Разное 

Рыбные котлеты из щуки в духовке рецепт с фото: Котлеты из щуки в духовке, пошаговый рецепт на 2103 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

«Сюрприз» котлеты из щуки рецепт с фото пошагово

Из щуки, С начинкой, С салом Рыбные котлеты

Для желающих разнообразить свое привычное меню и любителей добавить «изюминку» в повседневные блюда предлагаю рецепт с пошаговыми фото котлет из щуки под названием Сюрприз. Они готовятся из обычного рыбного фарша, а в качестве «сюрприза» используются перепелиные яички. Такие интересные котлетки придутся по вкусу и взрослым и подрастающему поколению. Ведь, согласитесь, необычное оформление блюд всегда вызывает любопытство, желание их попробовать.

Главными составляющими котлет с сюрпризом являются рыбный фарш и перепелиные яйца. Впрочем, могут быть и отступления – фарш вы можете использовать мясной, а яйца куриные (мелкие). Для приготовления своих котлет я отдала предпочтение рыбному фаршу, который состоит из филе щуки и сала. На мой вкус рыбные котлетки получаются нежнее, сочнее, а поэтому вкуснее мясных.

Для приготовления необходимы следующие ингредиенты

филе щуки – 0,5 кг
сало – 100 г
яйцо куриное (сырое) – 1 шт.
лук репчатый – 2 луковицы
панировочные сухари – пол стакана
масло растительное для жарки – 70 мл
соль, черный молотый перец
яйца перепелиные – 10 шт. (количество может варьироваться в зависимости от количества фарша)

Фото рецепт приготовления котлет из щуки


Прокрутить с помощью мясорубки филе щуки и сало. Добавить в фарш измельченный лук, куриное яйцо, соль и перец. При желании можно добавить любые приправы для рыбы. Затем тщательно перемешать все составляющие фарша.

Перепелиные яйца выложить в ковшик, залить водой и варить 7 минут после закипания. Как только они сварятся, сразу же поставить под холодную воду и охладить. Очистить яички от скорлупы.

Смочить руки водой, взять небольшое количество фарша, расплющить его по ладони, а в середину положить целое перепелиное яичко. Аккуратно соединить края фарша и скатать шарик. Если на первый взгляд кажется, что это сложно, спешу заверить, что очень даже просто.

Панировочные сухари выложить в тарелку и обвалять в них со всех сторон каждую котлетку.

На сковородку, в которой будем жарить котлеты, налить растительное масло (3-4 ст. л.).
Выложить в нее несколько штук таким образом, чтобы между «сюрпризами» оставалось свободное пространство. Обжаривать на среднем огне под крышкой до появления румяной корочки сначала снизу и сверху, затем, прислонив шарик к боковой поверхности сковороды, обжарить и по бокам.

Хотелось бы заметить, что котлеты с сюрпризом можно готовить не только на сковороде, но и запечь в духовке. Для этого форму смазать растительным маслом, выложить в нее котлеты и отправить в духовой шкаф на 30 минут при 200 градусах. Вот такие симпатяги у Вас должны получиться.

Подавать щучьи котлеты с сюрпризом желательно сразу после приготовления, пока они еще не остыли, украсив веточкой зелени. В качестве гарнира к ним подойдет картофель жареный или пюре, а также любые крупы. В дополнение к блюду можно подать сметанный соус, будет очень вкусно.

Попробуйте также котлеты из горбуши по фото рецепту. Готовим быстро, едим с удовольствием!

Секреты, как приготовить котлеты из щуки вкусными и сочными

1. Так как щучье мясо само по себе довольно суховато, в котлетный фарш добавляют сало, смалец, сливочное масло, а иногда даже жирную свинину.

2. Что можно еще добавить в щучьи котлеты для обогащения вкуса, придания особой сочности и нежности блюду? Тертые картофель или морковь (в сыром или отварном виде), сыр, творог, обжаренный лучок, размоченный в молоке белый хлеб, овсяные хлопья, настоянные в луковом соке (для этого лук-репку натирают мелкой теркой и с этой кашицей смешивают овсянку), сметану, майонез.

3. Фарш из щучки — продукт скоропортящийся, поэтому соблюдайте условия хранения, при этом упаковка должна быть если не герметичной, то хотя бы плотно закрытой, чтобы продукт не заветрелся.

4. Панировка котлет из щуки поможет во время жарки сохранить сок фарша под хрустящей корочкой. В чем можно обвалять полуфабрикат? В муке, манке, панировочных сухарях, перемолотых овсяных хлопьях.

5. Умеренное добавление приправ и специй позволит вам насладиться не только их ароматом, но и вкусом самой рыбы.

6. Чтобы сделать фарш воздушнее, его отбивают о стол или взбивают в блендере.

7. Котлеты из щуки получатся наиболее нежными, если приготовить их под овощной подливой или томатным соусом.

Автор: Елена Martan
© сайт recepty-kotlet.ru

Рыбные котлеты из щуки рецепт с пошаговыми фото

Доброго времени суток!

Сегодня мы с вами будем готовить рыбные котлеты из щуки или как их еще называют — щучьи котлеты.

Для этого блюда вам потребуется филе щуки. В большинстве случаев, такое филе проще всего добыть самостоятельно из свежей рыбы. Самое важное в этом процессе — удалить из рыбы все кости, так как кости у щуки очень острые.

После того как у вас появилось филе, процесс приготовления достаточно простой и банальный.

Готовим фарш, добавляем остальные ингредиенты, формируем котлеты и обжариваем их.

Для того чтобы котлеты из щуки были сочными в фарш необходимо добавить немного сала (приблизительно 100 г) или размягченного сливочного масла.

После того как вы обжарили котлеты до румяной корочки их можно немного подержать в духовке. Для этого перекладываем котлеты в подходящую емкость, накрываем крышкой или фольгой и отправляем в разогретую духовку. На дно формы можно добавить немного воды, или порезанный колечками лук, он отдаст котлетам свой аромат.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из щуки


  • Филе щуки — 600 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Мякиш хлеба — 125 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зелень — 20 г
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Черный молотый перец — 3 щепотки
  • Соль — 0.5 ч.л.
Основной ингредиент: Щука

Рецепт приготовления рыбных котлет из щуки

  1. Мякиш белого хлеба залить молоком и слегка размять. Дать хлебу впитать в себя молоко и размокнуть.

  2. Филе щуки при необходимости очистить от костей и измельчить в мясорубке. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками.

    При желании репчатый лук можно измельчить вместе с рыбой в мясорубке.

  3. Зелень мелко покрошить и добавить к фаршу.

  4. Репчатый лук обжарить на растительном масле до полупрозрачного состояния или золотистого цвета.

  5. Все ингредиенты соединить в подходящей емкости, добавить соль и специи по вкусу.

    Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

  6. Хорошо перемешать фарш.

  7. В отдельную емкость высыпаем муку для панировки (можно использовать панировочные сухари).

    Порцию фарша кладем в емкость с мукой.

  8. Обваливаем фарш в муке.

  9. Формируем котлету.

  10. Выкладываем котлеты на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем до румяной корочки на огне выше среднего.

  11. Переворачиваем котлеты и обжариваем с другой стороны до румяной корочки.

    При желании можно переложить котлеты в подходящую емкость накрыть фольгой или крышкой и отправить в разогретую до 190*-200*С духовку на 10-15 минут. На дно формы можно налить немного воды или положить колечки лука.

  12. Готовые котлеты подаем на стол с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Щучьи котлеты

Котлеты из щуки: пошаговый рецепт с фото

Фото: UGC

Сделать такие котлеты из щуки, которые пришлись бы по вкусу детям и ярым противникам рыбных блюд, — настоящее искусство. Не у всех хозяек выйдут воздушные и нежные котлетки из постного филе щуки. Если хотите узнать секреты, которые превратят рыбное блюдо в шедевр кулинарии, тогда изучайте представленные рекомендации.

Котлеты из щуки: рецепт, ингредиенты

Рыбные котлеты из щуки — это едва ли не единственное блюдо, которое приемлемо для постного мяса этого сорта речных обитателей. Щука имеет мелкие кости, которые только в котлетном фарше хорошо перемалываются и размягчаются в процессе термической обработки.

Это блюдо достаточно трудоемкое только в части подготовки филе. Повозиться придется, но добыть основу для рыбных котлет можно в несколько приемов:

Читайте также

Панкейки: рецепт на молоке с содой

  1. Очистите рыбу от чешуи специальной рыбочисткой или обычным ножом.
  2. Распотрошите (выньте внутренности), срежьте ножницами плавники.
  3. Сделайте надрез у головы щуки до хребта и срежьте филе вдоль него до хвоста.
Фото: pixabay.com: UGC

Вторая проблема, которая поставит хозяйку в тупик, — как сделать котлеты из щуки так, чтобы избавиться от специфического запаха и привкуса рыбы, получить сочные порции. Чтобы получить вкусные котлеты из постной щуки, придется применить секретное оружие — ингредиенты, которые придадут фаршу мягкости и нежности, а также узнать о специальной технике взбивания котлетной смеси, которая придаст ей воздушности.

Классический рецепт рыбных котлет предполагает использование рыбного фарша, лука и яиц. Таким вариантом можно ограничиться, если используете рыбу жирных сортов или смешиваете ее с постным филе. Однако, если в основе только филе щуки, ситуация усложняется. Оно суховато и при жарке теряет мягкость.

Читайте также

Брокколи: как готовить правильно

Как быть? Котлеты из щуки, рецепт которых предлагаем испытать, выйдут ароматными и нежными, будут таять во рту. Перечень ингредиентов и их количество приведено из расчета на 1,2–1,5 кг филе щуки. Для рыбных котлет понадобится:

  • репчатый лук — 2 шт.;
  • белый батон — 350 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • жирные, густые сливки или сливочное масло — 150 г.

Иной вариант блюда — котлеты из щуки с салом. Сало — альтернатива сливкам и маслу. На 1,5 кг филе понадобится 250 г продукта. Рыбные котлеты, рецепт которых приведен выше, приобретут более мягкий вкус и насыщенный цвет, если в фарш добавите тертую морковь. На приведенное количество достаточно 2-х корнеплодов.

Читайте также

Как приготовить стейк из семги

Фото: pixabay.com: UGC

Отдельно позаботьтесь о приправах, которые нейтрализуют и перекроют специфический запах рыбы, придадут котлетам особенный аромат и вкус. Кроме традиционной соли (1 ч. л.) и черного молотого перца (1/2 ч. л.), рекомендуем добавить в смесь:

  • сушеный тимьян;
  • кориандр;
  • мускатный орех.

Возьмите каждого ингредиента по ½ ч. л. Будет кстати и свежая зелень — укроп и петрушка, взятые в равных долях (по 5–6 веточек). Благодаря этому котлеты приобретут тонкий пряный аромат.

Важно не только знать, какие компоненты будут гармонировать со щучьим филе, но и как приготовить рыбные котлеты. Есть два способа — пожарить на растительном масле (200 мл) или запечь в духовке. В первом случае понадобятся панировочные сухари — 200 г.

Читайте также

Тефтели на сковороде в сметанном соусе

Детальнее о технологии читайте ниже.

Как приготовить котлеты из щуки в домашних условиях

Чтобы сохранить сочность и нежность рыбного фарша после термической обработки, поинтересуйтесь, как приготовить котлеты из щуки — на сковороде или в духовке, в чем плюсы и минусы обоих способов:

  • Подготовительный этап — изготовление фарша.

Чтобы сделать его правильно:

  1. Хлеб предварительно размочите в теплом молоке, взбейте блендером или пропустите на мясорубке.
  2. Филе щуки измельчите с помощью мясорубки или блендера. В первом случае повторите действия 2–3 раза, во втором — проследите, чтобы смесь получилась однородной.
  3. Измельчите лук, зелень, а морковь (если используете) натрите на мелкой терке. Если не любите острого запаха лука в блюдах, тогда перед добавлением в фарш этого ингредиента, пережарьте его на сливочном масле до золотистого цвета. К луку можете добавить и морковь. В этом случае дополнительный жир добавлять в фарш не придется.
  4. Смешайте все ингредиенты, добавьте яйца, густые сливки или масло и приправы. Сало добавляйте измельченным (пропустите вместе с филе через мясорубку).
  5. Фарш оставьте в холодильнике на 60 минут.

Читайте также

Как и сколько варить казы в мультиварке

Фото: pixabay.com: UGC

Какой бы способ приготовления ни выбрали (в духовом шкафу или на сковороде), перед тем как формировать порции, взбейте фарш: наберите руками смесь, приподнимите над миской и энергично сбросьте вниз. Повторите эти действия 5–8 раз. Так фарш обогатится кислородом, и котлеты выйдут легкими и воздушными.

  • Термическая обработка:
  1. Котлеты на сковороде готовьте обычным способом: обвалянные в панировочных сухарях заготовки обжарьте на раскаленном масле по 3 минуты на среднем огне с каждой стороны.
  2. Котлеты из щуки в духовке получатся малокалорийными. Поэтому, если следите за фигурой, выберите такой способ приготовления. Реализовать его еще проще, чем жарить на сковороде:
  • сформированные порции (панировка не нужна) выложите в жаропрочную форму. Предварительно смажьте ее растительным маслом;
  • накройте форму фольгой и поставьте в разогретый до 180 °С духовой шкаф на 20 минут. По истечении времени уберите фольгу и оставьте в духовке еще на 5 минут.

Читайте также

Как варить макароны твердых сортов

Фото: wiki: UGC

Рыбные котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо и в комплексе с овощным гарниром — рагу, отварным, мятым или жареным картофелем, пюре из цветной капусты, овощами-гриль.

Котлеты из щуки — блюдо, которое отлично насыщает, но не перегружает пищеварение. Благодаря жирам постное филе приобретает мягкость и остается сочным при любом виде приготовления. Воспользуйтесь представленными рекомендациями и удивите домочадцев изысканным кушаньем.

Читайте также: Щука в сметане в духовке с картошкой: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1814110-kotlety-iz-suki-posagovyj-recept-s-foto/

Рыбные котлеты из щуки — 2 рецепта с фото

Щуку ценят за высокое содержание белка и небольшую жирность. Блюда из щуки очень хорошо усваиваются, а поэтому идеально подходят для вашего летнего меню. Зимой, благодаря природным антисептикам, которые содержаться в щуке, укрепят вашу иммунную систему. Однако есть и некоторые недостатки этой рыбки, её очень трудно чистить. Нежные котлеты из щуки, которые мы с вами сегодня сделаем, обязательно понравятся вашим домашним. Рыбные котлеты будут в двух вариантах, и вы выберете те, которые вам больше приглянутся. Кстати, мне больше понравились те, которые под соусом.


Информация о рецепте

Категория: котлеты из рыбы.

Способ приготовления: жарка и тушение в соусе.

Ингредиенты:

  • щука среднего размера
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • черствый кусочек хлеба
  • молоко для замачивания хлеба
  • зелёный лук
  • лимон
  • мука – 2 ст.л.
  • вино сухое белое – 1 стакан
  • куриный бульон – 0,5 л
  • смесь специй
  • соль
  • сахар или мёд
  • масло растительное для обжарки.

Приготовление

  1. Отрезать голову у рыбы, аккуратно срезать всё мясо с неё.
  2. Все остатки рыбные не выкидывайте, они нам ещё пригодятся для соуса.
  3. За косточки в мясе не переживайте, при прокрутке на мясорубке они измельчатся.
  4. Чтобы приготовить соус, нужно взять сотейник, налить немного масла и кинуть в него кости рыбные, лук, морковь. Всё это хорошо обжарить, добавить специй для рыбы и соль.
  5. После того как хорошо всё обжарилось (до золотистого цвета), влить стакан сухого вина, лучше белого, но и красное подойдёт. Вино должно выпариться до половины.
  6. Замочить черствый кусочек хлеба в молоке, добавим потом в фарш наш.
  7. Нарезать лук и морковь, они тоже нам нужны для фарша.
  8. А тем временем вино выпарилось до половины, наливаем 0,5 литра куриного бульона либо воды. Ещё нужно добавить ложку сахара или мёда, чтобы чуточку подсластить соус. Соус должен увариться немного.
  9. На мясорубке пропустить два раза рыбное мясо.
  10. Морковь и лук тоже прокрутить.
  11. Вымоченный хлеб отжать и запустить в мясорубку.
  12. Тщательно вымесить фарш руками, поотбивать его для воздушности.
  13. Добавить в рыбный фарш куриное яйцо.
  14. Пару ложек муки всыпать в фарш.
  15. Смесь перцев и специи для рыбы добавить по вкусу в фарш. Оставить фарш полежать 10 минут, пусть все его компоненты подружатся между собой.
  16. Слепить из рыбного фарша небольние котлеты и обжаривать на среднем огне с обеих сторон.
  17. Довести котлеты из щуки до золотистого цвета.
  18. После обжарки выкладывать котлеты на бумажное полотенце, благодаря этому весь жир лишний уйдёт.
  19. Наш первый вариант рыбных котлет готов. Примерно половину котлет выложить на тарелку и потереть немного лимонной цедры для свежести, нарезать зелёного лука.
  20. Обязательно положите дольку лимона в тарелку. При желании едоки могут сбрызнуть рыбные котлеты лимонным соком. Рыба и лимон любят друг друга.
  21. Другую половину котлет заливаем через сито нашим уварившимся соусом. Протушим некоторое время котлеты из щуки.
  22. Соус уже начал загустевать, значит блюдо готово.
  23. В глубокую тарелку положите котлеты и полейте соусом, делайте это сразу после приготовления, иначе соус начнёт застывать. Пусть он тщательно насыщает наши котлеты. Вот и второй вариант котлет под соусом приготовлен.
  24. Посыпать при подаче котлеты из щуки зеленью или зелёным луком. Нежно и очень вкусно пусть будет Вам.
  25. Сравните, какой вариант котлет из щуки вам понравился больше. По этому рецепту и готовьте в следующий раз. Приятного аппетита!

Готовила Эльби.

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Рыбные Котлеты Рецепт (с Фото) Пошагово Книга Кулинарных Рецептов

Друзья, любителям рыбных продуктов хочу представить очень классный кулинарный рецепт рыбных котлет из щуки и карася. Это очень вкусное блюдо, которое называется «рыбные котлеты по-рыбацки». На мой взгляд это прекрасное блюдо станет отличным дополнением на любом изысканном столе! Любой человек, имеющий под рукой необходимые ингредиенты, сможет приготовить это простое блюдо! Давайте рассмотрим как приготовить рыбные котлеты из щуки и карася по-рыбацки…

Ингредиенты:

Чтобы приготовить рыбные котлеты по-рыбацки мы будем использовать следующие необходимые продукты:

  • Рыба – 300 гр. (карась) и 400 гр. (щука)
  • Сало – 250 гр.
  • Луковица – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Батон – 100 гр.
  • Растительное масло

Для фарша:

  • Мука – 1 стол. ложка
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 2 стол. ложки
  • Чеснок – 3 зубка

Как приготовить рыбные котлеты пошагово:
  1. Рыбу очищаем, выпотрашиваем, моем, удаляем плавники, хвосты, головы и кости.
  2. Нарезаем порционными кусочками и пропускаем вместе с салом через мясорубку.
  3. Очищаем луковицы и измельчаем. Морковку натираем на средней тёрке. Батон размачиваем в воде.
  4. Подготовленные ингредиенты помещаем в фарш. Добавляем перец и соль по вкусу.
  5. Далее добавляем муку, яйцо, пропущенные через пресс-чесночницу зубчики чеснока, сметану и тщательно всё перемешиваем.
  6. Из полученного фарша формируем котлеты и обжариваем их в раскалённом растительном масле, пока не образуется румяная корочка.
  7. Готовые котлеты украшаем овощами и зеленью по вкусу.

Теперь наши рыбные котлеты по-рыбацки готовы. К столу их необходимо подавать горячими.

Желаю всем приятного аппетита!

Предыдущий Рецепт Следующий Рецепт

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:

Котлеты из щуки: как приготовить вкусные рыбные котлеты с салом

Очень вкусные, тающие во рту рыбные котлеты из щуки я научилась делать ещё в юности у повара теплохода. Наша повариха готовила их именно так, попарив в подливе.  И подлив получается очень вкусный и котлетки замечательные, заодно и хорошая термическая обработка от всяких паразитов, живущих в Обском бассейне.

Если у Вас рыба другого размера, возьмите ингредиенты пропорционально

Изготовление рыбных котлеток начнём с того, что почистим рыбу. Для этого положим рыбу в раковину, закроем сливное отверстие и нальём воды так, чтобы она немного скрыла рыбу, и начнём счищать чешую. Для этого придержим рыбину за хвост и движениями ножа от хвоста к голове удалим всю чешую.

Откроем сливное отверстие, вода понемногу уйдёт, чешую соберём и выбросим. Рыбу переложим на разделочную доску, выпотрошим, отрежем плавники и голову тщательно промоем

Как сделать рыбный фарш из щуки:

Затем разрежем рыбу по спине и отделим одну часть филе

Перевернём рыбу и отделим от костей другую половину филе

Половинки филе порежем на небольшие кусочки

Порежем лук

И порежем свиное сало

Все разрезанные ингредиенты пропустим через мясорубку

Полученный фарш солим, перчим. Можно добавить специи по Вашему вкусу.

Тщательно перемешиваем

Намочим в тёплом молоке батон

В рыбный фарш добавим яйца, размоченный батон

Снова тщательно перемешаем до однородного состояния

Формируем и обжариваем:

Я леплю крупные формы, по 120 грамм. Обваливаем в муке.

Из этого количества фарша получается 12 аппетитных форм из рыбного фарша, что для моей семьи на обед очень много. Половину замораживаем, а оставшиеся, 6 штук готовим дальше. В сковороду нальём растительное масло и обжарим с одной стороны

Затем переворачиваем и жарим на другой стороне до румяной корочки

Обжариваем и выкладываем на блюдо. В сковороду добавляем растительное масло и обжарим муку

Обжаренную муку разведём горячей водой, стараемся, чтобы не было комков, посолим, поперчим, добавим зелени, у меня зелень мороженная

Сложим в подлив наши вкусные изделия, дадим закипеть, переключим на маленький огонь, закроем крышкой и попарим их в подливе минут 20.

Наши вкусные рыбные котлеты из щуки готовы, можно подавать к столу. Подаём с любым гарниром. У меня на гарнир салат

Приятного аппетита!

Видео рецепт

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт котлет из щуки:

На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

Котлеты из щуки в духовке « Рецепты Надежды

Необыкновенно нежными и сочными получаются рыбные котлеты из филе щуки. Обычной в перекрученное на мясорубке щучье филе я кладу немного свиного сала и мяса. Пропорция примерно такая: на 3 части рыбного фарша 1 часть сала и мяса (1:3). Совсем небольшой кусочек сала и мяса придаст котлетам сочность и невероятно нежный вкус! Помимо филе щуки и свиного сала с мясом, к фаршу я прибавляю ещё молотый черный перец, 2 зубчика чеснока, соль, размоченную в молоке белую булку или батон, репчатую луковку и 1 яйцо для связки.

Чтобы котлеты из щуки получились воздушными, фарш нужно хорошенько вымесить. Все ингредиенты фарша тщательно перемешиваем между собой, руками достаем фарш из миски и бросаем обратно. «Отбивая» и «бросая» таким образом фарш, получим в итоге нежнейшие воздушные котлеты. Из готового фарша нужно сформировать небольшого размера котлетки. Часть котлет можно сразу убрать в морозилку, сделав таким образом заготовку впрок. В любой момент можно будет достать несколько штук из морозилки и приготовить вкусный обед.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Котлеты из щуки можно пожарить на масле, приготовить на пару (в пароварке) или же запечь. Мне больше нравится последний вариант. Рыбные котлеты из щуки в духовке полностью раскрывают свой вкус. Равномерно запеченные на противне котлетки приобретают отменный вкус и аромат, вместе с тем в них нет пережаренной с маслом корочки, которая так вредит желудку и печени! Такие котлетки запекаются на противне, который не смазывается маслом. Чтобы котлетки не пригорели, на противень наливается вода.

Приготовленные таким способом котлеты можно давать даже маленьким деткам и людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Готовые котлеты из щуки можно назвать диетическим продуктом, богатые белком, они в то же время содержат мало жира. Их можно сравнить с паровыми котлетами. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Котлеты из щуки Нежные рубленные котлеты из куриной грудки Постные котлеты из капусты Как вкусно посолить щуку

Рекомендую тематические подборки рецептов: котлеты щука новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Рецепт запеченной рыбы из северной щуки

Рыбные рецепты: «Запеченная северная щука» Джефф Сундин

Северная щука, особенно крупных размеров, идеально подходит для запекания. Они не только прекрасны на вкус, но и имеют мясистую и твердую мякоть, что делает их отличным выбором для использования в большинстве рецептов запеченной рыбы.

Этот простой рецепт запекания северной щуки идеально подходит для развлечения, дает стабильные восхитительные результаты, не требуя длительного приготовления.Я гарантирую, что рецепт понравится вашим друзьям и семье.

Запеченная щука; Ингредиенты
  • 1 Щука от средней до крупной (2 филе) Обваление костей, снятие кожи, разделка на трети
  • 1 чашка майонеза
  • 2 нарезанных лука
  • 2 нарезанных помидора
  • Соль и перец по вкусу

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Положите нарезанные кусочки щуки на дно формы для запекания или формы для выпечки подходящего размера и выложите нарезанный лук поверх филе щуки, а затем один слой нарезанных помидоров.

Равномерно распределите майонез по всему блюду и добавьте соль и перец по вкусу.

Выпекать примерно 30 минут, пока рыба не станет слоистой и не появится светло-коричневый налет на майонезе.


Джефф Сундин — гид по рыбалке, работающий на открытом воздухе, фотограф и разработчик пользовательского веб-контента. В настоящее время Сундин работает волонтером в Panfish Workgroup, консультативном комитете Миннесотского национального правительства. Узнайте о поездках на рыбалку с гидом и многом другом, нажмите здесь «О Джеффе Сундине».

Присоединяйтесь и станьте должным образом назначенным репортером Fishrapper Cub

Помогать друзьям-рыбакам и женщинам быть в курсе условий рыбной ловли в вашем районе — это хорошо для всех, и это проще, чем вы думаете!

Fishing Reports Minnesota — аналог этой страницы в Facebook, и она открыта для всех. Будьте как я, станьте заместителем «Cub Reporter» и публикуйте свои собственные фотографии и комментарии. Если это подходит для рыбалки, то это для всех!

Рецепт лепешек из судака | Молли Йе

Убрать выделение со всего

4 филе судака или другой белой слоистой рыбы, такой как черный окунь или тилапия (около 1 фунта 1 унция)

4 столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка сладкого копченого перца

1/4 чайной ложки чесночного порошка

1/4 чайной ложки лукового порошка

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 чашка панировочных сухарей панко

1/2 стакана майонеза

2 столовые ложки каперсов

2 столовые ложки нарезанного свежего укропа (6 грамм), плюс еще для украшения

1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока (4 грамма)

1/2 чайной ложки цедры лимона

2 стебля сельдерея (80 грамм), мелко нарезанные (около 1/3 стакана или 51 грамм)

Сметана, для гарнира

Нарезанные корнишоны, для украшения

рецептов со щукой (страница 1)



-1- 2 3 4 Далее

Рецепт запеченной северной щуки
масло, зеленый перец, лук, щука, бекон, лимонный сок
В ответ на запрос я откопал это из некоторых старинных рыболовных рецептов.
1 Разогрейте духовку до 350 градусов. 2 Растопить масло; вылейте в форму для торта 9×13 дюймов. 3 (Для легкой очистки сковорода с алюминиевой фольгой ….
Запеченная рыба в томатном соусе — Кошерный рыбный рецепт — Еврейские рецепты
сушеный чеснок, форель, щука, рыба, горчица, соль, майонез, томатный кетчуп / кетчуп, вода
Ищете простой, универсальный и вкусный рецепт рыбы? Вот он. Купите любую рыбу, которая вам нравится, смешайте ингредиенты соуса, которые обязательно есть в вашей кладовой, и запекайте в течение 30 минут.Этот рецепт происходит от …
Рыбные клецки с крабовым соусом Рецепт от Flavor of Europe | ifood.tv
сливочное масло, яичные белки, перец, лук, щука, окунь, соль, бульон или бульон, панировочные сухари, сливки
Филе рыбы. Лук очистить и нарезать кубиками. Лук обжарить на сливочном масле до прозрачности.Пропустите рыбу через мясорубку. Добавить крем из луковых и яичных белков …
Филе рыбы. Лук очистить и нарезать кубиками. …
Рецепт традиционного русского рыбного супа — Рецепт Уха
перец, петрушка, укроп, чеснок, лавровый лист, морковь, зеленый лук, лук, сельдерей, лосось, щука, окунь, треска, рыба, соль, вода
Рецепт русской ухи или ухи — один из национальных супов России.
В кастрюлю среднего размера положите рыбные кости и воду и доведите до кипения.Снимите пену, которая поднимается на поверхность …
Пате из Щуки — рецепт мусса из запеченного лосося
яичные белки, жирные сливки, бульон из морепродуктов, перец, укроп, лимон, лосось, щука, рыба, соль
Нарезанный ломтиками, этот русский муссовый хлеб с легкой текстурой показывает красивый слой горбуши. Для особого случая подавайте сверху красной икрой лосося.
1 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. …
Рецепт кенелей Адольфа Фрея из щуки
масло, яичные желтки, жирные сливки, куриный бульон, перец, щука, яйца, соль, сыр пармезан, вода, мука
Адольф Фрей владеет одним из немногих 2-звездочные рестораны Германии с рейтингом Мишлен.Он приготовил это блюдо в домике на годовщину празднования дня рождения Карла. Кнели — это рыба-пашот и …
Щука, запеченная с травами Рецепт американского гурмана | ifood.tv
масло, тимьян, чабер, белый перец горошком, петрушка, майоран, чеснок, щука, анчоусы, соль, белое вино, лимонный сок, мука
1. Разогрейте духовку до умеренных 350 F. 2. Тщательно очистите щуку и не снимайте с нее голову и хвост.Положите внутрь шесть столовых ложек …
1. Разогрейте духовку до умеренного (350 F.). 2. Тор …
Здоровый рецепт рыбы из запеченных картофельных чипсов
сливочное масло, картофельные чипсы, тимьян, перец, сушеный чеснок, судак, щука, окунь, пикша, треска, сыр пармезан, панировочные сухари, молоко
Запеченный судак, окунь, щука, треска или пикша в панировке с хрустящими нежирными картофельными чипсами и запеченными до идеального вкуса! Так хорошо и хорошо для тебя!
1 Нарезать рыбу на порционные куски.2 Поместите молоко в …
Рецепт судаковой щуки Автор admin | ifood.tv
кукурузный крахмал, масло, перец, щука, яйца, соль, жир
Нарезать рыбу небольшими ломтиками. Дольки посыпать солью и перцем. Обвалять ломтики яйца. Затем обвалять ломтики в кукурузной муке и хорошо покрывать. Обжарить ломтики во фритюре …
Нарезать рыбу небольшими ломтиками. Посыпать ломтиками …
Ryba Chrzanowym рецепт
масло, перец горошком, петрушка, хрен, лавровый лист, морковь, лук, сельдерей, подошва, щука, карп, рыба, яйца, соль, сахар, сметана , Вода, мука
Рыба в соусе из хрена — Этот рецепт является первым из 12 блюд, составляющих традиционную польскую трапезу в канун Рождества, которую едят после захода солнца в канун Рождества.
Овощи, сухие …
Badischer Pike HT MC German 50mins plus стоячий
масло, бульон из морепродуктов, лук, щука, окунь, бекон, соль, сыр пармезан, панировочные сухари, белое вино, кислое крем
1. Рыбу хорошо вымыть и обсушить кухонной бумагой. Выложить в неглубокую жаропрочную форму, присыпать солью и дать постоять примерно 45 минут. 2. Разогрейте духовку до 200C, 400F, Gas Mark 6 и b …
Рецепт северной щуки в винном соусе
масло, перец, петрушка, грибы, лук, помидор, щука, соль, белый вино, мука
От Жан Пауэр.По материалам Fish Cookery of North America.
1 Приправить муку солью и перцем. 2 Обвалять рыбу в приправленной муке. 3 Нагрейте масло в большой сковороде. 4 Обжарить рыбу и лук до бровей …
Grandmom Sonis Gefilte Fish | BigOven
Маца, перец, морковь, лук, сельдерей, щука, карп, яйца, соль, панировочные сухари, сахар, вода
Попробуйте рецепт рыбы Grandmom Sonis Gefilte или добавьте свой собственный.«Сельдерей» и «Закуски» — вот два ярлыка, которые повара выбрали для бабушки Сонис Гефилте Фиш. — Бабушка Сонис Геф …
Пашот из щуки с соусом из щавеля | BigOven
сливочное масло, яичные белки, жирные сливки, бульон из морепродуктов, щавель, лосось, щука, треска, соль
Попробуйте этот рецепт вареной щуки с соусом из щавеля или добавьте свой собственный. «Сливки» и «Корки» — вот два ярлыка, которые повара выбрали для вареной щуки с соусом из щавеля. — Вареная щука с…
Вместо жарки рыбы | BigOven
масло, картофельные чипсы, тимьян, судак, щука, окунь, сыр пармезан, панировочные сухари, растительный жир, молоко
Попробуйте этот рецепт вместо жареной рыбы или добавьте свой собственный. «Сыр» и «Морепродукты» — вот два ярлыка, выбранных поварами вместо жарки рыбы. — Вместо жареной рыбы
Разделка рыбы …
Adolf Frey’s Pike Quenelles
масло, яичные желтки, жирные сливки, куриный бульон, щука, яйца, соль, сыр пармезан, вода, мука
Примечание автора: Адольфу Фрею принадлежит один из немногих в Германии 2-звездочных ресторанов, удостоенных рейтинга Мишлен.Он приготовил это блюдо в домике на празднование 1 года дня рождения Карла. Квенели — это рыба-пашот …
Fish Fromage Рецепт by admin | ifood.tv
перец, лук, щука, окунь, горчица, вустерширский соус, соль, сыр, молоко
Намажьте дно формы для запекания луком и половиной сыра. Сверху выложить рыбу и залить оставшимся сыром. Соединить оставшиеся ингредиенты и залить …
Выложить лук и половину сыра на дно o…
Жареная щука с луком и лимоном | BigOven
сливочное масло, лимон, лук, щука, соль
Попробуйте рецепт жареной щуки с луком и лимоном или добавьте свой собственный. «Сливочное масло» и «Корки» — вот два ярлыка, которые повара выбрали для жареной щуки с луком и лимоном. — Панфри …
Рецепт вареной северной щуки
сливочное масло, чеснок, щука, пиво / лагер
Белая слоеная рыба — конечно же, припущенная… 10 минут на подготовку не включают ловлю рыбы .. некоторые из них быстрее, чем другие …
положите филе щуки в конверт, сложенный из фольги … двойной слой фольги …
Рецепт быстрого запеченного филе щуки
масло, смесь для выпечки, перец, щука, соль
Еще одно испытанное и истинное наслаждение, которое обязательно порадует.
Разогреть духовку до 500. Приправить филе солью и перцем. Обмакнуть в смесь для выпечки. Выложить на слегка натертый противень.Сбрызнуть сливочным маслом. Запекать унко …
Рецепт запеченной щуки
петрушка, перец, лавровый лист, лимон, помидор, щука, соль, приправа, хлеб, жир, мука
Рыбаки, выловившие северный улов исключительной рыбы аромат и текстура. Из главы региональной кулинарной книги Соединенных Штатов, посвященной долине Миссисипи, Институт кулинарных искусств Чикаго, 1947. A …
Gefilte Fish recipe
Маца, белый перец, морковь, лук, щука, рыба, яйца , Соль, вода
Gefilte Fish рецепт.Готово: 120 мин. На 18 порций, 38 калорий на порцию Ингредиенты: филе белой рыбы, щука, лук, вода, морковь, соль, белый перец, яйца, маца
Размораживание рыбы, …
Gourmet Gefilte Fish Рецепт паштета
мука из мацы, сладкий лук, рапсовое масло, масло, белый перец горошком, петрушка, хрен, морковь, щука, рыба, яйца, соль, сахар, вода
Какой прекрасный способ начать свой пасхальный обед! С этим восхитительным рецептом рыбного паштета от еврейской кулинарии Джоан Натан в Америке и мартастюарта.com. После приготовления паштета и …
Gs Med Dill Ss — Рецепт запеченной щуки с укропным соусом
сливочное масло, яичные желтки, жирные сливки, вяленая свинина, масло, перец, горчица порошок, семена укропа, лук, щука, яйца, вустерширский соус, уксус, соль, панировочные сухари, сахар, сливки, вода
Прекрасное рыбное блюдо. Из скандинавской главы Миннесотской региональной кулинарной книги США, Институт кулинарных искусств Чикаго, 1947 год.
1 Для приготовления соуса из укропа: Хорошо разомните приготовленный яичный желток; …
Рыбная выпечка Рецепт от Plan Ahead Meals | ifood.tv
сливочное масло, гренки, перец, укроп, минтай, щука, камбала, треска, соль, растительный жир, молоко, мука
Эта рыбная запеканка легко готовится из любой рыбы на выбор. запеченные с волей и приправленные солью и перцем с обмазкой из муки …
Если рыба замороженная, разморозьте.Нагрейте духовку до 350 …
Щука, запеченная в сливках | BigOven
сливочное масло, жирные сливки, швейцарский сыр, зеленый перец, лук, сельдерей, помидоры, щука, соль, панировочные сухари
Попробуйте рецепт запеченной со сливками щуки или добавьте свой собственный. «Сельдерей» и «Морепродукты» — вот два ярлыка, которые повара выбрали для запеченной со сливками щуки. — Щука, запеченная в сливках
Нагрейте духовку до 350 ….
Рецепт холодного щучьего хлеба
масло, перец, петрушка, щука, яйца, соль, майонез, панировочные сухари
Отличный способ переработать остатки рыбы во что-то новое и идеальное для легкого обеда.Из главы региональной кулинарной книги Соединенных Штатов, посвященной долине Миссисипи, Института кулинарного искусства Чикаго …
Запеченная щука с укропным соусом — ковбойские и западные рыбные рецепты с сайта AlansKitchen.com
масло, рассол, укроп, лук, щука, яйца, бекон, соль, панировочные сухари, сахар, сливки, вода
Ищете запеченную щуку с укропным соусом — ковбойские и западные рыбные рецепты? ДА! В Alan’s Kitchen есть большая коллекция любимых ковбойских и западных кулинарных рецептов, которые вам обязательно понравятся.
Pr …
Uunissa Paistettu Hauki (Запеченная фаршированная щука) | BigOven
масло, рассол, жирные сливки, белый перец, петрушка, чеснок, лук, огурец, щука, яйца, соль, рис, панировочные сухари, вода
Попробуйте рецепт Uunissa Paistettu Hauki (запеченная фаршированная щука) или добавьте свой собственный. «Вторые блюда» и «Морепродукты» — вот два тэга, которые повара выбрали для Uunissa Paistettu Hauki (Запеченная …
Запеченная щука со сметаной Рецепт от Microwave Lady | ifood.tv
перец, перец, укроп, щука, соль, сыр чеддер, сметана
Сделайте 4–5 неглубоких надрезов с обеих сторон рыбы и приправьте внутри солью и перцем. Сделайте пасту из тертого чеддера и укропа в сметане и …
Сделайте от 4 до 5 мелких надрезов с обеих сторон …
Рыбные шарики Рецепт by admin | ifood.tv
бульон из морепродуктов, перец, морковь, лук, щука, карп, рыба, яйца, соль, крекеры, сахар
Филе рыбы с сохранением головы и позвонков.Посолите рыбу и поставьте в холодильник, пока готовите бульон. Соедините рыбьи головы и позвонки с 2 нарезанными …
Рыбное филе, но сохраните головы и позвонки …
Лимонный Севиче Рецепт by admin | ifood.tv
красный окунь, красный перец, масло, петрушка, кориандр, каперсы, авокадо, лук, помидоры, щука, палтус, пикша, соль, сахар, лимонный сок, сок лайма
При использовании рыбных стейков удалите кожицу. Разрежьте рыбу на кусочки размером 2,5 см.Положите сырую рыбу и лук в полиэтиленовый пакет. Поместите пакет в миску. Для комбинирования маринада …
Если вы используете рыбные стейки, снимите кожицу. Нарезать рыбу …
Рецепт рыбных шариков от диетического шеф-повара | ifood.tv
яичные желтки, яичные белки, белый перец горошком, перец, морковь, лук, лосось, щука, рыба, соль, крекеры, вода
При желании вы можете купить сочетание рыбы. Сделайте это филе. В кастрюле соедините головы и кожуру 5 стаканов воды, нарезанный лук, морковь 1…
Вы можете купить комбинацию рыб, если хотите. Ха …
Рецепт рыбных котлет
сливочное масло, голубой сыр, дикий рис, перец, зеленый лук, чеснок, судак, щука, краппи, рыба, яйца, соль, майонез, сыр пармезан, крекеры
Вкусный рыбный пирог
1 — Готовьте рыбу в кипящей воде до образования хлопьев. (около 5 минут). 2 — В большой миске смешайте рыбу (хлопья), майонез, дикий рис, лук, сыр и чеснок.3 …
Рецепт котлет из рыбы и крабов by admin | ifood.tv
цедра лимона, масло, перец, зеленый лук, краб, щука, окунь, камбала, треска, яйца, соль, панировочные сухари, сок лимона
Сделайте рыбу хлопьями. Для пирожков в средней миске смешайте рыбу, краб, 1 3 стакана панировочных сухарей, яйца, лук, цедру лимона, сок лимона, соль и перец. Форма …
Расколите рыбу. Для пирожков в среднем …
Рецепт филе с сыром от шеф-повара | если хорошо.tv
msg, чесночная соль, перец, щука, соль, сыр, мука
В неглубокой форме для запекания посыпьте рыбу солью, глутамат натрия, мукой, перцем и чесночной солью. Сверху посыпать мукой паприкой. Выпекать при 400 в течение 15-20 минут …
На неглубокой сковороде посыпать рыбу солью …
Жареное филе щуки с лимоном Рецепт by admin | ifood.tv
сливочное масло, цедра лимона, щука, лимонный сок
Соединить цедру лимонного сока и топленое масло.Обвалять рыбное филе в соусе. Оставшийся соус зарезервируйте. Обжарьте филе на сковороде, пока одна сторона не подрумянится. Переверните и …
Смешайте лимонный сок, цедру и топленое масло. …
Квенели из щуки Рецепт by admin | ifood.tv
масло, яичные белки, жирные сливки, перец, мускатный орех, щука, яйца, соль, растительный жир, вода, мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 В сковороде смешайте воду и 1 4 стакана масла и нагрейте до кипения. 2 Добавьте муку и соль и энергично перемешайте.3 Когда смесь начинает формировать …
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1) В сковороде смешайте воду и 1/4 чашки …
Рецепт быстрого запеченного филе щуки от Lovers Dine-in | ifood.tv
масло, смесь для выпечки, перец, щука, соль, мука
Духовку разогреть до 500 градусов. Приправить рыбу солью и перцем. Обвалять в муке или Бисквике. Выложить рыбу в слегка смазанную маслом форму для запекания. Сбрызнуть сливочным маслом ….
Духовку нагреть до 500 (очень горячая). Приправить рыбу …
Рецепт щуки в стиле американских индейцев автор admin | если хорошо.tv
кукурузный крахмал, масло, перец, щука, соль, жир, мука
Удалите с рыбы головы и хвосты, протрите рыбу влажной тряпкой. Смешайте остальные ингредиенты, кроме беконного жира. Обвалять рыбу в смеси и обжаривать в беконном жире …
Удалите с рыбы головы и хвосты; протереть рыбу с …

-1- 2 3 4 Далее

Не может быть гарантировано соответствие показанных рецептов всем параметрам поиска.В нашей базе данных будут некоторые ошибки, случайные ошибки в тексте рецепта (на внешнем веб-сайте), на который мы действительно ссылаемся, и расхождения во мнениях о том, какие ингредиенты мы должны исключить из наших групп аллергенов (см. Здесь). Вы должны лично проверять любые рецепты на соответствие вашим требованиям, особенно диетическим требованиям.

Здесь также можно просмотреть местные коллекции рецептов.

Время поиска: 0.00

Бруклинские рыбные пирожки для мамы — Рыбак

Это рецепт, которому не менее 100 лет — без шуток.Когда я был ребенком, который рос в Бруклине, штат Нью-Йорк, в 40-50-х годах, моя мама каждую пятницу готовила кучу этих пирожных, используя треску. Выбор рыбы был легким, потому что тогда треска продавалась по 10 центов за фунт! За прошедшие годы я изменил рецепт двумя основными способами. Для их приготовления я использую практически любую рыбу и запекаю, а не жарю. Мне много раз говорили, даже те, кто обычно не ест рыбу, эти пирожные — лучшее, что они когда-либо ели.

ИНГРЕДИЕНТЫ: (Примерно 8 пирожных)

  • Рыбное филе весом 2 фунта (треска, полосатый окунь, морской окунь, двуустка, голубая рыба)
  • Шесть средних картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего чеснока
  • 1/4 стакана мелко нарезанного белого или сладкого лука
  • Две палочки по 1/4 фунта соленого масла
  • Одно очень большое или гигантское яйцо
  • Оливковое масло
  • Куриный бульон на одну чашку
  • Панировочные сухари итальянские
  • Перец молотый
  • Петрушка молотая
  • Одна столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия; Одна чайная ложка тимьяна; Одна чайная ложка кайенского перца; Одна чайная ложка приправы «Старая бухта»; Одна чайная ложка приправы Tony Chachere’s Lite (без глутамата натрия); Одна чайная ложка итальянской приправы; Одна чайная ложка лимонного перца; Одна чайная ложка молотого перца грубого помола; Одна чайная ложка морской соли; 2 столовые ложки красного вина (по желанию)

ПОДГОТОВКА:

В кастрюле емкостью 7–10 литров налейте половину воды и чашку куриного бульона.Довести до кипения. Добавьте картофель. Подождите 5-7 минут, пока картофель не станет мягким, а затем добавьте свежее филе. Дать закипеть 3-5 минут, затем выключить конфорку. В небольшой сковороде смажьте дно оливковым маслом. На среднем огне добавить лук и чеснок. Готовить в течение 5 минут или пока лук и чеснок не станут светло-золотистыми, затем снимите с огня. Слейте всю жидкость из кастрюли с рыбой / картофелем в дуршлаг. Слейте ингредиенты обратно в кастрюлю. Размять смесь, чтобы она стала слегка комковатой.

Добавьте смесь лука и чеснока и тщательно перемешайте. Добавьте специи (тимьян, лимонный перец, Old Bay, Tony Chachere, крупный молотый перец, морскую соль). Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты смешались. Добавьте соевый соус и яйцо. Тщательно перемешайте. Добавьте 3/4 кусочка сливочного масла, дайте маслу растаять, а затем тщательно перемешайте. Дайте смеси постоять от 20 до 30 минут, пока она не остынет. На сковороде рассыпать итальянские панировочные сухари. Оставшиеся кусочки сливочного масла нарежьте тонкими ломтиками и отложите.

Из смеси сформируйте лепешки диаметром 3 дюйма и толщиной от 3/4 до 1 дюйма.Обваляйте пирог в итальянских панировочных сухарях, пока он полностью не покроется. Отложите на листе пергаментной бумаги. Продолжайте формировать рыбные котлеты, пока смесь не исчезнет. На каждую рыбную лепешку добавьте по кусочку сливочного масла, а затем посыпьте паприкой и петрушкой.

ПРИМЕЧАНИЕ. Пироги можно заморозить, обычно по четыре в упаковке. Оберните коржи пергаментной бумагой, затем накройте алюминиевой фольгой и поместите в герметичный полиэтиленовый пакет. Не забудьте идентифицировать содержимое и датировать пакеты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогрейте духовку до 375 градусов.Выложите коржи на сковороду и выпекайте 35-40 минут до коричневого цвета. Для большей хрусткости включите гриль и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Подавать с соусом тартар и полосками лингвини с соусом маринара, салатом и буханкой поджаренного чесночного французского или итальянского хлеба.

Рецепт | Epicurious

  • Этот соус был невкусным, и тот факт, что он входил во все, — ни к чему хорошему.

  • Отлично !! Я заработал значительно больше, чем рецепт был разработан для — 20 унций рыбы — и соответственно увеличены.Вместо махи махи я просто использовали тилапию. Смешать панировочные сухари для бутерброда с некоторой панко и (возможно, критично) добавил половина красного перца, мелко нарезанная. Выключен УДИВИТЕЛЬНО, так, так, так вкусно. Соус был фантастический на вершине, торты держатся вместе идеально и с небольшим количеством острого соуса это сделало ресторан-дегустация за очень короткий период времени. ДЕЛИШ!

  • Рыбные пирожные — старые времена Новой Англии любимый. В основном остатки рыбы и картофельное пюре, смешанное вместе, приготовленное в лепешки и обжарить на сковороде или чугунная сковорода.Очень хорошо подано с запеченной фасолью … домашнее, а не консервы … Сказав это, я бы даже не думай попробовать этого яппи версия скобы, которая могла растянуть бюджет старого янки.

  • Сделал это вчера вечером и мне понравилось, просто зашел в систему, чтобы добавить в поле рецептов. Обычно я не большой поклонник махи-махи, но они были восхитительны — сытнее крабового пирога, но не «рыбного». Даже со всем этим хреном, соусом он не подавлял, а тушенка была прекрасным дополнением к рыбным котлетам.Я использовал капусту брокколи, как предложил другой рецензент.

  • Ну, я сделал рыбные котлеты и использовал лосось, так как в Австралии я не мог найти рыбу в рецепте. это было лучше всего. И добавлю его в меню моего ресторана. легко накормить людей. Наша еда в Австралии может быть меньше. Буду использовать его как основное блюдо в моем ресторане. И подавать с мед. салат, салат-латук, оливки, фета, вяленые помидоры, красный лук, огурец и каперси. Это победитель.

  • Хотя я еще не приготовил этот рецепт, я прочитал все отзывы и задаюсь вопросом, почему люди меняют рецепт, не попробовав его? Я сделаю это завтра и буду использовать другую рыбу, так как я не знаком с указанной в списке, родом из Австралии, я никогда о ней не слышал.Я попробую лосось, это мой личный фаворит, заправка звучит потрясающе. Я не могу дождаться, чтобы попробовать. Приветствия из страны Оз.

  • В следующий раз, наверное, буду готовить на сливочном масле вместо оливкового. Также немного меньше укропа.

  • Ну, не для того, чтобы хвастаться, но я был назначен «шеф-поваром», когда меня пригласили в домик друзей в Валлесито, штат Колорадо (водохранилище). Мне «дали» северную щуку и лосося для «подготовки». Почему я Вспомнил этот рецепт по прихоти, не мог сказать тебе, но в целом манчкины накормили пирожки, взрослые любили мои жареные филе — о, еще один рецепт, который должен прийти к тебе.В любом случае, я сделал много рыбных котлет, так как там были десятки фунтов лосося и щуки. О да, был предоставлен свежий салат и да, большой чайник бобов Colorado Pinto с большим количеством бекона и специй. тоже ! Готовим в Скалистых горах, ну R O C K S!

  • Это закончилось потрясающе еда. Мне нужен был только один лимон и использовано 18 унций консервированных диких аляскинский лосось (1,99 доллара за банку) из свежих Махи Махи. Я не обрабатывал лосось в комбайне (у меня ведущая нога на этом), но добавила хлопья в панировочные сухари смесь.Так как я добавил больше рыбы, я добавил Еще 1 ломтик хлеба и 3 столовые ложки соуса Кроме того, я использовал свежий тертый хренович и добавленный немного остатков корки, чтобы рыбные котлеты. Все в восторге от этого, даже мой мясо и картошка 17-летний сын. Мой 7-летний ребенок ел пирожные без комментариев, но добавил кетчуп что означает, что они прошли испытание. я осталось два торта, а там была небольшая стычка на кухне между моим мужем и моим подростком дочь, кто собирался взять их в рулоне с оставшимися соус на обед.Теперь они будут добавлен в мой обычный список ужинов и я мечтаю о том, что еще я можно добавить в торты по разному Чувствовать. Я чуть не добавил немного халапеньо к смеси и тире острого соуса вместе с хрен и майонез. Может даже немного гарганзола и / или нежно прикосновение изюма. О, возможности!

  • Нам это очень понравилось, хотя, видимо, мой мозг отключился, когда я его делал. У меня было не так много зеленого лука, как того требовал рецепт, поэтому они все пошли в соус.Я использовал немного больше рыбы, чем требовалось после прочтения отзывов. В противном случае я также добавил S&P и покрыл панко (хотя по-прежнему использовал мягкие панировочные сухари в тортах). Для сладкого я использовал пакет с ломтиком брокколи и добавил весь соус (ой), а не часть соуса, а часть лимонного сока. Это было здорово, но хрен был немного подавляющим. Хотя моему мужу это понравилось. Я думаю, что салат из капусты (без небольшого количества хрена) будет достаточно хорош, чтобы подавать его самостоятельно.

  • ВАУ !!!! использовали тилапию вместо махи махи, и это было УДИВИТЕЛЬНО.Я думаю, что где-то переборщил с лимоном, но кроме этого, это станет обычным явлением в моем доме!

  • Очень понравилось! Удвоил рецепт для кормления 4 и это было здорово. Вместо того, чтобы использовать соус на лабиринте, я использовал другую лазури заправил и сохранил весь соус для использования на рыбных котлетах. Довольно вкусно — будет делать это снова и снова.

  • Я использовал красный окунь и сушеный укроп, а рыба вручную. Я бы использовал меньше лимонного сока в соус тартар в следующий раз, как я тоже думал жидкий.Хрен понравился. Мой муж съел два тортов, так что накормить четверых думаю натянуто. Но это определенно хранитель.

  • Так что я не знаю, справедливо ли это, потому что я внесла некоторые изменения, исходя из личных предпочтений и отсутствия ингредиентов, но моему мужу они понравились после того, как он обратил свой нос на их идею. У меня не было лимона, поэтому я использовал свежевыжатый апельсиновый сок и исключил укроп и хрен, потому что они не являются любимыми ингредиентами моей семьи. Я также заменил треску на махи махи, чтобы сэкономить немного.Они станут основным продуктом питания в нашем доме … легкие в приготовлении и вкусные. Мы также подали их с соусом и салатом из капусты на булочке из цельной пшеницы.

  • Я подумал, что это блюдо хорошее и немного пресное. Лучшей частью соуса был хрен. Как может 8 унций рыбы накормить 4 человек? Я использовал 1 фунт и приготовил в полтора раза больше соуса. Не уверен, что такое шумиха вокруг этого рецепта.

  • Рыбные котлеты из картофельного пюре с хрустящей корочкой — Kitchen Belleicious

    Я говорю крабовые лепешки, вы говорите рыбные лепешки, но можете ли вы сказать рыбные лепешки с картофельным пюре? Хорошо, представьте себе это.Вы работали на кухне, создавая лучший обед, известный человеку, — обжаренную на сковороде почерневшую тилапию с дважды запеченным картофелем и восхитительную порцию жареной спаржи. Да, чертовски хорошо 🙂 Перенесемся на две ночи вперед, и у вас останки рыбы и картошка — что вы делаете? Легкий. Бросьте все вместе!

    Рыба + Картофельное пюре = Рыбные котлеты с картофельным пюре. Это действительно просто. Настолько простые, что я не знаю, почему они не так, если не более распространены, чем крабовые лепешки. Они дешевле, чем покупка мяса крупного краба, и их легче собрать, так как вы можете просто использовать остатки.Я имею в виду давай! Вы когда-нибудь ели остатки кускового крабового мяса? Есть такая вещь — это как деликатес в этом доме 🙂 Итак, с моими рыбными котлетами с картофельным пюре вы получите ужин менее чем за 30 минут и будете довольны (О, мы так тебя любим, можем ли мы что-нибудь сделать для тебя, мама? ?) семья. Да, друзья мои, это ГЕНИЙ!

    Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую не выполнять этот рецепт, пока у вас не останутся остатки рыбы и картофельное пюре — зачем тратить столько усилий, чтобы приготовить рыбу и картофель только для того, чтобы их размять? Если вам нужен отличный рецепт ароматной рыбы, попробуйте мою почерневшую тилапию.Вы говорите треска, я говорю тилапия. Это все равно, что сказать помидор на севере или на юге. С этими тортами это не имеет особого значения. В этом вся прелесть этого блюда. Подойдет любая рыба, если у вас есть ФЛАВА! Травы отлично сочетаются с рыбой, а также с карри и фруктовыми ароматами, такими как манго и ананас. Только убедитесь, что вы не смешиваете рыбу со вкусом манго и лайма с маслянистым сырным картофельным пюре! Что касается картофеля, попробуйте перемешать его и используйте рецепт картофельного пюре с чесноком или, возможно, даже картофельного пюре песто. Они отлично подойдут к рыбе, приправленной травами! Теперь, когда я надеюсь, что ваши творческие соки текут, давай займемся кухней и будь бесстрашным.Помните: мой рецепт ниже — из остатков. Используйте то, что у вас есть, и проявляйте творческий подход — пока у вас есть правильные измерения, как указано ниже, вы не ошибетесь!

    Перед тем, как уйти! Я должен рассказать вам о моих волнующих новостях. Меня попросили стать куратором Kitchen Daily. Это удивительный кулинарный сайт, наполненный уникальными рецептами и идеями рецептов с акцентом на советы по приготовлению пищи и идеи меню. Я, например, заядлый фанат и всегда с удовольствием просматриваю самые свежие блюда, поэтому для меня было честью быть частью Kitchen Daily.На прошлой неделе они представили мои кексы с шоколадным орехом и шоколадом! Идеальное время с приходом осени. Сделайте этой девушке одолжение и проверьте это!

    Рыбные котлеты из картофельного пюре с хрустящей корочкой

    • 2 1/2 стакана оставшегося картофельного пюре (я использую дважды запеченный рецепт)
    • 1½ стакана нарезанной оставшейся рыбы (легче измельчить при комнатной температуре)
    • 1 яйцо
    • 2 стакана панко
    • ½ чайной ложки измельченного черного перца (трещотки нерегулярные)
    • ½ чайной ложки приправы для каджуна
    • посыпать паприкой
    • ¼ чашки тертого пармезана
    • Дважды запеченный картофель:
    • 4-5 фунтовых пакетиков золотистого картофеля юкон или 4 больших краснокожих картофель, я оставляю кожуру — это ваш выбор
    • ½ стакана тертого сыра Монтеррей чеддер
    • ½ чайной ложки соли и перца каждый
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • стакана нарезанного зеленого лука
    • ½ стакана молока
    • ½ стакана сметана
    • 3 TBSP сливочного масла
    1. Измельчите картофель и рыбу.Добавьте приправы, затем яйцо и панко. Хорошо перемешать. Сформируйте небольшие котлеты, примерно 2-3 дюйма. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут или на весь день. Мне нравится делать это по утрам, чтобы я могла дышать по мере приближения обеда, зная, что у меня все это уже есть.
    2. В большой сковороде на среднем огне добавьте ¼ стакана масла. Как только масло станет горячим (вы можете сбросить с пирожков небольшую крошку, чтобы посмотреть, не шипит ли масло, если так, то готово) и обжарьте котлеты по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.Возможно, вам придется делать это партиями по 3-4 котлета, чтобы не переполнять сковороду. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
    3. Для картофеля:
    4. Варите картофель в большой кастрюле, пока вы не сможете легко вставить вилку в центр картофеля. Слейте воду, добавьте масло, сыр, приправы, сметану, зеленый лук и молоко. Размять, пока все не смешано.

    3.3.3077


    Боковое примечание: Мне нравится готовить котлеты по утрам, чтобы я мог дышать, когда приближается ужин, зная, что у меня все это уже есть, и мне просто нужно его приготовить.Предупреждение — не переусердствуйте и не забудьте, что вам все равно нужно их приготовить. НЕ подавайте котлеты в сыром виде. Это не только небезопасно, но и может заставить членов семьи усомниться в вашем здравом уме! Просто говорю…..

    Рыбные котлеты Кето с Айоли

    Подписывайтесь на нас 138,4k

    Эти рыбные котлеты (или рыбные котлеты) идеально подходят для ланчбоксов и быстрых обедов. Белая рыба с низким содержанием жира и высоким содержанием белка может показаться не подходящей для кетогенной диеты. К счастью, есть простой способ приготовить нежирное мясо, такое как белая рыба и курица, кето-дружественные: просто подавать со здоровыми жирами!

    Вот мои любимые советы по добавлению полезных жиров в любое нежирное мясо:

    Не вся рыба является экологически чистой, и некоторые виды рыб могут содержать большое количество ртути.Если вы не знаете, какую рыбу есть и избегать, вот отличная шпаргалка для 10 лучших устойчивых рыбных обменов.

    Практическое занятие

    Всего

    Размер порции 3 котлеты + 2 столовые ложки айоли

    Информация об аллергии на кето-рыбные пироги с айоли

    ✔ Без глютена

    ✔ Без молочных продуктов

    ✔ Без орехов

    ✔ Без пасленовых

    ✔ Без свинины

    ✔ Без авокадо

    ✔ Без кокоса

    ✔ Без моллюсков

    ✔ Без говядины

    Pescatarian

    Пищевая ценность (на порцию, 3 котлеты + 2 столовые ложки айоли)

    Чистые углеводы 3.1 грамм

    Белок 29,7 грамм

    Жир 34,2 грамм

    Калорий 449 ккал

    Калорий из углеводов 3% , белков 27% , жиров 70%

    Всего углеводов6,3 граммов Клетчатка3,2 граммов Сахаров1,5 граммов Насыщенных жиров9,4 граммов41 натрия мг (24% RDA) Магний 97 мг (24% RDA) Калий 859 мг (43% EMR)

    Ингредиенты (на 6 порций, 18 пирожков)

    Рыбные котлеты:
    • 2 стакана риса с цветной капустой (240 г / 8.5 унций) — вот как «рисовать» цветную капусту
    • 4 столовые ложки топленого масла или кокосовое масло первого отжима (60 г / 2,1 унции)
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 800 г филе белой рыбы без кожи и костей, например трески или пикши (1,76 фунта)
    • 1 чайная ложка морской соли, или по вкусу
    • 1 / 2 ч.л. свежемолотого черного перца
    • 1 чайная ложка свежей цедры лимона
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 2 столовые ложки свежемолотой петрушки
    • 1 крупный зеленый лук, нарезанный (28 г)
    • 2 больших яйца
    • 1 / 2 стакана миндальной муки или тертого сыра Пармезан (50 г / л.8 унций)
    • 4 столовые ложки льняной муки (28 г)
    Айоли:

    Инструкции

    1. Начните с приготовления риса с цветной капустой (вот как приготовить рис с цветной капустой). Смажьте небольшую кастрюлю 1 столовой ложкой топленого масла и добавьте 1 зубчик измельченного чеснока. Готовьте на среднем огне всего около 30 секунд или до появления аромата, добавьте рис и приправьте щепоткой соли. Перемешать и варить 5-7 минут, пока не станет хрустящей корочкой. Когда закончите, снимите огонь и отложите.
    2. Приготовьте рыбу. Обсушите филе со всех сторон бумажным полотенцем и приправьте солью и перцем. Нагрейте большую сковороду, смазанную столовой ложкой топленого масла, на среднем или сильном огне. Когда она станет горячей, добавьте рыбу и готовьте 2-3 минуты, не переворачивая (время зависит от толщины филе).
      Когда будете готовы перевернуть, используйте лопатку и готовьте еще 2–3 минуты. В готовом виде филе должно быть непрозрачным и слоистым. Не пережаривайте рыбу, иначе она станет слишком сухой. Лопаткой переложите рыбу в миску и дайте ей остыть в течение 5-10 минут.
    3. Добавьте приготовленный рис с цветной капустой, свежую тертую цедру лимона, молотый тмин, измельченную петрушку, зеленый лук, яйца, миндальную муку и льняную муку. Приправить оставшейся солью и перцем и перемешать до однородности.
    4. Для приготовления пирожков используйте мерный стаканчик 1 / 4 . Выложите смесь в чашку и прижмите ложкой, пока она не станет плоской. Переверните и высыпьте на разделочную доску. Если нужно изменить форму котлет, воспользуйтесь руками. Повторите с оставшейся смесью, пока не получите 18 котлет.
    5. Нагрейте большую сковороду, смазанную столовой ложкой топленого масла, на среднем или сильном огне. Когда они станут горячими, уменьшите огонь до среднего и поместите котлеты в сковороду. Варить по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Не пытайтесь переворачивать котлеты до того, как они будут готовы, иначе вы сломаете корку (вы можете проверить это, слегка сдвинув их лопаткой). Работайте порциями — не переполняйте кастрюлю и при необходимости смазывайте жиром.
    6. Приготовьте айоли, смешав майонез и измельченный чеснок. Подавайте котлеты с айоли и гарнирами с низким содержанием углеводов или с салатами, например, с моим палео-шпинатным табуле, низкоуглеводным кус-кусом или гуакамоле Quick & Easy.Для хранения дайте им остыть и охладите до 3 дней или заморозьте до 3 месяцев.

    Состав питательных веществ (на порцию, 3 котлета + 2 столовые ложки айоли)

    Чистые углеводы Белки Жиры Калории
    Свежий чеснок
    0,2 г 0 г 0 г 1 ккал
    Топленое масло
    0 г 5 г 45 ккал
    Рис с цветной капустой, домашний (рис с цветной капустой, приложение KetoDiet)
    1.2 г 0,8 г 0,1 г 10 ккал
    Рыба, треска, атлантическая, сырая
    0 г 23,7 г 0,9 г 109 ккал
    Цедра лимона ( кожура), свежие
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Петрушка свежая (специи)
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Лук зеленый, зеленый лук, зеленый лук, свежий
    0.2 г 0,1 г 0 г 1 ккал
    Тмин молотый
    0,1 г 0,1 г 0,1 г 1 ккал
    Яйцо, цельное, свежее, сырое (яйца от кур на свободном выгуле или органические яйца)
    0,1 г 2,1 г 1,6 г 24 ккал
    Соль, розовая гималайская каменная соль
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Перец черный, специи
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Миндальная мука (бланшированный молотый миндаль, миндальная мука)
    0 .7 г 1,8 г 4,4 г 49 ккал
    Льняная мука (льняная мука), молотое льняное семя
    0,1 г 0,9 г 2 г 25 ккал
    Топленое масло
    0 г 0 г 5 г 45 ккал
    Майонез
    0,1 г 0,2 г 15,2 г 136 ккал
    Чеснок свежий
    0.3 г 0,1 г 0 г 1 ккал
    Всего на порцию, 3 котлеты + 2 столовые ложки айоли
    3,1 г 29,7 г 34,2 г 449 ккал

    Подписывайтесь на нас 138,4k

    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Морепродукты
    4. Рыбные пироги Кето с Айоли
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Основное блюдо
    4. Рыбные котлеты Кето с айоли
    1. Рецепты Кето
    2. Блог Кето
    3. Навигация по записям

      Leave a Comment