Разное 

Рулет лаваш с крабовыми палочками: Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Содержание

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами

 

Сочетанием крабовых палочек, плавленого сыра и майонеза сейчас никого не удивишь – оно довольно часто встречается во многих закусках: в салатах, канапе, тарталетках. А вот все эти ингредиенты еще и в компании с помидором — это уже что-то новое! Скажу вам больше: получается очень удачная комбинация, которая делает вкус вашего блюда интересным и ярким.

Я использовала ее чтобы сделать закусочный рулет из лаваша, и осталась довольна результатом: крабовый рулет из лаваша понравился всем гостям без исключения. Попробуйте и вы, уверена, вы тоже оцените такой рулет из лаваша с крабовыми палочками по достоинству!

Ингредиенты:

  • 1 тонкий лаваш размером 20х40 см;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 1 плавленый сырок;
  • 1 некрупный помидор;
  • 1 зубок чеснока;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 3-4 веточки укропа.

Приготовление:

Плавленый сырок трем на средней или крупной терке. Я обычно беру сырки большой жирности. Такие как «Дружба» или «Янтарь» — они вкуснее. Но в таких сырках есть один небольшой минус – они слишком мягкие и плохо натираются. Поэтому предварительно я кладу сырок в морозильную камеру на 15 минут, после чего он становится достаточно твердым, чтобы легко тереться на терке.

Также на средней или крупной терке трем крабовые палочки.

Укроп мелко нарезаем.

Соединяем в салатнике плавленый сырок, крабовые палочки, укроп. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и майонез.

Перемешиваем. Получается однородная масса, очень вкусная, кстати.

Помидор режем мелкими кубиками. При этом сразу отделяем серединку с семечками – она достаточно жидкая, и лучше ее не использовать для этого рецепта, чтобы рулет из лаваша не получился слишком влажным.

Намазываем массу из крабовых палочек, плавленого сырка и укропа с чесноком на лист лаваша.

Сверху выкладываем кубики помидора.

И  теперь сворачиваем лаваш в плотный рулет. Не торопимся, делаем все аккуратно, чтобы рулет получился ровный.

Затем упаковываем рулет в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 1-2 часа.

Нарезаем рулет перед подачей на кусочки толщиной до 2 см.

Приятного аппетита!

Советы и рекомендации:

Если вы не очень любите чеснок, то просто исключите его из ингредиентов: получится не так пикантно, на зато вы не будете чувствовать дискомфорт.

Крабовые палочки, как и плавленый сырок, могут плохо натираться на терке. В таком случае их тоже можно положить на некоторые время в морозильную камеру, а уж потом тереть на терке. Как вариант вы можете просто порезать их очень мелко.

Читайте также: Рулет из лаваша: рецепты с фото в Вашу копилку идей!

5 / 5 ( 7 голосов )

рецепты с фото и видео

Рулет из лаваша с крабовыми палочками это блюдо, которое станет хорошим дополнением, как на праздничный стол, так и на обычный обед. Такие рулетки станут хорошей заменой бутербродам, смотрятся они во много раз лучше и на вкус ничем не хуже, а порой и вкуснее обычных бутербродов.

Сделать такое блюдо можно с абсолютно разными ингредиентами, поскольку  крабовые палочки, находящиеся в блюде сочетаются со многими продуктами, в чем вы и убедитесь, прочитав рецепты, написанные в данной статье.

Армянский лаваш, просто великолепно сочетается со всем, в том числе и с крабовыми палочками. Не зря еще в древние времена, царь Армении Арам, приказал выпекать лаваш, вместо других сортов хлеба. Говорят, что именно лаваш спас царя Арама от голодной смерти, находящегося в плену.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками – классический рецепт

Очень простой и наиболее распространённый рецепт рулета с крабовыми палочками в лаваше.  Для этого блюда не потребуется много времени, сил и денег.  И вот один из рецептов. Рулет получается  очень вкусным и хорошо украшает обеденный стол.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 3 шт,
  • Крабовые палочки – 300 гр,
  • Яйца куриные варенные – 3 шт,
  • Майонез – 180 гр,
  • Чеснок – 20 гр (4 зубчика),
  • Зелень – 50 гр.

Приготовление:

Берется чистая тарелка, в которую натирается сыр на крупной терке. В эту же тарелку пропускаем чеснок через пресс, если пресса нет, то можно измельчить ножом и смешать вместе с сыром.

Берем еще одну чистую тарелку и натираем вареные яйца на крупной терке.

Нарезаем зелень и смешиваем с яйцами.

Нарезаем крабовые палочки и выкладываем в третью тарелку.

Берем лист лаваша, смажьте его майонезом. На смазанный лаваш, выкладываем первым слоем нарезанные крабовые палочки равномерно по всему листу лаваша.

Берем  второй лист, смажьте его майонезом и выложите на крабовые палочки, после равномерно выкладываем сыр, смешанный с чесноком.

С третьим листом проделываем тоже самое, что и с предыдущими. На этот лист выкладываются яйца с зеленью.

Выложив все ингредиенты, аккуратно скручиваем, чтобы ничего не порвать. Поставить в холодильник, чтобы пропитался.

После нарезаем острым ножом, такой толщины как вам нравится.

В заключении выложить на тарелку, для красоты украсьте зеленью.

Рулет готов к употреблению. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке

Если вы не любите, когда верхушка лаваша становится мокрой и некрасивой от начинки, сделайте ее золотистой и хрустящей с помощью духовки. Все что вам понадобится так это приготовленный рулет запечь в духовке. Начинка сохраняет свою сочность, а лаваш приобретает красивый и презентабельный вид на столе.

Ингредиенты:

  • 1 тонкий лаваш,
  • 5 яиц,
  • 200гр крабовых палочек,
  • 1 банка рыбных консервов в масле (скумбрия, сардина, тунец),
  • Майонез,
  • Пучок укропа.

Приготовление:

Варим 4 яйца. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.

Сваренные яйца необходимо остудить и натереть на мелкую терку.

Выкладываем в тарелку рыбные консервы. Можно просто растереть вилкой, но если вы предпочитаете, чтобы косточек не было, тогда лучше измельчить на блендере.

Консервную массу, которая получилась, добавляем к яйцам и крабовым палочкам. Ко всему этому добавляем еще и майонез. Майонез нужен для того, чтобы начинка не была сухой, но и жидкой она тоже не должна быть. И добавить ко всему этому укроп. После все это хорошо перемешать.

Лаваш положить на стол и выложить начинку равномерно размазывая ее по всему лавашу равномерно.  После сворачиваем и выкладываем на противень.

Помните, что одно яйцо осталось сырым. Берем его, разбиваем в кружку или маленькую тарелочку, здесь разницы нет, и взбиваем его. Смазать этим яйцом лаваш и поставить противень в холодную духовку и запекать при 150-180 градусах. В течение готовки еще 2 раза смазать яйцом, чтобы корочка была золотистой и хрустящей.

Через 20-30 минут лаваш готов. Можно нарезать и подавать на стол.

Чтобы крабовые палочки не расползались, когда вы их трете, не размораживайте их до конца.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцами

Рулет из лаваша – это самый простой вариант, для новогоднего стола. Делается он легко, и понадобиться минимум ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100гр,
  • Яйца – 3 шт,
  • Лист тонкого лаваша – 1шт,
  • Сыр – 50гр,
  • Укроп – 1 пучок,
  • Сыр плавленый – 2 ст. л..

Приготовление:

Отварить яйца, крабовые палочки почистить, укроп вымыть и высушить. Сыр натереть  на мелкой теркой.

Смазать лаваш плавленым сыром.

измельчить укроп и посыпать на лаваш.

Яйца потереть на мелкой терке и посыпать на укроп.

Потереть крабовые палочки и равномерно распределить по укропу.

Сверху посыпать сыром, и свернуть все это в рулет. Затем порезать и выложить на тарелку.

Если вы работаете целый день, а на работе не всегда хочется ходить в столовую, то всегда можно с вечера приготовить и взять с собой на работу.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом хорошо дополняет праздничный стол и как известно пришел на замену бутербродов, которые по сравнению с лавашем не так презентабельно выглядят.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2шт,
  • Крабовые палочки – 250гр,
  • Сливочный плавленый сыр – 100гр,
  • Огурец – 2шт.

Приготовление:

Нарезать огурцы овощечисткой.

Смазать лаваш сливочным сыром.

Выложить огурцы на лаваш.

Взять крабовые палочки, аккуратно их раскрутить и выложить на огурцы.

Свернуть лаваш в рулет, взять пищевую пленку, завернуть в нее и положить в холодильник минут на 15. Достать с холодильника и нарезать.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой

Вы ждете гостей? Вы хотите удивить вкусной закуской? Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой вполне подойдут, для красивого дополнения на вашем столе.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 2шт,
  • Корейская морковь – 100гр,
  • Твердый сыр – 100гр,
  • Крабовые палочки – 150гр,
  • Куриные яйца – 3шт,
  • Огурцы – 2шт,
  • Майонез – 50гр.

Приготовление:

Сварить яйца, мелко нарезать.

Сыр потереть на терке.

Измельчить огурцы.

Взять лаваш, выложить на него крабовые палочки, огурцы, корейскую морковку и натертый сыр.

Свернуть все в рулет. Нарезать и подать к столу.

Чтобы в лаваше не было воды, то предварительно из корейской морковки нужно убрать весь сок.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, можно использовать как закуску с супом вместо хлеба.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 листа,
  • Крабовые палочки – 250гр,
  • Фета – 150гр,
  • Яйца – 3шт,
  • Кукуруза консервированная – 3 ст.л.,
  • Салат-латук – 12шт,
  • Майонез – 8ст.л.

Приготовление:

Для приготовления начинки понадобиться: измельчить крабовые палочки и яйца.

Фету нарезаем пластинками. Листья салата помыть и высушить.

На первый лист салата, смазанным майонезом выложить листья салата, сверху положить фету. Накрыть вторым листом, смазать майонезом. Наверх выложить яйца, крабовые палочки и консервированную кукурузу.

Свернуть лаваш рулетом.

Положить в холодильник на пару часов.

Обжаренный лаваш с крабовыми палочками

Если надоели однообразные завтраки с бутербродами или кашей, предлагаем приготовить сытный лаваш с крабовыми палочками, обжаренный на сковородке.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр – 200гр,
  • Крабовые палочки – 200гр,
  • Лаваш – 1 упаковка,
  • Яйцо – 3 шт,
  • Мука – 1 ч.л.,
  • Масло растительное – 4 ст.л.,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Зелень – 1 пучок.

Приготовление:

Измельчить крабовые палочки и зелень

К плавленому сыру добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку и подогреть все это в микроволновке, чтобы было мягче.

Первый слой лаваша смазать сыром и выложить зелень с крабовыми палочками.

Взять второй слой лаваша и накрыть.

Взбить яйца в отдельной тарелке и смазать. Обжарить все на сковороде. Завтрак готов.

Рулет из лаваша постный

Вы решили сесть на пост и не знаете что приготовить, как разнообразить свое однообразное меню на что-то интересное и за одно вкусное. Рулет из лаваша постный подойдет для вашего рациона.

Ингредиенты:

  • Лаваш Армянский – 3шт,
  • Томатный соус – по вкусу,
  • Капуста свежая – 200гр,
  • Лук репчатый – 1шт,
  • Помидоры –  1-2шт,
  • Морковка по-корейски – 200гр,
  • Маринованные опята – 150гр,
  • Постный майонез – по вкусу,
  • Крабовые палочки – 150гр,
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Вымыть, высушить капусту, затем порезать на полосочки, солим и перчим по вкусу.

Разогреть сковороду, выложить и обжарить капусту.

Нарезать помидоры на небольшие кружочки.

Измельчить лук.

Переложить грибы в тарелку и мелко нарезать.

Взять лаваш и разложить его.  Смазать кетчупом, наверх выложить капусту, после помидоры и грибы, лук и морковь, наверх смазываем постным майонезом. После выкладываем крабовые палочки наверх и аккуратно скручиваем в рулет.

Разогреть духовку до 200 градусов. Положить лаваш на противень, смазанную растительным маслом. Запекать в течение 10 минут. После достаем, даем остыть и рулет готов к употреблению.

Если в грибах и помидорах много жидкости, то перед тем как положить их в салат, необходимо выложить на тарелку и дать стечь соку.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

У вас есть дача, и вы не знаете, что можно сделать с огурцами кроме салата, предлагаем рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом. Блюдо получается сочным, вкусным, а самое главное сытным.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 200гр,
  • Огурцы 200гр,
  • Яйца 2шт,
  • Кресс-салат 100гр,
  • Лаваш тонкий 1шт,
  • Майонез 100гр,
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

На лаваш выкладывается салат, затем измельченные яйца.

Разрезать огурцы на 4 части.

Палочки раскручиваем.

Огурцы и палочки выложить на яйца и смазать майонезом.

Скрутить лаваш в рулет и поставить на 20 минут в холодильник.

После достать и нарезать.

Рулет из лаваша с беконом

Если вы предпочитаете не один вид мяса в лавашиках, предлагаем рулет из лаваша с крабовыми палочками и беконом.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт,
  • Листья салата,
  • Крабовые палочки – 100гр,
  • Бекон,
  • Сыр,
  • Майонез по вкусу.

Приготовление:

Необходимо помыть листья салата, хорошо высушиваем, чтобы не осталось капель от воды.

Нарезать крабовые палочки длинными полосками. Нарезать бекон длинными полосками. 

Натереть сыр на терке.

Взять лаваш, смазать майонезом, наверх положить  листья салата. Затем выложить крабовые палочки, бекон, посыпать сыром и закрутить в рулет.

Можно поставить в холодильник, или подогреть в микроволновке секунд на 30. В и том и в том случае будет очень вкусно.

Данное блюдо подойдет для любителей разных сортов мяса. Бекон можно заменить на любое мясо, или вовсе на красную рыбу.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, хорошая закуска в любое время года.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 листа,
  • Крабовые палочки – 200гр,
  • Кукуруза – 1 банка,
  • Сыр – 200гр,
  • Майонез, зелень – по вкусу.

Приготовление:

Смазать лаваш майонезом.

Нарезать кубиками крабовые палочки, измельчить лук, укроп.

Натереть сыр на терке.

Выложить на лаваш крабовые палочки, затем кукурузу, сверху посыпать сыром вместе с зеленью. Второй лист лаваша, прижать сверху и свернуть в рулет. 

Выложить лаваш на противень и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут. Разрезать на порционные кусочки.

Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками и творогом

Отличное блюдо сделанное из лаваша с крабовыми палочками. Если вы хотите поэкспериментировать, то обязательно попробуйте рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками и творогом, вы будете удивлены, но такое сочетание продуктов будет очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 2шт,
  • Крабовые палочки – 200гр,
  • Творог – 100гр,
  • Яйца – 2шт,
  • Майонез – 100гр.

Приготовление:   

Сварить и порезать яйца.

Порезать крабовые палочки на кубики.

Взять лист лаваша и выложить на него творог, равномерно размазать. Затем на творог выложить крабовые палочки и яйца. Смазать майонезом и завернуть в рулет. После нарезать и подать к столу.

Кто любит еще больше экспериментировать, то в творог добавьте немного чеснока и зелени.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами

Сытные рулетики за 15 минут. Украшения для вашего стола и просто вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • 3 листа лаваша,
  • 2 помидора,
  • 1 пучок укропа,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 250гр крабовых палочек,
  • 200гр твердого сыра,
  • 50гр майонеза.

Приготовление:

Натереть сыр на крупной терке. Измельчить укроп, смешать сыр с укропом. Выдавить под прессом зубчик чеснока и все перемешать.

Крабовые палочки нарезать небольшой соломкой.

Помидоры разрезать на 4 части и отделить их от семян. Твердую часть помидор нарезать соломкой.

Взять лаваш и немного смазать майонезом, сверху выложить равномерно подготовленный сыр. Положить второй слой лаваша и смазать майонезом и выложить крабовые палочки. И третий лист лаваша, смазать майонезом и выложить нарезанные помидоры.

Свернуть в рулет и поставить в холодильник на пару часов, после достать и нарезать.

Чтобы помидоры не растекались, лучше изъять из них семечки, как это было описано в приготовлении блюда.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками – это очень хорошая и вкусная закуска к столу. Если гости на пороге, а из приготовленных блюд ничего еще нет, то в первую очередь сделайте именно это блюдо, очень легко и быстро, а самое главное вкусно и сытно.

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш – 2шт,
  • Крабовые палочки – 300гр,
  • Сыр – 200гр,
  • Яйца – 4шт,
  • Зелень – 100гр,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Майонез – 400гр,
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Натереть сыр.

Крабовые палочки натереть на крупной терке.

Измельчаем зелень.

Сваренные яйца, мелко нарезаем.

Берется миска и в ней смешивается натертый сыр, крабовые палочки и яйца, тщательно все перемешать. Затем берется вторая миска, в которой смешивается майонез с зеленью, сюда добавляется мелко порубленный чеснок и соль с перцем по вкусу.

Берется лаваш смазывается зеленью, которая смешана с майонезом. Выкладываем половину и равномерно размазываем по лавашу, затем выкладываем половину  смешанного сыра, яиц и крабовых палочек, из второй тарелки и также размазываем равномерно.

Берется второй лаваш, кладется на первый и проделываем тоже самое.

Сворачиваем и ставим в холодильник, после достать, нарезать и выложить на тарелку.

Рулет из лаваша с луком и крабовыми палочками

Если вы летом устали и не хотите заморачивать по поводу еды на ужин, предлагаем вам приготовить рулет из лаваша с луком и крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 3шт,
  • Яйца – 3шт,
  • Майонез – по вкусу,
  • Лук зеленый,
  • Сыр плавленый,
  • Крабовые палочки – 200гр,
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Потереть яйца на терке, крабовые палочки нарезать кубиками, лук измельчить.

Смазать лаваш майонезом. Высыпать яйца.

Второй лист лаваша смазать тонким слоем сыра и посыпать луком.

Яйца немного посолить и лаваш с зеленью положить на лаваш с яйцами. Затем взять третий лист, снова смазать его майонезом и посыпать крабовыми палочками. Поперчить этот слой по вкусу.

Накладываем третий слой на 2 предыдущих.

Плотно закручиваем, далее необходимо завернуть края и завернуть  в пленку и кладем в холодильник. После нарезать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

👌 Рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом и зеленью, рецепты с фото

Я люблю лаваш и всё, что из него можно приготовить.

Из лавашика получаются замечательные пирожки, рулеты и рулетики. А еще из него можно приготовить торт и штрудель. И еще много чего 🙂
 
Сегодня поговорим о закусочных рулетах. Честно говоря, я уже сбилась со счета, сколько подобных рулетов я приготовила, и сколько разной начинки я завернула в лаваш. И теперь, перепробовав много чего и поэкспериментировав с продуктами, могу подтвердить давно известную истину: завернутое в лаваш становится в 3 раза вкуснее.
 
В этот раз я приготовила очень простой закусочный рулет. Сначала я хотела сделать салат, но поняла, что продуктов для него будет маловато. Поэтому решила те же самые продукты уложить на лавашик. Получилось вкусно.
 
Сложность – просто
 

Время приготовления – 5 минут при условии, что яйца уже сварены
 

Для приготовления закусочного рулетика из лаваша нужны такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

Яйца у меня уже были сварены, поэтому мне осталось лишь почистить их и натереть.
Крабовые палки нарезала.
Петрушку помыла, промокнула бумажным полотенцем. Резать ее не стала, просто порвала руками.
Огурец помыла и некрупно порезала кубиками.
Разложила на столе лаваш. Смазала майонезом.
Выложила яйца и листики петрушки.
Порезанный огурчик. И затем крабовые палочки.
Свернула в плотненький рулет.
Дала настояться в холодильнике.*
 
* Вообще, это такой момент, который нужно регулировать исключительно по своему вкусу. Мне нравится, когда от майонеза и начинки лаваш становится мягким и влажным. Поэтому я всегда (когда есть возможность) оставляю рулет в холодильнике хотя бы на 20 минут. Но в других рецептах рулетов из лаваша, которые есть на нашем сайте, девочки пишут, что наоборот, не любят мокрый лаваш. Так что корректируйте это по своему усмотрению 🙂
 
Вот и все, закусочный рулетик из лаваша готов!
Приятного аппетита! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Лаваш с крабовыми палочками и огурцом, рецепт рулета

В приближении праздников каждый озабочен вопросом, что же такого вкусного и необычного подать на стол? Чем в наше время можно порадовать дорогих и близких людей? Ведь традиционными салатами «Оливье» с колбасой и солеными огурцами, «Крабовый», «Шуба» и т.д. уже мало кого удивишь.

Предлагаем включить в ваше праздничное меню необычную и оригинальную закуску – рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом и плавленым сыром. Это нежнейшее, красивое и очень вкусное блюдо порадует и детей, и взрослых. Готовить такую закуску очень просто и быстро, что немаловажно в преддверии торжества, когда буквально каждая минутка на счету. Даже если вы не являетесь «мастером кулинарного жанра», этот рулет вы сможете сделать очень легко.

Рекомендуется делать сразу несколько порций, так как рулет просто «улетает» со стола за считанные минуты!

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш — 1 шт.;
  • Свежий огурец — 2-3 шт.;
  • Крабовые палочки (охлаждённые) — 6-7 шт.;
  • Плавленый сырок — 1 шт.;
  • Майонез — по вкусу;
  • Маринованный сладкий перец -по вкусу.

Приготовление

Огурцы хорошо вымойте и обрежьте кончики, с двух сторон. Затем нарежьте их тонкими слайсами с помощью овощечистки, если её нет, то используйте острый, большой нож. Ещё можно натереть огурцы на крупной тёрке.

Охлаждённые крабовые палочки очистите от плёнок и разверните так, чтобы получился пласт. Если будете использовать замороженный продукт, его будет невозможно развернуть, не повредив. Если ваши крабовые палочки из морозильной камеры, тогда их можно натереть на крупной тёрке.

Возьмите глубокую тарелку и выложите в неё плавленый сыр, измельчённый на крупной тёрке. Добавьте к нему майонез и тщательно перемешайте. Если хотите, чтобы вкус получился более острым и пикантным, в сыр можно положить зубчик измельчённого чеснока.

Положите на стол лист тонкого лаваша в развёрнутом виде. Всю его поверхность смажьте смесью из плавленого сыра и майонеза.

Теперь начинайте выкладывать начинку. Для начала, равномерно распределите на лаваше развёрнутые или натёртые крабовые палочки.

Сверху, на палочки, разложите тонкие пластинки свежего огурца. Если вы хотите, чтобы закуска получилась более сочной, можно дополнительно смазывать каждый слой начинки, майонезом.

Последним слоем можно выложить полоски маринованного перца, и сверху полить майонезом. По желанию присыпьте начинку свежей, измельчённой зеленью.

Подошло время завершающей стадии. Скрутите лаваш с начинкой, в виде рулета. Старайтесь, чтобы он получился плотным. Здесь важно, чтобы лаваш был свежим, иначе он будет разрываться.

Получившийся рулет оберните пищевой плёнкой, либо плотно заверните в пакет. Отправьте закуску в холодильник на 30 минут. Лаваш за это время пропитается, и его будет удобно нарезать. Можно приготовить рулет вечером и оставить в холодильнике на ночь, тогда он будет ещё вкуснее.

Лаваш с огурцом и крабовыми палочками готов к подаче на стол. Нарежьте его так, как вам больше нравится, и выложите на блюдо, украсив листьями салата или веточками петрушки. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Хозяйке на заметку:

  • Эту замечательную закуску можно готовить с самыми разнообразными начинками. Например, можно использовать отварные яйца, натёртые на крупной тёрке.
  • Также, попробуйте добавить маринованные или жареные грибы, свежий помидор, филе масляной или красной рыбы.
  • Отличным будет сочетание копчёной или отварной курицы с натёртым твёрдым сыром и маринованными огурцами.
  • Подбирайте ингредиенты для начинки на свой вкус, сочетая всё, что вам нравится. В результате у вас получится оригинальное и необычное блюдо, созданное лично вами!

Ранее мы предлагали рецепт рулета из лаваша с сыром и грибами.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками: рецепт с пошаговыми фото

Простая и быстрая, сытная и вкусная закуска – это все про рулет из лаваша с крабовыми палочками. Эти два ингредиента частенько выручают хозяек, когда нужно «сообразить» что-нибудь по-быстрому. А рулеты из лаваша всегда получаются не только вкусными, но еще и очень аппетитно выглядят, какую бы начинку вы ни выбрали.

Приятная деталь, которую оценит любая хозяйка, которая хоть раз в жизни готовилась к приходу гостей: этот рулет вы можете приготовить заранее, и он спокойно будет ждать прихода гостей. Не бойтесь, что он может размокнуть и потерять форму. Напротив, такая выдержка ему даже необходима – в таком случае он приобретает совершенно дивную, невероятно нежную текстуру и практически тает во рту.

Предотвратить образование излишней влаги в рулете поможет маленькая хитрость: так как самый водянистый ингредиент этого блюда – это огурцы, то их необходимо избавить от лишнего сока. Кроме того, рулет будет как бы слоеным: каждая часть начинки будет выкладываться на новый слой лаваша, и уже потом рулет будет свернут.

Особым акцентом этого рецепта рулета из лаваша можно считать домашний оливковый майонез, который удачно дополняет начинку из крабовых палочек. Вы думаете, его сложно приготовить самостоятельно? А вот и нет! Для этого понадобится всего лишь погружной блендер и 1 минута!

Ингредиенты

  • 2 больших лаваша (200 граммов)
  • 1 упаковка крабовых палочек (240 граммов)
  • 2 яйца
  • 2 огурца

Для майонеза:

  • 200 мл оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 ч. ложка горчицы
  • соль, перец – по вкусу

Выход готового продукта: примерно 14-16 ломтиков

Приготовление

Для начала приготовьте оливковый майонез. В глубокую емкость разбейте яйцо и вылейте сразу весь объем растительного масла.

При помощи погружного блендера взбейте массу, пока она не загустеет. Это произойдет очень быстро. Теперь добавьте в соус горчицу, соль, перец и лимонный сок.

Взбейте соус еще раз до однородности.

Натрите на мелкой терке огурцы.

Очень тщательно отожмите из них сок.

На мелкой терке натрите сваренные вкрутую яйца.

Крабовые палочки нарежьте продольными ломтиками.

Уложите на плоскую ровную поверхность лист лаваша и смажьте его по всей плоскости майонезом. Разложите на лаваше крабовые палочки на две трети его плоскости. Одну треть оставьте без начинки.

Второй лист лаваша разрежьте надвое. Одну половину уложите поверх крабовых палочек, отступив от верха на 1-1,5 см. Отступ нужен, чтобы было удобнее свернуть рулет, ведь именно с этого края мы и будем его сворачивать. Смажьте лаваш майонезом.

Выложите отварные яйца.

Теперь уложите оставшийся лаваш, отступив таким же образом от предыдущего слоя. Смажьте лист майонезом и выложите огурцы.

Плотно сверните рулет.

Заверните рулет в пленку или фольгу и отправьте в холодильник на час-другой.

Перед подачей нарежьте рулет из лаваша на ломтики шириной в 1-2 см.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 01.03.2021

Рулет из тонкого лаваша с начинкой — великолепная закуска для праздничного стола. В качестве начинки используем крабовые палочки, яйца и два вида сыра — твердый и мягкий сливочный. Для свежести добавляется зелень, подойдет укроп или петрушка. Рулет после пропитки получаются мягким и нежным, очень красиво смотрится в разрезе.


  • Общее время приготовления: 1 час 35 минут, время готовки: 1 час 35 минут.
  • Калорийность блюда: 183 калории (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: Закуски. Количество порций: 8.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий – 100 г;
  • Крабовые палочки – 400 г;
  • Сливочный сыр – 150 г;
  • Твёрдый сыр – 100 г;
  • Укроп – 50 г;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Соль – по вкусу (щепотка).

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром

  • Подготовьте все необходимые продукты для приготовления закуски из тонкого лаваша.
  • Яйца заранее сварите «вкрутую», остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Желток и белок натрите на средней терке.

  • Крабовые палочки разморозьте до мягкого состояния, также натрите их на терке.

  • Сыр твердых сортов измельчите аналогично предыдущим компонентам.

  • Тонкий лаваш расстелите на ровную поверхность. Одну сторону смажьте сливочным плавленым сыром, охватывая весь периметр. На этом этапе можно смазанную сторону лаваша немного посолить (щепоткой соли, но это дело вкуса, мы не солили).

  • Укроп ополосните, высушите, мелко нашинкуйте, присыпьте лаваш.

  • Далее выложите измельченные яйца и сыр, равномерно распределяя смесь по лавашу.

  • Сверху присыпьте тертыми крабовыми палочками.

  • Лаваш с крабовой начинкой сверните в плотный ровный рулет. Рулет заверните в пищевую пленку, загрузите в холодильник на 1 час для пропитки и охлаждения.

  • Через время рулет из лаваша нарежьте ножом на порционные куски, подайте на стол. Приятного аппетита!

Такая аппетитная закуска, как рулет из тонкого лаваша с начинкой из крабовых палочек, сыра и яйца – настоящая находка для многим домашних кулинарных книг. Рулетики с крабовыми палочками можно готовить не только к праздничным событиям, но и для вкусных повседневных ужинов в кругу своих близких. Свои отзывы и примеры рецептов, как приготовить лаваш, фаршированный крабовыми палочками, яйцом, твердым и сливочным сыром, оставляем в комментариях под этим простым пошаговым рецептом и сохраняем его в социальных сетях.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками — Пошаговый рецепт с фото

Лаваш, как говорят в Армении, значит – хорошая еда! С этим трудно поспорить, ведь с лавашем сегодня делается множество рецептов от домашнего фаст-фуда до изысканных яблочных штруделей. Он давно уже вышел за пределы восточных кухонь и в нашей традиционной славянской кулинарии лаваш всегда выручает тогда, когда нужно сделать очень вкусную закуску. Например, такие рулетики с крабовыми палочками очень нарядно, аппетитно и всегда эффектно смотрятся на столе. Отменная закуска даже к благородным спиртным напиткам!

Ингредиенты для приготовления рулетиков из лаваша с крабовыми палочками:

  • лаваш тонкий – 1-2 шт.
  • крабовые палочки – 240 г
  • твердый сыр – 100 г
  • яйца куриные отварные – 3 шт.
  • консервированная кукуруза – 1 банка
  • майонез
  • зелень (укроп/петрушка)

Рецепт приготовления рулетиков из лаваша с крабовыми палочками:

Крабовые палочки необходимо нарезать очень мелко – вручную острым ножом либо можно поместить их в чашу измельчителя вашей кухонной техники – комбайна либо блендера и перемолоть их там, но не слишком мелко.

Твердый сыр натереть на мелкой железной терке.

Нарезать отварные яйца мелкой крошкой.

Измельченные компоненты для рулетиков – яйца, крабовые палочки и сыр переложить в емкость, в которой будет удобно все перемешать, туда же добавить измельченную свежую петрушку/укроп.

Баночку консервированной сладкой кукурузы открыть и слить жидкость, а зерна отправить к остальным компонентам. Заправить майонезом, но не добавлять его слишком много, чтобы рулет не размочился от лишней влаги во время пропитки. Начинка сама по себе очень вкусная, тут нужно удержаться, чтобы не съесть ее до наполнения рулетов.

Расстелить на столе пергаментную бумагу, на нее расположить разложенный лаваш. Намазать его тонким (около 0,5 см) слоем начинки-салата, распределяя все равномерно и оставляя 3-5 см от края рулета незаполненным.

Лаваш скрутить довольно плотно, расположить швом вниз, можно прикрыть пищевой пленкой и переложить в таком виде в холодильник. Дать время настояться и пропитаться майонезом около 2 часов.

После этого можно вынимать и нарезать шайбами толщиной около 3 сантиметров, расположить на широком блюде и украсить зеленью. Рулетики из лаваша с крабовыми палочками готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт рулетов с крабовым мясом | Allrecipes

Мне очень нравится этот рецепт. У меня есть только комплименты по поводу этой закуски. Я делал это несколько раз, и они всегда проходят быстро. Секрет их великолепного вкуса заключается в фирменном коктейльном соусе и крабовом мясе, которые вы используете. Я приготовил их с обычным коктейльным соусом и крабовым мясом, и мне не понравился их вкус. Используйте коктейльный соус KRAFT, он лучший. Как я уже сказал, некоторые имитации мяса краба на вкус лучше, чем другие, вам просто нужно найти хороший бренд, который не будет слишком рыбным, и я нашел их множество.Я также заменил другие виды сыра, и они все еще имеют прекрасный вкус. Наслаждаться!

Отлично !! Я подавал это в душе. Я использовал пакет замороженных салатных креветок (размороженных) на 8 унций вместо крабового мяса b / c. Я скептически отношусь к имитации краба. Пропустил лук б / ц, он не всем нравится. Получил много комплиментов. Будет служить снова.

Я сделала эти роллапы на дне рождения дочери. Они всем нравились. Единственное, что, по их словам, требовалось, — это еще немного коктейльного соуса.

Я удвоил рецепт, использовал хорошее кусковое крабовое мясо и добавил хрен в коктейльный соус для макания. Отлично, всем понравилось. У некоторых был стандартный коктейльный соус, и они все еще наслаждались им.

Почему использование имитации портит рецепт (на мой взгляд). Пойдите для Dungeness.

Вкусно! Все любили это. Самое приятное то, что их так легко сделать, но похоже, что для этого потребовалось много работы. Некоторые думали, что они куплены в магазине.

Я хотел придать им азиатский оттенок, поэтому я полностью исключил коктейльный соус и вместо этого добавил пару капель соевого соуса в сливочный сыр, добавил зубчик чеснока (прессованный) и подал с кисло-сладким соусом. соус! Вам понравится эта версия, если вы любите Crab Rangoon, и она НАМНОГО полезнее! Спасибо за отличный базовый рецепт, в следующий раз, когда я попробую то, что требует рецепт, в любом случае это звучит восхитительно!

По большей части я считаю, что это неплохо, но я не фанат коктейльного соуса.Так что я положил только половину необходимой суммы. Я думал, что это имеет значение. Абсолютно того стоит сделать снова. Enjoy

Сделал это вчера для пикника, и они были восхитительны. Приготовили слишком много, поэтому учитель на пенсии (замечательный шеф-повар) забрал домой остаток, чтобы подать его сегодня дома на свой модный обед.

Рецепт обертывания с тунцом и крабом / Рецепт обертывания с крабом и авокадо | Найджелла Лоусон

Убрать выделение со всего

Для обертывания с тунцом:

1 чайная ложка майонеза

1/2 чайной ложки пасты васаби

1-2 капли кунжутного масла

1 обертка из мягкой мучной маисовой лепёшки

1/2 моркови, очищенной и нарезанной спичками, чтобы получилось 1/2 стакана

Четверть огурца, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать спичками, чтобы получилось 1/2 стакана

100 грамм тунца, нарезанного прямоугольниками размером 1/16 на 3/4 дюйма

Для оберток из краба и авокадо:

1/2 стакана белого крабового мяса

1 чайная ложка майонеза

1/2 чайной ложки пасты васаби

1-2 капли кунжутного масла

1/2 авокадо

1/4 стакана мелко нарезанного салата айсберг

Выжать сок лимона

1 обертка из мягкой мучной маисовой лепёшки

16 имитаций крабовых рецептов — безумно хороши

Эти рецепты имитации крабов простые, вкусные и доступные!

Вы любитель морепродуктов, но не можете найти свежих крабов в вашем районе? Попробуйте имитацию краба!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Это японское изобретение, также известное как крабовые палочки или палочки кани, на самом деле сделано из рыбы под названием сурими.

По вкусу напоминает краб, но готовится из рыбы. Вы обязательно получите столь необходимое блюдо из морепродуктов!

От салатов до закусок, запеканок и пасты — вот некоторые из самых вкусных рецептов имитации крабов.

Хотите жирный и сливочный салат из морепродуктов? Вам понравится этот!

Смешать с измельченным искусственным крабом, майонезом, рубленым луком, сельдереем, укропом, солью и перцем.Охладите в течение часа, и готово к подаче!

Прекрасно сочетается с булочками. Вы даже можете сделать из него бутерброд с слегка поджаренным белым хлебом.

Горячий имитационный крабовый соус — идеальный способ насладиться поджаренным хлебом, крекерами или овощными палочками, такими как морковь или сельдерей.

Это тоже так просто сделать! Добавьте в имитацию краба майонез, сливочный сыр и свои любимые специи и приправы.

Поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты и приготовьтесь окунуться в сливочно-крабовое добра.

Это еще и отличная начинка для сэндвичей!

Салат с макаронами из морепродуктов — идеальный гарнир к барбекю! Это фантастический способ сбалансировать сильный и пикантный мясной вкус, и на его приготовление уходит всего 15 минут.

В этот салат из макарон я люблю добавлять маслины, сельдерей и даже немного креветок. Чем больше морепродуктов, тем лучше, правда?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Для лучшего вкуса салата из макарон с морепродуктами, приготовленного с имитацией краба, подавайте его охлажденным!

Представьте себе: сегодня прохладный дождливый день в воскресенье, и у вас есть теплая тарелка кремово-крабового супа. Один вкус — и вы попадаете в рай для супов!

Крем-суп из крабов — одна из моих любимых закусок, особенно к трапезе с множеством других морепродуктов. Он также отлично подходит для легкого обеда со свежим салатом!

Если вы, как и я, большой поклонник роллов с лобстерами, то знаете, как это может быть неприятно, если вы не можете найти свежих лобстеров!

Вот почему я люблю покупать имитацию крабовых палочек, чтобы сделать свои собственные роллы из имитации лобстера.

Они тоже очень простые! Возьмите немного измельченного имитационного краба и смешайте его с майонезом, зеленым луком, чесночным порошком и перцем.

Можно даже добавить тертый салат. Положите на слегка поджаренную булочку и наслаждайтесь имитацией рулетов с лобстером за 15 минут или меньше!

Закуски из крабового рангуна — основной продукт китайского ресторана, но знаете ли вы, что эти хрустящие жареные во фритюре лакомства были изобретены в Америке?

Обмакните их в кисло-сладком соусе для идеального перекуса!

Чтобы сделать свой собственный рангун в стиле крабов, вам понадобится всего 3 ингредиента; имитация краба, сливочный сыр и обертки вонтон.

Смешайте крабов и сливочный сыр, приправьте солью, заверните в вонтонские обертки и обжарьте во фритюре. Вуаля!

Крабовая запеканка — еще одно блюдо, которое вы найдете во многих китайских ресторанах.

По этому рецепту приготовлена ​​крабовая запеканка из китайского шведского стола провинции Хунань, известного места для обедов в Миссисипи.

Сливочный, сырный и очень вкусный, вам понравится эта запеканка. И на изготовление уходит меньше часа!

Имитация краба в вашем мексиканском блюде? Ага! Это еда для ГОЛОДНЫХ! Один укус, и вы поймете, что хорошо применили имитацию крабовых палочек.

Этот рецепт приготовить немного сложнее, так как вам понадобится довольно много ингредиентов, а также некоторые навыки упаковки тортильи. Но поверьте мне, это того стоит!

Если вы действительно любите имитацию краба, этот сладко-сливочный салат обязательно станет новым фаворитом.

Салат состоит только из искусственного краба и немного сельдерея, но секрет в заправке!

Вы будете смешивать два вида заправки: ранчо и вашу собственную смесь майонеза и соевого масла.

Это идеальное сочетание сладкого, сливочного и острого заставит вас снова и снова готовить этот салат.

Вот еще одна крабовая запеканка в китайском стиле, которую вы можете попробовать. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он не кремовый, но он определенно не лишен вкуса!

Чтобы приготовить крабовую запеканку с имитацией краба, вам понадобится всего четыре ингредиента.

Имитация краба, майонеза, зеленого лука и сыра моцарелла. Вы также можете добавить немного мяса лобстера или креветок.

Есть причина, по которой Golden Corral — один из самых известных буфетов… их еда восхитительна! Один из моих любимых — их крабовый салат.

Насыщенный сливочный вкус с большим количеством хрустящих кусочков сельдерея.

Сочетайте этот вкусный салат с жареной курицей, стейком или рыбой. Этот крабовый салат также отлично подходит для вечеринок и обедов. Вашим гостям это понравится!

Я люблю крабовые пироги всех форм, размеров и вкусов, но этот рецепт крабового пирога — мой любимый номер один! Даже с имитацией мяса краба он остается таким же восхитительным.

Специи Old Bay и лимонный вкус идеально сочетаются друг с другом, и крабовый пирог действительно сохраняет свою форму.

Вы можете попробовать их самостоятельно или превратить в бургер из морепродуктов!

Альфредо — мой лучший соус, когда мне хочется пасты. Когда я обнаружила, насколько хорошо имитация краба сочетается с этим блюдом, я не могла перестать его готовить!

Просто добавьте грибы, лук и куриный бульон в свой собственный соус Альфредо.

Добавьте имитацию краба и макароны, чтобы получить сытный и вкусный обед, который вы не забудете!

Если вы никогда раньше не пробовали сырно-крабовое сочетание, вам понравится этот рецепт!

Я предпочитаю пасту для этого блюда — ракушки.Эти маленькие изгибы идеально сочетаются с насыщенным, но пикантным крабовым соусом, поэтому каждый укус — это чистое совершенство из морепродуктов.

Морепродукты не совсем подходят для детей, но паста с креветками и крабами может быть исключением!

Это просто, вкусно, и вы можете приготовить его менее чем за 30 минут.

В этой пасте на основе оливкового масла есть кусочки помидоров, креветки и, конечно же, имитация краба.

Используйте спагетти или длинную пасту по вашему выбору, и вся семья будет вам благодарна.

Не забудьте добавить в него много пармезана!

Ищете идеальные закуски, когда у вас есть гости? Эти крабовые закуски обязательно произведут впечатление на ваших друзей и родных.

Они сделаны из имитационного мяса краба, сливочного сыра, чеснока и перца халапеньо, а затем помещены в мини-чашки Phyllo. Сливочная, сырная и слегка острая крабовая начинка с хрустящей скорлупой?

Эти вкусные кусочки исчезнут в мгновение ока!

Карманный лаваш для салата из морепродуктов — Пальцы с арахисовым маслом

Во время вчерашнего свидания с суши я вспомнил, как сильно я люблю мясо fakie , краба .Имитация мяса краба, также известная как сурими, часто используется в ролле California , одном из моих любимых суши-роллов (и отличный вариант для тех, кто не любит суши, поскольку в нем нет сырой рыбы).

Я взял пачку имитации мяса краба, чтобы использовать его на сегодняшний обед (и завтра тоже!). Я объединила искусственное крабовое мясо с рубленым огурцом и легким чудо-взбитым венчиком, чтобы получился легкий и вкусный салат из морепродуктов.

Салат из морепродуктов

Я положил салат из морепродуктов в кармашек из цельнозерновой питы.

С начинкой

Это было ооочень хорошо. Я уже приготовила еще немного на завтра.

После обеда я попотел в тренажерном зале со случайной кардиотренировкой, состоящей из:

  • 15-минутный мастер по лестнице
  • Бег 15 минут
  • Ходьба по наклонной, 10 минут
  • Эллиптический тренажер на 10 минут (+ журнал Food Network 🙂)

После тренировки я взял Сэди, чтобы заправить машину и сбросить несколько больших коробок по адресу Goodwill .Надеюсь, кому-то понравится моя одежда, очки, шляпы, книги и другие случайные вкусности. Мусор для одного человека — сокровище для другого, верно !? 😉

Вернувшись домой, я приготовил большую миску пудинга Jello Oreo для себя и Райана и мгновенно отполировал свою порцию! Я люблю все сливочное… особенно когда речь идет о кусках печенья! 😀

Пудинг Орео

Если честно, этот пудинг был немного скуп на кусочки печенья Oreo. Примечание для Jello: я люблю много печенья!

Остальная часть вечера будет традиционной воскресной ночью, полной расслабляющей и последней работы по дому (стирка, тьфу).Мне нравится, что на улице холодно, потому что от этого в нашей квартире становится особенно уютно. Свечи и новогодний декор добавляют уютную атмосферу.

Рождественские украшения

Свеча на палочке корицы

Приятных вам выходных!

Ролл из шпината, авокадо и краба

Хорошая уборка

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 503

Делает: 2

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

Горсть молодых листьев шпината — около 50 г (2 унции), грубо измельченных

1

средний авокадо Хасс, разрезанный пополам, очищенный от косточек, очищенный и тонко нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Выньте мясо краба из панциря и положите в миску. Добавьте майонез и лимонный сок, приправьте солью и свежемолотым черным перцем, затем хорошо перемешайте.

  2. Положите лепешки на плоскую поверхность, затем выложите каждую половину крабовой смеси и половину измельченных листьев шпината, затем выложите половину авокадо вдоль одной стороны.Сверните каждую лепешку плотно, начиная с края авокадо. Разрежьте каждую пленку пополам и подавайте.

На порцию:
  • Калорий: 503
  • Всего углеводов: 35 г
  • Всего жиров: 33 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Пита Начос с крабовым плавлением — Любопытная тарелка

    Крабовая лаваша Начос — это забавное и легкое блюдо, которое можно приготовить летом!

    Вот что происходит.

    Когда я не могу принять решение.

    Вы, ребята, получите Краб Мельт Пита Начос. Звучит чертовски странно, правда? Мой первоначальный план действий заключался в том, чтобы приготовить рулет из лобстера с начинкой. Тогда я подумал про себя, что омары дорогие, мы живем не в штате Мэн, и то, что их продают в Sprouts, похоже на Себастейн на метамфетамин.В любом случае, я решил пропустить лобстера и попробовать краба.

    Что ж, эта тропа привела меня к жажде восхитительного крабового плавленого мяса. Ты там подоконник? Я понимаю, что в понедельник утром предстоит многое сделать. Где был я? Да, крабовый тает. Когда вы в последний раз ели восхитительный сырный крабовый соус? Если подумать, у вас никогда не было такого. Итак, я вернулся к своему первоначальному плану — взять крабовый расплав и превратить его в форму начо.

    PHEW.

    Устали? ЭФФ.Я устал. Мне кажется, мне потребовалось пять часов тридцать семь минут и двенадцать секунд, чтобы объяснить мою неспособность принять решение. Может, мне стоило просто приготовить чертов начо из лобстера. Вздох.

    По правде говоря, я виню свои плохие навыки принятия решений из-за отсутствия холодного воздуха. Наши кондиционеры выходят в среду, и, конечно же, вы не сможете вытащить чертова парня с кондиционерами до начала века, потому что системы охлаждения у всех отключаются одновременно.

    Мне так жарко, и июнь тоже.Бедняжка спала с нами с веером у лица. На днях она разбудила нас, потому что тяжело дышала. Я чувствовал себя ужасно. К счастью, чувак с кондиционером выходит сегодня, чтобы починить эту чертову штуку.

    Если он снова сломается, ты найдешь меня в углу, пожирающего крабовидную лавашу начос.

    Пита с крабами начос

    Урожайность: На 4 порции

    Время на подготовку: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Состав:

    • 1 упаковка 12 унций белого лаваша
    • 6 унций свежего или консервированного крабового мяса, отобранного через
    • 1 стакан свежей или размороженной кукурузы
    • 1 1/4 чашки измельченной моцареллы
    • Помидоры виноградные, для украшения
    • Ломтики авокадо для украшения
    • Измельченный салат для украшения
    • Халапеньо для гарнира
    • Зелень для гарнира
    • Оливковое масло
    • Соль и перец по вкусу

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Возьмите кружочки лаваша и нарежьте их треугольниками. Выложите их на противень и сбрызните сверху оливковым маслом, солью и перцем. Выпекайте чипсы из лаваша примерно 7-8 минут или до золотистого цвета.
    2. Затем поместите запеченные чипсы из лаваша на блюдо, пригодное для запекания. Выложите чипсы из лаваша на сервировочное блюдо и равномерно разделите крабов на чипсы из лаваша. Затем посыпьте чипсы из лаваша кукурузой, а затем моцареллой.
    3. Включите жаровню.Поставьте сервировочное блюдо под жаровню примерно на три-четыре минуты или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Выньте сервировочное блюдо из духовки. Украсить крабовые начос виноградными помидорами, авокадо. тертый салат, перец халапеньо и зелень. Подавайте и наслаждайтесь!

    Все изображения и текст © Лорен Грир для The Curious Plate

    Рецепт бутербродов с крабовым салатом | Эпический

  1. Хорошая база. Вот почему 3 Следуя советам других рецензентов, я внес некоторые изменения.Использовал лук-шалот вместо лука. Добавлена ​​цедра одного лимона. Добавлен нарезанный кубиками огурец примерно 1/3 среднего огурца Добавлен один нарезанный кубиками редис Пропущенный салат Следует также сказать, что я использовал 8 унций краба со спинным плавником.

  2. Отличный рецепт — вкусно на обезжиренных крекерах Ritz! Я также добавил 2 чайные ложки укропа, немного выдержанного белого винного уксуса и использовал обезжиренный майонез Hellmans.

  3. Неплохо, но думаю, проблема в приправах. Мы использовали приправу для рыбы вместо приправы для морепродуктов, потому что нигде не могли ее найти.Было слишком соленое. Думаю, если бы приправу делали из отдельных ингредиентов, а не из какой-то марки премикса, получилось бы лучше.

  4. Мы сделали из этого бутерброды, но у нас были запасы, и на следующий вечер мы использовали их как намазку на крекеры. Очень хороший. Быстро и просто.

  5. Вместо приправы для морепродуктов, наряду с сельдереем, я добавил немного тмина, лимонного перца, порошка карри, укропа, красного колокольчика для цвета и сладости и измельченного красного лука. Я также добавила цедру лимона, тонко нарезанные огурцы и ростки вместо салата.И я подал его на круассанах. Я подавал это на мероприятии, которое обслуживал, и это был хит. Я также заменил жареную курицу крабом для некоторых бутербродов, так как были гости, у которых была аллергия на морепродукты. Куриная смесь тоже была хитом.

  6. простой и простой … но вместо того, чтобы добавить лимонный сок, я добавляю немного цедры лимона (используйте микроплан, чтобы он был очень хорош) … вкус лучше, чем при использовании сока!

  7. Сегодня я использовала обезжиренный майонез, 1/2 чайной ложки.каждой креольской приправы Old Bay и Tony Chacheres без соли, имитация (вздох!) крабового мяса и добавлены несколько брызг лимонного сока в бутылках. Нарезал 12 дюймов французского багета почти пополам вдоль и заполнил карман крабовым салатом. Затем сверху добавили измельченную в мешках смесь капусты из капусты (вместо романа). Это сделало 2 сэндвича MONSTER, и они были ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ !!! Однако в следующий раз я бы не стал использовать эту бессолевую приправу, так как почувствовал, что она придает странный вкус.

  8. Очень хорошо. Я заменил 4 унции. приготовила куриную грудку для краба и удвоила все остальное в рецепте. Супер просто, и у нас обязательно будет это снова !! В следующий раз я буду использовать краба !!

  9. Я сделал много рецептов на этом сайте, но это, безусловно, худшее. Я просто не понимаю, что нравится людям. Слишком соленый и неинтересный.

  10. Думаю, все предложения были отличными! Увеличил Старый залив, лук и это было действительно хорошо!

  11. Это был довольно простой рецепт.Я использовал французский багет, и в следующий раз обязательно возьму более мягкий хлеб. В моей книге нет ничего лучше краба …

  12. Ням, но я сделал пару изменений. Я добавил укроп, щепотку соли, использовал обезжиренный майонез и увеличил количество лука. Получилось замечательно и достаточно низкокалорийно.

  13. Результат имеет тонкий вкус, поэтому будьте готовы добавить несколько дополнительных приправ, таких как дополнительный Old Bay, лимонный сок, каперсы ИЛИ семена сельдерея.