Разное 

Рулет из бисквита: Бисквитный рулет с творожным кремом

Содержание

420. Рулет или рецепт очень удачного бисквита


Каждый раз, когда я пробую новый рецепт рулета, мне всегда кажется, что вот он! Тот единственный, самый вкусный, быстрый, всегда получающийся бисквит… А потом мне попадается новый рецепт рулета, еще лучше прежнего, и я уже в восторге от нового рецепта… Я уж думала все, нашла то, что искала, лучше уже не бывает… Ан нет… Сегодня испытала новый рецепт, и на сегодняшний день мне кажется — он самый лучший!

Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный…

В общем, вот как я готовила…

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Стакан — 250 мл

Бисквит:

  • 1/4 ст. молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 100 г муки
  • 40 г крахмала
  • 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
  • 2/3 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 3 яйца

Начинка:
любая

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Бисквит:

Разогреть духовку до 190С.


Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.





Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.

Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.



Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.



Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.



Влить массу в основное тесто, перемешать.


Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).

 Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.

Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания. 


Далее. .

Бумагу сняла


Растопила немного клубничного джема, смазала

Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)


Свернула

И тут же разрезала. Даже никакая пропитка не нужна — мягко, вкусно!


Попробуйте! Не пожалеете!

Бисквит для рулета, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Противень для рулета 30х40 см застелите бумагой для выпечки. Дно формы для выпечки диаметром 18-20 см так же застелите бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 200 С. Просейте муку с крахмалом и ванильным сахаром.

Шаг 2

Взбейте яичные желтки с ванильным сахаром и лимонной цедрой до светлой плотной массы, которая стекает с венчика широкой лентой.

Шаг 3

Белки смешайте с 1 ч.л. сахарной пудры и солью. Взбивайте на средней скорости до образования мелкой однородной пены.

Шаг 4

Постепенно, продолжая взбивать, добавьте остальную пудру.

Шаг 5

Лопаткой введите 1/3 взбитых белков в желтки, осторожно смешайте. Введите оставшиеся взбитые белки, перемешайте лопаткой, стараясь не уменьшить их объём.

Шаг 6

Просейте на пенную массу мучную смесь и аккуратно вмешайте её лопаткой.

Шаг 7

Выложите тесто на противень слоем толщиной 1.5 см и распределите, отступая от краев на 2 см.

Шаг 8

Остальным тестом заполните форму. Поставьте противень в духовку и сразу уменьшите температуру до 180С. Выпекайте рулет 12-15 минут, бисквит в форме – 20-25 мин. Бисквит готов, когда его поверхность станет золотистой и упругой при нажатии пальнем.

Шаг 9

Достаньте бисквит из духовки. Поверхность плоского бисквита посыпьте сахарной пудрой, закройте чистым листом бумаги для выпечки и осторожно переверните на него бисквит. Положите на решетку и снимите ту бумагу, на которой выпекался бисквит.

Шаг 10

Сверните плотный рулет, чтобы бумага была внутри. Когда рулет полностью остынет, вы сможете развернуть его, смазать начинкой и снова завернуть.

Шаг 11

Бисквит, выпеченный в форме, остудите на решетке 10 минут, затем пройдитесь ножом вдоль борта формы, чтобы освободить бисквит. Достаньте его из формы и полностью остудите на решетке.

Венский бисквитный рулет с малиновой пропиткой и карамелизированными тыквенными семечками

Этот рулет придумал знаменитый австрийский кондитер Карл Шумахер.Если кто-то не знает, Карл Шумахер — мастер кулинарного искусства, чей талант нашёл признание во всём мире. Он обладатель многочисленных золотых медалей, наград и почётных призов, полученных на всевозможных выставках и конкурсах мирового масштаба. Не смотря на всё это, рецепты Карла Шумахера очень просты и легки в приготовлении в условиях домашней кухни.

Теперь немного о рулете. Очень красивый, нежный, но хорошо сохраняющий форму бисквит. В меру сладкий, без масла, муки и крахмала сливочный крем. Очень гармоничная, в этом бисквите, пропитка из малинового джема. И «изюминкой» этого рулета являются карамелизированные тыквенные семечки. Очень вкусное сочетание. Рулет рекомендуется выдержать в холодильнике несколько часов, но увы судьба его была предрешена. Я даже толком не успела сфотографировать, как он оказался на столе. Из того маленького кусочка, который остался на завтрак, я поняла, что на следующий день он стал ещё лучше.

Бисквитный корж обязательно сворачивайте в рулет горячим. Если вы дадите бисквиту остыть в развёрнутом состоянии, то ни какие «силы» не помогут вам его свернуть.

  • Ингредиенты

  • Три белка взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.

  • Желтки взбиваем с двумя столовыми ложками сахара и ванилью до побеления массы.

  • В желтковую массу добавляем 35гр. муки и аккуратно перемешиваем.

  • Затем добавляем взбитые белки и оставшуюся муку и очень аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх. Очень важно сохранить пузырьки воздуха получившиеся при взбивании.

  • Я использовала силиконовую форму. Просто вылила тесто на сухую поверхность формы и поставила выпекать. Если вы будете использовать металлическую форму, обязательно проложите её пергаментом. Выпекаем бисквит в хорошо разогретой духовке 7-8 минут при температуре 200 градусов.

  • Горячий бисквит переворачиваем на пергамент. Если вы пекли в металлической форме или на противне, аккуратно снимите с бисквита пергамент на котором он выпекался. Если пекли в силиконовой форме — бисквит отлично выпадет из неё.

  • Бисквит смазываем малиновым джемом или вареньем.

  • Накрываем сверху пергаментом. Под нижний слой пергамента подкладываем длинное кухонное полотенце.

    Это надо было сделать на том этапе, когда вы будете перекладывать бисквит из формы(противня).

  • При помощи полотенца бисквит сворачиваем в рулет. Сворачивать надо плотно, с лёгким нажимом, но аккуратно. Оставляем бисквит в полотенце до полного остывания. Повторюсь — бисквит должен быть ещё горячим.

  • Готовим крем. Желатин заливаем 50мл холодной кипячёной воды, отставляем для набухания. В миску кладём 3 столовых ложки сахара,ваниль, одно яйцо и желток. Ставим прогреваться на водяной бане( дно миски не должно касаться воды). Греем, непрерывно помешивая, пока смесь не побелеет.

  • Снимаем с огня, добавляем набухший и растворённый желатин. Перемешиваем.

  • Взбиваем сливки.

  • В большую миску с холодной водой помещаем яичную смесь и остужаем, регулярно помешивая. В остывшую смесь добавляем взбитые сливки и перемешиваем. Крем готов. Можно его поставить на пол часа в холодильник.

  • Карамелизируем тыквенные семечки. На сухой сковороде подрумяниваем семечки. Через ситечко, равномерно по всей поверхности,посыпаем сахарной пудрой(1 столовая ложка).

  • Слегка сбрызгиваем холодной водой, даём сахарной пудре прихватиться к семечкам и потихоньку перемешиваем. Затем снова посыпаем сахарной пудрой и опять брызгаем водой. Так проделываем несколько раз. Сахарную пудру можно класть по вкусу.

  • Остывший рулет аккуратно разворачиваем. Удаляем пергамент.

  • Смазываем кремом, не доходя до края 2см. Посыпаем остывшими карамелизированными семечками. Сворачиваем бисквит в рулет и кладём швом вниз.

  • Рулет перекладываем на сервировочное блюдо. Украшаем оставшимся кремом и посыпаем тыквенными семечками. Ставим в холодильник на два часа. Приятного вам аппетита!!!

  • У меня квадратная форма 20х20см . Если выпекать в форме большего размера, бисквит получится немного тоньше. Его будет удобнее сворачивать и бисквитных завитков получится больше.

    Как свернуть бисквит в рулет?

    У каждого — свой любимый рецепт бисквитного рулета.

    Для приготовления рулета из нежного теста вам понадобятся 4 яиц, 1 ст. сахара и 1 ст. муки с ванилью. Если хотите приготовить шоколадный рулет, замените 2 ст. л. мук какао порошком.

    Этот рецепт можно использовать не только для приготовления бисквитного рулета, но также для приготовления бисквита для торта. Самое важное — хорошо взбить яйца с сахаром — так, чтобы их объем увеличился вдвойне. Легче всего сделать это с помощью миксера — через 5 минут получится пышная смесь.

    Форму, в которой будет выпекаться бисквит, надо выстлать пекарской бумагой — таким образом не появится необходимость в тщательной трудной чистке после выпечки. Когда все продукты для теста взбиты до пышности, надо вылить тесто в форму для выпечки и выровнять поверхность ложкой.

    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до слегка золотистого цвета. Проверить готовность зубочисткой — она должна выйти из бисквита сухой. Через 10-12 минут бисквит готов и его надо вынуть.

    Для того, чтобы свернуть его в рулет, можно использовать два способа. Сперва надо подготовить сухое хлопчатобумажное полотенце. На него положить кусок пекарской бумаги, посыпать 2-3 столовыми ложками сахара. Можно насыпать сахар и прямо на полотенце.

    Можно свернуть бисквит в рулет и с помощью полотенца, которое смочено в воде и затем отжато.

    Готовый бисквит вынуть из формы на бумагу или на полотенце, снять бумагу, на которой выпекался, и свернуть рулетом. Отложить в сторону на 15 минут. Затем рулет развернуть, смазать начинкой по вкусу. Бисквитный рулет можно смазать джемом, шоколадной пастой, кремом, вареньем или другим продуктом по вкусу.

    Затем снова свернуть в рулет и поставить в холодильник.

    Перед подачей посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилью и украсить по вкусу — все зависит от повода.

    Рулет — легкий десерт, каждый может его приготовить, он вкусный и готовится быстро.

    Бисквитный рулет с желе — Чадейка — LiveJournal

    Продолжаю тему выпечки по ГОСТу.
    Бисквитный рулет с квадратиком красного желе на срезе был, по-моему, одним из самых популярных на территории бывшего СССР.
    Технология выпечки рулетов по ГОСТам немного отличается от домашней. Во-первых, яйца взбивают целиком с сахаром, часто без подогрева — чтобы готовый бисквит был более влажным и пластичным. Бисквит оставляют для выстаивания на несколько часов, а потом пропитывают сиропом — так получается пластичный, легко сворачивающийся пласт. Чтобы крем не выдавливался при сворачивании, слой его утолщают с той стороны, откуда будут начинать сворачивать рулет.
    Лучше всего рулет печь на бумаге без силиконового покрытия (подешевле), тогда при отрывании бумаги поверхность бисквита получается пористой и хорошо пропитывается сиропом.

    10 порций

    Бисквит:
    3 яйца
    90г сахара
    90г муки

    Из этого количества продуктов получится пласт для рулета размером 25х35 см. Обязательно используйте бумагу для выпечки – потом ее легко удалить. Размазывайте тесто как можно ровнее, слоем около 5мм.

    Сироп:
    60г сахара
    60г воды
    1 ст.л. коньяка

    Крем:
    100г масла
    1 желток
    65г молока
    90г сахара
    1\2 пакетика ванильного сахара, растереть в порошок
    1 ст.л. коньяка

    Украшение:
    60г красного желе (сечением 1х1см, длиной, равной длине будущего рулета)
    25г жареной бисквитной крошки
    сахарная пудра для посыпки

    противень, застеленный бумагой для выпечки
    разогрейте духовку до 200С

    Приготовьте бисквит для рулета.
    Взбейте яйца с сахаром в пышную светлую массу. Сахар должен раствориться. Если сахар крупноват, перед взбиванием поставьте миску в теплую воду и при постоянном помешивании дождитесь, чтобы сахар растворился, а потом взбивайте.

    Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Размажьте его на листе бумаги для выпечки как можно ровнее слоем 5мм.

    Пеките 10-17 минут при 190С (у меня уходит 15). Проверьте готовность деревянной палочкой – она должна остаться сухой при прокалывании бисквита. Толщина готового бисквита 5-7мм.

    Сироп для пропитки. Залейте сахар кипятком, размешайте до полного растворения сахара, остудите и влейте коньяк.

    Для крема Шарлотт сначала сварите сироп: смешайте желток с молоком, процедите, добавьте сахар и на медленном огне при постоянном помешивании доведите до кипения. Кипятите несколько минут, пока сироп не загустеет. Остудите.
    Размягченное масло взбейте с ванильным сахаром в пышную светлую массу. Добавляйте небольшими порциями сироп, тщательно взбивая. В готовый крем добавьте коньяк.

    Бисквитный пласт положите на стол (подстелив бумагу для выпечки) короткой стороной к себе, удалите бумагу, на которой бисквит выпекался, и пропитайте сиропом.
    Намажьте бисквит кремом (оставив две столовых ложки крема для обмазки), утолщая слой с одной стороны (более толстый слой крема будет потом в середине рулета).
    На крем положите кусок желе длиной, равный длине будущего рулета.

    Сверните рулет, приподнимая лист бумаги, на котором он лежит, хорошо обжимая каждый виток.

    Заверните в ту же бумагу и положите в холодильник швом вниз для застывания, на это понадобится несколько часов.

    Застывший рулет намажьте кремом и обсыпьте бисквитными крошками, а потом сахарной пудрой.

    Срежьте края – и рулет готов!

    Рецепт бисквитного рулета с кефиром

    Если вы хотите порадовать своих близких вкусной домашней выпечкой, то совсем не обязательно придумывать какие-то сложные десерты или печь трехэтажные торты, затратив на это немало времени. Предлагаю освоить достаточно простой рецепт бисквитного рулета на кефире, в состав которого входят доступные продукты.
    Такой бисквит порадует вас своей нежностью и невероятным ароматом, а в сочетании с вкусным кремом станет любимым лакомством для сладкоежек. Это идеальное решение для вечернего чаепития в кругу семьи или для воскресных посиделок с подругами.
    Конечно же, можно приобрести неплохой бисквитный рулетик и в ближайшем магазине, однако если сделать его самостоятельно и украсить на свой вкус, то получится уникальное изделие. Тем не менее, бисквит и без всяких дополнительных украшений отличается оригинальным вкусом, а за счет крема тесто получается очень тонким и мягким. Попробуйте, вам наверняка понравится этот вкусный десерт.

    Количество порций: 8
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 380 ккал

    Чтобы приготовить бисквитный рулет на кефире, вам понадобится:

    Для теста:
    яйца – 2 шт.
    кефир – 1 ст.
    сахар – 1 ст.
    мука – 1 ст.
    разрыхлитель – 1 пакетик
    ванилин – 1 пакетик
    Для крема:
    сметана – 500 г
    творог – 200 г
    сахар – 1 ст.
    ванилин – 1 пакетик
    вишня без косточек – 300 г

    Как приготовить бисквитный рулет на кефире.

    1. Сначала взбиваем яйца с сахарным песком и ванилью. Постепенно вливаем кефир, добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем для теста, и продолжаем взбивать.
    2. На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекаем в духовке, заранее разогретой до 200°С, примерно 15 минут. О готовности бисквита можно судить по наличию румяной корочки.
    3. Готовое тесто выкладываем на бумагу и сворачиваем в рулет, а затем даем ему немного остыть.
    4. За это время приготовим крем для нашего бисквитного рулета. Для этого растираем творог с сахаром и ванилином, добавляем охлажденную жирную сметану и взбиваем миксером в течение 5 минут до получения густой однородной консистенции.
    5. Остывший рулет разворачиваем, убираем бумагу и наносим крем достаточно толстым слоем. После этого выкладываем вишню (очень важно, чтобы ягоды были без косточек) и аккуратненько сворачиваем снова в рулет. Готовый рулет с кремом и вишневой начинкой можно сверху посыпать сахарной пудрой. Теперь помещаем бисквит в холодильник, выдерживаем около 3 часов, а затем разрезаем на порционные ломтики.

    Такая вкуснятина станет прекрасным дополнением к любому празднику и наверняка запомнится своим нежным вкусом, а кисленькая вишня добавит некую пикантность.
    Если вы любите готовить сладкие блюда, то следует попробовать приготовить несколько оригинальных рецептов. Может быть, вас заинтересует рецепт медовой слойки с фруктами или пирожное Белый фондан с миндалем. Окунитесь в мир новых вкусов и необычных сочетаний.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор Анна Данилова
    Рецепт опубликован 18.03.2015

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    кокосовый бисквитный рулет / keksztekercs – Daily News Венгрия

    У каждого есть определенные блюда, которые навсегда связаны с его детством. Хотя рулеты из кокосового бисквита — вечнозеленый десерт, они были особенно популярны в 70-х и 80-х годах, так что теперь они являются настоящей закуской в ​​стиле ретро. Если вы хотите оживить воспоминания или хотите попробовать рецепт в первый раз, это всегда хороший выбор.

    Этот рецепт особенно понравится любителям кокоса, так как в нем используется кокосовая стружка как внутри, так и снаружи.Согласно NlCafe , кокосовая стружка была популярным ингредиентом в венгерских семьях во второй половине 20-го века; однако, если вы не фанат, вы можете просто не использовать их при приготовлении рецепта.

    Кнопка

    Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете приготовить его так, как захотите. Вы можете адаптировать его, чтобы он соответствовал вашим диетическим ограничениям. Или масляный крем можно отрегулировать по своему вкусу, изменив соотношение масла и сахарной пудры, и вы можете заменить кокосовые орехи, например, орехами — ничего не запрещено.

    Рулет с кокосовым печеньем
    Фото: Daily News Венгрия, Анна Винн

    Ингредиенты

    (два рулона)

    для бисквитной основы

    450 г дижестивов (в Венгрии их называют просто «háztartási keksz», что означает «домашнее печенье»)

    200 г сахарной пудры

    50 г кокосовой стружки

    6 ст. какао-порошок

    15 мл ромовой эссенции

    150 мл молока

    150 мл черного кофе

    для масляного крема

    220 г сливочного масла

    200 г сахарной пудры

    100 г кокосовой стружки

    Инструкции

    1. Измельчите печенье, пока оно не станет очень мелким.В большую миску добавьте все сухие ингредиенты для основы.

      Сухие и влажные ингредиенты
      Фото: Daily News Венгрия, Анна Винн

      печенье, сахарную пудру, кокосовую стружку и какао-порошок – и
      хорошо перемешать. Это поможет позже, если вы поместите его в холодильник на некоторое время.

    2. Отмерьте влажные ингредиенты в другой миске. Добавьте их к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.
    3. В другой миске смешайте мягкое масло и сахар.Затем добавьте кокосовую стружку в масляную смесь.
    4. Возьмите доску для выпечки, положите на нее кусок алюминиевой фольги, затем посыпьте кокосовой стружкой, чтобы

      Сворачивание рулета из кокосового печенья
      Фото: Daily News Венгрия, Анна Винн

      к нему меньше липнет база.

      Достаньте из холодильника бисквитную основу и разрежьте ее пополам. Раскатайте его так, чтобы он был примерно квадратной формы — вы можете использовать нож, чтобы помочь с краями. Он должен быть толщиной около 4-5 миллиметров, но здесь вы можете отрегулировать его по своему вкусу.Если оно слишком прилипает к скалке, посыпьте его кокосовой стружкой или молотым печеньем.

      Равномерно распределите половину сливочного крема сверху, затем начните сворачивать его с помощью алюминиевой фольги.

      Проделайте это еще раз с другой половиной бисквитной основы и масляным кремом. Оставьте рулеты в алюминиевой фольге в холодильнике на ночь, чтобы они правильно застыли.

    5. Если у вас остались кусочки от формирования бисквитной основы в виде квадрата, скатайте их в небольшие шарики – в середину можно положить вишни или фундук, чтобы было интереснее.Таким образом, ничего не пропадает зря, и вы получаете два вида восхитительных десертов вместо одного.

    Наслаждайтесь! 😉

    Избранное изображение: facebook.com/PalacsintaMindenkinek

    https://dailynewshungary.com/recipe-of-the-week-homemade-spreads/

    Источник: Daily News Венгрия

    Бисквитные рулетики с колбасой | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    Чтобы приготовить печенье, смешайте сухие ингредиенты в миске и перемешайте.

    Затем с помощью ножа или кондитерского резака нарежьте сливочное масло в сухую смесь, пока смесь не станет похожа на крупную крошку.

    Влейте пахту и сливки (примечание: вы можете использовать цельное молоко, чтобы заменить одну или обе эти жидкости, но пахта и сливки добавят вкус и насыщенность). Перемешайте вилкой или ложкой до однородности. Тесто должно быть немного липким, но держаться вместе.

    Положите один лист вощеной бумаги на чистое место. Щедро посыпать мукой и выложить бисквитное тесто на бумагу.Обильно посыпьте верх бисквитного теста мукой, а затем накройте еще одним листом вощеной бумаги. Используя скалку или руки, раскатайте бисквитное тесто в прямоугольник как можно большей длины, не ломая тесто. Отложите.

    Проделайте тот же процесс с оставшейся вощеной бумагой, посыпав мукой и сырой колбасой. Сделайте все возможное, чтобы форма слоя колбасы соответствовала слою печенья.

    Аккуратно снимите верхний слой вощеной бумаги с колбасы и бисквитного теста.Возможно, вам придется использовать пальцы или нож для масла, чтобы помочь тесту отделиться от вощеной бумаги.

    Быстро переверните слой колбасы вверх дном на слой печенья, захватив и повернув вощеную бумагу на дне колбасы. При необходимости отрегулируйте положение, затем снимите вощеную бумагу со слоя колбасы. Используйте вощеную бумагу под тестом для бисквита, чтобы свернуть два слоя вместе.

    Наконец, используйте зазубренный нож, чтобы нарезать рулет на кусочки. Выложите их на смазанный маслом противень или противень, застеленный пергаментной бумагой.(Необязательно: немного сдавите рулеты руками, чтобы они лучше склеились.)

    Выпекать около 20 минут. В зависимости от размера ваших слоев и рулетов вам может потребоваться отрегулировать время выпечки.

    Замечание: этот рецепт прост в приготовлении, потому что ваши слои могут быть любой толщины и размера, главное, чтобы они совпадали. Отрегулируйте время выпекания по мере необходимости, чтобы колбаса полностью пропеклась, если вы делаете более толстые слои или более толстые булочки.

    Булочки с корицей и пахтой — The Merchant Baker

    Вы должны любить хороший рецепт печенья.

    Потому что, как только вы научитесь делать Воздушное печенье на пахте, вы сможете приготовить Печенье на пахте с чеддером и Печенье с липким кленовым беконом.

    И если вы любите печенье, каждое из них стоит потраченного на них времени. Сегодня мы собираемся использовать то же бисквитное тесто, чтобы приготовить любимый завтрак — булочки с корицей и пахтой.

    Ага. Булочки с корицей. Но нет ни дрожжей, ни подъема, ни ожидания. Это быстрые булочки с корицей, которые вы можете просто смешать, свернуть и испечь… идеально, когда у вас нет времени ждать, пока тесто поднимется.

    Я люблю делать традиционные булочки с корицей из дрожжевого теста, но делаю это нечасто из-за фактора времени. Самое замечательное в них то, что вы можете сделать их почти по прихоти.

    В хорошей булочке с корицей есть что-то особенное. Один только аромат во время выпекания опьяняет. Пока я их пекла, дочка практически мультяшно влетела на кухню ведомая за нос и спрашивая, что ты пекешь ???

    Их всегда привлекает запах выпечки с корицей.(Даже если равно , на улице жара 96 градусов, а у меня включена духовка, что в значительной степени компенсирует работу кондиционера на кухне 🙂

    Когда я рос, мы не готовили домашние булочки с корицей. По крайней мере, я их не помню. Что я действительно помню, так это те, которые вышли из банки с пластиковым пакетом глазури, который мы не могли дождаться, чтобы выдавить сверху.

    Я также помню эти рулетики с орехами пекан, которые были завернуты в термоусадочную пленку в форме для маффинов. Они были маленькие и очень плотно скрученные, поэтому слоев было много, темно-коричневых, как карамель, по цвету, но не сухих.Мы ели их слой за слоем, раскатывая зубами при каждом укусе.

    Лучшим кусочком из всех была та центральная часть, в которой была желанная золотая жила нежной начинки. Трудно поверить, что столько удовольствия может принести рулет с орехами пекан, завернутый в термоусадочную пленку.

    Пожалуй, это единственное, что общего у этих булочек с этими булочками. Радость. Я знаю, что есть те, кто обожают булочки из консервной банки.

    В то время как мое детское «я» любило их, мое взрослое «я» не может туда попасть.Мне не нравится вкус, мне не нравится текстура, и мне не нравится список ингредиентов.

    И это нормально, потому что я могу сделать это довольно быстро. Хотя я никогда не делал их и не пытался снимать одновременно, поэтому у меня было несколько проблем. Тесто, покрытые мукой, маслянистые и сладкие пальцы заставляли меня мыть руки каждые несколько минут, чтобы я мог сделать снимок или два процесса.

    Угадайте, что происходит, когда вы продолжаете отходить и затягивать процесс на теплой кухне? Ваше тесто становится мягким и начинает прилипать к столу.Никогда раньше со мной не случалось.

    Итак, перекатывание, которое должно быть очень простым процессом, стало чем-то вроде подвига. Я точно знал, когда пытался свернуть его, что у меня не получится сделать правильные снимки, и публикацию придется подождать. #иногда это приятно быть неправильным

    Я с грустью посмотрел на свои неплотно свернутые булочки, выглядевшие немного жалко в форме для кекса, и подумал, что лучше бы я просто пропустил попытки сделать фотографии процесса (которые все равно не получились).

    Хотел бы я раскатать тесто на листе пергамента на противне, чтобы можно было поставить его в холодильник, если во время стрельбы оно станет слишком мягким… Хотел бы я, хотел бы… тьфу!

    Я просто поставил форму с нарезанными ломтиками в морозильную камеру, чтобы они затвердели, примерно на 10 минут, а затем поставил их в духовку.Тем временем моя семья хотела знать, когда мы на самом деле собираемся завтракать. Когда я увидела, что булочки так красиво пропеклись, я сказала им, что вместо этого мы собираемся пообедать, и мне нужен еще час 🙂

    Зачем я тебе все это рассказываю? Потому что, хотя все шло не идеально… вы можете видеть, что вышло из духовки. Красивая сковорода с булочками с корицей.

    Другими словами, не парьтесь по мелочам. Если вы делаете хорошую партию теста и выпекаете его с маслом, сахаром и корицей, все в порядке.

    Итак, я достал камеру и снял ням. Затем я убрал камеру, взбил яйца и колбасу, нарезал свежие фрукты и, наконец… «завтрак» был подан. (Эй, когда вы получаете свежую сковороду домашних булочек с пахтой и корицей в рамках сделки, завтрак всегда…

    лучше поздно, чем никогда 🙂

     

    Булочки с пахтой и корицей

    Порции 9-12 роллов в зависимости от того, как вы их скатываете/нарезаете
    Для начинки:
    • 2 Столовые ложки несоленое сливочное масло растопить и охладить
    • 1/4 чашка коричневый сахар
    • 2 Столовые ложки сахар
    • 1 1/2 чайные ложки корица
    Для глазури:
    • 1/2 чашка сахарная пудра
    • 1/2 чайная ложка ваниль
    • вода или молоко всего несколько ложек
    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Слегка сбрызните или смажьте маслом 9-дюймовую круглую сковороду.

    2. Перед началом растопите масло, чтобы оно успело остыть.

    3. В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки (коричневый сахар, сахар и корицу). Отложите.

    4. Приготовьте бисквитное тесто в соответствии с рецептом и перейдите к шагу № 9, где вы только что закончили аккуратно замешивать и складывать тесто. На этом этапе он будет прочитан до рулона.

    5. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 12 x 10 дюймов или пока тесто не станет толщиной чуть больше 1/4 дюйма.У меня получилось около 12 1/2″ X 11″. Это не обязательно должно быть точно.

    6. Растопленное масло распределить по всему тесту, оставив немного места по верхнему и нижнему краям, чтобы оно не выдавливалось при раскатывании. (Я быстро распределил масло рукой, но вы можете нанести его кистью или использовать шпатель.)

    7. Равномерно посыпьте растопленное масло смесью коричневого сахара/сахара/корицы.

    8. Начав с длинной стороны, плотно свернуть тесто, но не растягивая его.(Как указано в посте, мой был не так туго свернут, как хотелось бы, но все обошлось. )

    9. Теперь у вас должно получиться свернутое полено длиной около 12 дюймов. Отрежьте немного с каждого конца, чтобы выровнять неровные края. (См. примечания, вы можете сохранить эти маленькие кусочки и испечь их отдельно, если хотите.)

    10. Нарежьте бревно на ломтики шириной от 1 до 1 1/4 дюйма. Количество ломтиков, которое вы получите, будет зависеть от того, какой длины ваше бревно в конечном итоге. Вы просто хотите, чтобы все они были примерно одинакового размера, чтобы они пропекались равномерно.У меня получилось 11 ломтиков.

    11. Положите ломтики в форму для запекания. Ничего страшного, если стороны просто соприкасаются, но вы не хотите переполнять кастрюлю. Печенью нужно место, чтобы подняться и расшириться во время выпечки.

    12. Выпекать около 13–15 минут или до легкого золотистого цвета.

    13. Приготовьте глазурь, взбивая сахарную пудру, ваниль и воду или молоко до получения густой струящейся консистенции.

    14. Сбрызните или намажьте всю поверхность горячих, только что приготовленных булочек.

    15. Подавать немедленно.

    *Печенье лучше всего подавать сразу, но остатки можно разогреть на следующий день, накрыв фольгой в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

    *Вы хотите, чтобы кусочки масла в тесте были твердыми, когда вы их выпекаете. Если они все растаяли из-за слишком долгого перерыва или чрезмерного обращения, вам нужно положить их обратно в холодильник или морозильник, чтобы они снова затвердели. Для меня это никогда не проблема, потому что я работаю быстро. На этот раз у меня возникла проблема, потому что я потратил слишком много времени, чтобы остановиться и снять разные шаги.

    *Если вы беспокоитесь о том, что тесто слишком нагреется во время процесса, раскатайте его на присыпанном мукой противне или на присыпанном мукой листе пергамента, который можно переложить на противень. Затем вы можете положить его в холодильник / морозильник, чтобы он затвердел перед закаткой.

    *Если ваше тесто достаточно холодное, чтобы его можно было раскатывать, но оно стало очень мягким из-за того, что оно долго лежало, вы также можете охладить/заморозить печенье после того, как раскатаете, нарежете и положите его на противень. Я сделал это, когда я сделал свой.

    *Количество печенья, которое вы получите по этому рецепту, будет зависеть только от размера вашего теста, когда вы его раскатываете, и от толщины ваших ломтиков, когда вы его нарезаете.Он может немного отличаться каждый раз, когда вы его делаете, если только вы не решите быть предельно точным каждый раз, когда вы его бросаете. Я измерил его только для поста, чтобы дать вам представление. Обычно я делаю это на глаз, поэтому у меня может получиться от 9 до 12 бросков. Если вы случайно (или намеренно) раскатаете его с короткой стороны, то у вас получится чуть больше печенье с большим количеством слоев, но получится меньше печенья. В любом случае, ты будешь в порядке.

    *Неровные концы я сохранила, отрезала и запекла отдельно. Я бы просто засунула их между «хорошими» булочками на сковороде, но из этого не получилось красивого фото, поэтому я запекла их на отдельной сковороде в своем тостере, потому что они выпекались намного быстрее, чем обычные. полная кастрюля, и я не хотел продолжать открывать большую духовку, чтобы проверить их. И да, когда все булочки закончились, дети дрались из-за того, кому достанутся последние кусочки вкусняшки с корицей.

    *При приготовлении глазури сначала добавьте ваниль, а затем добавьте маленькие ложки молока/воды, пока не получите желаемую консистенцию.Если вы добавите его в конце, после того как вы получили желаемую консистенцию с молоком / водой, это просто сделает вашу глазурь более жидкой.

    *Если вы любите много глазури и хотите, чтобы она пропитала ваши булочки и пропитала все закоулки, тогда вам нужно удвоить рецепт глазури. Как указано, рецепт делает достаточно, чтобы сбрызнуть всю поверхность. Этого недостаточно, чтобы действительно впитаться, но этого было достаточно для нас.

    Рецепт, адаптированный из «Пушистое печенье на пахте»

    Торговый пекарь © 2015

    Делиться заботой!

    Бисквит, рулет Рецепты, предложенные читателями

    АНГЕЛСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ 1 уп.сухие дрожжи 1 ст. теплая вода 1/4 ст. сахар 6 ​​гр. мука универсальная 4 ст. разрыхлитель 2 ст. соль 1/2 ч. пищевой соды 3/4 ст. растительное масло 2 ст. пахта, комнатная температура

    Разогрейте духовку до 450 градусов. Растворите дрожжи в теплой воде с 1 чайной ложкой сахара. Дайте застыть, пока не запузырится.

    Просеять муку, оставшийся сахар, разрыхлитель, соль и соду вместе в большую миску. Добавьте дрожжевую смесь, масло и пахту и хорошо перемешайте.

    Возьмите столько теста, сколько необходимо, положите на слегка посыпанную мукой доску на необходимое количество печенья.Плотно накройте оставшейся частью теста и поставьте в холодильник.

    (Продолжение истории ниже. ..)

    Сформировать печенье для выпечки и положить в смазанную маслом форму.

    Смажьте верхушки растопленным сливочным маслом и запекайте до золотисто-коричневого цвета. Получается 36 бисквитов.

    Примечание. При использовании самоподнимающейся муки не добавляйте разрыхлитель и соль.

    Ванда Шульц, Окема

    .. . Несколько читателей выпекали печенье в разогретой до 400 градусов духовке от 12 до 15 минут.

    Мельба

    ДОРОГАЯ МЕЛЬБА: Вот простой рецепт булочки, который нам нравится. Оно пришло из Грузии.

    РУЛОНЫ ДЛЯ ЛОЖЕК 1 уп. сухие дрожжи 2 ст. теплая вода 4 гр. самоподнимающейся муки 1/4 ст. сахар 3/4 ст. растопленный жир 1 яйцо

    В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Дайте постоять 2 часа, прежде чем использовать любое тесто. Все, что не используется, можно накрыть и хранить в холодильнике в течение недели или более.

    Чтобы выпекать, НЕ перемешивайте. Просто выложите смесь ложкой в ​​хорошо смазанные формочки для кексов и выпекайте в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение 20 минут.

    Нет необходимости давать им подняться между приготовлением и выпечкой.

    Пэм Лэнкфорд, Эдмонд

    . . . Среди других участников были Джин Стейси, Эдмонд; А.Дж. Дэвис, Элк-Сити; Маргарет Тейлор, Окарш; Джо Миллер, Эдмонд; Джейн Вайкофф, Альва; Нэнси Андерсон, Карни; Опал Белл, Бернис Джессен, Джесси Букаут, Клодин Ливенгуд, Оклахома-Сити, и Кэти Смит, либерал, Канзас.

    Рулет с печеньем

    Рулет для печенья представляет собой хрустящее печенье или вафли, которые очень сладкие и свернуты с полым центром

     


    Этимология

    Печенье получило свое название из-за того, что при его приготовлении используется основной рецепт печенья, полученное тесто затем тонко раскатывается, а затем формируется в виде спирали с углублением посередине. Это то, что делает печенье хрустящим. По внешнему виду рулет с печеньем очень легко идентифицируется со своим названием, и в зависимости от того, как он скручен, с точки зрения длины рулета, в некоторых частях мира их иногда называют любовным письмом. Для других они могут знать его чаще как бисквитный рулет. В базовом рецепте рулетика было всего несколько основных ингредиентов, т. е. мука, сахар, яичные белки и масло

    Страна происхождения и использования

    Рулет с печеньем известен под разными названиями в разных областях.Например, в регионах Гуандун и некоторых частях Гонконга он известен как китайский яичный рулет. В некоторых частях Испании и на Филиппинах он носит название barquillos, а в некоторых частях Англии; это называется бисквитный рулет. Относительно того, откуда возникла эта закуска, есть небольшие разногласия между Азией и Испанией, которая является родиной рулета с печеньем. Это популярная закуска в Азии, и найти выпечку на обочине дороги — обычная практика, но все равно это считается испанским изобретением.

    Не будучи слишком популярным видом печенья, Новые Территории являются одним из регионов, который занимается производством и распространением печенья по всему миру. В идеале, булочка с печеньем обычно готовится полой, поэтому приготовленное печенье является отличной закуской, смоченной в шоколадной глазури, или с напитком. Это позволяет использовать закуску для различных целей, таких как употребление в качестве десерта, употребление во время полдника со сладким или пикантным ощущением, или даже употребление просто в сопровождении чая.
    Кроме того, рулет из печенья отлично сочетается с мороженым и может даже стать здоровой закуской, которую можно взять с полезным соусом, таким как соус из авокадо или соус из шпината.

    Образец рецепта печенья

    Ингредиенты

    • 2/3 стакана муки универсального назначения
    • ½ стакана сливочного масла
    • ½ стакана белого сахара
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • Яичные белки – 2 в количестве

    Подготовка

    1. Разогрейте духовку и застелите противни пергаментной бумагой. Можно также слегка смазать маслом, если у вас нет пергаментной бумаги.
    2. Взбейте сахар, ваниль и масло миксером.
    3. Когда смесь станет однородной, добавьте по одному яичные белки и продолжайте взбивать смесь все время
    . 4. Затем добавьте муку, чтобы получилось мягкое гладкое тесто, и вы можете добавить воды, чтобы добиться нужной консистенции.
    5. На смазанные маслом противни выложить полные ложки теста, распределив его на круги среднего размера.
    6. Выпекайте печенье примерно 4-5 минут или пока края не станут коричневыми.
    7. Вынимайте из духовки по одному. Оберните вафлю вокруг деревянной ложки, затем положите швом вниз на охлаждающую подставку и дайте остыть, пока она не станет хрустящей.

    Советы и варианты

    В Испании эти вафли готовят на настоящей вафельной сковороде, известной как barquillera, и именно этот сорт обычно готовят на обочине дороги. Из-за своей тонкости они должны быстро остыть и стать хрустящими, поэтому их следует готовить один за другим, пока остальные еще находятся в духовке. Однако следует позаботиться о том, чтобы работать быстро, чтобы другие не сгорели в духовке.

    Естественно, эти рулетики не используют разрыхлитель в своих ингредиентах, что позволяет затем намазаться тонким слоем. Как и любой другой вариант печенья, рулет следует хранить в герметичной банке, чтобы сохранить хрустящую свежесть. В зависимости от того, насколько сладкими будут вафли, количество сахара можно увеличить или уменьшить.Кроме того, теплые булочки с печеньем можно посыпать сахарным песком, прежде чем они остынут. Для дополнительного аромата в ингредиенты добавляют корицу и цедру лимона.

    Крупные мировые бренды

    Потребление булочек с печеньем очень велико, особенно в Азии, намного больше, чем в Испании. Опять же, это может быть связано с высокой численностью населения Азии. Некоторые бренды пользуются определенной долей монополии; с очень небольшим количеством конкурентов в области производства булочек для печенья. Пара крупных брендов:
    • Deocampo – будучи крупнейшим производителем и дистрибьютором, Deocampo barquillos известны повсюду за пределами Испании.
    • Royal – филиппинская компания 
    . • Большой укус

    Расскажите нам, какой ваш любимый ролл ([email protected])?

    Больше видов печенья


    Главное изображение: Gowithstock/shuterstock.com

    Рулетики с чесноком и травами, разделяемые на части — южный укус

    Я очень рада представить вам еще один удивительно простой, но очень вкусный рецепт.Эти булочки с чесноком и травами мгновенно стали хитом, когда я впервые приготовила их несколько недель назад. Несколькими неделями ранее я снял сюжет для местного телевидения для своих вафель с ветчиной, яйцом и сыром, и у меня остался кусок слоеного теста для печенья, который мне пришлось использовать. Однажды ночью мне понадобился хлеб на ужин, и эти дети родились.

    Как видите, они безумно просты, так как в них используется расфасованное тесто, и они наполнены тоннами вкуса. Эти рулетики станут прекрасным дополнением практически к любому блюду.Моя семья полна знатоков хлеба, серьезно — как хлеб с КАЖДОЙ едой — и все они считали это удивительным успехом. С тех пор они просили их 6 раз. 🙂

    Мне очень нравится использовать слоеное печенье с этим печеньем, потому что слои добавляют великолепную текстуру и выглядят очень аккуратно, но вы можете использовать другое печенье, если оно у вас есть под рукой. Вы все знаете, что я за то, чтобы все упростить, так что используйте то, что у вас есть. Просто поймите, что конечный результат не будет точно таким же.И это отличная базовая идея для других вещей — я не могу дождаться, чтобы поменять ароматы чеснока и трав на сахар с корицей, чтобы сделать забавный завтрак!

    Вы там все крутые! Наслаждаться!

    Рулетики с чесноком и зеленью

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 18 минут

    Общее время 28 минут

    Порции: 6 булочек

    Автор: Стейси Литтл | Южный укус

    Ингредиенты

    • 1 рулет (16,3 унции) слоеного охлажденного бисквитного теста
    • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
    • 19 чайная ложка сушеного базилика 2
    • чесночный порошок

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Откройте тесто для печенья и разрежьте каждое печенье на четыре части. Поместите их по кусочку в большую миску.

    • В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, соль, итальянскую приправу, базилик и чесночный порошок. Вылейте смесь на кусочки печенья и перемешайте, чтобы покрыть их.

    • Разделите кусочки поровну на 6 ячеек формы для маффинов. Выпекайте от 16 до 18 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Дайте остыть в течение примерно 5 минут, прежде чем вынимать из формы.Подавать еще теплым.

     

    .