Разное 

Рецепты сосисок в тесте в духовке: Сосиска в тесте в духовке: простой рецепт

Содержание

Сосиска в тесте в духовке: простой рецепт

Сосиски в тесте: Pixabay

Если хочется иногда побаловать себя фастфудом, то лучше приготовить его дома. Один из вариантов — сосиска в тесте в духовке — достаточно простой в приготовлении рецепт. А еще это одно из любимых блюд детей и взрослых — сытное и вкусное.

Сосиска в тесте: рецепт дрожжевого теста

Сосиска в тесте — популярное блюдо, которое многие помнят из детства. Существует огромное количество рецептов и способов приготовления. Основное различие — указанные в рецептуре ингредиенты. Также можно сделать блюдо как на сковороде, так и в духовке. В представленном рецепте будем придерживаться второго способа, используя духовой шкаф.

Сосиска — главный компонент блюда. Выбирайте его правильно, чтобы не испортить итоговый вкус. Основные требования к выбору ингредиента — качество и свежесть. Важно выбирать сосиску с минимальным содержанием сои в составе. Так сосиска в тесте в духовке после запекания не изменится в размерах, а ее внешний вид не испортится.

Читайте также

Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов

Теперь перейдем ко второму главному компоненту — тесту. Оно тоже может быть разным: дрожжевым, слоеным или сдобным. Выберем первый вариант. Его можно как купить в магазине, так и сделать самостоятельно.

Простой рецепт сосисок в тесте требует подготовку таких ингредиентов:

  • молоко — 250 мл;
  • сухие дрожжи — 1 пакетик;
  • мука — 500 г;
  • яйца — 1 шт. и 1 желток;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сахар, соль;
  • сосиски — 12 шт.
Приготовленные сосиски в тесте: Pixabay

Как готовить сосиски в тесте? Для начала следует позаботиться о самом тесте. Будем готовить дрожжевой вариант. Итак, приступим к приготовлению дрожжевого теста:

  1. Немного подогрейте 100 мл молока, чтобы оно стало слегка теплым. Смешайте с сухими дрожжами и одной чайной ложкой сахара.
  2. Получившуюся смесь оставьте в глубокой миске на 10–15 минут. Этого времени хватит, чтобы дрожжи подошли. О готовности скажет появившееся пена и увеличение объема.
  3. Отдельно разбейте яйцо и смешайте с 2 чайными ложками сахара, щепоткой соли, 150 мл теплого молока, подошедшими дрожжами и мягким сливочным маслом.
  4. Порционно добавьте 500 г муки. Перемешайте и замесите тесто.

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Замесите дрожжевое тесто: YouTube/Кулинарим с Таней

На выходе получите эластичную массу из дрожжей, которая не будет приставать к рукам. Дрожжевое тесто оставьте в теплом месте на 1,5–2 часа. За это время необходимо дважды обмять его. В итоге получите массу, которая увеличится в объеме почти в два раза, а то и больше.

Как готовить сосиску в тесте в духовке

Пышные сосиски в тесте в духовке — ответ славянского народа на американские хот-доги. Найти их можно буквально на каждом ходу. Но зачем их покупать, когда можно приготовить самостоятельно. К тому же домашний вариант гораздо лучше покупного.

Давайте уже начнем готовить вкусное блюдо в приготовленном ранее дрожжевом тесте. Процесс приготовления выполните всего в два этапа:

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

Заверните сосиски в тесто

Подготовьте главный ингредиент блюда, чтобы укутать в тесто:

  • Сосиски предварительно отварите до состояния полуготовности.
  • Пока они варятся, разделите тесто на равные комочки, раскатите полосками. Их длина должна быть в 2 раза больше, чем сосиска. Следуя представленному рецепту, получите от 10 до 12 порций.
  • Достаньте сосиски, каждую из них положите на начало полоски, заверните по спирали. Будьте внимательны: каждый последующий виток должен накладываться на половину предыдущего.
Заверните сосиски в тесто: YouTube/Кулинарим с Таней

Запеките сосиски в духовке

Сосиски в тесте печеные получаются особенно вкусными только в духовке. Для этого выполните следующие действия:

  • Накройте пергаментом противень. Поверхность намажьте растительным маслом.
  • Подготовьте смесь из желтка и чайной ложки воды, намажьте ею поверхность сосисок. Выложите на противень так, чтобы они не прикасались друг к другу.

Читайте также

Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

Положите сосиски в тесте на противень: YouTube/Кулинарим с Таней
  • Дайте сосискам постоять 20 минут, чтобы тесто поднялось. Так готовая булочка получится более пышной.
  • Разогрейте духовку до 180–200 градусов. Выпекайте сосиски в тесте при такой температуре в течение 30 минут.
Посыпьте сосиски в тесте кунжутом: YouTube/Кулинарим с Таней

Нравится сосиска в тесте? Рецепт в духовке поможет быстро приготовить такое блюдо пышными и вкусными.

Не забудьте перед запеканием посыпать сосиски кунжутом или маком для придания насыщенного вкуса. Следуйте представленному рецепту и получите вкусное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и холодном виде.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1764425-sosiska-v-teste-v-duhovke-prostoj-recept/

Рецепт Сосиски в тесте — Русская кухня

 

Сосиски в тесте – популярное блюдо русской кухни. Сосиски в тесте появились под влиянием немецкого блюда вюрстхен им шлафрок (Würstchen im Schlafrock). В советскую эпоху сосиски в тесте заняли почетное место в пищевой культуре и стали излюбленным перекусом в буфетах, столовых и кафе. В России сосиски в тесте традиционно делали из молочных сосисок, которые в то время были самыми популярными. Для приготовления обычно использовалось сдобное дрожжевое тесто, которое спиралью оборачивали вокруг сосиски, а затем запекали в духовке. Сосиски в тесте хороши тем, что могут храниться несколько дней и являются универсальным перекусом. Их можно есть как сразу после приготовления, так и в холодном виде. Современные рецепты сосисок в тесте допускают также обжаривание в масле или приготовление из слоеного теста.

Ниже мы приводим традиционный рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста на молоке. Тесто такое получается не только приятным в работе, но и очень вкусным, нежным и чуть хрустящим одновременно. К качеству сосисок нужно отнестись с особым вниманием, так как от их вкуса будет зависеть конечный результат. Лучше всего для сосисок в тесте подходят молочные сосиски. У них плотная, упругая текстура и мягкий, нежный, молочный, чуть сладковатый вкус.

Ингредиенты – Сосиски в тесте:

  • Сосиски молочные – 1 кг,
  • мука – 600 гр,
  • молоко – 300-400 мл + 1 ст. ложка,
  • яйцо – 1 шт.,
  • растительное масло – 3 ст. ложки,
  • сухие активные дрожжи – 11 гр,
  • сахар – 2 ст. ложки,
  • соль – 1/2 ч. ложки.

Рецепт – Сосиски в тесте:

  1. В небольшую миску налить 100 мл теплого молока, добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут.
  2. В глубокую миску просеять муку, добавить соль и перемешать.
  3. В центре муки сделать углубление, влить туда молочно-дрожжевую смесь, растительное масло и еще 200 мл теплого молока.
  4. Перемешать и замесить мягкое тесто. Если тесто получается слишком плотным, добавить еще немного теплого молока.
  5. Тесто слегка смазать растительным маслом, положить в миску, накрыть крышкой или чистым кухонным полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков на 1 час. Готовое тесто должно поднять вдвое.
  6. Переложить тесто на чистую рабочую поверхность и разделить на количество частей, равное количеству сосисок.
  7. Каждую часть теста скатать в тонкий жгут и плотно обмотать им сосиску.
  8. Сосиски в тесте переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и оставить на 20 минут.
  9. В небольшой миске смешать яйцо с 1 ст. ложкой молока. Полученной смесью смазать сосиски в тесте при помощи кулинарной кисточки.
  10. Выпекать сосиски в тесте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 30-35 минут.
  11. Готовые сосиски в тесте остудить в течение 10-15 минут и подавать к столу.

Видеорецепт – Сосиски в тесте:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт сосисок в тесте. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Сосиски в тесте

Опубликовано

Русская кухня, Russian cuisine

Kitchen727

Вторые блюда. Мясо

Сосиски молочные – 1 кг, мука – 600 гр, молоко – 300-400 мл + 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., растительное масло – 3 ст. ложки, сухие активные дрожжи – 11 гр, сахар – 2 ст. ложки, соль – 1/2 ч. ложки.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Сосиски в слоеном тесте в духовке

Делимся интересными и быстрыми рецептами, как приготовить сосиски в слоеном тесте в духовке. Из них получится отличный перекус с собой, удобная закуска к домашнему застолью или даже полноценный обед. Собрали только проверенные варианты!

1. Сосиски в дрожжевом слоеном тесте

Особенность дрожжевого теста в том, что ему нужно немного постоять перед приготовлением.

Тебе понадобится: 400 г слоеного дрожжевого теста, 8-10 сосисок, 1 яйцо.

Приготовление: Разрежь пласт теста на тонкие полоски, немного растяни их руками и плотно оберни каждую сосиску. Выложи на пергамент и оставь на полчаса. Смажь взбитым яйцом и выпекай 20-30 минут в духовке при 200 градусах.

2. Сосиски в бездрожжевом слоеном тесте в духовке

С бездрожжевым тестом быстрее работать, но оно меньше поднимается.

Тебе понадобится: 200 г слоеного бездрожжевого теста, 6 сосисок, 1 яйцо.

Приготовление: Раскатай тесто в пласт толщиной 2-3 мм и нарежь на узкие полоски по количеству сосисок. Оберни каждую сосиску тестом, выложи на пергамент и смажь взбитым яйцом. Запекай около 20 минут при 180-200 градусах.

3. Сосиски в слоеном тесте с кетчупом и горчицей

Получается полноценный хот-дог для любителей!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 5 сосисок, кетчуп и горчица по вкусу.

Приготовление: Раскатай тесто и нарежь тонкими полосками по количеству сосисок. Обмажь каждую сосиску кетчупом и горчицей, и заверни в тесто. По желанию, нарежь их шайбочками и смажь еще сверху. Выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах, или чуть меньше, если сосиски порезаны.

Сосиски в тесте: 20 отличных рецептов на любой вкус

4. Сосиски с сыром в слоеном тесте в духовке

Подойдет любой твердый сыр, который тебе нравится.

Тебе понадобится: 300 г слоеного теста, 100 г сыра, 5 сосисок, 1 желток, кунжут.

Приготовление: Разрежь сосиски пополам, а сыр тонкими узкими полосками, и вложи его между половинками. Нарежь тесто полосами шириной 5-7 см, и оберни сосиски со всех сторон внахлест, чтобы не было просветов. Смажь желтком, присыпь кунжутом и выпекай 20 минут при 180 градусах.

5. Сосиски с корнишонами в слоеном тесте

Вот такой интересный рецепт с маринованными огурцами.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 10 ломтиков сыра, 10 сосисок, 5 маринованных корнишонов, 1 яйцо, семена льна.

Приготовление: Разрежь огурцы вдоль полосками, а на сосисках сделай глубокий надрез, но не до конца. Вложи в этот разрез сыр с огурцами. Нарежь тесто узкими полосами толщиной до 5 мм, плотно оберни сосиски и смажь взбитым яйцом. Присыпь семенами и выпекай 20 минут в духовке при 200 градусах.

6. Сосиски с сыром и луком в слоеном тесте

В этом рецепте используется обычный репчатый лук, но порей или зеленый тоже подходят.

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 8 сосисок, 8 кусочков сыра, 2 луковицы, 1 яйцо, по 1 ст.л. кетчупа и майонеза.

Приготовление: Мелко наруби лук и обжарь его до золотистости. Нарежь тесто на 8 прямоугольников, и в центр каждого выложи по сосиске. Смажь ее кетчупом и майонезом, сверху положи сыр и обжаренный лук. Красиво заверни тесто, смажь яйцом и посыпь сверху еще небольшим количеством лука. Выпекай в духовке 25 минут при 180 градусах.

12 рецептов сосисок в лаваше, перед которыми сложно устоять

7. Сосиски с помидорами в слоеном тесте в духовке

Для аромата присыпь тесто сухими прованскими травами.

Тебе понадобится: 300 г слоеного теста, 4 сосиски, половина помидора, 200 г сыра, 1 белок.

Приготовление: Раскатай тесто и нарежь на 8 прямоугольников. Сосиски нарежь полосками и выложи по центру по половине. Мелко наруби помидор и положи сверху, а потом присыпь специями и тертым сыром. Сверни тесто в рулет, защипни края и смажь взбитым белком. Выпекай около 25 минут при 180 градусах.

8. Сосиски с овощами в слоеном тесте

А такие сосиски в тесте вполне можно подать даже как основное блюдо!

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 1 кабачок, 4 шампиньона, 1 яйцо, 8 сосисок, 1 перец, сыр, специи.

Приготовление: Нарежь все овощи примерно одинаковой соломкой, а сыр – пластинками. Раскатай тесто и разрежь на 8 прямоугольников. В каждый вложи овощную лапшу, по сосиске и пару полосок сыра. Скатай рулеты, смажь взбитым яйцом и запекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

9. Сосиски с грибами в слоеном тесте на шпажке

Благодаря шпажкам такую закуску очень удобно есть даже на ходу.

Тебе понадобится: 6 сосисок, 300 г слоеного теста, 100 г шампиньонов, 1 яйцо.

Приготовление: Нарежь сосиски вдоль тонкими полосками, а шампиньоны пластинками. Надень сосиски на шпажки змейкой, вставляя по кусочку гриба в каждый изгиб. Нарежь тесто полосками шириной 4-5 см, и плотно оберни сосиски со всех стороны, чтобы не было пропусков. Смажь взбитым желтком и выпекай около 30 минут при 180 градусах.

Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов

10. Плетенка из слоеного теста с сосисками в духовке

Сделать классические сосиски в тесте очень просто – достаточно нарезать и сложить рулет. Так что предлагаем более оригинальный рецепт!

Тебе понадобится: 300 г слоеного теста, 6 сосисок, 1 яйцо.

Приготовление: Раскатай тесто в прямоугольник с шириной по длине сосисок. Разрежь каждую сосиску вдоль на толстые пластины. А на тесте сделай надрезы по широкой стороне почти до края. Переплети полоски теста с пластинами сосисок и смажь взбитым яйцом. Запекай около 20 минут при 180 градусах.

11. Сосиски с фетой в слоеном тесте в духовке

На самом деле, начинку можно сделать совершенно любой.

Тебе понадобится: 300 г слоеного теста, 6 сосисок, 1 пучок зелени, половина помидора, зеленый лук, фета, 1 желток.

Приготовление: Нарежь тесто на прямоугольники по количеству сосисок и выложи каждую сбоку от центра. Сверху посыпь рубленой зеленью, зеленым луком и помидором. Добавь специи и накроши фету по вкусу. На свободной половине теста сделай горизонтальные надрезы, смажь края желтком и накрой сосиску, как книжкой. Соедини края с помощью вилки, смажь тесто оставшимся желтком и выпекай 20-30 минут при 180 градусах.

12. Улитки из слоеного теста с сосисками

Еще один интересный вариант подачи сосисок в тесте.

Тебе понадобится: 300 г слоеного теста, 6 сосисок, 1 яйцо, кунжут.

Приготовление: Нарежь тесто полосками чуть шире сосисок, а сами сосиски – пластинами вдоль. Выложи на каждую полоску теста сосиски одну за другой, и сверни спиралью в улитку. Смажь взбитым яйцом, присыпь кунжутом и выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста

Рецепт сосисок в тесте в духовке, который могут сделать даже дети! Не умеете? Научим вас и ваших детей!

Мы не видели ребенка, который не любит сосиски в тесте! А вот детей, которые могут сами себе их приготовить, доводилось.

Рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста:

Не пугайтесь дрожжевого теста, оно не страшное. С нашими подробными инструкциями все получится. За основу взят рецепт от Ксю Путан, а готовит моя одиннадцатилетняя дочь. Она давно имеет дело с разной выпечкой и этот рецепт может выполнить весь от начала и до конца сама. Ее брат, которому четыре года, умеет заворачивать сосиски в тесто. Смотрите на возможности своих детей и позволяйте действовать самостоятельно. В случае необходимости, приходите на помощь.

Что нужно?


  • Пшеничная мука — 3 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Дрожжи сухие — 1 пакетик
  • Сосиски — 10 штук
  • Сахар — 2 столовых ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Растительное масло — 2 столовых ложки

Как готовить:

1. На упаковке сухих дрожжей написано, что их надо добавлять сразу в муку, но мы обычно сначала проверяем их работоспособность. Если дрожжи не работают, потери после проверки меньше, чем без нее. Итак, налить в миску 1 стакан воды (мы использовали стакан 300 мл) и подогреть в микроволновке 20 секунд. Вода должна быть примерно температуры тела, то есть если опустить палец, вы не чувствуете ни холода, ни тепла. В воду насыпать сахар, размешать, высыпать дрожжи. Слегка размешать и оставить на 10-15 минут. Если после этого срока (или раньше) видно, что дрожжи действуют — появляются пузырьки, образуется пена — значит, продолжаем.

 Если работа не наблюдается — поменяйте дрожжи и начните заново.

2. В воду с дрожжами добавить соль, размешать, всыпать всю муку и начать размешивать. Когда чувствуете, что уже не размешать, влить растительное масло и грубо вымесить тесто. Как только вы увидели, что сухой муки не осталось, продолжать месить не надо. Накрыть тесто пленкой, сделать в ней отверстия и оставить на 20 минут.

Мы будем работать с тестом по принципу аутолиза, то есть без долгого и мучительного вымешивания, которое не только дети, а и взрослые не все выдерживают. Мы дадим воде и муке время подействовать. За двадцать минут клейковина пшеничной муки набухает и придает тесту нужную эластичность. Но если вы хотите размять руки, помассировать активные точки на ладонях, улучшить мелкую и крупную моторику — можно эти двадцать минут тесто месить.

3. Через 20 минут снять пленку, слегка вымесить тесто (оно будет уже мягким и податливым), свернуть в шар, снова накрыть пленкой и оставить уже на 40 минут для подъема.

 4. По истечению этого срока снять пленку, обмять тесто (выгнать образовавшиеся пузырьки воздуха), свернуть в шар, накрыть пленкой и оставить еще на 40 минут.

5. За это время очистить сосиски от полиэтилена. Выключить духовку на 200 градусов. На противень выложить лист бумаги для выпечки.

6. Тесто обмять, разделить на 10 равных кусочков. Мы любим работать с кухонными весами, поэтому взвешиваем все получившееся тесто, делим полученное число на 10 и отмеряем совершенно равные перед собой куски. Если нет весов, можно делить приблизительно.

7. Каждый кусочек теста скатать в колбаску. Колбаску слегка расплющить. Положить на край сосиску и аккуратно наискосок завернуть ее в тесто. Повторить со всеми кусками теста и сосисками.

8. Выложить сосиски на противень и оставить для подъема на 20 минут.

9. После этого убрать противень в духовку. Время запекания 12 минут.

10. Достать, остудить и есть с удовольствием. Приятного аппетита!


полезные советы

Оригинальные сосиски в тесте. Простой и вкусный рецепт сосисок в тесте. Сосиски в тесте в духовке

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкуснейших и очень красивых «цветочков»-сосисок в тесте. Оригинальная подача сосисок в тесте понравится Вашим деткам. Отличная закуска к фильму. Вкусный перекус или завтрак.

Ингредиенты на 4 «цветочка»:

  • 4 сосиски
  • 1 яйцо для смазывания
  • 1 ч.л. кунжута для посыпки

Тесто:

  • 1 ч.л. с горкой сухих дрожжей
  • 150мл молока
  • 300гр муки(+-50гр)
  • 1 ст.л. сахара
  • 25 мл растительного масла
  • 0,5 ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. В миску вливаем теплое молоко, растительное масло, соль, сахар, дрожжи, перемешиваем.
  2. Просеиваем 300 гр муки.
  3. Замешиваем тесто.
  4. Вымешиваем в течении 7-10 минут, до мягкости и эластичности.
  5. Укладываем тесто в миску, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час.
  6. Тесто поднялось в 2 раза.
  7. Вымешиваем 1 минуту.
  8. Делим на 4 части.
  9. Каждую часть раскатываем в овал по длине сосиски.
  10. Защипываем края.
  11. Делаем 7-8 надрезов с противоположной стороны защипа, не разрезая его.
  12. Перекладываем сосиску в тесте в противень для выпекания застеленный фольгой (фольгу смазываем растительным маслом), формируем цветочек.
  13. Смазываем тесто взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и оставляем в теплом месте на 20 минут.
  14. По истечении времени отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  15. Смотрите по своей духовке.
  16. Сосиски в тесте готовы.

Сосиски в тесте в духовке – простые рецепты с разным тестом.

Этот простой и сытный перекус знаком нам со школы. Сосиски в тесте в духовке – выпечка, которую можно взять с собой на работу, приготовить для пикника или просто запечь, как основное или дополнительное блюдо к горячему. «Упаковать» сосиску в румяную булочку очень просто. Для этого используют магазинное или домашнее тесто.

«Пышные» булочки с сосиской на дрожжах

Тесто готовится на определенное количество сосисок. Если у вас их больше, увеличиваем пропорции остальных ингредиентов.

На шесть штук нам понадобится

  • 0,5 ч. ложки сухих дрожжей;
  • 100 мл воды;
  • яйцо;
  • 300 г муки;
  • 1 ст. ложка масла сливочного ;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 0,5 ч. ложки соли.

Воду немного нагреваем. Растворяем в ней сахар, затем дрожжи. В миску с мукой добавляем растопленное сливочное масло. Из яйца используем только белок. Желток пока оставляем в стороне. Вымешиваем все до однородности, накрываем полотенцем и даем постоять не больше часа.

Перед тем как отправлять сосиски в дрожжевом тесте в духовку, им дают постоять 10-15 минут.

Из теста формируем колбаску и делим на шесть частей. Как вы уже догадались, это заготовки для будущих булочек, в которых окажется наша начинка. Раскатываем их таким образом, чтоб получились полоски. Дальше самое интересное. Кладем сосиску на полоску теста и заворачиваем по спирали.

Чтоб хватило теста обмотать одну сосиску, полоска должна быть приблизительно в два раза длиннее.

Выкладываем заготовки на противень, предварительно застеленный фольгой или бумагой. У нас остался яичный желток, который теперь используем по назначению. Смазываем выпечку и ставим готовиться на 20 минут при 175 градусах.

Рецепт без дрожжей

Если нужно приготовить домашний фаст-фуд быстро, используем рецепт без дрожжей.

На 8 сосисок нам нужны следующие продукты

  • стакан воды;
  • 2 стакана муки;
  • яйцо;
  • по одной чайной ложке соли и сахара;
  • столовая ложка растительного масла.

Соединяем масло и воду. Добавляем соль, сахар и просеиваем муку. Тщательно вымешиваем все до однородной массы. Раскатываем на лепешки и режем их длинными полосками. В каждую заматываем колбаску. Смазанные яйцом заготовки выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 25 минут.

В слоеной булочке

Быстрый способ приготовить вкусный перекус и накормить всю семью – использовать слоеное тесто, купленное в магазине. Для этого рецепта можно взять не обычные, а мини-сосиски. Из других ингредиентов понадобится только яйцо и столовая ложка воды.

Можно проявить фантазию и дополнительно положить в булочку кусочек сыра, а сверху посыпать ее кунжутом.

Размораживаем тесто, раскатываем и нарезаем его на полоски. Обматываем сосиску только посередине, чтоб она выступала с двух сторон. Детям особенно понравится, если вы предварительно сделаете несколько надрезов на ней с двух сторон. Выпечка получится вкусной и веселой.

Смазываем домашние хот-доги взбитым яйцом с водичкой и ставим на 15 минут в холодильник. Тем временем застилаем бумагой противень и разогреваем духовку до 230 градусов. Отправляем наши булочки выпекаться всего на 20 минут.

Сосиски в тесте в духовке будут особенно вкусными, если кушать их с любимым соусом, горчицей или овощами.

 

 

 

Рецепт Сосиски в тесте: видео-рецепт

Очень вкусные и легкие в приготовлении дома сосиски в тесте, выручат в дороге, так же подойдут для перекуса.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • вода 300 мл
  • соль пол ч ложки
  • сахар 1 ч ложка
  • дрожжи 1 ч ложка
  • мука 550 гр
  • подсолнечное масло
  • сосиски 7 шт
  • желток
recepti_elina Пока без рейтинга 242,6

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В воду добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать.

  2. Добавить половину муки и перемешать.

  3. Добавлять понемногу оставшуюся часть муки и месить тесто.

  4. Следить за тем, чтобы тесто не стало слишком густым.

  5. В конце добавить подсолнечное масло и еще раз вымесить тесто.

  6. Накрыть его сверху и оставить на час в теплом месте.

  7. Когда тесто подойдет, разделить его на 14 одинаковых шариков.

  8. Сосиски порезать пополам.

  9. Каждый шарик сформировать в виде ленты и закрутить в нее сосиску.

  10. Смазать сосиски в тесте желтком.

  11. Отправить в духовку при 250 гр на 20-25 минут.

Ключевые слова:
ID: 59462

Нигерийские рулетики с сосисками — Все нигерийские рецепты

Колбасные рулетики

Когда мы слышим колбасные роллы, на ум приходит Gala®, самый популярный нигерийский ролл с сосисками. Если вы хотите узнать, как приготовить рулетики с сосисками, которые не оставляют во рту привкуса сосисок, продолжайте читать. 🙂
Как приготовить нигерийские рулетики с сосисками [Видео]
Я видел много рецептов колбасных рулетов, в которых говяжья колбаса накладывается на тесто, складывается и запекается. Но на мой вкус это слишком «колбасный» вкус.Я лучше положу колбасу в булочку и буду есть, вместо того, чтобы тратить свое время и электричество на то, чтобы запекать ее в духовке.

Ингредиенты для рулетов из нигерийской колбасы

Количество рулетов с сосисками, которые вы получите из следующих ингредиентов, зависит от того, насколько ровно вы раскатываете тесто, и от размера, который вы нарезаете во время приготовления.

Для теста

  • 300 г простой муки
  • 1-2 чайные ложки разрыхлителя
  • 150 г маргарина
  • ½ чайной ложки соли
  • Холодная вода

Для начинки колбасной

  • 300 г колбасы (Satis® — популярный бренд в Нигерии)
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 большой стандартный куб

Декоративный ингредиент

Где купить:

  • Кухонные весы: Купи в США | в Великобритании
  • Погружной блендер для смешивания сосисок или любой другой блендер, не требующий добавления воды в ингредиент: Купить в США | в Великобритании

Инструкции по приготовлению нигерийских колбасных рулетов

Начинка для колбасы

Не люблю сосиски, потому что они безвкусные и соленые.По этой причине я люблю приправлять сосиски перед тем, как использовать их в своих рулетах. Варить их с приправами никогда не бывает достаточно, потому что приправа не может проникнуть в компактную колбасу.
Следующие шаги покажут вам, как я заправляю сосиски перед их использованием.

  1. Поместите сосиски в миску и с помощью тупого предмета, например пестика, разомните их.
  2. Добавьте молотый мускатный орех.
  3. Измельчите бульонные кубики пальцами и добавьте в пюре из сосисок. А пока можете добавить любую другую приправу, которая вам понравится.
  4. Хорошо перемешайте, чтобы смешать добавленные ингредиенты с колбасным пюре.
  5. Используйте ручной блендер, чтобы смешать сосиски до однородной массы.
  6. Отложите это в сторону.

Тесто «Колбасный рулет»

Тесто для колбасных рулетов замешивается точно так же, как и для нигерийского мясного пирога

  1. Насыпьте муку в большую миску; добавить разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте эти сухие ингредиенты. Для теста для колбасных рулетов действительно не нужно много соли.Большинство колбас уже содержат много соли.
  2. Добавьте столовую ложку маргарина небольшими кусочками в миску с мукой. Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
  3. Кончиками пальцев втирайте маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.
  4. Добавить холодную воду кусочками и перемешивать до образования плотного комка теста. Для этого вам понадобится лишь небольшое количество воды.

Приготовьте другие вещи 🙂

  1. Установите температуру духовки на 170 ° C (~ 335 ° F) для предварительного нагрева, продолжая готовить рулет с колбасой.
  2. Натрите маргарином внутреннюю поверхность противня, обрызгайте его мукой, высыпьте излишки муки и отставьте. Это сделано для того, чтобы нижняя сторона рулетов с сосисками не пригорела и не прилипла к противню во время выпекания.
  3. Разбейте яйцо, взбейте и отложите, оно вам понадобится позже.

Свернуть, разрезать, заполнить, сложить и закрыть

  1. Раскатайте тесто до толщины 3 мм.
  2. С помощью тупого ножа на раскатанном тесте сделайте прямоугольный надрез.
  3. Удалите излишки теста и натрите яйцом прямоугольное тесто.
  4. Зачерпните немного колбасы по краю прямоугольника. Толщина колбасы должна быть такой, чтобы вы могли удобно складывать тесто и при этом оставлять его внахлест. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как мне это удалось.
  5. Сложите тесто, как если бы складывали циновку.
  6. Положите свернутый рулет на излишки теста, чтобы скрепить его, как клапан конверта.
  7. Обрежьте рулет с сосисками на желаемую длину.
  8. Раскатайте еще теста, нарежьте, наполните, сложите, нарежьте на кусочки нужной длины и поместите в смазанный жиром противень для духовки, пока не будет использовано все тесто.
  9. Натереть булочки яйцом. Это придает им золотисто-коричневый оттенок.
  10. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте до золотисто-коричневого цвета. Это займет около 40 минут, в зависимости от толщины вашего теста и типа / тепловой мощности вашей духовки.

Вот как приготовить нигерийские колбасные рулетики без резкого колбасного запаха и вкуса.

Рецепт колбасных рулетов — Happy Foods Tube

Колбасные рулетики — одна из ирландских закусок, которые обязательно нужно попробовать во время посещения Ирландии.Свиная колбаса, завернутая в слоеное тесто и запеченная в духовке до совершенства!

Если вы ищете ирландскую кухню, чтобы отведать ее в День Святого Патрика, колбасные булочки из слоеного теста станут отличной ирландской закуской по этому случаю.

Они бывают нескольких размеров — обычные, большие и мини. Их мини-версия вместе с куриными крылышками и картофельными дольками — одна из самых популярных закусок в ирландских пабах.

Какие сосиски использовать для рецепта колбасных рулетов?

В этом рецепте я использую испанские сосиски, но вы можете использовать любые колбасы (итальянские колбаски), которые вам нравятся, и для аутентичного ощущения лучше всего подойдут ирландские колбаски.

Однако имейте в виду, что сосиски различаются от бренда к бренду, а также их вкус, цвет и текстура, которые влияют на общий вкус и внешний вид вашего рулета с сосисками.

Как сделать булочки с сосисками с нуля

Процесс прост. Вы смешиваете колбасу с панировочными сухарями, петрушкой и чесноком.

Затем разделите лист теста на 2 или 3 полосы (в зависимости от его размера) и выложите смесь колбас в сыром виде рядом с серединой каждого листа.Скатайте тесто в бревно и нарежьте его небольшими кусочками.

Теперь есть еще один подход: вы можете просто обернуть отдельные сосиски в тесте и разрезать (или оставить их целыми), если хотите. Так же, как если вы делаете свиней в одеяле .

Время выпекания может варьироваться, но рассчитывайте примерно с 20 минутами. Я люблю запекать их на нижней решетке.

Если вы используете меньше начинки, вы получите больше. 11 унций (300 граммов) колбасы должно хватить на полфунта слоеного теста, но для очень густого или большего размера теста можно использовать больше.

Рекомендации по сервировке:

Dips — самые простые варианты — просто кетчуп или комбинация кетчуп + майонез + чеснок!

Пряный картофель дольки и куриные крылышки — очень типичные закуски в пабах Ирландии, так почему бы не добавить некоторые из них в свое праздничное меню!

Полезные советы

  • Домашние ирландские рулетики из сосисок лучше всего есть в тепле, но вы также можете есть их холодными, если хотите.
  • Слоеное тесто должно быть хорошо воздушным и золотисто-коричневого цвета.Если он не вспыхнул, оставьте его в духовке подольше.
  • Если вы не уверены, что начинка прожарилась, используйте пищевой термометр. Он должен быть не менее 160 по Фаренгейту (71 по Цельсию), а центр больше не должен быть розовым.

Прочие закуски из слоеного теста вам могут понравиться:

Колбасные рулетики

Колбасные рулетики — одна из тех ирландских закусок, которые обязательно нужно попробовать при посещении Ирландии. Свиная колбаса, завернутая в слоеное тесто и запеченная в духовке до совершенства!

Порции: 16 штук, см. Примечание

Ингредиенты

  • свиные колбаски, см. Примечание 1
  • Панировочные сухари стакана
  • 1 зубчик чеснока, прессованный
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • ½ фунта свежего слоеного теста, см. Примечание 1
  • 1 взбитое яйцо (маленькое — много)
  • ¼ чайной ложки мака, необязательно

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 по Фаренгейту (200 по Цельсию).

  • Снимите оболочки с колбас и поместите их в миску среднего размера.

  • Добавьте панировочные сухари, прессованный чеснок и мелко нарезанную петрушку.

  • Рукой (пластиковая перчатка здесь очень пригодится) перемешайте до однородного состояния.

  • Разверните слоеное тесто и разрежьте его пополам (или пополам, если оно слишком длинное). Сверху посередине каждого листа теста по длине выложить колбасную начинку. Смажьте один из длинных краев яичной жидкостью.

  • Оберните другой край мяса и накатайте щеткой. Скатайте несколько раз, чтобы запечатать край. Повторите то же самое с оставшимися кусками теста.

  • Нарезать небольшими кусочками и выложить на противень, застеленный пергаментом.

  • Смазать яйцом и посыпать маком (по желанию).

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 400 по Фаренгейту (200 по Цельсию) в течение 20 минут или до тех пор, пока начинка не будет приготовлена, а тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым.

  • Наслаждайтесь теплом с кетчупом или любым другим соусом!

Примечания

  1. Используйте любые сосиски, которые вы можете достать или которые вам нравятся — ирландские, испанские, итальянские,… Вам понадобится от 11 до 14 унций (300-400 граммов) колбасы.
  2. Я использовал свежее слоеное тесто, но вы можете использовать замороженное (размороженное), если хотите. Обязательно раскатайте его тонким слоем — около 1/8-дюйма (4 миллиметра), если не используете готовый прокат.
  3. Семена мака совершенно необязательны. Вместо этого можно использовать семена кунжута.
  4. Количество рулетов с сосисками зависит от их размера.
Ключевое слово: Колбасные рулеты, Рецепт колбасных рулетов

Пищевая ценность

Колбасные рулетики

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Вам также может понравиться:

Пикантная колбаса и пудинг из хлеба Чеддер

Любимая праздничная запеканка для завтрака, наполненная колбасой и острым чеддером, идеально подходит для кормления толпы.

Хлебный пудинг обычно сладкий, но его также можно сделать пикантным. Эта версия, наполненная сладкой свиной колбасой и острым чеддером, имеет глубокий аромат с хрустящей золотистой корочкой и нежной сливочной внутренней частью. Я люблю это развлечение, потому что его можно сделать заранее и накормить толпу.

Рецепт мне подарила Келли Санторо, одна из моих самых старых и близких подруг. Она получила его от своего друга Кори, который получил его от своей матери, которая, в свою очередь, получила его из старой поваренной книги по сбору средств в спиральном переплете.Таков путь хорошего рецепта!

Что вам понадобится для приготовления пудинга из колбасы и чеддера

Как видите, я использую простой старый белый хлеб для сэндвичей — здесь не нужно ничего особенного. Что касается колбасы, то некоторые бакалейные лавки продают колбасу оптом или без оболочки (как показано выше). Это облегчает жизнь, но если вы не можете его найти, просто снимите кожух. Лучше всего разрезать оболочку кухонными ножницами и отделить ее от мяса. Это намного проще, чем пытаться выдавить мясо.

Как это сделать

Начните с удаления корки с хлеба.

Нарезать хлеб кубиками диаметром 2,5 см.

Обжарьте колбасу на большой сковороде.

Во время приготовления колбасы деревянной ложкой измельчите мясо на небольшие комочки.

Переложите обжаренную колбасу в большую миску, затем обжарьте на той же сковороде лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным.

Натрите чеддер на терке.Я думаю, что это проще всего сделать в кухонном комбайне, но вы также можете использовать ручную терку.

Смешайте хлеб, колбасу, лук, чеддер и свежую петрушку в большой миске.

Затем переложите смесь в форму для запекания, смазанную маслом.

Сделайте заварной крем, взбивая яйца, соль, перец и пополам.

Затем равномерно полейте хлебную смесь заварным кремом.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на несколько часов или на ночь.Когда вы будете готовы к подаче, запекайте в духовке с температурой 350 градусов около часа, пока он не станет воздушным, золотистым и хрустящим.

Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Пудинг из соленой колбасы и чеддера

Любимая праздничная запеканка для завтрака, наполненная колбасой и острым чеддером, идеально подходит для кормления толпы.

Состав

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
  • 1 фунт сладкой или острой свиной колбасы (без оболочки)
  • 1 мелко нарезанная средняя желтая луковица
  • 1 буханка (18 ломтиков) белого хлеба для бутербродов, такого как Pepperidge Farm, без корки и нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
  • 2-1 / 2 стакана (чуть больше 1/2 фунта) тертого острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 6 крупных яиц
  • 2 чашки пополам
  • Мало чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов сливочным маслом.
  2. В большой сотейнике (желательно с антипригарным покрытием) на среднем или сильном огне растопите 1 столовую ложку масла. Добавьте колбасу и готовьте, помешивая деревянной ложкой, чтобы мясо разбилось на небольшие комочки, примерно 10 минут до коричневого цвета. Переложите колбасу в большую миску, оставив жир на сковороде.
  3. Убавьте огонь до среднего, затем добавьте в сковороду лук вместе с 1 столовой ложкой масла. Готовьте лук, постоянно помешивая, примерно 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте в миску с колбасой лук, кубики хлеба, тертый сыр и петрушку.Хорошо перемешайте, затем равномерно распределите смесь по подготовленному противню.
  4. В средней миске взбейте яйца пополам, посолите и поперчите.
  5. Равномерно полейте яичной смесью хлебную массу. Плотно накройте сарановой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
  6. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекать около часа без крышки, пока он не станет воздушным и золотисто-коричневым. Подавать немедленно.
  7. Примечание. Время приготовления основано на приготовлении пудинга прямо из холодильника.Если перед запеканием оставить настояться при комнатной температуре, проверьте степень готовности через 45 минут.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (8 порций)
  • Калорий: 669
  • Жиры: 44 г
  • Насыщенные жиры: 20 г
  • Углеводы: 37 г
  • Сахар: 8 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белки: 32 г
  • Натрий: 1098 мг
  • Холестерин: 251 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Как приготовить оладьи в духовке (запеченные колбасы или сосиски)

Поделиться — это забота!

Научитесь готовить сосиски в духовке.Готовить оладьи в духовке проще, быстрее и проще, чем обычно. Вкусный рецепт непогоды!

Приготовление братинов в духовке (запеченные колбасы)

На улице нет погоды для гриля? И нет желания чистить плиту после варки засранцев? Тогда лучше научиться готовить колбасы в духовке. Лучший рецепт колбасных изделий: чисто, быстро и надежно! Этот метод лучше всего подходит для жарки на открытом воздухе. А если у вас есть только замороженные сосиски, посмотрите, как приготовить замороженные сосиски!

Колбасы — это то, чем я могу радовать свою семью каждый раз.Либо поданный в немецком булочке с большим количеством горчицы, либо как часть еды с картофельными дольками, квашеной капустой или немецким картофельным салатом, хороший горячий братвурст всегда хорош!

Есть много способов приготовить сосиски, гриль — определенно самый распространенный способ, но гриль — не всегда вариант. Да и жарить на плите сосиски на гриле или любые другие сосиски действительно не оптимально. На вкус они, конечно, восхитительны, но для меня беспорядок слишком велик! Мне не нравится чистить плиту и стену за ней каждый раз, когда я готовлю сосиски, мне не нравится запах, который, кажется, сохраняется повсюду в течение как минимум двух дней, и мне не нравится стоять у плиты и поворачиваться сосиски каждые пару минут, чтобы они не подгорели.

Но есть совершенно простой способ справиться со всеми этими проблемами: приготовить своих сосисок в духовке! Или когда я готовлю оладьи на плите, я делаю пивные котлеты с луком в чугунной сковороде, а не в стиле гриля. Или как насчет того, чтобы попробовать Brats во фритюрнице?

Преимущества печного метода

Без беспорядка:

  • Это для меня главное преимущество. В том числе не так много посуды, которую нужно мыть потом. Плита остается чистой, нет сковороды для гриля, которую нужно мыть.
  • Очистка всего лишь одного противня, безусловно, быстрее и проще. Если вы выстелите противень алюминиевой фольгой или пергаментом, вы можете даже пропустить это. Это не всегда работает, потому что жир обычно попадает под кусок пергаментной бумаги, но очистка минимальна.

Сейф:

  • Вам не придется 10 раз проверять сосиски, чтобы убедиться, что они прожарены.
  • Дайте им время, необходимое для рецепта, и проверьте один раз, может быть, дважды, если они еще не готовы.
  • Для проверки я обычно разрезаю одну колбасу посередине, она больше не должна быть розовой.
  • Вы также можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности.

Защита от дурака:

  • При приготовлении сосисок на сковороде они могут подгореть снаружи, а внутри они еще сырые. И уж точно не хочется есть подгоревших, но сырых бычков.
  • Постоянная регулировка температуры почти обязательна, если только вы не готовили таким образом сосиски много раз.И хотя вы не будете ничего жарить и жарить на гриле, колбаски все равно получатся хорошенько поджариться.
  • При приготовлении в духовке достаточно установить температуру на уровне 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.

Меньше работы:

  • Не нужно постоянно переворачивать колбасу на сковороде, чтобы она готовилась равномерно.
  • Достаточно одного поворота на половину времени.

Готовьте еще:

  • С помощью этого метода можно приготовить больше окорочков, чем на сковороде.
  • Поместите на противень столько, сколько нужно, и используйте второй противень, если вы готовите для действительно большого скопления людей.
  • Если запекаются на двух противнях, используйте вентиляторную духовку.

Стороны:

  • Бока вместе с картофельными оладьями можно приготовить в духовке.
  • Добавьте овощи, такие как лук, перец, фенхель, цветную капусту, в противень или запекайте овощи на отдельном противне в той же духовке с вентилятором.
  • Вы также можете запекать картофельные дольки вместе с колбасой.
  • Или вы можете готовить другую посуду на плите, так как плита все равно не используется.

Какие колбасы?

  • Большую часть времени я готовлю типичную немецкую колбасу.
  • Но вы можете испечь в духовке любой сорт говядины: сосиски из свинины, говядины, курицы или индейки, итальянские сосиски, острые или сладкие колбаски, да что угодно. Наверное, любой вид сырых свежих колбасок, который вам нравится, вашего любимого бренда.
  • Все, что вам нужно учитывать, — это размер, особенно толщину ребрышек, и соответственно регулировать время приготовления.

Можно ли приготовить замороженные сосиски в духовке?

  • Да, конечно. Но им потребуется около 15 дополнительных минут.
  • Поместите сосиски в предварительно разогретую духовку. Поскольку они обычно слипаются при замораживании, оставьте их в духовке примерно на 15 минут, затем выньте и разделите. Продолжайте выпекать в соответствии с инструкциями. Убедитесь, что они прожарились. Посмотрите, как приготовить замороженные сосиски, чтобы узнать больше.

Что вам нужно?

  • Набор ссылок для колбасных изделий.Обычно я готовлю два куска для взрослых и один для детей. Или, может быть, еще 2-3 дополнительных, если я подаю это гостям, просто чтобы быть уверенным, что мне хватит, если кто-то управляет более чем 2.
  • Одна или две чайные ложки оливкового масла или немного кулинарного спрея.

Как испечь латиночки?

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
  2. Выложите сырые колбасы на большой противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой. Если вы готовите немного, вы можете использовать меньшую форму для запекания или другую форму для запекания.Просто убедитесь, что поднос / блюдо имеет край, чтобы сосиски не скатывались с них.
  3. Обрызгайте их кулинарным спреем или налейте немного масла в руку и хорошо натрите сырые соски.
  4. Выпекать 35 минут, перевернуть щипцами и продолжать выпекать еще 15 минут.
  5. Проверьте внутреннюю температуру, если не сделали, проверьте еще раз через 5 минут.

Сколько варить сосиски в духовке?

  • Это действительно зависит от их размера.Более толстым и большим потребуется больше времени, а более тонким — меньшее время выпекания.
  • Моя типичная немецкая колбаса весит около 100 г / 3,5 унции в зависимости от того, где я ее покупаю. Время приготовления для этого размера составляет от 35 до 40 минут. Я проверяю через 30-35 минут и при необходимости даю им 5 дополнительных минут.
  • Самый безопасный способ проверить, прожарились ли оладьи, — это использовать термометр для мяса.
  • Внутренняя температура колбас из свинины должна составлять 65 градусов по Цельсию / 150 градусов по Фаренгейту, а для колбас из птицы — 70 градусов по Цельсию / 160 градусов по Фаренгейту.

Можно ли приготовить пивные соски в духовке?

Да. Вы можете замариновать их в пиве от 30 минут до 1 часа, а затем испечь в соответствии с инструкциями.

Или вы можете нарезать лук, выложить его в форму для запекания и добавить сырые картофелины. Накройте фольгой и запекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту / 400 градусов по Цельсию. Переверните и готовьте без крышки еще 20–30 минут, пока они не станут готовыми. Проверить внутреннюю температуру.

Чтобы получить более приятный цвет, вы можете поджарить их в последние минуты приготовления, но следите за ними, чтобы они не подгорели.

Как обслуживать?

Их часто подают с квашеной капустой, картофельным пюре и горчицей. И ваше любимое пиво, желательно пилс или лагер.

Существует большое разнообразие сторон, которые идеально подходят для запеканки: жареный картофель, картофель фри или булочки. Или попробуйте немецкий салат с лапшой, салат из огурцов, салат из капусты, картофельный салат, рис барбекю, острый рис Jollof или овощной рис.Как упоминалось выше, вы можете запекать овощи вместе с колбасой.

Еще одна простая идея для ужина — положить их в булочки для хот-догов, добавить квашеную капусту, если хотите, много горчицы или кетчупа, карамелизированный или жареный лук и так далее.

Что делать с остатками еды?

Храните охлажденные остатки в герметичном контейнере в холодильнике, они будут храниться около 3 дней. Вы можете разогреть остатки в духовке.

В противном случае вы можете нарезать приготовленные оладьи и добавить их в супы, в салат из пасты, приготовить блюдо из пасты с томатным соусом и кусочками колбасы, добавить в блюда из риса, приготовить начинку для пиццы и так далее.

Остатки можно также заморозить. Дайте сосискам нагреться до комнатной температуры и заморозьте в морозильных контейнерах на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или разогреть от заморозки. Убедитесь, что они прогреты перед подачей на стол.

Другие рецепты колбас и колбас

Состав

  • 10 колбасных изделий (см. Примечание)
  • 1-2 чайные ложки растительного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
  2. Поместите сосиски на противень. Налейте масло на ладони и натрите их маслом. Выпекать около 15 минут. Переверните щипцами. Выпекать еще 15 минут.
  3. Проверьте, сделаны ли они, разрезав одну посередине, она больше не должна быть розовой.
  4. Как вариант, проверьте термометром для мяса. Внутренняя температура для свиных колбас должна быть 65 градусов Цельсия / 150 градусов по Фаренгейту, а для колбас из птицы должна быть 70 градусов Цельсия / 160 градусов по Фаренгейту.
  5. Если они еще не закончили, дайте им еще 5 минут и проверьте еще раз. Время запекания во многом зависит от размера колбас, колбаски меньшего размера можно приготовить уже через 15-20 минут.
  6. Подавать немедленно, как указано выше.

Банкноты

Сосиски, итальянские сосиски, сосиски из говядины, курицы или индейки, рецепт подходит для любых видов колбас.