Разное 

Рулет бисквитный простой рецепт с фото: Бисквитный рулет с кокосовой стружкой и вареньем

Содержание

Простой Бисквитный Рулет — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ к Чаю! Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой. Пышный, воздушный бисквитный рулет, легко готовится и не трескается. Такой рулет даже лучше Торта!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

яичные желтки5 шт
соль1 г
сахар50 г
мука
90 г
разрыхлитель2 г
масло растительное50 г
молоко50 г
яичные белки5 шт
сахар70 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску кладу 90 г муки.
2 г разрыхлителя.
Перемешиваю и отставляю в сторону.
.

5 яиц разделяю на желтки и белки в разные миски. Стараюсь, чтобы ни капли желтка не попало в белки.
.

К желткам добавляю щепотку соли.
50 г сахара.
.

Взбиваю желтки с сахаром до пышности и увеличения в объеме.
Вот до такого состояния.
.

В миске смешиваю 50 г растительного масла.

50 мл молока и отставляю в сторону.
.

Взбиваю 5 яичных белков на средней скорости миксера до воздушной пены.
И в три приема добавлю 70 г сахара.
Взбиваю белки с сахаром до такого состояния, когда взбитые белки на венчике загибаются в форме птичьего клюва.
.

Добавляю желтки с сахаром во взбитые белки.
.

И очень аккуратно, вот такими движениями, смешиваю обе массы.
.

В два приема просеиваю муку, смешанную с разрыхлителем, которую я заранее подготовила.
И также очень аккуратно перемешиваю.
.

В миску с растительным маслом и молоком, добавляю немного теста и перемешиваю.


.

Вливаю тесто, смешанное с маслом и молоком в большую миску с тестом.
.

И снова аккуратно перемешиваю до объединения смесей.
Бисквитное тесто для рулета готово.
.

Выливаю тесто в форму. Размер моей формы: 35х25х4 см см

Разравниваю поверхность теста.
.

Духовку разогреваю до температуры 170ºC и выпекаю бисквит около 15 минут, до румяности.
Температуру и время выпечки даю ориентировочно.
Бисквит готов.
Достаю бисквит из формы и снимаю пергамент.

Готовый рулет смазываю медом.
.
Совет. Рулет можно приготовить с любой начинкой.


Можно смазать рулет вареньем, повидлом, джемом или вареной сгущенкой. Или приготовить рулет с кремом: со взбитыми сливками, шоколадным, творожным, масляным кремом.
.

Сворачиваю рулет, заворачиваю в пергамент и убираю в холодильник на час.
.

Бисквитный рулет получается пышный, нежный и очень вкусный.

Такой бисквитный рулет к чаю разлетается за 5 минут, понравится и взрослым, и детям!

Очень легкий и простой рецепт. Обязательно приготовьте, не пожалеете! И поделитесь рецептом с друзьями, они будут вам благодарны.

Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился и напишите хотя бы пару слов в комментариях, вам не сложно, а мне мне приятно

Не забудьте СОХРАНИТЬ Рецепт БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ в Закладках — нажмите на звездочку под рецептом

Поделись рецептом с друзьями!

Простой бисквитный шоколадный рулет -пошаговый рецепт с фото

Итак, давайте посмотрим на перечень продуктов. Это яйца, мука, какао, разрыхлитель, сахар и крутой кипяток. Зачем кипяток в тесте? Друзья, кипяток в тесте творит чудеса. В прочим, как и раст. масло. Если с раст. маслом выпечка мягкая, влажная, что тает во рту. То кипяток делает выпечку воздушной. Мне очень нравится печь бисквит на кипятке.

А крем для шоколадного рулета приготовим простой, с которым справятся все. Просто взобьём жирные сливки с сахарной пудрой. А для большей стабильности крема, добавим в него совсем немного желатина. Но это вовсе не обязательно.

Да, как же я  могла забыть? Шоколадная выпечка это превосходное сочетание с чем то кисленьким. У меня было под рукой варенье из смородины.

Безумно хотела вишню консервированную добавить, но увы, в этом году её было совсем мало. Нет, я ее приготовила, но вся уже закончилась. На мои тортики)))

1. Первым делом отправим в чашу миксера яйца и весь сахар.

2. Яйца с сахаром взбить до плотных пиков. На это потребуется несколько минут.

3. Во взбитые яйца, тонкой струйкой, вливаем крутой кипяток. Можно так же на этом этапе добавить две столовые ложки раст. масла. Как говорят, кашу маслом не испортишь))) Зато рулет приобретет и пластичность.

4. Соединим сухие продукты. Это мука, какао порошок и разрыхлитель. Можно так же добавить щепотку соли. Обязательно просеять сухие ингредиенты.

5. В три этапа добавить сухие ингредиенты во взбитые яйца. После каждого добавления хорошо перемешивать яичную массу лопаткой или ложкой.

6. Ну, вот и всё. Бисквитное тесто для рулета готово. Это совсем не долго и не сложно)))

7. Тесто выливаем в подготовленную форму (застелить пергаментом). И желательно, чтоб это был большой противень. Внутренние размеры моего противня 31 на 35 см.

8. Разровняем тесто лопаткой и оправим в разогретую духовку. Выпекаем бисквитный рулет при 180 ºС, в течение 20 минут.

9. Не медля, быстренько достаём противень и переносим испеченный бисквит на решетку.

10. Удаляем пергамент.

11. Бисквитный корж переносим на чистое полотенце и сворачиваем рулетом. Оставляем на решетке до полного остывания.

Крем из сливок и сахарной пудры

1. Для крема взбить холодные сливки с сахарной пудрой. Желатин залить ложкой воды и дать набухнуть. Затем отправить в микроволновую печь на 10 секунд. Вылить желатин на взбитые сливки и быстро перемешать.

2. Корж развернуть и пропитать любым сиропом. Подойдет сладкий чай или компот.

3. Корж смазать вареньем,а  потом кремом.

4. Крем разровнять и свернуть бисквит в рулет.

5. Рулет с кремом завернуть в пленку и отправить в холодильник на 2 часа, для пропитки.  Конечно, в идеале, это вся ночь, но, если у вас в семье дети, вы знаете, что и этих двух часов много для них)))

Когда я пеку на скорую руку, выпечка «улетает» из рук и это в прямом смысле. Но, вот сегодня, пока моя детвора делала уроки, я успела даже и украсить бисквитный рулет.

Украшение может быть разное. В общем, всё что у вас есть под рукой. Можно полить растопленным шоколадом, а потом посыпать орешками. Можно просто кремом и ягодами. А можно и вовсе обойтись сахарной пудрой. Это оригинально и тоже красиво)))

Если рассматривать бюджетный вариант, то приготовьте шоколадную глазурь. Для этого соедините какао, сахар, слив. масло и сметану (2 ст. ложки, 2 ст. ложки, 30 гр. 2 ст. ложки). На водяной бане доведите массу до однородной консистенции.

У меня для украшения под рукой был ганаш, белковый крем и немного голубики. Ганаш это сливки и шоколад 1:1. Поливаю рулет сначала ганашем теплым, затем отсаживаю немного крема в виде завитушек. Крем у меня белковый заварной. 

Друзья, если бисквитный рулет пролежит в холодильнике минимум 2 часа, он успеет пропитаться. Отрезаем кусочек! Ой, он настолько большой, воздушный и очень ароматный!!!

Всем приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Бисквитный рулет рецепты с фото

 Бисквитный рулет с фруктовой начинкой

Бисквитное тесто одно из самых простых видов теста, поэтому оно так любимо многими хозяйками. Из бисквитного теста можно готовить рулеты, пирожные и торты.  Как приготовить бисквит правильно, чтобы он получился воздушным в средине и не оседал? Есть некоторые технологии, придерживаясь которых ваш бисквит будет всегда получаться отменным.

Итак, давайте рассмотрим, как правильно приготовить простой рецепт бисквита, в состав которого всегда входят яйца, мука и сахар. Качество выпечки зависит от свежести яиц, температурного режима выпекания и продолжительности взбивания всех ингредиентов. Приготовление бисквита начинается с подготовки посуды, в которой буде замешиваться тесто. Она должна быть кристально чистой без капли жира. Чем дольше взбивать яйца с сахаром, тем пышнее будет готовое изделие. Этот принцип не стоит забывать при приготовлении шарлотки с яблоками в мультиварке. Муку следует добавлять небольшими порциями и аккуратно замешивать тесто. Форму для выпекания бисквита не нужно ничем смазывать, достаточно застелить ее пергаментной бумагой. Далее следует знать, как испечь бисквит. Тесто в форме ставим обязательно в разогретую духовку, температура для выпекания не должна превышать 180 0С. Пока бисквит будет выпекаться дверцу духового шкафа нельзя открывать. Итак, придерживаясь довольно простых правил, вкусный бисквит вам гарантирован.

Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом как сделать бисквит и приготовить из него бисквитный рулет в домашних условиях с начинкой из банана, киви и вишни.

Ингредиенты для блюда «Бисквитный рулет с фруктовой начинкой»:

  • — мука 250 г;
  • — дополнительно мука 2 ст. л.;
  • — сахар 250 г;
  • — соль на кончике ножа;
  • — яйца 4 шт.;
  • — разрыхлитель для теста 0,5 ч. л.;
  • — пищевой краситель красного цвета

для начинки:

  • — банан;
  • — киви;
  • — вишня 150 г;
  • — сметана 100 мл.

Как приготовить бисквитный рулет с фруктовой начинкой:

Яйца разбиваем в чистую и сухую пиалу, добавляем соль на кончике ножа.

Взбиваем миксером яйца с солью в густую пену и, не переставая взбивать, добавляем 200г сахара.

Затем всыпаем муку с разрыхлителем небольшими порциями. Замешиваем миксером густое тесто для бисквита.

Отделяем три столовых ложки теста в отдельную посуду, добавляем две столовых ложки муки и пищевой краситель. Пищевого красителя добавляем столько, чтобы у нас получился нужный насыщенный красный цвет.

Противень для запекания застилаем пергаментной бумагой. В кондитерский шприц кладем тесто красного цвета и формируем на бумаге фигурки в виде сердечек. Ставим противень в холодильник на пару минут.

Выливаем остальное тесто сверху сердечек тонким слоем. Разогреваем духовку до 180 0С и выпекаем бисквит до готовности.

Пока бисквит выпекается, приготовим начинку. На сковороду насыпаем сахар и вливаем пару столовых ложек воды.

Ждем, пока сахар полностью растворится и начнет приобретать коричневый оттенок.

Выкладываем ягоды вишни в готовую карамель и оставляем в сторону остужаться.

Банан и киви очищаем от кожуры и режем кусочками. Выкладываем в блендер банан, киви, 50 г сахара и сметану. 

Взбиваем все ингредиенты в блендере до однородного крема.

Проверяем бисквит на готовность с помощью деревянной шпажки. Протыкаем бисквит в нескольких местах, если на шпажку тесто не будет прилипать, это означает, что  бисквит хорошо пропекся, и мы его смело вынимаем духовки.

Смазываем еще теплый бисквит готовым кремом из банана, киви и сметаны. Чтобы бисквит быстрее пропитался кремом, следует вилкой проколоть его в нескольких местах.

Выкладываем сверху на крем карамелизированные вишни.

Сворачиваем бисквит рулетом и ставим в холодильник на пару часов.

Вот и все, у нас получился замечательный, вкусный и легкий десерт с узорами в виде сердечек. На вкус проверено самыми маленькими гурманами семьи, и съедается за считанные минуты. Готовый бисквитный рулет нарезаем кусочками и подаем к столу. Приятного вам чаепития!

Рецепт «Бисквитный рулет с фруктовой начинкой» подготовила Алина Коломоец

Бисквитный рулет с масляным кремом

Вкусное лакомство к чаю любого сладкоежки – это бисквитный рулет. Лучше конечно что бы рулет был домашнего приготовления, тогда он гораздо вкуснее.   Бисквитный рулет можно сделать с любой начинкой, которая вам больше нравится: с джемом, вареньем, любым кремом. Эта выпечка получается необыкновенно нежная и воздушная. Я хочу предложить вам рецепт как приготовить рулет с кремом со сгущёнки. Семья обожает это лакомство и с нетерпением ждёт праздника, когда я его приготовлю.

Ингредиенты для блюда «Бисквитный рулет с масляным кремом»:

для рулета:

  • — яйца куриные – 3 шт.;
  • — мука – 90 г;
  • — сахар – 90 г

для крема:

  • — вареная сгущёнка – 1 банка;
  • — масло сливочное – 250 г;
  • — для посыпки сахарная пудра.

Как приготовить бисквитный рулет с масляным кремом:

Итак, начнём приготовление  бисквитного рулета по ГОСТу.  Берём большую глубокую миску для того что бы было удобно взбивать ингредиенты.  Яйца в количестве 3-х штук хорошо моем под холодной водой, затем аккуратно разбиваем в миску. Добавляем 90 грамм  сахара и при помощи миксера или кухонного комбайна  хорошо взбиваем.

Нет миксера, не беда можно взбить и руками. Взбивать миксером нужно где-то минут пять, пока сахар не растает полностью. Масса должна приобрести белый цвет и увеличиться в объеме.

Перед добавлением муки в тесто, её надо просеять через сито, это нужно что бы мука набралась кислорода и выпечка была воздушная. Всыпаем просеянную муку и хорошо перемешиваем по часовой стрелке до однородности, что бы в тесте не было комочков.

Берём противень для выпечки и застелем его пергаментной бумагой. На противень с бумагой выливаем приготовленное тесто и ровно распределяем по всему периметру.   

Духовку нужно разогреть до 190 градусов. Помещаем противень с тестом в разогретую духовку и выпекаем приблизительно 15-20 минут.

 Как только вы вытаскиваете противень из духовки сразу пласт теста ложем на влажное полотенце, и быстро скручиваем в рулет.  Оставляем скрученным пока он остынет.

Пока рулет остывает нужно приготовить крем. У нас это будет крем с вареной  сгущёнки и сливочного масла. Для этого в магазине покупаете вареную сгущёнку, или берёте сгущёнку в железной банке и варите. Чтобы сварить сгущёнку берём небольшую кастрюльку, наливаем воды и помещаем туда нашу банку. Варим на медленном огне два, два с половиной часа.

Масло нужно оставить предварительно в тепле, что бы оно стало мягким, но не растаяло.  Берём миску, выкладываем в неё вареную сгущёнку и мягкое сливочное масло и с помощью миксера хорошо взбиваем.

Наш крем готов. Если он жидковатый получился, то поставьте его в холодильник, он быстро застынет.

Рулет раскручиваем, убираем бумагу, и намазываем кремом.

И снова бисквит закручиваем в рулет.

Рулет ставим в холодильник на пару часов. При подаче рулет посыпаем сахарной пудрой или украшаем ягодами, шоколадом или просто листиками мяты.

Приятного чаепития.


Добавить комментарий

Рулет бисквитный простой рецепт / Бисквитный рулет в домашних условиях – VosMarket.ru

  • яйца — 6 шт 
  • сахар — 180 гр 
  • сироп от варенья – 200 мл 
  • жареный арахис — 200 гр 
  • ванилин — 1 пакетик 

для крема:

  • сметана – 250 мл 
  • сахар – ½ стакан 

Рекомендации к рецепту «Простой бисквитный рулет»

К вам едут гости? Что же такое интересное поставить на стол? Чтобы было волшебно вкусно и не банально?
Решение есть! Это бисквитный ореховый рулет с заварным кремом.

Таким нежнейшим десертом вы не только приятно удивите ваших гостей, но и сытно их угостите в дополнение с чаем или кофе.



Как приготовить простой домашний бисквитный рулет с орехами

Шаг 1

Отделяем белки от желтков и взбиваем их на максимальной скорости миксера. Когда масса станет белой и похожей на пену, добавляем сахар. Продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет опадать с венчика.

Шаг 2

Далее, в полученную смесь по одному добавляем желтки. Режим у миксера — минимальный.
Необязательно смешивать до стопроцентной однородности.

Шаг 3

Затем в три захода добавляем муку и ванилин. Перемешиваем лопаткой или ложкой.

Шаг 4

Выкладываем тесто на пергамент. Аккуратно разравниваем его, чтобы края и поверхность были относительно ровными. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут.

Шаг 5

По истечении времени достаем бисквит и сразу заворачиваем.
Это очень важный момент. Горячий корж нужно перекинуть с пергамента на сырое отжатое полотенце и аккуратно свернуть в трубочку.

Шаг 6

Пока бисквит остывает, измельчаем арахис и приготовим крем.
Для крема взбиваем сметану с сахаром.

Шаг 7

После полного остывания рулета разворачиваем и пропитываем его сиропом.
Далее, выкладываем на него крем и орешки.

Шаг 8

Заворачиваем рулет. Сверху обмазываем кремом и посыпаем орешками. Домашний бисквитный рулет готов.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Кажется, я начал замечать взаимосвязь между «Сегодня я приготовил еду» и «Что-то меня подташнивает».
Комментариев 2

Бисквитный рулет с мороженым и малиной, рецепт с фото

Простой и вкусный рецепт бисквитного рулета с начинкой из мороженого и со свежей малиной. Вкус потрясающий и очень освежающий, особенно когда температура за окном более +30 градусов.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 100 гр сахара
  • 100 гр пшеничной муки
  • 3/4 чайные ложки разрыхлителя
  • 4 столовые ложки какао
  • 50 гр темного шоколада, тертого на терке
  • несколько столовых ложек сахарной пудры для посыпки

Как приготовить бисквитный рулет с начинкой из мороженого и малины

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуре.
  2. Пшеничную муку, какао, разрыхлитель — просейте и отставьте в сторонку.
  3. Взбейте белки в твердую пену.
  4. Добавьте партиями и медленно сахар — ложку за ложкой — взбивая все время.
  5. Влейте желтки партиями и продолжайте взбивать.
  6. Добавьте предварительно подготовленные сухие ингредиенты в массу и введите тертый шоколад.
  7. Аккуратно перемешайте шпателем так, чтобы пена не опускалась и ингредиенты объединились.
  8. Подготовьте кухонное полотенце, посыпьте его несколькими столовыми ложками сахарной пудры.
  9. Подготовьте плоский противень 30 х 36 см застелите его пергаментной бумагой или специальным антипригарным ковриком.
  10. Вылейте бисквитную массу, выровняйте.
  11. Выпекайте около 10-12 минут при температуре 180ºC.
  12. Сразу же после выпечки положите бисквит на полотенце бумагой вверх.
  13. Медленно оторвите бумагу и сверните рулон с помощью полотенца вдоль длинной стороны.
  14. Оставьте его остывать в форме рулета.

начинка:

  • 1 литр ванильного или кремового мороженого (мягкого)
  • 200 гр свежей малины
  1. Достаньте мороженое из морозильника, подождите некоторое время, чтобы смягчилось, затем смешайте его в смесителе, чтобы сделать его более податливым и кремовым.
  2. Разверните остывший бисквит. Немедленно положите на него мороженое, посыпьте малиной и снова сверните.
  3. Оберните рулет пищевой пленкой и положите в морозильник на несколько часов.
  4. После этого подавайте, предварительно разрезав рулет на порции.

Вкусный и очень необычный  рулетик, правда? 🙂


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Простой и быстрый шоколадный рулет рецепт с фото пошагово

Для бисквита:
яйца — 5 шт.
сахар — 130 гр. + 2 ст.л. для посыпки
мед — 10 гр.
ванильный сахар — 10 гр.
соль — 1 щепотка
мука — 75 гр.
какао — 25 гр.

Начинка:
100 гр. холодных сливок
100 гр. сливочного/творожного сыра
50 гр. сахарной пудры
пакетик ванильного сахара

1. Разогреем духовку до 220ºС. Противень застелить бумагой для выпечки. Отделим желтки от белков. В чаше миксера взбиваем желтки, добавив 80 гр. сахара, мед и ванильный сахар, до образования светлой пышной массы (5-7 минут). Мед в данном рецепте нам нужен для придания эластичности будущему рулету. В белки добавляем щепотку соли и тоже взбиваем миксером до образования пены. Затем тонкой струйкой всыпаем оставшийся сахар (50 гр.) и продолжаем взбивать до устойчивой меренги.

2. В миску с желтками вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем складывающими движения снизу вверх. В конце в миску с яйцами просеиваем муку, смешанную с какао и так же аккуратно перемешиваем. Следим, чтобы не оставалось непромесов. Тесто сразу переливаем на подготовленный противень и с помощью лопаточки или палетки распределяем тонким слоем. Выпекаем при 220° 6−7 минут (максимум). Готовый бисквит должен пружинить при нажатии пальцем.

3. Бисквит сразу снимаем с противня вместе с бумагой, посыпаем 2 ст.л.сахара и покрываем вплотную пищевой пленкой. Пленкой накрываем, чтобы влага осталась в бисквите и он не ломался. Сахаром посыпаем, чтобы пленка не прилипла к бисквиту. Хотя если вы рулет будете чем-то посыпать, то красивая гладкая поверхность вам не нужна. Я вынесла бисквит остывать на балкон и тем в временем сделала начинку. 4. ДЛЯ НАЧИНКИ я смешала 100 гр. холодных сливок и 100 гр. сливочного/творожного сыра, 50 гр. сахарной пудры, пакетик ванильного сахара и взбила до состояния крема. Можно взять просто взбитые сливки, маскарпоне, заварной со сливками, ганаш, джем. Снимаем пленку, излишки сахара смахиваем,переворачиваем бисквит бумагой вверх и аккуратно снимаем с коржа. Перекладываем бисквит на пергамент, распределиляем крем по остывшему бисквиту, не доходя 1 см до краев. 5. Можно добавить свежих фруктов, ягод из варенья, джем и т.д. Я добавила чуть измельченного печенья, карамелизированного фундука и нутеллы. Плотно сворачиваем бисквит в рулет, заворачиваем в пленку, как конфету, и ставим в холодильник на 2 часа стабилизироваться. Я это сделала уже по приходу в гости. Пока мы трапезничали, рулет как раз дошел до нужной кондиции.

Бисквитный рулет с вареньем простой рецепт на кефире

Ингредиенты

  • 1 стакан муки;
  • 2 яйца;
  • 3-4 стол. ложки сахара;
  • 100 мл кефира;
  • 50 г сливочного масла;
  • 0,3 ч. ложки соды без горки;
  • щепотка соли;
  • 4-5 стол. ложек варенья без косточек.

Время приготовления – 30-35 минут.

Выход – 12 порционных кусочков.

Советуем приготовить бисквитный рулет с вареньем, рецепт с фото пошагово которого изложен ниже. Этот домашний рулет с вареньем по своим вкусовым качествам ничуть не уступает магазинному, зато готовится он из натуральных продуктов, причём очень быстро и просто. Согласитесь, не часто встречаются рецепты вкусной выпечки, которую можно приготовить всего за полчаса. Для начинки в этот простой рулет с вареньем хорошо подойдут яблочное или абрикосовое повидло, малиновый джем, сливовое или смородиновое варенье. Выбирайте любое варенье на свой вкус, главное, чтобы оно было достаточно густым и, желательно, с кислинкой.

Рулет бисквитный с вареньем, рецепт с фото которого вы увидите, станет хорошим подспорьем для хозяек, которые не только любят готовить вкусные и красивые блюда, но и ценят своё время.

Как приготовить бисквитный рулет с вареньем

Сначала нужно испечь бисквит. Для этого необходимо очень аккуратно отделить яичные желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, затем добавить в них кефир, растопленное сливочное масло и постепенно всыпать предварительно просеянную муку и соду. Если у вас не оказалось кефира, то этот рулет на скорую руку с вареньем можно приготовить и со сметаной (количество такое же, как указано в рецепте для кефира). В этом случае сливочное масло в тесто можно и не добавлять.

В белки надо насыпать немного соли и взбить их с помощью миксера до состояния стойкой пены. Для того, чтобы белки лучше взбивались, они должны быть охлаждёнными, а посуда, в которой они будут взбиваться, должна быть обязательно сухой и обезжиренной.

Осторожно смешать белковую пену с остальным тестом. Нагреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, смазанной рафинированным подсолнечным маслом, и немного нагреть. В данном рецепте внутренний размер противня 34х34 см. Тонким слоем вылить на противень бисквитное тесто (толщина теста должна быть не больше 1 см, иначе рулет будет сложно сворачивать).

Аккуратно разровнять тесто ложкой и распределить его равномерно по всему противню.

Выпекать бисквит 10-15 минут при температуре 180 градусов. Главное – не слишком сильно запекать бисквитный корж, иначе он будет чересчур сухим и его будет трудно сворачивать в рулет.

Готовый бисквит вынуть из духовки и быстро намазать тонким слоем варенья.

Пока бисквит ещё горячий, его нужно аккуратно свернуть в виде рулета, осторожно отделяя от бумаги.

Оставить рулет до остывания, чтобы он хорошо пропитался. Сверху рулет можно присыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой, полить растопленным шоколадом, сахарной глазурью или смазать варёной сгущёнкой. Подавать к чаю, кофе или какао.

Как видите, у этого рулета с вареньем простой рецепт приготовления. Его можно разнообразить за счёт различных начинок. Например, можно сделать сливочный, шоколадный, белковый или творожный крем. Получается вкусный рулет, сладкий. Простой рецепт с вареньем можно поменять на варёную сгущёнку, а можно часть бисквитного коржа смазать вареньем, а часть – сгущёнкой. Простор для творчества не ограничен!

Можно также поэкспериментировать с тестом для рулета: оно может быть не только бисквитным, а ещё и сдобным (на сметане и сливочном масле) или дрожжевым. В отличие от бисквитного теста, сдобное и дрожжевое необходимо вымесить руками. Затем раскатать в тонкий пласт, смазать начинкой, свернуть в виде рулета и выпекать в духовке. Эти варианты несколько сложнее, чем рулет из бисквита, поэтому подойдут более опытным кулинарам.

Теперь вы знаете, как испечь рулет с вареньем быстро и просто. Рецепт рулета с вареньем в домашних условиях готов, желаем всем приятного аппетита!

Easy Cheesy Pull-Apart Rolls — Rasa Malaysia

Easy Cheesy Pull-Apart Rolls — рецепт 10-минутных раздвижных роллов, которые наполнены сыром чеддер и маслом, мягкими, воздушными и супер вкусными.

Мы скоро уезжаем за город, и я убираю свой холодильник.

Содержимое моего холодильника действительно взорвалось за последние несколько месяцев из-за тестирования рецептов.

Внутри так много случайных предметов, большинство из них открыты, а некоторые неиспользованы.

Остались две бутылки теста Pillsbury Grand Biscuits и 3 банки обычного теста Pillsbury Buttermilk. Что мне с ними делать?

Раньше я использовал их для приготовления сырных бомбочек с чесночными травами и маленького чесночного обезьяньего хлеба.

Оба были восхитительны, и читателям очень понравились два простых рецепта.

Сегодня я делюсь с вами еще одним удивительным рецептом: легких сырных рулетов .

Теперь, когда мы попробовали товар, я должен сказать, что эти сырные раздвижные роллы просто потрясающие.

Я вообще-то думаю, что они даже лучше, чем сырные бомбочки с чесночными травами и мини-чесночный обезьяньий хлеб, серьезно.

Что не нравится в булках с отрывным слоем, наполненных сыром чеддер, маслом и свежими листьями петрушки?

Рецепт от Family Fresh Meals.

На их приготовление уходит 10 минут, на выпекание — 10 минут, но когда они вынимаются из духовки, вы практически можете увидеть, как они исчезают прямо у вас на глазах… за считанные минуты!

Я закончил четыре из них мгновенно, и мне пришлось дисциплинировать себя, а остальные приберечь для моего сына и мистера Фрэнка.Раса Малайзия.

Вместо того, чтобы использовать оливковое масло в первоначальном рецепте, я выбрал топленое масло.

Мне не нравится вкус оливкового масла в моем хлебе, это просто мое личное предпочтение.

Однако вы можете использовать оливковое масло в соответствии с рекомендациями и получить такие же потрясающие результаты.

Попробуйте этот простой рецепт сырных раздвижных роллов , я уверен, они вам очень понравятся.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 200 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 10 затяжек.

Easy Cheesy Pull-Apart Rolls — рецепт 10-минутных разборных роллов, наполненных сыром чеддер и маслом, мягкими, воздушными и очень вкусными.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 12 унций.(340 г) туба охлажденного печенья
  • 3 столовые ложки топленого несоленого масла
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F). Разрежьте каждое печенье на четвертинки и переложите в большую миску. Добавьте топленое масло, чесночный порошок, сыр чеддер и листья петрушки.Осторожно перемешайте, чтобы хорошо перемешалось.
  2. Смажьте форму для маффинов. Положите по 3 куска бисквитного теста в каждую чашку и выпекайте 10 или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Выложите их, дайте остыть, выньте из формы для кексов и сразу подавайте.

Информация о питании

Урожайность

10

Размер порции

10 затяжек
Количество на порцию Калории 200 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 5 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 21 мг Натрий 391 мг Углеводы 16 г Сахар 1 г Белки 4 г

Булочки на ужин без дрожжей — Kirbie’s Cravings

Эти быстрые и простые булочки для обеда не требуют дрожжей, расстойки или замешивания.Булочки получаются воздушными и маслянистыми и отлично подходят, когда вам нужен быстрый рецепт хлеба, нет дрожжей или мало времени.

После того, как я поделился своим рецептом бездрожжевого хлеба, я работал над версией обеденного ролла. Этот рецепт не может быть проще. Тесто собирается всего за несколько минут и готово к отправке в духовку.

Состав

  • сахар
  • соль
  • разрыхлитель
  • молоко
  • масло сливочное
  • мука

Как сделать бездрожжевые булочки

  • Добавлены все ингредиенты, кроме муки.
  • Добавляйте муку постепенно, пока не сформируется тесто, которое не станет слишком липким для работы.
  • Раскатайте тесто в шарики и выложите на противень.
  • Выпекать около 25 минут или до готовности.

Варианты

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он довольно универсален.

  • Добавьте больше сахара, чтобы получился сладкий рулет.
  • Замените половину молока процеженным греческим йогуртом, чтобы получить более нежный рулет со вкусом печенья на закваске.
  • Используйте больше масла, чтобы текстура была более похожа на бисквит.

Вам тоже может понравиться мое бездрожжевое тесто для пиццы или кето-горячие булочки!


  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла (или рапсового масла)
  • 1/2 стакана + 3 столовые ложки молока
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 стакана универсальной муки
  • Разогрейте духовку до 350F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Добавьте все ингредиенты, кроме муки, в большую миску и взбейте. Постепенно всыпать муку и перемешивать до образования теста. Будьте осторожны, чтобы не добавить всю муку, потому что у вас должно быть немного остатков.

  • Тесто разделить на 7 частей и скатать в шарики. Выложите на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. При желании можно смазать верхнюю часть яичным мылом перед выпечкой или оставить ее как есть и смазать растопленным сливочным маслом после того, как она закончится.

  • Выпекайте булочки примерно 25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

  • Немного адаптировано из Instructables Cooking
  • Если у вас нет масла, замените его маслом. Если вы используете масло, вам, скорее всего, потребуются почти полные 2 стакана муки. Сливочное масло придает хлебу больше аромата, но масляный вариант немного поднимается.
  • Можно использовать любое молоко или заменитель молока (например, миндаль или сою).
  • Не добавляйте всю муку сразу.Оставшееся количество будет варьироваться в зависимости от типа молока, которое вы используете, а также от того, используете ли вы масло или сливочное масло.
  • Чтобы приготовить сладкий вариант, можно увеличить количество сахара и уменьшить количество соли.
  • Еще пробовал вариант с заменой половины молока йогуртом. Это сделало булочки более нежными, но на вкус они больше походили на печенье на закваске, чем на хлеб, и они не так сильно вздувались.
  • Для получения большего цвета, перед выпечкой можно смазать верхнюю часть яичной водой, как на этих фотографиях. Вы также можете не использовать мытье для яиц и смазать булочки топленым маслом после того, как они будут готовы.Добавление яичной промывки придаст им более желтый оттенок. Если запекать их в простой форме, они приобретут более светло-коричневый оттенок.

Порция: 1 рулон, калорийность: 178 ккал, углеводы: 30 г, белок: 4 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 11 мг, натрий: 373 мг, калий: 214 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 139 МЕ , Кальций: 94 мг, Железо: 2 мг, Чистые углеводы: 29 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог.Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Рецепт печенья «Ангел»

В первый раз, когда я столкнулся с ангельским печеньем, я был у моей подруги Дженифер, которая родилась и выросла на Юге. Выросший в Сент-Луисе, я думал, что знаю печенье, но один кусочек южного печенья моего друга, и я знал, что мне нужно многому научиться.

Это нечто среднее между обеденным рулетом и слоеным бисквитом, ангельское печенье легко приготовить и практически надежно.Так что забудьте старый миф о том, что только южане могут делать приличное печенье — это печенье для всех!

Ирвин Лин

Что такое печенье «Ангел»?

Печенье «Ангел» изготавливается с использованием трех разрыхлителей: разрыхлителя , пищевой соды, дрожжей и . Они — полная противоположность тяжелым печеньям с хоккейной шайбой, которых все боятся. Использование трех заквасок делает печенье «ангелочки» таким легким и пушистым, как если бы оно могло взлететь к небу, как ангелы — отсюда, конечно, и произошло название.

Какую муку использовать для печенья Angel

Не суетитесь и не беспокойтесь о том, какая мука у вас есть для этих ангельских печений; просто используйте то, что есть в кладовой. Хотя многие южане предпочитают муку из белых лилий (мука из мягкой озимой пшеницы с меньшим содержанием глютена), я обнаружил, что универсальная мука отлично подходит для этого печенья.

Ирвин Лин

Советы для легкого и пушистого печенья

Я сказал, что ангельское печенье легко приготовить, и это так; им даже не нужна скалка, так как скалка слишком сильно раздробит тесто и сделает печенье более плотным.

Вместо этого используйте эти приемы для легкого и пушистого печенья:

  • Придавите и сложите тесто для бисквита «Ангел» руками, чтобы печенье оставалось легким и воздушным.
  • При вырезании печенья сначала обмакните нож в муке (это предотвратит прилипание теста к ножу), а затем вдавите прямо в тесто.
  • Не крутите! Если вы перекручиваете при вырезании печенья, вы рискуете «запечатать» края печенья, и тогда печенье не поднимется так сильно.

Я рекомендую использовать двухдюймовую круглую ножницу для печенья, чтобы вырезать печенье. Если хотите, можете использовать более крупный, но печенья у вас будет меньше.

Примечание : Из-за характера печенья «ангел», которое больше похоже на булочку, оно не работает как дроп-бисквит.

Ирвин Лин

Могу ли я пропустить сокращение?

Шортенинг в рецепте предназначен для того, чтобы печенье получилось еще более приподнятым и пушистым, но если вы не хотите использовать шортенинг, , вы можете не использовать шортенинг и увеличить количество масла до одной чашки (две палочки или 225 граммов).Просто имейте в виду, что полученное печенье будет немного плотнее, но все же будет восхитительно легче, чем обычное печенье, приготовленное без дрожжей.

Нужно ли мне использовать чугунную сковороду?

Я рекомендую выпекать ангельское печенье в тяжелой чугунной сковороде, потому что чугунная сковорода не только более равномерно распределяет тепло духовки, но и обеспечивает красивое и тесное пространство для размещения печенья. Когда стороны соприкасаются с печеньем, им некуда податься, кроме как вверх, когда они запекаются — а «вверх» означает более пушистое печенье!

Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать жаростойкую сковороду, форму для выпечки, форму для выпечки или небольшой противень с бортиками.Только обратите внимание на время запекания. Имейте в виду, что на сковороде, противнях и противнях с тонкими стенками печенье может выпекаться быстрее.

Ирвин Лин

Печенье Make-Ahead Angel

Хотите свежее печенье утром с минимальными усилиями? Заранее приготовьте тесто для ангельского бисквита! Фактически, если оставить тесто в холодильнике на ночь, это замедлит рост дрожжей, что придаст печенье более сложный и вкусный дрожжевой вкус.

Для этого приготовьте тесто, вырежьте его, разложите печенье на сковороде, как если бы вы его запекали, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник.Перед выпечкой доведите печенье до комнатной температуры (достаточно часа на прилавке).

Как хранить и замораживать печенье Angel

Печенье Angel можно хранить в герметичном контейнере до двух дней при комнатной температуре. Не рекомендуется хранить их в холодильнике, так как они быстро затвердеют.

Заморозьте выпеченное печенье в герметичном контейнере или закрывающемся пакете на срок до месяца. Разморозьте печенье на прилавке (около 30 минут), затем поместите в духовку с температурой 350 ° F на 5-10 минут, чтобы они нагрелись.

Ирвин Лин

Еще более вкусные рецепты печенья:

Торт с тыквенным рулетом Легкий рецепт — смажьте печенье маслом

Поделиться — это забота!

Этот тыквенный рулет поистине неотразим, он восхитительно влажный с небесной начинкой из сливочного сыра. Классический осенний десерт, который понравится всем!

Тыквенный рулет — всегда хит праздников! Даже любители тыквы любят это, никто не может устоять перед этой сладкой начинкой из сливочного сыра?

Это не осень без тыквенного торта, он станет новым фаворитом, который вы готовите из года в год.Это так хорошо, что его не будет в считанные секунды!

Советы по приготовлению тыквенного рулета
    • Убедитесь, что у вас 100% пюре для тыквенного пирога, а не начинка для тыквенного пирога.
    • Для получения наилучших результатов необходима форма для рулетов с желе.
    • Обязательно используйте пергаментную бумагу, чтобы скрутить торт.
    • Торт нужно раскатывать сразу. Даю остыть 2-3 минуты, потом аккуратно раскатываю. Будет тепло, так что будьте осторожны. Как только вы начнете раскатывать, вы можете использовать небольшое полотенце для посуды, если оно слишком горячее.
    • Вы должны дать пирогу остыть в течение 2 часов, иначе глазурь просто растает по мере ее появления.
    • Затем, как только пирог остынет, охладите еще на час, чтобы получился идеальный ломтик.
    • Посыпьте сверху кондитерским сахаром для красивой отделки
    • Вы можете использовать 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога вместо корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики, как я использовал
    • .
    • Ничего страшного, если при раскручивании немного потрескается.

Как хранить тыквенный рулет?

Заверните тыквенный рулет в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике 3-4 дня.

Можно ли заморозить тыквенный рулет?

Да! Тыквенный рулет можно заморозить не менее месяца. Когда будете готовы к использованию, разморозьте примерно час перед тем, как резать.

Еще рецепты праздничных блюд, которые вам обязательно понравятся!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Выход: 8 ломтиков.

Тыквенный рулет

Этот тыквенный рулет — поистине неотразимый вкусный сочный сыр с небесной начинкой из сливочного сыра.Классический осенний десерт, который понравится всем!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 3 часа

Общее время 3 часа 45 минут

Состав

  • Стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 ¼ чайная ложка корицы
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайная ложка мускатного ореха
  • ¼ гвоздики чайной ложки
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2/3 стакана консервированного тыквенного пюре
  • ½ чайной ложки ванили
Начинка сливочного сыра
  • 1-8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов, сбрызните форму 10×15 желе антипригарным кулинарным спреем и положите сверху пергаментную бумагу.(Помогает удерживать бумагу на месте, когда вы заливаете тесто.)
  2. В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику и взбивайте до однородности.
  3. В большой миске с помощью ручного миксера взбить сахар и яйца до кремообразной массы. затем добавьте тыкву и ваниль и перемешайте до однородности.
  4. Ложкой смешайте сухую смесь с влажной до однородного состояния.
  5. Вылить жидкое тесто на подготовленную пергаментную бумагу.
  6. Выпекать 15-20 минут или до тех пор, пока пирог не вернется обратно при прикосновении.
  7. Выньте из духовки и, пока пирог горячий (используйте небольшое полотенце для посуды, если он слишком горячий), возьмите пергаментную бумагу, на которой был испечен пирог, и начните с более короткого конца торта, чтобы медленно скатать его. Отложите пирог, чтобы он полностью остыл, примерно на 2 часа.
  8. Приготовьте начинку в средней миске с помощью ручного миксера, взбивая размягченный сливочный сыр, сахар, масло и ваниль до однородной массы.
  9. Медленно развернуть торт, равномерно распределить начинку по нему. Сверните торт из одного конца в другой (на этот раз не скручивайте пергаментную бумагу.) Оберните торт полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа или всю ночь.
  10. Посыпать кондитеры сахаром и дольками!

Банкноты

Вместо корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики можно использовать 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога.

Убедитесь, что вы получаете пюре для тыквенного пирога, а не начинку для тыквенного пирога.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 406 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 12 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 121 мг Натрий 294 мг Углеводы 52 г Волокно 1 г Сахар 40 г Белки 6 г

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

25 лучших булочек, печенья и быстрых хлебов на ужин на День Благодарения | Рецепты, меню, развлечения и многое другое на День Благодарения: Food Network

Бобби Флей’s Parker House Rolls

Бобби принимает этот полностью американский, мягкий, дрожжевой ароматный обеденный булочка — идеальное дополнение к хлебной корзине на День Благодарения.

Получите рецепт: Паркер Хаус Роллс

Кукурузный хлеб

Получите рецепт: Кукурузный хлеб

Пахта

Получите рецепт: Пахта

Быстрый хлеб Энн Баррелл с клюквой и апельсином

Клюква и апельсин — классическая комбинация вкусов, которую Анна превращает в фантастический быстрый хлеб на День Благодарения.

Получите рецепт: Быстрый хлеб с клюквой и апельсином

Печенье из сладкого картофеля

Получите рецепт: Печенье из сладкого картофеля

Хлеб из индейки

Получите рецепт: Хлеб из индейки

Роллы Pull-Apart Parker House с масляными бассейнами

Получите рецепт: Роллы Pull-Apart Parker House с масляными бассейнами

Рулетики из пахты

Получите рецепт: Рулетики из пахты

Мультизерновой кукурузный хлеб

Получите рецепт: Мультизерновой кукурузный хлеб

Картофельный хлеб с розмарином и чесноком

Получите рецепт: Картофельный хлеб с розмарином и чесноком

Урожай фокаччи

Эта фокачча, приготовленная на День Благодарения, украшена красным виноградом, изюмом и грецкими орехами.Сделайте это за неделю до этого и заморозьте. Когда вы будете готовы к подаче, просто разогрейте его в духовке.

Получите рецепт: Урожай фокаччи

Кукурузный хлеб со сливками от Альтона Брауна

В качестве особого угощения на День Благодарения подайте свежий и теплый кукурузный хлеб Альтона прямо из духовки.Или дайте кукурузному хлебу постоять день или два и используйте его, чтобы приготовить лучшую начинку из кукурузного хлеба.

Получите рецепт: Кукурузный хлеб со сливками

Паркер Хаус Роллы Алекса Гуарнашелли

Эти классические роллы легко приготовить дома, следуя пошаговым инструкциям Алекса.Вы даже можете приготовить тесто и заморозить его до самого важного дня.

Получите рецепт: Паркер Хаус Роллс

Печенье Ри Драммонда

Праздники — идеальное время, чтобы потратиться на это домашнее печенье из пахты.Ри запекает ее в чугунной сковороде и смазывает верхнюю часть топленым маслом для получения золотисто-коричневого оттенка.

Получите рецепт: Печенье

Анадама Хлеб

Это традиционный новоанглийский хлеб, приготовленный из патоки и кукурузной муки.Текстура мягкая, вкус слегка сладковатый.

Получите рецепт: Анадама Хлеб

Халапеньо Чеддер Кукурузный хлеб

Пряный перец халапеньо и острый чеддер придают кукурузному хлебу Ina Garten насыщенный аромат.

Получите рецепт: Халапеньо Чеддер Кукурузный хлеб

Булочки с розмарином в масле

Булочки с розмарином Ри требуют всего четыре ингредиента, так что в крайнем случае они великолепны.Просто поместите невыпеченные, не поднявшиеся булочки на смазанную маслом сковороду и дайте им подняться в теплом месте, прежде чем смазать верхнюю часть топленым маслом и посыпать розмарином и крупной морской солью.

Получите рецепт: Булочки с розмарином в масле

Печенье с мелассой

Это цельнозерновое печенье с нотками тимьяна и большим количеством цельнозерновых продуктов.

Получите рецепт: Печенье с мелассой

Кукурузный хлеб в чугунной сковороде

Для получения хрустящей золотистой корочки Дамарис Филлипс нагревает свою смазанную жиром чугунную сковороду в духовке перед тем, как залить приготовленным тестом для кукурузного хлеба.Будьте осторожны, добавляя жидкое тесто в горячую сковороду — кокосовое масло будет разбрызгиваться!

Получите рецепт: Кукурузный хлеб в чугунной сковороде

Тыквенно-пармезановое печенье

Смешайте сыр пармезан, тыквенное пюре и жирные сливки в жидком тесте, чтобы получить полный осенний вкус этого влажного печенья.

Получите рецепт: Тыквенно-пармезановое печенье

Фокачча с оливками и розмарином

Получите рецепт: Фокачча с оливками и розмарином

Бекон и луковое печенье

Ри превращает основное бисквитное тесто, добавляя в тесто хрустящие кусочки бекона и карамелизованный лук.В результате получается исключительно пикантное печенье, идеально подходящее для мытья подливки на День Благодарения.

Получите рецепт: Бекон и луковое печенье

Кексы с чесноком и вялеными помидорами и кукурузой

Giada De Laurentiis придает купленной в магазине смеси для маффинов из кукурузы новый вид в итальянском стиле с добавлением измельченного чеснока и вяленых помидоров.

Получите рецепт: Маффин с чесноком и вялеными помидорами и кукурузой

Кентуккийское печенье из пахты

Хорошее печенье начинается с хорошего теста, и Джефф Мауро готовит его из четырех ингредиентов: самоподнимающейся муки, сливочного масла, растительного масла и пахты.Вырезав печенье по отдельности, вы можете использовать оставшееся тесто, чтобы приготовить песочное печенье с фруктовой начинкой на десерт.

Получите рецепт: Печенье из пахты Кентукки с виноградной лозой

Дрожжевые булочки

Эти простые булочки станут отличным дополнением к хлебной корзине на День Благодарения.Только что вынутые из духовки, они мягкие, теплые и нежные — идеально подходят для смачивания подливки и клюквенного соуса.

Получите рецепт: Дрожжевые булочки

Бисквитный торт с булочкой с корицей | Выпекать при 350 °

Этот бисквитный торт с бисквитным рулетом с корицей, приготовленный на основе нежного слоеного домашнего печенья и поджаренных в коричневом сахарном кленовом сиропе пекана, станет отличным дополнением!

Я ВЛЮБЛЕННУ в этот рецепт.Это намного проще, чем делать булочки с корицей, но это не делается из консервированного печенья. Бисквитная основа — легкое пахтовое бисквитное тесто. Торт представляет собой нечто среднее между булочками с корицей и обезьяньим хлебом.

Этот маленький торт идеально подходит для завтрака, его можно взять с собой на поздний завтрак или подать гостям. Чтобы поесть в одиночестве с дымящимся латте во время выступления на Великой британской выставке выпечки.

Приготовим бисквитный торт с корицей.

Посмотрите на эти простые ингредиенты! Это действительно легко сделать. Ой. Я забыл коричневый сахар на фото. Подожди …

Вот оно. Извини, коричневый сахар!

Есть еще несколько ингредиентов для крем-сырной глазури (есть ли что-нибудь лучше?!?). Я был так взволнован, что забыл сделать снимок. Один — ванильная паста . Вы можете полностью заменить ванильный экстракт 1: 1. Паста из ванильных бобов просто добавляет эти прекрасные ванильные вливки. Сначала мы едим глазами, помните! Если в вашем продуктовом магазине его нет, добавьте бутылку к вашему следующему заказу на Amazon.

(Если вы хотите узнать больше о пасте из ванильных бобов, я написал об этом этот пост для The Pioneer Woman несколько лет назад.)

Начнем с начинки: орехи пекан, масло, корица, коричневый сахар и кленовый сироп.

Поджарьте орехи пекан на сковороде до появления аромата. Ах, жареные орехи пекан такие вкусные. Затем добавить масло и растопить.

Остальные ингредиенты для топпинга добавляются и откладываются, пока вы делаете тесто для печенья.

Нарезать масло мукой.Используйте формочку для выпечки или два ножа. (Резак для теста работает быстрее.) Вам нужно, чтобы масло рассыпалось по всему тесту, образуя большие крошки.

Добавить пахту и вылить в кастрюлю.

Вылейте смесь орехов пекан поверх и запекайте. Вы узнаете, что оно готово, когда бисквит немного рассыпается по сковороде. Он немного утонет, когда достанется из духовки.

Видите эти маленькие пятнышки от пасты из ванильных бобов ? О ля ля!

Как только он немного остынет, вы обильно полейте его глазурью из сливочного сыра.Привет, любовь моя.

Подавать горячим. Есть две штуки. Я так сказал.

Бисквитный торт с корицей

для торта:

1/2 стакана нарезанных орехов пекан

1/2 стакана соленого масла

1/2 стакана светло-коричневого сахара

1/2 стакана настоящего кленового сиропа

1 1/2 чайной ложки корицы

2 стакана неотбеленной универсальной муки

2 1/2 чайных ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 стакана охлажденного жира

2/3 стакана пахты

для глазури:

3 унции.сливочный сыр, комнатная температура

1 чайная ложка ванильной пасты (или экстракта)

1 стакан сахарной пудры

1 столовая ложка молока


Разогрейте духовку до 400. Смажьте маслом сковороду 8×8 дюймов.

Поджарьте орехи пекан в кастрюле на среднем огне до появления аромата. Добавьте сливочное масло и нагрейте, пока оно не растает. Снимите с огня и добавьте коричневый сахар, кленовый сироп и корицу. Отложите в сторону.

Взбейте муку с разрыхлителем и солью. С помощью кондитерской или двух ножей нарежьте охлажденное масло до тех пор, пока оно не распределится по муке в виде крупных крошек.Влейте пахту и хорошо перемешайте. Выдавить в подготовленную сковороду. (Сначала поможет помыть руки.)

Равномерно вылейте смесь орехов пекан поверх. Выпекайте 20-25 минут или пока бисквит не пропарится. Когда все будет готово, он будет слегка вздуться через торт. Вынуть из духовки и дать остыть 10 минут.

А пока сделайте глазурь. Взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавьте пасту из ванильных бобов. Очистите дно и стенки миски. На небольшой скорости вбить сахарную пудру.На этом этапе он будет выглядеть сухим. Добавьте молоко до однородной массы. Добавьте больше сахара или молока, чтобы при необходимости изменить консистенцию.

Обильно полейте торт. Подавать теплым.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся эти Печенье с корицей !

Веганское печенье из пахты в южном стиле — Nora Cooks

Веганское печенье из пахты в южном стиле — высокое, очень слоеное и маслянистое! У них так много слоев, и их легко сделать всего за 30 минут.

Это лучшее, черт возьми, печенье, которое я когда-либо ела, веганское или нет! У них слой за слоем нежного, слоистого, маслянистого вкуса, и они хорошо выпекаются и получаются высокими.

Я люблю тёплое домашнее печенье с небольшим количеством веганского масла и джема, но я также приготовила потрясающий бутерброд на завтрак, используя веганскую колбасу и кусочек веганского сыра.

Или подавайте их с капустой из капусты и веганской запеченной фасолью для вкусной еды. Вы можете съесть восхитительное домашнее веганское печенье всего за 30 минут!

Как приготовить пахтовое печенье

(Это визуальный обзор, полное количество и инструкции см. На карте рецептов ниже)

Сначала разогрейте духовку до 425 градусов и застелите сковороду пергаментной бумагой.Положите веганское масло в морозильную камеру на несколько минут. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске ИЛИ в кухонном комбайне. Мне нравится использовать кухонный комбайн, потому что он быстрый, простой, а масло не слишком нагревается, что делает печенье более слоеным.

  1. Добавьте холодное веганское масло к сухим ингредиентам в кухонном комбайне или в большой миске.
  2. Взбить или разрезать тесто до образования крошек.
  3. Если вы использовали кухонный комбайн, перелейте смесь в миску. Налейте в миску веганскую пахту, оставив несколько столовых ложек для чистки верхушек.
  4. Перемешивать до образования лохматого теста.
  5. Выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно сформируйте прямоугольник.
  6. Загните одну сторону к центру, затем другую.
  7. Поверните на пол-оборота и снова аккуратно расплющите в прямоугольник. Повторите еще два раза. Это то, что делает все эти чешуйчатые слои!
  8. На последнем повороте расплющите до толщины около 1 дюйма и нарежьте кружочки с помощью резака для печенья.

Выложите на подготовленную сковороду, соприкасаясь друг с другом.Это помогает им выглядеть красивыми и высокими.

Нанесите немного больше веганской пахты на верхушки и запекайте 15-20 минут, пока они не станут однородными и золотистыми. Наслаждайтесь теплом!

Что подавать с веганским печеньем из пахты?

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и выстелите противень пергаментной бумагой (или слегка сбрызните маслом). Отмерьте 1/2 стакана (8 столовых ложек) веганского масла, нарежьте небольшими кусочками и поместите в морозильную камеру на 5 минут. Вы хотите, чтобы масло было очень холодным для слоеного высокого печенья.

  • В стеклянной мерной чашке смешайте соевое молоко и яблочный уксус. Отложите для свертывания. Это ваша веганская пахта.

  • Добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску или кухонный комбайн. Взбейте венчиком или взбейте. Теперь добавьте кусочки веганского масла к сухому и либо нарежьте сухие ингредиенты с помощью кондитерского изделия, либо несколько раз взбейте в миксере до образования крупных крошек.Если вы использовали кухонный комбайн, перелейте смесь в большую миску.

  • Налейте веганскую пахту в миску вместе с остальными ингредиентами, сэкономив немного на чистку верхушек (около 2 столовых ложек). Осторожно перемешайте, пока почти не смешано, но не перемешивайте слишком сильно. На этом этапе это не будет чистый шарик из теста, он будет довольно влажным и липким. См. Фотографии выше в сообщении для наглядности.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно перемешайте руками, придавая форму прямоугольника.Обваляйте руки мукой, чтобы не прилипать, и немного посыпьте мукой тесто, если оно очень липкое. Только не добавляйте слишком много, иначе печенье будет сухим.

  • Осторожно раскатайте тесто в форме прямоугольника, затем сложите одну сторону в центр, а затем другую. Переверните тесто на пол-оборота и снова расплющите в форму прямоугольника. Повторите процесс еще два раза. Это то, что делает все эти замечательные слои!

  • На последнем сгибе аккуратно разровняйте тесто, пока оно не станет толщиной около 1 дюйма.Нарезать кружочками с помощью бисквитного ножа, не перекручивая ножи. Постарайтесь получить как можно больше печенья с первого раза. Переверните все обрезки, пока у вас не будет 10-12 печенья.

  • Расположите их так, чтобы они соприкасались с противнем, это поможет им выпекать высокими. Смажьте верхушки оставшейся пахтой и запекайте 15-20 минут, или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым с небольшим количеством веганского масла и джема.

  • Накройте оставшееся печенье и храните при комнатной температуре в течение 3-4 дней или немного дольше в холодильнике.Они тоже хорошо замерзают.

  1. При желании вы можете заменить соевое молоко миндальным, кокосовым, кешью или даже овсяным молоком. Убедитесь, что молоко не подслащенное и не ароматизированное.
  2. Я не тестировал их с мукой без глютена, но они могут нормально работать с качественной смесью без глютена. Миндальная мука не подойдет.
  3. Я использовал палочки Earth Balance для веганского масла, но другие бренды тоже подходят (например, Melt или Miyokos).

Порция: 1 бисквит, калорийность: 164 ккал, углеводы: 22 г, белок: 3 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 267 мг, калий: 254 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 418 МЕ, кальций: 116 мг , Железо: 1 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.