Разное 

Рис в духовке с фаршем рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Фарш с рисом — рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов фарша с рисом)

Тефтели (классический рецепт) 4.2

Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Ежики из фарша и риса 4.8

Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Фаршированный перец с фаршем и рисом 4.5

Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно.

Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2016

«Ежики» из фарша в кастрюле 4.1

Очень вкусное и питательное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. Подавать можно с любым гарниром. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.04.2020

Ёжики из фарша с рисом 5.0

Именно благодаря рису ёжики получаются такие «колючие». Для деток младшего возраста возьмите куриное или индюшиное филе, а в целом можно брать свинину. Смотрите, как приготовить ежики из фарша с рисом …далее

Добавил: Вика Василенко 14.09.2016

Богатырская каша 5.

0

Рецептов такой каши достаточно много, я хочу поделиться рецептом, как приготовить богатырскую кашу с фаршем и рисом. Просто, сытно и очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.06.2021

Фаршированный перец с мясом и рисом 3.4

Фаршированный перец обычно готовят с мясом и рисом, это классическое сочетание, проверенное временем. Незатейливое и простое в приготовлении блюдо, а вкус и аромат — просто восхитительные. …далее

Добавил: Леся Федунова 04.08.2017

Долма из виноградных листьев по-армянски 3.8

Если любите кавказские блюда, то вам наверняка знакомо такое блюдо, как долма (или толма). В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить долму из виноградных листьев по-армянски. Попробовать стоит! …далее

Добавил: Татьяна Семина 06.07.2017

Голубцы с фаршем и рисом 4.1

Вашему вниманию предлагается классический рецепт голубцов с фаршем и рисом, — сочных, сытных и аппетитных. Наверняка у вас уже сейчас слюнки текут — так не будем откладывать готовку, правда? 🙂 …далее

Добавил: Даша Петрова 23.02.2018

Тефтели из фарша с рисом 4.0

Рецепт приготовления классических мясных тефтелей из фарша с рисом. Блюдо, которое пользуется неизменным успехом, отлично сочетается с любым гарниром, подходит и для обеда, и для ужина. …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013

Фрикадельки из фарша с рисом 3.

9

Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту. …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.01.2015

«Ежики» в пароварке 5.0

Разнообразное меню из одних и тех же продуктов, возможно ли это? Кажется, что нет. Однако будучи кулинаром со стажем, понимаешь, что это реально. Например, из обычного фарша можно сделать много блюд. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.03.2017

Рисовая каша со свининой 5.0

Очень люблю рис, тем более, что он очень полезен. А чтобы было более сытно, готовлю его с мясом. Расскажу, как приготовить рисовую кашу со свининой. Рецепт особенный тем, что свинину измельчаю в фарш. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.01.2017

Ёжики с подливой 4.8

Это блюдо — одно из немногих, которые нравятся всем деткам. Сочные и сытные, они очень легко готовятся. С подливой они не очень будут напоминать ежиков, но на вкусе это не отразится. …далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2017

Рис с фаршем на сковороде 2.9

Очень простой рецепт риса с фаршем на сковороде для тех, кому обед нужно приготовить в скорый срок, а думать над тем, чтобы готовить «первое, второе и десерт» нет времени. А тут все быстро и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.09.2014

Рисовые тефтели 4.0

Весьма экономный вариант основного блюда, к тому же, очень полезный и вкусный — это рисовые тефтели в домашних условиях, приготовленные на подушке из капусты.

…далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2015

Тефтели (простой рецепт) 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить тефтели без труда и хлопот. Это универсальное блюдо, которое подойдет даже малышам. Они получаются вкусными и мягкими, подойдут к любому гарниру. …далее

Добавил: Татьяна Семина 05.07.2017

Фарш с рисом в духовке 4.7

Надоели котлеты и рисовый гарнир? Давайте сделаем новое блюдо из тех же ингредиентов. Фарш с рисом в духовке — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо домашней кухни. Вам понравится! 😉 …далее

Добавил: Арина Вольская 09.05.2013

Рис с куриным фаршем и помидорами 4.0

Ищите несложное и оригинальное блюдо для обеда или ужина? Обратите внимание на этот рецепт приготовления риса с куриным фаршем. Аппетитные шарики, тушеные в соусе, — это очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.06.2015

Фарш для перцев 4.0

Наверное, нет человека, который бы не пробовал и не любил фаршированные перцы! А если вам они не понравились, — видимо, дело было в начинке! Я расскажу, как сделать фарш для перцев очень вкусным! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.04.2015

Котлеты из фарша с рисом 4.3

Котлеты с рисом – это вкусное и очень сытное блюдо, которое вы можете приготовить как на обед, так и на ужин. Готовится оно довольно быстро и просто – попробуйте сами! …далее

Добавил: Antares 07.01.2014

Ежики на сковороде 4.7

Ежики — это такое чудное и универсальное дополнение к любому гарниру. Делаются они из мяса и риса в томатном соусе. Так что давайте я вам расскажу, как приготовить ежики на сковороде, а вы попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.09.2014

Перец, фаршированный мясом и овощами 4.6

Фаршированный перец бывает разным, ведь каждый фарширует его абсолютно разными ингредиентами. Мне нравится готовить перец с рисово-мясной начинкой и овощами, тушеный в ароматном томатном соусе. …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.05.2015

Жареный рис со свининой 4.0

Традиционное блюдо китайской кухни придется по душе любителям пикантных и острых блюд — рис, свинина, соевый соус и овощи отлично сочетаются между собой. Рекомендую рецепт жареного риса со свининой! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04. 01.2016

«Ежики» из фарша индейки с рисом 5.0

«Ежики», фрикадельки, тефтели, мясные шарики… Названий этого блюда множество, но это не меняет его неповторимый вкус и универсальность. Рассказываю, как приготовить «Ежики» из фарша индейки с рисом. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.04.2017

Фарш в виноградных листьях 3.0

Фарш в виноградных листьях — очень вкусное и пряное блюдо! Листья можно взять свежие или консервированные, найдете их в магазине. …далее

Добавил: Nufica 06.02.2015

Куриный фарш с рисом 4.8

Простой и быстрый рецепт куриного фарша с рисом. Идеально подходит для фарширования овощей и мяса. …далее

Добавил: Razalin 09.08.2015

Капустный пирог с мясом на ужин 5.0

Необычный, но вкусный пирог. Его основа – это капустные листья, которые заменяют тесто. Начинка для него – это капуста с мясным фаршем. Расскажу, как приготовить капустный пирог с мясом на ужин. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.11.2017

Запеченные кабачки с рисом и фаршем 5.0

Рецепт приготовления запеченных с рисом и фаршем кабачков довольно простой и не отнимет у вас много времени. Получится эстетически красиво и невероятно вкусно. Попробуйте приготовить эти кабачки. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.04.2014

Мясные ежики с рисом 5.0

Рецепт блюда, как приготовить мясные ежики с рисом, невероятно простой и легкий. За один раз можно сделать большое количество ежиков, которых хватит на долгое время. К столу ежики подают горячими. …далее

Добавил: Наталья Польщак 27.04.2017

Голубцы из говяжьего фарша 5.0

Традиционное и любимое многими блюдо русской кухни хочу предложить вам повторить на своей кухне. Перед вами классный вариант, как приготовить голубцы из говяжьего фарша. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2017

Заливной пирог с рисом и фаршем 4.2

Такой пирог частенько готовлю, тем более, что это не занимает много времени и сил. Он получается сочный и вкусный. Рассказываю рецепт, как приготовить заливной пирог с рисом и фаршем. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.12.2017

Ризотто с фаршем 5.

0

Даже из самого банального и простого на первый взгляд блюда можно приготовить маленький кулинарный шедевр. Ризотто с мясным фаршем, томатной пастой и шпинатом под сыром «Пармезан». Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 07.11.2014

Ежики в соусе 5.0

В качестве варианта для разнообразия ежедневного меню хочу предложить вам приготовить очень аппетитные тефтельки-ежики под нежным сливочным соусом, которые прекрасно сочетаются с гарниром и овощами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.10.2016

Кабачки с фаршем и рисом 4.8

Выкладываю очень простой рецепт кабачков с фаршем и рисом. Получается вкусно. Да и готовить это блюдо гораздо быстрее, чем многие другие аналогичные. …далее

Добавил: Mengrel12 01.05.2014

Ежики в сметане 4.8

Мясные ежики или тефтели с рисом, очень популярное блюдо. Особенно его любят дети. Готовится блюдо по этому рецепту очень просто, и его можно подать как к обеду, так и к ужину с любым гарниром. …далее

Добавил: Владимир Братиков 26.10.2016

Голубцы ленивые с грибами 3.7

Предлагаю рецепт голубцов для ленивых кулинаров или для занятых хозяек. Несмотря на простоту приготовления, это блюдо получается очень вкусным. По принципу готовки напоминает привычные всем котлеты. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.01.2015

Ежики из говядины 4.6

Сегодня будем готовить очень милые и вкусные тефтели в подливке, которые дома мы называем ежики из говядины. Называем их из-за внешнего вида, который они приобретают за счет смешивания фарша и риса. …далее

Добавил: TomaB 11.11.2014

Рисовые колобки с мясом 5.0

В Италии такие шарики из риса созвучно называют «Аранчини». У нас их называю гораздо проще, но на вкус это точно никак не влияет. Расскажу о рецепте, как приготовить рисовые колобки с мясом. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.12.2017

Тефтельный торт 5.0

Обычное ежедневное блюдо при оригинальном подходе может поразить даже искушенных гурманов. Хотите попробовать? Тогда узнайте, как приготовить тефтельный торт и по-настоящему удивите близких и гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.03.2017

Рис с фаршем и барбарисом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Рис с фаршем и барбарисом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Alexandra Bast порции:  2ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов2

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Длиннозерный пропаренный рис

½ стакана

Мясной фарш

300 г

Сушеный барбарис

7 г

Соль

½ чайные ложки

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Разогреваем сковороду и без масла выкладываем фарш. Я предпочитаю говядину со свининой, он менее жирный. Постоянно помешиваем, пока мясо не даст сок. Солим, перчим, накрываем крышкой и делаем средний огонь.

2Промываем рис и ставим варить. Я делаю сильный огонь, чтобы рис и фарш были одновременно готовы.

3Тем временем чистим лук, мелко нарезаем, добавляем к фаршу, перемешиваем, добавляем барбарис, перемешиваем и какрываем крышкой.

4Когда рис будет готов, выкладываем его на сковороду к мясу. Все перемешиваем, накрываем крышкой, готовим вместе еще две минуты и подаем. Приятного аппетита!

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

24 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anna Sudnik

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рис с фаршем и капустой в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г
Рис Басмати
300 г
100 г40 мл
по вкусупо вкусу
400 г150 г
150 г0,3 ст. л.
1 шт.700 мл

Описание рецепта — Рис с фаршем и капустой в духовке:

Готовим отличное блюдо домашней кухни — рис с капустой и фаршем в духовке! Основное повседневное обеденное блюдо должно сочетать в себе ряд качеств: оно должно быть сытным, полезным, вкусным и, что желательно для хозяйки, его приготовление не должно занимать много времени и сил. Как раз всё это касается блюда, рецепт которого я хочу вам сегодня предложить. Рис, фарш, белокочанная капуста, сметанно-томатный соус-заливка — что вам напоминает это состав ингредиентов? Правильно — голубцы! Но это голубцы, которые не нужно лепить, заворачивать, в общем, их упрощённый вариант. Непременно приготовьте рис с фаршем и капустой в духовке — в итоге все останутся сытыми и довольными!

Рис с фаршем и капустой в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,91 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

113

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления риса с фаршем и капустой в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина, рис, капуста белокочанная, репчатый лук, морковь, томатная паста, сметана, куриное яйцо, вода, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3:

Рис Басмати
300 г

Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности рис, промываем его, добавляем в миску со свиным фаршем. Рис подойдёт как круглозёрный, так и длинный типа басмати. В ингредиентах указано количество уже отваренного риса.

Шаг 4:

Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном рафинированном масле. Со сковороды лук вместе с маслом перекладываем в миску с фаршем и рисом.

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу

Всыпаем в фарш с рисом и луком соль, чёрный молотый перец и перемешиваем.

Шаг 6:

Белокочанную капусту разбиваем на листья и нарезаем их небольшими квадратиками. Перекладываем капустные квадратики в миску, обдаём кипятком, сливаем его, снова заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Если капуста жёсткая, то её лучше не заливать кипятком, а отварить в течении 5-10 минут.

Шаг 7:

Морковь чистим и нарезаем тонкими полосками.

Шаг 8:

С мягкой капусты сливаем воду. Выкладываем половину капусты в форму для запекания, покрываем полосочками моркови.

Шаг 9:

Сверху выкладываем рис с фаршем.

Шаг 10:

Покрываем рис с фаршем оставшейся морковью.

Шаг 11:

И засыпаем сверху оставшейся капустой.

Шаг 12:

Теперь быстро приготовим соус-заливку. В миску перекладываем сметану.

Шаг 13:

В сметану добавляем томатную пасту.

Шаг 14:

Сюда же разбиваем куриное яйцо.

Шаг 15:

Вливаем кипячёную, но остывшую воду и венчиком перемешиваем, всыпав пару щепоток соли.

Шаг 16:

Заливаем получившимся соусом рис с фаршем и капустой.

Шаг 17:

Запекаем рис с фаршем и капустой в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около часа. Жидкости в готовом блюде остаться не должно.

Шаг 18:

Рис с фаршем и капустой — блюдо хоть и не презентабельное внешне, но очень вкусное! Подавайте его к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!

Ежики из фарша с рисом в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить ежики из фарша с рисом в духовке по простому рецепту, в котором перед запеканием их не придется обжаривать на сковороде. По большому счету ежики – это не что иное, как разновидность мясных тефтелей, приготовленных вместе с рисом. Готовить их можно в сотейнике, микроволновке, мультиварке, духовке или кастрюле. Как по мне, то запекание их в духовке — это самый простой вариант.

Тефтельки с рисом обязательно готовятся в соусе. Соусов для этого блюда очень много. Отличный вариант – это сметанный соус или томатный. Именно эти виды соуса придают для блюда вкус, своеобразную кислинку и остроту. Можно также смешать сметану и томатную пасту и получить очень вкусный томатно-сметанный соус. Ежики из фарша с рисом в томатном соусе — блюдо, которое понравится все, кто любит котлеты и тефтели. Для приготовления ежиков желательно использовать длиннозерный рис, так как он менее клейкий, а значит, менее разваривается.

Ингредиенты:

  • Рис – 100 гр.,
  • Томатный соус или сок – 1 стакан (250 мл.),
  • Фарш свиной – 200 гр.,
  • Яйца куриные – 1 шт. ,
  • Специи, (любые, которые вам нравятся),
  • Соль  — мускатный орех, паприка, кориандр, черный перец,
  • Масло подсолнечное (рафинированное) для смазывания формы
  • Для украшения – мята, петрушка или укроп

 

Ежики из фарша с рисом в духовке – рецепт

Отварите рис до полуготовности. Откиньте его на дуршлаг и промойте под проточной водой. Добавьте в него фарш.

Вбейте яйцо, всыпьте специи и посолите по вкусу. На этом этапе приготовления можно добавить немного измельченного лука.

Основу для ежиков хорошо вымешайте.

Форму для запекания рисовых тефтелей с фаршем смажьте растительным маслом. Намочите руки в воде и сформируйте из фарша шарики, скачивая их между ладонями.

Готовые ежики залейте томатным соком так, чтобы он полностью их покрывал. Томатный сок можно заменить томатным соусом или пастой, разведенной в пропорции 1 до 3.

Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте ежики из фарша с рисом примерно 35-40 минут при температуре 170 С.  По истечению этого времени достаньте формочку.

Выложите их порционально на плоские тарелки, украсив свежей зеленью. К ним подают овощные салаты. Как вы видите, в технологии приготовления этого вкусного второго блюда  нет ничего сложного. Приятного вам аппетита.

Ежики из фарша с рисом в духовке. Фото

Рис с овощами и рубленым рыбным фаршем

Размороженные тушки хека за две минуты превратятся в филе, а потом станут рубленым фаршем. Овощей добавляют немного, чтобы рыбный фарш получил умеренную сочность. В качестве заправки используются нежирные сливки.

После смешивания тушеного фарша с рисом получается ароматное вкусное блюдо – своеобразный вариант острого «рыбного плова». Можно использовать свой любимый сорт риса, но крупу придется готовить на сковороде, предварительно обжарив. В таком виде рис станет наиболее подходящим для рыбной подливки.



Продукты


  • рис – 2/3 ст.;
  • хек – 2 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – ½ шт.;
  • горький перец – 1/5 стручка;
  • подсолнечное масло – 60 мл;
  • сливки 10% – 50 мл;
  • острые специи для рыбы – 1 ч. л.;
  • соль – по вкусу.


Рецепт приготовления


     Две маленькие тушки хека – вполне достаточное количество рыбы для рубленого фарша. Сливки – обязательный ингредиент, они смягчают вкус рыбно-овощной подливы.


1. Мелкими кубиками нарезают овощи: лук и морковь.


2. Отделяют рыбное филе и рубят его ножом, соединяют рыбу с овощами.


3. Выкладывают подготовленные продукты на сковородку, наливают 3 ст. л. растительного масла.


4. В рубленый рыбно-овощной фарш кладут половину чайной ложечки соли и полную чайную ложку молотых острых приправ. Для увеличения остроты добавляют 4 колечка свежего красного (жгучего) перца.


5. Фарш тушат под крышкой в течение 15 мин. В процессе тушения овощная нарезка потеряет объем, а кусочки рубленого рыбного фарша станут более заметными.


6. В сковородку наливают сливки, все перемешивают. Сливки не нужно кипятить в подливе: они прогреваются около 1 минуты, а потом огонь выключают. Но это относится только к магазинным пастеризованным сливкам, базарные сливки кипятят в подливе в течение пары минут.


7. Освобождают сковородку для риса. Крупу моют в теплой воде и высыпают на сковороду. Рис обжаривают с 1 ст. л. растительного масла в течение 2-3 мин.


8. Вливают горячую воду, ее должно быть вдвое больше, чем риса. По вкусу кладут соль. Сковородку накрывают, рис варится при слабом кипении. Длительность отваривания зависит от сорта крупы, мелкий длиннозернистый рис будет готов через 15 мин. Если вода выкипит раньше, можно долить еще немного.


9. К рису отправляют рыбный фарш со сливочной подливкой, перемешивают.


10. Рис вместе с фаршем выдерживают на горячей сковороде еще 2 мин. Огонь – средний, крышкой не накрывают. За это время крупинки риса прекрасно пропитаются подливой. Рис с рыбным фаршем и овощами подают теплым. Порции оформляют с помощью кулинарных колец.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Рис с фаршем и овощами на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рис с фаршем и овощами

Люблю простые, понятные рецепты, из доступных продуктов. Часто их готовлю на обед либо ужин. Один из таких рецептов давно полюбился моей семье. Рис с фаршем и овощами по вкусу напоминает плов.

Сочное, вкусное, сытное блюдо получается. Овощи можно добавлять по сезону разные. Я использовала лук, морковь и белокочанную капусту. Летом добавляю ещё кабачок и сладкий перец. Обязательно возьмите рецепт на заметку, очень вкусно и просто.

Как приготовить «Рис с фаршем и овощами на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда возьмём фарш из свинины и говядины, рис пропаренный, лук, морковь, капусту белокочанную, чеснок, лавровый лист, душистый перец горошком, кетчуп, соль и масло растительное для жарки.

Шаг 2 Ссылка

В сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла. Обжарить до прозрачности один лук, нарезанный небольшими кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Добавить натёртую на крупной тёрке одну морковку. Жарить до мягкости моркови.

Шаг 4 Ссылка

200 г капусты нашинковать ножом и отправить в сковороду. Жарим помешивая пять минут.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавляем 350 г фарша, 1 лавровый лист, 2 щепотки соли, душистый перец горошком (5 шт.) и выдавленные через пресс 2 зубчика чеснока. Всё хорошо перемешать. Готовить на среднем огне 5 минут, разбивая лопаткой комочки фарша.

Шаг 6 Ссылка

1 стакан риса хорошо промываем, засыпаем в сковороду, перемешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Заливаем воду в сковороду так, чтобы она покрывала рис на 1-1,5 см. Добавляем 1 ст. л. кетчупа.

Шаг 8 Ссылка

Накрываем крышкой и готовим на небольшом огне до готовности риса и испарения жидкости.

рецепт мясной запеканки с рисом

Мясо с рисовым гарниром – это классика. Однако, если проявить немного фантазии, то в духовке можно приготовить не только очень вкусное горячее блюдо, но и необычное.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясная составляющая рецепта готовится из свинины, можно брать говядину или баранину. Молодой кабачок берется в свежемороженом виде. Достаньте его заранее, чтобы он оттаял. Помимо этого потребуется сырая морковь и репчатый лук, чеснок – очистите от шелухи. Соус готовится на основе сливочного масла, кукурузной муки и молока. Для поджаривания некоторых ингредиентов используется подсолнечное масло, которое можно заменить оливковым по желанию.

Рисовую крупу необходимо отварить. Поэтому в посуду наливаем воду и ставим на зажженную конфорку, доводим до кипения и кладем щепотку соли. Затем высыпаем рис и варим приблизительно 20 мин. Выключить огонь и оставить на 10 мин. под закрытой крышкой.

После чего переложите рис в дуршлаг. Прополосните его прохладной водой несколько раз. Отставьте в сторону.

Теперь необходимо сварить соус. Сливочное масло растопите в ковше или сотейнике, можно готовить и маленькой сковороде. В горячую массу высыпьте кукурузную муку и щепотку соли. Хорошо перемешайте, не должно быть сгустков.

Затем налейте коровье молоко – размешайте. По вкусу добавьте молотый кориандр. Доведите до кипения. Перемешивайте без перерыва до получения густой консистенции. Остудите соус.

Репчатый лук разрежьте пополам. Покрошите его с помощью ножа на мелкие кубики. Морковь и зубчики чеснока измельчите на мелкой терке.

Налейте подсолнечное масло на сковородку. Подогрейте его и высыпьте лук с морковью. Тушить нужно 2-3 мин.

Затем добавьте выжатый от воды кабачок. Перемешивайте и тушите при среднем огне 4 мин. Выключите огонь.

Свинину следует порезать маленькими кубиками. Полейте ее соевым соусом. Посыпьте молотым кориандром, черным перцем и семенами горчицы. Хорошо перемешайте руками.

В пустую сковороду налейте немного воды и выложите мясо. Готовьте его под закрытой крышкой ориентировочно 25 мин. Затем высыпьте к овощам и перемешайте.

Переложите в тарелку, остудить в течение 10 мин. Затем добавить измельченный чеснок и перемешать.

Насыпьте мелко порезанный укроп. Соус поделите на 2 части. Добавьте одну долю и тщательно перемешайте.

В отварной рис положите измельченный на крупной терке сливочный сыр. Вместо него можно класть сырое яйцо. Черный молотый перец, соль и кориандр добавьте на свой вкус.

После чего введите остальную часть соуса. За счет него все компоненты получаются мягкими и нежными. Тщательно размешайте продукты.

Возьмите глубокую тарелку диаметром 12 см. Застелите ее целлофановым пакетом. Сделайте рисовую «чашечку» с дном и стенками. Масса имеет хорошую консистенцию, поэтому при помощи ложки можно быстро сделать заготовку.

Высыпьте мясо с овощами в середину — слегка утрамбуйте. Сильно не давите, чтобы не разрушить дно из крупы.

Сделайте рисовый слой. Разровняйте поверхность столовой ложкой.

Расстелите квадратную заготовку из фольги. Переверните на нее тарелку и извлеките. Можно слегка обсыпать панировочными сухарями. Аккуратно по краям соберите материал для запекания к центру и зажмите, чтобы не было дырочек.

В таком виде запекайте рис со свининой в духовке при температуре +200°С ориентировочно 50-60 мин. Остудите в течение 1-2 ч. Раскройте фольгу и перенесите готовое блюдо на тарелку. Получился гарнир с мясом, можете подать как самостоятельный обед или ужин. Можно разделять ложкой или резать ножом на кусочки – как пирог. Сверху украсьте мелко нарезанной зеленью, в данном случае это петрушка. Приятного аппетита!

Рецепт ризотто с фаршем и сыром, запеченным в духовке

  • Легкий
  • 0:10 Подготовка
  • 1:00 Повар
  • 8 порций
от волосатая собака1

Готовили по этому рецепту? Загрузите свое фото на
шанс выиграть.Выучить больше.

Простой и вкусный способ поесть фарша и сыра. — волосатая собака1

Ингредиенты

*Массел рекомендован Австралийскими лучшими рецептами

Метод

  1. В горячем масле обжарить лук и чеснок. Добавьте соевый соус и измельчите.

  2. Готовьте, пока фарш не начнет подрумяниваться, а жидкость из мяса не испарится.

  3. В кастрюле доведите до кипения говяжий бульон и добавьте рис.

  4. Накройте крышкой и варите 10–15 минут, пока рис почти не приготовится.

  5. Смешайте мясную смесь с рисом и добавьте сыр.

  6. Смазать внутреннюю поверхность формы для запекания и вылить смесь.

  7. Надавите на поверхность, пока она не станет ровной, затем положите сверху небольшие кусочки сливочного масла.

  8. Выпекать при 180С 30 минут, пока сверху не образуется корочка.

Оборудование

  • 1 сковорода

  • 1 кастрюля

  • 1 форма для запекания

Фото: BestRecipesTeam и SuperFoodIdeas

Хотите поделиться рецептом?

Присылайте нам свои лучшие рецепты для размещения на нашем сайте.Выучить больше

Узнать больше…

Следующий

Тайваньский фарш из свинины — TIGER CORPORATION U.

S.A.

Проголодались после долгого дня? Не напрягайтесь. Приготовьте этот восхитительный тайваньский фарш из свинины от начала до конца в рисоварке!

Порции 2

Подготовка

Приготовление

Ингредиенты

Ингредиенты ниже рассчитаны на 5 порций.Плита на 5 чашек.

  • 2 чашки белый рис (с поставляемым измерительным чашкой)
  • ½ фунтов из
  • ½ фунтов 2 унции
  • 2 унций шиитаке гриб
  • ½ oz жареный лук

Condiments

  • 1 ¼ TBSP соевый соус
  • ¼ TBSP темная сою Sauce
  • ¼ TBSP Shaoxing Wine
  • ¼ TBSP кукурузного крахмала
  • ¼ TBSP Sugar
  • 3/8 TBSP Privice
  • 3/8 TSP Fire Spice Powder
  • белый перцем для флома
  • жареный лук для гарнира

Направления

  1. Dice The Shiitake грибы.
  2. Смешайте свиной фарш с приправами.
  3. Смешайте грибы шиитаке с приправленным свиным фаршем.
  4. Положите в форму для приготовления такока свинину и грибы и посыпьте сверху жареным луком.
  5. Поместите промытый рис и воду во внутреннюю кастрюлю и поместите ее в рисоварку.
  6. Установите варочную панель во внутреннюю чашу. Выберите меню [Синхронное приготовление] и нажмите кнопку [Старт].
  7. Когда приготовление будет завершено, поместите приготовленный рис в сервировочную миску и сверху положите свинину.
  8. Посыпьте блюдо жареным луком.

ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ СВИНОГО ФАРША

После долгого рабочего дня или учебы первое, чего вы, вероятно, захотите, это вкусный, сытный ужин. И последнее, что вы, вероятно, захотите сделать, это поставить на плиту четырехконфорочную плиту только для того, чтобы приготовить ужин.

Рисоварка спешит на помощь!

У нас есть рецепт восхитительной тайваньской рисовой миски со свиным фаршем, который настолько прост, что вы можете приготовить его от начала до конца в рисоварке Tiger. Но не думайте, что это просто на вкус только потому, что их легко приготовить.

Доверьтесь нам… приготовьте один раз эту ароматную, настоящую тайваньскую свинину по рецепту, и вскоре она станет вашим постоянным ужином!

ЧТО ТАКОЕ LO BAH PNG?

Lo bah png (滷肉飯) — тайваньская рисовая миска со свиным фаршем, приготовленная в соевом соусе, шаосинском вине и китайских пяти специях. И это вообще вкусно!

В то время как некоторые версии требуют рубленой свиной грудинки, мы обнаружили, что использование смеси свиного фарша и нарезанных кубиками грибов шиитаке приводит к более легкому блюду, которое абсолютно наполнено вкусом умами.

А для того, чтобы повысить уровень комфортной еды до 11-го уровня, мы добавили в наши миски со свининой и рисом щедрую порцию жареного лука-шалота.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАЙВАНСКИЙ ФАРШ В РИСОВАРКЕ

Ваша рисоварка Tiger все о делает сытные и оригинальные рисоварки. Если вы жаждете японского оякодона, китайского маринованного риса тофу или даже тарелки с говядиной по-вьетнамски, мы обеспечим вас от начала до конца!

Готовьте идеальный рис И составное блюдо одновременно .Просто следуйте простым инструкциям на полях сбоку. Когда вы используете эксклюзивную пластину для приготовления такок от Tiger и выбираете настройку Synchro-Cooking , вы буквально готовите все одним нажатием кнопки.

Домашний ужин еще никогда не был таким вкусным с такими небольшими усилиями 🍲😋

Говяжий фарш на пару с рисом (蒸冬菜牛肉餅飯) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Вы когда-нибудь пробовали это гонконгское блюдо из риса, приготовленный на пару говяжий фарш с рисом ? Это одно из моих любимых блюд из вареного риса в детстве.Я особенно люблю зерна, потому что они впитали весь говяжий сок и соус. Так вкусно!
Иногда вам может понадобиться рецепт, чтобы позволить себе полениться по какой-то причине, не желая слишком долго стоять на кухне или обедать вне дома. Независимо от того, какая погода, эта вкусная говядина на рисе на пару идеально утолит голод.
Моя мама готовила это блюдо из риса в электрической рисоварке. Тем не менее, вок или горячая кастрюля тоже подойдут. Конечный результат одинаково хорош. Все, что вам нужно, это приготовить немного вареного риса, который немного суше, чем обычно, потому что рис при приготовлении на пару впитает всю вкусную говяжью мякоть.

Представляете, какой вкусный получится рис. Помимо приготовления жареного риса, с помощью этого рецепта вы можете превратить оставшийся рис в еще одну суперзвезду на своем обеденном столе.




9002

9002

4 Рецепт риса (рецепт для печати)
по рецептам Christine

Christine Time :
Cook Time :
Выход : от 2 до 3 служит
Ингредиенты:
  • 200 г говяжьего фарша
  • 2 ч. л. консервированной капусты (冬菜)
  • 4 водяных каштана, свежих или замороженных, нарезанных кубиками
  • 2 миски вареного риса
  • 2 яйца
  • светлый соевый соус по вкусу
Маринад:
  • 1 ч.л. легкого соевого соуса
  • 1 ч.л. устричного соуса
  • 1 ч.л. кукурузной муки/кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки сахара
  • 60 мл воды
  • перец по вкусу
  • кунжутное масло по вкусу

Способ приготовления:
  1. Замочите консервированную капусту в подсоленной воде примерно на 10 минут.Промойте и отожмите лишнюю воду. Отложите.
  2. Перемешайте и соедините говядину, водяные каштаны, консервированную капусту и маринад в одном направлении.
  3. Поместите приготовленный рис в две тарелки. Сверху разложить маринованную говядину и разровнять ложкой. Готовьте на пару в воке на сильном огне около 12 минут или пока говядина не приготовится.
  4. Тем временем обжарьте на сковороде два яйца по своему вкусу. Переложите их на говядину. По желанию сбрызните легким соевым соусом. Подавать немедленно.
Примечания:
  • Консервированная капуста улучшит вкус и поднимет качество всего блюда, продается в азиатских бакалейных лавках.
  • Если вы хотите приготовить это блюдо с помощью электрической рисоварки или глиняного горшка на плите, вы можете быстро положить маринованную говядину поверх риса, когда вода начнет высыхать. Накройте крышкой и позвольте рисоварке сделать все остальное за вас.
  • Вы можете использовать свежеприготовленный рис с меньшим количеством воды или остатки риса.

Миска с рисом и имбирным фаршем из свинины – Spice the Plate

Сегодня я поделюсь бюджетным рецептом и очень простым в приготовлении блюдом из свиного фарша с имбирем и рисом . Это мое любимое блюдо для быстрого ужина в будний день без ущерба для вкуса.

В качестве основных ингредиентов нам понадобится свиной фарш, имбирь, зеленый лук и рис. На самом деле приготовить это блюдо невероятно просто. Позвольте мне провести вас через это. Сначала я приготовил свиной фарш и тертый имбирь в большой сковороде на среднем огне, пока свинина не подрумянится.

Для приправы я использовала сахар, рисовое вино и соевый соус. Что я обычно делаю, так это взбиваю все соусы с приправами в небольшом контейнере, чтобы отложить до того, как я начну готовить.Это помогает сэкономить время и избежать пережаривания свинины.

После добавления приправ я варил блюдо две минуты, чтобы аромат впитался. Чтобы закончить это блюдо, я добавил немного кунжутного масла и украсил зеленым луком и жареными семенами кунжута (это необязательно).

Приготовление еды на четверых менее чем за 15 минут с бюджетом менее 10 долларов, это круто, правда? Теперь пришло время побаловать себя! Выложите столько вкусного свиного фарша, сколько хотите, поверх риса и приступайте к еде!

Вот краткий обзор того, как я сделал эту чашу для риса со свиным фаршем с имбирем менее чем за 15 минут.

Надеюсь, вам понравится готовить дома эту вкусную миску с имбирным фаршем из свинины и риса. Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь им с друзьями!

Тарелка с имбирным фаршем и рисом

 

Автор: Spice the Plate

Количество порций: 4

Инструкции

  1. Смешайте сахар, вино для приготовления риса и соевый соус в небольшой емкости.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте фарш из свинины и тертый имбирь, готовьте 2–3 минуты или пока свинина не станет коричневой (убедитесь, что во время приготовления мясо крошится).
  3. Добавьте смесь приправ, хорошо перемешайте, дайте покипеть 2 минуты.
  4. Смешайте с кунжутным маслом, жареными семенами кунжута и нарезанным зеленым луком, готовьте еще 30 секунд, прежде чем снять с огня.
  5. Поместите рис в миску, положите сверху имбирный фарш из свинины, подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

1 чашка сырого коричневого риса обычно дает 4 чашки вареного коричневого риса, 1 чашка сырого белого риса обычно дает 3 чашки только вареного белого риса.

3.4.3174

 

Простые запеченные фрикадельки с рисом и соусом

Зачем стоять у плиты, когда можно приготовить вкусные запеченные фрикадельки с рисом и соусом прямо из духовки?

Должен признаться, что на этой неделе у меня не очень хорошо получалось планировать питание, и вместо этого я летал по пятам. Это звучит намного интереснее, чем реальность, что в данном случае означает размораживание мяса и поиск ингредиентов для приготовления ужина без похода в магазин.Что здорово, так это то, что иногда импровизированные ужины получаются НАСТОЛЬКО ХОРОШИМИ.

Возьмем, к примеру, эти запеченные фрикадельки. Мне потребовалось максимум 15 минут, чтобы приготовить этот ужин, а затем я поставила его в духовку, пока готовила детей ко сну. Во время выпечки в доме пахло восхитительно, а через час или около того мы наслаждались пикантными фрикадельками со сливочным рисом и соусом.

Точно сказать не могу, так как еще не пробовала, но думаю, что этот рецепт рожден для мультиварки. Я выпекал его более часа, пока жидкость не впиталась, и я думаю, что это хорошо подходит для медленного приготовления на медленном огне в течение всего дня. Я обязательно сообщу вам об этом, когда вскоре попробую его в мультиварке, и я думаю, что попробую коричневый рис с этой версией, так как он может выдерживать до нескольких часов приготовления.

Нам понравились эти запеченные фрикадельки с нарезанными помидорами, мой любимый гарнир, когда не хватает времени, ингредиентов или энергии. Это, конечно, было бы здорово с зеленой фасолью, гарниром, английским горошком или почти любыми овощами, которые вы любите.Дайте мне знать, что вы служите с ним!

У меня для вас есть еще рецепты фрикаделек!

Легкие шведские фрикадельки

Распечатать рецепт

Простые запеченные фрикадельки с рисом и соусом

Эти запеченные фрикадельки с рисом и подливкой – легкий, сытный ужин без особых усилий!

Голосов: 85
Оценка: 3. 27
Вы:

Оцените этот рецепт!

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.

  2. В большой миске смешайте мясной фарш, соевый соус, вустерширский соус, порошок чили, луковый порошок и чесночный порошок.

  3. В другой миске (прошу прощения у тех, кто моет посуду) смешайте крем-суп из грибов и куриный бульон. Добавьте рис и перемешайте. Вылейте рисовую смесь в подготовленную форму для запекания.

  4. Используя среднюю тарелку или столовую ложку, равномерно отмерьте фрикадельки и бросьте их в рисовую смесь. Расположите по прямым линиям, чтобы убедиться, что они все подходят.

  5. Накройте форму фольгой и запекайте 40 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут, пока фрикадельки не приготовятся и большая часть жидкости не впитается. (Фарш должен быть нагрет до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.)

 

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем и рисом

Из кабачков можно приготовить огромное количество разных вкусных блюд, но наиболее полезен запеченный кабачок.По этому рецепту кабачки запекаются в духовке с фаршем, рисом, помидорами и сыром.

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке

Кабачки с фаршем, запеченные в духовке, получаются очень вкусными и яркими. Ингредиенты Свиной фарш – 250 г Цуккини – 2 шт. Морковь – 1 шт. Твердый сыр – 100 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 столовые ложки. Чеснок – 1 зуб Растительное масло Соль Спайс Дир…

Кабачки, запеченные с мясным фаршем и рисом

Кабачки, запеченные с фаршем и рисом, – по-настоящему аппетитное блюдо на каждый день.Получается вкуснее, чем голубцы. Готовится легко и быстро. Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Цуккини – 500-600 г (2 шт.) Фарш (свиной и говяжий) – 50…

Запеканка из кабачков с фаршем в духовке

Запеканка из кабачков — это всегда вкусное и полезное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Запеканку можно приготовить только из кабачков, либо с добавлением фарша, грибов, овощей.Приготовление: 1 час Количество порций: 3-4 Ингредиенты Цуккини – 2 шт. Ми…

Кабачки, запеченные с мясным фаршем и сыром

Кабачки, запеченные с фаршем и сыром, готовятся в духовке в фольге, поэтому блюдо получается очень сочным и вкусным. Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Цуккини – 2 шт. Фарш мясной – 200 г Сыр твердый – 50 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Соль…

Баклажаны с фаршем и помидорами, запеченные в духовке

В сезон баклажанов многие очень часто подают их жареными, но я рекомендую запекать баклажаны в духовке.Это сэкономит ваше время, а блюдо получится не менее вкусным. Баклажаны по этому рецепту запекаются с куриным фаршем и помидорами. В…

Рис с мясным фаршем

Предлагаем приготовить на обед или ужин отварной рис с фаршем и овощами, обжаренными на сковороде. Блюдо получается ароматным, сытным и аппетитным. Ингредиенты Рис – 1 стакан Фарш – 300 г Баклажаны – 1 шт. Сладкий болгарский перец – …

Баклажаны с фаршем в духовке

Баклажаны с фаршем в духовке — прекрасное летнее блюдо. Фарш и баклажаны при варке пропитываются томатным соком. Блюдо получается необыкновенно ароматным, сытным и вкусным. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Куриный фарш – 300 грамм…

Перец с фаршем в духовке

Сочный, сладкий, яркий болгарский перец – отличная основа для начинки.Такое блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым! Готовить: 1 час Количество порций: 5 Ингредиенты Фарш – 300 грамм (говядина) Болгарский перец – 5 шт. Рис – 100 грамм …

Красная фасоль и рис с говяжьим фаршем ~ Простые сладкие рецепты

Делиться — значит заботиться!

Легкий рецепт ужина, этот рецепт с красной фасолью и рисом в стиле Луизианы с говяжьим фаршем сытный и наполненный ароматным каджунским вкусом, для приготовления которого требуется всего несколько минут, а затем дайте ему потушиться!

Если вы ищете вкусную и легкую идею для ужина в будний день, вам может понравиться эта красная фасоль и рис. Это действительно красивое и сытное блюдо с аутентичным вкусом!

В этом рецепте используются консервированные бобы, что позволяет взбивать их намного быстрее, чем традиционные сухие бобы, которые необходимо замачивать. Не бойтесь использовать консервированные бобы, они ускоряют процесс и полны удивительного вкуса. Если вы ищете простые блюда из красной фасоли и риса, консервированная фасоль – это то, что вам нужно.


Красная фасоль и рис — классическое блюдо Луизианы. Вы традиционно едите их по понедельникам, потому что понедельник был днем ​​стирки.Это работало, так что они могли варить бобы в течение дня на плите, я могу только представить, как восхитительно пахли их дома!

Пока варилась красная фасоль, они чистили одежду, а в конце дня их ждала вкусная еда! Я до сих пор люблю вкусно поесть в конце долгого дня с детьми. Этот рецепт был вдохновлен классическим рецептом Луизианы, но с добавлением вещества.


Живя в таком быстро меняющемся мире, у меня не всегда есть время варить фасоль весь день, поэтому я люблю использовать консервированную фасоль. Вы по-прежнему получаете удивительный вкус, и это здорово экономит время для этого блюда.

Я скажу, если у вас остались какие-то остатки, ароматы действительно становятся сильнее, когда они маринуются, и на следующий день блюдо становится еще вкуснее из-за остатков! В этой версии есть говяжий фарш и копченая колбаса, так что это действительно идеальное основное блюдо.


Это очень сытное блюдо с легким каджунским вкусом, которое действительно удивит вашу семью!

Что касается риса, вы можете поиграть и использовать любой вид риса, который больше всего нравится вашей семье.Коричневый, белый, жасминовый, какой душе угодно. Это очень универсальное и сытное блюдо, которое действительно радует вкусовые рецепторы.

Больше простых рецептов, которые вам понравятся

Мы любим делиться рецептами простых ужинов! Смотрите нашу целевую страницу ужина для наших самых популярных рецептов!

  • Этот картофельный суп из 3-х ингредиентов настолько удобен для занятых будних вечеров, что его можно легко добавить в еду, практически не задумываясь!
  • Новый взгляд на вечер пиццы. Эта выпечка с макаронами для пиццы настолько вкусна, что ее легко запечь в духовке!
  • Макароны Паста с чили — это любимое блюдо, которым можно разнообразить свой вечер с чили — или использовать остатки чили так, чтобы они снова стали другими!

Рецепт с красной фасолью и рисом

Выход: 8 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Легкий рецепт ужина, это блюдо из красной фасоли и риса из Луизианы сытно и наполнено ароматным и аутентичным каджунским вкусом, для приготовления которого требуется всего несколько минут, а затем дайте ему потушиться!

Ингредиенты

  • 3 ребра сельдерея
  • 1 средняя луковица
  • 2 зеленых перца
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1/4 стакана жира от бекона (сливочное масло тоже подойдет)
  • 2 чайные ложки приправы Cajun (например, Tony’s)
  • 1 фунтговяжий фарш
  • 4 банки фасоли
  • 1 (14 унций) упаковка говяжьей колбасы
  • 2 стакана бульона (говяжьего или куриного)
  • 8 чашек горячего вареного риса

Инструкции

  1. В 4-литровой кастрюле с толстым дном нагрейте масло на среднем огне.