Разное 

Рецепты куриные ножки: Куриные ножки — рецепты с фото на Повар.ру (177 рецептов куриных ножек)

Содержание

Куриные ножки — рецепты с фото на Повар.ру (177 рецептов куриных ножек)

Жареные куриные ножки 4.4

Самый простой способ приготовить куриные ножки — это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.04.2013

Салат «Ананас» с курицей и сыром 4.7

Вкусный салат в роскошной подаче, такое блюдо украсит любой стол. Подобным образом можно оформить любой салат. Я предлагаю приготовить салат «Ананас» с курицей и сыром. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Куриные ножки в панировке 4.2

Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные — это куриные ножки в панировке в домашних условиях. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным. В качестве основы можно брать любую часть курицы. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.10.2014

Салат «Цезарь» (идеальный) 3.8

Салат «Цезарь» — один из немногих салатов, который имеет, кроме имени своего создателя, еще точную дату, когда был придуман. Конечно, со временем рецепт во многом изменился, появилось много вариантов. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.11.2017

Куриная ножка в лодочке 5.0

Сегодня на ужин у меня ароматное и сытное блюдо! В сезон овощей нужно обязательно приготовить куриную ножку в лодочке из баклажана! Поверьте, это очень вкусно и просто! Загляните в мой рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.07.2017

Плов с куриными ножками 4.5

Конечно, вкусы у всех разные, и каждый готовит плов со своим любимым мясом, я, например, чаще всего делаю его с куриными ножками, это мясо нравится мне больше всех остальных, плюс оно очень нежное. …далее

Добавил: Dashuta 22.03.2015

Суп с куриными ножками 4.0

На курином бульоне супчики получаются легче и чудесно подходят не только для взрослых, но и для малышей. На обед хочу предложить сварить такой сытный, аппетитный и вкусненький суп с макарошками. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.11.2016

Маринад для шашлыка из куриных ножек 4.5

Если вы думаете, что шашлык из курицы невозможно приготовить так, чтобы все гости удивились, то вы ошибаетесь. Все дело в маринаде. Если его правильно сделать, то блюдо получится непревзойденным. …далее

Добавил: Яна Горностаева 02.08.2016

Пицца по Дюкану 4.2

Думаете, на диете нужно отказывать себе во всем, в том числе и в пицце? Вот уж нет! Диетолог Пьер Дюкан предлагает рецепт вкуснейшей и очень сытной пиццы, которая не принесет вреда вашей фигуре. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.05.2016

Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами 4.5

Предлагаю приготовить легкий и вкусный ужин в духовке. Нужно сложить все ингредиенты и запечь, очень легко, быстро, ароматно! Смотрите, как приготовить куриные ножки, запеченные с рисом и овощами! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2017

Куриные ножки с сыром 3.7

Вкусные, аппетитные куриные ножки под сыром запекаются за 30 минут. Приготовьте их для будничного ужина или на праздник. Просто, быстро, вкусно! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.03.2015

Куриные ножки в микроволновке 4.3

Рецептов приготовления куриных ножек существует, наверное, миллион. Но мало кто готовит их в микроволновке. А ведь это быстро и вкусно! Рассказываю, как приготовить куриные ножки в микроволновке. …далее

Добавил: Арина Вольская 23.04.2013

Курица в сливках с картофелем 3.7

Вкуснейшее блюдо для всей семьи, которое не стыдно подать и на праздничный стол! Готовится весьма не хлопотно! Приглашаю вас посмотреть подробно, как приготовить курицу в сливках с картофелем. …далее

Добавил: Натали 06.04.2019

Тимбалло (Timballo) 5.0

Тимбалло (Timballo) — это замечательный итальянский рецепт, который требует некоторых усилий и затрат времени, но это того стоит уж точно. Обязательно попробуйте приготовить такое тимбалло! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.12.2017

Пирог с куриными ножками 4.5

Сытный и очень вкусный пирог, вполне себе способный заменить как ужин, так и обед. Пышное тесто, хрустящая корочка и сумасшедше вкусная начинка. Еще бы – фаршированные куриные ножки! Объедение! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 10.03.2019

Куриные ножки в соусе «Терияки»

Этот способ приготовления очень простой, ведь мясо предварительно не нужно мариновать. Во время его обжаривания можете сделать гарнир. Расскажу, как приготовить куриные ножки в соусе «Терияки». …далее

Добавил: Антон Сорока 18.04.2018

Куриный суп в мультиварке 4.3

Куриный суп, приготовленный в мультиварке — лучшее решение для легкого, питательного и здорового обеда. Читайте рецепт приготовления куриного супа в мультиварке. …далее

Добавил: Glasha 06.04.2013

Куриные ножки в рукаве в духовке 4.3

Если вы приверженец правильного питания и не хотите употреблять в пищу жаренное в растительном масле мясо, то этот рецепт точно для вас. Ароматные куриные ножки на овощной подушке— то, что нужно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.01.2016

Куриные ножки в сырном соусе 2.6

Куриные ножки под сырным соусом – мягкие и нежные. Они словно тают во рту. Чтобы их приготовить, не обязательно обладать кулинарным талантом. Вполне достаточно вашего желания вкусно накормить родных. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 20.10.2016

Куриные ножки в сметане 4.6

Не знаете, чем побаловать родных на ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт куриных ножек в сметане — вкусное, ароматное и аппетитное блюдо для всей семьи, которое подойдет к любому блюду. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.09.2014

Куриные ножки в слоеном тесте 4.4

Блюда из курицы любят очень многие. Готовятся они легко и быстро. На вкус и вид очень вкусные и аппетитные. Особенно красивыми получаются вторые блюда из курицы. …далее

Добавил: Jess 26.05.2012

Куриные ножки с картошкой в духовке 4.7

Предлагаю вам беспроигрышный вариант вкусного ужина. Минимум участия — и отличный ужин на столе. Используйте любимые специи, добавляйте сезонные овощи! Очень вкусно и сытно! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.12.2015

Куриные ножки с гречкой в духовке 5.0

Не знаете, какое блюдо приготовить из привычных ингредиентов? Курица, запечённая с гречкой в духовке — самый простой и вкусный рецепт. Мягкая, рассыпчатая и очень вкусная. Попробуйте! …далее

Добавил: Маришка Т. 07.05.2019

Медовые куриные ножки 4.8

Запеченные в духовке медовые куриные ножки станут гвоздем семейного ужина! Красивая карамельная корочка и просто волшебный аромат! Смотрите рецепт, я все покажу! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.03.2019

Фаршированные куриные ножки 4.1

Многие любят курицу и блюда из нее. Особой популярностью пользуются куриные ножки. У меня в семье любят всякого рода запеченные куриные ножки, но одно и то же приедается. Вот я и решила удивить своих! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.07.2016

МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком 3.9

Курочка, приготовленная в духовке, пахнет восхитительно! А если убрать из нее лишний жир, добавить пряного чесночка и сочности, то перед ней не устоит никто! Готовим с МАГГИ НА ВТОРОЕ! …далее

Добавил: DianaV 13.10.2014

Окорочка на сковороде 4.3

Окорочка на сковороде в домашних условиях наверняка пробовали готовить все, но вот как это сделать правильно, чтобы они были душистыми, сочными, с аппетитной корочкой, как на картинках, — читайте! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.04.2014

Куриные ножки с грибами 3.8

Любители курицы обязательно оценят мой вкуснейший рецепт. Он о том, как приготовить куриные ножки с грибами. Это очень-очень вкусное, даже праздничное блюдо для всей семьи, которое стоит попробовать! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2016

Куриные ножки с хрустящей корочкой 4.7

Этот рецепт пригодится для приготовления вкусного ужина. Это блюдо не подходит для детского питания, так как мясо быстро обжарено на сковороде в панировке, благодаря ей на курочке образуется корочка. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.02.2016

Картошка с курицей в рукаве 3.8

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления картошки с курицей в рукаве. Я с радостью расскажу, как приготовить это чудное блюдо! По сути, сложностей никаких, но до чего же вкусно будет! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.06.2017

Кляр для куриных ножек 4.1

Вкусные куриные ножки в кляре — это здорово. Особенно, если они хрустящие. Но подавать их нужно сразу. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.06.2015

Запекание курицы в пакете 5.0

Что может быть проще, быстрее и вкуснее, чем приготовить курицу? Есть множество способов, но мне нравится одновременно готовить гарнир с мясом. Вот рецепт, как приготовить запеченную курицу в пакете. …далее

Добавил: Ирина Титарева 28.04.2017

Оливье с курицей классический 5.0

Оливье — любимый салат для новогоднего стола, есть много рецептов этого салата с колбасой, отварным языком, беконом, ветчиной или даже рыбой. Я люблю готовить классический рецепт оливье с курицей. …далее

Добавил: Леся Федунова 29.12.2017

Суп с мясом и картошкой 4.7

Терпкий и ароматный мясной бульон по-настоящему согревает изнутри. Для тех, кому захотелось порадовать себя и свой желудок, — простой рецепт супа с мясом и картошкой с фото! …далее

Добавил: Glasha 23.04.2014

Картофель с курицей в рукаве в духовке 3.4

Простой и быстрый способ приготовления курицы и картофеля — запечь их в рукаве. Это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Получается вкусно, сочно и просто. …далее

Добавил: Антонина Панина 25.03.2017

Салат из куриной грудки с грибами 3.0

Если вам нравится сочетание курицы и грибов в салате, приготовьте этот красивый и вкусный свежий салат. Такое блюдо украсит любое праздничное застолье, а обычный обед или ужин превратит в праздничный. …далее

Добавил: Арина Вольская 16.05.2017

Курица с медом в мультиварке 4.4

Казалось бы, трудно из обычных куриных ножек приготовить что-то совершенно новое, однако если замариновать их в соусе из меда, сои, рисового уксуса и чеснока, получится довольно интересное блюдо. …далее

Добавил: Dashuta 05.10.2014

Куриное фрикасе с грибами по-женевски 4.8

Куриное фрикасе с грибами по-женевски – сытное блюдо, согревающее в холодную пору или, одним словом, «комфортная» еда. Попробуйте, вам понравится, а я расскажу, как его приготовить. …далее

Добавил: Алла 04.01.2018

Cуп из курицы 3.0

Даже самое вкусное ресторанное блюдо не сравнится с домашним куриным супом. Расскажу рецепт блюда, как приготовить суп из курицы. Предварительно готовлю бульон, а затем на его основе — суп. …далее

Добавил: Наталья Польщак 18.05.2017

Куриные ножки в пакете 3.8

Запеченная ароматная курочка — это очень вкусно, особенно если приготовить её с лимоном, медом и специями. Мясо запекается в пакете, получается нежным и мягким. В качестве гарнира подойдет картофель. …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.11.2015

Запеченные куриные ножки в медово-соевой глазури

Подготовка:
6 часов

Время приготовления:
6 часов 50 минут

Количество порций:
14-16 голеней

Медово-соевая глазурь придаст куриным голеням невероятный вкус и аромат. Хрустящая липкая корочка и нежное куриное мясо. Пальчики оближешь, насколько хорош этот рецепт. Такой способ приготовления по достоинству оценят ваши гости.


Ингредиенты

Запеченные куриные ножки в медово-соевой глазури Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 В небольшой миске взбейте все ингредиенты для маринада: ¾ стакана меда, ½ стакана соевого соуса, ¼ стакана апельсинового сока, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 4 зубчика чеснока и 1 ст.л тертого имбиря. Зарезервируйте ⅔ стакана маринада и поставьте в холодильник.

2 Куриные голени тщательно помойте и просушите бумажными полотенцами. Поместите их в зиплок мешок или в пакет для запекания, залейте маринад и закройте мешок, удалив излишки воздуха. Тщательно распределите маринад и поместите мешок с куриными голенями в холодильник на 6-8 часов или на ночь, несколько раз перевернув его.

3 Разогрейте духовку до 200 С. На противень постелите лист пергамента или силиконовый коврик для запекания. Выложите куриные голени на противень на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не соприкасались. Весь маринад из мешка, в котором мариновались голени, вылейте на противень. Запекайте куриные ножки в центре разогретой до 200 С духовки в течение 25 минут. Затем достаньте противень из духовки, переверните каждую куриную голень и продолжайте запекать еще в течение 20 минут.

4 Пока выпекаются куриные ножки, перелейте зарезервированный маринад в небольшой ковшик или кастрюлю и поставьте на огонь. Периодически помешивая, доведите маринад до кипения, убавьте огонь и тушите на слабом огне в течение 7 минут, пока соус не загустеет. Готовым соусом с помощью силиконовой кисти промажьте запеченные голени, сверху посыпьте поджаренными семенами кунжута, рубленым зеленым луком и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Куриные ножки с овощами в мультиварке

4 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Куриные ножки

8 шт

Болгарский перец

200 г

Стебель сельдерея

200 г

Лук–Шалот

2 шт

Чеснок

4 зубчика

Молотая корица

5 г

Молотый мускатный орех

5 г

Сок апельсина

50 мл

Соевый соус

30 мл

Оливковое масло

80 мл

Тимьян

2 веточки

Мята

2 веточки

Приготовление

  1. 2 зубчика чеснока измельчите, добавьте сок апельсина, листочки тимьяна, корицу, мускатный орех, соевый соус и 50 мл оливкового масла. В приготовленный маринад положите куриные ножки и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
  2. Болгарский перец, сельдерей, тыкву нарежьте крупными кубиками, лук – дольками, чеснок – пластинками.
  3. В чашу мультишефа положите куриные ножки, тыкву, болгарский перец, сельдерей, финики, лук и чеснок. Влейте маринад, 30 мл оливкового масла, посолите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Фаршированные куриные ножки — Пошаговый рецепт с фото

Наиболее частой «гостьей» на наших столах является курица и все ее «составляющие»  –  крылышки, бедра или голени. Такая симпатия отнюдь не просто так – готовится курица быстро, да и блюда из нее получаются практически диетическими, так как мясо птицы совсем не жирное. Можно смело готовить деткам, тем, кому необходимо придерживаться особого режима питания или для всей семьи, если вы все вместе придерживаетесь здорового образа жизни. Предлагаем вам приготовить куриные ножки, фаршированные сыром и зеленью – необычно и вкусно!

Ингредиенты для приготовления фаршированных куриных ножек:

  • ножки куриные – 4 шт.
  • сыр сулугуни (брынза) – 50 г
  • зелень свежая (петрушка, укроп) – 1 пучок
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок (по желанию) – 2 дольки
  • соль, специи и приправы – по вкусу
  • растительное масло
  • зелень и листья салата – для подачи

Рецепт приготовления фаршированных куриных ножек:

Куриные ножки вымыть, снять чулком верхнюю кожицу, чтобы не повредить ее. Для этого необходимо очень аккуратно подрезать ножом тонкую пленку, которая находится между мясом и кожей в том случае, если кожица не снимается сама по себе. Приближаясь к верху, надрезать сухожилия и добраться до сустава, вырезать кость, оставляя верхнюю часть куриной ножки целой. В результате получится такой набор: 4 косточки, 4 «чулочка» из кожи и мясо без кости.

Мясо с куриных ножек необходимо нарезать мелкими кусочками, по возможности удаляя слишком большие сухожилия.

Такими же кусочками нарезать сыр сулугуни или брынзу, смешать с рубленной свежей зеленью, мелко измельченным репчатым луком и нарубленным мелко чесноком. Если лук вам попался слишком острым, его лучше обдать кипятком, а затем только добавлять его в «фарш». Соль и специи добавить по вкусу, приправить пряностями по желанию.

«Фарш» вымешать и начинить им наши «чулочки».

Концы зашить нитью или скрепить зубочистками.

Сковороду разогреть и обжарить фаршированные куриные ножки с двух сторон. Сильно обжаривать их не следует, иначе кожица может порваться, а сыр вытечь прямо на сковороду.

Теперь можно извлечь зубочистки и запечь фаршированные ножки в духовке 20-30 минут до полной готовности.

Подавайте блюдо со свежими овощами, к любому вкусному гарниру.

Аппетитные фаршированные куриные ножки готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Как приготовить куриные ножки – Рецепты с куриными ножками

Прелесть куриных ножек, или иначе — голеней, заключена в их мягкости и нежности, выразительности вкуса и быстроте приготовления. Кроме того, немало популярности голеням добавляет их доступность и удобность в сервировке. Хорошо приготовленные куриные ножки отлично подойдут к повседневному семейному меню, украсят они и меню праздничное. Удобная форма голеней делает их превосходным фуршетным блюдом и отличным выбором для пикников и барбекю. Ну и, конечно же, простота и легкость приготовления лишь добавляет голеням популярности, делая их едва ли не самыми любимыми гостями нашего стола. Сегодня мы предлагаем вам вместе с нами узнать и запомнить, как приготовить куриные ножки.

Популярность этой самой недорогой и доступной части куриной тушки немало поспособствовала появлению огромного количество самых разнообразных рецептов её приготовления. Куриные ножки отваривают и жарят, тушат и запекают. Готовят из куриных ножек превосходные закуски и супы, маринуют для гриля и барбекю, обжаривают во фритюре и на сковороде. Очень вкусные блюда получаются из куриных ножек, приготовленных даже самым простым способом. Попробуйте слегка отбить голени, присыпать их солью и черным перцем, быстро обжарить на сковороде да сдобрить изрядным куском хорошего сливочного масла за пару минут до готовности, и вот перед вами вкуснейшее блюдо, которое совсем не стыдно подать даже к праздничному столу. А ведь сил и времени на приготовление такого блюда потрачено совсем не много. А уж до чего вкусными и сытными получаются более сложные блюда из куриной голени! Можно потушить куриные ножки в нежном сливочном соусе или обжарить их, предварительно замариновав в пикантном остром маринаде, можно запечь голени в кулинарном рукаве, добавив к ним нежных сочных овощей или потомить куриные ножки с гречневой кашей, приготовив вкуснейшее блюдо в старинном русском стиле. Добавьте сюда любых пряных овощей, трав и специй, и вы удивитесь бесконечному разнообразию вкусов и ароматов, которыми способен одарить вас богатый ассортимент блюд, приготовляемых из куриных ножек.

Сегодня «Кулинарный Эдем» подготовил для вас подборку самых интересных рецептов и идей, которые подскажут вам, как приготовить куриные ножки. Среди них вы найдете и простые рецепты, которые придутся по душе даже самым неопытным хозяйкам, и более сложные, трудоемкие рецепты, которые обязательно порадуют умелых любителей домашней кулинарии, ищущих новых способов разнообразить семейное меню.

1. Выбирая куриные ножки для своего блюда, обратите самое пристальное внимание на их внешний вид и запах. Хорошие, свежие голени должны обладать тонкой, ровной, однородной кожей без видимых повреждений, пятен или кровоподтеков. Особое внимание обратите на срез и видимый сустав – он должен быть чистым и не заветренным. Цвет свежих ножек должен быть ровным, светло-розовым, с легким голубоватым оттенком. Слегка надавите пальцем на голень в самой мясистой её части. Если предлагаемые вам ножки достаточно свежи, получившаяся вмятина немедленно распрямится, а вот у несвежей голени вмятина от вашего прикосновения останется надолго. Обязательно понюхайте ножки перед покупкой. Свежее мясо птицы обладает легким, почти неуловимым сладковатым ароматом без посторонних примесей. Если же предлагаемые вам голени имеют неприятный запах несвежести, аммиака и гниения — откажитесь от покупки. Вкусного блюда из таких ножек не получится.

2. Для некоторых рецептов, например для фаршированных голеней, требуется удалить из ножек кости, не повредив при этом мясо и кожу. Многим начинающим хозяйкам это действие кажется слишком сложным, а то и вовсе невыполнимым. И напрасно. Удалить косточку из голени очень просто. Промойте и осушите ножки, а затем слегка отбейте их деревянным кухонным молоточком. При помощи острого ножа аккуратно надрежьте сухожилия в нижней части голени, чуть выше сустава, соединявшегося с лапкой. Так же аккуратно надрежьте мясо и сухожилия вокруг верхнего сустава голени. Затем понемногу сдвигайте мясо со шкуркой вниз по кости, аккуратно обрезая мешающиеся жилки. Когда все жилки будут надрезаны, возьмите голень в одну руку, косточку захватите пальцами другой руки и вращательным движением выньте. Голень готова для фарширования!

3. Превосходная пикантная закуска получается из куриных голеней, фаршированных грибами и сладким перцем. Шесть куриных ножек промойте и удалите из них кости. Сложите ножки в посуду для маринования и залейте маринадом из 100 мл. оливкового масла, 1 ст. ложки белого винного уксуса, одной измельченной луковицы, одного мелко нарубленного острого перчика чили, соли и черного перца по вкусу. Оставьте в прохладном месте на один час. Мелко нарежьте 70 гр. свежих грибов и один сладкий болгарский перец. Потушите грибы с перцем в одной столовой ложке оливкового масла до мягкости. К готовым грибам добавьте 2 ст. ложки мелко натертого сыра и перемешайте. Получившейся начинкой нафаршируйте маринованные куриные ножки. Обжаривайте ножки на сковороде, в одной столовой ложке оливкового масла по десять минут с каждой стороны. Готовые ножки охладите и нарежьте кружочками толщиной около полутора сантиметров. Перед подачей украсьте зеленью кинзы.

4. Вкусной и ароматной получается оригинальная тайская закуска из куриных ножек. Шесть куриных ножек тщательно промойте, осушите и наколите вилкой в нескольких местах. Сложите ножки в плотный полиэтиленовый пакет, добавьте к ним 5 ст. ложек соевого соуса, 3 ст. ложки апельсинового сока, два измельченных зубчика чеснока, ½ ч. ложки паприки, ½ ч. ложки молотого красного перца. Крепко завяжите пакет, тщательно распределив маринад между куриными ножками. Оставьте в холодильнике на 6 – 8 часов. Маринованные голени переложите в смазанную маслом посуду для запекания, добавьте одну морковь, нарезанную кубиками, и 300 гр. консервированных ананасов кусочками. Все перемешайте, сбрызните остатками маринада и запекайте в разогретой до 200⁰ духовке в течение 30 минут, перевернув ножки один раз. Подавайте горячими или холодными.

5. Острый азербайджанский суп с куриными голенями превосходно согреет вас в самую промозглую погоду. А приготовить такой суп очень и очень просто. В глубокой кастрюле разогрейте две столовые ложки хлопкового масла. Добавьте одну измельченную луковицу и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте 3 ст. ложки томатной пасты и потушите еще пару минут. После этого долейте в кастрюлю два литра кипящей воды или куриного бульона, положите шесть куриных окорочков, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 20 минут. Когда курица будет готова, добавьте в ваш суп четыре клубня картофеля, нарезанных кубиками и один лавровый лист. Варите все вместе еще 15 – 20 минут до готовности картофеля. Затем добавьте еще 3 ст. ложки томатной пасты, соль и молотый красный перец по вкусу. Не жалейте красного перца, суп должен быть острым! Поварите все вместе еще 5 – 7 минут, снимите с огня и дайте настояться в тепле в течение 10 – 15 минут. Перед подачей на стол посыпьте суп измельченной зеленью кинзы или петрушки.

6. Тушеные в большом количестве томатного соуса куриные ножки по-итальянски можно отнести и к густым супам, и ко вторым горячим блюдам. В глубокой сковороде разогрейте две столовые ложки оливкового масла, добавьте одну мелко нарубленную луковицу и три измельченных зубчика чеснока. Обжаривайте до золотистого цвета. Затем добавьте 150 гр. бекона, нарезанного небольшими кубиками, и 100 гр. шампиньонов, нарезанных тонкими пластинками. Обжаривайте все вместе еще пять минут, затем снимите с огня. В кастрюле с толстым дном разогрейте одну столовую ложку оливкового масла и обжарьте в нем четыре куриных ножки по пять минут с каждой стороны. Влейте 100 мл. сухого красного вермута и готовьте, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавьте 800 гр. помидоров, измельченных блендером, один стакан холодной воды, две веточки розмарина, один лавровый лист, щепотку сахара и соль по вкусу. Доведите соус до кипения, добавьте обжаренный бекон с грибами, тщательно перемешайте и готовьте под крышкой на слабом огне в течение 20-ти минут. Готовое блюдо разложите по тарелкам и приправьте черным перцем по вкусу.

7. Сочными и ароматными получаются куриные ножки, запечённые с лаймом. А приготовить такое блюдо совсем не сложно. Промойте, осушите и сложите в посуду для маринования шесть куриных ножек. Сок одного лайма смешайте с 2-мя ст. ложками оливкового масла, щепоткой сушеного тимьяна, 2-мя измельченными зубчиками чеснока, солью по вкусу. Получившийся маринад добавьте к курице, перемешайте и оставьте в прохладном месте на один час. Замаринованные таким образом ножки выложите в смазанную маслом форму для запекания и полейте оставшимся маринадом. На каждую ножку уложите по тонкому ломтику лайма и запекайте в разогретой до 200⁰ духовке в течение 40 минут. Подавайте с отварным рисом и свежими овощами.

8. Ненамного сложнее приготовить очень вкусные куриные ножки в панировке, запеченные со сливочным маслом. Шесть ножек промойте, осушите, натрите солью и перцем. Три сырых яйца слегка взбейте вилкой. Половину стакана панировочных сухарей смешайте с одной столовой ложкой сушеного чеснока. Каждую ножку обмакните в яйца, а затем запанируйте в сухарях. Быстро обжарьте ножки на сковороде в растительном масле на сильном огне до образования румяной корочки и переложите в посуду для запекания. На каждую ножку уложите по небольшому кусочку сливочного масла. Присыпьте кусочки масла щепоткой сушеного розмарина и запекайте курицу в разогретой до 200⁰ духовке в течение 30 минут.

9. Необыкновенно сочными получаются куриные ножки, тушеные с баклажанами. Два баклажана нарежьте кубиками, присыпьте солью и оставьте на 15 минут до выделения сока. Затем промойте и слегка осушите. Мелкими кубиками нарежьте 400 гр. свежих помидоров и одну крупную луковицу. Шесть куриных ножек промойте и осушите. В глубокой сковороде разогрейте три столовых ложки оливкового масла, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте баклажаны и обжаривайте в течение 3-х минут. Вслед за тем добавьте помидоры, перемешайте и тушите все вместе еще пять минут. Добавьте к овощам куриные ножки, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, один измельченный зубчик чеснока, одну чайную ложку сушеного тимьяна, соль и перец по вкусу. Перемешайте и тушите все вместе под крышкой на среднем огне в течение 30 минут.

10. Мягкими и очень вкусными получаются жареные куриные ножки, предварительно замаринованные с медом и имбирем. Шесть куриных ножек промойте и осушите, а затем сделайте на каждой по два – три надреза острым ножом. Эти надрезы помогут вашему маринаду проникнуть в куриное мясо и сделают куриные ножки намного более нежными и вкусными, чем обычно. Для приготовления маринада смешайте 50 гр. жидкого меда, 50 мл. лимонного сока, три истолченных зубчика чеснока, две столовые ложки натертого корня имбиря, соль и черный перец по вкусу. Готовым маринадом обмажьте ножки, сложите их в посуду для маринования и оставьте в прохладном месте на два часа. В сковороде разогрейте две столовые ложки оливкового масла и обжарьте куриные ножки со всех сторон на сильном огне до румяной корочки. Затем убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и доведите ножки до готовности на среднем огне в течение 10 – 15 минут. Подавайте с отварным картофелем и свежими овощами. Отдельно подайте ваш любимый острый соус или чатни.

А на страницах «Кулинарного Эдема» вы всегда сможете найти еще больше интересных идей и оригинальных рецептов, которые обязательно подскажут вам, как приготовить куриные ножки.

Жалнин Дмитрий

Куриные голени тушенные с луком и морковью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

40 г60 мл
70 г
Куриная голень
500 г
15 г0,1 г
1 г0 г
220 мл  

Описание рецепта — Куриные голени тушенные с луком и морковью:

Куриные голени, тушенные с луком и морковью — простое и вкусное блюдо. Оно подойдет и на детский, и на диетический стол. Куриное мясо получается нежным и ароматным. Тушеную курицу можно подать на обед или ужин с любым гарниром. Особую нотку составляет овощной соус, которым удобно поливать гарнир. Можно приготовить куриные голени, тушеные с луком и морковью, и на праздничный стол.

Куриные голени тушенные с луком и морковью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

148

килокалорий

Шаг 1:

Чтобы приготовить куриные голени, тушенные с луком и морковью, возьмите лук, морковь, куриные голени, соль, черный молотый перец, масло, лавровый лист и карри.

Шаг 2:

Сначала мелко нарежьте одну луковицу.

Шаг 3:

Лук слегка обжарьте на масле.

Шаг 4:

На крупной терке натрите морковь.

Шаг 5:

Добавьте морковь к луку и слегка обжарьте овощи.

Шаг 6:

30 мл
Куриная голень
500 г

Куриные голени отдельно обжарьте со всех сторон на сковороде.

Шаг 7:

Добавьте обжаренные голени к овощам.

Шаг 8:

Шаг 9:

Поперчите и перемешайте составляющие.

Шаг 10:

Добавьте стакан воды и тушите на медленном огне, заправив щепоткой карри, около часа. В конце тушения добавьте лавровый лист.

Шаг 11:

Куриные голени, тушенные с луком и морковью, подавайте в горячем виде с любым гарниром или просто так.

Шаг 12:

Куриные голени, тушенные с луком и морковью, готовы! Приятного аппетита!

Куриные ножки в кляре — пошаговый рецепт с фото

Куриные ножки — одна из самых нежных, аппетитных и вкусных частей курицы и неудивительно, за эту часть всегда боролось в кругу семьи или среди гостей.. Куриные ножки хорошо усваиваются организмом, если, конечно, предварительно снять с них кожицу. Вообще, существует огромное разнообразие рецептов и способов приготовления куриных ножек. Их тушат, жарят, варят, маринуют, фаршируют, панируют и т.д. Также, их используют с различными продуктами: овощами, сыром, грибами. Куриные ножки в кляре — замечательное блюдо с хрустящей корочкой. Блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром, овощами и соусом.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 193 ккал
  • Калорий на порцию: 360 ккал
  • Калорий всего блюда: 2881 ккал
  • Белки: 68.9
  • Жиры: 127.7
  • Углеводы: 140.5
  • Куриные ножки

    1кг.

  • Масло растительное

    20мл.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Специи для курицы

    по вкусу

Как приготовить Куриные ножки в кляре — пошаговое описание

1Делаем кляр. Взбиваем яйца. Солим, перчим по вкусу и выливаем молоком.

2В другую емкость высыпаем муку. Можно добавить немного панировочных сухарей.

3Куриные ножки окунаем полностью сначала в яично-молочную смесь.

4Затем обваливаем в муке.

5Обжариваем на сковороде со всех сторон до готовности, периодически переворачиваем ножки.

6Готовые ножки выкладываем на бумажное полотенце, чтоб удалить остатки лишнего жира.

7Наши аппетитные куриные ножки в кляре готовы! Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Куриные ножки в фритюрнице с сухим руб.

Делиться — это забота!

Куриные ножки для фритюрницы — это блюдо, о котором вы даже не подозревали! Эти сухие куриные окорочка по цене и простоте приготовления невероятно сочны и вкусны. Получите легкую домашнюю еду на столе всего за 20 минут. Попробуйте и поймите, почему этот рецепт фритюрницы должен быть частью вашей регулярной смены приемов пищи.

Я никогда не был большим поклонником куриной кожи, кроме жареной курицы или хрустящих куриных крылышек .Мне нравится хрустящая кожа, и получить ее с курицей, запеченной в духовке, при этом сохраняя при этом красивое и сочное мясо, сложно. Но с фритюрницей так легко в кратчайшие сроки приготовить сочную, ароматную курицу с хрустящей кожицей, которую я так жажду! Вы действительно не можете поверить, насколько быстро и легко приготовить восхитительную курицу во фритюрнице, пока не попробуете это.

Состав куриных ножек

Для приготовления этого рецепта куриных ножек требуются только основные ингредиенты кладовой.В их числе:

  • куриные окорочка
  • оливковое масло
  • перец
  • чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • соль
  • перец

Эти ингредиенты делают этот рецепт естественным Whole30 и соответствует требованиям Paleo . Если вам нравится аромат дыма, вы можете попробовать использовать копченую паприку или, если вам нравится более сладкий сухой порошок, вы можете добавить столовую ложку коричневого сахара. Но этот простой рецепт — это то, что больше всего нравится моей семье для сухого втирания.

Как приготовить куриные ножки во фритюрнице

Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту. Положите куриные окорочка и все ингредиенты в большую миску и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. В качестве альтернативы вы можете использовать застежку-молнию размером с галлон и взболтать. Для наиболее равномерного распределения специй вы можете сначала смешать все свои специи в небольшой миске, а затем посыпать курицу. Вам решать, хотите ли вы сделать этот дополнительный шаг!

Куриные окорочка, запеченные в духовке, занимают от 35 до 45 минут, в то время как куриные окорочка во фритюрнице вернут вас примерно на 20 минут.Единственным недостатком является то, что если у вас фритюрница меньшего размера, вам, возможно, придется готовить ее партиями, в зависимости от размера вашей семьи. Я использовал фритюрницу меньшего размера, и, поскольку у меня были очень большие голени, они не подходили для всех. Во время жарки на воздухе очень важно не упаковывать корзину слишком сильно, чтобы воздух циркулировал максимально эффективно.

Как долго готовить куриные ножки во фритюрнице

Готовьте в течение 17–18 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, не задев кости.Обязательно переверните в середине приготовления. (Я сделал на отметке 10 минут). Точное время приготовления будет зависеть от размера ваших голеней, фритюрницы и количества куриных ножек, которые вы приготовите вместе. Чем плотнее они вместе, тем больше времени им понадобится на приготовление.

Куриные ножки во фритюрнице Видео

Вот короткое пошаговое видео, как приготовить куриные окорочка во фритюрнице!

Куриные ножки для фритюрницы

Куриные ножки во фритюрнице — это просто, вкусно и очень доступно.Получите ароматную и сочную курицу в мгновение ока с помощью этого простого способа приготовления курицы за долю времени, необходимого для ее запекания. Этот простой рецепт ужина понравится всей семье!

Состав

  • От 6 до 8 куриные ножки (в зависимости от размера)
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 чайные ложки перец
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый перец или по вкусу
  • 1/2 чайная ложка свежемолотая морская соль или по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту.

  2. Промокните куриные окорочка бумажным полотенцем. В большой миске или пакете на молнии размером галлон налейте оливковое масло и приправы на курицу и перемешайте или встряхните, чтобы равномерно покрыть ее.

  3. Положите куриные окорочка одним слоем в корзину или поддон фритюрницы. Не переупаковывать .. Готовить 10 минут. Переверните куриные ножки и готовьте еще 7-8 минут или до внутренней температуры 165 градусов, не касаясь костей.

Примечания к рецепту

Может потребоваться готовить партиями в зависимости от размера фритюрницы и куриных окорочков.

Этот рецепт разработан для 6 очень больших куриных окорочков. Можно легко сделать 8 куриных ножек меньшего размера.

Вот и все, чтобы приготовить легкий ужин из куриных ножек! Эти куриные ножки, приготовленные во фритюрнице, настолько дешевы и просты в приготовлении, что неудивительно, что они стали новым любимцем всей семьи.Мой муж и дети в восторге от этой курицы и действительно не могут насытиться.

Рецепты ужина во фритюрнице:

Если вы ищете другие рецепты ужина из фритюрницы, вот еще несколько отличных идей:

11 лучших рецептов куриных ножек | Популярные рецепты с курицей

Рецепты с куриными ножками — Нельзя отрицать, что из курицы получается действительно сытное блюдо. А куриные голени? Это моя любимая часть! Если это есть в меню, вы знаете, что ваша семья и друзья будут в высшей степени довольны во время ужина.Теперь признаемся — у всех нас бывают дни, когда мы чувствуем себя слишком измотанными и не в настроении часами трудиться на кухне. Но это не значит, что вы не можете рассчитывать на тарелку идеально приготовленной курицы. Не волнуйтесь, мы здесь, чтобы помочь. Ниже вы найдете наши 11 лучших рецептов куриных окорочков, которые вы придумаете в мгновение ока — они идеально подходят для насыщенных ужинов в будние дни, а также для небольших закусок, которые ваши гости приготовят за считанные секунды.

Будьте готовы приготовить шторм на своей кухне! Куриные ножки можно приготовить разными способами — пашот, на гриле, обжарить, обжарить, запечь или даже запечь — и прекрасно готовить с молоком.А если вы готовите для одного, то один-единственный цыпленок на гриле — это ответ на все ваши обеденные молитвы. На самом деле, голени готовятся быстрее, чем другие части курицы, и их почти легко приготовить дома. Примечание. Куриные ножки могут быть недорогими, но они имеют свою цену: высокое содержание калорий и жира. Поскольку куриные ножки имеют кожу и темное мясо, они считаются более вредными для здоровья по сравнению с куриными грудками, состоящими из белого мяса. Тем не менее, грудь и бедра на самом деле не сильно различаются по содержанию питательных веществ, за исключением одной или двух областей, и обе они могут быть здоровым вариантом, если подготовлены правильно.


Мы перечислили наши 11 отличных рецептов на любой случай, но какой бы рецепт вы ни выбрали, будьте готовы пачкать руки (и держите под рукой несколько салфеток). Вот ваше руководство, чтобы каждый раз готовить выигрышный куриный ужин:


1. Жареный цыпленок в стиле KFC


Кто не любит жареную курицу? Все о хрусте и таком греховном, но простом — ваши дети не смогут насытиться этой классической жареной куриной крошкой, подаваемой с аппетитным соусом.Воссоздайте эту типичную закуску дома и удивите их.

Классическая жареная курица, которую легко приготовить в домашних условиях.


2. Цыпленок тандури

Огненный и ароматный, это одна из наших классических блюд и всегда является хитом. Куриные окорочка, замаринованные в ароматной пасте, а затем идеально приготовленные на гриле в тандыре . Сочные и полные специй кусочки курицы просто наполнят вас своим восхитительным вкусом и сделают это блюдо из курицы тандури обязательной закуской на семейном ужине с семьей или друзьями.

Подается с луковыми кольцами и зеленым чатни. Цыпленок тандури — одна из типичных индийских закусок из курицы на вечеринках.


3. Куриный колхапури


Колхапурская кухня славится своей ароматной и острой пищей, которая мгновенно обслуживает вкусовые рецепторы. Кокосовое и легкое, это блюдо из курицы просто восхитительно и идеально сочетается с хлебом бхакри, и кошамбиром . Незаменим для вашей следующей вечеринки!

Куриные голени, приготовленные с различными жареными специями и пастами, станут восхитительным блюдом для вечеринки.


4. Цыпленок Khara

Бодрый соус, приправленный корицей, кардамоном, обугленным луком и гвоздикой, излучает манящий аромат, который невозможно игнорировать. Украсить горсткой свежих листьев кориандра и подавать в горячем виде.

Это кокосовое лакомство хорошо сочетается с рисом или чапати, приготовленным вместе, для полноценного обеда.


5. Цыпленок с лемонграссом

Разожгите плиту! С острым и свежим маринадом эти восхитительно сочные кусочки курицы станут хитом на любой вечеринке с барбекю.

Куриные крылышки в меде с привкусом лайма — именно то, что вам нужно с пинтой охлажденного пива.


6. Цыпленок с чоризо

Фейерверк на тарелке! Куриные ножки, приготовленные с острыми свиными сосисками, приправленные майонезом васаби и поданные с фасолью. Можно пускать слюни, никто не смотрит!


7. Куриные голени BBQ

Превратите курицу с помощью этих пяти простых ингредиентов и приготовьте ужин, который понравится всей вашей семье.Все, что вам нужно, это купленный в магазине соус для барбекю, сок лайма и чеснок. Необязательно: подавать со сливочной заправкой из голубого сыра.

Этот рецепт курицы барбекю, сделанный из пяти простых ингредиентов менее чем за час, обязательно понравится публике.


8. Tangdi Kebabs

Еда для вечеринок, которая гарантированно понравится и обязательно вызовет запросы рецептов. И эти вкусные куриные голени даже можно использовать в микроволновой печи. Подавайте кебабы Тангри с кольцами сырого лука и дольками лимона.

Приготовленные в микроволновке куриные голени, поданные с луковыми кольцами и дольками лимона, надежный удар.


9. Мург Малайвала

Приготовленный в молоке с имбирем, чесноком, гарам масала , сливками, перцем чили, шафраном и лепестком розы — этот ароматный рецепт курицы вам понравится. И если и этого было недостаточно, он на удивление сделан без топленого масла или масла.

Куриные голени, маринованные с имбирем и чесноком, приготовленные в молоке, сливках, перце чили, шафране и гарам масала из лепестков розы.


10. Цыпленок на гриле Химачали

Горячий. Хрустящий. Вкусные. Приготовьте эту восхитительную курицу-гриль с красным луком, солодовым уксусом, зеленым перцем чили, гвоздикой, имбирем и пальмовым сахаром. В этом сезоне он обязательно станет хитом на любой вечеринке.

Идеально приготовленный на гриле ароматный рецепт курицы химачали простой и вкусный.

11. Куриные крылышки Бхуна Масала

Рецепт восхитительных куриных крылышек в индийском стиле с ароматными специями.Куриные крылышки обжаривают с перцем чили и специями, такими как куркума, кориандр и тмин, и готовят на сковороде до совершенства. Эти куриные крылышки, приготовленные в бхуна масале вместе с помидорами, идеально подходят в качестве закуски с друзьями и семьей в холодную зимнюю ночь.

Роскошная закуска для приготовления к званому обеду.

14 Палео куриных ножек из этого мира

Куриные окорочка — отличный вариант мяса. Их весело есть, если вы хотите, чтобы пальцы были беспорядочными, потому что у них есть встроенная ручка! Как тебе настоящая еда? Вы также можете приправлять куриные ножки разными способами: простые травы, цитрусовые, липкую глазурь, азиатские ароматы и многие другие варианты.Так что взгляните на эти рецепты куриных ножек Палео и попробуйте некоторые из них. Бьюсь об заклад, вы найдете нового любимца семьи!



1. Цыпленок с паприкой
Поскольку этот цыпленок ароматный, но не слишком острый, он отлично подходит для семей с детьми. Кожица становится хрустящей и вкусной, а это блюдо так легко приготовить, что оно идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Наслаждайтесь растиранием паприки с тимьяном, луковым порошком, треснувшим розмарином и чесночным порошком.


2.Жареный цыпленок с цитрусовыми и пряными травами
Если у вас под рукой есть куриные окорочка, обязательно обратите внимание на этот рецепт курицы с цитрусовыми и пряными травами. Его очень легко положить в духовку, а оттуда все идет под откос. Удивительно то, что они настолько хороши на вкус, что даже не догадываешься, что их легко приготовить.


3. Жареный вяленый цыпленок с морковью и картофелем
У этого цыпленка веселый пряный вкус с тмином, душистым перцем, мускатным орехом, корицей и свежемолотым черным перцем. Вы подадите его с картофелем, морковью и луком-шалотом, чтобы приготовить полноценное блюдо, маслянистое, приправленное и совершенно восхитительное, а также богатое белком и витаминами.


4. Куриные ножки, тушеные по-гуахильо
Эти куриные ножки приготовлены в кокосовом масле с добавлением порошка гуахильо чили, красного болгарского перца, лука, чеснока и халапеньо. По сути, они тоже самодостаточные, что означает, что вы бросаете все ингредиенты в сковороду, и по мере того, как курица готовится, она готовит собственный вкусный соус.


5. Медленно обжаренные куриные ножки с вялеными помидорами
Вяленые помидоры — мой любимый вид помидоров, потому что все они карамелизированные и сладкие, а не кислые.Медленно обжарьте курицу с вялеными помидорами, различными грибами, луком, чесноком, красным вином, медом и бальзамическим уксусом для ароматного ужина.



Фото: So Let’s Hangout

6. Одна сковорода с хрустящими куриными ножками и брюссельской капустой
Это полноценное блюдо настолько божественно, но на самом деле его очень просто приготовить — как по процессу, так и по списку ингредиентов. Помимо курицы и брюссельской капусты вам понадобится кокосовое масло, чеснок, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок и куриный бульон.Сырный гарнир не обязателен.


7. Курица-гриль в бальзамической глазури
Эта курица-гриль, приготовленная в легкой глазури, имеет пикантный вкус бальзамического маринада с горчицей, свежим розмарином, чесноком, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Поскольку курицу нужно мариновать всего 30 минут, вы всего в часе езды от фантастической еды.


8. Запеченные хрустящие куриные ножки
Эти куриные ножки имеют хрустящий внешний слой, хорошо приправленный итальянскими травами, луковым порошком, чесночным порошком, копченой паприкой, белым перцем и кайенским перцем.Если вам нравится острее или мягче, отрегулируйте количество кайенского перца по своему вкусу.


9. Куриные ножки Easy Balsamic
Вот еще один вариант бальзамических куриных ножек, в котором используются оливковое масло, лук-шалот, чеснок, соль, перец и сушеные итальянские приправы или базилик. Я бы подал их с красивым темно-зеленым салатом и, может быть, с пюре из сладкого картофеля, чтобы получить простую и успокаивающую трапезу.



Фото: Кексы и чипсы из капусты

10.Запеченные или жареные куриные ножки тандури
Эти куриные ножки так ароматны индийскими специями, как кардамон, куркума, тмин, корица и сушеный имбирь. Кокосовое молоко и лайм, добавленные в маринад, придают им потрясающую глазурь. Вы можете подавать их с рисом из цветной капусты или овощами.


11. Жареный цыпленок с шалфеем и луком-пореем
Этот цыпленок приготовлен по очень простому рецепту, в котором мягкие приправы придают натуральному вкусу мяса по-настоящему сияние. Свежий шалфей и лук-порей с лимоном прекрасны, но моя любимая часть этого рецепта — масло.Мне нравится, насколько маслянистая и вкусная эта курица!


12. Куриные ножки медового шрирача
Эти куриные ножки обладают поистине потрясающим вкусом. Острая пряность покрытия шрирача уравновешивается сладостью меда, создавая липкую, сладкую и пряную глазурь, которая покрывает эти куриные ножки и делает каждый укус абсолютно неотразимым. Если вы подаете их детям, вы можете попробовать заменить немного шрирачи большим количеством меда, чтобы сделать их менее острыми.


13.Курица с пряностями, запеченная в меде
Эта вкусная курица приготовлена ​​из пандусов, чеснока, имбиря, редиса для французского завтрака, меда, шрирача, порошка карри, молотого перца, кайенского перца, оливкового масла и кокосовых аминокислот (вместо соевого соуса). У этих ножек такой неповторимый аромат!



Фото: Дерзкая кухня

14. Бальзамические глазированные куриные ножки
Бальзамический уксус — мой новый любимый ингредиент из-за его способности придавать все, что вы его добавляете, с очень пикантной терпкостью.Так что я очень в восторге от этих куриных окорочков! Приготовьте их с оливковым маслом, настоянным на чесноке, бальзамическим уксусом, горчицей, кленовым сиропом и свежемолотым розмарином.

Золотые хрустящие куриные ножки

Курица — один из самых распространенных ингредиентов для приготовления пищи, и при ее приготовлении мы часто приобретаем скучные привычки. Вам здесь не «скучно». Сегодня я готовлю хрустящую запеченную курицу с изюминкой!

В моем рецепте золотистой хрустящей курицы есть две маленькие хитрости:

Во-первых, я использую острый нож для французской обрезки куриных ножек, чтобы придать им другой вид.

Во-вторых, куриные окорочка покрыты секретным ингредиентом, запекаются в духовке до хрустящей корочки снаружи и нежной внутри, без капли масла.

Итак, какой секретный ингредиент вы можете спросить? Продолжайте читать, чтобы узнать!

Простым ножом довожу обычные куриные окорочка от пошлых до идеальных.

Возьмите куриную голень, надавите и разгладьте кожу с лодыжки, чтобы она покрывала как можно больше мяса.

Срежьте кожу со стороны малого конца куриной голени, примерно в 2 см от конца, разрезая кожу и мышцы по всему периметру.

С помощью кухонных ножниц разрежьте все оставшиеся мышцы и связки, чтобы обнажилась кость ноги.

Снова возьмите нож и соскребите остатки куриной кожи и ткани связок, проталкивая их к концу кости.

Соскоблите, пока стык не обнажится. Вы заметите, что в конце стык изгибается. Легче всего снимать кожу и мясо в направлении изгиба.

Вставьте большой палец в сустав и сломайте связку и суставную капсулу.

Когда обнажится кость ноги, ножницами обрежьте оставшиеся связки и суставную капсулу. Я пробовал несколько разных методов и нашел, что это самый эффективный.

Взгляните, как сейчас выглядят эти куриные ножки!

А теперь поговорим о том, как завернуть этого цыпленка в хрустящую золотистую оболочку.

В этом рецепте преобладает внешний вид курицы, что делает внешний вид приятным, но портит вкус самого куриного мяса.

Нельзя забывать о внутренней части! Итак, мы собираемся замариновать курицу в острой смеси в течение нескольких часов, прежде чем покроем снаружи.

Вы можете купить различные приправы для курицы в супермаркете, но мой рецепт с использованием этих простых ингредиентов очень вкусный. Этого количества хватит на 8 куриных голеней:

  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 ½ чайной ложки кайенского перца

Смешайте указанные выше приправы и натрите курицу по поверхности.Сожмите ножки на самых толстых концах, чтобы они стояли прямо на подносе.

Поставьте в холодильник минимум на три часа или дольше, если у вас есть время. Холод придаст им такую ​​форму.

А вот и секретный ингредиент, кукурузные хлопья, самый распространенный завтрак в западных странах. Легкий и удобный вариант, когда вы еще в полусне. Возьмите миску, влейте кукурузные хлопья и залейте молоком. Выпей кукурузные хлопья и выбегай за дверь.

Как вы знаете, холодное молоко лучше всего делает их хрустящими, а горячее молоко делает кукурузные хлопья очень быстрыми влажными.Если у вас нет кукурузных хлопьев, можно использовать вместо них панировочные сухари (лучше всего — японские панировочные сухари) и сначала обжарить их на сковороде, пока они не станут золотисто-желтыми и хрустящими.

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия за 20 минут.

Купи себе три маленькие миски.

Взвесьте три грамма кукурузных хлопьев, измельчите их и положите в одну из мисок.

Взвесьте 150 г муки, добавьте ½ чайной ложки соли и порошка чили по вкусу и переложите во вторую миску.

В третьей миске взбить два яйца.

Сначала окуните куриную ножку в муку, чтобы она стала толстым слоем «основы». Обратите внимание, чтобы нанести основу курицы равномерно, иначе весь макияж будет испорчен.

Ха-ха! Стряхните излишки муки и окуните куриную ножку в яйцо, а затем в кукурузные хлопья.

Оберните концы костей алюминиевой фольгой. Поставьте куриные ножки на решетку над противнем.Не кладите курицу прямо на противень, иначе приготовленный сок сделает покрытие мягким. Поставьте их в духовку и запекайте 35-40 минут в зависимости от размера голеней.

Дайте куриным окорочкам немного остыть на 3-5 минут, чтобы можно было взять их пальцами. Хорошо, что у нас две руки, потому что вам понадобится по одной в каждой! Наслаждаться!

куриных ножек для фритюрницы — лучшие хрустящие голени!

Куриные ножки для фритюрницы хрустящие снаружи и сочные внутри.Это один из моих любимых рецептов куриных голеней, потому что их очень легко приготовить, но они очень вкусные и требуют всего 3 ингредиента!

Как приготовить куриные ножки во фритюрнице?

Это действительно простой рецепт, состоящий всего из 3 шагов.

Препарат : Откройте упаковку с куриными ножками и положите их в миску. Хорошо смажьте их небольшим количеством масла и приправы. Разложите их одним слоем на решетке или в корзине во фритюрнице.

Готовьте : готовьте ножки при температуре 400 градусов в течение 30 минут. Обязательно переворачивайте их один раз в перерывах между приготовлением.

Тест : Убедитесь, что куриные голени полностью приготовлены. Соки должны быть прозрачными, и они должны показывать 165 градусов при использовании термометра с мгновенным считыванием. Если голени имеют большую сторону и вы хотите, чтобы они были более хрустящими, возможно, им придется готовить еще пять минут или около того.

Вы готовы подавать эти супер хрустящие куриные голени для фритюрницы!

Какие ингредиенты вам понадобятся для изготовления этих палочек для фритюрницы?

Этот рецепт курицы требует всего 3 ингредиента.Возможно, они у вас уже есть на кухне!

Куриные ножки — Покупайте свежие куриные голени без запаха. Я предпочитаю покупать большие семейные пакеты, так как это позволяет сэкономить на расходах, и моей семье никогда не будет достаточно их. Я всегда храню лишнюю упаковку в морозильной камере.

Оливковое масло — Вам нужно немного, чтобы слегка покрыть курицу, чтобы приправа прилипла.

Приправа — Используйте свою любимую приправу.Я люблю универсальные приправы для курицы и обычно использую эту приправу для курицы-гриль или приправу для курицы Montreal. К ним относится соль, поэтому дополнительная соль не требуется. Если хотите, можете просто приправить куриные ножки солью и перцем. Я использую одну-две столовые ложки приправы в зависимости от размера моих голеней.

Если вы действительно амбициозны, вы также можете приготовить свою собственную приправу для домашнего мяса . (Я называю это приправой для говядины, но также использую ее для всех видов мяса, птицы и овощей.)

Сколько куриных голеней для фритюрницы я должен подавать на человека?

Я готовлю по 2 голени на человека, если они маленького или среднего размера. Иногда я получаю очень большие куриные ножки, и одной мне может хватить, но у меня есть еще мальчик-подросток, который может много есть. Он всегда съедает не менее трех человек и заявляет, что этот рецепт куриных голеней лучше, чем любой жареный цыпленок, который он когда-либо ел. Я еще раз говорю вам, что это лучшие хрустящие куриные голени! Не повредит приготовить еще несколько, потому что остатки всегда хорошо подавать горячими или холодными.

Джерси Girl Cooks Cooking Tips
  • При необходимости разогрейте фритюрницу в течение нескольких минут. Моя очень быстро нагревается, но некоторые из них нужно подогреть.
  • Разложите голени одним слоем на решетках фритюрницы. Они не станут такими хрустящими, если их будет слишком много.
  • Используйте щипцы, чтобы перевернуть курицу. Это самый простой в использовании инструмент, чтобы не обжечься и не перевернуть курицу на другую сторону.
  • Этот рецепт куриных голеней безопасен для кето и малоуглеводен. После приготовления вы можете удалить кожицу, чтобы в них было меньше жира. Вы можете упустить хрустящую кожицу, но все равно будете есть сочная курица с меньшим количеством калорий.

Какие гарниры подходят к рецептам куриных голеней?

Еще рецепты с курицей:

Если вам нравится этот рецепт куриных ножек для фритюрницы, поставьте ему 5 звездочек ниже.

Распечатать рецепт ]]>

Куриные ножки для фритюрницы

Эти Куриные ножки для фритюрницы хрустящие снаружи и сочные внутри.Этот рецепт куриной голени очень простой в приготовлении, но он очень вкусный и требует всего 3 ингредиентов!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время35 минут

Курс: ужин

Кухня: американская, южная

Ключевое слово: фритюрница, кето-дружественный, рецепт с низким содержанием углеводов, быстрый рецепт

Порций: 4

калорий: 299 ккал

Автор: lisa

Стоимость: 5 $

Ингредиенты

  • 8 куриных голеней (с кожей)
  • 1 ½ TBSP оливкового масла
  • 1-2 TBSP BBQ или куриная приправа (см. Примечания)

Инструкции

  • Положите голени в большую миску.Полейте их оливковым маслом, пока они не будут покрыты равномерным слоем. Посыпьте их приправой и хорошо перемешайте, чтобы куриные ножки были хорошо приправлены.

  • При необходимости разогрейте фритюрницу. Установите температуру на 400 градусов. Разложите курицу на решетках или в корзинах, убедитесь, что они уложены в один слой и разложены. Варить 30 минут, перевернув их один раз в середине приготовления.

  • Цыпленок будет готов, когда он станет хрустящим снаружи и достигнет внутренней температуры 165 с помощью термометра с мгновенным считыванием.Соки также станут прозрачными. При необходимости готовьте еще несколько минут.

Примечания

** Используйте свой любимый тип приправ, например, барбекю, курицу или другую любимую приправу. Если вы предпочитаете более простую курицу, вы также можете приправить ее солью и перцем.

Nutrition

Порция: 4 г | Калории: 299 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 27 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 159 мг | Калий: 363 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 167 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг

Спасибо, что заглянули! Если вы хотите подписаться на меня в социальных сетях, вы можете найти меня в Facebook, Instagram, Pinterest или Twitter.

Рецепт жареной куриной ножки с лимоном (Палео, с низким содержанием углеводов, целые30)

На главную »Цыпленок» Рецепт жареной куриной ножки с лимоном

Это самый простой рецепт жареной куриной ножки с лимоном в мире. Он полон ароматов чеснока, лимона и трав и идеально подходит для быстрой и вкусной еды.

Сегодня я принесу вам очень вкусную, но недорогую еду в будние дни. Этот рецепт жареной куриной ножки — однозначно красивое и элегантное блюдо.При приготовлении с зеленью и нарезанными цитрусовыми все вкусно и красиво выглядит.

Все мы знаем, что курица не будет иметь особого вкуса, если мы не добавим в нее много приправ, таких как чеснок, зелень и лимонный сок. Но когда вы используете эти ингредиенты, каждый рецепт курицы будет иметь райский вкус. Я вру? Думаю, нет! Так что этот рецепт невозможно испортить, особенно если курицу замариновать на ночь. Чем дольше они маринуются, тем лучше вкус. Я очень люблю жареную куриную ножку. Если у вас нет ножек, но вместо них есть целая курица, попробуйте мою жареную курицу с чесноком и травами (Интернет-история)!

Не дешево с лимоном, потому что он потрясающий! Я много готовлю с ним, чтобы сделать зеленый сок и зеленые смузи, а также пью горячую воду с лимоном почти каждое утро перед завтраком.Итак, вы видите, как я ЛЮБЛЮ лимон, и если у меня нет их дома, я паникую. Они действительно добавляют восхитительные ароматы к еде, а сок только усиливает все остальные ароматы в любом рецепте.

Подавайте этот рецепт жареной куриной ножки с лимоном с:

Советы, чтобы вывести рецепт жареной куриной ножки с лимоном на новый уровень:

Этот рецепт очень ароматный благодаря всем специям и травам, таким как сушеные листья орегано, сушеный тимьян и кориандр.Но самая главная специя здесь — это перец. Он придает золотисто-коричневый цвет куриным ножкам и придает этому блюду дымно-пряный вкус. Так что не пропускайте этот ингредиент. Если у вас в шкафу для специй нет паприки (в это трудно поверить!), Купите ее на Amazon, это очень удобно и с Amazon Prime прибудет к вам через один-два дня. Или купите его в местном продуктовом магазине. Найти нетрудно.

Хотите попробовать еще рецепты с курицей? Попробуйте эти:

Рецепт жареной куриной ножки с лимоном смотрите ниже:

  • В большом контейнере / миске приправьте куриные ножки сушеным орегано, сушеным тимьяном, кориандром, копченой паприкой, солью, перцем и чесноком.
  • Налейте оливковое масло и лимонный сок на куриные ножки. Все хорошо перемешайте. Мариновать на ночь.

  • Разогрейте духовку до 425ºF. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  • Выложите куриные кусочки на подготовленный противень.

  • Запекайте около 30 минут, пока они не начнут подрумяниваться.

  • Переверните куски и запекайте еще 10-15 минут, или пока куриные ножки не достигнут внутренней температуры 165ºF.

  • Украсить нарезанной петрушкой и дольками лимона.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Куриный рецепт, без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, целиком30

Порция: 1/12, калорийность: 155 ккал, углеводы: 0,8 г, белок: 42,4 г, жиры: 12,1 г, насыщенные жиры: 3,2 г, холестерин: 130 мг, натрий: 126 мг, сахар: 0,2 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Хотите просмотреть все мои посты с рецептами здорового питания? Подпишитесь на мою доску Primavera Kitchen на Pinterest !! У меня есть отличные доски Pinterest, такие как «Здоровый ужин» и «Рецепты с курицей».

Если вам понравился рецепт жареной куриной ножки с лимоном, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями рецептов Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook.Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

опубликовано 18 апреля 2018 г. Оливией

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Куриные ножки Easy Air Fryer

Эти куриные ножки для фритюрницы невероятно легко и быстро приготовить, но вы даже не узнаете, насколько они хрустящие и сочные! Покрытые приправами и смазанные вашим любимым соусом (мы используем соус барбекю!), Ваши куриные голени будут полны аромата!

Куриные ножки для фритюрницы

Как вы это называете? Куриные ножки или голени? Я слышал, как их называли обеими, но в этом доме мы называем их куриными ножками.Независимо от того, как вы их называете, вы влюбитесь в их приготовление во фритюрнице.

Использование фритюрницы сокращает время приготовления вдвое по сравнению с приготовлением в традиционной духовке. Кроме того, с большинством фритюрниц вам не нужно их предварительно нагревать, что позволяет сэкономить еще больше времени! Фритюрница также обеспечивает циркуляцию воздуха вокруг куриных ножек, когда они готовятся на сильном огне, создавая идеально хрустящую корочку с сочным темным мясом под ней!

Мы даем вам идеальный базовый рецепт куриных голеней для фритюрницы, который вы можете взять и приготовить самостоятельно.Нам больше всего нравится покрывать их соусом барбекю, но мы протестировали его с разными типами соусов. Медово-горчичный и буйволиный соус были вторыми нашими любимыми соусами для ароматизации куриных ножек.

Зачем готовить куриные ножки в фритюрнице?

Есть столько причин использовать фритюрницу! Когда мы впервые получили фритюрницу, мы не знали, сколько мы ее будем использовать. Тем не менее, он очень пригодился при приготовлении легких обедов для нашей семьи. Нам это так нравится, у нас есть второй!

Вот несколько главных причин использовать фритюрницу для приготовления куриных крылышек:

  • В половине случаев .Куриные окорочка в духовке запекаются при температуре 400 ° примерно от 40 до 45 минут. Куриные ножки во фритюрнице займут около 18 минут!
  • Хрустящая кожа . Такую хрустящую кожицу не получишь никаким другим способом, кроме как обжарить голени. Для жарки на воздухе требуется лишь небольшое количество масла, чтобы кожа стала хрустящей из-за циркулирующего горячего воздуха и конструкции корзины.
  • Легко . Бросьте свои крылышки в масло и приправы, а затем в фритюрницу, в которой они пойдут, без предварительного нагрева, необходимого для большинства фритюрниц.Бонус: фритюрницы очень легко чистить, большинство из них можно даже мыть в посудомоечной машине.

Состав:

Эти 7 ингредиентов необходимы для приготовления идеальных куриных ножек для фритюрницы. Скорее всего, у вас уже есть большинство из них на кухне. Вам, вероятно, нужно только взять несколько куриных окорочков!

  • Куриные голени: также называют куриными окорочками, вам нужна голень, а не вся окорочка (включая бедро).
  • Оливковое масло: можно также использовать масло авокадо!
  • Копченая паприка: добавляет великолепный аромат и цвет, но по желанию!
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Измельченные хлопья красного перца
  • Соус барбекю

Могу ли я использовать другой соус? Или можно пропустить соус?

Совершенно верно! Вы можете полностью отказаться от соуса, чтобы получить отличный рецепт хрустящей и сочной куриной голени с низким содержанием углеводов.Или вы можете заменить соус на свой любимый, это наши любимые соусы, которые мы пробовали до сих пор:

  • Соус Буффало
  • Медово-горчичный
  • Острый соус
  • Соус Барбекю
  • Соус Терияки

Как приготовить куриные окорочка во фритюрнице

Шаг 1: Смешайте все ингредиенты, за исключением выбранного вами соуса, в большой миске или пакете. Убедитесь, что вы хорошо натерли куриные ножки специями и маслом, чтобы они равномерно покрыли их.

Шаг 2: Поместите голени в корзину или лоток фритюрницы, убедившись, что они не перекрывают друг друга и не соприкасаются.

Шаг 3: Готовьте во фритюрнице при температуре 400 ° F в течение 15 минут.

St ep 4: Переверните ножки и продолжайте готовить еще 5 минут.

Шаг 5: Смажьте соусом по вашему выбору и продолжайте готовить еще 3 минуты.

Подавать: Подавать сразу же, как есть, или с вашим любимым соусом для макания или гарнирами.

Советы по приготовлению лучших куриных ножек во фритюрнице

  • Не переполняйте корзину. Важно, чтобы голени лежали одним ровным слоем, не перекрывали друг друга и не соприкасались. Это гарантирует равномерное приготовление и хрустящую внешность!
  • Не пережаривать. Если вы переварите ноги, они станут сухими и не будут нежными внутри. Если вы не уверены, что они готовы, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что они достигли внутренней температуры 165ºF.
  • Предварительный нагрев воздуха во фритюрнице? Большинство фритюрниц не требуют предварительного нагрева. Однако прочтите руководство, чтобы узнать, нужно ли предварительно нагревать фритюрницу. Следуйте инструкциям производителя, если это требует наилучших результатов!
  • Высушите куриные окорочка. Убедитесь, что ваши куриные ножки не мокрые и сухие. Любая вода, которая останется на вашей курице, сделает курицу паром и придаст ей консистенцию, отличную от текстуры куриной кожицы. Поэтому, если курица влажная, не забудьте промокнуть ее бумажными полотенцами, пока она не высохнет.

Могу я подготовить их заранее к вечеринке?

ДА! Это отличная еда для приготовления к вечеринке или еда в день игры. Вы можете приправить ножки за пару дней до времени и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике или даже заморозить. Если вы заморозили их, не забудьте дать им полностью оттаять перед приготовлением.

Когда я готовлю их заранее, я складываю их все вместе в сумку с застежкой-молнией с приправами, а затем храню в той же самой сумке с застежкой-молнией. Супер просто и легко!

Поднимите огонь!

Эти куриные окорочка идеально приправлены легким жаром из измельченного красного перца.Если вы хотите, чтобы эти крылышки были очень острыми и острыми, я бы удвоил (или утроил) измельченный красный перец в зависимости от того, сколько тепла вам нравится.

Вы также можете посыпать немного кайенского перца, если действительно хотите увеличить температуру! Или бросьте эти голени в свой любимый острый соус, когда выйдете из фритюрницы!

Какая фритюрница самая лучшая?

Фритюрницы бывают двух разных стилей. У более популярного типа ящик / корзина выдвигается вперед и обычно не требует предварительного нагрева.Второй тип похож на тостер и открывается дверцей, как мини-версия обычной духовки.

Мы испробовали несколько различных фритюрниц, и это три наших фаворита в зависимости от вашего бюджета и предпочтений в стиле фритюрницы:

Как долго ноги будут оставаться свежими?

После приготовления эти хрустящие крылышки фритюрницы будут оставаться свежими при комнатной температуре около 3 часов. Если вы подаете их на вечеринке, это идеальная закуска!

В герметичном контейнере в холодильнике этих крыльев хватит до 4 дней.Для разогрева можно использовать фритюрницу или духовку.

Если вы любите куриные ножки, вам действительно стоит попробовать эти куриные ножки для фритюрницы! Они готовятся вдвое быстрее, чем в духовке, и намного хрустят. Если вам нравится этот рецепт, не пропустите и нашу легкую фритюрницу с куриными крылышками!

Если вы ищете более легкие блюда в день игры, которые можно было бы подать в дополнение к этим куриным ножкам фритюрницы, мы действительно рекомендуем эти фавориты читателей:

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 23 мин.

Состав

  • 6 куриных голеней
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1/4 стакана соуса BBQ (или соуса на ваш выбор!)

Инструкции

    1.Поместите голени в большую миску или пакет с застежкой на галлон. Добавьте оливковое масло, копченую паприку, луковый порошок, чесночный порошок, соль и хлопья красного перца. Перемешайте куриные голени, чтобы они покрылись слоем.

    2. Выложите голени в поддоне фритюрницы, следя за тем, чтобы они не перекрывали друг друга и не соприкасались.

    3. Готовьте во фритюрнице при температуре 400 ° F в течение 15 минут. Переверните ножки и продолжайте готовить еще 5 минут.

    4. Смажьте соусом барбекю и продолжайте еще 3 минуты. Подавать немедленно!

Банкноты

Мы использовали фритюрницу на 6 литров, и в нее легко помещается от 6 до 8 куриных голеней стандартного размера.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6 голеней.
Размер порции:
1 голень
Количество на приём: Калорийность: 227Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 116 мг Натрий: 210 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 22 г

.