Разное 

Салат из пекинской капусты рецепт с фото очень вкусный пошаговый: Салат с пекинской капустой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат из пекинской капусты и кукурузы пошаговый рецепт с фото

рецепты салатов

Салат из пекинской капусты и кукурузы


Прекрасной альтернативой уже слегка поднадоевшему салату из свежей белокочанной капусты, является салат из пекинской капусты (она же китайская капуста, она же петсай, она же капуста салатная).
Несмотря на то, что петсай сложно назвать дешевым продуктом, за выбор этого овоща говорит тот факт, что в сыром виде пекинская капуста очень полезна.

Сам рецепт честно позаимствован мною из вегетарианской кухни. Правда, пришлось немного его доработать, слишком уж большая тяга у вегетарианцев к приправам.

***

ингредиенты:

— пекинская капуста — 1 шт.;
— яблоко кислых сортов — 1 шт.;
— сладкая кукуруза — 0,5 банки;
— свежий огурец — 1 шт.
;
— помидор — 1 шт.;
— зеленый лук — по вкусу;
— петрушка или укроп — по вкусу;
— соль — по вкусу.

Для заправки:

— масло растительное или оливковое — 1 ст. л.;
— горчица — 1 ч. л.;
— сок лимонный или укус — 1 ст. л.;
— сахарный песок — 0,5 ч. л.;
— перец молотый черный — по вкусу.

Это весь набор исходных продуктов для приготовления салата из пекинской капусты и кукурузы.

***

рецепт приготовления

При выборе пекинской капусты обратите внимание на следующее: капуста должна быть без видимых повреждений, упругой и не иметь заветренных листьев. Для салата нам необязательно покупать огромный кочан, просто берем подходящий по размеру.

Хоть внешне капуста и выглядит чистой, между листьев часто остаются частички земли или насекомые. Поэтому кочан капусты будем «раздевать». Для этого отрежем хвостик и разберем ее на листики. Промываем листья капусты под проточной водой. Даем им немного обсохнуть и приступаем к нарезке.

Кто-то советует убирать белую часть с листа, ссылаясь на ее жесткость. Я бы не рекомендовала, так как большая часть витаминов находится именно в ней, а не в листьях.

Но, пойду на компромисс и уберу прожилки только у самых больших листов.

Складываем капустные листики в столбик друг на друга

и мелко шинкуем соломкой при помощи ножа. Отправляем капусту в салатник.

Зеленый лук мелко режем

и добавляем к пекинской капусте.

Для салата я выбрала петрушку, можно заменить ее на укроп, базилик, кинзу или сделать микс из всего сразу. Петрушку мелко режем и отправляем в салатник.

Кукурузу откидываем на дуршлаг или сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Для салата мне хватило и половины банки, добавляем ее к ингредиентам.

Свежий огурец режем соломкой.

Если у огурца шкурка жесткая — лучше ее удалить. Добавляем огурец ко всем овощам.

Яблоко вместе со шкуркой нарезаем тонкой соломкой.

Я выбрала кислый сорт, так как именно такие яблоки придают салату особую пикантную кислинку. Яблоки добавляем в салатник.

Томат нарезаем кубиками, мягкую сердцевину с семечками можно удалить.

Овощные салаты хороши еще и тем, что чтобы вы туда не положили, даже случайно найденное в холодильнике, главное — сделать вид, что это там и должно было быть. Все тщательно перемешиваем и солим по вкусу.

В этот раз решила приготовить сложную заправку. Для этого смешиваем подсолнечное, оливковое или любое другое растительное масло, кто что любит, с лимонным соком и горчицей. Добавляем немного сахара, чтобы уравновесить кислый вкус лимона, и немного перчим.

Количество заправки можно сделать любое, главное — соблюдать пропорции. Если возиться с приготовлением заправки лень, можно заменить ее нежирным майонезом или соевым соусом, смешанным с лимонным соком. Добавляем заправку в салат и все хорошо перемешиваем.

Раз салат такой яркий внешне, то не стоит прятать его в закрытой посуде. Выложим его в прозрачный салатник. Украсим зеленью, огурцом и дольками лимона.

Вкусный салат из пекинской капусты готов!

Это идеальный салат не только для желающих похудеть, но и как вариант блюда на скорую руку летом на даче.
А для тех, кому он кажется слишком пустым, советую добавить вареное или копченое куриное мясо.

Приятного аппетита!

из комментариев посетителей:

— «… К пекинке добавляю еще гранат, состав примерно как у вас ингредиентов и заправляю все сметаной …»

(Вита)

— «… Сделала овощной вариант с китайской капустой, муж сказал, что голодный. Пришлось отварить ему кусок курицы, не понимаю почему не наелся одним салатом …»

(В.Н)

— «… Я делала специально для этого варианта с петсаем домашний майонез, по вашему рецепту, понравилось …»

(Светлана)

— «… Рецепт салата универсальный, состав беспроигрышный, заправка тоже может быть любой — преимущество овощных салатов, даже с капустой . ..»

(Георгий)

— «… Прекрасный салатик! Очень вкусный, сочный, сытный! У меня все по рецепту, только без лука. Нам всем очень понравился! …»

(Леночка)

— «… Не знала, что пекинская капуста такая полезная, нуууу трава и трава. Теперь буду чаще с ней готовить …»

(Нина)

с рецептом салата из пекинской капусты смотрят также вкусные рецепты:

  категории блюд     


блюда по типам

Салат из пекинской капусты огурцов и помидоров рецепт с фото пошагово и видео

Яркий сочный салат полный витаминов для семейного обеда! Нежные листочки пекинской капусты отлично сочетаются с сочными овощами: огурцами и помидорами! Идеально,если это будут сезонные грунтовые овощи, те, что продаются в супермаркетах зимой не такие насыщенные и сладкие, да и стоят они немало.MariaS

Автор рецепта

Салат из пекинской капусты огурцов и помидоров

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (185 г)во всех порциях (739 г)100 г

Углеводы 33% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты, необходимые для приготовления салата из пекинской капусты огурцов и помидоров. Вам потребуется пекинская капуста, свежие помидоры, свежие огурцы, свежий укроп, соль, черный молотый перец, растительное масло. Лучше всего брать «верхушку» пекинской капусты, самую нежную и деликатную часть кочана.

  2. Шаг 2:

    Тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Измельченную капусту переложите в большую просторную миску для удобства перемешивания.

  3. Шаг 3:

    Свежий огурец промойте, срежьте кончики. Нарежьте огурец небольшими ломтиками и добавьте в миску к пекинской капусте. Если кожица у огурца жесткая или горькая, то ее лучше срезать.

  4. Шаг 4:

    Свежие помидоры тщательно промойте, разрежьте на небольшие ломтики. Место крепления плодоножки — удалите! Измельченные помидоры добавьте в общую салатную миску. Свежий укроп промойте, встряхните, мелко нарежьте и добавьте в салат.

  5. Шаг 5:

    Остается всего навсего заправить салат ароматным растительным маслом, добавить немного соли и черный молотый перец. Аккуратно перемешиваем блюдо и сразу же подаем к столу, переложив в красивый салатник. Приятного аппетита!

Помимо растительного масла салат можно заправить небольшим количеством лимонного сока или винным уксусом и добавить щепотку сахара. Вкус салата станет еще ярче и насыщенней.
Очень интересные вкусовые сочетания получаются, если использовать необычные растительные масла. Идеальный универсальный вариант — это оливковое масло первого холодного отжима. Но также попробуйте самые различные растительные масла, например, кунжутное, горчичное, тыквенное, льняное…

Готовый салат из пекинской капусты огурцов и помидоров можно подать украсив измельченной свежей зеленью, а также можно посыпать готовое блюдо семенами белого или черного кунжута, семенами льна. Готовый салат станет еще полезнее и питательней.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Китайская капуста — 16 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пекинская китайская капуста, Помидоры, Огурцы, Укроп, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Салат из пекинской капусты с огурцом и кукурузой – пошаговый рецепт с фото

Легкий и вкусный овощной салатик на скорую руку можно приготовить из пекинской капусты. С желтыми зернышками консервированной кукурузы он получается по-весеннему сочным и ярким! А свежая зелень и огурчик добавляют в него витамины, так необходимые нам после долгой зимы, и делают салат еще полезней.

Этот замечательный овощной салат можно готовить во время поста.

Также салат с пекинской капустой отлично сочетается с мясными блюдами. И если Вы собираетесь готовить шашлык на природе, он тоже будет весьма кстати.

А вот и сам простой пошаговый рецепт салата из пекинской капусты с кукурузой…

  • Огурец нарезать соломкой

  • Пекинскую капусту нарезать недлинными полосками

  • Мелко нарезать укроп

  • Соединить нарезанные огурцы, пекинскую капусту и укроп

  • Добавить консервированную кукурузу. Посолить по вкусу, заправить растительным маслом

  • Хорошо перемешать

  • Салат из пекинской капусты с огурцом и кукурузой готов


Приятного аппетита!

Видеорецепт салата из пекинской капусты с огурцом и кукурузой

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

Салат с пекинской капустой и копченой колбасой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г200 г
2 шт.100 г
100 мл  

Описание рецепта — Салат с пекинской капустой и копченой колбасой:

Предлагаю вашему вниманию отличный салат: простой, всего из четырех ингредиентов, но удивительно вкусный. Гости всегда его едят с удовольствием, несмотря на обилие других закусок. Времени на приготовление тратится минимум. Салат нежный, немного хрустящий благодаря пекинской капусте, ароматный и сытный.

Колбасу берите хорошего качества. Подойдет копченая, сырокопченая или полукопченая.

Салат с пекинской капустой и копченой колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

203

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления салата из пекинской капусты с копченой колбасой подготовьте следующие ингредиенты: копченую или полукопченую колбасу, пекинскую капусту, яйца, кукурузу консервированную, майонез.

Шаг 2:

Копченую или полукопченую колбасу нарезать соломкой. Для этого колбасу сначала нарежьте кружками, а кружки нарежьте соломкой. Так удобней.

Шаг 3:

Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.

Шаг 4:

Яйца сварить вкрутую. Для этого выложить их в кастрюлю, залить холодной водой, насыпать немного соли и варить с момента закипания 10 минут. Соль в воде для того, чтобы в случае если яйцо треснуло, белок при варке не вытек. После яйца охладить, залив холодной водой и очистить. Нарезать произвольно.

Шаг 5:

Нарезанную колбасу выложить в салатник.

Шаг 6:

Добавить нарезанную пекинскую капусту.

Шаг 7:

Добавить нарезанный яйца.

Шаг 8:

Добавить консервированную кукурузу.

Шаг 9:

Заправить салат майонезом. Можно посолить, но я этого не делала, ведь колбаса и майонез содержат достаточно соли.

Шаг 10:

Перемешать все ингредиенты салата.

Шаг 11:

Салат с копченой колбасой и пекинской капустой готов. Украшаем и подаем на праздничный стол.

Шаг 12:

Сытный, сочный и вкусный салат готов. Приятного аппетита!

Рецепт осеннего салата из пекинской капусты

Только потому, что воздух стал прохладным и пришло время убрать шлепанцы и спрей для загара, это не значит, что вы должны немедленно начинать нырять в сытные запеканки и тушеные ребрышки.

Я имею в виду, я люблю горячую, сытную еду в ветреный день. Но приход ранней осени не означает, что я перестаю хотеть свежих ароматов.

Вот где этот салат приходит на помощь. Он сочетает в себе лучшее из обоих миров, сочетая хрустящие, освежающие элементы, такие как капуста и болгарский перец с любимыми осенью овощами, такими как жареный сладкий картофель и поджаренные орехи пекан .

Знаете выражение: «Ни одна великая история не начиналась с того, что кто-то ел салат»? Нет? Ну, это яркое блюдо доказывает, что эта теория очень, очень ошибочна.

Если мысль о салате из капусты немедленно вернет вас к воспоминаниям о крутом, сливочном салате на основе майонеза , накинутом на чили-догов (воу, я только что действительно проголодался), мне нужно, чтобы вы поддержали меня.

Хотя капуста явно является одним из основных ингредиентов в этом рецепте (отсюда и название), мы больше не в стране летних салатов, Тотошка. Вместо этого мы хватаем наши шапочки и толстовки и направляемся прямо в город комфорта.

Среди сладкого запаха сладкого картофеля и моркови, жарящихся в духовке, и орехов пекан, выделяющих в воздух свои маслянистые эфирные масла, приготовление этого блюда заставит вас подумать, что это утро Дня Благодарения.

И, говоря о том, за что благодарить, давайте отдадим дань уважения пекинской капусте в жаркую минуту.

Сорт напа, также известный как пекинская капуста, является овощем холодного сезона, известным своими морщинистыми бледно-зелеными листьями.Его толстые белые ребра по-прежнему хрустят, как у традиционной зеленой капусты, но листья гораздо более перистые.

В то время как пекинская капуста, безусловно, может выдерживать нагревание (я добавляю ее в жаркое или домашние яичные рулетики ), ее нежный состав, особенно в тонко нарезанном виде, делает ее идеальным ингредиентом для употребления в пищу в сыром виде. И да, этот салат может выглядеть слишком красиво, чтобы его есть, но вы все равно захотите его приготовить.

Когда дело доходит до текстуры, в ней тоже нет недостатка.Сладкий картофель и морковь слегка карамелизуются в духовке, но остаются нежными, в то время как капуста и сладкий перец держат свои концы сделки, когда «хрустящие» кусочки.

Если вы  действительно хотите сойти с ума от текстуры, я бы посоветовал дополнить этот салат моим рецептом пикантной мюсли . Это добавит совершенно новое измерение хруста и вкуса!

А что насчет острого, сырого красного лука? Он смягчается цитрусовой заправкой и буквально тает во рту.Кстати об одежде: здравствуй, простота, мой старый друг. И становится ли это лучше, чем сладкое и острое, когда вы создаете идеальный профиль вкуса?

На первый взгляд может показаться, что терпкий винегрет просто усиливается сиропообразным медом , но капелька острого соуса придает ему глубину и характер. Не стесняйтесь регулировать уровень нагрева по своему вкусу.

Несмотря на то, что сладкий картофель действительно придает землистый вкус и осеннюю сущность, если вы не добавите в свой осенний салат насыщенные, ореховые орехи пекан… была ли это действительно осень? Я настоятельно рекомендую включить этот ингредиент в обязательном порядке, поджарив до совершенства.

Независимо от того, решите ли вы подать это красочное сочетание к сытному блюду или поставите его в центр своего ужина, когда вы оглянетесь на свою трапезу позже, вы будете рады, что эта история началась с салата. .

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Погрузитесь в сочные цвета этого осеннего салата, приготовленного из хрустящей пекинской капусты, сладкой жареной моркови и сладкого картофеля, а также поджаренных орехов пекан.


  • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1 фунт сладкого картофеля, очищенного и нарезанного на спички (около 3 средних)
  • 1/2 фунта моркови, очищенной и нарезанной на спички (около 3 больших)
  • 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного
  • 1 1/2 чайной ложки крупной соли, разделенной, плюс еще по вкусу
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного, плюс еще по вкусу
  • 1 столовая ложка простого греческого йогурта
  • Сок 1 лайма (около 2 столовых ложек)
  • Сок 1/2 лимона (около 2 столовых ложек)
  • 1 столовая ложка меда
  • Острый соус Дэш (или больше по вкусу)
  • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 4 чашки пекинской капусты, тонко нарезанной лентами (1 маленькая)
  • 1 чашка тонко нарезанной красной луковицы (1 маленькая)
  • 1/2 стакана тонко нарезанного сладкого перца (1 маленький)
  • 1/4 стакана крупно нарезанной свежей петрушки

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В большой сухой сковороде на средне-слабом огне добавьте орехи пекан.Встряхивая сковороду и время от времени подбрасывая орехи, чтобы они равномерно подрумянились, готовьте, пока они не станут золотистыми и слегка поджаренными, около 5 минут. Снимите со сковороды и отложите на тарелку, чтобы они полностью не нагревались.
  2. Разогрейте духовку до 400°F и застелите два противня пергаментной бумагой.
  3. В большой миске смешайте кусочки сладкого картофеля и моркови с кокосовым маслом, 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Выложите на подготовленные противни в один слой, оставляя пространство между овощами, чтобы предотвратить образование пара.
  4. Запекайте в духовке, переворачивая каждые 15 минут, до золотисто-коричневого цвета и мягкости, всего около 45 минут. Достаньте из духовки и дайте овощам полностью остыть на противнях.
  5. В небольшой миске смешайте греческий йогурт, сок лайма, лимонный сок, мед, острый соус и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Взбивая, медленно вливайте оливковое масло, пока заправка не станет однородной. Приправьте по вкусу солью и перцем по мере необходимости.
  6. Когда жареный сладкий картофель и морковь остынут, добавьте их в большую миску вместе с поджаренными орехами пекан, капустой, красным луком и сладким перцем.Добавьте заправку и петрушку и перемешайте.
  7. Охладите перед подачей на стол или разложите по тарелкам и подавайте комнатной температуры.
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Категория: Салат из капусты
  • Способ: Жарка
  • Кухня: Салат

Ключевые слова: осень, капуста, салат, салат из капусты, сладкий картофель, орехи пекан

Готовим по цифрам…

Шаг 1. Поджарьте орехи и подготовьте овощи

Добавьте орехи пекан в большую сковороду для сухой сушки и поставьте на средне-слабый огонь.

Время от времени встряхивайте сковороду, чтобы орехи перемешались и равномерно подрумянились. Готовьте, пока они не станут золотистыми и слегка поджаренными, около 5 минут.

Снимите орехи со сковороды и отложите их на тарелку, чтобы они не нагревались.

Хорошо помойте сладкий картофель и очистите морковь. Обрежьте концы.

Нарежьте сладкий картофель и морковь на спички, сначала разрезав их вдоль пополам, а затем разрежьте эти половинки пополам поперек.Работая с небольшой связкой за раз, продолжайте водить ножом по овощам вдоль, пока у вас не получатся длинные тонкие спички толщиной около 1/4 дюйма и длиной 4 дюйма.

Ничего страшного, если длина немного изменится, но вы хотите, чтобы толщина овощей была одинаковой, чтобы они равномерно готовились в духовке.

Очистить и тонко нарезать красный лук. Удалите плодоножку и семена, болгарский перец нарежьте тонкими ломтиками. Удалите стебли и крупно нарежьте петрушку.

Удалите сердцевину и нарежьте капусту на ленты.

Шаг 2. Запекание овощей

Растопите кокосовое масло либо в небольшой миске в микроволновой печи, либо в небольшой кастрюле на слабом огне на плите. Дайте маслу немного остыть, прежде чем смешивать его с овощами.

Разогрейте духовку до 400°F и подготовьте два противня , застелив их пергаментной бумагой.

В большой миске смешайте кусочки сладкого картофеля и моркови с кокосовым маслом, 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца .

Выложите корнеплоды на застеленный пергаментной бумагой противень в один слой, оставляя между кусочками небольшое пространство, чтобы предотвратить образование пара.

Запекайте в духовке, переворачивая каждые 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и нежными, в общей сложности около 45 минут.

Достаньте из духовки и дайте овощам полностью остыть на противнях.

Шаг 3. Сделайте повязку

В небольшой миске смешайте греческий йогурт, сок лайма, лимонный сок, мед, острый соус и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца.

Вы можете заменить греческий йогурт сметаной и использовать только один вид цитрусовых, если хотите. Вместо меда можно использовать сироп агавы.

Взбивая, медленно вливайте оливковое масло , пока заправка не соберется и не превратится в эмульсию. Приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем.

Шаг 4. Заправьте салат и подавайте

Когда жареный сладкий картофель и морковь остынут, добавьте их в большую миску вместе с поджаренными орехами пекан, капустой, красным луком и сладким перцем.Добавьте заправку и петрушку и перемешайте.

Разложите по тарелкам и подавайте либо охлажденным, либо комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Влюбись в этот осенний салат

Эта осенняя смесь сезонных ингредиентов для хорошего самочувствия напомнит вам, что лето — не единственное время, когда нужно есть здоровую пищу. Кто знал, что питательные овощи могут быть такими уютными и утешительными?

Попробуйте добавить немного рукколы, чтобы придать каждому кусочку нотку перца. И если вы думаете, что грецкие орехи — вполне приемлемая замена орехам пекан, я говорю, что вы абсолютно правы. Попробуйте! Сбрызните морковь и сладкий картофель кленовым сиропом перед обжариванием.

Хотите услышать мой любимый пикантный вариант этого блюда?

Покройте его теплым, липким, жареным панко кружками козьего сыра. Как вы их делаете? Я тебя понял. Найдите инструкции здесь .

Вот тут-то и пригодится смайлик, пускающий слюни.

Чтобы получить еще больше уникальных рецептов салата , эти вегетарианские рецепты насытят вас, не замедляя движения:

Как еще больше подтолкнуть это блюдо к осени? Поделитесь своими творческими идеями в комментариях ниже! И не забудьте поставить этому рецепту пять звездочек, если он вам понравился.

Фотографии Фанни Слейтер, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано Шанной Мэллон 11 ноября 2013 г. Последнее обновление: 19 августа 2021 г.

Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или представлена ​​для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.

О Фанни Слейтер

Фанни Слейтер — энтузиаст домашней кухни из Уилмингтона, Северная Каролина, которая выиграла Большой американский конкурс кулинарных книг «Шоу Рэйчел Рэй» в 2014 году и опубликовала свою кулинарную книгу «Апельсин, лаванда и инжир» в 2016 году.Фанни — автор продуктов питания и напитков, разработчик рецептов и влиятельный человек в социальных сетях. Она была соведущей в сериале Food Network «Кухонная раковина», была представлена ​​​​в давнем популярном сериале Cooking Channel «Лучшее, что я когда-либо ела» и продолжает регулярно появляться в «Шоу Рэйчел Рэй».

Азиатская капуста с имбирно-арахисовой заправкой

Этот прохладный и хрустящий азиатский салат — прекрасный способ съесть ваши цвета!

Этот азиатский салат — отличный способ съесть ваши цветы, и он так же вкусен, как и полезен. Я знаю, что список ингредиентов выглядит длинным, но пусть это вас не обескураживает. Самое замечательное в этом рецепте то, что в нем используются все готовые овощи, доступные сегодня в супермаркете, такие как измельченный салат из капусты, тертая морковь и эдамаме в скорлупе. Соедините салат с моими кокосовыми креветками или любым просто приготовленным азиатским блюдом из курицы, рыбы или свинины. Это делает много, так что у вас будет много остатков на обед, и в этом случае это вкусно само по себе.

Что вам понадобится для приготовления азиатского салата с имбирно-арахисовой заправкой

Для имбирно-арахисовой заправки

Для лапши

Пошаговые инструкции

Начните с смешивания всех ингредиентов для заправки в миске.

Взбивайте, пока арахисовое масло не растворится. Отложите, пока не будете готовы одеть салат; повязку можно сделать за несколько дней до операции.

Затем смешайте все ингредиенты для салата в большой миске.

Перед подачей добавьте заправку и хорошо перемешайте.

Дать салату постоять не менее десяти минут, чтобы овощи успели пропитаться заправкой. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы (я обычно добавляю немного больше соли), затем подавайте охлажденным.Этот салат лучше всего подавать свежим, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение нескольких дней.

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Азиатский салат с имбирно-арахисовой заправкой

Этот прохладный и хрустящий азиатский салат — это восхитительный способ съесть ваши цвета!

Ингредиенты

Для соуса с имбирем и арахисом
  • ¼ стакана меда
  • ¼ стакана растительного масла
  • ¼ стакана неприправленного рисового уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
  • 1 столовая ложка арахисового масла (мне нравится Skippy Natural, не нужно размешивать)
  • С горкой ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка соуса Шрирача (по желанию)
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
Для лапши
  • 4 чашки измельченного салата из капусты
  • 2 чашки подготовленной тертой моркови
  • 1 красный сладкий перец, тонко нарезанный небольшими кусочками
  • 1 чашка приготовленного и очищенного эдамаме
  • 2 средних луковицы, тонко нарезанных
  • ½ стакана нарезанного соленого арахиса (можно оставить целым)
  • ½ стакана нарезанной свежей кинзы без упаковки

Инструкции

  1. В средней миске смешайте все ингредиенты для заправки (убедитесь, что арахисовое масло растворилось). Отложите.
  2. Смешайте все ингредиенты для салата в большой миске. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Дайте салату постоять не менее десяти минут, чтобы овощи успели пропитаться заправкой. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы (я обычно добавляю немного больше соли). Подавайте холодным. Этот салат лучше всего подавать свежим, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение нескольких дней.
  3. Инструкции по предварительному приготовлению: Повязку можно приготовить заранее, максимум за 2 дня; хранить в закрытом контейнере в холодильнике.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Калории: 339
  • Жир: 21 г
  • Насыщенный жир: 2 г
  • Углеводы: 33 г
  • Сахар: 16 г
  • Волокно: 5 г
  • Белок: 8 г
  • Натрий: 480 мг
  • Холестерин: 6 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая записка без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Посмотреть больше рецептов:

Рецепт азиатского салата с кунжутно-имбирной заправкой

Этот очень простой в приготовлении рецепт азиатского салата наполнен полезными овощами и заправлен вкусной салатной заправкой с кунжутом и имбирем. Он свежий, хрустящий и безумно вкусный гарнир.

Кто любит хрустящие, хрустящие овощи, жареный арахис или кешью и сладкую заправку для салата с кунжутом? В этот рецепт азиатского салата трудно не влюбиться. Это не только один из самых вкусных салатов, но и очень полезный. Как супер сумасшедший здоровый.

Морковный салат с кунжутным маслом, имбирем и орехами кешью уже давно является здесь основным блюдом. Его так легко взбить, а вкус яркий и свежий. Мы любим хрустящие овощи, хрустящие орехи и острую кунжутную заправку.Наслаждайтесь, друзья!

Почему это наш любимый рецепт легкого азиатского салата

  1. Он хрустит, но не слишком. В этом рецепте много хрустящей моркови, но она тертая. Натирание моркови придает ей хруст, но устраняет крайнюю хрусткость нарезанной моркови.
  2. Украшение простое и удивительное. Он имеет правильное количество сладкого и терпкого вкуса и идеально сочетается с морковью.
  3. Кешью, потому что соленые кешью — это все.
  4. Сделать это до смешного просто. Люблю простые рецепты!

♡♡♡

Как приготовить этот рецепт азиатского салата

  1. Начните с перевязки. Просто взбейте ингредиенты в небольшой миске или встряхните их вместе в стеклянной банке. Легкий!
  2. Теперь добавьте натертые и нарезанные овощи в салатник и полейте сверху заправкой.
  3. Все, что осталось сделать, это взять вилку и копать!

Полные инструкции по рецепту находятся на карточке рецепта ниже.

Как долго это длится?

Хотя этот салат лучше всего есть сразу после приготовления, его можно легко хранить в холодильнике и есть в течение нескольких дней после приготовления. Отличный салат для приготовления блюд!

С чем подавать азиатский морковный салат

Вот несколько наших любимых основных блюд, которые отлично сочетаются с этим салатом:

Легкие рецепты салатов:

Рецепт азиатского салата

Выход: 4 порции

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 15 минут

Этот очень простой в приготовлении рецепт азиатского салата наполнен полезными овощами и заправлен вкусной салатной заправкой из кунжута и имбиря.Он свежий, хрустящий и безумно вкусный гарнир. Если вам нравится этот рецепт азиатского салата так же сильно, как и нам, не забудьте поставить ему 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

  • 2 средних моркови, тертый
  • 1 красный перец, мелко нарезанный нарезанный
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные нарезанные
  • ¼ средний красный лук, мелко нарезанный нарезанный
  • ¼ чашка Cilantro или петрушки, нарезанные
  • 2 столовые ложки поджаренные семена кунжута
  • Дополнительно: ¼ стакана жареного арахиса, миндаля или кешью (без арахиса для палео)
Заправка
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л.
  • 2 чайные ложки соевого соуса, без глютена, если необходимо, аминокислоты кокоса для палео
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 1 маленький зубчик чеснока, натертый (желательно с помощью микроплана)
  • Щепотка морской соли
  • Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске и взбейте их вместе.

    2 столовые ложки кунжутного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка меда, 2 чайные ложки соевого соуса, 1 чайная ложка тертого имбиря, 1 маленький зубчик чеснока, щепотка морской соли

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску среднего размера. . Полейте заправкой и перемешайте.

    2 средние моркови, 1 красный перец, 2 стебля сельдерея, ¼ средней красной луковицы, ¼ чашки кинзы или петрушки, 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута, по желанию: ¼ чашки жареного арахиса, миндаля или кешью (без арахиса для палео)

Порция: 1 порция = ¼ рецепта, Калории: 132 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 2 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Натрий: 207 мг, Калий: 257 мг, Клетчатка: 2 г, сахар: 8 г, витамин А: 6117 МЕ, витамин С: 43 мг, кальций: 63 мг, железо: 1 мг

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Рецепт азиатской капусты — Любовь и лимоны

Этот рецепт азиатской капусты наполнен моими любимыми летними ингредиентами — свежими травами и персиками — и приправлен пикантной заправкой мисо. Идеально подходит для пикников!

Этот рецепт азиатской капусты относится к моей любимой категории блюд: летние салаты! Красочные, сочные, хрустящие, сладкие, горькие, травяные, пряные… Есть так много вкусов и текстур, которые можно сочетать со всеми великолепными фруктами и овощами, которые сейчас в сезоне.Я люблю хороший салат круглый год, но летний салат всегда будет моим сердцем.

Этот рецепт салата по-азиатски — фантастический пример потенциала летнего салата. На его приготовление уходит менее 30 минут, и он полон контрастных текстур и вкусов. Это был бы идеальный гарнир для приготовления пищи, но он также достаточно хорош, чтобы насладиться им как самостоятельное блюдо!

Ингредиенты для азиатской капусты

Этот рецепт азиатской капусты полон свежих ингредиентов! Вот что вам понадобится для его приготовления:

  • Хрустящая зеленая и красная капуста . Вместо того, чтобы покупать упакованную смесь капустного салата, для этого рецепта я шинкую собственную капусту.Использование смеси красной и зеленой капусты делает его очень красивым, но вкус получается восхитительным только с одним сортом.
  • Обугленный перец – Я использовала смесь анахаймского и бананового перца, но красный болгарский перец и поблано тоже подойдут. Они добавляют тепла, дополнительного цвета и вкусного обугленного вкуса.
  • Зеленый лук, кинза, мята и базилик – Если вы спросите меня, ни один летний салат не обходится без зелени. Эта смесь наполняет салат свежим, удивительным вкусом, но если у вас нет всех этих трав, ничего страшного! Смело используйте то, что есть под рукой.Наряду с зеленым луком, всего одна или две травы добавят много аромата.
  • Персики – Они добавляют сочный, сладкий контраст к другим пикантным, хрустящим элементам.
  • Семена или орехи – Для хруста и поджаренного вкуса!

Вкусный мисо-соус с имбирем объединяет все это! Ингредиенты заправки включают масло кешью, сок лайма, кунжутное масло, мисо и свежий имбирь, поэтому он получается сливочным, острым, ореховым и умами. Это так вкусно, что вы можете приготовить дополнительный соус, чтобы иметь его под рукой для салатов и зерновых мисок в течение недели!

Найдите полный рецепт с размерами ниже.

Рецепт азиатской капусты Рекомендации по подаче

Этот азиатский салат хорошо хранится, если приготовить его заранее, так что это отличный рецепт для приготовления обеда. Сочетайте его с летними рулетиками с авокадо или спринг-роллами с арахисом или наслаждайтесь самостоятельно! Я часто добавляю к нему запеченный тофу или темпе для дополнительного белка. В этом посте вы найдете больше идей для здорового обеда!

Благодаря своему свежему, острому вкусу умами, этот азиатский салат также может стать потрясающим гарниром для приготовления пищи. Подавайте его с тем, что вы готовите на гриле, или с одним из этих забавных рецептов приготовления:

Наслаждайтесь!

Больше любимых рецептов салатов

Если вам нравится рецепт азиатской капусты, попробуйте один из следующих летних салатов:

Азиатская капуста

 

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Гарнир

1 нью 1

арахисовое масло

  • 2 ст. л. белой пасты мисо
  • 2 ст.л. сока лайма
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • 1 ч.л. или зеленая капуста
  • Смесь перцев: я использовала 3 анахаймских и 3 банановых перца; или используйте 1 красный колокольчик и 1 поблано.
  • 2 головки зеленого лука, нарезанные
  • ½ чашки нарезанной кинзы, включая стебли
  • ½ чашки свежего базилика, тайского базилика и/или мяты
  • 2 тайских чили или 1 перец серрано, нарезанных кубиками , тыквенные семечки и/или семена кунжута
  • 1 спелый персик, тонко нарезанный
    1. Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте масло кешью, пасту мисо, сок лайма, кунжутное масло и имбирь. Взбейте в достаточном количестве воды, чтобы создать капельную консистенцию. Отложите.
    2. В сухой чугунной сковороде на среднем огне обуглите перец целиком, переворачивая, пока края не обуглятся, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Удалять. Когда остынет, разрежьте пополам вдоль, удалите плодоножку, жилки и семена и нарежьте горизонтально на тонкие полоски.
    3. В большой миске смешайте капусту, перец, зеленый лук, кинзу, базилик, чили и ¾ заправки. Перемешайте до объединения. При желании добавьте оставшуюся заправку и приправьте по вкусу несколькими щепотками морской соли.Подавайте с поджаренными орехами, семечками и нарезанными персиками.

    3.4.3177


    Легкий японский салат из капусты | LowCarbingAsian

    Недавно мы поделились рецептом, основанным на японском салате из капусты, приготовленном моим отцом. Вероятно, это не удивительно, но у моей мамы тоже есть своя версия салата из капусты, которую мы называем, подождите, маминым салатом из японской капусты с низким содержанием углеводов / кето! Умно, не так ли?

    Если сравнивать эти два блюда, то они оба очень вкусные и довольно простые в приготовлении. Я на самом деле забыл об этом рецепте (не прожив с мамой более 15 лет), пока она не принесла его для семейного собрания. В тот момент, когда я откусил его, я вспомнил, насколько это было здорово, и я знал, что поделюсь рецептом здесь, на LCA!

    Теперь, если вы читали наш рецепт японского супа данго с фрикадельками, вы, возможно, помните, что я упоминал, что получение рецептов от моей мамы не совсем простая задача!

    Обобщенная беседа звучала примерно так: «Мама, как ты это делаешь?», а мама ответила: «Знаешь, добавляй понемногу того и понемногу того, а можно добавить и того!» У тебя хорошее чувство вкуса, я уверен, ты сможешь это понять!

    Для остальных это означало просто шинковку капусты и приготовление заправки, которая просто состоит из простого кето-сиропа с низким содержанием углеводов из смеси монкфрута с эритритом, рисового уксуса и различных приправ.

    Мы используем немного растительного масла в качестве основы для заправки из-за нейтрального вкуса, но вы можете заменить его другим маслом, если хотите.

    После этих простых шагов получается хрустящий салат из капусты с пикантной заправкой с нотками сладкого соленого перца! Надеюсь, тебе понравится!!

    А теперь приступим к готовке!

    Время подготовки 5M

    Время приготовления 1M

    Общее время 6M

    Чистые углеводы/порция ~3 г

    Сервировка 1

    Ингредиенты

    Салат

    • 2 чашки нашинкованной капусты (около 1/4 капусты среднего размера)
    • 1 столовая ложка нарезанного или дробленого миндаля
    • 1/2 стебля зеленого лука

    Повязка

    Направления

    1) Соберите все ингредиенты.

    2) Нашинкуйте капусту с помощью шинковки. Переложить в чашу миксера.

    3) Если у вас есть предварительно нарезанный или предварительно измельченный миндаль, вы можете пропустить этот шаг. Если у вас есть цельный миндаль, положите его в кухонный комбайн и измельчите, пока миндаль не превратится в более мелкие кусочки, и посыпьте капусту.

    4) Нарежьте зеленый лук и положите поверх капусты.

    5) В небольшую тефлоновую сковороду добавьте смесь эритрита монкфрута и воду, доведите до кипения.После закипания уменьшите огонь до минимума и варите 30-45 секунд. Снимите с огня и перелейте в бутылку для заправки или в миску.

    6) Добавьте рисовый уксус, растительное масло, соевый соус, соль и черный перец в бутылку для смешивания или миску с сахарным сиропом. Хорошо встряхните/перемешайте и отложите в сторону.

    7) Когда блюдо будет готово, хорошо перемешайте заправку, полейте и перемешайте с капустным салатом. Переложите в отдельные сервировочные тарелки и наслаждайтесь!! Примечание: капуста потеряет свою хрусткость примерно через 10 минут после перемешивания.

    Надеюсь, вам понравится японский салат из капусты мамы с низким содержанием углеводов и кето!

    Если вы ищете другие идеи рецептов, обязательно ознакомьтесь с нашим растущим Указательом рецептов, полным азиатских рецептов!

    Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, и следите за нами в Instagram, Pinterest или подпишитесь на наше уведомление о новых рецептах и ​​узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!

    Другие рецепты

     

     

    Салат
    • 2 чашки измельченной капусты (около 1/4 из капусты среднего размера)
    • 1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая ложка
    • 7 1/2 стебель зеленый лук
    Заправка

    7

    • 1 ст. Рисовый уксус
    • 2 ст. л. Смесь эритрита монкфрута
    • 2 ст. л. Вода
    • 1/8 ч. л. Соль (по вкусу)
    • 1/8 ч. л. Черный перец (по вкусу)
    • 1 ч. л.
      • Соберите все ингредиенты.

      • Нашинкуйте капусту с помощью шинковки. Переложить в чашу миксера.

      • Если у вас есть предварительно нарезанный или измельченный миндаль, вы можете пропустить этот шаг. Если у вас есть цельный миндаль, положите его в кухонный комбайн и измельчите, пока миндаль не превратится в более мелкие кусочки, и посыпьте капусту.

      • Нарежьте зеленый лук и положите поверх капусты.
      • В небольшую тефлоновую сковороду добавьте смесь эритрита монкфрута и воду, доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите 30-45 секунд.Снимите с огня и перелейте в бутылку для заправки или в НОВУЮ миску.

      • Добавьте рисовый уксус, растительное масло, соевый соус, соль и черный перец в бутылку для смешивания или миску с сахарным сиропом. Хорошо встряхните/перемешайте и отложите в сторону.
      • Готовый к подаче хорошо перемешайте заправку, полейте и перемешайте с салатом из капусты. Переложите в отдельные сервировочные миски и наслаждайтесь!! Примечание: капуста потеряет свою хрусткость примерно через 10 минут после перемешивания.

      калорий: 128 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 11 г | Натрий: 629 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 1 мг

      *Значения на порцию

      *Эта страница содержит партнерские маркетинговые ссылки*

      Салат из тайваньской капусты — Кухня Ангела Вонга

      Азиатскую заправку для салата легко приготовить по этому простому рецепту из 2 ингредиентов.Помимо того, что это легкая заправка, этот рецепт хорошо сочетается с сырой тайваньской капустой для вкусного салата. Сама тайваньская капуста имеет приятную твердую и хрустящую текстуру, а ароматы сладкой кукурузы, пикантной чесночной соли и кунжутного масла делают салат сытным.

      Еще одним преимуществом этого салата является то, что, в отличие от ромэна или других видов листовой зелени, тайваньская капуста хранится в холодильнике дольше. Это делает его отличным овощем, который можно держать под рукой для салата в последнюю минуту или тайваньской капусты, жареной в конце недели.

      Ингредиенты:
      • 1/4 тайваньской капусты
      • 3–5 ст. кунжутное масло
      • чесночная соль (по вкусу)
      • цельная кукуруза
      • английский огурец
      • зеленый лук

      Общее время готовности:   10 мин.

      Время подготовки =   10 мин.
      Время приготовления =  нет!

      Полный метод подготовки и инструкции см. в видеоруководстве на YouTube здесь.
      1. Нарежьте и порвите вручную тайваньскую капусту. Затем вымойте и высушите листья.
      2. Добавьте капусту, кукурузу, зеленый лук и английский огурец в большую миску.
      3. Добавьте кунжутное масло и чесночную соль по вкусу, затем хорошо перемешайте.
      4. Перед подачей поставьте миску в холодильник на 10 минут (по желанию). Если поставить миску в холодильник, салат будет холоднее при подаче на стол (что сделает его вкус лучше).

      Острый салат из капусты {Легкий вкусный китайский стиль}

      Острый салат из капусты такой освежающий и вкусный.Он состоит из белой и фиолетовой капусты, тонко нарезанной и смешанной с простыми ингредиентами, такими как гималайская розовая соль и белый уксус. Добавьте щепотку Pi Xian DouBanJiang и каплю кунжутного масла, чтобы завершить вкус. Это действительно просто, вкусно и полезно.

      Острый салат из капусты {Легкий вкусный китайский стиль}

      Острый салат из капусты Ингредиенты:

      Ингредиенты

      Вам понадобится капуста и фиолетовая капуста. Фиолетовая капуста добавляет контраста цвета, текстуры и дополнительного питания. Можно использовать только капусту, если у вас нет под рукой пурпурной капусты.

      Для заправки салата я использую смесь гималайской розовой соли, белого уксуса, Pi Xian DouBanJiang и кунжутного масла.

      Pi Xian DouBanJiang — основной ингредиент этого вкусного блюда. Это традиционная сычуаньская приправа, приготовленная из специально ферментированных бобов с перцем и специями. Пи Сиань — город в провинции Сычуань, известный своим уникальным вкусом перца.

      Самодельный Пи Сянь Доубанцзян

      Продукт принято называть в честь города происхождения. Например, Zhenjiang Vinegar в честь города Чжэньцзян и Shaoxing Wine в честь города Шаосин.Этот культовый DouBanJiang назван в честь города Пи Сянь.

      Я часто добавляю щепотку Pi Xian DouBanJiang во многие рецепты, чтобы усилить вкус. Красная тушеная свиная грудинка, жареный твердый тофу, тушеная скумбрия, дважды приготовленная свинина, жареные мидии, и это лишь некоторые из них.

      Несколько лет назад я купил некоторые из тех особых ферментированных заплесневелых бобов и местного длинного красного перца из провинции Сычуань, а также приготовил партию своего собственного Pi Xian DouBanJiang. Они действительно делают все вкуснее!

      Как приготовить острый салат из капусты с нуля?

      Подробное пошаговое руководство смотрите в рецепте.Вот основные выводы.

      Соотношение между белокочанной и пурпурной капустой

      Я обычно беру 0,6 фунта капусты и 0,4 фунта пурпурной капусты, чтобы получить один фунт капустной смеси. Фиолетовая капуста жестче. Если вы большой поклонник фиолетовой капусты, вы можете увеличить количество фиолетовой капусты до такого же количества капусты. Например, вы можете использовать до 0,5 фунта пурпурной капусты, а затем 0,5 фунта капусты, чтобы получить один фунт смеси ломтиков капусты.

      Обе кочаны капусты нарезать тонкими ломтиками длиной на один укус

      Отмерить обе кочаны капусты, хорошо вымыть и промыть.При необходимости снимите внешние слои. Капусту нарежьте тонкими ломтиками соломкой и длиной на один укус. Добавьте оба в миску.

      Смешайте заправку для салата

      На один фунт капустной смеси добавьте 1/2 стакана белого уксуса в стеклянную мерную чашку на 2 стакана, а затем добавьте 1 чайную ложку гималайской розовой соли, 1/2 чайной ложки на 2 чайные ложки Pi Xian DouBanJiang. в зависимости от того, насколько острым вы хотите сделать салат, и 1 ч. л. кунжутного масла.

      Хорошо перемешайте мини-венчиком и перелейте в чашу миксера.Затем используйте пару бамбуковых приборов, чтобы хорошо перемешать. Если в мерном стакане остались остатки заправки, соскребите их резиновым мини-шпателем, добавьте к капусте и хорошо перемешайте.

      Готово! Наслаждайтесь простым, освежающим, полезным и вкусным салатом из пряной капусты.

      Салат из острой капусты {легкий вкусный китайский стиль}

      Spicy Cabuppy Salad {легкий вкусный китайский стиль} Рецепт

      Доходность: 4 порции

      Подготовка

      Подготовка

      3 минуты

      Cook Time: 1 минута

      Общее время: 4 минуты

      Острый салат из капусты такой освежающий и вкусный. Он состоит из белой и фиолетовой капусты, тонко нарезанной и смешанной с простыми ингредиентами, такими как гималайская розовая соль и белый уксус. Добавьте щепотку Pi Xian DouBanJiang и каплю кунжутного масла, чтобы завершить вкус. Это действительно просто, вкусно и полезно.

      Ингредиенты

      • 0,6 LB Cabust
      • 0,4 LB фиолетовая капуста, см. Примечания
      • 1/2 чашки белый уксус
      • 1 TSP Himalayan розовая соль
      • 1/2 — 2 TSP PI Xian Doubanjiang, см. Примечания
      • 1 ч. л. кунжутного масла

      Инструкции

      1. Отмерьте оба кочана капусты, хорошо промойте и ополосните.При необходимости снимите внешние слои. Капусту нарежьте тонкими ломтиками соломкой и длиной на один укус. Добавьте оба ингредиента в чашу для смешивания
      2. На один фунт капустной смеси добавьте 1/2 стакана белого уксуса в стеклянную мерную чашку на 2 стакана, а затем добавьте 1 чайную ложку гималайской розовой соли, 1/2 чайной ложки на 2 чайных ложки Pi Xian DouBanJiang. в зависимости от того, насколько острым вы хотите сделать салат, и 1 ч. л. кунжутного масла.
      3. Хорошо перемешайте мини-венчиком, а затем перелейте в чашу миксера. Затем хорошо перемешайте с помощью бамбуковой посуды.Если в мерном стакане остались остатки заправки, используйте мини-резиновый шпатель , чтобы соскоблить их и добавить к капусте, а затем хорошо перемешать.
      4. Готово! Наслаждайтесь простым, освежающим, полезным и вкусным салатом из острой капусты.

          Примечания

          • Фиолетовая капуста жестче, я обычно 0,6 фунта капусты и 0,4 фунта фиолетовой капусты на 1 фунт смеси капусты. Но вы можете настроить фиолетовую громкость в зависимости от ваших предпочтений. Также можно пропустить пурпурную капусту.
          • Pi Xian DoubanJiang проникает остро.Я обычно добавляю 1/2 чайной ложки для мягкой версии. Отрегулируйте громкость в зависимости от вашей терпимости к острому и уровня предпочтений.

          Рекомендуемые продукты

          Как партнер Amazon я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.