Разное 

Рулеты куриные с грибами в духовке: Куриный рулет с грибами и сыром в духовке

Содержание

Рулетики из куриной грудки с грибами и сыром в духовке, лучшие рецепты

Добавить в избранное

Если вам надоела избитая курятина на праздниках, это означает лишь одно — вы не пробовали приготавливать рулетики из куриной грудки с грибами и сыром в духовке.Рулетики могут быть как основным горячим блюдом, так и закуской. Такое блюдо восхитит абсолютно всех ваших домашних и впечатлит гостей.

Ароматная и нежная запечённая куриная мякоть отлично сочетается с грибами, сыром, сметаной. Начинка и соусы пропитывают мякоть курицы, добавляя ей сочность и аромат. По сути, это вариация котлеты по-киевски, так нежно любимой всеми. Создать свежий кулинарный шедевр легко, ведь готовится он достаточно просто, а на столе выглядит празднично и вкусно.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Стоит сказать, что свежесть куриного филе обеспечит целостность рулетика в процессе готовки. Если хотите добиться большей сочности блюд из куриной мякоти, промаринуйте несколько часов до приготовления те части курицы, которые используете.

Если вы склоняетесь к диетическому питанию, обжаривать грибы и готовить рулетики можно без использования растительного масла. В таком случае, не забывайте про необходимость сковороды с антипригарным покрытием или сковороды-гриль.

Рецепты куриных рулетиков с грибами

Царская еда, пришедшая к нам вместе с культурным наследием Петра I и задержавшаяся на несколько веков — превосходные рулетики из куриного филе. Они не теряют свою популярность, и по сей день остаются лидерами по заказам в лучших ресторанах Европы, где их принято подавать вместе с изысканными винами. Но если воспользоваться следующими рецептами, приготовить и отведать деликатес можно не выходя из дому.

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

2 60 минут

Шаги

13 ингредиентов

Видео-рецепт
  • грибы шампиньоны

    250 г

  • лук репчатый

    1 шт.

  • масло растительное

    100 г

  • твёрдый сыр

    150 г

  • яйцо куриное

    1 шт.

  • перец чёрный молотый

    0,5 ч. л.

  • прованские травы

    10 г

  • петрушка

    5–6 веточек

  • чеснок

    1 зубчик

Калорийность на 100 г:

калории

77,6 калл

  1. Сырые грудки вымыть, обсушить и разрезать на 2–3 аккуратные ровные пластины каждую. Начинайте резать с того места, где грудка увеличена в объёме.Поместите пластинки куриного филе в тонкий прозрачный пакет.Отбейте молотком разрезанную грудку с двух сторон так, чтобы не повредить целостность пласта.
  2. Разместите на блюде — так солить и перчить со всех сторон будет удобно.
  3. Половинку луковицы порежьте кубиками, обжарьте в растительном масле на сковороде.Грибы отварите и измельчите.
  4. Разместите по длине куриного филе ломтики сыра, измельчённые шампиньоны, луковую зажарку и нарубленную зелень.
  5. Аккуратно прижимая начинку пальцами, плотно сверните рулетики. Если рулетики не держатся, зафиксируйте их с помощью деревянной шпажки или зубочистки.
  6. В тарелку насыпьте муку для панировки рулетиков, добавьте в муку щепотку соли. Каждый рулетик обваляйте в муке, это поможет им не разваливаться в процессе жарки в духовке.
  7. В разогретую сковороду налейте растительное масло, выкладывайте рулеты швом вниз для обжаривания со всех сторон до лёгкой корочки. Включите духовку, чтобы нагрелась.Как только рулетики обжарились с каждой стороны, переложите их в форму, в которой планируете выпекать.
  8. В сковороду, где жарились рулеты, добавьте молоко, сметану с сухими прованскими травами, чеснок. Муку добавлять не стоит, она осталась в сковороде после панировки. Посолите, поперчите, перемешайте сметанный соус и дождитесь закипания. Пусть соус кипит не более 1–2 мин. Обязательно пробуйте на вкус.
  9. Взбейте куриное яйцо до однородной структуры и тонкой струёй, не интенсивно, влейте сметанный соус, продолжая взбивать венчиком всё вместе. Этим соусом залейте рулетики.
  10. Выпекайте в разогретой духовке 40 мин, поддерживая температуру 180 °С. При выпекании сметанный соус должен слегка загустеть.
  11. Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусеВидео-рецепт: Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Рулетики из куриных бёдрышек с шампиньонами

4240 минут

Шаги

5 ингредиентов

Видео-рецепт
  • чёрный перец молотый

    1 ч. л.

  • грибы шампиньоны

    300 г

Калорийность на 100 г:

Калории

147,3 ккал

  1. Помойте и обсушите сырые бёдрышки курицы.Аккуратно поддевая ножом, освободите мясо от шкурки и кости и удалите их, оставив неповреждённым филе.Переложите мякоть бедра на разделочную доску, накройте её тонким целлофановым пакетом или пищевой плёнкой и отбейте молотком для мяса.
  2. Время солить и перчить мякоть.Приправьте бедро порошком карри.
  3. Сложите все подготовленные таким образом бёдрышки в глубокую миску и дайте настояться им 30 мин.
  4. С обеих сторон обмажьте бедро майонезом.
  5. Сверните мякоть рулетами и оставьте в глубокой посуде в холодном месте на три часа.
  6. В это время очистите шампиньоны, ополосните, порежьте ломтиками и припустите в сковороде без масла. Протушите шампиньоны, помешивая, пока жидкость из них не испарится совсем. Остудите грибы.
  7. Разверните рулетики и выложите на мякоть слой грибов. После этого сверните в виде рулетов и выкладывайте в форму для запекания, смазанную предварительно растительным маслом.
  8. Поместите форму в разогретую до 180 °С духовку. Выпекайте не менее 40 минут.
  9. Рулетики из куриных бёдрышек с шампиньонамиВидео-рецепт: Рулетики из куриных бёдрышек с шампиньонами

Куриные рулетики с яйцом и шампиньонами

280 минут

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт
  • шампиньоны

    250 г

  • чеснок

    4 зубчика

  • масло растительное

    150 г

  • лук репчатый

    1 шт.

  • яйцо куриное

    2 шт.

  • чёрный перец молотый

    1 ч. л.

Калорийность на 100 г:

Калории

119,8 ккал

  1. Охладите куриное филе.Для начинки необходимо очистить и мелко нарезать шампиньоны.
  2. Очистите луковицу и нарежьте кубиками. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук.
  3. К луку на сковороду добавьте грибы и готовьте на огне до золотистой степени обжарки, затем посолите.
  4. Отварите два яйца и нарежьте мелкими кубиками.
  5. Достаньте из холодильника охлаждённое куриное филе, посолите и поперчите его.Через пищевую плёнку отбейте филе с помощью молотка для мяса.
  6. Каждый ломтик обмажьте горчицей из расчёта половины чайной ложки.Выдавите сверху зубчик чеснока и распределите его по всей поверхности филе.
  7. Выкладывайте начинку в такой последовательности: сначала куриные яйца, затем грибы с луком.
  8. Аккуратно закрутите рулетик и обвяжите ниткой, чтобы не распадался. Если есть необходимость, скрепите деревянной зубочисткой по краям.Выложите рулеты на пергамент в форму для запекания.
  9. В отдельной ёмкости смешайте аджику и растительное масло.
  10. С помощью кондитерской кисти смажьте верх и бока рулетиков в форме для запекания смесью из аджики и растительного масла.
  11. В разогретую до 200 °С духовку поставьте форму и выпекайте 40 минут до готовности.При подаче не забудьте убрать нитки и зубочистки.
  12. Куриные рулетики с яйцом и шампиньонамиВидео-рецепт: Куриные рулетики с яйцом и шампиньонами

Рецепты, представленные здесь, не ограничивают полёт фантазии. Маринады могут отличаться разнообразием: медовый, соевый, майонезный. Сыр не испортит куриные рулеты, даже если отсутствует в изначальном рецепте, сорта влияют на конечный вкус. Зелень тоже оставляет место для маневра: попробуйте класть внутрь рулетиков базилик, розмарин, тархун. Есть с чем экспериментировать и творить, если вы решились на рулетики из куриной грудки с грибами и сыром!

Рецепт куриного рулета с грибами и омлетом

В моей семье в последнее время все в восторге от куриных рулетов с разной начинкой. И это неудивительно, ведь куриное филе отлично сочетается со многими продуктами. Кроме того, существует и несколько способов приготовления данного блюда.
Как правило, современные хозяйки отдают предпочтение запеканию куриного филе в духовке. Можете приготовить

куриный рулет с болгарским перцем и зеленью в беконе, куриный рулет с беконом, сыром и шпинатом или капустно-мясной рулет. Но я предлагаю вам попробовать оригинальный рецепт куриного рулета с грибами и омлетом, который смотрится довольно празднично и станет украшением любого званого ужина.
Такой рулет – просто палочка-выручалочка для всех, кто занят поисками чего-то вкусного и необычного. А чтобы сделать начинку более интересной, то в качестве дополнения к грибам необходимо использовать яичный омлет и свежую зелень. Готовить это блюдо – одно удовольствие, так как в результате у вас получится вкусный, ароматный и живописный куриный рулет.

Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 295 ккал

Чтобы приготовить куриный рулет с грибами и омлетом, вам понадобится:

филе куриное – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
грибы – 200 г
лук – 1 шт.
чеснок – 1 зубчика
мед – 1 ст.л.
соус соевый – 1 ст.л.
масло оливковое – 1 ст.л.
соль, перец – по вкусу

Как приготовить куриный рулет с грибами и омлетом.

1. Для начала берем филе с грудки и, воспользовавшись острым ножом, разрезаем каждую половину филе вдоль по горизонтали так, чтобы оно как бы развернулось в виде книги.
2. Теперь отбиваем каждую филешку, поместив мясо в полиэтиленовый пакет. Причем для отбивания можно использовать либо кухонный молоток с гладкой поверхностью, либо обыкновенную скалку. Таким образом, можно избежать ненужного повреждения мясных волокон. Затем подготовленные куски филе выкладываем внахлест один на другой и приправляем солью с перцем по вкусу. Здесь стоит отметить, что лучше всего оставить мясо просолиться в течение нескольких часов.
3. Займемся приготовлением омлета. Для этого размешиваем яйца с одной щепоткой соли, выливаем их на заранее разогретую сковороду и жарим до готовности.
4. Грибы промываем под проточной водой, нарезаем на тонкие пластинки, а затем обжариваем вместе с измельченным луком и чесноком. Не забудьте добавить соль и приправы.
5. На подготовленное куриное филе выкладываем омлет, слой обжаренных грибов с луком и формируем рулет. Заворачивать необходимо достаточно плотно и обвязать обыкновенной нитью как можно туже. За счет этого рулет будет лучше держать форму.
6. Куриный рулет выкладываем в форму для запекания и готовим в заранее разогретой духовке в течение получаса. Старайтесь не передержать куриное филе в духовке, иначе оно получится очень сухим.
7. Параллельно с запеканием приготовим глазурь. Для этого смешиваем соевый соус с медом и оливковым маслом, а через 10 минут после начала запекания смазываем глазурью рулет и снова отправляем его в духовку. При желании данную процедуру можно повторить несколько раз. Когда рулет приготовится, даем ему остыть и разрезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Анна Данилова
Рецепт опубликован 03.12.014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Куриные рулетики с грибами в духовке и на сковороде

Известно, что слово «рулет» имеет французское происхождение и дословно означает «скрученный» или «свернутый». Куриные рулетики смело можно назвать чудо-угощением, которое придется по вкусу всей семье. Несложное и быстрое приготовление, сочный и нежный вкус сделают это блюдо одним из самых любимых. В качестве начинки можно использовать любые продукты, которые хорошо сочетаются с мясом курицы. Тепловую обработку проводят разными способами: в духовке, на сковороде, на гриле. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить куриные рулетики с грибами по разным технологиям.

Рулетики с шампиньонами

Приготовим вкусные золотистые рулетики из мяса курицы, обжаренные на сковороде. Для начинки подготовим шампиньоны с овощами. Рецепт рассчитан на 4 персоны. Берем:

  • 400 г шампиньонов;
  • щепотка орегано;
  • 9 г меда;
  • 1 луковица;
  • 10 г соевый соус;
  • 2 дольки чеснока;
  • 10 г лимонного сока;
  • 90 г растительного масла;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • свежемолотая смесь перцев;
  • 4 шт. филе курицы.

Для того чтобы приготовить куриные рулетики с грибами, возьмем филе курицы, вымоем и обсушим. Каждый кусочек разрезаем таким способом, чтобы получился ровный пласт. Кусочки филе легонько отбиваем и посыпаем орегано. Зубчики чеснока пропускаем через пресс, смешиваем с соевым соусом, лимонным соком, медом. Приготовленной смесью густо обмазываем кусочки мяса и ставим в холод на полчаса. Головку лука шинкуем мелким кубиком, на сковороду наливаем ½ часть масла и подрумяниваем на ней лук. К нему добавить нарезанные грибы, соль и перец и жарить 15 минут. Отбитое филе раскладываем на рабочей поверхности стола, кладем на краешек обжаренные грибы с луком, сворачиваем ровным рулетиком и скрепляем зубочисткой. Обжариваем куриные рулетики с грибами на сковороде, пока они не зарумянятся.

Рулетики из мяса птицы

Советуем приготовить вкуснейшие рулеты с начинкой из овощей, грибов и сыра. Такое же блюдо можно сделать из мяса индейки. Для запеченных в духовке куриных рулетиков с грибами следует взять:

  • 500 г курицы;
  • 150 г стручковой фасоли и грибов;
  • 100 г сливочного сыра;
  • кукурузное масло;
  • 2 зубчика чеснока;
  • перец;
  • соль;
  • 20 г сливочного масла.

Пошаговое приготовление

  1. Филе помещаем в пакет из целлофана и слегка отбиваем, перчим и солим.
  2. Масло разогреваем в сотейнике, обжариваем разрезанные пополам дольки чеснока пару минут, а затем вынимаем их из масла. Кладем в сотейник фасоль, грибы приправляем специями, немножко обжариваем.
  3. Куриное филе смазываем сливочным сыром, выкладываем сверху начинку и скатываем рулетики.
  4. Куриные рулетики с грибами укладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. По желанию полуфабрикат тоже смазывается маслом.
  5. Запекаем мясное блюдо при температуре 170 градусов. Время приготовления зависит от величины изделия, в среднем 20-30 минут.

Подавать можно целым куском или порезать порционно.

Куриные рулетики с грибами в духовке

Приготовленные нежнейшие изделия станут достойным дополнением к семейному ужину или официальному торжеству. Готовятся рулетики несложно, времени на приготовление затрачивается мало, а удовольствия от такой еды получаешь неимоверно много. Возьмем:

  • полстакана сметаны;
  • 2 куриных грудки;
  • 15 г сливочного масла;
  • пряности с солью по вкусу;
  • 6 шт. шампиньонов;
  • 15 мл растительного масла;
  • 1 луковицу.

Как приготовить

Филе промываем и сушим салфеткой, если куски слишком крупные, следует их продольно разрезать, чтобы сделать тоньше. Мясо кладем в пакет, отбиваем, солим и посыпаем специями, можно использовать специальные специи для курицы. Лук и грибы нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на сковороде вначале лук, затем к нему присоединяем шампиньоны и немного соли. Добавляем в массу сметану и прогреваем не более минуты.

Начинку кладем на филе и заворачиваем куриные рулетики с грибами, закрепляем нитью или зубочисткой. Изделия из мяса помещаем на пекарский лист, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Рулетики заливаем сметаной и ставим для запекания на 20 минут при температуре 200 градусов. Спустя установленное время температуру снижаем до 160 °С и продолжаем запекать еще 15 минут. Перед подачей не забудьте убрать нити или зубочистки.

Рулетики из куриной грудки с грибами

Необыкновенно вкусными получаются такие рулетики с начинкой из сыра, грибов, зелени с добавлением специй. При запекании сыр расплавится, и в сочетании с грибами получится идеальная начинка. Приготовим:

  • 400 г куриного филе;
  • 50 г шампиньонов;
  • 3 веточки укропа;
  • соль;
  • 50 г сыра;
  • 2 зубка чеснока;
  • перец;
  • 2 яйца;
  • панировочные сухари;
  • 150 г сливочного масла.

Рецепт пошагово

Вначале подготовим продукты для куриных рулетиков с грибами.

  1. Филе грудки нарезаем на пласты толщиной не более 1,5 сантиметра и отбиваем молоточком с обеих сторон, перчим и солим.
  2. Измельчаем укроп.
  3. Чистим и мелко нарезаем чеснок.
  4. Грибы моем и нарезаем тонкими пластинками.
  5. Сыр лучше использовать не с ярко выраженным вкусом, в противном случае его специфический вкус перебьет нежный аромат грибов и зелени. Нарезаем его тоненькими пластиками.
  6. На кусочки подготовленного филе раскладываем чеснок и укроп.
  7. Шампиньоны укладываем сверху укропа.
  8. Сыр кладем поверх шампиньонов.
  9. Сворачиваем аккуратные рулетики из грудок и закалываем зубочисткой.
  10. В емкости взбиваем яйца и обваливаем рулетики в двойной панировке: яйцо, сухари, яйцо и снова сухари.
  11. Разогреваем в сотейнике сливочное масло (рулетики при жарке должны погрузиться в него наполовину) и подвергаем продукт тепловой обработке по 10 минут для каждой стороны. Огонь не следует делать слишком большой, иначе сверху они зажарятся, а внутри останутся сырыми.
  12. Готовые рулетики укладываем на блюдо, подаем на гарнир отварной картофель с зеленью или овощами.

Рулетики в сливочном соусе

У каждой хозяйки наверняка есть свой полюбившийся рецепт рулетиков из мяса. Предлагаем приготовить невероятно вкусный продукт – куриные рулетики с грибами в сливочном соусе. Все продукты, указанные в рецепте, просты и доступны. Соус из сливок делает это блюдо еще более нежным. Необходимо приготовить:

  • филе бройлера — 500 г;
  • лесные грибы (или шампиньоны) – 400 г;
  • сырный майонез – 300 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • сметана – 300 г;
  • горчица – 30 г;
  • лук – 2 головки;
  • кукуруз. масло – 100 мл;
  • укроп, петрушка по 30 г;
  • сливочное масло – 100 г.

Филе делим вдоль на две части и отбиваем. Мелко нарезаем грибы, лук (1 шт.) нарезаем небольшими кубиками, морковь (1 шт.) — соломкой. В сковороде растапливаем сливочное масло (половину) и обжариваем лук, морковь и грибы. Берем по 150 г майонеза и сметаны, смешиваем с горчицей, обжаренными грибами (немного оставляем на соус), добавляем половину от нарезанной зелени. На кусочки мяса укладываем начинку из грибов, овощей, сметаны и майонеза и заворачиваем в рулетики. Обжариваем их в кукурузном масле до золотистой корочки.

Готовим сливочный соус: лук нарезаем полукольцами, морковку соломкой и слегка обжариваем на сливочном масле. Добавляем к овощам оставшиеся майонез и сметану, жареные лесные грибочки, наливаем литр любого бульона, доводим до кипения, при этом постоянно помешивая. Укладываем в жаровню мясные изделия и заливаем сливочным соусом. Ставим куриные рулетики с грибами в духовку на 30 минут.

Рецепт: Куриные рулетики с грибами и сыром

Ингредиенты:
куриное филе (грудка и ножки) — 700 граммов;
грибы — 150 граммов;
сыр твердый российский — 50 граммов;
лук репчатый — 70 граммов;
куриное яйцо — 2 штуки;
масло растительное — 50 граммов;
масло сливочное — 25 граммов;
мука для панировки — 100 граммов

Всем доброго времени суток!
Предлагаю вашему вниманию с одной стороны очень простое блюдо, а с другой — оно выглядит довольно презентабельно и достойно не только повседневного, но и праздничного стола. Это рулетики из курицы с грибами и сыром.

В моем распоряжении несколько филе куриных бедрышек без кожи и куриной грудки


укладываю в полиэтиленовый пакет и отбиваю прямо в пакете, так ничего не разлетается по сторонам и очень удобно отбивать все сразу

Подготовленные для начинки кусочки курицы перекладываю на блюдо


У меня есть совсем немного отварных лесных грибов, но здесь подойдут любые грибы: и шампиньоны и вешенки

грибы мелко порезать


измельчить одну луковицу

на разогретую сковороду налить растительное масло и положить небольшой кусочек сливочного масла


сначала обжарить лук


а затем добавить сюда же грибы и продолжать обжаривание вместе с луком.

Небольшой кусочек сыра, у меня 50 граммов костромского


натереть на терке


на отбитый кусочек курицы


положить примерно чайную ложку тертого сыра


и немного луково-грибной зажарки


свернуть в рулетик и уложить швом вниз, закалывать ничего не надо, никуда он не денется

таким образом поступаем со всей партией

обвалять в муке


приготовить «болтушку» из двух яиц

рулетики обмакнуть в яйцо и снова в муку а затем обжарить на той же сковороде. на которой жарился лук с грибами, мыть ей не надо, наоборот, на ней сохранились остатки масла, пропитанного луком с грибами. Обжарить с одной стороны,

а затем с другой стороны. особенно усердствовать с обжаркой не стоит. потому что рулетикам предстоит еще томление в духовке

готовлю блюдо для запекания, смазанное растительным маслом


переложить в него обжаренные рулетики

высыпать сверху оставшийся сыр

если есть куриный бульон, можно добавить немного бульона, но можно и без него, курица все равно будет достаточно сочная


Отправить в разогретую духовку минут на 40-45, чтобы потомились


Подавать можно с любым гарниром. у меня обычная греча, внутри рулетики очень сочные

Вот так совсем просто можно приготовить очень вкусное блюдо, которое будет не стыдно подать и на праздничный стол.

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Куриные рулетики с грибами на сковороде: быстрый рецепт | Рецепты бутербродов, закусок

Рулетики с грибами — незаурядный способ угостить родных и друзей чем-то вкусным, но в то же время необычным. Из куриного филе делается основа, в которую заворачивается любая начинка. К курятине подходят грибы, сыр, лук, сало. Именно эти ингредиенты и подбирают в первую очередь.

Тонкости приготовления куриных рулетов
  • Рулет с грибами можно приготовить не только из курицы. Он может быть из мяса индейки, говядины, телятины и даже свинины. Очень важно при этом сделать тонкий слой основы и хорошо отбить мясо.
  • Мясной рулет с грибами перед приготовлением нужно замариновать в смеси пряностей, горчицы и натурального уксуса. Это смягчит мясо и сделает блюдо более нежным.
  • Куриное филе отбивать не обязательно. Достаточно сделать слой основы как можно более тонким.
    Начинка должна быть полностью готовой, так как в процессе приготовления она может остаться полусырой из-за толщины куриного рулета.
  • Можно приготовить рулет из курицы с любыми грибами: белыми, личисками, вешенками и шампиньонами. Главное: измельчить их хорошенько, чтобы было удобно есть.
  • Рулетики с грибами получаются сочнее, если внутрь начинки положить немного измельченного сала. Жир, медленно растапливаясь, не позволит блюду стать сухим и жестким.
  • Очень вкусным будет сочетание сыра и грибов. Этим можно воспользоваться, и приготовить куриные рулеты с начинкой из грибов и сыра.
  • На особое торжество можно сделать куриные рулетики в беконе. Это такие же рулетики из курицы, фаршированные любой из перечисленных начинок и обернутые тонкими пластинами бекона. Они выполняют сразу несколько функций: не дают филе пересохнуть (особенно, если это филе грудки), украшают блюдо и придают ему фантастический аромат.
  • Опытные хозяйки рекомендуют перевязывать рулетики с грибами тонким шпагатом или закреплять зубочисткой. Однако, на практике завернутое филе хорошо держит форму. Скреплять нужно, если основа состоит из нескольких кусочков филе (такое тоже возможно) или в случае, когда грибной рулет заворачивают в бекон.
  • Чтобы рулетики из куриной грудки с грибами не пересыхали в духовке, нужно накрыть их сверху фольгой.
  • Для золотистой корочки достаточно снять фольгу за 5 минут до готовности, смазать верх желтком и дождаться, пока рулетики с грибами зарумянятся.

Куриные рулетики с грибами на сковороде: быстрый рецепт

Приготовленные на сковороде куриные рулетики с шампиньонами станут украшением семейного стола. Делась их несложно, нужно только точно соблюдать последовательность всех действий. Кроме грибов можно положить немного соуса, сыр, лук. Кусочки куриного лучше всего отбить и замариновать, чтобы они стали нежнее. Но, когда мало времени, можно обойтись и без этой процедуры.

Компоненты:

  • куриное филе — 500 г;
  • лук — 1-2 штуки;
  • шампиньоны — 200 г;
  • горчица — 1-2 столовые ложки;
  • растительное масло;
  • соль.

Рецепт куриных рулетиков:

Мелко порезать репчатый лук. Если вы хотите сделать рулетики с грибами поострее, то нужно взять белый лук, понежнее — красный.

Грибы порезать и пожарить вместе с луком. Грибы лучше жарить крупными кусками, чтобы сохранить сочность и вкус. А перед закладкой в рулет можно измельчить. Жарить лук с грибами до полной готовности, посолить.

Аккуратно разрезать куски филе, стараясь их не повредить, на тонкие пластины.

Смазать каждый кусок горчицей, посолить. Горчица смягчит мясо при жарке.

Положить на каждый кусок грибы. Можно сформовать рулет из нескольких кусков, они отлично скрепляются при жарке.

Завернуть и перевязать каждый грибной рулет ниткой, снять их после приготовления будет очень легко.

Подойдет любая капроновая нить. Единственный недостаток этого способа — следы от ниток остаются на филе.

Уложить рулеты на сковороду в разогретое растительное масло.

Поджарить с 2 сторон до золотистой корочки, а затем тушить под закрытой крышкой в небольшом количестве воды 10-15 минут.

Подавать их можно горячими, как второе блюдо. А можно в качестве закуски — холодными.

Вот другой вариант закуски «Мясные рулетики с грибами в духовке»:

Выбирайте на свой вкус и готовьте!

Рулетики с грибами в слоеном тесте

Если обычный рулет с грибами можно приготовить на повседневный ужин, то из слоеного теста — это уже праздничный вариант блюда. На него нужно потратить немало времени. Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно. Но чаще всего хозяйки покупают уже готовый вариант.

Для приготовления куриных рулетиков с грибами потребуется любое, дрожжевое или пресное (бездрожжевое) тесто. В остальном набор продуктов тот же: куриное (или любое другое) филе и начинка.

Если вариант без теста можно сделать небольшими порционными рулетами, то в тесте так не получится. Вернее, так можно приготовить, но это будет неоправданно трудоемко. И, конечно, для того, чтобы блюдо пропеклось, сначала необходимо приготовить ее мясную часть, а затем все заворачивать в тесто.

Компоненты для рецепта
  • Куриное филе — 600 г. Можно брать в любой части, готовое или филированное самостоятельно. Для большого объема небольшие части нужно будет собрать как мозаику в один большой пласт. Чтобы они сцепились и для мягкости, их отбивают. Рулет без труда свернется, если использовать подручные материалы (полотенце или пленку).
  • Тесто готовое слоеное — 1 пласт. Производители делают его почти одинаковых размеров. Пачки продаются в замороженном виде. Потребуется не вся пачка, а лишь один слой, который нужно будет дополнительно раскатать потоньше.
  • Шампиньоны (или другие грибы) — 200-250 г. Их нужно заранее приготовить. После обжарки с луком шампиньоны можно прокрутить в мясорубке. Так начинка станет нежнее.
  • Лук — 1-2 штуки. Лук нужно очень мелко порезать, чтобы он не чувствовался в блюде.
  • Сыр — 100 г. Любые мясные рулетики с грибами становятся вкуснее, если проложить и сыр в начинку. Вид сыра можно выбирать по своему усмотрению. Это может быть обычный твердый, типа Российского, или рассольный сулугуни, который будет плавиться и тянуться красивыми нитями, или жирный Маскарпоне, придающий сливочный привкус
  • Растительное и сливочное масло. В этой смеси обжаривают рулет на первом этапе, без теста. Можно это сделать только на растительном масле. Но со сливочным блюдо будет вкуснее.
  • Соль и черный перец. Пожалуй, что в рецепте очень много ингредиентов, поэтому специи могут перебить натуральный вкус грибов с луком, курицы и румяного теста. Используя минимум, молотый перец и соль, вы только подчеркнете аромат блюда.
  • Желток (или целое яйцо). Если смазать взбитым яйцом поверхность теста, то оно красиво подрумянится в духовке. Желток даст более интенсивный цвет.

Рекомендуем к приготовлению: Как приготовить полезные чипсы — фруктовый рецепт

Как приготовить куриные рулетики с грибами в тесте

Чтобы испечь куриный рулет с грибами и сыром в тесте, нужно иметь:

  • молоток для отбивания мяса;
  • сковороду для обжарки грибов;
  • пленку для заворачивания рулета;
  • противень для запекания.

Пошаговая инструкция:
  • Грибы и лук порезать крупно, обжарить в небольшом количестве масла до готовности.
  • Измельчить их в мясорубке или блендером.
  • Перемешать грибы с луком и натертый сыр (маскарпоне просто добавить), посолить. Начинка готова.
  • Каждый кусок филе надрезать и развернуть как книжку.
  • Собрать из кусочков один лист, величиной с противень. Уложить их на пленку или полотенце, любое приспособление, с помощью которого можно удобно свернуть рулет.
  • Накрыть основу пищевой пленкой (для предотвращения разбрызгивания) и отбить молоточком, чтобы уравнять по толщине и смягчить.
  • Снять пленку, посолить, посыпать черным перцем.
  • Уложить вдоль начинку.
  • Аккуратно свернуть при помощи пленки или полотенца рулет.
  • Закрепить его зубочистками или нитками, если есть необходимость.
  • Обжарить его в смеси растительного и сливочного масла на противне в разогретой до 180 градусов духовке с двух сторон. Понадобится около 15-25 минут, чтобы куриное филе стало готово. Остудить.
  • Тесто раскатать таким образом, чтобы им можно было обернуть рулет.
  • Завернуть, защипав края со всех сторон. Сверху смазать желтком и запечь в духовке до румяной корочки.
  • Подавать остуженным, нарезав «шайбами».

Куриные рулетики с грибами — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Интересное сочетание шампиньонов, лука и руколы делает это блюдо потрясающе вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Растительное масло

3 ст. ложки

Шампиньоны

200–250 г

Чеснок

1–2 зубчика

Сушёный тимьян

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Филе куриной грудки

4 штуки

Бекон

8 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте нарезанные грибы и лук.

  2. 2․

    Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 1 минуту.

  3. 3․

    Выложите в сковороду рубленую руколу. Через 1 минуту снимите с огня, посыпьте тимьяном, посолите и поперчите. Откиньте на дуршлаг или сито, чтобы стекла жидкость.

  4. 4․

    Куриные грудки надрежьте, чтобы они открылись как книжки. Заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком.

  5. 5․

    Распределите начинку по филе, сверните рулетиками и заверните их в бекон.

  6. 6․

    Переложите в смазанную маслом форму и запекайте примерно 35 минут при температуре 180 °С.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Куриные рулетики с грибами в духовке и на сковороде, с сыром, видео

Рулеты из курицы родом из Запада. Наименование блюда имеет французские корни («rouler», что значит «свернуть»). Мясные конвертики вначале жарили, а после тушили. Начинки применялись различные. Но стали очень популярными рулеты из курицы с грибами и сыром. И все из-за их пикантного вкуса. Блюдо отлично комбинируют с вином.

Грибные рулеты из курицы на сковородке

Порой заместь обычного филе курицы или окорочков душа просит что-то необыкновенного, нежного, сочного и пикантного. Так отчего же не обратить собственное внимание на рулеты из курицы с грибами? Великолепное комбинирование вкусов, нарядность, умопомрачительный запах. Подходит в виде самостоятельного блюда или как закуска.

Для приготовлений кулинарного шедевра необходимо приобрести: 0,3 кг филе курицы и такое же количество шампиньонов, одну луковичную репку, 0,125 мл свежих сливок, сливочного масла (1-2 ст. л.). Дополнительно необходима мука (в качестве панировки), соль, специи, перец. Обжарку проводят на растительном масле. В процессе жарки применяется масло подсолнечное. Чтобы начинка не была сильно жирной, постарайтесь оставить в сковороде чем побольше масла.

Нарезать филе курицы необходимо по толщине, стремясь, чтобы ломтики были 8*1-2 см (длина и толщина исходя из этого).

  1. Грибы тщательно промыть под водой из крана, подрезать ножку, обсушить на полотенце и нарезать маленькими кусочками. Положить на разогретую сковородку, влить масло растительное и поджарить, пока не испарится вся влага.
  2. Луковицу почистить, ополоснуть водой, нарезать кубиками и выложить в сковородку к грибам. Добавить перец, соль, специи если понадобится.
  3. Поджарить содержание сковороды на растительном масле до приобретения луком золотистости, выставив огонь на усредненный.
  4. Филе курицы тщательно промыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать на куски. Наперчить, солить, добавить специи и тщательно разтереть «посыпку» по всей поверхности каждого кусочка.
  5. Ломтики свернуть в полиэтиленовую пищевую пленку и отбить до мягкости. Только не переусердствуйте.
  6. По центру каждого отбитого филе курицы выложить чуть-чуть начинки (кол-во по вашему желанию).
  7. Свернуть филе рулетиком. Верхний краешек закрепить древесной шпажкой или зубочисткой. Это предотвращает его раскручивание. Боковины каждого рулетика просто отлично прижать и они слепятся и не дадут начинке выскользнуть.
  8. Обвалять все рулетики в муке.
  9. Отправить на разогретую сковороду, выставить большой огонь и поджарить до румяной корочки. Ждать полной готовки блюда не надо.
  10. Переложить все мясные рулетики с грибами в сотейник (как вариант — кастрюлю и сковородку с толстым дном) и влить сливки.
  11. Тушить содержание около 20 минут на маленьком огне.

Готовые рулеты из курицы с грибами положить на блюдо, вытянуть шпажки, обсыпать мелко шинкованной зеленью и подать к столу.

Рулет из грудки курицы в беконе

А вот еще одно очень экстравагантное блюдо — куриный рулет с грибами и сыром, запеченный в беконе. Это самой простой рецепт, подходящий как для каждодневного, так же и для праздничного меню. Собственно бекон придаёт нежность и сочность курице.

Для приготовления куриного рулета с грибами вам понадобится: 0,4-0,5 кг грибов, грудка курицы весом в 1 кг, 2 стебля лука порея, 2 больших ломтика сыра, 1 кг бекона. Дополнительно необходимо растительное и сливочное масло (примерно по 1 ч.л. каждого), а еще соль, специи и перец молотый.

Если вы не смогли приобрести порей, его можно заменить обыкновенной луковой репкой.

  1. Лук порей промыть и нарезать колечками или кубиками (в случае репки).
  2. Подогреть сковородку, влить масло растительное, смешанное со сливочным, и лук обжарить. А в это время быстро промыть грибы, обсушить на полотенце, нарезать кусочками и отправить в соседство к луку. Поджаривать содержание, иногда перемешивая, заранее установив усредненный огонь.
  3. Мясо промыть, обсушить на полотенце и сделать надрез вдоль, однако не до конца. В конце концов вы должны получить этакую раскрытую «книжку». Мякоть слегка отбить молотком.
  4. Мясо чуть-чуть промазать растит. маслом, обсыпать специями, солью, перцем.
  5. Через 10 минут с начала обжарки грибов следует повысить огонь и поджаривать, пока грибочки не приобретут золотистость. После огонь выключить и остудить массу.
  6. Переложить грудку на пищевую пленку таким образом, чтобы вышло целое «полотно».
  7. На мясо разделить одинаково луково-грибную массу. Для сочности грядущего рулета сверху выложить кусочки сала или бекона.
  8. Сверху покрывать сыром, по требованию — тертым.
  9. Применяя пищевую пленку свернуть мясо с начинкой в рулет.
  10. Сверху мясной рулет с грибами замотать в бекон. Это предотвращает его от засыхания.
  11. На лист положить фольгу либо же отлично промазать маслом, выложить куриный рулет с грибами и запечь в духовке в течение получаса. После проверить на готовность.

Рулет можно подать к столу в горячем или холодном виде, целым куском или порезанным на порционные ломтики.

Начинку для куриных рулетов можно скорректировать на свой вкус, к примеру, добавить помидоры или яйца. Дополнительно можно подать сметано-чесночный или сладкий соус. Пробуйте! Уверяем вас, это блюдо станет коронным.

Видео-рецепт куриных рулетиков в беконе

Улучшите куриные грудки этой восхитительной грибной начинкой

Попрощайтесь с мягкими куриными грудками. Следующий рецепт не только гарантирует, что это отборное мясо будет идеально приправлено, но и наполнит его таким ароматом, что скучные куриные грудки быстро уйдут в прошлое. Они фаршированы грибами и чесночным маслом, но как только вы сделаете их сами, вы будете думать о множестве разных вещей, которыми можно было бы их набить.

Куриные грудки фаршируются, а затем запекаются в духовке для достижения идеального пикантного вкуса.Однако их также можно приготовить на сковороде, если вы хотите полностью контролировать, насколько они становятся «золотыми». Просто помните, что, если перевернуть их на сковороде, большая часть этой восхитительной начинки выльется наружу, поэтому действуйте осторожно, если вы выберете именно этот путь.

Бухта с варочной панелью

Цыпленок, фаршированный грибами в чесночном масле

4

30 минут

30 минут

1 час

4 столовые ложки сливочного масла

1 чашка грибов кремини, нарезанных ломтиками

4 измельченных зубчика чеснока

2 столовые ложки свежей мелко нарезанной петрушки

1 чайная ложка соли, разделенная

1 чайная ложка молотого черного перца, разделенного на кусочки

1 столовая ложка лукового порошка

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка перца

1 столовая ложка оливкового масла

4 куриные грудки без кожи и костей

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Когда он растает, добавьте грибы и готовьте около 10 минут, пока они не начнут подрумяниваться.

Добавьте в сковороду чеснок, петрушку, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Перемешайте и готовьте еще 1 минуту, затем снимите с огня.

В небольшой миске смешайте оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, оставшиеся 1/2 чайной ложки черного перца, луковый порошок, чесночный порошок и перец.Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте, чтобы получилась паста.

Переверните каждую куриную грудку, разрезая ее вдоль центра, но не прорезая полностью.

Равномерно распределите грибную смесь между каждой куриной грудкой, кладя ее на одну сторону грудки. Выложите немного масла поверх грибов, как и вы.

Выложите половину куриной грудки на грибную начинку. С помощью зубочисток скрепите две половинки вместе, чтобы пломба не вылилась.

Равномерно нанесите смесь специй на каждую куриную грудку.

Поместите противень в духовку и запекайте 30 минут или пока курица полностью не приготовится и не перестанет быть розовой.

Перед подачей на стол выньте зубочистки.

Цыпленок, фаршированный грибами — в домашних мясниках

Курица, фаршированный грибами, — в домашних мясниках перейти к содержанию

Время на подготовку: 1 час

Время приготовления: 45 минут

Состав:

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • Шампиньоны нарезанные 1/2 фунта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 чашка итальянских панировочных сухарей с приправами
  • 12 половинок куриных грудок без кожи и костей
  • 12 ломтиков черной лесной ветчины
  • 2 стакана тертого сыра с перцем хаварти
  • Бекон, 24 ломтика

Направление:

  • Разогреть духовку до 190 градусов Цельсия
  • Нагрейте сливочное масло в сковороде на медленном огне, обжарьте и перемешайте лук и грибы с солью и перцем, пока грибы не станут темными и сочными, около 5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте панировочные сухари. Отложено
  • Поместите каждую половину куриной грудки между двумя листами тяжелого пластика (хорошо подходят закрывающиеся пакеты для заморозки) на твердой ровной поверхности. Плотно разотрите курицу гладкой стороной мясного молотка толщиной около 1/4 дюйма. Выложите расплющенную куриную грудку на рабочую поверхность и положите на курицу ломтик ветчины. Выложите около 3 столовых ложек грибной начинки на куриную грудку и сверху положите около 2 1/2 столовых ложек перца хаварти.Оберните куриную грудку вокруг начинки, плотно оберните 2 ломтика бекона вокруг каждого булочки и закрепите зубочистками. Поместите булочки в форму для выпечки 9×13 дюймов
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не перестанет быть розовой, а фарш не расплавится и не станет горячим, около 35 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр рулона, должен показывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию). Выньте куриные рулетики из духовки и поставьте решетку на расстоянии 6 дюймов от источника тепла духовки.Включите гриль и обжарьте булочки, пока бекон не станет коричневым, еще 5–10 минут.

Сообщение навигации

Курица Хассельбэк с грибами — Знаменитые картофельные рулетики и хлеб Мартина

Шаг 1

Разогреть духовку до 350 градусов F.

Шаг 2

Высушите 4 ломтика сливочного хлеба.(Если еще не черствый, слегка обжарьте в духовке.) Положите в кухонный комбайн вместе с солью, перцем и итальянской приправой и измельчите в панировочных сухарях. Выпекайте панировочные сухари до полного высыхания и поджаривания, примерно 3-5 минут при 350 градусах F.

Шаг 3

Увеличьте температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту и дайте ей разогреться.

Шаг 4

Тем временем растопите масло в сковороде на среднем огне; добавить лук и грибы, приправить солью и перцем и варить, помешивая, около 5 минут, пока грибы не потемнеют и не станут мягкими. Снимите сковороду с огня и дайте остыть 1-2 минуты; затем добавьте поджаренные панировочные сухари и отставьте.

Шаг 5

На рабочей поверхности сделайте 6-7 надрезов в верхней части каждой куриной грудки примерно на ¾ длины вниз, стараясь не прорезать полностью. Чередуйте начинку каждой надреза следующим образом: ½ кусочка ветчины, ½ кусочка бекона и ложка смеси для грибной начинки.

Шаг 6

Поместите фаршированные куриные грудки на форму для выпечки 9 × 13 дюймов.Выпекать в духовке, разогретой до 375 градусов, до тех пор, пока курица не перестанет быть розовой, а фарш не прогреется, примерно 35 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр курицы, должен показывать не менее 165 градусов F.

Шаг 7

Вынуть курицу из духовки и посыпать тертым сыром Хаварти; обжаривайте курицу, пока бекон не станет хрустящим, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться, примерно 3-5 минут.


Рецепт адаптирован с: www. allrecipes.com.

Жареные куриные бедра с грибами и тимьяном Рецепт

Если вы хотите успокаивающее мясное блюдо с отвалившимися костями, не присматривая за жареным весь день, можем ли мы предложить скромное куриное бедро? Тушение или обжаривание на сковороде приводит к тому же декадансу за очень короткий промежуток времени. Уловка этого рецепта состоит в том, чтобы дать кожуре стать действительно хрустящей на начальном этапе подрумянивания, а затем дать ей закончить обжариваться кожицей вверх, едва укрывшись в тушеных овощах, бульоне и вине — не погружая в воду.Таким образом, мясо останется нежным, а кожица станет хрустящей-хрустящей (вы понимаете, это технические термины). Это лучшее из обоих миров.

1. Обильно приправьте куриные бедра кошерной солью и дайте постоять около 30 минут, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Затем нагрейте широкую сковороду, пригодную для духовки, на среднем или сильном огне. Добавьте масло и, как только оно разогреется, обжарьте куриные бедра, начиная кожицей вниз, и готовьте до темно-золотистого цвета, примерно по 5-8 минут с каждой стороны, затем отставьте.

2. Используя ту же сковороду, уменьшите огонь до среднего и добавьте грибы. Готовьте их около 5 минут, периодически помешивая, затем добавьте лук, листья тимьяна и щепотку соли. Готовьте еще 5-8 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Уменьшите огонь до минимума и осторожно добавьте вино, соскребая коричневые кусочки и удаляя глазурь со дна сковороды. Как только это будет готовиться в течение нескольких минут, добавьте бульон. Верните огонь на средний и дайте ему закипеть.

3. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выключите конфорку и положите куриные бедра поверх луково-грибной смеси. Куриные бедра не должны быть погружены в воду, кожица должна лежать над соком — это позволит ему оставаться хрустящим в духовке.

4. После того, как духовка разогреется, переместите сковороду на среднюю решетку и дайте ей готовиться примерно 45 минут, пока мясо не станет мягким и не отвалится от кости.

Первоначально фигурировал в Уютное меню зимнего ужина

Цыпленок, фаршированный спаржей, с грибами

Этот цыпленок, фаршированный спаржей, стоит минимальных усилий. Отлично подходит для гостей, но достаточно просто для ужина в будние дни!

И снова здравствуйте, читатели Weary Chef! Я так счастлив вернуться сегодня, чтобы представить рецепт, который я планировал опубликовать летом. Конечно, все идет не так, как планировалось. Как уже середина сентября ???

Мы любим спаржу, и когда она приходит в сезон, вы можете гарантировать, что наш дом полон ею! Определенно кажется, что сезон спаржи был коротким в этом году, но мы постарались съесть как можно больше блюд.Эти куриные рулетики с грибами и спаржей очень понравились! Моя дочь любит курицу и спаржу, так что это блюдо имело смысл! Теперь, когда она ходит в школу, я думаю, что это будет идеальный, здоровый вариант обеда.

Этот рецепт курицы, фаршированной спаржей, легко подобрать для всей семьи. (Я бы оставил лук, если бы мой отец был на обеде!) Это блюдо должно работать каждый раз, пока вы толчите курицу, пока она не станет достаточно тонкой и легко раскатывается. Также убедитесь, что выбранная вами спаржа очень тонкая, так как мы не готовим ее заранее. Если вы можете найти только густую спаржу, это нормально, просто сначала ее немного отварите, а затем бланшируйте в ледяной воде (чтобы она больше не готовилась).

Если вы не можете найти свежую спаржу, когда хотите попробовать этот рецепт, вы можете попробовать заменить ее другим овощем, например тонкой зеленой фасолью, полосками сладкого перца или брокколини. Сделайте это по своему вкусу, чтобы удовлетворить вкусы вашей семьи и то, что доступно, и оставьте мне комментарий, чтобы я узнал, как вам это понравилось!

Распечатать рецепт

Курица с грибами и спаржей

Этот фаршированный спаржей цыпленок стоит минимальных усилий.Отлично подходит для гостей, но достаточно просто для ужина в будние дни!

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Выложите помидоры на дно сковороды размером 9 x 13 дюймов. Приправить солью и перцем. Сверху посыпать луком.

  2. Поровну разделите спаржу, грибы и красный перец на кусочки курицы. Приправить солью и перцем. Курицу аккуратно закатать и зафиксировать зубочистками. Выложите поверх лука. Снова сезон.

  3. Смешайте все ингредиенты соуса и полейте смесью курицы и овощей.

  4. Выпекать без крышки 20-25 минут, наметив половину.Куриный сок должен стать прозрачным и достичь внутренней температуры 160 F (если нет, продолжайте готовить еще 5-10 минут).

Инструменты, которые вам понадобятся для этого рецепта (партнерские ссылки):

Водонепроницаемый цифровой термометр для профессионального использования

Форма для выпечки Pyrex Basics 13 x 9


.