Разное 

Рецепты с халвой: Блюда с халвой: 8 рецептов что приготовить с халвой

Содержание

Халва рецепты, что приготовить с халвой на Webspoon.ru

Быстрая и вкусная выпечка — палочка-выручалочка каждого кулинара. Всегда приятно, когда при минимальных усилиях и небольших…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 200 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Халва — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

На сегодняшний день почти каждый кулинар на своей кухне может самостоятельно воплотить практически любую задумку, которая…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 40 г
  • Халва — 150 г

От сладкой сдобной выпечки очень трудно отказаться. Но уж если вы решились побаловать себя или своих близких этим ароматным.

..

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1.2 ч. л.
  • Халва — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такой чизкейк понравится тем, кто неравнодушен к халве, ведь чизкейк после выпечки приобретёт лёгкий халвовый вкус и аромат….

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Печенье сливочное — 300 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сметана — 250 г
  • Творог — 400 г
  • Халва — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Эти нежные и изящные печенья в виде бутонов тюльпан обязательно понравится всем! Обычно такие оригинальные и вкусные…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 60 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 25 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 20 г
  • Сода — 0. 5 ч. л.
  • Халва — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Однажды пробовала этот торт в Москве, но даже не думала, что приготовлю такой изысканный торт сама. Всё получилось на одном…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 70 мл
  • Коньяк — 20 мл
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 125 г
  • Сгущённое молоко — 170 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 3 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Халва — 30 г
  • Халва — 60 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Мой первый опыт работы с агар-агаром. Мне очень понравился торт у Александра Селезнёва с халвой «Лапушка». И решила я сделать…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 4 г
  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода кипячёная — 140 мл
  • Кислота лимонная — 0.25 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Сахар — 450 г
  • Сахар — 30 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Халва — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

В жизни каждого наступает момент когда хочется «чего-то вкусненького», и мы сами не знаем чего же именно. Быстрый рулет с…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Орехи грецкие — 0.5 ст.
  • Сыр твёрдый — 45 г
  • Халва — 115 г
  • Шоколадная паста — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу поделиться с вами замечательным рецептом теста. Тесто дрожжевое на кефире, молоке и растительном масле. Оно получается…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Повидло — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Халва — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Медовики всех видов всегда такие вкусные получаются, знакомлю вас сегодня с ещё одним медовиком в мультиварке. Для выпечки…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Мёд — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 350 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Халва — 350 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

В моей семье считается, что торты я делаю только к праздникам. А если торт неожиданно появляется в будний день, то все…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 70 мл
  • Вода — 2 ст. л.
  • Вода — 0,5 ст.
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 1,5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 280 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 0,75 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 170 г
  • Халва — 60 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Если у меня скисло молоко, осталось немного кефира, йогурта или сметаны, это сигнал к тому, что пора испечь манник. Этот…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Маргарин — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Простокваша (кислое молоко) — 375 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Халва — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сезон клубники в самом разгаре, поэтому считаю актуальным предложенный вашему вниманию рецепт торта с клубничным суфле. Если…

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Клубника свежая — 800 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Ликёр сливочный — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 700 г
  • Халва — 100 г
  • Шоколад тёмный — 50 г

Кексы — выпечка достаточно простая, но в то же время и достаточно вкусная, поэтому хозяйки часто выпекают различные кексы.

..

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 105 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Халва — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

«Трайфл» — в переводе с английского означает «мелочь», что-то простое и незначительное и такое же название в английской кухне…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт на коньяке — 30 мл
  • Джем клюквенный — 70 мл
  • Йогурт натуральный — 120 мл
  • Печенье шоколадное — 8 шт.
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Сливки — 120 мл
  • Халва — 50 г

Вкусные вафли с интересным вкусом подойдут на десерт и для семейного чаепития. Такие вафли можно взять с собой в дорогу, на…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 35 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Халва — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Необычный, насыщенный, вкусный десерт. Очень понравился как любителям кофе, так и тем, кто кофе пьёт крайне редко. Крепость…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Сироп кленовый — 2 ч. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Халва — 50 г

Предлагаю приготовить очень интересное мороженое. В его состав входят сливки, сгущённое молоко и ванильная халва. Такое…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 80 г
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Халва — 70 г

Этот торт я готовила на творожно-шоколадном бисквите . Вариантов оформления может быть великое множество, я предпочитаю…

Ингредиенты

  • Коржи бисквитные тёмные — 1 шт.
  • Сироп вишнёвый — 100 мл
  • Халва — 70 г

Предлагаю вашему вниманию особенный ароматный и нежный кофе «Халва в шоколаде». Напиток получается густым, бархатистой…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Кофе свежемолотый — 3 ч. л.
  • Сгущённые сливки — 30 мл
  • Халва — 35 г
  • Шоколад чёрный — 10 г

Что может быть приятнее отдыха, будь то спокойное чтение любимой книги или слушание музыки, или просто, сидя у окна,…

Ингредиенты

  • Кофе эспрессо — 80 мл
  • Сахар — 80 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Халва — 50 г
  • Шоколадные дропсы — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Смузи с халвой и пшеничными отрубями — напиток на основе натурального йогурта без добавок, полезен для пищеварения и…

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 1 ст.
  • Крахмал кукурузный — 0.5 ч. л.
  • Кэроб — 1 ч. л.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Отруби пшеничные — 1 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Халва — 50 г

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Манный пирог «Халвишник» — пошаговый рецепт с фото

Низкий поклон вам, мои яхонтовые!!! Спешу поделиться с вами своим новым диво-яством. На сей раз пойдет молва моя о блюде сладком, манном пироге – “Халвишником” мною нареченном.

Одним ясно-погожим утречком невмоготу мне стало – страсть как захотелось кофею восточного испить, да какой же кофей да без сладкого-то. Устроил я осмотр детальный шкафов кухонных, на камбузе нашем имеющихся, и узрел я халву ароматную. И вспомнилось мне, что видывал я рецепт преинтересный, со многими неведомыми уму моему компонентами, но некоторые осели в памяти моей: халвица, манная крупица да студеная водица. И порешил я ничтоже сумняшеся приготовить из этих-то ингредиентов блюдо новое – а нукась получится!

Состав:

  • 200 г халвицы
  • 200 г крупицы манной
  • 200 мл водицы обыкновенной
  • 5 ст. л. сахара (по вкусу)

Как приготовить манный пирог – рецепт:

  1. Перво-наперво разминаем халву в крошку с силушкой богатырской, и с манной крупицей смешиваем, али с помощью машины это делаем, комбайном именуемой.

    Манка и халва

  2. Тут самое время сахару добавить, коли чай без него пьете. Я не добавляю, так как есть страсть тайная у меня – вприкуску с чаем-кофеем мед вкушать.

    Разминаем

  3. Добавляем водицу и перемешиваем до однородности.

    Добавляем воду

  4. Выпекаем в форме подходящей минут 30, периодически проверяя, до сухой лучины, как наш кок говорит.

    Выпекаем

  5. Сверху орехами хорошо бы обильно посыпать или по вкусу хозяйскому украсить – марципанами али прочими диковинками. И с чаем результат своих трудов с удовольствием вкушать.

Напоминает манный пирог, сиропом пропитанный. Как по мне, то вкуснее, коли обождать, чтоб подостыл он малехо.

Блюдо сие шибко питательным получается. Посему не забывайте, что во всем надобно меру знать. А мера – это старорусская единица объема, 26 литрам равная! Шучу я, мои хорошие . Приятного аппетита!!!

Морской Волъ автор рецепта

Рецептов: 3

Loading…

Инжирная халва рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для инжирной халвы на 4 порции :

Рецепт приготовления инжирной халвы по шагам

Для начала возьмите инжир. Его нужно кипятить примерно 5 минут. После варки инжир необходимо остудить и размельчить при помощи блендера. То есть у вас должно получиться пюре из инжира. Также нужно растопить сливочное масло на сковороде. После этого размельчите миндаль до порошкообразного состояния.

В растопленное масло нужно добавить порошок из миндаля. Все это нужно обжарить на среднем огне примерно 2 минуты. После тог, как это время прошло, добавьте в сковороду инжирное пюре.

Следом за пюре пойдет сухое молоко, сахар, вода, все это нужно готовить примерно 5 минут. Сахар должен раствориться полностью. Затем добавьте кардамон. Опять все хорошо перемешать. Затем отключите газ и остудите смесь.

Из получившийся остывшей массы нужно скатать шарики. Можно конечно скатать фигурки другой формы. Вот и все, сделанные вами фигурки нужно выложить на блюдо и подать на стол. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло топленое

0

59

0

535

Миндаль сладкий

9

27

7

305

Сухое молоко

19

20

31

375

всего в блюде:

29

106

158

1708

всего в 1 порции:

7

27

40

427

всего в 100 граммах:

5

17

26

279

Похожие рецепты

Печенье с халвой | Домашняя кулинария

Халву, любимый многими десерт восточного происхождения, можно использовать в домашней сладкой выпечке. Вот рецепты слоеных пирожных с халвой и курабье на халве. А сегодня предлагаю приготовить рассыпчатое халвичное печенье в стиле восточных сладостей. Как почти у всех восточных сладостей, у этого печенья есть большое достоинство — оно исключительно вкусное, и такой же большой недостаток — оно исключительно калорийное. Так что взвесьте плюсы и минусы и, если соблазнитесь… Тесто без яиц, поэтому печенье подходит для вегетарианцев, использующих в меню молочные продукты. Все рецепты разного домашнего печенья по этой ссылке. А подборка домашних рецептов восточных сладостей — по этой ссылке.

Состав:

  • Мука — 180 грамм
  • Халва, предпочтительно арахисовая — 150 грамм
  • Масло сливочное комнатной температуры — 120 грамм
  • Сахар — 70-80 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Соль — щепотка
  • Орехи любые — 50-70 грамм

Как приготовить Песочное печенье на халве с орехами без яиц в стиле восточных сладостей

Для приготовления песочного теста с добавлением халвы мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Растереть масло с сахаром

Выложить массу в блендер, туда же покрошить халву, добавить соль и взбить до однородного состояния. Арахисовая халва, которую я покупаю, не приторная, если вы используете очень сладкую халву, количество сахара уменьшить.

Взбить в блендере вместе с халвой

Добавить просеянную с разрыхлителем муку, прокрутить в блендере, тесто само соберется в комок.

Добавить муку

Сформировать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать тесто для вегетарианского песочного печенья с халвой в холодильник на полчаса.

Тесто с халвой для печенья

Орехи измельчить (раздавить скалкой), можно использовать и целые орешки, у меня — грецкие орехи и кешью.

Подготовленные орехи

Отрывая от теста небольшие кусочки, накатать шариков, каждый слегка приплюснуть в ладонях и обмакнуть одной стороной в дробленые орехи или украсить целым орешком.

Сформировать печенье

Выложить вегетарианское печенье с халвой на застеленный пекарской бумагой противень. Получилось 25 штук.

Выложить печенье на пергамент

Выпекать около 15 минут при температуре 180 градусов. Когда песочное печенье с халвой подрумянится по краям и немного увеличится в объеме, оно готово.

Песочное печенье с халвой

Арахисовая халва придает песочному печенью дополнительный ореховый вкус. Печенье с подсолнечной халвой я готовить не пробовала, но думаю, тоже получится  очень вкусно.

Песочное печенье с добавлением халвы

Домашнее вегетарианское песочное печенье с халвой без яиц готово.

Песочное печенье с добавлением халвы

За окном октябрь, лето ушло и это грустно. Самое время утешить себя — сварить чашечку ароматного кофе по-еревански, уютно устроиться в кресле с любимой книжкой или сериалом и наслаждаться жизнью и рассыпчатым, тающим во рту печеньем.

Печенье с добавлением в тесто халвы

Приятного аппетита!

какие есть самые простые рецепты домашней выпечки?

1.С халвой можно сделать рассыпчатое печенье.

Идея приготовления заключается в том, чтобы приготовить песочное тесто и покрошить в него халву. Получается такая халвичная заготовка из которой либо сформировать отдельные печеньки, либо выложить слоем, нарезать на квадраты и украсить миндалём. Выпекается обычным способом.

Рецепт выглядит примерно так: подсолнечная халва и сливочное масло будут в равных количествах (по 200 грамм). Яиц в рецепте немного (только одно). 2 стакана муки и разрыхлитель. Миндаль идёт в качестве украшения.

Готовое печенье можно украсить шоколадом. Для этого его надо растопить на водяной бане. Тёмный или молочный… на вкус хозяйки. Печенье получается очень рассыпчатым, очень сладким (очевидно, что блюдо далеко не диетическое).

Если Вы не относитесь к закоренелым сладкоежкам, тогда сахар из рецепта можно изъять. Халва сама по себе очень сладкая, поэтому можно ограничиться и её сладостью.

2.Торт с халвой.

Это торт относится к десертам без выпечки. Халву надо измельчить и смешать со сметаной. Таким халвичным кремом будем пропитывать слои. Каждый слой тортика — печенье, которое поливается вареньем. Сверху слоя мажется крем и таким образом формируются три слоя. Остатки крошки из халвы будут нужны для украшения торта. Изделие необходимо укрыть пищевой плёнкой и поставить на 12 часов в холодильник доходить до своей «сладкой кондиции». Набор продуктов впечатляет своей простотой, но как бы что-то от такого блюда не слиплось….

3.С халвой можно сделать кекс.

Халва в измельчённом виде добавляется прямо в тесто привычного кекса и получается оригинальное угощение из привычных нам ингредиентов. Взбить 3 яйца с половиной стакана сахара. ДОбавить 250 грамм сметаны и ещё раз взбить. Столько же халвы надо измельчить и добавить в тесто. Если хотим, чтобы кусочки халвы были видны при разрезании кекса, тогда тесто теперь не надо тщательно взбивать.

В ещё жидкое тесто добавить полторы чайной ложки разрыхлителя и дать этой массе немного постоять. Добавить стакан муки и всё хорошо перемешать. Залить будущий кекс в форму и выпекать, проверяя на готовность при помощи зубочистки. Тесто выглядит слегка серым, но внешний вид компенсируется оригинальным вкусом.

рецепты, как приготовить дома вкусный кофе халва

Кофе многогранен своим вкусом. Специалисты подсчитали до 900 его оттенков. Поэтому с ним можно экспериментировать, как угодно. Вот еще одна замечательная разновидность — кофе с халвой. 

Этот десерт вам понравится своим изумительным вкусом и легкой воздушной пенкой из молока. Такие напитки, сладкие и густые, можно подавать после утреннего пробуждения, к завтраку или для перекусов.

Для производства такой восточной сладости, как халва, используются масличные семена и орехи. Напитки пьются, как горячими, так и холодными. Вы получите новый привкус, который своими волшебными нотками просто вас покорит.

Горячий кофе с халвой на двоих

Возьмите:

  1. Халву — 100 г.
  2. Молочные продукты, без разницы сливки или молоко — 1 стакан.
  3. Молотый кофе — 4 ч.л.

Способ приготовления:

  • Разомните халву до мелкой консистенции в блендере.
  • Налейте туда горячее молоко или сливки.
  • При помощи блендера все взбейте.
  • Сварите кофе.
  • Влейте его в блендер.
  • Все перемешайте.
  • Дайте отстояться напитку от 2 до 3 мин.
  • Разлейте по высоким стаканам.
  • Пейте с соломинками. Если получились густые напитки, тогда используйте чайные ложки. 
  • Для украшения подойдут малиновые или клубничные топпинги. Что, кому больше нравится. 
  • Украсьте кусочками из шоколада, если вы любите какао. Будет несладко, тогда добавьте сахар, мед, сироп. 

Холодный кофейный десерт с халвой

Охлажденные варианты напитков кофе с халвой готовятся также, как и горячие. Только эспрессо и молочный продукт должны быть холодными. И еще по стаканам разложите кубики льда. 

Остуженные кофейные напитки будут свежими, если еще туда добавить сиропы из мяты или лимона. Вы почувствуете приятный “холодок”.

Важно! Халва с различными добавками из семян и орехов, с молоком смешиваются горячими. Тогда вы почувствуете полностью раскрытую вкусовую гамму.

Для вегетарианцев можно использовать соевые, тыквенные, миндальные масла и пр.

Читайте: Бюджетный кофе Maxim

Как сделать кофе с халвой и с пенкой

Ингредиенты:

  1. Свежезаваренный эспрессо — 400 мл.
  2. Молоко — 400 мл, можно жирное или обезжиренное.
  3. Халва —140 г.
  4. Сладости из шоколада, меда, сиропа, по вкусу.

Готовим.

  • Подогрейте, но кипятите, 300 мл молока.
  • Вылейте в блендер, где лежит раскрошенная халва.
  • Молоко, которое осталось, превратите, путем взбивания, в пену.
  • Разлейте по бокалам эспрессо.
  • Добавьте сладости.
  • Налейте поверх смесь с халвой.
  • Сверху сделайте шапочки из пены и потом посыпьте шоколадной крошкой.

Важно! Это очень калорийные напитки, поэтому старайтесь их пить небольшими порциями. Используйте всегда только свежие продукты для приготовления таких сытных и вкусных напитков.

Видео. Кофе с халвой | Халвичный латте | Раф-халва | Halva coffee | Juli_Food

Видео. Кофе с халвой покоряет Торонто

Видео. Как правильно сварить — Кофе с Халвой. Вкусный, простой, бодрящий кофейный напиток.

Видео. Ленивый капучино с халвой от BiWell

https://youtu.be/aSLRRhxxYjI

Видео. Кофе с халвой

Кофейный торт со сметаной, халвой и грецкими орехами

обжаренные в сахаре грецкие орехи и ореховая халва, выложенные между кофейным тортом с насыщенным сметанным кремом

Кофейный торт со сметаной, халвой и грецкими орехами, конечно, вдохновлен хорошим другом. Когда она и ее очаровательная семья пришли на поздний завтрак в один из выходных, она принесла торт, похожий на этот, где она вольно следовала рецепту Йотама Оттоленги. Я влюбилась в богатство торта, а также в контрастные вкусы и текстуры, которые так хорошо сочетались друг с другом.

Потребовалось три или четыре теста, прежде чем я, наконец, наткнулся на рецепт, который был почти таким же вкусным, как ее. Сметана в тесте для торта делает его очень сытным и делает мякиш очень нежным и влажным. Меласса в коричневом сахаре, смешанная со здоровой чайной ложкой корицы, подготовила почву для звезды шоу: сладкой и ореховой халвы.

Из чего делают халву?

Халва — очень традиционное ближневосточное кондитерское изделие, похожее на помадку. Он сделан из сырой пасты тахини и сахара и часто смешивается с различными семенами, орехами и специями.Халва имеет действительно уникальную текстуру, несколько приторную и рассыпчатую, но ее также можно нарезать кубиками или измельчить.

Какая на вкус Халва?

Пожалуй, лучшая часть халвы — ее насыщенный ореховый вкус из-за кунжутной пасты. У тахини более мягкий вкус, чем у арахиса или миндаля, а ореховый привкус можно перевести в пикантные и сладкие блюда. Вы часто увидите халву, смешанную с фисташками, сушеными ягодами, мраморную с шоколадом или просто настоянную на ванильном экстракте. Я настоятельно рекомендую попробовать халву, если вы никогда не пробовали.Моя самая любимая халва в мире производится моими друзьями из Seed + Mill. Их тахини и халва ручной работы очень высокого качества, а их вкус незабываем.

Как собрать торт

Сначала я поджариваю грецкие орехи. Дополнительный шаг к обжариванию грецких орехов на 100% оправдан, потому что он раскрывает такую ​​глубину вкуса и насыщенность. Затем растапливаю сливочное масло и отставляю его остывать. В чаше стационарного миксера я делаю очень простое сметанное тесто для кофейного торта.Вы будете взбивать масло и сахар, затем добавить яйца, сметану и ваниль. Затем добавляются сухие ингредиенты. Затем к охлажденному маслу вы добавляете корицу, жареные грецкие орехи и щепотку кошерной соли.

Выложите половину теста на дно формы. Сверху посыпать половиной сладких пряных грецких орехов, а также половиной нарезанной кубиками халвы. Аккуратно добавьте оставшееся тесто сверху и с помощью небольшой лопаточки разровняйте поверхность. Всыпать оставшиеся маслянистые орехи и сверху щедро выложить кубики халвы.

Важно: Не забудьте выстелить буханку размером 9 x 5 дюймов пергаментной бумагой, так как грецкие орехи и коричневый сахар карамелизуются по бокам. Также поставьте форму на противень с бортиками в духовке на случай, если прольется (не должно быть, но на всякий случай!).

Как хранить остатки

Торт лучше всего есть свежим, в день его приготовления. Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней.

Понравился этот рецепт? Не забудьте проверить халву Buckeyes, шоколадный халва цуккини хлеб, груша и миндаль коричневое масло торт

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Нажмите «P» на любом из изображений на этом сайте, чтобы закрепить его на своих любимых досках Pinterest.

Не могу дождаться, когда вы все приготовите этот невероятно вкусный торт! Как всегда, не забудьте отметить меня на своих фотографиях @lions. bread, чтобы я могла увидеть, как эти рецепты оживают на ваших кухнях, это действительно лучшее!

Xoxo — L

Coffe Coffee Coffee с Halva и грецкими орехами

Ингредиенты

для торта
  • 1 палочка несоленое масло при комнатной температуре 8 столовых ложек (113 г)
  • 3/4 чашки Гранулированный сахар
  • 2 большие яйца комнатная температура
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 чашка сметаны
  • 1 ¾ чашки, небелистые все цели
  • 1 чайная ложка выпечки выпечки
  • ½ чайной ложки пищевой ложки
  • ¾ чайная ложка кошерной соли
Для начинки и посыпки
  • 1 чашка Халва, обычная, ванильная или фисташковая, нарезанная кубиками 1/2 дюйма 175 г
  • 4 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла
  • 1 чашка рубленых грецких орехов
  • 60 60 ч. ¼ стакана коричневого сахара в упаковке
  • щепотка кошерной соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовке до 350°F. Поместите грецкие орехи на противень с бортиками и запекайте в течение 10–12 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не станут ароматными. Отложите остывать. Форму размером 9 x 5 дюймов застелите пергаментной бумагой.

  2. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла для начинки и дайте остыть. и сахар на средней скорости, пока смесь не станет светлее и не станет однородной. Соскребите лопаткой стенки чаши. Добавьте яйца, перемешайте, затем добавьте сметану и ванильный экстракт.Смешивайте на средней скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются, около 2-3 минут. Добавьте муку, разрыхлитель, соду и соль. Смешивайте на низкой скорости до полного растворения, около 30 секунд. Не смешивайте слишком много. Тесто будет густым.

  3. В отдельной миске смешайте жареные грецкие орехи, коричневый сахар, корицу и кошерную соль с растопленным сливочным маслом, перемешайте.

Соберите торт
  1. Выложите половину теста на дно подготовленной формы для выпечки. Используйте смещенный шпатель, чтобы выровнять жидкое тесто. Сверху посыпьте половиной маслянистой смеси грецких орехов. Затем поверх орехов высыпать половину кубиков халвы. Сверху выложите оставшееся тесто, затем разровняйте, пока оно не станет гладким и ровным. Добавьте сверху оставшиеся орехи, затем остальную халву. Поместите форму для кекса на противень с бортиками, на случай пролива. №

  2. Выпекать при температуре 350°С в течение 45-50 минут или до тех пор, пока на зубочистке не появятся влажные крошки. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его.

Примечания к рецепту

Торт лучше всего есть свежим, в день приготовления. Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней.

Пост Сметанный кофейный торт с халвой и грецкими орехами впервые появился в блоге Lion’s Bread.

Кусочек халвы и шоколада Бабка — Рецепт

Подготовка

Сделать тесто

Поместите молоко в маленькую миску. Вмешайте дрожжи и 1 ч. л. сахара и дайте постоять до появления пены, около 5 минут.

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большой чаше деревянной ложкой) смешайте муку, 1/4 стакана сахара и соль на низкой скорости. Добавьте яйцо, яичные желтки и молочную смесь и перемешайте до однородности.

Переключитесь на крюк для теста и месите на низкой скорости, около 3 минут. Или же вымесите тесто вручную в миске, пока оно не соберется в ком, затем выложите его на рабочую поверхность и месите около 6 минут. Добавьте сливочное масло, по кусочку или по два за раз.Может показаться, что он туда не попадает, но не волнуйтесь, он попадет; просто продолжайте добавлять и месить. (Возможно, вам придется остановить миксер и вымесить масло руками в течение минуты, чтобы начать.) После добавления увеличьте скорость до средней и замешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, еще около 3 минут. Если вы замешиваете тесто вручную, вы можете использовать скребок для теста в одной руке, чтобы добавить масло. Тесто будет липким.

Очистите миску и сформируйте из теста шар на рабочей поверхности.Слегка смажьте пустую миску маслом и верните тесто в миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.

Аккуратно обомните тесто, накройте и поставьте в холодильник. Оставьте тесто подниматься минимум на 4 часа, а то и на ночь.

Сделать начинку

В небольшой миске смешайте тахини, сахарную пудру, экстракт ванили; и соль. (Он может немного схватиться. Пока он растекается, все в порядке.)

Форма и выпечка

Слегка смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 8×4 дюйма. Выровняйте пергаментом с 2-дюймовым выступом с двух сторон.

Выложить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16×12 дюймов. Выложите смесь тахини на раскатанное тесто. Равномерно посыпьте смесь тахини измельченным шоколадом и халвой. Начав с одного из коротких концов, сверните тесто и защипните, чтобы запечатать. С помощью скребка или острого ножа разрежьте рулет вдоль пополам.Поверните кусочки так, чтобы сторона среза была обращена вверх.

Соедините детали вместе с одного конца, затем скрестите их друг с другом срезами вверх. Теперь скрутите один конец вниз, совместив с другим, держа срезы вверх. Переложите твист в подготовленную форму срезом вверх. Слегка накройте пищевой пленкой и оставьте, чтобы тесто поднялось до края формы, примерно на 45 минут.

Поместите решетку в центр духовки и предварительно разогрейте духовку до 350°F. Взбейте яйцо и сливки в небольшой миске.Аккуратно смажьте поднявшийся батон яичной смесью. Выпекайте буханку до темно-золотистого цвета, а внутренняя температура не достигнет 190°F, от 35 до 45 минут.

Пока хлеб печется, смешайте 1/4 стакана сахара и 1/4 стакана воды в небольшой кастрюльке. Варить на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, около 5 минут. Отложите остывать.

Переложите буханку в форме на решетку. Деревянной шпажкой проткните хлеб по всей поверхности. Вылейте сироп на теплый хлеб.Дайте хлебу остыть в течение 20 минут, затем выньте его из формы.

Рецепт волшебных батончиков халвы | Молли Йе

Убрать выделение со всего

Антипригарный спрей для сковороды

1 пачка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного

9 полных прямоугольников крекера Грэма, измельченных (1 1/2 чашки крошки крекера Грэма)

1/4 чайной ложки кошерной соли

1 чашка нарезанного темного шоколада

1 1/2 чашки халвы, нарезанной

1 чашка нарезанных жареных фисташек

Одна банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

1 чайная ложка розовой воды, по желанию

1 1/3 чашки подслащенной тертой кокосовой стружки

2 столовые ложки сухих лепестков роз пищевого качества, по желанию

Халва حلوى شامية Печенье с кусочками шоколада и коричневым маслом с кунжутом

Изюминка одной из моих любимых выпечек – это печенье с шоколадными кусочками халвы и коричневым маслом. Оно такое особенное.Халва, также известная в Ливии как «حلوى شامية» или «حلوى», в большинстве арабских стран изготавливается из кунжутной пасты, которую смешивают с горячим сахарным сиропом, чтобы получилась эта плотная карамель. Когда вы ее едите, текстура халвы слегка аэрируется и тает во рту. Это основной продукт питания на Ближнем Востоке, и я вырос, ел (и до сих пор делаю это) каждую ночь во время рамадана (исламского священного месяца, когда вы поститесь от восхода до заката), чтобы разговеться. Я бы развернул финик пополам, положил внутрь кусочек фисташковой халвы и засунул бы в рот, и это так ХОРОШО!

Перейти к рецепту
коричневый Сливочное масло, халва, кусочки шоколада, семена кунжута

Сочетание коричневого масла, горького сладкого липкого шоколада, халвы и глазури из семян кунжута создает такой сложный вкусовой профиль.Я использовала фисташковую халву, в которой есть оттенок апельсиновой воды, и это действительно усиливает вкус печенья. Трудно объяснить вкус, он просто действительно уникален. Особенно если вы араб, выходец из Южной Азии или перс и хорошо знакомы со вкусом халвы, это печенье сочетает в себе две классические кулинарные традиции: печенье с шоколадной крошкой (американское) и халву (ближневосточное). Вам лучше поверить, что я буду делать это печенье каждый праздник — это просто КРУТОЕ печенье с шоколадной крошкой.Это печенье, которое ВПЕЧАТИТ любого.

Некоторые ингредиенты, которые вам понадобятся
Халва с фисташками حلوى شامية
Коричневое масло и сахар
Кусочки полусладкого и темного шоколада
Покрытие из семян кунжута
Выпекается 14 минут. Мне нравится, когда мои печенья жевательные и липкие шоколадные в середине.

Коричневое шоколадное печенье с кусочками халвы и кунжутом

Ингредиенты

  • 2 яйца комнатной температуры
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 стакан светлого или темного коричневого сахара
  • 2 стакана универсальной или хлебопекарной муки
  • щепотка соли
  • 90 раскрошенных орехов
  • 1 и 1/2 чашки рубленого полусладкого и темного шоколада Вы можете комбинировать молочный, темный и полусладкий шоколад. Кроме того, вы можете регулировать количество шоколада по своему вкусу.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чашки сырых семян кунжута, которые вы собираетесь использовать для покрытия шариков из теста для печенья
  • 1 чашка несоленого коричневого масла

Инструкции

  • В средней кастрюле обжарить 2 пачки сливочного масла. Не сожгите его, поэтому всегда следите за ним. Когда масло станет золотистым, значит оно готово.

  • В большую миску насыпьте коричневый сахар, сахарный песок, коричневое масло и хорошо перемешайте. Это поможет охладить масло перед добавлением яиц.

  • Затем добавьте по одному яйцу и взбивайте до полного растворения.

  • Добавьте соль и просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Всыпьте муку во влажное тесто, пока она полностью не смешается, и не перемешайте.

  • Добавьте нарезанный темный, полусладкий шоколад и халву и вмешайте все в тесто.

  • С помощью ложки для мороженого зачерпните немного теста, затем обваляйте шарик теста в семенах кунжута и поместите его на большую форму для выпечки. Продолжайте этот шаг, пока у вас не останется теста.

  • Поместите противень в холодильник на 30 минут – 1 час.

  • Разогрейте духовку до 360 градусов.

  • Когда все будет готово, выложите по 4 шарика теста для печенья на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Файлы cookie будут распространяться, поэтому вам нужно дать им как можно больше места.

  • Выпекать печенье около 12-13 минут. В середине выпечки я люблю посыпать печенье дополнительной раскрошенной халвой. Старайтесь не перепечь печенье, потому что оно продолжит выпекаться, пока остывает.

  • Это печенье лучше есть теплым. Я предлагаю испечь такое количество печенья, которое вы съедите в тот же день, и хранить готовые шарики из теста в морозилке. Наслаждаться!

4. 4 8

голосов

Рейтинг статьи

Халва Рецепт греческой халвы для вкуснейшего десерта

Рецепт халвы Манная заварная версия греческой халвы. Есть несколько различных сортов греческой халвы, происходящих из разных культур. В этой версии в качестве основы используется заварной крем из манной крупы. Некоторые версии сделаны из измельченных семян кунжута и сахара, они довольно твердые по текстуре и их часто едят во время поста.Он доступен с простым ванильным или шоколадным вихревым вкусом. Существует также халва фарсалон, которая готовится из кукурузной муки и имеет желеобразную консистенцию. Считается, что его трудно приготовить, так как для его приготовления традиционно используются чугунные горшки, установленные на сильном огне.

Вот рецепт халвы моей бабушки. Всем, и когда я говорю всем, я имею в виду, что ВСЕ любят это. Халва — это десерт, в котором очень мало ингредиентов, но много сахара. Наверное, поэтому его все так любят. Все нужно есть, даже сахар, только в меру.

Ингредиенты для заварного крема с манной крупой и халвой:

  • 1 чашка масла
  • 2 стакана манной крупы Olympian
  • 1-2 чайные ложки порошка корицы с горкой

Сироп для халвы:

  • 2,5 стакана сахара
  • 4 стакана воды
  • 1 палочка корицы
  • 3 целых зубчика
  • Грубо нарезанные грецкие орехи (по желанию) и изюм

Способ приготовления халвы Рецепт манной крупы Заварной крем
  1. Поместите воду, корицу и гвоздику в кастрюлю и доведите до кипения.Добавить сахар, размешать до растворения и кипятить 6-8 минут. Отложите.
  2. В отдельной кастрюле нагрейте масло, добавьте манную крупу и перемешайте, пока она слегка не подрумянится, это должно занять 5-7 минут, затем добавьте порошок корицы.
  3. Добавляйте сахарный сироп в манную смесь медленно, небольшими порциями и непрерывно помешивайте до получения однородной массы. Готовьте около 8 минут, пока тесто не соберется и не отойдет от краев. Если используете, добавьте грецкие орехи на этом этапе.
  4. Снимите с огня и дайте немного остыть.Равномерно разлейте халву в любой из следующих смазанных жиром противней/форм: круглую формованную форму для торта, прямоугольную форму для хлеба, плоский противень или небольшие индивидуальные формы.
  5. Дайте остыть перед подачей на стол или охладите в холодильнике. Больше всего НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Посмотрите другие рецепты тортов или посмотрите наш архив рецептов.

Кулинарные мастер-классы, чтобы посетить лучший кулинарный мастер-класс греческой кухни в Мельбурне.

Кулинарные курсы

проводятся в нашей кулинарной школе в Мельбурне и включают базовый кулинарный урок для начинающих, урок здоровой кулинарии, частный кулинарный урок и групповой кулинарный урок.

Название рецепта

Рецепт халвы Греческая халва

Автор названия

Hellenic Odyssey

Опубликовано

9000m

Cook Time

Общее время

Средний рейтинг

Рецепт халвы с тахини @ Not Quite Nigella

Поднимите руки, кто любит халву? Это замечательное ближневосточное угощение также может стать замечательным подарком. Все, что вам нужно, это тахини в качестве основы и подсластителя. Эта божественная халва подается с темным шоколадом для особого удовольствия. Идеально подходит для подарка или в качестве сладкого лакомства к кофе или чаю!

Халва — это общее название сладкого кондитерского изделия, которое подают во всем мире, особенно на Ближнем Востоке, в Индии, на Балканах, в Турции, Греции и на Кипре. Говорят, что халва была изобретена в Персии в 7 веке, но в то время это была паста из финикового пюре. С тех пор слово, происходящее от слова alwá на арабском языке, означает «сладкий», может относиться к различным видам сладких кондитерских изделий.Халва различается в зависимости от того, откуда она произведена: халва может быть приготовлена ​​из моркови или манной крупы и зависит от региона. Это халва с тахини, которая готовится из тахини, сахара и меда и имеет вкусную, слегка зернистую текстуру.

Домашняя халва должна храниться в холодильнике, где она будет храниться месяцами и сохранит твердую форму. Когда ее вынимают из холодильника, она становится мягкой, особенно в летние месяцы, но домашняя халва — это удовольствие, потому что вы можете использовать лучший шоколад и ваши любимые вкусы.

Способы употребления халвы: Халву очень вкусно подавать в кубиках поверх мороженого в качестве закуски к кофе или чаю. Я также использовал халву в пирожных и печенье, и она очень хорошо работает в них. Вы можете использовать халву вместо орехов или шоколада в выпечке (хотя халва не станет жидкой, как шоколад).

Другие вкусы халвы: попробуйте фисташковую, лимонную, розовую или кофейную халву. Вы также можете использовать другие орехи, так как все орехи хорошо сочетаются с халвой и имеют разную консистенцию и степень хруста.

Честно говоря, я не ожидал, что моя первая попытка халвы сработает так хорошо. Я дал немного своим двум любимым тестировщикам халвы и людям, которые знают свою халву: Валентине, киприотке, и Лауре, наполовину еврейке, которая провела много времени на Ближнем Востоке и получила их одобрение. Валентина сказала, что я прибила халву, а Лора попробовала кусочек и ей понравилась эта жевательная зернистая текстура. Она попробовала его после того, как мы пошли на ням-ча.

Это была наша первая ням-ча за долгое время, и от нее многое зависело.Мы обсудили, в какое время поедем, и несколько дней ездили туда и обратно. Я не любитель раннего утра, поэтому мне не хотелось делать это рано, но, просмотрев их меню, я понял, что есть вещи, которые нам нужно попробовать. Я отправил сообщение в ресторан ням-ча, и они сказали, что нам нужно прибыть пораньше, чтобы получить то, что мы хотим. Я передал это Лоре, и после долгих разговоров мы договорились о раннем часе на случай, если что-то закончится.

Когда мы прибыли туда, нам сказали подождать 1.5 часов за столом. Лора и я сделали некоторые рождественские покупки, и я купила то, что мне было нужно, а она купила платье, которое ей было нужно, и время пролетело незаметно. Ням-ча стоило ожидания, хотя мы не были уверены, вернемся ли мы снова, потому что мы не всегда можем быть в настроении ждать 1,5 часа.

Затем я пошел писать свою историю о ням-ча и заметил, что при всех исследованиях, которые мы провели, мы совершенно упустили одну важную вещь…

Мы совсем упустили тот факт, что можно было забронировать столик!

Я упомянул об этом Лауре, но она заметила, что мы успели выполнить несколько рождественских поручений за это время, так что в конце концов все всегда получается.Но на самом деле иногда мне кажется, что мы упускаем какие-то довольно важные, решающие детали.

Итак, скажи мне, дорогой читатель, всегда ли в конце концов что-то получается? Вам нравится халва с тахини, и вы когда-нибудь пробовали делать халву?

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram с хэштегом #notquitenigella

Шоколадная закрученная халва

Оценка 5,0 из 5 1 читателями

Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиотт

Время приготовления: 10 минут плюс время охлаждения

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8 больших ломтиков

  • 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута
  • 1 чашка/260 г/9. 1 унция тахини, комнатная температура
  • 100 г/3,5 унции. темный шоколад, нарезанный

Шаг 1 — Форму для хлеба размером 15×9,5 см/5,9×3,7 дюйма застелить дном и боками пергаментом и посыпать кунжутом дно формы. В большой жаростойкой миске смешайте тахини, соль и ваниль вместе и отставьте в сторону. Нагрейте сахар в кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне, пока он не станет коричневым и не превратится в карамель. Снимите с огня и добавьте мед в карамель и перемешайте.

Шаг 2 — Немедленно влейте медовую карамель в кунжутную смесь, перемешивая, пока она не начнет загустевать. Добавьте шоколад и дайте теплу расплавить шоколад и немного перемешайте, чтобы получился полосатый эффект. Перелить в подготовленную форму. Охладите до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник на 1-2 дня, чтобы халва приобрела фирменную зернистую текстуру. Хранить завернутыми в холодильнике до 6 месяцев.

Кокосовые шарики с халвой

Они отлично заряжают энергией или удовлетворяют сладкоежек!

Вы слышали о халве? Если нет, то самое время познакомить вас с пикантным десертом! Любимая халва, традиционное египетское лакомство, продаваемое на рынках Юго-Западной Азии и Израиля, содержит молотый кунжут и сахар.К сожалению, в традиционных рецептах не экономят на подсластителях, что делает закуску с сахаром очевидным тревожным сигналом, когда вы следите за своим здоровьем и весом. Вот где на помощь приходят наши шарики с кокосовой халвой.

Здесь, в SkinnyMs., мы придумали вкусную, облегченную версию халвы, в которой используется мед, полностью натуральный подсластитель и уважаемый суперпродукт. Это держит содержание сахара под контролем, одновременно повышая питательную ценность рецепта.

Этот простой в приготовлении рецепт требует полезных ингредиентов, включая тахини, тертый кокос и кунжутное масло. Кокос содержит множество витаминов и минералов, добавляя нотку сладости, которая прекрасно дополняет тахини. Богатая кальцием молотая кунжутная паста придает этому рецепту уникальный египетский вкус.

Эти восхитительные шарики с кокосовой халвой на 100% не вызывают чувства вины. Они отлично заряжают энергией или удовлетворяют сладкоежек!

нарезанных кубиками грецких орехов плюс еще для скатывания (около 1/4 стакана)
  • 1/4 стакана плюс 2 чайные ложки сырого меда
  • 1/2 чайной ложки чистой ванили
    • Разогрейте духовку до 325 градусов.

    • На противень, застеленный пергаментом, положите овсяные хлопья и грецкие орехи, поджаривайте в течение 12 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

    • Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте.

    • Насыпьте дополнительно кокосовую стружку на тарелку или пергамент. Скатайте из теста 18 (1-дюймовых) шариков, затем обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке.

    • Поместите покрытые шарики в холодильник примерно на 1 час, пока они не застынут.

    • Дополнительно: добавьте 1/2 стакана мини-шоколадной крошки или изюма

    • Наслаждайтесь!

    Порция: 1 мяч | Калорийность: 109 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 107 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г |

    SmartPoints (фристайл): 5

    Ключевые слова Без глютена, подходит для детей, с низким содержанием углеводов

    Вы сделали этот рецепт?
    Отметить @skinnyms в Instagram или поставить хештег #skinnyms

    Нам нужны ваши отзывы! Дайте нам знать, что вы думаете об этом рецепте, или если есть какие-либо другие угощения, которые вы хотели бы увидеть очищенными.Оставьте комментарий в разделе ниже.

    .