Разное 

Рисовый суп с: Рисовый суп с курицей — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.

Содержание

Рисовый суп в мультиварке | Мультиповаренок

Зима – время сытных супов, густо заправленных лапшой, картошкой или рисом. Сегодня мы сварим рисовый суп в мультиварке. Насыщенный, ароматный и яркий-преяркий. Зимой, когда переживаешь некоторый дефицит природных красок в окружающей среде, так иногда хочется придать жизни яркий оттенок: надеть шарф тёплого цвета, почитать книгу о смелых приключениях, съесть какой-нибудь спелый фрукт или овощ… У меня в закромах есть рецепт супа, который получается жёлто-красным и очень радует глаз во время холодов.

Вот из чего я его готовлю:

  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Морковь – небольшой кусочек,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Болгарский перец – 1 шт. (можно взять два или три маленьких разных цветов – будет ещё веселее),
  • Рис – 30 г (для негустого супа. Если планируете сварить насыщенный суп, в котором разварится много риса – насыпьте в два раза больше крупы),
  • Картофель – 2-3 клубня,
  • Растительное масло для того, чтобы приготовить на нём поджарку,
  • Молотая паприка, петрушка.

Время приготовления – 30 минут,
Количество порций – 3.

Способ приготовления рисового супа в мультиварке

Рецепт этого рисового супа очень простой. Вначале я мелко нарезаю и поджариваю лук. Он у меня (как это часто случается) поджаривается так хорошо, что я его выхватываю лопаточкой и откладываю в сторону, затем в чашу мультиварки кладу морковку. Она обжаривается минуты две, после чего я её тоже вылавливаю и кладу на её место помидоры.

Скажу прямо: фокус со снятием кожицы с помидора у меня не удался. Я всё делала как будто правильно: надрезала, опустила в кипяток, подождала, попыталась снять кожицу. Но не тут-то было! Возможно, мне попался особенный помидор. Хотя я подозреваю, что скорее дело именно во мне. Ну что ж, я порезала все помидоры вместе с кожицей. На качестве супа это фактически никак не сказалось.

Помидоры я посыпала сушёной петрушкой. Через пару минут к помидорам я отправила болгарский перец, нарезанный небольшими кубиками.

Овощи жарились ещё минут пять, пока я чистила картошку и ополаскивала рис.


Без картошки, кстати, можно было обойтись. Просто я совершенно не представляю себе суп без картошки. Это для меня то же самое, что футбольный матч без мяча. Зато я прекрасно обхожусь без мяса. В какой-то момент у меня отпала в нём необходимость, и с тех пор я почти не вспоминаю о нём. Так что если вы хотите суп на бульоне, то не забудьте сварить его заранее. Или просто добавляйте мясо – на этапе поджаривания овощей, например.

Вместо бульона я наливаю в мультиварку горячую воду, кладу лук с морковью, промытый рис и картофель и, наконец, нажимаю на кнопку «Суп».

По моим наблюдениям, 15 минут хватает на то, чтобы овощной суп с рисом был готов. Можно ещё некоторое время дать ему постоять. Я посыпаю суп паприкой прямо в кастрюле. Можно ещё перца добавить. И чеснок в качестве согревающей специи очень, на мой вкус, хорош.

Тёплой вам зимы!

Суп с копченостями и рисом – пошаговый фоторецепт

Суп с копченостями и рисом

Порций: 4-5

Время приготовления:

Все, что нам требуется, чтобы приготовить этот очень ароматный и аппетитный, наваристый и вкусный суп – кусок копченой грудинки (или ребра), рис и овощи для заправки. Добавлять ли картофель – решайте сами.

Ингредиенты
  • 450 г копченостей
  • 2-3 картофелины (по желанию)
  • 50 г риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • свежая или сушеная зелень
  • соль, 3-5 горошков перца
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 1,8-2 л воды
Способ приготовления

Копчености обычно надо отваривать хотя бы 20 минут: положив в холодную воду, доводим до кипения, накрываем и варим на слабом огне.

Вынимаем кусок копчености, чтобы немного остыл, а в бульон закладываем нарезанный картофель и промытый рис, бросаем перец. После закипания они варятся (опять же под крышкой) 20-25 минут.

Тратим это время на подготовку заправки в суп. Привычно шинкуем лук и натираем (или нарезаем) морковку. В сковороде на разогретом масле в течение 6-7 минут пассеруем овощи, помешивая, на среднем огне.

Снимаем с костей копченое мясо, нарезаем кусочками и добавляем в заправку. Вливаем немножко бульона и тушим 4-5 минут.

Заправку выгружаем в кастрюлю.

Солим суп и довариваем в закрытой кастрюле 4-5 минут. Не забываем выловить и выкинуть перец. Перед выключением кладем зелень.

Если варите суп без картофеля, положите больше риса.

Рисовый суп с овощами | Домашняя кулинария

Бывает, что нет желания выходить из дома (или запрещено, как сейчас, когда весь мир сидит в изоляции из-за коронавируса). Я потихоньку разгружаю морозилку. Сегодня сварю легкий рисовый супчик из замороженных овощей (у меня цветная капуста, сладкий перец и тыква).


Большая подборка блюд с тыквой — по этой ссылке.

Рис и овощной микс для легкого супа

Морковка, зелень, лук — свежие, но годятся и замороженные. Вообще, для супа подойдут любые замороженные овощные смеси. Приготовить этот простой супчик можно на воде или бульоне, как мясном, так и овощном. У меня суп заправочный, на воде. Суп нежный, вкусный, легкий, моя подружка называет его французским, наверное потому, что он не навредит фигуре 🙂

Состав: (на 1,5 литра воды)

  • Овощи замороженные — 300-400 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1/2 штуки
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Рис круглый — 100 грамм
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Масло сливочное — 1 столовая ложка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Свежая зелень, лавровый лист, специи — по желанию

Как быстро приготовить вкусное первое блюдо, суп с рисом и замороженными овощами (тыквой, болгарским перцем и цветной капустой) на воде или бульоне по простому рецепту

Рисовый овощной суп готовится быстро, получается вкусно. Рецепт супа с рисом и любыми замороженными овощами простенький, дольше читать, чем готовить. Все ингредиенты постепенно добавляются в одну кастрюлю, ничего отдельно не обжаривается. Морковку, лук и чеснок мелко нарезать.

Нарезать морковку, лук и чеснок

Разогреть в посуде с толстым донышком растительное масло, добавить сливочное. Если готовите постный суп, сливочное масло можно не добавлять, но оно выступает натуральным ароматизатором, с ним вкуснее и ароматнее. Выложить морковь, лук и чеснок.

Потушить овощи на смеси сливочного и оливкового масла

Готовить на среднем огне, помешивая 7-8 минут. Овощи из морозилки (у меня цветная капуста, кусочек тыквы и половина крупного сладкого перца) немного разморозить и нарезать небольшими кусочками. Готовую овощную смесь размораживать не надо.

Нарезать замороженные овощи

Выложить замороженные овощи к обжаренным луку, чесноку и морковке.

Добавить замороженные овощи к тушеным

Добавить промытый в проточной воде рис.

Добавить рис к овощам

Долить воду, положить лавровый лист, специи по желанию (я использую черный молотый перец, сушеные базилик и петрушку).

Налить воду, добавить специи

Довести овощной рисовый суп до кипения и варить 10 минут на среднем огне. В конце приготовления посолить по вкусу.

Довести рисовый суп до кипения и варить до готовности

Проверить готовность риса. Для риса почти любого сорта этого времени достаточно для приготовления.

Рисовый суп готов

Рисовый суп с замороженным овощным миксом готов.

Рисовый суп с замороженными овощами

Подавать рисовый овощной суп горячим. У супа яркий изобильно осенний вид, но сварить его можно в любое время года.

Рисовый французский суп с овощами

При подаче посыпать свежей зеленью. К рисовому супу с тыквой, цветной капустой и сладким перцем хорошо подходят острый чесночный соус и свежевыпеченный домашний хлеб.

Овощной суп с рисом из замороженных овощей на воде или любом бульоне

Приятного аппетита!

Рисовый Суп с Курицей Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 чашка

Энергетическая ценность

252 кДж

60 ккал

Жиры

1,9г

Насыщенные Жиры

0,453г

Мононенасыщенные Жиры

0,906г

Полиненасыщенные Жиры

0,417г

Углеводы

7,16г

Сахар

0,19г

Клетчатка

0,7г

Белки

3,54г

Натрий

817мг

Холестерин

7мг

Калий

101мг

3%

от РСК*

(60 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (47%)

 

Жиры (29%)

 

Белки (24%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

60

Жир

1,9г

Углев

7,16г

Белк

3,54г

Рисовый Суп с Курицей (1 чашка) содержит 60 калорий.
Классификация калорий: 29% жир, 48% углев, 24% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Куриный Суп:
Похожие типы Супы:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск.

Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Сливочный суп из дикого риса | Витамикс

В этом богатом питательными веществами супе используются орехи кешью и бобы для создания кремообразной (безмолочной) консистенции.

Ингредиенты

  • 1 чашка (140 г) кешью
  • 2 кварты (1,9 л) овощного бульона, раздельное использование
  • 1 банка (400 мл) фасоли каннеллини, без жидкости
  • 1 чашка (180 г) дикого риса
  • 3 (180 г) стебля сельдерея, нарезать
  • 1 (100 г) крупная морковь, нарезанная
  • ½ средней (75 г) желтой луковицы, очищенной, нарезанной
  • 5 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 2 сушеных лавровых листа
  • 2 чайные ложки соли, по желанию
  • 8 унций (225 г) грибов, нарезанных или нарезанных ломтиками

Направления

  1. Поместите кешью, фасоль каннеллини и 1 чашку овощного бульона в контейнер Vitamix и закройте крышкой. Запустите блендер на самой низкой скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной. Смешивайте в течение 1 минуты, используя темпер, чтобы прижать ингредиенты к лезвиям.
  2. Нагрейте оставшиеся 7 чашек овощного бульона в большой кастрюле или кастрюле на среднем огне. Когда бульон закипит, добавьте дикий рис, сельдерей, морковь, лук, чеснок, тимьян и лавровый лист. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.
  3. Добавить смесь кешью и бобов к овощам; перемешайте, чтобы объединить.Добавьте грибы и готовьте без крышки 15 минут. Удалить лавровый лист; попробовать и отрегулировать приправы.
  4. Пищевые заметки Ли-Энн:
  5. Этот суп отвечает всем требованиям: вкусный, сытный, ароматный и насыщенный питательными веществами. Эти цельные продукты, насыщенные кешью и бобами, не только добавляют белок, полезный жир и клетчатку, но и создают идеальную сливочную основу для этого супа.

Заметки шеф-повара

  • Адаптировано из Life is NOYOKE
  • Этот суп отвечает всем требованиям: вкусный, сытный, ароматный и насыщенный питательными веществами. Эти цельные продукты, содержащие орехи кешью и бобы, не только добавляют белок, полезный жир и клетчатку, но и создают идеальную сливочную основу для этого супа.
  • Попробуйте измельчить овощи в кухонном комбайне Vitamix или контейнере для блендера, чтобы упростить процесс приготовления.

Информация о питании

Размер порции 1 порция (416 г)
Количество на порцию  
Калории 270
Общий жир 8 г
Насыщенные жиры 1.5г
Натрий 880 мг
Всего углеводов 38 г
Пищевые волокна 7 г
Сахар 6 г
Белок 10 г

Из-за бездействия время сеанса истекло, и он больше не активен.

Перезагрузить страницу

Суп из нута с рисом — пара поваров

Суп из нута с рисом и лимоном – яркий и тонизирующий! Устройтесь поудобнее с тарелкой этого удивительно полезного и легкого супа.

Вот уютный суп из полезных овощей с ярким и восстанавливающим вкусом: этот Суп из нута с рисом ! Он похож на куриный суп с рисом, за исключением того, что вместо него используется нут на растительной основе.Нежные рисовые зёрна делают бульон с куркумой и имбирем густой консистенцией, а цедра лимона делает каждую ложку ярче. У него уютная ностальгия по консервированному супу, но он свежий и домашний! Этот полезный суп произвел здесь фурор: его любит вся семья.

Ингредиенты для рецепта супа из нута

Суп из нута можно приготовить разными способами: попробуйте наш итальянский суп из нута ( pasta e ceci ) или это марокканское рагу из нута с острыми приправами.Но с нашей любовью к этому ингредиенту, конечно, мы не могли остановиться на достигнутом! Этот суп из нута сочетает в себе удобство рисового супа из консервированной курицы и свежесть греческого рисового супа с лимоном. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

    • желтый лук, морковь и сельдерей
    • шпинат (или другие зеленые, такие как капуль или мангольды)
    • свежий имбирный корнец
    • чеснок
    • Chickpeas
    • длинного зерна белый рис
    • Оливковое масло
    • Овощной бульон
    • Наземный куркума, чеснок, соль и перец
    • Lemon Zest

    Секретная приправая смесь для бульона

    В этом рисовом супе из нута есть секретная смесь приправ с несколькими неожиданными элементами.Поскольку этот суп веганский, трудно привнести тот пикантный вкус, который вы ожидаете от супового бульона. Мы взяли несколько приемов из нашего простого овощного супа и использовали их здесь. Вот несколько неожиданных ингредиентов, которые придают большой вкус:

    • Свежий корень имбиря: Немного свежего имбиря придает пикантный вкус! Не ходите без него. (Мы не можем это объяснить, но это работает.)
    • Молотая куркума: Куркума — это ярко-желтая специя, принадлежащая к семейству имбирных, с землистым, почти горчичным вкусом.Куркума обладает некоторыми потенциальными восстанавливающими свойствами и придает бульону приятный золотистый цвет и пикантный вкус. (Осторожно, она окрашивается!) Возьмите банку и используйте оставшуюся часть с этими рецептами куркумы.
    • Лимонная цедра: Необязательно, но она придает супу красивый блеск, не делая его кислым. (Он похож на греческий лимонный суп, но не такой насыщенный.)

    Информация о хранении: рис расширяется в супе!

    Несколько важных замечаний по поводу хранения этого супа из нута с рисом! Рис расширяется в супе со временем, чего и следовало ожидать.Вот что нужно знать:

    • Добавьте немного воды при разогреве остатков пищи. Этот суп хранится до 3 дней в холодильнике, но вы заметите, что рис расширяется во время хранения. Добавьте немного воды и щепотку соли, когда будете разогревать, чтобы вернуть консистенцию супа.
    • Суп также замораживается до 2 месяцев. Опять же, вам может понадобиться добавить немного воды или бульона при повторном нагревании.

    Можно ли использовать остатки риса в супе?

    Да! В этот суп можно добавить оставшийся вареный рис.Просто добавьте 2 стакана вареного риса вместо ¾ стакана сухого риса. Время варки можно уменьшить примерно до 10 минут, так как рис уже готов!

    Что подавать к рисовому супу из нута

    Хотите приготовить еду? Этот суп из нута с рисом подойдет как для простого ужина, так и для легкого обеда. Вот несколько идей, что с ним сочетать:

    Другие рецепты здоровых и веганских супов

    Вегетарианская и веганская еда становится проще, если приготовить суп! Вот некоторые из наших любимых рецептов здоровых супов и веганских супов:

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    Рецепт супа из нута с рисом и лимоном — яркий и тонизирующий! Устройтесь поудобнее с тарелкой этого удивительно полезного и легкого супа.


    • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
    • 3 ребра сельдерея, мелко нарезанные
    • 1 столовая ложка свежего имбиря, очищенного и измельченного (1-дюймовый кусочек)
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 2 банки по 15 унций нута без жидкости
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 ½ чайной ложки кошерной соли, разделить
    • 8 чашек овощного бульона
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка молотой куркумы
    • ¾ чашки длиннозернистого белого риса
    • 3 чашки молодого шпината (или нарезанной зелени, такой как капуста или мангольд)
    • 1 столовая ложка лимонной цедры (половина лимона)

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Подготовьте овощи: Нарежьте лук кубиками.Очистите и нарежьте морковь. Нарежьте сельдерей. Очистите имбирь ложкой, затем измельчите имбирь. Измельчите чеснок. Слейте нут.
    2. Приготовить суп: В большой кастрюле на среднем огне нагреть оливковое масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте 5 минут. Добавьте чеснок, имбирь, нут и ½ чайной ложки соли и жарьте в течение 1 минуты.
    3. Добавьте овощной бульон, чесночный порошок, куркуму, 1 чайную ложку соли, рис и доведите до кипения. Варить около 15 минут, пока рис не станет мягким.
    4. Добавьте шпинат и цедру лимона и готовьте, пока шпинат не увянет, около 1 минуты. Попробуйте и добавьте еще щепотку соли и свежемолотого перца по вкусу. Подавайте теплым (украсьте тертым пармезаном для пикантности, если хотите). Магазины 3 дня в холодильнике; рис со временем впитывает бульон, поэтому при разогреве остатков добавляйте немного воды и щепотку соли.
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 22 минуты
    • Категория: суп
    • Способ приготовления: на плите
    • Кухня: суп

    Ключевые слова: Суп из нута, рецепт супа из нута, рисовый суп

    Суп с курицей и рисом — The Lemon Bowl®

    Этот сытный куриный суп готовится из нежной грудки, сытных овощей и ароматного куриного бульона.

    Кто-нибудь еще жаждет рецептов супа круглый год? Питательный, согревающий, ароматный и отлично подходит для использования всего, что у меня есть под рукой, я не могу насытиться супом независимо от сезона. Будь то мой ливанский куриный суп быстрого приготовления, суп с имбирем и рисом в мультиварке или мексиканский куриный суп, я всегда в настроении приготовить большую порцию супа. Еще лучше, остатки делают идеальный легкий обед!

    Одна из причин, по которой я люблю готовить с нуля, заключается в том, что это позволяет мне контролировать качество ингредиентов, которые я подаю своей семье. Вот почему я покупаю Smart Chicken каждый раз, когда готовлю из птицы. Компания Smart Chicken, основанная в Небраске в 1998 году, производит свежую и вкусную курицу высочайшего качества. Начиная с их гуманной сельскохозяйственной практики, когда цыплят кормят рационом, не содержащим ГМО, и заканчивая их уникальной обработкой с воздушным охлаждением, эта курица — это то, чем мне нравится кормить свою семью.

    Готовы готовить? Чтобы начать этот рецепт куриного и рисового супа, начните нарезать все овощи. Затем разогрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле и добавьте чеснок.Когда он станет ароматным, добавьте овощи и варите, пока они не станут мягкими.

    Затем добавьте органический безглютеновый бульон Smart Chicken и воду и доведите жидкость до кипения перед добавлением грудки Smart Chicken без костей и кожи.

    Что такое костный бульон?

    Качественный костный бульон готовится из полезных органических ингредиентов — без порошков, консервантов и искусственных усилителей вкуса. Хотя вы можете приготовить его с нуля, я всегда держу под рукой коробку или две костного бульона Smart Chicken, когда у меня мало времени и я хочу быстро усилить вкус своих блюд.Их костный бульон начинается с чистых охлажденных на воздухе органических костей Smart Chicken, которые они доводят до медленного кипения с органическими травами, овощами и специями. У самых здоровых цыплят самые крепкие кости, что делает костный бульон самого высокого качества. Органический костный бульон Smart Chicken идеально подходит для кипячения, потягивания или усиления вкуса ваших любимых блюд.

    Когда курица полностью приготовится, достаньте ее из супа и нарежьте на небольшие кусочки, прежде чем положить обратно в кастрюлю.Наконец, доведите суп до кипения. Добавьте рис и дайте ему вариться около пятнадцати минут. Перед подачей проверьте наличие приправ и украсьте кинзой, петрушкой, перцем халапеньо или ломтиками лайма.

    Что делает умную курицу уникальной?

    Помимо вкусного мяса и ингредиентов, Smart Chicken стала первым производителем курятины в США, который использовал технологию 100% воздушного охлаждения. Они были первым производителем курятины в Соединенных Штатах, который предложил продукт, который является как сертифицированным органическим, так и сертифицированным гуманным продуктом (через HFAC).Кроме того, Smart Chicken стала первым производителем курятины в Соединенных Штатах, применившим оглушение контролируемой атмосферой (CAS), что обеспечило гуманный сбор всех Smart Chickens.

    Часто задаваемые вопросы:

    Как долго можно хранить куриный суп с рисом?

    Куриный суп с рисом можно безопасно хранить в холодильнике до четырех дней. Или он будет храниться в морозильной камере до трех месяцев.

    Можно ли заменить рис в курином супе с рисом?

    Да, не стесняйтесь использовать любой рис или зерно, которое вы предпочитаете.Я предлагаю дикий рис, цельнозерновой рис или лебеду!

    Что можно подать к супу с курицей и рисом?

    Можно ли приготовить суп с курицей и рисом в мультиварке?

    Да. Однако процесс приготовления меняется. Вместо того, чтобы вынимать курицу из мультиварки, дайте ей вариться на медленном огне в течение шести часов. Затем перед подачей нарежьте курицу двумя вилками.

    Можно ли использовать куриный бульон, если под рукой нет костного бульона?

    Да, безусловно. Вкус не будет таким интенсивным, поэтому я бы исключил воду и заменил ее куриным бульоном.

    Как лучше всего заморозить суп?

    Чтобы заморозить суп, начните с быстрого снижения температуры с помощью ледяной ванны или размещения на открытом воздухе, если на улице ниже 40 градусов. Затем поместите в закрывающийся пластиковый пакет и положите для заморозки.

    Какие ваши любимые рецепты супов? Любые запросы? Дайте мне знать!

    Ваша ложка ждет.

    Куриный суп с рисом

    2 отзыва читателей / в среднем 4,5 звезды

    Этот сытный куриный суп готовится из нежной грудки, сытных овощей и ароматного куриного бульона.

    ПОДГОТОВКА: 10 минут

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 30 минут

    ИТОГО: 40 минут

    РАСПЕЧАТАТЬ

    Порций: 8

    • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
    • 2 зубчика чеснока (измельченные)
    • 1 средняя луковица (нарезанная кубиками)
    • 2 стебля сельдерея (нарезанные кубиками)
    • 1 большая морковь (очищенная и нарезанная кубиками)
    • 1 красный перец и нарезанный кубиками)
    • соль и перец по вкусу
    • 4 чашки органического костного бульона Smart Chicken (классический куриный вкус)
    • 4 чашки воды
    • 1. 5 фунтов грудки Smart Chicken без костей и без кожи
    • ½ стакана длиннозерного белого риса (сырого)
    • свежая кинза или петрушка, ломтики халапеньо, дольки лайма (дополнительный гарнир)
    • Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле на среднем огне и добавьте измельченный чеснок. Нагрейте до появления аромата, около 30 секунд, затем добавьте лук, сельдерей, морковь и красный перец. Посыпать солью и перцем по вкусу, затем обжарить до мягкости, около 7-8 минут, часто помешивая.

    • Налейте органический куриный бульон Smart Chicken и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Посыпьте еще одной щепоткой соли и перца, затем доведите до кипения. Добавьте куриные грудки в кастрюлю и готовьте, пока курица не будет готова, около 12-14 минут.

    • Используя щипцы, осторожно достаньте приготовленную курицу из кастрюли и положите на разделочную доску. Перед тем, как вернуть в кастрюлю, нарежьте небольшими кусочками. Снова доведите смесь до кипения, затем добавьте рис, а также еще одну щепотку соли и перца.Уменьшите огонь до минимума и варите до готовности риса, около 15 минут. Проверьте наличие приправ и отрегулируйте перед подачей с дополнительными гарнирами.


    Порция: 2 чашкиКалории: 188 ккалУглеводы: 13 гБелки: 24 гЖиры: 4 гНасыщенные жиры: 1 гХолестерин: 54 мгНатрий: 165 мгКалий: 434 мгКлетчатка: 1 гСахар: 2 гВитамин А: 2040 МЕВитамин IU: 93 г1мГКальций: 22 мг


    Раскрытие информации
    : Этот рецепт написан в сотрудничестве с Smart Chicken.Все мысли мои. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым The Lemon Bowl стала возможной.

    .