Рулет бисквитный простой: Быстрый и простой бисквитный рулет
Простой Бисквитный Рулет — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Простой БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ к Чаю! Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой. Пышный, воздушный бисквитный рулет, легко готовится и не трескается. Такой рулет даже лучше Торта!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
яичные желтки | 5 шт |
---|---|
соль | 1 г |
сахар | 50 г |
мука | |
разрыхлитель | 2 г |
масло растительное | 50 г |
молоко | 50 г |
яичные белки | 5 шт |
сахар | 70 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
В миску кладу 90 г муки.
2 г разрыхлителя.
Перемешиваю и отставляю в сторону.
.
5 яиц разделяю на желтки и белки в разные миски. Стараюсь, чтобы ни капли желтка не попало в белки.
.
50 г сахара.
.
Взбиваю желтки с сахаром до пышности и увеличения в объеме.
Вот до такого состояния.
.
В миске смешиваю 50 г растительного масла.
50 мл молока и отставляю в сторону.
.
И в три приема добавлю 70 г сахара.
Взбиваю белки с сахаром до такого состояния, когда взбитые белки на венчике загибаются в форме птичьего клюва.
.
Добавляю желтки с сахаром во взбитые белки.
.
И очень аккуратно, вот такими движениями, смешиваю обе массы.
.
И также очень аккуратно перемешиваю.
.
В миску с растительным маслом и молоком, добавляю немного теста и перемешиваю.
.
Вливаю тесто, смешанное с маслом и молоком в большую миску с тестом.
.
И снова аккуратно перемешиваю до объединения смесей.
Бисквитное тесто для рулета готово.
.
Выливаю тесто в форму. Размер моей формы: 35х25х4 см см
Разравниваю поверхность теста.
.
Духовку разогреваю до температуры 170ºC и выпекаю бисквит около 15 минут, до румяности.
Бисквит готов.
Достаю бисквит из формы и снимаю пергамент.
Готовый рулет смазываю медом.
.
Совет. Рулет можно приготовить с любой начинкой.
Можно смазать рулет вареньем, повидлом, джемом или вареной сгущенкой. Или приготовить рулет с кремом: со взбитыми сливками, шоколадным, творожным, масляным кремом.
.
Сворачиваю рулет, заворачиваю в пергамент и убираю в холодильник на час.
.
Такой бисквитный рулет к чаю разлетается за 5 минут, понравится и взрослым, и детям!
Очень легкий и простой рецепт. Обязательно приготовьте, не пожалеете! И поделитесь рецептом с друзьями, они будут вам благодарны.
Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился и напишите хотя бы пару слов в комментариях, вам не сложно, а мне мне приятно
Не забудьте СОХРАНИТЬ Рецепт БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ в Закладках — нажмите на звездочку под рецептом
Поделись рецептом с друзьями!
Бисквитный рулет простой и быстрый
Если среди вашего окружения найдутся сладкоежки и любители чаепития вприкуску с домашней выпечкой, возьмите на заметку рецепт бисквитного рулета на скорую руку. Такой окажется кстати и для встречи друзей, и для детского праздника, и для семейных посиделок.
На основе одного и то же теста и принципа формовки, меняя начинку, запросто импровизировать и каждый раз угощать новым десертом. Свежие ягоды, сиропы, джемы, растопленный шоколад, сгущенка, заварной/белковый или масляный крем — только часть из того, чем наполняют вкусный рулет.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Чтобы быстро испечь бисквитный рулет, возьмите продукты по указанному списку. Точно отмерьте сахарный песок и муку.
В качестве дополнений (ароматизаторов и усилителей вкуса) в тесто кладут ванильный сахар, морскую соль, пряности, цедру, порошок какао, молотый кофе.
Шаг 2 из 10
Первым делом миксером, при максимальной скорости, пару минут взбиваем яйца —соединяем белки с желтками и увеличиваем объем, доводим до пышности.
Шаг 3 из 10
Не останавливая венчики, всыпаем сахар и продолжаем интенсивные круговые движения еще 1-2 минуты.
Шаг 4 из 10
Заранее просеиваем муку, насыщаем кислородом. Вводим ее последней.
Шаг 5 из 10
Замешиваем однородное бисквитное тесто для рулета, удаляем все комки и сухие «островки».
Противень размером 30х25 см застилаем листом пекарской бумаги и покрываем густым слоем подтаявшего сливочного масла.
Шаг 6 из 10
Выливаем тягучее тесто на промасленный пергамент и распределяем ровным слоем по всей площади.
Выпекаем тонкий пласт в предварительно разогретой духовке около 15 минут при температуре 200 градусов.
Лепешку можно сделать тоньше или толще, зависит от размеров противня.
Шаг 7 из 10
Вынимаем схватившийся корж из печи. Дальше действуем оперативно!
Шаг 8 из 10
Аккуратно отрываем бисквит от бумаги, переворачиваем и, туго стягивая, сворачиваем рулоном/рулетом — полотенце помогает не обжечь ладони, можно заворачивать прямо с тканью.
В таком свернутом виде заготовку остужаем около 30-40 минут при комнатной температуре.
Свернуть удается только горячий корж, охлажденный можно только разрезать (для прослойки и сборки прямоугольного, квадратного торта) или разорвать.
Шаг 9 из 10
Остуженный бисквит разворачиваем, посыпаем просеянным какао или смазываем какой-нибудь начинкой. Опять плотно сворачиваем.
Шаг 10 из 10
Отрезаем у бисквитного рулета неликвидные края, украшаем сахарной пудрой, ягодами, мятой и подаем к столу.
Приятного чаепития!
Простой рецепт вкусного бисквитного рулета с джемом.
Для приготовления бисквитного рулета с джемом, либо с любой другой начинкой, по моему простому рецепту нам потребуется:
Ингредиенты:
- 100г муки
- 100г сахара
- 5 яиц
- Выбор начинки по вкусу (у меня вишневое повидло).
Приступаем к готовке:
- Отделяем белки от желтков.
- Взбиваем белки и добавляем по-немногу сахар.
- Как только образовалась густая пена добавляем желтки и взбиваем до тех пор, пока масса не увеличится втрое.
- Пена получается пышная, но воздушная без плотных пиков.
- Вмешиваем по-тихоньку муку лопаткой.
- Противень покрываем пергаметной бумагой и выливаем на него нашу смесь ровным слоем.
- Выпекаем наш бисквит 25 минут при 180 градусах до румяной поверхности.
- Готовый бисвит выкладываем на тканевую салфетку, так будет легче его скручивать в рулет.
- Придаем форму рулета пока бисквит теплый.
- Разворачиваем и намазываем нашим повидлом или любой другой начинкой.
- Сворачиваем рулет.
- Наш бисквитный рулет готов.
- Украшаем сахарной пудрой или шоколадом. Тем, что вам по душе.
Выглядит празднично и очень аппетитно!
Приятного аппетита!
бисквитный рулет, рулет, бисквит, бисквитный рулет рецепт, как приготовить бисквитный рулет, рулет к чаю, бисквитный рулет с вареньем, рецепт бисквитного рулета, рулет с кремом, выпечка, бисквитный рулет простой, как приготовить, рецепты, рулет рецепт, рецепт рулета, вкусный бисквитный рулет, бисквитное тесто, сладкая выпечка, десерт, рулет бисквитный, бисквит для рулета, как испечь бисквитный рулет, рулет с вареньем, как приготовить рулет, сладкий рулет, Вкусняшки от Тамары,
Простой и быстрый бисквитный рулет
Привет, мои дорогие!
Вчера, как, впрочем, и всегда, мне понадобилось срочно что-то придумать быстрое, простое, но в то же время праздничное из того, что имелось на кухне в отдельно взятый момент времени. Ибо даже в супер-маркет сбегать я уже не успевала.
На все про все у меня было около часа. Благо, в холодильнике оставалось немного сливочного крема после недавнего блинного торта (о нем будет отдельная статья). Так что, оставалось только придумать основу и придать этому какую-то приличную и незамысловатую форму. Сразу в голове промелькнул самый быстрый вариант теста — бисквитное, но бисквит выпекается около 1 часа. А это в моем случае непозволительная роскошь.
Так в моем небогатом воображении родился этот простой и быстрый бисквитный рулет, тесто для которого выпекается 6 минут. А пока бисквитный корж будет остывать мы займемся приготовлением крема.
Впрочем, крем можно и вовсе не готовить. Начинка из любого густого джема или конфитюра — беспроигрышный вариант для быстрого бисквитного рулета. Кроме того, с такой начинкой бисквитный корж после выпекания можно даже не остужать, а сразу покрыть джемом и подавать.
Еще один непобедимый вариант начинки для рулета в домашних условиях — творожный крем. Сама я рулет начинять им не пробовала. Но если попробуйте — расскажите как впечатления!
Для рулета нам понадобится:
Для бисквита:
- яйца — 5 шт.
- сахар — 140 гр. + 2 ст.л. для посыпки готового коржа
- мед — 10 гр.
- ванильный сахар — 1 пакетик или ванильная эссенция — 1 ч.л.
- соль — 1 щепотка
- мука — 100 гр.
Для начинки:
- жирные сливки, 33-35% — 200 мл
- сахарная пудра — 2 ст.л.
- клубничное варенье (только ягоды) — 2 ст.л.
! Для еще более простого рецепта в качестве начинки используем любой густой джем, который нам нравится (абрикосовый, например).
Способ приготовления:
Сначала приготовим самое простое бисквитное тесто для рулета
- Разогреем духовку до 220ºС. Противень застелим бумагой для выпечки.
- Отделим желтки от белков. В чаше миксера взбиваем желтки, добавив 90 сахара, мед и ванильный сахар, до образования светлой пышной массы (около 10 минут).
Мед в данном рецепте нам нужен для придания эластичности будущему рулету. - В белки добавляем щепотку соли и тоже взбиваем миксером до образования стойкой пены. Затем тонкой струйкой начинаем всыпать оставшийся сахар (50 гр.) и продолжаем взбивание до образования стойких пиков.
Скажу по секрету! Если у вас, как у меня, планетарный миксер, то можно сначала взбить белки, переложить их в другую миску, а затем быстро взбить желтки. Я так делаю для того, чтобы не мыть и не сушить элементы миксера. Ведь для взбивания меренги посуда должна быть идеально чистой и сухой.
- В миску с желтками вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем складывающими движения снизу вверх.
- В конце в миску с яйцами просеиваем муку и так же аккуратно перемешиваем, приподнимая тесто од дна к поверхности. Следим, чтобы не оставалось непромесов.
- Получившееся тесто сразу переливаем на подготовленный противень и с помощью лопаточки или шпателя распределяем тесто по поверхности противня тонким слоем (около 1 см).
- Выпекаем бисквитное тесто 6-7 минут (максимум) до появления легкого румянца (иначе корж подсохнет).
- Теперь внимание, важный момент! Готовый бисквит снимаем с противня вместе с бумагой, кладем на стол, посыпаем 1 ложкой сахара и сразу покрываем пищевой пленкой всю поверхность бисквитного коржа, заворачивая пленку под края бисквита (сахар не даст прилипнуть пленке).
Пока бисквит остывает, быстро приготовим крем
- Холодные сливки взбиваем миксером до мягких пиков. Всыпаем сахарную пудру и взбиваем еще немного до жестких пиков.
Если вы будете добавлять не варенье, а свежие фрукты, например, то количество сахарной пудры нужно увеличить вдвое.
Формируем рулет
- С остывшего коржа снимаем пленку и бумагу для выпечки, стряхиваем остатки сахара.
- Переворачиваем бисквит нижней (пористой) стороной вверх и наносим взбитые сливки тонким слоем. По краям оставляем небольшой зазор в 1 см.
- Сверху распределяем несколько ягод клубники и плотно сворачиваем рулет по длинному краю, помогая бумагой для выпечки.
- Чтобы готовый рулет не расползался, перед подачей его желательно немного охладить (хотя бы минут 30), плотно завернув его в ту же бумагу для выпечки и пленку, как конфету.
- Перед подачей на стол украшаем рулет по собственному желанию. Я посыпала сахарной пудрой, сделала узор растопленным шоколадом и присыпала кондитерским конфетти (у нас же быстрый рецепт)).
Всё. Вы не успеете опомниться, как ваш крайне быстрый и простой рулет из бисквита с кремом и вареньем уже будет красоваться на тарелках ваших домочадцев. Хотя съедят его, к сожаленью, так же быстро…
Как видите, рулет получается нежнейший, а ягоды из варенья дали дополнительную сочную пропитку. Это очень вкусно, поверьте!
Такой классный рулет и на день рождения не стыдно подать, ведь правда же?
Хотя скажу по секрету крем у меня был немного другой. Расскажу вкратце, может кому-нибудь из вас пригодится.
Я взбила сливки, как в рецепте ⇑, только без сахарной пудры. Отдельно смешала грамм 100 греческого йогурта (вы можете взять сметану) и грамм 100 сгущенки. Затем добавила взбитые сливки в йогурт и аккуратно перемешала. Получился более легкий и очень вкусный крем.
Другие варианты начинок и теста для рулета можно выбрать в этой статье.
А чтобы вдруг не пропустить свежие интересные рецепты, подписывайтесь на новости блога ⇓⇓⇓ И я вам буду периодически сообщать о выходе новых рецептов.
Удачных вам вкусностей и до новых встреч!
Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.
Удачи вам, любви и терпения.
Всё. Пока. Пока.
Простой бисквитный рулет 😋 — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
5 шт. | 1 г | ||
120 г | 90 г | ||
2 г | 50 г | ||
50 г | 5 шт. |
Описание рецепта — Простой бисквитный рулет 😋:
😉
Простой бисквитный рулет 😋: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 34,86 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
5 шт. | |
1 г | |
120 г | |
90 г | |
2 г | |
50 г | |
50 г | |
5 шт. |
😉
Шаг 2:
В миску кладу 90 г муки.
2 г разрыхлителя.
Перемешиваю и отставляю в сторону.
.
Шаг 3:
5 яиц разделяю на желтки и белки в разные миски. Стараюсь, чтобы ни капли желтка не попало в белки.
Шаг 4:
К желткам добавляю щепотку соли.
50 г сахара.
Шаг 5:
Взбиваю желтки с сахаром до пышности и увеличения в объеме.
Вот до такого состояния.
Шаг 6:
В миске смешиваю 50 г растительного масла.
50 мл молока и отставляю в сторону.
Шаг 7:
Взбиваю 5 яичных белков на средней скорости миксера до воздушной пены.
И в три приема добавлю 70 г сахара.
Взбиваю белки с сахаром до такого состояния, когда взбитые белки на венчике загибаются в форме птичьего клюва.
Шаг 8:
Добавляю желтки с сахаром во взбитые белки.
Шаг 9:
И очень аккуратно, вот такими движениями, смешиваю обе массы.
Шаг 10:
В два приема просеиваю муку, смешанную с разрыхлителем, которую я заранее подготовила.
И также очень аккуратно перемешиваю.
Шаг 11:
В миску с растительным маслом и молоком, добавляю немного теста и перемешиваю.
Шаг 12:
Вливаю тесто, смешанное с маслом и молоком в большую миску с тестом.
Шаг 13:
И снова аккуратно перемешиваю до объединения смесей.
Бисквитное тесто для рулета готово.
Шаг 14:
Выливаю тесто в форму. Размер моей формы: 35х25х4 см см
Разравниваю поверхность теста.
Шаг 15:
Духовку разогреваю до температуры 170ºC и выпекаю бисквит около 15 минут, до румяности.
Температуру и время выпечки даю ориентировочно.
Бисквит готов.
Достаю бисквит из формы и снимаю пергамент.
Шаг 16:
Готовый рулет смазываю медом.
.
Совет. Рулет можно приготовить с любой начинкой.
Можно смазать рулет вареньем, повидлом, джемом или вареной сгущенкой. Или приготовить рулет с кремом: со взбитыми сливками, шоколадным, творожным, масляным кремом.
Шаг 17:
Сворачиваю рулет, заворачиваю в пергамент и убираю в холодильник на час.
Простой бисквитный рулет с яблоками
Ждете гостей и не знаете что подать к чаю? Тогда мы предлагаем вам отличный рецепт бисквитного рулета в домашних условиях пошагово, который позволит вам приготовить свой маленький кулинарный шедевр.
Особенности приготовления:
Время приготовления бисквитного рулета с яблоками – 40 минут;
Количество порций – 6-8 порций;
Калорийность бисквитного рулета с яблоками – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Пудра сахарная – по вкусу;
- Яйца – 4 штуки;
- Яблоки – 5 штук;
- Мука – 4 столовых ложки с горкой;
- Ваниль – по вкусу;
- Порошковый разрыхлитель – 0,5 чайной ложки;
- Сахар – 6 столовых ложек.
Как готовить бисквитный рулет с яблоками:
- С яблок снимаем кожицу и убираем сердцевину, затем трем, сливаем сок и добавляем 2-ве лодки сахара и ваниль. Выкладываем яблочную смесь на противень, застеленный пергаментом, и разравниваем.
- Белки отделяем от желтков. Затем белки смешиваем с сахаром и взбиваем, пока не образуются мягкие пики. Желтки взбиваем 2-ве минуты, а затем, добавив сахар, взбиваем еще 3-ри минуты. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем желтки и тщательно перемешиваем. Затем добавляем к тесту белки. Выкладываем тесто на противень поверх яблок и разравниваем. Выпекаем рулет 20-ть минут при 180-ти градусах.
- Готовый бисквит, не снимая с противня, накройте полотенцем и переверните начинкой вверх. Снимите бумагу и сразу же, используя полотенце, сверните рулет так, чтобы начинка казалась внутри. Остудите рулет и украсьте по желанию.
Этот замечательный бисквитный рулет простой и быстрый в приготовлении, как раз то, что нужно для дружеского чаепития.
Бисквитный рулет простой и быстрый
Рулет из бисквитного теста. Бисквитное тесто готовится из муки, яиц и сахара. Готовые изделия из бисквитного теста отличаются пышностью благодаря большому количеству пор, заполненных воздухом.
Шаг 1
Отделить белки от желтков. Венчиком взбить желтки с сахаром до увеличения растертой массы в 2 раза.
Шаг 2
В другой посуде взбить белки до крепкой пены.
Шаг 3
В растертые желтки ввести 1/3 взбитых белков, осторожно все перемешать.
Шаг 4
Всыпать просеянную муку, перемешать.
Шаг 5
После чего добавить оставшиеся белки и снова осторожно перемешать до однородной массы.
Шаг 6
Бисквитное тесто разлить на противне, застланном бумагой так, чтобы толщина его составляла 0,5-0,7 см, разровнять по всей поверхности (размер противня 35х30 см).
Шаг 7
Поместить в духовку, заранее разогретую до 190 градусов.
Шаг 8
Выпекать около 20 минут до светло-коричневой корочки.
Шаг 9
Готовый бисквит, не давая ему остыть, выложить на поверхность бумагой кверху.
Шаг 10
Бумагу осторожно снять.
Шаг 11
Промазать горячий бисквит ровным слоем повидла, варенья или крема.
Шаг 12
Сразу свернуть рулетом.
Шаг 13
Рулет обвернуть в бумагу до полного охлаждения.
Шаг 14
С холодного рулета снять бумагу, подровнять края, покрыть помадкой или сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Мини-булочки с корицей — Легкие консервированные булочки с корицей
Сделайте эти легкие Мини-булочки с корицей , которые бережливы и вкусны. Они имеют небольшой размер и идеально подходят для завтрака в любой день недели.
Мини булочки с корицейМммм, мммм хорошо! Булочки с корицей такие вкусные! Это одна из тех вещей, которые все любят.
Их весело готовить, они потрясающе пахнут, когда запекаются, и о да, они великолепны на вкус! В них нет абсолютно ничего плохого, и все всегда любят есть булочки с корицей.
Ну… они не слишком хороши для талии. Просто так сложно не съесть целиком.
Решение?Сделайте мини-булочки с корицей !! Вам обязательно понравится этот рецепт!
Теперь вы можете съесть одну или две и не чувствовать себя виноватой! Кроме того, они очень быстрые и простые в изготовлении!
Я упоминал, что они тоже экономны? У тебя еще текут слюнки?
Что вам нужно для укусов булочки с корицей?Я видел рецепт, похожий на этот, на Pinterest, но в нем использовались консервированные булочки с полумесяцем.Что ж, я люблю булочки с полумесяцем не меньше других девушек, только я думаю, что они дорогие!
Что делать, что делать. Как насчет консервированного печенья?
Для приготовления этого восхитительного рецепта можно использовать печенье Pilsbury, но на самом деле подойдет любой бренд.
Точно, печенье в банках. Я могу купить печенье по цене 0,50 доллара за штуку, и это без купона!
Кроме печенья, я использовала топленое масло, коричневый сахар и корицу. Вот и все!
Как приготовить мини-булочки с корицейЯ дам подробный рецепт через секунду, но я хочу, чтобы вы увидели, как я складываю печенье, чтобы получился один большой кусок теста.Сначала я положил каждую на прилавок и разложил пальцами.
Затем я немного перекрыл следующий круг, следующий и следующий, пока не использовал все 10 печенья (размалывая каждое печенье по ходу).
Подумайте об олимпийских кольцах, за исключением того, что у меня был ряд из трех верхних, четырех средних и трех нижних. Легкий!
Готовы ли вы сделать этих маленьких милашек? Получайте удовольствие и наслаждайтесь!
Приступим! Состав:- печенье в банке
- сливочное масло
- коричневый сахар
- корица
Во-первых, разогрейте духовку так, как того требуют инструкции по приготовлению печенья.Например, мое печенье предварительно нагревается до 400 градусов по Фаренгейту
.Во-вторых, сбрызните форму для мини-кексов, чтобы она была слегка смазана маслом.
Затем разложите пергаментную бумагу, разровняйте печенье и «растушуйте» как можно сильнее, не разрывая его.
Продолжайте повторять, пока не сделаете это со всем печеньем. Вы хотите немного перекрыть каждый из них.
Совет: при необходимости можно использовать слегка посыпанную мукой поверхность.
Я сделал ряд из 3 сверху, ряд из 4 в середине и ряд из 4 снизу.Вы можете делать то, что вам больше нравится.
Просто убедитесь, что все печенье перекрывает окружающее печенье.
Теперь, когда все бисквиты размолоты и наложены внахлест, равномерно распределите топленое масло поверх раскатанного теста для бисквитов.
Возможно, вам не понадобится все это использовать. Просто используйте столько, сколько вам нужно, чтобы покрыть его. Мне не все было нужно.
Разве не все было просто?
Затем посыпьте масло коричневым сахаром.Вы можете настроить это по своему усмотрению. Не стесняйтесь использовать столько или меньше, сколько хотите.
Затем посыпьте коричневый сахар корицей. Если вам нравятся орехи или изюм, добавьте их сейчас.
Наконец, раскатайте тесто в длинную трубку. Я скатал его от длинного конца к длинному, чтобы сделать больше мини-роллов.
После того, как вы все скатали, пора разрезать на отдельные рулоны. Теперь ваше тесто будет довольно мягким, но вы можете использовать нож для пиццы, чтобы быстро разрезать его на 12 частей.
Не волнуйтесь, если они немного потревожатся, они все равно будут вкусными!
Теперь каждый булочка с корицей отправляется в мини-форму для маффинов.
Выпекайте их в соответствии с инструкциями по приготовлению печенья до золотистого цвета. Я готовил свою 12 минут, и сахар и корица пахли потрясающе!
Результаты?Как вы можете видеть на картинке, они были не самыми красивыми вещами на сковороде, но на вкус они были супер вкусно! Моя семья съела их!
Если у вас остались остатки, накройте их полиэтиленовой пленкой.Однако у нас ничего не осталось.
В следующий раз я подумаю сделать двойную партию, потому что всем это очень понравилось. Наслаждаться!
Эти небольшие булочки с корицей настолько вкусны, что их легко приготовить. Вы также можете попробовать приготовить глазурь из сливочного сыра для булочек с корицей. Еще одна идея — приготовить простую глазурь с сахарной пудрой для этого лакомства на размер укуса.
Консервированные булочки с корицей вам обязательно понравятся!По этому рецепту угостите семью вкусными булочками с корицей даже в течение недели.Поскольку в нем используется печенье, рецепт НАСТОЛЬКО прост, и даже дети могут помочь.
Не недооценивайте, насколько восхитительным может быть печенье. Немного взбодрив несколько простых ингредиентов, вы можете быстро и легко получить булочки с корицей, которые на вкус так, как будто вы работали все утро, чтобы их приготовить.
Попробуйте рецепт мини-булочки с корицей сегодня!Использование банок для печенья упрощает эту задачу. Не нужно вынимать крючок для теста для мучной смеси, если вы можете использовать легкое печенье!
Я стремлюсь облегчить жизнь, и этот рецепт невозможно превзойти.Печенье в банках можно использовать так быстро и легко.
Этот рецепт просто невозможно превзойти, и вся семья сойдет с ума от него!
Распечатайте эти легкие консервированные булочки с корицей:Мини-булочки с корицей
Попробуйте эти экономные и вкусные мини-булочки с корицей. Они имеют небольшой размер и идеально подходят для завтрака в любой день недели. Ваша семья полюбит их.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 32 минуты
Порций 6
Кухня Американская
Курс Завтрак, Десерт
Калорий 162
Автор Дайм
Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями по приготовлению печенья (я сказал 400 F или 200 C).
Обильно распылите 12 маленьких форм для маффинов. Сковороду нужно слегка смазать маслом.
На пергаментной бумаге возьмите каждое бисквитное печенье и раскатайте его как можно сильнее, не порвав. Повторите то же самое со следующим бисквитом, слегка перекрывая его с первым бисквитом. При необходимости можно использовать слегка посыпанную мукой поверхность.
Продолжайте, пока не используете все 10 печенья. Я сделал ряд из 3 штук сверху, ряд из 4 в середине и ряд из 4 снизу.Все бисквиты перекрывают окружающие бисквиты.
После того, как все бисквиты размолоты и наложены внахлест, равномерно распределите растопленное масло в миске поверх прямоугольника раскатанного бисквитного теста. Используйте ровно столько, сколько нужно для покрытия. Я растопил 2 столовые ложки, и все это стало не нужно.
Посыпьте масло коричневым сахаром. Опять же, используйте столько или меньше, сколько хотите.
Теперь посыпьте корицей коричневый сахар.На этом этапе вы можете добавить изюм или орехи, если вам так хочется.
Теперь приступим! Буквально. Скатайте тесто в трубочку. Я скатал его от длинного конца к длинному, чтобы сделать больше мини-роллов.
Когда у вас есть трубка, пора ее разрезать. Ваше тесто будет довольно мягким, но вы можете использовать нож для пиццы, чтобы быстро разрезать его на 12 частей. Не волнуйтесь, если они немного потревожатся, они все равно будут вкусными!
Положите каждый кусок нарезанного теста стороной для мини-кексов вниз.
Выпекать в соответствии с инструкциями по выпечке до золотистого цвета. Я готовил свою 12 минут на противне, и сахар и корица пахли потрясающе!
Если у вас остались остатки, накройте их полиэтиленовой пленкой.
калорий 162 ккал, углеводы 21 г, белки 2 г, жиры 7 г, насыщенные жиры 2 г, холестерин 5 мг, натрий 351 мг, калий 79 мг, сахар 5 г, витамин А 60 МЕ, кальций 24 мг, железо 1,2 мг
Другие рецепты рулетов с корицейШоколадный бисквитный рулет без выпечки — запекать с шивешем
Я думаю, что нет другой детской комбинации, которую я скучаю больше, чем когда я хочу десерт.Я растапливаю шоколад и макаю в него печенье. Когда я был моложе, мне было бы так интересно делать свой собственный так называемый десерт. Только для того, чтобы спустя годы понять, что есть такая штука, которая называется шоколадно-бисквитным рулетом. Бисквитный рулет — это просто смесь 5 простых ингредиентов, таких как печенье, грецкие орехи, шоколад, масло и молоко. Очень легко сделать и легче съесть.
Этот десерт широко известен во всей Европе, его также часто называют шоколадной салями. Я знаю, что это имя может заставить вас думать, что это может иметь какое-то отношение к мясу.Но не говоря уже о мясе, в нем даже нет яиц. Кроме того, это десерт без выпечки, который очень весело собирать вместе, и его легко превратить в семейное мероприятие.
Ингредиенты для шоколадного бисквитного рулета без выпечки
1. Бисквиты
Бисквиты — это основа рецепта, как следует из названия, поэтому мы должны выбирать с умом. Я использовал здесь пищеварительное печенье. Пищеварительное печенье имеет нейтральный, не слишком сильный вкус. У них отличная хрустящая текстура, а теплота вкуса просто потрясающая.Теперь, когда вам не нравится вкус печенья для пищеварения, вы можете просто выбрать печенье Marie, печенье с лотосами или любое другое печенье с простым вкусом, которое действительно хорошо дополнит шоколад.
2. Грецкие орехи
Чтобы добавить хрусткости и текстуры нашему шоколадному бисквитному рулету без выпечки, орехи просто необходимы. Я использовал здесь грецкие орехи, которые добавляют вкус, а легкая горькость хорошо уравновешивает сладость шоколада. Если вы хотите использовать что-то еще, помимо грецких орехов, вы можете выбрать другие орехи, такие как миндаль, кешью, фисташки или даже семена, такие как семена тыквы, семена подсолнечника или семена дыни.Вся идея состоит в том, чтобы добавить текстуры, которые прекрасно сочетаются с орехами и семенами.
3. Шоколад
Шоколад — еще один очень важный элемент этого шоколадного бисквитного рулета. Непрекращающийся спор между компаундом и укрытием может проявиться и в этом рецепте. Итак, позвольте мне решить эту проблему, используя шоколад кувертюра, который будет составлять рецепт рецепта. Поскольку мы также позволяем рецепту храниться в холодильнике на несколько часов, использование сложного шоколада заставит наш шоколадный бисквитный рулет распуститься и выглядеть совершенно ужасающе.Я рекомендую шоколадные конфеты callebaut, van houten или даже шоколад amul. Если вы используете морде, обратите внимание на упаковку, на которой написано шоколад, а не смесь.
4. Сливочное масло
Как и в большинстве моих рецептов, я люблю использовать соленое масло. Соль добавляет идеальный баланс между сладкими элементами десерта и отлично завершает десерт. Я использовал соленое масло амуль. Если вы используете несоленое масло, вы можете просто добавить щепотку соли, и это будет то же самое.
5.Молоко
Добавление молока в шоколадно-масляную смесь поможет закрепить консистенцию влажных ингредиентов и сделает смесь более гладкой. Но не беспокойтесь о том, что тесто будет слегка жидким, потому что все печенье впитает жидкость и сделает смесь идеальной для раскатывания.
Придание формы шоколадному бисквитному рулету
Вот и все самое интересное в этом рецепте. Прокатывание и формование могут быть немного запутанными, но это очень весело, особенно с семьей или друзьями.Важно использовать пищевую пленку, чтобы скатать смесь в бревно идеального размера, однако вы также можете использовать пергаментную бумагу.
Вам нужно распределить смесь по центру пленки. Затем закончите и оберните смесью и сделайте то же самое с противоположным концом. Теперь возьмитесь за концы и скрутите, как в салями.
Несколько ключевых моментов, о которых следует помнить:
- Убедитесь, что смесь хорошо перемешана, чтобы все печенье и грецкие орехи были хорошо покрыты перед раскаткой.
- Используйте большую часть пищевой пленки, чем вы думаете, что вам нужно, поверьте мне в этом. Вы не хотите, чтобы смесь просачивалась повсюду, судя по личному опыту. Ха-ха!
- Убедитесь, что он плотно скручен и хорошо скручены концы, чтобы рулон не потерял свою форму.
Процесс настройки
Терпение — ключ к успеху, когда дело доходит до шоколадного бисквитного рулета без выпечки. Вам нужно будет поставить его в холодильник минимум на 4 часа, прежде чем мы сможем развернуть его и правильно украсить.Убедитесь, что рулон ровно лежит на тарелке, чтобы он оставался ровным и застывал в том же положении. Чтобы получить чистые ломтики, вы также можете заморозить его еще на 30 минут перед тем, как нарезать ломтики. Тем более, что сейчас так жарко, заморозка еще на 30 минут может быть вашей спасительной милостью.
Последние штрихи сахарной пудры действительно делают наш шоколадный бисквитный рулет без выпечки похожим на рождественское чудо, из-за которого я очень скучаю по Рождеству и ледяной погоде. Вы можете просто наполнить сито сахарной пудрой и обильно присыпать сверху и по бокам бисквитный рулет.Если вы не любитель контраста, просто посыпьте какао-порошком.
Нарезка шоколадного бисквитного рулета
Это важный шаг, который может изменить или изменить внешний вид готового десерта. Мои два совета, которые всегда работают:
- Всегда используйте острый нож, чтобы разрезать ломтики. Использование тупого ножа приведет к давлению на рулон и нарушению его формы.
- Всегда чистите нож между надрезами, чтобы каждый надрез был чистым и красивым.
Вы также можете проверить мои другие рецепты печенья, такие как бисквитный пудинг, чизкейк без выпечки, которые имеют похожий вкус печенья и, я уверен, заставят вас оценить простой вкус. Если вы воссоздаете какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в instagram @ shivesh27 / facebook.
Другие шоколадные десерты в блоге
Шоколадный бисквитный рулет
Шоколадный бисквитный рулет без выпечки
Ингредиенты
- 30 (180 г) печенья для пищеварения
- ¾ чашки (75 г) грецких орехов ¼
- 1 (200 г) шоколада
- ¾ (185 г) чашка масла
- 6 столовых ложек (90 г) молока
Инструкции
- В большую миску добавьте грубо битое печенье и измельченные грецкие орехи.
- В кастрюлю, поставленную на слабый огонь, добавьте измельченный шоколад и масло. Все растопить и выключить огонь. Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
- Полить шоколадной смесью печенье и грецкие орехи. Хорошо перемешайте, пока все печенье и грецкие орехи не будут покрыты лаком.
- Нанесите на рабочую поверхность слой пищевой пленки и нанесите смесь на пищевую пленку в основном по центру.
- Возьмите концы, которые находятся перед вами, и положите их на смесь. Проделайте то же самое с концами подальше от вас и сделайте из него бревно.
- Возьмите бревно за концы и непрерывно скрутите его, чтобы рулон получился более плотным и твердым.
- Поставьте его в режим охлаждения минимум на 4 часа.
- После охлаждения посыпьте большим количеством сахарной пудры и нарежьте, чтобы наслаждаться!
3.5.3251
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Булочки с корицей и сладким чаем Рецепт карамели | Дамарис Филлипс
Убрать выделение со всего
Печенье:
3 стакана универсальной муки
2 столовые ложки разрыхлителя
4 столовые ложки сахара
1 1/2 чайной ложки мелкой соли
8 столовых ложек (1 палочка) холодного масла, нарезанного кубиками
1 1/2 стакана молока
8 унций маскарпоне или сливочного сыра, комнатной температуры
1 столовая ложка корицы
1 стакан золотого изюма, залитого водой
Карамель:
1 стакан жирных сливок комнатной температуры
3 столовые ложки несладкого растворимого холодного чая
1 стакан сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
Ужиновые булочки или печенье без замеса
Тесто для этого рецепта обеденного рулета без замешивания можно приготовить заранее — например, за неделю.Он похож на рецепт рулета из холодильника в том, что сырое тесто можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и использовать по мере необходимости.
Чем дольше тесто хранится в холодильнике, тем больше оно похоже на печенье на закваске. И хотя они не такие, как традиционные закваски, на вкус они такие же.
Из этого рецепта обеденного ролла без замеса можно приготовить большую партию. Я люблю готовить его в большой миске с крышкой или в одной из тех круглых ванн для мороженого. После смешивания вы можете сразу же приготовить булочки, но мы думаем, что лучше всего будет, если оставить их в холодильнике хотя бы на день.
Вы можете удалить только то, что вам нужно для приготовления булочек или печенья на этот день, а остальное сырое тесто оставить в холодильнике. Я хранил это в холодильнике две недели, и последняя партия запеклась так же хорошо, как и первая — просто она была более кислой.
Обеденные булочки или печенье?
Тот же рецепт… два имени. Мы называем эти обеденные булочки и печенье, это просто зависит от того, с чем мы их едим. Если это с супом или на завтрак, это печенье на закваске.Если мы едим их с жареным и овощами, это булочки.
Если вы хотите приготовить красивые обеденные булочки, похожие на булочки из «Паркер Хаус», сделайте из теста шарики размером с мрамор и положите три из них в смазанную маслом форму для маффинов.
Состав
- Теплая вода — горячая водопроводная вода отлично подойдет
- Дрожжи — я использовал как сухие активные дрожжи, так и быстрорастворимые дрожжи с точно такими же результатами
- Сахар
- Пахта — я обычно использую восстановленную сухую пахту
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Соль
- Масло — Я предпочитаю масло с мягким вкусом, такое как масло канолы, масло авокадо или рафинированное кокосовое масло
- 7 чашек неотбеленной белой муки — Я пробовал использовать свежемолотую цельнозерновую муку, но тесто очень быстро скисает
Замораживание булочек без замеса
Так как это тесто для обеденных булочек без замеса можно хранить в холодильнике, я редко вижу необходимость замораживать сырые рулеты.Однако бывают случаи, когда даже удобнее просто вытащить замороженные булочки, выложить их на противень, дать им оттаять и подняться, а затем запечь. Например, на День Благодарения.
После того, как тесто готово и охладится, чтобы оно могло скиснуть по вашему вкусу, вы можете делать булочки, делая из теста шарики размером с мяч для гольфа. Выстелить противень пергаментной бумагой и выложить на него шарик из теста. Заморозьте на ночь. На следующий день положите шарики в пакет для заморозки и наклейте этикетку.
Когда вы будете готовы сделать булочки, положите замороженные шарики из теста на противень, чтобы они разморозились и поднялись. Это займет больше времени, чем указано в инструкции к рецепту. Дайте им подняться примерно на 2 часа, а затем проверяйте их каждые 30 минут, пока они не увеличатся в размере вдвое. Выпекайте, как указано ниже.
Пробовали рецепт? Пожалуйста, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звезды в карточке рецепта ниже и / или оставьте отзыв в разделе комментариев внизу страницы. Мы всегда ценим ваши отзывы.Вы также можете сохранить рецепт на потом, закрепив его или нажав на сердце в правом нижнем углу.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Дополнительное время 20 минут
Общее время 50 минут
Состав
- 1 стакан теплой воды
- 2 1/4 чайных ложки дрожжей
- 1/2 стакана сахара
- 2 стакана пахты
- 3 ст.разрыхлитель
- 1/2 ч. Л. газировка
- 1/2 ч. Л. соль
- 3/4 стакана масла
- 7 стаканов белой муки (я пробовала цельнозерновую, но хлеб на вкус как пиво, а не кислое тесто)
Инструкции
Для приготовления теста без замеса
- Смешайте воду, дрожжи и сахар и отставьте.
- В большой миске смешайте пахту, разрыхлитель, соду, соль, масло и 6 стаканов муки.
- Затем добавьте дрожжевую смесь и последний стакан муки.
- Хорошо перемешайте.
- Хранить в холодильнике до 2 недель. Чем дольше он хранится, тем более кислым будет.
Для приготовления обеденных булочек без замеса
- Разогрейте духовку до 400F
- Раскатайте тесто с дополнительным количеством муки и нарежьте его на квадраты или с помощью резака для печенья. Или сформируйте из теста мячи размером с мяч для гольфа.
- Положите булочки на противень и дайте подняться в течение 20 минут или пока они не увеличатся вдвое.
- Выпекать при температуре 400F до золотистого цвета (около 12-15 минут).
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Еще один вариант легкого хлеба
Если у меня нет теста для обеденных рулетов без замеса или если нам нужно более традиционное печенье, я быстро делаю безупречное печенье.Эти бисквиты смешиваются и выпекаются всего за несколько минут. Я также храню пакеты с сухой смесью для печенья в морозильной камере на случай действительно напряженного времени.
Спасибо, что поделились с друзьями!
Бисквитное печенье
Если у вас никогда не было домашнего печенья, детка, скоро вам придется это исправить.Я предполагаю, что в своей жизни вы ели печенье.
Я предполагаю, что у вас есть милая бабушка или южная мама, которая делала это для вас много, , много раз в вашей жизни.
Lawsy, передайте сливочную подливку, домашнее яблочное масло или домашнее грушевое масло!
Если у вас никогда не было домашнего печенья с нуля, я чувствую, что хочу вас тепло обнять.
В основном потому, что я думаю, что могу упасть в обморок, и я не хочу упасть.
~ пары — они у меня ~
Что такое рулет из печенья?По определению, это бисквитное тесто, которое немного замесили, раскатали, нарезали и выпекали до идеальной слоености на фотографии выше.
Там, где я вырос (Западный Техас), южные бисквиты с подливкой — это нечто, вроде повседневности.
Я ни разу не воспринимал это благословение как должное.
НЕ РАЗ!
Вы раскатываете бисквитное тесто?Это законный вопрос.
Ответ — да, вы раскатываете тесто для печенья, а затем с помощью круглого ножа на нем делаете печенье.
Легко!
Из чего делают рулетики?
Основные ингредиенты раскатанного печенья:
- мука универсальная
- разрыхлитель
- соль
- масло сливочное
- молоко
Большинство этих ингредиентов обычно используются в кладовых и холодильниках, поэтому их легко приготовить по собственной прихоти!
Чем бисквит отличается от рулета?Отличный вопрос! Бисквиты и рулеты очень разные.
Булочки традиционно готовятся на дрожжах, то есть перед выпечкой им дают время подняться.
Исключение из правил: тыквенный рулет, который представляет собой не совсем дрожжевой рулет, а праздничный десерт, который можно приготовить.
Печенье не на дрожжах. Вы смешиваете ингредиенты, раскатываете, режете и запекаете.
В чем разница между раскатанным и брошенным печеньем?Сколько видов печенья!
Капельное печенье изготавливается с использованием большего количества молока или добавленных жидкостей.Они слишком липкие, чтобы раскатываться, поэтому «падают» с ложки на противень.
У меня есть отличный рецепт капельного печенья: два ингредиента Bisquick Knock-Off Biscuits
Свернутое печенье не липкое, его разрезают и кладут на подложку.
Поскольку я живу на юге, можно подумать, что мой рецепт печенья будет от Паулы Дин или, может быть, из моей семьи.Нет по обоим пунктам.
- Лучший рецепт печенья, который я нашел, происходит от «Радости готовки».
- Немец (моя мама) не южанка, и я ни разу не видел, чтобы она делала лепешки из печенья.
- Я родился и вырос из южанина, поэтому я взял на себя ответственность найти самый лучший рецепт как дань уважения этим корням и начать свою собственную семейную традицию как можно больше наслаждаться печеньем и соусом.
Мне нравится рецепт, который может объединить родителей, дедушек и бабушек, детей и внуков (ваших дедушек!) На кухне.
Выпечка — это способ сплотить семью.
Если у вас есть маленькие дети, которые хотят помочь на кухне, приготовление печенья с нуля — отличное место для начала.Детям нравится видеть, как ингредиенты собираются с нуля для изготовления печенья — и это даже не считая раскатки и нарезки теста для печенья!
УДОВОЛЬСТВИЕ!
Вы делаете самую грязную часть замешивания, а затем даете им в руки тесто помочь.
Когда дело доходит до раскатки печенья, вы можете начать работу, а затем дать им возможность по очереди.
Скалка — лучшая часть (кроме намазывания маслом)!
После этого его просто нарезают и кладут на противень для выпечки.
Прекрасные воспоминания рождаются с добавлением чего-нибудь вкусненького в конце.
Эти скрученные вручную печенья заслуживают внимания, и в них можно хранить все, от кусочков индейки или ветчины до арахисового масла и желе, и, возможно, немного сливочной подливки для взрослых.Несколько идей для начинки из бисквитного рулета:
- индейка на День благодарения
- Рождественский окорок
- Арахисовое масло и желе
- Клюквенный соус ничем не хуже желе
- Ломтики жирного сыра
- Соус.Всегда.
- НО!
Вы уловили идею. Все, что вам нравится — набивайте туда!
Они кажутся хрупкими, и их легко разделить с помощью начинки или начинки, но я уверяю вас, что они могут взять на себя всю начинку или удушение, которые вы хотите бросить в них.
Разве они не великолепны?
Одно предупреждение:
Прежде чем приступить к приготовлению домашнего печенья, узнайте, что абсолютный трюк для получения такого количества незабываемых слоев вкуснятины — НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ТЕСТО.
Ты хочешь.
Вы увидите масло без добавок и подумаете, что нужно еще немного перемешать .
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!
Бери легкую руку, детка.
Для тех из вас, кто хочет распечатать рецепт, он находится в конце сообщения.
Если вам понравился рецепт, я был бы признателен и ЛЮБЛЮ вас вечно, если вы дадите ему звездный отзыв (вы можете сделать это прямо на карточке рецепта ниже). Спасибо!
Давайте приступим!
Прокатное печеньеУрожайность: получается 20 2-дюймовых печенья (не верьте — давай, удвойте этого плохого парня)
Состав:2 стакана универсальной муки
2 1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 — 3/4 чайной ложки соли
3/4 стакана молока
5-6 столовых ложек холодного сливочного масла
Инструкции:1: Установите решетку в центре духовки.
2: Разогрейте духовку до 450 °.
3: Приготовьте большой несмазанный противень.
4: Тщательно взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
5: Добавьте 5-6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кусочками. (Использую всего 6 ст. Л.)
6: Разрезать масло с помощью блендера для теста (я использую большую вилку… с ней легче обращаться), перемешивая кусочки с мучной смесью, чтобы покрыть и разделить их во время работы.
7: Для печенья с хрустящими краями и слоистой слоистой структурой продолжайте нарезать масло до тех пор, пока самые крупные кусочки не станут размером с горошек, а остальные не станут похожи на панировочные сухари.
8: Для классического пушистого печенья продолжайте нарезать сливочное масло, пока смесь не станет напоминать грубые панировочные сухари. Не позволяйте маслу таять или образовывать пасту с мукой.
9: Добавьте сразу все: 3/4 стакана молока и перемешайте резиновым шпателем, деревянной ложкой или вилкой до тех пор, пока большая часть сухих ингредиентов не станет влажной.
10: Рукой, слегка посыпанной мукой, соберите тесто в шар и осторожно вымесите его по стенкам и дну чаши 5-10 раз, каждый раз переворачивая и вдавливая в тесто все незакрепленные кусочки, пока они не прилипнут и чаша довольно чистая.
11: Для придания формы круглому печенью: переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. (Для удобства я использую силиконовый коврик) Слегка посыпанной мукой скалкой или пальцами раскатайте или похлопайте тесто до толщины 1/2 дюйма.
12: Вырежьте кружки размером от 1 3/4 до 2 дюймов с помощью стакана для питья или резака для печенья, смоченного в муке; вставьте резак прямо в тесто и вытащите его, не поворачивая, чтобы печенье поднималось равномерно. Вы можете перевернуть обрезки и разрезать дополнительное печенье, но имейте в виду, что они никогда не будут такими нежными, как первый разрез.
13: На этом этапе вы можете заморозить раунды печенья, если хотите.
14: Для более коричневого цвета верхнюю часть печенья можно смазать молоком или топленым маслом.
15: Поместите печенье на противень на расстоянии не менее 1 дюйма для печенья с хрустящей корочкой или близко друг к другу для стыкованного печенья, которое остается мягким по бокам.
16: Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху и более глубоким золотисто-коричневым снизу, 10–12 минут.
Подавать горячим
Примечания:1: Почему холодное масло? Самая важная причина заключается в том, что относительно крупные частицы холодного масла оставляют воздушные карманы, когда тают во время выпечки.
Результат? Готовый продукт с рассыпчатым и рассыпчатым вкусом.
2: Я всегда удваиваю партию. Вы можете заморозить печенье, которое не используете.
3: Использование пергаментной бумаги при приготовлении печенья упрощает очистку (я привел ссылку на тип, который использую в рецепте для печати).
4: Ради удовольствия я также связал несколько продуктов, которые могут вам понадобиться, один из которых мой любимый: коническая скалка.
Вы когда-нибудь пользовались одним из них? Они такие быстрые и простые в использовании.Я люблю свою!
5: Нужны идеи, с чем сочетать печенье? Как насчет реки сливочной подливки? Или намазанный маслом и джемом? Или в мёде?
Нежное напоминание: OMT! использует реферальные ссылки Amazon бесплатно!
От: Удовольствие от готовки
Прокатное печенье примерно такое же южное, как и получается.Передача традиции выпекания и употребления в пищу печенья, будь то с вашими детьми или внуками, — это настоящие воспоминания в процессе создания.
Как хорошо, детка.
Надеюсь, вы имели удовольствие есть их всю свою жизнь. Если нет — нет времени, как ПРЯМО СЕЙЧАС! чтобы исправить эту оплошность.
Если вы пропустили первый раз, вот ссылка, по которой можно приготовить крем-соус за три простых шага (так просто!).
Продолжайте.
Создайте воспоминания с теми, кого любите.
Счастливой выпечки! Приятного аппетита!
Состав
- 2 стакана универсальной муки
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 — 3/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана молока
- 5-6 столовых ложек холодного сливочного масла
Инструкции
- Установите решетку в центре духовки.
- Разогрейте духовку до 450 °.
- Приготовьте большой несмазанный противень.
- Тщательно взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
- Капните 5-6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками. (Я использую все 6 столовых ложек).
- Нарезать масло с помощью блендера для теста (я использую большую вилку… с ней легче обращаться), перемешивая кусочки с мучной смесью, чтобы покрыть и разделить их во время работы.
- Для печенья с хрустящими краями и слоистой слоистой текстурой продолжайте нарезать масло до тех пор, пока самые большие куски не станут размером с горошек, а остальные не станут похожи на панировочные сухари.
- Для классического пушистого печенья продолжайте нарезать сливочное масло, пока смесь не станет напоминать грубые панировочные сухари. Не позволяйте маслу таять или образовывать пасту с мукой.
- Добавьте все сразу: 3/4 стакана молока и перемешайте резиновым шпателем, деревянной ложкой или вилкой до тех пор, пока большая часть сухих ингредиентов не станет влажной.
- Слегка посыпанной мукой рукой соберите тесто в шар и аккуратно вымесите его по сторонам и дну чаши 5-10 раз, каждый раз переворачивая и вдавливая в тесто все незакрепленные кусочки, пока они не прилипнут и чаша не станет ровной. чистый.
- Для придания формы круглому печенью: переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. (Для удобства я использую силиконовый коврик) Слегка посыпанной мукой скалкой или пальцами раскатайте или похлопайте тесто до толщины 1/2 дюйма.
- Вырежьте кружки размером от 1 3/4 до 2 дюймов с помощью стакана для питья или ножа для печенья, смоченного в муке; вставьте резак прямо в тесто и вытащите его, не поворачивая, чтобы печенье поднималось равномерно. Вы можете перевернуть обрезки и разрезать дополнительное печенье, но имейте в виду, что они никогда не будут такими нежными, как первый разрез.
- На этом этапе вы можете заморозить кружочки печенья, если хотите.
- Для более коричневого цвета верхнюю часть печенья можно смазать молоком или топленым маслом.
- Поместите печенье на противень на расстоянии не менее 1 дюйма для печенья с хрустящей корочкой или близко друг к другу для печенья, которое соединено и остается мягким по бокам.
- Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху и более глубоким золотисто-коричневым снизу, 10–12 минут.
Подавать горячим
Банкноты
Почему холодное масло?
Самая важная причина заключается в том, что относительно крупные частицы холодного масла оставляют воздушные карманы, когда тают во время выпечки.
Результат?
Готовый продукт в виде слоеных, не рассыпчатых материалов.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 2 печеньяКоличество на приём: Калорийность: 406 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 93 мг Натрий: 493 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 4 г
Информация о питании не всегда точна.
Исходное сообщение: 10 декабря 2012 г. Обновленное сообщение: 4 октября 2021 г.
Если вы хотите попасть в ТОП-10 OMT! Рецепты в одном месте (без поиска!), Щелкните в любом месте изображения внизу ▼
Отдыхайте усталыми пальцами.
За исключением щелчка по изображению.
У тебя еще достаточно сил для этого.
Давай!
ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!
Поделиться этим!
Легкое самоподнимающееся печенье | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 425 ° F.
Насыпьте муку в миску. Добавьте масло или масло до тех пор, пока крошка не станет размером с крупный горошек.
Добавьте 2/3 стакана (152 г) молока или пахты и перемешивайте, пока смесь не скрепится и не отойдет от стенок миски, при необходимости добавив еще молока или пахты.
Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и несколько раз переложите на себя, добавляя при необходимости больше муки, чтобы предотвратить прилипание.
Совершенствуйте свою технику
Раскатайте или скатайте тесто в прямоугольник размером 5 x 8 1/2 дюймов толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма.
Нарежьте печенье острым круглым 2-дюймовым ножом, обмакивая нож в муку между надрезами, чтобы уменьшить прилипание. Или разрежьте прямоугольник на 12 маленьких прямоугольных печенья, что позволит вам пропустить этап перекатывания и разрезания обрезков.
Если вы использовали круглый нож, сложите обрезки и нарежьте дополнительное печенье.
Положите печенье на несмазанный противень, оставив между ними примерно 1 дюйм для получения хрустящего печенья. Разложите печенье так, чтобы оно почти не соприкасалось для печенья с мягкой стороной. Если печенье с мягкой стороной поднимается выше, поместите печенье в 8-дюймовый круг. Сковорода.
Выпекайте печенье 10–14 минут или пока оно не станет светло-золотистым.
Достаньте их из духовки и подавайте горячими. Полностью охладите остатки, плотно заверните и храните при комнатной температуре несколько дней; заморозить для более длительного хранения. Чтобы освежить печенье комнатной температуры, положите его на противень, слегка накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 350 ° F в течение 10-13 минут, пока не прогреется.
Шоколадный рулет или бисквитный рулет | CraftyBaking
Рецепт Сары Филлипс; Фотографии и стиль еды Келли Хонг © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com
Вариант: Торт «Рулад из ванильного ароматного печенья»
Торт и фото Сары Филлипс © Сара Филлипс
Торт с желейным рулетом (американский), также известный как бисквитный рулет, рулет (Paupiette), рецепт печенья (французский) или швейцарский рулет (английский), используется для обозначения тортов, которые в плоском виде служат основой, часто с щеткой. с ароматизированными сахарными сиропами, наполненными другим ингредиентом, например сливочным кремом, цитрусовым творогом или шоколадным ганашем, а затем свернутыми в трубчатую форму или форму бревна.Пирог нарезается так, чтобы ингредиенты были завихрены в свернутую основу торта. Мы используем именно эту технику, чтобы сделать нашу Triple Chocolate Raspberry Cake Roulade или Roll . Плоский бисквитный рулет можно нарезать кухонными ножницами или ножом любой формы, а затем использовать в качестве основы для сырных пирогов или ароматизировать, тонировать и использовать полоску на стороне торта или использовать для выравнивания формы для упаковки нашего Almond Joy Ice Cream Bombe или баварский крем для шарлотки.
САРА ГОВОРЯТ: Я использую этот рецепт, чтобы приготовить свой традиционный Buche de Noel или Рождественский Йольский бревенчатый торт с — это французский Йольский бревенчатый торт для вас и меня! Это классический праздничный рулет, который декорирован в виде бревна или ветки.Моя версия смазана ароматным сиропом, наполнена взбитыми сливками, скатана, нарезана в форме бревна, а затем покрыта шоколадным ганашем и украшена листьями ледяной глины, ягодами и грибами безе. Вы даже можете сделать грибы и листья из марципана, которые намного проще сформировать.
ПОМОЩЬ РЕЦЕПТА ТОРТА
Бесстрашный пекарь, член премиум-класса, говорит: «Я сделал это на Рождество, и это было здорово!»
секретов Сары
Вопрос: При раскатывании булочки инструкции часто советуют начинать с длинного конца.Что такое длинный конец? Я так растерялся?
САРА ГОВОРЯЕТ: Вот как я об этом думаю. Когда вы смотрите на ковер прямоугольной формы, лежащий на полу, обычно на коротких концах есть бахрома. Длинные концы — это стороны коврика без бахромы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/3 стакана просеянной беленой (не самоподнимающейся) муки для жмыха, плюс добавка для сковороды *; Просейте муку для жмыха в мерный стакан и выровняйте до верха
1/4 стакана какао-порошка, голландского производства (подщелачиваемого), просеянного; Измерьте, а затем просейте.САРА ГОВОРИТ: Я с большим успехом использовала натуральный какао-порошок в этом рецепте
1/4 чайной ложки соли
2 больших яйца *
2 больших яйца, разделенных *
1 большой яичный желток *
(* Всего у вас будет 2 больших яйца, 3 больших яичных желтка и 2 больших яичных белка)
1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахар или мелкий сахар, разделенный на 1/2 стакана и 1 столовую ложку
3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
1/4 чайной ложки винного камня
* ПРИМЕЧАНИЕ: Как отмерить 1/3 стакана просеянной отбеленной муки для выпечки для по этому рецепту (каждый метод рецепта может отличаться): просейте муку для выпечки в мерный стакан и выровняйте до уровня
1.Положите на прилавок кусок вощеной бумаги так, чтобы мерный стакан был сверху.
2. Просейте муку в мерный стакан на 1/3 стакана.
3. Выровняйте муку тыльной стороной ножа до края мерной чашки.
4. Положите лишнюю муку обратно в емкость для муки для выпечки.
ПРИМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛАГАЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
Одна сковорода для желе размером 17 x 12 дюймов
Одно большое гладкое кухонное полотенце. Не используйте махровую ткань.
ИНСТРУКЦИИ
ШАГ I: ВЫПЕКАНИТЕ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
1.Установите решетку в нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Обратите внимание на расположение полки духовки. Это не на нижней ступеньке; полка находится на одну ступеньку снизу.
2. Приготовьте одну форму для рулета желе размером 17 x 12 дюймов. Смазываем сковороду, а затем выстилаем пергаментной бумагой или антипригарным покрытием.
САРА ГОВОРЯЕТ: НЕ смазывайте пергаментную бумагу или лайнер жиром и мукой.
2. Просейте муку, какао и соль в миску среднего размера. Отложите в сторону.
3.Взбивайте яйца и желтки вместе с 1/2 стакана сахара в течение 5 минут или пока смесь не станет густой, пышной и утроится в объеме:
САРА ГОВОРЯЕТ: Это ОЧЕНЬ важный шаг; Если ваша яичная смесь НЕ подходит, приготовьте из нее сладкий омлет и начните снова с новых яиц!
Вот как:
Установите стационарный миксер с лопастной насадкой. НЕ используйте насадку для венчика.
Положите 2 больших яйца и 3 больших желтка в миксерную чашу миксера и добавьте 1/2 стакана сахара.
САРА ГОВОРЯЕТ: Не позволяйте сахару оставаться на взбитых яичных желтках в течение длительного времени; яйца и желтки впитают сахар и высохнут.
Включите миксер на малой мощности на несколько секунд. Остановите миксер. Поскребите стенки и дно миски, не раздавливая яичную пену. Быть нежным.
Затем отрегулируйте скорость миксера с низкой до высокой. Взбивайте одну минуту. Смесь начнет пузыриться.
Добавьте ваниль во взбитую яичную смесь.
Продолжайте взбивать на высокой мощности еще 3 или 4 минуты, или пока яичная смесь не станет густой, пушистой и утроится в объеме.
САРА ГОВОРИТ: Вы будете взбивать яичную смесь в течение 5 минут.
4. Немедленно просейте половину смеси муки / какао над взбитой яичной смесью и сложите их вместе:
САРА ГОВОРЯЕТ: Вы не хотите разбивать взбитые пузырьки воздуха в яичной смеси, так что будьте осторожны, но убедитесь, что вы добавили в него всю муку.
Это сложная часть; вы не хотите, чтобы просыпались полосы муки, поэтому будьте осторожны, но в то же время смелы!
И не позволяйте яичной смеси сидеть, пока вы говорите по телефону или выбегаете во двор, чтобы спасти вашего ребенка, который только что упал с качелей; нужно сразу с этим работать.
(Хорошо! Вам лучше спасти своего ребенка … Если вы это сделаете, положите его в холодильник … Слейте жидкость с помощью большого венчика с воздушным шариком; не используйте миксер.)
Просейте 1/2 отмеренной муки над смесью яйца и какао.
Осторожно, но быстро сложите его большим резиновым шпателем, пока мука не исчезнет.
Убедитесь, что вы царапаете стенки и дно чаши, как вы это делаете.
Просейте оставшуюся половину муки над яичной смесью и взбивайте, пока мука не исчезнет.
Отложить ровно настолько, чтобы взбить яичные белки.
5. Немедленно взбейте 2 больших яичных белка со сливками или винным камнем и 1 столовую ложку сахара до образования жестких пиков:
САРА ГОВОРЯТ: Я рекомендую использовать ручной электрический миксер или металлический венчик для этого шага, так как вы будете взбивать 2 яйца. белые, и вы хотите, чтобы венчики полностью достигли белых.
Вот как:
В глубокой миске среднего размера взбейте 2 больших яичных белка на медленном огне до образования пены, затем добавьте винный камень.
Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте до образования мягких пиков при поднятой лопатке.
Добавьте оставшуюся столовую ложку сахара.
Продолжайте взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков, когда колотушка будет поднята.
6. Сразу после взбивания добавьте яичные белки в смесь яйца и муки, пока не смешаются все белки:
Вот как это сделать:
Используя большую резиновую лопатку, добавьте 1/3 белка в смесь яйца / муки и перемешайте.
… пока не будут включены все белые.
7. Вылейте тесто в подготовленный противень. С помощью изогнутой металлической лопатки распределите тесто по сковороде и выровняйте его.
8. Испеките торт.
Поставьте форму для выпечки в хорошо разогретую духовку.
Выпекайте пирог 7 минут или пока тестер не станет золотисто-коричневым, и пирог станет упругим на ощупь.
ШАГ II: ОТФОРМОВАТЬ ТОРТ И ЗАТЕМ Свернуть НЕЗАПОЛНЕННЫЙ.
Выньте торт сразу после выпечки, пока он еще горячий из духовки, следуя шагу № 8, описанному выше. Раскатайте лепешку без начинки. Затем остудите торт, чтобы он принял форму полукруглого пирога.
Вот как это сделать:
1. Раскрыть торт:
Когда торт готов, немедленно ослабьте его края с помощью небольшой металлической лопатки или острого ножа. Убедитесь, что вы обошли торт. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ!
Положите гладкое кухонное полотенце поверх горячего разрыхленного торта, все еще находящегося в противне.Поместите пустой противень поверх полотенца.
Используя свисающие концы полотенца, возьмитесь пальцами за противень, в котором находится торт, и положите большие пальцы на концы верхнего противня.
Переверните их одновременно на рабочую поверхность. Пирог выпадет из формы, в которой он был испечен, пергаментной бумагой вверх. Снимите форму, в которой был испечен торт.
Пустая форма для выпечки, которая когда-то была сверху, теперь находится внизу.
Удалите пустую форму для выпечки, которая теперь находится внизу. Удерживая один конец полотенца, выдвиньте нижний противень из-под полотенца и отложите в сторону.
Теперь торт должен лежать на полотенце, поставленном на столешницу.
Осторожно снимите пергаментную бумагу с торта.
2. Раскатайте еще горячий торт:
Вот как:
Аккуратно и плотно скатайте торт, полотенце и все остальное, начиная с длинного конца.
Продолжайте катиться…
… до дальнего края полотенца.
3. Остудить рулонный торт на решетке для выпечки.
ХРАНЕНИЕ
Можно запекать на 1 или 2 дня раньше срока, хранить свернутым и хорошо завернутым при комнатной температуре или замораживать в течение месяца или более. Разморозить при комнатной температуре, свернуть в обертку.
ШАГ III: НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шоколадный рулет, больше
1 рецепт Простой сахарный сироп с вариациями вкуса — для этого рецепта добавьте 1 столовую ложку кофе или любой кофе. ароматизированный ликер
1 рецепт Шоколадные взбитые сливки, опционально стабилизированные , для этого рецепта
ПРИМЕЧАНИЕ: если вы хотите сделать рулет для торта по рецепту, отличному от рецепта Buche de Noel или Рождественского пирога из бревен Yule , сделайте 1 1/2 раза по рецепту шоколадных взбитых сливок или 3 стакана начинки.Рулет получится намного гуще.
1. Когда торт остынет, разверните его. Смажьте его сахарным сиропом, прежде чем намазывать его двумя стаканами взбитых сливок с шоколадом.
Вот как это сделать:
Когда все будет готово, разверните торт с полотенца.
Равномерно и слегка смазать все остывшим сахарным сиропом. НЕ мочите торт. Вы не можете использовать весь сироп.
Намажьте торт шоколадными взбитыми сливками с помощью металлической лопатки со смещением.
Используйте все 2 чашки и разложите начинку до краев. Убедитесь, что начинка распределена равномерно.
2. Переверните торт.
Вот как это сделать:
Начиная с самого длинного конца прямоугольника, переверните торт, точно так же, как торт был раскатан изначально, когда он был незаполненным.
Обратите внимание, что торт плотно скручивается. Но не настолько, чтобы торт потрескался, а начинка раздавилась по бокам.
Раскатайте торт до конца и выложите швом вниз.
Свернутый торт завернуть в пергаментную бумагу. Заправьте конец ленты или заклейте, чтобы бумага не распуталась. Охладите, убедившись, что он находится на стороне шва торта вниз, чтобы охладиться.
ХРАНЕНИЕ
Оберните рулет дополнительным слоем полиэтиленовой пленки. Если начинка скоропортящаяся, как, например, начинка из взбитых сливок, используемая в этом рецепте, поместите в холодильник, где ее можно хранить 2 дня. В противном случае торт можно хранить при комнатной температуре.
ВАРИАНТ
Бисквитный торт с ванильным ароматом