Разное 

Рыба с кабачками и баклажанами в духовке: Рыба с баклажанами, пошаговый рецепт на 57304 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Почки с кабачками (или баклажанами). Блюда из мяса и птицы

Читайте также

Рыба, запеченная с кабачками и баклажанами

Рыба, запеченная с кабачками и баклажанами Из расчета на 1 порцию: 300 г рыбы, 50 г кабачков, 50 г баклажанов, 25 г муки, 10 г растительного масла, 2 зубчика чеснока, 50 г майонеза, 50 г сметаны, 15 г тертого сыра, 10 г сливочного масла, 45 г муки, зелень, черный молотый

Тыква с кабачками и баклажанами

Тыква с кабачками и баклажанами 200 г тыквы, 300 г кабачков и баклажанов, 2 ст. ложки муки, 100 г тертого сыра, 2 стакана сметаны, сливочное масло или маргарин, соль, черный молотый перец – по вкусу. Обжарить тыкву на сковороде и довести до готовности в духовке. Кабачки и

Запеченное рагу с баклажанами, сладким перцем, кабачками, помидорами, луком, петрушкой, чесноком и сыром «Тульчинское»

Запеченное рагу с баклажанами, сладким перцем, кабачками, помидорами, луком, петрушкой, чесноком и сыром «Тульчинское» ?3 баклажана?3 кабачка?3 шт.

сладкого перца?4 помидора?1 луковица?1 зубчик чеснока?4 ст. ложки растительного масла?лавровый лист, зелень петрушки, любой

Рагу с печеными баклажанами, сладким перцем, кабачками, морковью, чесноком, укропом, петрушкой и кинзой «Миниатюра»

Рагу с печеными баклажанами, сладким перцем, кабачками, морковью, чесноком, укропом, петрушкой и кинзой «Миниатюра» ?3 средних по величине баклажана? 2шт. сладкого перца разного цвета?1 небольшой кабачок?2–3 помидора?1 шт. моркови?1 луковица?1–2 зубчика чеснока?растительное

Картофель, тушеный с кабачками и баклажанами

Картофель, тушеный с кабачками и баклажанами КомпонентыКартофель – 10 шт. Кабачок небольшой – 1 шт. Баклажан средний – 1 шт. Масло топленое – 4 столовые ложки Соус томатный – 1 стакан Лук репчатый – 3 шт. Морковь – 1 шт. Корень петрушки – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика Зелень укропа

Пирог с баклажанами, кабачками и помидорами под соевым соусом «Сяо-сяо»

Пирог с баклажанами, кабачками и помидорами под соевым соусом «Сяо-сяо» • 3 листа лаваша• 800 г баклажанов (свежих или замороженных)• 800 г кабачков (свежих или замороженных) 3 помидора• 300 мл соевого молока (можно приготовить из сухого соевого молока)• 3 зубчика

Суп картофельный с баклажанами или кабачками

Суп картофельный с баклажанами или кабачками Состав: баклажан — 1 шт., картофель — 3 шт., помидор — 1 шт., растительное масло — 12 ст. ложек, вода — 1–1,5 л.Очищенные и мелко нарезанные кабачки или баклажаны посолить, дать постоять, отжать сок. Картофель нарезать кубиками,

Суп картофельный с баклажанами или кабачками

Суп картофельный с баклажанами или кабачками Состав: баклажан – 1 шт.

, картофель – 3 шт., помидор – 1 шт., растительное масло – 12 ст. ложек, вода – 1–1,5 л.Очищенные и мелко нарезанные кабачки или баклажаны посолить, дать постоять, отжать сок. Картофель нарезать кубиками,

Суп томатный с баклажанами и кабачками

Суп томатный с баклажанами и кабачками КомпонентыКабачки – 200 гБаклажаны – 200 гПерец сладкий – 200 гПомидоры – 1,5 кгЛук репчатый – 1 шт.Масло растительное – 2–3 столовые ложкиСоль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияПомидоры бланшировать в кипятке 2 минуты,

Фарш с баклажанами, кабачками и луком «Ломбардийский»

Фарш с баклажанами, кабачками и луком «Ломбардийский» Ингредиенты:500 г фарша (любого), 2 баклажана, 2 кабачка, 2 луковицы, 1 столовая ложка томатной пасты, растительное масло, зелень петрушки, молотый черный перец, молотый красный перец, соль.

Способ приготовления:Лук мелко

Пирог с баклажанами, кабачками и помидорами под соевым соусом «Сяо-сяо»

Пирог с баклажанами, кабачками и помидорами под соевым соусом «Сяо-сяо» Ингредиенты3 листа лаваша, 800 г баклажанов (свежих или замороженных), 800 г кабачков (свежих или замороженных), 3 помидора, 300 мл соевого молока (можно приготовить из сухого соевого молока), 3 зубчика

Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Овощное рагу с кабачками и баклажанами 3 помидора, 2 луковицы, 2 кабачка, 2 баклажана, 1 морковка, 2 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.Овощи вымойте и очистите. Нарежьте кубиками баклажаны и кабачки, посолите и отставьте в сторону. Лук нарежьте

Запеченная баранина с яйцами, сыром, баклажанами, кабачками и сметаной «Шосткинская»

Запеченная баранина с яйцами, сыром, баклажанами, кабачками и сметаной «Шосткинская» ? 600 г баранины? 600 г кабачков и баклажанов? 2–3 ст. ложки муки? 4 яйца? 1 стакан сметаны? 2 ст. ложки любого тертого сыра? 3 ст. ложки сливочного масла? любая зелень, перец и соль – по

Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами

Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами Ингредиенты:300 г рыбы (любой), 50 г кабачков, 50 г баклажанов, 25 г муки, 40 г растительного масла, 2 зубчика чеснока, 50 г майонеза, 50 г сметаны, 15 г тертого сыра (любого), 10 г сливочного масла, зелень (любая).Способ приготовления:Рыбу

Каракатицы с кабачками и баклажанами

Каракатицы с кабачками и баклажанами Ингредиенты4 каракатицы, 250 г кабачков, 250 г баклажанов, 60 г репчатого лука, 30 мл оливкового масла, 30 мл лимонного сока, 10 г зелени укропа, соль.Способ приготовленияКабачки и баклажаны нарезать небольшими кусочками и посолить.Частью

Сом с овощами в сметане

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес3 541 грамм
Калории*48
Цена10,5
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*6,06
Жиры*5,25
Углеводы*3,29
Кол-во ингр.11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
33Кабачок2 штук1,96392170,71,95,3
32Баклажан3 штук3,751125211,20,15,1
45Помидор4 штук1,23492180,880,23,92
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
28 Сметана200 грамм0,012002102,8203,2
230Паприка1 чайная ложка0,02228914,7612,9555,74
23Подсолнечное масло0 килограмм100898099,70
69Мука пшеничная0 килограмм10032510,31,163
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
118Сом1 килограмм1010008018,413,60
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3541 1716 214,76 185,82 116,5
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (1716 / 3 541) * 100 (214,76 / 3 541) * 100 (185,82 / 3 541) * 100 (116,5 / 3 541) * 100 = = = = 48,47 6,06 5,25 3,29

Кабачки и баклажаны запеченные в духовке с помидорами (без сыра)

Запеченные в духовке овощи: кабачки и баклажаны с помидорами, перцем, зеленью и специями — полезные, вкусные и выглядят эффектно. Чеснок и приправы придают этому блюду восхитительный аромат.

К слову, запеченные овощи, во французской кухне, называются рататуй. Не любые овощи, а именно те, что нарезаны кружочками. Классика ингредиентов: баклажаны, кабачки, перец, помидоры, лук и чеснок, из специй: соль, перец и прованские травы., заправка — оливковое масло.

Изначально овощи готовились в дровяной печи, сейчас же рататуй зачастую делают в духовке или на чугунной сковороде (любая сковорода с толстым дном). К слову, во многих кухнях мира есть аналоги данного блюда, например, в сезон в Венгрии готовят лечо, с которым каждый из нас знаком, в Италии запекают капоната (часто с оливками, каперсами, сельдереем), в Испании — писто (не путайте с соусом песто). В России, Украине, Белоруссии и некоторых других странах похожее блюдо называется рагу, хотя само слово рагу, опять же, пришло к нам из Франции.

Кабачки и баклажаны с помидорами в духовке, можно приготовить с сыром: чередовать колечки овощей с моцареллой или запечь под сыром, присыпав за пару минут до готовности твердым сыром, натертым на терке, как мы уже готовили овощи под сыром в фольге.

Чтобы приготовить овощной рататуй в духовке нам понадобятся такие продукты: баклажан, кабачок, перец болгарский, чеснок, лук, томатная паста, оливковое масло, помидоры, зелень и специи.

Время: 60 мин.

Порций: 4.

Продукты:

  • кабачок молодой — 1 шт.;
  • баклажан молодой — 1 шт.;
  • перец болгарский — 1 шт.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • луковицы — 2 шт.;
  • чеснок — 3-4 зубца;
  • паста томатная — 2 ст. л.;
  • оливковое масло — 3 ст. л.;
  • орегано — щепотка;
  • зира — щепотка;
  • кориандр — щепотка;
  • соль; перец черный молотый — щепотка;
  • зелень — несколько веточек.

 

Готовим печеные баклажаны и кабачки с помидорами и сладким перцем

Баклажан вымываем, отрезаем плодоножку. Нарезаем плод одинаковыми, небольшой толщины кружочками. Посыпаем солью нарезанные кружочки из баклажана, оставляем на 15-20 минут. Потом смываем соль с баклажанов, отжимаем их.

Кабачок вымываем, нарезаем кружочками.

Вымываем болгарский перец, разрезаем, вычищаем от семян. Затем нарезаем перец кусочками.

Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Добавляем в лук очищенный и мелко нарезанный чеснок. Смешиваем лук, чеснок и специи.

Вливаем в приготовленную смесь оливковое масло, перемешиваем. Теперь, выложив смесь в сковороду, обжариваем 5 мин.

Снимаем с помидоров кожицу, обдав помидоры кипятком.

Перемалываем помидоры в блендере. Затем добавляем в полученный томатный сок томатную пасту, перемешиваем.

Выкладываем разведённую соком томатную пасту в сковороду с луком, специями и чесноком. Тушим вместе 5 мин.

Наливаем в форму ложку оливкового масла, выкладываем в неё нарезанные овощи, чередуем колечки баклажан и кабачков. Засыпаем пустые места нарезанным сладким перцем.

Заливаем выложенные овощи томатной смесью.

Солим и перчим.

Теперь накрываем форму с овощами фольгой для запекания.

Запекаем овощи в духовке, заранее разогретую до +200 °С, на протяжении 40 мин.

Запеченные в духовке овощи очень вкусные и ароматные. Такое овощное блюдо можно приготовить в пост.

Запечённые кабачки и баклажаны с овощами вкусные как горяченькие, так и холодные.

Выкладываем на красивое блюдо, украшаем свежими сезонными овощами, у меня это редиска, сладкий томат и пару веточек укропа.

Приятного аппетита!

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и мясом: рецепт с фото

Овощное рагу с мясом считается классикой русской кухни, оно получается сытным и ароматным. Чтобы приготовить блюдо по рецепту с фото с кабачками и баклажанами, в него дополнительно добавляют репчатый лук, морковь, сладкий перец.

Ингредиенты

  • баклажаны — 2 шт. ;
  • кабачки молодые — 2 шт.;
  • капуста цветная — 1\2 шт.;
  • картошка — 3 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • сладкий перец — 3 шт.;
  • филе куриное — 350 г

Рецепт приготовления блюда:

Рагу с баклажанами, кабачками и курицей

В этом рецепте используется курица, но по желанию ее можно заменить на другое мясо — подойдет кролик, индейка и говядина.

  1. Куриное филе промываем и обсушиваем, после чего нарезаем тонкими слайсами.
  2. Отправляем мясо на сковороду с растительным маслом, обжариваем несколько минут до золотистости.
  3. Репчатый лук очищаем и очень мелко шинкуем, добавляем его к курице, продолжаем обжаривать, пока овощ не станет золотистым.
  4. Свежий картофель нарезаем кубиком среднего размера, добавляем его в сковороду, оставляем тушиться на пять минут.
  5. Баклажаны измельчаем средними кусочками, перекладываем их в подсоленную воду и оставляем на десять минут.
  6. Спустя отведенное время, овощ вынимаем из воды и обсушиваем бумажными салфетками.
  7. Добавляем баклажан к овощам в сковороду, перемешиваем.
  8. Кабачки промываем и нарезаем крупным кубиком, отправляем в емкость с овощами.
  9. Салатный перец очищаем от семенной коробки, моем и нарезаем крупной соломкой, перекладываем в сковороду.
  10. Цветную капусту делим на соцветия и отправляем в будущее рагу.
  11. Оставляем овощи тушиться до того момента, пока они не станут мягкими.
  12. Добавляем в рагу соль, перчим блюдо по вкусу и настаиваем под крышкой двадцать минут.

    Карп на овощной подушке в духовке

    1. Сначала карпа нужно помыть.


    2. Потом почистить и удалить внутренности.


    3. Далее отрезаем голову и делаем надрезы на карпе с двух сторон не сильно глубокие.


    4. На минут 30 нужно замариновать карпа, натерев солью, перцем и приправой для рыбы снаружи, внутри и надрезы.


    5. Тем временем чистим и моем овощи.


    6. Нарезаем кружочками все овощи, а лук — полукольцами.


    7. Жарим до мягкости сначала луковицу и морковку на масле.


    8. Укладываем в форму для запекания лук и морковь.


    9. Затем жарим кабачок на масле до полуготовности.


    10. Укладываем кабачки в форму.


    11. После жарим баклажан на масле.


    12. Перекладываем баклажаны в форму, солим и перчим овощи и перемешиваем.


    13. Выкладываем на овощную подушку карпа.


    14. Запекать нужно в духовке не более 45 минут, температуру выставляем 175 градусов.


    15. Выкладываем на большое плоское блюдо овощную подушку, на нее карпа целиком.


    16. Для украшения в надрезы вставляем кусочки лимона и посыпаем нарезанным укропом. Карпа, запеченного в духовке с овощами можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита.


    Рагу с кабачком и баклажаном в горшочке

    Блюда, приготовленные в керамических горшочках, не только лучше сохраняют питательные вещества, но и обладают особым вкусом. Благодаря различным сочетаниям продуктов и приправ блюда в горшочках внесут желанное разнообразие в ваше меню и сделают приготовленные блюда еще вкуснее. Как правило, блюда подаются в горшочках, в которых они готовились, этого как раз хватает на хорошую порцию.
    В горшочках можно готовить практически все, что угодно: первые и вторые блюда, закуски и десерты. Даже привычное жаркое в горшочках получается намного вкуснее. Одним из самых популярных блюд русской национальной кухни является мясо с картошкой и грибами в горшочках, но можно приготовить и настоящий деликатес – это красная рыба в горшочке.

    Количество порций: 6
    Калорийность: Среднекалорийный
    Калорий в одной порции: 310 ккал

    Чтобы приготовить овощное рагу в горшочках с кабачками и баклажанами, вам потребуется:

    баклажаны – 2 шт.
    кабачок (цуккини) – 1 шт. (примерно 500 г)
    картофель – 4 шт.
    лук – 1 головка
    бульон овощной или мясной – 1,5 ст.
    масло растительное – ¾ ст.
    помидоры – 2 шт.
    сухари молотые – 1,5 ст.л.
    сыр твердый – 100 г
    укроп – 1 пучок
    соль, перец черный молотый – по вкусу

    Овощное рагу в горшочках с кабачками и баклажанами готовится так:

    1. Баклажаны вымойте, очистите и нарежьте нетолстыми кружочками. Выложите в миску, посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 30-40 минут, чтобы избавиться от горечи.
    2. Кабачок вымойте, очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками.
    3. Картошку вымойте, почистите и нарежьте брусочками.
    4. Очищенный лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
    5. Зелень укропа вымойте, как следует отряхните от воды и мелко нарежьте.
    6. Баклажаны промойте от соли под проточной холодной водой и откиньте на дуршлаг.
    7. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем лук до прозрачности. Посолите, поперчите и перемешайте.
    8. В приготовленные огнеупорные горшочки выложите обжаренный лук, затем слоями баклажаны, картошку, кабачки, нарезанный укроп и влейте горячий бульон (предварительно бульон нужно процедить).
    9. Накройте горшочки крышками и поставьте на час в духовку, заранее разогретую до 180°С.
    10. С помидоров снимите кожицу: для этого ошпарьте их 2-3 раза кипятком, чтобы кожица легче снималась, а затем нарежьте мякоть кружочками и смешайте с молотыми сухарями.
    11. Эту смесь добавьте в горшочки с овощами минут за 15 до окончания готовки. Когда помидоры разварятся, выньте горшочки из духовки, посыпьте содержимое тертым сыром и подавайте овощи горячими.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Ольга Рывкина
    Рецепт опубликован 23.09.2014

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Кабачки и баклажаны: рецепты экстравагантных блюд | Продукты и напитки | Кухня

    В начале осени разговор с родственниками и друзьями традиционно заканчивается предложением передать с десяток килограммов баклажанов и кабачков: одна хозяйка не в состоянии переработать весь урожай. А ведь можно от них не отказываться и приготовить не поднадоевшую икру, а весьма экстравагантные блюда.

    «Диетическая» пицца

    Фото: Shutterstock.com

    Замесите тесто, используя  измельчённый на тёрке кабачок и совсем немного муки. Так можно приготовить более лёгкую по калорийности пиццу.

    Состав: 2 куриных яйца, 2 кабачка средних размеров, 3 ст. ложки муки, 1 помидор, 2 головки чеснока, 1 головка лука, 500 г куриной грудки без кожи, 300 г сыра, две веточки свежей кинзы и укропа, соль, 1/3 ч. ложки чёрного перца.

    Посуда: сковорода, миксер, форма для запекания, тёрка.

    Приготовление: обжарьте лук и чеснок, при появлении золотистого оттенка добавьте к ним куриную грудку, нарезанную небольшими кусочками. Пожарив филе 25–30 минут, до готовности и образования поджаристой корочки, снимите с огня. Порезанные кабачки измельчите при помощи миксера, постепенно добавляя яйца и муку. Вымешав до однородной массы, в зависимости от сочности кабачков, добавляйте муку, доведя будущее тесто до консистенции, напоминающей жирную сметану. Посолите, поперчите. Выложите в форму для выпекания достаточно плотным слоем толщиной 2–3 см. Поместите в разогретую до +200°С духовку на 10 минут. Для начинки порежьте тонкими кусочками помидор, натрите на тёрке сыр, мелко нашинкуйте зелень. Спустя 10 минут достаньте схватившееся тесто и выложите на него начинку пиццы. Оставьте в духовке ещё на 15–20 минут.

    Лодочки

    Фото: Shutterstock.com

    Этот рецепт можно сделать как из кабачков, так и из баклажанов. Одинаковым будет даже время их приготовления – 40 минут.

    Состав: 4 больших кабачка (баклажана), 100 г риса, 400 г фарша, ­1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 300 г сыра, соль, перец.

    Посуда: сковорода, противень, бумага для запекания, тёрка.

    Приготовление: обжарьте нарезанный лук и чеснок, тёртую морковь. Добавьте фарш со специями, соль, перец. Разрежьте кабачок или баклажан пополам. Выскоблите семечки и мякоть. Добавьте её к обжаривающемуся фаршу. Отварите рис, смешайте с начинкой. Выкладывайте лодочки на застеленный бумагой для запекания противень. Начиняйте их с хорошим верхом, а затем посыпьте тёртым сыром. Готовится такая необычная закуска ­40 минут при +180°С.

    Капоната

    Фото: Shutterstock.com

    Сицилийский рецепт – сытная и нежная закуска из овощей. Часто при подаче её мажут на брускетту (хлеб) и едят вприкуску к основному блюду. 

    Состав: 3 баклажана (3 кабачка), 2 стебля сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 головка лука, 4 некрупных помидора, 80 г оливок, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка уксуса (не более 8%), соль, перец.

    Посуда: сковорода с толстыми стенками или сотейник.

    Приготовление: на разогретую сковороду вылейте оливковое масло, обжарьте лук, крупно нарезанный кубиками. Добавьте остальные ингредиенты, крупно нашинкованные. Закуска тушится в течение 25 минут, за пару минут до готовности добавьте специи, соль и перец. Важнейшим показателем качества является сочность капонаты, поэтому рекомендуется готовить овощную закуску на среднем огне, давая каждому ингредиенту равномерно протушиться.

    Баклажановые чипсы

    Фото: Shutterstock.com

    С электрической сушилкой для овощей вам будет гораздо легче контролировать запекаемость чипсов, но при умелом подходе сгодится и обычная духовка.

    Состав: 3 больших баклажана, томатная паста, свежемолотый перец, куркума.

    Посуда: широкий противень, бумажные полотенца, бумага для запекания, нож для чистки картофеля (острый нож), посуда для смешивания соусов.

    Приготовление: сформируйте тонкие (не более 5 мм) и длинные кусочки. Промойте их под холодной водой и обсушите с обеих сторон, выложив на бумажные полотенца и оставив их так обсыхать по 40 минут с обеих сторон. Смешайте томатную пасту, специи. Выложите слайсы на застеленный бумагой для запекания противень, тонко смажьте соусом, иначе баклажаны будут не запекаться, а тушиться. Готовьте в духовке при +180°С. Через 20 минут переверните, оставив ещё на 10 минут.

    Рататуй

    Фото: Shutterstock.com

    Итальянцы называют его капонатой, турки – имам-баядлы, а венгры скажут, что это просто лечо. Но на самом деле все эти блюда, искусно сочетающие в себе вкус сезонных овощей, отличаются друг от друга особыми видами подачи и сервировки.

    Состав: 3 средних кабачка, 3 баклажана, 5 помидоров, 1 головка репчатого лука, 3 болгарских перца, 4 зубчика чеснока, смесь прованских трав, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец.

    Посуда: сковорода, форма для запекания с высокими стенками.

    Приготовление: нарежьте баклажаны тонкими кружочками, не более 5 мм. Посолите и оставьте на 20 минут, чтобы убрать коварную горечь. Обжарьте нарезанный лук и сладкий перец, добавьте чеснок и уменьшите огонь. Подлейте воды, чтобы смесь начала тушиться. Добавьте прованские травы и оливковое масло в момент, когда перец станет мягким. Потушите ещё 5–7 минут. Нарежьте тонкими кружками кабачки, помидоры – полукольцами. Кусочки должны быть примерно одинакового размера. Разогрейте духовку до +180°С, выложите на форму начинку, а затем, чередуя между собой, – овощные кружочки. Посолите, поперчите. Запекайте 40–50 минут. При подаче не нарушайте сакральную геометрию рататуя.

    Рататуй с красным окунем Рецепт | Элли Кригер

    Убрать выделение со всего

    3 столовые ложки оливкового масла, разделенные

    1 большой баклажан (около 1 фунта), обрезанный и нарезанный мелкими кубиками (около 3 стаканов)

    1 средняя луковица, нарезанная мелкими кубиками (около 1 1/2 стакана)

    2 зубчика измельченного чеснока (около 2 чайных ложек)

    2 средних цуккини (всего 1 фунт), очищенных, нарезанных мелкими кубиками (около 2 1/2 стакана)

    1 (14. 5 унций) нарезанные кубиками помидоры без добавления соли

    1 чайная ложка прованских трав (или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна и по 1/4 чайной ложки сушеного розмарина и сушеного майорана)

    3/4 чайной ложки соли, плюс еще немного для приправы

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1/4 стакана нарезанных листьев свежего базилика, плюс еще немного для украшения

    4 (5 унции) филе красного люциана с кожей

    2 чайные ложки лимонного сока

    2 чайные ложки оливкового масла, настоянного на розмарине (или других травах), по желанию

    Рыбный рататуй в папильоте рецепт

    Шатлен

    Джоди Падж

    Полезное и красочное блюдо из тилапии, цуккини, перца и помидоров, запеченных с кускусом из цельнозерновой муки в отдельных пергаментных пакетах.


    Ингредиенты

    • 4 филе тилапии , около 150 г каждый
    • 1 чашка сухой белое вино
    • 2 семенная слива помидоры
    • 1 маленький японский баклажан
    • 1 небольшой цуккини
    • 1 небольшой лук
    • 2 января желтый болгарский перец
    • 3 зубчики чеснока , фарш
    • 2 столовые ложки оливковое масло
    • 1 чайная ложка сушеный итальянской приправы
    • 1/2 чайной ложки поваренная соль
    • 1/4 ч. л. горячие красные хлопья чили
    • 1/2 стакана сухой цельнозерновой кускус
    • 2 столовые ложки вода
    • 1 лимон , нарезанный на 1/4 дюйма.ломтики

    Инструкции

    • Установите решетку в нижней трети духовки. Разогрейте до 400F. Положите 4 филе тилапии (около 150 г каждое) в форму для пирога и залейте 1 стаканом сухого белого вина. Мариновать при комнатной температуре 15 мин. Положите на прилавок 4 листа пергамента (или фольги) вдвое большего размера, чем филе. Сложите каждую пополам крест-накрест, затем разверните и положите плашмя. Жульен 2 сливовых помидора без косточек, 1 небольшой японский баклажан, 1 небольшой кабачок, 1 маленькая луковица и 1/2 желтого перца. Переложите овощи в большую миску.
    • Добавьте 3 измельченных зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сушеной итальянской приправы, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. хлопьев красного перца чили. Перемешайте до покрытия. Смешайте 1/2 стакана сухого цельнозернового кускуса с 2 столовыми ложками воды в небольшой миске. Разложите кускус по листам пергамента. Разделить овощную смесь и сделать из каждой порции гнездо поверх кускуса. На каждую порцию овощей выложить по 1 филе. Откажитесь от маринада.
    • Приправить тилапию свежим перцем.Нарежьте лимон на 12 1/4 дюйма. ломтики. Поместите 3 на каждое филе, перекрывая, чтобы соответствовать. Сложите каждый кусок пергамента пополам над филе. Дважды сложите все края, чтобы полностью запечатать и сформировать пакет. Поместите пакеты на большой противень. Выпекать в нижней трети духовки до готовности овощей, 20 мин. Выложите пакетики на тарелки и подавайте.

    Питание (на порцию)

      org/NutritionInformation»>
    • Калорий
    • 330,
    • Белок
    • 35 г,
    • Углеводы
    • 28 г,
    • Жир
    • 10 г,
    • Волокно
    • 5 г,
    • Натрий
    • 369 мг.

    Как приготовить окуня, запеченного в соленой корочке с обугленными баклажанами, жареными цуккини и тыквой и соусом песто из пекана — лучший рецепт

    Разогрейте духовку до 500°F.

    Поместите четвертинки лимона в полость рыбы. В миске смешайте соль и яичные белки, пока они хорошо не смешаются. Застелите противень половиной солевой смеси.Аккуратно погрузите окуня в смесь соли, чтобы он стал частью оболочки, оставив достаточно соли на дне, чтобы рыба не касалась противня. Добавьте оставшуюся смесь соли, чтобы полностью покрыть рыбу. Поставить в духовку и готовить 25 минут. Снимите и дайте постоять 20 минут.

    На этом этапе оболочка будет очень твердой и почти глиняной. С помощью зубчатого ножа разломайте соляную корку и аккуратно снимите верхнюю часть корки, а также корки и кожу с верхней части рыбы.Переложите филе и брюшко рыбы на блюдо. Возьмите хвост и удалите хвост и кости, потянув вверх. Голова должна остаться целой с хвостом и костями. Отделить нижнюю половину филе и брюшко от кожи и чешуи и добавить к блюду. Также не забудьте получить мясо за головой, воротником, щеками и языком.

    При подаче положите обугленные баклажаны на дно сервировочного блюда. В отдельной миске щедро заправьте кабачки и кабачки соусом песто и хорошо перемешайте.Выложить поверх баклажанов. Выложить рыбу на отдельную тарелку.

    Для обжаренных баклажанов:

    Разогрейте духовку до 500°F.

    Положите каждый баклажан половинкой кожицей вверх на противень и запекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока он не подрумянится. Переверните баклажаны и повторите процесс. Достать из духовки и плотно обернуть фольгой. Дайте отдохнуть 10 минут. Снимите фольгу и очистите баклажаны от кожуры, а мякоть положите в блендер. Пюрировать с солью, перцем, рыбным соусом, водой и оливковым маслом до получения однородной массы.Отрегулируйте приправы по вкусу, процедите и держите в тепле.

    Для жареных кабачков и кабачков:

    Разогрейте духовку до 500°F.

    Приправить овощи солью и перцем. Положите их на сковороду мякотью вниз. Готовьте пять минут, затем переверните на другую мякоть. Готовить еще пять минут, затем вынуть из духовки.

    Для соуса песто с орехами пекан:

    В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.

    Рецепт запеченных «жареных» баклажанов в панировке

    Рецепт запеченных «жареных» баклажанов в панировке | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Запеченный жареный баклажан в панировке

    Порций в рецепте: 4
    Калорий: 4
    Калорийность:
    355. 9


    % Ежедневное значение *

    Белок: 15,6 г 31%

    углеводов: 47,5 г 15%

    диетическое волокно: 7,1 г 2

    сахара: 6,9 г

    жир: 11,9 г 18%

    жир: 3,7 г 18 %

    холестерин: 101,8 мг 34 %

    витамин А МЕ: 215,1 МЕ 4 %

    эквиваленты ниацина: 7,6 мг 59 % %

    фолиевой кислоты: 100.9MCG 25%

    Кальций: 238.6 мг 24%

    Утюг: 3,6 мг 20%

    Магний: 49,6 мг 18%

    Калий: 472,6 мг 13%

    Натрий: 625 мг 25%

    Тиамин: 0,5 мг 51%

    калорий из жира: 106,7

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям запеченных «жареных» баклажанов в панировке

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили запеченный жареный баклажан в панировке в избранное Закройте это диалоговое окно

    View image

    Запеченный жареный баклажан в панировке

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Запеченные кабачки, баклажаны и помидоры

    Запеченные кабачки, баклажаны и помидоры — это гарнир из свежих овощей, который можно сделать пикантным с травами и запечь, пока овощи не станут мягкими и нежными.

    Предыстория:  Это блюдо, которое я готовлю для своей очень привередливой дочери. Есть определенные виды продуктов, которые она не будет есть. Красное мясо. Замороженные овощи. Что-нибудь жареное. Мне продолжать? Временами, когда она росла, было трудно придумать, что бы она съела. Это была ее любимая еда, когда правильные овощи были на пике популярности. Больше предыстории после рецепта…

    Кабачки запеченные.Баклажаны и помидоры

    Это красочное вегетарианское блюдо сладкое и нежное и идеально подходит в качестве гарнира к рыбе, курице или говядине. Это делает великолепную презентацию (цвета!) И имеет идеальный баланс сладости и терпкости. Используйте спелые овощи и свежие травы для достижения наилучших результатов.

    • 2 большой цуккини не очищать
    • 1 большой желтый сквош не очищать
    • 1 Средняя баклажан не очищать
    • 4-5 помидоры сливы
    • 1/2 чайная ложкаКошерная соль пробовать
    • 1/4 чайная ложка черный перец пробовать
    • 1-2 ст.л. масло
    • 1/4 кружка тертый сыр пармезан необязательный
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов. В большой круглой чугунной форме для запекания смажьте дно небольшим количеством масла.Отложите. Вымойте и обсушите кабачки, кабачки, баклажаны и помидоры. Разрезать на 1/4 дюйма раундов. Чередование овощей в форму для запекания. Посыпать солью и перцем.

    2. Если используете сыр, положите его сверху, если не используете сыр, все равно сбрызните сверху маслом. Ставим в духовку и выпекаем около 15 минут. Часто проверяйте, чтобы верхушка не подгорела. Когда овощи станут мягкими, а не мутными, блюдо готово. В зависимости от вашей духовки, отрегулируйте время.

    3. Достать и подавать горячим.

    … Предыстория продолжается:  Моя знакомая выращивала кабачки на заднем дворе. Они были огромными. Она дарила всем кабачки. Она сказала, что сыта ими по горло. Итак, у меня на прилавке стояло несколько очень-очень больших зеленых штук. Я понятия не имел, что с ними делать. Это заняло несколько минут, но в конце концов я придумал это блюдо. Я взяла несколько помидоров сливы, немного приправ и, о чудо, у меня было это замечательное блюдо, которое очень понравилось моей дочери.

    Чудо.

    Приготовление этого блюда занимает всего несколько минут, поэтому я хранил рецепт в своей голове и готовил его для своей дочери снова и снова на протяжении многих лет. Получить большой палец вверх от принцессы — ну, это немалый подвиг.

     

    Пожалуйста, подпишитесь на нас и поставьте лайк:

    Я богиня домашнего хозяйства, получившая докторскую степень в области домоводства в начале 1960-х.Я был женат 52 года, у меня шестеро внуков. Если бы это зависело от меня, все бы сгорело. В том числе шоколад.

    Как приготовить запеченные баклажаны с приправой из лайма и чили

    Этот низкокалорийный рецепт запеченных баклажанов станет вкусным и полезным летним гарниром. Его легко приготовить, и он имеет уникальный вкус чили-лайма, который дополняет несколько основных блюд, включая курицу и рыбу. Этот питательный рецепт содержит большое количество клетчатки и готовится без панировочных сухарей.

    Запеченные ломтики баклажанов

    Летом в Вирджинии бывает жарко, поэтому я ищу более легкие рецепты как для основного блюда, так и для гарнира. Этот простой рецепт запеченных баклажанов без панировочных сухарей — это простой легкий гарнир, который подходит к разным блюдам. Лично я люблю подавать запеченные в духовке баклажаны с жареной курицей или рыбой.

    Аромат чили-лайма в этом рецепте из баклажанов хорошо сочетается с неприправленной рыбой или курицей. Тем не менее, я также приготовил этот жареный баклажан на противне с курицей или рыбой с чили-лаймом.Вкус не подавляющий, и они оба имеют потрясающий вкус благодаря этой восхитительной комбинации вкусов.

    Мне нравится этот полезный рецепт запеченных баклажанов, потому что его очень легко приготовить. Просто приготовьте оливковое масло с приправами, смажьте ломтики баклажанов и запеките. Пока оно выпекается, у вас есть время заняться основным блюдом или приготовить салат на ужин.

    Баклажан может размокнуть при запекании или жарке. У меня есть несколько советов, как предотвратить размокание жареных в духовке баклажанов без панировочных сухарей при запекании.Вы можете посолить свой легкий запеченный баклажан так же, как вы солите кабачки перед его запеканием, и у меня есть еще один трюк, который я использую, поэтому обязательно прочитайте советы, прежде чем готовить этот рецепт веганских запеченных баклажанов.

    Полезны ли вареные баклажаны?

    Да, баклажаны, приготовленные на этой сковороде, полезны для вас. Запеченные или жареные баклажаны имеют ряд потенциальных преимуществ для здоровья, в том числе:

    • Баклажаны низкокалорийны, но богаты витаминами, минералами и клетчаткой.На одну чашку баклажанов приходится 20 калорий и 3 грамма клетчатки.
    • Кроме того, баклажан является хорошим источником марганца, фолиевой кислоты, калия, витамина К и витамина С.
    • Баклажан также содержит следовые количества магния, меди и ниацина.
    • Поскольку баклажаны являются низкокалорийной пищей с высоким содержанием клетчатки, они могут помочь регулировать уровень сахара в крови.
    • Баклажаны являются хорошим источником антиоксидантов для нейтрализации свободных радикалов. Свободные радикалы могут быть ответственны за уменьшение некоторых видов рака или сердечных заболеваний.

    Как долго можно хранить баклажаны перед приготовлением?

    Вы можете купить баклажаны для запекания в духовке за несколько дней до того, как захотите их приготовить. Баклажаны могут храниться на прилавке от 3 до 5 дней. Если вы не сможете приготовить запеченные ломтики баклажанов раньше, положите их в холодильник на 7–10 дней.

    Однако не нарезайте баклажан на ломтики запеченного баклажана, пока не будете готовы его приготовить. Ломтики начнут подрумяниваться примерно через полчаса. Приготовленные баклажаны годны от 3 до 5 дней при хранении в холодильнике.

    Вы можете заморозить ломтики баклажанов, чтобы позже приготовить баклажаны, запеченные в духовке. Тем не менее, вам нужно будет бланшировать нарезанные баклажаны в течение 4 минут перед замораживанием, чтобы остановить ферменты, вызывающие расщепление баклажанов. Если не бланшировать ломтики баклажанов, они потеряют свою пищевую ценность, цвет и вкус в течение месяца.

    Следует ли хранить баклажаны в холодильнике?

    Баклажаны для этого рецепта баклажанов можно хранить на столе или в холодильнике. И то, и другое хорошо, но хранение в холодильнике поможет ему сохраниться дольше.

    Баклажаны должны быть мягкими или твердыми?

    При покупке овощей для жареных в духовке баклажанов без панировочных сухарей ищите твердые, но не твердые. Вы должны быть в состоянии дотронуться до баклажана с минимальным усилием, когда вы нажимаете на него пальцем. Если он мягкий или вы проткнули кожицу баклажана, то баклажан небезопасно есть, потому что он начинает гнить.

    Как сделать запеченный баклажан менее мокрым?

    Баклажан имеет губчатую мякоть с несколькими небольшими воздушными карманами. Эти воздушные карманы очень быстро впитывают масло, что может привести к мягкости запеченных ломтиков баклажанов. Чтобы баклажаны, обжаренные на противне, не стали сырыми, следуйте этим советам:

    • Смажьте маслом баклажаны вместо того, чтобы наливать масло в сковороду. Это поможет вам контролировать, сколько масла вы используете, чтобы запеченные ломтики баклажанов не впитывали слишком много масла и не размокали.
    • Вы также можете посолить баклажаны. Соль работает, вытягивая влагу из ломтиков баклажанов. Это приводит к разрушению воздушных карманов, поэтому они не заполнятся маслом, когда вы запекаете баклажаны в духовке.
    • Чтобы использовать соль, чтобы предотвратить размокание запеченных ломтиков баклажанов, посыпьте ломтики солью и оставьте на 30–60 минут. Хорошо промойте и высушите, прежде чем готовить веганские запеченные баклажаны.

    Нужно ли солить баклажаны перед жаркой?

    Солить баклажаны перед приготовлением этого простого рецепта запеченных баклажанов не обязательно для вкуса. Однако, как упоминалось выше, соль может привести к лучшей текстуре, которая не будет сырой. Он также убирает горечь из баклажанов.

    Как приготовить баклажаны в духовке

    Приготовить баклажаны в духовке очень просто. Вот как это делается:

    • Перед тем, как приготовить жареный баклажан на сковороде, отрежьте плодоножку и нижнюю часть баклажана.
    • Затем нарежьте баклажан ломтиками толщиной около 1/3 дюйма.
    • Нарезав баклажаны, посолите их, чтобы они стали тверже. Затем смажьте ломтики оливковым маслом и приправьте перед запеканием в духовке.

    Chili Lime Запеченные ингредиенты из баклажанов

    для изготовления духовки жареный баклажан без панорумсов, вам понадобится:

    Как сделать запеченный баклажан

    Следуйте этим направлениям для этого веганского рецепта для печенного баклажана:

    1. Чтобы приготовить этот рецепт из баклажанов, начните с мытья обоих баклажанов. Обсушите, затем срежьте с каждого баклажана верхушку и низ. Затем нарежьте фрукты ломтиками толщиной ⅓ дюйма.
    2. Положите ломтики на противень и посыпьте мелкой морской солью. Дать баклажанам отдохнуть 30 минут. Затем промойте ломтики баклажанов и обсушите кухонным полотенцем.
    3. Незадолго до того, как баклажаны закончат отдыхать, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем застелите противень пергаментной бумагой или сбрызните его оливковым маслом.
    4. Пока духовка разогревается, смешайте оливковое масло, сок лайма, хлопья чили и молотый перец в небольшой или средней миске.Хорошо перемешайте. Затем используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать обе стороны запеченных ломтиков баклажанов смесью оливкового масла с чили и лаймом.
    5. Поместите ломтики баклажанов на подготовленный противень. Затем запекайте в духовке 30-35 минут. После обжаривания ломтики баклажанов должны стать мягкими по текстуре и темно-серого цвета.
    6. Оставшиеся ломтики веганских запеченных баклажанов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Время подготовителя 5 минут

    Cook Time 35 минут

    Дополнительное время

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    3 Ингредиенты
    • 2 баклажаны
    • ¼ чашка оливкового масла
    • 2 столовые ложки сока лайма
    • 1 чайная ложка хлопьев чили
    • ½ чайной ложки молотого перца
    • 2 столовые ложки морской соли мелкого помола

    Инструкции

    1. Вымойте баклажаны и отрежьте верх и низ.Нарежьте ломтиками толщиной ⅓ дюйма.
    2. Положите ломтики на противень и посыпьте солью. Оставьте на 30 минут. Промойте ломтики баклажанов и высушите кухонным полотенцем.
    3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или сбрызните его оливковым маслом.
    4. Смешайте оливковое масло, сок лайма, хлопья чили и молотый перец. Смажьте обе стороны запеченных ломтиков баклажанов смесью оливкового масла с чили и лаймом, используя намазочную или кулинарную кисть.
    5. Выпекать от 30 до 35 минут.Ломтики баклажанов должны быть мягкими по текстуре и темно-серого цвета.
    6. Храните остатки веганских запеченных баклажанов в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Примечания

    Посолите баклажаны перед обжариванием, чтобы удалить горечь из баклажанов. Это также поможет улучшить текстуру, чтобы баклажаны с чили-лаймом не были сырыми после жарки.

    Информация о питании:
    Выход:
    4
    Сервис Размер:
    1 Сервирование
    1 Сервирование
    Сумма на сервис: Калорий: 222total fat: 14GSaturated Fat: 2GTRANS FAT: 0Gunsaturated FAT: 12GCHOLEATHEROL: 0 МГСОДИИ: 3181MGCARBOHDYDRATES: 26GFIBER: 7GSUGAR: 9 г белка: 3 г

    Этот рецепт баклажанов подходит как для вегетарианцев, так и для веганов.Из него получится как полезный гарнир, так и основное блюдо. Если вы хотите попробовать больше растительных гарниров, обязательно приготовьте эти хрустящие чипсы из цуккини, запеченные в духовке.

    Этот рецепт баклажанов, запеченных в духовке, изначально появился на Becca Ink.

    Чтобы узнать больше идей рецептов, следите за новостями Soap Deli на Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram. Или подпишитесь на мою рассылку.

    Палочки из запеченных баклажанов (рецепт для аэрогриля включен)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Эти запеченные палочки из баклажанов панируют с итальянскими панировочными сухарями и пармезаном, запекают или обжаривают на воздухе до золотистого цвета и подают с быстрым соусом маринара.


    Палочки из запеченных баклажанов

    Этот хрустящий картофель фри из баклажанов — прекрасный способ съесть баклажаны. Они идеально подходят в качестве закуски, закуски или гарнира. Картофель фри из баклажанов получается еще вкуснее с соусом для макания. Я быстро готовлю маринару, но вы также можете использовать баночный соус для окунания.Если вы хотите основное блюдо, попробуйте этот пармезан из баклажанов, еще один фаворит.

    Я хорошо помню тот день, когда моя привередливая старшая дочь, учившаяся в то время в средней школе, сказала мне, что любит баклажаны. Баклажан? Действительно? Она ужинала в доме подруги, и на ужин подали баклажаны в панировке. Она любила это. Дети всегда охотнее пробуют новую еду, когда едят со своими друзьями. Я был рад, что ей понравился новый овощ, и какое-то время я готовил для нее баклажаны в панировке не реже одного раза в месяц, только запекал баклажаны, а не жарил их.

    Баклажан может быть не для всех, но если вы любите баклажаны или хотите попробовать представить их своей семье, картофель фри из баклажанов — хорошее место для начала. Хрустящие снаружи и такие нежные внутри, они используют меньше масла, чем жареные версии. Баклажаны богаты антиоксидантами, витаминами и минералами, такими как витамины С, К и В6, марганец и калий. Это также хороший источник клетчатки и низкое содержание калорий и углеводов.

    Есть много сортов баклажанов. Как правило, в супермаркетах можно найти только пару видов баклажанов, но в сезон баклажанов на фермерских рынках может быть большой выбор.Японский баклажан немного слаще и мягче, чем баклажан шаровидный, также известный как американский баклажан. Баклажаны «Глобус» — самый распространенный сорт. Они большие и имеют более мясистую текстуру, что делает их идеальными для этого рецепта запеченных баклажанов.

    Как приготовить палочки из баклажанов

    Сначала нарежьте баклажаны полосками, а затем приправьте оливковым маслом, солью и перцем. Затем подготовьте панировочную станцию. Положите яичный белок в миску, панировочные сухари и пармезан в другую.

    Теперь пришло время панировать баклажаны.Положите несколько полосок в яичный белок, а затем в панировочные сухари. Как только баклажаны будут покрыты, положите их на противень. Смажьте покрытые полоски оливковым маслом и запекайте в течение десяти минут при температуре 450 градусов. Переверните баклажаны и запекайте еще пять минут до золотистого цвета.

    Как приготовить во фритюрнице

    Картофель фри из баклажанов также можно приготовить во фритюрнице. Они получились такие хрустящие! Положите палочки в корзину ровным слоем, стараясь не переполнять ее. Сбрызгиваем оливковым маслом.Air Fry для 350F в течение 10 минут, переворачивая наполовину.

    Больше рецептов баклажанов, которые вам понравятся:

    Палочки из запеченных баклажанов

    87 кал. 4.5 Белок 12 углеводов 3 Жира

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Эти запеченные палочки из баклажанов панируют с итальянскими панировочными сухарями и пармезаном, запекают или обжаривают на воздухе до золотистого цвета и подают с быстрым соусом маринара.

    • 10 унций баклажана, от 1 маленького или 1/2 большого
    • 1 ч.л. оливкового масла
    • 1/2 ч.л. кошерной соли и свежего молотого перца )
    • 2 ст. л. сыра пармезан
    • 1 большой яичный белок
    • масляный спрей
    • 1 чашка быстрого соуса маринара для макания, по желанию, дополнительно
    Аэрогриль Указания:
    • Готовьте партиями, кладя палочки в корзину ровным слоем, стараясь не переполнять ее.Сбрызгиваем оливковым маслом. Air Fry при 350F в течение 10 минут, переворачивая наполовину.

    Порция: 1/4 рецепта, Калории: 87 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 4,5 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 0,5 г, Холестерин: 2 мг, Натрий: 441 мг, Клетчатка: 2,5 г, Сахар: 1 г

    Ключевые слова: запеченные баклажаны, запеченные палочки из баклажанов, баклажаны в панировке, закуска из баклажанов, палочки из баклажанов

    .