Разное 

Рулеты бисквитные: Бисквитный рулет с джемом и сливочным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия

Текст ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия

ГОСТ 14621-78

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

Издание официальное

Москва

Станларгинформ

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ Технические условия

ГОСТ

14621-78

Sponge rolls. Specifications

МКС 67.060 ОКП 91 3630 0000

Дата введения 01.07.79

Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Рулеты должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

(Измененная редакция, Изм. № 1).

1.2. (Исключен, Изм. № 1).

1.3. Ароматические и красящие вещества должны быть разрешены к применению Министерством здравоохранения СССР.

1.4. По органолептическим показателям рулеты должны соответствовать требованиям, указан —

ным в табл. 1.

Та бл и да 1

Наименования показателя

Характеристика

Форма

Соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом

Поверхность

Обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края рулета. Не допускается подгорелость

Вид в разрезе

Свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов не-промеса, равномерно прослоенный начинкой

Вкус и запах

Соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса

1.5. По физико-химическим показателям рулеты должны соответствовать требованиям, указанным в табл. 2.

Издание официальное Перепечатка воспрещена

© Издательство стандартов, 1978 © Стандартинформ, 2008

Таблица2

Наименование

показателя

Норма

Метод

анализа

для выпеченного полуфабриката

для начинки

Влажность, %

В соответствии с рецептурами с уче-

По ГОСТ 5900

том допускаемых отклонений

Массовая доля общего сахара (по сахарозе)

В соответствии с расчетным содер-

По ГОСТ 5903

в пересчете на сухое вещество, %

жанием по рецептурам с допускаемы-

ми отклонениями:

-2,5

-1,5

+3,0

+2,0

Массовая доля жира, в пересчете на сухое

В соответствии с расчетным содер-

По ГОСТ 5899

вещество, %

жанием по рецептурам с допускаемы-

ми отклонениями:

-2,5

-1,5

+3,0

+2,0

Толщина пласта выпеченного полуфабрика-

По ГОСТ 5897

та, мм

6,0-9,0

Массовая доля золы, нерастворимой в 10%-

По ГОСТ 5901

ной соляной кислоте, %, не более

0,1

0,1

Примечание. Физико-химические показатели начинок, не подвергающихся дополнительной обработке на производстве (типа джем, повидло и т. и.), должны соответствовать требованиям нормативнотехнической документации на эту продукцию.

(Измененная редакция, Изм. № 1, 3).

1.6. По микробиологическим показателям бисквитные рулеты со сливочным кремом должны соответствовать требованиям, указанным в табл. 3.

ТаблицаЗ

Наименование показателя

Норма

Метод анализа

Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, единиц в 1 г продукта, не более Колиформные бактерии (БГКП) Коагулазоположительные стафилококки

5,Ox 104

Не допускаются То же

По ГОСТ 26972 По ГОСТ 26972 По ГОСТ 10444.2

Примечания:

1. Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы, в 25 г продукта не допускаются.

2. В рулетах со сливочным кремом, изготовленным из кислосливочного масла, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы не определяют.

1.7. Содержание токсичных элементов не должно превышать норм, утвержденных Министерством здравоохранения СССР.

1.6, 1.7. (Введены дополнительно, Изм. № 3).

2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ

2.1. Правила приемки — по ГОСТ 5904.

2.2. Физико-химические показатели рулетов определяют в полуфабрикатах.

2.1; 2.2. (Измененная редакция, Изм. № 1).

2.3. Массовую долю золы, нерастворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты, изготовитель определяет периодически, но не реже одного раза в полугодие.

(Измененная редакция, Изм. № 3).

2.4. Определение токсичных элементов проводят в соответствии с порядком, установленным Госагропромом СССР и Министерством здравоохранения СССР.

(Введен дополнительно, Изм. № 3).

3. МЕТОДЫ АНАЛИЗА

3.1. Отбор проб — по ГОСТ 5904, в части определения содержания токсичных элементов — по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 — ГОСТ 26934.

(Измененная редакция, Изм. № 1, 3).

3.2. Методы испытаний — в соответствии с табл. 2 и ГОСТ 5897.

(Измененная редакция, Изм. № 1).

3.3. Определение микробиологических показателей

3.3.1. Отбор и подготовка проб для микробиологических анализов — по ГОСТ 26668 и ГОСТ 26669.

3.3.2. Аппаратура и реактивы

Аппаратура, реактивы и питательные среды по ГОСТ 27543.

3.3.3. Методы микробиологических анализов — по стандартам, указанным в табл. 3.

Обработка результатов анализов — по ГОСТ 26972.

3.3.4. Анализ на патогенные микроорганизмы проводится в порядке государственного санитарного надзора санитарно-эпидемиологическими станциями по методам, утвержденным Министерством здравоохранения СССР.

3.3—3.3.4. (Введены дополнительно, Изм. № 3).

4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

4.1. Рулеты выпускают штучными массой нетто не более 500 г и весовыми.

4.2. Штучные рулеты завертывают в парафинированную бумагу по ГОСТ 9569, пергамент по ГОСТ 1341, подпергамент по ГОСТ 1760, пергамин или целлофан по ГОСТ 7730. Завернутые рулеты оклеивают этикеткой в виде бандероли.

Допускается укладывание штучных незавернутых рулетов в художественно оформленные коробки из коробочного картона по ГОСТ 7933. Дно коробки застилают салфеткой из пергамента, подпергамента, парафинированной бумаги или целлофана.

(Измененная редакция, Изм. № 1).

4.3. Рулеты штучные завернутые и весовые без завертки укладывают в лотки в один рад, массой нетто не более 10 кг.

Лотки должны быть алюминиевые, металлические с антикоррозионным покрытием или деревянные, покрытые пищевым лаком, или из другого материала, разрешенного к применению Министерством здравоохранения СССР. Лотки должны быть снабжены плотно прилегающими алюминиевыми, металлическими с антикоррозионным покрытием или деревянными крышками, покрытыми пищевым лаком, или из другого материала, разрешенного к применению Министерством здравоохранения СССР.

При укладывании весовых рулетов лотки должны быть выстланы внутри одним из материалов, указанных в п. 4.2, так, чтобы материал закрывал верхнюю поверхность изделий.

При внутригородских перевозках допускается упаковывать бисквитные рулеты в ящики-лотки без крышек по ГОСТ 11354 или другому нормативному документу ящики из полимерных материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения СССР, а фасованные рулеты — в тару-оборудование по ГОСТ 24831 или по другому нормативному документу.

При упаковывании рулетов в ящики-лотки выстилают дно и накрывают поверхность рулетов пергаментом, подпергаментом, пергамином или парафинированной бумагой.

(Измененная редакция, Изм. № 1, 3).

4.4. Допускаются следующие отклонения массы штучного рулета в процентах, не более:

минус 6 — для массы до 125 г;

минус 4 — для массы св. 125 до 300 г;

минус 2,5 — для массы св. 300 до 500 г.

Отклонение по массе весового рулета допускается ±0,5%.

Примечание. Отклонение массы нетто по верхнему пределу не ограничивается.

(Измененная редакция, Изм. № 2).

4.5. На бандеролях штучных рулетов и коробках должна быть сделана следующая маркировка:

товарный знак и наименование предприятия-изготовителя;

его местонахождение;

наименование изделия;

масса нетто г;

дата изготовления, для рулетов с кремом и творогом — час изготовления;

срок хранения;

обозначение настоящего стандарта;

информационные сведения о пищевой и энергетической ценности продукта;

(Измененная редакция, Изм. № 3).

4.6. В лотки с рулетом должен быть вложен или наклеен ярлык с указанием предприятия-изготовителя, наименования изделия, массы нетто, даты изготовления (и часа изготовления для рулетов с кремом и творогом), срока хранения, смены или бригады, изготовившей продукцию, и обозначения настоящего стандарта.

4.7. Транспортирование рулетов должно производиться в чистых, сухих, не зараженных вредителями хлебных запасов крытых автомашинах или повозках с соблюдением санитарных правил.

Не допускается перевозить рулеты вместе с продуктами, обладающими резким, специфическим запахом или свежевыпеченным хлебом.

Транспортирование, погрузка и выгрузка рулетов должны производиться осторожно, без ударов и резких сотрясений. Рулеты при погрузке и выгрузке должны быть предохранены от воздействия атмосферных осадков.

4.6, 4.7. (Измененная редакция, Изм. № 1).

4.8. Рулеты должны храниться в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре 6—18 °С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха 70—75 %.

Рулеты с кремом и творогом должны храниться в холодильных шкафах и камерах при температуре (4+2) °С.

(Измененная редакция, Изм. № 1, 3).

4.9. Не допускается хранить рулеты вместе с непищевыми материалами, а также продуктами, обладающими специфическими запахами.

4.10. Срок хранения рулетов со времени изготовления устанавливается не более:

с кремом — 36 ч;

с творогом — 24 ч;

с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире штучных завернутых—7 сут;

с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире весовых — 5 сут.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 10.04.78 № 964

3. ВЗАМЕН ГОСТ 14621-69

4. Стандарт унифицирован со стандартом МНР УСТ 1031—69

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1341-97

4.2

ГОСТ 11354-93

4.3

ГОСТ 1760-86

4.2

ГОСТ 24831-81

4.3

ГОСТ 5897-90

1.5; 3.2

ГОСТ 26668-85

3.3.1

ГОСТ 5899-85

1.5

ГОСТ 26669-85

3.3.1

ГОСТ 5900-73

1.5

ГОСТ 26927-86

3.1

ГОСТ 5901-87

1.5

ГОСТ 26930-86

3.1

ГОСТ 5903-89

1.5

ГОСТ 26931-86

3.1

ГОСТ 5904-82

2.1; 3.1

ГОСТ 26932-86

3.1

ГОСТ 7730-89

4.2

ГОСТ 26933-86

3.1

ГОСТ 7933-89

4.2

ГОСТ 26934-86

3.1

ГОСТ 9569-2006

4.2

ГОСТ 26972-86

1.6; 3.3.3

ГОСТ 10444.2-94

1.6

ГОСТ 27543-87

3.3.2

6. Ограничение срока действия снято по протоколу № 3—93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (НУС 5-6—93)

7. ИЗДАНИЕ (январь 2008 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, утвержденными в июне 1984 г., апреле 1988 г., декабре 1988 г. (ИУС 9-84, 7-88, 4-89)

Редактор Л.В. Коретникова Технический редактор В. Н. Прусакова Корректор Е. Ю. Митрофанова Компьютерная верстка Т.Ф. Кузнецовой

Подписано в печать 18.03.2008. Формат 60 х 84!/8. Бумага офсетная. Гарнитура Таймс. Печать офсетная. Уел. печ.л. 0,93. Уч.-изд.л. 0,60. Тираж 146 экз. Зак. 231.

, 123995 Москва, Гранатный пер., 4.

Набрано в Калужской типографии стандартов.

Отпечатано в филиале — тип. «Московский печатник», 105062 Москва, Лялин пер., 6.

Мини Рулеты бисквитные ‘Русский бисквит’с начинкой ‘Вареная сгущенка’

Состав: сахар, кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый), какао-порошок (для тёмной глазури), эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор ванилин], мука пшеничная высшего сорта (содержит глютен), продукты яичные, вода питьевая очищенная, жир специального назначения (рафинированные дезодорированные растительные масла: подсолнечное, пальмовое; антиокислители: лимонная кислота, Е300, Е307, Е319) — А* или масло пальмовое рафинированное дезодорированное — В*; начинка кондитерская «Варёная сгущёнка» [сахар, жир специального назначения (рафинированные дезодорированные растительные масла: подсолнечное, пальмовое; антиокислители: лимонная кислота, Е300, Е307, Е319) — А* или масло пальмовое рафинированное дезодорированное — В*; мальтодекстрин, крахмал кукурузный, мука пшеничная высшего сорта, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка (загустители: каррагинан, пектин), соль, красители: сахарный колер (Е 150с), аннато; ароматизатор «варёное сгущённое молоко», консервант сорбиновая кислота, регуляторы кислотности: цитрат натрия, орто-Фосфат кальция 3-замещенный], крахмал кукурузный, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, комплексная пищевая добавка (эмульгаторы: Е471, Е475, Е470, Е433, Е477; влагоудерживающие агенты: Е420, Е1520, Е422), соль, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия, карбонат аммония; ароматизаторы: ванилин, «варёное сгущённое молоко», «сливки»; регулятор кислотности лимонная кислота, красители: аннато, сахарный колер (Е 150d), консерванты: сорбиновая кислота, сорбат калия, Е220. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.72.12-008-46063520-12. Производитель: ЗАО ‘Русский бисквит’ Вологодская обл., г. Череповец.

Употребление сладостей натощак, между приемами пищи или утром вместо полноценного завтрака, приводит: к быстрой утомляемости, раздражительности и слабости, повышению жажды, соответственно частому мочеиспусканию, кровь становится густой, что дает излишнюю нагрузку на сердце, углеводы прямиком откладываются на боках в виде жира. Продукт в своем составе содержит очень много ингредиентов, большинство из которых нужны для увеличения срока годности и улучшения вкусовых качеств. Людям склонным к аллергии, беременным женщинам и детям следует с осторожностью есть данный продукт или вовсе отказаться. Высокое содержание жиров и углеводов, не лучшим образом может сказаться на отложении внутреннего жира, что может стать причиной набора лишнего веса. Сахар является источником пустых калорий. Излишнее его употребление, может нарушить жировой и холестериновый обмен, привести к развитию кариеса зубов и усилению процессов гниения в кишечнике. Содержит Пальмовое масло, которое может повышать уровень холестерина по сравнению с другими маслами, такими как соевое, рапсовое или подсолнечное. В кондитерских изделиях много Na, за счет добавления соли и разрыхлителей, поэтому людям с повышенным Артериальным давлением от продукта лучше воздержаться. Биологическая ценность достаточно низкая. Отсутствуют незаменимые аминокислоты, мало полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов. Тем не менее в нем есть витамины и минералы, такие как Магний, Фосфор, Железо, витамины группы В. Так как в составе есть мука, то количество витаминов и минералов зависит от ее качества и сорта. Главное не заменять кондитерскими изделиями обед, не есть их на ‘скорую руку’. Не рациональное потребление нарушит энергетический баланс в организме, что приведет в последствии к избыточному весу. Бесконтрольное употребление кондитерских изделий повышает риск возникновения сахарного диабета, сердечнососудистых и онкологических заболеваний, а также приводит к эндокринным (гормональным) нарушениям.

Достаточно калорийный продукт, кушать лучше, как десерт один раз в неделю. Ограничится размером порции от 30 до 70 грам. Не нужно употреблять ежедневно, особенно в качестве награды за проделанную работу. Подавать следует на десертной тарелке. Кушать следует десертной вилкой или ложкой. Но так как кусочки не большие можно есть руками. Обязательно соблюдайте условия хранения, так как крем это прекрасная среда для развития болезнетворных организмов, особенно стафилококков. Будьте осторожны и внимательны при покупке кондитерских изделий в летний период. Чем меньше срок хранения и чем изделие свежее, тем лучше. Так как при долгом хранение растительные масла начинают прогоркать и омыляться (вступая в щелочную реакцию с разрыхлителем), что скажется на вкусе изделия и его влияние на организм.

Рулеты бисквитные

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Рулеты бисквитные представляют собой пласты выпеченного бисквитного полуфабриката, прослоенные разнообразной начин­кой, преимущественно фруктовой. Толщина бисквитного слоя дол­жна быть равномерной, бисквит пропеченным, с развитой порис­тостью. Поверхность в соответствии с рецептурой покрыта глазу­рью или обсыпана сахарной пудрой. Рулеты выпускают штучными массой нетто не более 500 г и весовыми.

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность — 5-8% …

СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ И МЕТРОЛОГИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ изданий

Стандартизация, сертификация и метрология играют важную роль в организации производства мучных кондитерских изделий высокого качества и дальнейшей реализации готовой продукции. Стандартизация является деятельностью, направленной на раз­работку и установление требований, норм …

ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ. СРОКИ ГОДНОСТИ ИЗДЕЛИЙ

Мучные кондитерские изделия отличаются большим многооб­разием, несмотря на то, что используется одно и то же основное сырье — пшеничная мука (в редких случаях ржаная, овсяная, куку­рузная) и сахар-песок. Это связано …

Продажа шагающий экскаватор 20/90

Цена договорная
Используются в горнодобывающей промышленности при добыче полезных ископаемых (уголь, сланцы, руды черных и
цветных металлов, золото, сырье для химической промышленности, огнеупоров и др.) открытым способом. Их назначение – вскрышные работы с укладкой породы в выработанное пространство или на борт карьера. Экскаваторы способны
перемещать горную массу на большие расстояния. При разработке пород повышенной прочности требуется частичное или
сплошное рыхление взрыванием.
Вместимость ковша, м3 20
Длина стрелы, м 90
Угол наклона стрелы, град 32
Концевая нагрузка (max.) тс 63
Продолжительность рабочего цикла (грунт первой категории), с 60

Высота выгрузки, м 38,5
Глубина копания, м 42,5
Радиус выгрузки, м 83
Просвет под задней частью платформы, м 1,61
Диаметр опорной базы, м 14,5
Удельное давление на грунт при работе и передвижении, МПа 0,105/0,24
Размеры башмака (длина и ширина), м 13 х 2,5
Рабочая масса, т 1690
Мощность механизма подъема, кВт 2х1120
Мощность механизма поворота, кВт 4х250
Мощность механизма тяги, кВт 2х1120
Мощность механизма хода, кВт 2х400
Мощность сетевого двигателя, кВ 2х1600
Напряжение питающей сети, кВ 6
Более детальную информацию можете получить по телефону (063)0416788

Идеальный бисквитный рулет — Рецепты Simple Food

Готовим просто идеальный бисквитный рулет. Кстати, это универсальный рецепт бисквитного рулета, который остаётся пластичным после остывания и при сворачивании не ломается.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, в глубокую миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, ванильный сахар по вкусу и обычный сахар. Теперь при помощи миксера взбиваем, чтобы получилась пышная светлая масса.

Сначала на первой скорости, затем на второй, и так далее, прибавляя обороты. Главное, взбивать переходя от низкой скорости к высокой, до получения пышной светлой массы, чтобы оставались следы от венчиков миксера.

Теперь добавляем растительное масло, перемешиваем, выливаем молоко и тоже перемешиваем. Кстати, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Теперь порциями просеиваем муку. Не высыпайте сразу всю муку, делайте это порциями, каждую вмешивая в тесто лопаткой так, чтобы яичная масса не осела. Выпекать будем в обычном противне на пергаменте. Выливаем тесто и разравниваем, чтобы слой был равномерный.

Выпекать в разогретой до 190°С духовке 10-15 минут. Пока бисквит выпекается, приготовим крем. Конечно, начинка для этого рулета может быть любая, но сегодня я предлагаю сделать очень простой, но такой вкусный крем буквально из двух ингредиентов. Нам понадобится сметана и вареное сгущенное молоко.

Мне кажется это один из самых простых, но очень вкусных кремов. Теперь взбиваем и всё — крем готов.

К этому моменту бисквит уже готов. Вместе с пергаментной бумагой достаем корж, сверху накрываем ещё одним листом пергамента, переворачиваем, чтобы аккуратно снять пергамент, на котором выпекался корж. Срезаем края.

Смазываем кремом по всей поверхности , чтобы слой крема был равномерный.

Теперь аккуратно  сворачиваем рулет.

Туго заворачиваем  в бумагу для выпечки и ставим  в холодильник минимум на 30 минут, чтобы рулет пропитался. Готовый рулет выкладываем на блюдо для подачи и посыпаем сахарной пудрой. Можно покрыть

рулет кремом или шоколадной помадкой, чтобы украсить его.

Идеальный бисквитный рулет по этому рецепту получится очень красивым – ровным, гладким и без трещин. Теперь ещё несколько хитростей для 100% результата.

Во первых — Тесто нельзя пересушивать, бисквит должен быть ещё мягким. Лучше подождать всего пару минут после выпечки. Дайте рулету немного схватиться, и только затем сворачивайте.

Во вторых — Внутреннюю часть рулета, с которой будете начинать сворачивать, можете надрезать, не прорезая до конца. Таким образом сгиб коржа будет попадать в надрезы и останется ровным.

В третьих — Для сворачивания всегда пользуйтесь пергаментной бумагой. Плотно оборачивайте в неё свернутый рулет и давайте ему полностью остыть.

В четвёртых — Лучше всегда класть рулет швом вниз. Чтобы шов был ровным, край бисквита отрезайте под углом 45º.

В пятых — готовьте с любовью!

Всем приятного аппетита!

Идеальный бисквитный рулет

яйца   4 шт.сахар   80 гр.ванильный сахар  10 гр.мука   100 гр.молоко   40 мл.масло растительное   35 мл.соль — щепотканачинка:сметана  150 гр.вареное сгущенное молоко 100 гр.

рецепт с фото (готовим пошагово в домашних условиях)

Испечь вкусный бисквитный рулет – дело нехитрое. А вот избежать некрасивых разломов при его сворачивании – задачка посложнее. И как только не выкручиваются изобретательные хозяйки, чтобы не лопнул непослушный корж, а вместе с ним – и все мечты на красивое чаепитие. Самые отчаянные кондитеры вынимают бисквит из духовки, перекладывают его на влажное полотенце и сразу же сворачивают. «Главное – не дать ему остыть», – говорят они. Не знаю, может, этот метод «укрощения» рулетов и эффективный, но я представляю эту картину: гордая собой хозяйка ставит красивый десерт на стол, разливает по чашкам чай, а сама уходит лечить ожоги первой степени и отстирывать любимое кухонное полотенце. Поэтому предлагаю вам более «чистый» и безболезненный способ приготовить «пушистый» бисквитный рулет – проверенный рецепт с фото. Пошагово, в домашних условиях, без лишней суеты и спешки кто угодно сможет испечь ровный аппетитный рулет к чаю. Предлагаю целых 2 варианта, неоднократно проверенных на своем опыте и желудке. Для начинки можно взять любимое варенье, заварной или масляный крем, взбитые сливки, фрукты, ягоды и даже листовой мармелад.

Содержание статьи:

Быстрый бисквитный рулет на горячем молоке

.

Ингредиенты:

Для основы:
молоко коровье – 60-70 млсливочное масло – 40 г
пшеничная мука, в/с – 100 гкартофельный крахмал – 40 г
пекарский порошок (разрыхлитель) – 1 ч. л.сахар белый – 150 г
куриные яйца отборной категории – 3 шт.мелкая поваренная соль – щепотка
Для начинки и украшения:
вареное сгущенное молоко – 380 гнесоленое сливочное масло – 200 г
орехи (грецкие, кешью) или арахис – 100 г

Как приготовить бисквитный рулет со сгущенкой (очень вкусный и простой рецепт):

-1-

Я готовила основу под рулет на противне размером примерно 30 на 40 см. Получился отличный корж – не тонкий и не толстый, хорошо свернулся. Если у вас маленькая форма для выпекания, разделите все тесто пополам или возьмите в два раза меньше продуктов. Приготовление десерта советую начать с крема, чтобы он успел немного схватиться в холодильнике. Жидкая начинка будет вытекать из горячего рулета. Готовится крем очень просто. Но, несмотря на это, он безумно вкусный. Это один из моих самых любимых наполнителей для тортов, пирожных и других кондитерских «безобразий». Масло выньте за полчаса до начала готовки. Оно должно быть мягким, но не жидким. Тогда масса получится однородной и хорошо застынет. Взбейте масло миксером до пышности. Небольшими порциями добавляйте вареное сгущенное молоко во время взбивания. Можно купить уже вареную сгущенку или сварить ее самостоятельно. Как это сделать, я подробно писала в этой статье. Выйдет однородная, пышная и в меру сладкая масса с приятным вкусом и карамельным цветом. Отложите небольшое количество для украшения.

-2-

Измельчите орешки в крупную крошку. Я взяла кешью, но подойдут и другие орехи или ассорти. Пересыпьте их к сгущенке с маслом (горсть оставьте для посыпания верха). Поставьте крем в холодильник, чтобы немного застыл.

-3-

Приготовьте бисквитную основу. Сразу включите духовку, чтобы она прогрелась до 190-200 градусов. Вбейте яйца в миску. И всыпьте сразу весь сахар. Добавьте соль.

-4-

Взбивайте миксером не менее 7-10 минут. Масса увеличится в объеме примерно в 3 раза, станет более светлой, пышной и воздушной.

-5-

Смешайте муку, разрыхлитель и крахмал. Благодаря последнему рулет выйдет «пушистым», эластичным и не потрескается при сворачивании. Просейте сухие ингредиенты. Порциями введите в яично-сахарную массу.

-6-

Перемешивайте тесто как классическое бисквитное – аккуратно, движениями лопаточки снизу вверх.

-7-

Молоко влейте в кастрюлю. Туда же положите масло. Поставьте на огонь. Как только смесь вскипит, снимайте с плиты.

-8-

Переложите в горячее молоко пру ложек теста. Перемешайте до однородности. Перелейте в миску с остальным тестом. Аккуратно размешайте.

-9-

Противень обязательно застелите промасленной бумагой. Вылейте бисквитную основу. Равномерно распределите ее по поверхности.

-10-

Выпекайте в прогретой духовке при температуре 190-200 градусов 7-12 минут. Следите, чтобы бисквит не пересох, потому что свернуть рулетом его не удастся. На готовность проверьте деревянной палочкой. Готовый корж переверните на разделочную доску, снимите пергаментную бумагу.

-11-

Сверху нанесите ровным слоем начинку. Можно дополнительно использовать пропитку на основе сахарного или ягодного сиропа с добавлением алкоголя или без него. Я бисквит дополнительно ничем не пропитывала. Получилось очень вкусно, нежно и не сухо.

-12-

Сверните.

-13-

Когда рулет немного остынет, украсьте его кремом и посыпьте орешками, как на фото. Выпечка не крошится и легко разрезается. Храните в холодильнике в пленке или фольге.

Воздушный домашний рулет на бисквитной основе с творожной начинкой

Этот бисквит можно сворачивать даже холодным! Прелесть, а не тесто!

Для приготовления возьмите:

Для коржа:
крупные куриные яйца (СО) – 3 шт.сахар-песок – 130 г
крахмал картофельный – 40 гпшеничная мука в/с – 75 г
разрыхлитель – 1 ч. л. (не обязательно)ванилин – 1/4 ч. л.
Для наполнителя:
творог пастообразный – 500 гсгущенное молоко или сахарная пудра + сметана – 4 ст. л. (по вкусу)
сливочное масло – 70 г (если начинка будет жидкой)кисло-сладкий джем – 4-5 ст. л.

Способ приготовления бисквитного рулета:

-1-

Как и в первом рецепте, лучше начать с приготовления крема. Он готовится очень просто. Смешайте творог с не вареной сгущенкой или с сахарной пудрой и сметаной. Перебейте блендером. Чтобы начинка получилась нежной и однородной, используйте пастообразный творог. Если масса вышла жидкой, добавьте немного мягкого сливочного масла. Перемешайте. Поставьте в холодильник. Он немного застынет, если проведет в таких условиях 10-15 минут.

-2-

Займитесь бисквитом для рулета. Белки аккуратно отделите от желтков. От сахара отсыпьте примерно 2/3.

-3-

Добавьте щепотку соли к белкам и начните взбивать. По мере увеличения скорости всыпайте сахар. Буквально по столовой ложке. Взбивайте белковую массу, пока она не станет глянцевой, воздушной и устойчивой (до средних пиков).

-4-

Оставшийся сахар-песок пересыпьте к желткам.

-5-

Взбивайте 5-7 минут. Масса получится светлой и густой, а сахар – полностью растворится.

-6-

К муке добавьте крахмал. По желанию добавьте разрыхлитель, но бисквит и так будет воздушным за счет раздельного взбивания белков и желтков. Перемешайте и просейте.

-7-

Всыпьте к желтковой массе половину мучной смеси.

-8-

Перемешайте до однородности, чтобы рулет получится «пушистым».

-9-

Добавьте 1/2 часть белков. Осторожно перемешайте снизу вверх, как и полагается при обращении с бисквитным тестом.

-10-

Засыпьте оставшуюся муку с крахмалом. После перемешивания добавьте белок. Перемешайте тесто. Распределите по противню (размер – 30 на 40 см). Лист для выпечки застелите пергаментом, чтобы было легче снять бисквит, не повредив его.

-11-

Выпекайте при 200 градусов 7-10 минут. Духовой шкаф предварительно прогрейте. Во время выпекания дверцу духовки не открывайте.

-12-

Поверхность готового бисквитного коржа зарумянится, при прокалывании деревянная палочка будет сухой.

-13-

Выньте бисквитный корж из духовки и переверните. Снимите бумагу. Промажьте джемом. У меня был сливовый, кисло-сладкий. Его заранее нужно подогреть, чтобы он пропитал бисквит, тогда рулет не будет сухим. Но можно использовать и другую пропитку.

-14-

Промажьте творожным наполнителем.

-15-

Сверните рулетом. Это довольно просто сделать даже в остывшем состоянии.

-16-

Можно ставить чайник и пробовать рулет! Но он будет значительно вкуснее, когда охладится.

Приятного чаепития!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

новые бисквитные рулеты МясновЪ ПЕКАРНЯ

03.12.2019

От них всегда прилетают «сладкие» новости. На этот раз кондитеры пекарни МясновЪ  создали бисквитные рулеты — Нежность и Чешский, традиционную выпечку, любимую не одним поколением. Но таких рулетов, мы думаем, вы еще не пробовали: наши кондитеры умеют создавать шедевры, от которых просто невозможно отказаться!

Настоящая нежность – бисквитный рулет со сливочным кремом

Классический бисквит и воздушный сливочный крем с кокосовой стружкой  — сочетание, проверенное временем, хозяйками и сладкоежками. Нежный и изящный десерт, ничего лишнего, а вкус запоминается надолго. Классика, она такая.

Но и бисквит, и крем должны быть сделаны строго по рецептуре! Иначе будет не то.

На нашей пекарне строго следят за этим. Для рулета Нежность замешивается бисквитное тесто, распределяется тонким слоем по форме и выпекается. Когда бисквит готов, мы пропитываем его сливочным кремом из взбитых сливок и сгущенного молока МясновЪ ФЕРМА с «ноткой» ванили,  формируем рулет и посыпаем сахарной пудрой. Получается действительно нежнейшая выпечка!

Настоящий чешский – бисквитный рулет с шоколадным кремом

В советские годы рулет Чешский был визитной карточкой ресторана «Прага», наряду с одноименным тортом. Купить такое лакомство в то время было очень не просто: за ним выстраивались очереди, а когда долгожданный десерт попадал в руки, случался настоящий праздник.

И мы понимаем, почему: запоминающийся вкус, который ни с чем не перепутать. Нежнейший шоколадный бисквит, воздушный шоколадный крем, глазурь из темного шоколада… И это тот случай, когда шоколада много не бывает!

Технология приготовления схожа с приготовлением рулета Нежность. Кондитеры замешивают и выпекают бисквитное тесто. В дополнение к нему готовят масляный шоколадный крем: заваривают молоко, сахар, крахмал и какао. Затем полученную смесь охлаждают, дополняют сливочным маслом и тщательно перемешивают.

Полученным кремом промазывают испечённый бисквит, вручную сворачивают рулет. Последний штрих – это приготовление шоколадного ганаша. Смешиваются  шоколад, сливки, масло, и этим глазируется десерт. Вкусно и шоколадно!

Обратите внимание! Поскольку рулеты Чешский и Нежность приготовлены только из натуральных ингредиентов, срок годности составляет 96 часов. После вскрытия упаковки храните десерты в холодильнике (при температуре +4

0С) не более 12 часов в пределах срока годности.

Пробуйте сладкие новинки и делитесь впечатлениями на нашем сайте или в соцсетях с хештегами #мясновъ #бисквитныйрулет #шоколадныйрулет #чешскийрулет #рулетнежность #мясновъпекарня.

Ждём вас в КуулКлевер! 


БИСКВИТНЫЕ РУЛЕТЫ SWISS ROLL | 7DAYS

ПОДЕЛИСЬ УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Нежные и вкусные, неглазированные бисквитные рулеты Swiss Rolls с широким выбором восхитительных начинок, которыми так приятно поделиться. 
Они добавят восхитительную сладкую нотку в семейные моменты.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ВКУС

Варёная сгущёнкаЯгодное ассортиКакаоКлубникачерешняКапучино

ДОСТУПНЫЙ РАЗМЕР :
  • 300г Неглазированные
  • Моменты каждого дня
    Ваши любимые продукты 7DAYS сделают
    каждый день восхитительным.

  • Моменты каждого дня
    Круассан 7DAYS
  • Круассан
    Время для перерыва!
    Утолите чувство голода и получите настоящее наслаждение от перекуса: круассан 7DAYS сделает
    ваш день восхитительным.
  • Круассан
    В дороге!
    Наслаждайтесь вашей поездкой, забыв о чувстве голода: ваш любимый Круассан 7DAYS придет на помощь в любой момент.

  • Моменты каждого дня
    Мини Круассаны 7DAYS
  • Мини
    Лучший друг кофе!
    Дома или на работе, в одиночестве или с друзьями, насладитесь вашим кофе с мини круссанами 7DAYS и мини печеньем 7DAYS и сделайте ваши повседневные моменты особенными!
  • Мини круассаны
    Любимое семейное лакомство!
    Воздушные Мини Круассаны 7 DAYS с нежной начинкой — ваше проявление заботы о самых дорогих и близких.
  • Мини печенье
    ЛУЧШЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ К КОФЕ!
    Не важно, каким вы предпочитаете ваш кофе, холодным или горячим, 7DAYS мини печенье с тремя восхитительными вкусами: с кремом «какао», с кремом «ваниль»  и с кремом «какао», глазированные молочным шоколадом, — это лучшее дополнение к нему!

  • Моменты каждого дня
    Штрудель 7DAYS

  • Моменты каждого дня
    Cухарики Bake Rolls 7DAYS
  • Cухарики Bake Rolls
    Для вашей

    дружной компании! Смотрите ваш любимый фильм, одновременно наслаждаясь вкусом дважды выпеченных, восхитительно хрустящих сухариков Bake Rolls 7DAYS.
  • Cухарики Bake Rolls
    Скучно не будет!
    Ожидание не затянется, если рядом
    ваши любимые сухарики Bake Rolls 7DAYS.
  • Cухарики Bake Rolls
    Новый вкус вашего привычного салата!
    Сухарики Bake Rolls 7DAYS добавят свежий хруст и необычный вкус вашему любимому салату.

  • Моменты каждого дня
    Пирожные Cake Bar 7DAYS
  • Пирожные Cake Bar
    Угостите себя восхитительным пирожным!
    Когда пришло время перекусить, попробуйте восхитительное бисквитные пирожные Cake Bar 7DAYS. Они сделают ваш день вкуснее!

  • Моменты каждого дня
    Бисквитные рулеты 7DAYS
  • Бисквитные рулеты
    Для желанных гостей!
    Для ваших друзей в доме всегда найдется угощение — предложите им восхитительные бисквитные рулеты 7DAYS.

Лучший рецепт сырных колбасных бомб

Основные угодники публики.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: деревянная разделочная доска, $ 8,50, amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

Спрей для сковороды

1 чайная ложкаоливковое масло

3/4 фунт. колбаса без оболочки

8 унция $ 12.99 сливочный сыр, размягченный

2 c. измельченный чеддер

3 ст.мелко нарезанный чеснок, разделенный

Свежемолотый черный перец

2 банки охлажденное бисквитное тесто

2 ст. топленое масло

1 чайная ложка чесночный порошок

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте большую форму для выпечки кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте колбасу, разделив мясо деревянной ложкой, и готовьте, пока мясо не станет золотистым и готовым, около 5 минут. Снимите с огня и высушите приготовленную колбасу на бумажных полотенцах, затем переложите в большую миску.
  2. Добавьте сливочный сыр, чеддер и 1 столовую ложку чеснока.Приправить свежемолотым черным перцем и хорошо перемешать.
  3. На разделочной доске расплющите круглое печенье в тонкий плоский круг (толщиной около дюйма). Выложите примерно столовую ложку смеси колбасы и сыра в центр, затем оберните тесто вокруг смеси. Щипок, чтобы запечатать. Положить в подготовленную форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися кругами печенья.
  4. Смажьте верхнюю часть печенья топленым маслом, затем посыпьте чесночным порошком и оставшимся чесноком.Сверху измельчите еще перца.
  5. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, 10–15 минут. Подавать теплым.

Чарли Джиллетт

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт сырных бомб на гриле

Идеальное соотношение сыра и хлеба.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: зубчатый нож для пары, 10 долларов США, amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 25 минут

16

1 дюйм кубика сыра чеддер

1

(16.3 унции) бисквитное тесто для трубок

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Положите кубики сыра на небольшой противень и заморозьте на 1-2 часа.
  2. Разогрейте духовку до 400 ° и застелите средний противень пергаментной бумагой.Выньте печенье из банки и с помощью зубчатого ножа разрежьте печенье пополам по горизонтали, образуя два круга.
  3. Поместите один квадратный сыр в центр нарезанного печенья и заверните тесто, чтобы покрыть сыр. Пощипать, чтобы запечатать, и выложить на подготовленный противень швом вниз. Повторяйте, пока не будут использованы весь сыр и бисквит.
  4. В небольшой миске смешайте сливочное масло с петрушкой. Нанесите кистью на бомбы и приправьте солью. Выпекать до золотистого цвета 10-15 минут. Служить.

Джон Бултон

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

лучших чизбургерных бомб с беконом — Как сделать чизбургерные бомбы с беконом

Джон Комар

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

1

трубка охлажденного бисквитного теста

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 ° и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарить бекон до хрустящей корочки. Удалите полоски бекона, но оставьте в сковороде 2 столовые ложки жира. Нарезать бекон.
  3. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, затем добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем и готовьте 5-6 минут, пока он не перестанет быть розовым.Слейте жир.
  4. Разровняйте каждый кружок печенья до толщины примерно 1/4 дюйма. Сверху посыпьте каждый круг теста приготовленным говяжьим фаршем, солеными огурцами, горчицей, приготовленным беконом и сыром. Сожмите края вместе, чтобы получился шар. (Это будет похоже на клецки!)
  5. Положите бургер-бомбочек на противень швом вниз. Смажьте верхнюю часть теста топленым маслом, затем посыпьте кунжутом.
  6. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым и готовым, около 20 минут. Подавать с кетчупом.

Джон Комар

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Как приготовить бисквитные булочки с корицей со сливочно-сырной глазурью — лучший рецепт

Для начинки с корицей:

С помощью ручного или стационарного миксера взбейте ингредиенты в миске до однородного состояния. Начинку можно приготовить заранее и заморозить, но перед использованием ее необходимо довести до комнатной температуры.

Для начинки из сливочного сыра:

Положите сахарную пудру, сливочный сыр и масло в чашу миксера с лопастной насадкой и перемешайте на средней скорости до образования комков.Добавьте экстракт ванили и соль и продолжайте перемешивать, пока посыпка не станет легкой и пушистой. Топпинг можно приготовить заранее и поставить в холодильник, но перед использованием его необходимо немного размягчить.

Для бисквитного теста:

Смешайте все ингредиенты, кроме сливочного масла и пахты, в большой миске и хорошо перемешайте. Положите масло и одну чашку мучной смеси в кухонный комбайн и взбивайте, пока масло не превратится в однородные кусочки размером с горошину. Добавьте их в миску с мучной смесью, аккуратно перемешивая и складывая деревянной ложкой.Вмешайте пахту, пока не начнет формироваться тесто. Не перемешивайте слишком много. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.

Придавите тесто вниз и разровняйте его кулаками, а также скалкой, чтобы придать ему гладкую поверхность. Сложите тесто, чтобы получился слой, и слегка раскатайте, чтобы запечатать складку. Повторите эту процедуру еще три раза. Раскатайте тесто в прямоугольник размером восемь на 12 дюймов. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте на 15-20 минут.

Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F и застелите другой противень пергаментом.

Намажьте начинку с корицей на тесто и с помощью лопатки со смещением равномерно распределите его. Плотно раскатайте тесто вдоль в бревно. (Примечание: тесто не замораживается до твердого состояния. Его помещают в морозильную камеру только для того, чтобы масло оставалось очень холодным.) Разрежьте рулет на шесть ломтиков по 2,5 см и выложите их на подготовленный противень. Выпекайте вертушки от 25 до 30 минут, наполовину повернув противень. Дайте им постоять при комнатной температуре 15 минут. Намажьте булочки сливочным сыром и подавайте.

Булочки с пахтой и корицей — дрожжи не нужны! Рецепт быстрого доступа!

Булочки с пахтой и корицей. Вкусная и более быстрая альтернатива булочкам с корицей на дрожжах с использованием домашнего теста для печенья из пахты.

Булочки с пахтой и корицей. Дрожжи не нужны !!

Я видел несколько вариантов этих великолепных булочек с корицей в различных блогах и на Pinterest. У меня даже была пара читателей, которые спросили, есть ли у меня собственный рецепт, так что сегодня утром я наконец-то решился опробовать эту идею.

Как стойкий любитель булочек с корицей, я был немного скептически настроен. Но, поскольку дрожжевому тесту не нужно много времени, чтобы подняться, я поставил его в духовку примерно за 20 минут.

Это само по себе огромное преимущество этого рецепта.

Я использовала султан на фото, но чаще всего мне нравится золотой изюм в этом рецепте.

В конце концов, я сел с утренним кофе, наслаждаясь одним из них, теплым из духовки. Я понял, что не пропустил все это время в ожидании, чтобы вообще насладиться отличным булочкой с корицей.

Эта идея обязательно будет повторяться во время бранчей по выходным в нашем доме.

Булочки с пахтой и корицей. Дрожжи не нужны !!

Чтобы еще больше вкусных идей для позднего завтрака, мы собрали их в одну удивительную коллекцию из наших 25 лучших рецептов лепешек .

Первоначально опубликовано в мае 2012 г. Обновлено в апреле 2020 г.

Нравится рецепт булочки с пахтой и корицей?

Вы найдете десятки других замечательных рецептов, подобных этому, в категории для завтраков и бранчей , а еще больше идей — в категории кексов, булочек и булочки с чаем и булочки .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Получите нашу рассылку новостей.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты.Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Булочки с пахтой и корицей — вкусная и более быстрая альтернатива дрожжевым булочкам с корицей, в которой вместо этого используется домашнее тесто из пахты.

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • Разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 стакана + 1 столовая ложка очень холодного соленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 стакан пахты
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 2 ч.л.молотой корицы
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • ¾ чашка изюма, по желанию
Для ванильной глазури (по желанию)
  • 3/4 стакана сахарной пудры (сахарная пудра
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 3 столовые ложки молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Смешайте в кухонном комбайне муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду.
  3. Пульс в масле. Не добавляйте сливочное масло в муку слишком много. Как и при приготовлении слоеного теста, в муке должны быть видны небольшие кусочки сливочного масла.
  4. Перелейте эту смесь из кухонного комбайна в большую миску и сделайте углубление в центре. Влейте пахту и ванильный экстракт.
  5. Работая очень быстро деревянной ложкой, перемешайте сухую смесь через пахту, пока мука не исчезнет, ​​затем немедленно прекратите.
  6. Опустите липкое тесто на присыпанную мукой столешницу или макетную доску. Посыпьте тесто сверху дополнительным количеством муки, а также присыпьте мукой руки, чтобы обработать тесто.
Для приготовления рулетов
  1. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 9×18 дюймов.
  2. Смешайте коричневый сахар, корицу и топленое масло в пасту.
  3. Равномерно распределите эту пасту по раскатанному тесту с помощью резиновой лопатки. Посыпьте поверхность теста изюмом.
  4. Осторожно вдавите изюм в тесто ладонью. это помогает удерживать их на месте во время катания.
  5. Начиная с более короткого конца раскатанного теста, плотно раскатайте его и сожмите концы теста, чтобы скрепить конец теста с рулетом.
  6. Нарежьте рулет на 8 ломтиков одинаковой толщины и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Я рекомендую алюминиевые противни, потому что они выдерживают более высокую температуру духовки, не обжигая дно печенья.
Мытье яиц опционально.
  1. Вы можете смазать рулеты яичной водой, чтобы они стали коричневыми, и присыпьте вершины сахаром турбинадо, чтобы они немного хрустели, если хотите, но это необязательно. (См. Примечания)
  2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут или пока верхняя часть печенья не станет равномерно золотистой.
  3. Сбрызните ванильной глазурью, если хотите.
Для приготовления ванильной глазури
  1. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.Вы можете добавить немного больше сахарной пудры или молока, чтобы глазурь стала гуще или тоньше по консистенции в соответствии с вашим вкусом.

Банкноты

Для мытья яиц просто смешайте одно яйцо со столовой ложкой воды. Слегка смажьте незапеченные булочки щеткой и при желании посыпьте сахаром турбинадо (крупный сахар).

Вам НЕ понадобится вся промывка для яиц, на самом деле она вам и не понадобится. Достаточно лишь слегка смазать верхушки рулетов.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 352 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 21 мг Натрий 407 мг Углеводы 67 г Волокно 2 г Сахар 38 г Белки 5 г

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

Наши рецепты булочки и печенья на День благодарения серьезно улучшат вашу праздничную корзину для хлеба

Даже с великолепной жареной индейкой, начинкой и гарнирами на столе праздник Благодарения вряд ли будет полноценным без теплой корзины булочек. Подается в классической плетеной корзине с красно-белой салфеткой из мелкой ткани. Обеденные булочки, печенье или кукурузный хлеб являются обязательными на День Благодарения. Эти рецепты хлеба с мазком масла или джемом из свежих фруктов абсолютно восхитительны и обязательно произведут впечатление на гостей.

Хотя многие из этих рецептов требуют часов для выполнения от начала до конца, практическая работа обычно довольно проста. Но если у вас обычно мало времени на отпуск, знайте, что мы также включили несколько рецептов приготовления. Ищете что-то быстрое, что можно сделать в день? Планируйте взбивать печенье вместо дрожжевых булочек, так как они требуют меньше времени на замешивание и поднятие, чем традиционные рулеты. Конечно, у нас также есть классические рецепты обеденных булочек, которые ваша семья привыкла ожидать на День Благодарения, например, Parker House Rolls.Говорят, что маслянистый, полностью американский рецепт появился на кухнях отеля Omni Parker House в Бостоне, штат Массачусетс. Наши неподвластные времени булочки на ужин такие же чистые и вкусные — большое количество масла, цельного молока и яиц добавляют сочности и создают мягкий и теплый укус. Известно, что партия рулетов из клеверного листа без замеса затмевает основное блюдо, поэтому убедитесь, что их достаточно, чтобы обойти стол (дважды!).

Если вы ищете рецепт хлеба на День Благодарения с пикантным вкусом, попробуйте наше пахтовое печенье с беконом и чеддером, которое легко переходит от обеда к позднему завтраку, или наш кукурузный хлеб с шалфеем и медом, более сладкий и землистый вариант классического кукурузного хлеба. рецепт приготовления.Хотите по-настоящему удивить свою семью и друзей в День Благодарения? Приготовить индейки из кукурузного хлеба; даже Марта служила им на своих собственных празднованиях Дня Благодарения, так что вы знаете, что они будут хитом.

Впереди выбор наших любимых рецептов булочки и печенья на День Благодарения, которые только и ждут, чтобы намазать маслом.

Рецепт липких булочек с печеньем | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

Бисквитное тесто:

Сливочное масло для смазки

4 стакана универсальной муки плюс еще для присыпки

4 чайных ложки разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка соли

12 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

1 1/2 стакана холодной пахты или 6 столовых ложек порошка пахты

Наполнение:

3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного

1/4 стакана гранулированного чистого тростникового сахара

3 столовые ложки светло-коричневого сахара

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 стакана мелко нарезанных жареных орехов пекан, плюс еще для посыпки

Топпинг:

6 столовых ложек несоленого сливочного масла

1 1/4 стакана светло-коричневого сахара мусковадо

1/2 стакана жирных сливок

Щепотка мелкой морской соли

.