Разное 

Рогалики с творогом из дрожжевого теста: Рогалики с творогом из дрожжевого теста – мягкие, как пух!

Содержание

Дрожжевые рогалики с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рогалики с творогом и маком

Тесто для рогаликов я замешивала в ХП, но можно с этими же ингредиентами и ручным способом.

Хочу отметить про тесто, я теперь чаще готовлю дрожжевое тесто на растительном масле, оно получается более воздушным и выпечка из такого теста не такая «тяжёлая» как на сливочном. Поэтому рекомендую, кто ещё не пробовал, заменить сливочное на растительное масло и вы почувствуете разницу!!

Начинка стандартная, творожная, но в последнее время очень понравилось сочетание творога и мака. Если у вас получится жидкая начинка (если творог будет жидкий), то добавьте в неё немного муки, и тогда она не вытечет при выпечке.

Как приготовить «Дрожжевые рогалики с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста нам понадобится: мука, молоко, дрожжи сухие, соль, сахар, масло растительное и яйца.

Шаг 2 Ссылка

Для начинки: творог, яйца, мак и сахар.

Шаг 3 Ссылка

В ведёрко от ХП выложить ингредиенты в том порядке, в котором закладываются для вашей ХП.

Шаг 4 Ссылка

Установить ведёрко в ХП и поставить программу «Тесто». У меня занимает 2 часа 20 минут.

Шаг 5 Ссылка

Вот оно подошедшее тесто.

Шаг 6 Ссылка

Тесто хорошо обмять. Посмотрите какое оно на срезе!!

Шаг 7 Ссылка

Разделить на 4-6 частей. Из каждой раскатать пласт и нарезать на сегменты.

Шаг 8 Ссылка

Для приготовления начинки надо смешать все ингредиенты (1 ст. л. мака и 1 яйцо отложить).

Шаг 9 Ссылка

Выложить на каждый сегмент на широкую сторону по 1 ч.

л. творожной начинки.

Шаг 10 Ссылка

Свернуть рогаликами и оставить в тёплом месте на 20 минут.

Шаг 11 Ссылка

Выложить в форму-противень и смазать взбитым яйцом.

Шаг 12 Ссылка

Присыпать маком и поставить выпекаться в заранее разогретую до 200ºC духовку на 15-20 минут.

Шаг 13 Ссылка

Готовые рогалики остудить.

Рецепт рогаликов с творогом из дрожжевого теста

Простой и не затратный рецепт хрустящих рогаликов на дрожжевом тесте. Начинка может быть абсолютно любой, а готовится всё из доступных ингредиентов. В итоге вы получаете вкуснейшее угощение, которое приятно скрасит ваше утро за чашечкой ароматного кофе.

Подготавливаем наши ингредиенты. Муку просеиваем через сито. Отделяем один белок для кляра. Молоко должно быть комнатной температуры. Для начинки промываем изюм тёплой водой и смешиваем с творогом.

И так, для начала нам необходимо растопить маргарин и смешать его с молоком.

Затем всыпаем в нашу смесь дрожжи. Ни в коем случае не добавляйте их в кипяток. Убедитесь, что температура смеси оптимальная – достаточно тёплая, но и не сильно горячая. После чего мешаем всё до полного растворения.

Далее всыпаем просеянную муку.

С помощью миксера перемешиваем всё в однородную массу и добавляем столько муки, сколько возьмёт тесто. Вымешиваем его руками.

В итоге у нас должен получится вот такой комок, который не должен прилипать к поверхности. Отправляем его на полчаса настаиваться в тёплом месте.

Теперь нам вновь предстоит замесить подошедшее тесто и разделить его на четыре равные части.

После чего делим ещё раз на четыре, чтобы получить восемь аккуратных комочков.

На поверхности чуть присыпанной мукой раскатываем по одному кусочку в небольшой круг.

Разрезаем его на восемь частей.

На края раскладываем нашу начинку.

И сворачиваем их, как на фото – в треугольник.

Заворачиваем затем в спираль и получаем почти готовые рогалики.

Готовим тем временем кляр из нашего белка. Добавляем немного воды и замешиваем его в пену.

Теперь нам предстоит окунуть каждый рогалик сначала в белок, затем в сахар. И выложить аккуратно в ряд на предварительно смазанный маргарином противень.

В итоге так выглядит конечная картина. Выпекаем наши рогалики в разогретой до 180°С духовке примерно 15-20 минут. Тесто в процессе должно будет увеличиться вдвое и зарумяниться до золотистой корочки.

И так, наше блюдо готово. Теперь мы можем отдохнуть и насладиться вкусным десертом за чашечкой ароматного кофе. Приятного аппетита и удачи в приготовлении.

РОГАЛИКИ с Творогом из Дрожжевого теста | Чудесные Рогалики

Очень вкусные рогалики с творогом из нежнейшего теста! Они воздушные, пышные, сладкие и тают во рту! А при желании творог можно заменить другой начинкой)

При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!

✔ Подписаться на мой канал

✔Инстаграм

✔Моя группа вконтакте

✔Моя группа к

✔ Моя группа в

************************************

Рогалики с творогом из дрожжевого теста (12 штук)

Тесто:

Пшеничная мука — 280 гр.

Дрожжи сухие — 3 гр.

Молоко — 150 мл.

Куриные яйца — 1 шт.

Сливочное масло — 40 гр.

Сахар — 50 гр.

Соль — 1/4 ч. л.

Творожная начинка:

Творог — 200 гр.

Куриные яйца — 1 желток

Сахар — 2 ст. л.

Ванильный сахар — 1 ч. л.

+ куриное яйцо для смазывания рогаликов — 1 шт.

+ подсолнечное масло без запаха

************************************

Bagels with cream cheese dough (12 pieces)

Dough:

Wheat flour — 280 gr.

Dry yeast — 3 grams.

Milk — 150 ml.

Chicken eggs — 1 PC.

Butter — 40 gr.

Sugar — 50 gr.

Salt — 1/4 tsp

Curd:

Cheese — 200 gr.

Eggs — 1 egg yolk

Sugar — 2 tbsp

Vanilla sugar — 1 tsp

+ chicken egg for greasing rolls — 1 PCs.

+ sunflower oil without smell

************************************

Выпекать рогалики нужно в предварительно разогретой духовке при 190°С — 20 минут до румяного цвета. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.

************************************

Творог можно заменить на вишню (с добавлением крахмала), заварной крем, густое повидло или на другую начинку на Ваш вкус.

Как приготовить заварной крем для рогаликов:

_M

Яблочная начинка для рогаликов

************************************

СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ с ВАРЕНЬЕМ и ПОСЫПКОЙ (Вишня, Айва)

_ucvbjC-c

Пасхальный Кулич «ВОЗДУШНЫЙ» и САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ на желатине

ВАТРУШКИ или БУЛОЧКИ с Творогом, Вишней и Посыпкой

СДОБНЫЙ МАКОВЫЙ РУЛЕТ

Испанские Булочки с Мармеладом, Заварным Кремом и Изюмом | «Энсаймадас»

_M

СИННАБОНЫ Сдобные Булочки с Корицей и Сливочной Глазурью

_XViCs

Сдобные Булочки — Сайки с Заварным Кремом

************************************

Радуйте своих родных и близких!!

************************************

Production Music courtesy of Epidemic Sound

ES_Bring Out The Love — Gavin Luke

************************************

#рогалики #рогаликииздрожжевоготеста #рогаликистворогом #дрожжевоетесто #дрожжевыерогалики

сдобная выпечка

Рогалики

творожные рогалики

рогалики с творогом

рогалики из дрожжевого теста

выпечка

Шобутинская

сдобное тесто

быстрые рогалики

BAGELS with cream Cheese

дрожжевое тесто для пирогов

пирожков и булочек

Дрожжевые рогалики

круассаны

сдобные рогалиики

Круассаны, булочки с творогом и рогалики: выпечка к кофе из дрожжевого теста

Каждая хозяйка знает, что самая вкусная выпечка это та, которая приготовлена совсем недавно, можно сказать вынута из печи.

На не всегда получается это применить на практике. Особенно, если речь идёт о кулинариях, кафе и магазинах.

Выход, правда, есть. Например, блюда, которые сохраняют тепло или витрина с подогревом. Или микроволновка. Она тоже может придать продукту практически первоначальную температуру.

Вот несколько рекомендаций, как приготовить самую лучшую выпечку.

Круассаны

Температура для приготовления блюда должна быть 200 градусов. Это важно, чтобы изделие достаточно пропеклось, но вместе с этим не подгорело. На одно изделие потребуется 60 г. Заготовки делают в форме треугольничков, после чего скатывают так, чтобы получились рогалики. После чего можно положить их на противень, но не сразу выпекать, а дать постоять, чтобы тесто могло подойти.

Булочка с начинкой из творога

Температурный режим тот же — 200 градусов. Предпочтение дрожжевому слоёному тесту, количество грамм на одно изделие — 40, а начинки — 30.

Тесто раскатать, вырезать квадратики, положить в середину начинку, кончики смочить водой и зажать.

Влажное тесто будет лучше крепиться. После чего изделия можно поместить на противень.

Как и в предыдущем рецепте выждать время, чтобы тесто подошло. После выпечки рекомендуется посыпать ванильной пудрой.

Ореховые рогалики

На один рогалик потребуется 45 г теста и 25 г начинки. Для того, чтобы выпечка получилась непревзойдённой, можно заранее приготовить абрикосовый конфитюр, помадку и жареный миндаль.

Тесто раскатать, вырезать квадратики, в каждый из них положить начинку и соединить изделие так, чтобы получился рожок.

Противень нагреть до температуры 280 градусов. После выпечку полить конфитюром и украсить миндалём.

Такой десерт будет не только вкусным, но и выглядит по-королевски.

Рецепты довольно просты в приготовлении и не требуют дорогостоящих ингредиентов, но каждый из них на столько неповторим, что мастерством хозяйки будут восхищены и близкие, и родные.

А какими интересными и вкусными рецептами готовы поделиться вы? Возможно, что у вас есть такие хитрости, которые передаются по наследству? Раньше бабушки учили своих внучек разным премудростям. Помните ли об этом вы?

Пирог-улитка с творогом и вишней из песочно-дрожжевого теста!

Описание

За идею сладкой улитки с вишней и творогом спасибо читательнице Катюше! Это она придумала такой вариант спирального творога, а я воплотила идею, так как сочетание творога и вишен – это очень вкусно!

Пирог-улитку с творогом и вишней я решила делать из песочно-дрожжевого теста. Почему? Потому, что слоёное тесто может показаться непропечённым из-за вишнёвого сока. А из сдобного дрожжевого мы недавно пекли пирог с яблоками и маком.

Выбор оказался удачным: пушистое, крохкое тесто отлично сочеталось с вишнёвой и творожной начинкой.

Ингредиенты:

Для песочно-дрожжевого теста:

  • 25-30 г свежих дрожжей;
  • 3 столовых ложки сахара;
  • Полстакана (100 мл) молока;
  • 250 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 4 стакана муки.

Для творожной начинки:

  • 200 г творога;
  • 2-3 столовых ложки сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Для вишнёвой начинки:

  • 300 г вишен без косточек;
  • 1-2 столовых ложки крахмала;
  • 2-3 столовых ложки сахара.

И сахарная пудра для посыпки.

Как испечь пирог-улитку с вишней и творогом:

Готовим песочно-дрожжевое тесто, как для «крымских» рогаликов.

Растираем дрожжи с сахаром, добавляем подогретое молоко и перемешиваем.

Масло и муку перетираем руками, добавляем яйцо.

Вливаем в муку дрожжи с молоком и замешиваем мягкое тесто.

Ставим тесто на 1 час в холодильник.

Готовим творожную начинку: перемешиваем творог с простым и ванильным сахаром.

А вишни кладём в дуршлаг, чтобы стёк сок.

Достаём тесто из холодильника и делим на 2 части. Посыпав стол мукой, раскатываем одну часть в прямоугольник толщиной 3-4 мм. Разрезаем на две полоски шириной 10-12 см, краешки можно обрезать, а затем слепить и снова раскатать. Притрусив полоски крахмалом, выкладываем посередине вишни и чуточку посыпаем сахаром. Затем заворачиваем край теста и тщательно залепляем, чтобы получилась трубочка с вишнями.

Точно так же делаем трубочки с творогом из второй половины теста. У меня из остатков теста получилось ещё несколько рогаликов.

Застилаем круглую форму пергаментом, смазываем дно и бортики подсолнечным маслом, и выкладываем трубочки, формируя улитку. Начиная от центра, сворачиваем трубочки по спирали, чередуя: с вишней-с творогом- снова с вишней – опять с творогом.

Выпекаем пирог примерно 45-50 минут — до тех пор, пока верх станет румяным, а деревянная палочка при пробе теста будет оставаться сухой – сначала на среднем огне (180-200С), чтобы пропёкся, а затем на большом (220С), чтобы зарумянился.

Дав пирогу немного остыть, раскроем форму и переместим его на блюдо, где щедро потрусим сахарной пудрой через ситечко.

Сладкая улитка готова!

А вот такой пирог с творогом и вишнями в разрезе. Красиво и вкусно!

Творожные рогалики с маком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

280 г350 г
10 г425 г
150 г1 ч. л.
50 мл40 г
1 шт.  

Описание рецепта — Творожные рогалики с маком:

Ароматное и бесподобно вкусное печенье с хрустящей корочкой. Внутри оно мягкое, слоистое и в меру сладкое. Я использовала в начинку мак, вы же можете попробовать его приготовить с корицей или лимонной цедрой. В любом случае оно будет превосходным на вкус!

Творожные рогалики с маком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 43,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

337

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления творожных рогаликов с маком нам потребуется: творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, мука и разрыхлитель. Яйцо и растительное масло для смазки.

Шаг 2:

В миску насыпьте 180 г сахара, ванильный сахар и добавьте творог.

Шаг 3:

Добавьте в миску размягченное сливочное масло.

Шаг 4:

Хорошо перемешайте массу.

Шаг 5:

Добавьте в творожную массу 330 г просеянной муки и разрыхлитель. Оставшаяся мука пойдет на подпыл при формировании печенья.

Шаг 6:

Замесите мягкое тесто, заверните в пленку и положите на 30 мин. в холодильник.

Шаг 7:

Разделите охлажденное тесто на 4 равные части (каждая часть примерно по 269 г).

Шаг 8:

Каждую часть раскатайте, подпыляя оставшейся мукой, в круг толщиной 5 мм.

Шаг 9:

Разделите круг на 8 сегментов.

Шаг 10:

Каждый сегмент смажьте растительным маслом.

Шаг 11:

У нас осталось 100 г сахара, он пойдет в начинку. Каждый сегмент посыпьте небольшим количеством сахара.

Шаг 12:

Посыпьте сегменты маком.

Шаг 13:

Каждый сегмент сверните рулетиком от широкой части к узкой.

Шаг 14:

Переложите сформированные рогалики на противень застеленный пекарской бумагой и смажьте сверху взбитым яйцом.

Шаг 15:

Присыпьте рогалики сахаром.

Шаг 16:

Выпекайте в разогретой духовке при 200* 20 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг 17:

Шаг 18:

Приятного аппетита!

Рогалики с повидлом. Блюда из лаваша и готового теста

Читайте также

Печенье, коржики, рогалики

Печенье, коржики, рогалики Печенье из сливочного теста с фруктовым пюре «Бакинское курабье» ИнгредиентыНа 1 кг изделий:600 г муки, 1 белок, 1 столовая ложка яблочного или абрикосового пюре, 1 стакан сахара, 350 г сливочного масла, соль. Способ приготовленияСливочное масло

Рогалики с корицей

Рогалики с корицей Ингредиенты:3 стакана муки, 2 стакана сахарной пудры, 1 стакан молотых орехов, 200 г сливочного масла, 2 чайные ложки корицы. Способ приготовления:Из муки, 1 стакана сахарной пудры, сливочного масла, 1 чайной ложки корицы замесить тесто.

Рогалики

Рогалики 5 стаканов муки, 4 яйца, 1,5 стакана молока, 1/3 стакана масла топленого, 3/4 стакана сахарного песка, 40 г дрожжей, соль по вкусу, 1 стакан варенья. Тесто ставят опарным способом. Готовое тесто выкладывают на стол, подпыленный мукой, раскатывают скалкой

Словацкие рогалики с орехами

Словацкие рогалики с орехами 300 г муки, 10 г дрожжей, 8 ст. ложек молока, щепотка соли, 90 г сахара, 40 г маргарина, 1 яйцо, 15 г сливочного масла для смазки. Начинка:125 г очищенных орехов, 1/2 пакетика ванильного сахара, лимонно-сахарная глазурь.

РОГАЛИКИ С МАКОМ (24—32 ШТУКИ)

РОГАЛИКИ С МАКОМ (24—32 ШТУКИ) Тесто: ? л молока, 25 г дрожжей, 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки сахара, 100 г маргарина, 450 г муки. Для смазывания яйцо, для украшения мак.Приготовить дрожжевое тесто и дать ему подойти.Затем разделать из него рогалики без начинки, действуя так, как

7. РОГАЛИКИ

7. РОГАЛИКИ Мука 7 стакановСахар-песок 1 стаканМасло топленое ? стаканаЯйца 6 штукМолоко 2 стаканаСоль 1 ? чайные ложкиДрожжи 50 гВаренье без косточек 1 стаканТесто ставят опарным способом. Готовое тесто выкладывают на стол, подпыленный мукой, раскатывают скалкой в пласт

РОГАЛИКИ

РОГАЛИКИ Тесто поставить безопарным способом. Готовое тесто выложить на стол, посыпанный мукой, раскатать скалкой в пласт толщиной 1 см и нарезать в виде ромбов с сильно вытянутыми сторонами. На середину положить варенье, тесто свернуть с угла на угол, а затем согнуть в

Рогалики с корицей

Рогалики с корицей Мука……………………………..2 стаканаОтруби пшеничные…………………..1 стаканСахарная пудра……………..4 столовые ложкиРастительное масло………….4 столовые ложкиГрецкие орехи (очищенные)………………100 гКорица…………………………….по вкусу1. Смешать муку с отрубями,

Печенье, коржики, рогалики

Печенье, коржики, рогалики Печенье из сливочного теста с фруктовым пюре «Бакинское курабье»На 1 кг изделий: ? 600 г муки? 1 белок? 1 ст. ложка яблочного или абрикосового пюре? 1 стакан сахара? 350 г сливочного масла? соль – по вкусуСливочное масло тщательно разотрите с сахаром,

Рогалики «Нежные»

Рогалики «Нежные» Требуется: 20 г дрожжей, 1/5 стакана молока, 100 г сахара, 1,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, яйцо, ванилин. Способ приготовления. Разведите дрожжи с молоком и добавьте в них сахар, все это тщательно перемешайте и поставьте в теплое место на 10—15 минут. Когда

Рогалики с орехами по-словацки

Рогалики с орехами по-словацки 300 г муки, 10 г дрожжей, 8 столовых ложек молока, щепотка соли, 90 г сахара, 40 г маргарина, 1 яйцо, 15 г сливочного маргарина, 125 г очищенных орехов, ? пакета ванильного сахара, лимонно-сахарная глазурь.Замесить дрожжевое тесто из муки, молока,

Рогалики с джемом

Рогалики с джемом Ингредиенты400 г муки, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 желток, 150 г сливочного масла, 50 г измельченных грецких орехов, 1 щепотка соли, джем (любой).Способ приготовленияСмешайте муку, 20 г масла, разведенные в молоке дрожжи, желток, сахарную пудру и соль –

Рогалики со смородиновой начинкой

Рогалики со смородиновой начинкой Ингредиенты500 г муки, 30 г дрожжей, 1 яйцо, 1 стакан молока, 150 г сметаны, 4 столовые ложки сахара, корица, соль на кончике ножа. Для начинки: 200 г протертой с сахаром смородины, 200 г изюма.Способ приготовленияДрожжи растворите в молоке,

Рогалики банановые

Рогалики банановые Требуется:200 г маргарина 150 г сливочного масла 2 яйца 250 г сахара 750 г муки содаДля начинки:400 г бананов Способ приготовленияСмешайте растертый маргарин и масло с яйцами, сахаром и мукой, добавьте соду. Замешенное тесто поставьте на 2 ч в холодильник.

Картофельные рогалики с черносливом

Картофельные рогалики с черносливом Ингредиенты300 г картофеля, 400 г муки, 200 г сахара, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 100 мл молока, 25 г дрожжей, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 лимона, 150 г чернослива (без косточек).Способ приготовленияКартофель хорошо помыть,

Рогалики с орехами по-словацки

Рогалики с орехами по-словацки 300 г муки, 10 г дрожжей, 8 столовых ложек молока, щепотка соли, 90 г сахара, 40 г маргарина, 1 яйцо, 15 г сливочного маргарина, 125 г очищенных орехов, ? пакета ванильного сахара, лимонно-сахарная глазурь. Замесить дрожжевое тесто из муки, молока, яйца,

Творожные бублики с сыром и семенами кунжута

Творожные бублики с сыром и кунжутом — это простая и легкая закуска или, например, замена хлеба.

Творожные бублики с яблоками

Творожные рулеты с яблоками получаются очень нежными и вкусными. Вам и вашей семье он обязательно понравится! Готовить: 50 минут (ваши 30 минут) Ингредиенты Творог 5% жирности — 200 г Яйца — 2 шт. Масло растительное — 30 мл Сахар — 4 ст.л. Мука — 250-300 г + fo…

Турецкие рогалики с кунжутом

Вкусные турецкие булочки с кунжутом — simita. Очень аппетитные рогалики из дрожжевого теста — с хрустящей корочкой с поджаренными семенами кунжута, нежные внутри. Вкусные булочки на завтрак! Ингредиенты Мука — 600 г Теплая вода (38-40 ° С) — 200 мл Теплое молоко (38-40 ° . ..

Творожные бублики сыпучие с ягодами

Великолепные творожные рулетики.Творог с маслом придает рогаликам очень нежный мягкий сливочный вкус. В качестве начинки очень удачно подойдет небольшое количество ярких сезонных ягод! Количество порций: 5 Готовка: 2 часа 20 минут Ингредиенты Черника — 25-30 шт …

Сырные палочки с кунжутом

Сырные палочки с кунжутом из готового слоеного теста — быстрое дополнение к салату или просто отдельная закуска. Готовить: 25 мин. Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто — 250 г Сыр — 30 г Кунжут — 0.Яйцо 5 чайных ложек — 1 шт. Соль — щепотка Directio …

Бублики дрожжевые с мясной начинкой и семенами кунжута

Любят ли члены вашей семьи рогалики и рогалики, а также пироги с мясом? Затем приготовьте эти вкусные дрожжевые рогалики с мясной начинкой и удивите их. Количество порций: 4 Готовка: 2 часа Ингредиенты Для теста: Молоко — 100 мл Маргарин (или масло) — 90 г Мука — 225 …

Картофельные бублики с сыром

Картофельные бублики с сыром — оригинальная закуска, которая удивит не только вкусом, но и простотой приготовления.Всего несколько ингредиентов, и в результате получится хрустящее нежное картофельное тесто и ароматная сырная начинка. Готовить: 55 мин ….

Творожные пончики с маком

Эти аппетитные пончики из творожного теста воздушные, воздушные и очень пористые внутри. Золотистая корочка надолго сохраняет пончики свежими, а добавление семян мака придает творожным шарикам оригинальность и пикантность. Количество порций: 6 Готовка: 40 минут Ингредиенты Ко …

Рогалики с маком

Рецепт идеальных рогаликов из маковых семян с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Творог

Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Бублик запеченный с курицей и сыром

Когда нет времени на тесто, а детей срочно нужно накормить чем-нибудь вкусненьким, приготовьте необычные, закрытые, похожие на пиццу круглые бутерброды с отварным куриным филе, твердым сыром и кетчупом.Для этого можно использовать бублики из мягкого дрожжевого теста или мелкие …

Бублики дрожжевые с сырной начинкой

Вкусные рогалики с сыром — воздушные и нежные, с румяной корочкой. Эти рогалики составят отличную компанию первым блюдам. А еще благодаря тому, что их удобно есть в дороге, рогалики можно брать с собой в качестве сытной закуски …

Тортеллини с творогом и сыром

Тортеллини — очень популярное итальянское блюдо. Их готовят с различными начинками. Предлагаем вашему вниманию рецепт тортеллини с начинкой из творога и сыра. Ингредиенты Мука — 200 г Яйца — 2 штуки Соль — 0,5 чайной ложки Рикотта или творог — …

Запеканка из творога и тыквы с маком

Тыквенная творожная запеканка — прекрасное сочетание нежного тыквенного пюре и творога. Добавление апельсиновой цедры добавляет освежающую нотку цитрусовых.Блюдо получается ярким, вкусным и очень красивым на вид. Готовить: 50 минут Количество порций: 8 Ингредиентов Пу …

Творожная запеканка с тыквой и маком

Творожная запеканка с тыквой и маком не просто красива, она получается очень вкусной и полезной. Тыквенно-творожную запеканку можно подавать на десерт, завтрак или ужин. Тыква и мак украсят творожную запеканку и г …

Рулет из лаваша с творогом и маком

Рулет из лаваша с творогом и маком — вкусно к чаю за 15 минут, без возни с тестом! Очень вкусно и быстро! Поставьте чайник на плиту, пока он не закипел, все будет готово! У нас дома часто бывает такая вкуснятина! Ингредиенты T . ..

Ливанские пироги с двумя видами сыра и кунжутом

Волшебные пирожки с сырной начинкой, которые понравятся взрослым и детям! И мужчины понесут тебя на руках! Два вида сыра, нежная хрустящая корочка — вкусно! Готовьтесь легко, повторяйте и радуйте своих близких! Ингредиенты для теста: Мука — 350 г Дрожжи…

Рецепт фаршированного шарика из бублика (во фритюрнице или в духовке)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Простые домашние маленькие шарики из бублика с начинкой из сливочного сыра! Этот рецепт подражания Bantam Bagels сделан без дрожжей, без кипячения и без необычного миксера! Вы можете запечь их в духовке или приготовить во фритюрнице!


Фаршированные шарики из бублика

Мой муж одержим бантами-бейглами, поэтому, когда я начала тестировать этот простой рецепт бублика из 5 ингредиентов, он попросил меня сделать из них шарики из бублика, и они оказались великолепными!

Я тестировал их с пшеничной и безглютеновой мукой, и они оба работали, хотя безглютеновая версия запекается дольше и не поднимается так сильно, как пшеничная. Они вышли просто хорошо во фритюрнице, как и в духовке, только фритюрница (у меня Nuwave Brio, партнерская ссылка) была намного быстрее.

Эти шарики из рогалика идеально подходят для взбивания на завтрак. Их нужно предварительно выпекать и разогревать в течение недели.

Как сделать шарики из бублика, фаршированные сливочным сыром

Фаршированный шарик из бублика Варианты:

С сливочно-сырной начинкой и начинками можно проявить супер креатив! Попробуйте:

  • Добавьте 3 столовые ложки измельченного зеленого лука к сливочному сыру и хорошо перемешайте.Сверху выложить сушеный лук.
  • Добавьте 30 грамм нарезанного лоха к сливочному сыру. Сверху посыпьте кунжутом.
  • Нарезать изюм и добавить корицу. Сверху посыпьте корицей и сахаром.

Советы по созданию идеальных шариков из рогалика:

  • Используйте силпат, обрызганный маслом, чтобы они не прилипали к противню.
  • Шарики бублика расширяются при выпекании, поэтому убедитесь, что в них достаточно места, чтобы они не слипались.
  • Обычный йогурт НЕ подойдет, вы должны использовать густой греческий йогурт, если в йогурте есть жидкость, обязательно слейте его.Я тестировал с Fage и Stonyfield Greek, оба отлично работали.
  • Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта.
  • Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить больше. Вы также можете половину или четверть, чтобы получить меньше.
  • Выпекайте на верхней решетке, чтобы низ не подрумянился.
  • Обязательно закройте тесто, чтобы сливочный сыр не вытек.

Советы по изготовлению шариков из рогаликов без глютена:

Я несколько раз тестировал рогалики без глютена в духовке и фритюрнице, оба работали, но фритюрница работала лучше, давая бублики золотистую хрустящую корочку. Вот что сработало:

  • Я использовал муку без глютена Bob’s Redmill 1: 1
  • Когда я сформировал рогалики, я окунул палец в воду и разгладил его.
  • Во фритюрнице я испекла 400F за 12 минут, перевернув на полпути. Дайте остыть перед едой.

Наконечники для шариков из бублика без яиц:

  • Смывка для яиц придает бубликам красивый блеск, а также улучшает прилипание начинки, но если у вас аллергия на яйца, не обращайте внимания на нее, вы можете смазать их водой, чтобы начинка прилипла.

Советы по хранению и заморозке шариков из рогаликов:

  • Вы можете завернуть оставшиеся шарики рогаликов в пластик и поставить в холодильник на срок до 3 дней.
  • Для замораживания плотно обернуть пленкой или пластиком. Чтобы разогреть, снова поместите их в духовку, тостер или фритюрницу, пока они не станут теплыми.
  • Вы можете приготовить тесто и держать его в холодильнике до 3 дней плотно завернутым в полиэтилен.

Фаршированные шарики из бублика

173 ккал 10.5 Белок 25 углеводов 3 жира

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Простые домашние маленькие шарики из бублика с начинкой из сливочного сыра! Этот рецепт подражания Bantam Bagels сделан без дрожжей, без кипячения и без необычного миксера!

  • 1 стакан небеленой универсальной муки, цельнозерновой муки или смеси без глютена *, (5 унций в весе)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя, убедитесь, что срок его годности не истек, иначе он не поднимется
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли , алмазный кристалл, используйте меньше, если используете поваренную соль или мортон
  • 1 стакан обезжиренного греческого йогурта, не обычный йогурт, он будет слишком липким (я рекомендую Stonyfield)
  • 4 столовые ложки 4 унции или половина упаковки на 1/3 меньше жирный сливочный сыр, нарезанный 8 кубиками
  • 1 яичный белок, взбитый (также можно использовать цельное яйцо)
  • дополнительные начинки: все приправы для рогаликов, семена кунжута, мак, сушеные чесночные хлопья, сушеные луковые хлопья **
Духовка Метод:
  • Разогрейте духовку до 375F. Выложите на противень пергаментную бумагу или силпат. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.

  • Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния. Он будет выглядеть как маленькие крошки.

  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, примерно 15 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отрываете) .

  • Разделите тесто на 8 равных шариков. Сформируйте каждый шарик в кружочки, затем выложите на каждый по 1/2 столовой ложки сливочного сыра. Хорошо прикрыть тесто и скатать в шар. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Сверху промыть яйцом и при желании посыпать приправой по вашему выбору.

  • Выпекать на верхней решетке духовки 25 минут. Дайте остыть хотя бы за 10 минут до еды.

Фритюрница Метод:
  • Распылите на корзину, чтобы избежать прилипания.

  • Предварительно разогрейте фритюрницу 325F. Перенести порциями, не перегружая, и выпекать от 11 до 12 минут или до золотистого цвета.

  • Нет необходимости поворачивать. Дайте остыть хотя бы за 10 минут до еды.

* Чтобы сделать их безглютеновыми, я протестировал их с мучной смесью Bob’s Redmill 1: 1 без глютена, см. Примечания выше относительно температуры духовки и времени выпекания. Очки по 4 SP за каждую с этой мукой. ** Начинки могут добавлять калории и баллы.

Порция: 2 шарика, калорийность: 173 ккал, углеводы: 25 г, белки: 10.5 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 3,5 мг, натрий: 549 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 6

Purple Smart Points: 5

Очки +: 4

Ключевые слова: шарики из бублика, бублик с начинкой из сливочного сыра, рогалики бантам, бублик из старбакс, шарики из бублика с начинкой

Кейт Джонсон: Домашние рогалики: хрустящие, жевательные и вкусные (рецепт)

Рецепт домашних рогаликов Кейт Джонсон на основе рецепта Serious Eats.

Кейт Джонсон

Воскресенье, 28 февраля 2021 г.

На этой неделе я поделюсь одним из своих рецептов домашних рогаликов.
Я действительно делаю версию в ремесленном стиле, в которой ингредиенты смешаны — без замешивания — и помещены в холодильник для использования в течение двух недель.
Однако рецепт, о котором я рассказываю сегодня, готовится в кухонном комбайне, формируются бублики и оставляются для расстойки на ночь в холодильнике, а на следующее утро варятся и запекаются.
Этот рецепт заимствован из рецепта Serious Eats, где я познакомился с японским методом приготовления хлеба, в котором используется то, что называется «юконе». Это простой способ смешать муку и воду, приготовить ее на сковороде на среднем огне, чтобы получилась паста, а затем добавить ее в тесто. В результате получается очень хрустящая внешняя оболочка с красивой влажной крошкой внутри. Такие рогалики хорошо хранятся несколько дней после запекания.
Одной из определяющих характеристик рогалика является то, что он содержит солод, добавленный как в тесто, так и в кипящую водяную баню для приготовления.Если у вас нет сухого солода (его можно купить на месте в магазине пивоварен Just Brew It), вы можете заменить его сахаром. Я использовал оба и нашел, что солод дает более аутентичный, жевательный результат. Однако либо вкусно.
Вы можете заметить, что когда я делюсь рецептами выпечки, я включаю измерения в унциях / граммах. Это связано с тем, что когда дело доходит до выпечки, точность играет относительную роль в готовом продукте. Если вы добавите слишком много или слишком мало муки или воды — у вас не будет оптимального результата.
При этом не у всех есть кухонные весы, поэтому необходимо использовать стандартные мерные чашки. В этом случае не забудьте насыпать муку ложкой или вилкой в ​​чашку, чтобы не набрать слишком много. В липкое тесто легче добавить немного муки, чем пытаться добавить еще воды.
Я скажу, что кухонные весы вполне доступны по цене и могут быть использованы для других вещей, когда это необходимо (вопросы о почтовых отправлениях, взвешивание пряжи для вязания, выяснение, достаточно ли у вас ингредиента для рецепта и т. Д.).
Что касается рогаликов, вы просто не можете сказать «нет» чему-то настолько хрустящему, жевательному и восхитительному. Они тосты, как во сне, и мы с Марком обожаем их с красивым покрытием из сливочного сыра или козьего сыра, покрытого копченой рыбой, луком, помидорами, салатом и каперсами. Кроме того, они отлично сочетаются с яичницей или бутербродами с различными начинками.
Лично я предпочитаю бублик «все». Хотя на протяжении многих лет я делал свой собственный топпинг-микс, он больше не окупается, когда вы можете просто купить «все, что угодно» в Trader Joes или Costco (оба восхитительны).Эта смесь прекрасно подходит и для многих других вещей — посыпать яичницей, творогом с огурцами, помидорами, луком и красным перцем, макаронами и сыром, тостами с авокадо, овощами на гриле и т. Д.
Я надеюсь, что вы это сделаете наслаждайтесь приготовлением домашних свежих рогаликов. Храните неиспользованные рогалики в коричневом бумажном пакете и накройте полиэтиленовым пакетом с отверстиями. Это позволяет влаге выходить наружу и сохраняет их свежими! Это мой предпочтительный способ хранения всего домашнего хлеба.Приятного аппетита!
Рецепт домашних рогаликов
Источник: адаптировано из рецепта Serious Eats
Урожайность: 8 трехдюймовых рогаликов
Порция: 8
Ингредиенты
Для юконе:
6 унций холодной воды (3/4 стакана; 170 г)
3 1/2 унции хлебной муки (около 3/4 стакана, ложка; 100 г
Для теста:
12 1/2 унции хлебной муки (около 2 3/4 стакана, ложка; 355 г)
1/2 унции солодового порошка (не -диастатический) или сахар (1 столовая ложка; 15 г)
2 1/2 чайных ложки (9 г) кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли используйте половину объема или используйте тот же вес
1 чайная ложка (4 г) быстрорастворимых сухих дрожжей
3 1/2 унции воды (1/2 стакана минус 1 столовая ложка; 100 г)
Для кипячения:
1 унция диастатического солодового порошка (4 чайные ложки; 30 г)
1 чайная ложка пищевой соды
Все Соль для бублика
Указания
Для юконе: В 10-дюймовой сковороде около 2 минут взбейте воду и муку на среднем огне до загустения, как картофельное пюре. Соскребите по тарелке, разложите слоем толщиной 2,5 см, накройте и охладите примерно до 75 градусов по Фаренгейту примерно за 30 минут.
Для теста: Перемешайте муку, солод, соль и быстрорастворимые дрожжи в кухонном комбайне с металлическим лезвием. После смешивания добавьте охлажденный юконе и воду. Продолжайте до тех пор, пока тесто не станет шелковисто-гладким, а небольшой кусок можно будет растянуть в лист, не разрывая его, примерно за 90 секунд. Точное время будет зависеть от мощности и мощности данной машины. Для небольших машин меньшая мощность и мощность потребуют деления теста пополам для поэтапной обработки.
Формовка: Переверните тесто на чистую, не посыпанную мукой поверхность, разделите на 8 примерно равных частей (по 3 унции или 85 г каждая) и накройте пластиком. Положите кусок теста под ладонь и работайте быстрыми круговыми движениями, чтобы сформировать плотный шар с крошечным швом на дне. Если шов большой или неровный, продолжайте закруглять, пока дно не станет почти гладким. Держите формованное тесто накрытым пластиком и дайте постоять 15 минут.
Чтобы сформировать рогалики, проткните отверстие в центре каждой порции влажным кончиком пальца, затем аккуратно вытяните кольцо размером 3 1/4 дюйма, при необходимости смочив руки в холодной воде, чтобы предотвратить прилипание.Выложите на хорошо смазанную жиром половину противня, выстланную пергаментом, накройте пластиком и поставьте в холодильник на 24–36 часов, в зависимости от вашего расписания.
Чтобы закипеть: Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте до 425 градусов F. Наполните кастрюлю из нержавеющей стали примерно на 3 дюйма воды, добавьте солодовый порошок и пищевую соду и доведите до кипения на сильном огне. Тем временем застелите противень или разделочную доску чайной тканью. Работая по два или три за раз, варите рогалики примерно по 30 секунд с каждой стороны.Посыпать начинкой и процедить на чайную ткань в течение двух или трех секунд, затем переложить на половину листа с пергаментной подкладкой.
Завершение: Выпекайте бублики примерно 25 минут, пока они не станут пузырями и не станут золотисто-коричневыми. Остудить не менее 15 минут. Для подачи разрезать по горизонтали зубчатым ножом. Неразрезанные рогалики можно хранить до 48 часов в бумажном пакете (или неплотно завернутом в пергамент), а затем нарезать кусочками и ненадолго поджарить.
Кейт Джонсон — давняя жительница Карсон-Сити.Она работает в аптеке в Costco Pharmacy и является заядлым садовником, музыкантом, поваром и любительницей собак.

Бублики без дрожжей 2 ингредиента

Эти домашние рогалики — это всего лишь 2 ингредиента! Рецепт не требует дрожжей и расстойки. Вы можете получить свежие жевательные и мягкие рогалики менее чем за час.

Я очень рад поделиться с вами этим рецептом сегодня. С этим легким рецептом бублика я познакомился недавно и сразу захотелось его попробовать.Этот рецепт сочетает в себе две из моих любимых вещей: рецепты с 4 ингредиентами или меньше и рогалики!


Судя по всему, этот рецепт был популярен в сообществе любителей веса, хотя я узнал о нем от Skinnytaste.

Это два ингредиента: простой обезжиренный греческий йогурт и самоподнимающаяся мука (вы можете легко приготовить ее самостоятельно, если у вас нет самоподнимающейся муки). Ранее я делал суперпростую корочку для пиццы с похожими ингредиентами, поэтому этот рецепт выглядел многообещающим.


Я серьезно люблю рогалики.Я провел детство в Нью-Йорке, где мы ели бублики почти каждые выходные. Я безумно скучаю по бубликам из Нью-Йорка и всегда приношу несколько десятков, когда навещаю, или прошу их, когда меня навещает кто-то из Нью-Йорка.

Это не рогалики из Нью-Йорка. Я этого не ожидал. Но на вкус они похожи на бублики и удивительно хороши.


Как и у традиционных рогаликов, у них более толстая жевательная кожа и воздушная и жевательная внутренняя часть. У них действительно легкий пикантный вкус от йогурта. По вкусу они напоминают рогалики на закваске.Эти рогалики не увеличиваются в размерах до таких размеров, как традиционные рогалики, но они имеют большой личный размер. Вы можете добавить любую начинку, которая вам нравится. Я действительно люблю свои простые рогалики, но я также сделал несколько вариаций. Я знал, что эта бутылка всех приправ для рогаликов от Торговца Джо пригодится!

Несколько советов, основанных на моих испытаниях:
  • Я нашел несколько рецептов, в которых бублики перед запеканием варили. Сначала варят традиционные нью-йоркские рогалики, но я не чувствовал, что это необходимо для этого рецепта.Хотя это действительно расширило рогалики и сделало их больше, они также запекались намного дольше, и из-за кипячения они не были такими гладкими и круглыми.
  • Вы можете замесить тесто вручную или использовать настольный миксер с насадкой для теста. Я предпочитаю настольный миксер, потому что он требует меньше труда и не требует большого количества муки, поэтому бублик получается легче и воздушнее. За миксером нужно внимательно следить. Как только тесто сойдется в один шар и перестанет прилипать к стенкам миски, оно готово. Если вы перемесите его, он станет слишком липким, чтобы с ним снова можно было работать.
  • Убедитесь, что вы используете марку густого греческого процеженного йогурта. Не все бренды обладают одинаковой консистенцией. Я использовал для этого Fage.

Вам тоже может понравиться мое бездрожжевое тесто для пиццы!

Рецепт теперь дополнен видео! Вы также можете просмотреть все видео с моими рецептами на моем канале на YouTube.


  • 1 стакан обезжиренного греческого йогурта
  • 1 стакан самоподнимающейся муки или смесь 1 стакан универсальной муки + 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя + 1/2 чайной ложки поваренной соли
Для начинки
  • 1 взбитое яйцо (для финиша мытья яиц)
  • белые семена кунжута
  • все приправы для рогаликов Я купил свой у Trader Joe’s
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • В большую миску добавьте йогурт и муку. Отмеряя йогурт, обязательно процедите любую жидкость. Если в йогурт попадет лишняя жидкость, тесто станет слишком влажным.

  • Большой ложкой или лопаткой смешайте муку и йогурт до образования рассыпчатого теста. Руками сложите тесто в один шар. Тесто будет очень липким.

  • Добавьте тесто в настольный миксер с крючком для теста. Замесите тесто, пока оно не соберется в один шар и не отделится от стенок миксерной чаши. Как только он достигнет этой стадии, он будет готов, и вам следует немедленно остановить миксер. (Вы можете просмотреть мое видео выше для справки). Если вы продолжите месить тесто, оно снова станет липким. Если у вас нет настольного миксера, вы можете замесить тесто вручную. Вам нужно будет засыпать поверхность для замеса мукой и замесить тесто вручную, пока оно не станет липким и не липким.Я предпочитаю использовать настольный миксер, потому что он быстрее и тесто готовится без дополнительной муки, в результате чего получается более легкий рогалик.

  • Разделите тесто на четыре равных шарика. Раскатайте шар на слегка присыпанной мукой поверхности, пока он не превратится в веревку толщиной около 3/4 дюйма. Постарайтесь сделать веревку максимально ровной и гладкой. Зажмите концы, чтобы получился круглый круг. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Выложите рогалики на противень. Смажьте верхнюю часть яичной водой.Посыпьте вершины любой приправой, которую вы предпочитаете.

  • Выпекайте рогалики в течение примерно 23-25 ​​минут или пока рогалики полностью не приготовятся. Достаньте рогалики из духовки и увеличьте огонь до 500 ° F. Поместите рогалики обратно в духовку и запекайте около 2–3 минут, пока поверхность не подрумянится. (Если вы делаете простые рогалики без начинки, вы также можете установить духовку на медленное жарение на 2-3 минуты, чтобы подрумянить рогалики, но я не рекомендую это делать, если у вас есть начинки, так как начинки начнут подгорать до того, как рогалики закончатся. подрумянивание.) Дайте рогаликам остыть за несколько минут до еды.

Несколько советов по приготовлению рогаликов Я нашел несколько рецептов, в которых бублики варят перед запеканием. Сначала варят традиционные нью-йоркские рогалики, но я не чувствовал, что это необходимо для этого рецепта. Хотя это действительно расширило рогалики и сделало их больше, они также запекались намного дольше, и из-за кипячения они не были такими гладкими и круглыми. Вы можете замесить тесто вручную или использовать настольный миксер с насадкой для теста.Я предпочитаю настольный миксер, потому что это меньше труда и не требует большого количества муки, поэтому бублик получается легче и воздушнее. За миксером нужно внимательно следить. Как только тесто сойдется в один шар и перестанет прилипать к стенкам миски, оно готово. Если вы перемесите его, он станет слишком липким, чтобы с ним снова можно было работать. Убедитесь, что вы используете марку густого греческого процеженного йогурта. Не все бренды обладают одинаковой консистенцией. Я использовал для этого Fage.Рецепт адаптирован от Skinnytaste

Порция: 1 пакетик, калорийность: 160 ккал, углеводы: 25,2 г, белки: 10,1 г, жиры: 1,7 г, насыщенные жиры: 0,5 г, натрий: 409,8 мг, клетчатка: 0,8 г, сахар: 1,8 г, чистые углеводы: 24 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!

Получайте мои последние сообщения в свой почтовый ящик, подписавшись на электронную почту

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ!

Instagram | Pinterest | Facebook | Twitter

Связанные рецепты

Мягкие крендели из теста с 2 ингредиентами

Пицца из теста с 2 ингредиентами

вещей, которые нельзя есть при дрожжевой инфекции

Разрастание грибка Candida albicans вызывает состояние, известное как кандидоз, также называемое дрожжевой инфекцией. Дрожжевые инфекции часто поражают темные влажные участки тела, такие как рот, область гениталий, кишечник, мочевыводящие пути или кожные складки. Хотя никакие научные данные не доказывают, что диетические изменения помогают избавиться от дрожжевых инфекций, отказ от определенных продуктов может помочь улучшить способность вашего организма контролировать чрезмерный рост Candida albicans.

Простые углеводы

Простые углеводы, такие как сахар, очищенные зерна, фруктоза и глюкоза, являются источником пищи для дрожжевых инфекций.Нехватка питательных веществ во многих простых углеводных продуктах также ограничивает потребление витаминов и минералов, необходимых вашей иммунной системе для борьбы с кандидозом, советует Николь Куль, директор по питанию и штатный тренер по здоровью в компании Lifespan Medicine в Санта-Монике, Калифорния. Избегайте простых сахаров, исключив из своего рациона большинство фруктов, фруктовых соков, газированных напитков, молока, алкоголя, конфет, готовых блюд и закусок, белого хлеба, обычных макарон, сиропов, столового сахара и белого риса. Некоторые овощи с высоким содержанием углеводов, такие как горох, кабачки, фасоль и картофель, также обеспечивают ваш организм простыми углеводами.

Дрожжи

Продукты, приготовленные с использованием дрожжей или содержащие дрожжи, также могут способствовать росту дрожжей. Медицинский центр Университета Мэриленда предполагает, что отказ от алкоголя, арахиса и большинства сыров может помочь контролировать дрожжевую инфекцию. Другие пищевые источники дрожжей включают уксус, хлеб, булочки, мягкие крендели, тесто для пиццы, выпечку и рогалики.

Аллергены

Продукты, к которым ваш организм чувствителен, также могут усугубить дрожжевую инфекцию.Общие симптомы пищевой чувствительности включают крапивницу, зуд, несварение желудка, диарею, спазмы желудка, тошноту, отек лица, металлический привкус во рту, затрудненное дыхание, заложенность носа, головокружение или обморок. Если у вас появился хотя бы один из этих симптомов в течение двух часов после приема пищи, у вас может быть к нему чувствительность. Избегайте продуктов, вызывающих любой из этих симптомов аллергической реакции. Чувствительность к пище вызывает воспалительную реакцию, которая вызывает стресс у иммунной системы и снижает ваш иммунный ответ на дрожжевую инфекцию, советует Куль.Общие пищевые факторы чувствительности включают пшеницу, моллюски, орехи, арахис, клубнику, помидоры, рыбу, молочные продукты и сою.

Насыщенные жиры

Насыщенные жиры также могут усиливать воспалительную реакцию, производимую вашим телом, предупреждает Куль. Исключите из своего рациона как можно больше насыщенных жиров, таких как молочные продукты, субпродукты, мясные полуфабрикаты, масло, сыр, жирные молочные продукты и большинство видов мяса. Однако не исключайте из своего рациона все жиры. Источники омега-3 и омега-6 жирных кислот, такие как рыба и орехи, фактически уменьшают воспаление и позволяют вашей иммунной системе сосредоточиться на борьбе с ростом дрожжей.

Соображения

Одни только диетические изменения не могут улучшить вашу дрожжевую инфекцию. При дрожжевых инфекциях часто требуются специальные противогрибковые препараты. Проконсультируйтесь с врачом о лекарствах, которые могут вам понадобиться в дополнение к изменению рациона для борьбы с дрожжевой инфекцией.

Бублик Устранение неисправностей: профессионал объясняет, что случилось с вашими самодельными бубликами

Кипячение должно занимать от 40 секунд до 1 минуты с каждой стороны. И вода всегда должна быть кипящей, прежде чем бросать бублики.Между партиями дайте ему снова закипеть, прежде чем добавлять еще.

Лучшие книги по выпечке хлеба для начинающих, по мнению наших сотрудников

View Story

Как получить бублик с действительно хорошим пережевыванием?

Морейра: Вот и мука. Мука с высоким содержанием глютена — вот что дает вам эту [фирменную текстуру]. Если использовать универсальный, получится мягкий рогалик.

А как получить хрустящую корочку?

Морейра: Высокая температура. Когда вы варите рогалики, вы должны убедиться, что вода действительно кипит.Кипячение желатинизирует поверхность рогалика, и это первое, что вам нужно сделать, чтобы он был хрустящим снаружи.

Затем, когда вы кладете рогалики в духовку, вы хотите, чтобы нагрев был настолько сильным, насколько это возможно, без включения пожарной сигнализации — например, 500 ° F.

Как получить все крошечные микроблистеры на поверхности бублика?

Морейра: Это ферментация. Когда я делал рогалики только для себя, я читал, что пузыри на самом деле плохая вещь — как будто это признак того, что они чрезмерно защищены или что-то в этом роде.И я подумал: «Что? Я люблю эти пузыри!» Так что мне все равно, я люблю их, и для меня пузыри появляются, когда вы правильно сбраживаете рогалики .

Бродить бублики придется намного дольше, чем вы думаете. Чтобы получить на больше пузырьков, мы оставляем бублики в холодильнике на два дня вместо одного. Чем дольше вы его оставите, тем больше пузырей получите.

Как я узнаю, что мои рогалики готовы?

Морейра: Готовьте рогалики в течение 15 минут при температуре от 450 до 500 ° F.Если температура в духовке правильная, они должны быть готовы. Если вы ищете признаки: у них должна быть золотисто-коричневая корочка, на ощупь они должны быть легкими, а не тяжелыми или плотными, а дно также должно быть хрустящим и золотисто-коричневым. Иногда, когда рогалики не приготовлены полностью, дно рогаликов остается белым и мягким.

Почему мои рогалики треснули?

Морейра: Как, на поверхности?

Ага. Мол, а почему в духовке треснули?

Морейра: Ха.Со мной такого никогда не случалось, но могло случиться так, что когда вы расстегивали бублики, кастрюля не была накрыта. Это вызывает высыхание поверхности теста.

Значит, когда вы бросаете их в воду, вода не может проникнуть в тесто и делать то, что ей нужно?

Морейра: Справа. А потом, как только вы положите их в духовку, это может случиться: например, поверхность бублика потрескается. Но я думаю, что это редкость.

Так как же накрывать бублики во время расстойки?

Морейра: Накрытие полиэтиленовой пленкой — лучший вариант, если только у вас нет какого-то закрывающегося контейнера, достаточно большого, чтобы хранить рогалики в один слой.Я не фанат накрываться одним полотенцем, потому что воздух может пройти и высушить бублик снаружи.

Почему мои рогалики получились твердыми или плотными?

Морейра: Обычно, если вы получаете плотные рогалики, это потому, что они были недостаточно защищены. Но также может быть, что у вас плохие дрожжи. Когда вы дома используете сухие дрожжи, особенно если вы используете их не так часто, вы всегда должны добавлять дрожжи в небольшое количество сахара и воды, чтобы убедиться, что они активны. Если все станет шипучее, это хорошо.

Домашние рогалики по-нью-йоркски с нежирным крем-сырным соусом из клубники


Серьезно, одна из самых простых и вкусных вещей, которые я когда-либо делал! Кто знал, что делать рогалики так легко? Домашние рогалики в стиле Нью-Йорка , кажется, в последнее время стали популярным предметом в блогах о еде, и я тоже хотел запрыгнуть на эту подножку! Я езжу рывками, где я действительно получаю хлеб из дрожжевого . .. типа овсяного хлеба, мулицернового хлеба, хлеба халы и булочек с корицей. Я люблю готовить, но скажу вам, моя настоящая страсть — это выпечка.Я просто обожаю печь! Я, наверное, слишком люблю это … но это был первый раз, когда я делал рогалики.
Я взял рецепт этих рогаликов из одного, который видел в двух блогах, которые я регулярно читаю: MyBizzyKitchen и PreventionRD. И Николь, и Биз громко говорили об этом рецепте, так что я знала, что это будет хорошо! (вы можете найти оба их оригинальных сообщения об этих рогаликах, перейдя по ссылкам в их указателях рецептов, соответственно) На прошлой неделе я также видел отличное руководство по TastyKitchen, также с рецептом…. но в конце концов я решил приготовить рецепт Николь и Биз … потому что в нем использовалась мука из жизненно важной пшеничной глютена. Добавив немного Vital Wheat Gluten Flour (я использовал марку Bob’s Red Mill, которую можно найти в области органической или специальной выпечки в большинстве крупных продуктовых магазинов), вы почти наверняка получите супер-жевательную текстуру. Счет! Vital Wheat Gluten Flour также содержит 23 грамма протеина на 1/4 стакана.

Я взвешивал муку на весах. Я обнаружил, что измерение объема дрожжевого хлеба действительно является одним из ключей к успеху.Я использовал свой стационарный миксер с крючком для теста, чтобы приготовить тесто. Он легко и быстро собрался вместе, и, делая это таким образом, мне не нужно было добавлять больше муки, чем необходимо, чтобы сделать гладкое тесто, и не замешивать вручную. Я позволил тесту подняться в закрытой миске, которая была опрыскана моим мисто, примерно на полтора часа. На моей кухне было холодно, поэтому я включил духовку до 400 градусов, дал ей нагреться, выключил ее, а затем поставил накрытую миску на плиту, где поверхность стала очень жаркой.Биз упомянул, что ее тесто не сильно поднялось, но мое поднялось, и я смог пробить его, прежде чем формировать рогалики. Ее рогалики вышли нормально, без особого подъема … так что не волнуйтесь, если тесто не поднимется сильно или совсем.

Я заметил, следуя совету Николь по преобразованию дрожжей и добавив 1 1/4 чайной ложки. дрожжей в тесто (я покупаю в большом контейнере в Costco и храню его в холодильнике), что и в ее рецепте, и в рецепте Биз требуется упаковка дрожжей. (Николь заявила, что упаковка эквивалентна 1 1/4 чайной ложки.) Эквивалент одной упаковки активных дрожжей на самом деле ближе к 2 1/4 чайной ложки … но было слишком поздно для корректировки. Рецепт получился ПРЕКРАСНЫЙ с 1 1/4 чайной ложки. поэтому я сохраняю это количество в своей версии рецепта. Если хотите, вы можете использовать целую упаковку сухих активных дрожжей.

Я взвесил тесто после того, как пробил его, и получил около 800 граммов … поэтому я разделил это на 10, чтобы получить 10 рогаликов по 80 граммов каждый. Я обнаружил, что метод веревки и скручивания, который Николь использовала для изготовления рогаликов, подходит мне лучше всего.Вы также можете просто сформировать из теста шар, а затем высунуть его середину.


Я пропустил дополнительную соль в водяной бане … потому что я просто не видел необходимости в дополнительной соли, поскольку в ней уже была пищевая сода. В конце концов, это не имело большого значения, что я не добавлял соль в ванну … Я подозреваю, что это было просто для аромата, но я не уверен.
Ой! Один из них недостаточно хорошо скручен!
Эти рогалики были замечательными.Вкусный, рыхлый и жевательный … как и должен быть нью-йоркский рогалик. Так же хорошо, как в Нью-Йорке? Эм … извините, нет … но намного, намного лучше, чем те, которые вы можете купить в продуктовом магазине. Не ожидайте хрустящей корочки снаружи … у них больше мягкий крендель, как снаружи.

Я предпочитаю сделать свой простой … но на самом деле, вы можете покрыть их чем угодно … или даже приправить тесто.

Что может сделать эти простые рогалики еще лучше? Нежирный сливочный сыр клубника — вот что!

Я должен был немного охладить спред, чтобы он снова стал твердым, прежде чем использовать…. но … я был голоден и готов завтракать! и да, это был ПОСЛЕДНИЙ бублик (который я спрятал в морозилку для себя), оставшийся со вчерашнего дня. Ага, моей семье они очень понравились! Угадай, что я делаю сегодня днем?

Домашние рогалики по-нью-йоркски с нежирным крем-сырным соусом из клубники

Для рогаликов : Порций — 10 Размер порции — 1 бублик Points Plus за svg — 4 балла +

Калорий — 163.5, Всего жиров — 0,5 г, Углеводы. — 29,7 г, белок — 8 г, клетчатка — 1 г

Для сливочного сыра LF Strawberry: порции — 12 Размер порции — 1 столовая ложка. баллов Plus за svg — 1 балл +

Калорий — 26,7, Всего жиров — 1,6 г, Углеводы. — 2,3 г, белок — 1,1 г, клетчатка — 0,3 г

Состав:

1 1/4 ч. Л. активные сухие дрожжи

1 1/2 столовой ложки. сахарный песок

1 1/4 стакана теплой воды (105 — 110 градусов F)

16 унций.универсальная неотбеленная мука (примерно 3 стакана + 3 столовых ложки)

1,8 унций. Пшеничная глютеновая мука Vital (я использовала Bob’s Red Mill) (около 1/4 стакана)

2 ст. ложки взбивания яиц или одно взбитое яйцо с небольшим количеством воды для мытья яиц


  1. В стеклянный мерный стакан на две чашки добавьте воду, сахар и дрожжи. Дайте настояться 5 минут, пока дрожжи не начнут вспениваться.
  2. Отмерьте муку и соль в чашу миксера. Поставьте крючок для теста на миксер и перемешайте муку и соль примерно 30 секунд.Когда миксер работает на низком уровне, медленно влейте смесь воды и дрожжей и дайте тесту собраться вместе … оно начнет очищаться с боков, и затем вам нужно будет запустить миксер на среднем / высоком уровне, чтобы замесить тесто до гладкая и эластичная. Это займет около 8-10 минут. Мне не нужно было добавлять больше жидкости или больше муки, но вам может понадобиться, чтобы получить желаемую консистенцию. Тесто не должно быть липким.
  3. Перелейте тесто в большую миску, которая была покрыта кулинарным спреем (я использовал мой мисто с оливковым маслом).Переверните тесто, чтобы оно слегка покрылось маслом. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на час или пока тесто не увеличится в объеме почти вдвое. (Мне нужно было дать ему подняться в течение полутора часов) Пробейте, удалив все воздушные карманы, и разделите поровну на 10 частей.
  4. Сформируйте каждый кусок в 10-дюймовое бревно, а затем закрутите его вокруг, чтобы сформировать форму бублика, ИЛИ вы можете проткнуть пальцем середину каждого куска теста, скатав его в форму шара, а затем вытяните пальцы, чтобы получился 1-дюймовый открытие.
  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте пищевую соду. По частям кипятите каждый рогалик по одной минуте с каждой стороны … затем кладите на противень, покрытый кулинарным спреем, выстланный пергаментом или фольгой с антипригарным покрытием, или используйте силпат.
  6. Смажьте каждый бублик заменителем яиц или яичной жидкостью и по желанию сверху … или оставьте равнине, как я.
  7. Выпекать 16–18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Слегка остудите на решетке.После охлаждения храните в пластиковом пакете на молнии до 3 дней или замораживайте до месяца.

Для приготовления сливочного сыра с низким содержанием жира и клубники

1-8 унций. пакет нежирного сливочного сыра на 1/3, комнатной температуры

1 чашка свежей клубники, нарезанной

Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите до однородной массы. Перед использованием оставьте в холодильнике не менее 30 минут, чтобы ароматы смешались и растеклись, чтобы немного загустеть.Подавать с домашними рогаликами в стиле NY.

Вчера я поехал в университетский городок моей дочери. У нее осталось довольно много денег на ее план питания, которые нужно израсходовать до окончания семестра … или мы просто потеряем их. Итак, мы поужинали в кампусе (у них есть что-то вроде «Дэймона» с полным обслуживанием, так что я купил курицу-гриль и печеный картофель), а затем пошли на рынок за покупками. В основном мы покупали ей кладовую на следующий год, так как она будет жить за пределами кампуса и не будет иметь плана питания.