Рецепты рулеты с фото: Рецепты мясных рулетов с фото от наших кулинаров
Рулетики с начинкой — рецепты с фото на Повар.ру (244 рецепта рулетиков с начинкой)
Куриные рулетики с огурцом 5.0
Вкусные, мягкие и ароматные рулетики из куриного фарша с пикантной начинкой — маринованными огурчиками. Подаются рулетики на обжаренных апельсинах. Приглашаю приготовить! …далее
Добавил: Оксана Ч. 28.12.2018
Рулетики из молодых кабачков 4.6
Рулетики из молодых кабачков — очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени. …далее
Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018
Тыквенные рулетики с печенью 4.4
Из тыквы можно приготовить просто огромное количество самых разнообразных и интересных блюд.
Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018
Яичные рулетики с капустой 4.4
Данный рецепт довольно простой и готовится блюдо из самых доступных ингредиентов. Предлагаю обратить ваше внимание на немного непривычную, но интересную подачу таких знакомых продуктов. …далее
Добавил: Оксана Ч. 12.08.2018
Мясные рулетики с луком 4.3
Рецепт аппетитных рулетиков из свинины с пикантной луковой начинкой. Лука в начинке будет много, но после тепловой обработки он потеряет характерную ему горечь, а на вкус станет сочным и хрустящим. …далее
Добавил: Оксана Ч. 17.01.2019
Куриные рулетики с капустой 4.

Сегодня делюсь с вами отличным рецептом, как приготовить куриные рулетики с капустой. Сейчас сезон капусты, в магазинах она недорогая, поэтому почему бы не побаловать семью блюдом с ее участием. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017
Рулет из лаваша на Новый Год 4.8
Я люблю, когда на праздничном столе яркие не только по вкусу, но и по цвету закуски. Предлагаю мой «праздничный» вариант рулета со шпротами, сыром и болгарским перцем. Смотрим? …далее
Добавил: Вика Василенко 02.11.2016
Мясной рулет из фарша с яйцом 4.5
Мясные рулеты с яйцом я видела давно, но приготовила впервые, и скажу честно — была поражена, ведь блюдо не только оригинальное и аппетитное, но и очень вкусное! . ..далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.08.2017
Ролл из лаваша с курицей и овощами 5.0
Сочная куриная грудка и яркая весенняя радуга из овощей: зеленый огурчик, лист салата, красный перец и оранжевая морковь. Попробуйте, как приготовить ролл из лаваша с курицей и овощами без хлопот. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017
Рулет с грибами и сыром 4.9
Предлагаю приготовить к праздничному столу рулет с грибами и сыром. Прелесть этой закуски в том, что ее можно приготовить заранее, а потом просто порезать и подать с зеленью к столу. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.12.2017
Куриные рулетики с ананасом 4.

Сочные и вкусные рулетики из куриного филе с пикантной начинкой. Такое блюдо можно приготовить и в будничный день, и к любому праздничному столу. …далее
Добавил: Оксана Ч. 15.11.2018
Кабачковые рулетики 4.7
Очень простое, но одновременно вкусное и нарядное блюдо. А какое разнообразие начинок можно придумать: от сложных, типа салатов, до кусочка помидора с листочком рукколы, как у меня. Просто и вкусно. …далее
Добавил: Вика Василенко 17.09.2015
Рулет «Радуга» с овощами 5.0
Как приготовить рулет «Радуга» с овощами? Все просто! Используйте питу и набор овощей по своему выбору. Попробую все доходчиво показать и рассказать по возможности. Покупаем питу, овощи — и вперед. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 23.03.2017
Слоеный рулет с ветчиной и сыром 4.4
Рецепт приготовления слоеного рулета с ветчиной и сыром — очень простое, сытное, но легкое блюдо с пикантной заправкой, оно прекрасное как в горячем, так и в холодном виде! …далее
Добавил: Марина Щербакова 07.02.2016
Мясные рулетики с сюрпризом 3.9
Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016
Рулетики из индейки с начинкой в духовке 4.

Эти рулетики придутся по вкусу любителям фаст-фуда. Нежные рулетики из индейки с начинкой из картошки фри подойдут как в качестве нарезки на праздничном столе, так и в качестве легкой закуски к пиву. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.02.2016
Творожный рулет с фаршем 4.6
Когда мы слышим слово рулет, первая ассоциация связана с чем-то сладким, фруктово-шоколадным и бисквитным. Но бывают и другие рулеты. И сегодня я расскажу, как приготовить творожный рулет с фаршем. …далее
Добавил: Маргарита 16.03.2016
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом 4.6
Эта выпечка вот уже много лет радует нас своим восхитительным вкусом и занятной формой.
Добавил: Антон Сорока 03.02.2017
Трубочки из лаваша с картофельной начинкой 4.5
Трубочки из лаваша понравятся и детям, и взрослым. Их можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса в течение дня. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.02.2021
Рулетики из кабачков и баклажанов 5.0
Приготовить рулетики из кабачков и баклажанов можно как к повседневной трапезе, так и к любому праздничному столу. Подавать можно в качестве горячей закуски или как самостоятельное блюдо. …далее
Добавил: Оксана Ч. 06.05.2021
Рулетики из лаваша на скорую руку 5.

Рулеты из лаваша — что-то среднее между сэндвичем, тарталеткой и канапе. Я советую вот такой рецепт, как приготовить рулетики из лаваша на скорую руку. Супер вариант, когда мало времени. …далее
Добавил: Антонина Панина 20.05.2017
Штрумбы 4.3
Очень хочется пельменей, а времени на лепку не хватает? Побалуйте себя кубанскими штрумбами — блюдо с загадочным названием, а на деле все очень просто! …далее
Добавил: Оксана Ч. 03.04.2019
Свиные рулетики с сыром 4.0
Свиные рулетики с сыром — очень простое и в то же время сытное и вкусное блюдо! Вы можете приготовить рулетики и подать их к обеденному столу или на ужин. Они прекрасно сочетаются с разными гарнирами. …далее
Добавил: Алексей Марчук 21.08.2015
Рулетики из лаваша жареные 4.2
Как приготовить рулетики из лаваша жареные, знают не многие. Этот рецепт попал на традиционную кухню совсем недавно, но очень быстро стал востребованным. Жареные рулетики — объедение! Попробуйте и вы! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.09.2016
Рецепт мясных рулетиков 5.0
Это очень вкусный и довольно оригинальный рецепт мясных рулетиков. Чтобы их приготовить, вам понадобится свежий кусок мяса, а также маринованные огурчики и твердый сыр. Это просто и вкусно! …далее
Добавил: Яна Горностаева 19.10.2017
Рулет с шоколадным кремом 2.

Рулет с шоколадным кремом — это отличный десерт к чаю или кофе. Рулет получается мягким и пышным, а его шоколадный вкус и аромат способен пленить даже самых отъявленных гурманов. …далее
Добавил: Яна Горностаева 31.03.2016
Закуска из лаваша с корейской морковкой 4.4
Такой рулет не требует пропитки. Его можно скрутить за считанные минуты — и сразу подать к столу. Аналог шавермы, но без обжарки. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 12.09.2015
Блины с семгой и сыром 4.3
Такую закуску можно готовить не только на Масленицу, но и на любой другой праздник. Вкусные тонкие блины с нежной соленой начинкой — эта закуска на праздничном столе всегда будет желанной. …далее
Добавил: Арина Вольская 26.01.2016
Рулетики из говядины с сыром 5.0
Рулетики из говядины с сыром — это блюдо, которое не только украсит ваш праздничный стол, но и станет самым любимым для тех, кто впервые его попробовал. …далее
Добавил: Nufica 04.11.2014
Рулетики с маком из дрожжевого теста 4.7
Всем любителям аппетитной и ароматной домашней выпечки предлагаю взять на заметку этот удивительно простой рецепт рулетиков с маком из дрожжевого теста. Красиво, сытно и очень вкусно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.12.2015
Новогодние рулетики 5.0
На новогодний стол хочется приготовить что-то оригинальное и особенно вкусное, поэтому расскажу, как приготовить новогодние рулетики — красивую и сытную закуску в виде елочек с брусничным соусом! . ..далее
Добавил: Таня Бозик 24.11.2017
Рулет из халвы 4.4
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт из халвы. Блюдо немного калорийное но «вкуснота требует жертв». Поэтому не проходите мимо и обязательно попробуйте этот десерт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016
Печеночные трубочки с вкусной начинкой 4.5
Устали от печеночных тортиков в качестве праздничной закуски? Тогда вам стоит узнать, как приготовить печеночные трубочки с вкусной начинкой — аппетитное на вид и невероятно вкусное блюдо! …далее
Добавил: Ольга Матвей 05.01.2019
Рулетики из мясного фарша с сыром 5.0
Если раньше фарш заворачивали как начинку, то в этом рецепте, как приготовить рулетики из мясного фарша с сыром, в него заворачивают начинку. Вкусная закуска или горячее мясное блюдо. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.04.2018
Рулетики из говядины с овощами 5.0
Считается, что говядина жесткое мясо и его нужно долго готовить. Рулетики из говядины с овощами — пример того, что говядина может быть сочной, нежной и вкусной. А приготовить его можно за 15 минут. …далее
Добавил: Леся Федунова 21.12.2018
Рулетики из баклажанов 4.5
Рулетики из баклажанов по данному рецепту — изумительно вкусная и поразительно простая в приготовлении закуска из доступных и недорогих ингредиентов. Очень хороша для летнего застолья. …далее
Добавил: Montovini 12.08.2013
Рецепт круассанов со сгущенкой 5.

Ароматный хрустящий круассан с кофе — классический французский завтрак. Да, не очень полезный, но такой романтичный и вкусный! А что, если эту выпечку сделать самим, на новый лад? Давайте попробуем! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.08.2017
Баклажанные рулетики с сыром 4.5
Баклажанные рулетики с сыром — очень хорошая и простая в приготовлении закуска. Обжаренные баклажаны прекрасно сочетаются с сырной начинкой, чесноком и майонезом. Вкусно на холодное и горячее. …далее
Добавил: Алексей Марчук 25.02.2015
Рулетики из лаваша с рыбой 5.0
Перед вами очень легкая закуска из лаваша и красной рыбы. Такие рулетики часто подаются к столу на праздничных мероприятиях или фуршетах. Кроме того, рулетики можно готовить на завтрак или ужин. …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.08.2015
Невероятно красивый и вкусный клубничный рулет: рецепт пошагово на фото
Ингредиенты300 гр Масло сливочное
550 мл Молоко
100 гр Сахар
- 1 шт.
Дрожжи сухие
пакетик
1 чайная ложка Разрыхлитель
2 чайные ложки Соль
- 300 гр
Джем
клубничный
100 гр Сыр сливочный
1 чайная ложка Ваниль экстракт
150 гр Пудра сахарная
600 гр Мука
Рецепт невероятно вкусного рулета под сливочной глазурью
(Всего просмотрено 327 раз, 1 просмотров сегодня)
Пошаговое приготовление
Приготовьте тестоОбильно смажьте круглую форму для выпекания (23 см). | |
Замесите тесто, смажьте его клубничной начинкой и сверните в рулетСлегка замесите тесто, добавляя немного муки при необходимости, пока тесто не потеряет липкость. | |
Нарежьте и запеките рулет, приготовьте глазурьРазрежьте раскатанное тесто на 8 частей. | |
Покройте рулет глазурью и подайте к столуВыньте клубничные рулетики из духовки и дайте им остыть в течение 20 минут. Затем покройте их глазурью и подайте к столу. |
Marrys
Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!
Отзывы о рецептах
Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми
Войти, чтобы написать отзыв
Как приготовить нежный десерт из замороженных бананов и какао. Рецепт. Hyser.ua
Есть множество рецептов вкусных десертов из бананов. Готовить их достаточно легко и просто, потому что сам банан непривередлив во вкусовых сочетаниях.
Подпишись на Hyser.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяНа YouTube-канале «SUPER KELINCHAK» был опубликован простой рецепт вкусного бананового мороженого, в двух вариациях.
Берем 5-6 бананов и кладем на ночь в морозилку. Утром достаем бананы, очищаем их от шкурки. Нарезаем бананы на кусочки шириной 3-4 см, складываем их в блендер, засыпаем какао 3-4 столовые ложки, измельчаем блендером до однородности. У нас получился густой холодный мусс-мороженное. Выкладываем мусс в пиалу, украшаем бананами и шоколадными батончиками.
Скриншот с сайта YouTube
Скриншот с сайта YouTube
Скриншот с сайта YouTube
Скриншот с сайта YouTube
Скриншот с сайта YouTube
Скриншот с сайта YouTube
Скриншот с сайта YouTube
Скриншот с сайта YouTube
Есть другой вариант приготовления вкусного бананового мороженого. Предварительно замораживаем бананы, как и в 1 варианте. Замороженные бананы кладем в блендер, насыпаем труда замороженную малину, взбиваем до однородной массы. Получился бананово-малиновый мусс. Перекладываем мороженное в пиалу, можно украсить свежими ягодами.
И то, и другое мороженое необходимо держать в морозилке.
Скриншот с сайта YouTube
Скриншот с сайта YouTube
Скриншот с сайта YouTube
Скриншот с сайта YouTube
Ранее информационный портал Hyser сообщал, что в сети рассказали как приготовить полезный домашний майонез.
Напоминаем, что появился рецепт, который поможет приготовить пухлые оладушки на молоке.
Также портал Hyser информировал о секретах приготовления вкусных сочников из песочного теста.
Подпишись на Hyser.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяБез грязи. Как легко и быстро почистить рыбу и не отмывать потом чешую | Мастер-классы | Кухня
Чистка рыбы — дело неприятное: чешуя летит, прилипает ко всему, не всегда сразу отстает. Начинаешь чуть сильнее нажимать ножом и проходить место по второму разу, рискуешь порвать кожу. А это испорченный вид и никакой тебе золотистой корочки, если вдруг рыба должна была быть поджарена.
Рассказываем, как можно упростить чистку рыбы и сделать так, чтобы не пришлось отмывать от чешуи всю кухню.
Способ № 1. Горячая вода
Чтобы чешуя легко отходила от кожи, рыбу нужно ошпарить кипятком. Это довольно распространенный способ. Он облегчает чистку, но все равно придется потрудиться. Чешуя отходит гораздо легче, если рыбу опустить в горячую воду на 5-7 минут. Но нужно учитывать, что в этом случае она уже начнет готовится, отвариваться. Поэтому, если вы собираетесь делать из тушки севиче или карпаччо, то есть использовать ее в сыром виде, способ вам не подходит.
Способ № 2. Пакет
Можно почистить рыбу, положив в полиэтиленовый пакет, чтобы чешуя не разлеталась, а оставалась в нем. Правда, нужно учитывать, что пакет плюс рыба — достаточно скользкая комбинация, и рыба может выскальзывать. Если у вас к тому же острый нож, можно поранить руку.
Так что, если есть возможность, лучше взять бумажный пакет или положить рыбу на газету, а сверху накрыть бумажным полотенцем, тогда скользить будет меньше.
Способ № 3. Тазик с водой
Рыбу можно почистить под водой. Налить в тазик теплую воду, положить на дно рыбу, придерживать ее за хвост и снять чешую. Так она не будет разлетаться. Но, как и с пакетом, рыба может выскальзывать. Лучше воспользоваться специальным зажимом для хвоста рыбы, который облегчает чистку.
Способ № 4. Заставьте продавца
Если вы покупаете свежую охлажденную рыбу на рынке, то вам ее почистят и разделают. Не все хозяйки об этом знают, но это один из самых действенных способов упростить себе жизнь при приготовлении рыбы: пусть ее разделывает продавец. Обычно они чистят вполне качественно и быстро. Если вы хотите только почистить, а потрошить не хотите (надеетесь заполучить икру из рыбы, к примеру), то просто сообщите об этом продавцу.
Способ № 5. Можно не чистить
- Если вы запекаете рыбу целиком, то можно не чистить рыбу, а просто при разделке снять с нее чешую вместе с кожей.
- Когда вы запекаете рыбу в соли, чистить даже противопоказано.
Чешуя создаст дополнительный слой защиты, и рыба будет еще более сочной, а кожа вместе с чешуей легко снимется, так как она все равно прилипнет к соли.
- Если варят уху, то мелкую рыбу, из которой получают наваристый бульон. не чистят. Ее просто помещают в мешочек из марли, а потом извлекают из кастрюли.
- Моментально сходит чешуя у лососевых рыб: семга, форель, кета, кижуч. Часто их достаточно просто помыть, можно потереть щеткой или мочалкой — чешуи уже и нет.
- Не нужно чистить осетровых и угря. У этих рыб просто нет чешуи. Хотя их как раз мы готовим не так уж и часто.
Совет № 1. Плавники
Перед чисткой нужно срезать плавники. Особенно это касается рыб с острыми костями, таких как окунь, например. Можно здорово уколоться. Плавниковая кость даже может сломаться и остаться в ранке, причиняя боль и вызывая воспаление. А вот хвостовой плавник лучше не удалять, за него удобно держать рыбу.
Совет № 2. Соль
Чтобы рыба не выскальзывала из рук, можно ее присолить крупной солью. Она создаст трение, и рыбу будет удобнее держать.
Совет № 3. Приспособления для чистки
Доска с зажимом. Хвост рыбы зажимается, она удобнее чистится. Вот только зажим, который хорошо держит рыбу, часто повреждает кожу и хвост, а это не всегда хорошо для будущего блюда.
Специальный скребок. Они делаются с контейнером для сбора чешуи, подходят для очистки карпов, сазанов.
Ножницы. Ими удобно срезать плавники, обрезать хвост, надрезать брюшко для потрошения. Также ножницами с острыми концами можно надрезать кожу на спинке, если вы делаете филе.
Морской окунь в белом вине
Фото: Shutterstock.com- 4 небольших морских окуня
- 1 бокал белого вина
- 1 банка резаных томатов в собственном соку
- Горсть оливок без косточек
- 2 ст. л. муки
- 4 зуб. чеснока
- Тертый сыр
- Оливковое масло
- 1 пучок петрушки
Шаг 1. Окуня помыть, почистить и выпотрошить, разделать на филе. Должно получиться 8 полосок филе.
Шаг 2. Петрушку и чеснок мелко порубить, смешать с сыром и 2 ст. л. оливкового масла.
Шаг 3. Рыбу посолить, поперчить и намазать полученной сырной смесью. Свернуть филе в рулеты, закрепить их зубочистками и слегка обвалять в муке.
Шаг 4. Разогреть на сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить в нем рулеты до золотисто-коричневого цвета.Шаг 5. Влить в сковороду вино, смешанное с 3 ст. л. воды.
Шаг 6. Добавить в сковороду помидоры в собственном соку.
Шаг 7. Оливки разрезать на четыре части. Добавить все это к рыбе и тушить 5 минут. Посолить, поперчить.
Шаг 8. Подавать рулеты, украсив их зеленью.
Рецепт рогаликов с фото
Когда два года назад я решил переехать в Южную Америку, я не ожидал, что больше всего в моем родном городе, расположенном в трех штатах, я буду скучать по свежим, мягким рогаликам со сливочным сыром, но они быстро стало всем, о чем я мог думать. Однако, хотя я не могу брать с собой целый чемодан бубликов в нью-йоркском стиле каждый раз, когда лечу обратно, я смог взять с собой в Колумбию несколько тюбиков со всеми приправами для бубликов в мою последнюю поездку домой, и Абсолютно лучшее блюдо, в котором я его использовал, — это булочки с рогаликами от @bakedbymelissa.
@bakedbymelissaМечта любителей чеснока #traderjoescookbook #garlic #everythingbutthebagel #foodtiktok #recipe #fyp #fypシ
♬ оригинальный звук — Baked by Melissa
Эти аппетитные рулетики из рогаликов — сырная, разборная вариация моих любимых своего рода рогалик, сделанный в стиле булочек с корицей. Намазав все приправы для рогаликов и смесь сыра поверх домашнего теста, похожего на булочку с корицей (без сахара, конечно), и скатав его в рулет, затем разрезав его и запечь, Мелисса научила меня новому способу удовлетворить моя тяга к рогаликам, независимо от того, как далеко я от Большого Яблока.
Ингредиенты
- Для теста:
1 стакан теплого молока (105°F-110°F)
1 пакет сухих быстрорастворимых дрожжей
2 больших яйца
6 столовых ложек масла, растопленного
4 стакана муки AP
- В большой миске смешайте теплое молоко, дрожжи, яйца и масло. №
- Начните добавлять муку в молочно-дрожжевую смесь деревянной ложкой, затем завершите перемешивание ингредиентов крюком для теста, пока не получится однородное тесто.
- Дайте тесту отдохнуть.
- Разогрейте духовку до 350°F и застелите квадратный или круглый противень пергаментной бумагой.
- Пока тесто отдыхает, смешайте в большой миске сливочный сыр, масло, чеснок, все приправы для рогаликов и моцареллу.
Отложите.
- На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.
- Равномерным слоем распределите сливочный сыр по поверхности теста, затем посыпьте сверху дополнительной приправой для бублика и тертой моцареллой.
- Начиная с одного короткого конца теста, аккуратно скатайте тесто на себя, пока оно не примет форму толстого бревна.
- Разрежьте бревно на 8 равных частей.
- Добавьте несколько ложек сливочного масла и всю приправу для рогаликов на дно формы для запекания, затем положите сверху булочки со сливочным сыром.
- Посыпьте сверху дополнительным количеством приправы для бублика и сыром моцарелла, затем поместите булочки в духовку. №
- Выпекайте 25 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
- Снимите рулетики со сковороды и разделите их на части, чтобы насладиться.
- Категория
- Завтрак / бранч
- Кухня
- Выход к северу Америки
- Выход
- 9 Rolls
- Доголов
- 25 минут
- 25 минут
- Cook Time
- 25 минут
- Общее время
- 49 минут
- 49 минут
- 49 минуты , 59 секунд
- 49 минут
- Я воспользовался четырьмя рецептами знаменитых поваров, чтобы найти лучшие булочки для ужина. В рецепте
- Ри Драммонд используется купленное в магазине тесто, а рецепт Триши Йервуд не требует замешивания.
- Булочки Альтона Брауна были моими любимыми, потому что они были удивительно вкусными.
- 2 1/2 ч.л. сухих дрожжей
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/2 стакана горячего молока
- 1/4 стакана сахара
- 5 ст.л. сливочного масла, растопленного
- 1 ч.л. соли
- 1 яйцо
- 3 стакана универсальной муки
- 1 пачка сливочного масла, размягченного
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1/2 стакана изюма
- 3 стакана сахарной пудры
- 7 столовых ложек воды
- Растворите дрожжи в теплой воде и отставьте в сторону.
1/2 чашки теплые воды
1/2 чашки горячего молока
1/4 чашки сахара
5 TBSP масло растоплено
1 TSP соли
1 яйцо
3 чашки ALL-TORE MULE
1 палочко масло смягчено
1/3 чашки гранулированный сахар
1/3 чашки Коричневый сахар
1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая ложка
1/2 чашки изюма
3 чашки порошкообразных сахар
7 TBSP Water
Растворите дрожжи в теплой воде и отставьте в сторону.
В чаше стационарного миксера смешайте горячее молоко, сахар, растопленное масло, соль и яйцо.
Добавить 2 стакана муки и дрожжевую смесь; месить на низкой скорости, добавляя оставшуюся муку, пока тесто не соберется в ком. Затем вымешивайте тесто на средней скорости в течение 5 минут.
Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не удвоится в объеме (около 1 часа).
Когда тесто увеличится вдвое, раскатайте его в прямоугольник размером 15 на 9 дюймов. Смажьте прямоугольник размягченным сливочным маслом и полностью посыпьте начинкой (оставив небольшой край на одном конце длинной стороны, чтобы запечатать рулет). уплотнительный валик.
Разрежьте полено на 12 ровных ломтиков и положите на смазанную маслом форму для выпечки (смазанную кулинарным спреем). Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое и не соприкоснется друг с другом (около 1 ч.)
Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке до золотистого цвета.
- спред:
1 8 унций.сливочный сыр
2 ст. Указания
Информация
Информация
15 креативных домашних рецептов рулетов, которые стоит попробовать сегодня вечером
О, мои овощи » Рецепты » Вегетарианские гарниры
Опубликовано: · автор Kate · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Нет ничего лучше теплой, пушистой домашней булочки. Вот мои любимые рецепты, чтобы вы начали.
Обеденные булочки сделают время приема пищи особенным, особенно если вы испекли их сами. Это прекрасный способ приправить острое рагу или пышную и сытную гарнир к вашему любимому супу.
Но не зацикливайтесь на стандартных обеденных булочках — ознакомьтесь с этими 15 креативными рецептами обеденных булочек и добавьте немного пикантности своему следующему лету!
Лучшие рецепты обеденных булочек
Вот все мои любимые рецепты домашних булочек.
Молочные рулетики от Veggie Desserts пышные и ароматные. Их также легко сделать без долгого замешивания. Хлеб получается воздушным, мягким и нежным, с едва уловимой сладостью.
Получить рецепт Recipes from a Pantry’s Скандинавские булочки с кардамоном слегка приправлены специями и идеально подходят в холодные дни с горячим шоколадом.
Эти настоящие мексиканские булочки Bolillo сделаны из простых ингредиентов и просты в приготовлении. Наслаждайтесь ими в качестве гарнира к обеду или в качестве мексиканского торта!
Получить рецептЭти безглютеновые веганские булочки с киноа вкусные и ароматные, они практически тают во рту.
Получить рецептЭти домашние дрожжевые булочки от All She Cooks — классика, и эта простая версия настолько проста, насколько это вообще возможно!
Получить рецептA Kitchen Addiction использует мед и пюре из сладкого картофеля для придания вкуса этим красивым булочкам с клеверным листом.
Получить рецептЗнаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить мягкие, пушистые булочки? «Живые сладкие моменты» показывают, как использовать CrockPot для приготовления этих булочек, не требующих расстойки.
Получить рецепт Рулетики с чатни от Ghezaeshiriin приправлены индийскими специями.Тесто можно приготовить в кухонном комбайне, и они станут отличным дополнением к супам.
Must Have Мама использовала хлебопечку, чтобы испечь эти булочки, имитирующие техасский придорожный дом, а затем добавила медовую пасту с корицей!
Получить рецептЭти рулетики от Veggie Desserts наполнены травами, чесноком и тремя видами сыра. Они мягкие, пушистые и липкие. Идеально прямо со сковороды.
Получить рецепт КомпанияTin and Thyme использовала картофельное пюре, кокосовое масло и семена льна, чтобы сделать эти веганские цельнозерновые булочки из спельты мягкими.
Получить рецептИдеально подходит для Дня Благодарения, 4SonRUs использовала оливковое масло и тыкву в этих мягких дрожжевых булочках.
Получить рецептЛорен Кэрис Кукс создала эти веганские тыквенные булочки, мягкие, пушистые, их легко приготовить, и они станут отличным украшением осенней вечеринки!
Получить рецепт Рулетики из кукурузной муки и патоки от Garlic and Zest идеально подходят для подтирания еды. Ни один из вкусов не доминирует в этих дрожжевых булочках Новой Англии, скорее они оба дополняют друг друга.
Эти ароматные булочки от Mommy’s Home Cooking не только вкусны, но и хорошо замораживаются.
Получить рецептЖурнал HWC Magazine использовал прованские травы для ароматизации этих пышных безглютеновых булочек, приготовленных в форме для кексов.
Получить рецептИногда хочется домашних булочек, а дюжину не хочется! Попробуйте рецепт небольшой порции от Savory Tooth.
Получить рецептТак чего же ты ждешь? Приступаем к выпечке!
И если вам нравятся эти рецепты обеденных булочек, обязательно ознакомьтесь с другими вкусными идеями:
Праздничные рецепты, обзоры рецептов, вегетарианские гарниры, выпечка, хлеб
О Кейт
Кейт — родившаяся в Канаде блоггер, писательница и повар, посвященная вегетарианской пище, которая делится своими вкусными творениями в своем популярном блоге Veggie Desserts!
Взаимодействие с читателем
Как приготовить булочки с корицей: пошаговые фото — Мелани Кукс
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).
Если вы никогда раньше не готовили булочки с корицей, эти пошаговые инструкции помогут вам визуализировать процесс их приготовления. Как только вы поймете, как приготовить булочки с корицей , все остальное будет легко 🙂
Я делаю тесто для булочек с корицей в хлебопечке по рецепту булочек с корицей. Как только хлебопечка сделает тесто, вот что делать дальше:
Шаг 1 приготовления булочек с корицей: раскатайте тесто в прямоугольник
Вот как должно выглядеть тесто после раскатки:
Шаг 2 приготовления булочек с корицей: смажьте тесто молоком
Налейте пару столовых ложек молока на тесто, затем используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать тесто молоком.Тесто должно выглядеть равномерно смоченным молоком.
Вот фото теста после того, как оно было смазано молоком:
Шаг 3 приготовления булочек с корицей: посыпать корицей и сахаром
Равномерно посыпать тесто смесью корицы и сахара.
Вот фото прямоугольника из теста, посыпанного корицей и сахаром:
Шаг 4 приготовления булочек с корицей: скатайте тесто в рулет
Вот когда ваш прямоугольник из теста превратится в рулет 🙂 Начиная с длинной стороны, сверните тесто в рулет, как показано на рисунке ниже:
Вот изображение рулона после завершения процесса прокатки:
Шаг 5 приготовления булочек с корицей: разрежьте длинный рулет на 12 частей
Самый простой способ получить 12 ровных кусков — разрезать рулет пополам, затем каждую половинку пополам и, наконец, каждую четвертинку на 3 части.Сложная часть состоит в том, чтобы помнить , чтобы разрезать четвертинки на 3 части, а НЕ на 2 части . Забыл 🙂 Поэтому кусочки на картинке ниже не очень ровные 🙂
Шаг 6 приготовления булочек с корицей: положите кусочки булочек в смазанную маслом форму для выпечки
Положите кусочки булочек с корицей в смазанную маслом форму для запекания, как показано на рисунке ниже:
Шаг 7 приготовления булочек с корицей: дайте им подняться
Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой. Полиэтиленовая пленка предохранит булочки от высыхания, пока они поднимаются. После того, как вы накроете блюдо полиэтиленовой пленкой, оставьте его на столе на 1 час. За это время булочки поднимутся – тесто увеличится в объеме и булочки станут больше!
Вот изображение формы для выпечки, покрытой полиэтиленовой пленкой:
Когда булочки с корицей поднимутся, они будут соприкасаться! Вот фотография булочек с корицей, которые закончили подниматься — обратите внимание, насколько они стали больше:
Шаг 8 приготовления булочек с корицей: испечь их
Разогрейте духовку до 350F.Снимите полиэтиленовую пленку с формы для запекания. Поставьте форму с булочками с корицей в духовку и запекайте 30 минут.
Вот фото свежеиспеченных булочек с корицей, прямо из духовки:
Шаг 9 приготовления булочек с корицей: заморозьте их
Приготовьте глазурь из молока и сахарной пудры и намажьте ею булочки с корицей.
Вот фото булочек с корицей со льдом:
Готово! Булочки с корицей готовы к употреблению 🙂 Точные ингредиенты и пропорции смотрите в моем простом рецепте булочек с корицей!
Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!
Рецепт кето-рулетов из цветной капусты (с фото)
Вы не поверите, что это ненастоящий хлеб
Обеденные булочки всегда были хорошо принятыми закусками и гарнирами, но, к сожалению, есть те, кто просто не может побаловать себя из-за диетических ограничений, таких как аллергия на глютен и молочные продукты.Итак, если вы или кто-то из ваших знакомых сталкивался с сильным FOMO каждый раз, когда мягкая, дымящаяся булочка раскалывалась и съедалась, вот очень простой веганский и кето-рецепт булочки с цветной капустой, который должен помочь вам справиться.
Что замечательно в этом рецепте обеденных рулетов из цветной капусты, так это простота — вы можете просто бросить все ингредиенты в кухонный комбайн, чтобы сформировать тесто. Этот рецепт является кето-дружественным благодаря добавлению порошка шелухи подорожника, который богат клетчаткой и низким содержанием углеводов и отлично подходит для здоровья пищеварения.Благодаря включению крахмала тапиоки и миндальной муки, а также порошка шелухи подорожника, эти булочки действительно могут иметь консистенцию хлеба.
Этот рецепт обеденных рулетов из цветной капусты также требует использования льняных яиц вместо настоящих яиц, что делает его подходящим для веганов. Совет: льняные яйца готовятся путем смешивания льняной муки с водой в небольшой миске и перемешивания до тех пор, пока смесь не загустеет. Обычно мы делаем 1 столовую ложку льняного семени плюс 2,5 столовые ложки воды. Яйца льна являются отличным источником клетчатки, а также считаются пищей, не содержащей холестерина.
Затем размягчите ¾ чашки риса из цветной капусты в микроволновой печи. После приготовления добавьте в кухонный комбайн миндальную муку, порошок шелухи подорожника, крахмал тапиоки, кошерную соль, разрыхлитель, масло авокадо, льняное яйцо и яблочный уксус и перемешивайте, пока тесто не начнет формироваться. Сформируйте из теста рулетики и выпекайте до золотистого цвета. Имея всего 4 г чистых углеводов на булочку и около 219 калорий на порцию, эти обеденные булочки с цветной капустой также можно использовать в качестве булочек для ползунков или поджарить вместо рогалика и сливочного сыра.
Итак, ищете ли вы простую закуску или жаждете момента, когда вы только что вытащили из духовки булочку для ужина, насладитесь этими булочками из цветной капусты — отличным дополнением к любому плану кето-питания.
27 лучших рецептов булочек с корицей и липких булочек | Рецепты, обеды и идеи легкой еды
Лучшие булочки с корицей
Однажды попробовав булочки с корицей «с нуля», вы больше никогда не вернетесь! Секрет наших булочек — влажное маслянистое тесто и двойное время подъема. После выпечки они будут легкими и мягкими, а внутри будут наполнены маслянистой корицей.
Получите рецепт: Лучшие булочки с корицей
липкие булочки
Липкие булочки Бобби — это не только завтрак, но и декадентское лакомство.Рецепт требует сахара мускавадо, меда, апельсиновой цедры и жареного миндаля. Мы бы приветствовали их на утренней трапезе или в качестве изысканного десерта после ужина.
Получите рецепт: липкие булочки
Булочки с корицей и апельсином
В этом простом рецепте есть свежевыжатая изюминка: апельсиновый сок в глазури. Яркий, сладкий вкус является идеальным дополнением к тонкой пряности корицы.
Получите рецепт: Булочки с корицей и апельсином
Почти знаменитые булочки с корицей
Когда в 1985 году открылся первый магазин Cinnabon, запах свежеиспеченных булочек с корицей оказался лучшим маркетинговым инструментом, чем сами булочки. Естественно, рецепт тщательно охраняется, но мы создали подражательный рецепт, настолько вкусный, что вы даже не почувствуете разницы!
Получите рецепт: Почти знаменитые булочки с корицей
Рулетики с фундуком и корицей
В этом рецепте можно сэкономить время, используя замороженное тесто для хлеба вместо того, чтобы делать его с нуля. Когда этот шаг уже завершен, вы сможете насладиться этими булочками в сочетании с чашкой кофе намного быстрее.
Получите рецепт: Рулетики с фундуком и корицей
Липкие булочки с пеканом и карамелью с беконом
Кленовый бекон занимает центральное место в этих липких булочках. Он придает выпечке правильный баланс сладкого, копченого и соленого вкуса.
Получите рецепт: Липкие булочки с пеканом и карамелью с беконом
Гавайские булочки с корицей
Возьмите пакет гавайских сладких булочек, и вы на полпути к приготовлению этих быстрых пирожных. Хитрость, которая отлично подходит для комнат общежития, выпечки с детьми и всех, у кого нет времени на замешивание и подъем дрожжевого теста.
Получите рецепт: Гавайские булочки с корицей
Красные бархатные булочки с корицей
Для тех из вас, кто живет ради красного бархата, это рецепт для вас! Глазурь сделана из сливочного сыра, дополняя аутентичный вкус красного бархата, так что вы можете получить лучшее из обоих миров, упакованное в один десерт.
Получите рецепт: Красные бархатные булочки с корицей
Классические булочки с корицей
Ничто не сравнится с классикой, даже если на ее создание с нуля уйдет немного времени.Эти булочки не будут готовы быстро, но когда вы вытащите форму из духовки, вы будете вознаграждены пышным тестом и теплым ароматом корицы.
Получите рецепт: Классические булочки с корицей
Тыквенные булочки с корицей
Если вы любитель тыквенных специй, то эти булочки для вас! Тесто готовится из тыквы, а начинка и глазурь посыпаны корицей, мускатным орехом и имбирем.Каждый кусочек этих рулетов будет иметь приятный вкус, который вы жаждете.
Получите рецепт: Тыквенные булочки с корицей
Легкие липкие булочки
Ина добавляет липкой сладости этим булочкам с неожиданным ингредиентом: изюмом.Орехи, посыпанные сверху, создают приятное сочетание текстур.
Получите рецепт: Легкие липкие булочки
Гигантский яблочный рулет с корицей
Эта булочка с корицей для вечеринки очень тягучая и успокаивающая — она обязательно удивит гостей на следующем бранче.
Получите рецепт: Гигантский яблочный рулет с корицей
Матовые повороты
Хотите попробовать булочки с корицей? Эти булочки имеют тот же вкус, что и обычные булочки, но вместо того, чтобы раскатывать и нарезать тесто, вы разрезаете и скручиваете полоски, чтобы создать замысловатый закрученный узор.
Получите рецепт: Матовые повороты
Булочки с корицей
Эти сладкие булочки намного проще, чем вы думаете, что делает их идеальным рецептом для завтрака или бранча выходного дня.
Получите рецепт: Булочки с корицей
Густые булочки с корицей и густой глазурью из сливочного сыра
Эти декадентские булочки имеют вкусную глазурь из сливочного сыра и насыщенную пряную начинку из орехов пекан и темно-коричневого сахара. Что не любить?!
Получите рецепт: Густые булочки с корицей и густой глазурью из сливочного сыра
липкие булочки
Ри говорит: «Не бойтесь мазка корицы, это то, что делает эти булочки уникальными»! Это взрослое лакомство, приготовленное из виски, орехов пекан и меда, наверняка станет сладким и липким хитом.
Получите рецепт: липкие булочки
Классический рецепт булочек с корицей
Простота этих булочек обязательно сделает их одним из основных продуктов питания.Они идеально подходят для завтрака или в качестве специального лакомства после долгого дня.
Получите рецепт: Классические булочки с корицей
Липкие булочки с ежевикой и фундуком
Использование замороженного теста для выпечки делает вас на один шаг ближе к этим изысканным липким булочкам, которые становятся еще красивее благодаря ежевике и лесным орехам, посыпанным сверху. Капелька карамели в конце добавит пикантности.
Получите рецепт: Липкие булочки с ежевикой и фундуком
Итальянские булочки с корицей
Рецепт Джады выделяется тем, что он сделан из семян аниса, которые известны своим легким вкусом лакрицы, и яркой цитрусовой цедры из апельсина и лимона.
Получите рецепт: Итальянские булочки с корицей
Праздничные липкие булочки
В этом рецепте используются клюква, белый изюм и орехи пекан, которые придают булочкам изысканный вкус, достойный особого праздника.
Получите рецепт: Праздничные липкие булочки
булочки с корицей
Эти булочки с корицей — лучший друг утра. Их глазурь сделана из кофе и клена — и если их запах не подготовит вас к новому дню, то что?
Получите рецепт: булочки с корицей
Утренние рождественские булочки с корицей
Мы бы ели эти сладкие пирожные с корицей в любой день года, но они отлично подходят для праздников. Вы можете дать тесту подняться, пока обмениваются подарками и разворачивают их. Раскатывая и выпекая их, пока все наслаждаются своими подарками, вы сохраните праздничное настроение в полной мере.
Получите рецепт: Утренние рождественские булочки с корицей
Мини-булочки с пеканом
Вы можете быстро взбить эти крошечные деликатесы с помощью купленного в магазине теста для хлеба, но не дайте себя обмануть: если их посыпать орехами пекан, маслом, корицей и сахаром, они будут на вкус так, как будто вы испекли их с нуля .
Получите рецепт: Мини-булочки с пеканом
Апельсиновые сладкие рулетики
Эти рулетики такие сладкие и влажные благодаря неожиданному ингредиенту: апельсиновому мармеладу, используемому в начинке! Глазурь также сделана из апельсиновой цедры, поэтому, если вы действительно любите сочетания сладкого и пряного вкуса, вам обязательно понравится.
Получите рецепт: Апельсиновые сладкие рулетики
Другие мирские липкие булочки
Что отличает эти булочки от этого мира? Сладкая и маслянистая глазурь.После того, как вы перевернете липкие булочки и покроете их глазурью, каждый рулет окажется зажатым между и двумя сладкими глазурями.
Получите рецепт: Другие мирские липкие булочки
Шоколадный рулет с корицей Шерстяной хлеб
Шерстяной хлеб готовят из дрожжевого теста, которое нарезают, туго скручивают, а затем укладывают в круглую форму для выпечки; когда тесто подходит и выпекается, хлеб напоминает рулон шерсти или толстой пряжи. В то время как его популярность в социальных сетях продолжает расти, шерстяной хлеб впервые был представлен на YouTube в видеоролике, созданном малазийским кулинарным блогом «Apron». Черпая вдохновение из оригинального метода раскатывания и формования, а также добавляя нашу собственную корично-сахарную начинку и сочетая два вкуса теста, в результате получается красиво закрученный шерстяной хлеб, который настолько же впечатляющий, насколько и вкусный. Подавайте с мазком домашней глазури из сливочного сыра для потрясающего сладкого удовольствия.
Получите рецепт: Шоколадный рулет с корицей Шерстяной хлеб
Булочки с корицей без роллов
Ничто не сравнится с домашними булочками с корицей — купленные в магазине канистры просто не идут ни в какое сравнение. Если у вас мало времени, но вы все еще хотите чего-нибудь домашнего, попробуйте этот умный рецепт. Свежее тесто для пиццы отлично заменит сдобное тесто, традиционно используемое для булочек с корицей, и это экономящее время приготовление означает, что вы также сможете приготовить домашнюю глазурь.
Получите рецепт: Булочки с корицей без роллов
Пробуем разные булочки на ужин по популярным рецептам + фото

Булочки для ужина — это одно из основных продуктов как для простых будничных блюд, так и для изысканных праздничных застолий.Хотя купленные в магазине варианты всегда пользуются успехом и упрощают приготовление еды, домашние булочки предлагают индивидуальный подход.
Заинтересовавшись поиском лучших роллов для любого случая, я решил попробовать рецепты знаменитых поваров Ри Драммонд, Бобби Флэя, Альтона Брауна и Триши Йервуд.
Вот как получился каждый рецепт и какой из них мне понравился больше всего:
Рецепт Драммонда основан на булочках, купленных в магазине Эти булочки из «Женщины-первопроходца» были самыми простыми.Ее рецепт просто требует замороженного теста, которое позже украшается домашним чесночным маслом.
Вероятно, это было связано с типом, который я купил, но я определенно мог оставить его на гораздо меньшее время.
Я смешала измельченный чеснок и масло. Пейдж Беннетт для InsiderКогда булочки оттаяли, я за пару минут взбила чесночную пасту, растопив масло в небольшой кастрюле с измельченным чесноком и готовя до появления аромата.
Затем я смазала булочки смесью, посыпала морской солью и поставила в духовку.
После того, как булочки испекли согласно инструкции на упаковке, я снова обильно покрыла их чесночным маслом.
В следующий раз я буду готовить чеснок дольше Эти булочки имели слишком сильный привкус чеснока.
Во время выпечки булочки пахли феноменально, но сильный чесночный запах был предупреждением о вкусе этих булочек.
Я люблю чеснок, но этот ингредиент нужно слегка обжарить, чтобы он стал менее острым.
Я бы снова приготовила эти булочки.Пейдж Беннетт для InsiderВ целом, я оценил, как быстро и легко их было собрать, и этот рецепт определенно стоило бы переделать в будущем с этой небольшой поправкой.
Булочки Flay’s Parker House требуют тщательного планирования ингредиентов Ингредиенты для булочек Бобби Флея.
включают в себя стандартные ингредиенты, такие как дрожжи, масло, молоко, универсальную муку, сахар, соль и яйца. Хитрость заключалась в том, чтобы довести некоторые из них до нужной температуры.
Рецепт включает растворение дрожжей в теплой воде, а также нагревание молока и масла на плите.
Итак, прежде чем смешивать все вместе, я должен был убедиться, что ингредиенты достаточно теплые, чтобы дрожжи ожили, и в то же время достаточно прохладные, чтобы не убить их.
Я использовала пищевой термометр, чтобы постоянно измерять температуру воды и молока, проверяя, чтобы температура оставалась между 105 и 110 градусами по Фаренгейту, прежде чем я начала замешивать тесто.
После того, как тесто было приготовлено, эти булочки было намного проще слепить вместе Я боялась, что смесь будет слишком липкой, чтобы ее можно было месить. Пейдж Беннетт для Insider
Когда я перемешивал ингредиенты в миксере, я подумал, что комбо выглядит довольно липким, и беспокоился о том, чтобы его замесить.
Но как только я начала работать с тестом руками, оно быстро перестало липнуть ко мне и к доске и образовало гладкий шар, который я оставила на час в смазанной маслом миске.
На самом деле с тестом было очень легко работать.Пейдж Беннетт для Insider Похоже, оно не сильно поднялось после первого периода отдыха, но я все же приступил к следующему шагу, обмяв тесто и сформировав из него маленькие шарики на противне.
Этот шаг также был довольно простым, и на этот раз кусочки теста лучше поднялись после того, как они постояли еще 40 минут.
Затем я поставил их в духовку примерно на 25 минут, поворачивая противень на полпути, и полил булочки растопленным маслом, пока они были еще горячими.
Эти булочки оказались более плотными и менее вкусными, чем мне хотелось быЭти рулоны были сравнительно плотнее, чем другие. Пейдж Беннетт для Insider
Эти булочки ни в коем случае не были слишком плотными, но они были тяжелее, чем некоторые другие рецепты, которые я тестировал.
Я предпочитаю более легкие и пышные булочки, поэтому мне было бы интересно попробовать этот рецепт, заменив часть универсальной муки мукой для выпечки.
Я добавила немного масла и соли. Пейдж Беннетт для InsiderЯ также подумал, что им не хватает вкуса по сравнению с некоторыми другими, но этот недостаток легко исправить, намазав немного сливочного масла и посыпав морской солью.
Рецепт Брауна сначала выглядел сложным Ингредиенты для обеденных булочек Элтона Брауна. Пейдж Беннетт для Insider
Рецепт обеденных булочек Брауна включал многие из тех же ингредиентов, что и рецепт Флэя, но их приготовление занимало немного больше времени и поначалу казалось трудным в приготовлении. Но как только я начал, я понял, что это на самом деле довольно просто.
Мои булочки получились не совсем такими, как на фото, поэтому я переживала, что испортила рецептЯ даю тесту отдохнуть в течение 15 минут после того, как я сначала смешала его.Пейдж Беннетт для Insider
Я начал с того, что смешал муку, дрожжи, сахар, соль, яичные желтки и подогретое молоко в настольном миксере, дав тесту отдохнуть 15 минут после смешивания.
Я добавила сливочное масло и дала крюку для теста помесить смесь несколько минут, прежде чем подошла моя очередь месить. Это не заняло много времени, чтобы сформировать гладкий шар, который я оставил на час.
Я разделила тесто на плоские полоски. Пейдж Беннетт для InsiderЯ раскатала тесто на посыпанной мукой разделочной доске и смазала растопленным сливочным маслом, а затем нарезала его на шесть полосок вместо 12, так как я сократила первоначальный рецепт пополам.
Сформировав две стопки с тремя полосками теста в каждой, я разрезал их на три части, перевернул каждую пачку на бок и положил в большую форму для маффинов.
Я дал тесту отдохнуть еще 40 минут и выпекал булочки около 10 минут, перевернув форму для кексов наполовину.
Они были не такими золотыми, как другие, но вкус у этих булочек был изумительный Эти булочки не нуждались ни в дополнительном масле, ни в соли. Пейдж Беннетт для Insider
Стороны и низ этих булочек были золотисто-коричневыми, но верх был менее золотистым. Тем не менее, я откусил кусочек без дополнительного масла или соли и был впечатлен дрожжевым пикантным вкусом.
Булочки Альтона Брауна имели невероятную текстуру.Пейдж Беннетт для InsiderМне понравилось, что эти булочки легко отделяются друг от друга, и, несмотря на то, что они были немного плотнее, чем я обычно люблю, они все равно были восхитительны с приятным контрастом между мягкими центрами и слегка хрустящими краями.
Особенно разборчивый едок, когда дело доходит до текстур, мой партнер любил эти булочки и просил секунды, так что я знал, что они были хитом.
Ингредиенты для обеденных булочек Триши Йервуд. Пейдж Беннетт для Insider
Обеденные булочки Yearwood готовятся всего из шести ингредиентов, включая самоподнимающуюся муку, которую я сделал самостоятельно, смешав универсальную муку с разрыхлителем и солью.
Несмотря на долгое время отдыха, их было очень легко сделать Тесто вышло очень липкое. Пейдж Беннетт для Insider
Я начал с того, что растворил дрожжи в теплой воде, а также взбил сливочное масло и сахар в миксере, позже добавив яйцо, дрожжи и муку.
Тесто было очень липким, но его не нужно было месить, поэтому я переложила его в смазанную маслом миску, плотно завернула и поставила в холодильник на ночь.
Оставляю тесто на ночь.Пейдж Беннетт для Insider Обеденные булочки стали моим завтраком, когда на следующее утро я взяла смесь и выложила тесто ложкой в форму для кексов.
Я готовила их 23 минуты, на три дольше, чем указано в рецепте.
Мне понравилась текстура, но вкус не понравилсяЯ нервничал по поводу этих роллов с самого начала.Пейдж Беннетт для Insider
Я не знал, чего ожидать от этих булочек. Отзывы были не очень хорошими, и я волновался, что текстура не получится правильной, так как я сам делал самоподнимающуюся муку.
У этих рулетов была отличная, пушистая текстура.
Их текстура на самом деле получилась очень легкой и упругой, именно такими, как я люблю свои обеденные булочки, но им не хватило вкуса, поэтому я добавила хороший кусочек сливочного масла.
Поскольку эти булочки было так легко взбить, я обязательно приготовлю их снова, но я могу попробовать добавить масло и соль перед выпечкой.
Мне понравились все эти булочки, но больше всего мне понравился рецепт БраунаРоллы Альтона Брауна были красивыми и вкусными. Пейдж Беннетт для Insider
Хотя в каждом рецепте было что-то, что я бы изменил в следующий раз, ни один из них не оказался плохим.
Тем не менее, булочки Брауна выиграли торт из-за их уникальной текстуры, которую можно разделить на части, и впечатляющего пикантного вкуса, даже без добавления дополнительного масла.
Нажмите, чтобы ознакомиться с другими рецептами от знаменитых поваров, которые мы до сих пор сравнивали друг с другом.
Рецепт пышных булочек с корицей (с пошаговыми фото)
Рецепт пышных булочек с корицей, который не подводил меня с тех пор, как я начала его делать. Легкое в работе тесто смазывают сливочным маслом и посыпают сладкой сахарной смесью, затем раскатывают и запекают в самые удивительные и пушистые булочки с корицей!
Если вы можете смешать несколько компонентов и позволить миксеру сделать это, то я уверен, что вы сможете приготовить эти дрожжевые булочки.Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт, так как он не такой уж сложный и грубый, нет ничего лучше, чем свежеиспеченные булочки с корицей с нуля. Если вам нравятся эти большие глазированные булочки с корицей из пекарен, вам нужно попробовать сделать их, потому что я действительно не вижу большой разницы с версиями для выпечки после приготовления партии из них.
НАПОЛНЕНИЕ:
ГЛАЗУРЬ:
2. В чаше стационарного миксера смешайте горячее молоко, сахар, растопленное масло, соль и яйцо.
3. Добавить 2 стакана муки и дрожжевую смесь; месить на низкой скорости, добавляя оставшуюся муку, пока тесто не соберется в ком. Затем вымешивайте тесто на средней скорости в течение 5 минут.
4. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (около 1 часа)
№5. Смешайте ингредиенты для начинки (сахар, корицу и изюм) и отложите в сторону.
6. Когда тесто увеличится вдвое, раскатайте его в прямоугольник размером 15 на 9 дюймов. Намажьте прямоугольник размягченным сливочным маслом и полностью посыпьте смесью начинки (оставив небольшую границу на одном конце длинной стороны, чтобы запечатать рулет).7. Начиная с 15-дюймовой стороны, сверните тесто и защипните края вместе, чтобы запечатать рулон.
8. Разрежьте полено на 12 ровных ломтиков и положите на смазанную маслом форму для выпечки (смазанную кулинарным спреем). Дайте тесту подняться, пока оно не удвоится в размере и не соприкоснется друг с другом (около 1 ч.)
9. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке до золотистого цвета. Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру и воду до однородности. Разложить по теплым рулетам.
Советы: чем тоньше глазурь, тем более прозрачной она будет.
Пышные булочки с корицей
Рецепт пышных булочек с корицей, который не подводил меня с тех пор, как я начала его делать. Легкое в работе тесто смазывают сливочным маслом и посыпают сладкой сахарной смесью, затем раскатывают и запекают в самые удивительные и пушистые булочки с корицей!