Разное 

Рулетики из курицы с грибами и сыром: Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке

Содержание

Куриный рулет с грибами и сыром в духовке

Куриная грудка отлично подходит для приготовления рулетов с разнообразными начинками. Рулеты можно подавать на праздничный стол в качестве мясной холодной закуски, горячего блюда, из них с овощами и соусами можно приготовить вкуснейшие сэндвичи и бутерброды на завтрак или подать в качестве перекуса. Блюдо будет простым в приготовлении, если знать, как правильно разделать филе и приготовить рулет, чтобы он получился сочным и вкусным.

Приготовим потрясающе вкусный и ароматный рулет из куриной грудки, обжаренных шампиньонов с репчатым луком и твердым сыром. Чтобы сохранить соки внутри мяса, закрываем рулет в фольгу и готовим в духовке.

Рулет из куриной грудки с сыром и грибами: пошаговый рецепт

Ингредиенты на три порции:

  • Куриная грудка (крупная) – 1 половинка;
  • Шампиньоны свежие – 130-150 г;
  • Твердый сыр (Пошехонский) – 50-60 г;
  • Репчатый лук (средний) – 1 штука;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Время приготовления: 1 час 40 мин.

Как приготовить куриный рулет с грибами и сыром в духовке

1. Репчатый лук очищаем, не очень крупно нарезаем и отправляем в горячее масло. Накрываем и готовим на средней температуре, пока овощ не станет мягким и слегка не зарумянится. По времени уйдет около 10 минут.

2. Шампиньоны хорошо промываем под проточной водой и нарезаем на средние ломтики. Подготовленные измельченные грибочки выкладываем в обжаренный овощ в сковороду, накрываем и продолжаем готовить, помешивая, примерно 10 мин. Солим.

3. Жидкость в сковороде должна испариться, а шампиньоны слегка зарумяниться. Снимаем с плиты и полностью остужаем. Чтобы убрать лишнее масло, смещаем все содержимое к одной стороне сковороды, прижимаем шумовкой и наклоняем. Масло стечет на другую сторону.

4. Пока готовим грибы, половинку куриной грудки промываем и пропитываем бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.

5. Малое филе снизу грудки отодвигаем пальцами, но не отрываем. Рядом с ним на толстой части мяса делаем ножом продольный разрез, но до конца не разрезаем. Затем еще раз повторяем и раскрываем филе как книгу. Получаем ровный по толщине большой кусок грудки. Посыпаем с двух сторон солью и молотым черным перцем.

6. Подготовленный кусок грудки выкладываем в большой полиэтиленовый пакет и хорошо отбиваем молоточком. Слишком сильные удары не делаем, иначе можно насквозь порвать мясо. Отбиваем медленно и долго. Большую отбивную перекладываем аккуратно на фольгу или любую рабочую поверхность. Если в некоторых местах на филе получились разрывы, то отрезаем от краев небольшие кусочки мяса, слегка отбиваем и накрываем ими разрывы.

7. Обжаренные грибочки с луком перекладываем на тарелку, дополняем мелко натертым сыром, перемешиваем и грибная начинка для рулета готова.

8. На подготовленную отбивную равномерно распределяем начинку из грибов и сыра. Со всех краев оставляем пустое место.

9. Аккуратно сворачиваем куриное филе с начинкой в рулет. По краям заправляем мясо во внутрь. Шов у рулета должен располагаться снизу.

10. Перекладываем готовый куриный рулет на кусок фольги, заворачиваем его и закручиваем концы, чтобы рулетик стал плотным. Шов у рулета должен остаться снизу. Перекладываем заготовку на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаем 60 минут.

11. Готовый рулет из курицы с грибами и сыром перекладываем на тарелку и с помощью ножниц освобождаем от фольги. Если хотим, чтобы поверхность рулета зарумянилась, тогда за 15 минут до приготовления раскрываем фольгу, увеличиваем температуру до 230 градусов и запекаем. Мясо покроется румяной корочкой, но станет менее сочным.

12. Если подаем блюдо горячим, сразу нарезаем рулет на порционные кусочки, перекладываем на тарелку и подаем с гарниром. Если рулет пойдет в качестве холодной закуски или для приготовления бутербродов, то от фольги его не освобождаем, а охлаждаем сначала на столе, а затем в холодильнике. После этого убираем фольгу и нарезаем.

Куриные рулетики с грибами на сковороде: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 1.8k. Опубликовано

К праздничному застолью или семейному ужину приготовьте вкусные и оригинальные куриные рулетики на сковороде. Готовятся они с начинкой – наш вариант жареные грибы и сливочный сыр. грибы мы использовали вешенки, но можно заменить их на шампиньоны. Начинка идеально сочетается с куриным мясом, блюдо получается сытным и питательным.

Подавать их можно с любым гарниром – отварным картофелем, спагетти или рисом. Также подавайте к ним свежую зелень и овощи, они всегда сочетаются с куриным мясом. Рулетики можно пожарить за короткое время, так как для рецепта используется куриное филе – оно нежное и вкусное, к тому же быстро готовится. Ничего чистить и отделять от костей не нужно, достаточно нарезать филе на пластины, свернуть из них рулетики с вкусной начинкой и быстро обжарить на сковороде.

Начинка из грибов с сыром – верное решение. Но также можно и экспериментировать, добавить в начинку соленый огурчик и твердый сыр вместо творожного.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 250 г.
  • Грибы (вешенки) – 150 г.
  • Сыр творожный мягкий – 70 г.
  • Масло растительное – 40 г.
  • Соль, черный перец – по вкусу.
  • Свежая зелень – для подачи.

Как приготовить:

1. Грибы вешенки хорошо промойте, нарежьте полосками – это идеальная форма для начинки.

2. Обжаривайте грибы 5-7 минут помешивая на сковороде с небольшим количество масла. Жарьте на умеренном огне, добавив небольшое количество специй – соли и перца. Выложите жареные грибы в тарелку, остудите.

3. Пока грибы остывают, подготовьте мясо. Куриное филе промойте, высушите на салфетках, затем нарежьте длинными пластинами.

4. Куриное филе отбейте молоточком, слегка посолите и поперчите с каждой стороны. Пластины должны стать плоскими и тонкими – так рулетики будет легче свернуть.

5. На один край мяса выложите примерно чайную ложку грибной начинки.

6. Сверху добавьте среднее количество мягкого творожного сыра – тоже примерно 1 ч. л.

7. Сверните куриные рулетики, плотно прижимая начинку.

8. Разогрейте масло на сковороде, сделайте средний огонь, выкладывайте рулетики швом вниз, чтобы они мгновенно запечатались в масле и не развернулись.

9. Обжаривайте 3-4 минут, затем переверните и жарьте еще столько же времени. Затем убавьте мощность, прикройте сковороду крышкой и томите на тихом огне еще 5 минут.

Готовое блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте к столу, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Куриные рулетики с грибной начинкой

Личные впечатления о рецепте:

Куриное филе – это прекрасный продукт, который можно приготовить разными способами.
В сочетании с грибами и сыром получается вкусно и сочно. Готовим рулетики из куриного филе с грибами и сыром.

Чтобы приготовить рулетики из куриного филе с грибами и сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе куриное (с грудки) – 300-350 г
  • грибы белые (заморозка) – 150 г
  • лук репчатый – 50 г
  • сыр твердый – 50 г
  • яйцо – 1 шт.
  • зелень – 20 г
  • соль – по вкусу
  • приправа для курицы – по вкусу
  • мука – 1 ст.л.
  • масло растительное

Количество порций: 4 шт.

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить рулетики из куриного филе с грибами и сыром

Пошаговое приготовление

Собираем все необходимые продукты для приготовления рулетиков.

Филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

Разрезать филе вначале посередине пополам, а затем вдоль, тоже пополам.

Теперь отбить как можно тоньше, посолить, поперчить и отложить, чтобы филе пропиталось солью и приправой.

Теперь приготовим начинку.

Грибы нарезать соломкой и пережарить с луком, нарезанным полукольцами, до готовности и остудить.
Добавить к остывшим грибам зелень (у меня была замороженная зелень укропа и петрушки) и тертый на крупной терке сыр. Все хорошо перемешать.

На каждый кусочек отбитого филе положить по столовой ложке начинки.

И хорошенько свернуть в рулетик, плотненько прижать руками, как котлету.

В миске взбить яйцо, в другую тарелку насыпать муку.
Обмакнуть хорошо рулетик сначала в яйце, а потом обвалять в муке.
Такую процедуру провести со всеми рулетиками.

В сковороде разогреть растительное масло, установить средний огонь и обжарить рулетики из куриного филе с грибами и сыром со всех сторон до золотистой корочки при закрытой крышке.

Подать рулетики с любым гарниром или овощным салатом. Можно приготовить такие рулетики и на праздничный стол, это будет отличное угощение.

Пробуйте приготовить и делитесь впечатлением.
Приятного аппетита с рулетиками из куриного филе с грибами и сыром!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Куриные рулетики с грибами и сыром — пошаговый рецепт с фото

Рулетики из куриного филе с сыром и шампиньонами – очень вкусное блюдо из доступных продуктов, которое не стыдно подать на праздничный стол.

Готовятся такие рулетики не сложно, но требуют затрат времени. На гарнир можно подать картофельное пюре и овощной салат.

Если времени у Вас в обрез, из тех же ингредиентов можно приготовить очень вкусное блюдо в горшочках.

  • Лук очистить, мелко нарезать

  • На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук на среднем огне

  • Шампиньоны мелко нарезать

  • Выложить грибы к слегка обжаренному луку, посолить

  • Жарить, помешивая, на среднем огне под крышкой, чтобы шампиньоны не «стреляли»

  • Каждое куриное филе вымыть, отделить малое филе, а большое острым ножом аккуратно разрезать вдоль

  • Филе отбить с обеих сторон молоточком через пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, чтобы не разлетались брызги

  • Каждый кусочек курицы посолить и поперчить

  • Сыр натереть на средней терке

  • Соединить остывшие грибы и сыр. Немного сыра оставить для посыпки готовых рулетиков

  • Перемешать

  • Выложить на филе грибы с сыром

  • Аккуратно закрутить в рулетик

  • Обмотать ниткой, чтобы в процессе приготовления начинка не выпала

  • На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить подготовленные рулетики

  • Обжарить с обеих сторон до румяной корочки

  • Переложить в форму для запекания, посыпать сыром

  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут

  • Аккуратно убрать нитки и подавать к столу. Так выглядит рулетик в разрезе


Приятного аппетита!

( 5 оценок, среднее 4.4 из 5 )

Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото

Поделиться

Всем привет. Сегодня готовим куриные рулетики с грибами и сыром, обжаренные сначала на сковороде, а потом запеченные в духовке, рецепт с фото см. ниже.

Непременную часть праздничного меню составляют мясные блюда. И, альтернативой колбасе, прекрасно могут служить куриные рулетики с грибами и сыром. Они особенно хорошо удаются, так как, филе курицы отлично растягивается в пластину, а потом хорошо закручивается в рулет, также, прекрасно держит форму, при этом, имеет нежный вкус.

Начинкой для куриных рулетиков могут служить яйца, грибы, сыр, овощи и т.д. Кстати, на нашем сайте можете воспользоваться рецептами ещё некоторых похожих мясных закусок, например:

А сейчас, предлагаю приготовить сытные и аппетитные куриные рулетики с грибами и сыром. Мы их сначала обжарим на сковородке, для получения хрустящей корочки, а потом, доведем до готовности в духовке. Такое блюдо весьма быстрое и простое в приготовлении, прекрасно дополнит ужин или обед, а также, будет центром внимания на праздничном столе.

Полезные свойства куриных рулетиков с грибами и сыром

  • Сама куриная грудка, это, чистой воды, белок – в этом заключается основная польза такого блюда. По сути, этот продукт, важный источник наших сил и жизненной энергии. В нем присутствует обилие витаминов: селен, медь, кальций, железо, фосфор, магний, витамины В2, В1, А.
  • Доказано, что куриное мясо необходимо нам для поддержки иммунитета и восстановления физического здоровья. Этот продукт рекомендуется употреблять при гастрите, язвенной болезни (но, конечно же, о жареном мясе речь не идет, лучше запекать его в духовке или готовить в мультиварке). Постоянное употребление куриного мяса предотвращает от инсультов и инфарктов.
  • Девушкам и женщинам надо помнить, что в куриной грудке уйма витаминов группы В, которые основательно влияют на их красоту. Обменные процессы улучшаются, оказывается положительное влияние на здоровье ногтей и кожи. При диетах, ни в коем случае, нельзя отказываться от мясных продуктов. Используйте блюда из нежирных видов мяса — куриные рулетики с грибами и сыром, самое то, и вкусно, и полезно. Сыр и грибы можете заменять овощами.
  • Многие часто боятся неопробованных новых рецептов, они им кажутся весьма сложными. Но, сегодняшнее блюдо куриных рулетиков, готовить довольно таки просто, и вы сами в этом убедитесь, когда будете готовить его по моему рецепту с подробными пошаговыми фото.

К праздничному столу можете подать такую нарезку с оливками, зеленью, маслинами, сушеными овощами. А, чтобы придать пикантный вкус куриным рулетикам с грибами и сыром, подавайте их с каким-нибудь соусом, у нас большой выбор, например:

Как видите, разнообразить такое блюдо можно, просто, добавив к нему всего один из продуктов, и вкус куриных рулетиков с грибами и сыром, заиграет уже другими красками.

Советую сделать этот рецепт с фото к себе в закладочки и использовать его в нужный момент.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  А здесь посмотрите, как можно популярный завтрак приготовить по-новому: «Омлет с сыром на сковороде» — 5 минут, и вы сыты.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить куриные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото

(Посетили 2 840 раз, 1 сегодня)

Куриный рулет с грибами и сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для куриный рулет с грибами и сыром на 8 порций :

Рецепт приготовления куриный рулет с грибами и сыром по шагам

Предлагаю рецепт приготовления вкусного рулета с грибами и сыром. Данная закуска может быть и как самостоятельное мясное блюдо. Оно вполне сытное, готовиться несложно, однако и занимает определенное количество времени. Итак, моем и разрезаем куриное филе вдоль, причем разрез должен не доходить до конца. Таким образом мы как бы раскрываем филейную часть пополам, и получаем тонкую пластину. Далее накрываем пленку или целлофан и слегка отбиваем.

Далее займемся начинкой. Грибы измельчаем и обжариваем на сковороде. Солим.Затем остужаем до комнатной температуры.

Репчатый лук также как и грибы обжариваем на растительном масле и солим. Остужаем.

Начинаем формировать рулет. Для этого раскатываем рукав для запекания, а на него кладем отбитые пласты филе куриного внахлест друг к другу. Сверху посыпаем солью и черным молотым перцем.Смешиваем грибы с луком и выкладываем на мясо.

Трем на крупную терку твердый сыр и посыпаем сверху. Сыра не жалеем и плотно выкладываем.

Плотно скручиваем рулет, края завязываем специальными зажимами, которые идут в комплекте с рукавом для запекания.Готовый рулет ставим запекаться на 25-30 минут при 200 градусах. Затем остужаем в том же рукаве. Готовый рулет проще и легче резать уже полностью охлажденным. Подаем порционными кусочками. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

59

8

2

652

Шампиньоны

9

2

2

54

Лук репчатый

2

0

12

62

Перец черный молотый

0

0

1

5

Пищевая соль

0

0

0

0

Растительное масло

0

136

0

1223

всего в блюде:

109

186

17

2521

всего в 1 порции:

14

23

2

315

всего в 100 граммах:

10

18

2

242

Похожие рецепты

Куриные рулетики с грибами и сыром

Курятина — один из любимейших сортов мяса европейцев. Оно считается диетическим, быстро готовится, хорошо сочетается практически со всеми традиционными добавками к соусам, маринадам, к нему легко подобрать гарнир. Можно даже назвать рецепты из мяса курицы избитыми, поэтому всегда ценно найти что-то эдакое, но в тоже время не сильно замороченное в приготовлении.

Хотим предложить именно такой вариант, который поможет разбавить серые будни с повседневными блюдами и при этом не заберет массу времени на готовку.

Рулетики из куриного филе с грибами и сыром

Есть несколько вариантов тепловой обработки рулетиков. Рассмотрим два варианта приготовления: на сковородке и в духовке. Ингредиенты почти одинаковые в обоих случаях, хотя есть некоторые отличительные нюансы. Чтобы приготовить рулетики куриные с грибами и сыром на сковороде, потребуется следующие продукты, исходя из массы куриного филе в 300 г:

  • шампиньоны — 300 г,
  • большая луковица,
  • сливки 10% — 0,125 мл,
  • масло сливочное — 3 ст. л.,
  • масло растительное (сколько потребуется для жарки),
  • для панировочной смеси: мука, соль, перец, специи (очень хорошо сочетается хмели-сунели, карри).

Не забываем, что мы захотели себя побаловать, приготовив рулетики из куриных грудок с грибами и сыром, поэтому еще возьмем сыр твердых сортов (российский, голландский, звенигородский, пошехонский) — 200 г.

Чтобы рулетики хорошо сворачивались, необходимо правильно подготовить мясо. Сперва отрезаем куриное филе вдоль всей длины на полоски толщиной не более 2 см. Поэтому нужно выбирать грудки как можно длиннее. Тогда легче будет формировать рулеты. Немного отбить молоточком. Можно сказать совсем немного, чтобы не получилось маленьких дырочек. Поставим в холод. А пока подготовим начинку.

Грибы мелко нарезаем, просушиваем в полотенце, прожариваем на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом до тех пор, когда влага удалится, а грибочки — подрумянятся. Затем добавляем лук и снова обжариваем до золотистой корочки лука. Немного посолим, поперчим.

Теперь достаем филе, полотенцем снимаем с него влагу и в каждый кусочек накладываем начинку. Сворачиваем рулетики от широкого до узкого края, чуть заворачивая боковые стенки внутрь, фиксируем деревянной зубочисткой. Необходимо проверить, чтобы содержимое не выходило наружу, иначе — пригорит.

Готовим панировочную смесь. В муку (примерно стакан) добавляем специи, перец, соль с расчетом того, что не солили мясо.  Обваливаем мяско с грибочками в панировке и жарим на сильном огне на сливочном масле до образования красивой корочки, но не до готовности. Перекладываем рулеты в чистую сковородку, заливаем слегка подсоленными сливками и тушим уже на медленном огне минут 20. В конце посыпаем натертым сыром и закрываем крышкой, даем постоять, чтобы сыр растаял. Подаем с зеленью. Получается блюдо, которое украсит любой стол и порадует себя любимых и даже близких.

Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке

Для приготовления яства из курицы в духовке мясо подготавливаем также, как и в рецепте выше. Но перед процессом закручивания его нужно промариновать. Пластики мяска натираем солью, перцем. Буквально сбрызгиваем уксусом (яблочным, винным или соевым соусом), маринуем несколько часов (много не будет).

Начинка готовится аналогично выше приведенному рецепту. Но еще в конце жарки с луком добавляем растертые в ступке 4 дольки чеснока. Формируем рулеты. Выкладываем на противень плотно друг к другу. Смазываем майонезом каждый кусочек, а затем выкладываем сверху колечки помидор. Ставим в хорошо разогретую духовку и тушим минут 40. Затем обильно посыпаем сыром и ставим еще минут на 10. Все! Можно с зеленью подавать на стол.

И еще одна подсказка. Куриные рулетики с сыром и грибами — прекрасное блюдо для хорошего вечера с друзьями, поэтому к нему подойдут сухие вина белых сортов. Чтобы было сытнее, можно приготовить гарнир. Хорошо будет сочетаться рис, гречка. А легкий овощной салатик придаст пикантности. Получается с одной стороны сытное блюдо, а с другой — легкое. Поэтому оно подойдет как на обед, так и на ужин при свечах. Приятных ощущений!

Сливочный цыпленок и грибы | Жизнь стала простой

Курица и грибы — это сливочно-грибной соус на хрустящей куриной подушке. Это сытное блюдо идеально подходит для семейного ужина!

Острый швейцарский соус прекрасно дополняет сливочно-грибной соус. Он наполнен домашними вкусами и вкусной едой. Попробуйте полить этим взбитый картофель, домашнюю пасту или сочетать с домашними рулетами с полумесяцем.

Сливочный, сырный цыпленок + грибы

Это сытное пикантное блюдо наполнено землистым вкусом и покрыто сливочным соусом и острым сыром.Это симфония во рту. Он напоминает грибной бурганов, но с хрустящей курицей и швейцарским сыром. Ням.

Эта полная тарелка восхитительна на подушке из макарон, но довольно уютна на груде картофельного пюре. Поговорим о лучшей еде!

Хотя это немного сложнее, домашний грибно-сливочный соус действительно улучшает блюдо. Его по-прежнему просто собрать, и он оказывается на столе менее чем за час, даже если время выпекания.

Соте + Выпечка

ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 350. Сбрызните форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем.

SAUTE. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду грибы и чеснок, посолите и поперчите. Готовьте, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Добавьте грибной суп и куриный бульон в сковороду и готовьте, пока хорошо не смешается и не прогреется.

ФИЛЕ. Чтобы приготовить курицу, разрежьте куриную грудку пополам по горизонтали, чтобы получилось тонкое филе.

ВИСК. В мелкой посуде взбейте яйца и молоко. В другом неглубоком блюде взбейте панировочные сухари, чесночный порошок, соль и перец.

ДИП. Обмакнуть кусочки курицы в яичной смеси, затем посыпать панировочными сухарями с обеих сторон.

ФРЯ. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите курицу в панировке на сковороду и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

СЛОЙ. Вылейте половину грибного соуса в подготовленную форму для запекания, затем выложите сверху кусочки курицы. Полить курицу оставшимся грибным соусом и накрыть кусочками швейцарского сыра.

ВЫПЕЧКА И СЕРВИС. Выпекать 35-40 минут, пока курица не прожарится. Подавать горячим с лапшой, рисом или картофельным пюре.

Советы по обслуживанию

Вы можете подавать куриную грудку отдельно или с макаронной лапшой, коричневым рисом или картофельным пюре.

Для отличных сторон , которые сочетаются с этой курицей, попробуйте:

Дополнительные советы по рецептам

Как сохранить курицу влажной? Вы можете сохранить курицу влажной, если не запечете ее! Обязательно используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру курицы, и выньте его, когда она достигнет 165 градусов.

Подходит для детей: Некоторые дети не любят грибы, просто оставьте грибы и подавайте курицу со сливочным соусом.

Панко крошки: Если вы предпочитаете вкус панко традиционным панировочным сухарям, вы можете использовать панко.

Наконечники для дноуглубительных работ:

  • Вылейте яйца в форму для пирога, чтобы их было легче достать
  • Стряхните излишки муки, чтобы приготовить хрустящую корочку. Если у вас слишком толстый слой, вы рискуете получить мокрый слой и, возможно, запеченную курицу.

Если хотите больше куриных закусок, попробуйте:
Распечатать рецепт
Для грибного соуса:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 стакана нарезанных грибов
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 банка сливочного грибного супа на 10 унций
  • 3/4 стакана куриного бульона
Для курицы:
  • 2-3 ​​больших куриных грудки без костей и кожи
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4-6 ломтиков швейцарского сыра
  • Разогрейте духовку до 350 ° С.Обрызгайте форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду грибы и чеснок, посолите и поперчите. Готовьте, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавьте грибной суп и куриный бульон в сковороду и готовьте, пока хорошо не смешается и не прогреется.

  • Чтобы приготовить курицу, разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы получилось тонкое филе. В мелкой посуде взбейте яйца и молоко.В другом неглубоком блюде взбейте панировочные сухари, чесночный порошок, соль и перец.

  • Обмакните кусочки курицы в яичной смеси, затем полейте панировочными сухарями с обеих сторон. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите курицу в панировке на сковороду и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

  • Вылейте половину грибного соуса в подготовленную форму для запекания, затем выложите сверху кусочки курицы. Полить курицу оставшимся грибным соусом и накрыть кусочками швейцарского сыра.

  • Выпекать 35-40 минут, пока курица не прожарится. Подавать горячим с лапшой, рисом или картофельным пюре.

калорий: 252 ккал | Углеводы: 16 г | Белки: 17 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 561 мг | Калий: 393 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 318 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 146 мг | Железо: 2 мг

Куриные рулетики с грибами и сыром

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Куриные грудки, фаршированные сырными грибами ~ Кето и низкоуглеводные

Карточка с рецептами для печати доступна в конце сообщения.

Вы когда-нибудь хотели подать своей семье что-нибудь необычное на ужин?

Но все причудливые рецепты кажутся сложными или слишком вычурными?

Хорошо, у меня для тебя сделка!

Эти Куриные грудки, фаршированные сырными грибами, выглядят довольно необычно и имеют потрясающий вкус.

И нет ничего сложного или суетливого в рецепте этого рецепта куриной грудки кето!

Этот рецепт накормит 4 человек, если у вас куриные грудки нормального размера.

Если у вас будут до ужаса большие, вы сможете кормить больше. 🙂

Так что руководствуйтесь здравым смыслом.

Одна из вещей, которые мне очень нравятся в этом рецепте, помимо его приятного вкуса, заключается в том, что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты на вашей кухне.

Потому что нет никаких странных ингредиентов, только нормальные вещи.И это курица, так что это тоже довольно скромное блюдо.

Столько любви!

А теперь приступим к приготовлению.

Рецепт куриной грудки, фаршированной сырными грибами

  • 4 куриные грудки
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • 1 чайная ложка морской соли, разделенная на части
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 4 унции банка нарезанных грибов, крупно нарезанных
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • тертый пармезан 1/4 c
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 4 ломтика бекона

Давайте начнем с предварительного разогрева духовки до 375 ° F.

Приготовить курицу

Пора сделать небольшую операцию на куриных грудках. Ужасно большой или какой-то другой.

Положите их на разделочную доску. Теперь возьмите по-настоящему острый нож и прорежьте по бокам каждой груди по карману.

Сделайте это как можно ближе к середине и не прорезайте всю спину.

Положите перец, 1/2 чайной ложки морской соли, чесночный порошок и луковый порошок в небольшую миску и хорошо перемешайте.

Равномерно посыпьте все куриные грудки смесью приправ с обеих сторон.

куриные грудки, посыпанные приправами

Make the Stuffing

Теперь возьмите небольшую миску. Выложите сливочный сыр в миску и немного перемешайте.

Затем бросьте сыр пармезан, измельченный чеснок и оставшуюся морскую соль в миску и хорошенько все это перемешайте.

Слейте воду с грибов и нарежьте их. Оставьте их большими кусками. Добавьте их в смесь сливочного сыра.

куриные грудки, фаршированные смесью сливочного сыра

Разделить смесь сливочного сыра на четвертинки.Теперь возьмите ложку и положите смесь в карманы, которые вы прорезали по бокам куриной грудки.

Постарайтесь максимально засунуть его в заднюю часть кармана. Он начнет таять и немного заканчиваться во время выпечки, так что не давайте ему фору.

А теперь возьми полоски бекона. Разрежьте их на 2 части. Таким образом, вместо 4 длинных полосок теперь у вас есть 8 более коротких полосок.

фаршированные куриные грудки, обернутые беконом

Возьмите 2 такие короткие полоски и оберните ими одну из куриных грудок.Я стараюсь прикрыть отверстие кармана как можно больше. Некоторым это помогает с ускользнувшей смесью сливочного сыра.

Когда вы их завернете, поместите этих плохих парней в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и поставьте их в предварительно разогретую духовку.

Выпекайте не менее 30 минут. Если у вас гигантские куриные грудки, это займет больше времени.

Те, которые вы видите на фотографиях, на самом деле заняли около 50 минут. Но начните проверять через 30 минут, чтобы убедиться, что они приготовились.

Когда курица будет готова, при желании можно включить жаровню, чтобы бекон поджарился.

Обычно я хочу…

Я люблю подавать эти куриные грудки, фаршированные сырными грибами, с моей обжаренной брюссельской капустой в бальзамической глазури и салатом из авокадо с домашней заправкой ранчо.

Мира, любви и сырных грибов!

Если понравилось, вставь булавку!

Еще рецепты кето-курицы, которые вам стоит приготовить:

Рецепт куриной грудки, фаршированной сырными грибами

Это один из лучших рецептов кето-куриной грудки.Это просто, бережливо и тает во рту. Сделай это сегодня вечером!

Автор Кето-кухня с низким содержанием углеводов
  • 4 куриных грудки
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • 1 чайная ложка морской соли разделенная
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1 банка на 4 унции нарезанных грибов
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 4 ломтика бекона
Подготовить курицу
  • Пора сделать небольшую операцию на куриных грудках.Ужасно большой или какой-то другой.

  • Так что положите их на разделочную доску. Теперь возьмите по-настоящему острый нож и прорежьте по бокам каждой груди по карману. Сделайте это как можно ближе к середине и не прорезайте всю спину.

  • Положите перец, 1/2 чайной ложки морской соли, чесночный порошок и луковый порошок в небольшую миску и хорошо перемешайте.

  • Равномерно посыпьте смесью приправ с обеих сторон все куриные грудки.

Сделайте начинку
  • Теперь возьмите небольшую миску. Выложите сливочный сыр в миску и немного перемешайте.

  • Затем бросьте сыр пармезан, измельченный чеснок и оставшуюся морскую соль в миску и хорошенько все это перемешайте.

  • Слейте воду из грибов и нарежьте их. Оставьте их большими кусками. Добавьте их в смесь сливочного сыра.

  • Разделите смесь сливочного сыра на четвертинки.Теперь возьмите ложку и положите смесь в карманы, которые вы прорезали по бокам куриной грудки.

  • Постарайтесь максимально засунуть его в заднюю часть кармана. Он начнет таять и немного заканчиваться во время выпекания, поэтому не давайте ему фору.

  • А теперь возьми полоски бекона. Разрежьте их на 2 части. Таким образом, вместо 4 длинных полосок теперь у вас есть 8 более коротких полосок.

  • Возьмите две такие короткие полоски и оберните ими одну из куриных грудок.Я стараюсь прикрыть отверстие кармана как можно больше. Некоторым это помогает с ускользнувшей смесью сливочного сыра.

  • Когда вы их завернете, поместите этих плохих парней в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и поставьте их в предварительно разогретую духовку.

  • Выпекайте не менее 30 минут. Если у вас гигантские куриные грудки, это займет больше времени.

  • Те, которые вы видите на фотографиях, на самом деле заняли около 50 минут.Но начните проверять через 30 минут, чтобы убедиться, что они приготовились.

  • Когда курица будет готова, вы можете включить жаровню, чтобы бекон поджарился, если хотите. Я обычно хочу …

Я люблю подавать эти куриные грудки, фаршированные сырными грибами, с моей обжаренной брюссельской капустой в бальзамической глазури и салатом из авокадо с домашней заправкой Ranch.

Калорий: 485,71 ккал | Углеводы: 4,25 г | Белки: 55,67 г | Жиры: 26,26 г | Клетчатка: 1,02 г | Чистые углеводы: 3.23 г

Куриные рулеты с грибами и сыром

Куриные рулеты — один из основных продуктов в моей семье. Они просто необходимы на каждом большом семейном мероприятии. Моя бабушка и мама хорошо зарабатывают. Есть два варианта — куриные рулеты с грибами и сыром или просто сыр, когда я и мои двоюродные братья были детьми и разборчивы в еде. Какой бы вариант вы ни предпочли, они будут очень вкусными, хрустящими снаружи и сочными, сочными внутри. Куриные рулеты хороши тем, что для них не требуется безумно длинный список ингредиентов, и они также не разорят банк.Блюдо готовится довольно быстро, поэтому оно отлично подходит для ужина в будние дни. Поехали

Я начал с того, что нарезал мелкими кусочками лук и грибы.

Затем я обжарил их с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета.

Тем временем я очень осторожно разрезаю каждую куриную грудку пополам, чтобы получить 4 куриных кусочка. Я накрыла их фольгой и очень осторожно растерла с помощью размягчителя мяса, чтобы не проделать в них дырку, пока они не станут тонкими. Наконец, я посыпала их с обеих сторон солью и перцем.

Я положил кусочки сыра на каждый кусок курицы. Как видите, я добавил 1,5 на каждую курицу.

Затем я положил по большой ложке жареных грибов и лука на каждую куриную грудку и скатал их.

Я приготовил две тарелки: одну с мукой, другую с панировочными сухарями, смешанными со щепоткой соли и перца, и взбитое яйцо в миске.

Я покрыл каждый рулет мукой, затем яйцом и, наконец, панировочными сухарями.

Я положил куриные рулетики в панировке на сковороду с горячим оливковым маслом и обжарил на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.

Не волнуйтесь, если они еще не прожарились, мы их запекаем в конце.

Я поместил жареные куриные рулеты на решетку для выпечки и запекал их при температуре 350 F в течение 15 минут или до тех пор, пока внутри курицы не исчезнет розовая окраска. Я люблю брать самый большой рулет, разрезать его пополам и следить за тем, чтобы внутри не было сырого мяса.Если вы не уверены, подержите его в духовке еще на 5-8 минут.

Подавать горячими, свежими из духовки. Наслаждаться!

Если вы попробовали этот рецепт и разместили изображение или комментарий, используйте хэштег #EasternEuropeanRecipes, я хотел бы посмотреть, как это получилось!


Состав:

  • 2 куриные грудки без костей
  • 4 ломтика сыра
  • 1/4 лука
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • 1/2 стакана муки
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец

Направление:

  1. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить с одной столовой ложкой оливкового масла до золотистого цвета.
  2. Каждую куриную грудку разрезать на две части, накрыть фольгой и растереть с измельчителем мяса до готовности. С обеих сторон посыпать солью и перцем.
  3. Положите кусочек сыра на каждую курицу и по столовой ложке жареного лука и грибов и сформируйте рулет.
  4. Обвалять каждый рулет в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.
  5. Обжарьте каждый рулет на сковороде с каждой стороной в горячем оливковом масле до золотистого цвета.
  6. Поместите куриные рулеты на решетку для выпечки и запекайте при температуре 350 F до полной готовности, примерно 15 минут.Подавать теплым. Наслаждаться!

[powr-comments id = da257b23_1487197257]

Куриные грудки, фаршированные швейцарскими грибами, карамелизованные луковые и грибы

Все сообщения

Автор Сара & nbsp | & nbsp Обновлено:

Фаршированные ароматным карамелизованным луком, грибами и липким швейцарским сыром, эти фаршированные куриные грудки НАМНОГО проще, чем они выглядят, и являются идеальным способом улучшить вашу куриную игру!

Это мы, ПУТЬ, активизируем нашу игру на обед с курицей, ага.Серьезные обновления, и я обещаю, что вы их не возненавидите.

Я имею в виду, кто в здравом уме возненавидит супер-пупер фаршированные куриные грудки?

С начинкой из хороших продуктов, таких как карамелизованный лук, грибы, груды сыра и т. Д.

Самое необходимое в жизни?

Также важно —> чертовски простой куриный ужин, который не может не мешать нашей игре.

Я знаю, что этот фаршированный цыпленок не похож на эту категорию, но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!

И это замечательно, когда в предложении fancy chicken есть EASY PEASY.

Эти куриные грудки, фаршированные швейцарскими грибами в карамелизованном луке, содержат…
  • Ароматный карамелизованный лук + грибы
  • Много вязкого швейцарского сыра
  • Нежный перец паприка руб
  • Невероятно сочные куриные грудки, содержащие все вышеперечисленное!

Как и было обещано, приготовить эти фаршированные куриные грудки совсем несложно. >>

Серьезно, 35 мин + одна сковорода аааа и вперед!

  1. Карамелизируйте великолепный лук, чеснок и грибы.По сути, это сердце и душа вашего фаршированного цыпленка, ребята.
  2. Сделайте порез на каждой куриной грудке. Похоже на маленький карман, потому что именно там вы собираетесь сложить все вышеперечисленное.
  3. Приправьте куриные грудки с обеих сторон небольшим количеством специй паприки, затем нафаршируйте ВСЕ карамелизованные ингредиенты, положите сверху кусочек швейцарца и закрепите все зубочистками.
  4. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО (я действительно не могу это подчеркнуть) обжарьте курицу в масле + растительном масле с обеих сторон, будьте предельно осторожны, когда переворачиваете курицу.

    Вы можете съесть эту курицу как есть, потому что, честно говоря, она сама по себе чертовски восхитительна.

    Или вы можете подать его с лапшой, рисом и т. Д. Какого черта вы хотите!

    Только не забудьте похлопать себя по плечу. Потому что ты только что приготовил шикарную курицу безо всякого пота !!

    Еще больше рецептов фаршированной курицы, которые обязательно должны быть в заднем кармане!

    Посмотрите пошаговые инструкции по приготовлению фаршированной курицы в веб-историях Google!

    Куриные грудки, фаршированные швейцарскими грибами, карамелизованные луковые и грибы

    Фаршированные ароматным карамелизованным луком, грибами и липким швейцарским сыром, эти фаршированные куриные грудки НАМНОГО проще, чем выглядят, и являются идеальным способом улучшить вашу куриную игру!

    Ингредиенты

    • 1 средний лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • 2 столовые ложки масла, разделенные на части
    • 1 стакан нарезанных свежих грибов
    • 2 зубчика чеснока, измельченный
    • Соль и перец по вкусу
    • Куриные грудки 1 фунт (3 средних)
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1/2 чайной ложки молотого перца
    • 3 ломтика швейцарского сыра
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    Инструкции

    • В сковороде среднего размера на среднем или сильном огне карамелизируйте нарезанный лук в 1 столовой ложке масла до темно-золотистого цвета, периодически помешивая (около 10 минут). Добавьте грибы, чеснок, соль и перец по вкусу, готовьте. еще 5-8 минут, пока грибы не станут мягкими.Отложите

    • Сделайте надрез в каждой куриной грудке примерно на 2/3. В небольшой миске смешайте перец, соль, итальянскую приправу и перец. Разотрите смесь специй с обеих сторон каждой грудки. Наполните каждый нагрудный карман смесью лука и грибов и сверху положите ломтик швейцарского сыра. Закройте куриные грудки и зафиксируйте зубочистками.

    • В сковороде среднего размера на среднем или сильном огне растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла с маслом. Обжарьте курицу по 2-3 минуты с обеих сторон, пока она не станет темно-золотисто-коричневой.Поместите сковороду в духовку 375F и запекайте еще 15-20 минут или пока курица не достигнет 165F. Вынуть зубочистки из куриных грудок и подавать горячими. Наслаждаться!

    Для получения пошагового руководства по приготовлению этого рецепта посмотрите видео!

    Фаршированная курица с сыром и грибами

    Этот простой рецепт фаршированной куриной грудки станет новым любимым блюдом всей семьи! Сыр проволоне и пармезан придают этой курице без костей много аромата, и весь рецепт готовится очень быстро.Куриную грудку не нужно даже поджаривать, потому что она идеально пропечена!

    Куриная грудка, фаршированная грибами и проволоне — это рецепт, который я давно хотел приготовить, и теперь, когда я его приготовил, я бы хотел сделать это раньше! Этот рецепт свиных отбивных быстрого приготовления послужил источником вдохновения для соуса для этого рецепта. Если вы еще не пробовали этот рецепт, то вам определенно нужно его усвоить. вкусный семейный ужин по будням ИЛИ даже изысканный изысканный ужин

    Зачем делают фаршированную куриную грудку

    Вы когда-нибудь пробовали сочетание грибов и сыра проволоне в сливочно-белом винном соусе? Что ж, сегодня все эти ингредиенты соединяются наилучшим образом.Внутри курицы вы найдете плавленый проволоне и сыры пармезан в окружении сочных грибов. Снаружи курица получается не менее соблазнительной и ароматной! Этот рецепт курицы, фаршированной грибами, — идеальный способ приготовить куриный ужин в будние дни, не тратя лишнего времени на кухню. Ваши гости будут впечатлены!

    Советы по приготовлению фаршированной курицы

    • Выберите большую куриную грудку
    • Не разрезайте куриную грудку полностью, достаточно, чтобы образовался карман.
    • Нарежьте грибы красиво и тонко, чтобы все они поместились внутри курицы
    • Если у вас нет сковороды, пригодной для духовки, используйте форму, пригодную для духовки.

    Как сделать на фотографиях

    Сделайте горизонтальный разрез в самой толстой части каждой груди, чтобы сформировать карман.Положите по 2 ломтика сыра в каждый нагрудный карман.

    Наполните каждую грудку грибами. Если остались грибы, не волнуйтесь. Вы добавите их в соус.

    Сверху на грибы посыпьте 1 столовую ложку сыра пармезан на грудку. Я использовал зубочистки, чтобы запечатать курицу возле отверстия, чтобы грибы оставались внутри во время приготовления.

    Тем временем приготовьте сливочный соус из белого вина. После этого добавьте фаршированные куриные грудки в сковороду с соусом, обильно приправьте и запекайте 30 минут.

    Что делать, если я хочу использовать другой сыр?

    Если у вас нет проволона, вы можете заменить его моцареллой, швейцарским сыром или даже козьим сыром. Какой сыр использовать? Хммм … Это довольно приятная дилемма, не так ли?

    Какой бы сыр вы ни выбрали, по этому рецепту из курицы вы сможете приготовить восхитительный семейный ужин в будние дни или изысканный изысканный ужин. Соедините его с бокалом вина и картофельным пюре быстрого приготовления, и вы готовы к насыщенному, ароматному и удивительно легкому блюду.Отлично подходит для развлечения!

    Распечатать рецепт

    Фаршированная курица с проволоне и грибами

    Легкий рецепт куриной грудки!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: куриная грудка, фаршированная курица

    Порций: 3

    Автор: Оля

    Ингредиенты

    • 4 столовые ложки масла разделить
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 8 унций белых грибов нарезать
    • 3 куриные грудки без кожи и костей
    • 8 ломтиков проволоне (или моцареллы)
    • 1 чашка тертого сыра пармезан (разделить)
    • Соль и перец для приправ (разделить)
    • Порошок чеснока
    • Разделить итальянскую приправу
    • 1/3 стакана нарезанного лука
    • 1/2 стакана белого вина или куриного бульона
    • 1 стакан жирных сливок
    • 3 столовые ложки петрушки (плюс дополнительно для украшения)
    • зубочистки

    Инструкции

    • Предварительно нагрейте духовку до 375 ° F.

    • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой жаростойкой сковороде или сковороде на среднем огне. Сначала добавьте чеснок, затем нарезанные грибы и готовьте, периодически помешивая, до мягкости. Выключите огонь.

    • БАБОЧКА самая толстая часть куриной грудки для создания кармана. Поместите 2 ломтика сыра в каждый нагрудный карман.

    • Добавьте вареные грибы поверх сыра в каждую куриную грудку. Сверху на грибы посыпьте 2 столовые ложки сыра пармезан на каждую куриную грудку. Закройте отверстие двумя или тремя зубочистками , чтобы грибы не выпали во время приготовления. Приправьте курицу солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой. Отложите в сторону.

    • Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Обжарить лук 3-4 минуты до полупрозрачности. Добавить вино, жирные сливки, приправить солью, перцем по своему вкусу. Затем добавьте нарезанную петрушку и заправьте итальянским соусом по своему вкусу. Доведите соус до слабого кипения и добавьте оставшиеся грибы и сыр пармезан.Дайте соусу немного загустеть, пока сыр пармезан немного не растает.

    • Добавьте фаршированную курицу обратно в сковороду. Полейте курицу соусом, прежде чем ставить ее в духовку.

    • ВЫПЕКАЙТЕ в течение 25–30 минут или до тех пор, пока соки не станут чистыми и центр курицы не достигнет 165 ° F. Через 15 минут полейте курицу соусом.

    • Посыпать петрушкой перед подачей на стол

    Пищевая ценность

    Фаршированная курица с проволоне и грибами

    Сумма на порцию

    калорий 1134 Калорий в составе жира 720

    % дневная стоимость *

    Жиры 80 г 123%

    Насыщенные жиры 47 г 294%

    Холестерин 374 мг 125%

    Натрий 1598 мг 69%

    Калий 1373

    Углеводы 11 г 4%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 84 г 168%

    Витамин A 2985IU 60%

    Витамин C 12.6 мг 15%

    Кальций 1022 мг 102%

    Железо 2,3 мг 13%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Поделиться — это забота!

    Куриные грудки, фаршированные грибами и проволоне

    Поместите каждую куриную грудку на большой лист полиэтиленовой пленки, накройте вторым листом и растолочь мясорубкой или скалкой до толщины 1/4 дюйма. Каждая грудь должна быть примерно 6 дюймов в ширину и 8 1/2 дюймов в длину.Накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока готовится начинка.

    Установите решетку духового шкафа в самое нижнее положение; духовку разогреть до 450 градусов. Смешайте грибы с оливковым маслом и приправьте солью и перцем; распределить одним слоем на сковороде с желе и запекать до тех пор, пока грибная жидкость почти полностью не испарится, а поверхности грибов, обращенные к сковороде, не станут коричневыми, 12-15 минут. Переверните грибы металлической лопаткой; продолжайте жарить до тех пор, пока все грибы не подрумянятся, на 5–10 минут дольше. Отложите в сторону.

    Нагрейте сливочное масло в средней сковороде на слабом огне, пока оно не растает; добавить лук и обжарить, периодически помешивая, до темно-золотистого цвета, 15–20 минут.Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, примерно на 30 секунд дольше; отложить. В средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр на средней скорости до легкого и пушистого состояния около 1 минуты. Добавьте луковую смесь, тимьян, розмарин и провалон; приправить солью и перцем и отложить.

    Положите грудку на рабочую поверхность очищенной стороной вниз; Приправить солью и перцем. Намажьте сливочно-сырную смесь на грудку, выложите грибы поверх сливочного сыра, скатайте и оберните каждую грудку. Охладите до тех пор, пока наполнение не станет твердым, не менее 45 минут.

    Установите решетку духовки в нижнее среднее положение; духовку разогреть до 400 градусов. Выложите муку в форму для выпечки или неглубокую форму для запекания. Взбить яйца с 1 столовой ложкой растительного масла и 1 столовой ложкой воды во второй тарелке для выпечки или неглубокой форме для запекания. Выложите панировочные сухари в третью тарелку для выпечки или неглубокую форму для запекания. Куриные грудки развернуть и обвалять в муке; стряхните лишнее. При помощи щипцов обвалять грудки в яичной смеси; дайте стечь излишкам. Переход к панировочным сухарям; встряхните сковороду, чтобы скатать грудку в крошки, затем надавите пальцами, чтобы крошки прилипли.Выложите куриные грудки в панировке на большую решетку, установленную над сковородой с желе.

    Нагрейте 3/4 стакана масла в средней сковороде на среднем или сильном огне до мерцания, но не курите, около 4 минут; добавить курицу швом вниз и готовить до золотисто-коричневого цвета около 2 минут. Переверните каждый рулет и готовьте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, на 2–3 минуты дольше. Верните куриные рулеты швом вниз в решетку, установленную над формой для желейных рулетов; запекать до золотисто-коричневого цвета, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр каждого рулона, показывает 155 градусов, около 15 минут.