Разное 

Рецепты кролика тушеного: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Тушеный кролик — Рецепт с фото

Стоит отметить множество преимуществ «сельского» подхода в приготовлении колика, который наблюдается в классической французской, испанской, итальянской, русской, белорусской и многих других кухнях мира. Во-первых, мясо не требует специальной подготовки, во-вторых, получается эффектное блюдо с уже готовым соусом, в-третьих, можно не тратить время на красоту, а тушить все, нарезав крупными кусками. Главное, что итог будет невероятно вкусным!

История

Сложно присудить авторство рецепта, поскольку издавна дичь готовилась практически одинаково у разных народов мира. Разницу составлял лишь набор специй – для каждого региона подбиралась свой «букет гарни», во всем остальном рецептура была неизменной.

Кролик тушеный с картошкой, с овощами, с приправами, вином служил универсальным рецептом. Все, что не годилось для приготовления блюд в стиле «гурмэ», шло в тушение к мясу. Впитывая овощные соки, насыщаясь запахом специй, оно становилось мягким, сочным и ароматным.

Ингредиенты

  • кролик – 890 г;
  • вино (белое, сухое) – 150 мл;
  • оливковое масло – 33 мл;
  • мясной бульон – 200 мл;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук (желтый и шалот) – 2 шт.;
  • порей – 1 шт.;
  • соль – 5 г;
  • чеснок (зубчики) – 2 шт.;
  • лист лавровый – 1 шт.;
  • перец черный (горошины) – 5 шт.;
  • тимьян (сушеный) – 3 г;
  • тмин (семена) – 1 г;
  • кинза (свежая) – по вкусу.

Как готовить — кролик тушеный пошаговый рецепт с фото

  1. В наборе продуктов, как можно заметить, кроме крольчатины много специй, приправ, а также сухое белое вино – именно оно часто используется в мясных блюдах для придания характерного неповторимого вкуса с кислинкой.

    Набор продуктов для тушеного кролика

  2. Перед активной готовкой заливаем подготовленную тушку кролика холодной водой на час, затем обсушиваем бумажными полотенцами. Этот этап необходим, чтобы избавиться от лишнего малоприятного запаха мяса, о котором упоминают некоторые хозяйки.

    Подготовка кролика к тушению

  3. В подходящую для тушения кастрюлю наливаем немного оливковое масло. В нем обжариваем крупно нашинкованный желтый лук, порей и шалот. Для аромата добавляем лавровый лист, перец.

    Обжариваем разные сорта лука, приправив лавровым листом и перцем

  4. К зарумянившемуся луку закладываем мясо, обжарка продолжается до образования незначительной корочки. Несколько раз нужно перевернуть каждый кусок кролика. Слегка солим.

    Обжариваем части кролика в масле, с луком

  5. Следующим компонентом кладем морковь, нашинкованную соломкой. Морковь должна немного размягчиться.

    Морковь также добавляем к мясу

  6. Затем вливаем в кастрюлю горячий бульон (можно куриный, можно из кролика или любой другой).

    Мясной бульон сделает мясо нежнее

  7. Тушим мясо, накрыв крышкой, приблизительно по времени займет 45 минут, на среднем огне. Жидкость должна выпариться наполовину. Тушеный кролик фото которого есть – это полуготовность.

    Под крышкой тушим кролика чуть менее часа

  8. После указанного времени вливаем прогретое вино, приправленное специями: тимьяном, тмином. Закладываем также и чеснок.

    Добавляем в процессе тушения теплое вино и оставшиеся специи, чеснок

  9. Убираем кастрюлю с кроликом в духовку при 180C на полчаса. Готовность мяса определить просто – оно будет мягким, сочным, легко накалываться и отделяться от костей. При необходимости можно увеличить время тушения в духовке, но следить, чтобы весь соус не выпарился.

    В духовке кролик будет тушиться при 180C еще полчаса

  10. А теперь перекладываем кролика в сервировочное блюдо, обязательно добавив немного моркови и соус. Освежаем кинзой по своему усмотрению. Тушеный кролик рецепт с фото – выполнен!

    Готовый кролик, тушеный с вином

Польза крольчатины

Кролик считается диетическим мясом, во многом превосходящим курицу. Если у кого-то в семье есть пищевая аллергия, то нет лучшей альтернативы для аллергика, чем крольчатина. Конечно, в таком случае больше подходит просто кролик тушеный с овощами, а не с вином, и вместо мясного бульона допустимо взять обычный кипяток.

Кролик тушеный в духовке будет вдвойне полезен. Ведь в процессе такой обработки мясо не забирает вредных веществ, а получается диетическим. Для этого достаточно подобрать посуду, пригодную для тушения и на плите, и запекания в духовом шкафу.

Самые простые мясные блюда – это хорошая идея для вкусного ужина. Никаких сложных манипуляций, ведь большую часть работы делает плита, как вариант – можно использовать и мультиварку. Пробуйте новые рецепты, экспериментируйте с блюдами и кушайте на здоровье!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Тушеный кролик с лапшой | Кулинарные рецепты

Кролик, тушеный в простом, но очень вкусном, густом и насыщенном соусе, который идеально подойдет к широкой лапше. Лучше всего использовать папарделле, фетучини или тальятелле. Впрочем также можно взять пасту, которая хорошо удерживает соус — перья, ракушки или рожки.

Мясо кролика — нежное и деликатное. Тушение в соусе позволяет сделать его очень мягким и сочным.

Тушеный кролик с лапшой

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

  • 1 шт Кролик
  • 1 ч.л. Соль
  • ½ ч.л. Черный молотый перец
  • 60 мл Оливковое масло
  • 2 шт Репчатый лук средний
  • 2 зубчика Чеснок
  • 2 полоски Цедра апельсина только оранжевая часть
  • 1 палочка Корица 8-10 см
  • 2 шт Лавровый лист
  • 150 мл Сухое красное вино
  • 250 мл Пассата или протертые томаты в с/с
  • 100 мл Вода
  • 1 упаковка Широкая лапша
  • 5 веточек Петрушка

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 200°C. Кролика разрезать на 8 частей. Репчатый лук нарезать перьями. Чеснок очень мелко нарезать.

  2. Куски кролика обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить по вкусу.

  3. Разогреть на среднем огне в большой жаровне или сотейнике, который можно поставить в духовку, оливковое масло и в два захода обжарить куски кролика до золотистой корочки с двух сторон. Переложить мясо на тарелку.

  4. Немного снизить нагрев и в той же жаровне обжарить лук, добавив чеснок, корицу, цедру апельсина и лавровые листья. Лук обжаривать до прозрачности. Влить вино и деглазировать дно жаровни. Выпарить вино наполовину и добавить томаты в собственном соку. Вернуть в соус куски кролика и, закрыв крышкой, довести до кипения.

  5. Переставить жаровню в духовку и тушить кролика еще 30-40 минут.

  6. Отварить лапшу до готовности. Обычно время варки указано на упаковке.

  7. Достать жаровню из духовки, убрать из нее корицу, лавровые листья и цедру апельсина.

  8. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и затем выложить на большое блюдо.

  9. Поверх лапши выложить куски кролика и обильно полить соусом.

  10. Подать на стол. Тушеный кролик с лапшой готов.

  11. Можно приготовить кролика заранее, а в день подачи отварить пасту, разогреть тушеного кролика и блюдо готово. Причем мясо кролика будет только вкуснее, поскольку оно напитается соусом.

  12. Также можно приготовить и курицу

Примечания для рецепта

Фото: https://gastronomyblog.com

| Ключевые слова:вино, вкусно, кролик, лапша, лук, пассата, помидор, просто, соус, томат, тушить, чеснок

Рецепт Кролик, тушеный в сметане: видео-рецепт

Мясо, приготовленное дома по такому рецепту, получается нежным, мягким, со сливочным вкусом сметаны, пикантным и аппетитным из-за чеснока. После вкушения тушенного кролика, мы все дружно облизали пальчики.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • кролик – 1 кг.
  • сметана – 250 гр.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 5 зубчиков
food_myday Пока без рейтинга 165

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. На разогретую с маслом сковороду выложить кролика и обжарить в двух сторон до золотистого цвета.

  2. После чего налейте в сковороду КИПЯТКА до уровня 2 см и закройте крышку.

  3. Тушите кролика на медленном огне 1 час 20 минут.

  4. По прошествии времени тушения добавьте сметану и тушите уже на среднем огне без крышки еще 10 минут.

  5. За 5 минут до готовности отпустите измельченный чеснок. Все кролик тушеный в сметане готов. Подавать с картофельным пюре, отварным рисом или свежими овощами. Приятного аппетита и будьте здоровы.

Ключевые слова:
ID: 105348

Кролик тушеный в сметане рецепт с фото пошагово

Кролик тушеный в сметане рецепт с фото пошагово

https://recepty-s-foto.ru

Ингредиенты
  • 600 г. кролик

  • 3 шт. лук репчатый

  • по вкусу. соль, специи

  • 2 ст. вода

  • 200 мл. сметана

  • 2 ст. л. масло растительное

Способ приготовления Поделиться

Отличное горячее на Новый год – кролик тушеный в сметане. Нежное диетическое мясо станет настоящей находкой для тех, кто думает над вопросом, что приготовить на праздник. В год Свиньи нельзя подавать свинину, поэтому у мясоедов остается выбор между другими сортами мяса. Кроличье филе нежное, сочное и полезное.


Пошаговый рецепт кролика тушеного в сметане с фото

(Visited 626 times, 1 visits today)

Шаги

Готовим продукты по списку.

Тушку разрезаем на кусочки, моем в холодной воде и просушиваем бумажными полотенцами.

Очищаем, моем и нарезаем кубиками репчатый лук.

В сковороду наливаем растительное масло без запаха, разогреваем его. Выкладываем мясо. Обжариваем на среднем огне три минуты.

Кусочки переворачиваем и жарим еще столько же.

В том, как готовить кролика тушеного в сметане с луком нет ничего сложного. Пожарить, сложить в казан, залить водой, сметаной и ждать результата.
Вот и мы обжариваем репчатый лук до прозрачности в казане. Можно добавить картошку и морковь. Тогда выйдет еще и гарнир.

К луку добавляем обжаренное мясо, выливаем масло со сковороды. Тушим на небольшом огне.

В сметану всыпаем соль, специи и перемешиваем. Букет собираем по своему предпочтению. Это может быть смесь для мясных блюд, прованские травы и черный молотый перец (как у нас) или что-то другое.

Дальше возможны варианты: готовим на плите, в мультиварке или в духовке. Кролик тушеный в сметане выйдет одинаково вкусным.
К мясу добавляем сметану со специями и солью, воду. Перемешиваем и накрываем крышкой.
Вода должна полностью покрывать кусочки.

Готовим на маленьком огне 40-50 минут.

Проверяем спустя время, проткнув ножом волокна. Если мягкие, значит, готово.

Сочное нежное мясо станет ароматным угощением для всей семьи. Гости не откажутся от порции сытного блюда. Новый год с диетическим кушаньем станет ярче и вкуснее.
Готовьте с нами, угощайте хлебосольно.

предыдущий

Пирог с заварным кремом

далее

Куриные ножки с рисом

предыдущий

Пирог с заварным кремом

далее

Куриные ножки с рисом

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. OK

Кролик тушеный — пошаговый рецепт с фото

Тушеный кролик – блюдо пикантное и утонченное. Мясо его считается диетическим. Опираясь на предлагаемый рецепт, получится приготовить невероятно утонченное угощение, достойное праздничного стола.

Тушеный кролик может быть сервирован с любым гарниром. Мясо кролика нежное и мягкое. Как бы его ни приготовить, всегда получится отменное блюдо. Предлагаем обратить внимание на этот рецепт. Его уникальность в том, что мясо готовится поэтапно. На вкус влияет предварительное обжаривание кусочков кроличьего мяса. Если нужно приготовить диетическое блюдо, то этап с жаркой лучше всего пропустить. Важно овощи во время тушения выкладывать слоями. Не перемешивать!

Продукты

  • кролик – 1 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • морковь – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • вода – 100 мл;
  • сок лимона – 1 ст. л.;
  • пряная смесь, прованские травы, молотый перец, соль – на вкус.

 

 

Время приготовления – 50 минут.

Рецепт приготовления

1. Сначала тушку помоем, просушим, например, бумажной салфеткой. Порежем порционными кусками.

2. Для пикантности слегка сбрызнем лимонным соком. Этот пункт необязательный.

3. Выложим кусочки кроличьего мяса на сковороду. Жаровню смажем постным маслом. Поджарим слегка с обеих сторон.

4. Переложим кролика в чугунок. Добавим немного прованских трав для аромата и пикантности.

5. Зальем мясо водой, чтобы кусочки погрузились до половины. Добавим соль, ароматную пряную смесь, черный молотый перец. Тушим 15 минут.

6. Порежем мелко луковицу, чеснок, потрем на терке морковку.

7. Выложим в чугунок слоями сначала лук, после морковку и чеснок. Накроем крышкой, тушим до готовности.

8. Минут через 30 пробуем готовность кролика. Если мясо мягкое, можно приступать к сервировке.

9. Сервируем тушеного кролика порционно с зеленью петрушки и свежим огурчиком. Подайте тушеного кролика, приготовленного по этому рецепту, на званый ужин гостям. Угощение понравится даже самым капризным и привередливым гурманам.

Кулинарные советы

1. Молодой кролик готовится быстро. Достаточно всего лишь 30-40 мин., чтобы мясо приготовилось. Если старый – время приготовления следует увеличить.
2. Если тушеный кролик получается жестковатый, следует во время готовки добавить немного неострой горчицы. Она смягчит мясо.
3. Поджаривать кролика на сковороде нужно слегка. Если требуется приготовить диетическое блюдо, то пункт с жаркой на сковороде необходимо вовсе пропустить.
4. Чеснок нарезать крупными колечками. Можно положить в тушение цельные дольки.
5. Чеснока рекомендуем не жалеть. Чем больше зубчиков добавите, тем пикантнее получится блюдо.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Кролик тушеный в сметане — Кулинария для мужчин

Рецепт приготовления кролика в сметане. Кролик сначала обжаривается с луком и морковкой, после чего, добавляется кипяток, и кролик начинает тушиться в сметане с оставшимися овощами и яблоком. Кролик в сметане готовиться на костре в казане, получается на мой взгляд очень неплохо.

Ингредиенты:

  • Кролик — 1 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Репчатый лук — 5 шт.
  • Соленое сало — 150 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сметана — 0,5 л.
  • Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Соль, черный молотый перец

Разделываем тушку кролика на порционные кусочки, отдельно нарезаем ребрышки, лапки разрезаем по суставам, внутренности кролика (печень, сердце) оставляем как есть, т.е. они будут у нас тушиться целиком.

Выкладываем разделанную тушку кролика в глубокий тазик,

Нарезаем крупными по ширине, но тонкими по толщине — кусками соленое сало.

Устанавливаем на огонь казан, выделенный под тушение кролика, наливаем в него немного растительного масла,

И как только масло разогреется, вываливаем в него сало. Именно на сале будет обжариваться наш кролик, перед тем как мы начнем его тушить, поэтому,

Нужно вытопить из сала весь жир, но при этом, не допустить подгорание кусочков сала,

Выкладываем кролика в казан,

Выжидаем минут 5 (не перемешивая),

После чего, перемешиваем кролика в казане и приступаем к подготовке овощей. Да, пока будем готовить овощи, кролика необходимо время от времени перемешивать!

Пока наш кролик тушиться в казане пока еще не в сметане, а в собственном соку, морковку нарезаем крупными брусочками,

Лук — кубиками. Да, не обращайте внимание на первую фотографию рецепта кролика на которой изображены 5 шт. мелких луковиц! Крупные луковицы появились позднее, тесть из магазина принес, это я так, чтоб время не терять… итак, лука должно быть много, 5 нормального размера луковиц!

С яблока снимаем шкурку, вырезаем сердцевину, нарезаем его тонкими пластиками, чеснок — нарезаем пластиками, зелень измельчаем,

И как только наш кролик зажарился в казане, о чем будет свидетельствовать появление на нем красивой зажаристой корочки, можно приступать к тушению кролика с овощами и конечно, же, со сметаной!

Высыпаем в казан лук,

Тушим кролика с луком минут 15, периодически перемешивая,

После чего, выкладываем в казан морковь, даем ей минут 10 потушиться сначала с луком и кроликом, после чего,

Наливаем в казан заранее приготовленного кипятка из чайника. Воды нужно налить не больше уровня кролика и овощей, иначе у вас получиться не кролик тушеный в сметане, а суп! Итак, кролик, после добавления воды, должен минут 5 покипеть, после чего,

Вываливаем в казан всю пол-литровую пачку сметаны,

Перемешиваем, и тушим кролика в сметане еще минут 15-20, после чего,

Добавляем в казан яблоки, чеснок и зелень, солим и перчим по вкусу,

Тушим кролика с овощами в сметане еще минут 15, после чего,

Казан с полностью готовым кроликом можно снять с огня, дать ему немного остыть,

Разложить по тарелкам и… ну вы меня понимаете! Всем приятного и очень аппетитного поедания тушеного в сметане кролика!

Кролик в сметане

видео рецепт

Видео рецепт кролика тушеного в сметане на нашем канале. Чтобы приготовить кролика, его необходимо разделать (подробная инструкция по разделке кролика в видео прилагается), быстро обжарить до румяного состояния и уложить в казан. К кролику добавляем крупно нарезанные лук с морковкой и зубчики чеснока, заливаем сметаной, смешанной с мукой. Тушим кролика в сметане под крышкой ровно один час на умеренном огне.

Примечания

В качестве гарнира к этому тушеному в сметане кролику я использовал картошку жаренную с салом, но на самом деле, это божественное блюдо не требует никаких дополнений, просто народа на одного тушеного кролика было много…


Кролик тушенный с овощами

Ниже вы найдете рецепт приготовления диетического мяса, а именно кролика тушеного с овощами, невероятно полезного для детей и взрослых, сидящих на диете, по пунктам описано очень подробно каждое действие, рецепт подойдет для домохозяек и для деловых людей и для новичков. К рецепту прилагается пошаговые фото. Попробуйте приготовить кролика тушеного с овощами и вы поймете как это вкусно.

Кролик тушенный с овощами, тающий во рту

By admin,

Ингредиенты:
  • Кролик 2,5 кг.
  • Моркови штуки 2 большие
  • Лук 2 головки
  • Вода литра 2
  • Сливочное масло
  • Перец душистый черный
  • Соль обычная
  • Чеснок 2 зубчика
Инструкции:
  1. Кролика разделать лучше на маленькие кусочки.
  2. После промыть под краном каждый кусочек, что бы осколки костей и возможно мусора, смылись водой.
  3. Сковороду установить на плиту, огонь отрегулировать на средний, после накаливания сковороды положить на нее сливочное масло.
  4. Когда масло растопится, выложить на сковороду красиво кусочки кролика, и обжарить до поджаристой корки золотого цвета, обязательно следить за мясом так как оно пригорает и его необходимо аккуратно переворачивать, примерно это занимает 15 минут.
  5. Тем временем лук нужно почистить, промыть под струей воды, уложить на доску, перерезать на пополам, отрезать части попок, каждую половинку порезать продольно, а потом поперек, так чтобы получить кубики примерно в 1 см.
  6. Морковь, промыть от грязи, почистить от кожуры, отрезать попку, взять плоскую тарелку, установить на нее терку, и потереть морковь на крупной стороне терки.
  7. Лук и морковь, добавить к кролику на сковороду за 5 мин до завершения поджаривания кролика, потом посолить сколько необходимо и поперчить аналогично.
  8. После того как лук, морковь и кролик поджарятся, нужно залить его водой так чтоб покрыло полностью мясо, добавить пару лавровых листов, предварительно помыв под краном.
  9. Тушить накрыв крышкой 40-60 минут, на маленьком огоньке, за 5 минут, до готовности почистить чеснок, мелко нарезать и добавит к мясу, после насладиться вкусом.

 

Средиземноморское рагу из кролика с оливками Рецепт

Попробуйте тушеное мясо из кролика с оливками в тосканском стиле от шеф-повара Марко Канора. Готовя его на плите, а не в духовке, готовое блюдо сохранит яркий аромат.

Состав

  • 2 фритюрницы для кроликов целиком, нарезанные на 10 частей каждая
  • Соль и свежемолотый перец
  • 7 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1 стакан красного сухого вина
  • 1 средняя луковица, очищенная и измельченная
  • 1 очищенная и измельченная морковь
  • 2 измельченных стебля сельдерея
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 связка веточек розмарина
  • 5 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана оливок Нисуаз без косточек по желанию

Препарат

  1. Приправить кусочки кролика солью и перцем.Нагрейте достаточно масла, чтобы покрыть дно большой сковороды, примерно 3 столовые ложки, на среднем или сильном огне. Работая партиями, обжарьте кусочки кролика примерно по 3 минуты с каждой стороны, затем отложите в миску.
  2. Когда все мясо подрумянится, добавьте вино и очистите сковороду от глазури, соскребая массу (подрумяненные кусочки) деревянной ложкой. Дайте вину покипеть на медленном огне в течение минуты или двух, затем полейте им подрумяненного кролика и оставьте.
  3. Вытрите сковороду. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки масла и нагрейте на среднем или сильном огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте, часто помешивая и регулируя огонь, если необходимо, чтобы предотвратить подгорание, до размягчения и окраски овощей, около 10 минут. Добавьте томатную пасту и розмарин. Перемешайте, чтобы покрыть овощи, и готовьте, пока паста не потемнеет, около 5 минут.
  4. Верните кролика и вино в сковороду, убавьте огонь до среднего и перемешайте, чтобы все перемешалось. Готовьте кролика, периодически помешивая, около 10 минут, пока не начнет выделяться сок.
  5. Добавьте столько бульона, чтобы кусочки кролика прошли чуть меньше половины, примерно 2 стакана.Тушите кролика частично под крышкой, переворачивая его на сковороде и время от времени поливая, пока сковорода не станет почти сухой, около 15 минут. Добавьте еще бульона, примерно 1 стакан, и продолжайте кипятить и поливать кролика, добавляя немного бульона, когда сковорода выглядит сухой (ожидайте добавления 1/2 стакана примерно каждые 15 минут). Тушить, пока кролик не станет почти нежным, около 1 часа.
  6. Переверните кусочки кролика и добавьте оливки. Продолжайте добавлять бульон понемногу и варить на медленном огне, пока кролик не станет полностью мягким, еще около 15 минут (если мясо легко отделяется от кости ноги, кролик готов).Отрегулируйте заправку солью и перцем, убавьте огонь до минимума и готовьте еще 5 минут, чтобы приправа впиталась. Подавать в неглубоких мисках теплым.

Coniglio all’Ischitana (Рагу из кролика) — Рецепт в поисках Италии

Каждый раз, когда я смотрю серию сериала В поисках Италии , я ухожу, желая приготовить каждый рецепт. На самом деле, если мы загадываем здесь желания, то я хочу физически оказаться в Италии, попробовав настоящую версию этих рецептов из аутентичных ресторанов, которые сделали их знаменитыми.Поскольку до 2020 года путешествия за границу — это далекое воспоминание, приготовление этих рецептов, не выходя из дома, — лучшее, что я могу найти на данный момент.


В тот момент, когда я увидел этот рецепт coniglio all’Ischitana, я понял, что хочу его попробовать. Coniglio all’Ischitana — это тушеное мясо / запеканка из кролика, приготовленное в традиционном стиле Искьи, острова, который находится в нескольких минутах езды на пароме от Неаполя. Я всю жизнь ел кроликов и знаю, что при правильном приготовлении они получаются совершенно восхитительными, а не такими уж забавными, как можно было бы подумать.


Этот особый рецепт от Il Focolore с использованием местного дикого кролика известен среди жителей Кампании. Это описывается как восхитительное «лизать пальцы», и мы не можем не согласиться с этим!

Рецепт Coniglio all’Ischitana

Coniglio all’Ischitana (Рагу из кролика) — Рецепт в поисках Италии

Рецепт Coniglio all’Ischitana из книги «В поисках Италии» со Стэнли Туччи. Восхитительный и нежный рецепт рагу из кролика от ресторана Il Focolore на Искье, Кампания.

US CustomaryMetric

Время на подготовку 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Основное блюдо

Кухня Итальянская

Порций 4

Калорийность 341 ккал в большой масле

    Нагрев
  • голландская духовка с толстым дном на среднем или сильном огне.

  • Когда масло станет достаточно горячим, поместите всю головку чеснока вместе с перцем чили.

  • После того, как чеснок и перец чили станут золотисто-коричневыми, добавьте кусочки кролика, убедившись, что обе стороны хорошо зажарены.

  • Затем добавьте белое вино вместе с травами и дайте ему вариться около 2 минут.

  • Наконец, добавьте помидоры и соль и накройте голландскую духовку крышкой примерно на 20 минут.

  • Снимите крышку и оставьте готовиться, пока томатный соус не уменьшится и не загустеет.

  • Снимите с огня, посолите по вкусу и подавайте.

Калорийность: 341 ккал | Углеводы: 8 г | Белки: 56 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 203 мг | Натрий: 255 мг | Калий: 1245 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 343 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 67 мг | Утюг: 9 мг

Ключевое слово Coniglio all’Ischitana, Search for Italy


Если вам понравился этот пост, то мы определенно рекомендуем проверить наш пост с рецептами спагетти alla’Nerano.

Рецепт «Хазенпфеффер» (рагу из кролика) | Recipes.net

Как приготовить хазенпфеффер (рагу из кролика)

Если вы ищете уникальное блюдо, этот рецепт рагу из кролика легко приготовить из мяса кролика высшего качества, бекона, вина, лука-шалота и других блюд.

Подготовка: 30 минут

Приготовление: 1 час 30 минут

Всего: 2 часа

Состав

  • 3 фунта мяса кролика, очищенного и нарезанного на кусочки
  • ½ чайной соли
  • ⅓Мука универсальная
  • ½ фунта, нарезанного кубиками
  • ½ стакана, мелко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 чашка красного сухого вина
  • 1 стакан
  • Гранулы куриного бульона 1 столовая ложка
  • 1 столовая ложка желе из смородины
  • 10 Перец чёрный, толченый
  • 1 лист
  • ¼цпрозмарин, сушеный, измельченный
  • 2 цельного сока
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 ст.л. муки общего назначения
  • ⅛цптимьян сушеный, измельченный

Инструкции

  1. Положите бекон в большую глубокую сковороду.Готовьте на среднем или сильном огне, пока не подрумянится. Слейте воду на бумажные полотенца и отложите. Посыпать кролика солью и обвалять стакана муки, стряхивая излишки.

  2. Коричневый кролик с оставшимся беконным жиром. Удалите из сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира и оставьте.

  3. Обжарить лук-шалот и чеснок на сковороде примерно 4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте вино, 1 стакан воды и бульон. Нагрейте до кипения, затем добавьте желе, перец горошком, лавровый лист и розмарин.

  4. Верните кролика и бекон в сковороду. Нагрейте до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте покипеть примерно на 1,5 часа или пока кролик не станет мягким.

  5. Удалить лавровый лист и выбросить. Положите кролика на теплое блюдо и согрейте, пока готовите подливу.

  6. Чтобы приготовить подливку, добавьте лимонный сок в сковороду с варочной жидкостью. Смешайте 3 столовые ложки воды с 2 столовыми ложками муки и перемешайте; перемешайте смесь в сковороде на медленном огне.

  7. Наконец, добавьте тимьян. Полейте соус тушеным мясом и подавайте или вылейте в соусник и подавайте вместе.

Питание

  • Калорий: 837,63 ккал
  • Жиры: 41,81 г
  • Насыщенные жиры: 13,28 г
  • Транс-жиры: 0,08 г
  • Мононенасыщенные жиры: 15,10 г
  • Полиненасыщенные жиры: 7,48 г
  • Углеводы: 21,29 г
  • Волокно: 1,34 г
  • Сахар: 5,31 г
  • Белок: 77.80 г
  • Холестерин: 231,53 мг
  • Натрий: 1173,44 мг
  • Кальций: 73,73 мг
  • Калий: 1417,08 мг
  • Железо: 6,95 мг
  • Витамин A: 7,03 мкг
  • Витамин C: 3,39 мг

Рецепт супа из кролика и чеснока

Хотя в кроликах нет ничего особенно противного, многие едоки не одобряют идею приготовить то, что можно купить в зоомагазине. Каждый раз, вынимая кроликов из упаковки, я поражаюсь удивительному сходству их тел не с кроликами из нашего обычного воображения, а с человеческим телом.Их удлиненные шипы без шерсти и обезглавленные, переходят в скрученные бедра; крохотные ручки выставлены вперед, локти поставлены в равновесие.

Я никогда особо не ела кроликов. Любое животное, даже худшее, чем курица, кажется бесперспективным, учитывая различные способы, которыми обезжиренный кусок мяса может высохнуть во время приготовления. Но кролик, хотя и не жирное существо, может быть нежным и влажным при тщательном приготовлении. Потребовался новый рецепт, чтобы снова заинтересовать меня кроликами, от кого еще, кроме моего любимого повара Фергуса Хендерсона.

В The Whole Beast, Henderson представляет тушеное мясо из кролика, которое включает 80 зубчиков чеснока и 24 лука-шалота. Прочтите: Не восемь зубчиков чеснока или 2,4 головки лука-шалота, а набор ароматических веществ, которые, будучи соединены вместе, пересчитываются в трехзначное число. Иногда рецепт напрашивается из-за его чистой экстравагантности; конечно, 80 зубчиков чеснока соответствуют всем требованиям.

Я взял два экземпляра, которые на корейском рынке, как я полагаю, ошибочно пометили как «дикие кролики».«Вообще говоря, кролики, доступные нам в Штатах, одомашнены и обладают более мягким вкусом, чем дикие зайцы, потребляемые в других частях мира. (Общие отчеты в Англии указывают на наличие кроликов, которых отстреливают частные охотники и передается в мясные магазины для общественного потребления.)

Версия Фергуса Хендерсона

Рецепты Хендерсона часто представляют собой грубые процедурные инструкции. Его рецепт кролика и чеснока выглядит примерно так: обжарить кусочки кролика в оливковом масле.Обжарьте 24 головки лука-шалота с беконом. Добавьте в кастрюлю 80 целых неочищенных зубчиков чеснока, а также большое количество вина и хереса. Тушите кролика и ароматические вещества в жидкости до готовности. Подавать с хлебом, высасывая кусочки сочного чеснока из тонкой как бумага кожицей.

Как и у лягушки, мясо кролика неточно описывается как куриное по вкусу. Он разделяет с домашней птицей текстуру между темным и белым мясом, но кролик имеет немного дикий вкус. Кролик в тушеном мясе необходимо готовить на слабом медленном огне; поджаренное мясо может превратиться из влажного в сушеное за считанные минуты. Таким образом, и тушение, и жарение кролика следует проводить с осторожностью, чтобы из-за сильной жары мясо не стало сухим, как плохо приготовленная куриная грудка.

Погода стояла тушеная из кролика: холодная и морозная, с первым снегом сезона, кролик готовился в духовке полтора часа. Возможно, это был гоголь-моголь, который я так свободно глотал, или веселое отвлечение праздничной музыки отвлекало мое внимание от того, чтобы время от времени проверять «дающие» качества мяса.Когда я достал кролика из духовки, он был нежным, но не очень нежным; сочная, но не распадающаяся мясистой жидкостью. Это было достаточно приятно, но не особо хорошо.

Я наблюдал за частями кролика, плавающими в море из восьмидесяти зубчиков чеснока. Чеснок, размягченный, но все еще нетронутый, спокойно покачивался в густом коричневом бульоне. Я сделал глоток бульона. Он был очень ароматным от кролика и вина, со сладостью чеснока и лука-шалота. И все же была проблема с самой кроличьей плотью — просто хорошей, но не вкусной.

Джулия спешит на помощь

Я стоял над горшком и, как поколения поваров до меня, задавал себе важнейший вопрос: что бы сделала Джулия? Внезапно мне пришло в голову, что я собирался попробовать ее чесночный суп, который впервые появился в Mastering the Art of French Cooking, уже много лет. Суп Юлии, приготовленный из чеснока на воде, обогащен эмульсией яичного желтка и оливкового масла. Французы и испанцы готовят несколько вариантов супа, но в душе он скромный и упрощенный — по сути, блюдо, приготовленное только из обычных продуктов, разбросанных по кухне.Вынув кусочки кроликов из кастрюли, я процедила бульон, надавливая на зубчики чеснока. Затем, взяв в руки эмульсию яичных желтков и оливкового масла, я капнул бульон в загустевшие желтки и наблюдал, как жидкость становилась бледнее желтого оттенка от каждого добавления.

Я подал суп с кусочками поджаренного хлеба и кусочками кролика. — слишком безвкусное само по себе, мясо было прекрасным дополнением к чесночному супу. И поскольку я твердо уверен, что с яйцом все лучше, я обжарил яичные белки , из которых были извлечены желтки, и положил дольки в густой бульон.Тушеный кролик Фергуса Хендерсона, превратившийся в чесночный суп Джулии Чайлд, не был слишком плохим для последней попытки, по крайней мере, так заявили мои любезные друзья.

Какие уроки можно было здесь извлечь? Этой Джулии Чайлд лучше всего известно, что тощие кролики никогда не будут жирными свиньями, что, в конце концов, обед в компании любящих субпродукты друзей зимней ночью никогда не может быть по-настоящему плохим в любом значимом смысле этого слова.

Суп из кролика и чеснока

Греческое рагу из кролика — Рецепт стифадо

Питательный


Диаграмма

Информация о питании на часть

18 %

калорий

Показывает, сколько энергии от пищи поступает в наш организм.Ежедневное потребление калорий зависит в основном от веса, пола и уровня физической активности человека. В среднем человеку необходимо около 2000 ккал в день.

17 %

жирных кислот

Важны для придания энергии телу, помогая поддерживать температуру тела. Они делятся на насыщенные «плохие» жиры и ненасыщенные «хорошие» жиры.

14 %

Насыщенные жиры

Известные как «плохие» жиры в основном содержатся в продуктах животного происхождения. Важно ежедневно проверять и контролировать количество, которое вы потребляете.

13 %

Углеводы

Основной источник энергии для организма. Отличные источники — хлеб, крупы и макаронные изделия. Используйте сложные углеводы, поскольку они дают вам чувство насыщения, в то время как они имеют более высокую питательную ценность.

26 %

Сахар

Постарайтесь потреблять сахар из сырых продуктов и ограничить количество обработанного сахара. Важно проверять этикетки продуктов, которые вы покупаете, чтобы вы могли рассчитать, сколько вы потребляете ежедневно.

48 %

Белки

Он необходим для роста мышц и помогает клеткам нормально функционировать.Вы можете найти его в мясе, рыбе, молочных продуктах, яйцах, бобовых, орехах и семенах.

20 %

Волокна

В основном они содержатся в растительной пище и помогают регулировать работу кишечника, сохраняя при этом сбалансированный вес. Старайтесь употреблять не менее 25 граммов клетчатки в день.

20 %

Соль

Организму необходимо ежедневно небольшое количество соли. Но будьте осторожны, не переусердствуйте и не превышайте 6 граммов соли в день

* На основе рекомендуемой дневной нормы потребления взрослым в 2000 ккал.

* Таблица питательности и символы относятся к основному рецепту, а не к рекомендациям по сервировке.

* Для расчета данных таблицы питания мы используем программное обеспечение от

Рецепт рагу из кролика с пюре из сельдерея

Сезонная испанская еда
Хосе Писарро
Как и большинство деревенских жителей Испании, мы держим кроликов для еды: рядом с фермой есть большая выгул, и это дает нам постоянный запас мяса повсюду год. Мой брат также стреляет в диких кроликов во время сезона охоты.Дикий кролик имеет вкус дичи и готовится дольше; время приготовления, указанное в этом рецепте, предназначено для кролика, выращенного в домашних условиях. Когда дело доходит до соединения кролика, проще попросить мясника сделать это за вас. Убедитесь, что вы попросили их оставить передние ноги целыми, а задние — соединенными в коленях.
На 4 порции


ИНГРЕДИЕНТЫ

    Маринад
    · 1 бутылка красного вина
    · 2 веточки розмарина
    · 2 веточки тимьяна
    · 1 головка чеснока, разрезанная пополам
    · 1 лавровый лист
    · 1 чайная ложка горошины черного перца
    · 1 кролик, нарезанный на 10 частей

    Тушеное мясо
    · 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    · 2 моркови, нарезанные кубиками
    · 1 лук, нарезанный кубиками
    · 4 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками
    · 2 унции сушеных белых грибов, пропитанный 1 литром горячей воды
    · 3 унции золотого изюма (султанас)
    · соль и свежемолотый черный перец

    Пюре из сельдерея
    · 2 очищенных корня сельдерея (прибл.1¾ фунта)
    · 1 литр молока
    · 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    · 5 плоских веточек петрушки, нарезанных
    · 1/4 стакана кедровых орехов, поджаренных


НАПРАВЛЕНИЯ

Положите все ингредиенты маринада в большой миске. Добавьте кролика, накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 12 часов.

Когда вы будете готовы приготовить рагу, выньте мясо из маринада и промокните кусочки насухо. Зарезервируйте маринад, включая травы и чеснок.

Чтобы приготовить тушеное мясо, разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном или сковороде. Обжарьте кусочки кролика и отложите в сторону. Вынуть чеснок из маринада и варить на сковороде до золотистого цвета, затем выбросить; вам просто нужно масло со вкусом чеснока.

Готовьте морковь, лук и сельдерей в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими и золотистыми. Верните кролика в сковороду и добавьте маринад. Дайте ему пузыриться около 8 минут, чтобы он немного уменьшился и чтобы спирт испарился.Теперь добавьте белые грибы вместе с жидкостью, в которой замачивали грибы.

Накройте тушеное мясо крышкой и оставьте на медленном огне в течение часа, пока кролик практически не начнет падать с костей. Добавьте изюм в рагу за 15 минут до окончания приготовления. Отрегулируйте приправу.

Тем временем приготовьте пюре из сельдерея. Очистите корни и нарежьте их на кусочки размером 3/4 дюйма. Приправьте молоко солью и перцем и тушите сельдерей в молоке в кастрюле с антипригарным покрытием.Регулярно помешивайте содержимое, чтобы молоко не пригорело на дне сковороды. Продолжайте готовить, пока не сможете очень легко проткнуть ножом мякоть сельдерея. Это займет около 30 минут.

Слить сельдерей и размять его с оливковым маслом. При необходимости отрегулируйте приправу.

Перемешайте нарезанную петрушку с тушеным мясом и разделите на четыре подогретые тарелки. Отложите кучу пюре из сельдерея в сторону и залейте небольшим количеством сока. Посыпать сверху обжаренными кедровыми орехами и подавать.

Как приготовить рагу из кролика в Майнкрафт

В этом руководстве Minecraft объясняется, как приготовить рагу из кролика, со скриншотами и пошаговыми инструкциями.

В Minecraft рагу из кролика — одно из многих блюд, которые вы можете приготовить. Тушеное мясо кролика пополнит ваш счетчик еды, когда вы его съедите.

Давайте узнаем, как приготовить рагу из кролика.

Поддерживаемые платформы

Рагу из кролика доступно в следующих версиях Майнкрафт:

* Версия, в которой он был добавлен или удален, если применимо.
ПРИМЕЧАНИЕ. Pocket Edition (PE), Xbox One, PS4, Nintendo Switch и Windows 10 Edition теперь называются Bedrock Edition. Мы продолжим показывать их индивидуально для истории версий.

Где найти рагу из кролика в творческом режиме

  • Java
  • PE
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10
  • Edu

Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

Вот где вы можете найти рагу из кролика в меню Creative Inventory:

Платформа Версии Расположение меню Creative
Java Edition (ПК / Mac) 1.8 — 1,17 Продукты питания

Minecraft Pocket Edition (PE)

Вот где вы можете найти рагу из кролика в меню Creative Inventory:

Minecraft Xbox Editions

Вот где вы можете найти рагу из кролика в меню Creative Inventory:

Minecraft PS Editions

Вот где вы можете найти рагу из кролика в меню Creative Inventory:

Minecraft Nintendo

Вот где вы можете найти рагу из кролика в меню Creative Inventory:

Minecraft Windows 10 Edition

Вот где вы можете найти рагу из кролика в меню Creative Inventory:

Minecraft Education Edition

Вот где вы можете найти рагу из кролика в меню Creative Inventory:

Определения
  • Платформа — это подходящая платформа.
  • Версия (и) — это номера версий Minecraft, где элемент можно найти в указанном месте меню ( мы протестировали и подтвердили этот номер версии ).
  • Расположение меню «Креатив» — это расположение элемента в меню «Креатив».

Материалы, необходимые для приготовления рагу из кролика

В Minecraft это материалы, которые вы можете использовать для изготовления тушеного кролика:

Как приготовить рагу из кролика в режиме выживания

1.Откройте меню крафта

Во-первых, откройте верстак, чтобы у вас была сетка крафта 3×3, которая выглядела так:

2. Добавьте элементы для приготовления рагу из кролика

В меню крафта вы должны увидеть область крафта, состоящую из сетки крафта 3×3. Чтобы приготовить рагу из кролика, поместите 1 печеный картофель, 1 приготовленного кролика, 1 миску, 1 морковь и 1 гриб (коричневый или красный гриб) в сетку крафта 3×3.

При приготовлении рагу из кролика важно, чтобы предметы были размещены в точном соответствии с рисунком ниже.В первом ряду должен быть 1 печеный картофель в первом ящике, 1 приготовленный кролик во втором ящике и 1 миска в третьем ящике. Во втором ряду должна быть 1 морковь в первом ящике и 1 гриб во втором ящике. Это рецепт крафта кролика из Майнкрафт.

Рецепт с коричневыми грибами

Рецепт с красными грибами

Теперь, когда вы заполнили область крафта правильным узором, рагу из кролика появится в поле справа.

3. Переместите рагу из кролика в инвентарь

.

После того, как вы создали рагу из кролика, вам нужно переместить новый предмет в свой инвентарь.

Поздравляю, вы приготовили тушенку из кролика в Майнкрафте!

Идентификатор и название предмета

  • Java
  • PE
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10
  • Edu

Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft тушеное мясо кролика имеет следующие Имя, ID и DataValue:

.
Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Рагу из кролика
( minecraft: rabbit_ stew )
413 0 Java Edition (ПК / Mac) 1.8 — 1,12
Рагу из кролика
( minecraft: rabbit_ stew )
413 Java Edition (ПК / Mac) 1,13 — 1,17,1

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Карманное издание (PE)

В Minecraft тушеное мясо кролика имеет следующие Имя, ID и DataValue:

.
Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Рагу из кролика
( minecraft: rabbit_ stew )
413 0 Карманное издание (PE) 0.16,0 — 1,17,10

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft Xbox One

В Minecraft тушеное мясо кролика имеет следующие Имя, ID и DataValue:

.
Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Рагу из кролика
( minecraft: rabbit_ stew )
413 0 Xbox One 1.6.0 — 1.17.10

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт PS4

В Minecraft тушеное мясо кролика имеет следующие Имя, ID и DataValue:

.
Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Рагу из кролика
( minecraft: rabbit_ stew )
413 0 PS4 1.14,0 — 1,17,10

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Nintendo Switch

В Minecraft тушеное мясо кролика имеет следующие Имя, ID и DataValue:

.
Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Рагу из кролика
( minecraft: rabbit_ stew )
413 0 Коммутатор Nintendo 1.6.0 — 1.17.10

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Windows 10 Edition

В Minecraft тушеное мясо кролика имеет следующие Имя, ID и DataValue:

.
Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Рагу из кролика
( minecraft: rabbit_ stew )
413 0 Windows 10 Edition 0.16,0 — 1,17,10

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft Education Edition

В Minecraft тушеное мясо кролика имеет следующие Имя, ID и DataValue:

.
Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Рагу из кролика
( minecraft: rabbit_ stew )
413 0 Выпуск для учебных заведений 1.0 — 1.14.31

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Определения
  • Описание — так называется элемент, а ( Minecraft ID Name ) — строковое значение, которое используется в игровых командах.
  • Minecraft ID — это внутренний номер предмета.
  • Minecraft DataValue (или значение урона) определяет вариант блока, если для идентификатора Minecraft ID существует более одного типа.
  • Платформа — это подходящая платформа.
  • Версия (и) — это номера версий Minecraft, для которых действительны идентификатор и имя Minecraft.

Накапливаемая информация

Определения
  • Стекируемый указывает, можно ли складывать элемент ( с более чем 1 элементом в стопке ).
  • Размер стопки — максимальный размер стопки для этого элемента. В то время как некоторые предметы в Minecraft можно складывать до 64 штук, другие предметы можно складывать только до 16 или 1.(ПРИМЕЧАНИЕ : эти размеры стека предназначены только для ванильного Minecraft. Если вы используете мод, некоторые моды могут изменить размер стека для элемента. )

Подать команду на рагу из кролика

  • Java
  • PE
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10
  • Edu

Дайте команду в Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.13, 1.14, 1.15, 1.16, 1.16.5, 1.17 и 1.17.1, команда / give для Rabbit Stew:

.
 / give @p rabbit_stew 1 

В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.8, 1.9, 1.10, 1.11 и 1.12 команда / give для Rabbit Stew:

 / give @p rabbit_stew 1 0 

Дайте команду в Minecraft Pocket Edition (PE)

В Minecraft Pocket Edition (PE) 0.16.0, 1.0, 1.1, 1.2, 1.4.0, 1.5.0, 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0, 1.17.0 и 1.17.10, команда / give для Rabbit Stew:

 / give @p rabbit_stew 1 0 

Дайте команду в Minecraft Xbox One

В Minecraft Xbox One 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0, 1.17.0 и 1.17.10, команда / give для Рагу из кролика составляет:

 / give @p rabbit_stew 1 0 

Дайте команду в Minecraft PS4

В Minecraft PS4 1.14.0, 1.16.0, 1.17.0 и 1.17.10 команда / give для Rabbit Stew:

 / give @p rabbit_stew 1 0 

Командуйте в Minecraft Nintendo Switch

В Minecraft Nintendo Switch 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0, 1.17.0 и 1.17.10, команда / give для Rabbit Stew:

 / give @p rabbit_stew 1 0 

Дайте команду в Minecraft Windows 10 Edition

В Minecraft Windows 10 Edition 0.16.0, 1.0, 1.1, 1.2, 1.4.0, 1.5.0, 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12. 0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0, 1.17.0 и 1.17.10, команда / give для Rabbit Stew:

 / give @p rabbit_stew 1 0 

Дайте команду в Minecraft Education Edition

В Minecraft Education Edition 0.