Рулет со сгущенкой калорийность: Рулет с вареной сгущенкой — калорийность, состав, описание
Рулет с вареной сгущенкой — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Рулет с вареной сгущенкой
Ингредиенты рецепта «Рулет с вареной сгущенкой»:
- Яйца куриные — 6 шт.
- Сахар — 200 гр.
- Мука — 160 гр.
- Крахмал — 50 гр.
- Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
- Вареная сгущенка — 1 ст.
- Орехи (по вкусу) — 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Рулет с вареной сгущенкой» (на 100 грамм):
Калории: 300.8 ккал.
Белки: 8.2 гр.
Жиры: 9 гр.
Углеводы: 47.2 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Рулет с вареной сгущенкой»
- Яйца и сахар взбить миксером на высокой скорости, до образования пышной массы.
- Отдельно смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять. Вмешать муку к яичной смеси, можно миксером только на очень низкой скорости.
- Застелить противень пергаментом, вылить тесто, распределить. Выпекать 15-20 минут, при 190 градусов. Горячий рулет выложить на полотенце и свернуть вместе с бумагой, остудить немного.
- Затем бумагу убрать, снова завернуть в полотенце, и оставить до полного остывания.
- Остывший рулет, осторожно развернуть, смазать сгущенкой и снова завернуть.
- Украсить сгущенкой и орехами (у меня арахис).
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Рулет с вареной сгущенкой»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 6 шт | 330 | 41.91 | 35.97 | 2.31 | 518.1 |
сахар-песок | 200 гр | 200 | 0 | 0 | 199. 4 | 796 |
мука пшеничная | 160 гр | 160 | 14.72 | 1.92 | 119.84 | 547.2 |
крахмал картофельный | 50 гр | 50 | 0.05 | 0 | 39.8 | 150 |
разрыхлитель теста | 1.5 ч.л. | 10.5 | 0.01 | 0 | 2.06 | 8.3 |
молоко сгущенное с сахаром | 1 ст | 200 | 14.4 | 17 | 112 | 640 |
орехи | 100 гр | 100 | 15 | 40 | 20 | 500 |
Итого | 1051 | 86.1 | 94.9 | 495.4 | 3159.6 | |
1 порция | 105 | 8.6 | 9.5 | 49.5 | 316 | |
100 грамм | 8.2 | 9 | 47.2 | 300. 8 |
Выпечка
Перекус
Праздник
Ребенку
Духовка
30-60 минут
Калории: 200-350
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: >40
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
рулет со сгущенкой — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Сладости
keyboard_arrow_right
рулет со сгущенкой
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 430 ккал
= 1 800 кДж
Белки 5 г
Углеводы 51 г
Жиры 22 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 430 ккал
Белки 5 г
Углеводы 51 г
Жиры 22 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 5 г |
Углеводы | 51 г |
Сахар | — |
Жиры | 22 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 250 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
мед цветочный натуральный | 314 | add_circle Внести |
шоколадный батончик Snickers Сникерс | 483 | add_circle Внести |
300 | add_circle Внести | |
Шоколад | 540 | add_circle Внести |
Сгущенное молоко | 321 | add_circle Внести |
Халва подсолнечная с какао Toniya | 523 | add_circle Внести |
Торт райский сад карусель | 216 | add_circle Внести |
Конфеты Трюфель De Luxe | 608 | add_circle Внести |
шоколад Nestle Decoration карамельный белый с печеньем | 530 | add_circle Внести |
Конфета дед мороз Киндер Kinder | 579 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Булочки со сгущенкой — Живые сладкие моменты
Воздушные, мягкие и вкусные. Эти удивительные булочки со сгущенным молоком очень просты в приготовлении и идеально подходят для ужина или завтрака.
Каждый раз, когда я публикую рецепт хлеба, я всегда упоминаю, что мой любимый хлеб. Работа с дрожжами — это отчасти наука, отчасти магия.
Когда я замешиваю тесто и чувствую, как оно становится мягким и эластичным, наблюдая, как оно растет, расстойка и преображение во время выпечки, всегда восхищало меня.
Эти восхитительные обеденные булочки сладкие, потому что они покрыты глазурью, как только вынуты из духовки.
Текстура напоминает мне те булочки, которые нам подавали в китайских ресторанах Венесуэлы.
Вы можете добавить любую цитрусовую цедру, травы и специи по своему вкусу.
Я люблю намазывать вареньем и маслом, если ем их на завтрак. Я могу просто поджарить их на следующий день, и они будут такими же вкусными, как всегда.
Также отлично подходят для небольших бутербродов. Идеально подходит для хранения ланч-боксов для ваших детей в школе и на работе.
При их приготовлении проверьте срок годности ваших дрожжей, чтобы убедиться, что они активируются.
Этот рецепт дает 8 булочек. Если вы хотите большее количество, просто удвойте или утройте рецепт. Время расстойки не изменится.
Как латиноамериканцы, сгущенное молоко является частью нашей основной кладовой, и мы используем его для острых и сладких рецептов. Нам нравится универсальность этого ингредиента.
Надеюсь, вы сможете попробовать эти вкусные булочки со сгущенкой дома. Если да, пожалуйста, загрузите фотографию в Instagram и отметьте меня @Livingsweetmoments или используйте хэштег #LivingSweet.
3.28 от 72 голосов
Печать
15 минут
30 минут
3 часа 45 минут
Вкусный, мягкий и пушистый. Эти потрясающие булочки со сгущенным молоком очень легко приготовить, и они идеально подходят для ужина или завтрака.
Курс: Хлеб
Порции: 8 булочек
Калорийность: 371 ккал
Автор: Тиффани Бендаян
Для теста
- 3 1/4 чашки Мука общего назначения
- 1 столовая ложка Быстрорастворимые дрожжи
- 1/2 чайная ложка Соль
- 1 чашка Молоко комнатная температура
- 1/2 чашка Сгущенное молоко
- 1 Яйцо большой
- 2 унция Масло комнатной температуры, в кубе
Для мытья яиц
- 1 Яйцо
- 1 столовая ложка Молоко
Для глазури
- 3 столовые ложки Сгущенное молоко
- 1 столовая ложка Масло комнатная температура
Стандарт США – метрическая система
Просеять муку через мелкое сито в чашу для смешивания
Добавьте остальные сухие ингредиенты в чашу
Используя крюк для теста, на медленной скорости добавьте яйцо, молоко, сгущенное молоко в сухую смесь и перемешайте, пока не начнет формироваться однородное тесто, около 1 минуты
Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить дно чаши, если это необходимо
Увеличьте скорость до средне-низкой, добавьте масло по одному кусочку за раз и перемешайте, пока масло полностью не смешается
Продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, около 2 минут. Убедитесь, что на дне миксерной чаши не осталось сухой муки. Не добавляйте больше муки в смесь, так как тесто будет слегка влажным
Переложите тесто в слегка смазанную жиром большую миску и руками несколько раз вымесите тесто, чтобы получилось однородное круглое тесто
Поверните гладкое тесто швом вниз . Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно 1,5–2 часа. Не торопитесь с этим процессом расстойки, иначе у вас получатся тяжелые, а не пышные булочки
Тем временем смажьте маслом форму для выпечки
Когда тесто будет готово, обомните его и осторожно переложите на присыпанный мукой стол. Разделить тесто на 8 равных частей (примерно 2,6 ~ 3 унции каждая)
Работайте с 1 куском теста за раз. Остальное накройте полиэтиленовой пленкой, если вам нужно иногда формировать каждое небольшое тесто
Растяните тесто пальцами и соедините края внизу, чтобы сформировать гладкое тесто
Положите тесто швом вниз обратно на стол и проведите рукой по маленькому кругу, чтобы получился гладкий круглый шарик
- №
Затем переложите круглый шарик швом вниз в уже смазанную маслом форму для выпечки. Повторите для остальных частей
Аккуратно разложите их на сковороде, затем слегка накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться, пока они не увеличатся почти в два раза. Убедитесь, что они не возвышаются над краем кастрюли
Разогрейте духовку до 350F
Осторожно смажьте рулетики яичной смесью и выпекайте от 25 до 30 минут, повернув противень наполовину.
Обеденные булочки должны иметь глубокую или яркую золотисто-коричневую корочку, зависит от ваших рекомендаций.
- №
Когда булочки испекутся, выньте их и дайте им остыть в течение 5 минут при комнатной температуре. Слегка смажьте булочки слоем глазури из сгущенного молока, пока они еще теплые
Затем дайте им остыть еще от 30 минут до часа перед подачей на стол. Эти роллы можно подавать теплыми или комнатной температуры
Советы по замешиванию : Кончиками пальцев аккуратно поднимите и согните дальний от вас край теста к середине. Переверните миску несколько раз и повторите эти шаги.
Пищевая ценностьБулочки со сгущенным молоком
Количество на порцию
Калории 371 Калорийность жиров 108
% дневной нормы*
Жиры 12 г 18%
Saturated Fat 7g 44%
Trans Fat 1g
Cholesterol 72mg 24%
Sodium 273mg 12%
Potassium 218mg 6%
углеводы 55G 18%
волокно 2G 8%
Сахар 16G 18%
Белок 10G 20%
Витамин A 404G 9000 20%
4 Витамин A 404G %
44.0004 8%
Витамин С 1 мг 1%
Кальций 128 мг
Железо 3 мг 17%
* Процентные ежедневные значения.
Вам также могут понравиться:
Рецепт домашних булочек к обеду
Булочки к обеду в медленноварке
Хлеб со сгущенным молоком — Рецепты Maricels
Хлеб, Завтрак Марисель12-cup muffin pan
loaf pan
For the Tangzhong or water roux
- 30 g All-purpose flour
- ½ cup milk
For the dough
- 3 стакана муки общего назначения
- 1 ч. л. соли
- 2 ст. л. сахара
- 2¼ ч. л. быстрорастворимых дрожжей 8 г
- ⅔ стакана теплого сгущенного молока
- ¼ стакана сгущенного молока
- 19 больших яиц комнатной температуры0064
- ¼ стакана несолидного масла с мягким маслом
- 2 ст.
Для Tangzhong или водяной заправки . Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и перемешайте, чтобы не было комочков. На медленном огне продолжайте помешивать, пока слегка не загустеет и не превратится в гладкую пасту. Отложите в сторону и дайте остыть.
Замесить тесто . В миску стационарного миксера добавьте все сухие ингредиенты с быстрорастворимыми дрожжами. Перемешивайте насадкой-крюком для теста до однородности. Добавьте влажные ингредиенты с Tangzhong и месите в течение примерно 8-10 минут. Вымешивайте руками около 12 минут или дольше. Если замесить дольше, этот хлеб станет более жевательным. Чтобы хлеб получился более пышным, месите до тех пор, пока не разовьется клейковина.
Тесты для проверки достаточности замеса теста. Оконное стекло Испытание на растяжение без разрыва, что означает образование клейковины. Тест на надавливание на тесто, если оно пружинит при легком нажатии. Углубления не остается, тогда вы знаете, что оно достаточно замесилось и готово подняться.
Расстойное тесто .
1-я расстойка . Смазать миску и тесто, накрыть кухонным полотенцем. Поставьте в теплое место и дайте подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое. Выпустите газ и разделите его на две части. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто, затем раскатайте его до размера формы для хлеба. Выложить в смазанную маслом форму швами вниз. Разделите другую половину теста на 12 частей. Сформируйте шар и поместите его в смазанные жиром формы для маффинов на 12 чашек. 2-я проверка . Накрыть кухонным полотенцем и поставить в теплое место. Дайте ему отдохнуть и подняться в течение часа или пока оно не удвоится в размере.
Тесто для расстойки . Выпекайте булочки в предварительно разогретой до 350°F духовке примерно 18–20 минут, а буханку хлеба примерно 25–28 минут. Дайте ему остыть в форме в течение 5-10 минут, затем полностью остудите на охлаждающей решетке.
Пищевая ценность
Хлеб и булочки со сгущенным молоком
Количество на порцию
Калории 163 Калории из жира 54
% Ежедневная стоимость*
Жир 6G 9%
Насыщенный жир 4G 25%
Транс -жир
Холестерин 21mg 7%
9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 147 мг 6%Калий 101 мг 3%
Углеводы 23 г 8%
40002 Fiber 1g
4%Sugar 7g 8%
Protein 4g 8%
Vitamin A 151IU 3%
Vitamin C 1mg 1%
Кальций 57 мг 6%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.