Разное 

Рулет из фарша с сыром: Мясной рулет с сыром и зеленью, пошаговый рецепт на 821 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рулет из мясного фарша с грибами и сыром – пошаговый фоторецепт

Сложность: Легко

Время приготовления: 1 час

Порций: 4-5

Сочный, ароматный, вкусный рулет, который хорош и в качестве горячего блюда, горячим, и холодной закуски. Вполне подойдет и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • смешанный фарш – 500-550 г (либо только свиной)
  • шампиньоны – 250-300 г (свежие, замороженные, иные грибы)
  • лук – 2 головки среднего размера
  • яйца – 1 шт.
  • овсяные хлопья – 40 г (либо привычные ломтики белого хлеба, 4-5)
  • сыр – 80-100 г
  • молоко – 5-7 ст. ложек
  • соль, свежемолотая смесь 3-5 перцев (черный)
  • растительное масло – 2-3 ст. ложки

Способ приготовления

  • В готовый фарш разбить яйцо, добавить отмеренное количество овсяных хлопьев (или замоченный хлеб), посолить и поперчить. Добавить также одну мелко порубленную луковицу. Густой фарш слегка развести молоком. Вымешать до однородности состава и обязательно отбить фарш, 18-20 раз.
  • На разогретом в сковороде масле, на среднем огне, 6-7 минут пассеровать вторую луковицу, нарезанную половинками колец. Нарезать кусочками грибы, добавить к луку, пассеровать еще 5-6 минут (или дольше, если приходится ждать выпаривания жидкости).
  • Лист пекарской бумаги или фольги смазать маслом, выложить фарш, выровнять в прямоугольник толщиной примерно 1,5 см. Разложить грибы, засыпать крупно натертым сыром.
  • С помощью бумаги аккуратно поднять края рулета, соединить, тщательно заделать верхний шов и концы рулета.
  • Мягко перекатить рулет с бумаги в промазанную маслом форму. Смазать рулет молоком. Запекать 30-35 минут на среднем уровне духовки при температуре 200°. Во время запекания еще 1-2 раза смазать молоком. Готовому рулету, вынув его из духовки, дать отдохнуть и дойти минут 10-12, плотно накрыв фольгой.

Можно использовать другие грибы для этого рулета.

Похожие рецепты:

Рулет из фарша с грибами и сыром в беконе – пошаговый фоторецепт

Рулет из фарша с грибами и сыром в беконе

Порций: 4-6

Время приготовления:

Замечательный рулет: и вид аппетитный, и фарш, пропитанный жиром бекона, получается сочный, и начинка отлично сочетается с мясом, и… Словом, рулет вкусный – готовьте, рецепт подробный.

Ингредиенты
  • 500 г фарша смешанного, или только из свинины
  • 1 яйцо
  • 250 г полосок подкопченного бекона
  • 1 кабачок 150-180 г весом (или картофель)
  • 250 г шампиньонов (др. грибы)
  • 2 средних луковицы
  • 70-80 г плавленого или твердого сыра
  • 1 -1,5 ч. ложки готовой приправы к фаршу
  • несколько веточек петрушки (можно сушеную)
  • соль, перец (смесь перцев)
  • 2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

В миску с фаршем добавляем натертый и отжатый от жидкости кабачок или картофелины. А еще – готовую приправу, перец и соль, яйцо. И половину луковицы, порубленной мелко. Руками вымешиваем, в результате он становится довольно густым. Если фарш жидковат – добавляем горсть овсяных хлопьев или панировочных сухарей. В конце недолго отбиваем фарш – 12-14 раз.

Нарезаем полукольцами оставшийся лук и 6-7 минут пассеруем его в сковороде на среднем огне. Кладем нарезанные грибы, держим на огне, пока выпарится жидкость (5-6 минут).

Кладем на стол кусок пленки, смазываем маслом. На нем разминаем фарш в лепешку прямоугольной формы, толщина которой примерно 16-18 мм. Выкладываем грибы и сыр (плавленый или тертый твердый), зелень.

Поднимая оба края пленки, соединяем средний шов. Заделываем края.

Закрыв парой полосок боковые края рулета, закрываем и его верх, укладывая полоски бекона наискосок.

Так же подняв пленкой края рулета, мягким быстрым движением переворачиваем его. Поднимаем и закрепляем концы полосок.

И тем же манером переворачиваем рулет – теперь в форму.

Ставим в нагревшуюся до 200° духовку на 35-40 минут. Форму с готовым подрумяненным, аппетитно пахнущим рулетом вынимаем и под листом фольги оставляем отдохнуть и окончательно проготовиться минут на 12-15.

Мясной рулет из фарша с яйцом

Мясной рулет из фарша с яйцом — это не только вкусное, но и очень красивое блюдо. Для его приготовления подойдёт любой фарш, я взяла домашний фарш из свинины и говядины. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока. Подать это аппетитное блюдо можно с гарниром или как основное блюдо, дополнив салатом из свежих овощей. Попробуйте приготовить мясной рулет и я уверена, вы по достоинству оцените этот рецепт.

Ингредиенты

Для приготовления мясного рулета из фарша с яйцом нам потребуется:

фарш — 700-800 г;

яйцо — 1 шт.;

белый хлеб — 1-2 кусочка;

молоко — 2-3 ст. л.;

соль, специи — по вкусу.

Для начинки:

яйца варёные — 4 шт.;

сыр твёрдых сортов — 100 г;

чеснок — 1-2 зубчика.

Этапы приготовления

Белый хлеб предварительно размочить в молоке. В фарш добавить яйцо, соль, специи, размоченный хлеб, пропущенный через пресс чеснок.

Хорошо вымесить фарш до однородности. Яйца почистить. Сыр и яйца натереть на крупной тёрке.

Выложить фарш на силиконовый коврик и равномерно распределить его в прямоугольный пласт.

Выложить начинку из яиц и равномерно её распределить по фаршу.

Затем посыпать поверх яиц тёртым сыром.

Плотно свернуть мясной фарш с начинкой в плотный рулет. Тщательно залепить все края. Я сворачиваю рулет с помощью силиконового коврика и мой рулет получается ровным и не липнет к рукам. Если у вас нет коврика, тогда можно воспользоваться пищевой плёнкой.

Форму для выпекания выстелить фольгой и слегка смазать растительным маслом. Выложить рулет в форму и отправить в разогретую духовку, запекать при 200 градусах примерно 40 минут. Если нет отключения верхнего нагрева, лучше прикрыть форму фольгой. За 10 минут до готовности открыть фольгу и дать рулету подрумяниться. 

Готовый мясной рулет из фарша с яйцом слегка остудить, затем аккуратно достать из формы и нарезать на порционные кусочки. Подать аппетитное и вкусное блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Рулет из фарша с яйцом и сыром в духовке

Мясные рулеты готовят не только из филе, но и из фарша. Их дополняют овощными, яичными, грибными или сырными начинками и обжаривают на сковороде, запекают в духовке в фольге, пакете или рукаве для запекания, в бумаге для выпечки или просто на противне.

Потрясающе нежным, красивым и вкусным получается мясной рулет из фарша с яйцом и сыром запеченный в духовке. Чтобы рулетик сохранил все соки внутри и стал сочным, оборачиваем его пекарской бумагой. Для аромата фарш дополняем специями и чесноком.

Рулет из куриного и свиного фарша с яйцом и сыром: пошаговый рецепт

Ингредиенты на 4 порции:

  • Свиной фарш – 300 г;
  • Куриный фарш – 300 г;
  • Твердый сыр (Пошехонский) – 70 г;
  • Куриное яйцо – 2 шт.;
  • Чеснок – 3 дольки;
  • Панировочные сухари – 5 ст. л.;
  • Майонез – 1 ст. л.;
  • Хмели-сунели – 0,5 ч. л.;
  • Приправа для фарша – 1 ч. л.;
  • Острый красный перец – 3 щепотки;
  • Молотый черный перец и соль.

Время приготовления: 65 мин.

Как приготовить мясной рулет из фарша с яйцом и сыром в духовке

1. Свиной и куриный фарш (желательно домашний) отправляем в миску и перемешиваем. Если он не содержит репчатый лук, то добавляем 1 небольшую луковицу, которую предварительно натираем на терке или измельчаем в чаше блендера.

2. Добавляем яйцо, приправу и соль (3 щепотки).

3. Засыпаем в миску сухари, выкладываем пропущенные через пресс дольки чеснока.

Смотрите также:

4. Хорошо перемешиваем заготовку, отбивая массу о дно миски 3-4 раза. Так фарш станет пышным и при запекании сохранит сочность.

5. Вареное яйцо с сыром натираем крупно, петрушку нарезаем мелко, все отправляем в миску.

6. Добавляем майонез, перемешиваем и вкусная начинка для рулета готова.

7. На кусок пекарской бумаги наливаем масло (1 ч.л.), рукой распределяем и отправляем на рабочую поверхность.

8. Выкладываем на подготовленную бумагу мясную смесь и равномерно разминаем пальцами в не очень тонкий пласт. Духовку включаем на 190 градусов.

9. Добавляем посередине пласта яичную начинку и, отступая от краев, распределяем ее.

10. Поддерживая за края бумаги, накрываем начинку фаршем с двух сторон.

11. Скрепляем все края, переворачиваем и делаем мясной рулет одинаковым по толщине. Будет удобнее его формировать если руки смачивать в воде.

12. Заворачиваем мясной батон в бумагу, концы бумаги заворачиваем. Так при запекании блюдо будет готовиться равномерно и сохранит все соки внутри. Посуду не нужно будет мыть. Перекладываем на противень и готовим в духовке 45-50 минут. Открывать блюдо не нужно, фарш в духовке под бумагой будет равномерно покрываться коричневой корочкой.

13. Вкуснейший ароматный мясной рулет с яйцом и сыром вынимаем, оставляем отдохнуть на 10 минут.

14. Затем освобождаем от бумаги.

15. Сочный красивый рулет нарезаем на куски и сразу подаем с горячим гарниром, соленьями или свежим салатиком из овощей.

По теме, мясные рулеты из фарша:

Советы в приготовлении:

  • По такому рецепту можно приготовить рулет из любого фарша с начинкой из обжаренных овощей, сухофруктов, целых вареных яиц или нескольких видов сыра.
  • Дополнить фарш можно другими специями по вкусу. Хорошо подходят сушеные майоран, базилик и розмарин.

Рулет из лаваша с мясным фаршем и сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Рулет из лаваша с мясным фаршем и сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кулинар 4531779 порций:  7ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов4

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тонкий лаваш

2 штуки

Репчатый лук

2 штуки

Томатный соус

100 г

Молотый черный перец

по вкусу

Зеленый салат

1 пучок

Пшеничная мука

30 г

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Лаваш нарезать полосами по 20 см.  Промазать соусом из кетчупа и майонеза.

2Фарш пережарить с луком.

3На лаваш выложить 2 столовые ложки фарша и рваные листья салата. Завернуть рулетиком.

4Сверху промазать оставшимся соусом и посыпать тертым сыром.

5Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5113251

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулет из фарша с грибами и сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для рулета из фарша с грибами и сыром на 3 порции :

Рецепт приготовления рулета из фарша с грибами и сыром по шагам

Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления рулета из фарша с грибами и сыром. Такое блюдо может стать как обычным обедом или ужином с соответствующим гарниром или даже украсит праздничный стол. Фарш я использовала смешанный: 50 (говядина) на 50 (свинина), но можно использовать фарш одного вида. Также при желании можно заменить шампиньоны на любые другие грибы. В качестве гарнира отлично подойдет рис, картофель пюре или обычный овощной салатик. Итак, приступим. Репчатый лук режем на небольшие кубики и выкладываем на сковороду. На небольшом количестве подсолнечного масла слегка обжариваем. Шампиньоны режем на квадратики и оправляем к луку. Тушим до тех пор, пока грибы не уменьшатся в размерах где-то в два раза. Немного солим и перчим.

Добавляем к грибам и луку мелконарезанную петрушку. Отставляем грибы, чтобы они немного остыли.

В фарш добавляем соль, перец и одно куриное яйцо. Хорошо перемешиваем.

Берем фольгу. Выкладываем фарш и стараемся сформировать прямоугольник достаточно тонкий по толщине. Стараемся, чтобы не было разрывов.

На фарш выкладываем грибы. Вдоль всего прямоугольника в центре, но по краям оставляем несколько сантиметров. Сверху посыпаем тертым сыром.

Очень осторожно берем фольгу с двух сторон и соединяем фарш.

Немного придавливаем, чтобы края прямоугольника схватились. При необходимости поправьте руками. Дырок быть не должно.

Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 30 минут. Через 30 минут открываем фольгу и даем появится корочке. Достаем из духовки. Даем чуть-чуть постоять и нарезаем на кусочки. Готово! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

6

31

Шампиньоны

5

1

1

32

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

1

0

2

13

Куриное яйцо

7

6

0

86

всего в блюде:

40

68

10

823

всего в 1 порции:

13

23

3

274

всего в 100 граммах:

4

7

1

89

автор рецепта: Darii Дарья

дата публикации: 11. 02.2015

просмотров: 26948

Похожие рецепты

Рулет из фарша в румяном беконе

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Аппетитный дуэт из расплавленного сыра и ветчины, покрытый вкусной мясной оболочкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 30 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.

Ингредиенты

Фарш из говядины или свинины и говядины

1 кг

Панировочные сухари

3 ст. ложки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Сушёный молотый чеснок

2 ч. ложки

Приправа для мяса

1 ч. ложка

Плавленый сыр

14–16 пластинок

Ветчина

12–14 ломтиков

Репчатый лук

1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Фарш смешайте с яйцом, молоком, панировочными сухарями, солью, перцем, чесноком и приправой.

  2. 2․

    Противень застелите сложенной в несколько слоёв пищевой плёнкой. Ровным слоем распределите по нему мясо.

  3. 3․

    Выложите на фарш сначала сыр, а поверх него — ветчину. Посыпьте луком, нарезанным тонкими четвертинками колец.

    Делайте небольшие отступы от краёв.

  4. 4․

    Приподнимая плёнку с одной стороны, сверните фарш в плотный рулет. С обеих сторон слегка придавите и разровняйте, чтобы вся начинка была внутри.

  5. 5․

    Аккуратно разверните плёнку, не доходя до края, чтобы рулет остался на ней.

  6. 6․

    Разровняйте плёнку. Внахлёст выложите на неё тонкие ломтики бекона и снова заверните, чтобы покрыть ими рулет.

  7. 7․

    Медленно снимите плёнку с рулета и поместите его на застеленный фольгой или пергаментом противень. Сверху накройте фольгой.

  8. 8․

    Поставьте рулет в разогретую до 200 °С духовку и запекайте примерно 40–45 минут. Снимите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут, чтобы подрумянить.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: rlat / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Закусочный рулет с мясным фаршем и сыром

Надоели котлеты – крутите булочки! Отличный рецепт! Украшением любого стола является закусочный рулет с мясной начинкой.

Готовить рулет с фаршем и сыром просто, а получается невероятно вкусно. Готовьте на здоровье! Хороший повод удивить всех за столом!

Ингредиенты

Для основного торта:

  • Яйца – 6 шт.
  • Масло растительное – 6 ст.л.
  • Молоко – 4 столовые ложки
  • Мука – 6 ст.л.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соль – 2 щепотки

Для заполнения:

  • Фарш (свинина) – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Приправа для мяса – по вкусу
  • Соль по вкусу

Для украшения:

  • Твердый сыр – 150 г
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень укропа – по вкусу

Направления

  1. Начнем с основы для булочки. Подготавливаем продукты.
  2. Первым делом нужно разделить яйца на белки и желтки.
  3. Белки со щепоткой соли отправляем в чашу миксера и взбиваем до устойчивых пиков (минуту на маленькой скорости, потом на большой).
  4. В желтки также добавляем щепотку соли, растираем.
  5. К желткам добавить растительное масло, молоко, муку и смесь перцев. Хорошо перемешать.
  6. К желтковой массе понемногу добавляем взбитые белки. Важно вводить белки складывающими движениями, чтобы не потерять воздушность теста.
  7. Вылить тесто на подготовленный противень (мой покрыт силиконизированной бумагой для выпечки) и разровнять.
  8. Выпекаем корж-основу в разогретой до 200 градусов духовке 12 минут.Сосредоточьтесь на своей духовке.
  9. Подготавливаем продукты к начинке.
  10. Натрите лук на крупной терке. Добавляем к луку фарш и приправу. Все хорошо перемешать и дать постоять 15-20 минут. За счет лука и специй фарш маринуется.
  11. Готовый фарш распределить на основе, немного отступив от краев.
  12. Заворачиваем тугой рулет. Тесто очень хорошо отходит от бумаги.
  13. Теперь отправляем рулет обратно в печь.
  14. Выпекаем закусочный рулет с фаршем в духовке еще 40 минут при тех же 200 градусах.
  15. Готовый рулет с фаршем можно есть горячим! А можно дать остыть, обрезать края, смазать рулет майонезом и посыпать тертым на мелкой терке сыром.
  16. Дайте рулету с фаршем и сыром настояться пару часов в холодильнике.
  17. Рулетик украшаем свежим укропом и можно подавать к столу! Получилось очень вкусно!

Приятного аппетита!

Также нравится

Сырный рулет с мясным фаршем

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного рулета с мясным фаршем.Его можно подавать к чаю или как самостоятельную закуску. Он вкусен и в холодном, и в горячем виде. Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Твердый сыр – 200 грамм Фарш – 500 грамм Яйца – 5 …

Закусочные рулетики с мясом и авокадо

Эти порционные булочки для закусок готовятся из лепешки или небольшого лаваша. Мясо, руккола, лук и авокадо заворачиваются в лепешки. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Говяжья вырезка (филе-миньон) – 4 стейка (по 450 г каждый) Тортильи или небольшой круглый лаваш…

Рулет с мясным фаршем

Рецепт идеального рулета из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рулетики из мясного фарша

Рецепт идеальных рулетиков из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тыквенный рулет с мясным фаршем (из теста Bixweet)

Тыквенный рулет с мясным фаршем – яркая и вкусная закуска, которая разнообразит ваше повседневное меню.Нежное бисквитное тесто, приготовленное с добавлением тыквенного пюре, в сочетании с сочной мясной начинкой дает прекрасный результат. Такой меж…

Сырно-мясной рулет

Вкусный рулет и не очень хлопотный рецепт. Обязательно приготовить! Его можно подавать как холодным, так и горячим. Готовить: 1 час Порций: 10 Ингредиенты Говядина – 1 Килограмм Чеснок – 2 Зубчика Твердый сыр – 100 Грамм Курица Яйцо – 2 Штук Соль, перец, специи – По вкусу…

Праздничный рулет из мясного фарша

Вкусный рулет из мясного фарша с перепелиными яйцами и овощами, в сетке из слоеного теста. Выглядит красиво в разрезе. Ингредиенты Мясо свинины полужирное – 300 г Куриное филе – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Буханка вчерашняя – 2 ломтика Яйцо – 1 шт. Соль Перец черный молотый Болгарская пе…

Греческий рулет с мясным фаршем

Рецепт идеального греческого рулета с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Рулетики с ветчиной и мясным фаршем

Рецепт идеальных рулетиков из ветчины и фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рулетики из мясного фарша, Техас

Идеальные рулетики из фарша, техасский рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пицца-ролл с мясным фаршем

Идеальный рецепт рулета для пиццы с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Рулетики из кабачков с мясным фаршем

Так мало кто готовит, а зря! Рулетики из молодых кабачков с фаршем и рисом получаются нежными, очень сочными и вкусными. Рулетики из кабачков с фаршем запекаются в духовке с овощным соусом. Ингредиенты Молодые кабачки – 4 шт. Фарш нежирный (у меня фарш…

Закусочные рулетики с запеченными овощами и сыром

Закусочные рулетики с начинкой из запеченных овощей и сыра фета.Приготовление: 35 минут Порция: 4 Ингредиенты Болгарский красный перец (разрезать на 8 частей) – 1 шт. Баклажаны (разрезать на 8 частей) – 1 шт. Кабачки (разрезанные на 8 частей) – 1 шт. Красный лук (нарезать на 8 ломтиков…

Сырная закуска

Эта закуска-намазка хорошо сочетается с тостами, чипсами, гренками и другими подобными закусками. Ингредиенты Сыр с плесенью (с плесенью) – 220 г Сметана – 1,5 стакана Майонез – 0,75 стакана Вустерский соус – по вкусу Зеленый лук (нарезанный) – по вкусу Сельдерейная соль – по t…

Пикантные булочки с закусками

Рецепт идеальных пикантных рулетиков с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Закуска из мяса и овощей

Мясо на гриле, подается с овощами в лепешке или лаваше. Порций: 4 Ингредиенты Стейк из говядины – 350 г Апельсиновый сок – 3 ст.л. Вода – 3 ст.л. Свежий лимонный сок – 2 ст.л. Свежий имбирь (нарезанный на терке) – 1 чайная ложка. Сушеный орегано (измельченный) – ½ чайной…

Закусочные пироги с мясом

Закусочные пироги с мясной начинкой – отличный вариант перекуса. Такие пирожки не похожи на привычные нам печеные пирожки – они маленькие, длина одного пирожка 7 см, больше похожи по форме и размеру на запеченные пельмени. Зато какие они вкусные и оригинальные: бездрожжевые д…

Комментарии к записи «Снековый рулет с фаршем и сыром»

Easy Cheesy Beef Roll Ups с нежирным говяжьим фаршем

Если вы ищете простой способ приготовить немного постного белка в блюде, на приготовление которого уходит всего 10 минут, обязательно попробуйте эти рулетики из говядины Easy Cheesy.

Этот пост спонсируется Комиссией по мясной промышленности штата Мичиган.

У вас когда-нибудь был рецепт, который не требует фунта говядины?

Я обычно стараюсь делать рецепты, в которых требуется один фунт говяжьего фарша, поскольку очевидно, что проще готовить по фунту, потому что именно так он упакован в магазине.

Однако иногда я хочу использовать только полфунта, поэтому стараюсь творчески подойти к тому, как использовать вторую половину.

Поскольку мне понадобилось всего полфунта говяжьего фарша для этих кексов на завтрак с сыром и яйцом и говядиной, я приготовил весь фунт говяжьего фарша с перцем и луком сразу.

Это привело к этим простым сырным рулетам из говядины, которые мгновенно стали хитом в моем доме.

Я люблю готовить легкие блюда с рулетиками в форме полумесяца, такими как эти рулетики из остатков индейки.

Нет, они не цельнозерновые, но ингредиенты в рулетах питательны.

И вся еда вписывается в сбалансированный рацион.

Блюдо диетолога

Вы можете удивиться, почему я так часто готовлю из говяжьего фарша. Я готовлю из нежирного или сверхпостного говяжьего фарша в основном потому, что это отличный источник нежирного белка и он такой универсальный.

Вот несколько способов использования говяжьего фарша для быстрого приготовления питательных блюд:

Burger night (обычно с ползунками, так как детям они нравятся больше всего).

Добавляется в спагетти или сырные тортеллини.

Варианты завтрака, такие как буррито для завтрака или яичные кексы.

Добавляется к мексиканским блюдам, таким как мексиканская лазанья или мексиканская пицца с тако.

Избранные закуски, такие как сырный соус из говядины и фасоли, запеченная говядина и начос из черной фасоли.

Легкие сырные рулетики из говядины

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

1x2x3x

      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 1/2 большой лук мелко нарезанный
      • 1/2 желтый перец мелко нарезанный
      • 1 Гипидила-Верде, перец мелко нарезанный
      7 1/2 фунт. 1 чайная ложка универсальной приправы без соли
    • 2 контейнера для рулета в форме полумесяца
    • 2 нарезанных зеленых луковицы
    • 8 унций размягченного сыра Невшатель
    • 1/2 чашки острого сыра чеддер

    Инструкции

    • В большую сковороду добавить масло, лук и перец. Тушите до мягкости.

    • Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока говядина не подрумянится.

    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Раскатать полумесяцем на противне.

    • Смешать приготовленную и охлажденную говяжью смесь с зеленым луком и сыром Невшатель. Перемешайте до объединения.

    • Добавьте около 1/4 стакана смеси говядины и сыра поверх каждого рулета в форме полумесяца.

    • Посыпьте примерно 1 столовую ложку тертого сыра поверх говяжьей смеси.

    • Оберните каждый рулон, начиная с большей стороны треугольника.

    • Готовьте 15 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.

    Хотите узнать больше о мясной промышленности, а также узнать больше вкусных рецептов и полезных советов? Проверьте Говядина это то, что на ужин.

    Этот пост Easy Cheesy Beef Roll Ups впервые появился на сайте Chocolate Slopes.

    © 2016 Кристи Хегнер  Политика раскрытия информации и конфиденциальности

    Родственные

    Мясной рулет, Мясной рулет / Жареный мясной рулет

    Мясной рулет / Мясной рулет / Жареный мясной рулет . Поскольку наступил священный месяц Рамадан, я решил опубликовать свой любимый рецепт мясного рулета в качестве закуски ифтар для всех моих друзей-мусульман. Это прекрасное время для молитв и преданности, которое также поощряет дух делиться и отдавать и развивать положительные чувства. После дневного поста, когда они соблюдают воздержание от еды и питья, семья и друзья собираются вместе, чтобы прервать пост на ифтар. С большим выбором богатых золотых фиников, сухофруктов и щербетов, за которыми следуют восхитительные закуски, такие как сладкие клецки / лукаймат, хрустящие рожки с пряной / сладкой начинкой, хрустящие пакоры, жареный цыпленок в стиле KFC, самосы, куриные бургеры, панирские слойки, куриные момо. , Яичные слойки, запеченные рулетики, жареные мясные рулетики, пицца с курицей или пицца панир, овощная запеканка с сыром, рулеты с курицей Кати и ароматные красочные бирияни, фирменный халим, шашлыки и соблазнительные сладости; Вечеринки ифтар всегда вызывают восхитительное настроение.

    Это было беспокойное время для меня с начала июня, с открытием школы и гостями, в моем доме был полный хаос, какой-то беспорядок до сих пор, и чтобы успокоиться, я решил обратиться к своему любимому прошлое время, готовка!! Действительно, готовка помогает мне успокоиться, сосредоточиться на чем-то лучшем, поиграть и поэкспериментировать с ингредиентами, потом идет презентация, укладка и потом любование своими красотами, это делает меня счастливее и спокойнее. О, чуть не забыл упомянуть, это также означает более качественную еду и замечательные одобрительные кивки, улыбки с полными зубами и поцелуи с соусом.Я все больше и больше увлекаюсь своим блогом о еде! А еще лучше то, что у моей любимой дочери Тессы появился интерес к стилю еды, и обложка для этого мясного рулета была ее творением! 🙂

    Возвращаюсь к своему вкусному мясному рулету; самое приятное, что эти мясные рулетики можно приготовить заранее, а к приходу гостей пожарить и подать горячими. Это рулет из блинов без беспорядка, фаршированный восхитительной смесью фарша / кима (обычно говядины или баранины), картофеля и специй, покрытый панировочными сухарями и обжаренный до золотистого совершенства! Вы можете добавить в смесь больше овощей, таких как капуста и морковь, чтобы сделать ее более здоровой. Эти рулетики можно нарезать на порционные кусочки и подать гостям в качестве закуски. Подавайте с томатным соусом или мятным чатни со свежим зеленым салатом и порадуйте своих гостей!!

    Обязательно ознакомьтесь с другими моими популярными рецептами для праздничных мероприятий, такими как цыпленок по-особому в масле, цыпленок по-панджабски, карри из кашмирской баранины, наан из цельнозерновой муки, шашлыки, рулетики с сосисками, овощная пицца, пицца тикка с курицей, бирияни с бараниной, бирияни с курицей и двойная ка-мита.

    Пусть Бог очистит наше тело и разум и наполнит наши Дома и сердца Своими особыми благословениями!

    Сырный рулет с фаршем — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Из сыра нужно испечь лепешку, которую мы потом превратим в рулет.Пока сырная корочка запекается, нужно приготовить начинку с фаршем, луком, яйцами и специями. Выложить начинку на корж, завернуть и запечь. Удачной вам кулинарии!

    Назначение: На обед/На ужин/На праздничный стол

    Основной ингредиент: мясо / мясной фарш

    Блюдо: Горячие блюда/Роллы

    Ингредиенты:

    • Твердый сыр — 200 грамм
    • Фарш мясной — 500 грамм
    • Яйца — 5 штук
    • Манная крупа — 3 ст. л.ложки
    • Лук — 1 шт.
    • Майонез — 150 грамм
    • Соль — по вкусу

    Количество порций: 6

    Как приготовить «Сырный рулет с фаршем»

    Сырный рулет с фаршем — фото шаг 1

    Сыр натереть на крупной терке

    Сырный рулет с фаршем — фото шаг 2

    Добавляем к сыру 3 яйца, манку и майонез. Тщательно перемешать и оставить на 10 минут, чтобы манка «набухла».

    Сырный рулет с фаршем — фото шаг 3

    Противень застелить пергаментной бумагой и выложить туда полученную массу.

    Сырный рулет с фаршем — фото шаг 4

    Ставим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Теперь приготовим начинку для нашего рулета. Смешиваем два вида фарша: говяжий и свиной. Мелко нарежьте одну большую луковицу или две маленькие луковицы. Добавляем в фарш лук, туда же два яйца. Соль и перец для вкуса.

    Сырный рулет с фаршем — фото шаг 5

    Достаем сырный пирог из духовки. Он должен немного остыть, чтобы вы могли легко отделить его от пергамента. Но он ни в коем случае не должен быть холодным, потому что при скручивании он начнет ломаться.

    Сырный рулет с фаршем — фото шаг 6

    Поверх лепешки равномерно выкладываем нашу начинку и аккуратно сворачиваем в рулет.

    Сырный рулет с фаршем — фото шаг 7

    Ставим в духовку. Выпекается 40 минут при температуре 180 градусов. Но если вы решили заменить фарш чем-то другим, то смотрите на готовность фарша.

    пошаговый рецепт с фото

    Приготовим рулет из слоеного теста с фаршем и сыром.Слоеное тесто универсально, из него можно готовить как несладкую, так и сладкую выпечку. Оно прекрасно сочетается со многими видами начинок. В итоге получается сочный рулет с хрустящей корочкой. Всего время приготовления рулета около часа. Из 500-граммовой упаковки теста получается два больших рулета, которыми можно накормить семью из четырех человек.

    Для приготовления начинки нужно обжарить грибы с луком. Фарш можно брать из любого вида мяса или их комбинации.

    Печать

    Рецепт мясного рулета из слоеного теста

    Блюдо: Выпечка

    Время приготовления: 30 минут.

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час 20 минут.

    Ингредиенты

    • 450 г мясного фарша
    • 300 г Шампиньоны
    • 150 г лука
    • 100 г твердого сыра
    • 500 г слоеного теста
    • соль

    Пошаговый рецепт с фото

    Как приготовить мясной рулет из слоеного теста с сыром в духовке

    Замороженное тесто необходимо достать из морозилки и разморозить при комнатной температуре в течение часа.Следует следить за тем, чтобы листы теста не слипались, поэтому, когда тесто начнет оттаивать, отделите их друг от друга.

    Шампиньоны нарезать пластинами, лук мелко нарезать ножом. Грибы и лук обжарить на масле в течение десяти минут.

    Измельчить сыр на терке.

    Взбить яйцо вилкой.

    Раскатайте пласт теста скалкой как можно тоньше. Рабочая поверхность стола должна быть припылена мукой, чтобы тесто не прилипало к ней и не деформировалось.

    Выложить фарш на тесто тонким слоем, оставив с одного конца около пяти сантиметров.

    Обжаренные грибы и лук выложить на фарш, стараясь равномерно распределить их по фаршу.

    Поверх грибов высыпать тертый сыр.

    И всю поверхность начинки смажьте взбитым яйцом.

    Яйцо и сыр служат связующим звеном для ингредиентов начинки, чтобы они не выпадали из теста после приготовления.Теперь тесто с начинкой нужно свернуть как можно плотнее.

    Сожмите края рулона. Положите рулет на противень, шов должен быть внизу. Смажьте поверхность рулета оставшимся взбитым яйцом.

    Отправить противень с рулетом в духовку, выпекать 50 минут при 160 градусах. При выпечке рулет может продырявиться, в этом нет ничего необычного.

    Готовый рулет из слоеного теста с фаршем вынуть из духовки, переложить на тарелку или другую подходящую поверхность.

    Буквально на днях мне попался рецепт этого рулета, и я решила сразу проверить его на деле. Было уже поздно, слоеное тесто оттаяло только к 11 вечера. Невероятно вкусный запах лишил всех сна, все ждали и ходили кругами 🙂 А ночью вся семья ела этот сочный мясной рулет с сырной корочкой и ароматом розмарина.

    Этот слоеный рулет по вкусу напоминает всеми любимые оладьи с мясом. Но за счет сыра и розмарина вкус очень необычный.Уверена, что скоро, по просьбам работников, сделаю снова — слоеное тесто и фарш всегда есть в холодильнике, поэтому главное заранее все это дело разморозить.

    Несколько слов об ингредиентах для слоеного рулета с фаршем

    • обратите внимание, тесто берется именно бездрожжевое. Нам не нужно, чтобы рулон поднялся. Он все равно получится высоким из-за начинки;
    • розмарин, на мой взгляд, обязателен.Мы не должны пренебрегать этим. Булочка без розмарина потеряет свою прелесть, будет не «вау-ролл», а просто рулет;
    • фарш нужен нежирный, это важно. У меня была свинина практически без жира;
    • Мне очень понравился рулет с сыром чеддер. Он имеет очень интенсивный вкус, и чеддер играет заметную роль в ролле.

    Ингредиенты:

    Puff без дрожжевого теста 500 г

    Феринговое мясо (постное свинина) 500 г

    сыр 300 г

    сушеный розмарин 1 TSP

    соль для вкуса

    черный наземный перец на вкус

    перец чилей

    масло растительное 3 ст.л.

    Порций: 6 Время приготовления: 45 минут

    Рецепт

      Шаг 1: разморозка слоеного теста и фарша

      Как известно, слоеное тесто долго размораживается. На упаковке написано — 1-1,5 часа. Так и есть, у меня ушло полтора часа. Поэтому достаньте тесто из морозилки заранее. Если ваш фарш заморожен, пришло время его достать и разморозить. Кстати, из указанного в рецепте количества теста и фарша получается два рулета.

      Шаг 2: обжарить лук

      Мелко нарезать лук, влить в сковороду растительное масло и обжарить лук на медленном огне до золотистого цвета. Кстати, сегодня впервые опробовала новую антипригарную сковороду с камнеподобным покрытием. Мне очень понравился результат. Ничего не прилипает к поверхности.

      Шаг 3: добавляем к луку фарш

      Выкладываем фарш и, постоянно помешивая, обжариваем его вместе с луком, пока он не перестанет быть розовым.Фарш можно не доводить до полной готовности. В конце жарки добавить черный перец и порошок чили. Если вы не любите острое, перец чили добавлять не нужно.

      Шаг 4: добавить розмарин

      Я использовала ступку, чтобы розмарин равномерно распределился по всей начинке и не попадал на «палочки» (мои дети за этим строго следят). Одна минута и розмарин в порошок. Можно измельчить блендером. Теперь «розмарином» наш обжаренный фарш. Аромат пойдет — вау! Тушите фарш с розмарином еще буквально минуту.Все, мясная начинка готова, даем ей остыть.

      Шаг 5: Три сыра

      Его нужно натереть на крупной терке. 2/3 части пойдет на булочки, 1/3 — на булочки. Первую часть натерла на крупной терке, вторую на мелкой. Теперь все готово. Можно формировать роллы.

      Шаг 6: раскатайте тесто

      Положите тесто на посыпанную мукой поверхность. Хорошо, если в хозяйстве есть специальная клеенка для раскатывания теста, оно к ней совершенно не прилипает, это удобно.Раскатать тесто скалкой до толщины 3 мм.

      Шаг 7: выкладываем сыр

      Берем 2/3 сыра, натираем на крупной терке, и распределяем по тесту. Оставляем по 2 см свободного места по краям, чтобы потом можно было безопасно заклеить края рулета.

      Шаг 8: выложить фарш

      Равномерно выложить обжаренный фарш поверх сыра. Затем аккуратно сверните рулет. Это несложно. Если образовались дырочки, смело заделывайте их тестом.В общем, у меня все прошло гладко и хорошо.

      Шаг 9: поставить в духовку

      Затем нужно тщательно залепить края рулета. Возьмите противень, положите на него бумагу для выпечки и смажьте ее растительным маслом. Затем аккуратно выложите рулетики. Выпекать слоеные рулетики в духовке 15 минут при температуре 210-220 градусов.

      Шаг 10: Посыпаем сыром

      Затем достаем продукты и посыпаем оставшимся сыром.Ставим обратно в духовку. Затем вы можете увеличить температуру до 250 градусов и включить гриль (верхний нагрев), чтобы запечь сыр. На сырную корочку у меня ушло 2 минуты… Вот такие красотки. Я очень рекомендую это! Приятного аппетита!

    Шаг 1: приготовить тесто.
    Предлагаю брать готовое слоеное тесто. Поэтому вам остается только достать его из упаковки и разморозить при комнатной температуре, либо следуя инструкции. А затем раскатайте оба пласта теста с помощью скалки в прямоугольники со сторонами примерно 30 на 40 сантиметров, или овалы аналогичного размера, в зависимости от того, какой формы вы хотите сделать торт. Важно: не забудьте предварительно подготовить рабочую поверхность, посыпав ее небольшим количеством пшеничной муки.
    Шаг 2: готовим фарш.


    Фарш перед приготовлением также размораживается и высыпается в глубокую миску.
    Заранее подготовьте остальные ингредиенты. То есть промойте укроп и нарежьте его на мелкие кусочки. Лук очистить, промыть прохладной водой и тоже нарезать ножом. Зубчики чеснока после очистки проходят через специальный пресс, превращая ингредиент в подобие кашицы.
    Добавить в размороженный фарш все подготовленные ингредиенты и тщательно перемешать. Затем разбейте туда одно яйцо, перец и соль. В последнюю очередь добавляем майонез и снова все хорошо перемешиваем.
    Шаг 3: подготовьте яйца.


    Еще нам понадобится 3-4 вареных яйца для начинки. Поэтому отварите эти ингредиенты заранее в течение 10-13 минут … А затем охладите в ледяной воде. В этом случае опускать в холодную воду яйца нужно сразу после варки, так скорлупа будет очищаться намного легче.Очищенные вареные яйца резать не нужно, оставьте их целыми.
    У вас должно остаться одно сырое яйцо. Разбейте его в отдельную миску и взбейте вилкой или венчиком.
    Шаг 4: формируем мясной рулет из слоеного теста.


    Возьмите один пласт раскатанного теста и выложите в его середину половину приготовленного фарша. Слегка приплюсните его посередине.


    Выложите вареные яйца на фарш так, чтобы они образовывали одну непрерывную линию. В зависимости от размера яиц их можно располагать на некотором расстоянии друг от друга.


    Покройте яйца оставшейся половиной фарша и сформируйте руками плотную колбаску, чтобы масса не осыпалась по бокам.


    Оставшимся слоем теста покрыть фарш с яйцами. Заверните края и слепите их очень плотно, чтобы начинка не вытекала. С помощью ножа сделайте несколько неглубоких надрезов в верхней части рулета. А чтобы края изделия были ровными и красивыми, пройдитесь по ним зубцами вилки, формируя небольшие полосочки.

    Шаг 5: испечь мясной рулет в слоеном тесте.


    Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. В это время смажьте рулет взбитым сырым яйцом и переложите на смазанный маслом противень. Поместите кусок в разогретую духовку и запекайте 35-40 минут . Готовый рулет покроется аппетитной румяной корочкой и будет источать потрясающий мясной запах. Но не спешите его пробовать, как и любую другую выпечку, ему нужно дать остыть до комнатной температуры, а после этого смело приступать к подаче рулета на стол.
    Шаг 6: Подавайте мясной рулет в слоеном тесте.


    Мясной рулет в слоеном тесте нарезать тонкими ломтиками и подавать в качестве закуски. Очень важно дополнить его томатным соусом, сметаной или острым хреном. Уверена, что ваши родные и гости будут просто без ума от такого сочного и вкусного торта… Но не забудьте побаловать и себя.
    Приятного аппетита!

    Если вы взяли дрожжевое слоеное тесто, то после того, как вы сформируете из него рулет, дайте заготовке постоять и отдохнуть 15-20 минут.

    Также начинкой для такого рулета, помимо мясного фарша, может быть сыр, бекон и различные сухофрукты.

    Кроме фарша можно использовать курицу в сочетании со свининой.

    Летом очень вкусно приготовить этот рулет с разными травами, а также с зеленым луком, его можно даже запечь внутри прямо со стрелками, положив под яйца.

    Представьте себе сочетание тонкой хрустящей слоеной корочки и ароматной сочной мясной начинки… Правда звучит вкусно? И все это сочетает в себе очень вкусный мясной рулет в слоеном тесте.Несмотря на простоту приготовления, такой рулет получается нарядным на вид и с очень насыщенным вкусом. Фарш для рулета подойдет любой. В данном случае использовалась чисто свинина, но можно смело брать смесь свинины и говядины, а если вы за более полезный вариант, то можно использовать фарш из индейки, кролика или курицы (только в этом случае будьте осторожны, чтобы не подсушить начинку во время выпечки).

    С добавками тоже можно экспериментировать, в зависимости от вашего вкуса, вы можете добавить в фарш жареные грибы, оливки, печеный болгарский перец, а также всевозможные травы и специи.

    Ингредиенты для приготовления мясного рулета в слоеном тесте:

    • фарш — 500 г
    • лук репчатый — 1 шт. средний размер
    • чеснок — 2 зубчика
    • — 15 г или 30 г вяленых томатов в масле
    • куриных яиц — 2 шт. (1 шт для фарша, 1 шт для смазывания рулета)
    • твердый сыр — 60 г
    • манная крупа (или панировочные сухари) — 50 г
    • сушеный базилик — 1 ч.л.
    • паприка сладкая — 1 ч.л.
    • соль — 1 ч.л или по вкусу
    • Перец черный молотый — 0.5 ч.л. или по вкусу
    • слоеное тесто — 300-400 г
    • кунжут — 1 столовая ложка (по желанию, для посыпки рулета)

    Примечание: Из этого количества ингредиентов можно приготовить один большой или два средних рулета.

    Рецепт Рулет из фарша в слоеном тесте:

    Сначала замочите вяленые помидоры в теплой воде на 5-10 минут, чтобы они стали мягкими.


    Тем временем подготовьте остальные ингредиенты.Твердый сыр натереть на мелкой терке.


    Лук очистить и также натереть на мелкой терке. Кстати, если фарш для рулета вы измельчаете сами, то просто нарежьте луковицу вместе с мясом.


    Добавить в фарш натертый лук и сыр. Размешать.


    С сушеных помидоров слить воду и нарезать их ножом. Также измельчите чеснок любым удобным способом. Добавить в фарш помидоры и чеснок, перемешать.Вместо вяленых томатов можно также использовать вяленые томаты, тогда дольки помидоров предварительно выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла, нарезать их и добавить в фарш.


    Приправить фарш – добавить соль, перец, паприку, сушеный базилик, а также 1 целое яйцо и манку (можно заменить панировочными сухарями).


    Тщательно перемешайте фарш и слегка взбейте, чтобы сохранить его форму.


    Раскатать слоеное тесто в прямоугольник толщиной около 4 мм.


    По длине теста в центр выложить фарш в виде плоской колбаски.


    Поднимите края теста вверх и осторожно защипните. Не защипывайте тесто на рулете по бокам.


    Переложите мясной рулет в тесте на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз.


    Сверху рулета сделать несколько неглубоких косых надрезов и смазать его омлетом из куриного яйца.


    При желании посыпать кунжутом.


    Выпекать рулет из фарша около 40-45 минут до золотистого цвета.


    Дайте готовому блюду немного остыть на противне и подавайте к столу.


    Вкуснейший мясной рулет в слоеном тесте готов!


    Приятного аппетита!

    Десерт без сыра, как красавица без одного глаза — Жан-Антельм Брийя-Саварен. Слова замечательного французского кулинара, издавшего известную книгу «Физиология вкуса». И с его словами я полностью согласен, сыр для меня важный продукт, он не заменяет многих блюд и десертов.

    Рулет с фаршем и слоеным тестом — душевная, сытная и достаточно быстрая выпечка. Рекомендую это блюдо тем, у кого совсем нет времени возиться с тестом и хочется свежей выпечки.

    Для приготовления вам понадобится:

    • Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
    • Фарш свиной/говяжий -250 гр.
    • Лук — 1 шт.
    • Сыр -100 гр.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Соль и перец по вкусу.

    Замороженное тесто необходимо разморозить. Пока тесто оттаивает, приступим к начинке. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить вместе с фаршем, постоянно помешивая, чтобы фарш был рассыпчатым, как для . Не забудьте поперчить и посолить начинку.
    Пласт теста раскатать потоньше,
    сверху положить начинку, свернуть в рулет.
    Разрезать на порции.

    Три сыра на мелкой терке. Сверху каждый рулет посыпьте сыром.

    Взбейте желток до получения однородной массы и силиконовой кисточкой покройте открытые участки теста. Выкладываем мини рулетики на противень. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, все зависит исключительно от вашей плиты.

    Вкусный слоеный десерт в виде рулетиков с фаршем и сыром готов.

    Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

    Картофельный рулет с мясным фаршем Рецепт

    Привет друзья! Сегодня, как семья Turkish Foods, мы приготовим блюдо из картофеля с мясным фаршем, который является обязательным для турецкой кухни. Турки употребляют этот рецепт в качестве основного блюда на ужин. Практичное и легкое в приготовлении блюдо с насыщенным вкусом заняло свое место в турецкой кухне. Хотя это блюдо не встречается во многих турецких ресторанах, его готовят в каждом доме.

    Многие супы могут сопровождать это блюдо.Он и очень сытный, и очень вкусный. Обычно это блюдо готовят на ужин в Турции. Он очень вкусный и простой в приготовлении. Это блюдо в Турции вполне потребляется и вообще тарелка картошки с рулетом из фарша утолит голод. Продолжайте изучать турецкую кухню с помощью этих и подобных рецептов!

    Картофельный рулет с мясным фаршем Рецепт

    Гюльчин

    Вкусный рецепт

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 40 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Турецкая кухня

    Порции на 5 человек

    Калорийность 236 ккал

    • Кастрюля

    • Нож

    • Бумага для выпечки

    • Терка

    Наполнение ингредиентов
    • 400 грамм MinceMeat
    • 1 красный перец средней среды
    • 1 зеленый перец средой
    • 1 луковидная среда
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки
    • 1/2 чайной ложки
    • 1/2 чайной ложки Черный перец
    • 1/2 чайной ложки чайной ложки
    • 1/2 чайные ложки Thymae
    • 1 столовая ложка томатных пасты
    • 1 столовая ложка паприка паста
    для картофеля
    • 5 картофель
    • 1 пакет Mozzarella сыр
    • 1 пакет Kashar сыр
    • • Нарежьте кубиками лук и два перца.

    • • Сначала налейте в сковороду оливковое масло и обжарьте лук.

    • • Затем добавьте перец и продолжайте обжаривать.

    • Добавьте мясной фарш в кастрюлю и готовьте, пока вода не высохнет.

    • • Добавьте томатную пасту, пасту из паприки, соль и специи, добавьте полстакана воды.

    • После подрумянивания воды до полного высыхания снимите ее с огня.

    • Нарежьте картофель тонкими ломтиками.

    • Положите бумагу для выпечки на противень.

    • • Натрите на дно сыр кашар и распределите его.

    • Выложите нарезанный картофель поверх сыра кашар.

    • • Снова натереть сыр кашар.

    • Выпекать в духовке при 180 градусах, вынуть из духовки, когда сыр станет красным.

    • • Выложите фарш на снятый противень.

    • • Добавьте сыр моцарелла поверх мясного фарша.

    • • Наконец, сверните это блюдо в рулет и натрите на него еще немного сыра кашар.

    • • В разогретой до 180 градусов духовке верхняя часть сыра кашар расплавляется до готовности.

    Ключевое слово Удивительный вкус, Классический турецкий аромат, Вкусный рецепт, блюдо из мясного фарша, рецепт картофеля, картофель с рулетом из фарша, рецепт картофеля с рулетом из фарша, традиционная еда, традиционный рецепт

    Приятного аппетита!
    Как семья Turkish Foods, мы рассказали вам практичный рецепт ужина из ингредиентов, которые есть в каждом доме.Наши специи, которые придают аромат турецкой кухне, также были с нами в этом рецепте. Рекомендуем вам ознакомиться с нашим рецептом чечевичного супа, который отлично к нему подходит.

    Рулет из цуккини с начинкой из говяжьего фарша и сыра Чеддер | Б Чаплин

    https://www. copymethat.com/r/AkHfisl1y/zucchini-roll-filled-with-beef-an/

    69329458

    310se0m

    АкХфис1й

    Рулет из цуккини с начинкой из говяжьего фарша и сыра чеддер

    • 2 цукини
    • 8 яиц
    • соль, перец и мускатный орех по вкусу
    • 3 чашки тертого сыра чеддер
    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • 1 столовая ложка розмарина
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 2 столовые ложки кетчупа

    Направления на скрамдиддлюмптиус.