Разное 

Рулетики тещин язык из кабачков: 👌 Рулетики из кабачка Тещин язык, рецепты с фото

Содержание

👌 Рулетики из кабачка Тещин язык, рецепты с фото

У меня на кухне завалялся кабачок. Такой уже спелый, спелый. Долго я думала, что же интересное из него сделать, и придумала.
 
Кабачок это мне подарила соседка по даче. Большой, красивый, тяжелый. Привезла я его домой и… забыла про него. Лежал он себе в углу, скучал, кидался под ноги прохожим… В общем, сжалилась я над ним и оприходовала.
 
Так как внутри у него были уже довольно зрелые и твердые косточки, работать я могла только с мякотью. Я мякоть обрезала со всех сторон с помощью овощечистки и уже творила из этих полосочек. Что именно вытворила, я вам сейчас и покажу.
 
Как сказал мой муж, со шпажками все вкусно. Я же думаю, что дело не в шпажках, а в моих золотых ручках. Но я уже не стала спорить, в шпажках, так в шпажках.

Сложность приготовления: средняя

Время приготовления: 30 минут 
 
Ингредиенты для рулетиков из кабачков:
 

 
Кабачок моем и слегка обсушиваем.

Нарезаем кабачок с помощью овощечистки на тонкие полосочки.
Присаливаем полосочки сверху и оставляем минут на 15.
За это время мы нарезаем брусочками сыр и помидоры. Ширина брусочков должна быть равна примерно ширине полосочки кабачка. А толщина до полу сантиметра.
Чеснок натираем на самую мелкую терочку.
Возвращаемся к нашим кабачкам. Они уже слегка пустили сок. Самое время их попанировать в муке.
А затем в яйце.
Выкладываем кабачки на сковороду и жарим на среднем огне в течение 1 минуты с каждой стороны.
Мягкие полосочки переносим на плоскую поверхность, даем минуту остыть и натираем с одной стороны чесночком. Затем с одного конца кладем кусочек сыра и ломтик помидора. Делаем это с разных сторон конца. Чтоб между помидором и сыром была прослойка кабачка.
И закручиваем полосочку рулетиком.
Конец закрепляем зубочисткой.
Если делать это быстро, но сыр внутри успевает немного расплавиться и вкус рулетика становится особенно нежным.
Вот такие красавчики получились!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулеты из кабачков «Тещин язык»

С наступлением сезона свежих овощей, появляется множество разных и достойных вариантов приготовления того или иного блюда. Например, такой веселенький рецепт, как рулет из кабачков «Тещин язык» порадует ваших домочадцев и разнообразит повседневное меню.

Существует большое количество праздничных и повседневных рецептов приготовления блюд из данного овоща. Сегодня хочу с вами поделиться рецептом закусочных рулетов из кабачков. Сам овощ по форме, если его нарезать вдоль на тонкие ломтики, очень уж схож с длинным языком, а если его пожарить и накрутить с острой начинкой из майонеза и чеснока, то мы поймем, откуда пошло такое название данного блюда.

Наверное, какой-то мужчина, попробовав эти рулеты, вспомнил острый и длинный язычок своей тещи. Несложная в приготовлении закуска, готовится точно также еще из баклажанов. Кабачковые рулеты полюбят даже те, кто, услышав слово кабачок, морщат нос. Секрет этого блюда в том, что они становятся еще вкуснее, когда дольше постоят, все ингредиенты хорошо пропитываются друг другом. Если вы еще не готовили молодые кабачки по такому рецепту, попробуйте, ничего сложного и сверхъестественного нет, а результат порадует абсолютно всех. Ну что ж, приступим к делу.

  1. Молодые кабачки средней длины 4 шт.;
  2. Спелые помидоры 3 шт.;
  3. Зелень петрушки 1 пучок;
  4. Куриное яйцо для кляра 4 шт.;
  5. Чеснок 5 зубков;
  6. Пшеничная мука для панировки 1 сколько потребуется;
  7. Майонез любой на ваш вкус 1 ст.;
  8. Соли с перчиком по вкусу;
  9. Маслице для жарки.

Процесс приготовления:

Петрушку, кабачки и помидоры нужно помыть. Потом кабачки нарезать тонкими полосками по всей длине и ширине.

Далее в посуду разбиваем яйца, хорошо поперчим и посолим, так как я кабачки не солю и не перчу, достаточно в кляре, взбиваем вилкой или миксером.

Наливаем на сковороду маслице, ставим на огонь и греем. Потом кабачковую полоску обмокаем сначала в яйце.

Затем в муке.

И жарим на умеренном огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Пока жареные языки остывают, займемся начинкой. Для этого в майонез добавим, пропущен через пресс чеснок и перемешаем, помидоры порежем тонкими ломтиками. Потом полоску намазываем острым майонезом ложем с одного края ломтик помидора и несколько веточек петрушки.

Закручиваем рулетиком.

Так поступаем со всеми жареными язычками. Потом я их уложила близко друг к другу на блюдо, поэтому зубочистками мне скреплять не пришлось.

Угощаем друзей, родных и близких. Приятного аппетита!!!

А еще можете приготовить чудесную, простую и красивую закуску из помидоров, которая и праздничный стол украсит!

Автор: Елена Федотова.

Закуска из кабачков «Тещин язык», рецепт рулетиков с помидорами и чесноком

Из кабачков можно приготовить оригинальную закуску «Тещин язык» в виде рулетиков с томатами и чесноком. Вероятно, такое название закуска получила из-за своей остроты. Ведь тещи в общении с любимым зятьями не привыкли церемониться! Несмотря на такое говорящее название, закуска получается невероятно вкусной и вмиг улетает со стола!

Закуска из кабачков «Тещин язык» представляет собой обжаренные кабачки, свернутые рулетиком с начинкой из помидоров, сыра, чеснока и майонеза. Это блюдо можно подать как на домашний обед, так и на праздничное мероприятие, они отлично пойдут под любые крепкие и некрепкие алкогольные напитки.

Ингредиенты

  • Кабачок – 2 шт.;
  • Яйцо куриное – 2-3 шт.;
  • Помидор – 2 шт.;
  • Майонез – 6 ст.л.;
  • Мука – 6 ст.л.;
  • Сыр – 100 г;
  • Чеснок – 3-4 зуб.;
  • Укроп – 1 пуч.;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Перец черный молотый – щепотка;
  • Растительное масло (для жарки) – 4-5 ст.л.

Кабачки моем, срезаем концы и нарезаем вдоль тонкими полосками. Для этих целей удобнее использовать молодые кабачки небольшого размера. Чтобы ломтики получились тоньше, используйте слайсер, совсем маленькие кабачки можно нарезать с помощью ножа для чистки овощей, но тут нужна сноровка. Кабачки немного подсаливаем и оставляем на 10-15 минут.

Яйца взбиваем в пышную пену. Если ломтики у кабачков получились тонкими и их много, то увеличьте количество яиц.

Муку просеиваем в плоскую тарелку, чтобы было удобнее обваливать.

Каждый ломтик кабачка обваливаем в муке с обеих сторон.

Затем обмакиваем в воздушной яичной массе.

Сковородку с растительным маслом предварительно разогреваем на среднем огне. Обжариваем кабачки с обеих сторон до золотистой корочки и мягкости. Время обжаривания зависит от того, насколько тонко у вас получилось нарезать ломтики кабачка. Широкую тарелку выкладываем бумажными полотенцами и кладем на них обжаренные кабачки. Сверху кладем еще полотенца, а далее опять кабачки, которые будут обжарены позже. Салфетки впитают лишнее масло, и закуска получится менее жирной. К тому же кабачки пока будут немного остывать в таком виде не подсохнут и их будет легче завернуть.

Начинку можно приготовить предварительно, а можно во время обжаривания. Помидоры режем на небольшие кусочки. Закуска получится красивее, если уголок у помидора будет острый.

Твердый сыр нарезаем на тонкие ломтики.

Укроп промываем в холодной воде и мелко рубим ножом. Чеснок измельчаем – можно пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Смешиваем укроп и чеснок с майонезом, солим, перчим по вкусу и все перемешиваем. Не забывайте, что кабачки мы немного подсолили. Сделайте на пробу один рулетик, и при необходимости досолите. Чтобы уменьшить калорийность блюда, майонез можно заменить на нежирную сметану или йогурт.

Кабачки еще теплыми смазываем чесночно-майонезной заправкой. Если кабачки будут горячими, то майонез начнет таять. На один край кладем помидор, а на другой – кусочек сыра. Сворачиваем кабачок рулетиком со стороны помидора.

Тонко нарезанные кабачки хорошо держат форму в рулетике и без дополнительных манипуляций, но, если нарезать тонко не получилось, то скрепите рулетик зубочисткой и шпажкой. Выкладываем рулетики на тарелку, так чтобы кусочек помидора выглядывал как язычок. Сверху закуску можно посыпать мелко нарубленной зеленью.

Закуску из кабачков «Тещин язык» можно подавать на стол как в теплом, так и в охлажденном виде. Некоторые кулинары готовят эту закуску в виду язычков, для этого используют маленькие совсем молоденькие кабачки, в которых вкладывают начинку и вместо того чтобы завернуть кабачок рулетом, складывают его пополам. Приятного аппетита!

Смотрите также, как приготовить рулетики из кабачков с разными начинками.

Тещин язык из кабачков — рецепт с фото

Закуска тещин язык из кабачков может заготавливаться на зиму или готовится, как холодная кабачковая закуска в виде острого тещиного языка, которая быстро готовится и сразу подается к столу.

Откуда появилось такое интересное название, я не знаю, но я назвала рецепт так, чтобы было понятно моим читателям.

Совет от Чудо-Повара. Рецепт тещиного языка легко упростить и оформить закуску не «язычками» из кабачка, а рулетиками.

Для рецепта тещиного языка из кабачков овощи лучше всего подойдут молоденькие, цукини, белоплодные или желтые.

Рецепт универсальный – он подходит одинаково удачно и для кабачков, и для баклажанов, с той лишь разницей, кому какие овощи больше нравятся.

Я эту закуску чаще готовлю из кабачков. Попробуйте, закуска и правда очень яркая, красивая, а главное вкусная, и даже на праздничном столе смотрится оригинально, хоть и полностью овощная.

Только готовьте «язычков» побольше, они быстро исчезают со стола.

Ингредиенты для тещиного языка с помидорами

  • кабачки – 2 шт.;
  • помидоры – 2-3 шт.;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • масло растительное;
  • майонез;
  • чеснок;
  • зелень;
  • соль;
  • перец черный молотый.

Рецепт тещиного языка приготовление

  1. Кабачки моем и нарезаем тонкими, ровными полосками вдоль, присаливаем, перчим.
  2. Затем полоски по отдельности обваливаем сначала в муке, потом во взбитом яйце.
  3. Укладываем на смазанную маслом разогретую сковородку и обжариваем с каждой стороны до румяной корочки.
  4. Далее в мисочке соединяем майонез с рубленой зеленью и давленым чесноком. Перемешиваем.
  5. Помидоры режем тонкими колечками.
  6. Затем собираем закуску: каждую дольку кабачка смазываем майонезной смесью. На один кончик кабачка кладем кусочек помидорки, а другим сверху прикрываем, или сворачиваем рулетом, скалываем шпажками, зубочистками, как канапе. Разложить «язычки» можно на салатные листья, при желании сверху посыпать зеленью, тертым сыром.

Вот и все. Готовится блюдо довольно быстро и нравится тещин язык всем, кушают язычки и горячими, и холодными, они одинаково вкусные.

Очень длинные полоски кабачков не советую делать, потому что будет неудобно их есть; я делаю на один, максимум два «укуса».

Рецепт Рулетики «Тещин язык» из кабачков

Хороший вариант вкусной легкой закуски для праздничного стола или ужина. Приготовить дома такие рулетики совсем не сложно.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • кабачок — 2шт.
  • сыр — 100г
  • сметана — 100мл
  • чеснок — 1зубчик
  • яйцо — 3шт.
  • мука — 150г
  • укроп — 1 пучок
  • соль — по вкусу
  • помидоры черри — 6 шт.
  • масло растительное — 100мл (для жарки)
uli 5 / 5 1 95,8

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Ключевые слова:
ID: 20959

Закуска из кабачков, острые рулетики «Тещин язык» | Простые пошаговые фото рецепты

Из кабачков можно приготовить большое количество разнообразных закусок. Сегодня предлагаем Вам один из таких рецептов остренькой закуски из рулетов из кабачка.

Ингредиенты:

  • 1 кабачок
  • 2 куриных яйца
  • 1 помидор
  • чеснок по вкусу
  • майонез по вкусу
  • мука для обваливания
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Как приготовить острую закуску из кабачков «Тещин язык»:

ШАГ 1.

Кабачок очищаем от кожуры.

ШАГ 2.

Нарезаем его тонкими пластинами вдоль кабачка.

ШАГ 3.

Солим каждую пластину по своему вкусу и оставляем пропитаться солью на 15 минут. Я просто сложила пластины кабачка слоями в тарелку один на другой, при этом посолив каждый слой.

ШАГ 4.

Через минут 15 сливаем лишний сок из тарелки с кабачками.

ШАГ 5.

В миску разбиваем яйца и размешиваем их вилкой.

ШАГ 6.

Каждую пластину из кабачка обваливаем сначала в муке и затем окунаем в яйца.

ШАГ 7.

Обжариваем пластины из кабачков в сковороде на растительном масле с обеих сторон до готовности. И выкладываем обжаренные кабачки на тарелку застеленную бумажными салфетками.

ШАГ 8.

В миску выкладываем немного майонеза и добавляем чеснок измельченный через чеснокодавку ( количество чеснока смотрите на свой вкус, кто как любит по остроте!). Перемешиваем майонез с чесноком.

ШАГ 9.

Помидор нарезаем на тонкие полоски. Помидоры можете заменить на любую начинку по вашему желанию и вкусу.

ШАГ 10.

Пластину из кабачка смазываем майонезом с чесноком, выкладываем 1 полоску помидорины и заворачиваем в рулет. Вот такая у нас получилась острая закуска из кабачка.

Рекомендуем также посмотреть эти рецепты с кабачками:

1) Овощная запеканка из картофеля с кабачками под сыром

2) Слоеный торт из кабачка с фаршем

3) Пицца из кабачков с помидорами

Жареные кабачки «Тещин язык» пошаговый рецепт с фото

Жареные кабачки «Тещин язык» – сочная закуска, которую можно готовить хоть каждый день. Особенно хорош этот рецепт в сезон овощей. Закуска настолько вкусная, что всегда первой исчезает с тарелок. Обжаренные в кляре, слегка хрустящие, кабачки, с чесночным соусом из майонеза, сыром и сочным помидором – шикарное блюдо.

На мой взгляд, для ее приготовления нужны самые простые продукты. «Тещин язык» можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты


для основы

  • Кабачки — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Масло растительное — 50 мл

для начинки

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр твердый — 70 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Зелень петрушки — 2 веточки

Как приготовить жареные кабачки «Тещин язык»

  1. Кабачки для закуски лучше выбирать молодые. Промойте их в воде, отрежьте у каждого хвостик и нарежьте горизонтальными пластинами толщиной в 0,5 см.

  2. Каждый ломтик обваляйте в муке.

  3. Яйца смешайте с солью. Обмакните полоску кабачка в яичный льезон.

  4. Обжаривайте с двух сторон до румяного цвета. Готовые кабачки выложите на бумажное полотенце.

  5. Майонез смешайте с чесноком, пропущенным через пресс. Сыр нарежьте небольшими тонкими пластинками, помидоры – дольками. Листья петрушки промойте.

  6. Ломтик кабачка смажьте тонким слоем майонеза с чесноком, на широкий край кладем кусочек сыра, дольку помидора и листик петрушки.

  7. Сверните рулетиком.

  8. Так приготовьте все рулетики.

  9. Жареные кабачки «Тещин язык» готовы. Подавайте как в теплом, так и в холодном виде.

    «Тещин язык» из кабачков можно приготовить на зиму.

Приятного аппетита!

Тещин язык из кабачков — Мастер рецептов

1 . Этап

Кабачок не тонко нарезать пластинами и посолить.

2 .Этап

Обвалять кабачки в муке, затем хорошо обмакивать во взбитые яйца.

3 . Этап

Обжарьте кабачки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета примерно 2 минуты.

4 . Этап

Сыр нарезать дольками, помидоры — дольками, зелень порезать, чеснок пропустить через пресс.

5 .Этап

Добавьте чеснок в сметану, немного посолите и заправьте наши кабачки с одной стороны, сверху на сметану положите ломтики помидоров и зелень, а с другой стороны выложите сыр.

6 .Этап

Сверните кабачки и закрепите зубочисткой. Украсить и подать.

7 . Этап

Приятного аппетита !!!

Жареные кабачки «Свекровь на языке» — Boss Kitchen

«Острые и длинные» «тещиные язычки» из жареных кабачков, с помидорами, сыром, чесноком — отличная закуска для летнего отдыха!

Готовка: 60 ​​мин.

Порций: 6

Состав

  • Кабачки (молодые) — 2-3 шт.
  • Помидоры — 3-4 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Чеснок — 2 головки (по вкусу)
  • Зелень (укроп) — 2 пучка (по вкусу)
  • Майонез — 100-150 г
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Мука — 6-8 ст.л.
  • Масло растительное — 100-150 мл
  • Соль — 1-1,5 чайной ложки (по вкусу)

Проезд

  1. Молодые кабачки вымыть и нарезать тонкими ломтиками.Есть, я знаю, мастера, режущие языки ножом. Но будет намного проще, если вы воспользуетесь слайсером.
  2. Когда все кабачки нарезаны, посолите их и оставьте на 10-15 минут.
  3. Приготовление начинки. Для этого нарезаем сыр небольшими тонкими ломтиками.
  4. Чеснок очистить.
  5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
  6. Для теста слегка взбить яйца.
  7. Сначала обвалять тыкву «языком» в муке.
  8. Потом — во взбитом яйце.
  9. Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить кабачки на среднем огне — сначала минут 5 с одной стороны.
  10. Потом 4-5 минут на другую сторону. Ломтики кабачков должны быть мягкими.
  11. Убираем кабачки на тарелку. Смажьте майонезом. На одну сторону горячих кабачков выложить кусочек сыра. С другой — ломтик помидора. Затем выдавливаем чеснок на кабачки через пресс, распределяем немного зелени.
  12. Сверните кабачки, начиная с края, на котором лежит ломтик помидора.Выкладываем рулетики из кабачков на тарелку так, чтобы край оказался вверху. Сверху протыкаем зубочисткой «тещин язык» из кабачков.
  13. Закуска «Тещин язык» из кабачков готова. Подавать кабачок «Свекровь на язык» можно как горячим, так и холодным.

Свитки моей свекрови (Свитки Дорин)

Свитки моей свекрови (Свитки Дорин)

Состав

  • 2 столовые ложки дрожжи
  • 1/2 чашка вода
  • 1 чайные ложки сахар
  • 2 яйца
  • 1/2 чашка растительное масло
  • 1 чашка теплая вода
  • 1/3 чашка сахар
  • 1/2 чашка порошковое молоко
  • 5 чашки порошок примерно (плюс еще на выкатывание)
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • пищевой спрей
  • растопленное масло около 6 столовых ложек

Инструкции

  1. Посыпьте дрожжи 1/2 стакана теплой воды и 1 чайной ложкой сахара в большой миске или в миске миксера.

  2. Дайте дрожжам пузыриться и подняться в течение 5 минут. Взбейте яйца, растительное масло, дополнительно 1 стакан теплой воды и сахар в миску с дрожжевой смесью. Добавьте сухое молоко и взбейте.

  3. Смешайте 4 стакана муки и одну чайную ложку соли с жидкой смесью, указанной выше, пока тесто не станет однородным. Смесь будет липкой. Добавляйте муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет чуть нелипкой консистенцией.Обычно получается около 5-6 стаканов муки.

  4. Соскребите стенки чаши резиновым шпателем или гибким скребком для теста и сбрызните стенки чаши спреем из растительного масла, например ПАМ. Накройте полиэтиленовой пленкой или легким полотенцем. Поставить в теплое место для подъема примерно на 30-40 минут.

  5. Когда все будет готово, растопите масло в миске и смажьте один-два противня для печенья или формочки для желейных рулетов.Отложите в сторону, рядом с местом, где будут формироваться рулеты.

  6. Насыпьте муку на чистую поверхность (около 1/3 стакана муки) и вылейте тесто на поверхность.

  7. Раскатайте или раскатайте тесто до толщины примерно 1/2 дюйма.

  8. С помощью резака для печенья или стакана нарежьте рулеты как можно ближе друг к другу.

  9. Возьмите вырезанное тесто и окуните половину одной стороны теста в растопленное масло.

  10. Сложите тесто так, чтобы получился рулет Паркер-хаус или полумесяц, немного растягивая тесто, чтобы оно не развернулось во время второго подъема.

  11. Поместите формованное тесто на смазанный маслом противень. Повторяйте, пока все тесто не примет форму. дайте сковороде постоять в теплом месте примерно на 30 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов, поставив решетку в центре духовки.

  12. Выпекать около 12-15 минут или пока булочки не подрумянятся снизу и сверху.

  13. Подавать теплым с маслом и джемом.

Заметки о рецепте

Мне нравится согревать миску, из которой я делаю булочки, протирая тёплой водой внешнюю поверхность миски в раковине в течение нескольких секунд. Обязательно просушите миску перед использованием. Идеальная температура воды с дрожжами — это та же температура, которую вы использовали бы для купания ребенка! Не слишком тепло и не слишком холодно. Если вы это запомните, вы не ошибетесь.Не ставьте миску, которую вы используете для изготовления рулетов, на столешницу, если это камень любого типа (включая гранит, кварц, мрамор). Камень, естественно, остается холодным и не дает рулетам должным образом подниматься. Нагрейте чашку воды в микроволновой печи в течение минуты. Снимите чашку. Затем поместите миску с тестом в микроволновую печь, чтобы она поднялась. Подогретая вода создаст приятную теплую зону, и тесто будет подниматься. Вы можете поместить все булочки на одну форму для выпечки, или разложить их на двух противнях для печенья или противнях для желе.Чтобы сделать вперед, доведите рулоны до формообразующего шага. После того, как рулетам придана форма и они будут размещены на противнях, накройте их полиэтиленовой пленкой и сразу же поместите в морозильную камеру. В день выпечки выньте противни из морозильной камеры примерно за 4 часа до подачи. Дать рулетам оттаять и подняться в теплой кухне, накрытой легким кухонным полотенцем. Когда рулеты увеличатся почти в два раза, поместите их в горячую духовку и готовьте.

Кабачок и томатная паста. Зимний салат из кабачков с томатной пастой и чесноком

Рулетики жареные кабачки, то я предлагаю очень вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо.В этом рецепте будет использоваться перец, поэтому блюдо получается довольно острым и жгучим на вкус.

Если вы любите острое и любите всем известную заготовку из кабачков на зиму «Тещин язык», то такие тушеные кабачки вам точно понравятся. Уровень сложности блюда минимален, как и время его приготовления.

Для приготовления кабачков тушеных в томате необходимо приготовить такие продукты:

  • Кабачок — 1 шт.,
  • Морковь — 2 шт.,
  • Стручок перца чили
  • Лавровый лист — 2-3 шт.,
  • Специя,
  • Вода — 150 мл.,
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное (лучше рафинированное).

Кабачки тушеные в томатном соусе — рецепт


Очищенную морковь натереть на крупной терке.


Вымойте перец чили. Половину стручка нарезать локонами. Перец чили также можно нарезать более мелкими кусочками.Так я и поступил, когда готовил.


Нагрейте сковороду. Влить растительное масло. Выложите в него нарезанный кабачок.


Добавьте тертую морковь.


Положить лавровый лист. Добавьте соль и специи.


Кабачок перемешать лопаткой.


Выложить на 10 минут без крышки. По истечении этого времени добавьте к ним томатный соус (кетчуп). Получается вкусно, если добавить лишнюю столовую ложку аджики или немного лимонного сока.


Залейте водой. Еще раз перемешайте. Добавьте перец чили. Накройте кабачки крышкой и тушите еще 10 минут. Напоследок не забудьте извлечь лавровый лист, иначе через пару часов блюдо будет горьким.


Готовые тушеные таверны в томатном соусе подаются горячими к столу, как дополнение к основному гарниру. Дополнительно перед подачей их можно растолочь с измельченной зеленью. Остывшись, они превращаются в вкусную холодную закуску.Не менее вкусные получаются. Хороший аппетит.


Кабачки, тушеные в томатном соусе. Фото



Каждый год заготавливаю такие кабачки на зиму с томатной пастой — рецепт очень простой. Всем рекомендую! Их хранят не одну зиму в обычных банках с навинчивающимися крышками; Закатывать эти банки не обязательно, что очень удобно. А какие вкусные кабачки получаются — сказка, перед которой никто не может устоять.

Эта закуска в томатной пасте порадует нас не только зимой, но и летом, а также прекрасно украсит любой праздничный стол. Сезон овощей по-прежнему очень популярен. Она очень полезная и вкусная.

Состав:

кабачков — 3 кг.

сладкий перец — 4 шт.

перец горький — 1-2 шт.

чеснок — 2 головки

соль — 2 столовые ложки

сахар — 200 г (1 стакан)

томатная паста — 0.5 кг.

масло растительное — 200 г. (1 стакан)

уксусная эссенция — 2 столовые ложки или 9% уксус — ½ стакана

Готовка:

1). Мытье и чистка кабачков. Режем их полукольцами толщиной 1 см. У перезрелых кабачков серединку прорезаем семенами. Выкладываем в эмалированную посуду, в которой и будем готовить.


2). Мои перцы и очищаем их от семян. Очищаем чеснок. Теперь измельчите на мясорубке или измельчите в блендере болгарский и горький перец с чесноком.


3). Залейте этой смесью кабачки. Туда же кладем остальные ингредиенты — соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и уксус.


4). Ставим на огонь и доводим до кипения. Кабачок даст сок — убавьте огонь и тушите 30 минут на слабом огне. Следите, чтобы кабачки с томатной пастой не переставали кипеть и постоянно помешивайте, чтобы не пригореть.


5). Затем помещаем в стерилизованные банки с завинчивающимися крышками.

Обычно стерилизую так: ставлю банку вверх дном на носик чайника и держу ее несколько минут. И закидываю крышки в кипяток буквально на 10 секунд и сразу закрываю банки. Закрытые банки переворачиваем вверх дном и укутываем пледом. Оставляем до полного остывания и убираем кабачки до зимы в погреб или другое прохладное место.

Молодым кабачкам достаточно полчаса, но если у вас старые (жесткие), тушите их подольше.Обычно кабачки на зиму собираем с томатной пастой в начале августа. Готовятся быстро. Получилось ровно 5 банок по 720 г.

Приятного аппетита!

Если вы любите простые заготовки на зиму из кабачков, то мой сегодняшний салат из кабачков на зиму с томатной пастой и чесноком вам обязательно понравится. Прелесть этого рецепта салата из кабачков на зиму в простоте и минимуме ингредиентов. Нам понадобятся только кабачки, томатная паста и чеснок. Ну а соль, сахар и уксус можно найти в каждой тумбочке на кухне.

Рецепт консервов из кабачков с томатной пастой очень прост, их можно приготовить быстро и легко, без особой подготовки и варки. Заменить томатную пасту можно помидорами, скрученными на мясорубке. Для рецепта понадобится около 0,7 кг помидора. Если вы используете помидоры, то добавлять воду в салат из кабачков не нужно. Забегая вперед, скажу, что салат из кабачков на зиму с томатной пастой и чесноком готовится без стерилизации, что значительно упрощает весь процесс консервирования.

Очень интересно узнать, какие ваши любимые рецепты консервирования кабачков? С большим интересом буду ждать ответов в комментариях к рецепту, либо в группе ВК.


Состав:

  • 2,5 кг кабачков
  • 500 мл воды
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 1 ст. сахар (185 гр.)
  • 65 мл уксуса 9%,
  • Масло растительное 200 мл
  • 1 головка чеснока
  • 2 столовые ложки соли

Вывод: 3.3-3,5 литра

Как приготовить салат из кабачков на зиму с томатной пастой и чесноком:

Кабачки нарезать кольцами или полукольцами не слишком тонкими, чтобы они не разварились в салате.


В кастрюлю, в которой будем готовить салат из кабачков, наливаем воду, добавляем томатную пасту, растительное масло, соль и сахар. Перемешать до получения однородной томатной массы.


Затем добавить на сковороду измельченные кабачки и пропущенный через пресс чеснок.


Смешайте кабачки с томатной пастой и чесноком в ложке, затем накройте сковороду крышкой и поставьте на плиту. Доведите тыкву до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите 30 минут.


За пять минут до окончания варки добавить уксус. К этому времени кабачки должны быть уже полностью готовы.


Горячий салат из кабачков на зиму с томатной пастой и чесноком раскладывается по стерильным банкам.


Банки с заготовкой закатываем стерильными крышками, баночки переворачиваем крышками вниз, отправляем под шубу до полного остывания.


Остывшие банки с салатом из кабачков убирают в кладовку или в погреб подальше от солнечных лучей. Салат из кабачков на зиму с томатной пастой и чесноком можно хранить в квартире при комнатной температуре.


Вот и все друзья, теперь вы знаете еще один способ заготовки кабачков на зиму.Жду ваших отзывов и комментариев к рецепту!

Кабачки с томатной пастой будут радовать вас всю зиму. Конечно, если вы воспользуетесь нашими рецептами и приготовите их в ближайшие дни. Для приготовления вам понадобится простейший набор продуктов.

Рецепт цукини с томатной пастой

Необходимые продукты:

Цукини — 2 шт.
— зубчик чеснока — 2 шт.
— укроп
— базилик
— петрушка
— специи — красный молотый перец, хмель сунели
— томатный соус — две столовые ложки
— средний лук

Приготовление:

Овощи промыть, отрезать «носики» и «хвостики».Разрезать на 2 части вдоль. Каждую половинку нарезать полукольцами. Сложите кольца в чашку, посолите, хорошо перемешайте, дайте настояться пару часов, пока из фруктов не начнут стекать сок. Перед приготовлением капусту тщательно отжать. Влейте масло в сковороду, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавить овощи, перемешать. Продолжайте помешивать, одновременно добавляя томатную пасту и специи. Натереть или выдавить чеснок через пресс. Добавить зелень, тщательно перемешать. Процесс запекания займет у вас около 10 минут. При этом овощи должны оставаться слегка влажными.В этом случае жидкости в посуде будет не так много, а сама заготовка получится хрустящей.



Вам понравится и.

Кабачки зимние с томатной пастой

Вам понадобятся:

Кабачки фруктовые
— морковь
— лук
— масло растительное — ложка
— соль с перцем
— томатный соус — 1 ст.
л — укроп
— розмарин сухой
— мука пшеничная — 1 ст. л

Способ приготовления:

Лук и морковь покрошить небольшими кольцами, голубцы — длинными полосками.Обжарьте на сливочном масле морковь и лук. Добавить дыни и обжарить до мягкости. В конце бросить зелень, приправить, посолить, аккуратно перемешать. Выложить подготовленные овощи, присыпать мукой, аккуратно размешать. Добавить соус, еще раз перемешать, тушить еще минуту, залить столовой ложкой воды.



Не откажите себе в удовольствии попробовать.

Рецепт икры из кабачков с томатной пастой.

Емкости промыть добавленной водой, простерилизовать любым способом. Крышки залить холодной водой, прокипятить пару минут.Подготовьте казан объемом 6 литров. Вымыть 3 кг кабачков, очистить их от кожицы, покрошить кубиком. 4 луковицы очистить, вымыть, нарезать дольками. Вымыть 4 очищенные моркови, натереть на терке. Очистить 7 зубчиков чеснока, мелко порезать ножом. В запеканке разогреть растительное масло, выложить морковь и лук. Добавить 350 г томатного соуса, столовую ложку соли и сахара, ½ ч. Л. перец. Все тщательно перемешать. Тушить 45 минут при помешивании до полного размягчения овощей. Овощную массу тщательно взбить блендером, вскипятить, разложить по банкам, закрыть крышкой.Банки завернуть в одеяло, передать на хранение.

Салат из кабачков с томатной пастой на зиму.

Стерилизовать все банки и крышки, вымыть 5 кг кабачков. Стебель порезать, нарезать кубиками. Подготовленные овощи сложить в миску, всыпать стакан сахара, всыпать 1 ст. подсолнечная масса, 1 ст. уксусная кислота, соль. Залить соусом «Краснодарский», все перемешать, дать настояться 10 минут. Поставить миску с овощами на плиту, вскипятить. Чеснок очистить, растолочь вместе с чесноком. После закипания варить еще 45 минут, бросив стакан очищенного чеснока.Готовый салат снять с огня, разложить по банкам, укупорить.



Обязательно приготовить и.

Аджика из кабачков с томатной пастой.

Очистить, нарезать 5 кг кабачков. 1 кг сладкого перца мелко нарезать. смешать 3 л помидора, 2 ст. ложки сахара, 155 мл уксусной кислоты, 4 ст. ложки соли, вскипятить. В кипящую смесь поместить перец с кабачками, довести до кипения, варить 20 минут. 100 г чеснока измельчить, переложить к кабачкам. Емкость простерилизовать, выложить овощную смесь, накрыть крышками.

Кабачки с томатной пастой и майонезом .

Тщательно вымойте банки. Вы можете замочить их в небольшом количестве средства для мытья посуды и соды. В этой же смеси можно мыть крышки с резиновыми прокладками. Обязательно промойте приготовленную посуду, простерилизуйте. Вымыть 3 кг кабачков, удалить все семена. Очистить ½ кг лука, измельчить вместе с кабачками. Влить подсолнечное масло, добавить 255 г майонеза и 255 г томатного соуса. Положить специи, полстакана сахара, посолить, варить еще час на самом слабом огне при частом помешивании.



Получается очень вкусно и.

Кабачки с томатной пастой и чесноком.

Необходимые продукты:

Кабачки — 4 кг
— томатный соус — 355 г
— сахарный песок — 320 г
— подсолнечное масло
— соль — 3 ст. ложки
— сахарный песок — 320 г
— эссенция уксусная — ложка десертная
— перец сладкий — 6 шт.

Этапы приготовления:

Соус развести в литре воды, добавить сахар, масло, соль, кабачки нарезать кубиками.Варить, варить 10 минут. Добавить измельченный перец, снова вскипятить, через 10 минут положить лук и чеснок. Всю массу перемешать, кипятить 10 минут, снять с плиты, влить уксусную эссенцию, перемешать, разложить салат по стерилизованным банкам, закатать.



И готовить.

Зимние кабачки с томатной пастой для зимних рецептов
.

Закусочная «Юрча».

Состав:

Помидоры — 1 кг
— Болгарский сладкий перец — 1 кг
— кабачки — 3 кг
— уксус — 110 мл
— сахарный песок — 200 г
— масло растительное — 355 г
— соль — 85 г
— горький перец

Приготовление:

Измельчите кубики тыквы, разрежьте перец на 6 частей, а затем еще на 4 части.Сделать маринад: в миску залить молотые помидоры, уксусную кислоту, масло, всыпать соль, измельченный чеснок, сахар, измельченную петрушку. Отварить, опустить капусту и перец, заранее перемешанные. Размешайте как следует. Закрываем овощи, провариваем 40 минут, перемешиваем. Емкость всегда должна быть закрытой. Разложить закуску по банкам, скрутить, накрыть крышками, закатать, накрыть на 30 минут, поставить в холодильник, убрать в любую прохладную комнату.



Как насчет вас?

Мойте 1,5 кг кабачков, 1 кг баклажанов и сладкого перца, 500 г лука.Обжарить лук на растительном масле, перебросить нарезанные кабачки, тушить до готовности. Кладем нарезанные баклажаны, а еще через 5 минут — измельченный перец. Тушить 10 минут. Залить 2 литрами сока, посолить по вкусу, варить 10 минут. Разложить кипящее соте в горячих емкостях, закрыть.

Тушеные кабачки с томатной пастой
.

Мойте 2 кг кабачков, 1 кг помидоров, 200 г моркови и лука, 100 г болгарского перца. Кабачки нарезать кружочками, обжарить на сливочном масле с двух сторон.Перцы удалить семена и плодоножки, нарезать соломкой. Морковь и лук очистить, нашинковать соломкой. Перец, морковь и лук смешать, обжарить на растительном масле, посолить. Уложить кабачки подготовленными до самого верха слоями, проварить 15 минут с добавлением сахара и соли. Горячий помидор перелить в емкость, влить уксусную кислоту, накрыть крышкой, стерилизовать 40 минут. Плотно закройте, дайте остыть.



Получается очень вкусно и.

Овощной микс.

Вам понадобится:

Кабачок — 2 шт.
— помидоры — 1,5 кг
— морковь — 4 шт.
— баклажаны — 3 шт.
— яблоки — ½ кг
— соус — три столовые ложки
— яблочный уксус — 2 столовые ложки
— подсолнечное масло
— соль, сахарный песок — по 3 столовые ложки
— зубцы чеснока — 4 шт.
— лавровый лист — 3 шт.
— перец черный
— гвоздика — 4 шт.
— горчица сухая — несколько семян

Способ приготовления:

Морковь очистить от семян, покрошить кубиками или кружками, обжарить до золотистой корочки.Яблоки с помидорами пропустить через мясорубку с чесноком. Все это выложить в алюминиевую сковороду, положить морковь, сахарный песок, соус, соль, залить водой. Варить овощную икру на слабом огне около сорока минут. Обязательно перемешайте. Баклажаны с капустой нарезать кружочками толщиной 2 см. Перенести в блюдо. Добавьте в овощную икру специи, уксусную кислоту и масло. Если он загустеет, залейте небольшим количеством кипяченой воды. Варить еще 15 минут. Заранее отварить крышки и банки, уложить овощи, залить овощной икрой почти до краев.Закройте разложенные крышки.



Делай и.

Тещин язык с томатной пастой из кабачков .

½ столовой ложки Томатную пасту растворить в воде, вскипятить. Кидаем нарезанный сладкий и горький перец (по 2 шт), головку чеснока, перекрученную прессом. 1 кг кабачков измельчить кружками, обвалять в кипящем соусе, варить полчаса. В соус также нужно добавить 2 столовые ложки соли, полстакана сахарного песка, по вкусу растительное масло.Горячую закуску разложить по банкам, закатать, развернуть и завернуть.

Закуска кабачков с томатной пастой .

Банки с крышками поставить на стерилизацию. Очистить и вымыть 2 кг капусты по 10 шт. 4 помидора и лука, морковь и сладкий перец. Лук нарезать полукольцами, помидоры и кабачки — аккуратными кубиками, перец — соломкой. Морковь натереть на терке, а чеснок измельчить. В кастрюлю налить 1 л воды, развести 1 стакан соуса, посолить, залить стаканом рафинированного подсолнечного масла, добавить 1 ст.сахар, варить. Разложите нарезанные ломтиками плоды кабачка, варите 10 минут. Возьмите большую кастрюлю. Затем добавьте болгарский перец, продолжайте варить еще 10 минут. В последнюю очередь добавить измельченные помидоры, столовую ложку уксуса и измельченный чеснок. Варить вместе 10 минут. Заготовку упаковать, закупорить, после остывания передать на хранение.

Concord Grape Pie I Recipe

Замечание о чистке винограда: это несложно! Это очень просто, и вы даже можете вовлечь в игру своих детей.Держа виноград, направьте глазок (где был прикреплен стебель) к миске и СЖИМАЙТЕ! Виноград выскакивает прямо из кожицы в миску. (Виноград Конкорд относится к разновидности «скользкой кожицы», названной так потому, что кожица соскальзывает сразу.)

Этот пирог потрясающий и определенно стоит потраченного времени. Одна вещь, которую я меняю каждый раз, — это количество сахара. Этот виноград уже сладкий, поэтому весь этот сахар не нужен. В этом году я приготовила его из 1/2 стакана, и это было еще лучше! Я также увеличил количество лимонного сока до 1 чайной ложки.Другое дело, я никогда не знаю, сколько винограда нужно купить, чтобы равняться 5 чашкам, в этом году я получил 2 пинты, и это было идеальное количество.

Это того стоит. Для более позднего приготовления заморозьте начинку в 9-дюймовых тарелках для пирога, покрытых фольгой. Затем храните в полиэтиленовых пакетах в морозильной камере. В любой момент приготовьте тесто, разверните начинку, бросьте в оболочку для пирога и выпекайте.

Это мой первый отзыв после многих лет использования этого сайта … Мне пришлось написать этот отзыв! Этот пирог просто фантастический! Наш сосед благословил нас своим виноградом «Конкорд», и я всю неделю готовил и замораживал начинку.Мои пальцы в пятнах, но моя семья все еще хочет большего! Мой муж запросил не менее 15 замороженных на зиму начинок. Мне осталось приготовить 5 … в перерывах между делом я готовлю несколько свежих пирогов за раз. Не откладывайте, что вам придется отделить кожуру от мякоти… это того стоит. Я не добавляю масло, оно не нужно. Спасибо, что поделились таким замечательным рецептом.

Моя мама умерла 2 года назад. Она делала виноградный пирог, и это был мой любимый! Однако я так и не нашел ее рецепт, когда просмотрел ее книги рецептов.Я попробовал этот, потому что он выглядел так, как будто он был похож, и он был ТОЧНО похожим на мою маму! Это абсолютно лучший рецепт пирога на свете. Я приготовил его (хотя и очень много времени) для семьи и друзей, и этот пирог всегда получает невероятные похвалы. Большинство людей никогда раньше не пробовали ничего подобного. Это так уникально. Даже не пытайтесь сделать это, не купив себе пищевую фабрику, если у вас ее еще нет. Работа над этим пирогом стоит затраченных усилий, и этот виноград доступен только один раз в год осенью.Большое спасибо за этот рецепт. Моя мама будет гордиться этим.

Этот пирог был очень хорош. Все в моей семье ПОЛЮБИЛИ это и задавались вопросом, когда я буду делать это снова. На самом деле было лучше холодно из холодильника. Единственное, что я мог бы сделать, это добавить еще немного загустителя … в противном случае это было бы прекрасно !!!!!!!! Сью из Буффало, штат Нью-Йорк,

Вау! Это очень БОГАТЫЙ и СЛАДКИЙ пирог. Настолько богатый, что я не могу съесть целиком. Для меня это слишком сладко. Я даже уменьшил количество сахара до 1 стакана, но это все равно слишком много.Также потребовалось больше муки, поэтому я добавил 1/2 стакана вместо 1/4. Думаю, этот пирог лучше всего с 1/2 стакана сахара и без масла. Это слишком богато, как сказано в рецепте. Хотя это очень забавная идея. Виноградный пирог! Кто бы мог подумать о таком? Мои руки не фиолетовые, но язык точно такой же.

Я служил на званом обеде, и это был ГЛАВНЫЙ хит !! Пирог был съеден с рвением, и он был очень вкусным. Я буду делать снова. Единственное изменение, которое я сделал, — это отваривание мякоти на плите с кожурой и небольшим количеством кукурузного крахмала, чтобы немного загустить ее.Спасибо, что поделились рецептом, теперь я знаю, что делать со всем этим виноградом, который свекровь приносит со своего сада !!

Вау! Я вырос на виноградном пироге, но почти никто из моих знакомых никогда о нем не слышал. Я был удивлен, обнаружив здесь рецепт! Это большая работа. Попробуйте поставить дюжину банок с начинкой для пирогов … на это уйдет целый день. Однако есть современное решение! В этом году мы нашли вариант винограда Конкорд без косточек. Я считаю, что это называется коронацией? В любом случае это вдвое сокращает время приготовления и дает такой же вкусный пирог.В моей версии я обнаружил, что 3-1 / 2 стакана винограда являются достаточной начинкой. Я бы не рекомендовал 5 чашек, если у вас нет глубокого блюда. Я уменьшаю количество сахара до одной чашки, но предпочитаю начинку из крошки двойному тесту. Это комбинация коричневого сахарного масла и муки.

Довольно неплохо, но слишком плотно, и вау, очистка винограда заняла много времени!

Рецепт мяса барбакоа | Allrecipes

FAN FLIPPIN TASTIC! ! Я использовал духовку, низкую и медленную — 300 градусов в течение 4-5 часов.2 бутылки пива и немного лаврового листа, говядина получилась невероятно нежной! Мясо очень универсальное, используйте его для запеканок, тамале, теитос, даже для тертых котлет из говядины. Что касается проблемы с солью, я просто обильно посыпал говядину солью и перцем, а не почти 1/4 стакана, и это было прекрасно. Я это вообще не мариновал. Мы, конечно, ели это на ужин и не можем дождаться, чтобы приготовить с ним Мачаку утром !!

Учитывая неоднозначные отзывы, я не решался делать этот рецепт. После срезания большей части жира у меня осталось около 2 фунтов мяса.Я уменьшил соль (использовала морскую соль в виде хлопьев), тмин и чеснок наполовину, но оставил воду и лук такими же, поскольку в тот день у меня были встречи. Я не нашел его соленым. Этот рецепт был действительно хорош с луком, кинзой, лаймом и кукурузными лепешками (из АР).

Я купила на распродаже мясо щеки, не зная, по какому рецепту я его вообще использую. Я нашел этот рецепт, и хотя я нашел несколько других, в которых вместо этого использовалось жаркое из чака, я хотел попробовать приготовить Барбакоа по-настоящему. Я уменьшил количество соли на столовую ложку (мы все еще очень любим соль, хотя я думаю, что мог бы использовать указанное количество, и это было бы хорошо) согласно другим отзывам, и добавил больше тмина, чтобы компенсировать разницу.Мариновать около 12 часов. Мы приготовили из него тако, заправленные смесью мексиканского сыра, сальсы и сметаны. Было здорово! Мой муж сказал, что это должно быть еженедельное блюдо (отлично для меня, потому что я могу использовать мультиварку), и после того, как он понюхал остатки, которые он принес на обед, его коллеги попросили меня приготовить для них еще в следующий раз, поскольку обычно это только доступен в нескольких ресторанах здесь, в Техасе. Я никогда раньше не слышал об этом блюде, но был так счастлив, что наткнулся на него. Установите его и забудьте о подготовке.

Я никогда больше не куплю мясо барбакоа с рынка (карникерия). Получилось идеально и было так вкусно!

Я люблю готовить это блюдо. Стараюсь делать это регулярно. Моя семья имеет испаноязычное происхождение, и мы устали выходить на улицу, чтобы съесть это блюдо.

Получилось отлично. Вкус был такой же, как настоящий Барбакоа, который моя свекровь дарила нам по воскресеньям. Обязательно сделаю еще раз.

Было так просто и понятно.Я нашел говяжью щеку слишком соленой для нас. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз, но уменьшу количество соли. Кроме того, это напомнило мне заведения тако у себя дома в Техасе. Спасибо, что поделились своим рецептом.

Так мало ингредиентов и несколько шагов, но при этом очень вкусная еда. Не было 3 #, пришлось немного изменить пропорции. Он был таким нежным и ароматным. Определенно будет повторяться.

Я уменьшил количество соли до 1/3 стакана и добавил в маринад 2 чайные ложки молотого орегано.

Определенно не буду делать это снова. Я не мог пройти мимо «студенистой горки». Я использовал говяжью щеку. Пришлось выбросить после нескольких укусов.

BLT Паста из кабачков — Rainshadow

Большинство людей говорят к концу лета: «Сарали! Пожалуйста, я не могу съесть все эти кабачки! Зачем больше !? Больше не надо!» Летний сквош выходит из наших ушей в августе и сентябре, и я говорю: «ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ». Он такой мягкий и универсальный, и я настоятельно рекомендую спирализатор для всех жителей Центрального Орегона, потому что кабачки здесь хорошо растут.Это определенно сокращает использование макаронных изделий, и мы все, вероятно, можем выдержать обед или два и заменить макароны овощами. При этом, разве это не дает нам шанс съесть немного бекона? Все в меру, правда? Все дело в балансе. И если вы когда-либо присоединялись к Rainshadow CSA, у вас была возможность попробовать их. Толстый разрез, дымчатый и все, что я хочу в BLT. Довольно приятно, позвольте мне вам сказать.

Этот рецепт настолько прост и определенно поможет вам пережить напряженный будний вечер с минимальными хлопотами.

BLT Паста из цуккини

-сервы 4

3/4 фунта бекона (хрустящим в чугуне, если возможно, потому что да!)

2 фунта помидоров, нарезанных кубиками, или помидоров черри, разрезанных пополам

4 средних или 3 больших кабачка, спиральных

1 столовая ложка масла авокадо

1 пучок зеленого лука, нарезанный тонкими ломтиками.

1 большой лимон

Соль и перец по вкусу

Указания: Буквально так просто!

  1. Сначала нарежьте бекон и нарежьте на кусочки.
  2. Перемешайте кабачки с небольшим количеством масла авокадо в сковороде с антипригарным покрытием, пока они не станут горячими, но не станут мягкими на среднем огне, около 4 минут. Они будут сильно потеть.