Разное 

Рыба красная под сливочным соусом: Красная рыба в сливочном соусе в духовке

Содержание

Красная рыба под икорно-сливочным соусом

 

Праздничное горячее блюдо из лосося с изумительным вкусом.

Блюдо не бюджетное, но оно того стоит.

Для этого блюда можно использовать любую красную рыбу: семгу, форель, горбушу, киту и т. д.

Продукты

На 8 порций

  • Рыба красная — 1,2-1,3 кг

Для маринада

  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Перец — 0,5 ч. ложки
  • Паприка — 0,5 ч. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка

Для соуса

  • Масло растительное — 40 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лимонный сок — 1 ч. ложка
  • Сливочное масло — 60 г
  • Сливки 20% — 400 г
  • Цедра — 0,5 лимона
  • Перец — 0,5 ч. ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Красная икра — 70 г

Рецепт приготовления.

Сначала будем мариновать рыбу, для этого приготовим маринад.

Соединяем растительное масло, лимонный сок, перец, сладкую паприку.

Подсаливаем и тщательно перемешиваем, до однородности.

Этой жидкостью будем смазывать рыбу.

Готовить будем рыбный стейк, очищенный от чешуи и косточек. Кожу оставляем.

Противень застилаем пергаментом. Кусочки рыбы промазываем маринадом, со всех сторон.

Смазываем рыбу прямо на противне, укладываем кожей вниз.

Запекаем в разогретой до 200 ° C духовку, 20-25 минут (время зависит от толщины рыбных стейков).

Пока рыба готовится в духовке, необходимо приготовить икорно-сливочный соус.

Для этого на плите разогреваем растительное масло и добавляем сливочное масло.

Все перемешиваем, до растворения сливочного масла.

Далее, добавляем нарезанный на тонкие ломтики чеснок и обжариваем, примерно минуту.

Затем, достаем чеснок из масла и всыпаем в сотейник с маслом муку.

Тщательно перемешивая, обжариваем муку в течении 30 секунд.

После, в несколько приемов (тонкой струйкой) добавляем сливки и постоянно перемешиваем, чтобы сливки не сгорели.

Затем, добавляем перец и соль. Не прекращая перемешивание, добавляем лимонный сок и цедру.

Доводим соус до кипения, но не кипятим. Добавляем красную икру, перемешиваем и сразу снимаем с огня.

Подаем рыбу в горячем виде, полив готовым соусом. Украшаем блюдо долькой лимона и посыпаем нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

Красная рыба в духовке под сливочным соусом — царское блюдо на праздничный стол | Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк

Просто шикарнейшее блюдо! Что называется «по-богатому»и даже можно сказать «по-царски»! Идеально подойдет в качестве горячего блюда на новогодний стол. Поскольку грядущий год объявлен годом Свиньи, то блюда из свинины на праздничный стол ставить не рекомендуется. А значит надо искать альтернативные варианты. Красная рыба, запеченная в духовке под сливочным соусом как нельзя лучше подойдет для этих целей. Конечно, дороговато будет, но ведь и Новый Год мы встречаем не каждый день, так что раз в году имеем полное право побаловать себя)

Нам понадобится:

около килограмма филе любой красной рыбы

стакан 20% сливок

по несколько веточек укропа и петрушки

соль, перец, прованские травы — по вкусу

небольшой кусочек сливочного масла.

Кстати, о вкусной и здоровой еде можно прочитать здесь:

Пирог с фаршем «Хризантема» — вкусно, сытно и красиво
«Забавные пингвинчики» — веселая закуска на праздничный стол
Быстрый салат с тунцом и огурцом — просто, вкусно и красиво
Красота на Новый Год — оригинальное заливное в форме яйца
Ужин в горшочках — отличный вариант для выходного дня

Ход действий:

1. Нарезаем рыбное филе на порционные куски, солим, перчим посыпаем прованскими травами или любыми другими специями, которые вам больше по душе. Зелень нарезаем как можно мельче и добавляем в сливки.

2. Форму для запекания смазываем размягченным при комнатной температуре маслом, выкладываем туда подготовленные куски рыбы и заливаем сливками с зеленью.

3. Отправляем все это дело в горячую духовку на 25-30 минут (температура 180 градусов).

Подавать на стол можно прямо в той форме, в которой рыбка запекалась, но лучше переложить в более праздничную посуду и украсить дольками лимона и веточками зелени. Также можно сверху на рыбу выложить немного красной икры, но у меня в этот раз таковой не нашлось)

Пусть вам будет вкусно!

Вкусные рецепты, 2018 ©

Подписывайтесь на мой канал — всегда будете сыты и здоровы!)
Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

🚩 Нежный лосось в сливочном соусе на сковороде: пальчики оближешь

Под общим собирательным названием лосось стоит понимать сразу несколько видов рыб – озерный и атлантический тип, а также семгу. Каждая из них ценится достаточно высоко, с точки зрения промысловых свойств. Они обладают питательным мясом, включающим в свой состав многочисленное количество микро- и макроэлементов, витаминов, полезных аминокислот, жиров и других биохимических компонентов. Польза для человеческого организма выражается в способности предотвращать различные заболевания сердечно-сосудистой системы и неврологические патологии, в случае регулярного употребления в пищу. Но, чтобы приготовить эту красную рыбку максимально вкусно, стоит воспользоваться следующими рецептами, в которых в качестве дополнения выступает соус, выполненный на основе сливок.

Что больше любите готовить из лосося?
  • Вторые блюда 58%, 76 голосов

    76 голосов 58%

    76 голосов — 58% из всех голосов

  • Блюда на мангале 20%, 26 голосов

    26 голосов 20%

    26 голосов — 20% из всех голосов

  • 13 голосов — 10% из всех голосов» data-aid=»342″>

    Закуски 10%, 13 голосов

    13 голосов 10%

    13 голосов — 10% из всех голосов

  • Уху 6%, 8 голосов

    8 голосов 6%

    8 голосов — 6% из всех голосов

  • Первые блюда 5%, 7 голосов

    7 голосов 5%

    7 голосов — 5% из всех голосов

Всего голосов: 130

13.01.2020

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Вторые блюда 58%, 76 голосов

    76 голосов 58%

    76 голосов — 58% из всех голосов

  • Блюда на мангале 20%, 26 голосов

    26 голосов 20%

    26 голосов — 20% из всех голосов

  • Закуски 10%, 13 голосов

    13 голосов 10%

    13 голосов — 10% из всех голосов

  • Уху 6%, 8 голосов

    8 голосов 6%

    8 голосов — 6% из всех голосов

  • Первые блюда 5%, 7 голосов

    7 голосов 5%

    7 голосов — 5% из всех голосов

Всего голосов: 130

13. 01.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали. Голосовать

Традиционный рецепт

Рецепт запеченного лосося со сливочным соусом можно найти во многих кухнях мира. Используются самые разные ингредиенты и добавки. Но все же, есть традиционный вариант, который является базовым. Именно о нем и пойдет речь далее.

  • Филе лосося или готовый стейк 1 кг
  • Сливки жирностью 10 % ½ л
  • Яичный желток 3 шт
  • Соль морская 1 ч/л
  • Молотый чёрный перец ½ ч/л
  • Горчица зернистая 2 ч/л
  • Укроп, базилик, петрушка, эстрагон в свежем виде гр
  • Лимон ½ шт

Калории: 240 ккал

Белки: 30 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 3 г


Рецепт соуса к лососю

Еще одним традиционным вариантом, часто применяемым в качестве заправки к лососю, служит следующий рецепт, который можно приготовить буквально за 10 минут.

Его КБЖУ составляют:

  • Калорийность – 140-150 кКал.
  • Белки – 4-5 г.
  • Жиры – 7-8 г.
  • Углеводы – 8,5 — 9 г.

Ингредиенты:

  • Сливки жирностью 10-15% — 400 мл.
  • Вино белое сухое или полусухое – 100 г.
  • Свежевыжатый сок лимона – 2 ч.л.
  • Желток – 2 шт.
  • Соль и белый перец – по вкусу.
  • Масло сливочное – 70 г.
  • Орех мускатный тертый – 2 щепотки.
  • Кориандр молотый – 1 щепотка.

Процесс приготовления:
  • Необходимо желтки взбить с солью, перцем, кориандром, и молотым мускатным орехом.
  • Затем тонкой струйкой вести сливки, продолжая все время перемешивать.
  • И на последнем этапе необходимо добавить весь объем вина и еще раз тщательно перемешать.
  • Такое количество соуса рассчитано приблизительно на 1 кг свежей рыбы.

В сливочно-грибном соусе

Этот рецепт лосося очень оригинален и вкусен. Рыбу достаточно эффектно оттеняют грибы. Причем, можно использовать не только шампиньоны, но также вешенки, белые или лисички. В каждом случае вкус соуса будет изменяться. Поэтому такой способ приготовления – отличный вариант для кулинарных экспериментов. На приготовление придется потратить от 1 часа до 1 часа 20 минут. Питательная ценность на 100 г составляет:

  • Калорийность – 140-150 кКал.
  • Белки – 30-31 г.
  • Жиры – 12-13 г.
  • Углеводы – 4 г.

Компоненты рецепта:

  • Лосось океанический – 1 кг.
  • Шампиньоны сырые – 400 г.
  • Сливки жирностью 10-15% — 400 г.
  • Лук репчатый – 1 маленькая головка.
  • Лимонный свежевыжатый сок – 3-4 ст.л.
  • Соль морская – по вкусу.
  • Белый молотый перец – 3 щепотки.
  • Укроп свежий – 1 средний пучок.
  • Мука – 1-2 ст.л.
  • Масло растительное, желательно оливковое – 3 ст.л.

Пошаговый процесс приготовления рецепта:

  • Рыбу промывают, удаляют с нее шкуру и все кости. Режут на небольшие кубики размером приблизительно 2 на 2 см.
  • В форму для запекания выкладывают лосось.
  • На разогретой сковороде и растительном масле обжаривают мелко нарубленную луковку.
  • Чистят грибы и режут на небольшие кусочки. Добавляют к луку и обжаривают приблизительно 2-3 минуты.
  • Затем смешивают 5 ст.л. сливок с мукой. Необходимо чтобы в массе не было комочков. Добавляют смесь к грибам и немного прогревают, чтобы соус загустел.
  • Затем выливают оставшееся количество сливок и еще раз соус тщательно перемешивают.
  • Рыбу сбрызгивают лимонным соком. Посыпают порубленным укропом.
  • И затем добавляют полученный сливочно-грибной соус к стейку.
  • Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 200°С.

С укропом

В сезон, когда есть свежая зелень, можно приготовить рыбу с добавлением не только сливок, но и большого количества укропа. В этом случае мягкий молочный привкус соуса преобразуется в насыщенный пряно-травяной. Приготовление такой рыбы займет не более 1 часа с учетом процесса запекания. Пищевая ценность:

  • Калорийность – 135 кКал.
  • Белки – 18 г.
  • Жиры – 10 г.
  • Углеводы – 1,5 г.

Ингредиенты:

  • Лосось – 1 кг.
  • Сливки жирностью 15% — 0,4 л.
  • Морская соль и белый перец – по вкусу.
  • Мука пшеничная – 2-3 ст.л.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Укроп свежий – 1 большой пучок.

Процесс приготовления:
  • Выложить в форму подготовленный лосось. Он может оставаться на коже, но необходимо удалить все косточки, воспользовавшись специальным пинцетом.
  • Укроп промыть и очень мелко порубить.
  • На сухой сковородке обжарить муку и как только она слегка изменит цвет, необходимо понемногу добавлять сливки, все время перемешивая соус.
  • После того, как будет внесен весь объем жидкой составляющей, соус следует посолить и поперчить.
  • Сразу добавить весь объем укропа, перемешать и выключить огонь.
  • Залить рыбу соусом и запекать в духовке на протяжении 25 минут при температуре 200-210°С.

С тмином

Любителям пикантных блюд можно экспериментировать с самыми разными специями. Причем, именно тмин подходит к сливкам, он их оттеняет, делает более насыщенными по вкусу, добавляет легкой горчинки и древесных нот. Приготовление такого рецепта не займет много времени – всего лишь 45-50 минут, и на вашем столе будет ароматное блюдо. Данный рецепт лосося в сливочном соусе с тмином по своей питательной ценности имеет следующие показатели:

  • Калорийность – 135 кКал.
  • Белки – 18 г.
  • Жиры – 9,8 г.
  • Углеводы – 2,3 г.

Ингредиенты:

  • Лосось – 0,5 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки жирностью 10% — 0,25 л.
  • Укроп свежий – 1/2 пучка.
  • Тмин – 1 ч.л.
  • Желток куриного яйца – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Соль и перец – 2 щепотки.

Пошаговый рецепт:
  • Лосось промывают и обсушивают бумажными полотенцами. Затем необходимо нарезать на порционные куски толщиной приблизительно 4 см. Выложить в форму для запекания.
  • Желток посолить и поперчить, слегка его взбить.
  • Добавить к нему тмин, сливки и мелко рубленную зелень укропа.
  • Залить соусом рыбу и запекать 0,5 часа при температуре 200°С. Стейки и можно завернуть и в фольгу и отправить на гриль. Так лосось приготовится за 15 минут.

С красной икрой

Такое блюдо великолепно подойдет к праздничному столу. Но, прежде чем его приготовить, следует очень тщательно продумать, с каким гарниром будет подаваться лосось с красной икрой, ведь этот рецепт требует для себя правильного компаньона. Его готовка потребует около 1 часа, но необходимо учитывать дополнительно еще и время на гарнир. КБЖУ на 100 г. готового продукта составляет:

  • Калорийность – 158-168 кКал.
  • Белки – 21 г.
  • Жиры – 18 г.
  • Углеводы – 2,8-3,5 г.

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы – 0,5 кг.
  • Сливки жирностью 15% — 0,3 л.
  • Красная икра – 4 ст.л.
  • Приправа для рыбы – 1 ч.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 70 г.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:
  • Рыба промывается, из нее удаляются все кости и аккуратно снимается кожа. Нарезается кубиками со стороной 2 см. Все складывается в подходящую для запекания форму.
  • На сковородке, на сливочном масле прогреваются сливки для соуса.
  • Но предварительно необходимо отобрать около 4 столовых ложек в отдельную глубокую мисочку. Туда же добавить муку и соус тщательно размешать до однородного состояния.
  • Когда сливки на сковороде прогреются, необходимо вылить туда мучную смесь. Одновременно добавить соль, перец и приправу для рыбы. Прогревать до загустевания соуса.
  • Затем добавить к стейку лосося и запекать 20 минут.
  • При подаче выкладывают на тарелку гарнир, сверху рыбу вместе с соусом. И поверх нее выкладывают порцию красной икры.

С сыром

Отличный вариант рецепта запеченного лосося – это сочетание нежирных сливок и твердого сыра. Приготовить его достаточно легко, а вот удовольствий блюдо доставит массу. Приготовление занимает 45-50 минут. Пищевая ценность на 100 г готового продукта:

  • Калорийность – 150 кКал.
  • Белки – 19 г.
  • Жиры – 15 г.
  • Углеводы – 3 г.

Ингредиенты:

  • Лосось океанический – 1 кг.
  • Сливки 10-15% жирности – 0,45 л.
  • Желтки куриных яиц – 2 шт.
  • Сыр твердых сортов – 300 г.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Розмарин свежий или сушеный – 1 щепотка.
  • Любая зелень по желанию и по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  • Лосось режется по желанию – это могут быть, как крупные куски филе, так и мелкие кубики.
  • Необходимо взбить желтки вместе с солью, перцем и розмарином. С лимона снять цедру и добавить в общую массу. Все тщательно смешать при помощи венчика.
  • Влить сливки и натертый твердый сыр.
  • Залить соусом форму с лососем и запекать 25 минут в духовом шкафу, прогретом до 200°С.

В сливочно-томатном соусе

Сочетание помидоров и сливок не всегда привычный вариант. Но стоит его приготовить лишь однажды, как этот рецепт пропишется на кухне одним из любимчиков. К тому же сделать его не так-то сложно. Всего лишь 50 минут вместе с процессом запекания и можно порадовать своих родных и близких вкусным и питательным блюдом из лосося. Его пищевая ценность на 100 г составляет:

  • Калорийность – 125 кКал.
  • Белки – 16 г.
  • Жиры – 12 г.
  • Углеводы – 2,8-3,5 г.

Ингредиенты:
  • Лосось океанические или семга – 1 кг.
  • Сливки жирностью 10% — 0,4 л.
  • Томаты – 3-4 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Базилик – 10 листиков.
  • Розмарин – 1 щепотка.
  • Тимьян – 1 крупная щепотка.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Масло оливковое – 3-4 ст.л.

Процесс приготовления:

  • Лосось промывается и нарезается кубиками. Выкладывается в форму.
  • Помидоры помыть и ошпарить кипятком. Затем снять с них шкурку. Пробить кубиками.
  • На сковороде, на оливковом масле обжарить мелко порубленный чеснок и репчатый лук. Обжарить до золотистого состояния и затем добавить туда томаты.
  • Посолить, поперчить и внести сушеный тимьян и мелко порубленные листья базилика.
  • Затем добавить сливки. Прогреть немного соус и перелить в рыбу.
  • Запекать 25 минут.

Заключение

Лосось в сливках можно не только запекать, но и готовить на гриле. Стоит уменьшить количество соуса для того, чтобы он не переливался через завернутую фольгу. Что же касается самих рецептов, то внося каждый раз новые составляющие можно существенно разнообразить меню, сделав его не только полезным, но и вкусным.

Кулинария: Стейки из красной рыбы со сливочным соусом и шпинатом Ингредиенты на 4 порции: Рыба красная(семга…

Стейки из красной рыбы со сливочным соусом и шпинатом 🐠

Ингредиенты на 4 порции:

Рыба красная (семга, форель) — 4 стейка

Масло сливочное — 20 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль — по вкусу

Тимьян сухой — 1–2 щепотки

Для соуса:

Масло топленое (сливочное) — 50 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Мука — 1 ст. л.

Чеснок — 3 зубчика

Сливки 33% — 120 мл

Бульон или вода — 170 мл

Тимьян свежий — 1 ч. л.

Паприка молотая — 0,5 ч. л.

Соль — по вкусу

Сыр грюйер — 90 г

Шпинат свежий — 200 г

Томаты черри — для подачи

Приготовление:

1. Для соуса в сковороде разогреть 30 г масла, обжарить до мягкости репчатый лук, нарезанный кубиками. Добавить ещё 20 г масла, дать ему только растаять, и сразу же всыпать муку, перемешиваем сразу лопаточкой, поджариваем буквально минуточку, но при постоянном помешивании.

2. Тонкой струйкой влить сливки, постоянно помешивая, влить бульон или воду. Дать соусу закипеть (на небольшом огне), всыпать паприку, тимьян, соль. Перемешать всё, всыпать натёртый сыр, перемешать и дать сыру расплавиться.

3. Всыпать нарезанный шпинат и готовить соус до момента, пока не сникнут листья. Снять соус с огня.

4. Для рыбы растопить 20 г сливочного масла, снять с огня, добавить натёртый чеснок, перемешать.

5. Рыбу посолить, смазать чесночным маслом, присыпать щепоткой сухого тимьяна с двух сторон, обжарить на хорошо нагретой сухой сковороде. Жарить до готовности и румяной корочки.

6. Горячую рыбу выложить на блюдо, полить сверху соус, украсить половинками томатов и сразу подать.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: venera_os

Рыба в красном соусе Рецепт

Рыба в красном соусе Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Рыба в красном соусе


% Дневная норма *

белок: 18,6 г 37 %

углеводы: 20. 2G 7%

Пищевое волокно: 4,8 г 19%

сахара: 11g

жир: 10,2 г 16%

Насыщенный жир: 1,4 г 7%

Холестерин: 36,5 мг 12%

Витамин A IU: 6431.5IU 129%

Ниацинские эквиваленты: 7,8 мг 60%

Витамин B6: 0,6 мг 35%

Витамин С: 62,8 мг 105%

Фолат: 41,6 мкг 10%

Кальций: 59,8 мг 6%

Железо: 3.7 мг 21 %

магний: 71.2 мг 25 %

калий: 1237 мг 35 %

натрий: 595 мг 24 %

тиамин: 0,2 мг 23 %

калории из жиров: 91,5

калории из жира: 91,5

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы о фотографиях рыбы в красном соусе

1 из 4

Рыба в красном соусе

1 из 2 Рыба в красном соусе Джесси Чен Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили «Рыбу в красном соусе» в «Избранном» Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Окунь на полупанцире с соусом из кусочков крабового мяса с лимонным маслом : Рецепты : Рецепт Cooking Channel

4 филе морского окуня, с кожей и чешуей, полностью обваленные

Бронза, морепродукты или приправа Cajun

Оливковое или любое другое растительное масло

Маргарин, размягченный

Крабовый соус, рецепт следующий

Крабовый соус:

1/2 фунта кускового крабового мяса, очищенного от оставшихся кусочков панциря

2 пачки несоленого сливочного масла

2 небольших лимона, сок

2 столовые ложки измельченного чеснока

1/2 стакана белого вина

1/2 чайной ложки острого соуса

2 чайные ложки коммерческой бронзовой приправы, приправы для морепродуктов или каджунской приправы

1 чашка взбитых сливок

4 столовые ложки нарезанной ботвы зеленого лука

Поваренная книга Клуба друзей для 50+ — РЫБА — Фаршированный красный окунь со сливочным соусом

50+ Поваренная книга клуба друзей — РЫБА — Фаршированный красный окунь со сливочным соусом

Поваренная книга Клуба друзей для 50+


Рыба
Вернуться к
Указатель кулинарных книг   | Указатель глав


Красный люциан, фаршированный сливочным соусом


Из кухни:  Pepper
Источник: Sun Herald 4/00 — Шеф-повар Георгий Троянович из Марии Старый французский дом Махони на Ю. С. 90 в Билокси.

Комментарии: Если красный окунь не ваша любимая рыба, тот же сливочный соус можно использовать для ловли крапчатой ​​форели, морского окуня, морского окуня, амберджека и кобиа.

    + фунтов
    Снаппер филе
    5 ст.л Масло
    3 ст.л Мука
    1 С Молоко
    1 С Куриный бульон
    1 яйцо, хорошо избили
    2 ст.л Sherry
    тире Табаско
    1 ст.л Worcestershire соус
    1 ч.л Соль
    1/4 чайной ложки черный перец
    1 C Тертый сыр чеддер
    1 Кусковое крабовое мясо
    2 lb Мелкие вареные креветки
  • Приготовьте белый соус из масла, муки, молока, бульона и яйца. Удалять с огня и добавить вино, соль, перец, табаско и вустерширский соус. Добавлять крабовое мясо и вареные креветки к белому соусу.
  • Затем возьмите филе красного люциана и вырежьте небольшой карман в верхней части. сырого филе; поместите сливочный соус в карман и посыпьте сыр.
  • Выпекать при температуре 400 градусов в течение 15 минут.
  • Сливочный соус также можно подавать как запеканку. Используйте те же шаги упоминалось выше, за исключением добавления соуса в 1 1/2-квартовую форму для запекания или 6-дюймовые формочки.Посыпать сыром и запекать при 350 градусах 20 минут.
  • Если этот рецепт вам не подходит, попробуйте приготовить филе люциана на гриле. с еще прикрепленными весами.
  • Положите филе чешуей вниз на плоское блюдо и натрите оливковым маслом. верх мяса.
  • Посыпьте филе любимыми каджунскими приправами. Тогда пусть Блюдо оставить при комнатной температуре на 20 минут, прежде чем ставить на гриль. Это позволит оливковому маслу и приправам смешаться с мясом.
  • Завершающий этап — приготовление на гриле.
  • Поместите филе на гриль, ни в коем случае не переворачивая. Когда мясо начинает трескаться посередине и твердеть, блюдо готово. Быть конечно, воткните зубочистку в мясо и вытащите его. Если зубочистка высохнет, блюдо готово. В зависимости от размера филе и температуре гриля блюдо должно быть готово через 20-25 минут.

Запеченный красный окунь с соусом из грибов и тимьяна

Yum
Запеченный красный окунь с соусом из грибов и тимьяна звучит как изысканный рецепт ужина, но на самом деле это быстрое, легкое и полезное блюдо.Позвольте духовке сделать всю работу, а сами расслабьтесь и наслаждайтесь своими гостями или семьей. Затем наслаждайтесь совместным ужином, который вам нравится подавать, а им нравится есть!

Все… Я даже не буду врать… этот стресс невесты надирает мне задницу!! Я пытался быть спокойным и не позволять своему внутреннему беспокойству взять верх надо мной, но я с треском терплю неудачу 😥 Сейчас (23 дня и больше) я дошел до того, что просто хочу, чтобы это произошло!! Я не люблю принимать решения (и я уступила место многим этим планированию свадьбы) и не люблю быть в центре внимания (привет… я невеста), поэтому я был беспорядок!! Я не уверен, видно ли это снаружи, но я уверен, что чувствую это внутри 😥

Хорошо, спасибо, что позволили мне снять это с моей груди (как будто у вас был выбор, но, надеюсь, вы все еще читаете)  🙄 О, и, пока я не забыл, я хочу извиниться за то, что не делился так регулярно… кажется, блог взял отодвигаем на задний план все, что связано со свадьбой… Теперь давайте поговорим о рецепте, которым я собираюсь поделиться с вами сегодня: запеченном красном люциане с соусом из грибов и тимьяна.

Этот рецепт родился из-за отчаянного желания приготовить ужин на столе! Я знаю, что это может показаться немного преувеличенным, но мы не были в магазине около 3 недель, и в морозильной камере буквально не осталось белков! Моя семья не может есть без белка (я могу), и я копалась в морозильной камере, пытаясь что-нибудь придумать!!

Я нашел несколько филе красного луциана в самом конце морозильной камеры… не знаю, как долго они там лежали… думаю, они были в порядке, потому что мы все их ели, и все в порядке… LOL 😆 (Я действительно только что признал это? не суди меня ПОЖАЛУЙСТА!!Мне тоже не нужен этот стресс!!ЛОЛ 😆

Я подумал, что смогу приготовить рыбный ужин.Мы не делали этого некоторое время, и последним рецептом рыбы в блоге был рецепт «Самый простой запеченный лосось со свежими травами », который я разместил в марте, поэтому я подумал, что это беспроигрышный вариант! Я нашел этот рецепт из групповых рецептов и подумал, что смогу сделать что-то подобное. У нас всегда есть тимьян, растущий в саду, белое вино (это необходимость), оливковое масло, соль и перец, так что все, что мне было нужно, это грибы.

 

Мой обеденный перерыв превратился в «час свадебных поручений», поэтому, пока я был в отъезде, я собрал несколько грибов (нет времени на полноценный поход по магазинам), и все было готово!!

Я был приятно удивлен, насколько это было хорошо!! Это было очень просто, и духовка сделала всю работу 😛 Вы определенно могли бы подать это для особого случая или любого обеда в будний день!!

Вот ваш рецепт запеченного красного луциана с соусом из грибов и тимьяна:

Запеченный красный окунь с соусом из грибов и тимьяна

 

Автор: Becky’s Best Bites

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 1.5 фунтов филе красного луциана
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 8 унций. нарезанные грибы бэби белла (кримини)
  • 1 ст. нарезанный свежий тимьян (оставьте щепотку для украшения)
  • морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ⅓ чашки сухого белого вина
  • 1 чашка коричневого риса быстрого приготовления

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450°F.
  2. Застелите большую форму для выпечки алюминиевой фольгой.
  3. Выложите филе люциана на блюдо и полейте сверху оливковым маслом.
  4. Добавьте грибы, тимьян, соль и перец.
  5. Залейте рыбу белым вином.
  6. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте под крышкой в ​​течение 10-15 минут (или больше, в зависимости от толщины филе), пока рыба не станет белой и шелушащейся.
  7. Пока рыба готовится, приготовьте коричневый рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  8. Снимите фольгу, снова поставьте блюдо в духовку и включите жаровню, чтобы грибы подрумянились. (Это происходит очень быстро (1 минута или около того), так что следите внимательно.
  9. Достаньте из духовки и сразу же подавайте с приготовленным коричневым рисом, посыпав тимьяном.

3.4.3177


Красный окунь со сливочным яичным соусом с перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ: 8 унций. масло
½ стакана измельченного чеснока
½ стакана измельченного лука-шалота
4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
2 стакана красного сладкого перца, мелко нарезанного
2 стакана желтого сладкого перца, мелко нарезанного
3/4 стакана свежего зеленого лука, нарезанного
1 ½ кварт Шардоне вино
1 литр куриного или рыбного бульона
2 ½ ч. л.половинки или густые сливки
по мере необходимости, соль и перец
24 больших очищенных яйца, сваренных вкрутую, мелко нарезанных или натертых на терке
½ чашки измельченного чеснока
½ чашки измельченного лука-шалота
6 галлонов свежих листьев шпината
½ чашки воды
144 побеги свежей спаржи (приблизительно 3 фунта)
6 луковиц-порей, только белые, нарезанные соломкой
по мере необходимости, растительное масло
по мере необходимости, соль
24 порции филе красного люциана (по 5-6 унций каждое)
по мере необходимости, оливковое масло
48 ломтиков очищенных, сваренных вкрутую яиц, нарезанных, нарезанных дольками или ломтиками, для украшения ПРИМЕНЕНИЕ: Приготовление соуса: В кастрюле или котле с паровой рубашкой растопить сливочное масло.Добавьте чеснок и лук-шалот; соте. Добавить красный лук, болгарский перец и зеленый лук; соте. Влить вино, варить на сильном огне, пока не испарится почти вся жидкость, около 10 минут.

Добавить бульон; уменьшить до половины, около 5 минут. Добавьте небольшое количество бульона в сливки, чтобы темперировать. Добавить сливки в бульон; уменьшить на 1/3 или до густоты. Приправить солью и перцем. Вмешать вареные яйца. Нагрев через. Накройте и держите в тепле. Не кипятить после добавления яиц.

Подготовить овощи: Обжарить чеснок и лук-шалот.Добавьте воду и шпинат; уменьшите вниз до увядания, около 10 минут. Приправить по вкусу. Бланшировать спаржу в кипящей подсоленной воде; шок в холодной воде; отложить.

Лук-порей обжарить во фритюре в масле до хрустящей корочки и золотистого цвета. Посыпьте солью и держите в тепле.

Приготовление окуня: Нагрейте небольшое количество оливкового масла на сковороде. Приправьте окуня солью и перцем. Обжарьте филе с обеих сторон; согреться. На каждую порцию положите шесть стеблей спаржи в неглубокую миску для ужина/пасты.Положите 3/4-1 стакана шпината на спаржу. Выложить филе на шпинат. Разлейте 1 стакан соуса вокруг рыбы и овощей. Украсьте жареным луком-пореем и сваренными вкрутую яйцами. Подавать немедленно. ПОРЦИИ: 24 порции От: От: Garde Manger Шеф-повар Мелисса Д’Антонио, ранее работавшая в Williamsburg Inn, Вильямсбург, Вирджиния

Рыба Аполлон со сливочным соусом из крабовых палочек Рецепт

Одна из моих любимых частей Лейк-Чарльз — центр города.Я обожаю все бутики, музыкальные центры и, конечно же, рестораны в центре города! Что я могу сказать? Я любитель хорошей еды. Время от времени я балую себя действительно декадентским блюдом. Ресторан Luna Bar and Grill’s Fish Apollo попадает в точку. Вы получаете все богатство сыров и жирных сливок, смешанных со свежими и нежными ароматами местных морепродуктов: креветок, крабов и филе морского окуня.

Всегда ПРАВИЛЬНЫМ выбором будет посетить ресторан и провести ночь в городе, но если вы не в Юго-Западной Луизиане, вот рецепт, который вы можете попробовать дома.Нажмите здесь, чтобы загрузить карточку рецепта.

Ингредиенты:

Рыба Аполлон

  • 2 чашки арахисового или рапсового масла
  • 4 чашки цельного молока
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 3 чайные ложки соли, разделенные
  • ½ чайной ложки гранулированного чеснока
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 8 крупных креветок, очищенных от кожицы и филе, хвосты оставить на
  • 4 (7 унции) филе морского окуня или красного луциана
  • 1 столовая ложка креольской приправы
  • 2 столовые ложки оливкового масла


Крабовый гратен со сливочным соусом

  • ¼ стакана несоленого сливочного масла
  • ½ желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 6 унций кускового крабового мяса, очищенного от панцирей
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 2 стакана густых взбитых сливок
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца

Проезд:

Пирожки с жареными раками
Разогрейте духовку до 200 градусов. В небольшой кастрюле нагрейте масло на среднем огне, пока термометр для конфет или жарки во фритюре не покажет 350 градусов. В средней миске смешайте молоко, яйца, 1 чайную ложку соли, чеснок и кайенский перец. Насыпьте муку в неглубокую посуду. Обваляйте креветки в яичной смеси, затем в муке. Обжаривайте креветки в горячем масле партиями примерно по 4 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Поместите креветки на противень, застеленный бумажным полотенцем, и держите в тепле в духовке. Посыпать рыбное филе оставшимися 2 чайными ложками соли и креольской приправой. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло.Добавьте рыбу и готовьте около 4 минут с каждой стороны или пока она не подрумянится и не станет непрозрачной в самой толстой части. Выложите сливочный соус Crab Au Gratin на дно большого блюда, сверху положите рыбу и креветки. По желанию украсьте пармезаном.

Каджун Ремулад
В большой сковороде растопить сливочное масло на средней скорости. Добавьте лук и чеснок; готовьте около 5 минут или пока лук не станет коричневым. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте крабовое мясо, сливочный сыр и пармезан; готовьте около 6 минут или пока сливочный сыр не расплавится.Взбейте сливки, соль и перец и готовьте, пока соус полностью не прогреется.

Чтобы узнать больше о фантастических ресторанах, ознакомьтесь с нашим списком 20 лучших ресторанов. Чтобы посмотреть полный список ресторанов в центре города, нажмите здесь.

Ca C’est Bon: Жареный морской окунь с мескитовым оттенком

Жареный морской окунь с мескитовым оттенком Bon Temps Grill, кремом с травами и обжаренным мясом кускового краба

Этот рецепт включает три этапа приготовления этого восхитительного блюда.

Мы начнем со сливочного соуса с травами, перейдем к приготовлению окуня на гриле с мескитовым соусом, а затем закончим блюдо обжаренным кусковым крабовым мясом.

Сливочный соус с травами
1 чашка цельного молока
1 чашка густых сливок
⅛ чашки мелко нарезанной смеси трав (эстрагон, тимьян, петрушка и зеленый лук)
1 ст. мускатного ореха

1. Нагрейте молоко и густые сливки до состояния пара.

2. Добавить приправы.

3. Добавьте белок ру и дайте загустеть в течение 6 минут.

4. Постоянно взбивайте, постепенно добавляя мелко нарезанную зелень.

5.Снимите с огня и подавайте к жареному на гриле окуню с мескитовым соусом.

Совет от шеф-повара Шона: будьте осторожны, чтобы не подпалить молоко. Готовьте на среднем огне.

Жареный морской окунь
1 7–9 унций филе морского окуня
¼ ч.л. смеси соли и перца
½ унции топленого масла
1 веточка микрозелени на ваш выбор мангольд, кервель, кинза, кресс-салат, фенхель, капуста, горчица, петрушка, редис и щавель.)

Подготовьте гриль: Смажьте гриль маслом и убедитесь, что на нем нет мусора.

1. Посыпьте морского окуня солью и перцем с обеих сторон примерно на 10 дюймов выше филе, чтобы обеспечить равномерное покрытие.

2. Поместите филе на гриль тонкой стороной вниз, чтобы предотвратить пережаривание.

3. Через 3 минуты поверните рыбу на 45 градусов, чтобы получились ромбы.

4. Еще через 3 минуты, когда рыба будет готова наполовину, переверните ее на заднюю сторону.

5. Сделайте еще четверть оборота и смажьте рыбу топленым маслом, прежде чем снимать с гриля.

6. Осторожно снимите с гриля и положите на большую овальную тарелку с бортиками.

Обжаренное мясо кускового краба
½ унции смешанного масла
2 унции мяса крупнокускового краба
1 ч.л. смеси соли и перца
1 ч.л. зеленый лук)
1 унция белого вина для приготовления пищи

1. В разогретую сковороду добавить растопленное масло.

2. Когда блюдо нагреется, добавьте 2 унции кускового крабового мяса.

3.Добавьте чеснок, соль, перец и мелко нарезанную смесь трав.

4. Деглазируйте 1 унцией белого вина и доведите до кипения.

5. Когда вино выпарится, добавьте сливочное масло и снимите с огня.

6. Выложите обжаренное крабовое мясо сбоку или поверх морского окуня

—————————— ——————————
Оставайтесь на связи с нами в любое время и в любом месте.