Разное 

Рецепты рулет бисквитный: Бисквитный рулет с кокосовой стружкой и вареньем

Содержание

Бисквитный рулет с желе и кремом Шарлотт

Бисквитный рулет с квадратиком красного желе на срезе был известен практически всем гурманам советского времени, и, как все в то время, печется он по ГОСТу, поэтому рецепт немного отличается от привычного бисквита. Яйца для рулета взбивают целиком с сахаром, без подогрева — чтобы готовый бисквит был более влажным и пластичным.

Лучше всего печь рулет на обычной пекарской бумаге без силиконового покрытия, тогда при отрывании бумаги поверхность бисквита получается пористой и хорошо пропитывается сиропом. Бисквит несколько часов настаивают, и лишь потом пропитывают сиропом — в итоге получается пластичный, легко сворачивающийся пласт. Чтобы крем не выдавливался при сворачивании, слой его утолщают с той стороны, откуда будут начинать сворачивать рулет.

Ингредиенты на 10 порций:

Бисквит:
3 яйца
90г сахара
90г муки

Из этого количества продуктов получится пласт для рулета размером 25х35 см.

Обязательно используйте бумагу для выпечки – потом ее легко удалить. Размазывайте тесто как можно ровнее, слоем около 5мм.

Сироп:
60г сахара
60г воды
1 ст.л. коньяка

Крем:
100г масла
1 желток
65г молока
90г сахара
1\2 пакетика ванильного сахара, растереть в порошок
1 ст.л. коньяка

Украшение:
60г красного желе (сечением 1х1см, длиной, равной длине будущего рулета)
25г жареной бисквитной крошки
сахарная пудра для посыпки

Рецепт рулета с желе:

Разогреваем духовку до 200С. Застилаем форму бумагой для выпечки. Готовим бисквит для рулета:

Взбиваем яйца с сахаром в пышную светлую массу. Сахар должен раствориться. Если сахар крупнокристаллический, перед взбиванием поставьте миску в теплую воду и при постоянном помешивании дождитесь, чтобы сахар растворился, а только потом взбивайте.

Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

Наносим его слоем около 5мм на пекарскую бумагу как можно ровнее.

 Выпекаем 10-17 минут при 190С. Проверяйте готовность деревянной палочкой – она должна остаться сухой при прокалывании бисквита. Толщина готового бисквита 5-7мм.

Готовим сироп для пропитки: Заливаем сахар кипятком, вымешиваем до полного растворения сахара, остужаем и заливаем коньяк.
Для крема Шарлотт сначала тоже варим сироп: смешиваем желток с молоком, процеживаем, добавляем сахар и на медленном огне при постоянном помешивании доводим до кипения. Кипятим несколько минут, пока сироп не загустеет. Теперь его нужно остудить до комнатной температуры, чтобы он потом ни в коем случае не растопил масло.
Размягченное масло взбиваем с ванильным сахаром в пышную светлую массу. Добавляем небольшими порциями сироп, тщательно взбивая. В готовый крем добавляем коньяк.
Пласт бисквита для рулета выкладываем на стол, подстелив бумагу для выпечки, короткой стороной к себе. Бумагу, на которой выпекался бисквит, снимаем, а рулет пропитываем сиропом.

Наносим на бисквит слой крема, оставив две столовых ложки крема для обмазки, утолщая слой с одной стороны (более толстый слой крема будет потом в середине рулета).
На крем кладем кусок желе по длине рулета.

Сворачиваем рулет, приподнимая лист бумаги, на котором он лежит, хорошо обжимая каждый виток, чтобы крем распределился равномерно, без пустот.

Заворачиваем в ту же бумагу и кладем в холодильник швом вниз для застывания на пару часов.

Застывший рулет смазываем кремом и посыпаем бисквитными крошками и сахарной пудрой. Края срезаем. Все, можно кушать.

 

Одно тесто, множество начинок. Простой рецепт бисквитного рулета от кондитера 🍥 | Десертный Бунбич

Тесто вылил на противень и испек. Затем смазал вареньем, свернул и получился бисквитный рулет, который даст фору покупным.

Недавно я попробовал бисквитные рулеты, которые продают в магазинах, и понял, что и дорогие, и дешевые — все сделаны непонятно из чего. Я протестировал 5 разных рулетов и пришел к выводу, что лучше всего приготовить свой собственный рулет. Кстати, обзоры на дешевые и дорогие рулеты есть у меня на канале.

Для домашнего рулета я выбрал максимально простой рецепт, так чтобы его мог приготовить любой. Что у меня получилось и лучше ли это покупных бисквитов, я расскажу в конце, а сейчас давайте готовить!

Чтобы не засорять статью большим количеством фотографий, к каждому шагу я сделал галерею, где можно посмотреть детали приготовления. Для этого листайте фотографии в сторону.

Пошаговый рецепт, как приготовить бисквитный рулет

Ингредиенты:
  • Яйца 5 шт
  • Соль щепотка
  • Сахар 50 г с желтками
  • Сахар 60 г с белками + 10 г ванильный сахар
  • Растительное масло 50 г
  • Молоко 50 г
  • Мука 90 г

Шаг первый

Белки отделяю от желтков, добавляю соль и начинаю взбивать на средней скорости миксера. Когда белки немного вспенятся, в 3 этапа всыпаю сахар и взбиваю до устойчивых пиков, как для безе.

Шаг второй

Желтки взбиваю с сахаром до посветления и увеличения массы в объеме. Добавляю белковую массу и аккуратно перемешиваю лопаткой до однородности. Просеиваю муку и перемешиваю. К растительному маслу и молоку добавляю немного теста, перемешиваю, переливаю к основной массе и размешиваю до однородности.

Шаг третий

Выливаю тесто на застеленный пищевой бумагой противень и распределяю по всей поверхности. Выпекаю 25 минут при температуре 170°C. Готовность проверяю по сухой спичке.

Шаг четвертый

После выпекания бисквит накрываю слоем пергамента, переворачиваю и отделяю от бумаги. Обрезаю подсохшие и неровные края и подгоняю под форму прямоугольника. Покрываю бисквит тонким слоем варенья, у меня было клубничное с базиликом, но можно использовать любое варенье. С помощью пергамента аккуратно сворачиваю бисквит в рулет и убираю в холодильник на 1-2 часа. Давайте посмотрим, что у меня получилось.

Бисквит провел в холодильнике ночь и за это время он пропитался вареньем, но остался очень нежным и мягким. Получилось бомбически вкусно. А если сравнивать с магазинными аналогами, то они ни в какие подметки домашнему рулету не годятся. Самое главное, что тут я наверняка знаю что в составе!

А вы предпочитаете покупать или печь дома?

Хотите получать все статьи недели на почту? Подписывайтесь на email рассылку!

Рецепт Бисквитный рулет с джемом: видео-рецепт

Когда гости на пороге и нужно приготовить вкусный десерт и быстро, то отлично подойдет этот рецепт.

Вкусный рулет всего за 15 минут! Джем может быть любой на ваш вкус. 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Яйцо -4 шт
  • Сахар-220 гр
  • Мука -160 гр
  • Ванильный сахар -8 гр
  • Разрыхлитель -10 гр
  • Джем персиковый -400 гр
maya_foodblog Пока без рейтинга 346

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Белки отделить от желтков, белки взбить до легкой пены, добавить сахар и ванилин, немного взбить.

  2. По одному добавить желтки, добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

  3. Форму прикрыть пекарской бумагой, вылить тесто и разровнять, выпекать минут 10 при 200 градусах.

  4. Готовый бисквит положить на мокрое полотенце, снять пекарскую бумагу, смазать джемом и свернуть в рулет. Готовый рулет посыпать сахарной бумагой.
    ⠀ Приятного аппетита.

Ключевые слова:
ID: 105654

Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой

2 апреля 2019

Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

5

5 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT1h30M1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар.

  • В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель.

  • К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать.

  • Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.

  • Вылить на противень все тесто и с помощью силиконовой лопатки распределить по всей поверхности.

  • Отправьте бисквит выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 8-10 минут.
  • Достаньте корж из духовки, снимите пергаментную бумагу. Застелите новый пергамент и закрутите корж в рулет, оставьте на столе остывать 5-10 минут.

  • Размотайте рулет и смажьте его по всей поверхности джемом. У меня сливовый джем.

  • Корж закрутите в рулет и заверните пергаментной бумагой. Отправьте в холодильник на 30 минут.

  • Отрежьте края рулета с двух сторон.

  • Украсьте бисквитный рулет растопленным шоколадом или Нутеллой с помощью кондитерского пакетика. Можно подавать к чаю! Приятного чаепития!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Бисквитный рулет с джемом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для бисквитного рулета с джемом на 12 порций :

Рецепт приготовления бисквитного рулета с джемом по шагам

Бисквитный рулет с джемом — это сладкая, мягкая и очень вкусная выпечка, которая прекрасно подойдёт для семейного чаепития. Этим нежным рулетом можно угостить гостей, которые уже на пороге, ведь готовится он достаточно быстро и совсем не сложно. Благодаря добавлению в тесто сухих сливок, рулет приобретает приятный сливочный вкус. Сначала в миску для миксера насыпаем сахар и вбиваем туда яйца. Взбиваем, пока сахар не растворится и смесь не побелеет.

Добавляем в эту смесь корицу и сухие сливки. Продолжаем взбивать миксером до тех пор, пока смесь не приобретёт однородную консистенцию.

Просеиваем в массу муку, добавляем соду и ещё немного перемешиваем.

На противень кладём коврик для выпечки или пекарскую бумагу, смазанную маслом. Выливаем на неё тесто, разравниваем и придаём форму прямоугольника.

Ставим противень с тестом в заранее прогретую до 200 градусов духовку примерно на 5 — 10 минут. Готовое тесто приобретёт коричневатый оттенок.

Сразу, пока тесто не остыло, смазываем его джемом. Можно взять любой джем на свой вкус.

Сразу сворачиваем тесто в довольно плотный рулет.

Тёплый рулет по желанию можно посыпать сахарной пудрой, шоколадной крошкой или украсить глазурью. Даём рулету полностью остыть и подаём к столу. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Сухие сливки

19

42

30

567

Мука пшеничная

16

2

105

501

Сода пищевая

0

0

0

0

Сливовый джем

1

1

148

576

всего в блюде:

57

64

383

2299

всего в 1 порции:

5

5

32

192

всего в 100 граммах:

8

9

53

318

Похожие рецепты

Roll-Out Biscuit Рецепт выпечки с нуля

Roll-Out Biscuits

Bake from Scratch — это еще один шаг вперед к рецептуре раскатываемого печенья из пахты и добавление слоеного скручивания. Быстрая смажьте пахтой и сложите тесто втрое, чтобы получить легкие слои в этом золотистом бисквите, что делает его идеальным для раскола и масла.

По этому рецепту получается 12 бисквитов.

Состав

  • 1½ стакана (340 г) холодного несоленого сливочного масла
  • 2½ стакана (313 г) универсальной муки
  • 2½ стакана (312 г) муки для выпечки
  • ¼ стакана (50 грамм) сахарного песка
  • 3½ столовые ложки (52.5 грамм) разрыхлителя
  • 4 чайные ложки (12 граммов) кошерной соли
  • 2 стакана (480 граммов) плюс 2 столовые ложки (30 граммов) цельного пахты, охлажденного и разделенного на части
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла топленого

Инструкции

Застелить противень пергаментной бумагой.

С помощью скребка нарежьте холодное несоленое масло кубиками и заморозьте до готовности.

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Поместите три четверти мучной смеси в рабочую чашу кухонного комбайна; добавьте холодное масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой, и останется несколько кусочков масла размером с горошину. Верните смесь в большую миску и перемешайте, чтобы смешать с оставшейся мучной смесью. (Как вариант, нарежьте холодное масло на мучную смесь с помощью блендера.) Добавьте 2 стакана (480 граммов) холодной пахты, помешивая, до однородности.

Выложите тесто на поверхность, сильно посыпанную мукой, и превратите его в прямоугольник размером 15 × 6 дюймов. Смажьте тесто оставшимися 2 столовыми ложками (30 граммами) холодной пахты.Сложите тесто пополам. Перемажьте рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины 1 дюйм. Используя 2½-дюймовый круглый нож, смоченный в муке, нарежьте тесто, не поворачивая нож. (Поскольку это тесто ламинированное, его нельзя перекатывать, как обычное раскатываемое печенье. Повторные рулоны не будут соответствовать конечному продукту из первого рулона. ) Поместите печенье на подготовленную форму на расстоянии примерно ½ дюйма друг от друга.

Охладите не менее 30 минут.

Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).

Смажьте печенье топленым соленым маслом и выпекайте до золотистого цвета в течение 16–18 минут.Вынуть из духовки и смазать топленым соленым маслом. Подавать горячим.

Возможно вам понравится:

Deep Dish Peach Blackberry Pie — Вкус юга

Будьте в курсе всех новостей Magic City Weekend!

Бисквитные булочки с корицей | Супер Быстрый

Рэйчел создала этот рецепт после того, как съела гигантский бисквитный булочка с корицей в популярном месте здесь, в Денвере. Она также очень мудро сделала это супербыстрой версией рецепта, а также удивительно слоистой, чтобы вам не приходилось часами сидеть на кухне, ожидая, пока поднимется тесто.Таким образом, вы можете проснуться с тягой к булочкам с корицей и съесть их в течение часа!

Подпишитесь на наш БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный план простого питания!

Печенье для булочек с корицей

По текстуре эти вкусные лакомства ближе к бисквиту с маслянистым слоеным рулетом. И сладкая начинка не слишком сладкая, но обеспечивает идеальную мягкую середину.

Выпечка на чугунной сковороде

Эта чугунная сковорода — мой самый часто используемый и универсальный кухонный инструмент.Я использую свою сковороду для всего, от гигантского печенья до почерневшей курицы. Каждое утро я жарю в нем яйцо, а потом использую его для выпечки хлеба или пирожных. Мой новый любимый способ его использования — запечь целую курицу, фаршированную луком и покрытую маслом с травами. НЯМ!

Я отвлекся. Причина, по которой мне нравится использовать чугун, — это то, как он проводит тепло. Такой ровный, такой горячий и создает идеальную хрустящую кожицу на моей курице или рыбе.

Чтобы сделать эти бисквитные булочки с корицей, просто…

Разогрейте духовку до 425 ° F.

Сделайте начинку, смешав масло, сахар и корицу в небольшой миске. Отложите этого плохого парня в сторону.

В чаше кухонного комбайна смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Быстро перемешайте. Затем добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на мокрый песок.

Вылейте мучную смесь в миску среднего размера и добавьте молоко. Соединить шпателем.

Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 7 x 11 дюймов.

Сложите тесто на три части по ширине, поверните на 90 градусов и снова раскатайте до размеров 7 ″ x11 ″.Сложите и повторите этот процесс не менее 5 раз. Вот где получаются красивые слои маслянистого печенья.

Разрежьте тесто пополам и раскатайте его в прямоугольник размером 6 x 12 дюймов. Выложите половину начинки на тесто.

Раскатать тесто по длине в бревно. Используя очень острый нож, обрежьте концы, а затем разрежьте на части размером 1 дюйм. Повторите то же самое с другим тестом.

Поместите круглые лепешки в смазанную жиром 12-дюймовую чугунную сковороду или круглую форму для выпечки.

Накройте фольгой и запекайте на средней решетке 25 минут.

Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут, пока булочки с корицей не подрумянятся.

Пока булочки запекаются, взбейте глазурь в небольшой миске. Когда булочки немного остынут, равномерно распределите глазурь по булочкам.

Наслаждайтесь теплом или прохладой, или перевернутым, или на завтрак, обед и ужин. Как бы вы их ни ели, мы обещаем, что они вам понравятся!

Любите этот рецепт булочки с корицей? Попробуйте другие рецепты вкусных завтраков!

Если вы решите попробовать этот рецепт, обязательно сделайте снимок, чтобы поделиться им, отметив @theovenlight и #theovenlight в Instagram или Facebook!

Распечатать рецепт

Мини-бисквит, булочки с корицей

Слоеный бисквит с корицей, сахаром и сладкой глазурью.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Курс: завтрак, десерт

Ингредиенты

Булочки
  • Мука 2C
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 C Масло холодное и нарезанное кубиками
  • 3/4 C Молоко
Начинка
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • 1/2 C сахара
  • 2 столовые ложки корицы
Глазурь
  • Сахарная пудра 2 C
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 4 столовые ложки жирных сливок

Инструкции

Для начинки
  • В средней миске взбейте растопленное масло, корицу и сахар. Отложите в сторону.

Для булочек
  • В кухонном комбайне импульс для смешивания муки, разрыхлителя, соли и сахара.

  • Добавьте нарезанное масло кубиками и перемешивайте около 8 секунд, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.

  • Вылейте мучную смесь в миску. Добавьте молоко и перемешайте лопаткой.

  • Переверните на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в квадрат 7 × 11.

  • Сложите тесто на три части по ширине.

  • Поверните на 90 градусов и снова раскатайте.

  • Повторите этот процесс ламинирования примерно 5 раз (чем больше вы складываете, тем больше получается слоистых слоев)

  • Разрежьте тесто пополам. Раскатайте 1 кусок теста в прямоугольник размером примерно 6 x 12 дюймов.

  • Возьмите половину начинки, ложкой и распределите по тесту, убедившись, что оно доходит до края.

  • Раскатать тесто продольно в бревно. Используя острый нож, разрежьте бревно на кусочки по 1 дюйм.Повторите, используя остальное тесто.

  • Размажьте чугунную сковороду или сковороду со сливочным маслом и разложите булочки с корицей. Я могу уместить все рулоны в одну 12-дюймовую чугунную сковороду.

  • Накрыть фольгой и выпекать 25 минут на центральной решетке.

  • Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут или пока рулеты не подрумянятся.

  • Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь, взбивая все ингредиенты

  • Выньте булочки из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед замораживанием

  • Булочки с корицей лучше всего вынуть из духовки, но они останутся свежими на 2 суток в герметичной таре

Примечания

* Если тесто раскалывается на 2 формы, вам необходимо отрегулировать время выпекания.Моя приготовилась за 18 минут без крышки и вышла безупречно

Бисквитное печенье

Если у вас никогда не было домашнего печенья, детка, скоро вам придется это исправить.

Я предполагаю, что в своей жизни вы ели печенье.

Я предполагаю, что у вас есть милая бабушка или южная мама, которая делала это для вас много, много, много, много, много, много, так и очень много, раз в жизни.

Lawsy, передайте сливочный соус или домашнее яблочное масло !

Если вы никогда не пробовали лепешку из печенья, мне кажется, мне нужно вас тепло обнять.

В основном потому, что я думаю, что могу упасть в обморок, и я не хочу упасть.

~ пары — они у меня ~

Что такое рулет из печенья?

По определению, это бисквитное тесто, которое немного замесили, раскатали, нарезали и выпекали до идеальной слоености на фотографии выше.

Там, где я вырос (Западный Техас), южные бисквиты с соусом — это нечто, нечто вроде повседневного.

Я ни разу не воспринимал это благословение как должное.

НЕ РАЗ!

Поскольку я живу на юге, можно подумать, что мой рецепт печенья будет от Паулы Дин или, может быть, из моей семьи.

Нет по обоим пунктам.

# 1: Лучший рецепт печенья, который я нашел, происходит от «Радости готовки».

# 2: Немец (моя мама) не южанка, и я ни разу не видел, чтобы она делала лепешки.

# 3: Я родился и вырос из южанина, поэтому я взял на себя ответственность найти самый лучший рецепт как дань уважения этим корням и начать свою семейную традицию как можно больше наслаждаться печеньем и соусом.

Вкусная традиция этого рецепта легкого слоеного печенья продолжается благодаря моему сыну и Sweet E.

Мне нравится рецепт, который может объединить родителей, дедушек и бабушек, детей и внуков (ваших дедушек!) На кухне.

Выпечка — это способ сплотить семью.

Если у вас есть крошка, которая хочет помочь на кухне, скатанное печенье — отличное место для начала.

Вы делаете самую беспорядочную часть замешивания, а затем позвольте им взять в руки тесто, чтобы они помогли.

Когда дело доходит до раскатки печенья, вы можете начать работу, а затем дать им возможность по очереди.

Скалка — лучшая часть (кроме намазывания маслом)!

После этого его просто нарезают и кладут на противень для выпечки.

Прекрасные воспоминания рождаются с добавлением чего-нибудь вкусненького в конце.

Эти свернутые бисквиты заслуживают внимания, и в них можно хранить все, от кусочков индейки или ветчины до арахисового масла и желе, и, возможно, немного сливочной подливки для взрослых.

Они кажутся хрупкими и легко разъединяются при помощи начинки или начинки, но я уверяю вас, что они могут взять на себя всю начинку или удушение, которые вы хотите бросить в них.

Разве они не великолепны?

Перед тем, как начать, узнайте, что абсолютный трюк для создания такого количества незабываемых слоев вкуснятины — НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ТЕСТО.

Ты хочешь.

Вы увидите масло без добавок и подумаете, что нужно еще немного перемешать.

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!

Бери легкую руку, детка.

[Tweet «Домашнее печенье стоит сделать. Этот рецепт любимец всей семьей из книги «Радость кулинарии».# бисквиты # бисквиты # домашнее #ohmrstucker # южные бисквиты]

Внимание: в конце поста, есть версия для печати.

Поехали!

Бисквитное печенье

Урожайность: получается 20 2-дюймовых печенья (не верьте — давай, удвойте этого плохого парня)

Состав:

2 стакана универсальной муки

2 1/2 ч.л. разрыхлителя

1/2 — 3/4 чайной ложки соли

3/4 стакана молока

5-6 столовых ложек холодного сливочного масла

Инструкции:

1: Установите решетку в центре духовки.

2: Разогрейте духовку до 450 °.

3: Приготовьте большой несмазанный противень.

4: Тщательно взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.

5: Добавьте 5-6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кусочками. (Использую всего 6 ст. Л.)

6: Нарезать масло с помощью блендера для теста (я использую большую вилку… с ней легче обращаться), перемешивая кусочки с мучной смесью, чтобы покрыть и разделить их во время работы.

7: Для печенья с хрустящими краями и слоистой слоистой текстурой продолжайте нарезать масло до тех пор, пока самые большие кусочки не станут размером с горошек, а остальные не станут похожи на панировочные сухари.

8: Для классического пушистого печенья продолжайте нарезать сливочное масло, пока смесь не станет напоминать грубые панировочные сухари. Не позволяйте маслу таять или образовывать пасту с мукой.

9: Добавьте сразу все: 3/4 стакана молока и перемешайте резиновым шпателем, деревянной ложкой или вилкой до тех пор, пока большая часть сухих ингредиентов не станет влажной.

10: Слегка посыпанной мукой рукой соберите тесто в шар и осторожно вымесите его по стенкам и дну чаши 5-10 раз, каждый раз переворачивая и вдавливая в тесто все незакрепленные кусочки, пока они не прилипнут и чаша довольно чистая.

11: Для придания формы круглому печенью: переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. (Для удобства я использую силиконовый коврик) Слегка посыпанной мукой скалкой или пальцами раскатайте или похлопайте тесто до толщины 1/2 дюйма.

12: Вырежьте кружки размером от 1 3/4 до 2 дюймов с помощью стакана или резака для печенья, смоченного в муке; вставьте резак прямо в тесто и вытащите его, не поворачивая, чтобы печенье поднималось равномерно. Вы можете перевернуть обрезки и разрезать дополнительное печенье, но имейте в виду, что они никогда не будут такими нежными, как первый разрез.

13: На этом этапе вы можете заморозить кружочки печенья, если хотите.

14: Для более коричневого цвета верхнюю часть печенья можно смазать молоком или топленым маслом.

15: Поместите печенье на противень на расстоянии не менее 1 дюйма для печенья с хрустящей корочкой или близко друг к другу для стыкованного печенья, которое остается мягким по бокам.

16: Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху и более глубоким золотисто-коричневым снизу, 10–12 минут.

Подавать горячим

Примечания:

1: Почему холодное масло? Самая важная причина заключается в том, что относительно крупные частицы холодного масла оставляют воздушные карманы, когда тают во время выпечки.

Результат? Готовый продукт с рассыпчатым и рассыпчатым вкусом.

2: Я всегда удваиваю партию. Вы можете заморозить печенье, которое не используете.

Нежное напоминание: OMT! использует реферальные ссылки Amazon бесплатно!

3: Использование пергаментной бумаги при приготовлении печенья упрощает очистку (я привел ссылку на тот, который использую в рецепте для печати).

4: Просто для удовольствия я также связал несколько продуктов, которые могут вам понадобиться, один из которых мой любимый: коническая скалка.

Вы когда-нибудь пользовались одним из них? Они такие быстрые и простые в использовании. Я люблю свою!

5: Нужны идеи, с чем сочетать печенье? Как насчет реки сливочной подливки? Или намазанный маслом и джемом? Или в меде?

От: Удовольствие от готовки

Прокатное печенье примерно такое же южное, как и получается.

Передача традиции совместной выпечки и еды, будь то с вашими детьми или внуками, — это настоящие воспоминания в процессе становления.

Как хорошо, детка.

Надеюсь, вы имели удовольствие есть их всю свою жизнь. Если нет — нет времени, как ПРЯМО СЕЙЧАС! чтобы исправить эту оплошность.

Если вы пропустили первый раз, вот ссылка, по которой можно приготовить крем-соус за три простых шага (так просто!).

Продолжайте.

Создайте воспоминания с теми, кого любите.

Счастливой выпечки! Счастливая еда!

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 — 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана молока
  • 5-6 столовых ложек холодного сливочного масла

Инструкции

Установите решетку в центре духовки.

Разогрейте духовку до 450 °.

Приготовьте большой несмазанный противень.

Тщательно взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.

Капните 5-6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками. (Я использую все 6 столовых ложек)

Добавьте масло с помощью блендера (я использую большую вилку… с ней легче обращаться), перемешивая кусочки с мучной смесью, чтобы покрыть и разделить их во время работы.

Для печенья с хрустящими краями и слоистой слоистой текстурой продолжайте нарезать масло до тех пор, пока самые большие кусочки не станут размером с горошек, а остальные не станут похожи на панировочные сухари.

Для классического пушистого печенья продолжайте нарезать сливочное масло, пока смесь не станет напоминать грубые панировочные сухари. Не позволяйте маслу таять или образовывать пасту с мукой.

Добавьте все сразу: 3/4 стакана молока и перемешайте резиновым шпателем, деревянной ложкой или вилкой до тех пор, пока большая часть сухих ингредиентов не станет влажной.

Слегка посыпанной мукой рукой соберите тесто в шар и аккуратно вымесите его по стенкам и дну чаши 5-10 раз, каждый раз переворачивая и вдавливая в тесто все незакрепленные кусочки, пока они не прилипнут и чаша не станет ровной. чистый.

Для придания формы круглому печенью: переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. (Для удобства я использую силиконовый коврик) Слегка посыпанной мукой скалкой или пальцами раскатайте или похлопайте тесто до толщины 1/2 дюйма.

Вырежьте кружки размером от 1 3/4 до 2 дюймов с помощью стакана или резака для печенья, смоченного в муке; вставьте резак прямо в тесто и вытащите его, не поворачивая, чтобы печенье поднималось равномерно. Вы можете перевернуть обрезки и разрезать дополнительное печенье, но имейте в виду, что они никогда не будут такими нежными, как первый разрез.

На этом этапе вы можете заморозить кружочки печенья, если хотите.

Для более коричневого цвета верхнюю часть печенья можно смазать молоком или топленым маслом.

Поместите печенье на противень на расстоянии не менее 1 дюйма для печенья с хрустящей корочкой или близко друг к другу для печенья, которое соединено и остается мягким по бокам.

Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху и более глубоким золотисто-коричневым снизу, 10–12 минут.

Подавать горячим

Банкноты

Почему холодное масло?

Самая важная причина заключается в том, что относительно крупные частицы холодного масла оставляют воздушные карманы, когда тают во время выпечки.

Результат?

Готовый продукт в виде слоеных, не рассыпчатых материалов.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 2 бисквита
Количество на приём: Калорийность: 406 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 93 мг Натрий: 493 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 4 г

Информация о питании не всегда точна.

Исходное сообщение: 10 декабря 2012 г. Обновленное сообщение: 21 апреля 2019 г.

Если вы хотите попасть в ТОП-10 OMT! Рецепты в одном месте (без поиска!), Щелкните в любом месте изображения внизу ▼

Отдохните усталым пальцам.

За исключением щелчка по изображению.

У тебя еще хватит сил на это.

Давай!

ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!

Поделиться!

САМОЕ ЛУЧШЕЕ домашнее печенье (знаменитый рецепт моего отца!)

Легкое, пушистое домашнее печенье, приготовленное моим папой! Его печенье действительно самое лучшее. Ниже мы делимся всеми его советами и приемами. Прокрутите вниз, чтобы перейти прямо к рецепту, или продолжайте читать, чтобы получить все его советы по созданию ИДЕАЛЬНОГО печенья!

Недавно я поделился фотографией знаменитого домашнего печенья моего отца в Instagram, и вы, ребята, их съели. Образно, конечно. Буквально я ел.

Я хотел быть уверенным, что усвоил его рецепт печенья, прежде чем поделиться с вами, поэтому следующие несколько недель я потратил на изготовление партии за партией.В итоге мы сделали 10 партий печенья по 10 штук в каждой. Мне потребовалось некоторое время, чтобы убедиться, что я их правильно понял.

Я также хотел убедиться, что смогу ответить на любые ваши вопросы, ребята, и я знал, что это означало овладеть домашним печеньем.

Что говорят читатели!

«Я никогда раньше не делал домашнего печенья, так что это была моя первая попытка. О Боже мой! Получилось потрясающе вкусно. Большое спасибо за то, что поделились своим рецептом и советами !! » — Кристен

Ингредиенты для домашнего печенья:

Мука: Вы собираетесь использовать смесь универсальной муки и Bisquick. Я не пробовал это ни с какими заменами, и сам не пробовал с домашним Бисквиком, поэтому не могу сказать, насколько хорошо это сработает. Если вы все же попробуете, сообщите об этом, чтобы я мог обновить это!

Масло: Мы используем размягченное масло вместо холодного. Я знаю я знаю. Всю свою жизнь вы слышали, что вам нужно использовать холодное масло. Некоторые из вас, вероятно, натирают печенье на терке из замороженного масла. Этот рецепт идеально подходит для сливочного масла комнатной температуры.Его ни в коем случае нельзя растапливать, поэтому не пытайтесь размягчать его в микроволновой печи. Оставьте его на прилавке. Его следует просто смягчить настолько, чтобы при нажатии на него пальцем он оставался твердым, но оставлял отпечаток на месте пальца.

Разрыхлители: Слушайте, я знаю, что в этом рецепте много разрыхлителя. Когда мой отец поделился со мной своим рецептом, я был очень удивлен количеством. Но нет. Не думаю, что у него металлический или мыльный привкус. Я не нахожу никаких проблем с использованием такого количества разрыхлителя в этом рецепте. У меня это всегда отлично работало! Что касается пищевой соды, обычно ее используют только в присутствии кислоты, например пахты, лимона или уксуса. В этом рецепте нет кислоты, но мой папа все же добавляет немного пищевой соды. Я пробовал их без него, но они уже не те. Добавьте пищевую соду.

Молоко: Вы можете использовать пахту, если действительно чувствуете в этом необходимость, но мой папа использует обычное 2% -ное молоко, и я тоже.Я вообще-то предпочитаю печенье именно таким. Когда вы используете пахту, они становятся для меня слишком острыми. Но, поскольку пахта настолько традиционна, я не стану возражать, если вы захотите использовать ее здесь. Просто знайте, что оно гуще, чем традиционное молоко, и вам может потребоваться немного больше / меньше.

Полезный совет!

Не бойтесь перекатывать тесто!

Иди туда и перекатай тесто, чтобы получить дополнительное печенье. Вы, вероятно, получите около 5 печений после того, как начнете проглатывать тесто.Обязательно похлопайте его и вырежьте оставшееся печенье. Мой папа нисколько не стесняется переделывать тесто, да и тебе не следует стесняться.

Часто задаваемые вопросы:

Почему у моего печенья коричневые пятна сверху?

Эти коричневые пятна появляются из-за того, что вы недостаточно хорошо перемешали сухие ингредиенты. Я не буду заставлять вас просеивать вещи (не дай бог), но действительно перемешайте все вместе, больше, чем вы думаете, что вам, вероятно, нужно. Не менее 30 секунд непрерывного помешивания вилкой.Поверьте мне. Даже если у вас останутся коричневые пятна, печенье будет отличным на вкус, просто оно не такое красивое.

Почему у меня не растет печенье?

Ваш разрыхлитель старый? В конечном итоге он перестает работать, и вам может потребоваться его замена. Если это определенно не так, действительно ли вы отлично смешиваете масло? Потому что тебе нужно. Я беру ложку и мажу размягченное масло в муку по бокам миски. Я продолжаю это делать еще долго, когда мне это надоедает, пока вся миска не станет похожа на слегка влажный песок.Почти как если бы вы схватили горсть и сжали его, он * мог * склеиться.

Мое бисквитное тесто кажется слишком влажным.

Ничего особенного. Добавляйте больше муки, по столовой ложке за раз, пока она не станет работоспособной. Лучшее в этом печенье — наименьшее количество муки, которое может вам сойти с рук, но не убивайте себя, пытаясь раскатать слишком липкое тесто. Когда вы прикоснетесь к нему, ваша рука должна очиститься. Когда вы его защипываете, на ваших пальцах должно остаться немного теста.

Почему у меня крутое печенье?

Похоже, вы переборщили тесто или добавили слишком много муки. У меня была эта проблема в первые несколько раз, когда я тоже делал это. Просто смешивайте с легкой рукой и всыпайте столько муки, чтобы скрепить тесто.

Почему мое печенье готово до того, как сработает таймер?

Иногда этим парням требуется всего десять минут, а в другие дни — 15. Я не могу это объяснить (влажность? Магия?), Но я знаю об этом. Я также знаю, что все духовки разные.Некоторые нагреваются равномерно, некоторые — нет. Некоторые не могут удерживать температуру и колеблются как сумасшедшие. Итак, познакомьтесь со своей духовкой и отреагируйте соответствующим образом. Или просто установите таймер на 10 минут и начните присматривать за ними. Потяните их, когда вершины станут слегка золотистыми. Хрустящее печенье никому не нравится, так что не переживайте этих ребят.

Как подавать это печенье:

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Легкое домашнее печенье

Мягкие, пушистые и такие нежные! Это знаменитое печенье моего отца, и он поделился со мной всеми своими советами и уловками, чтобы приготовить их правильно.Мы получили столько отзывов от читателей, которые никогда не умели готовить правильное печенье, что этот рецепт надежен и восхитителен!

Подготовка 10 минут

Готовка 15 минут

Всего 25 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.

  • Добавьте муку, Bisquick, разрыхлитель, сахар, соль и пищевую соду в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы полностью смешать сухие ингредиенты.

  • Добавьте две столовые ложки сливочного масла в тесто и с помощью ложки вдавите его в мучную смесь. Я считаю, что легче всего размазать масло по стенкам миски, пока оно смешивается с мукой. Как только первые две столовые ложки полностью смешаны, добавьте последние две столовые ложки и повторите процесс.

  • Влейте молоко и перемешайте ложкой до однородного состояния. Скорее всего, тесто будет слишком влажным. Добавляйте больше муки, по одной столовой ложке за раз, пока тесто не станет достаточно сухим, чтобы его можно было обработать.Тесто должно отрываться от ваших пальцев, когда вы касаетесь его, но прилипайте к пальцам, если вы его защемите.

  • Высыпать тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка посыпать мукой.

  • Сложите тесто на себя трижды.

  • Руками похлопайте тесто до высоты 3/4 дюйма.

  • Вырезать тесто ножом для печенья и выложить на противень. Подождите 5 минут до запекания.

  • Выпекать 10-15 минут или до тех пор, пока поверхность не станет золотистой.Не перепекайте!

Советы и примечания:

При желании вы можете использовать пахту вместо обычного молока. При необходимости добавьте больше муки, по одной столовой ложке за раз, чтобы тесто перемешалось. Установите таймер на 10 минут и внимательно следите за печеньем, так как все духовки разные.

Информация о питании:

Порция: 1бисквит | Калории: 158 ккал (8%) | Углеводы: 20 г (7%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 7 г (11%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 14 мг (5%) | Натрий: 348 мг (15%) | Калий: 226 мг (6%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 180 МЕ (4%) | Кальций: 122 мг (12%) | Железо: 1 мг (6%)

Курс: хлеб

Кухня: американская

Ключевое слово: обычная еда, рецепты легких завтраков, семейные рецепты

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2016 года. В марте 2018 года он был дополнен новым видео и разделом часто задаваемых вопросов.

печенье «Ангел» | Bake or Break

Angel Biscuits — это смесь бисквитно-дрожжевых роллов, которую вы будете готовить снова и снова!

Angel Biscuits — волшебный гибрид печенья и дрожжевого рулета. У них есть лучшие качества каждого из них одновременно! Вы можете подавать их на завтрак с вашим любимым джемом или так же легко на ужин с небольшим количеством масла, намазанного на них.Или, знаете, просто съешьте одну в середине дня без причины. Они просто так хороши.

Это печенье приготовлено из дрожжей, разрыхлителя и пищевой соды, из них получается легкое, пушистое печенье, которое захочется съесть. Их тоже очень легко смешать. Первый этап будет вам хорошо знаком, если вы готовили традиционное печенье. Дайте им время подняться, как дрожжевой хлеб. Затем вернемся к бисквитной части рецепта раскатки теста и вырезания бисквитов.

Это печенье можно приготовить в различных формах. Я предпочитаю делать их на металлической сковороде 9 × 13. Это немного переполняет их, но дает удивительно мягкие стороны и коричневатый верх. Единственная хитрость в том, что у вас может быть слишком много печенья для сковороды, если вы действительно умеете резать печенье. Иногда такое случается со мной, и я просто кладу несколько штук на небольшой отдельный противень, чтобы испечь. Вы также можете испечь их просто на противне с подкладкой с бортиком, паре квадратных форм или любой другой металлической или чугунной сковороде, которая вам подходит по размеру.

Я очень рад сообщить вам, что это печенье отлично подходит для замораживания. Я могу засвидетельствовать, что они такие же мягкие и восхитительные из морозильной камеры, как и свежие. Поскольку нас только двое, нам, конечно, не нужно столько печенья одновременно. Вместо масштабирования я предпочитаю готовить полный рецепт и замораживать большинство из них на потом. Размораживать тоже не нужно. Просто разогрейте их в духовке или микроволновой печи, когда будете готовы подавать на стол.

Куинн хочет, чтобы я сказал вам, что это его самый любимый хлеб на свете.Для меня они определенно близки или наверху. На самом деле, я не предвижу того времени, когда у нас не будет пакета с этим в морозильной камере, ожидающего, чтобы нас съели!

Другие рецепты дрожжевого хлеба можно найти в Указателе рецептов.

Другие рецепты печенья

Ингредиенты

  • 5 стаканов (600 г) универсальной муки
  • 2 и 1/4 чайных ложки (1 — 0,25 унции) быстрорастворимых дрожжей *
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 2 стакана (474 ​​мл) пахты
  • 1/2 стакана воды
  • 3-6 столовых ложек соленого или несоленого сливочное масло, топленое

Инструкции

  1. Взбейте вместе муку, дрожжи, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
  2. Добавьте холодное масло и перемешайте кондитерским блендером или вилкой до расслоения.
  3. Нагрейте пахту и воду в кастрюле или в микроволновой печи до 100–110 ° F. (Пахта может немного расслаиваться при нагревании.)
  4. Добавьте смесь пахты к мучной смеси и перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут влажными.
  5. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа (до 5 дней).
  6. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  7. Выстелите противень на половину листа или противень 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой.** В качестве альтернативы используйте чугунные сковороды.
  8. Выложите охлажденное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить 3 или 4 раза.
  9. Осторожно раскатайте тесто в круг диаметром 1/2 дюйма. Сложите пополам и повторите, раскатывая тесто до толщины 1/2 дюйма. Используйте 2-дюймовый круглый нож, чтобы вырезать печенье. Переверните оставшееся тесто один раз и продолжайте резать.
  10. Поместите печенье в подготовленную форму (и) так, чтобы стороны соприкасались.
  11. Смажьте верхнюю часть печенья 2–3 столовыми ложками топленого масла.
  12. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки. Смажьте теплые булочки большим количеством топленого масла перед подачей на стол или подавайте со сливочным маслом.

Примечания

* Если вы хотите использовать активные сухие дрожжи вместо растворимых, смешайте их с водой (100–110 ° F) и дайте постоять 5 минут в качестве первого шага. Затем добавьте дрожжевую смесь вместе с пахтой (пахту не нужно нагревать) на шаге 4.

** Размер 9 x 13 дюймов подходит плотно, но мне нравится, как выпекается печенье такого размера. кастрюля.Противень на половину листа — более безопасный выбор для тех из вас, кто действительно эффективно нарезает печенье. Или положите лишнее печенье на небольшую отдельную сковороду, если вам не хватает места.

Рецепт адаптирован из Southern Living.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Поделиться:

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

Таблица укусов булочек с корицей для семи

Ой, липкие кусочки булочки с корицей дадут вам отличный вкус булочки с корицей без всяких усилий!

Не любите короткие пути? Я уверен!

Иногда они очень помогают.Особенно, если речь идет о булочках с корицей. 🙂

Конечно, мы серьезные любители булочек с корицей: примечание: здесь, здесь и здесь.

Но, как бы мы их ни любили, иногда мы (мои дети… ОК, я тоже) хотим чего-нибудь булочки с корицей, но не хотим тратить слишком много времени на приготовление.

Попробуйте эти вкусные маленькие кусочки булочки с корицей. Это восхитительное маленькое угощение, если вы хотите чего-нибудь сладкого на завтрак или даже на десерт.

Вот разбивка:

  • Вы начинаете с тюбика печенья из холодильника.Подойдет любой бренд, просто обратите внимание на размер вашей упаковки и тип печенья. Я обычно использую пахту из пахты объемом 12 унций. Если вы используете «слоеное» печенье из упаковки другого размера, оно все равно будет работать, но, возможно, вам придется отрегулировать ингредиенты.
  • Разрезать печенье на 4 части. Для этой работы отлично подойдут острые кухонные ножницы .
  • Перемешайте кусочки печенья со смесью коричневого сахара и корицы. Вы можете сделать это в большой миске или использовать большой пакет для заморозки.Оба способа работают нормально.
  • Добавьте кусочки печенья в форму. Используйте сковороду 8 x 8 и не забудьте смазать ее маслом!
  • После выпекания дайте им остыть примерно 5 минут, прежде чем добавлять глазурь.
  • Будьте готовы съесть несколько из них. Конечно, будьте осторожны … они горячие!

Эти кусочки булочки с корицей приготовить очень быстро и исчезнут быстрее, чем в мгновение ока. Попробуйте их сразу, и вы убедитесь!

соединение и ужин на выходных

Попробуйте и это!

Булочки с беконом и корицей:

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Ой, липкие кусочки булочки с корицей дадут вам отличный вкус булочки с корицей без всяких усилий!

Состав

  • Упаковка 1-12 унций, холодное печенье
  • 3 TBSP сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 стакана коричневого сахара
ДЛЯ СТЕКЛА:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 чайных ложки сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1-2 стакана молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом форму для выпечки 8 x 8.
  2. Каждый бисквит разрезать на 4 части. Отложите в сторону.
  3. В миске смешайте коричневый сахар и корицу. Добавьте кусочки печенья и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.
  4. Равномерно разложить куски на противне и сбрызнуть топленым маслом.
  5. Выпекать 20-25 минут до пропекания.

ДЛЯ СТЕКЛА:

  1. Взбейте ингредиенты для глазури до получения однородной массы. Полить теплым печеньем.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 424 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 28 мг Натрий: 412 мг Углеводы: 59 г Волокно: 1 г Сахар: 34 г Белки: 4 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Вы в Pinterest?

🡸 Просто нажмите на логотип слева и следите за нашими досками!

Купите этот рецепт:

Противень 8 x 8

Купить сейчас →

Спрей для кулинарии с антипригарным покрытием

Купить сейчас →

Мерные чашки и ложки

Купить сейчас → Избранные ссылки на основе

быстрых укусов бисквита с корицей — богатые корни

Эти укусы бисквита с корицей легкие и воздушные с нужным количеством маслянистой сладости.Вы можете взять их во рту через 30 минут, легко. Подавайте их на завтрак, поздний завтрак или в любое время, когда хотите перекусить за чашкой кофе!

Вы знаете, как это бывает, когда два разных человека, которые вам действительно нравятся, узнают друг друга и в конечном итоге действительно хорошо ладят? Когда ваши друзья ладят друг с другом, это приятно и приятно. И это открывает новые возможности для развлечения!

Я обнаружил, что это происходит не только с людьми, но и с едой.Например, я люблю печенье и булочки с корицей. Я познакомил их друг с другом, и о да, они хорошо ладят с .

Я называю полученную дружбу кусочками печенья с корицей.

Этот рецепт идеально подходит, если вы хотите угощение на завтрак, но не хотите тратить часы на его приготовление. Вы можете взять их во рту в течение 30 минут, и они имеют божественный вкус.

Пару месяцев назад я ел булочки с корицей, и они намного лучше. Использование печенья вместо дрожжевого рулета делает этот рецепт более приятным и приятным.

Я нашел несколько способов сделать это действительно быстрым рецептом, который я могу приготовить по своей прихоти . Для бисквитного теста я использовал свой рецепт простого кремового печенья из моей кулинарной книги Настоящая еда для настоящей домохозяйки . Рецепт требует жирных сливок, поэтому не нужно тратить время на нарезание сливочного масла. Вы также экономите время (и экономите посуду!), Отщипывая тесто для печенья, а не раскатывая его.

В моем рецепте кексов с пончиками с тыквенными специями я обваливал готовые кексы в топленом масле перед тем, как обвалять их в сахаре с корицей, но в этом рецепте я сэкономил время, просто покрывая печенье сахаром с корицей, а затем запекая их в топленом масле.

В итоге, эти бисквитные булочки с корицей очень легко приготовить, они получаются легкими и воздушными с нужным количеством маслянистой сладости.

Вы захотите съесть всю сковороду самостоятельно.

Напомните себе, что друзья не разрешают друзьям есть печенье с корицей в одиночестве.

Бисквитные булочки с корицей

Эти бисквитные булочки с корицей легкие и воздушные с нужным количеством маслянистой сладости. Вы можете взять их во рту через 30 минут, легко. У них УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус !!

Ингредиенты

Для печенья:
  • 2 стакана неотбеленной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/4 + чашки жирных сливок
Для начинки:
  • 3 столовые ложки сливочного масла * см. Шаг 1
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки корицы
Для обледенения:
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки жирных сливок

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 по Фаренгейту.* Поместите 3 столовые ложки сливочного масла в стеклянную форму для пирога или чугунную сковороду и поставьте в предварительно разогретую духовку, пока масло не растает. Вынуть блюдо из духовки.

  2. Тщательно перемешайте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте 1 1/4 стакана жирных сливок, пока не смешается вся мука, при необходимости добавив еще одну-две столовые ложки сливок.

  3. Смешайте сахарный песок и корицу. Отщипните бисквитное тесто и обваляйте каждый бисквит в сахаре с корицей, затем переложите в форму, смазанную маслом.Посыпьте бисквитное печенье оставшимся сахаром с корицей.

  4. Выпекайте печенье в течение 12-15 минут, пока стороны не начнут подрумяниваться.