Разное 

Рулет из курицы с грибами рецепт: Рулет из курицы с грибами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриные рулетики с грибами на сковороде рецепт – основные блюда. «Еда»

Картофель 600 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 1 штука

Сметана 100 г

Панировочные сухари 50 г

Растительное масло 30 мл

Рулет из курицы с грибами и сливочным сыром

Белое мясо куриной грудки нежирное и диетическое, но довольно сухое. Для обжаривания лучше подходят бедрышки или окорочка, а филе идеально подходит для фарширования. Из него можно приготовить изумительные рулеты с самыми разными начинками: нужно лишь разрезать филе вдоль, слегка отбить молоточком и целый пласт готов для заворачивания в него грибов, ветчины, овощей, сыра, зелени. В этом рецепте есть одна хитрость, которая делает мясо изумительно сочным и нежным, независимо от начинки: мясо смазывается мягким сливочным сыром, который при нагревании размягчается и пропитывает куриное филе, придавая ему сочность и очень насыщенный вкус.
Духовка Miele H 5241BP идеальна для запекания рулета. Режим «Влажная конвекция» позволяет получить хорошую прожарку и аппетитную корочку, не пересушивая мясо. А функция пиролизной самоочистки позволит очистить внутреннюю поверхность духовки, не затрачивая на это лишние минуты.

Ингредиенты:
1 куриное филе
250 г шампиньонов
70 г сливочного сыра
пучок зеленого лука
свежемолотая смесь перцев
соль
растительное масло для жарки

Приготовление
Сначала нужно приготовить начинку. Грибы протереть влажной салфеткой и нарезать маленькими кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и обжаривать на сильном огне, чтобы жидкость быстро испарялась и получилась золотистая корочка.
Зеленый лук нарезать колечками, добавить к грибам и жарить еще 2-3 минуты. По желанию, вместо зеленого лука можно взять обычный репчатый, тогда его нужно жарить дольше, 7-10 минут.
Добавить соль и перец, перемешать и остудить.
Курицу разделить на большое и малое филе. Большое филе разрезать вдоль на 2 части. Куски мяса поместить в полиэтиленовую пленку и отбить, чтобы получить толщину 1-1,5 см. Посолить и поперчить курицу, смазать ее слоем сливочного сыра.

На поверхность филе выложить начинку, размазав ее равномерным слоем. Свернуть рулетики и скрепить их зубочистками.
На дно формы для запекания положить немного сливочного масла. Духовку Выложить рулеты в форму. Духовку Miele H 5241BP разогреть до 180°С, включить режим «Влажная конвекция» и запекать рулеты 45 минут. Этот режим не позволяет мясу пересушиться, все соки сохраняются внутри. Для получения еще более насыщенного вкуса куриные рулеты можно время от времени смазывать сливочным маслом.
Убедиться в готовности мяса с помощью зубочистки: в месте прокола должен выделяться прозрачный сок, а не кровь.
Достать рулеты из духовки, дать немного остыть. Рулеты из курицы можно подавать теплыми, пока сыр остается в расплавленном виде и хорошо ощущается его аромат, или холодными, когда начинка немного застынет и их легко нарезать аккуратными кружочками.

Простой рецепт приготовления рулетиков из куриной грудки с грибами

Ингредиенты

Филе куриное (грудка)700 Граммов
Грибы (лесных или шампиньонов)500 Граммов
Лук репчатый1 Штука
Сыр (эдам, российский)130 Граммов
Шпинат200 Граммов
Масло сливочное1 Столовая ложка
Масло растительное1 Столовая ложка
Соль
1 Щепотка
Перец свежемолотый1 Щепотка
Специи для курицы1 Щепотка

Куриные рулетики с грибной начинкой хороши как в горячем, так и холодном виде.

Способ приготовления

  1. Свежие грибы отварите 20 минут в подсоленной воде, а воду слейте. Если используете замороженные грибы, то заранее разморозьте и слейте жидкость. Сыр натрите на крупной терке.

  2. Лук очистите и измельчите. Шпинат вымойте и порубите.

  3. Обжарьте лук на сковороде со сливочным маслом, 3 минуты. Добавьте грибы и шпинат, готовьте выпаривая жидкость, около 10 минут. Снимите начинку с огня, дайте остыть и смешайте с тертым сыром.

  4. Куриное филе вымойте и нарежьте тонкими ломтиками размером с ладонь, слегка отбейте. Посолите, поперчите, посыпьте приправами.

  5. На ломики куриного филе выложите ровным слоем грибную начинку и сверните их рулетиками, обвяжите кулинарной нитью.

  6. На сковороде разогрейте смесь растительного и сливочного масел и обжарьте рулетики со всех сторон, 10 минут. Накройте крышкой, влейте немного воды и тушите 15 минут.

  7. С готовых рулетиков снимите нитки, нарежьте на ломтики и выложите на тарелки. На гарнир подавайте жареные грибы или картофель.

По этому рецепту можно приготовить один большой рулет, выложив куриное филе внахлест в виде прямоугольника.

Куриный рулет с грибами — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаем вашему вниманию очень вкусный и универсальный рецепт. Такой куриный рулет с грибами можно подавать как основное горячее блюдо с гарниром на ужин в кругу семьи или предложить его в качестве горячей или холодной закуски на праздничном застолье. Результат будет один – похвала хозяйке и просьбы о добавке. В качестве грибов мы предлагаем использовать самый практичный вариант – шампиньоны, но по желанию, такой куриный рулет можно приготовить и с лесными грибами, от этого вкус только выиграет!

Ингредиенты для приготовления куриного рулета с грибами:

  • куриное филе – 3 шт./750 г
  • грибы шампиньоны (консервированные, замороженные или свежие) – 1 банка/230 г
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • морковь – 1-2 шт.
  • чеснок – 2-3 зубца
  • яйца куриные – 2 шт.
  • растительное масло – 3-4 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу

А также:

  • фольга для запекания

Рецепт приготовления куриного рулета с грибами:

Вначале следует подготовить грибную начинку для рулета. Для этого репчатый лук и морковь очистить и промыть, затем лук нарезать маленькими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.

На предварительно разогретой сковороде в растительном масле обжарить до мягкости лук и морковь в течение нескольких минут, периодически помешивая.

Затем добавить к овощам грибы. Если вы используете резаные консервированные шампиньоны, то стоит только открыть банку и слить жидкость, если грибы целые, то их нужно предварительно нарезать тонкими пластинками. Замороженные грибы заранее размораживать не нужно.

Перемешать грибы с луком и морковью, добавить соль и специи по вкусу. Если для приготовления рулета вы используете консервированные грибы, то практически сразу можно снимать сковороду с огня и дать начинке остыть. Если вы выбрали свежие или замороженные грибы, то их нужно обжаривать немного дольше: до того момента, пока не выпарится вся жидкость.

Когда грибная начинка готова, можно приступить к подготовке рулета. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, затем измельчить в чаше блендера в фарш (или пропустить через мясорубку). По желанию, для приготовления этого рулета с грибами можно использовать готовый магазинный куриный фарш. К куриному фаршу вбить яйца и добавить пропущенный через пресс чеснок.

Тщательно вымешать фарш, добавив соль и специи. На сухой и чистой рабочей поверхности стола развернуть пищевую фольгу для запекания. Выложить куриный фарш на фольгу, формируя руками прямоугольник, толщина пласта – около 1-1,5 см.

Сверху на фарш равномерно выложить начинку из грибов с луком и морковью, немного отступая от краев, чтобы было удобнее заворачивать рулет.

Помогая себе фольгой свернуть из фарша с грибами рулет. Чтобы фарш не прилипал, ладони можно смочить водой.

Полностью завернуть куриный рулет в фольгу и аккуратно перенести его на противень.

Поставить в разогретую духовку и запекать около 45-50 минут при температуре 180 градусов. Затем развернуть фольгу, дать немного остыть и нарезать порционными кусками. Куриный рулет с грибами готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Куриный рулет с грибами и черносливом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (25)

1303000485

очень вкусно, но надо чтобы была розовая корочка так красиво и аппетитно

4 May 2016 в 10:25

IRIYA

Дарья, спасибо, что не поленились и выложили столько фотографий! Без них, я бы не рискнула попробовать. Спасибо за рецепт, думаю, все получится.

10 April 2015 в 10:02

chernakov_1987

можно просто снять с целой курицы мясо с кожей, отбить, сделать любую начинку, скрутить в рулет и перетянуть ниткой, делов на 15-20 минут.

22 December 2013 в 21:53

mggumix

Возьмите куриное филе. слегка отбейте.Обжарьте шампиньоны с луком . добавьте зелень. в остывшую смесь положите нарезанный кубиками сыр и перемешайте.На кусочки отбитого филе положите начинку . сверните в рулет и закрепите зубочистками.Сначала по чуть-чуть с каждой стороны пожарьте в сливках или молоке., затем всё поставьте в духовку и до готовности. Если хотите корочку то обмотайте филе сырокопчёной нарезкой грудинки , обжарьте на сковороде на сильном огне до корочки и в духовку. Всё очень просто, но вкусно и так и так.

10 April 2013 в 10:04

allenyshka

Да это и просто сварить очень хорошо, и без заморочек и полезней

24 March 2013 в 00:30

radomskaya.raisa

Ох! Нелёгкая,это,работа,прокормить бегемота!Придётся сделать!А,что,делать!?

22 December 2012 в 00:14

islom_5999

рахмати калон

13 December 2012 в 15:08

irm64

спасибо за классный рецепт!

27 November 2012 в 00:02

prospekt-str

я еще сверху сыр пластинами нарезаю и накладываю за 5 мин. до готовности на каждый рулетик, очень вкусно получается, лучше в духовке!

19 November 2012 в 23:58

igor.magnaev

это всё можно сделать проще и вкуснее

15 November 2012 в 20:05

roza506

не слишком ли много возни

15 November 2012 в 19:49

mawulya_90

МММ,ням,ням,как аппетитно выглядит обязательно приготовлю, спасибо огромное )))

29 October 2012 в 15:47

vivatnata5

ерунда! когда читаю рецепт сразу представляю какя это будет вкуснятина….

21 October 2012 в 11:01

kurochkina.1968

у нас в соседнем гастрономе продают такой рулет. Я всегда думала, что его готовить не сложно, оказывается — ошибалась!

20 October 2012 в 16:55

tatyana.kareva.1992

меня почему то чернослив напрягает…а так много раз делала(без него)и получается супер))

20 October 2012 в 09:08

Куриные рулетики с грибами и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рулетики из куриной грудки с грибами на сковороде

Предлагаю приготовить ещё один вкусный вариант куриных рулетиков — в этот раз с грибами. Сочетание курицы и грибов очень популярно, многие из нас любят отбивные из курицы с грибами, шляпки шампиньонов фаршированные курицей и есть много других интересных блюд.

Для рулетиков я использовала шампиньоны, но думаю что с лесными грибами это будет ещё вкуснее, особенно если вы хорошо разбираетесь в грибах и собственноручно их заготавливали.

Как приготовить «Куриные рулетики с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулетов нам понадобится куриное филе, шампиньоны, твёрдый сыр, репчатый лук, смесь перцев и соль.

Шаг 3 Ссылка

Нашинковать репчатый лук.

Шаг 4 Ссылка

Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле до мягкости лука. Дать остыть.

Шаг 5 Ссылка

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Остывшие грибы с луком смешать с сыром, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 7 Ссылка

Куриное филе разрезать на пласты, немного отбить, накрыв пищевой плёнкой. Посолить и посыпать перцем из мельницы.

Шаг 8 Ссылка

Выложить сверху сырно-грибную начинку.

Шаг 10 Ссылка

Далее можно поступить двумя способами. Выложить рулетики в смазанную маслом форму и запечь в духовке в течение 35-40 минут при 180°C. Или обжарить.

Шаг 11 Ссылка

Поскольку предыдущие рулеты я запекала, то эти решила обжарить, чтобы показать другой способ приготовления. Обжаривать следует до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 12 Ссылка

Готовые рулетики из куриного филе с грибами выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир, затем снять нити и сервировать на блюде. Приятного аппетита!

Куриный рулет с грибами и сыром


Вариантов куриного рулета множество и чем его только не фаршируют. Здесь, как говорится, Вашей фантазии нет предела. Но мне хочется приготовить его сегодня с грибами и сыром. Я считаю, что именно грибы отлично сочетаются с куриным мясом. Их вместе добавляют в салаты, в различные закуски, а мы приготовим с ними отличный ужин. Друзья, всем привет и мы начинаем.

Очень часто подобные рулеты из курицы готовят из грудки или окорочков. Сначала мякоть отбивают кухонным молотком, а затем заворачивают начинку и по необходимости зещепляют зубочисткой, чтобы не раскрылись. Но все это как-то банально и мне захотелось приготовить рулет из целой курицы. Я покажу как разделать ее целиком, как приготовить начинку, а затем как завернуть ее в рулет.

Данный рецепт пригодится Вам как для ужина с семьей, так и для праздничного стола. И если Вам уже приелись обычные запеченные окорочка в духовке, приготовьте курицу, но в виде рулета и фаршированную. На гарнир я предпочитаю картофельное пюре.

Мясные рулетики с начинкой – как готовить

Рулеты — это скрученное с начинкой мясо. Их можно приготовить из любого вида мяса — курицы, индейки, телятины или говядины. Нежным и вкусным получается рулет из крольчатины, а вот закуска из гусятины будет иметь полотно текстуру.

Чикен-роллы или куриные рулетики — это довольно популярное мясное порционное блюдо. Для его приготовления берутся диетическое куриное филе и начинка, которая может стать простором для вашей кулинарной фантазии.

Куриный рулет по праву считается оригинальным видом мясной закуски. В качестве начинки умелые хозяйки могут использовать: грибы, яйца, шпинат или сухофрукты.

Стоит обратить внимание на то, что готовить рулетики из куриного филе очень просто, калорийность их невысокая, а вкусовые качества просто изумительные. Поэтому это блюдо придется по душе всем, кто любит вкусно покушать и следит за своей фигурой.

Поэтому не раздумывайте долго и приготовьте вкуснейшие рулетики из курицы к обеду или ужину, или же подайте это блюдо на праздничный стол, порадуйте и удивите гостей своими кулинарными способностями.

Рулетики из куриной грудки с грибами

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 400 г
  • Шампиньоны — 50 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Зелень укропа — 2-3 веточки
  • Чеснок — 1-2 зубка
  • Соль — 2-3 щепотки
  • Перец черный молотый — 1-2 щепотки
  • Яйца — 2 шт.
  • Сухари панировочные — 5-6 ст. ложек
  • Масло сливочное — 100-150 г

Способ приготовления:

  1. Подготовить продукты для рулетиков из курицы с грибами.
  2. Как приготовить рулетики из куриной грудки с грибами:
  3. Куриное филе разрезать вдоль на пласты толщиной 1-1,5 см, слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Укроп нарезать.
  4. Любителям острых блюд можно положить мелко нарезанный чеснок или посыпать чесночной смесью. Для этого чеснок очистить и мелко нарезать.
  5. Грибы вымыть и обсушить, нарезать тонкими пластинами.
  6. Сыр нарезать тонкими пластинами.
  7. Сыр лучше брать без особо выраженного вкуса, например российский, иначе он перебьет вкус грибов и зелени.
  8. На ломтиках куриного филе распределить укроп и чеснок.
  9. Грибы разложить на курином филе.
  10. На грибы выложить пластины сыра.
  11. Аккуратно свернуть куриные грудки с грибами. Заколоть зубочистками.
  12. Взбить яйца. Обмакнуть каждый рулетик из куриной грудки вначале в яйцо.
  13. Затем в сухари, опять в яйцо и в сухари.
  14. В сотейнике, казанке или на сковороде растопить сливочное масло. Выложить подготовленные куриные грудки с грибами в масло (слой масла должен наполовину покрывать рулетики).
  15. Обжаривать рулетики из куриной грудки на небольшом огне с двух сторон до появления аппетитной румяной корочки. Сначала 10 минут с одной стороны.
  16. А затем обжаривать куриные грудки-рулетики еще 10-12 минут с другой стороны.
  17. Важно, чтобы огонь был небольшим (масло должно слегка кипеть), чтобы рулетики полностью прожарились изнутри, а поверхность их не подгорела.
  18. Выложить рулетики из курицы на блюдо.
  19. Можно гарнировать рулетики куриные с грибами отваренным картофелем и свежей зеленью.

Куриные рулетики с сыром и грибами — рецепт приготовления

Рулетики из куриных грудок, фаршированные грибами и сыром — это прекрасное блюдо, которые определенно порадует вашу семью и гостей.

Тягучая и вкусная сырная начинка с небольшими кусочками грибов, прекрасно сочетается с нежным куриным филе и создает отменный и неповторимый вкус.

Ингредиенты для приготовления:

  • куриные грудки, филе -3 штуки;
  • грибы шампиньоны — 400 г;
  • специи для мяса;
  • молотый перец, соль — по вкусу;
  • твердый сыр 200 г;
  • растительное масло для жарки.

В начинку вы можете добавить немного моркови, сладкого перца или же, ещё какие-либо ингредиенты, ориентируясь в выборе на свои вкусовые предпочтения.

Приготовление — краткая версия:

  1. Куриные грудки промоем водой, разрежем мясо вдоль и слегка отобьем.
  2. Лук и шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, затем обжариваем грибы с луком на сковороде, на растительном масле до мягкости.
  3. Твердый сыр натрем на терке, смешаем с обжаренными грибами и луком.
  4. Готовую начинку выложим на отбитые кусочки куриного филе, аккуратно свернем и скрепим зубочисткой или обмотаем ниткой — это нужно для того, чтобы рулетики не развернулись при обжарке.
  5. Обжариваем куриные рулетики с грибной начинкой на сковороде со всех сторон.
  6. Время обжарки примерно 7 минут, периодически накрываем блюдо во время обжаривания крышкой.

Куриные рулетики с грибами и сыром – пошаговое приготовление с фото

Шаг 1. Подготавливаем мясо для приготовления рулетов. Куриные грудки хорошо промываем, разрезаем вдоль и слегка отбиваем. Затем мясо легка солим и перчим. Можно посолить и поперчить грудки, когда они уже будут свернуты в рулетики.

Шаг 2. Шампиньоны хорошо промоем водой, по желанию, можете их почистить. Нарезаем грибы на небольшие кубики или пластины.

Шаг 3. Лук почистим и мелко его нашинкуем.

Шаг 4. Возьмем сковороду вольем в нее немного растительного масла. Обжарим грибы с луком на растительном масле до мягкости.

Шаг 5. Твердый сыр натрем на мелкой или крупной терке. Обжаренные грибы с луком высыпаем в миску с тертым сыром и всё аккуратно перемешиваем – начинка готова.

Шаг 6. На отбитую куриную грудку выкладываем начинку из грибов и сыра. Слой начинки не нужно делать слишком толстым, так как рулет будет трудно сворачивать, а начинка будет из него вылезать.

Шаг 7. Свернутые куриные рулетики с грибами и сыром накалываем зубочисткой, чтобы они не развернулись при обжарке на сковороде. Для закрепления рулетиков можно использовать специальную кулинарную нитку, в этом случае они точно не развернутся.

Шаг 8. Свернутые куриные рулетики обжариваем на сковороде со всех сторон до румяной, золотистой корочки. Время жарки составляет, приблизительно, 7 минут на каждую сторону. Во время приготовления рекомендуется, периодически, накрывать сковороду крышкой.

Шаг 9. Готовые рулеты достаем из сковородки, удаляем зубочистку или нитки. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

История приготовления куриных рулетиков

Мясные и куриные рулетики пришли к нам с Запада. Подобные блюда широко распространенны в Швейцарии, Чехии, Польше. Само слово имеет французское происхождение (rouler – «свернуть»). Истинно европейское блюдо сначала обжаривали, а затем тушили в бульоне или пряном мясном соусе.
В рулеты заворачивали самую разную начинку. Особую популярность заслужили куриные рулетики с сыром за их нежный пикантный вкус. В Российскую Империю, как и все европейское, это блюдо попало во времена правления Петра I. Поданная с различными винами, эта закуска стала излюбленной среди светских особ.

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Ингредиенты для приготовления:

  • куриное филе — 4 штуки;
  • твердый сыр — 200 г;
  • грибы – 300 г;
  • бекон — 50 г;
  • репчатый лук -2 средних луковицы;
  • чеснок -2 зубчика;
  • бульон куриный — 300 мл;
  • сметана – 200 мл;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • приправы для мяса;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное филе вымоем водой, разрежем грудки вдоль, накроем пищевой пленкой и слегка отобьём.
  2. Отбивные приправим обычной смесью из перца, соли или готовыми приправами для мяса.
  3. Из бекона на сковороде вытапливаем жир. Сам бекон достаем из сковороды, а на жиру пассируем мелко нарезанный лук и чеснок.
  4. Через пару минут на сковороду к луку добавим грибы, нарезанные небольшими кусочками и жарим это всё вместе в течение 7 минут, я до тех пор, пока жидкость поверхности сковороды выпариться.
  5. Сыр натрем на мелкую терку и смешаем с обжаренными грибами. Начинка готова.
  6. Приготовленную начинку распределим порционно на куриных отбивных и свернем их рулетиками. Зафиксируем рулетики нитками или зубочистками.
  7. Обжариваем куриные рулетики фаршированные сыром и грибами на оливковом масле до румяной корочки.
  8. Муку смешиваем с бульоном, добавляем сметану и выливаем подготовленный сметанный соус на сковороду. Тушим куриные рулеты в соусе до тех пор, пока соус загустеет.

Наше блюдо готово и его можно подавать к столу.

Ингредиенты

Сегодня ХозОбоз приготовит вместе с вами куриные рулетики с грибами и сыром в духовке. Для этого потребуются следующие составляющие:

  • Куриные грудки – 4 шт.;
  • Шампиньоны – 150 – 200 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сыр «сметанковый» — 200-250 гр.;
  • Ветчина или ветчинная колбаска – 150 гр.;
  • Зелень (укроп, петрушка и пр.) – несколько веточек;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Немного растительного масла для обжарки грибов и сливочного для мягкости закусок.

Количество имеет значение

Итак, в 100 граммах сегодняшнего блюда – 127, 7 ккал!

  • Белков – 16, 4 гр;
  • Жиров – 6, 3 гр;
  • Углеводов – 1,4 гр;

По-моему, такое кушанье – богатое белком, невероятно вкусное, да ещё и диетическое — просто находка! А вы как считаете? : )

Правда, даже при таких приятных цифрах, к рулетам надо подать что-то соответствующее – полезное и лёгкое.

Правильный выбор

Овощи в любом виде — беспроигрышный вариант! : )

В том числе и в составе салатов:

  • овощного,
  • со свёклой,
  • салата из тунца
  • или диетического оливье

А хотите, быстренько расскажу, как приготовить рулеты по-другому? : )

Так что шампиньоны – совсем не экзотическая начинка

Зато очень полезная!

  • Такие грибы – это не только необходимый белок ; ) В них ещё полно фосфора – не меньше, чем во многих видах рыб!
  • Благодаря витаминам, аминокислотам и другим полезным веществам, шампиньоны улучшают состояние кожи и нервной системы, понижают уровень холестерина в крови и укрепляют иммунитет.
  • А ещё они помогают снять усталость! : )

У нас получилось такое блюдо, что каждый его ингредиент – прекрасен и полезен!

Надеюсь, на вкус оно вам тоже понравится! Не забывайте присылать свои отзывы и делиться кулинарными секретиками : )

Хорошего настроения вам и крепкого здоровья!

Ольга Деккер.

Рецепт куриной грудки, фаршированной грибами и шпинатом | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

4 куриных грудки без кожи и костей, 6 унций

Большие пластиковые пакеты для хранения пищевых продуктов или вощеная бумага.

1 пакет, 10 унций, замороженный нарезанный шпинат

2 столовые ложки сливочного масла

12 маленьких шляпок грибов, кримини или пуговица

2 зубчика чеснока, треснувшие

1 небольшой лук-шалот, разрезанный на четвертинки

Соль и свежемолотый черный перец

1 чашка обезжиренного сыра рикотта

1/2 стакана тертого пармезана или романо, пара пригоршней

1/2 чайной ложки свежего тертого или молотого мускатного ореха

Зубочистки

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Соус:

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки муки

1/2 стакана белого вина

1 стакан куриного бульона

Рулетики с курицей и грибами

Кто не любит хороший слайдер? Эти сливочные слайдеры с грибами и курицей СУПЕР пикантны, и мы не можем насытиться ими.

Сделал их? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

10

Обеденные дрожжевые булочки «Сестра Шуберт» с головкой в ​​соответствии с инструкциями на упаковке

1 1/2 c.

нарезанные бэби-грибы белла

1

лук-шалот, мелко нарезанный

перец черный свежемолотый

3 унция.

плавленый сливочный сыр

2 c.

измельченный цыпленок-гриль

1 1/2 c.

нарезанный свежий шпинат или руккола

1 c.

тертая моцарелла

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350º и осторожно разрежьте подготовленные рулеты пополам по горизонтали, оставив одну часть рулона соединенной.

Для начинки

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопить масло, затем добавить грибы и обжарить до золотистого цвета с одной стороны. Вмешайте лук-шалот и приправьте солью и перцем. Продолжайте обжаривать грибную смесь еще 3-4 минуты, пока она не станет нежной и золотистой.Деглазируйте сковороду белым вином, затем добавьте бульон и добавьте сливочный сыр. Перемешивайте, пока сливочный сыр полностью не растает. Добавьте курицу и снимите с огня.

Подготовить роллы

  1. Положите небольшое количество нарезанного шпината на нижнюю и верхнюю булочки, добавив немного моцареллы, стараясь не расслоить булочки. Добавьте по полной ложке грибной смеси в каждую булочку и выложите сверху сыра. Верните булочки в духовку на 5-7 минут, пока сыр не расплавится.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рулетики с курицей | Lovefoodies

Куриные роллы (рулет), нежные кусочки курицы, начиненные шпинатом, спаржей, грибами и сыром, затем скрученные и запеченные, подаются со сливочным голландским соусом и легким рисом для плова с грибами.

Куриный рулет или рулетики могут быть такими гибкими, и их легко приготовить. Это один из тех рецептов, которые можно приготовить на ужин в будние дни или на званый обед.Вы можете сделать это настолько просто, насколько захотите, подавая только рулет с простым соусом, или потратить немного больше времени на приготовление голландского соуса и риса для плова, который будет подавать с ним.

Для этого рецепта мы использовали свежий шпинат, спаржу и грибы для куриной начинки. Вы также можете добавить длинные ломтики болгарского перца, цуккини или других овощей, которые вам нравятся.

Для соуса мы сделали голландский соус с нуля. Это не займет много времени, это легко сделать, и оно того стоит! У нас есть еще один рецепт рулета из говядины, в котором используется прекрасный бальзамический соус, если вы этого хотите (например, если вы не можете есть яйца).

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Подавать куриный рулет с гарниром из грибного плова с рисом. Это очень вкусно, и все, что вам нужно сделать, это довести ингредиенты до кипения, а затем оставить на сковороде с закрытой крышкой для приготовления.

Это отличный рецепт, если вы хотите приготовить блюдо из риса, которое не требует особого внимания.

Рецепт от Пегги Митчелл

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Примерно 30 минут

Урожайность

Делает 10 ролл-апов

Состав

10 куриных котлет толщиной 1/4 дюйма
Оливковое масло
Чесно-луковый порошок
Паприка
Черный перец и соль по вкусу

Начинка

1 фунт молодого шпината
1 фунт шампиньонов
1 фунт спаржи
1 фунт тертого смешанного сыра (я использовала моцареллу и пармезан)

Соус Голландский

3 яичных желтка
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 стакана охлажденного масла

Если вы хотите приготовить другой соус без яиц, у нас есть прекрасный сливочно-белый винный соус в рецепте «Строганов с курицей».Сделать это тоже легко!

Для рисового плова с грибами

1 банка (10 1/2 унций) сгущенного грибного супа
1 1/2 стакана куриного бульона
1 1/2 стакана сырого белого риса быстрого приготовления

Инструкции

1. Выложите куриные котлеты, если они немного толстые, возьмите мясной молоток и слегка постучите по ним, чтобы они были ровной толщины до 1/4 дюйма.

2. Разделите овощи на котлеты и скатайте их, затем с помощью кухонной веревки надежно свяжите.Поместите булочки на слегка смазанную маслом форму для запекания / форму для запекания швом вниз, затем посыпьте их приправами и запекайте примерно 30 минут при 350F.

3. Пока курица готовится, приготовьте рис для плова и голландский соус.

Приготовьте рис для плова

  1. Нагрейте суп и бульон на среднем или сильном огне до кипения.
  2. Добавьте рис и накройте кастрюлю крышкой, снимите кастрюлю с огня. Дать постоять 5 минут.
    Приправить по вкусу солью и перцем.

Сделайте голландский соус

  1. В кастрюле среднего размера перемешайте яичные желтки и лимонный сок венчиком.
    Добавьте 1/4 стакана масла. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока масло не растает.
  2. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана масла. Продолжайте помешивать, пока масло не растает, а соус не загустеет. Держите сковороду на слабом огне, чтобы соус медленно загустел, а яйца не перемешались.
    Если соус сворачивается, добавьте примерно 1 столовую ложку кипятка и взбивайте венчиком до однородной массы.
  3. Переложить в сервировочный кувшин.

Снимите нитку с курицы и подавайте на разогретых обеденных тарелках с грибным рисом, затем полейте соусом и наслаждайтесь!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка с рецептами

Состав

  • 10 куриных котлет толщиной 1/4 дюйма
  • Оливковое масло
  • Чесно-луковый порошок
  • Паприка
  • Черный перец и соль по вкусу
Начинка:
  • 1 фунт молодого шпината
  • 1 фунт шампиньонов
  • 1 фунт спаржи
  • 1 фунт смешанного тертого сыра (я использовала моцареллу и пармезан)
Голландский соус
  • 3 яичных желтка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 стакана охлажденного масла
Для рисового плова с грибами
  • 1 банка (10 1/2 унций) сгущенного грибного супа
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 1/2 стакана сырого белого риса быстрого приготовления

Инструкции

  1. Разложите куриные котлеты, если они немного толстые, возьмите мясной молоток и слегка постучите по ним, чтобы они были ровной толщины до 1/4 дюйма.
  2. Разделите овощи на котлеты и скатайте их, затем с помощью кухонной веревки надежно свяжите.
  3. Поместите булочки на слегка смазанный маслом противень / форму для запекания швом вниз, затем посыпьте их приправами и запекайте примерно 30 минут при 350F.
  4. Пока курица готовится, приготовьте рис для плова и голландский соус.
Приготовьте рис для плова

1. Нагрейте суп и бульон в кастрюле на среднем или сильном огне до кипения.
2. Добавьте рис и накройте кастрюлю крышкой, снимите кастрюлю с огня. Дать постоять 5 минут.
Приправить по вкусу солью и перцем.


Приготовьте голландский соус

1. В кастрюле среднего размера перемешайте яичные желтки и лимонный сок венчиком. Добавьте 1/4 стакана масла. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока масло не растает.
2. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана масла. Продолжайте помешивать, пока масло не растает, а соус не загустеет.Держите сковороду на слабом огне, чтобы соус медленно загустел, а яйца не перемешались.
Если соус сворачивается (смесь начинает расслаиваться), добавьте примерно 1 столовую ложку кипятка и взбивайте венчиком до однородной массы.
3. Переложить в сервировочный кувшин.

Снимите нитку с курицы и подавайте на разогретую тарелку и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 673 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 275 мг Натрий: 1027 мг Углеводы: 34 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 48 г

Информация о питании не всегда точна

Воскресный ужин из цельной курицы, очень простой рецепт со временем приготовления и инструкциями по приготовлению курицы, подливки, жареного картофеля и овощных гарниров

Продолжить чтение

Гавайская курица — Отличная идея для ужина с чудесными карамелизированными ананасами на вершине и приготовленным из них восхитительным соусом! Подавать с кус-кусом, рисом, картофельным пюре — всем, что вам нравится!

Продолжить чтение

Восхитительный рецепт куриного карри с мягкими пряностями и мягким сладким вкусом.На приготовление уходит менее 30 минут с использованием обычных ингредиентов.

Продолжить чтение

Цыпленок, запеченный в южном стиле с приправой для джерка, замаринованный в домашней приправе для джерка и запеченный в духовке с хрустящей корочкой для получения нежных сочных порций курицы. Идеально подходит для быстрого и легкого ужина, а также для отличной вечеринки.

Продолжить чтение

Китайский жареный цыпленок с перемешиванием, быстрый и легкий рецепт с нежными кусочками курицы, овощами и орехами кешью, приготовленными в восхитительном кантонском соусе.Подавать с ароматным пропаренным рисом!

Продолжить чтение

Салат «Куриная вечеринка» — это отличный семейный рецепт, который очень быстро и легко приготовить, а также имеет прекрасный вкус. Подавать в салате, бутербродах, само по себе, нет предела!

Продолжить чтение

Легкий рецепт ужина с сочным цыпленком, приготовленным на плите с ароматом чеснока и кинзы

Продолжить чтение

Лазанья с курицей, чесноком и шпинатом, легкий рецепт, полный аромата и подходящий для заморозки!

Продолжить чтение

Куриный бургер быстрого приготовления на гриле.

Быстрое и легкое приготовление сочной куриной грудки на гриле, приправленной зеленью, в поджаренной булочке бриошь, прослоенной хрустящим салатом. Идеально подходит для обеда или ужина

Продолжить чтение

Easy Chicken Skillet Dinner готовится с нуля из свежих ингредиентов, все блюда готовятся на одной сковороде. Сочная курица и свежие овощи — идеальный ужин

Продолжить чтение

Пирог с курицей в горшочке для мамы Старинный семейный рецепт и, безусловно, утешительный!

Продолжить чтение

Как приготовить идеальную запеченную куриную грудку, сочную, полную вкуса, с восхитительной смесью специй руб.Легкий рецепт ужина

Продолжить чтение

Вкусная курица в соусе из белого вина — легкий рецепт ужина, обжаренная курица и грибы, нежно приготовленные в ароматном соусе из белого вина.

Продолжить чтение

Легкий куриный суп с лапшой.
Этот легкий куриный суп с лапшой готовится с нуля с использованием свежих ингредиентов, полных аромата. Лапша, курица, картофель, морковь и сельдерей, приготовленные в вкусном бульоне

Продолжить чтение

Ужин с курицей, беконом и шпинатом.Быстрый и легкий ужин со свежим или замороженным шпинатом, курицей, беконом и чесноком. Упаковано с ароматом и готово менее чем за 20 минут.

Продолжить чтение

Штир-фри из курицы с кунжутом, креветок и брокколи — это действительно быстрое и легкое блюдо, вкусное, подается с рисом или лапшой! Это хорошо подходит в качестве закуски или основного блюда.

Продолжить чтение

Шашлык из курицы в панировке.Это замечательная небольшая закуска или праздничная еда. Быстро и легко приготовить, и он будет сочным на вкус! Подавайте теплыми с любимыми соусами. На вечеринках они всегда проходят быстро, поэтому постарайтесь сделать их побольше!

Продолжить чтение

Легкие мини-пироги с курицей. Вкусные пирожки с хрустящим тестом. Морозильник удобен и отлично подходит для вечеринок!

Продолжить чтение

Цыпленок тандури — замечательный рецепт, запеченный или приготовленный на гриле с использованием домашней смеси специй.Полон вкуса и отлично подходит для ужина или для подачи на вечеринку!

Продолжить чтение

Домашнее жареное мясо
Куриные нежные кусочки — это нежные сочные кусочки пахты, покрытой куриной грудкой,
и затем приправленной мукой, чтобы получилась курица с великолепным вкусом.

Продолжить чтение

Цыпленок в корочке с травами, восхитительная сочная запеченная куриная грудка, фаршированная сливочным сыром и шпинатом и покрытая хрустящими панировочными сухарями.

Продолжить чтение

Creamy Chicken Stroganoff — быстрый и легкий ужин с восхитительными кусочками курицы и обжаренными грибами в сливочном соусе

Продолжить чтение

Quick and Easy Moist Chicken Breast, жареная маринованная курица, полная аромата и такая нежная!

Продолжить чтение

Легкие запеченные наггетсы с курицей и пармезаном, покрытые восхитительной моцареллой и томатным соусом.Вкусный ужин с нуля для всей семьи

Продолжить чтение

Цыпленок А ля Кинг. Замечательный сливочный куриный ужин с необычными ароматами! Цыпленок прекрасен и нежен, вместе с перцем и грибами в чудесном сливочном соусе он идеально сочетается с рисом или пастой. Действительно вкусно!

Продолжить чтение

Салат с курицей и пастой с медом и горчицей.Вкусный легкий куриный салат с легкой медово-горчичной заправкой. Отлично подходит для использования остатков курицы. Подавать на обед или ужин вместе со шведским столом или барбекю

Продолжить чтение

Cheats Malaysian Coconut Chicken and Potato Curry, легкий ужин без суеты, быстрый рецепт и восхитительный вкус с рисом или хлебом наан. Простые ингредиенты для вкусного куриного ужина.

Продолжить чтение

Ужин из курицы на листе, вкусные запеченные на подносе порции жареной курицы с овощами, картофелем и приправами, запеченные в духовке на одной сковороде.Быстрый легкий и простой рецепт

Продолжить чтение

Куриные роллы (рулет), нежные кусочки курицы, начиненные шпинатом, спаржей, грибами и сыром, затем скрученные и запеченные в сливочном голландском соусе и поданные с легким рисом для плова с грибами.

Продолжить чтение

Куриные рулетики с песто из капусты

Входы

ИНГРЕДИЕНТЫ

1

средний пучок тосканской капусты, жесткие стебли удалены, листья крупно нарезаны

4 чашки

неплотно упакованные свежие листья петрушки

3

зубчики чеснока, измельченные и очищенные

1 чашка

оливковое масло первого холодного отжима

1⁄4 стакана

тертый сыр Локателли Пекорино Романо

8

куриная грудка без костей и кожи (около 2 1⁄2 фунта)

Мука универсальная для дноуглубительных работ

1 фунт.

грибы Cremini, обрезанные и нарезанные толстыми ломтиками

ПОДГОТОВКА

В кухонном комбайне смешайте капусту, петрушку, чеснок и 1 1⁄2 чайных ложки соли. Взбейте, чтобы получилась паста грубого помола. При работающей машине влейте все оливковое масло, кроме 2 столовых ложек, медленной, устойчивой струей.Процесс приготовления гладкого песто. Налейте 1 стакан песто в миску среднего размера (оставшееся оставьте в другое время). Добавьте тертый сыр.

С помощью молотка для мяса растолочь куриные грудки между листами полиэтиленовой пленки до толщины около 1⁄2 дюйма. Приправьте котлеты 1⁄2 чайной ложки соли. Намажьте курицу соусом песто и плотно скатайте, закрепив булочки зубочистками. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла.Выложите немного муки на тарелку и слегка обваляйте булочки в муке, удаляя излишки. Обжарить рулеты примерно 4 минуты, затем переложить на тарелку.

Когда все булочки вынуты из сковороды, добавьте грибы, листья шалфея и оставшуюся 1⁄2 чайной ложки соли. Накрыть крышкой и варить около 5 минут, пока грибы не выйдут соки. Откройте крышку, увеличьте огонь и готовьте, время от времени помешивая, пока они не станут карамелизированными, еще около 4 минут.

Добавьте вино, доведите до кипения, затем добавьте бульон.Положите куриные рулеты в соус и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока булочки не будут готовы, примерно 7-8 минут. Выложите булочки на блюдо и удалите зубочистки. Доведите соус до кипения и тушите, чтобы уменьшить его по своему вкусу. Вмешайте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, полейте им курицу и подавайте.

Роллы Альфредо с курицей и шпинатом с грибами

Сегодняшний рецепт поистине восхитителен, и моя семья уже давно его знает.

Повзрослев, я могу вспомнить довольно много ужинов, которые готовила моя мама, но некоторые из них были особенно выделяющимися. И это один из таких выдающихся моментов.

УПАКОВКА этого блюда состоит из множества восхитительных ингредиентов и вкусов.

Это одно из самых популярных блюд моей матери со стороны членов семьи и соседей. И я так рад наконец поделиться с вами рецептом!

Это один из моих любимых обедов, который я могу приготовить, и его очень легко приготовить на удивление! Думаю, вы согласитесь, и насколько это вкусно, вам захочется готовить снова и снова!


Роллы с курицей и шпинатом Альфредо с грибами

Автор: Nikki

Тип рецепта: Ужин

  • 10 лапши лазаньи
  • 16 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чашка тертого сыра
  • 1 чашка тертого сыра
  • 2 стакана нарезанного свежего шпината
  • 2 стакана нарезанного цыпленка-гриль
  • 3 стакана тертой моцареллы, разделенных на части
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ стакана масла
  • ½ стакана масла
  • чашки жирных сливок или половина и половина
  • 2 чашки тертого сыра пармезан
  • ½ чайной ложки чесночной соли
  1. Приготовьте лапшу для лазаньи в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. После приготовления выложите лапшу для лазаньи на плоскую рабочую поверхность.
  3. В большую миску добавьте сливочный сыр, сыр пармезан, чесночный порошок и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанный шпинат. Равномерно распределите смесь по лапше и распределите по ней. Равномерно посыпьте лапшу курицей. Посыпьте лапшу 1½ стакана моцареллы, скатайте каждую лапшу и выложите в форму для выпечки 9×13. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и добавьте грибы и чеснок.Обжарить до готовности, отложить.
  5. В средней кастрюле растопить сливочное масло, затем добавить сливки и чесночную соль. Перемешайте до горячего состояния. Снять с огня и добавить сыр пармезан, перемешать до однородной массы.
  6. Полить рулетики соусом Альфредо. Сверху выложите грибы и оставшуюся моцареллу. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 30 минут или пока сыр не расплавится.

3.3.3070


Наслаждаться!

Фаршированные куриные рулетики — Kopiaste..to Greek Hospitality

Поделиться — это забота!

Октябрь кажется мне очень творческим месяцем, и я пробовал новые рецепты, которые оказались отличными.

Это блюдо будет очень впечатляющим, если ваши гости нарежут куриные рулетики и посмотрят, как они выглядят внутри.

Несколько дней назад я писал о Галатопите, десерте, который я приготовил на годовщину свадьбы. В тот день я также приготовила рецепт фаршированных куриных рулетов с грибным соусом.

Вы, наверное, уже знаете, как сильно я люблю грибы, и это рецепт, который я готовлю снова и снова с тех пор, как сделал его пару месяцев назад.

Куриные рулетики, фаршированные, Рецепт Айви

Время на подготовку : 15 минут

Время приготовления : 45 минут

Обслуживает : 4

Состав :

  • 2 куриные грудки, нарезанные тонкими ломтиками
  • Приправа: щепотка соли, перец, куриная приправа, тмин, кориандр
  • 8 ломтиков вареного бекона
  • 8 ломтиков халлуми
  • 1 чашка шпината
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лимон
  • 1 столовая ложка оливкового масла для смазки сковороды с антипригарным покрытием

Указания :

  1. Удалите кожу и кости с грудок, которые вскипятите и зарезервируйте 1 стакан бульона для грибного соуса, а оставшийся — для варки риса.
  2. Разрежьте каждую куриную грудку на четыре ломтика, которые должны хорошо истолочь. Приправить солью, перцем, тмином и орегано и отложить.
  3. Вымойте шпинат и поместите его в кастрюлю без воды. Доведите до кипения, снимите с огня и слейте лишнюю воду.
  4. На сковороде с антипригарным покрытием подрумянить халлуми с обеих сторон.
  5. Сделайте то же самое с беконом.
  6. Удалите жир с бекона и на той же сковороде нагрейте масло и обжарьте лук. Перед подрумяниванием добавьте шпинат, перемешайте и добавьте сок одного лимона.Смешайте, пока он не впитает лимон, и снимите с огня.
  7. Выложите ложку шпината на куриную грудку и добавьте ломтик бекона и халлуми.
  8. Свернуть рулет острой стороной, закрепить зубочисткой и выложить в форму для запекания с крышкой.
  9. Я приготовил курицу в посуде Tupperware с крышкой при температуре 200 градусов в течение 45 минут. Больше я в него ничего не добавлял. Хотя в нем были бекон и халуми, я все же считаю, что это было очень полезное блюдо, поскольку не использовались никакие другие ингредиенты для ожирения.Когда он был приготовлен, он был полон соков.
  10. Если вы собираетесь готовить его в форме для запекания, перед запеканием сбрызните оливковым маслом и добавьте немного куриного бульона, накройте алюминиевой фольгой до готовности.

Грибной соус :

Подготовка: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

  • 2 стакана шампиньонов
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • ½ чайной ложки розмарина, измельченного
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 стакан куриного бульона

Направление:

  1. Нагрейте оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте чеснок.Добавить грибы и перемешивать 2 — 3 минуты.
  2. Добавьте сливочное масло, розмарин и 1 столовую ложку муки. Перемешивайте лопаткой, пока мука не станет коричневой.
  3. Добавьте вино, соевый соус и куриный бульон.
  4. Варить 5 минут, пока соус не загустеет.
  5. Залить рисом и курицей.

Так как это одна из моих выдумок, я также отправляю ее Лор из Кулинарти для ее оригинальных рецептов мероприятия.

Копиасте и Кали Орекси!

Поделиться — это забота!

Рулет из курицы с грибной начинкой

Время приготовления 20 минут, время приготовления 1 час, на 6 человек

Если вы устали от простой старой курицы, попробуйте этот рецепт Chicken Roll-Up .Удивительно, как такая простая вещь, как рулет из куриного филе с грибами, может быть так насыщена ароматом, оставаясь при этом эстетически приятной. Для начинки я использовала грибы, но можно использовать любое сочетание овощей и зелени. Для блюда, которое обязательно понравится вашему гостю, этот рецепт не может быть проще. Всего за 1 час вы можете съесть теплый обед, который понравится всем. Мы рекомендуем подавать рулетики с курицей отдельно или в качестве основного блюда с рисом, жареными овощами, картофельным пюре или салатом.

Состав
  • Куриная грудка 2,5 фунта, тонко нарезанная котлетами
  • 2 фунта грибов, нарезанных кубиками
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка острого соуса чили
  • 2 ч.л. соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.
  2. Положите каждую куриную грудку плоской стороной вниз между полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой.Аккуратно измельчите курицу плоской стороной молотка для мяса или скалкой, пока курица не станет толщиной 1/4 дюйма.
  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде и готовьте в нем нарезанный кубиками лук в течение 2 минут. Добавить грибы и варить еще 4 минуты или до готовности. Дать остыть.
  4. Куриные котлеты выложить на ровную поверхность поверх пергаментной бумаги. Посыпьте обе стороны солью.
  5. Распределить грибную смесь со сковороды по куриным котлетам.
  6. Посыпать сверху тертым сыром моцарелла и свернуть курицу в рулет.
  7. Зафиксируйте рулон зубочистками, чтобы он не развалился.
  8. Накройте рулон пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Переложите его на форму для выпечки, поставьте форму в разогретую духовку и запекайте 30 минут.
  9. Пока куриный рулет запекается, смешайте майонез и острый соус чили в небольшой миске. По прошествии 30 минут выньте форму из духовки и разверните бумагу или фольгу. Смажьте полученной смесью внешнюю сторону курицы. Поставьте противень с бумагой или фольгой обратно в духовку на 10-15 минут.
  10. Выньте форму для выпечки из духовки и дайте ей постоять 15 минут.