Разное 

Рыбный салат из тунца: Рыбный салат с консервированным тунцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Рыбный салат — рецепты с фото на Повар.ру (654 рецепта салатов с рыбой) / страница 6

Селедка под свекольной шубой 3.7

Вы можете подумать, что «Селедкой под свекольной шубой» уже давно никого не удивишь. И будете не правы! Следует всего лишь немного изменить рецептуру, а также сделать эффектное оформление для подачи. …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.02.2017

Салат «Огненный петух» 4.7

Приближается год Петуха, и уже нужно начинать планировать, что вы будете подавать к праздничному столу. Салат «Огненный петух» украсит ваш новогодний стол и поразит гостей новым вкусом. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.10.2016

Салат из авокадо с тунцом 3.0

Если хотите побаловать себя дорогим и изысканным салатом, то это блюдо для Вас.

В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат из авокадо с тунцом. Простота этого рецепта поражает своей красотой. …далее

Добавил: Татьяна Семина 14.06.2017

Салат «Шуба» в желе 5.0

Салат «Шуба» знаком всем, но сегодня я расскажу, как приготовить салат «Шуба» в желе — оригинальный вариант подачи традиционного блюда. Рекомендую использовать для этого салата домашний майонез. …далее

Добавил: Елена Конова 15.06.2017

Салат со скумбрией 3.9

Предлагаю приготовить салат со скумбрией, яйцами и горошком. Простой, легкий и вкусный повседневный салатик. Подать его можно в большом салатнике или порционно каждому. …далее

Добавил: Cuoco 18.03.2021

Салат с тунцом и яйцом 4.

7

Салат с тунцом и яйцом — очень простой в приготовлении салат на скорую руку. Простой рецепт салата с тунцом и яйцом — спасение, когда нужно приготовить быстрый и легкий обед, ужин или перекус. …далее

Добавил: Aelita 31.01.2013

Салат Тартар 4.3

Вы наверняка слышали о таком соусе как тартар. А хотите узнать, как приготовить салат Тартар из лосося, легкий, нежный и очень вкусный? Если вы заинтересовались, то смотрите этот рецепт. …далее

Добавил: Юлия Резник 28.11.2016

Салат «Цезарь» с красной рыбой 4.6

Одна из самых изысканных версий знаменитого салата, неизменно популярного уже 90 лет. Рассказываю, как приготовить салат «Цезарь» с красной рыбой — это так вкусно, что оторваться невозможно! 🙂 . ..далее

Добавил: Kurzyupa 05.12.2013

Салат с горбушей 4.3

Если не знаете, как приготовить салат с горбушей на праздничный стол или просто на ужин, обратите внимание на этот рецепт. Горбуша для этого замечательного салата используется консервированная. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.05.2017

Салат «Ницца» классический 4.8

Поскольку во Франции этот салат настолько же популярен, как в нашей стране «Оливье», то существует несколько его вариаций и способов подачи. Расскажу, как приготовить салат «Ницца» классический. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.08.2017

Салат по-королевски 4.6

Настоящая находка для тех, кто неравнодушен к дарам моря. Узнав, как приготовить салат по-королевски с креветками, кальмарами и красной икрой, вы почувствуете себя как в Версале! 😉 …далее

Добавил: Kurzyupa 19.10.2013

Салат из скумбрии с рисом 4.2

Салат из скумбрии с рисом – превосходное вкусное блюдо, которое вы сможете приготовить достаточно легко и быстро. Он питательный и аппетитный. Попробуйте, и вы останетесь довольны!. …далее

Добавил: Елена Alex 22.04.2016

Салат из консервы 4.5

Такой салат из консервы получается очень сытным и невероятно вкусным. Консервы можно брать любые на ваш вкус (подойдет даже красная рыба). В этом салате есть изюминка. Какая? Расскажу дальше. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.05.2017

Салат с печенью трески (консервой) 4.

9

В наше время очень популярны салаты из печени трески, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить с этой консервой. Салаты с ней получаются вкусными и питательными. Рекомендую! …далее

Добавил: Татьяна Семина 26.08.2017

Салат с семгой соленой 3.8

Салат с семгой соленой — вкусный праздничный салат, который при эффектной сервировке может стать гвоздем праздничной программы. Простой рецепт салата с семгой соленой — прекрасного салата на праздник! …далее

Добавил: Aelita 31.01.2013

Салат с тунцом и помидорами 3.6

Из консервированного тунца, помидорчиков и яиц можно приготовить отличный салат. Подойдет он и тем, кто придерживается диеты, и тем, кто не ест мяса.

Заправлять можно как маслом, так и майонезом. …далее

Добавил: Julechka 16.07.2013

Салат с сайрой 4.3

Простой рецепт аппетитного салата, содержащего в себе и гарнир, и рыбу, не оставит равнодушными тех, у кого нет лишнего времени на готовку. Соединив оба ингредиента, вы получите вкусное блюдо. …далее

Добавил: Aelita 02.02.2021

Мимоза (салат с сайрой) 5.0

Это один из самых популярных салатов на новогоднем столе. В его основе – рыба (чаще консервированная), иногда крабовые палочки. Рассказываю, как приготовить «Мимозу» (салат с сайрой). …далее

Добавил: Антон Сорока 18.08.2017

Салат с форелью слабосоленой 3.7

Почти ни один праздничный стол не обходится без слабосоленой семги или форели. Вкус такой рыбы настолько нежный и приятный, поэтому расскажу и покажу, как приготовить салат с форелью слабосоленой. …далее

Добавил: Алла 30.08.2017

«Мимоза» с плавленым сыром 4.5

Очень популярный салат. Нежный, вкусный и готовится очень просто. В моей семье салат «Мимоза» на праздники, особенно зимние, готовят обязательно 🙂 …далее

Добавил: Владимир Братиков 04.03.2015

Салат с печенью трески и кукурузой 4.0

Сегодня на завтрак решила сделать по-быстренькому салатик. В выходной день хочется посидеть за столом всем вместе подольше. Вот, как приготовить салат с печенью трески и кукурузой просто и вкусно! …далее

Добавил: Маргарита 19.06.2016

Салат из консервированного тунца с рисом 5.

0

Салат из консервированного тунца с рисом будет актуален, как на праздничном столе, так и обычным вечером за ужином с семьей. Он очень сытный, поэтому может даже послужить основным блюдом. …далее

Добавил: Яна Горностаева 26.07.2016

Салат из красной рыбы 5.0

Блюда из красной рыбы особо ценные и вкусные, ведь в ней содержится много витаминов и минералов. К тому же, она хорошо сочетается в блюдах. Расскажу сегодня, как приготовить салат из красной рыбы. …далее

Добавил: Наталья Польщак 22.08.2017

Салат «Цезарь» с семгой 4.0

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить салат «Цезарь» с семгой. Рецепт понравится вам не меньше, чем результат, который вы получите в итоге, приступим! . ..далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.10.2018

Рыбный салат из консервов сайры 4.0

Не особо жалую любые рыбные консервы, но время от времени люблю сделать из них салат или рыбный суп. Расскажу об одном таком рецепте, как приготовить рыбный салат из консервов сайры. …далее

Добавил: Антон Сорока 11.11.2016

Салат «Цезарь» с отварной семгой и спаржей 4.7

Если у вас есть кусочек вареной рыбки, то всего за 15 минут предлагаю вам сделать аппетитный, легкий, полезный и очень вкусный салатик. Чудесный вариант перекуса с минимумом хлопот. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.10.2018

Салат «Мимоза» с авокадо 5.0

Очень необычный вариант знаменитого салата хочу представить вашему вниманию. Если вы любите пробовать что-то новенькое, то обязательно отправляйтесь на кухню, чтобы повторить этот классный рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.11.2018

Салат из огурца и лосося 4.0

Ломтики огурца, кусочки копченого лосося, нарезанный кубиками авокадо и немного тунца, заправленный зеленью и майонезом. …далее

Добавил: Елена Соколова 03.05.2011

Салат по-норвежски 4.1

Вашему вниманию — простой рецепт салата по-норвежски. Совершенно точно знаю, что в Норвегии такой салат пользуется большим спросом. Рассказываю, как его приготовить! …далее

Добавил: Kurzyupa 08.10.2013

Тартар из лосося и авокадо 5.0

Тартар из лосося и авокадо — великолепное блюдо французской кухни. Эта замечательная закуска из свежей рыбы украсит любой праздничный стол. Она невероятно вкусная и готовится очень легко! …далее

Добавил: Елена Alex 20.03.2017

Салат «Нисуаз» с тунцом классический 4.5

Если вам нравится тунец, то советую обязательно узнать, как приготовить салат нисуаз с тунцом классический. Это смесь сочных овощей с кусочками стейка тунца. Прекрасное сочетание для салата! …далее

Добавил: Ju Lia 14.07.2016

Блюда из кильки в томате 4.7

Сытный и вкусный салат, приготовленный из простых компонентов, порадует вас и ваших близких. Попробуйте это наиболее удачное блюдо из кильки в томате. Главное, что он порадует вас ценой ингредиентов. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 05.12.2016

Салат «Лисья шуба» 5.

0

Отличный вариант праздничного салата! Попробуйте, вам понравится, тем более, что это очень простой рецепт салата «Лисья шуба». Даже новичок справится! Ингредиенты доступные, а салат сочный. Готовим! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2016

Салат с красной рыбой, яйцами и помидорами 4.3

Мне сразу показалось сочетание рыбы, яиц и помидоров, мягко говоря, немного странным. Но беспокоиться нет причин, все получается очень вкусно! Салат несложный в приготовлении и очень питательный. …далее

Добавил: Soleil 10.03.2017

Печень трески с рисом 4.1

Печень трески прекрасно сочетается с рисом, а если добавить еще несколько ингредиентов, получится очень вкусный и сытный салатик. Данное блюдо подойдет в качестве легкого обеда или ужина. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.08.2015

Салат с консервированным тунцом 5.0

Тунец — очень интересная рыба. Она хороша в любом виде. Можно её купить свежую и запечь или сделать стейки. Хорошо получается суп. Но чаще всего я готовлю простые салаты из консервированной. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.03.2017

Греческий салат с семгой 4.3

Порадуйте своих родных и близких этим простым, но вместе с тем изысканным блюдом! Рецепт приготовления греческого салата с семгой — для вас! 😉 …далее

Добавил: Kurzyupa 17.10.2013

Рыбный салат «Раковые шейки» 5.0

Не знаете, какую закуску приготовить к очередному празднику? Представляю вашему вниманию необычный рыбный салат, который украсит любой праздничный стол и удивит ваших гостей! Готовится очень просто! . ..далее

Добавил: Владимир Братиков 05.01.2018

Теплый салат с консервированным тунцом

Теплые салаты сейчас очень популярны. Но не у всех есть возможность готовить непосредственно перед подачей, чтобы блюдо не успевало остыть. А вот теплый салат с консервированным тунцом и кускусом можно сделать в считанные минуты. Кускус запаривается очень быстро, ну а нарезать пару-тройку свежих овощей можно в мгновение ока.

Сегодня готовим теплый салат с тунцом. Благодаря тому, что большинство его компонентов не имеют выраженного вкуса, даже небольшое количество рыбы хорошо чувствуется. Такой рыбный салат оценят находящиеся на диете, ведь он низкокалорийный, но при этом очень сытный. Обязательно попробуйте.

Теплый салат с консервированным тунцом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Кускус – 0,5 стакана;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Тунец консервированный – 70 г;
  • Огурец свежий – 1 шт. ;
  • Соль, смесь сухих итальянских трав – щепотка;
  • Маслины – 10-12 шт.;
  • Лимон – 1/4 шт.;
  • Вода (кипяток) – 1 стакан;
  • Масло оливковое – 10 мл.

Как приготовить теплый рыбный салат с консервированным тунцом и кускусом

Помидор, огурец и лимон помыть. Вскипятить воду.

В миску, в которой будете готовить салат, насыпать кускус.

Залить кипятком, накрыть сверху тарелкой или крышкой, и оставить на 5 минут. Объем крупы и воды нужно измерять точно, соотношение должно быть 1:2. По прошествии необходимого времени кускус набухнет, впитав в себя всю жидкость. Добавить соль и сухие травы.

Вилкой перемешать, разрыхляя тем самым крупу. Если все сделано правильно, на дне миски не должно быть ни капли воды.

Смотрите также:

Выложить нарезанные небольшими кубиками огурец и помидор.

Кружочки маслин и ломтики лимона вместе с цедрой.

Разобранное на волокна филе консервированного тунца.

Заправить оливковым маслом.

Перемешать.

Теплый салат с тунцом готов. Подавать сразу же, пока он не успел остыть, хотя в холодном виде такой салат становится даже более насыщенным.

Рецепт салата с тунцом и манго

Во Франции тунца сравнивают с парной телятиной. В Японии именно из него предпочитают готовить суши – он не сильно подвержен заражению паразитами. Консервы из тунца может и не так полезны, но популярны во всем мире. Эту рыбу консервируют в собственном соку или в оливковом или подсолнечном масле.

Тунец – чемпион по содержанию Омега-3 жирового комплекса, очень полезного для сердца и сосудов. Но, в тоже время, эта рыба не рекомендуется маленьким детям, беременным и кормящим женщинам. Дело в том, что тунец может накапливать ртуть. Конечно, в одной порции рыбы ее очень мало, и это безопасно для взрослых, а вот у младенцев может сказаться на развитии высших нервных функций.

В рецепте есть еще манго. Специалисты по здоровому образу жизни рекомендуют кушать те продукты, которые издревле бытовали в вашей местности. Даже картошку рекомендуют заменить репой. Но, как известно, Россия – родина хрена. Так ведь не хреном единым жив человек!

Итак, манго. Индийцы называют его «королем фруктов». Сам Будда любил отдыхать в манговых садах. Манго повышает иммунитет. Но много его есть нельзя во избежание кишечных расстройств. И нельзя кушать манго и пить алкоголь!

Чистить манго сложно: сначала проверьте, спелый ли фрукт. Цвет – не показатель, сожмите в ладони и проверьте манго на упругость. Аромат у спелого фрукта довольно сильный.

Манго режьте на тарелочке, чтобы было куда вытечь соку. Сначала отрежьте по кусочку с двух сторон от косточки острым ножом. Куски без косточки положите мякотью вверх и начертите острым маленьким ножом решетку. Выверните кусок наизнанку и срежьте кубики в тарелку. Сок туда же. Со среднего куска с косточкой сначала снимите кожуру, потом отрезайте кусочки около косточки и нарежьте их кубиками

Для того чтобы приготовить рыбный салат с манго, вам понадобится:

тунец – 1 банка
манго – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
огурец – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
майонез – 3 ст. л.
соль, перец
любимый салат – несколько листьев

Как приготовить рыбный салат с манго:

1. Сварите яйца вкрутую. Остудите в холодной воде, почистите и порежьте на 8 частей.
2. Порежьте перец, манго и огурец кубиками, смешайте их с тунцом без жидкости. Положите яйца, майонез и осторожно перемешайте, чтоб яйца не развалились. Посолите, поперчите. Если делаете салат заранее, то майонез добавляйте перед подачей.
3. Можно добавить кресс-салат или выложить блюдо на листья любимого салата.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Слоеный салат с тунцом, рисом и луком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Слоеный салат с тунцом, рисом и луком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Andrey Fox порции:  3ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов295

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированный тунец в масле

1 банка

Репчатый лук

1 штука

Куриное яйцо

3 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.

2Рис отварить, посолить, промыть, остудить.

3На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.

4Все укладывать слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза. Украсить веточкой зелени.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

вкуснятинка!!!

ОтветитьПожаловаться

0

огурец свежий? и почему салат на один раз?

ОтветитьПожаловаться

0

свежий, конечно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с консервированным тунцом и картофелем

Тунец способен преобразить абсолютно любое блюдо. В сочетании же с самым простым корнеплодом, картофелем, он получается еще более изысканным. Бесспорно, эта рыба обладает яркими, насыщенными вкусовыми качествами, куда более благородными, чем, например, сельдь или же сардина. Салаты из рыбных консервов с картошкой очень вкусны, что уже тогда и говорить о тех, в которых используется именно тунец – это просто шедевр кулинарии, а не простая закуска.

Рыбный салат – рецепт из консервов с картошкой

 

В данном случае не только продукты подобраны идеально, но и презентация салата из рыбных консервов с картофелем весьма оригинальная. Ведь это уже не просто выложенные в салатник продукты, а настоящая картинка. В таком виде салатик непременно привлечет к себе внимание. Даже детвора не сможет перед ним устоять, уж очень красиво и необычно он выглядит.

На салат с рыбной консервой и картошкой надо:

  • 150 гр. тунца в баночке;
  • 200 гр. картошки;
  • 2 средних помидора;
  • 1 головка лучка;
  • 80 гр. рукколы;
  • 20 гр. петрушки;
  • 2 гр. соли;
  • 4 гр. перца;
  • 1 сладкий перец.

Салат с консервированной рыбой и картошкой:

  1. Картошку при помощи щеточки промывают, перекладывают в кастрюльку и заливают самой обычной водой, проваривают, после чего, обдают холодной водой и остужают, чистят и режут крупными кусочками.
  2. Лучок очищают, выкладывают на доску и ножиком тонкими пластинками шинкуют, после чего заливают крутым кипятком и в нем настаивают минуточек пять. В завершение подготовки воду сливают, а сам лук немного отжимают.
  3. Разогревают сковороду с растительным маслом и выкладывают картофель и лук. Немного обжаривают с добавлением любимых специй.
  4. Помидоры промывают, обтирают и мелкими кубиками ножом нарезают, лишний сок, обязательно, сливают.
  5. К уже подготовленным продуктам, добавляют тунец вместе с жидкостью, смешивают.
  6. Перец споласкивают, избавляют от коробочки с семенами и белых перегородок, нарезают средними кусочками.
  7. Зелень промывают, мелко ножиком рубят.
  8. Все компоненты выкладывают на блюдо, украшают листьями рукколы и рубленой петрушкой.

Совет: этот салатик одинаково вкусен, как в теплом виде, так и уже охлажденным. Подавать его можно в двух вариациях.

Рыбный салат из консервов с картошкой

За счет богатого состава это блюдо получается безумно сытным и при этом многогранным. Точно подобраны все пропорции, за счет чего вкус неоднородный, но гармоничный. Визуально салатик выглядит и аппетитным, и солнечным, и праздничным. Его смело можно готовить на любой праздник, он непременно полюбится всеми и будет не менее частым гостем на столе, чем «Крабовый» или же «Оливье».

На салат с тунцом и картофелем надо:

  • 300 гр. тунца из банки;
  • 1 головка лучка;
  • 300 гр. картошки;
  • 2 средних маринованных огурца;
  • 100 гр. сыра;
  • 3 крупных яйца;
  • 100 гр. из баночки кукурузы;
  • 1 некрупная морковка;
  • 2 гр. соли;
  • 4 гр. перца.

Салат с тунцом и картофелем рецепт:

  1. Яйца в кастрюле с водой проваривают, после чего заливают ледяной водичкой и остужают, чистят и трут на некрупной терке.
  2. Проваривают в кастрюльке и картошку, затем остужают и очищают, режут небольшими квадратиками.
  3. Морковь чистят, трут на терке.
  4. Лук освобождают от шелухи и шинкуют ножом на тоненькие пластинки.
  5. Кружочками на доске режут и огурцы.
  6. Баночку с кукурузой открывают, сцеживают маринад.
  7. Для измельчения сыра берут некрупную терку и на ней его трут.
  8. Баночку с тунцом открывают и мнут все содержимое вилкой.
  9. Высыпают все в салатник и приперчивают, посыпают солью.
  10. В завершение поливают все майонезом, смешивают.
  11. Украшают еще при желании.

Совет: этот салат рыбный из консервов с картошкой будет превосходным, если его аккуратно выложить на блюдо с помощью сервировочных колец и украсить обычной зеленью. Рядом можно также положить ломтики огурчика и зернышки кукурузы.

Салат из рыбных консервов с картофелем

Невероятный, простой и при этом сказочно вкусный получается салат с консервой рыбной и картошкой. С его помощью, можно с легкостью утолить голод после напряженного трудового дня, да и на праздничном столе он не будет  выглядеть просто. Напротив, именно он привлечет к себе массу внимания, станет главным среди всех блюд, настоящим фаворитом.

Необходимые компоненты:

  • 420 гр. тунца в банке;
  • 500 гр. картошки;
  • 2 крупных яйца;
  • 1 болгарский перец;
  • 80 гр. майонеза;
  • 10 гр. укропа;
  • 10 гр. петрушки.

Салат с тунцом, картофелем и яйцами:

  1. Картошку обычной щеточкой промывают, после чего закутывают в фольгу и запекают минуточек около сорока, затем уже разворачивают, остужают.
  2. Яйца в небольшой кастрюльке проваривают, после этого принудительно остужают и чистят.
  3. Картошку чистят и немного измельчают. Кусочки должны быть покрупнее. После нарезки выкладывают в салатник.
  4. Банку, в которой находится тунец, открывают, сливают жидкость и чуточку мельче нарезают ножом или, просто, разламывают вилкой, высыпают в салатник.
  5. Очищенные яйца выкладывают на доску и рубят ножом.
  6. Болгарский перец моют и режут, отделяют от всех семян и вырезают у него прожилки, режут полосками.
  7. Зелень промывают и на доске шинкуют.
  8. Все продукты помещают в одну емкость и заливают майонезом, при необходимости, добавляют соль и перец и ложкой смешивают.

Совет: по мнению многих шеф-поваров, тоненькую пленку с болгарского перца нужно удалять, так как она негативно влияет на слизистую желудка. Для этого перчинку обдают кипятком и после этого ножом поддевают пленку и счищают ее.

Салат из картофеля и рыбных консервов

Сочетание в этом рецепте компонентов весьма необычное. Салат с рыбой и картошкой одновременно и пикантный, даже острый и при этом нежный, легкий. Главная же его особенность в том, что тунец нужно приготовить самостоятельно, а не приобретать магазинные консервы. Далеко не всегда можешь угадать, что в этих баночках, вообще, находится. Приготовив же рыбку самостоятельно, в ее качестве можно быть полностью уверенным.

Необходимые компоненты:

  • 250 гр. тунца;
  • 70 гр. моцареллы;
  • 50 гр. оливок;
  • 150 гр. картошки;
  • 200 гр. стручковой фасоли;
  • 3 крупных яйца;
  • 3 средних помидора;
  • 1 головка красного лучка;
  • 10 гр. горчицы;
  • 10 гр. базилика;
  • 40 гр. оливкового масла;
  • 20 гр. меда;
  • 20 гр. лимонного сока;
  • 10 гр. винного концентрата.

Салат с картофелем и тунцом:

  1. Изначально подготавливают заправку. С этой целью смешивают горчицу с маслом, медом и винным концентратом, добавляют туда мелко рубленную зелень и минут около тридцати настаивают.
  2. Тунец промывают и поливают смесью масла и сока лимона, маринуют.
  3. На сковородку высыпают промытую фасоль и прожаривают минуточек около пяти, потом поливают лимонным соком, присыпают рубленой зеленью и настаивают немножко.
  4. Уже замаринованную рыбу помещают на сковородку и прожаривают.
  5. В отдельных кастрюльках отваривают яйца и картошку, после варки остужают и очищают.
  6. Небольшими брусочками нарезают картошку и высыпают в салатник.
  7. В наполненной водой кастрюльке проваривают креветки и откидывают на дуршлаг, остужают там и просушивают.
  8. Промытые помидоры режут дольками.
  9. Все подготовленные продукты ссыпают в салатник к картошке.
  10. Мясо тунца режут тонкими пластинками и добавляют в салатник.
  11. Сыр трут на некрупной терке.
  12. Яйца режут дольками.
  13. Украшают салатик измельченными яйцами и сыром, заливают обильно настоявшимся соусом.

Салат с тунцом и картошкой

Этот салатик с рыбкой и картофелем кажется уж очень простым, но при этом он имеет удивительный, невероятно насыщенный вкус, способный не только лишь вызвать восторг, но и поразить своими вкусовыми качествами даже настоящих гурманов. Это настоящее чудо, а не простое блюдо, достойное быть на столе как можно чаще.

Необходимые компоненты:

  • 400 гр. тунца в баночке;
  • 150 гр. горошка из баночки;
  • 1 морковка;
  • 250 гр. картошки;
  • 2 крупных яйца;
  • 120 гр. майонеза;
  • 2 гр. соли.

Салат из тунца с картошкой:

  1. Картошку и морковку, не очищая от кожицы проваривают в кастрюльке, после этого холодной водой их обдают и остужают, чистят и нарезают кольцами.
  2. Горошек из банки выкладывают на дуршлаг, аккуратно промывают и там же просушивают.
  3. В одну миску ссыпают подготовленную картошку, морковь и горошек.
  4. Процеживают имеющийся в баночке с тунцом соус, саму же рыбку нарезают ( в случае если в банке крупные куски).
  5. Тунец выкладывают в миску к другим продуктам.
  6. Присыпают содержимое мисочки солью, заливают его майонезом, берут ложечку и смешивают ей все.
  7. Перекладывают салатик в красивые тарелочки, украшают по желанию зеленью.

Салаты из картофеля с добавлением тунца всегда получаются особенными, необыкновенными. В них есть абсолютно все, что требуется для качественного блюда. Это и изумительный вкус, и чудный аромат, и множество полезных свойств, и питательная ценность. При этом его нельзя назвать дорогим, а значит и готовить смело можно почаще, а не только на праздники.

Слоёный салат с тунцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим салат с тунцом

Хочу представить ещё один вариант салата с тунцом. По моему мнению, салат получается сладковатым, я бы использовала не свежий огурец, а солёный, тогда был бы полный баланс. Для разнообразия советую попробовать этот салат любителям консервированного тунца.

Как приготовить «Слоёный салат с тунцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для салата возьмём все продукты по списку. Сыр может быть более пикантным, у меня был только Маасдам, а он сладковат. Свежие огурцы, как я уже сказала, можно заменить консервированными, получится ещё вкуснее. Рецепт рассчитан на 3 порции, я пыталась поместить всё в 2 креманки, но у меня ещё остались продукты.

Шаг 2 Ссылка

Огурцы нарезать мелкой соломкой, кто-то может натереть на тёрке, я просто не люблю тёртые продукты в салате.

Шаг 3 Ссылка

Морковь отварить и так же мелко нарезать, как и огурцы.

Шаг 4 Ссылка

Сыр натереть на тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Варёные яйца разделить на белки и желтки, измельчить их по отдельности.

Шаг 6 Ссылка

На блюдо или в креманки укладывать салат слоями в таком порядке: сначала варёные белки, сверху майонез.

Шаг 7 Ссылка

Затем — слой размятого тунца и снова майонез.

Шаг 8 Ссылка

Потом черёд огурцов и моркови. Огурцы отжать от лишней жидкости. На каждый слой нанести сеточку из майонеза.

Шаг 9 Ссылка

Затем выложить сыр и желтки яиц. Украсить майонезными каплями, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Салат с тунцом и ананасом

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Салат с тунцом и ананасом вполне способен заменить ужин — разумеется, если мы не пропустили завтрак заодно с обедом — и мечтаем теперь только о куске мяса с картошкой. Ананасы, яблоки и чеснок придают вкусу салата нотки пикантности.

Ингредиенты
  • 1 банка тунца в собственном соку
  • 3-4 картофелины
  • 3-4 яйца
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 5-6 кружков консервированных ананасов
  • майонез, соль и чеснок — по вкусу
Способ приготовления
  1. Прямо с порога отправляемся в кухню и ставим на огонь кастрюлю с картофелем в мундире и яйцами. Не забудем сделать на картофелинах по 3-4 прокола, чтобы «мундирчики» не полопались.
  2. Через 12-15 минут вынимаем яйца и отправляем в ледяную воду.
  3. Открываем банки с тунцом и ананасами. Тунец разминаем вилкой, слив лишнюю жидкость. Ананасы превращаем в небольшие кубики. Так же нарезаем яблоко.
  4. Картофель уже готов, теперь его очередь принимать ледяную ванну и охлаждаться. Чистим яйца и тоже режем кубиками.
  5. Чеснок для этого салата не стоит пропускать через пресс, лучше просто измельчить.
  6. Чистим и — конечно — кубиками нарезаем картофель.
  7. Осталось сложить все вместе в миску, заправить майонезом, попробовать на вкус — и добавить соли, если хочется. Но лучше помнить о том, что соль имеет неприятное свойство задерживать воду в организме.
  8. Перекладываем готовый салат стунцом и ананасом в салатник, втыкаем салатную ложку — все, можно приступать к еде.

Лучший рецепт салата из тунца для бутерброда с тунцом

Главная » Морепродукты » Удивительный салат с тунцом для мамы и бутерброды с тунцом

Вот тебе пипец сэндвич с тунцом . Нам нравится мамин рецепт салата с тунцом , потому что он сделан от всего сердца, и она наполняет его тоннами восхитительной любви. В ее рецепте есть вкусные кусочки сельдерея, сладкая приправа (или нарезанный маринованный укроп) и свежая зелень. Именно свежие травы делают ее рецепт салата с тунцом таким замечательным.

Лучший рецепт салата с тунцом

Все в нем удивительно, и трудно не отведать несколько ложек, прежде чем поделиться им с другими. Вот почему мы должны сделать большую партию! Это такой рецепт , который мы готовим заранее, потому что он отлично подходит для сэндвичей с салатом из тунца. Мы одержимы бутербродами с тунцом, ростками люцерны и несколькими ломтиками огурца. Это идеальный и сытный обед. Иногда мы немного смешиваем его и добавляем на подушку из хрустящей зелени.Он такой вкусный и ароматный, что даже заправка для салата не нужна! и, конечно же, если здесь хоть что-то пропущено, папа превратит его в свой самый любимый расплав тунца. Но это только в том случае, если что-то останется, а если его нет, то он просто должен сделать себе отдельную партию на свою неделю расплавления тунца!

Видео: Знаменитый мамин рецепт салата с тунцом!

Как подавать салат с тунцом

  • Бутерброды с тунцом — это также отличный рецепт для пикника, который можно приготовить заранее большими партиями, охладить и подать на стол для больших групп.
  • Для пикников, где мы приносим салат из тунца в качестве обеда
  • мы подадим его с отличными крекерами или картофельными чипсами.
  • Даже такие овощи, как морковь и сельдерей, будут хитом. Е
  • очень многие любят тунца на крекерах вместо сэндвича с тунцом, и это легкий и полезный способ разделить любимое блюдо за обедом.

Рецепт маминого салата с тунцом

Что касается тунца, мы обнаружили большую разницу во вкусе и текстуре при использовании твердого белого тунца альбакора в кусках по сравнению с тунцами в виде кусков легкого типа. Некоторые более крупные, а некоторые более мягкие, поэтому добавляйте количество майонеза по своему вкусу. Некоторым нравится очень сливочный тунец, а некоторым нравится более сухой и менее жирный. Так что добавляйте соответственно!

  • 10 унций (285 г) высушенного тунца (2 банки)
  • 1/4 стакана (56 г) майонеза или больше, в зависимости от желаемой кремообразности
  • 1 большой стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки ( 30 мл) сладкого релиша или нарезанного кубиками маринованного укропа
  • 2 столовые ложки (30 мл) измельченного красного лука
  • 2 чайные ложки (10 мл) горчицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) измельченной петрушки
  • соль по вкусу
  • черная перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) сушеного укропа или 1 чайная ложка (5 мл измельченного свежего укропа) — (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) острого соуса или соуса Шрирача — по желанию
  • свежевыжатый лимонный сок по вкусу — (по желанию)

Калорийность: 250 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 21 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 18 мг, Натрий: 450 мг, Калий: 172 мг, Сахар: 2 г, Витамин А: 190 МЕ, Витамин С: 1,1 мг, Кальций : 13 мг, железо: 1,1 мг

Курс: Закуска, Салат, Гарнир, Закуска

Кухня: Американская, Салаты, Морепродукты

Калорийность: 250

Более простые рецепты:

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

размещено в: 30-минутные рецепты, 300+ простых блюд, закусок, завтраков | Бранч, Бургеры | Сэндвичи, Без глютена, Здоровая, Детское меню, Палео, Салаты, Морепродукты, Гарниры 7 комментариев

Сэндвич с салатом из тунца в гастрономическом стиле

Я испытал консервированного тунца, чтобы приготовить идеальный бутерброд с салатом из тунца в гастрономическом стиле.

Я люблю бутерброды с тунцом. Я мог бы есть один каждый день. Когда я была беременна близнецами, мне очень хотелось тунца! К сожалению, я мог есть их только раз в неделю, но я точно знал, когда смогу съесть еще один сэндвич с тунцом, и позаботился о том, чтобы он у меня был.

Бутерброды также кажутся вкуснее, когда кто-то другой делает это для вас. Звучит глупо, но я уверен, что вы киваете головой. Что касается меня, я всегда люблю, когда мистер Матушка Тимьян делает мне бутерброд с тунцом. Когда дело доходит до тунца, с ним определенно можно попасть или промахнуться.За годы употребления бесчисленных бутербродов с салатом из тунца у меня было немало неприятных моментов с ними. Нет ничего хуже, когда вы жаждете бутерброда с тунцом и разочаровываетесь, когда результат слишком рыбный, гадость.

Выбор тунца очень важен. Я поставил на пробу три банки тунца. Ваша обычная недорогая банка тунца, упакованная в воду, средний по цене альбакор и первоклассный альбакор. Каждый диапазон цен варьируется от примерно 99 центов до примерно 2 долларов.50 чонсервной банкы для основного альбакора. После тестирования каждого вида и создания идентичного рецепта с каждым из них лучший тунец альбакор побеждает безоговорочно. Вкус и текстура первоклассного альбакора стоят своей цены. Признаюсь, раньше я использовал недорогую банку тунца, украшавшую прилавки рынка. И даже с банкой тунца за 99 центов вы все равно можете получить довольно хороший результат, если хорошо ее промоете, но чтобы получить идеальный сэндвич с тунцом , вложите в хорошую банку тунца. Поверьте мне, как только вы воспользуетесь альбакором высшего или среднего сорта, ваши глаза откроются для удивительного бутерброда с тунцом.

Мой второй секретный или не очень секретный совет по приготовлению идеального бутерброда с салатом из тунца довольно прост , слить воду, промыть, повторить три раза . Независимо от того, используете ли вы недорогую банку тунца или мою рекомендацию давать твердый белый альбакор, правильный слив и полоскание значительно помогут в результате. Если вы похожи на меня, я использовал верхнюю часть банки, чтобы слить тунец. Конечно, я бы действительно сильно надавил, чтобы вылить всю воду, но как только я подумал, что слил ее достаточно хорошо, я добавил ее в миску.Потратьте еще несколько минут и очень хорошо промойте его в сите или дуршлаге. Мне нравится сначала ополаскивать его и отжимать лишнюю воду. Я делаю это несколько раз, убедившись, что вы хорошо сливаете воду и выдавливаете воду. Вы хотите, чтобы сухой тунец как кость шел в миску.

После того, как вы тщательно промоете тунца, его можно смешать и приготовить одну вкусную тарелку с тунцом. Эта часть на самом деле не секрет, ожидайте правильного соотношения тунца и майонеза. Слишком много майонеза утяжеляет его, а мало делает его сухим.Добавьте сельдерей, лук и то, с чем всегда готовит моя мама, немного сладкого приправы. Это, друзья мои, идеальный салат из тунца, который , а не разочарует.

Слить воду и промыть альбакора. Высушите и поместите в миску среднего размера.

Нарежьте овощи кубиками.

Добавьте майонез и сладкую приправу.

Перемешайте и наслаждайтесь!

Распечатать

Сэндвич с салатом из тунца в гастрономическом стиле

  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 1-2 порции 1x
  • Банка на 5 унций твердого белого альбакора хорошего качества, упакованная в воду
  • 3 столовые ложки сельдерея, нарезанного кубиками
  • 3 столовые ложки желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки обычного или светлого майонеза
  • 1 столовая ложка сладкого релиша
  • Соль и перец по вкусу
  • Бутербродный хлеб, булочки или круассаны для сервировки
  • Листья салата, помидоры и ростки люцерны для подачи
  1. Откиньте альбакор на сито или дуршлаг. Хорошо промойте водой, слейте воду и повторите еще два раза.
  2. Тщательно слейте воду до полного высыхания. Поместите в среднюю миску.
  3. Добавьте сельдерей, лук, майонез и приправу и перемешайте до однородности. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Выложите на хлеб листья салата, помидоры и ростки люцерны или на салат.

 

 

 

Полезный салат с тунцом и сэндвич

Делиться заботой!

Этот салат с тунцом отличается от обычного салата, заправленного майонезом, но я сделала свой вариант, сделав его легким и полезным.

Салат с тунцом, безусловно, вкусный с домашним майонезом из оливкового масла, но чтобы сделать его полезнее, я заменил майонез греческим йогуртом.

Его можно есть отдельно, но во время диеты его также можно использовать в бутербродах для легкого ужина.

Оставьте немного воды с тунцом на случай, если она понадобится при измельчении всех ингредиентов в кухонном комбайне.

Возможно, он не такой вкусный, как с майонезом, но все же из него получаются вкусные, легкие и нежирные бутерброды.

Хотя я веду блог уже почти три года, я не думаю, что когда-либо публиковал рецепт сэндвича раньше, в основном потому, что у меня было так много других рецептов, которые я хотел опубликовать.

Однако, когда я выкладывала меню того, что я обычно ем, я упомянула сэндвич с салатом из тунца и салат из салата с тунцом, которые я ем по вечерам.

Потом я понял, что никогда не публиковал рецепт, поэтому решил опубликовать его, чтобы люди, увидев мое меню, не пошли делать бутерброды с майонезом.

Как показано в Средиземноморской диете, употребление рыбы 2-3 раза в неделю может снизить риск многих заболеваний, таких как болезни сердца.

Большинство рыбных филе обходятся дорого, даже если их есть раз в неделю, поэтому добавление салата из консервированного тунца к вашему обеду или ужину — это простой способ получить эти порции.

Этот салат с тунцом отличается от обычного салата, заправленного майонезом, но я сделала свой вариант, сделав его легким и полезным.

Я использовал тунец в воде, в котором меньше жира, чем в масле, и много других ингредиентов для аромата.

Когда у вас есть тунец  рыба салат , намажьте его толстым слоем на сэндвич  хлеб, и у вас получится вкусный сэндвич с низким содержанием жира,

Бутерброды можно приготовить с вечера, завернуть в пищевую пленку и взять на обед на работу на следующий день или детям в школу на обед.

Если у вас остался салат из тунца, вы можете хранить его в тазу Tupperware или накрыть пищевой пленкой в ​​холодильнике на 2–3 дня.

Ингредиенты

  • 2 банки тунца (по 160 г) в воде
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зеленые луковицы, только белая часть, нарезанные
  • 1 ст л греческого йогурта 2%
  • 4-5 столовых ложек лимонного сока
  • 1 столовая ложка мягкой горчицы
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 2 луковицы, только белая часть
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа
  • 1 столовая ложка петрушки, мелко нарезанной
  • Щепотка хариссы
  • Щепотка сладкой паприки
  • Вода с тунцом, при необходимости
  • 12 листьев салата
  • 12 ломтиков хлеба для сэндвичей

Инструкции

  1. Слейте воду из тунца и положите его в блендер вместе с йогуртом, оливковым маслом, лимонным соком, горчицей, зеленым луком, укропом, петрушкой, солью и перцем, специями и взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет пюреобразной.
  2. При необходимости добавьте немного тунцового отвара, чтобы его можно было намазывать.
  3. Подавайте поверх листьев салата или в бутербродах.

Примечания

Салат на шесть бутербродов

Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорийность 269 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 24 мг Натрия 579 мг Углеводов 33 г Волокна 3 г Сахара 4 г Белков 20 г

Вы сделали этот рецепт?

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

Второй салат с тунцом — это полезный средиземноморский салат с тунцом и большим количеством овощей, не содержащий майонеза, приготовленный с заправкой из оливкового масла, которая имеет насыщенный вкус.

Я обычно ем этот салат в качестве основного блюда на ужин и поверьте, он очень сытный.

Фото салата у меня нет, так как я обычно все фотки делаю при естественном освещении.

У меня есть только эта картинка, похожая без тунца.

Я использую консервированный тунец и большинство овощей и трав, указанных в списке, с некоторыми вариациями, в зависимости от того, что у меня есть дома.

Однако я всегда использую листья салата, зеленый лук, укроп и петрушку.

Вместо того, чтобы есть ломтик хлеба с салатом, вы можете поджарить ломтик хлеба или лаваша и нарезать его небольшими кубиками, добавляя его как гренки.

Как приготовить салат с тунцом

Поместите все ингредиенты для салатной заправки в кухонный комбайн и измельчите. Если вы не добавляете чеснок, вы можете использовать шейкер или банку с крышкой, чтобы встряхнуть, пока ингредиенты не смешаются.

В большой миске руками нарежьте листья салата на крупные кусочки, добавьте оставшиеся овощи по вашему выбору, а также тунец.

Добавьте гренки и посыпьте свеженатертым черным перцем, добавьте столько заправки для салата, сколько хотите, и перемешайте.

Примечание. Вы можете приготовить большее количество салата и хранить его в холодильнике, не добавляя заправку для салата, в течение дня или двух.

Ингредиенты

  • 1 банка (160 г) тунца в воде
  • Нежные листья салата (сколько хотите)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного укропа
  • 1 столовая ложка листьев фенхеля, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка петрушки, мелко нарезанной
  • 4–5 помидоров черри, разрезанных пополам, или 1 небольшой помидор
  • 1 небольшой огурец (около 1/2 стакана), нарезанный ломтиками
  • 1 зеленый лук, только белая часть, нарезанная или половина красной луковицы, нарезанная ломтиками
  • 1 чайная ложка каперсов
Другие необязательные ингредиенты:
  • 1 ломтик хлеба или лаваша, поджаренный, или ½ чашки гренок
  • Baby Rocket, сколько угодно
  • Молодой шпинат (по желанию)
  • Болгарский перец (разных цветов, красный, зеленый, желтый, оранжевый)
  • 2–3 оливки Каламата
Заправка для салата:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Щепотка соли
  • Перец черный свежемолотый
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1 маленький зубчик чеснока (по желанию)

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты для салатной заправки в кухонный комбайн и измельчите. Если вы
    не добавляете чеснок, вы можете использовать шейкер или банку с крышкой, чтобы встряхнуть
    до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
  2. В большой миске руками нарежьте салат крупными кусочками, добавьте оставшиеся овощи по вашему выбору, а также тунец.
  3. Добавьте гренки и посыпьте свеженатертым черным перцем, добавьте столько салатной заправки, сколько хотите, и перемешайте.

Примечания

Вы можете приготовить большее количество салата и хранить его в холодильнике, не добавляя заправку для салата, в течение дня или двух.

Информация о пищевой ценности
Выход 1 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 549 Всего жиров 26 г Насыщенных жиров 4 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 20 г Холестерина 89 мг Натрия 1244 мг Углеводов 29 г Волокна 7 г Сахара 9 г Белков 52 г

Вы сделали этот рецепт?

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

Копиасте и Кали Орекси!

Делиться заботой!

Сэндвич с салатом из тунца ‘Chickpea Of The Sea’

Салат из тунца и нута. Этот классический веганский салат из тунца — ЛУЧШИЙ, и его очень легко приготовить! Это фаворит фанатов, который нравится всем типам едоков!

Этот веганский сэндвич с салатом из тунца «Морской нут» — это просто, полезно, вкусно и экологично!

Конечно, он не будет на вкус точно таким же, как тунец, но он даст вам ощущение во рту и полноту, которые дал вам его предшественник, бутерброд с салатом из тунца.Добавьте несколько листов или хлопьев нори, чтобы добавить больше морского вкуса.

Это замечательный простой имитация веганского салата из тунца, который можно подавать разными способами!

  • Это здорово в одиночку.
  • Подается на цельнозерновом домашнем хлебе в качестве сытного бутерброда.
  • Добавьте по ложке листовой зелени с цедрой лимона.
  • Зачерпните его крекерами или чипсами из лаваша.
  • Чтобы добавить свежести, нарежьте полосками болгарский перец или ломтиками огурца, из них получаются отличные ложки.
  • Также хорошо сочетается со свежими фруктами!

Мне нравилось пробовать все эти разные продукты и делиться ими здесь в надежде вдохновить других, стремящихся внести изменения в поисках нового вдохновения. Я считаю, что питаться растительной пищей несложно, на самом деле – это радость!

Такие простые рецепты мне никогда не надоедают, и я надеюсь, что вам понравится этот легкий веганский салат из нута и тунца так же, как и мне!

Ингредиенты + заменители

Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить лучший салат из нута и тунца.Включает в себя дополнительные надстройки, а также.

  • Нут – консервированный или свежеприготовленный
  • Лук репчатый – используйте красный или зеленый (лук-шалот) оба варианта отлично подходят
  • Сельдерей — добавляет приятную текстуру, но может быть необязательным
  • Веганский майонез – это будет связующее вещество, также можно заменить разбавленным хумусом
  • Соль + чесночный порошок – соль усиливает вкус, а чесночный порошок усиливает вкус
  • Листы нори – дополнительный способ добавить «морской аромат»
  • Семена чиа – добавит дозу полезных для сердца омега-кислот, которые также содержатся в тунце

Как приготовить веганский салат из нута и тунца?

  • Грубо разотрите нут, примерно 3/4 части, задней стороной вилки или толкушкой для картофеля. Пюре из нута помогает скрепить салат, после добавления связующего вещества и смешивания всех ингредиентов получится хорошая густая смесь.

  • Затем добавьте сельдерей, лук, чесночный порошок, веганский майонез (или смесь хумуса), лимонный сок, соль и перец и хорошо перемешайте. Добавьте любые дополнительные ингредиенты, которые вам нравятся, по вкусу. В качестве альтернативы, вы можете использовать кухонный комбайн, начиная с бобов, несколько раз взбивать, добавлять оставшиеся ингредиенты, снова взбивать несколько раз до желаемой консистенции.

И это все, что нужно для приготовления этого восхитительного рецепта. Это полезно, универсально, быстро, просто и вкусно!

Этот веганский сэндвич с салатом из нута и тунца просто чудо!

Лучшие советы

  • Замените папку. Я люблю использовать разбавленный простой хумус вместо веганского майонеза. Если вы используете густой хумус, купленный в магазине, добавьте пару столовых ложек хумуса с горкой в ​​небольшую миску и взбивайте по 1 столовой ложке воды до желаемой густоты. Он работает отлично!
  • Добавляет морской аромат. Попробуйте добавить в смесь немного морских водорослей, например, хлопьев дульсе или измельченных листов нори, чтобы почувствовать морской вкус.
  • Добавьте полезные для сердца омеги. Тунец полон омега, добавьте примерно 1 столовую ложку сердцевины конопли или семян чиа в смесь без тунца для дополнительных питательных веществ.
  • Рецепт можно легко удвоить. Представленный рецепт представляет собой двойную партию. Не стесняйтесь удваивать, вы будете рады остаткам.

Как хранить + Приготовление еды

  • Холодильник: Остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней в закрытом контейнере. Хорошо перемешайте перед использованием.
  • Приготовление еды:  Для приготовления еды приготовьте салат в соответствии с указаниями и храните в холодильнике. Приготовьте еду с листовой зеленью или сделайте бутерброды или роллы.

Предложения по подаче

Этот веганский салат из тунца универсален, его можно подавать как есть или использовать в качестве начинки.Вот несколько моих любимых вариантов:

  • Салат: Подавайте с листовой зеленью в качестве салата.
  • Обертки: Отлично подходит для приготовления оберток из тортильи, заправки в лаваш или превращения в обертки из салата.
  • Бутерброды: Идеален в качестве начинки для бутербродов или как открытый бутерброд.
  • Крекеры: Приготовьте различные крекеры, чипсы из лаваша или ржаные чипсы.
  • Вегетарианские палочки: Очень вкусно, если нарезать палочками из свежих овощей.Используйте красный болгарский перец, сельдерей или морковь, огурец, кабачок и т. д.
Легкие салаты из нута

Поскольку вариаций салатов из пюре из нута со сливками никогда не бывает слишком много, попробуйте эти другие замечательные рецепты. Вы можете просто найти нового фаворита для чередования блюд!

Если вы попробуете этот рецепт веганского салата из тунца, сообщите нам об этом! Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

Распечатать

СЭНДВИЧ С САЛАТОМ ИЗ ТУНЦА «МОРСКОЙ НУТ»

Отличный бутерброд с имитацией салата из тунца и нутом.В качестве альтернативы, подавайте это как салатные обертки или используйте нарезанные овощи, такие как болгарский перец и огурец, в качестве ложки.

  • Автор: Юлия | Простой веганист
  • Время подготовки: 10 мин
  • Общее время: 10 мин
  • color»> Выход: Порции 3 1x
  • Категория: Салат, первое блюдо
  • Метод: смесь
  • Кухня: Американская
  • Диета: Веганская
  • 1 банка (14 унций) нут (фасоль нут), высушенная и промытая
  • сок 1/2 лимона + немного цедры по желанию
  • 1/4–1/3 чашки веганского майонеза (или 3–4 столовые ложки хумуса или хумуса из белой фасоли + 2–3 столовые ложки воды)
  • 1/4 стакана сельдерей (примерно 2 небольших стебля, можно и листья), нарезанный
  • 1/4 стакана красный лук (около 1/2 небольшого), нарезанный
  • 1/4 – 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • гималайская соль и молотый перец по вкусу
  • приборная панель cayenne , опционально

Прочие необязательные ингредиенты:

  • измельченные листы нори или дульсе (морские водоросли)
  • 1 столовая ложка семена чиа или сердцевины конопли для некоторых омега-3 и 6
  • сладкий или маринованный соус

Для обслуживания

  • 6 ломтиков цельнозерновой , пророщенный цельнозерновой хлеб без муки или домашний хлеб, для подачи
  • листовая зелень для подачи
  • Листы нори , для сервировки (по желанию)
  • соленья , опционально

Размять нут: Слить воду и промыть нут, поместить в миску среднего размера и примерно 3/4 нута размять тыльной стороной вилки или толкушкой для картофеля до желаемой консистенции.

Сборный салат: Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте, добавляя любые дополнительные ингредиенты, которые вам нравятся. В качестве альтернативы, вы можете использовать кухонный комбайн, начиная с бобов, взбивать несколько раз, добавлять оставшиеся ингредиенты, снова взбивая несколько раз до желаемой консистенции.

Подавать охлажденным или комнатной температуры.

Способы подачи:

  • Подавайте на хлебе по выбору, с зеленью и 1/4 листа нори (по желанию).
  • Вы также можете подавать блюдо с биббом или салатом ромен в виде обертки вместо хлеба для безглютенового блюда, как показано ниже.
  • Попробуйте подавать с нарезанными свежими овощами, такими как огурец, красный сладкий перец, цуккини и т. д.
  • Наконец, соедините с вашими любимыми крекерами.

Салат на 3 порции щедро.

Магазин: Остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5-6 дней. Перемешайте перед подачей на стол.

Примечания

Если вы используете густой хумус, купленный в магазине, возьмите пару столовых ложек хумуса с горкой в ​​небольшую миску и добавляйте по 1 столовой ложке воды за раз, чтобы разбавить до желаемой консистенции, чтобы получилась действительно приятная кремообразная связующая.И если вы используете ссылку на рецепт хумуса в списке ингредиентов, не добавляйте тмин.

Салат из нута и моря прекрасно сочетается с листовой зеленью в качестве обертки (на фото ниже). Классный и хрустящий!

Пищевая ценность указана только для салата (без хлеба). Использование правильного хлеба может добавить еще 10 граммов белка. Не так уж плохо для веганского сэндвича!

Обновлено: Веганский бутерброд с салатом из тунца и нута был первоначально опубликован в сентябре 2012 года. Он был повторно протестирован и дополнен новыми фотографиями в июле 2020 года.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на TSV в Facebook, Instagram, Pinterest или RSS, чтобы получать больше обновлений и вдохновения!

Сэндвич с салатом из тунца / Сэндвич с тунцом, овощами и сыром / Сэндвичи с тунцом и сыром / Сэндвич с тунцом без майонеза / Расплавленный тунец с простым сыром блог до сегодняшнего дня. Я думал, что это простой рецепт, который можно приготовить в короткие сроки, поэтому я не решался написать такой пост 🙂 Недавно мои читатели просили опубликовать легкие рыбные или мясные бутерброды с овощами.Я подумал, что этот вкусный и полезный бутерброд с салатом из тунца и овощами — лучший ответ 😀 Да! Это очень здоровый, но простой рецепт.


Тунец – полезная рыба; в нем много питательных жиров и омега-3 кислот. Дома, в Индии, мы ели тунца в карри или жареном виде. Здесь мои дети очень привередливы в еде к этому особому острому вкусу, но они любят есть тунца или лосося в виде бутербродов или салатов. Им нравится его плавленый рыбный и сырный вкус с хрустящими овощами, поэтому я выбираю этот полезный рецепт рыбы из тунца или лосося для их ланч-боксов по крайней мере раз в месяц. Поверьте мне! Это полезный рецепт для вас и ваших детей, попробуйте и будьте всегда здоровы 😀 Приятной и здоровой кулинарии!

»
Тип рецепта Стартер/закуска/основное блюдо
Время приготовления и подготовки 10–15 минут
Подавать на от 2 до 3
Ингредиенты для сэндвича с салатом из тунца / полезный сэндвич с тунцом, овощами и сыром / сэндвич с тунцом и сыром / сэндвич с тунцом без майонеза
Ингредиент Количество Примечания
Консервированный тунец (кусок тунца в воде) 100 г Высушенное и измельченное
Лук 1 маленький Мелко нарезанный
Красная/фиолетовая капуста (красная капуста) 100 г Мелко нарезанный
Помидор 1 маленький Мелко нарезанный
Порошок молотого перца ¾ Чайная ложка Настройка
Сок лайма 1 столовая ложка
Цельная мука/ белый хлеб 8 ломтиков
Нарезанный или тертый сыр 4 ломтика или ½ стакана
Способ приготовления сэндвича с салатом из тунца / сэндвича с тунцом, овощами и сыром / сэндвича с тунцом и сыром / сэндвича с тунцом без майонеза / расплавленного тунца с сыром


• В чашу для смешивания положите консервированного тунца и измельчите его с помощью вилки.
• Добавьте мелко нарезанный лук.
• Нашинкованную фиолетовую капусту.
• Нарезанный спелый помидор
• ¾ чайной ложки молотого перца
• И одна столовая ложка сока лайма.
• Аккуратно соедините и перемешайте. Наш вкусный и полезный овощной салат с тунцом готов!
• Для бутербродов поджарьте ломтики хлеба с обеих сторон.
• Намазать овощной салат из тунца на ломтик хлеба.
• Покройте его ломтиком сыра или тертым сыром.
• Положите другой ломтик хлеба.
• Поджаривайте/жарьте на гриле, пока сыр не расплавится.
• Подавайте горячими и наслаждайтесь 🙂

Старайтесь использовать свежие и оригинальные ингредиенты.

Вы можете выбрать желаемые овощи для салата

Поделиться «Сэндвич с салатом из тунца / Сэндвич с тунцом, овощами и сыром / Сэндвич с тунцом и сыром / Сэндвич с тунцом без майонеза / Простой расплавленный сыр с тунцом»

Обнаружен действительно хороший бутерброд с салатом из тунца от Джулии Чайлд

Некоторые американские бутерброды — невинное лакомство. Рассмотрим бутерброд с салатом из тунца — такой же универсальный, как белый хлеб. Но теперь, когда New York Times прославил сэндвич на своих еженедельных кулинарных страницах, Sunday Magazine и приложении NYTimes Cooking, я должен был попробовать его.Гуру кулинарии Дори Гринспен написала в журнале  Times Magazine очаровательную статью о том, что Джулия Чайлд любит сэндвич с салатом из тунца как свое любимое обеденное блюдо, когда работает на домашней кухне. руку, как это сделать, потому что ее попросила сама Чайлд.

Измельченный лук, сельдерей, корнишоны и каперсы, измельченные моей удобной ручной мясорубкой Cuisinart.

Непревзойденный сэндвич с салатом из тунца от Джулии Чайлд; здесь сэндвич подается на листьях местного сельдерея и увенчан местными помидорами

Для приготовления этой волшебной пасты вам понадобятся сельдерей, лук, корнишоны, каперсы и майонез.И их нужно правильно нарезать. очень тонко в идеальном кости. Я сделал это достаточно легко с моим новым любимым кухонным гаджетом, ручным измельчителем Cuisinart. Он прекрасно нарезает овощи – не нужно портить кухонный комбайн, если их мало.

Ручной измельчитель Cuisinart

Следующий ингредиент-сюрприз — английские маффины Bays, любимые маффины детей. Никогда о них не слышал и не видел в магазинах. Маффины производятся в Чикаго с 1933 года по старинному семейному рецепту.Я погуглил кексы и сделал поиск в магазине. Они доступны в Hannaford, Shaw’s, Target и Walmart и хранятся в холодильнике в этих магазинах в охлажденном виде. В Ханнафорде ищите их в молочном ящике между сметаной и хлебом из холодильника. Они часто находятся на нижних полках, и их нелегко обнаружить.

Кексы необходимо хранить в холодильнике, потому что они предварительно разделены и выходят со всеми закоулками, чтобы идеально поджариться. Они были хрустящими снаружи и мягкими внутри даже с хорошим подрумяниванием от поджаривания.Они стали моей ежедневной булочкой на завтрак.

Английские маффины Bays обязательно должны быть на блюде

Еще одна детская оговорка заключается в том, что тунец должен быть упакован в масло. Ее оригинальный рецепт требует банки тунца в масле на 5 унций, такого размера больше не существует из-за уменьшения размера продукта. Точно так же, как старая коробка или банка на 16 унций теперь составляет 12 1/2 унций для других пищевых продуктов, тунец упакован в банку на 4 унции. Хватило на 2 щедрых бутерброда; Я не изменил количество нарезанных приправ и лука, когда готовил.Вот моя версия детского бутерброда с салатом из тунца.

Рецепт Джулии Чайлд для сэндвича с салатом из тунца

Ингредиенты

  • 1 банка тунца по 4 унции в масле
  • 3-4 столовые ложки майонеза Хеллмана (я использую майонез Дьюка)
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного сельдерея
  • 2-3 столовые ложки мелко нарезанного лука (предпочтительно видалия; используйте любой сладкий лук)
  • 3-4 корнишона, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка каперсов, обсушить и нарезать, если они большие
  • Свежий лимонный сок
  • Тонко нарезанный лук, для украшения
  • Латук
  • Помидор

Инструкции

  1. С помощью вилки разомните тунец с 3 столовыми ложками майонеза. Как указано, добавьте сельдерей, столько лука и нарезанных корнишонов или столько, сколько хотите, а также каперсы и перемешайте. Добавьте каплю лимонного сока, немного соли (сначала полегче) и перец. Попробуйте и посмотрите, хотите ли вы больше майонеза, лука или корнишонов. Добавьте больше лимонного сока, соль и перец по вкусу. Салат из тунца можно есть сразу после приготовления, но еще лучше, если он постоит пару часов в холодильнике.
  2. Поджарьте кексы и положите на каждую половинку по листу мягкого салата; намазать смесью тунца на разрезанные маффины и сверху положить нарезанный помидор и очень тонко нарезанный лук

6.4,5

https://thegoldendish.com/2020/11/02/julia-childs-honestly-good-tuna-fish-salad-sandwich-revealed/

 

Сэндвич с салатом из тунца, зеленым луком и маринованным имбирем

Это изображение предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Маринованный имбирь, который продается в банках и который можно найти в азиатском отделе вашего супермаркета, придает салату неожиданную приятно-сладкую остроту.Для особенного салата с тунцом приготовьте на гриле или поджарьте 12 унций свежего тунца. Снимите и выбросьте кожу, разломайте мясо на мелкие кусочки и используйте его в качестве основы для наполнителя для бутербродов, представленного ниже. Тунец — холодноводная рыба с высоким содержанием омега-3. Вы также можете заменить тунца консервированным лососем.

Делает 4 бутерброда

Время подготовки — текст 10 минут

Вкус и текстураЛегкий, соленый, острый

Ингредиенты
  • 1 банка (12 унций) твердого белого тунца, упакованного в воду, высушенного
  • 2 зеленых лука, очищенных и мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного маринованного имбиря
  • 2 столовые ложки майонеза на основе сои без яиц
  • ¼ 2 чайных ложки соли 900 чайная ложка черного перца
  • Соус из острого красного перца по вкусу (по желанию)
  • 8 ломтиков цельнозернового или другого цельнозернового хлеба, поджаренных по желанию
  • 8 листьев темно-зеленого салата
  • 4 ломтика помидора
  • 4 больших кусочка жареный красный перец в бутылках, без жидкости (по желанию)
Инструкции
  1. В небольшой миске разомните тунца вилкой. Добавьте зеленый лук, маринованный имбирь, майонез, соль, перец и соус из острого перца, если используете, и перемешайте вилкой.

  2. Сделайте четыре бутерброда с хлебом, поровну распределив между ними салат и украсив листьями салата, помидорами и жареным красным перцем, если используете.

Примечания

Совет по приготовлению заранее: Салат можно хранить в холодильнике до трех дней.

Варианты сервировки: Для пикантного гарнира смешайте острый салат из капусты с яблочным уксусом или подавайте салат с тунцом на подушке из темной листовой зелени с жареным красным перцем в бутылках в качестве гарнира.

Читать далееСалат из яиц с луком и грибами

2006 Дэвид Рикеттс

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

бесплатных рецепта, подарки, эксклюзивные партнерские предложения и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать.