Рулет из фарша с сыром: Мясной рулет с сыром и зеленью, пошаговый рецепт на 821 ккал, фото, ингредиенты
Рулет из мясного фарша с грибами и сыром – пошаговый фоторецепт
Сложность: Легко
Время приготовления: 1 час
Порций: 4-5
Сочный, ароматный, вкусный рулет, который хорош и в качестве горячего блюда, горячим, и холодной закуски. Вполне подойдет и для праздничного стола.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- В готовый фарш разбить яйцо, добавить отмеренное количество овсяных хлопьев (или замоченный хлеб), посолить и поперчить. Добавить также одну мелко порубленную луковицу. Густой фарш слегка развести молоком. Вымешать до однородности состава и обязательно отбить фарш, 18-20 раз.
- На разогретом в сковороде масле, на среднем огне, 6-7 минут пассеровать вторую луковицу, нарезанную половинками колец. Нарезать кусочками грибы, добавить к луку, пассеровать еще 5-6 минут (или дольше, если приходится ждать выпаривания жидкости).
- Лист пекарской бумаги или фольги смазать маслом, выложить фарш, выровнять в прямоугольник толщиной примерно 1,5 см. Разложить грибы, засыпать крупно натертым сыром.
- С помощью бумаги аккуратно поднять края рулета, соединить, тщательно заделать верхний шов и концы рулета.
- Мягко перекатить рулет с бумаги в промазанную маслом форму. Смазать рулет молоком. Запекать 30-35 минут на среднем уровне духовки при температуре 200°. Во время запекания еще 1-2 раза смазать молоком. Готовому рулету, вынув его из духовки, дать отдохнуть и дойти минут 10-12, плотно накрыв фольгой.
Можно использовать другие грибы для этого рулета.
Похожие рецепты:
Рулет из фарша с грибами и сыром в беконе – пошаговый фоторецепт
Рулет из фарша с грибами и сыром в беконе
Порций: 4-6
Время приготовления:
Замечательный рулет: и вид аппетитный, и фарш, пропитанный жиром бекона, получается сочный, и начинка отлично сочетается с мясом, и… Словом, рулет вкусный – готовьте, рецепт подробный.
Ингредиенты
- 500 г фарша смешанного, или только из свинины
- 1 яйцо
- 250 г полосок подкопченного бекона
- 1 кабачок 150-180 г весом (или картофель)
- 250 г шампиньонов (др. грибы)
- 2 средних луковицы
- 70-80 г плавленого или твердого сыра
- 1 -1,5 ч. ложки готовой приправы к фаршу
- несколько веточек петрушки (можно сушеную)
- соль, перец (смесь перцев)
- 2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
В миску с фаршем добавляем натертый и отжатый от жидкости кабачок или картофелины. А еще – готовую приправу, перец и соль, яйцо. И половину луковицы, порубленной мелко. Руками вымешиваем, в результате он становится довольно густым. Если фарш жидковат – добавляем горсть овсяных хлопьев или панировочных сухарей. В конце недолго отбиваем фарш – 12-14 раз.
Нарезаем полукольцами оставшийся лук и 6-7 минут пассеруем его в сковороде на среднем огне. Кладем нарезанные грибы, держим на огне, пока выпарится жидкость (5-6 минут).
Кладем на стол кусок пленки, смазываем маслом. На нем разминаем фарш в лепешку прямоугольной формы, толщина которой примерно 16-18 мм. Выкладываем грибы и сыр (плавленый или тертый твердый), зелень.
Поднимая оба края пленки, соединяем средний шов. Заделываем края.
Закрыв парой полосок боковые края рулета, закрываем и его верх, укладывая полоски бекона наискосок.
Так же подняв пленкой края рулета, мягким быстрым движением переворачиваем его. Поднимаем и закрепляем концы полосок.
И тем же манером переворачиваем рулет – теперь в форму.
Ставим в нагревшуюся до 200° духовку на 35-40 минут. Форму с готовым подрумяненным, аппетитно пахнущим рулетом вынимаем и под листом фольги оставляем отдохнуть и окончательно проготовиться минут на 12-15.
Мясной рулет из фарша с яйцом
Мясной рулет из фарша с яйцом — это не только вкусное, но и очень красивое блюдо. Для его приготовления подойдёт любой фарш, я взяла домашний фарш из свинины и говядины. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока. Подать это аппетитное блюдо можно с гарниром или как основное блюдо, дополнив салатом из свежих овощей. Попробуйте приготовить мясной рулет и я уверена, вы по достоинству оцените этот рецепт.
Ингредиенты
Для приготовления мясного рулета из фарша с яйцом нам потребуется:
фарш — 700-800 г;
яйцо — 1 шт.;
белый хлеб — 1-2 кусочка;
молоко — 2-3 ст. л.;
соль, специи — по вкусу.
Для начинки:
яйца варёные — 4 шт.;
сыр твёрдых сортов — 100 г;
чеснок — 1-2 зубчика.
Этапы приготовления
Белый хлеб предварительно размочить в молоке. В фарш добавить яйцо, соль, специи, размоченный хлеб, пропущенный через пресс чеснок.
Хорошо вымесить фарш до однородности. Яйца почистить. Сыр и яйца натереть на крупной тёрке.
Выложить фарш на силиконовый коврик и равномерно распределить его в прямоугольный пласт.
Затем посыпать поверх яиц тёртым сыром.
Плотно свернуть мясной фарш с начинкой в плотный рулет. Тщательно залепить все края. Я сворачиваю рулет с помощью силиконового коврика и мой рулет получается ровным и не липнет к рукам. Если у вас нет коврика, тогда можно воспользоваться пищевой плёнкой.
Форму для выпекания выстелить фольгой и слегка смазать растительным маслом. Выложить рулет в форму и отправить в разогретую духовку, запекать при 200 градусах примерно 40 минут. Если нет отключения верхнего нагрева, лучше прикрыть форму фольгой. За 10 минут до готовности открыть фольгу и дать рулету подрумяниться.
Готовый мясной рулет из фарша с яйцом слегка остудить, затем аккуратно достать из формы и нарезать на порционные кусочки. Подать аппетитное и вкусное блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Рулет из фарша с яйцом и сыром в духовке
Мясные рулеты готовят не только из филе, но и из фарша. Их дополняют овощными, яичными, грибными или сырными начинками и обжаривают на сковороде, запекают в духовке в фольге, пакете или рукаве для запекания, в бумаге для выпечки или просто на противне.
Потрясающе нежным, красивым и вкусным получается мясной рулет из фарша с яйцом и сыром запеченный в духовке. Чтобы рулетик сохранил все соки внутри и стал сочным, оборачиваем его пекарской бумагой. Для аромата фарш дополняем специями и чесноком.
Рулет из куриного и свиного фарша с яйцом и сыром: пошаговый рецепт
Ингредиенты на 4 порции:
- Свиной фарш – 300 г;
- Куриный фарш – 300 г;
- Твердый сыр (Пошехонский) – 70 г;
- Куриное яйцо – 2 шт.;
- Чеснок – 3 дольки;
- Панировочные сухари – 5 ст. л.;
- Майонез – 1 ст. л.;
- Хмели-сунели – 0,5 ч. л.;
- Приправа для фарша – 1 ч. л.;
- Острый красный перец – 3 щепотки;
- Молотый черный перец и соль.
Время приготовления: 65 мин.
Как приготовить мясной рулет из фарша с яйцом и сыром в духовке
1. Свиной и куриный фарш (желательно домашний) отправляем в миску и перемешиваем. Если он не содержит репчатый лук, то добавляем 1 небольшую луковицу, которую предварительно натираем на терке или измельчаем в чаше блендера.
2. Добавляем яйцо, приправу и соль (3 щепотки).
3. Засыпаем в миску сухари, выкладываем пропущенные через пресс дольки чеснока.
Смотрите также:
4. Хорошо перемешиваем заготовку, отбивая массу о дно миски 3-4 раза. Так фарш станет пышным и при запекании сохранит сочность.
5. Вареное яйцо с сыром натираем крупно, петрушку нарезаем мелко, все отправляем в миску.
6. Добавляем майонез, перемешиваем и вкусная начинка для рулета готова.
7. На кусок пекарской бумаги наливаем масло (1 ч.л.), рукой распределяем и отправляем на рабочую поверхность.
8. Выкладываем на подготовленную бумагу мясную смесь и равномерно разминаем пальцами в не очень тонкий пласт. Духовку включаем на 190 градусов.
9. Добавляем посередине пласта яичную начинку и, отступая от краев, распределяем ее.
10. Поддерживая за края бумаги, накрываем начинку фаршем с двух сторон.
11. Скрепляем все края, переворачиваем и делаем мясной рулет одинаковым по толщине. Будет удобнее его формировать если руки смачивать в воде.
12. Заворачиваем мясной батон в бумагу, концы бумаги заворачиваем. Так при запекании блюдо будет готовиться равномерно и сохранит все соки внутри. Посуду не нужно будет мыть. Перекладываем на противень и готовим в духовке 45-50 минут. Открывать блюдо не нужно, фарш в духовке под бумагой будет равномерно покрываться коричневой корочкой.
13. Вкуснейший ароматный мясной рулет с яйцом и сыром вынимаем, оставляем отдохнуть на 10 минут.
14. Затем освобождаем от бумаги.
15. Сочный красивый рулет нарезаем на куски и сразу подаем с горячим гарниром, соленьями или свежим салатиком из овощей.
По теме, мясные рулеты из фарша:
Советы в приготовлении:
- По такому рецепту можно приготовить рулет из любого фарша с начинкой из обжаренных овощей, сухофруктов, целых вареных яиц или нескольких видов сыра.
- Дополнить фарш можно другими специями по вкусу. Хорошо подходят сушеные майоран, базилик и розмарин.
Рулет из лаваша с мясным фаршем и сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Рулет из лаваша с мясным фаршем и сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Кулинар 4531779 порций: 7ГОТОВИТЬ:35 минут
35 минут
Добавить в книгу рецептов4
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Тонкий лаваш
2 штукиРепчатый лук
2 штукиТоматный соус
100 гМолотый черный перец
по вкусуЗеленый салат
1 пучокПшеничная мука
30 гИнструкция приготовления
35 минутРаспечатать
1Лаваш нарезать полосами по 20 см. Промазать соусом из кетчупа и майонеза.
2Фарш пережарить с луком.
3На лаваш выложить 2 столовые ложки фарша и рваные листья салата. Завернуть рулетиком.
4Сверху промазать оставшимся соусом и посыпать тертым сыром.
5Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 51132516 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рулет из фарша с грибами и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рулета из фарша с грибами и сыром на 3 порции :
Рецепт приготовления рулета из фарша с грибами и сыром по шагам
Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления рулета из фарша с грибами и сыром. Такое блюдо может стать как обычным обедом или ужином с соответствующим гарниром или даже украсит праздничный стол. Фарш я использовала смешанный: 50 (говядина) на 50 (свинина), но можно использовать фарш одного вида. Также при желании можно заменить шампиньоны на любые другие грибы. В качестве гарнира отлично подойдет рис, картофель пюре или обычный овощной салатик. Итак, приступим. Репчатый лук режем на небольшие кубики и выкладываем на сковороду. На небольшом количестве подсолнечного масла слегка обжариваем. Шампиньоны режем на квадратики и оправляем к луку. Тушим до тех пор, пока грибы не уменьшатся в размерах где-то в два раза. Немного солим и перчим.
Добавляем к грибам и луку мелконарезанную петрушку. Отставляем грибы, чтобы они немного остыли.
В фарш добавляем соль, перец и одно куриное яйцо. Хорошо перемешиваем.
Берем фольгу. Выкладываем фарш и стараемся сформировать прямоугольник достаточно тонкий по толщине. Стараемся, чтобы не было разрывов.
На фарш выкладываем грибы. Вдоль всего прямоугольника в центре, но по краям оставляем несколько сантиметров. Сверху посыпаем тертым сыром.
Очень осторожно берем фольгу с двух сторон и соединяем фарш.
Немного придавливаем, чтобы края прямоугольника схватились. При необходимости поправьте руками. Дырок быть не должно.Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 30 минут. Через 30 минут открываем фольгу и даем появится корочке. Достаем из духовки. Даем чуть-чуть постоять и нарезаем на кусочки. Готово! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
1
0
6
31
Шампиньоны
5
1
1
32
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Куриное яйцо
7
6
0
86
40
68
10
823
всего в 1 порции:
13
23
3
274
всего в 100 граммах:
4
7
1
89
автор рецепта: Darii Дарья
дата публикации: 11. 02.2015
просмотров: 26948
Похожие рецепты
Рулет из фарша в румяном беконе
Поделиться- Vkontakte
Аппетитный дуэт из расплавленного сыра и ветчины, покрытый вкусной мясной оболочкой.
Версия для печатиВремя приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное(требуется ваше участие)
25 мин.
Ингредиенты
Фарш из говядины или свинины и говядины
1 кг
Панировочные сухари
3 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сушёный молотый чеснок
2 ч. ложки
Приправа для мяса
1 ч. ложка
Плавленый сыр
14–16 пластинок
Ветчина
12–14 ломтиков
Репчатый лук
1 штука
Приготовление
1․
Фарш смешайте с яйцом, молоком, панировочными сухарями, солью, перцем, чесноком и приправой.
2․
Противень застелите сложенной в несколько слоёв пищевой плёнкой. Ровным слоем распределите по нему мясо.
3․
Выложите на фарш сначала сыр, а поверх него — ветчину. Посыпьте луком, нарезанным тонкими четвертинками колец.
Делайте небольшие отступы от краёв.
4․
Приподнимая плёнку с одной стороны, сверните фарш в плотный рулет. С обеих сторон слегка придавите и разровняйте, чтобы вся начинка была внутри.
5․
Аккуратно разверните плёнку, не доходя до края, чтобы рулет остался на ней.
6․
Разровняйте плёнку. Внахлёст выложите на неё тонкие ломтики бекона и снова заверните, чтобы покрыть ими рулет.
7․
Медленно снимите плёнку с рулета и поместите его на застеленный фольгой или пергаментом противень. Сверху накройте фольгой.
8․
Поставьте рулет в разогретую до 200 °С духовку и запекайте примерно 40–45 минут. Снимите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут, чтобы подрумянить.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: rlat / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Закусочный рулет с мясным фаршем и сыром
Надоели котлеты – крутите булочки! Отличный рецепт! Украшением любого стола является закусочный рулет с мясной начинкой.
Готовить рулет с фаршем и сыром просто, а получается невероятно вкусно. Готовьте на здоровье! Хороший повод удивить всех за столом!Ингредиенты
Для основного торта:
- Яйца – 6 шт.
- Масло растительное – 6 ст.л.
- Молоко – 4 столовые ложки
- Мука – 6 ст.л.
- Смесь перцев по вкусу
- Соль – 2 щепотки
Для заполнения:
- Фарш (свинина) – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Приправа для мяса – по вкусу
- Соль по вкусу
Для украшения:
- Твердый сыр – 150 г
- Майонез – по вкусу
- Зелень укропа – по вкусу
Направления
- Начнем с основы для булочки. Подготавливаем продукты.
- Первым делом нужно разделить яйца на белки и желтки.
- Белки со щепоткой соли отправляем в чашу миксера и взбиваем до устойчивых пиков (минуту на маленькой скорости, потом на большой).
- В желтки также добавляем щепотку соли, растираем.
- К желткам добавить растительное масло, молоко, муку и смесь перцев. Хорошо перемешать.
- К желтковой массе понемногу добавляем взбитые белки. Важно вводить белки складывающими движениями, чтобы не потерять воздушность теста. №
- Вылить тесто на подготовленный противень (мой покрыт силиконизированной бумагой для выпечки) и разровнять.
- Выпекаем корж-основу в разогретой до 200 градусов духовке 12 минут.Сосредоточьтесь на своей духовке.
- Подготавливаем продукты к начинке.
- Натрите лук на крупной терке. Добавляем к луку фарш и приправу. Все хорошо перемешать и дать постоять 15-20 минут. За счет лука и специй фарш маринуется.
- Готовый фарш распределить на основе, немного отступив от краев.
- Заворачиваем тугой рулет. Тесто очень хорошо отходит от бумаги.
- Теперь отправляем рулет обратно в печь.
- Выпекаем закусочный рулет с фаршем в духовке еще 40 минут при тех же 200 градусах.
- Готовый рулет с фаршем можно есть горячим! А можно дать остыть, обрезать края, смазать рулет майонезом и посыпать тертым на мелкой терке сыром.
- Дайте рулету с фаршем и сыром настояться пару часов в холодильнике.
- Рулетик украшаем свежим укропом и можно подавать к столу! Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!
Также нравится
Сырный рулет с мясным фаршем
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного рулета с мясным фаршем.Его можно подавать к чаю или как самостоятельную закуску. Он вкусен и в холодном, и в горячем виде. Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Твердый сыр – 200 грамм Фарш – 500 грамм Яйца – 5 …
Закусочные рулетики с мясом и авокадо
Эти порционные булочки для закусок готовятся из лепешки или небольшого лаваша. Мясо, руккола, лук и авокадо заворачиваются в лепешки. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Говяжья вырезка (филе-миньон) – 4 стейка (по 450 г каждый) Тортильи или небольшой круглый лаваш…
Рулет с мясным фаршем
Рецепт идеального рулета из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Рулетики из мясного фарша
Рецепт идеальных рулетиков из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Тыквенный рулет с мясным фаршем (из теста Bixweet)
Тыквенный рулет с мясным фаршем – яркая и вкусная закуска, которая разнообразит ваше повседневное меню.Нежное бисквитное тесто, приготовленное с добавлением тыквенного пюре, в сочетании с сочной мясной начинкой дает прекрасный результат. Такой меж…
Сырно-мясной рулет
Вкусный рулет и не очень хлопотный рецепт. Обязательно приготовить! Его можно подавать как холодным, так и горячим. Готовить: 1 час Порций: 10 Ингредиенты Говядина – 1 Килограмм Чеснок – 2 Зубчика Твердый сыр – 100 Грамм Курица Яйцо – 2 Штук Соль, перец, специи – По вкусу…
Праздничный рулет из мясного фарша
Вкусный рулет из мясного фарша с перепелиными яйцами и овощами, в сетке из слоеного теста. Выглядит красиво в разрезе. Ингредиенты Мясо свинины полужирное – 300 г Куриное филе – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Буханка вчерашняя – 2 ломтика Яйцо – 1 шт. Соль Перец черный молотый Болгарская пе…
Греческий рулет с мясным фаршем
Рецепт идеального греческого рулета с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Рулетики с ветчиной и мясным фаршем
Рецепт идеальных рулетиков из ветчины и фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Рулетики из мясного фарша, Техас
Идеальные рулетики из фарша, техасский рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Пицца-ролл с мясным фаршем
Идеальный рецепт рулета для пиццы с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Рулетики из кабачков с мясным фаршем
Так мало кто готовит, а зря! Рулетики из молодых кабачков с фаршем и рисом получаются нежными, очень сочными и вкусными. Рулетики из кабачков с фаршем запекаются в духовке с овощным соусом. Ингредиенты Молодые кабачки – 4 шт. Фарш нежирный (у меня фарш…
Закусочные рулетики с запеченными овощами и сыром
Закусочные рулетики с начинкой из запеченных овощей и сыра фета.Приготовление: 35 минут Порция: 4 Ингредиенты Болгарский красный перец (разрезать на 8 частей) – 1 шт. Баклажаны (разрезать на 8 частей) – 1 шт. Кабачки (разрезанные на 8 частей) – 1 шт. Красный лук (нарезать на 8 ломтиков…
Сырная закуска
Эта закуска-намазка хорошо сочетается с тостами, чипсами, гренками и другими подобными закусками. Ингредиенты Сыр с плесенью (с плесенью) – 220 г Сметана – 1,5 стакана Майонез – 0,75 стакана Вустерский соус – по вкусу Зеленый лук (нарезанный) – по вкусу Сельдерейная соль – по t…
Пикантные булочки с закусками
Рецепт идеальных пикантных рулетиков с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Закуска из мяса и овощей
Мясо на гриле, подается с овощами в лепешке или лаваше. Порций: 4 Ингредиенты Стейк из говядины – 350 г Апельсиновый сок – 3 ст.л. Вода – 3 ст.л. Свежий лимонный сок – 2 ст.л. Свежий имбирь (нарезанный на терке) – 1 чайная ложка. Сушеный орегано (измельченный) – ½ чайной…
Закусочные пироги с мясом
Закусочные пироги с мясной начинкой – отличный вариант перекуса. Такие пирожки не похожи на привычные нам печеные пирожки – они маленькие, длина одного пирожка 7 см, больше похожи по форме и размеру на запеченные пельмени. Зато какие они вкусные и оригинальные: бездрожжевые д…
Комментарии к записи «Снековый рулет с фаршем и сыром»
Easy Cheesy Beef Roll Ups с нежирным говяжьим фаршем
Если вы ищете простой способ приготовить немного постного белка в блюде, на приготовление которого уходит всего 10 минут, обязательно попробуйте эти рулетики из говядины Easy Cheesy.
Этот пост спонсируется Комиссией по мясной промышленности штата Мичиган.
У вас когда-нибудь был рецепт, который не требует фунта говядины?
Я обычно стараюсь делать рецепты, в которых требуется один фунт говяжьего фарша, поскольку очевидно, что проще готовить по фунту, потому что именно так он упакован в магазине.
Однако иногда я хочу использовать только полфунта, поэтому стараюсь творчески подойти к тому, как использовать вторую половину.
Поскольку мне понадобилось всего полфунта говяжьего фарша для этих кексов на завтрак с сыром и яйцом и говядиной, я приготовил весь фунт говяжьего фарша с перцем и луком сразу.
Это привело к этим простым сырным рулетам из говядины, которые мгновенно стали хитом в моем доме.
Я люблю готовить легкие блюда с рулетиками в форме полумесяца, такими как эти рулетики из остатков индейки.
Нет, они не цельнозерновые, но ингредиенты в рулетах питательны.
И вся еда вписывается в сбалансированный рацион.
Блюдо диетолога
Вы можете удивиться, почему я так часто готовлю из говяжьего фарша. Я готовлю из нежирного или сверхпостного говяжьего фарша в основном потому, что это отличный источник нежирного белка и он такой универсальный.
Вот несколько способов использования говяжьего фарша для быстрого приготовления питательных блюд:
Burger night (обычно с ползунками, так как детям они нравятся больше всего).
Добавляется в спагетти или сырные тортеллини.
Варианты завтрака, такие как буррито для завтрака или яичные кексы.
Добавляется к мексиканским блюдам, таким как мексиканская лазанья или мексиканская пицца с тако.
Избранные закуски, такие как сырный соус из говядины и фасоли, запеченная говядина и начос из черной фасоли.
Легкие сырные рулетики из говядины
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 большой лук мелко нарезанный
- 1/2 желтый перец мелко нарезанный
- 1 Гипидила-Верде, перец мелко нарезанный
- 2 контейнера для рулета в форме полумесяца
- 2 нарезанных зеленых луковицы
- 8 унций размягченного сыра Невшатель
- 1/2 чашки острого сыра чеддер
Инструкции
В большую сковороду добавить масло, лук и перец. Тушите до мягкости.
Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока говядина не подрумянится.
Разогрейте духовку до 350°F.
Раскатать полумесяцем на противне.
Смешать приготовленную и охлажденную говяжью смесь с зеленым луком и сыром Невшатель. Перемешайте до объединения.
Добавьте около 1/4 стакана смеси говядины и сыра поверх каждого рулета в форме полумесяца.
Посыпьте примерно 1 столовую ложку тертого сыра поверх говяжьей смеси.
Оберните каждый рулон, начиная с большей стороны треугольника.
Готовьте 15 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
Хотите узнать больше о мясной промышленности, а также узнать больше вкусных рецептов и полезных советов? Проверьте Говядина это то, что на ужин.
Этот пост Easy Cheesy Beef Roll Ups впервые появился на сайте Chocolate Slopes.
© 2016 Кристи Хегнер Политика раскрытия информации и конфиденциальности
РодственныеМясной рулет, Мясной рулет / Жареный мясной рулет
Мясной рулет / Мясной рулет / Жареный мясной рулет . Поскольку наступил священный месяц Рамадан, я решил опубликовать свой любимый рецепт мясного рулета в качестве закуски ифтар для всех моих друзей-мусульман. Это прекрасное время для молитв и преданности, которое также поощряет дух делиться и отдавать и развивать положительные чувства. После дневного поста, когда они соблюдают воздержание от еды и питья, семья и друзья собираются вместе, чтобы прервать пост на ифтар. С большим выбором богатых золотых фиников, сухофруктов и щербетов, за которыми следуют восхитительные закуски, такие как сладкие клецки / лукаймат, хрустящие рожки с пряной / сладкой начинкой, хрустящие пакоры, жареный цыпленок в стиле KFC, самосы, куриные бургеры, панирские слойки, куриные момо. , Яичные слойки, запеченные рулетики, жареные мясные рулетики, пицца с курицей или пицца панир, овощная запеканка с сыром, рулеты с курицей Кати и ароматные красочные бирияни, фирменный халим, шашлыки и соблазнительные сладости; Вечеринки ифтар всегда вызывают восхитительное настроение.Это было беспокойное время для меня с начала июня, с открытием школы и гостями, в моем доме был полный хаос, какой-то беспорядок до сих пор, и чтобы успокоиться, я решил обратиться к своему любимому прошлое время, готовка!! Действительно, готовка помогает мне успокоиться, сосредоточиться на чем-то лучшем, поиграть и поэкспериментировать с ингредиентами, потом идет презентация, укладка и потом любование своими красотами, это делает меня счастливее и спокойнее. О, чуть не забыл упомянуть, это также означает более качественную еду и замечательные одобрительные кивки, улыбки с полными зубами и поцелуи с соусом.Я все больше и больше увлекаюсь своим блогом о еде! А еще лучше то, что у моей любимой дочери Тессы появился интерес к стилю еды, и обложка для этого мясного рулета была ее творением! 🙂
Возвращаюсь к своему вкусному мясному рулету; самое приятное, что эти мясные рулетики можно приготовить заранее, а к приходу гостей пожарить и подать горячими. Это рулет из блинов без беспорядка, фаршированный восхитительной смесью фарша / кима (обычно говядины или баранины), картофеля и специй, покрытый панировочными сухарями и обжаренный до золотистого совершенства! Вы можете добавить в смесь больше овощей, таких как капуста и морковь, чтобы сделать ее более здоровой. Эти рулетики можно нарезать на порционные кусочки и подать гостям в качестве закуски. Подавайте с томатным соусом или мятным чатни со свежим зеленым салатом и порадуйте своих гостей!!
Обязательно ознакомьтесь с другими моими популярными рецептами для праздничных мероприятий, такими как цыпленок по-особому в масле, цыпленок по-панджабски, карри из кашмирской баранины, наан из цельнозерновой муки, шашлыки, рулетики с сосисками, овощная пицца, пицца тикка с курицей, бирияни с бараниной, бирияни с курицей и двойная ка-мита.
Пусть Бог очистит наше тело и разум и наполнит наши Дома и сердца Своими особыми благословениями!
Сырный рулет с фаршем — пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Из сыра нужно испечь лепешку, которую мы потом превратим в рулет.Пока сырная корочка запекается, нужно приготовить начинку с фаршем, луком, яйцами и специями. Выложить начинку на корж, завернуть и запечь. Удачной вам кулинарии!
Назначение: На обед/На ужин/На праздничный стол
Основной ингредиент: мясо / мясной фарш
Блюдо: Горячие блюда/Роллы
Ингредиенты:
- Твердый сыр — 200 грамм
- Фарш мясной — 500 грамм
- Яйца — 5 штук
- Манная крупа — 3 ст. л.ложки
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 150 грамм
- Соль — по вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Сырный рулет с фаршем»
Сырный рулет с фаршем — фото шаг 1Сыр натереть на крупной терке
Сырный рулет с фаршем — фото шаг 2Добавляем к сыру 3 яйца, манку и майонез. Тщательно перемешать и оставить на 10 минут, чтобы манка «набухла».
Сырный рулет с фаршем — фото шаг 3Противень застелить пергаментной бумагой и выложить туда полученную массу.
Сырный рулет с фаршем — фото шаг 4Ставим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Теперь приготовим начинку для нашего рулета. Смешиваем два вида фарша: говяжий и свиной. Мелко нарежьте одну большую луковицу или две маленькие луковицы. Добавляем в фарш лук, туда же два яйца. Соль и перец для вкуса.
Сырный рулет с фаршем — фото шаг 5Достаем сырный пирог из духовки. Он должен немного остыть, чтобы вы могли легко отделить его от пергамента. Но он ни в коем случае не должен быть холодным, потому что при скручивании он начнет ломаться.
Сырный рулет с фаршем — фото шаг 6Поверх лепешки равномерно выкладываем нашу начинку и аккуратно сворачиваем в рулет.
Сырный рулет с фаршем — фото шаг 7Ставим в духовку. Выпекается 40 минут при температуре 180 градусов. Но если вы решили заменить фарш чем-то другим, то смотрите на готовность фарша.
пошаговый рецепт с фото
Приготовим рулет из слоеного теста с фаршем и сыром.Слоеное тесто универсально, из него можно готовить как несладкую, так и сладкую выпечку. Оно прекрасно сочетается со многими видами начинок. В итоге получается сочный рулет с хрустящей корочкой. Всего время приготовления рулета около часа. Из 500-граммовой упаковки теста получается два больших рулета, которыми можно накормить семью из четырех человек.
Для приготовления начинки нужно обжарить грибы с луком. Фарш можно брать из любого вида мяса или их комбинации.
Печать
Рецепт мясного рулета из слоеного теста
Блюдо: Выпечка
Время приготовления: 30 минут.
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 20 минут.
Ингредиенты
- 450 г мясного фарша
- 300 г Шампиньоны
- 150 г лука
- 100 г твердого сыра
- 500 г слоеного теста
- соль
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить мясной рулет из слоеного теста с сыром в духовке
Замороженное тесто необходимо достать из морозилки и разморозить при комнатной температуре в течение часа.Следует следить за тем, чтобы листы теста не слипались, поэтому, когда тесто начнет оттаивать, отделите их друг от друга.
Шампиньоны нарезать пластинами, лук мелко нарезать ножом. Грибы и лук обжарить на масле в течение десяти минут.
Измельчить сыр на терке.
Взбить яйцо вилкой.
Раскатайте пласт теста скалкой как можно тоньше. Рабочая поверхность стола должна быть припылена мукой, чтобы тесто не прилипало к ней и не деформировалось.
Выложить фарш на тесто тонким слоем, оставив с одного конца около пяти сантиметров.
Обжаренные грибы и лук выложить на фарш, стараясь равномерно распределить их по фаршу.
Поверх грибов высыпать тертый сыр.
И всю поверхность начинки смажьте взбитым яйцом.
Яйцо и сыр служат связующим звеном для ингредиентов начинки, чтобы они не выпадали из теста после приготовления.Теперь тесто с начинкой нужно свернуть как можно плотнее.
Сожмите края рулона. Положите рулет на противень, шов должен быть внизу. Смажьте поверхность рулета оставшимся взбитым яйцом.
Отправить противень с рулетом в духовку, выпекать 50 минут при 160 градусах. При выпечке рулет может продырявиться, в этом нет ничего необычного.
Готовый рулет из слоеного теста с фаршем вынуть из духовки, переложить на тарелку или другую подходящую поверхность.
Буквально на днях мне попался рецепт этого рулета, и я решила сразу проверить его на деле. Было уже поздно, слоеное тесто оттаяло только к 11 вечера. Невероятно вкусный запах лишил всех сна, все ждали и ходили кругами 🙂 А ночью вся семья ела этот сочный мясной рулет с сырной корочкой и ароматом розмарина.
Этот слоеный рулет по вкусу напоминает всеми любимые оладьи с мясом. Но за счет сыра и розмарина вкус очень необычный.Уверена, что скоро, по просьбам работников, сделаю снова — слоеное тесто и фарш всегда есть в холодильнике, поэтому главное заранее все это дело разморозить.
Несколько слов об ингредиентах для слоеного рулета с фаршем
- обратите внимание, тесто берется именно бездрожжевое. Нам не нужно, чтобы рулон поднялся. Он все равно получится высоким из-за начинки;
- розмарин, на мой взгляд, обязателен.Мы не должны пренебрегать этим. Булочка без розмарина потеряет свою прелесть, будет не «вау-ролл», а просто рулет;
- фарш нужен нежирный, это важно. У меня была свинина практически без жира;
- Мне очень понравился рулет с сыром чеддер. Он имеет очень интенсивный вкус, и чеддер играет заметную роль в ролле.
Ингредиенты:
Puff без дрожжевого теста 500 г
Феринговое мясо (постное свинина) 500 г
сыр 300 г
сушеный розмарин 1 TSP
соль для вкуса
черный наземный перец на вкус
перец чилей
масло растительное 3 ст.л.
Порций: 6 Время приготовления: 45 минут
Рецепт
Шаг 1: разморозка слоеного теста и фарша
Как известно, слоеное тесто долго размораживается. На упаковке написано — 1-1,5 часа. Так и есть, у меня ушло полтора часа. Поэтому достаньте тесто из морозилки заранее. Если ваш фарш заморожен, пришло время его достать и разморозить. Кстати, из указанного в рецепте количества теста и фарша получается два рулета.
Шаг 2: обжарить лук
Мелко нарезать лук, влить в сковороду растительное масло и обжарить лук на медленном огне до золотистого цвета. Кстати, сегодня впервые опробовала новую антипригарную сковороду с камнеподобным покрытием. Мне очень понравился результат. Ничего не прилипает к поверхности.
Шаг 3: добавляем к луку фарш
Выкладываем фарш и, постоянно помешивая, обжариваем его вместе с луком, пока он не перестанет быть розовым.Фарш можно не доводить до полной готовности. В конце жарки добавить черный перец и порошок чили. Если вы не любите острое, перец чили добавлять не нужно.
Шаг 4: добавить розмарин
Я использовала ступку, чтобы розмарин равномерно распределился по всей начинке и не попадал на «палочки» (мои дети за этим строго следят). Одна минута и розмарин в порошок. Можно измельчить блендером. Теперь «розмарином» наш обжаренный фарш. Аромат пойдет — вау! Тушите фарш с розмарином еще буквально минуту.Все, мясная начинка готова, даем ей остыть.
Шаг 5: Три сыра
Его нужно натереть на крупной терке. 2/3 части пойдет на булочки, 1/3 — на булочки. Первую часть натерла на крупной терке, вторую на мелкой. Теперь все готово. Можно формировать роллы.
Шаг 6: раскатайте тесто
Положите тесто на посыпанную мукой поверхность. Хорошо, если в хозяйстве есть специальная клеенка для раскатывания теста, оно к ней совершенно не прилипает, это удобно.Раскатать тесто скалкой до толщины 3 мм.
Шаг 7: выкладываем сыр
Берем 2/3 сыра, натираем на крупной терке, и распределяем по тесту. Оставляем по 2 см свободного места по краям, чтобы потом можно было безопасно заклеить края рулета.
Шаг 8: выложить фарш
Равномерно выложить обжаренный фарш поверх сыра. Затем аккуратно сверните рулет. Это несложно. Если образовались дырочки, смело заделывайте их тестом.В общем, у меня все прошло гладко и хорошо.
Шаг 9: поставить в духовку
Затем нужно тщательно залепить края рулета. Возьмите противень, положите на него бумагу для выпечки и смажьте ее растительным маслом. Затем аккуратно выложите рулетики. Выпекать слоеные рулетики в духовке 15 минут при температуре 210-220 градусов.
Шаг 10: Посыпаем сыром
Затем достаем продукты и посыпаем оставшимся сыром.Ставим обратно в духовку. Затем вы можете увеличить температуру до 250 градусов и включить гриль (верхний нагрев), чтобы запечь сыр. На сырную корочку у меня ушло 2 минуты… Вот такие красотки. Я очень рекомендую это! Приятного аппетита!
Шаг 1: приготовить тесто.
Предлагаю брать готовое слоеное тесто. Поэтому вам остается только достать его из упаковки и разморозить при комнатной температуре, либо следуя инструкции. А затем раскатайте оба пласта теста с помощью скалки в прямоугольники со сторонами примерно 30 на 40 сантиметров, или овалы аналогичного размера, в зависимости от того, какой формы вы хотите сделать торт. Важно: не забудьте предварительно подготовить рабочую поверхность, посыпав ее небольшим количеством пшеничной муки.Шаг 2: готовим фарш.
Фарш перед приготовлением также размораживается и высыпается в глубокую миску.
Заранее подготовьте остальные ингредиенты. То есть промойте укроп и нарежьте его на мелкие кусочки. Лук очистить, промыть прохладной водой и тоже нарезать ножом. Зубчики чеснока после очистки проходят через специальный пресс, превращая ингредиент в подобие кашицы.
Добавить в размороженный фарш все подготовленные ингредиенты и тщательно перемешать. Затем разбейте туда одно яйцо, перец и соль. В последнюю очередь добавляем майонез и снова все хорошо перемешиваем.
Шаг 3: подготовьте яйца.
Еще нам понадобится 3-4 вареных яйца для начинки. Поэтому отварите эти ингредиенты заранее в течение 10-13 минут … А затем охладите в ледяной воде. В этом случае опускать в холодную воду яйца нужно сразу после варки, так скорлупа будет очищаться намного легче.Очищенные вареные яйца резать не нужно, оставьте их целыми.
У вас должно остаться одно сырое яйцо. Разбейте его в отдельную миску и взбейте вилкой или венчиком.
Шаг 4: формируем мясной рулет из слоеного теста.
Возьмите один пласт раскатанного теста и выложите в его середину половину приготовленного фарша. Слегка приплюсните его посередине.
Выложите вареные яйца на фарш так, чтобы они образовывали одну непрерывную линию. В зависимости от размера яиц их можно располагать на некотором расстоянии друг от друга.
Покройте яйца оставшейся половиной фарша и сформируйте руками плотную колбаску, чтобы масса не осыпалась по бокам.
Оставшимся слоем теста покрыть фарш с яйцами. Заверните края и слепите их очень плотно, чтобы начинка не вытекала. С помощью ножа сделайте несколько неглубоких надрезов в верхней части рулета. А чтобы края изделия были ровными и красивыми, пройдитесь по ним зубцами вилки, формируя небольшие полосочки.
Шаг 5: испечь мясной рулет в слоеном тесте.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. В это время смажьте рулет взбитым сырым яйцом и переложите на смазанный маслом противень. Поместите кусок в разогретую духовку и запекайте 35-40 минут . Готовый рулет покроется аппетитной румяной корочкой и будет источать потрясающий мясной запах. Но не спешите его пробовать, как и любую другую выпечку, ему нужно дать остыть до комнатной температуры, а после этого смело приступать к подаче рулета на стол.
Шаг 6: Подавайте мясной рулет в слоеном тесте.
Мясной рулет в слоеном тесте нарезать тонкими ломтиками и подавать в качестве закуски. Очень важно дополнить его томатным соусом, сметаной или острым хреном. Уверена, что ваши родные и гости будут просто без ума от такого сочного и вкусного торта… Но не забудьте побаловать и себя.
Приятного аппетита!
Если вы взяли дрожжевое слоеное тесто, то после того, как вы сформируете из него рулет, дайте заготовке постоять и отдохнуть 15-20 минут.
Также начинкой для такого рулета, помимо мясного фарша, может быть сыр, бекон и различные сухофрукты.
Кроме фарша можно использовать курицу в сочетании со свининой.
Летом очень вкусно приготовить этот рулет с разными травами, а также с зеленым луком, его можно даже запечь внутри прямо со стрелками, положив под яйца.
Представьте себе сочетание тонкой хрустящей слоеной корочки и ароматной сочной мясной начинки… Правда звучит вкусно? И все это сочетает в себе очень вкусный мясной рулет в слоеном тесте.Несмотря на простоту приготовления, такой рулет получается нарядным на вид и с очень насыщенным вкусом. Фарш для рулета подойдет любой. В данном случае использовалась чисто свинина, но можно смело брать смесь свинины и говядины, а если вы за более полезный вариант, то можно использовать фарш из индейки, кролика или курицы (только в этом случае будьте осторожны, чтобы не подсушить начинку во время выпечки).
С добавками тоже можно экспериментировать, в зависимости от вашего вкуса, вы можете добавить в фарш жареные грибы, оливки, печеный болгарский перец, а также всевозможные травы и специи.
Ингредиенты для приготовления мясного рулета в слоеном тесте:
- фарш — 500 г
- лук репчатый — 1 шт. средний размер
- чеснок — 2 зубчика
- — 15 г или 30 г вяленых томатов в масле
- куриных яиц — 2 шт. (1 шт для фарша, 1 шт для смазывания рулета)
- твердый сыр — 60 г
- манная крупа (или панировочные сухари) — 50 г
- сушеный базилик — 1 ч.л.
- паприка сладкая — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л или по вкусу
- Перец черный молотый — 0.5 ч.л. или по вкусу
- слоеное тесто — 300-400 г
- кунжут — 1 столовая ложка (по желанию, для посыпки рулета)
Примечание: Из этого количества ингредиентов можно приготовить один большой или два средних рулета.
Рецепт Рулет из фарша в слоеном тесте:
Сначала замочите вяленые помидоры в теплой воде на 5-10 минут, чтобы они стали мягкими.
Тем временем подготовьте остальные ингредиенты.Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Лук очистить и также натереть на мелкой терке. Кстати, если фарш для рулета вы измельчаете сами, то просто нарежьте луковицу вместе с мясом.
Добавить в фарш натертый лук и сыр. Размешать.
С сушеных помидоров слить воду и нарезать их ножом. Также измельчите чеснок любым удобным способом. Добавить в фарш помидоры и чеснок, перемешать.Вместо вяленых томатов можно также использовать вяленые томаты, тогда дольки помидоров предварительно выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла, нарезать их и добавить в фарш.
Приправить фарш – добавить соль, перец, паприку, сушеный базилик, а также 1 целое яйцо и манку (можно заменить панировочными сухарями).
Тщательно перемешайте фарш и слегка взбейте, чтобы сохранить его форму.
Раскатать слоеное тесто в прямоугольник толщиной около 4 мм.
По длине теста в центр выложить фарш в виде плоской колбаски.
Поднимите края теста вверх и осторожно защипните. Не защипывайте тесто на рулете по бокам.
Переложите мясной рулет в тесте на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз.
Сверху рулета сделать несколько неглубоких косых надрезов и смазать его омлетом из куриного яйца.
При желании посыпать кунжутом.
Выпекать рулет из фарша около 40-45 минут до золотистого цвета.
Дайте готовому блюду немного остыть на противне и подавайте к столу.
Вкуснейший мясной рулет в слоеном тесте готов!
Приятного аппетита!
Десерт без сыра, как красавица без одного глаза — Жан-Антельм Брийя-Саварен. Слова замечательного французского кулинара, издавшего известную книгу «Физиология вкуса». И с его словами я полностью согласен, сыр для меня важный продукт, он не заменяет многих блюд и десертов.
Рулет с фаршем и слоеным тестом — душевная, сытная и достаточно быстрая выпечка. Рекомендую это блюдо тем, у кого совсем нет времени возиться с тестом и хочется свежей выпечки.
Для приготовления вам понадобится:
- Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
- Фарш свиной/говяжий -250 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сыр -100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль и перец по вкусу.
Замороженное тесто необходимо разморозить. Пока тесто оттаивает, приступим к начинке. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить вместе с фаршем, постоянно помешивая, чтобы фарш был рассыпчатым, как для . Не забудьте поперчить и посолить начинку.
Пласт теста раскатать потоньше,
сверху положить начинку, свернуть в рулет.
Разрезать на порции.
Три сыра на мелкой терке. Сверху каждый рулет посыпьте сыром.
Взбейте желток до получения однородной массы и силиконовой кисточкой покройте открытые участки теста. Выкладываем мини рулетики на противень. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, все зависит исключительно от вашей плиты.
Вкусный слоеный десерт в виде рулетиков с фаршем и сыром готов.
Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.
Картофельный рулет с мясным фаршем Рецепт
Привет друзья! Сегодня, как семья Turkish Foods, мы приготовим блюдо из картофеля с мясным фаршем, который является обязательным для турецкой кухни. Турки употребляют этот рецепт в качестве основного блюда на ужин. Практичное и легкое в приготовлении блюдо с насыщенным вкусом заняло свое место в турецкой кухне. Хотя это блюдо не встречается во многих турецких ресторанах, его готовят в каждом доме.
Многие супы могут сопровождать это блюдо.Он и очень сытный, и очень вкусный. Обычно это блюдо готовят на ужин в Турции. Он очень вкусный и простой в приготовлении. Это блюдо в Турции вполне потребляется и вообще тарелка картошки с рулетом из фарша утолит голод. Продолжайте изучать турецкую кухню с помощью этих и подобных рецептов!
Картофельный рулет с мясным фаршем Рецепт
ГюльчинВкусный рецепт
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 40 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Турецкая кухня
Порции на 5 человек
Калорийность 236 ккал
Кастрюля
Нож
Бумага для выпечки
Терка
Наполнение ингредиентов
- 400 грамм MinceMeat
- 1 красный перец средней среды
- 1 зеленый перец средой
- 1 луковидная среда
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки
- 1/2 чайной ложки
- 1/2 чайной ложки Черный перец
- 1/2 чайной ложки чайной ложки
- 1/2 чайные ложки Thymae
- 1 столовая ложка томатных пасты
- 1 столовая ложка паприка паста
для картофеля
- 5 картофель
- 1 пакет Mozzarella сыр
- 1 пакет Kashar сыр
• Нарежьте кубиками лук и два перца.
• Сначала налейте в сковороду оливковое масло и обжарьте лук.
• Затем добавьте перец и продолжайте обжаривать.
Добавьте мясной фарш в кастрюлю и готовьте, пока вода не высохнет.
• Добавьте томатную пасту, пасту из паприки, соль и специи, добавьте полстакана воды.
После подрумянивания воды до полного высыхания снимите ее с огня.
Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
Положите бумагу для выпечки на противень.
• Натрите на дно сыр кашар и распределите его.
Выложите нарезанный картофель поверх сыра кашар.
• Снова натереть сыр кашар.
Выпекать в духовке при 180 градусах, вынуть из духовки, когда сыр станет красным.
• Выложите фарш на снятый противень.
• Добавьте сыр моцарелла поверх мясного фарша.
• Наконец, сверните это блюдо в рулет и натрите на него еще немного сыра кашар.
• В разогретой до 180 градусов духовке верхняя часть сыра кашар расплавляется до готовности.
Ключевое слово Удивительный вкус, Классический турецкий аромат, Вкусный рецепт, блюдо из мясного фарша, рецепт картофеля, картофель с рулетом из фарша, рецепт картофеля с рулетом из фарша, традиционная еда, традиционный рецепт
Приятного аппетита!
Как семья Turkish Foods, мы рассказали вам практичный рецепт ужина из ингредиентов, которые есть в каждом доме.Наши специи, которые придают аромат турецкой кухне, также были с нами в этом рецепте. Рекомендуем вам ознакомиться с нашим рецептом чечевичного супа, который отлично к нему подходит.
Рулет из цуккини с начинкой из говяжьего фарша и сыра Чеддер | Б Чаплин
https://www. copymethat.com/r/AkHfisl1y/zucchini-roll-filled-with-beef-an/
69329458
310se0m
АкХфис1й
Рулет из цуккини с начинкой из говяжьего фарша и сыра чеддер
- 2 цукини
- 8 яиц
- соль, перец и мускатный орех по вкусу
- 3 чашки тертого сыра чеддер
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 столовая ложка розмарина
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки кетчупа
Направления на скрамдиддлюмптиус.