Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ 

Рисовая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ: Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° тыквСнная с рисом , ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 3081 ΠΊΠΊΠ°Π», Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Рисовая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ дСсСртноС блюдо для Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… осСнних Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠ². Оно готовится ΠΈΠ· простых, Π½ΠΎ нСстандартных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для дСсСрта β€” рис ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° получаСтся Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкая, с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ вкусом Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹. А самоС приятноС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ свой вкус ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ истинноС наслаТдСниС ΠΎΡ‚ дСгустации.

Автор: Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π°,
Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

1 час 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

ЕвропСйская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π―ΠΉΡ†ΠΎ

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Для блюда

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π°300Β Π³
Рис100 г
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€20Β Π³
Боль1Β Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° = 2Β Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°400Β ΠΌΠ» = 400Β Π³
Молоко200 мл = 200 г
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо2Β ΡˆΡ‚. = 120Β Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло15Β Π³

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Π΅Π΅:

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ кокосовым.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 1

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΎΡ‚ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ снаруТи ΠΈ сСмСчСк Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180-200 Β°Π‘. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° стала мягкой.

Π¨Π°Π³ 2

Пока Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° готовится Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, приступайтС ΠΊ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ риса. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ рис Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π’ сотСйник Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 400 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, посолитС ΠΈ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅. Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 18-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ рис Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π¨Π°Π³ 3

Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ рис Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ загустСния. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 4

Π―ΠΉΡ†Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ добавляйтС Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·.

Π¨Π°Π³ 5

Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ однородная масса.

Π¨Π°Π³ 6

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ миксСра Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ ΠΈ остороТно Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ кашС ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ двиТСниями снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. На Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ этапС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π² Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, изюм, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ сухофрукты.

Π¨Π°Π³ 7

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 Β°Π‘. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ массу Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, свСрху Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кусочки сливочного масла ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π§Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅ слой Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΌ большС потрСбуСтся Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо остудитС.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, смСтану, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ, ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ ягодами ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ-рисовая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ-рисовая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

К соТалСнию, Ρƒ вас Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Javascript. Для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ Π½Π° нашСм сайтС это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ элСмСнт. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ своСму администратору, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ эту ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ.

Бостав / ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

5

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ состав

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ВрСмя приготовлСния: 1 Ρ‡ 10 ΠΌΠΈΠ½ PT1h20M
  1. Π¨Π°Π³ 1:
  2. Π¨Π°Π³ 2:
  3. Π¨Π°Π³ 3:
  4. Π¨Π°Π³ 4:
  5. Π¨Π°Π³ 5:
  6. Π¨Π°Π³ 6:
  7. Π¨Π°Π³ 7:

НарСзаСм ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π’ слСгка подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ рис, послС смСшиваСм Π΅Π³ΠΎ с Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ (ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ).

Π›ΡƒΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с основной массой Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ зСлСнь.

ВсС ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСций ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с яйцами смСтану, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.

ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ полчаса ΠΏΡ€ΠΈ 200 Π³Ρ€Π°Π΄.

Когда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ Π² Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15.

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.


Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ этот ΠΊΠΎΠ΄?
Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π’ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π΅/ΠΏΠ»Π°Π½ΡˆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ установлСно ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ± этом ΠΊΠΎΠ΄Π΅</a>.»>

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с сыром

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ запСчСнная вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ горячиС блюда

ДСтскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Рис с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Рис с яйцом вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π›ΡƒΠΊ с сыром ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π―ΠΉΡ†Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ДСтская Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° с сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° с сыром ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ВСгСтарианскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π±Π΅Π· ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† с сыром

Рис с сыром ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· риса

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· сливочного масла ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π² составС блюда

  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ — 23Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 30 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 340Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 25 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 284Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 210Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 10 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 115Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° — 210Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π”ΠΈΠΊΠΈΠΉ рис сырой — 353Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Рис ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сырой — 360Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Рис ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ — 119Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Рис Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сырой — 363Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Рис Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ — 109Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Рис Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ±Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ, с Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ сырой — 369Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Рис Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ±Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ, с Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ — 106Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Рис ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния сухой — 374Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Рис ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ — 109Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Рис — 344Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° — 29Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий — 27Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «голландский» — 352Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉΒ» — 335Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «российский» — 366Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «костромской» — 345Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «ярославский» — 361Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «Алтайский» 50% Тирности — 356Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «совСтский» — 400Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «стСпной» — 362Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «угличский» — 347Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«ΠΏΠΎΡˆΠ΅Ρ…ΠΎΠ½ΡΠΊΠΈΠΉΒ» — 350Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«Π»Π°ΠΌΠ±Π΅Ρ€Β» — 377Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«Π°ΠΏΠΏΠ½Ρ†Π΅Π»Π»Π΅Ρ€Β» 50 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 400Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «чСстСр» 50 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 363Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «эдамСр» 40 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 340Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 50 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 395Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«ΡΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΒ» 45 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 420Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«Π³Π°ΡƒΠ΄Π°Β» 45 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 356Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «аиадСус» — 364Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«Π΄ΠΎΠΌ Π±Π»Π°Π½Β» (ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ) — 360Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Β«Π»ΠΎ спальмино» — 61Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ «эторки» (ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΠΈΠΉ, Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ) — 401Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ — 100Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ — 260Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Алтайский сыр — 355Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠšΠ°ΡƒΠ½Π°ΡΡΠΊΠΈΠΉ сыр — 355Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Латвийский сыр — 316Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Π»ΠΈΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ — 327Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Литовский сыр — 250Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠžΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ сыр — 350Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π“Ρ€ΡŽΠΉΠ΅Ρ€ сыр — 396Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — 255Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ — 45Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° — 38Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Боль — 0Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ — 41Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ОливковоС масло — 913Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° — 289Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо — 80Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, Π’Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр, Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π°, Боль, Рис, ОливковоС масло, Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°, ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца, ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рисовой Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π₯эллоуина, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ доступны. Рисовая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° готовится Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ с нСвСроятным вкусом ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 6 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°
  • 1 срСдний Π»ΡƒΠΊ, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
  • 1 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
  • 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
  • 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° масло
  • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ ГовяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
  • 1/2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½
  • 1/2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соль
  • 1/4 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • 3 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° говяТий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ , ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½
  • 2 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ
  • 1 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° рис, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π°Ρ€, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. ΠžΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ сохранитС Π΅Π΅. ВыскоблитС сСмСна ΠΈ сдСлайтС Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ нСсколько Ρ€Π°Π·. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

  2. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° 1/4 дюйма.

  3. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 350 градусах Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 часа ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ мягкости. ΠžΡΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

  4. Π’ сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сливочном маслС Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ чСснок. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ говядину ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹.

  5. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ подрумянивания. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ выпарится ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

  6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠΠ°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этой смСсью Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ.

  7. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр Π½Π΅ расплавится.

  8. ΠšΠΎΠ»ΠΏΠ°Ρ‡ΠΎΠΊ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ прямо ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ с выскоблСнной ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ.

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 18Π³
  • :
  • ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ: 220 ΠΌΠ³
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 533 ΠΊΠΊΠ°Π»
  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 53 Π³
  • Π₯олСстСрин: 84 ΠΌΠ³
  • Волстый: 28Π³
  • Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ: 15Π³
  • Π£Ρ‚ΡŽΠ³: 8 ΠΌΠ³
  • Калий: 1390ΠΌΠ³
  • Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ: 23 Π³
  • НасыщСнный ΠΆΠΈΡ€: 13Π³
  • Натрий: 481ΠΌΠ³
  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А: 71509ΠœΠ•
  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C: 45 ΠΌΠ³
ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ отвСтствСнности Π·Π° ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

Бладкая молочная рисовая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ мясной Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с лапшой ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

К Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Β»

4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° | 75 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π­Ρ‚Π° сладкая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· рисового ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° нСвСроятно вкусна ΠΈ проста Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠ· простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ рисом, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ сухофруктами эта сладкая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя сытной ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ.

Please rate this recipe

Ingredients

  • 200 g rice
  • 500 ml milk
  • 500 g pumpkin
  • 50 g butter + something for greasing
  • 2 tbsp sugar
  • β…“ tsp salt
  • 4 eggs
  • 3 ст. Π». смСтаны
  • сухофрукты ΠΏΠΎ вкусу

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. Рис ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния.
  2. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ рисовый ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
  4. Если Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с сухофруктами, помСститС Π΅Π΅ Π² миску с кипятком.
  5. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  6. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слСйтС всю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  7. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ.
  8. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром размягчСнноС масло, сахар ΠΈ соль.
  9. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца ΠΈ смСтану ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
  10. БмСсь ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с рисовым ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ сухофруктами.