Рыба речная в мультиварке: Речная рыба в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Рыба в сметане. Готовим в мультиварке вкусное, полезное блюдо быстро и просто
Женщины, мужья которых увлекаются рыбалкой, будут рады такому изобилию рецептов. Ведь когда эта «тихая охота» превращается в манию, дом буквально наводнен рыбой. Ее жарят, варят, тушат, запекают. Но с появлением в доме мультиварки процесс приготовления значительно упрощается.
Перед очередной поездкой за трофеями, просите мужа привезти не «в-о-о-от такую рыбу», а ту, которая идеально уместиться в мультиварке. И желательно чтобы это был карась.
Карась в сметане от Солохи
Карась или зеркальный карп как нельзя лучше подойдет для приготовления в сметане. Единственный недостаток речной рыбы – большое количество мелких косточек. Но ведь рыбаки умеют правильно есть рыбу.
Продукты
- Карась средней величины – 2-3 шт.
- Репчатый лук белый – 2 шт.
- Морковка (крупный корнеплод) – 1 шт.
- Сметана – 1 ст.
- Вода – по потребности
- Соль, специи, лавровый лист – по вкусу.
В среднестатистической мультиварке на 5-6 литров уместиться 2-3 рыбы средних размеров – как раз к семейному ужину. Если же рыбка побольше, ее нужно разрезать на порционные куски.
Приготовление
- Рыбу чистим и промываем под проточной водой. Натираем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем промариноваться на 20-30 мин.
- Тем временем готовим овощи. Лук нарезаем тонкими кольцами или полукольцами, морковь – тонкой соломкой или натираем на крупной терке.
- В мультиварке на режиме «Тушение» обжариваем на растительном масле все овощи до полуготовности.
- Подготовленная рыба выкладывается поверх овощей. Сметану смешиваем с горячей водой, заправляем солью и специями, добавляем лавровый лист и заливаем в чашу.
- Закрываем крышку и готовим 30 мин. Продукт готовится быстро. Если ее переварить – куски будут разваливаться.
Тушеная в сметане речная красавица подается к столу вместе с гарниром. Это может быть картофельное пюре или рис.
Салат из свежих овощей дополнит ансамбль.
Рыба «Красный аристократ в белом мундире»
Красная рыба – семга, горбуша, лосось, форель, удовольствие не из дешевых. Но иногда побаловать себя такими деликатесами все же можно. Особенно к празднику.
Необходимые продукты
- Красная рыба (филе или стейк) – 600 гр.
- Репчатый белый лук– 1 шт.
- Лук-порей – 2 стебля
- Крупная морковка– 1 шт.
- Сметана жирная (некислая) – 1.5 ст.
- Лимон – 1 шт.
- Соль, перец, специи – по вкусу
- Чеснок – по желанию.
Из специй наилучшим вариантом будут белый перец, кинза, укроп и петрушка. Но петрушку лучше использовать уже в готовом блюде. При термической обработке она может дать не совсем приятный специфический запах.
Приготовление
Рыбу промываем, обсушиваем плотным бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусками. Выдавливаем сок из лимона и сбрызгиваем им рыбу. Даем постоять 5-7 мин. Затем натираем солью и специями и оставляем на 10-15 минут промариноваться. Зелень используем в соусе.
- В мультиварке устанавливаем режим «Жарка», вливаем масло без запаха и хорошенько его нагреваем.
- Готовим овощи. Лук репчатый и порей нарезаем тонкими полукольцами, морковь – тонкой соломкой. Забрасываем в горячее масло и обжариваем до полуготовности.
- Выкладываем сверху куски рыбы. Смешиваем сметану с водой (чесноком по желанию) и заправляем специями по вкусу. Заливаем рыбу.
- Выставляем в мультиварке режим «Тушение» на 25-30 мин. Закрываем крышку и готовим до звукового сигнала.
Такая рыбка в сметане хороша как горячей, так и холодной. Ее сервируют на листьях салата «Айсберг», поливают оставшимся в чаше соусом, а сверху каждый кусочек можно украсить ложечкой красной икры. Что может быть лучше и красочнее на праздничном столе?!
Полезные советы
Чтобы тушеная речная рыба не так «кусалась» своими косточками, ее нужно правильно нарезать перед приготовлением. Делаем секретные надрезы. От плавников по боку рыбки делаем неглубокий надрез до брюшка, не прорезая полностью. Так мелкие косточки как будто «расплавляются» во время приготовления.
Мариновать рыбу лучше всего лимонным соком и морской солью, особенно красную. Не нужно ее вымачивать в рассоле, так готовое блюдо получится сухим.
Сметана обязательно должна быть жирной и некислой. В сметанный соус можно добавлять ароматные травы и чеснок – по желанию.
Консервы из речной рыбы в мультиварке / Заготовочки
Рыбалка с каждым годом становится всё популярнее, завоёвывая сердца не только мужчин, но и женщин. Всё чаще на рыбалку выезжают целыми семьями. А вот решать, как и что приготовить из пойманной рыбы приходиться хозяйкам. Часто в улове много рыбы, которую трудно куда-либо определить. Она не годиться на жарку, варку, запекание и засолку. К такой рыбе относится голавль, у которого множество мелких костей. В этом случае отличным решением станет приготовление консервов.
Советы по приготовлению консервы из речной рыбы
- Консервы можно приготовить из любой рыбы: речной, озёрной, морской. Но рыбу речную и морскую не стоит готовить вместе. А вот если добавить к речной рыбе озёрного карася – вкус блюда от этого только выиграет.
- Специи в консервы добавить необходимо. Кориандр помогает избавиться от специфического рыбного запаха, это относиться в первую очередь к речной рыбе. Но специями не стоит злоупотреблять. Вкус консервов легко испортить добавлением лишнего их количества.
- Чёрный перец горошком нужен, но в очень небольших дозах (3-5 штук). Гвоздику стоит добавить только в том случае, если в результате хотите получить пряный вкус.
- Если рыба была заморожена, её нужно разморозить. Отрезать головы, удалить хвосты и плавники. Хвосты и плавники удобно удалять ножницами.
Еще один рецепт в вашу кулинарную книгу: консервы из речной рыбы в томате
Как приготовить консервы из речной рыбы в мультиварке
Очищенную от голов, хвостов и плавников рыбу порезать на небольшие кусочки. Промыть в проточной воде.
В чашу мультиварки вылить третью часть стакана подсолнечного масла. Рыбу выкладывать слоями. На дно – крупные куски, чем выше, тем мельче.
Когда вся рыба будет уложена, посолить (1 столовая ложка без верха). Добавить три лавровых листа, пять горошин душистого перца, пять горошин черного перца, 1/2 чайной ложки кориандра (молотого или горошком). Приготовить 400 мл. крепкой заварки черного чая (4-6 грамм), в которой размешать 1 столовую ложку сахара. Вылить заварку на рыбу. Добавить воды, так, чтобы рыбу покрывала вода на 1 сантиметр.
Поставить варить на программу «тушение» на 5-7 часов. Время варки зависит от толщины костей рыбы. За время приготовления они должны стать мягкими.
В тему: вкусные консервы из толстолобика в домашних условиях
Готовые консервы из речной рыбы горячими разложить по банкам. Перед укладкой рыбу слегка размять вилкой. Закрыть полиэтиленовыми крышками. После остывания хранить в холодильнике не более месяца.
Употреблять их можно как закуску, добавлять в салаты, готовить бутерброды. А также использовать в начинке для пирогов и пирожков с капустой или рисом.
Шпроты из речной рыбы в мультиварке без дыма
Личные впечатления о рецепте:
Размышляя, чем еще удивить своих близких и коллег на праздничном столе, решила попробовать приготовить домашние шпроты. Рецептов нашлось превеликое множество, но во всех фигурировала морская рыба, а ехать специально за ней в город не было возможности. И очень кстати сосед принес на продажу пару килограммов свежей речной рыбки. Рыбка оказалась мелковатой, и после того, как самую крупную из нее я отобрала на жарку, осталось чуть меньше половины совсем мелкой рыбешки, в основном кутемы. Интересно, что у нас кутему называют царской рыбой. В книге С.Аксакова про рыбалку в реках Оренбургской губернии (19 век) вычитала, что кутема – из семейства форелевых и водится только в очень чистой воде.
Мясо у этой рыбки розоватого цвета, и в ней относительно мало для речной рыбы костей.
Чтобы приготовить домашние шпроты из речной рыбы в мультиварке, вам понадобится:
Ингредиенты
- рыба речная – 800 г
- чай – 3 ст.л.
- вода – 1 ст.
- масло растительное – 100 г
- сахар – 0,5 ст.л.
- соль – 1 ст.л.
- лист лавровый – 5 шт.
- перец душистый – 5 шт.
- шелуха луковая – 100 г
Время подготовки:
Время приготовления: 2ч. 00мин.
Общее время приготовления: 3ч. 00мин.
Количество порций: 4-6
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Средне
Как приготовить домашние шпроты из речной рыбы в мультиварке
Пошаговое приготовление
Начинать готовить шпроты нужно с обработки рыбы.
1. Очистить рыбу от чешуи.
2. Отрезать голову, хвостовой и спинные плавники (удобнее всего это делать ножницами).
3. Выпотрошить рыбу, разрезав брюшко (так проще, а на вкус не влияет).
4. Хорошо промыть всю рыбку проточной водой.
Подготовленную таким образом рыбу укладываем в чашу мультиварки как можно плотнее, но на дно чаши предварительно выкладываем промытую и отжатую луковую шелуху (2-3 горсти) и специи.
Залить полученным раствором рыбу.
Выставить мультиварке режим Тушение на 2 часа.
После окончания готовки рыбке нужно дать остыть в мультиварке, после чего переложить ее в контейнер.
И залить остывшим раствором.
Контейнер накрыть крышкой и поставить в холодное место не менее, чем на 12 часов для созревания рыбки.
После полного остывания жидкость, оставшаяся от приготовления рыбы, пропитает ее и превратится в желе.
Получается очень вкусная закуска, а главное – натуральная, полезная и без консервантов.
Попробуйте приготовить домашние шпроты из речной рыбы в мультиварке.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
очень легкий рецепт с фото
Теги:
Не так давно задалась вопросом: как приготовить шпроты в домашних условиях? Оказалось, что сделать это несложно, особенно при наличии мультиварки. Теперь готовлю шпроты экспериментируя в разной мелкой рыбой — салакой, мойвой, но больше всего мне понравились шпроты, приготовленные из мелкой речной рыбки (подлещика, красноперки, кутемы). Сам процесс приготовления — легче легкого: просто загружаем все в мультиварку, выставляем нужный режим и ждем… Итак, давайте готовить!
Приготовление начинаем с рыбы: ее нужно почистить, промыть, отрезать головы и посолить. Для приготовления рассола нужен стакан холодного очень крепкого черного чая и горстка сухой луковой шелухи.Луковицу порежем полукольцами.
На дно чаши мультиварки насыпаем луковую шелуху, на нее — порезанный лук.
Кладем слоями рыбу — у меня получилось 3 слоя.
Заливаем растительным маслом, чаем, кладем приправы. Закрываем мультиварку и выставляем на 2 часа режим «Тушение». Ждем сигнала окончания программы.
После приготовления мультиварке нужно дать полностью остыть. За время приготовления жидкость и масло соединились и полностью пропитали рыбку, а рыбные косточки размягчились, как и положено этому блюду.
Готовые рыбки перекладываем в контейнер и заливаем процеженным масляный сиропом. Вкусные шпроты в домашних условиях из речной рыбы готовы!
Хранить шпроты нужно в том масляном сиропе, в котором они тушились. Заготовить их можно впрок и хранить в морозильнике — на вкус заморозка не влияет.
Шпротный паштет
Из этих шпрот можно приготовить также вкусный шпротный паштет. Для этого пробить рыбу блендером, протереть через сито и смешать с размягченным сливочным маслом в пропорции 3 части паштета на 1 часть масла, получается очень вкусно, а главное, без консервантов.
Рыбные консервы в мультиварке-скороварке — Простые рецепты для мультиварки
Здравствуйте, дорогие читатели нашего сайта. Я уже размещала на сайте рецепт рыбных консервов в мультиварке (посмотреть можно здесь), рыбка получилась очень мягкая и вкусная. Такие домашние консервы я использую и для выпечки несладких пирогов, получается не хуже, чем с консервированной рыбой, купленной в магазине, даже наоборот, гораздо полезнее и вкуснее. Так же делаю из них рыбные супчики, салаты, да и просто так кушаем, очень вкусно! Теперь я решила испробовать свою мультиварку-скороварку, ведь за счет того, что она готовит под давлением, времени на приготовление будет затрачено гораздо меньше, а полезных веществ останется больше. Немного изменила рецептуру, добавила томатную пасту и морковь, получилось очень вкусно!
Ингредиенты:
- Рыба – 1 кг (у меня речная рыбка)
- Лимон – 0,5 шт. (можно 0,5 ч.л. лимонной кислоты)
- Соль – 1,5 ч.л. (без горки)
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт. (по желанию)
- Вода – ¾ ст.
- Приправа для рыбы – 1 ч.л.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Масло растительное – 100 мл (я делала без масла)
- Перец черный горошком
- Лавровый лист
Как приготовить консерву в мультиварке:
Я готовила рыбные консервы в мультиварке-скороварке Редмонд – РМ 4506 (мощность 900 Вт, чаша на 5 л).
Рыбу нужно помыть, почистить, отрезать голову и плавники, порезать на кусочки, приправить.
Морковь потереть на крупной терке, луковицу порезать кружочками и разобрать на кольца.
В воду добавьте томатную пасту, сок лимона и соль, тщательно перемешайте.
В чашу мультиварки выложите половину лука и моркови, затем слой рыбы, потом – перец горошком и лавровый лист и, сверху, остатки овощей.
Вылейте томатную заливку и масло (я масло не добавляла). Установите режим «Тушение» 1 час 30 минут, этого времени для моей мультиварки-скороварки оказалось достаточно, косточки стали мягкие и практически не чувствовались.
Вкусные рыбные консервы в мультиварке-скороварке готовы! :good:
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления рыбы на пару в мультиварке-скороварке Brand
С уважением, Оксана.
Простые рецепты для мультиварки.
рецепты приготовления, с фото, пошагово
Скумбрия Скумбрия запеченная в мультиварке в фольге74
Хотите удивить своих гостей полезным и вкусным блюдом? Приготовьте скумбрию, запеченную в фольге.
Треска Филе трески в мультиварке62
Припущенное филе трески – идеальное блюдо для тех, кто хочет похудеть и придерживается здорового образа жизни.
Скумбрия Уха в мультиварке78
Хотите удивить вашу семью? Приготовьте необычный рыбный суп из скумбрии с пшеном? Блюдо готовится в мультиварке
Щука Щука в мультиварке64
Хотите удивить ваших гостей или просто приготовить вкусный ужин для семьи? Приготовьте щуку в мультиварке.
Речная рыба Речная рыба в мультиварке на пару72
Речная рыба – вкусная и вместе с тем диетическая рыба, которая часто используется для приготовления вкусных
Судак Судак в мультиварке64
Тушеный в сметане судак – идеальное диетическое, полезное блюдо. Блюдо легкое, не оставляющее тяжести в животе.
Рецепты приготовления рыбы в мультиварке – на этой странице нашего сайта собраны лучшие рецепты приготовления рыбы в мультиварке. Мультиварка позволяет очень приготовить вкусную уху из рыбы, хорошо проварить любой вид рыбы, а также придать рыбе особенный вкус и душистый аромат.
Популярным рецептом является рецепт варки ухи из рыбы в мультиварке с зеленью и лимонным соком, кроме того, рыбу можно варить с овощами, фруктами, соусами, специями и другими ингредиентами. Удивите всех своих родственников приготовив уху у в мультиварке. Все рецепты размещенные на сайте взяты из меню лучших ресторанов страны.
Как сделать консервы из речной рыбы в мультиварке?
Консервированная рыба в мультиварке.
Рыба – 1 кг (у меня речная рыбка)
Лимон – 0,5 шт. (можно 0,5 ч. л. лимонной кислоты)
Соль – 1,5 ч.л. (без горки)
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт. (по желанию)
Вода – ¾ ст.
Приправа для рыбы – 1 ч.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Масло растительное – 100 мл (я делала без масла)
Перец черный горошком
Лавровый лист
Промыв, выпотрошив рыбу, отделяют голову, хвост. Присалывают, добавляют специи.
В мультиварке выкладывают овощи — морковь, тертую на крупной терке и кольцами лучок, затем кладут рыбу и лавровый лист, перец-горошек, затем снова морковь и лучок.
Добавляют томатный соус из томатной пасты, сока лимона. Оставляют в мультиварке в режиме «тушение» на 1,5 часа. Готово, приятного аппетита!
Речная мелкая рыба в мультиварке.
на 1 кг рыбы:
2 ч.л.соли
сок 1/4 лимона (или столько же уксуса 9%)
1 большая луковица
1 мультистакан воды
50-70 мл растительного масла
лаврушка, перец-горошек
перец душистый, гвоздика
Подготовив рыбу, укладывают, кусками, переложив луком-кольцами — рыба между слоями лука, присоленная, со специями. Добавляют воду с лимоном, следом растительное масло.
Оставляют в режиме «суп» на 4 часа. За 1 ч до готовности можно залить томатной заливкой из томатной пасты — 2 ст. ложки и 1 ст. воды, немного сахара. Получается очень вкусно и аппетитно!
Можно сложить в маленькие емкости в холодильник, хранится длительное время. Так можно готовить с любой рыбой.
Есть универсальный рецепт приготовления для любой свежей рыбы.
рыба – 1 шт., если большая или несколько средних;
томатная паста – 2 ст.л.;
уксус – 1 ч.л.;
морковь – 1 шт.;
соль и специи;
лук – 2 шт.
Подготовив рыбу, промыв и выпоторошив, ее присалывают, украдывают со специями в мультиварку. Соус можно сделать, разведя томатную пасту водою, туда добавляется укус, заливают рыбу в мультиварке. Измельчают лук, морковь и добавляют к рыбе. Закрывают крышкой и тушат до готовности, пока рыба не становится мягкой.
Мелкую речную рыбу можно готовить в томатном соусе, или делать масляными. Например, для мелокой речной рыбы, ее, подготовив, присалывают, добавляют к ней растительное масло, специи, складывают в мультиварку с овощами, тушат до готовности в режиме «тушение».
Приготовим в мультиварке толстолобика.
Свежий толстолобик,
Томатный сок – 1 стакан,
Соль,
Растительное масло – 50 мл,
Лавровый лист – 3 шт.,
Специи для рыбы (не обязательный пункт),
Лук – на ваше усмотрение.
Промыв и выпотрошив рыбу, отдеяют голову, хвост, разрезают на части. Определяют в чашу мультиварки. Присолив, добавляют специи, лавровый лист, растительное масло, томатный сок. Можно делать из свежих помидоров летом, или пары ложек томатной пасте на воде в зимнее время.
В мультиварке тушат в режиме «тушение» в течение 10 ч. Можно оставлять для приготовления на ночь, с ночи на утро. Также можно приготовить леща, скумбрию.
Консериврованная рыба готова, приятного аппетита!
Сом в мультиварке, тушеный с луком.
Сом, порционными кусками,
Лук, в данном случае, 3 шт.,
Соль,
черный перец по вкусу,
Масло растительное
Рыба разрезается на куски. Лучок обжаривается на сливочном масле в течение 15 — 20 мин в режиме «выпечка», или «жарка».
Затем туда кладут куски рыбы, в течение часа оставляют в режиме «тушение»
Готово! Тушенный сом, аппетитно!
Рыба в мультиварке идет плавно
Если бы Филлис Пеллман Гуд могла делать это снова и снова, она бы непременно переосмыслила рецепт рыбного супа. Как автор полдюжины книг, набитых посудой для мультиварки — этого минивэна кухонной техники — Гуд разрабатывает рецепты с несколькими ингредиентами, в основном всего в два этапа:
● Положите все в плиту.
● Установите таймер на шесть, восемь или 10 часов.
У нее рыбная похлебка посложнее.На третьем этапе — обжаривание лука, а на другом — добавление половин в течение последнего часа приготовления.
Но если бы она писала рецепт сегодня, говорит Гуд, которая вместе со своим мужем, Мерлом, владеет издательством Good Books Publishing в Интеркорсе, штат Пенсильвания, «Я бы добавила рыбу в конце». Серия книг Гуда о мультиварке «Почини и забудь» разошлась тиражом более 11 миллионов экземпляров.
Рыба в мультиварке кажется нелогичной, не так ли? Филе готовится быстро — хотя и с узким окном между готовым и сушеным, особенно когда оно запечено.Самая частая реакция на мои недавние эксперименты на кухне была: в чем смысл?
В нашем доме о рыбе часто думают второстепенно. Моя суетливая дочь-подросток не ест это, а мой партнер Дэн не ест землян. Поэтому, если в меню, которое я готовлю для моего ребенка, есть мясо, он покрывает кусок рыбы упакованной панировкой и шлепает ее на сковороде за несколько минут до обеда, оставляя корочку и стойкий запах.
А пока я сильно влюбился в свою мультиварку.В преддверии Рождества, отчасти благодаря наплыву особых рецептов, которые продолжали блуждать в моем почтовом ящике, и прекрасным кулинарным книгам, выставленным в тони кухонных магазинах, я отдал старую белую модель, которая тлела в подвале, и обработал свою кухню новой нержавеющей -стальная мультиварка.
Приготовление еды казалось слишком простым. Курица, брошенная в кастрюлю перед тем, как я пойду на день, через несколько часов отваливается сочной костью; тушеная баранина кипит весь день. Я даже сделал лазанью, которая вышла целыми слоями.Плита потребляет мало энергии и не требует, чтобы кто-либо стоял над ней. Я был так очарован, что хотел разделить любовь с Дэном.
Моя первая попытка приготовить рыбу в мультиварке оказалась пугающе успешной: капля масла на керамическую вставку, несколько крупно нарезанных луков-шалот и раздавленный чеснок, кусок выращенного на ферме лосося. Я выжал из рыбы лимонный сок и убавил плиту. Час спустя появился сливочный лосось, приготовленный из пашот. С небольшим количеством нарезанного свежего укропа это был ужин.
Похожая подготовка появляется в книге Бригит Бинн «Новая медленная плита» для Уильямс-Сонома. Она ставит лосося в бульон на основе эстрагона и белого вина, который уже нагревается в течение 30 минут. Тем не менее, результаты те же: «Текстура потрясающая, — говорит она. Она добавляет, что медленный и медленный метод приготовления рыбы «отчасти похож на су-вид».
С момента публикации кулинарной книги Бинн в 2010 году один из ее наиболее частых запросов читателей был о рыбе. (Она говорит, что другой вопрос: «Имеет ли значение, какая у меня мультиварка?»)
Сегодняшние мультиварки более сложны, чем их предшественники, со съемными вставками для легкой чистки и сервировки, а также с цифровыми таймерами, которые переключаются в режим «нагрев», когда готовит. период заканчивается.Некоторые даже могут похвастаться безопасными для плиты внутренними емкостями для подрумянивания мяса или обжаривания лука в одной кастрюле. (Такие средства защиты от грязной сковороды, увы, не рекомендуются, поскольку вставки неудобной формы не справляются с той работой, которую может сделать старая добрая сковорода.)
Техника также эволюционировала. «Нельзя просто выбросить и уйти», — говорит Джулия Коллин Дэвисон, исполнительный редактор кулинарии в America’s Test Kitchen, которая издает Cook’s Illustrated и множество кулинарных книг. Более практичный подход — это то, чего требует большинство рецептов из рыбы, приготовленных в мультиварке.
«Для меня мультиварки были уловкой, — говорит Дэвисон. Но после работы над «Slow Cooker Revolution» (2011) и «Slow Cooker Revolution Volume 2: The Easy-Prep Edition», выходящими в сентябре, она изменила свое мнение: «С правильным рецептом вы можете приготовить хорошо — приготовленная еда ».
Дэвисон говорит, что у нее был момент «ага», когда она экспериментировала с рыбой: «Мало того, что в мультиварке невероятно легко, но и хорошо ». Во-первых, отмечает она, «есть больше возможностей для ловли рыбы правильной степени готовности. Кроме того, при медленном повышении температуры белок сохраняет влагу, поэтому результат получается более нежным. «В конце концов, он имеет шелковистую текстуру, нежный и влажный», — говорит она.
Тем не менее, книга АТК за 2011 год не предлагает рецептов из рыбы (одна из них содержит анчоусы). В новом выпуске их шесть, включая старые резервные, такие как суп, тушеное мясо и лосось.
«Мы немного отстаем в этом», — признает Дэвисон.
Добавление рыбы в антологию означает переключение мышления мультиварки на идею поэтапного приготовления.
Например, она дала мне ранний взгляд на рецепт чесночных креветок, который появится в грядущей книге ATK. «Вы начинаете с варки чеснока в масле и перце в течение 30 минут», — говорит Дэвисон. Затем добавляются креветки и варить на сильном огне еще 20 минут.
Я поделился с ней неудачным экспериментом с мидиями. Я положил два фунта их в мультиварку вместе с чесноком, белым вином и тушеными помидорами. Через полчаса на высоте снаряды открылись, но их внутренности все еще оставались мокрыми, как блестящий. Я подождал еще немного, время от времени проверяя, пока они не выглядели готовыми. Но приготовленное мясо получилось резиновым и безвкусным.
Дэвисон, чей вдумчивый анализ отражает научный подход, являющийся отличительной чертой АТК, задался вопросом, могла ли кислота из помидоров повлиять на результат. Моя теория заключалась в том, что мидии слишком много времени проводили на воздухе в мультиварке, а не в своих маленьких влажных раковинах. Дэвисон, которая проверила сотни рецептов в десятках кухонь, говорит, что никогда не пробовала мидии или моллюсков.
Мой третий эксперимент с рыбой оказался более успешным. Я начал с красного тайского риса и кубиков сладкого картофеля. В комплекте тушеные помидоры (у меня много банок после летнего консервирования), много чеснока и достаточно воды, чтобы накрыть их. Когда рис был почти приготовлен и сладкий картофель стал нежным, я добавил кокосовое молоко и ложку тайской пасты карри. Когда он нагрелся, я осторожно погрузил в рагу четыре филе тилапии. Рыбе потребовалось около 20 минут, чтобы она стала непрозрачной и слоистой.Тилапию было сложно удалить в целости и сохранности, поэтому блюдо стало чем-то вроде тайского карри-хеша, которое я закончил лентами свежего базилика. Это, конечно, подтвердило еще одну истину о мультиварке: не ожидайте, что она будет красивой.
По крайней мере, так было всегда. Когда Эндрю Шлосс начал работу над своей книгой «Искусство медленного приготовления» (Хроники, 2008), он сказал: «Я начал с рецептов приготовления блюд из других книг. Это все было кашу ». Он разработал блюда с разным временем приготовления и уловки, такие как подвешивание рыбы на петле из алюминиевой фольги, чтобы смягчить процесс приготовления.Его рецепт буйабеса предусматривает приготовление основной смеси в течение нескольких часов, а затем добавление рыбы.
Как и книга Бинна для Уильямс-Сонома, книга Шлосса по мультиварке изобилует фотографиями красивых сервированных блюд, покрытых свежей зеленью, сбрызнутых соусом или посыпанных гремолатой. И, как вы понимаете, в большинстве рецептов более двух шагов.
Томас — внештатный писатель и редактор из Балтимора. Есть вопросы по мультиварке? Она и Джулия Коллин Дэвисон присоединятся к сегодняшнему чату Free Range в полдень: в прямом эфире.Wingtonpost.com .
Совершенствуем рецепты морепродуктов и рыбы в мультиварке
Мультиварки или мультиварки стали основным продуктом питания в большинстве домашних хозяйств из-за их удобства. Вы можете приготовить вкусное мясо, прожаренное на медленном огне, и простые блюда в мультиварке, потратив минимум времени на приготовление или на кухню.
Чили, жаркое и тушеная свинина — не единственные блюда, которые идеально подходят для вашей мультиварки. Вы также можете приготовить замечательные рецепты морепродуктов в своей мультиварке.
Морепродукты готовятся намного короче, чем другие виды мяса, и они более склонны к высыханию. Об этом важно помнить, когда вы используете свою мультиварку для приготовления рыбы или моллюсков.
Следуйте этим простым инструкциям, чтобы ваша рыба, приготовленная на медленном огне, всегда получалась идеально приготовленной.
Как приготовить рыбное филе в мультиварке
Когда вы используете свою мультиварку для приготовления рыбного филе, ключом к тому, чтобы рыба была слоистой и влажной, является алюминиевая фольга или пергаментная бумага.
Инструкции
1. Промойте рыбное филе, если оно заморожено, водой до тех пор, пока оно не станет мягким.
2. В свежем или замороженном виде промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить воду снаружи.
3. Слегка посыпьте рыбу солью и бумагой с обеих сторон.
4. Разложите на прилавке кусок фольги или пергаментной бумаги.
5. Положите рыбу в центр фольги или пергаментной бумаги.
6. Добавьте приправы, масло или соус, а также овощи или ломтики лимона.
7. Оберните рыбу фольгой или пергаментной бумагой и обожмите ее по бокам, чтобы она закрывалась.
8. Отрежьте второй кусок фольги или пергаментной бумаги, чтобы выровнять дно мультиварки. Затем поместите пакет с рыбой сверху.
9. Включите высокую температуру. Варить 2 часа.
Как приготовить похлебки и рагу в мультиварке
Когда вы готовите суп из морепродуктов или тушеное мясо в мультиварке, главное — подождать, чтобы добавить морепродукты, до 30-60 минут заранее (в зависимости от того, заморожены они или разморожены).
Инструкции
1. Нарежьте овощи для похлебки или тушеного мяса.
2. Добавьте овощи, приправы и жидкости в мультиварку.
3. Готовьте при высокой температуре от 2 до 3 часов или при низкой температуре от 4 до 6 часов.
4. Добавьте морепродукты и готовьте на высокой мощности в течение 30–60 минут или пока морепродукты не станут непрозрачными.
Даже самая свежая рыба может иметь резкий запах. Если вы беспокоитесь, что ваша кухня будет наполнена неприятным запахом рыбы при медленном приготовлении морепродуктов, вы можете избавиться от этого запаха, предварительно замочив рыбу. Есть два способа избавиться от этого рыбного запаха: замочить рыбу в кислом растворе (вино, лимонный сок или сок лайма) или в щелочном растворе (молоко).
Чтобы избавиться от рыбного запаха с помощью кислого раствора, смешайте одну чашку сока лимона или лайма с половиной галлона воды в миске или залейте в миску две чашки вина. Поместите рыбное филе в миску и дайте им купаться в течение часа. Затем удалите рыбное филе и промокните насухо бумажным полотенцем.
Чтобы избавиться от запаха рыбы с помощью щелочного раствора, смешайте в миске два стакана воды с половиной стакана соли.Положите рыбу в миску и оставьте на ночь в холодильнике. Затем достаньте рыбное филе из миски и промокните насухо бумажным полотенцем.
Если вы хотите больше советов по приготовлению пищи, загляните в архивы нашего блога! Чтобы найти лучшую свежую рыбу на юге Новой Англии, зайдите на городской рыбный рынок прямо у шоссе Сайласа Дина в Уэтерсфилде, штат Коннектикут!
Рагу из морепродуктов в медленном огне — Рецепты салу-сало
Лиза Агбанлог 3 комментария
Я узнала об этом рецепте тушеного мяса из морепродуктов в медленном огне от моего младшего сына.Он сделал это и сказал, что это напоминает ему мой рыбный суп. Оба рецепта — блюда на основе помидоров, и он сказал, что это было так хорошо. Мой муж любит такое тушеное мясо, поэтому я решила приготовить его. Этот рецепт требует фунта морепродуктов. Мой сын ел треску и креветок, а я — лосося, морского окуня и крупных креветок.Измельченные помидоры вместе со специями и зеленью готовятся в мультиварке 3 часа. Затем добавляют отварной картофель и морепродукты и готовят еще 30 минут. Тушеное мясо получилось ароматным и вкусным.Добавленный картофель сделал это рагу сытным и сытным. Моему сыну так понравилось это рагу, что он приготовил его снова на этой неделе.
Распечатать рецептТушеное мясо из морепродуктов в медленноварке
Время приготовления20 минут
Время приготовления3 часа 30 минут
Общее время3 часа 50 минут
Порций: 6 порций
Калорийность: 147 ккал
Ингредиенты
- Agbanlog Автор: Liza
- Agbanlog 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 4 стакана овощного бульона
- ½ стакана белого вина
- 2 зубчика чеснока, тертого или измельченного
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеной кинзы или 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
- ½ чайной ложки сельдерея
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
- Щепотка кайенского перца
- 1 фунт натертого детского картофеля пополам или четвертинкам, в зависимости от размера
- 1 фунт морепродуктов, я использовал лосось, морской окунь и большие креветки
Инструкции
Объедините помидоры, бульон, вино, чеснок, лук, тимьян, базилик, кинза, сельдерейная соль, соль, перец, хлопья красного перца и щепотка кайенского перца в мультиварку. Накрыть крышкой и варить 3 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре.
Тем временем переложите нарезанный картофель в кастрюлю среднего размера. Добавьте в сковороду холодную воду, пока картофель не покроется хотя бы на дюйм. Добавьте в воду половину чайной ложки соли. Включите сильный огонь и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до минимума, чтобы поддерживать кипение, и накройте крышкой. Готовьте 10-15 минут или пока вы не сможете легко проткнуть их вилкой. Слейте воду и отложите в сторону.
Приготовьте морепродукты: нарежьте рыбу небольшими кусочками, очистите креветки и удалите жилку.Приправить рыбу и креветки солью и перцем. Убрать в холодильник.
Через 3 или 6 часов добавьте в мультиварку картофель, рыбу и креветки. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 30 минут или до готовности морепродуктов.
Питание
Калорийность: 147 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 5 г | Натрий: 1437 мг | Калий: 811 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 645 МЕ | Витамин C: 29,3 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 2,9 мг
Пищевая ценность
Рагу из морепродуктов в медленном приготовлении
Количество на порцию
калорий 147
% дневная норма *
Натрий 1437 мг 62%
9000 23%Углеводы 28 г 9%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 8 г 9%
Белок 5 г 10%
Витамин A 64576%
Витамин C 29. 3 мг 36%
Кальций 90 мг 9%
Железо 2,9 мг 16%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
В рубриках: Рецепты, Мультиварка, Супы С тегами: мультиварка, рыба, картофель, морепродукты, мультиварка, тушеное мясо
Предыдущее сообщение: «Соте из цветной капусты и снежный горошекСледующее сообщение: Банановые кексы с черникой»Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Хрупкая рыба и мультиварка
Хрупкая рыба и мультиварка
Slow Savvy
Легкий способ удалить надоедливые маленькие булавочные кости из рыбного филе с помощью овощечистки. Проведите ножом ножа по шерсти рыбы, и кости будут торчать. Если вы не можете удалить их пальцами, попробуйте воспользоваться пинцетом. Или, если вы любитель гаджетов, вы можете купить специальный пинцет для снятия костей рыбы.
Рыба и мультиварка не являются естественными друзьями, поэтому необходимо следить за тем, чтобы рыба не пережарилась.Вот почему так мало рыбных рецептов, и в большинстве из них есть много времени на приготовление других ингредиентов; затем рыбу добавляют последней, чтобы она не пережарилась.
Выбирая рыбу для мультиварки, выбирайте крепкую рыбу, такую как рыба-меч, лосось, палтус, треска и тунец. Рыбу следует нарезать кусочками по 2,5 см или больше, и добавлять их максимум в течение последнего часа приготовления. Чтобы проверить, приготовлена ли рыба, взбейте ее вилкой. Если он полностью приготовлен, он должен легко отслаиваться.
Моллюски становятся жесткими, если они пережарены, поэтому тот же принцип выбора времени сохраняется и для таких моллюсков, как креветки и гребешки. Помешивайте их в течение последних 15-60 минут времени приготовления, в зависимости от количества и температуры приготовления.
Нежная рыба, такая как камбала и камбала, не должна использоваться в рецептах медленного приготовления. Они слишком тонкие для мультиварок и развалятся.
Ellen on Edibles
Sauté — это общепринятый кулинарный термин, взятый из французского языка.Это буквально означает «прыгать». Идея состоит в том, чтобы пища продолжала двигаться в сковороде, часто, если не постоянно, помешивая ее. Обжаренные продукты готовятся в небольшом количестве горячего жира на неглубокой сковороде на среднем или сильном огне. Это заставляет пищу выделять естественный сахар и усиливать вкус. Обжаренная пища должна слегка ложиться на жир и не должна быть в нем погружена.
Универсальные овощи
Крепкие овощи, такие как морковь, картофель и сельдерей, являются основными продуктами для тушеного мяса и, как следствие, для мультиварки.И хотите верьте, хотите нет, для приготовления этих овощей в мультиварке требуется больше времени, чем для приготовления большинства мяса или курицы. Готовя твердые овощи, очистите их и порежьте как обычно, а затем нарежьте небольшими кусочками, чтобы они приготовились быстрее.
Более нежные овощи, такие как стручковая фасоль, горох и снежный горошек, следует добавлять в последний час времени приготовления. Если вам не терпится подать еду, как только вы войдете в дверь, лучше приготовить эти нежные овощи в микроволновой печи, а затем добавить их в мультиварку.Если они готовятся все время, они будут непривлекательного серого цвета и будут очень мягкими.
Вы увидите, что в большинстве рецептов одним из первых шагов является обжаривание лука и чеснока перед добавлением их в мультиварку. Этот предварительный процесс приготовления делает лук и чеснок более сладкими и менее острыми. (Я пропустил шаг в рецептах, где это не имеет значения.)
Лосось, приготовленный на медленном огне с травами | Cookstr.com
Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео
. Примечание редактора: всем, кто любит есть лосось на ужин, понравится этот рецепт медленного приготовления лосося с травами. Этот простой рецепт лосося поможет вам получить обед на столе, не вспотев, потому что ваша мультиварка сделает большую часть работы. Готовый лосось подается с насыщенным и ароматным соусом из соков мультиварки. Лучшее в этом легком рецепте мультиварки заключается в том, что вы можете менять блюда, используя разные овощи, такие как морковь и перец, вместо обычных картофеля и сельдерея.
Лосось — одна из немногих рыб, достаточно прочных для тушения, но, как и все виды рыб, ее можно испортить из-за переварки.Таким образом, для этого рецепта вам понадобится либо плита с таймером, который позволяет ей автоматически переключаться на нагрев, либо вам придется зарезервировать это блюдо на день, когда вы будете рядом, чтобы следить за приготовлением. Немного необычна и установка плиты: слой овощей покрывается полоской фольги, на которую кладется лосось. Эта конструкция имеет двойное преимущество: барьер из фольги заставляет овощи готовиться быстрее, чем рыба, поэтому они готовятся одновременно. Он также действует как стропа для подъема рыбы, не повреждая ее.Овощи и лосось элегантно глазируются масляным соусом из трав, приготовленным из уменьшенного количества кулинарной жидкости.
порций6 порций
Способ приготовления Медленное приготовление
Семейные встречи
Диетические особенности Без яиц, без глютена, Халяль, кошерное, без арахиса, без сои, без древесных орехов
Состав
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
- 1 фунт маленького картофеля Yukon Gold, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
- 1 средняя луковица, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками
- 2 ребра сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
- 2 фунтов филе выращенного на ферме лосося, без булавочных костей
- ½ чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
- ¼ чайной ложки грубого молотого черного перца, плюс еще по вкусу
- ½ стакана белого сухого вина
- 1 стакан горячей воды
- 2 столовые ложки нарезанной свежей зелени, такой как петрушка, укроп, базилик и / или эстрагон
- 2 столовые ложки масла
Инструкции
Сбрызните дно овальной мультиварки на 5–6 литров 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите сверху картофель, лук и сельдерей. Поместите прочную алюминиевую фольгу длиной 2 фута шириной 12 дюймов вдоль плиты и надавите так, чтобы она покрывала овощи и стороны кастрюли, а концы фольги выходили за край на каждом конце. черепка.
Приправить мясную сторону лосося ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне.Обжарьте в масле мясную сторону лосося примерно 2 минуты. Положите лосось кожей вниз на фольгу.
Добавьте вино в сковороду и нагрейте до кипения. Вмешайте воду и полейте лососем. Отложите сковороду для дальнейшего использования. Накройте скороварку и готовьте на медленном огне от 2½ до 3 часов, пока лосось не начнет мягко надавливаться. Вы можете держать лосося в тепле несколько часов.
Для подачи используйте фольгу, чтобы снять лосося с плиты и переложить на большую тарелку. Выньте овощи из скороварки шумовкой и разложите вокруг рыбы. Вылейте жидкость из скороварки в сковороду и на сильном огне доведите до кипения. Варить до тех пор, пока не останется около ¾ стакана жидкости. Добавьте зелень и кипятите 1 минуту; снимите с огня и добавьте масло. Добавьте в приправу больше соли и перца и полейте соусом рыбу и овощи. Подавать немедленно.
Банкноты
Важно использовать в мультиварке лосося, выращенного на ферме, а не дикого.В дикой рыбе не так много жира, как у ее более сидячих кузенов, выращенных на ферме, и она, как правило, сохнет во время приготовления. Они подходят для приготовления на гриле или запекания, но не подходят для мультиварки.
Для разнообразия попробуйте тонкие ломтики моркови и болгарского перца вместо картофеля и сельдерея.
2008 Эндрю Шлосс
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши Комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы рассмотрят его.
Тилапия в мультиварке с чесночно-сырным соусом
До недавнего времени я никогда не думал об использовании пакетов из фольги для приготовления еды в мультиварке и никогда не подумал бы приготовить рыбу в мультиварке. Но несколько месяцев назад я обнаружил, что год сбора урожая.
Этот блог изменил то, как я готовлю в мультиварке. Я изучила все виды удобных трюков с мультиваркой и даже смогла адаптировать ее идеи к моим собственным рецептам (см. Запеканка из карамели)
Этот рецепт тилапии взят из книги «Год выращивания урожая». Это произвело на меня огромное впечатление на всех в моей семье, даже на тех, кто обычно не любит рыбу. Соус ароматный. Приготовление рыбы в мультиварке не придало дому рыбного запаха — еще один бонус.
Соберите ингредиенты:
3-4 филе тилапии или другая белая рыба (я сделал 6 филе)
1/4 стакана майонеза
1/2 стакана тертого сыра (я использовал чеддер, но пармезан был бы очень хорош)
сок двух лимонов (я использовал 5 столовых ложек лимонного сока)
4 зубчика измельченного чеснока
соль и перец
Я действительно не мерял майонез или сыр. Я знал, что мне нужно немного больше, так как делал 6 филе, поэтому я просто нарезал его на глаз. Смешайте соус (все ингредиенты, кроме рыбы).Замороженное филе решила не размораживать. Просто казалось, что этот шаг легко пропустить, и все прошло отлично.
Полить соусом обе стороны филе. Затем заверните в пакет из фольги. Поместите все пакеты в мультиварку, сложив их друг на друга. Я был удивлен, что они занимали столько места в горшочке. Я подумал, что у меня есть место, чтобы завернуть картофель и положить его на дно кастрюли, чтобы одновременно готовить, но там не было места. Может быть, если у вас будет меньше рыбы.Если вы попробуете этот трюк, дайте мне знать, сработает ли он!
Варить на медленном огне 3-4 часа. Я начал свою работу на высоком уровне примерно 30 минут с тех пор, как начал с замороженной рыбы, но я не знал, что мне это нужно. Когда рыба будет готова, она должна легко отслаиваться вилкой.
Лосось в медленноварке — Liana’s Kitchen
Лосось в мультиварке — отличная альтернатива этому восхитительному рыбному блюду.
В то время как существует множество способов приготовить лосось, мультиварка позволяет приготовить по-настоящему нежную и вкусную лососевую трапезу.
Рецепты медленноварки предполагают очень продолжительное время приготовления, при этом некоторые блюда готовятся на целый день.
Приготовление рыбы в мультиварке немного отличается — для приготовления рыбы нужно всего 1-2 часа в мультиварке. Этого времени достаточно, чтобы рыба, в данном случае лосось, таяла во рту и стала мягкой.
А когда они приправлены всеми вашими любимыми травами, время медленного приготовления позволяет ароматам по-настоящему закрепиться в лососе — в результате получается идеальный лосось!
Приготовление лосося в медленноварке
Что вам понадобится:
- свежий лосось — вы можете использовать уже нарезанный лосось или приготовить неразрезанный лосось — в зависимости от размера вашей мультиварки.
- травы / приправа — Я использовал немного соли и щедрую порцию сушеных трав — вы можете использовать любые травы, которые вам нравятся, или некоторые специи.
- нарезанные лимоны — Я положил несколько лимонов на каждый кусок лосося. Вы можете использовать другие ароматизаторы, например, нарезанный лук, сельдерей и т. Д.
- жидкость — Я только что добавил немного простой воды (около 250 мл), но опять же, вы можете поэкспериментировать с разными вкусами, такими как рыбный бульон, сидр, вино или что-то еще.Идея добавления воды / жидкости заключается в том, чтобы позволить лососю медленно вариться в мультиварке.
- бумага для выпечки — это было сделано для создания своего рода перевязки — бумага для выпечки значительно облегчает вытаскивание рыбы на конце, если она расслаивается и разваливается во время медленного процесса приготовления.
Бумага для выпечки служит удобной петлей для подъема рыбы на конце.
Добавьте приправы по вашему выбору — я люблю добавлять немного соли и немного смешанных сушеных трав — но вы можете добавить ароматы, которые вам обычно нравятся с лососем!
Если вы хотите приготовить больше лосося, чем поместится в вашей мультиварке, вы можете добавить еще один слой сверху, но нижний слой будет готовиться быстрее, чем верхний.
Добавление жидкости, будь то обычная вода, бульон или другой ароматизатор, поможет мягко приготовить лосось.
Включите мультиварку на слабом огне и готовьте в течение 2 часов — если вы оставите ее намного дольше этого времени, она начнет расслаиваться по мере того, как готовится больше, что идеально подходит, если вы хотите, чтобы лосось использовался для супов, рыбных котлет или других подобных рецептов. требуется лосось в хлопьях.
Когда лосось закончил готовиться, поднимите его, удерживая бумагу для выпечки с каждой стороны.
Что подавать с лососем
Лосось хорошо сочетается с множеством гарниров, включая молодой картофель, зеленые салаты, ризотто, блюда из риса — или, вы можете разбить его и добавить в блюдо из пасты с лососем.
Состав
- 4 филе лосося
- 1 невощеный лимон, нарезанный ломтиками
- приправы (сушеные травы, специи)
- 250 мл воды (или бульона, сидра, вина)
Инструкции
- Поместите бумагу для выпечки на дно мультиварки, чтобы она служила перевязкой для лосося и облегчила его извлечение после приготовления.
- Положите филе лосося наверх бок о бок.
- Добавьте нарезанные лимоны поперек каждого лосося.
- Добавьте приправу.
- Добавьте жидкость на ваш выбор (полейте лососем по бокам, чтобы не смыть дольки лимона и приправы сверху).
- Готовьте на медленном огне 2 часа.
- По окончании времени приготовления вытащите лосося, используя стропу для бумаги для выпечки, чтобы он не развалился.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 474Общие жиры: 28 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 143 мг Натрий: 236 мг Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 50 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
.