Разное 

Рецепты солянок с колбасой: Солянка с колбасой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепты солянок с колбасой, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          20 рецептов идеальной солянки с колбасой

          Фото: Юлия Ромашко, AdobeStock

          Мало кто откажется от тарелочки ароматной солянки, но иногда совсем нет времени долго варить ее с мясом. Куда проще и быстрее приготовить солянку с колбасой. Мы собрали 20 замечательных рецептов на эту тему. Читай, выбирай и готовь с удовольствием!

          1. Солянка с вареной колбасой и сосисками

          Фото: recept-borscha.ru

          Соль добавляй с осторожностью, так как этот суп очень легко пересолить.

          Тебе понадобится: 300 г вареной колбасы, 150 г сосисок, 200 г картофеля, 3 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, горсть оливок, пол-лимона, 3 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды.

          Приготовление: Картофель нарежь кубиками и провари 10 минут. Измельченные лук с морковью обжарь до золотистого цвета. Всыпь нарезанные сосиски, колбасу и продолжай готовить 5-7 минут. Добавь измельченные огурцы, томатную пасту и пару ложек горячего бульона. Всыпь эту зажарку и оливки в кастрюлю с картошкой, провари 5 минут. Посоли, поперчи и через 2 минуты сними с огня. Подавай готовую солянку с кусочками лимона.

          2. Солянка с копченой колбасой, оливками и маслинами

          Фото: yandex. com

          Приготовление такой солянки займет у тебя не больше 30 минут.

          Тебе понадобится: 300 г копченой колбасы, 200 г картофеля, 3 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 100 г оливок, 100 г маслин, половина лимона, 2 ст.л. растительного масла, 40 г томатной пасты, 3 горошины черного перца, соль, 2,5 л мясного бульона.

          Приготовление: Вскипяти бульон, всыпь картофель, черный перец и вари 10 минут. Нарежь колбасу, огурцы и лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, всыпь колбасу и продолжай готовить 2-3 минуты. Добавь огурцы, томатную пасту и туши под крышкой еще 5 минут. Переложи зажарку в кастрюлю, добавь маслины и оливки. Провари 5 минут, посоли и выключи огонь. При подаче добавляй в тарелку с солянкой кусочки лимона.

          3. Простой рецепт солянки с вареной колбасой и беконом

          Фото: tvcook.ru

          В меру сытная и в меру легкая солянка на обед!

          Тебе понадобится: 300 г вареной колбасы, 150 г бекона, 200 г картофеля, 3 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, пол-лимона, горсть оливок, 3 ст. л. томатного соуса, 2 ст.л. растительного масла, 1 лавровый лист, 2 горошины черного перца, соль, 3 л воды.

          Приготовление: Нарежь колбасу, бекон, соленые огурцы, лимон и свежие овощи. Провари картофель со специями 10 минут. Лук с морковью обжарь до золотистого цвета на масле. Всыпь бекон, колбасу и хорошенько все подрумянь. Добавь огурцы, оливки, томатный соус и туши 7 минут. Переложи зажарку в кастрюлю, добавь лимон и вари еще 5 минут. Посоли, выключи огонь и оставь солянку на 15 минут под крышкой.

          4. Сборная солянка из нескольких видов колбасы

          Фото: kartofan.org

          Старайся выбирать копченую колбасу с небольшим количеством сала.

          Тебе понадобится: 200 г вареной колбасы, 200 г копченой колбасы, 200 г картофеля, 3 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 100 г маслин, пол-лимона, 60 мл томатного соуса, 2 ст.л. растительного масла, 3 горошины черного перца, соль, 2,5 л воды.

          Приготовление: Нарезанный картофель провари с черным перцем 10 минут. Нарежь лук, морковь, огурцы, лимон и оба вида колбасы. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета. Всыпь вареную, копченую колбасу и продолжай готовить 4-6 минут. Добавь огурцы, томатный соус и томи на медленном огне 5 минут. Переложи зажарку в кастрюлю, всыпь маслины, лимон, посоли и через 3 минуты выключи.

          5. Солянка с колбасой, квашеной капустой и солеными огурцами

          Фото: top-profile.com

          Эта сытная солянка может заменить полноценный обед из нескольких блюд.

          Тебе понадобится: 300 г вареной колбасы, 150 г квашеной капусты, 3 огурца, 3 средних картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 100 г оливок, пол-лимона, 2 ст.л. растительного масла, 50 г томатной пасты, по 2 горошины черного и душистого перцев, соль, 2,5 л мясного бульона.

          Приготовление: Нарежь колбасу, свежие овощи и соленые огурцы. Провари картофель со специями 10 минут. Лук с морковью обжарь до золотистого цвета, всыпь колбасу и продолжай обжаривать 4-5 минут. Добавь огурцы, томатную пасту и пару ложек горячего бульона. Протоми зажарку 5 минут и переложи в кастрюлю. Всыпь квашеную капусту, оливки, лимон и вари солянку еще 7 минут. Перед выключением посоли.

          6. Солянка с колбасой, беконом и корнишонами

          Фото: rbth.com

          С корнишонами солянка получается очень вкусной и красивой.

          Тебе понадобится: 300 г колбасы, 150 г бекона, 150 г соленых корнишонов, 3 картофеля, 1 морковь, 1 луковица, горсть маслин, горсть оливок, половина лимона, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, молотый черный перец, соль, треть пучка зелени, 3 л воды.

          Приготовление: Картофель нарежь кубиками, залей холодной водой и провари 10 минут. Измельченные лук с морковью обжарь до золотистого цвета. Всыпь нарезанные колбасу и бекон, продолжай готовить 4-5 минут. Добавь томатную пасту, корнишоны и 100 мл бульона. Протуши зажарку 7 минут и переложи в кастрюлю. Добавь маслины, оливки и провари 5 минут. Перед выключением посоли и поперчи. При подаче добавляй в тарелку с солянкой лимон и свежую зелень.

          7. Солянка с вареной колбасой и сушеными грибами

          Фото: mirvkysa.ru

          Устрой сегодня небольшой праздник и приготовь на ужин аппетитную солянку!

          Тебе понадобится: 350 г вареной колбасы, 100 г сушеных грибов, 3 картофеля, 3 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, горсть оливок, горсть маслин, половина лимона, 20 мл растительного масла, 50 мл томатного соуса, 3 горошины черного перца, соль, 3 л мясного бульона.

          Приготовление: Залей сушеные грибы водой на 12 часов. Процеди сквозь марлю и нарежь. Картофель нарежь кубиками и провари 10 минут с черным перцем. Обжарь измельченные лук с морковью до золотистого цвета, всыпь грибы, нарезанную колбасу и продолжай готовить 7-10 минут. Добавь томатный соус, измельченные огурцы и туши 5 минут. Переложи зажарку в кастрюлю, всыпь оливки, маслины и вари 7 минут. Перед выключением посоли. Подавай солянку с кусочками лимона.

          8. Солянка с вареной колбасой, чесноком и томатным соком

          Фото: ok.ru

          Отличный рецепт солянки, если под рукой есть упаковка томатного сока.

          Тебе понадобится: 400 г вареной колбасы, 3 соленых огурца, 3 картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, половина лимона, горсть маслин, 2 ст.л. растительного масла, 1 стакан томатного сока, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды.

          Приготовление: Нарежь колбасу, соленые огурцы, лимон и свежие овощи. Лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета, всыпь колбасу, картофель и обжаривай 7-10 минут. Влей томатный сок и протуши под крышкой 3 минуты. Переложи зажарку в кипящую воду, добавь душистый перец, огурцы и пропущенный через пресс чеснок. Провари все вместе 10 минут. Посоли, поперчи и сними с огня. Маслины и лимон добавляй в тарелку с солянкой при подаче.

          9. Солянка с колбасой, сосисками и острым перцем

          Фото: uccellomaria.ru

          Подавать такую солянку лучше с холодной сметаной.

          Тебе понадобится: 300 г вареной колбасы, 200 г сосисок, 1 стручок острого перца, 3 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь, 100 г маслин, 100 г оливок, половина лимона, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст.л. томатной пасты, 150 мл огуречного рассола, соль, 3 л мясного бульона.

          Приготовление: Нарежь колбасу, сосиски, соленые огурцы, лимон, лук и морковь. Острый перец очисти от семян, промой и измельчи. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, всыпь сосиски, колбасу, острый перец и готовь еще 3 минуты. Добавь огурцы, оливки, томатную пасту, огуречный рассол и туши все вместе 5 минут. Всыпь зажарку в кипящий бульон и вари солянку еще 10 минут. Добавь соль, маслины, лимон и через 4 минуты выключи огонь.

          10. Солянка с вареной колбасой, охотничьими колбасками и рисом

          Фото: recept-borscha.ru

          Советуем нарезать ингредиенты на кусочки примерно одинакового размера.

          Тебе понадобится: 400 г вареной колбасы, 2 охотничьи колбаски, 3 соленых огурца, 100 г риса, 1 морковь, 1 луковица, половина лимона, горсть оливок, 2 ст.л. растительного масла, 50 г томатной пасты, 100 мл огуречного рассола, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, соль, 3 л воды.

          Приготовление: Залей рис холодной водой, добавь специи и вари 10 минут. Измельченные лук с морковью обжарь до золотистого цвета. Всыпь нарезанные колбасу, охотничьи колбаски и готовь еще 5 минут. Добавь измельченные огурцы, томатную пасту и огуречный рассол. Накрой крышкой, протоми 5 минут и переложи в кастрюлю с рисом. Вари все вместе 10 минут. Перед выключением посоли. Подавай готовую солянку с оливками и лимоном.

          11. Солянка с вареной колбасой, оливками и каперсами

          Фото: attuale.ru

          Добавляй оливки с косточками.

          Тебе понадобится: 350 г вареной колбасы, 3 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. каперсов, 100 г оливок, пол-лимона, 2 ст.л. растительного масла, 60 мл томатного соуса, соль, пару веточек зелени, 3 л мясного бульона.

          Приготовление: Нарежь колбасу, огурцы и лук, морковь натри на крупной терке. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, всыпь колбасу и продолжай готовить 4-5 минут. Добавь огурцы, томатный соус и пару ложек горячего бульона. Протоми зажарку 3 минуты и переложи в кастрюлю с кипящим бульоном. Добавь оливки, каперсы, соль и провари солянку 5 минут. При подаче добавляй в тарелку лимон и мелко нарубленную зелень.

          12. Солянка с копченой колбасой, сосисками и шампиньонами

          Фото: fb.ru

          По желанию ингредиенты можно зажаривать больше или меньше.

          Тебе понадобится: 350 г копченой колбасы, 200 г вареных сосисок, 200 г соленых огурцов, 150 г шампиньонов, 1 луковица, половина лимона, 100 г оливок, 2 ст.л. растительного масла, 40 г томатной пасты, 4 горошины черного перца, соль, 2,5 воды.

          Приготовление: Нарежь колбасу, сосиски, шампиньоны и овощи. Обжарь лук с морковью на масле, всыпь шампиньоны и продолжай готовить до тех пор, пока влага полностью не выпарится. Добавь колбасу, сосиски, томатную пасту и пару ложек бульона. Протуши зажарку 5 минут и переложи в кастрюлю с кипящей водой. Добавь оливки, соленые огурцы и вари все вместе 5 минут. Посоли, выключи и оставь солянку под крышкой на 20 минут. Добавляй в тарелку кусочек лимона.

          13. Солянка с вареной колбасой и копченостями

          Фото: dom-eda.com

          Готовую солянку непременно надо настаивать 15-20 минут под крышкой.

          Тебе понадобится: 300 г вареной колбасы, 200 г копченостей, 3 картофеля, 2 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь, горсть маслин, пол-лимона, 150 мл огуречного рассола, 50 г томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, 3 горошины черного перца, соль, 2,5 л воды.

          Приготовление: Картофель нарежь и провари с черным перцем 10 минут. Измельченные лук с морковью обжарь на растительном масле, всыпь нарезанные копчености, колбасу и готовь еще 5 минут. Добавь огурцы, томатную пасту, рассол и туши 7 минут под крышкой. Переложи зажарку в кастрюлю, добавь маслины, нарезанный лимон и вари солянку еще 5 минут на слабом огне. Перед выключением посоли.

          14. Солянка с вареной колбасой, ветчиной и каперсами

          Фото: namenu.ru

          Раздавленный чеснок дает больше аромата.

          Тебе понадобится: 300 г вареной колбасы, 200 г ветчины, 3 соленых огурца, 200 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, половина лимона, 2 ст. л. каперсов, 100 г оливок, полстакана томатного сока, 2 ст.л. растительного масла, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль, 3 л воды.

          Приготовление: Картофель нарежь и провари с лавровым листом 10 минут. Нарежь колбасу, ветчину, огурцы, овощи и лимон. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, всыпь колбасу, ветчину и готовь еще 5 минут. Добавь огурцы, слегка раздавленные зубчики чеснока и томатный сок. Протуши зажарку 7 минут и переложи в кастрюлю. Добавь оливки, каперсы, нарезанный лимон и вари все вместе 5 минут. Посоли, поперчи, сними с огня и оставь под крышкой на 20 минут.

          15. Грибная солянка с колбасой

          Фото: zen.yandex.ru

          Сушеные моховики придают солянке невероятный вкус.

          Тебе понадобится: 400 г разных грибов, горсть сушеных моховиков, 300 г колбасы, 3 картофеля, 200 г соленых огурцов, 1 луковица, 1 морковь, 100 г оливок, половина лимона, 2 ст.л. растительного масла, 50 г томатного соуса, 150 мл огуречного рассола, 3 горошины черного перца, соль, 3 л воды.

          Приготовление: Провари сухие моховики 20 минут и процеди. Нарежь остальные грибы, колбасу, овощи, соленые огурцы и лимон. Провари картофель с черным перцем 10 минут. Лук с морковью обжарь до золотистого цвета, всыпь моховики, другие грибы и продолжай готовить 7-10 минут. Влей томатный соус, огуречный рассол и протуши 7 минут. Переложи зажарку в кастрюлю с картофелем, добавь колбасу, оливки, огурцы и вари 10 минут. Посоли, выключи и оставь солянку на 10 минут под крышкой. При подаче добавляй в тарелку лимон.

          16. Солянка с сельдереем, вялеными томатами и колбасой

          Фото: суччессо.рф

          Такая солянка понравится даже искушенным гурманам!

          Тебе понадобится: 350 г вареной колбасы, 100 г сельдерея, 100 г вяленых томатов, 3 картофеля, 200 г соленых огурцов, 1 морковь, 1 луковица, 100 г оливок, 100 г маслин, половина лимона, 20 мл растительного масла, 3 ст.л. томатной пасты, 150 мл огуречного рассола, 3 горошины черного перца, соль, пару веточек зелени, 3 л воды.

          Приготовление: Картофель нарежь и провари с черным перцем 10 минут. Нарежь колбасу, сельдерей, вяленые томаты, огурцы и лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью, всыпь колбасу, вяленые томаты и готовь еще 3-4 минуты. Добавь огурцы, томатную пасту и огуречный рассол. Протуши зажарку 5 минут и переложи в кастрюлю. Добавь сельдерей, маслины, оливки и вари 7 минут. Посоли, сними с огня и оставь под крышкой на 20 минут. При подаче добавляй в тарелку с солянкой лимон и мелко нарубленную зелень.

          17. Солянка с колбасой и баклажанами

          Фото: medaboutme.ru

          Важно не передерживать баклажаны на сковороде.

          Тебе понадобится: 300 г колбасы, 2 средних баклажана, 3 картофеля, 200 г соленых огурцов, 1 морковь, 1 луковица, горсть маслин, пол-лимона, 40 мл растительного масла, 60 мл томатного соуса, 4 горошины черного перца, соль, 3 л мясного бульона.

          Приготовление: Нарезанный картофель провари с черным перцем 10 минут. Баклажаны нарежь и слегка обжарь на растительном масле. Измельченные лук с морковью обжарь до золотистого цвета, всыпь нарезанную колбасу и готовь еще 5 минут. Добавь томатный соус, измельченный огурцы и томи 5 минут на слабом огне. Переложи зажарку в кастрюлю, добавь маслины, баклажаны, кусочки лимона и вари 7 минут. Посоли и сними солянку с огня.

          18. Сборная солянка из говядины, свинины и колбасы

          Фото: life.dialog.ua

          Солянка по этому рецепту получается невероятно наваристой и сытной.

          Тебе понадобится: 300 г говядины, 300 г свинины, 300 г колбасы, 200 г соленых огурцов, 3 картофеля, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 луковица, 100 г маслин, половина лимона, 2 ст.л. растительного масла, 50 г томатной пасты, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, соль, 3 л воды.

          Приготовление: Говядину, свинину нарежь и провари со специями 50 минут. Нарежь колбасу, огурцы, овощи и лимон. Обжарь лук с морковью и болгарским перцем, всыпь картошку, колбасу и обжаривай все вместе 5 минут. Добавь огурцы, томатную пасту и пару ложек бульона. Протуши зажарку 4 минуты и переложи в кастрюлю. Провари 6 минут, посоли и выключи. При подаче добавляй в солянку лимон и маслины.

          19. Солянка с курицей и колбасой

          Фото: vk.com

          Если мясо на кости, увеличь время приготовления до 40 минут.

          Тебе понадобится: 400 г курицы, 300 г вареной колбасы, 3 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 100 г маслин, половина лимона, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. томатной пасты, 2 лавровых листа, 2 горошины черного перца, соль, 3 л воды.

          Приготовление: Провари курицу со специями 30 минут. Нарежь колбасу, свежие овощи, лимон и соленые огурцы. Обжарь лук с морковью, всыпь колбасу и готовь еще 3 минуты. Добавь томатную пасту, немного горячего бульона и протуши 5 минут. Переложи зажарку в кастрюлю, добавь соленые огурцы, лимон, маслины и вари 5 минут. Посоли, выключи огонь и оставь под крышкой на 20 минут.

          20. Солянка с колбасой в мультиварке

          Фото: attuale.ru

          Простой и быстрый рецепт солянки, который наверняка станет твоим любимым!

          Тебе понадобится: 400 г колбасы, 4 картофеля, 3 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, горсть оливок, горсть маслин, половина лимона, 2 ст. л. растительного масла, 50 г томатного соуса, 3 горошины черного перца, 2 лавровых листа, соль, 3 л воды.

          Приготовление: Нарежь колбасу, огурцы, лимон и свежие овощи. На режиме «Жарка» обжарь лук с морковью до золотистого цвета. Всыпь колбасу, картофель и продолжай обжаривать 4 минуты. Добавь огурцы, томатный соус и 150 мл горячей воды. Через 5 минут влей остальную горячую воду, активизируй программу «Варка», всыпь специи и вари солянку под крышкой 10 минут. Добавь оливки, маслины и кусочки лимона. Посоли и через 3 минуты выключи.

          Маринованная колбаса — Foodie Fox Valley

          Опубликовано: Автор: Fox Valley Foodie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

          • Facebook
          • Твиттер

          Соленая колбаса в холодильнике — это пикантное лакомство, состоящее из копченой колбасы, вымоченной в остром рассоле для маринования, а затем хранящейся в холодильнике для развития вкуса.

          Мне нравится этот рецепт, потому что с его помощью можно приготовить по-настоящему универсальную вкусную закуску. Он превосходен сам по себе в качестве закуски в баре, похож на мои маринованные яйца в баре, но эти острые вареные колбаски также отлично подходят для перекуса на ходу, когда вам просто нужно быстро перекусить, или вы просто жаждете их восхитительного кислого вкуса. .

          Процесс травления чрезвычайно прост. Используя только простые ингредиенты и полностью приготовленную колбасу, вам нужно только приготовить рассол, охладить его, а затем поместить колбаски в банку для замачивания!

          Что это?

          Соленая колбаса состоит из полностью приготовленных копченых колбас, пропитанных ароматным уксусным раствором с луком, чесноком, травами и приправами. Этот простой рецепт маринования является гибким, оставляя вам довольно много отличных вариантов, какие колбасы использовать, а также какие травы и приправы вы хотели бы включить в жидкость для маринования.

          Ингредиенты и заменители

          • Копченая колбаса — Вы можете использовать любую полностью приготовленную копченую колбасу, которую найдете в продуктовом магазине. Мне нравится использовать маленькие польские колбаски, такие как колбаски, потому что они имеют мягкий вкус, который позволяет рассолу сиять. В противном случае маленькие дымки тоже отлично работают! Избегайте слишком больших сосисок, так как им потребуется больше времени, чтобы впитать аромат.
          • Желтый лук — Можно заменить сладким луком.
          • Белый уксус — Вы также можете использовать яблочный уксус для другого вкуса.
          • Соль — Поваренная соль подойдет, но рассол даст более чистый рассол, поскольку он не содержит йода.
          • Измельченный красный перец — Добавляет легкую остроту, и его можно не добавлять, если вы не любите жару.
          • Зубчики чеснока
          • Лавровый лист

          Другие добавки: Не стесняйтесь дополнять этот рецепт различными вкусами, используя ваши любимые травы и приправы, такие как свежий тимьян, душистый перец, черный перец, острый соус, горошины, острый соус смесь специй для засолки в домашних условиях. Если вы хотите, чтобы ваши сосиски были визуально похожи на подражание рецепту сосисок Пенроуза, вы можете добавить немного красного пищевого красителя, чтобы получился красный рассол, но лично я этого не делаю.

          Как приготовить

          Этот простой рецепт маринованных сосисок довольно прост в приготовлении, потому что они маринуются в холодильнике, а не консервируются и обрабатываются на водяной бане. Для начала нарежьте колбасные звенья на кусочки длиной не более пары дюймов.

          Добавьте уксус, воду, соль, измельченные хлопья красного перца, чеснок и лавровый лист в маленькую кастрюлю и поставьте на плиту. Включите горелку на средний огонь и доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы контролировать кипение. Пусть кипит, пока соль не растворится.

          Охладите горячую уксусную смесь до комнатной температуры и выложите сосиски и нарезанный лук в литровые банки. Налейте остывший рассол в литровую банку, чтобы полностью покрыть сосиски, затем закройте банки и поставьте в холодильник. Оставьте сосиски в рассоле на неделю, а затем наслаждайтесь.

          Хранение маринованных сосисок

          Это рецепт маринования в холодильнике, а не рецепт консервирования. Не пытайтесь обрабатывать эти маринованные колбаски для консервирования, потому что этот рецепт не был проверен на длительное хранение при комнатной температуре. Банки с маринованными колбасами следует хранить в холодильнике. Для лучшего вкуса я рекомендую замочить их на неделю перед едой или как минимум на три дня.

          Часто задаваемые вопросы о рецептах

          Нужно ли варить маринованные колбасы?

          Нет, варить колбасу перед маринованием не нужно, потому что вы должны использовать копченые колбасы, уже полностью приготовленные на момент покупки в продуктовом магазине.

          Нужно ли охлаждать маринованные колбасы?

          Да, даже несмотря на то, что ваши маринованные колбаски находятся в рассоле с уксусом, их все равно нужно хранить в холодильнике, когда вы их не едите.

          Какие колбаски можно мариновать?

          Для маринования можно использовать любую полностью вареную колбасу. Копченые колбаски будут иметь лучший вкус. Небольшие колбаски из колбасы — отличный вариант, а также маленькие копченые и говяжьи палочки.

          Другие рецепты маринования

          Не могли бы вы сделать мне одолжение? Если вам понравился мой пост, не могли бы вы поделиться им с друзьями? Вы можете увидеть больше моих рецептов, поставив мне лайк на Facebook, а также подпишитесь на меня в Pinterest. В противном случае следите за новостями, получая каждую новую публикацию прямо в свой почтовый ящик, подписавшись сегодня.

          • 2 Квартовые банки

          • Saucepan

          • ▢ 2 фунта копченой колбасы
          • ▢ 1 Желтый лук нарезанный
          • ▢ 2 чашки белой Vinegar 9000
          • ▢ 10008
          • ▢ 2 стакана.
          • ▢ 1 чайная ложка молотого красного перца
          • ▢ 2 зубчика чеснока
          • ▢ 2 лавровых листа
          • Нарезать копченую колбасу на кусочки длиной не более пары дюймов.

          • Добавьте в маленькую кастрюлю уксус, воду, соль, измельченный красный перец, чеснок и лавровый лист. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до десяти минут или до тех пор, пока соль полностью не растворится.

          • Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Его можно поместить в холодильник или морозильную камеру, чтобы он быстрее остыл.

          • Когда рассол почти полностью остынет, поместите нарезанные колбаски в литровые банки, выложив вместе с ними ломтики лука. Затем залейте остывшим рассолом до полного заполнения. Убедитесь, что в каждой банке есть один лавровый лист и зубчик чеснока.

          • Закупорьте банки и храните их в холодильнике не менее трех дней, прежде чем наслаждаться, однако рекомендуется подождать целую неделю, чтобы дать уксусным ароматам больше времени, чтобы полностью проникнуть в мясо.

          Добавьте в рассол 1-2 чайные ложки острого соуса в луизианском стиле, если хотите поострее.

          Сосиски следует приобретать полностью приготовленными и копчеными, чтобы их не нужно было готовить перед помещением в банки для маринования.

          Калорийность: 240 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 9 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 1225 мг | Калий: 159 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

          Пробовали этот рецепт? Закрепите это сегодня! Упомяните @FoxValleyFoodie или отметьте #foxvalleyfoodie!

          Взаимодействие с читателем

          Легкая маринованная колбаса

          Соленья, южные стороны
            Привет друзья! Пожалуйста, имейте в виду, что некоторые из ссылок на этой странице являются партнерскими ссылками, и если вы перейдете по ним, чтобы совершить покупку, я получу комиссию. Я разместил эти ссылки здесь из-за качества продукции, а не из-за комиссии.  Решение за вами, и решать, покупать что-то или нет, полностью зависит от вас. Благодарим Вас за посещение Southern Eats and Goodies!  

          Этот простой рецепт маринованных сосисок поможет вам мариновать эти сосиски и хранить их в холодильнике до тех пор, пока вы не захотите использовать их для приготовления блюд.


          На Юге маринованное – обычное дело. Обычно вы думаете о маринованных овощах, но почему бы и не о мясе? Южане любят свинину, поэтому этот рецепт маринованных сосисок отвечает сразу двум требованиям.

          Кстати, я рекомендую эти банки для маринованных вкусностей!

          Маринованные колбаски, которые вам понравятся

          Маринование мяса  это удивительно простой метод консервирования. Так что, если вам нравится острый вкус маринованных блюд в сочетании с пикантным вкусом колбасы, эта маринованная колбаса для вас.

          Портится ли оно и как долго хранится маринованное мясо?

          Срок годности маринованного мяса следует рассматривать как любой другой приготовленный белок (хороший в течение 7 дней после приготовления), потому что это быстрое маринование и оно не хранится так же, как традиционные маринады.

          Если вместо более быстрого маринования вы решите сохранить их дольше, вы можете консервировать колбаски, используя метод консервирования на водяной бане.

          Какая на вкус маринованная колбаса?

          Кто-то любит сладкое, кто-то соленое, а кто-то любит кислое.

          Маринованные колбаски — это чудесная смесь сладкого, соленого, острого и уксусного вкусов, которая обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы.

          Это отличный способ переработки колбасных изделий, если вы купили их оптом, для использования в течение недели.

          О чем следует помнить при кипячении уксуса для маринования

          При кипячении уксус становится достаточно горячим, чтобы проникнуть в оладьи (или во что-либо, что маринуется). Тот же принцип используется при приготовлении чая; горячая вода кипит интенсивнее, чем холодная.

          Осторожно! Избыточное кипячение приводит к тому, что вкусовые и консервирующие свойства уксуса испаряются.

          (Можно также мариновать с лимонным соком, но об этом в другой раз!)

          Ингредиенты

          Маринованные колбаски

          • 1/2 фунта свиной колбасы
          • 2 зубчика чеснока, целиком

            8

            8 4 чайные ложки черного перца горошком

          • 1/3 чайной ложки куркумы, молотой
          • 2 лавровых листа

          Рассол для быстрого маринования

          • 1 стакана белого уксуса
          • 1 стакана воды
          • 2 столовые ложки сахара
          • 1 столовые ложки соли

          направления

          Подготовка к составу

          1. Кукащи. обрабатывать.
          2. Нарежьте по диагонали (с закусками на концах).
          3. Добавьте колбасу в банку для маринования.
          4. Затем добавьте в банку перчатки, горошины перца, лавровый лист и куркуму.

          Приготовление рассола

          1. Смешайте уксус, воду, соль и сахар в кастрюле из нержавеющей стали и доведите до кипения.
          2. Как только смесь закипит, вылейте ее на колбасную смесь в банке, пока ингредиенты не будут полностью покрыты.
          3. Немедленно наденьте крышку и поставьте в холодильник.

          С чем можно есть маринованную колбасу?

          Маринованные колбаски сами по себе хороши в качестве закуски. Они также хорошо сочетаются с:

          • Райс
          • 5 Салат из фасоли
          • Другие маринованные мясо
          • на лоторе сыра
          • в кастрюле, один из горшечных блюд
          • Jambalaya

          Другие быстрые совоку Помидоры черри маринованные

        • Капуста маринованная
        • Перец сладкий маринованный
        • Сельдерей маринованный
        • Свекла маринованная
        • Огурцы маринованные
        • Колбаса маринованная
        • Маринованные куриные ножки

        Маринованные колбаски

        Holli Medley

        Этот простой рецепт маринованных колбасок поможет вам мариновать эти колбаски и хранить их в холодильнике до тех пор, пока вы не захотите использовать их для приготовления блюд.

        4.50 Из 2 голосов

        Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

        Время приготовления 30 мин

        Время приготовления 10 мин

        Всего времени 40 мин

        Блюдо блюдо

        КУЗИНА Southern

        порции0005

        • 1/2 фунта колбасы свинина
        • 2 целые зубчики чеснока
        • 1/4 ч. Л.
        • 1 чашка воды
        • 2 ст. л. сахара
        • 1 ст. л. соли
        • Равномерно приготовьте колбасу на среднем огне и дайте постоять, пока она не остынет.

        • Нарезать по диагонали ( и закусить на концах).

        • Добавьте колбасу в банку для маринования.

        • Затем добавьте в банку перчатки, перец горошком, лавровый лист и куркуму.

        Приготовление рассола
        • Смешайте уксус, воду, соль и сахар в кастрюле из нержавеющей стали и доведите до кипения.

        • Как только смесь закипит, вылейте ее на колбасную смесь в банке, пока колбаски не будут слегка покрыты.