Салат огурцы фасоль помидоры: Доступ к этой странице запрещен.
В глуюбокий салатник высыпать консервированную фасоль и кукурузу. | |
Огурец (если кожура толстая, можно ее срезать) нарезать небольшими кубиками. | |
У красного перца удалить плодоножку и семечки, порезать кубиками. | |
У очищенного авокадо удалить косточку, затем нарезать небольшими кубиками мякоть. | |
Затем меленько нарезать пучок кинзы. Все подготовленные и порезанные ингредиенты забросить в большую глубокую чашку. | |
После этого можно приготовить специальную заправку. | |
Вылить заправку в салатник и все хорошенько перемешать. Затем подавать к столу. Приятного аппетита! |
Салат из свежих помидоров, огурцов и фасоли пошаговый рецепт с фото
Сегодня представляю салат из свежих помидоров, огурцов и фасоли. Сочные помидоры, хрустящие огурцы, ароматная зелень, да плюс сытная фасоль — изумительное сочетание в одном салатнике. Такой салат готовится быстро и прекрасно подойдет для легкого ужина или обеда.
Калории: 145 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 13 г
Вначале подготовьте все компоненты для приготовления салата из свежих помидоров, огурцов и фасоли. Для быстрого приготовления салата можно использовать консервированную фасоль, но я предпочитаю брать простую белую фасоль.
Белую фасоль перебрать.
Свежие огурцы хорошо помыть в холодной воде и удалить кончики с двух сторон.
Потом их разрезать вдоль на две части и нашинковать пластинки.
Свежие помидоры тоже промыть и разрезать пополам.
У томатов обрезать место крепления плодоножки и нарезать их на кусочки в виде ломтиков.
Теперь в салатницу выложить подготовленные свежие огурцы и помидоры.
Перья зеленого лука, укропчик и петрушку перебрать, сполоснуть под краном в холодной воде и мелко нашинковать. А сладкий репчатый лук нарезать полукольцами.
Сверху выложить зелень и репчатый лук.
Белую фасоль замочить в воде и оставить для ее набухания на 6 часов. Потом залить новой порцией воды и сварить до готовности, но не допускать ее разваривания. Достаточно 50 минут. А еще солите фасоль в самом конце, так как в соленой воде фасоль очень медленно разваривается.
Готовую фасоль остудите и присоединение к общей массе будущего салата из свежих помидоров, огурцов и фасоли.
Заправьте салат из свежих овощей заправкой приготовленной из смеси оливкового и льняного масла с добавлением черного молотого перца и соли.
Салат перемешайте и подавайте к столу.
Украсить можно пластинами их свежих помидоров и завитушек зеленого лука.
Чтобы вкусно угостить родных и друзей, вовсе не обязательно придумывать что-то необыкновенное. Приготовьте салат из свежих помидоров, огурцов и фасоли. Вместо этой заправки можно использовать лимонный майонез.Получится свежо, аппетитно, а благодаря фасоли еще и сытно. В любом случае, это не избито — всем понравится.
Всем приятного аппетита! А как вы готовите салат из помидоров с добавлением фасоли, напишите? Мне будет интересно знать. До новых встреч!
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Овощной салат с фасолью рецепт с фото – пошаговое приготовление салата с фасолью и овощами
Овощной салат с фасолью является прекрасным вариантом для подачи во время поста. Он вкусный и вместе с тем достаточно сытный. Понравится всем любителям блюд из овощей. К тому же, не стоит забывать о пользе свежих овощей! Они насытят организм различными микроэлементами, которые так нужны во время весенней нехватки витаминов.
Зелень придаст пикантности!
При желании к нему можно добавить любую зелень на ваш вкус: зеленый лук, петрушку, укроп. Каждый раз будет получаться вариант, немного отличающийся от исходного.
Постный – значит, вкусный
Если вы поститесь, то можете обратить внимание и на эти рецепты:
Ингредиенты для овощного салата с фасолью
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Фасоль белая консервированная — 5-6 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
Рецепт овощного салата с фасолью
Для начала необходимо измельчить огурцы. Для этого их следует нарезать кольцами, каждое из которых разделить на 4 сегмента.
Вслед за огурцами измельчить помидор. Его можно нарезать кубиками или в виде ломтиков.
Репчатый лук следует очистить от кожуры, ошпарить кипятком, чтобы избавить от чрезмерной горечи. Обработанный таким образом овощ нарезать кольцами, каждое из которых перерезать на четвертинки.
Всыпать в салат белую фасоль из банки.
Покрошить зеленый лук или любую другую зелень по вкусу.
Добавить немного соли и растительного масла.
Овощной салат с фасолью готов!
Перед подачей его следует хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Салат с фасолью, сухариками и помидорами – рецепт с фото
Сегодня полки магазинов и супермаркетов просто ломятся от представленного разнообразия консервированной продукции, что очень удобно для современных хозяек. Ведь это помогает нам очень быстро, разнообразно и вкусно готовить праздничные и повседневные блюда, используя консервированный горошек, фасоль, кукурузу, грибы и пр. Вот и сегодня мы предлагаем приготовить очень простой, быстрый, но очень вкусный и питательный салат с красной консервированной фасолью, сухариками и помидорами. Этот салатик можно приготовить не только к ужину своей семье, но и подать гостям за праздничным столом.
Чтобы приготовить салат с фасолью, помидорами и сухариками потребуется:
- фасоль красная консервированная – 1 баночка/240 г
- помидоры – 2-3 шт.
- сыр твердый – 100 г
- сухарики белые – 40 г
- чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)
- свежая зелень (укроп или петрушка) – несколько веточек
- майонез – по вкусу
Салат с фасолью, сухариками и помидорами – рецепт с фото:
Этот салат, безусловно, хорош тем, что для его приготовления не нужно ничего отваривать или запекать, т.
Помидоры нарезаем кубиками небольшого размера. Желательно изначально взять не водянистые, а мясистые томаты, чтобы лишняя жидкость не испортила блюдо. Особенно это будет актуально, если вы собираетесь готовить салат с фасолью, сухариками и помидорами к праздничному застолью, когда внешний вид блюда практически также важен, как и вкус. Если найти такие помидоры не удалось, не расстраивайтесь, а просто при нарезке удалите семенную часть с жидкостью, а для салата используйте только мякоть.
Вот и вся предварительная подготовка продуктов. Теперь просто соединяем в подходящей для этого глубокой миске консервированную красную фасоль, помидоры, тертый сыр, а также высыпаем сухарики. Сухарики для этого салата можно приготовить самостоятельно из батона или купить уже готовые в упаковке с любым вкусом, который вам понравится.
Итак, ингредиенты перемешиваем, а затем ещё добавляем чеснок, пропущенный через специальный пресс, свежую рубленую зелень укропа/петрушки, заправляем майонезом, количество которого регулируйте по собственным вкусовым предпочтениям. Чеснок также добавляйте в салат исключительно по своему усмотрению и желанию. Вообще, в этом салате очень уместна ненавязчивая «чесночная нотка», которая делает блюдо довольно пикантным, но окончательное решение за вами…
Остается еще раз хорошо размешать, попробовать и определиться, хватает ли соли (будьте аккуратны и не пересолите салат, особенно если использовали магазинные сухарики из упаковки, т.к. они изначально могут быть довольно солеными).
Вот и всё!
Наш салат с фасолью, сухариками и помидорами готов к подаче.
Приятного аппетита!
Тэги:Салат овощной с белой фасолью — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Салат овощной с белой фасолью»
- Пекинскую капусту нарезать полосками.
- Помидор нарезать крупными кубиками.
- Огурцы нарезать крупными кубиками.
- Зелень мелко нашинковать, присыпать солью и слегка подавить вилкой.
- Все ингредиенты добавить салатник, перемешать и заправить небольшим количеством масла. Досолить по вкусу.
Салат получается лёгким и сытным одновременно. Подойдет к вегетарианскому столу и на случай внезапных гостей, потому что ингредиенты очень простые и найдутся в каждом холодильнике.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ellen86
Ингредиенты рецепта «Салат овощной с белой фасолью»:
- Фасоль белая консервированная — 250 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Пекинская капуста — 300 гр.
- Асафетида — 1/2 ч.л.
- Масло оливковое — 2 ч.л.
- Зелень — 50 гр.
- Соль (по вкусу) — 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Салат овощной с белой фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 46.5 ккал.
Белки: 2.5 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 6.4 гр.
Число порций: 6
Салат овощной с белой фасолью — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной с белой фасолью»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Салат с фасолью, помидорами и сухариками
В мою кулинарную книгуСегодня приготовился вот такой замечательный салат с фасолью, помидорами и сухариками. И по горячим следам, пока я еще полна впечатлений, хочу поделиться этим рецептам с вами. Уверена, что этот салат понравится не мне одной. Уж очень он простой, но при этом колоритный, вкусный и нарядный.
Очень удобно, что для приготовления этого салата с помидорами, фасолью и сухариками не нужно ничего отваривать или специально подготавливать. Все ингредиенты уже готовы к использованию. Фасоль используется консервированная, это удобно и вполне бюджетно. Но, если у вас есть время и желание, вы можете самостоятельно отварить фасоль. Как всегда, для салатов я использую исключительно красную фасоль. На мой взгляд красная фасоль в таких блюдах смотрится ярче и аппетитнее, добавляя салату плюсиков за внешний вид.
Благодаря сыру и майонезной заправке салат с помидорами, фасолью и сухариками смело можно назвать сытным блюдом. Из рекомендуемого количества ингредиентов получается целая миска салата, то есть им можно накормить среднестатистическую семью из 4-х человек. А ведь в салате используется всего то два достаточно крупных помидора. Но баночка фасоли творит чудеса, сразу делая салат питательным и сытным.
Я рекомендую добавить в этот салат много зелени. Вот прям много. Я заметила, что сколько в него не добавь, а я использовала средненький пучок петрушки и немного зеленого лука, все равно получается мало. Зелень только улучшает и без того отличные вкусовые качества этого салата с помидорами, фасолью и сухариками. То же самое и с чесноком. Трех крупных зубцов может и не хватить, тут уж ориентируйтесь на свой вкус.
Время приготовления:Ингредиенты:
- 2 крупных помидора
- банка консервированной красной фасоли
- пачка белых сухариков
- 100 г сыра
- пучок зелени (у меня петрушка и лук)
- 4-5 столовых ложек майонеза
- 3 крупных зубца чеснока
- немного соли по вкусу
- немного молотого черного перца
Подготовим ингредиенты для приготовления салата с помидорами, фасолью и сухариками. Помидоры помоем и вытрем насухо, баночку фасоли вскроем и сольем с нее всю жидкость. Также помоем и обсушим зелень и почистим чеснок.
Первым делом нарежем помидоры. Резать и следует достаточно крупно, благодаря чему в помидорах сохранится больше сока. К тому же с крупно нарезанными помидорами, на мой взгляд, салат смотрится аккуратнее и аппетитнее.
Складываем нарезанные помидоры в миску, в которой будем готовить салат.
Далее переходим к сыру. Здесь я советую измельчить сыр не совсем привычным способом. Порежьте сыр на слайсы (тонкие полоски) при помощи овощечистки или терки для шинковки капусты. С сыром, измельченным таким необычным способом, салат выглядит просто превосходно и может смело украсить праздничный стол.
Добавляем сыр в миску к помидорам.
Фасоль. Баночку вскрыли и жидкость слили. А саму красную консервированную фасоль добавляем в миску к остальным ингредиентам.
Подошел черед зелени. Я использовала петрушку и зеленый лук, но укроп так же отлично впишется в общую композицию. Мелко нарезаем зелень и добавляем в салат.
Зубцы чеснока пропускаем через чесночный пресс и добавляем в салат.
Немного солим салат и добавляем щепотку молотого черного перца для пикантности. Соли достаточно будет примерно трети чайной ложки.
Заправляем салат с помидорами, фасолью и сухариками майонезом.
Перемешиваем салат. Пробуем салат на вкус, при необходимости еще досаливаем.
Но где же здесь сухарики, могли подумать вы? А вот они, дошла и до них очередь. У меня пачка сухариков весом 80 г, со сливочным вкусом. Вы выберите любые, которые подошли бы на ваш взгляд для заправки салата. Сухарики добавляем в самом конце приготовления, чтобы они не успели размякнуть в салате.
И оставьте немного сухариков для украшения салата.
Салат с помидорами, фасолью и сухариками готов. Поверьте, это очень вкусно! Я уже успела оценить:)
Всем пока и до скорых встреч!
Загрузка…Салат из свежих помидоров и зеленой фасоли.
Вариант 1
Стручковая фасоль отваривается в слегка подсоленной воде. Для того, чтобы сваренные стручки сохранили зеленый цвет, фасоль охлаждают очень быстро в ледяной воде или с помощью льда. После охлаждения нарезается небольшими кусочками. Свежие помидоры нарезаются тонкими кружочками. Все вместе перемешивается и укладывается в салатник. Сверху поливается заправочным соусом из майонеза (сметаны), растительного масла и сока лимона. Салат подсаливается, посыпается черным молотым перцем и посыпается мелко нарезанной зеленью.
Вариант 2
Требуется:
4-5 свежих помидоров, 500-600 г зеленой фасоли (в стручках), 1- 2 свежих огурца, листья зеленого салата, зелень, черный молотый перец и соль по вкусу.
Требуется для соуса:
2- 3 ст. ложки растительного масла, 1,5 ст. ложки 3 % уксуса, 3-4 зубчика чеснока, 3 – 4 ст. ложки зелени петрушки, укропа и кинзы, молотый черный перец и соль по вкусу.
Приготовление соуса
Чеснок измельчается при помощи чесночницы и перетирается с черным молотым перцем и солью. После этого он добавляется в растительное масло, и перемешивается. После получения однородной массы добавляется уксус, измельченная зелень и все тщательно перетирается.
Способ приготовления:
Молодая фасоль в стручках варится в слегка подсоленной воде. После этого она отбрасывается на дуршлаг и быстро охлаждается. Нарезается молодая фасоль на небольшие кусочки, после этого подсаливается. Огурцы и помидоры очищаются от кожуры и нарезаются на тонкие кружочки или полукружья. Листья зеленого салата нарезаются на крупную соломку. Все необходимые ингредиенты аккуратно, но тщательно перемешиваются и выкладываются в салатник. После этого салат поливается заправкой и еще раз перемешивается. В качестве украшения используются веточки зелени и листья зеленого салата.
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Mariya
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат с белой фасолью, помидорами и огурцами
Свежий ароматный салат из сливочно-белой фасоли, сочных помидоров, хрустящих огурцов, нежного молодого шпината и очень простой домашней заправки. Это занимает всего несколько минут и работает как полезный, сытный или легкий прием пищи.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки, сделанные по этим ссылкам, без дополнительных затрат для вас .
Нам всегда нравилась простота салата из огурцов и помидоров.Он сочетается со всем, его быстро и легко приготовить, и он может стать отличной заменой салата и зелени.
Однако недавно я планировал наш воскресный вечерний ужин и хотел что-нибудь с чуть большим количеством oomph . У нас почти всегда есть белые бобы в кладовой, и я знал, что их кремовая текстура и мягкий вкус идеально подходят для того, чтобы сделать этот салат более сытным, не скрывая при этом шоу.
Вам понравится этот легкий салат с белой фасолью, помидорами и огурцами, потому что это простой и интересный вариант классического салата.И это безумно быстро и легко сделать!
Ингредиенты, советы и примечания
- Фасоль каннеллини — самый распространенный вид белой фасоли, она имеет фантастическую кремовую текстуру, что делает ее отличным и универсальным продуктом кладовой.
(Мы любим их в соусе и супе.) Качественные заменители включают большие северные или темно-синие бобы.
- Огурец — используйте длинный тонкий английский огурец или более мелкий персидский сорт. В них относительно мало семян и они не слишком водянистые, что делает салат более хрустящим.
- Помидоры — любые. Удалите семена, если вам нравится менее водянистая текстура. Выкопайте их маленькой ложкой для грейпфрута, чтобы сделать это быстро и безболезненно.
- Красный лук — добавляет хрустящий привкус.
- Молодой шпинат — полюбите его за дополнительное питание и текстуру.
- Свежие травы — это прикосновение добавляет столько! Я настоятельно рекомендую укроп, если он у вас есть, и немного свежего базилика, петрушки или орегано.
- Для заправки — оливковое масло, красный винный уксус, сушеный орегано, соль и перец.
После того, как вы собрали ингредиенты, сделать это проще простого. Это буквально «отбрось и брось».
Взбейте заправку в небольшой емкости или мерной чашке для жидкости. Это действительно легкий, но ароматный винегрет. Он добавляет идеальный пунш, совершенно не утяжеляя салат.
Дополнительные надстройки
Этот салат с белой фасолью, помидорами и огурцами вкусен как есть, но если вы хотите добавить еще больше аромата — или очистить холодильник — есть много вкусных вариантов.
Попробуйте добавить немного сыра фета или моцарелла, оливок, нарезанного болгарского перца или пепперонцини, нарезанного кубиками авокадо или нарезанного кубиками черствого хлеба, чтобы получилась простая панзанелла. Добавьте немного консервированного тунца, чтобы добавить протеина, или подайте вместе с жареной курицей, чтобы получилось удивительно легкое и полезное блюдо.
Более быстрые и легкие салаты
Все они идеально подходят для завершения меню ужина, обеда или быстрого и легкого обеда.
Вы любите салат из огурцов и помидоров? Если вы попробуете эту легкую версию из белой фасоли, дайте мне знать в комментариях ниже!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА меня на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы получить больше отличных рецептов и идей!
Салат с белой фасолью, помидорами и огурцами
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 6
Свежий ароматный салат из сливочно-белой фасоли, сочных помидоров, хрустящих огурцов, нежного молодого шпината и очень простой домашней заправки.
- 1 (15 унций) бобов каннеллини, высушенные и промытые
- 1 английский огурец, нарезанный и разрезанный пополам
- 1-2 стакана небольших помидоров, разрезанных на четвертинки
- 1/4 красного лука, нарезанного или тонко нарезанного
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки соли
- около 15 веточек свежемолотого черного перца
- 2-3 горсти свежего молодого шпината, крупно нарезанного
- 1-2 столовые ложки нарезанного свежего зелень петрушка, базилик, душица, укроп и др.
Смешайте фасоль, огурец, помидор и лук в большой миске. Перемешайте, чтобы смешать.
В небольшой миске или банке смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Взбейте или взбейте, чтобы смешаться, затем сбрызните смесью фасоли примерно половину заправки и перемешайте.
Осторожно добавьте молодой шпинат и свежие травы, добавьте больше заправки по вкусу и подавайте.
- Урожайность: шесть штук в качестве легкого гарнира.Я бы сказал, что на лёгкую закуску подают около трех человек — конечно, в зависимости от того, добавляете ли вы что-нибудь и насколько голодна ваша публика.
- Варианты: попробуйте добавить фета, моцарелла, оливки, измельченный болгарский перец, перец пепперонцинис, кубики авокадо или нарезанный кубиками черствый хлеб (чтобы приготовить его как панзанелла). Добавьте тунец или курицу гриль, чтобы больше белка.
калорий: 208 ккал, углеводы: 19 г, белок: 6 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 210 мг, калий: 551 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 2 г, витамин A: 1319 МЕ, витамин C: 10 мг, кальций: 79 мг, железо: 3 мг
Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!Курс: салат
Кухня: американская
Ключевое слово: белая фасоль, огурец, помидор, салат
Автор: Моника | Nourish + Fete
Салат из нута с огурцами и помидорами
Этот полезный летний Салат из нута с огурцами и помидорами отлично подходит на обед или как гарнир ко всему, что вы готовите на гриле!
Салат из нута
Я всегда очень хочу нут, это моя любимая бобовая, и я просто не могу насытиться! Я добавляю их в любой салат, который ем, чтобы добавить протеина. Некоторые рецепты салатов из нута на ротации в моем доме, этот греческий салат из нута, который отлично подходит для приготовления еды, этот легкий салат из яиц нута и этот салат из нута и тунца.
С летними сезонными огурцами и помидорами я всегда готовлю этот салат. Это отличный гарнир, который можно принести на барбекю, пикник или собрание на заднем дворе, просто удвойте (как показано на фото) или утроите рецепт.
Самая лучшая особенность этого салата в том, что его приготовление занимает всего несколько минут, а поскольку в нем используется консервированный нут, готовка не производится.
Можно ли есть нут из консервной банки?
Консервы из нута уже приготовлены и готовы к подаче. Благодаря этому их так удобно держать под рукой, когда вам нужно быстро добавить протеин в салаты.
Полезен ли нут для похудения?
Если вы соблюдаете диету для следящих за фигурой, вы, вероятно, уже знаете, что нут дает 0 баллов. Они являются богатым источником витаминов, минералов и клетчатки, с высоким содержанием белка и являются отличной заменой мяса в вегетарианских и веганских диетах.
Варианты
- Вы можете изменить этот рецепт, добавив в него виноград или помидоры черри, или использовать их комбинацию.
- Добавление болгарского перца, оливок Каламата и сыра фета придаст этому салату греческий оттенок.
- Добавьте нарезанный кубиками авокадо для получения полезных жиров и кремообразной консистенции. Если вы делаете это для вечеринки, добавьте его непосредственно перед подачей на стол.
- Не любите нут? Поменяйте их на белую консервированную фасоль.
Салат из нута
182 ккал 6 Белок 29 углеводов 5 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 10 минут
Этот полезный летний Салат из нута с огурцами и помидорами отлично подходит на обед или как гарнир ко всему, что вы готовите на гриле!
- 2 1/4 стакана нарезанных кубиками огурцов, частично очищенных
- 1 стакан нарезанных кубиками томатов с семенами
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 столовой ложки измельченной свежей петрушки
- 1 столовая ложка дополнительно оливковое масло первого отжима
- 1/2 чайной ложки кошерной соли и перца по вкусу
- Банка нута объемом 15 унций, промытого и высушенного
Двойной или тройной рецепт, чтобы накормить большую толпу.Смотрите варианты в примечаниях выше.
Порция: 1 большая чашка, Калорийность: 182 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 6 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 0,5 г, Холестерин: 29 мг, Натрий: 464 мг, Клетчатка: 6 г, Сахар: 2 г
Blue Smart Points: 1
Зеленых смарт-очков: 5
Фиолетовые умные очки: 1
Очки +: 5
Ключевые слова: салат из нута, огурцов и помидоров, салат из нута и огурцов, салат из нута, рецепт салата из нута
Фото: Джесси Ларсон
Рецепт салата из черной фасоли и огурцов
Я искал новое применение черной фасоли, и этот рецепт показался мне интересным. Его свежесть с оттенком сладости от меда и варенья. Я заменила мармелад персиковым вареньем.
Легкое освежающее и вкусное блюдо. Не было апельсинового мармелада или персикового мармелада, как сказал другой рецензент. Вместо него использовали варенье из черной малины и консервированную кукурузу. Такой универсальный рецепт, что вы можете заменить варенье, которое есть у вас под рукой, а также другие ингредиенты.Рецепт определенно хранитель.
Lutzflcat Салат из черной фасоли и огурцовAllstar
Спустя время кажется, что все рецепты салатов с огурцами, черной фасолью, кукурузой и тмином похожи на вкус. Этот отличается тем, что использует в своей заправке мед и апельсиновый мармелад, что придает ему нужную сладость. Сделаю это снова и, скорее всего, сократит оливковое масло до 2 ст.
Мой первый комментарий к множеству рецептов, которые я нашел на allrecipes! МОЙ БОГ!!! Какое отличное начало потрясающего салата из огурцов. Я добавил 1/4 нарезанного сладкого красного перца, использовал смесь свежеприготовленного клубничного и малинового джема вместо апельсинового мармелада, добавил 3 столовые ложки яблочного сока, хлопья красного перца и увеличил количество лимонного сока до 2 столовых ложек.Любовь, любовь, любовь!
Этот салат был восхитителен — действительно свежая комбинация вкусов. У меня не было меда, так что пропустил его, и он был идеальным, я не думаю, что буду использовать мед, когда сделаю это снова. Спасибо за рецепт!
Намного лучше, чем вы можете себе представить, но имейте в виду, что этот рецепт требует много кубиков и делает ТОННУ! Так что, если вы просто готовите половину рецепта
Я сделал это дважды за последнюю неделю и ОБОЖАЮ.Ням!
Это был освежающий и вкусный салат из черной фасоли! Обожаю огурцы. Единственные изменения / дополнения, которые я внес, — это использовать зеленый лук вместо красного и добавить в заправку немного бальзамического уксуса. Всем понравилось! Также обязательно используйте свежевыжатый лимонный сок.
Я случайно пропустил мед.Думал, это было вкусно !!! Сделал это второй раз с медом и подумал, что это слишком сладко. Может порекомендовать исключить мед
Сделано как указано. Это было съедобно, но ничего фантастического. Слишком много сладости.
Средиземноморский салат из трех бобов | The Garden Grazer
Освежающий белковый веганский салат из фасоли в средиземноморском стиле с яркой лимонной заправкой и свежими травами.Отлично подходит для пикников и обедов на вынос! (Веганский, без глютена, без масла.)
Этот салат из фасоли в средиземноморском стиле изобилует яркими, свежими ароматами и является прекрасным блюдом, особенно летом.
С лимонной заправкой и зеленью. Плюс огурец и помидор, чтобы увлажнить и освежить. Затем сытное месиво из трех бобов для растительной силы с клетчаткой и белком.
Ингредиенты для салата из трех бобов
Для этого рецепта вам понадобится:
- Почка, гарбанзо и черная фасоль
- Помидор рома
- Красный лук
- Огурец
- Свежая петрушка и кинза
- Лимон
- Чеснок
- Красный винный уксус
- Оливковое масло (по желанию)
Это — это приятно сытный обед и отличный выбор для пикников, пикников и обедов с собой.(Тем более, что после охлаждения оно становится еще лучше.)
Недавно мы упаковали остатки еды в холодильник для нашего пикника в горах, и это было фантастически. Одна большая чаша добра на растительной основе, которая питает нас для наших приключений в дикой природе (хотя я еще раз подтвердил, что один из моих любимых запахов в мире — это свежая горная сосна).
Средиземноморский салат из трех бобов
Освежающий белковый салат из трех бобов с яркой лимонной заправкой и свежими травами. Отлично подходит для приготовления еды и обедов на вынос!
АвторKaitlin — The Garden Grazer
Время подготовки 20 минут
Общее время 20 минут
КатегорияСалат
Кухня Без глютена, без масла, веганский
Порций 6 средних чаш
Ингредиенты
- 15 унций.банка красная фасоль
- 15 унций. банка фасоли гарбанзо
- 15 унций. банка черных бобов
- 3 помидора рома (или виноград / черри)
- 1/2 небольшой красный лук (или зеленый лук)
- 1 огурец
- 1/2 стакана свежей петрушки (или меньше по вкусу)
- 1/2 чашка свежей кинзы (или меньше по вкусу)
Для лимонной заправки:
- Сок 1 лимона (около 3 столовых ложек или более по вкусу)
- 1-2 зубчика чеснока (измельченного)
- 1 столовая ложка.
красный винный уксус
- 1 ст. оливковое масло (без масла)
- Соль по вкусу
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Промойте и высушите бобы. Добавьте в большую миску.
Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук мелко нарезать кубиками. Зелень крупно нарезать, крупные стебли удалить. Добавьте в миску.
В небольшую миску добавьте ингредиенты для заправки и перемешайте, чтобы они смешались.
Полить салат заправкой и хорошо перемешать.
При желании добавьте еще лимонного сока, уксуса или соли.
Можно подавать сразу, но лучше всего после того, как он остынет в холодильнике. (Просто перемешайте перед подачей, пока немного заправки осядет.)
Notes
Хранится в холодильнике несколько дней. Перемешайте перед подачей на стол. Для более мягкого лукового вкуса замените красный лук зеленым. Если вы не любитель кинзы, возьмите 1 стакан петрушки (или наоборот).
Пищевая ценность на порцию (приблизительная)
Калорийность: 230 ккал Углеводы: 37 г Белки: 13 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Калий: 719 мг Волокна: 13 г Сахар: 4 г Витамин A: 816 МЕ Витамин C: 26 мг Кальций: 94 9000 3 мг Железа: 4 мг Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте оценку или комментарий ниже .
Если вам нравится этот веганский средиземноморский салат, также не стесняйтесь проверить:
Присоединяйтесь к The Garden Grazer в Instagram , а затем поделитесь фотографией, если вы сделаете или адаптируете ее! (Также, пожалуйста, оставьте отзыв и рейтинг ниже, если вы попробуете.Ваш отзыв очень важен — спасибо!)
Салат из помидоров, огурцов и белой фасоли с лимонным винегретом
Этот салат из помидоров, огурцов и белой фасоли с лимонным винегретом — мой новый любимый салат. Мне нравится, что его очень легко собрать вместе, в нем используются предметы первой необходимости из кладовой, и он очень полезен. Мой муж недавно был дома на обеде, поэтому я приготовила нам этот салат. Нам обоим понравились хрустящие огурцы и лук со сладкими помидорами и сливочно-белая фасоль, смешанная с зеленью и острым лимонным винегретом.Мы съели салат за считанные минуты, и оба подумали, что это восхитительное сочетание вкусов, цветов и текстур.
Как приготовить салат из помидоров, огурцов и белой фасоли с лимонным винегретом
Сделайте лимонный винегрет. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.
Отложите винегрет на 30 минут, чтобы ароматы смешались.
Сделайте салат, поместив смешанную зелень, помидоры, огурцы, белую фасоль и лук в большую миску.Сбрызните слегка взбитым лимонным винегретом по вкусу, затем аккуратно перемешайте, чтобы он равномерно покрылся. Приправить свежемолотым черным перцем по вкусу. Подавать немедленно. Наслаждаться.
Время приготовления 15 минут
Дайте возможность ароматам винегрета смешаться для достижения наилучших результатов 30 минут
Общее время45 минут
Курс: салат
Кухня: американская
Автор: Pam
Ингредиенты
- Лимонный винегрет, по вкусу ** Щелкните ссылку вверху или ниже, чтобы увидеть рецепт
- 4 стакана зелени
- ½ стакана виноградных помидоров, разрезанных пополам
- ½ стакана очищенных и нарезанных ломтиками
- ½ стакана белой фасоли, ополоснутой и осушенный
- ¼ маленький красный лук, нарезанный тонкими ломтиками ** Замочите ломтики лука в ледяной воде на несколько минут, если они слишком сильны по вкусу.Просушите на полотенце перед добавлением в салат
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
- Приготовьте лимонный винегрет. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.
Отложите винегрет на 30 минут, чтобы ароматы смешались.
Сделайте салат , поместив смешанную зелень, помидоры, огурцы, белую фасоль и лук в большую миску.
Сбрызнуть слегка взбитым лимонным винегретом по вкусу, затем аккуратно перемешать, чтобы покрытие равномерно покрылось.Приправить свежемолотым черным перцем по вкусу.
Подавать немедленно. Наслаждайтесь
Средиземноморский салат из фасоли с огурцами, помидорами и сыром фета
Состав
Для зерен
- 1 стакан сухой фасоли, очищенной и ополоснутой
- 1 чашка сухих очищенных и ополоснутых бобов пинто
- 1 стакан сухих морских бобов, очищенных и ополоснутых
- 1 столовая ложка кошерной соли
Для перевязки
- 1/2 столовой ложки измельченного чипотле чили в адобо
- 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
- 2 1/2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 1 столовая ложка измельченных листьев кинзы
- 1/2 стакана рапсового масла
Для салата
- 1-1 / 4 стакана среднего нарезанного кубиками огурца без косточек
- 1-1 / 2 стакана нарезанного по диагонали зеленого лука и белых частей
- 2 стакана четвертинок помидоров черри
- 1 чашка измельченного сыра фета
- 1 чашка тонко нарезанного сельдерея
- 3 столовые ложки нарезанных листьев мяты
- 2 столовые ложки нарезанных листьев кинзы
- 1 чайная ложка соуса Адобо
Количество порций: 18
Размер порции: 1 чашка
Чтобы скачать испанский перевод этого рецепта, нажмите здесь.
Проезд
- Для бобов: смешайте почки, пинто и темно-синие бобы в контейнере и залейте холодной водой на 4 дюйма. Выдержите 12 часов.
- Слить фасоль, положить в кастрюлю и залить пресной водой на 4 дюйма. Доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и тушите фасоль 30-45 минут до готовности, но не разваливаясь. Смешайте 1 столовую ложку соли с фасолью и водой и дайте постоять 15 минут без огня.Слить воду с фасоли.
- Для заправки: Пока бобы готовятся, смешайте измельченный чипотле чили, апельсиновый и лаймовый соки, цедру апельсина, соль, перец и кинзу в блендере и сделайте пюре. При работающей машине медленно добавьте масло канолы, чтобы получилась эмульсия. Отложите одевание в сторону.
- Выложите осушенные бобы в большую миску и добавьте овощи, сыр, мяту, кинзу и оставшуюся чайную ложку соуса адобо. Осторожно перемешайте. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на один час, чтобы дать развиться аромату.
Создано шеф-поваром Сьюзан Госс, ресторан Zinfandel, Чикаго
Салат из помидоров, огурцов и белой фасоли
Это свежее летнее веганское лакомство работает как основное или дополнительное блюдо
Местные помидоры и огурцы сейчас находятся на пике своего сезонного роста в нашей части мира.Поэтому мы пользуемся каждой возможностью, чтобы насладиться ими, часто поливая их маслом и уксусом, чтобы сделать простой и быстрый салат.
Но иногда хочется более сытного блюда. Итак, мы добавляем в смесь белую фасоль, превращая простой салат в отличный гарнир для пикника, который также можно использовать в качестве основного блюда без мяса.
Это легкий, полезный и свежий вкус. Не говоря уже о веганском и безглютеновом, так что всем может понравиться. Это лето в лучшем виде.
Рецепт: салат из помидоров, огурцов и белой фасоли
Точные размеры не имеют решающего значения для этого рецепта.На самом деле, когда мы готовим этот салат, мы обычно просто видим его количество. Когда смесь ингредиентов «выглядит» правильно, обычно это так.
Время приготовления для этого рецепта составляет 10–15 минут. Вы можете подавать его сразу же или дать ему остыть в холодильнике в течение часа или около того (это хорошо в обоих направлениях).
По этому рецепту хватит примерно на 4 порции сытных основных блюд или 8 порций, если вы используете его в качестве гарнира или закуски.
Остатки хранятся 2 или 3 дня при хранении в герметичном контейнере (хотя качество несколько снижается после первого дня).
Ингредиенты
- 1 банка белой фасоли объемом 15 унций (см. Примечания для выбора)
- Помидоры весом 1 фунт (нарезанные помидоры, черри или виноградные помидоры, или смесь)
- 1 большой огурец
- ½ красной луковицы (можно заменить желтой; дополнительные замены см. В Примечаниях)
- 3-4 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- ~ 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима (очень приблизительно — для этого нужно полагаться на свои вкусовые рецепторы)
- ~ 2 столовые ложки лимонного сока или винного уксуса
- соль по вкусу (для нас несколько больших щепоток кошерной соли; см. Примечания)
- перец черный свежемолотый (у нас несколько видов помола; см. Примечания)
- Откройте банку с фасолью, слейте воду и затем промойте.(Обычно мы переливаем фасоль в ситечко над раковиной, чтобы было легче.) Добавьте фасоль в большую миску (достаточно большую, чтобы вместить готовый салат).
- Помидоры вымыть и обсушить. Если вы используете виноград или помидоры черри, разрежьте их на половинки или четвертинки. Если вы используете более крупные помидоры, нарежьте их кусками или кубиками по ½ дюйма или около того. Постарайтесь по пути избавиться от семян и водянистой мякоти — они действительно ничего не добавляют в салат. Добавьте к фасоли помидоры.
- Очистить огурец.Разрежьте его пополам вдоль, затем (десертной ложкой) вычерпайте семена. Нарежьте половинки по ширине (на ломтики в форме полумесяца толщиной дюйма или меньше). Или просто нарежьте половинки кубиками. Добавьте огурец к фасоли и помидорам.
- Очистите лук, затем нарежьте его кубиками размером около дюйма. Мы предлагаем использовать половину красного лука (но если вам нравится больше лука, обязательно используйте его целиком). Добавьте в миску лук. (Вы можете зарезервировать несколько тонких ломтиков лука для украшения.)
- Вымойте и обсушите петрушку. Оборвите листья, отбросив стебли. Мелко измельчите листья петрушки и добавьте их в миску.
- Перемешайте все ингредиенты, затем начните добавлять оливковое масло первого холодного отжима. Не добавляйте все сразу — вы действительно не знаете, сколько вам понадобится. Мы предлагаем вам начать с 3 столовых ложек, смешать с другими ингредиентами, а затем попробовать. Вам нужно нанести тонкий — ТОНКИЙ — слой оливкового масла на все ингредиенты в миске.Когда вы откусываете, сначала попробуйте ингредиенты, а потом оливковое масло. Добавьте столько масла, сколько нужно, чтобы достичь этого состояния.
- Затем сбрызните винным уксусом или лимонным соком. Опять же, добавьте меньше, чем вы думаете, что вам нужно. Перемешайте и попробуйте, затем при необходимости добавьте еще.
- Добавить соль и черный перец по вкусу и перемешать. (В качестве альтернативы вы можете добавить их после того, как вы добавили масло, но перед добавлением винного уксуса или лимонного сока.)
- Попробуйте салат, при необходимости измените приправу и подавайте.Или поставьте салат в холодильник примерно на час перед подачей на стол.
Примечания
- В этом салате можно использовать любую белую фасоль, которая вам нравится. Каннеллини или великие северяне — наши фавориты.
- Мы не пробовали бобы гарбанзо в этом блюде, но подозреваем, что они были бы отличными.
- Кстати, если вы хотите более сытный салат, просто удвойте количество фасоли.
- В этом блюде подойдут помидоры любой формы. Но вы действительно почувствуете вкус помидоров, поэтому не стоит делать этот салат, если вы не можете найти те, которые обладают отличным вкусом.
- К счастью, обычно можно найти неплохие помидоры, даже если вы делаете этот салат не по сезону. Несезонные помидоры Кампари, а также виноград и помидоры черри часто обладают хорошим вкусом.
- Если вы не хотите использовать в этом блюде красный или желтый лук, вы можете заменить его зеленым луком (зеленым луком) или луком-шалотом. Или просто исключите их.
- Свежий базилик является прекрасным заменителем петрушки. Или вы можете использовать свежий укроп.
- Сколько добавить соли и черного перца? Хватит, чтобы салат тебе понравился.Мы предлагаем предлагаемые количества, но на самом деле мы никогда не добавляем точно такое же количество два раза подряд. Так что просто приправляйте, пока ваши вкусовые рецепторы не скажут вам, что блюдо «правильное».
Лето, когда есть легко
«Обожаю все салаты, которые мы ели в последнее время», — сказала миссис Китчен Риффс. «Этот потрясающий — с множеством ароматов и достаточной начинки для основного блюда».
«Он похож на наш салат из белой фасоли и киноа», — сказал я. «Хотя я думаю, что в этом больше вкуса.
«Я не могу решить, что мне больше нравится, это блюдо или та чудесная паста BLT с козьим сыром, которую вы приготовили несколько недель назад», — сказала миссис К.
«Трудный выбор, — согласилась я. «Еще есть рецепт обжаренной кукурузы с чили и беконом, который мы приготовили этим летом».
«Это потрясающе», — сказала г-жа К. Р. «Но давайте не будем забывать о некоторых блюдах, которые мы приготовили в конце весны. Например, перец капустный с чесночным винегретом и летним салатом из зеленой фасоли ».
«Может, нам стоит приготовить их снова и попробовать», — сказал я.«У нас еще осталось несколько недель лета».
«Давай сделаем это!» сказала г-жа К. Р. «Но сначала, как насчет еще одной порции этой красоты?»
«Скоро, — сказал я. «Всегда рад подать еще одну тарелку лета».
Вы также можете прочитать о:
Салат из белой фасоли и киноа
Паста BLT с козьим сыром
Тушеная кукуруза с чили и беконом
Салат из перца с чесночным винегретом
Летний салат из зеленой фасоли
Паста из капрезы BLT
Салат
Салат из пасты, бобов и тунца
Или посмотрите другие рецепты в указателе