Разное 

Рецепты рулетики из свинины с фото: Страница не найдена — Съешь Меня!

Содержание

Рулетики из свинины с фото

Рулетики с сырной начинкой

Такие рулетики хороши в горячем виде на обед с каким-нибудь овощным гарниром! Они получаются очень сочными, ветчина придаёт мясу своеобразный и отчётливый аромат, а сыр в начинке тает, насыщая рулетики сливочными нотками!

Таким же образом можно приготовить рулетики из куриного филе! Получается настоящее праздничное мясное блюдо! Очень вкусно, обязательно рекомендую попробовать!

Как приготовить «Рулетики из свинины с сырной начинкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулетиков из свинины с ветчиной и сырной начинкой нам понадобится свиная корейка без кости, ветчина, нарезанная тонкими ровными кусочками (удобно это сделать на ломтерезке или сразу в магазине попросить нарезать ветчину таким образом), твёрдый сыр, зелёный лук, масло оливковое.

Шаг 2 Ссылка

Свиную корейку без кости нарезаем тонкими порционными кусками.

Всего получилось 9 кусочков.

Шаг 3 Ссылка

Отбиваем куски свинины кулинарным молотком до тончайшего состояния.

Шаг 4 Ссылка

Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, а помытый зелёный лук нарезаем тонкими колечками.

Шаг 5 Ссылка

Смешиваем сыр, лук, прованские травы и чёрный молотый перец.

Шаг 6 Ссылка

Теперь формируем рулетики. Берём один кусок отбитого мяса немного его солим (по щепотке соли на один кусок мяса).

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем на кусок мяса ломтик ветчины.

Шаг 8 Ссылка

На ветчину выкладываем 1 ст. л. сырно-луковой начинки.

Шаг 9 Ссылка

Заворачиваем плотный рулетик.

Шаг 10 Ссылка

Так заворачиваем остальные рулетики и выкладываем их в форму для запекания.

Шаг 11 Ссылка

Поливаем мясные рулетики оливковым маслом.

Шаг 12 Ссылка

Накрываем форму фольгой и запекаем в заранее разогретой до 200°C духовке 20 минут, затем фольгу снимаем и запекаем ещё 20 минут при 180°C. Подаём свиные рулетики с ветчиной и сырной начинкой в горячем виде на обед с любым овощным гарниром.

Рулетики из свинины с начинкой (в духовке) — Пошаговый рецепт с фото

Рулетики из свиной мякоти с начинкой – это прекрасный вариант мясного блюда для семейного ужина. Вариантов начинки для рулетиков, на самом деле, достаточно много, но в этом рецепте свиные рулетики будут с пряной хлебно-сырной начинкой. К тому же они будут запекаться в духовке в томатном соусе с луком и специями, что, безусловно, добавит им сочности и нежности. Попробуйте и оцените вкус и оригинальность! Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото поможет приготовить это блюдо легко и просто!

Ингредиенты для приготовления рулетиков из свинины с начинкой в духовке:

  • свиная вырезка – 700 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • густой томатный сок с мякотью – 250 мл
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • сыр – 100 г
  • сухари из белого хлеба – 2 ст.л.
  • смесь сушеных пряных трав (базилик, орегано, чабрец, шалфей, розмарин) – 1 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления рулетиков из свинины с начинкой в духовке с фото:

Для начинки потребуются сухари белого хлеба, поэтому желательно заранее посушить и измельчить белый хлеб. Покупные панировочные сухари для этого рецепта использовать не рекомендуется. Соединяете в углубленной чашке сухари, тертый мелко сыр, пряные травы, раздавленный чеснок, яйцо и щепотку соли. Травы можно смешать самим, а можно взять уже готовую смесь, например, смесь прованских трав.

Тщательно растираете хлебно-сырную начинку вилкой. Если получается слишком сухо, то можете добавить еще одно небольшое яйцо.

Затем подготавливаете мясо. Для начала свиную вырезку слегка подмораживаете, тогда резать ее будет гораздо удобнее, и нарезаете мякоть «книжками».

Разворачиваете «книжки» складкой вверх, накрываете куском пищевой пленки и хорошенько отбиваете. Необходимо выровнять всю поверхность отбивной по толщине.

Затем перчите отбивные из свинины, чуть подсаливаете и выкладываете, отступив от краев, слой хлебно-сырной начинки. Начинку распределяете пальцами, слегка вдавливая в мясо.

Плотно сворачиваете рулетики из свинины с начинкой. Скреплять их не надо.

Берете форму для запекания в духовке и выливаете в нее томатный сок.

Затем выкладываете лук, порезанный полукольцами, посыпаете сушеными травами, слегка присаливаете и перчите.

Поверх выкладываете рулетики из свинины с начинкой. Они должны лечь плотно, поэтому размер формы должен соответствовать количеству рулетиков.

Прикрываете форму куском фольги и ставите в таком виде в духовку при 180 градусах примерно на 30-40 минут. Затем фольгу убираете и румяните рулетики еще минут 40, периодически смачивая их поверхность томатным соусом, в котором они запекаются.

Такие рулетики из свинины с начинкой получаются мягкими и сочными. Начинка остается внутри, так как хлебные сухари надежно удерживают сыр от вытекания. Подаете рулеты горячими, подобрав гарнир по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Тэги:

Мясные рулетики из свинины с начинкой

Внутри они имеют начинку из грибов, помидоров и твердого сыра, а сверху украшены ароматной корочкой из сырной стружки. Эта изысканная закуска недолго задерживается на столе. В данном рецепте мясные рулетики обжариваются на сковороде, поэтому времени на их приготовление понадобится не так уж и много.

Продукты

  • свинина (кусочек, который удобно будет порезать на пластины) – 400 г;
  • шампиньоны или другие грибы – 120 г;
  • твердый сыр – 120 г;
  • помидоры – 150 г;
  • лук репчатый – 120 г;
  • перец черный молотый;
  • горчица столовая – 1 ч. л;
  • соль;
  • масло растительное.

 

Из этих продуктов получается 6 мясных рулетиков из свинины с начинкой.

Рецепт приготовления

1. Свинину разрезают тонкими пластами толщиной 0,5-0,7 мм. Приблизительные размеры – 10х12 см. Для того чтобы облегчить процесс нарезки, мясо можно предварительно подморозить в морозильнике.

2. Затем мясные пласты отбивают, чтобы они стали тоненькими и увеличились в размерах. При этом нужно следить, чтобы мясо не расслаивалось.

3. Грибы режут небольшими кусочками, а лук – кубиками.

4. Грибы обжаривают с двумя столовыми ложками масла. После того как кусочки грибов уменьшаться в размере, к ним кладут лук и продолжают жарить все вместе. В конце добавляют перец и соль. При добавлении соли стоит учитывать, что в начинке будет сыр, который тоже достаточно соленый.

5. Часть сыра натирают на крупную терку (его должно получиться около двух столовых ложек с горкой), а остальной сыр трут на терку со средними отверстиями. Помидоры нарезают маленькими кубиками.

6. Соединяют помидоры, часть сыра (натертого на среднюю терку) и грибы с луком. Добавляют горчицу и солят по вкусу.

7. Ингредиенты хорошенько перемешивают.

8. Начинку выкладывают на край мясного пласта.

9. Свинину сворачивают в рулетик.

10. Получившиеся мясные рулетики жарят на масле. Вначале рулетики кладут на шов, обжаривая эту сторону, так рулетики «схватятся» и уже не развернутся. Затем на среднем огне поджаривают остальные стороны.

11. Готовые рулетики убирают с огня, сразу посыпают оставшимся сыром и накрывают сковороду крышкой на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Мясные рулетики готовы.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рулетики мясные — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.

2 Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками.

3 Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.

4 Высыпьте содержимое сквороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.

5 Добавьте тертый сыр.

6 Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.

7 Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.

8 На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.

9 Загните мясо.

10 И заверните в рулетик.

11 Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.

12 Такие же действия проделайте со всем мясом.

13 Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.

14 Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания.

15 Добавьте около 1,5 стакана воды.

16 Полейте рулетики сливками.

17 Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Рецепт «Рулетики мясные» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рулетики из свинины.

Рецепт Фото

Дорогие читатели!

Завтра у нас будут гости и мне захотелось приготовить одно из моих любимых праздничных блюд, которое я часто готовлю к праздникам. Сегодня я буду готовить рулетики из свинины с начинкой, а начинка будет из баклажанов, соленого огурца и сыра.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг мяса
  • 1-2 баклажанов
  • 2 соленых огурца
  • 1-2 зубка чеснока
  • 100 г сыра
  • майонез
  • специи для мяса
  • растительное масло
  • соль

Рулетики из свинины с начинкой из баклажанов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо промываем, помещаем в дуршлаг и даем стечь, режем на пластины, как на отбивные, отбиваем, пересыпаем их специями, можно немного подсалить.

Готовим начинку:

Баклажаны промываем, режем на пластины или брусочками, пересыпаем их слегка солью и оставляем на некоторое время для того, чтобы баклажаны пустили сок и ушла горечь. Затем баклажаны обжариваем на растительном масле.

Огурцы тоже режем тонкими пластинами или брусочками.

Чеснок чистим, промываем и режем дольками.

Сыр трем на крупной терке. Для того, чтобы легче было это делать, предварительно помещаем сыр в морозильную камеру и слегка его подмораживаем.

На каждый кусочек мяса выкладываем по кусочку обжаренного баклажана, соленого огурца, пару долек чеснока, посыпаем сверху сыром. Сворачиваем в рулетики.

Для того, чтобы рулетики не раскрылись в процессе приготовления, обматываем их кулинарной ниткой или скрепляем зубочисткой. Если кусочки мяса большие, то просто сворачиваем их плотно и кладем в противень швом вниз. В этом случае желательно, чтобы рулетики были тоже плотно уложены друг к другу, иначе они могут раскрутиться.

Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рулетики. Закрываем форму для запекания крышкой или фольгой.

Запекаем рулетики из свинины с баклажанами при температуре 180 градусов 30-40 минут. Затем крышку или фольгу снимаем, смазываем рулетики майонезом и запекаем до образования румяной корочке. Для того, чтобы блюдо было вкуснее, готовим домашний майонез.

Вкусные рулетики из свинины с начинкой готовы. Сочное мясо, нежные баклажаны и соленые огурчики отлично сочетаются в этом блюде дополняя друг друга и делаю его необыкновенно вкусным.

Если вы будете готовить на праздничный стол, выкладываем на блюдо и подаем гостям, если вы будете готовить в обычный день, то можно приготовить гарнир.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Рулетики из свинины с черносливом в духовке рецепт с фото

Хочу поделиться с вами одним интересным и в то же время простым рецептом вкусных рулетиков из свинины с черносливом в духовке. Такие рулетики я часто готовлю на праздничный стол.

Их можно подавать целыми как второе блюдо с гарниром или нарезать небольшими колечками, как холодную закуску. Такие рулетики с соусом, овощами и зеленью превосходны и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты


  • Свинина — 400 г
  • Чернослив — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 0,5 ст.
  • Сухари панировочные — 0,5 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить рулетики из свинины с черносливом

  1. Мясо промываем, сушим салфеткой. Мякоть нарезаем на стейки, толщиной около 2 сантиметров. Прожилки в стейках если имеются вырезаем, прослойки с салом можно оставить.

  2. Каждый стейк отбиваем молоточком с каждой стороны до толщины 0,5 сантиметра.

  3. Посыпаем мясо солью и молотым черным перцем. Оставляем мясо на 10-15 минут.

  4. Для маринада смешиваем в миске майонез, горчицу и по вкусу специи. Смазываем мясо с одной стороны маринадом.

  5. Чернослив промываем, сушим салфеткой. Проверяем, чтобы не осталось случайно в нем косточек. На каждый кусочек мяса выкладываем с краю чернослив внахлест одной полоской.

    Если чернослив слишком сухой, замочите его предварительно на 8-10 минут в кипятке.

  6. Заворачиваем плотные мясные рулетики.

  7. Приготовьте муку, панировочные сухари и яйцо в мисках.  Яйцо размешайте вилкой до однородности.

    Обмакиваем рулетики сначала в миске с мукой, затем в яйце и далее в панировочных сухарях.

  8. Выкладываем рулетики с черносливом в форму для запекания.

  9. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°С до румяной корочки. Ориентируйтесь по вашей духовке, мне понадобилось 35 минут.

  10. Рулетики из свинины с черносливом в духовке готовы. Подавать в качестве холодной закуски или горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Рулетики из свинины с начинкой в духовке можно приготовить к любому праздничному столу и даже просто побаловать семью в будни. Это сытная мясная закуска, ее можно подать в теплом и холодном виде.

В качестве начинки подойдут овощи, твердые сыры, колбасные изделия, грибы.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовить все нужные продукты. Моцареллу можно заменить любым твердым сыром плавких сортов. Болгарский перец для начинки взять разных цветов.

Шаг 2 из 12

Для приготовления рулетиков лучше всего покупать вырезку. Эта часть мяса содержит минимальное количество жира, в ней нет костей.

Свинину перед готовкой обязательно хорошо промыть холодной водой и обмакнуть салфеткой от лишней жидкости. Хорошо наточенным ножом нарезать на порционные кусочки высотой 1 см.

Шаг 3 из 12

Каждый ломтик отбить молотком, но не слишком сильно. Лучше накрыть мясо пищевой пленкой, чтобы в процессе отбивания не порвалось.

Шаг 4 из 12

Отбитые кусочки свинины натереть солью и молотым перцем с обеих сторон.

Шаг 5 из 12

Очистить чесночный зубок. Измельчить. Добавить к сметане горчицу и чесночную кашицу. Перемешать.

Шаг 6 из 12

Болгарский перец очистить от семян. Нарезать тонкой соломкой. Сыр нарезать брусочками.

Шаг 7 из 12

Мясной кусочек смазать с внутренней стороны сметано-горчичной смесью. На одну сторону выложить по несколько соломок разноцветного перца и пару брусочков сыра.

Шаг 8 из 12

Аккуратно закрутить в рулетик и зафиксировать ниткой, чтобы во время запекания он не раскрутился.

Такую процедуру проделать со всем мясом.

Шаг 9 из 12

Форму для запекания застелить фольгой. Переложить в нее мясные рулетики. Разогреть духовую печку до температуры 180 градусов. Отправить в нее форму на 25-30 минут.

Шаг 10 из 12

Рулетики из свинины с начинкой готовы.

Шаг 11 из 12

Немного остудить и подавать к столу. К такому блюду отлично подойдет кисло-сладкий соус или кетчуп.

Шаг 12 из 12

Приятного аппетита!

Яйца солнечной стороной вверх в рулетике из свинины

Яйца солнечной стороной вверх в рулетах из свинины | Лучшее из Эггленда Перейти к основному содержанию

Последние новости:

ЛУЧШИЕ КОМАНДЫ ЭГГЛАНДА С ЕЖЕДНЕВНЫМ СЖИГОМ ПРЕДЛАГАЮТ ПИТАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВКИ

Подробнее Закройте это новостное оповещение

Самый известный завтрак в Нью-Джерси — рулет со свининой, яйцом и сыром на твердой лепешке с солью, перцем и кетчупом.Это берет все эти ароматы и доставляет их в восхитительном хеш-коде

.

Приготовить рецепт

Распечатать рецепт

Состав
  • 2 очищенных батата, нарезанных 1/2 кубика
  • 2 столовые ложки светлого оливкового масла, разделенных на кусочки
  • ½ чайной ложки чесночной соли
  • ¼ чайная ложка перца
  • 8 ломтиков копченого бекона с гикори
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • ½ сладкого красного перца, нарезанного кубиками
  • 6 унций консервированной черной фасоли, промытой и высушенной
  • 9 унций свиной рулет Taylor Ham, нарезанный ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • 1 перец чили чипотле в соусе адобо, без семян, нарезанный
  • 1 столовая ложка адобо соуса
  • ½ чайной ложки меда
  • 8 лучших яиц Eggland’s (большие)
  • острый соус, соль, перец, кудрявая петрушка для гарнира
Препарат

Разогрейте духовку до 400 ° F.Установите две решетки посередине духовки.

На противне с бортиком перемешайте нарезанный кубиками батат с 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложить в один слой и присыпать чесноком, солью и перцем. Выпекать на нижней решетке 30 минут до готовности, время от времени переворачивая. Отложите в сторону.

Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой. Выложите бекон в один слой и запекайте на верхней решетке до хрустящей корочки 16-20 минут. Снимите с пергамента и положите на бумажное полотенце.

Растопите масло и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду.Обжарить красный перец и лук, пока он не станет полупрозрачным.

Добавьте батат, черную фасоль и нарезанный свиной рулет и перемешайте.

Добавьте халапеньо, соус адобо и мед. Поправьте на вкус и добавьте соль и перец.

Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и готовьте яйца партиями на среднем уровне, пока белки не застынут и не приготовятся по краям.

Положите на тарелку черную фасоль, батат и свиной рулет, сверху положите два яйца и два куска бекона. На каждый желток нанесите пару капель острого соуса, затем посолите и перчите яйца

.Украсить петрушкой.

Питание
Информация на обслуживание
Размер порции 1
калорий 506
Жир 34 г
Насыщенные жиры 11 г
Холестерин 220 мг
Натрий 809 мг
Углеводы 27 г
Пищевые волокна 6 г
Белок 22 г

Тако на завтрак с чоризо и яйцом

Сделайте эти тако на завтрак менее чем за 15 минут !! Эти тако сделаны с пикантной колбасой чоризо и наполнены ярким и ярким вкусом.

Получить рецепт Тако на завтрак с чоризо и яйцом

Тортилья по-испански

Эта испанская тортилья, больше похожая на фриттату, чем на тортилью, распространена в Испании и сочетает в себе картофель и яйца EB в восхитительном бранче.

Получить рецепт испанской тортильи

Мини-пирожки с лимонными лепестками

Это сладкий и терпкий милый пирог с лимоном, приготовленный из свежего лимонного творога с использованием яиц Eggland’s Best Eggs.Они идеально подходят для весенних вечеринок и Пасхи!

Получить рецепт Мини-пирожки с лимонными лепестками

Рецепт рулета из свинины со шпинатом и сыром от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • ⅓ чашки оливкового масла (80 мл)
  • 2 столовые ложки свежего розмарина
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 3 стакана шпината (120 г)
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • ½ стакана сыра рикотта (125 г)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (50 г)
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца
  • 1 ½ фунта свиной корейки (680 кг), с маслом
  • 2 чашки моркови (245 г)
  • 2 чашки лука (300 г)
  • 3 чашки картофеля (675 г)
  • оливкового масла по необходимости
  • соль по вкусу
  • перец , по вкусу

Ориентировочные значения для одной порции.

  1. В небольшой миске смешайте травы и ингредиенты для растирания оливкового масла. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
  2. На слабом огне приготовьте шпинат с оливковым маслом, зубчиками чеснока, солью и перцем по вкусу. Варить шпинат 1-2 минуты, пока он не завянет.
  3. Переложите приготовленный шпинат в большую миску. Добавьте рикотту, пармезан, соль и перец. Смешайте до однородной массы.
  4. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
  5. Разложите свиную корейку, бабочку и толчите до однородного состояния.Намажьте шпинатно-сырную смесь на свинину.
  6. Раскатайте так, чтобы смесь шпината и сыра была внутри. Закрепите кулинарным шпагатом.
  7. Натрите рулет из свинины смесью трав и масла. Обжарить со всех сторон до золотистого цвета и слегка хрустящей корочки. Отложите в сторону.
  8. Выложите на противень морковь, лук и картофель. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Положите свинину в рулет поверх слоя моркови, лука и картофеля.
  9. Жарьте при 425 ° F (220 ° C) в течение 45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 145 ° F (65 ° C) для средней прожарки или 160 ° F (70 ° C) для средней.
  10. Выньте из духовки и дайте свинине постоять 15 минут, прежде чем снимать шпагат и нарезать ломтиками.
  11. Подавать с морковью, луком и картофелем.
  12. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Ролл из жареной свинины по рецептам без излишеств

Поделиться:

Недавно приготовили этот пикантный рулет из свинины на ужин. Я также могу назвать это мясным рулетом, так как в основном это буханка или булочка с мясом.Единственная разница в том, что начинка — это жареная свинина в китайском стиле, также известная как «иго сью».

«Мясной рулет» с восточными нотками. Соедините его с горячим чаем, идеально подходящим для легкого ужина.

Ингредиенты

350 г высокобелковой муки
1/4 чайной ложки соли
15 г обезжиренного сухого молока
50 г сахарной пудры
25 г сливочного масла / маргарина
1 слегка взбитое яйцо
1,1 / 2 ч.л. сухих дрожжей
150 мл теплая вода
1 чайная ложка сахара
Кунжут (по желанию)
1 яичный желток + 1 чайная ложка воды + щепотка соли для глазури
Начинка

150 г жареной свинины, нарезанной кубиками
1 луковица, нарезанная
Масло для жарки
Немного легкого соевого соуса и сахара по вкусу.
Слегка обжарьте на сковороде и дайте остыть перед использованием.

Метод

Смешайте теплую воду с дрожжами, посыпьте сахаром, перемешайте до растворения. Дайте настояться 10 минут для брожения.
Муку просеять с солью, смешать с сухим молоком и сахаром. Перемешивайте крючком для теста в течение 10-20 секунд.
Влить пенистую дрожжевую смесь в сухую мучную смесь, добавить яйцо и масло.
Медленно взбивайте примерно 10-15 минут. пока не сформируется податливое тесто и оно не покинет чашу.
Снимите крючок для теста, накройте миску для смешивания влажной тканью и дайте ей постоять около 1 часа в теплом месте, пока она не увеличится вдвое.
Тесто готово к формованию, если после нажатия пальцем остается углубление. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка постучите по нему, чтобы выпустить немного воздуха.
Раскатайте в продолговатую форму и выложите мясную начинку на верхний конец теста, закатайте, сделайте несколько надрезов на тесте и продолжайте раскатывать тесто. Выложите рулет на противень, выстланный бумагой. (См. Изображения выше).
Накрыть влажной тканью и дать настояться примерно 30 мин.
Нанесите яичную глазурь, посыпьте кунжутом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C примерно от 15 до 20 минут. или до золотисто-коричневого цвета.
Дайте остыть на решетке.

Я отправляю этот пост по адресу Yeastspotting . Проверьте это «здесь».






Вам может понравиться

Рецепты


Свиная вырезка с начинкой и рулетом

Видео очень полезно, чтобы показать, как обрезать свинину и бабочки.Я не добавила в начинку целых 2 чайных ложки соли, также не было смородины, поэтому я использовала измельченную сушеную вишню. Используйте термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру — моя вырезка была обжарена на плите, а затем была приготовлена ​​в духовке за 20 минут. Что мне действительно нравится в этом рецепте, так это то, что его можно полностью собрать заранее и приготовить позже, что отлично, если вы делаете это для компании. (Если вы планируете это сделать — достаньте мясо из холодильника примерно за 45 минут до обжаривания и запекания.Я подал это с картофельным пюре, приготовленным на пару, брокколи и яблочно-клюквенным соусом. Примечание: обычно в каждой упаковке криовака есть две вырезки. Если готовить обе вырезки, одно, скорее всего, будет меньше другого. Отрегулируйте время приготовления и проверьте внутреннюю температуру обоих видов жаркого. Свинина готовится на 145 — вы всегда можете вытащить одну и дать отдохнуть, пока другая закончит.

Я сделал это дважды, и оба раза это был хит.Первое время я придерживалась рецепта шеф-повара Джона. Во второй раз я заменила смородину нарезанной кубиками сушеной клюквы и добавила нарезанные кубиками грибы портобелло — вау! Спасибо шеф-повару Джону за рецепт.

Отличный рецепт — спасибо за видео для новичка! Мы использовали кудрявую петрушку вместо плоской, и если я снова буду использовать кудрявую петрушку, я могу не использовать половину пучка — казалось, что это много, и, хотя вкус был отличным, он подавлял в некоторых укусах.Мой муж также добавил 3 веточки свежего розмарина из нашего сада, и это иногда тоже подавляло — 2, как в рецепте, было бы идеально. Использовал панировочные сухари Panko, чтобы сделать немолочные продукты — возможно, это добавит еще немного времени. На самом деле хорошо и довольно просто!

Это было действительно хорошо. Сделано без изменений рецепта.Посмотрите видео и непременно заставьте дижонский юг согласиться с этим. Еще одно вкусное и легкое в приготовлении основное блюдо от шеф-повара Джона.

Для меня вкусы не совпадали. Представьте себе полный рот чеснока и петрушки. Не смог бы сделать это снова. Соус Дижон был хорош

В целом очень хорошо и не трудоемко в изготовлении.Однако для нас он был слишком соленым и слишком острым. Я один из тех, кого тоже люблю солить. Наша свиная вырезка весила 1,4 фунта, и мы внесли только следующие изменения: Панировочные сухари GF с итальянской приправой уменьшили ее. соли на 1/2 1/4 стакана сушеной петрушки и 1 чайную ложку сушеного розмарина (свежего не было под рукой). В следующий раз я использую 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Однако текстура фарша со свининой нам понравилась. Посмотрите видео и приготовьте дижонский соус! Попробовать только соус мне не понравилось. Со свининой и картофельным пюре вкусно! Попробую еще раз с некоторыми корректировками.

Свинина и начинка были очень вкусными, но довольно солеными. Я уменьшил количество соли и перца в рецепте наполовину, и он все еще был слишком соленым. Я обнаружил, что со свежим розмарином, чесноком и петрушкой нет особой необходимости в соли и перце. Я измельчил вырезку до 1/2 дюйма, но было невозможно свернуть, поэтому я просто сложил его. Очень красиво смотрелась в сложенном виде с торчащей начинкой.Готовить нужно было дольше, чем предлагал рецепт. Обязательно используйте термометр, чтобы проверить готовность.

Я солонка, но этого было слишком много. В остальном я даю этому два больших пальца вверх!

Очень хороший вкус, но в следующий раз я добавлю меньше черного перца.

Булочки из свинины BBQ с остатками

  Перейти к рецепту  

Это создание действительно случайно. Когда из холодильника выливаются остатки еды, рождаются булочки из свинины BBQ. Это мое любимое занятие — открыть холодильник и кладовую, просмотреть сверху вниз и подумать: «Что я могу сделать с этими случайными ингредиентами?» Когда вы его разделите, если у вас осталось мясо шкива, соус барбекю, сыр и тесто для пиццы.. ты в деле! Их готовить немного неаккуратно, и каждый раз, когда я задаюсь вопросом, выдержат ли рулоны, НО, как только они будут собраны вместе в чугуне и брошены в жар духовки, происходит волшебство!

Тушеную свинину можно приготовить разными способами. На гриле Traeger Grill, в мультиварке или в Ninja Foodi. Либо приготовьте его свежим по рецепту, либо накануне, а остатки используйте для приготовления булочек из рваной свинины. Когда мясо будет готово, раскатайте тесто для пиццы в большой прямоугольник.Далее намазываем соус барбекю, сыр, зеленый лук и свинину. Раскатайте тесто как можно плотнее и разрежьте на 8 частей. Положите булочки в смазанную маслом чугунную сковороду и дайте горячей духовке остыть!

Нам нравится подавать их с небольшим количеством соуса барбекю и посыпать свежим нарезанным зеленым луком для получения свежего аромата. Ложка сметаны тоже подойдет к этим горячим роллам.

Ищете другие остатки, которые можно было бы заправить в эти булочки? Вот несколько примеров, которые стоит попробовать:

TRAEGER КОПЧЕНАЯ СВИНИНА

TRAEGER GRILLS КОПЧЁНЫЙ БРИСКЕТ

КУРИЦА ЧИЛИ ЛАЙМОВСКАЯ

Наконец, если вы готовите этот рецепт булочек из рваной свинины BBQ, обязательно оставьте комментарий и / или оставьте комментарий к этому рецепту! Прежде всего, мне нравится получать известия от вас, и я стараюсь отвечать на каждый комментарий.И, конечно же, если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram! Я больше всего люблю просматривать фотографии твоих дней … ммм … хороших развлечений!

Состав

  • 4 фунта ButcherBox свиной окурок
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 чайные ложки копченого перца
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 1/2 чашки соуса BBQ, разделенный на части
  • 1 стакан воды
  • Тесто для пиццы
  • 1 чашка измельченного чеддера
  • 1/4 стакана зеленого лука плюс еще для сервировки

Инструкции

  1. Поместите свинину, соль, кленовый сироп, копченую паприку, чесночный порошок, 1 стакан соуса барбекю и воду в скороварку.Готовьте под давлением на сильном огне в течение 60 минут. Естественно сбросить давление в течение 10 минут. Быстро сбросьте оставшееся давление и снимите крышку, нашинкуйте свинину. Закройте крышку для запекания и жарьте на высокой температуре в течение 10 минут, чтобы измельченная свинина стала хрустящей.
  2. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  3. Раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник. Равномерно распределите оставшиеся 1/2 стакана соуса барбекю, оставив полдюймовой границы теста без соуса. Посыпьте сыром, зеленым луком и тертой свининой.Плотно скатать тесто в бревно. Полено теста разрезать на 8 частей. Выложите разрезы в смазанную маслом чугунную форму или круглую форму для запекания.
  4. Выпекать 25-30 минут или до золотистой корочки. Полить дополнительным соусом BBQ и посыпать дополнительным зеленым луком.

Ролл из свинины на пару (Ча Луа / Гио Луа)

Этот простой рецепт Ролл из свинины на пару (Ча Луа / Гио Луа) позволяет приготовить приправленную мелкоизмельченную свинину, завернутую в ароматные банановые листья, а затем тщательно пропарить на пару.Свиной рулет, также известный как вьетнамская ветчина, является популярным ингредиентом в бутербродах и многих азиатских блюдах. Этот простой и безошибочный рецепт содержит все советы и рекомендации, как сделать это успешно дома. Больше не нужно покупать в магазине, где качество мяса вызывает сомнения, а продукт загружен наполнителями, консервантами и глутаматом натрия. В этом рецепте нет ничего, кроме полезных свойств. Изучите этот базовый рецепт свиных рулетов на пару, и в будущих публикациях я расскажу о других вкусных рецептах с использованием смеси для свиных рулетов.Наслаждаться!

Посмотрите видео с инструкциями.

Примечания к рецепту, советам и хитростям рецепта свинины на пару (Ча Луа / Джио Луа)

Используйте свинину с жиром; это важно. Я использую свиной фарш 80/20 (80% постное / 20% жира), и это сочетание дает сочный свиной рулет. Конечно, вы можете использовать больше жира, если хотите. 🙂

Обычно я измельчаю свинину (используя миксер KitchenAid с насадкой для мясорубки) дома. Если вы решите это сделать, выберите свиной окурок или свиную лопатку, разрезы которых красиво мраморны.

Прочтите мой предыдущий пост о приготовлении банановых листьев. Подготовьте листья за день или около того и приготовьте их. Если вам сложно найти банановые листья или вы просто хотите их полностью пропустить, можно использовать пергаментную бумагу.

Подойдет разрыхлитель одностороннего или двойного действия. Я добавляю разрыхлитель в последнюю очередь, чтобы он не вспенивался и мешал хорошо смешать все ингредиенты. Несмотря на то, что он не пенится, он все равно должен быть свежим!

В этом рецепте я предпочитаю картофельный крахмал.Это помогает придать текстуре нужную степень «упругости» («дай» — так мы называем это по-вьетнамски). Если у вас нет картофельного крахмала, вы можете заменить его крахмалом тапиоки или кукурузным крахмалом, но разница будет заметна.

Время охлаждения может варьироваться в зависимости от вашей морозильной камеры. Свинина должна быть твердой и твердой (обратите внимание, как мне удалось разрезать ее на прямоугольные части), но не полностью замороженной. Охлаждение свинины также является ключом к достижению упругой текстуры, поэтому важно правильно рассчитать время.

Очень важна техника обработки свинины. Во-первых, вы должны быть осторожны, чтобы не перегрузить кухонный комбайн и не сжечь двигатель. Следовательно, импульсная вместо непрерывной обработки. Это также позволяет избежать нагрева кухонного комбайна, который может согреть мясо. Во время обработки мясо должно оставаться холодным. Если он нагреется, снова положите его в морозильную камеру на 10 минут, а затем продолжите обработку. Если дать мясу нагреться, свиные рулетики получатся мягкими.

Если вы хотите, чтобы свиные рулеты были более однородными, используйте пустую банку для супа.Сначала снимите оба конца банки. Поместите рулон в пустую банку и используйте его для придания формы своему бревну. Хороший трюк, правда? 🙂

Шпагат не нужен при использовании полиэтиленовой пленки, потому что он отлично держит все связанное. Здесь проще обвязать полиэтиленовую пленку бечевкой, чем банановыми листьями. Однако, если вы изобретательны, вы можете обвязать банановые листья бечевкой, а затем обернуть все это полиэтиленовой пленкой. Благодаря этому свиные рулетики выглядят очень красиво, если вы собираетесь подарить их на Лунный Новый год.

Свиные рулетики деликатно готовятся на пару с минимальным количеством воды на слабом огне в течение всего времени. Слишком много пара приведет к чрезмерному расширению свинины, а затем ее усадке при охлаждении, в результате чего свиной рулет станет морщинистым.

Эти паровые рулетики из свинины можно приготовить и заморозить, чтобы потом съесть. При замораживании не удаляйте банановые листья. Оберните приготовленные на пару свиные рулетики фольгой и положите в пакет для заморозки. Срок годности до 6 месяцев.

Чтобы быстро и легко перекусить, сделайте бутерброд или добавьте в салаты, супы и супы с лапшой.

Если вам нравится этот рецепт
Свиной рулет на пару (Cha Lua / Gio Lua) , вам также могут понравиться:

Рулет из свинины на пару (Cha Lua / Gio Lua)

Ингредиенты

2 фунта 80/20 свиной фарш
4 столовые ложки ледяной воды
3 столовые ложки рыбного соуса
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка картофельного крахмала
1/2 чайной ложки молотого белого перца
3/4 чайной ложки разрыхлителя
6 очищенных банановых листьев, приблизительно 14 ″ x 14 ″

Указания

В небольшой миске смешайте ледяную воду, рыбный соус, растительное масло, сахар, картофельный крахмал и молотый белый перец и хорошо перемешайте.Теперь добавьте разрыхлитель и перемешайте.

Положите свиной фарш в миксерную чашу. Влейте маринад. Используя плоский миксер, перемешивайте на низкой скорости в течение 3-4 минут или пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

Переложите свинину в большую металлическую сковороду. Выложите мясо тонким ровным слоем.

Поместите сковороду в морозильную камеру и охладите в течение 3 часов или пока свинина не станет твердой, но не полностью замороженной.

Разделите свинину на 8 равных частей. Половину, 4 штуки, переложите в миску и верните металлическую сковороду в морозильную камеру.

Положите 2 куска свинины в кухонный комбайн. Пульсируйте в течение 10 секунд, затем отдохните 10 секунд. (Это один цикл.) Повторите 5 циклов.

Поскребите чашу по бокам и вдавите мясо в лезвие. Продолжайте очищать, пока свинина не станет мелко измельченной. (Это занимает примерно 5 минут.) Переложите свинину в другую миску.

Повторите тот же процесс с двумя другими кусками свинины. После этого добавьте первую партию обратно в кухонный комбайн и пульсируйте в течение 30 секунд, хорошо смешав обе партии.

Переложите обработанную свинину на большой кусок полиэтиленовой пленки, а затем используйте пластиковую пленку для придания формы бревну. Несколько раз постучите бревном о твердую рабочую поверхность, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Разгладьте рулон и сформируйте бревно. Поместите в холодильник.

Выньте оставшуюся часть из морозильной камеры и повторите те же шаги, что и выше, чтобы приготовить второй свиной рулет.

Положите в холодильник и охладите оба полена еще на 20 минут.

Положите первый банановый лист вниз так, чтобы жилки проходили вертикально. Поместите второй банановый лист поверх первого так, чтобы жилки проходили горизонтально. Для третьего листа поместите более темно-зеленую блестящую сторону лицевой стороной вверх с прожилками, идущими вертикально. Смажьте верхний лист тонким слоем растительного масла.

Снимите полиэтиленовую пленку с одного рулона и положите горизонтально на банановые листья. Соедините банановые листья наверху, а затем сложите их вниз, чтобы они плотно прилегали к рулету.

Загните один конец вниз и поднимите рулон. Срежьте ножницами лишние банановые листья. Сложите листья, закрывающие конец.

Переверните рулон на другой конец и повторите тот же процесс.

Оберните весь рулон полиэтиленовой пленкой. Аккуратно раскатайте по рабочей поверхности, придавая форму однородному бревну.

Обвяжите бревно шпагатом.

Наполните чашу пароварки на 1/4 водой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума.

Добавьте противень пароварки с двумя свиными рулетами и готовьте на пару 20 минут.

Снимите и дайте остыть в течение 15-20 минут.

Для подачи удалите банановые листья и нарежьте их ломтиками или дольками.

Охладите остатки еды и наслаждайтесь приготовленными на пару рулетами из свинины в течение недели. Заморозить до 6 месяцев.

Выход: 2 рулета, примерно 1 фунт каждый

Инструменты, которые я люблю и использую на своей кухне

Хотите больше рецептов с приготовленным на пару рулетом из свинины / ча-луа?

Вот некоторые из моих любимых блюд:

Фаршированные свиные рулетики в томатном соусе в стиле «Вербикаро»

Это изображение любезно предоставлено Сарой Ремингтон

.

Этот рецепт из моего родного города Вербикаро является примером la cucina povera (крестьянская кулинария), блюда, которое изобретательно использует скудные ресурсы.Начинка для котлет (врачиоле на местном диалекте; брациоле на итальянском) состоит только из рубленого свиного жира, петрушки и чеснока. Сегодня южные итальянцы фаршируют брациолу панировочными сухарями, сыром, кедровыми орешками, смородиной, яйцом вкрутую и т. Д., Но нет более вкусного варианта, чем этот простой. Булочки подрумяниваются, затем тушатся с помидорами, чтобы получился мясной соус, обогащенный тающим свиным жиром и ароматами петрушки и чеснока. Блюдо для воскресенья и праздников, это два блюда в одном: калабрийцы обычно бросают часть соуса с домашними фузилли в первое блюдо, а затем брасиоле в качестве второго блюда.Я до сих пор слышу звук ножа моей бабушки, когда она вручную рубила свиной жир. Она будет заниматься этим полчаса, потому что с шестью детьми она ничего не готовила в небольших количествах. Вы можете пропустить свиной жир через мясорубку или измельчить его вручную, используя плоскую сторону ножа повара, чтобы превратить его в пасту.

Примечания Рекомендуемое вино: Вестини Кампаньяно Паллагрелло Неро, Кампания Красное вино с нотками черники и шоколада, а также обильными танинами, фруктами и кислотностью для блюда, которое требует крепкого вина.

Альтернативный: Монтепульчано д’Абруццо

Делает 12 браслетов на 6-8 часов

Семейный праздник

Диетические особенности Без яиц, без глютена, без лактозы, без арахиса, без сои, без древесных орехов

Состав
  • 3 фунта (1½ килограмма) свиной окурок (лопатка), очищенный от внешнего жира
  • Кошерная соль
  • фунта (115 граммов) свиного шпика, мелко измельченного или измельченного до пасты вручную
  • 2½ столовых ложки мелко нарезанного плоская петрушка
  • 2 мелко измельченных зубчика чеснока плюс 2 целых зубчика чеснока
  • Свежемолотый черный перец
  • Кухонный шпагат
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 литра (2 литра) очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками спелых помидоров или две банки по 28 унций (800 грамм) итальянских помидоров Сан-Марцано, измельченных вручную
  • 5 свежих листьев базилика, разорванных на более мелкие кусочки
Инструкции
  1. Нарежьте свинину на ломтики, похожие на скальпин, примерно 5 на 3 дюйма (13 на 8 сантиметров) и ¼ дюйма (6 миллиметров) толщиной.Они не обязательно должны быть идеальными прямоугольниками. Из 3 фунтов (1½ килограмма) мяса должно получиться около 12 ломтиков. Работая с одним ломтиком за раз, поместите мясо между двумя листами полиэтиленовой пленки и измельчите мясным молотком, чтобы свинина расплющилась до толщины примерно 1/8 дюйма (3 миллиметра) и увеличила площадь поверхности. Когда все ломтики будут измельчены, посыпьте обе стороны солью.

  2. Для начинки: смешать свиной жир с петрушкой и чесноком.Приправить чайной ложки соли и перца по вкусу. Смешайте до однородной кремообразной массы.

  3. Сверху на каждый кусок свинины положить 2 чайные ложки начинки. Равномерно распределите начинку, но не доходите до краев. Работая с более короткой стороны, плотно скатайте ломтики, как рулет из желе. Используя кухонный шпагат длиной 12 дюймов (30 сантиметров), свяжите каждый рулон, обвязывая его петлей вокруг рулона, двигаясь от одного конца рулона к другому, а затем обратно.Свяжите концы шпагата вместе.

  4. Выберите тяжелую кастрюлю на 6 литров (6 литров) или голландскую духовку, достаточно большую, чтобы удерживать все брациоле в один слой. Поставьте кастрюлю на умеренно сильный огонь и добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно. Когда масло станет горячим, добавьте брациоле и обжарьте булочки со всех сторон, всего около 5 минут. На дне сковороды должна образоваться анисовая корочка. Добавьте 2 целых зубчика чеснока и немного обжарьте, чтобы появился их аромат, затем добавьте помидоры и базилик.Деревянной ложкой соскребите со дна сковороды все кусочки подрумянивающей корочки. Приправить солью и тушить на медленном огне без крышки, пока соус не загустеет и мясо не станет мягким, от 1 до 1 ½ часа.

  5. Удалите браслет из соуса и срежьте нить. Верните их в соус и держите в тепле на слабом огне. Зарезервировав немного соуса для покрытия брасиоле, используйте оставшийся соус, чтобы покрыть 1 фунт (450 граммов) макаронных изделий для первого блюда (см.