Разное 

Салат из сардины: Салат Мимоза с сардиной рецепт с фото – пошаговое приготовление салата Мимоза

Содержание

Салат с сардиной, рисом и яйцом, пошаговый рецепт на 1188 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой

Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с гранатом, фисташками и мятой

Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Ангва

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень простой, но вкусный салатик на каждый день, один из самых любимых.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

297

кКал

12%

Белки21 г
Жиры13 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

5 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сардины в масле

1 банка

яйца куриные

4 шт.

лук репчатый

1 шт.
по вкусу
по вкусу

зелень

по вкусу

рис

½ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отварить рис в подсоленной воде, промыть холодной водой.


Добавить к рису сваренные вкрутую и нарезанные яйца.


Добавить нарезанный мелко и ошпаренный кипятком (чтобы не горчил) лук.


И раздавленные вилкой сардины.


Приправить майонезом и солью по вкусу, все перемешать и присыпать зеленью.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыпростые салатыинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с сардиной — очень полезное блюдо с изысканным вкусом: рецепт с фото и видео

Салат с сардиной – это всегда очень вкусно и полезно. Ведь эта рыбка имеет отличный благородный вкус и прекрасно сочетается с любыми овощами. Существует множество различных рецептов салатов с сардинами.

Сегодня мы подобрали для вас несколько простых рецептов на каждый день и предлагаем, также попробовать новые интересные и изысканные салаты для особых случаев, чтобы вам было чем удивить и порадовать ваших домочадцев и гостей.

Попробуйте новые рецепты вкусных простых блюд вместе с нами, простые универсальные салаты выручат вас в любой ситуации, мы предлагаем несколько рецептов и для настоящих гурманов.

Как приготовить салат с сардиной — 15 разновидностей

  1. Салат с сардинами, огурцами, яйцом и зелёным горошком со сметаной
  2. Изысканный салат из сардин с яблоками, грецкими орехами
  3. Салат с сардинами по-Милански
  4. Салат «Мимоза» с сардинами консервированными в масле — просто и быстро
  5. Салат из сардин с помидорами, лучком, чесночком и маслинами
  6. Салат «Любимый» — простой салатик на каждый день
  7. Рыбный салат из сардин с рисом
  8. Салат из сардин с грибами
  9. Салат из сардин в томатном соусе с яблоками
  10. Салат «Мимоза» с сыром – очень сытный, вкусный и нежный салатик
  11. Салат из сардин с солеными огурчиками
  12. Салат «Бангладеш»
  13. Слоёный салат с сардиной и гренками
  14. Овощной салат из сардин с солеными огурчиками
  15. Салат с сардинами, огурчиками, зеленым горошком

Салат с сардинами, огурцами, яйцом и зелёным горошком со сметаной

Вкусный и простой салат с сардинами, огурчиками, яйцом и зелёным горошком, отлично поднимет вам настроение. К тому же он достаточно сытный и вкусный, а кроме того еще и полезный. Как самостоятельное блюдо, он может быть отличным завтраком или ужином.

Ингредиенты:

  • Сардины в масле (консервир.) — 250 г
  • Огурцы (свежие) – 1-2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Луковица
  • Зелёный горошек (консервир.) — 5 ст.л.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Петрушка, соль

Приготовление:

Сварите картофель и яйца, очистите, порежьте их кубиками.

Выложите рыбку из консервной баночки в салатник и разомните вилкой.

Положите картошку с яйцами к рыбке в салатник, добавьте зеленый горошек.

Порежьте кубиками огурец и тоже выложите в салатник.

Выложите в салат сметану и горчицу, посолите.

Нарежьте мелко петрушку и добавьте в салат, все хорошо перемешайте и посыпьте сверху еще немного зеленью.

Изысканный салат из сардин с яблоками, грецкими орехами

Попробуйте для себя и своих домашних сделать новый рыбный салатик из сардин с яблоками и грецкими орехами. Вам наверняка понравится его изысканный вкус.

Ингредиенты:

  • Сардина (конс. в масле) – 1 банка
  • Яблоки – 2 шт.
  • Грецкие орехи (очищенные) – 70 г
  • Сельдерей – 200 г
  • Лимонный сок — 2 ч.л.
  • Йогурт (простой без ароматических добавок) – 300 мл

Приготовление:

Рыбку выложите в салатник и измельчите (без масла).

Яблочки очистите от кожурки и порежьте кубиками. Сбрызните лимонным соком, чтобы они сразу же не потемнели. Затем выложите их в салатник.

Сельдерей натрите на терке или меленько нарежьте.

Орехи тоже измельчите.

Все ингредиенты выложите в салатник, добавьте йогурт и хорошо перемешайте.

Салат с сардинами по-Милански

Попробуйте на какое-нибудь домашнее торжество приготовить новый рыбный изысканный салатик из сардин по-Милански с креветками. Вашим домашним и гостям, наверняка понравится его изысканный вкус.

Ингредиенты:

  • Сардина (конс. в масле) – 200 г
  • Креветки (очищенные) – 120 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Огурчики маринованные – 2 шт.
  • Помидорки Черри – 120 г
  • Перчик Чили – 1 шт.
  • Фасоль стручковая – 120 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Вино Белое (сухое) – 4 ст.л.
  • Маслины (без косточек) – 60 г
  • Растит. масло – 2 ст.л.
  • Укроп
  • Соль, черн. молотый перчик – по вкусу

Приготовление:

Отварите фасоль в подсоленной водичке и порежьте на небольшие кусочки.

Креветки тоже отварите в подсоленной водичке.

Картофель также отварите и нарежьте небольшими кубиками.

Огурчики и помидорки тоже нарежьте кубиками.

Маслинки порежьте толстыми колечками.

Перчик чили и чесночок порежьте меленько.

Сделайте заправку для салата – вино налейте в небольшую кастрюльку, прибавьте немного соли, молотого перчика, влейте масло и взбейте. Добавьте измельченный чеснок и перчик чили, доведите до кипения и затем охладите.

Сардины выложите в салатник, и разомните вилочкой, туда же выложите фасоль, картошку, огурцы, помидорки, маслинки, креветки.

Добавьте измельченный укроп, влейте заливку и все хорошо перемешайте.

Чтобы блюдо выглядело очень красиво, можно выложить его на большие салатные листья и посыпать еще зеленью.

Салат «Мимоза» с сардинами консервированными в масле — просто и быстро

Попробуйте приготовить по нашему рецепту вкусный и питательный салатик «Мимоза». Он делается очень легко и его можно запросто готовить на повседневный ужин или украсить им любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Сардины в масле (консервир.) — 250 г
  • Картофель и морковь — по 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Луковица
  • Майонез – 250 мл
  • Соль

Приготовление:

Сварите картофель, морковь и яйца, очистите. Потрите все овощи на крупной терке, белки и желтки натрите отдельно.

Выложите рыбку из консервной баночки в салатник и разомните вилкой, разровняйте ровным слоем.

Затем выложите слой лука, присолите.

Потом положите слой картофеля, немного присолите и промажьте слой майонезом.

Затем выложите слой моркови и опять промажьте тоненьким слоем майонеза.

Затем выложите слой из яичных белков, присолите немного и промажьте майонезом.

Сверху выложите слой желтков и поставьте салатик в холодильник пропитаться на 1 час.

Салат будет еще более красивым и полезным, если дополнительно его украсить зеленью.

R-A-515442-25

Салат из сардин с помидорами, лучком, чесночком и маслинами

Попробуйте новый необычный остренький и в тоже время очень простой рецепт салатика из сардин с помидорами, лучком, чесночком и маслинками.

Ингредиенты:

  • Сардина (конс. в масле) – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Помидоры– 2 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Маслины (без косточек) – 40 г
  • Растит. масло – 4 ст.л.
  • Лимон и Зелень для украшения
  • Соль

Приготовление:

Лучок порежьте тоненькими колечками и обжарьте на сковородке в масле.

Добавьте в сковороду измельченный чесночок.

Помидорки и яйца нарежьте небольшими дольками, маслинки — кружочками.

В салатнике разомните вилочкой рыбку и добавьте лук и чеснок, помидоры, яйца, маслинки, посолите и затем хорошо перемешайте салатик.

Украсьте свой салатик ломтиками лимона и зеленью.

Салат «Любимый» — простой салатик на каждый день

Предлагаем вам попробовать сделать простой салат на каждый день — сардины, морковь, яйца, лук. Набор продуктов самый простой, они всегда под рукой у любой хозяйки.

Ингредиенты:

  • Сардины (конс. в масле) — 250 г
  • Морковка и лук – по 2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Растит. масло – 2 ст.л.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Уксус 3% — 2 ст.л.
  • Зелень (петрушка или зеленый лук)

Приготовление:

Лучок порежьте нетолстыми колечками и замаринуйте в уксусе (на 15 мин.)

Яйца отварите и нарежьте меленько.

Морковку сырую нарежьте тоненькой соломкой и прожарьте в растительном масле на сковородке.

Салатик выложите слоями: яйца, морковку, лучок, рыбку (разомните предварительно вилочкой), сверху намажьте майонез и посыпьте зеленью.

Рыбный салат из сардин с рисом

Попробуйте приготовить себе новый салатик из сардинок с рисом. Он очень сытный, вкусный и ароматный. Его можно подавать в обычные будни, как самостоятельное блюдо на ужин. И в тоже время, он такой красивый и вкусный, что может украсить любой домашний праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Сардинки в масле – 1 баночка
  • Кукуруза (консерв.) – 1 баночка
  • Рис – 200 г
  • Морковь – 50 г
  • Луковица небольшая
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 250 г
  • Зеленый лук

Приготовление:

Отварите и очистите картофель, морковь, яйца. Рис тоже отварите (в немного подсоленной водичке).

Разомните рыбку в салатнике и положите рис.

Яйца и лук меленько нарежьте и выложите в салатник.

Вкус лука в салате будет более нежным и гармоничным, если его сбрызнуть соком лимона.

Морковь нарежьте кубиками помельче и выложите тоже в салатник.

Высыпьте туда же кукурузу и добавьте майонез, все хорошо перемешайте.

Сверху посыпьте салатик мелкопорезанным зеленым лучком.

Салат из сардин с грибами

Попробуйте сделать новый интересный салатик из сардинок с шампиньонами и маринованными огурчиками.

Этот салат делается довольно просто и он очень вкусный, его можно подавать как к праздничному столу, так и в обычные будни.

Ингредиенты:

  • Сардина (конс. в масле) – 1 банка
  • Яйца – 5 шт.
  • Грибы (шампиньоны) – 400 г
  • Морковь и лук – по 1 шт.
  • Огурцы (маринованные) – 2 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль

Приготовление:

Разогрейте сковородку и добавьте совсем немого растительного масла.

Грибы нарежьте нетолстыми ломтиками и обжарьте на сковороде, затем выложите их в отдельную посуду.

Меленько нашинкуйте лучок, морковку натрите и выложите в сковороду, обжарьте немножко.

Огурчики тоже порежьте меленько.

Яйца тоже измельчите или натрите на терке.

Рыбку положите на тарелочку и разомните вилочкой.

Затем в салатнике уложите все ингредиенты слоями в следующем порядке: грибы, яйца, огурчики, рыбка, лучок с морковкой (слои промазывайте тонким слоем майонеза).

Сверху посыпьте салатик натертым сыром.

Салат из сардин в томатном соусе с яблоками

Если вы любите баловать себя необычными блюдами каждый день, попробуйте наш рецепт салатика из сардинок в томатном соусе с яблоками и рисом. Этот простой необычный салатик можно быстро приготовить на завтрак или на ужин.

Ингредиенты (на 1-2 порции):

  • Сардина (конс. в томате) – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Рис – 50 г
  • Лук – 1 шт.
  • Яблоки – 3 шт.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Петрушка
  • Соль

Приготовление:

Рис отварите в соленой водичке.

Яйцо отварите и нарежьте меленько.

Яблоки тоже нарежьте меленько кубиками.

Лук порежьте тоненькими колечками и обдайте кипятком, чтобы его вкус стал мягче.

Сардинки разомните в салатнике вилочкой и добавьте все ингредиенты, все хорошо перемешайте.

Сверху посыпьте порубленной мелко петрушкой.

Салат «Мимоза» с сыром – очень сытный, вкусный и нежный салатик

Попробуйте приготовить салатик «Мимоза» с сыром и без лука, по этому рецепту он получается еще более нежный и вкусный. Он всегда выглядит очень аппетитно, а вкус у него нежнейший – он просто таит во рту. Такой вариант мимозы понравится и детям и взрослым.

Ингредиенты:

  • Сардины в масле – 1 банка
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Морковь — по 2 шт.
  • Сыр – 200 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 250 мл
  • Соль

Приготовление:

Сварите картофель, морковь и яйца, очистите.

Выложите рыбку из консервной баночки в салатник и разомните вилкой (масло полностью не удаляйте), разровняйте ровным слоем.

Для этого рецепта можно использовать не обычный салатник с высокими бортиками, а просто большую плоскую тарелку, так блюдо будет выглядеть более красивым и оригинальным – как красивый аппетитный тортик.

Потрите картофель сверху на рыбный слой. Промажьте картофельный слой майонезом.

Затем выложите слой мелконарезанного лука.

Затем сверху натрите слой моркови и промажьте слой майонезом. Бортики салата, тоже промажьте майонезом, тогда ваш салатик будет выглядеть, как тортик.

Затем натрите слой сыра и промажьте майонезом.

У вареных яиц отделите белки от желтков. И за сырным слоем, натрите слой белков.

Последним верхним слоем выложите натертые на терке желтки.

Салат из сардин с солеными огурчиками

Попробуйте приготовить себе на каждый день новый простой и вкусный салатик из сардинок с солеными огурчиками и рисом. Он довольно сытный и его можно готовить на завтрак или на ужин — на скорую руку.

Ингредиенты (на 1-2 порции):

  • Сардины (конс. в масле) – 100 г
  • Огурчик (соленый) — 1 шт.
  • Рис – 150 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Майонез – 70 мл
  • Укроп

Приготовление:

Отварите рис, яйцо.

Разомните рыбку в салатнике вилочкой.

Добавьте к рыбке мелко нарезанные яйцо и огурчик.

Выложите рис, посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

Посыпьте салатик зеленью.

Салат «Бангладеш»

Сделайте приятный нежный салатик из сардинок с яблоком и с рисом. Это довольно сытный салатик, который  готовится очень просто и на скорую руку из продуктов, что всегда под рукой.

Ингредиенты:

  • Сардины (конс. в масле) – 1 банка
  • Луковица
  • Яблоко – 1 шт.
  • Рис – 80-100 г
  • Яйца – 6 шт.
  • Масло сливочн. – 85 г
  • Майонез – 150 мл
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.

Приготовление:

Сливочное масло, необходимое для салата, положите в морозилку примерно на полчаса-час.

Рис и яйца отварите. Затем разделите желтки и белки и потрите их раздельно.

Делаем заправку для нашего салатика: в небольшую емкость слейте масло из рыбы, добавьте лимонный сок, сахар, майонез (половину около 70 г). Все тщательно перемешайте.

Лук меленько нашинкуйте, яблочко натрите.

В отдельной тарелочке разомните вилочкой рыбку и отложите половину. К оставшейся части рыбы добавьте лук и перемешайте.

Возьмите большую плоскую тарелку и выложите слоями салатик: измельченные яичные желтки, рыбка (без лука), рис, майонезный слой, яблоко, рыбка с лучком.

Сверху натрите мороженное сливочное масло и заливаем нашей заправкой, посыпаем тертыми белками.

Слоёный салат с сардиной и гренками

Попробуйте приготовить салатик с сардинами и гренками. Это вкусный приятный рецепт для настоящих гурманов, которые любят и всегда оценят тонкий вкус блюд.

Ингредиенты:

  • Сардины (в масле) — 1 банка
  • Картофель, морковь, лук — по 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Батон (для гренок) – ½ шт.
  • Растит. масло – 2 ст.л.
  • Майонез
  • Укроп
  • Соль

Приготовление:

Сварите картофель, морковь и яйца, очистите.

Лук порежьте меленько и положите его в небольшую отдельную посуду. Добавьте сахар и уксус, налейте немножко кипяточка. Дайте луку немного настояться и промойте его простой водой.

Сделайте гренки из батона, для этого порежьте его крупными кубиками и выложите на смазанный растительным маслом противень. Немного присолите хлебушек и поставьте в разогретую духовку на 10-15 мин.

Рыбку выложите в салатник и разомните вилочкой.

Овощи натрите на терке и выложите слоям. На рыбный слой выложите морковь (половину), затем промажьте майонезом, потом яичный слой. Следом картофельный слой, промажьте майонезом. Затем луковый слой и слой гренок. Украсьте салатик укропом.

Овощной салат из сардин с солеными огурчиками

Попробуйте с нами простой сытный рыбный салатик на каждый день. Он содержит довольно много полезных овощей, это питательное простое блюдо на каждый день.

Ингредиенты:

  • Сардины (в масле) — 1 баночка
  • Картофель – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Огурчик соленый – 1 шт.
  • Майонез – 150-200 мл
  • Сыр – 50-70 г
  • Зеленый лук
  • Каперсы, соль, перец

Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отварите.

Этот салатик выкладывается слоями.

Картошку натрите на терке, выложите в салатник, промажьте слой майонезом.

Сардинке разомните на отдельной тарелочке и выложите в салатник следующим слоем.

Следом натрите огурчик, затем — морковку, выложите каперсы.

Следующий слой — натертые яйца, затем сыр.

Посыпьте готовый салатик зеленым лучком.

Салат с сардинами, огурчиками, зеленым горошком

Предлагаем вам простой вкусный универсальный рецепт рыбного салатика с овощами. В него входят самые простые продукты, он готовится очень быстро и этот рецепт выручит вас в любой ситуации. Он отлично дополнит сытный обед или ужин или украсит домашний праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Сардины (в масле) — 1 баночка
  • Зелен. горошек – 1/2 банки
  • Огурчики (свежие небольшие) – 2-3 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Луковица
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 100 мл
  • Зелень
  • Соль

Приготовление:

Картофель и яйца отварите.

Картофель, огурчики и яйца порежьте кубиками и выложите в салатник.

Лучок и зелень порежьте меленько и добавьте к овощам в салатник.

Рыбку немножко разомните на отдельной тарелочке вилкой и выложите к овощам.

Выложите в салат зеленый горошек.

Добавьте майонез и посолите, хорошо перемешайте.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Рецепт салата с сардинами — кулинария Нью-Йорк Таймс

Чтобы разнообразить обеденный салат с тунцом, используйте жирные сардины и не добавляйте майонез. Эмульгирование глубоко приправленного масла из банки для сардин с лимонным соком и горчицей делает салат сливочным, как майонез, но с более интенсивным и выраженным вкусом. Добавьте в свой салат из тунца или сига любую острую, хрустящую, свежую шипучку, например, каперсы, корнишоны, маринованный перец или травы, и ешьте этот салат из сардин с зеленью, на рогалике или английском кексе или между двумя ломтиками тост.

Реклама


Выход: 4 порции (около 2 стаканов)

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука или лука-шалота (примерно ¼ маленькой луковицы или ½ маленького лука-шалота)
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры плюс 31 столовая ложка лимонного сока большой лимон), плюс больше по мере необходимости
  • Кошерная соль
  • 2 банки сардин, заправленных оливковым маслом (около 4 унций каждая)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 крупный стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • Черный перец
  • 2 столовые ложки каперсов или нарезанной пепперончини или корнишонов (по желанию)
  • ¼ чашки листьев укропа или петрушки и нежных стеблей (по желанию), нарезанных

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1 В красной миске, перемешайте лук, лимонная цедра, лимонный сок и щепотка соли. Дайте постоять около 5 минут, чтобы смягчить жжение лука.

  2. Шаг 2

    Добавьте сардины и их масло вместе с горчицей. С помощью вилки разомните сардины и энергично перемешайте, пока смесь не станет кремообразной. Добавьте сельдерей, несколько щепоток перца и каперсы или травы, или их комбинацию, если используете. Перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы с солью, перцем и лимонным соком. (Салат из сардины хранится в холодильнике 3 дня.)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Американские
  • Салаты и заправки
  • Морепродукты
  • Сельдерей
  • Горчица дижонская
  • Укроп
  • 1
  • Ужин
  • Easy
  • Обед
  • Quick
  • Weeknight
  • Аптизатор
  • Основной курс

Подробнее от рецептов обеда до дома

  • Mozzarell

    10 минут

  • Easy

    Веганский салат «Цезарь» с хрустящим нутом

    Becky Hughes

    25 минут

  • Easy

    Чили-хрупко-хрупкие чаши для рисовой катины

    Ali Slagle

    35 минут

  • куриный салат с кукурузой, квиноа и йогурт.

    Clark

    10 минут

  • Easy

    Best Gazpacho

    Julia Moskin

    20 минут плюс время охлаждения

  • Салат из огурца-авокадо0050

    Ali Slagle

    15 minutes

  • Easy

    Cowboy Caviar

    Margaux Laskey

    15 minutes, plus 2 hours’ chilling

  • Easy

    Silken Tofu With Spicy Soy Dressing

    Hetty McKinnon

    5 минут

  • Сэндвич с ветчиной и джемом

    Ali Slagle

    10 минут

  • Easy

    Хрустящий салат из капусты со сливами и финиками

    Genevieve Ko

    15 minutes

  • Chaat Party

    Priya Krishna, Maneet Chauhan

    10 minutes, for assembly

  • Tuna Crunch Sandwiches

    J. Kenji López-Alt

    5 minutes

  • Easy

    Сэндвич с салатом из нута

    Кей Чун

    10 минут

  • Тофу Ларб

    Hetty McKinnon

    20 минут

  • Lemon-Garlis0050

    Юлия Москин

    Около 25 минут

Кулинарные тренды

Кулинарные руководства

Салат из сардины — экологичный и быстрый салат из морепродуктов с неожиданным изюминкой

1

Перейти к рецепту Салат Нисуаз с потрясающим стейком из тунца, у меня есть для вас более бюджетный вариант – салат из сардины!

Все, что вам нужно, это достойная замена тунцу, как сардины! Итак, попробуйте сегодня этот не менее вкусный салат из сардины и насладитесь его соленым и острым вкусом.

Приготовление всего салата из сардины с нуля займет у вас всего 25 минут или меньше! Вы можете подавать этот салат из сардины разными способами — в качестве закуски, гарнира или удвоить размер порции, чтобы подать его в качестве основного блюда.

Или, мой любимый, почему бы тебе не приготовить полезный салат из сардин и не перекусить? Вы можете бросить сардины в любой салат и оживить его своими любимыми ингредиентами салата.

Рецепт португальского средиземноморского салата с сардинами

Для тех из вас, кто все еще скептически относится к этому яркому салату из сардины, позвольте мне обратиться к слону в комнате. Я знаю, что сардины не для всех, но, пожалуйста, будьте непредвзятыми.

Сардины — один из тех недооцененных скромных ингредиентов, которые при правильном приготовлении и сочетании дают невероятные блюда! Секрет того, как сделать этот салат из сардин приемлемым для привередливых едоков, заключается в использовании сардин без кожи и костей.

Вы даже не будете знать, что едите сардины, и скоро вы будете кончать на секунды! Кроме того, с этим салатом вы обнаружите, что это действительно творческий способ уменьшить количество пищевых отходов на вашей кухне.

рациональное питание

Те из вас, кто меня знает, уже знают, что я обычно готовлю партиями. Имея детей и напряженный график работы, нет другого способа справляться на кухне, кроме как готовить порциями.

Итак, если кто-то и знает, как важно сохранять продукты и хранить их на потом, так это я. Следовательно, что мне действительно нравится в приготовлении этого салата из сардины, так это то, что он использует любые оставшиеся ингредиенты, которые у вас могут быть.

В наши дни, учитывая огромные экологические проблемы, с которыми мы сталкиваемся, мы должны начать более осознанно относиться к устойчивому развитию. Тем более, что большая часть бытовых отходов поступает непосредственно с кухни!

Итак, я настоятельно рекомендую всем принять участие в конкурсе FoodSaver Zero-Waste, выбрав на неделю рецепты по своему выбору, которые сберегут как можно больше еды.

Вы можете начать с этого устойчивого салата из сардин. Идея этой задачи заключается в том, что в течение всей недели абсолютно никакая еда не пропадает зря!

Итак, я разработал следующее меню для конкурса:

  • Завтрак : Немного хлопьев контейнер. Это делает салат очень свежим и хрустящим.
  • Ужин : Маринованные куриные голени с использованием пластикового рулета в сочетании с овощами, такими как огурец, морковь и брюссельская капуста (хранятся в пакетах для хранения FoodSaver)

И вуаля! Мне удалось приготовить еду на рабочую неделю вперед с нулевыми потерями! Ура! Продолжайте читать, чтобы узнать больше об этих невероятных продуктах, которые помогли мне решить эту задачу!

Салат из сардины и программа FoodSaver Zer0-Waste Challenge

Хотя поначалу это может показаться довольно сложной задачей, она вполне выполнима! Для того, чтобы вы могли сохранить свою еду и сохранить ее свежей, нет лучшего способа, чем использовать эту компактную систему вакуумной упаковки FoodSaver с функцией хранения в рулонах.

Он определенно дольше сохранял свежесть моего салата с сардинами, и, хотите верьте, хотите нет, он все еще оставался хрустящим!

Эта идеально разработанная система хранения продуктов действительно работает и подходит для всех типов кухонь! Вы не только начнете экономить отходы, но и начнете экономить деньги, так как вам не придется покупать новые ингредиенты снова и снова!

Этот упаковщик сохранит свежесть ваших продуктов в пять раз дольше и идеально подходит для длительного и кратковременного хранения. Система запечатывания имеет различные типы настроек продуктов (для влажных и сухих продуктов), а также может похвастаться режимом маринования и режимом только запечатывания.

Например, вы можете даже мариновать эти креветки в сое или мариновать мясо с помощью умной системы.

Должен признать, автоматический вакуум впечатляет, а установленный нож делает процесс упаковки очень простым. Вдобавок к этому я уже слышу припев «аллилуйя», когда говорю вам, что эту машину можно мыть в посудомоечной машине!

Точно так же вы можете попробовать эту машину для вакуумной запайки FoodSaver Black, которая отличается красивым и компактным дизайном. Кстати, для оптимального хранения вы обязательно должны проверить эти пакеты на молнии FoodSaver и контейнеры для хранения FoodSaver.

Они бывают самых разных размеров, поэтому вы можете еще больше оптимизировать свое хранилище! Посетите домашнюю страницу FoodSaver для получения дополнительной информации и других продуктов. Начните сохранять продукты уже сегодня и стремитесь к безотходной кухне!

Салат с сардинами без костей

Я настоятельно рекомендую использовать сардины без костей тем, кому не нравится текстура даже мельчайших рыбьих костей. Их легко можно купить в любом супермаркете. Кроме того, вы можете заказать их онлайн.

С их помощью вы можете воспроизвести этот творческий и экологичный салат из сардины, который превратит даже самых заядлых скептиков в любителей сардин!

5 лучших заправок для салатов из сардин

Посмотрите эти пять лучших заправок для салатов из сардин, которые могут вам понравиться. Выберите тот, который соответствует вашему вкусу, хотя простой бальзамический винегрет также подойдет.

  1. Мое оливковое масло, горчица и бальзамическая заправка, включенные в этот рецепт
  2. медово-горчичная заправка для салата, придающая немного сладости соленому вкусу сардин конечно, когда он сделан с нуля, как этот
  3. Заправка для салата из кресс-салата — одна из лучших заправок для любого салата из морепродуктов.
  4. Майонез с маслом авокадо также подходит для салата из сардин. Особенно, если вы используете салат позже в качестве начинки для удивительного бутерброда с салатом из сардин!

Если вы любите рыбу, попробуйте этот террин из лосося.

Печать

Салат из сардины


★★★★★

4.9 из 15 отзывов

  • Автор: Мишель Миннаар
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 6

color h4-transform.text-transform»> Описание

Если вы любите хороший салат из морепродуктов, то этот вкусный салат с сардинами определенно для вас. Вам понадобится банка сардин без костей и салат на ваш выбор.


  • 500 г молодого картофеля, очищенного и разрезанного пополам
  • 120 г рукколы/руколы, вымытой
  • 1 красная луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 огурец, вымытый и нарезанный
  • 1 оранжевый перец, вымытый и нарезанный
  • 18 помидоров черри, промытых
  • 30 маслин
  • 3 банки сардин весом около 270 г без жидкости
  • 90 мл (6 столовых ложек) оливкового масла
  • 30 мл (2 столовые ложки) бальзамического уксуса
  • 15 мл (1 столовая ложка) цельнозерновой горчицы

  1. Картофель отварить в подсоленной воде, пока он не станет мягким. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы остыть.
  2. Смешайте все ингредиенты для салата, включая сардины, в большой миске.
  3. Смешайте масло, уксус и горчицу в чашке, затем полейте салат заправкой и подавайте.
  • Время подготовки: 15 мин.
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Калорий: 393
  • Сахар: 12,9 г
  • Натрий: 500 мг
  • Жир: 23,2 г
  • Насыщенный жир: 3,2 г
  • Углеводы: 33,5 г
  • Клетчатка: 8,2 г