Разное 

Рулет из сгущенного молока рецепт: Простой рулет на сгущенном молоке рецепт с фото пошагово

Содержание

Быстрый рулет из сгущенки с начинкой рецепт – Югославская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый рулет из сгущенки с начинкой рецепт – Югославская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Мирославская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия Мирославская83 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

312

9

6

56

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сгущенное молоко

1 банка

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

1 стакан

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Все ингредиенты смешайте.

2Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.

ИнструментБумага для выпечки

3Выпекать 5–7 минут в разогретой духовке. Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (3):

Галина Жукова6 мая 2015

0

Очень вкусно!

Юлия Сергиенко1 августа 2016

0

очень вкусный и быстрый в приготовлении!

Юлия Хайдаршина18 января 2018

0

не понятно, после приготовления смазать этот пласт начинкой и завернуть как рулет?

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Бисквитный рулет со сгущенным молоком – Классический рецепт с фото для приготовления дома

Бисквитный рулет «Рука цыгана»

яйцо  —

4 шт.

сахар  —

5 ст. л.

мука пшеничная  —

4 ст. л.

крахмал кукурузный  —

2 ст. л.

разрыхлитель  —

1 ч. л.

ванилин

желатин  —

5 г

вода  —

30 г

сливки  —

300 г

сахарная пудра

ягоды свежие  —

200 г

Рулет с джемом и орехами

мука пшеничная  —

230 г

яйцо  —

2 шт.

разрыхлитель

чай черный

Рулет с маком

Классический маковый рулет

мука пшеничная  —

80 г

сахар  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

молоко сгущенное  —

3 ст. л.

мак  —

2 ст. л.

Рулет с фасолью и беконом

тесто слоеное  —

500 г

фасоль  —

400 г

бекон  —

150 г

лук репчатый  —

2 шт.

молоко  —

15 мл

желтки

масло растительное  —

15 мл

черный перец

Рулет с маком, сливками и апельсинами

молоко  —

200 мл

яйцо  —

2 шт.

мука  —

700 г

сахар  —

300 г

масло сливочное  —

50 г

дрожжи  —

30 г

мак  —

200 г

мёд  —

150 г

Рулет маковый

мука  —

500 г

мак  —

250 г

изюм  —

150 г

масло растительное  —

100 мл

яйцо  —

3 шт.

мёд  —

50 г

ванилин

Кофейно-шоколадный рулет

кофе растворимый

разрыхлитель

сливки

сахарная пудра

шоколад темный

Рождественское полено с кофе

мука  —

75 г

яйцо  —

3 шт.

сахар  —

200 г

сливки  —

240 мл

фисташки  —

50 г

масло сливочное  —

100 г

какао  —

45 г

сахарная пудра  —

60 г

ванилин

кофе растворимый

разрыхлитель

Легкие молочные булочки — Поваренная книга всеядного

Приготовьте молочные булочки в стиле Хоккайдо по этому простому рецепту. Эти молочные булочки получаются очень мягкими, воздушными, влажными и слегка сладкими. Их очень легко собрать и они хорошо держатся, когда их делают заранее. Они идеально подходят для праздничного ужина и достаточно просты, чтобы приготовить их на каждый день.

У меня был самый мягкий хлеб, когда я жил в Японии, когда я учился в школе. Не только свежеиспеченный хлеб из пекарни, но даже нарезанный белый хлеб массового производства в Японии имеет супер-воздушную и тонкую текстуру. Вы можете легко размять кусок хлеба толщиной 1 дюйм (2 см) до толщины бумаги, и он все равно вернется в норму. Мой вкус к молочному хлебу усилился после того, как я наслаждался им в течение двух лет в Японии. Спустя 10 лет я все еще жажду этого мягкого хлеба с ложкой масла и джемом.

Теперь, когда похолодало и сезон отпусков не за горами, я хочу принести эти мягкие и пушистые булочки к вашему обеденному столу в честь Дня Благодарения. Моя цель состояла в том, чтобы разработать очень простой рецепт, который требует минимального практического времени и дает наилучший результат. После долгих испытаний и уточнений мы с моей подругой Лилей наконец остановились на этом простом рецепте молочных булочек.

Почему этот рецепт

  • Простые ингредиенты. Скорее всего, большинство из них есть у вас в кладовке, и вы можете найти все в обычном продуктовом магазине.
  • Рецепт не требует стартера (также известного как Tangzhong). Это упрощает процесс.
  • Пусть миксер сделает всю работу. Рецепт требует минимального времени работы с тестом, а активное время приготовления составляет всего около 20 минут.
  • Выдающийся результат с мягкой, упругой текстурой и крошечными пузырьками воздуха.
  • Надежный процесс, которому может легко следовать любой начинающий пекарь.

Несколько слов об ингредиентах. Мы протестировали несколько смесей с различными сочетаниями, такими как молоко, густые сливки и т. д. В конце концов, мы остановились на этом, используя сгущенное молоко. Это придает хлебу сладость, как хлеб из азиатской пекарни.

Процесс приготовления

1. Приготовление теста – 1-й подъем

Рецепт начинается с активации дрожжей. Несмотря на то, что вы можете обойтись без этого шага, я считаю, что совершенно необходимо убедиться, что ваши дрожжи свежие и будут работать должным образом. Таким образом, вы не тратите много времени и ингредиентов на просроченные дрожжи.

После смешивания ингредиентов оставьте тесто на 20 минут, чтобы дрожжи поработали.

Затем взбить миксером, пока тесто не станет гладким. Когда тесто будет готово, оно будет очень влажным и немного липким, но вы сможете справиться с ним руками.

Тесто оставить примерно на 1 час.

3. Сборка – второй подъем

После отдыха тесто удвоится в объеме, станет упругим и менее липким. Вам нужно будет обмять тесто, чтобы выдавить из него воздух, чтобы конечный результат имел ровную текстуру.

Разделите тесто на девять ровных частей. Чтобы обеспечить равномерную выпечку и одинаковый размер, вы можете отмерить шарики теста с помощью весов.

После того, как вы положите шарики из теста на противень, дайте тесту снова подняться на 35–45 минут.

Затем смажьте хлеб очень тонким слоем молока, чтобы он приобрел красивый золотисто-коричневый цвет после выпечки. Мы решили использовать молочную смесь вместо яичной, чтобы внешняя текстура булочек была похожа на текстуру традиционных обеденных булочек.

4. Выпечка и подача

Остальное просто. Просто выпекайте булочки из молока при температуре 350 ° F (176 ° C) в течение 20–25 минут до золотисто-коричневого цвета.

Булочки к обеду получатся пышными, воздушными и слегка сладкими. Когда вы разделите их, вы увидите волокнистую текстуру с ровными крошечными пузырьками воздуха.

Эти булочки с молоком вкуснее всего свежими. Но лучшая часть этого рецепта в том, что вы можете хранить их при комнатной температуре в течение дня, и они останутся мягкими и влажными.

Вы можете хранить хлеб в морозильной камере для более длительного хранения, но маловероятно, что он продержится так долго!

Запоздалая мысль

Это правда, что для приготовления хлеба дома требуется немного времени и терпения. Но этот рецепт настолько прост, что вполне может стать одним из ваших повседневных рецептов. Эти рулеты сами по себе очень вкусные, но вы можете использовать на них свою любимую пасту, например масло, джем или арахисовое масло.

Этот рецепт идеально подходит для праздничного сезона и любого званого ужина, так как требует очень мало времени на активное приготовление. Их можно приготовить заранее, и они хорошо держатся.

Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне!

Подавайте эти молочные булочки с

  • Уткой де Мариетта (Лучшая утка, приготовленная на медленном огне)
  • Лучшая жареная курица по-кантонски
  • Веганская запеканка из зеленой фасоли с карри 
  • Свиные ребрышки быстрого приготовления (по-китайски)
  • Куриные ломтики с медом и чесноком, приготовленные в медленноварке

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный экспресс-курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

Молочные булочки Easy Milk

5 из 44 голосов

Приготовьте молочные булочки в стиле Хоккайдо по этому простому рецепту. Эти молочные булочки получаются очень мягкими, воздушными, влажными и слегка сладкими. Их очень легко собрать и они хорошо держатся, когда их делают заранее. Они идеально подходят для праздничного ужина и достаточно просты, чтобы приготовить их на каждый день.

Автор: Мэгги Чжу

Курс: Гарнир

Кухня: Азиатская

Ключевое слово: благодарение

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 25 минут роллы

Распечатать рецепт Рецепт булавки

  • 300 г (2 1/2 стакана) муки для хлеба
  • 140 мл (1/2 стакана) цельного молока и дополнительно для смазывания хлеба
  • 7 г (1 пакет / 2 чайные ложки) дрожжей
  • 30 г (2 1/2 столовые ложки) сахар
  • 5 г (1 чайная ложка) соли
  • 80 г (1/4 стакана) сгущенного молока с сахаром
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 большое яйцо
1-й подъем
      • миску и подогрейте примерно до 100-110°F (38°C), около 30 секунд в микроволновой печи. Молоко должно быть теплым, чуть выше температуры тела. Добавьте щепотку сахара и активные сухие дрожжи. Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи активировались.

      • Пока дрожжи активируются, добавьте остальные ингредиенты в чашу миксера.

      • После активации дрожжей на поверхности смеси должны появиться пузырьки. Перелейте его в чашу миксера. Перемешивайте лопаткой, пока тесто не соберется в ком. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 20 минут.

      • Установите крюк для теста на миксер (я использовал KitchenAid). Начните с низкой скорости, затем постепенно увеличьте скорость до 8 из 10. Месите от 10 до 12 минут, пока тесто не станет очень гладким. Остановите миксер посередине и соскребите тесто со стенок чаши. Проверьте тесто, потянув его за кусок обеими руками. Он должен растянуться в очень тонкий и полупрозрачный лист. Тесто должно быть влажным и немного липким.

      • Смажьте большую миску тонким слоем масла. Поместите тесто в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться, пока тесто не увеличится вдвое, около 1 часа.

      2-й подъем
      • Противень размером 9 x 9 дюймов (23 см x 23 см) застелите пергаментной бумагой.

      • Выбить воздух из теста. Перенесите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите тесто на 9 равных частей, разрезав его на 3 равные полоски, а затем каждую полоску еще на 3 небольших кусочка. Каждый кусок теста должен весить от 68 до 70 граммов.

      • Формируйте тесто по одному кусочку за раз. Подверните тесто на себя, защипывая пальцами тесто со всех сторон к центру, создавая круглую форму. Затем круговыми движениями раскатайте тесто ладонью по столу, пока оно не сформирует круглый шар. Поместите шарики теста на пергаментную бумагу на равном расстоянии друг от друга в ряд 3 на 3.

      • Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой. Снова дайте отдохнуть еще 35-45 минут, пока размер не удвоится.

      Выпечка
      • Разогрейте духовку до 350° F (176° C), оставив формованные булочки в покое.

      • Непосредственно перед выпечкой аккуратно смажьте верх булочек тонким слоем молока.

      • Выпекайте булочки из молока на средней полке в течение 20–25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Вы также можете проверить готовность, вставив термометр мгновенного считывания в середину центральной булочки. Он должен зарегистрировать не менее 190°F.

      • Дайте хлебу отдохнуть в форме в течение 5 минут, затем переложите его на решетку для охлаждения.

      • Подавать теплым или комнатной температуры.

      Магазин
      • После полного остывания молочных булочек их можно хранить в герметичном контейнере на кухонном столе до 2 дней. Булочки остаются очень мягкими при комнатной температуре. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи в течение 10 секунд или оставить их в духовке при температуре 350 ° F (176 ° C), чтобы они разогрелись перед подачей на стол.

      • Для более длительного хранения поместите обеденные булочки в пакет с застежкой-молнией, выдавите как можно больше воздуха и храните их в морозильной камере до месяца. Чтобы разогреть, выпекайте булочки при температуре 350 ° F (176 ° C), не размораживая, пока они полностью не станут теплыми, около 10 минут.

      Порция: 1 рулон, Калории: 226 ккал, Углеводы: 34,7 г, Белки: 5,6 г, Жиры: 7,3 г, Насыщенные жиры: 4,2 г, Холестерин: 36 мг, Натрий: 279 мг, Калий: 115 мг, Клетчатка: 1,1 г, Сахар: 9,1 г, кальций: 53 мг, железо: 2 мг

      Лилия Уолтер является частью команды кулинарной книги Omnivore и тесно сотрудничала с Мэгги, чтобы разработать и протестировать этот рецепт.

      Мягкие булочки со сгущенным молоком и сахаром

      · Автор: Tu · Последнее обновление: · 13 комментариев · Эта запись может содержать партнерские ссылки

      Перейти к рецепту

      Несмотря на несколько устрашающее название, эти мягкие булочки со сгущенным молоком с сахаром очень легко приготовить. Этот домашний рецепт рулетов, состоящий всего из 7 ингредиентов, станет настоящим сокровищем.

      Бумажная тонкая корочка, полусладкий маслянистый вкус и невероятно пушистая – все эти булочки со сгущенным молоком.

      Если вы без ума от булочек для ужина, почему бы не попробовать другой удивительный домашний рецепт? Как этот вирусный пушистый хлеб со сгущенкой (им поделились более 10 тысяч раз на Pinterest).

      Оригинальные обеденные булочки с медом или масляные рулетики Parker House — хитовые рецепты, которые вы тоже не можете пропустить.

      Оставшиеся булочки любого вида можно легко превратить в хлебный пудинг.

      Все еще недостаточно? Эти 12 оригинальных вариаций булочек для ужина, приготовленных в домашних условиях, несомненно, помогут раскрыть ваш творческий потенциал в полной мере.

      Невероятно пышные и мягкие булочки со сгущенным молоком и сахаром

      Никогда не пропустите рецепт. Подписывайся!

      График выпечки

      • 9:00 — сбор всех ингредиентов
      • 9:15 — начало процесса перемешивания
      • 9:25 — начало замешивания вручную
      • 9:30 — первая расстойка (от 1,5 до 2 часов)
      • 11:30 — начать процесс формирования
      • 11:45 — вторая расстойка (от 1 до 1,5 часов)
      • 13:15 — смазать яичной смесью
      • 13:20 — выпечка
      • 13:50 — охлаждение и смазать молочной глазурью
      • 2 :00 pm — готово к подаче

      Основные ингредиенты

      Как упоминалось выше, для этого рецепта булочек вам понадобится всего 7 ингредиентов. Скорее всего, у вас уже есть эти ингредиенты в вашей кладовой, так зачем ждать?

      • Неотбеленная мука : в ней больше белка, чем в обычной универсальной муке, поэтому она придает больше структуры этим подслащенным обеденным булочкам из сгущенного молока.
      • Быстрорастворимые дрожжи: Я использую быстрорастворимые дрожжи SAF Gold. Выбор и хранение дрожжей очень важны. Поэтому убедитесь, что вы делаете это правильно.
      • Соль : Я всегда использую кошерную соль.
      • Несоленое масло: , если не указано иное, я всегда использую несоленое масло в рецептах выпечки.
      • Сгущенное молоко с сахаром: вы используете это в основном рецепте и в глазури, которая помогает сделать эти сладкие булочки более блестящими.
      • Яйца и цельное молоко: используйте в основном рецепте и для приготовления яичной смывки.

      Основное оборудование

      Эти простые булочки действительно можно приготовить голыми руками. Но если вам нужны булочки хлебопекарного качества, я рекомендую вам инвестировать в это оборудование:

      • Настольный миксер: значительно облегчит вашу работу, особенно с этим сдобным тестом.
      • Нож для теста: , чтобы легче и быстрее нарезать тесто на мелкие кусочки.
      • Форма для выпечки: в этом рецепте используется форма для выпечки размером 8×8 дюймов.
      • Чаша для смешивания: для вашего удобства выберите большую чашу для смешивания из нержавеющей стали.
      • Силиконовый шпатель.
      • Кисть для выпечки : Для выпечки я предпочитаю обычную кисть для выпечки, а не силиконовую.

      Пошаговая инструкция

      Необходимое время: 4 часа 30 минут.

      Вот все шаги, чтобы приготовить такие идеальные, пышные и мягкие булочки из сгущенного молока с сахаром в домашних условиях

      1. Смешайте ингредиенты

        Смешайте все сухие ингредиенты в чаше стационарного миксера. В небольшой миске взбейте молоко и яйцо, пока яйцо не станет хорошо взбитым.

      2. Добавить в тесто влажные ингредиенты и масло.

        Используя крюк для теста, на низкой скорости добавьте влажные ингредиенты к сухой смеси. Мешайте, пока не начнет образовываться однородное тесто и не останется сухой муки , около 1 минуты.
        Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить стенки чаши, если это необходимо.
        Увеличьте скорость до средне-низкой, добавляйте размягченное масло по одному кусочку за раз. Перед добавлением следующего убедитесь, что каждый элемент полностью вставлен.

      3. Продолжайте замешивать

        Затем продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и полностью не будет отставать от стенок чаши. Примерно от 5 до 8 минут.

      4. Тесто готово для замеса руками

        Не добавляйте больше муки  в тесто, так как оно сделано намеренно, чтобы тесто было слегка влажным.

      5. Замесить тесто в Миксерной миске

        Переложить тесто в большую миску, слегка присыпанную мукой или смазанную маслом.  Для замешивания лучше использовать миксерную чашу, а не столешницу/поверхность из-за влажности этого обогащенного теста.

      6. Поворачивайте миску во время замешивания

        Замесите вручную, чтобы сформировать гладкий круглый шар, осторожно поднимая и сгибая край теста к середине.  Поверните чашу 90 градусов и снова сложите. Повторяйте процесс поворота чаши и складывания теста, пока не сделаете 2 полных круга.

      7. Остудить тесто

        Положите рулетики из сгущенного молока тестом швом вниз.

      8. Первая расстойка

        Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1,5–2 часа ( первая расстойка ). Не торопитесь с процессом расстойки для этого рецепта молочных булочек, иначе вы получите тяжелые, а не воздушные булочки.

      9. Выкачать тесто

        Когда тесто будет готово, нажмите, чтобы выкачать его. Затем осторожно перенесите его на слегка посыпанный мукой стол.

      10. Смазать форму

        Смажьте форму для выпечки размягченным сливочным маслом.

      11. Тесто для формовки

        Раскатайте тесто в ровный жгут. затем разделите его на 9 равных частей (от 2,6 до 3 унций для каждой части). Работайте с 1 куском теста за раз. Накройте остальные полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание (если вам нужно больше времени для работы над каждым кусочком).
        Растяните тесто вокруг пальцев и соедините края в нижней части теста, чтобы верх стал гладким.

      12. Раскатать тесто в круглые кусочки

        Положите шарик швом вниз на чистый стол (в идеале на поверхности не должно быть муки, чтобы увеличить трение). Руками раскатывайте тесто небольшими кругами , пока оно не станет полностью круглым и гладким.

      13. Выложить тесто в форму для выпечки

        Выложить круглые заготовки швом вниз в 3 ряда по 3 штуки в форму для выпечки.

      14. Вторая расстойка

        Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1–1,5 часа ( вторая расстойка ).

      15. Выпечка

        Аккуратно смажьте легкие домашние булочки яичной смесью.

      16. Выпечка и глазирование

        Выпекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми, примерно 30–40 минут. Не забудьте перевернуть противень в середине процесса.
        Мягкие и пышные булочки со сгущенкой должны иметь густую или яркую золотисто-коричневую корочку, зависит от ваших предпочтений.
        Когда воздушные булочки на молоке испекутся, дайте им остыть в течение 5 минут при комнатной температуре.
        Затем смажьте глазурью из сгущенного молока. Подавать теплым или комнатной температуры.

      Советы по приготовлению самых пышных и мягких булочек для ужина

      1. Используйте масло комнатной температуры — оставьте масло на 30-45 минут перед перемешиванием. Мягкое масло легче смешивать и быстрее добавлять в тесто.
      2. Яйца и молоко также комнатной температуры – их хранение при комнатной температуре помогает ускорить не только процесс смешивания, но и процесс расстойки.
      3. Просейте муку — всегда нужно просеивать муку. Просеянная мука легче и ее легче смешивать с жидким тестом или тестом.
      4. Обязательно выровняйте чашки с мукой — это очень важно для идеального выполнения этого рецепта (и любого другого рецепта). Всегда выравнивайте верх чашек, чтобы получить точное количество муки, указанное в рецепте. Читайте: Правильный способ измерения муки.
      5. Также выровнять столовую ложку и чайную ложку — не только чашки должны быть выровнены, но и любое количество, требуемое с помощью чайной или столовой ложки, также должно иметь выровненную поверхность, чтобы быть точным.

      Никогда не пропустите рецепт. Подписывайся!

      Часто задаваемые вопросы

      Как хранить эти булочки со сгущенным молоком и сахаром?

      Эти обогащенные рулоны можно завернуть в пищевую пленку и хранить в прохладном, сухом месте при комнатной температуре до 3 дней.

      Можно ли приготовить тесто заранее?

      Да, можно. Разделив тесто на равные кусочки и поместив их в форму для выпечки , поставьте их в холодильник минимум на 8 часов или до 24 часов . Затем дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 1 часа перед выпечкой. Так что используйте график выше, чтобы планировать соответственно.

      Можно ли заморозить тесто для обеденных булочек?

      Да. После того, как вы закончили замешивать тесто в миске, вы можете плотно завернуть его в пищевую пленку и заморозить. Тесто может храниться до 2 недель.
      Не забудьте дать тесту оттаять в холодильнике за ночь до дня выпечки.
      Когда вы будете готовы формировать тесто, дайте ему постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа. Затем приступайте к формированию.

      Чем заменить небеленую муку?

      Вы можете заменить такое же количество беленой муки или муки для хлеба, если у вас нет небеленой муки.

      Вы сделали этот рецепт? Если да, пожалуйста, оставьте оценку и дайте мне знать, как все прошло в разделе комментариев. Кроме того, не забудьте отметить меня #cookmorphosis @cookmorphosis в социальных сетях.

      • Stand mixer

      • Pastry cutter

      • 8×8 inches baking pan

      • Large stainless steel mixing bowl

      • Silicone spatula

      • pastry brush

      Dinner roll dough
      • 3 ¼ стакана просеянной небеленой муки AP
      • 1 ст. л. дрожжей быстрого приготовления
      • ½ ч.л. соли
      • 1 стакан цельного молока комнатной температуры
      • ½ стакана сгущенного молока комнатной температуры
      • 1 Большая температура в комнате яиц
      • 2 унции. Неполденное масло, нарезанное на небольшие кубики, смягченная при комнатной температуре
      яичное мытье
      • 1 Большое яйцо
      • 1 TBSP. сгущенное молоко
      • 1 ст. л. несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
      Прочее
      • дополнительное масло для смазывания сковороды и миксерной чаши
      • дополнительное количество муки для посыпания столешницы
      Процесс смешивания
      • Смешайте все сухие ингредиенты в чаше стационарного миксера.

        3 ¼ стакана небеленой муки AP, 1 ст.л. быстрорастворимых дрожжей, ½ ч. л. соли

      • Взбейте молоко и яйцо в отдельной миске, пока яйцо не будет хорошо взбито.

        1 стакан цельного молока, ½ стакана сгущенного молока, 1 большое яйцо

      • Добавить влажные ингредиенты к сухой смеси с помощью крюка для теста на низкой скорости. Перемешивайте, пока не образуется однородное тесто и не останется сухой муки около 1 минуты.

      • При необходимости соскребите со стенок чаши резиновым шпателем.

      • Увеличьте скорость до средне-низкой и добавляйте размягченное масло по одному кусочку за раз. Перед добавлением следующего убедитесь, что каждый элемент полностью вставлен. Затем замешивайте тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и полностью не будет отставать от стенок чаши — примерно от 5 до 8 минут.

        2 унции несоленого сливочного масла

      • Муку больше не добавлять  в тесто, потому что оно намеренно должно быть слегка влажным.

      Замес и первая расстойка
      • Переложите тесто в большую миску, слегка присыпанную мукой или смазанную маслом.  Для замешивания лучше использовать миску вместо столешницы/поверхности из-за влажности этого обогащенного теста.

      • Замесить вручную, чтобы сформировать гладкий круглый шар, осторожно поднимая и сгибая края теста к середине.  Затем поверните чашу на 90 градусов и снова сложите. Повторяйте переворачивание миски и складывание теста, пока не получится полный круг.

      • Положите булочки со сгущенным молоком тестом швом вниз.

      • Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1,5–2 часа ( первая расстойка ). Не торопитесь с процессом расстойки для этого рецепта молочных булочек, иначе вы получите тяжелые, а не воздушные булочки.

      Формование и вторая расстойка
      • Когда тесто будет готово, прижмите его, чтобы выпустить воздух. Затем осторожно перенесите его на слегка посыпанный мукой стол.

        дополнительная мука

      • Смажьте форму для выпечки размягченным сливочным маслом.

        дополнительное масло

      • Раскатайте тесто в ровный жгут. Разделите тесто на девять равных частей (от 2,6 до 3 унций на каждую часть). Работайте с одним куском теста за раз. Накройте остальные полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить их высыхание (если вам нужно больше времени для работы над каждым кусочком).

      • Растяните тесто вокруг пальцев и соедините края внизу теста, чтобы верх стал гладким.

      • Поместите шар швом на чистую поверхность (в идеале, чтобы на поверхности не было муки, чтобы увеличить трение). Руками раскатывайте тесто небольшими кругами , пока оно не станет полностью круглым и гладким.

      • Разложите все шарики швом вниз в три ряда по 3 штуки в форму для выпечки ( После этого шага вы можете накрыть тесто и поставить в холодильник для последующего использования, дополнительную информацию см. в примечаниях ).

      • Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1–1,5 часа ( вторая расстойка ).

      Выпечка
      • Разогрейте духовку до 340F.

      • Аккуратно смажьте легкие домашние булочки яичной смесью.

        1 большое яйцо, 1 ст.л. цельного молока

      • Выпекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми, примерно 30–40 минут. Не забудьте перевернуть противень в середине процесса.

      • В зависимости от ваших предпочтений, эти воздушные булочки с молоком должны иметь глубокую или яркую золотисто-коричневую корочку.

      • Когда воздушные булочки на молоке испекутся, дайте им остыть в течение 5 минут при комнатной температуре.

      • Затем смажьте глазурью из сгущенного молока. Подавать теплым или комнатной температуры.

        3 ст. л. сгущенного молока, 1 ст. л. несоленого сливочного масла

      Хранение

      Эти молочные обеденные булочки или любые другие обогащенные хлебцы / обеденные булочки (см. : пушистый хлеб из сгущенного молока) можно завернуть в пищевую пленку и хранить в прохладном, сухом месте при комнатной температуре до 3 дней.

      Оставшаяся идея

      Оставшиеся легкие домашние булочки можно использовать для приготовления хлебного пудинга. Посмотрите этот фантастический рецепт мягкого хлебного пудинга с корицей и изюмом.

      Планируйте заранее

      Этот рецепт молочных булочек можно приготовить заранее. Разделив тесто на равные кусочки и поместив их в форму для выпечки

      , поставьте их в холодильник минимум на 8 часов или до 24 часов . Затем оставьте тесто при комнатной температуре на 1 час перед выпечкой. Так что используйте график выше, чтобы планировать соответственно.

      Связанные рецепты

      • Старомодные булочки с медом – эти булочки не только воздушные, влажные и вкусные. Кроме того, они менее сладкие, чем магазинные.
      • Домашние булочки Butter Parker — аналог обеденных булочек.