Салат с копченой курицы с сыром: Доступ к этой странице запрещен.
Салат с копченой курицей, сыром и яйцами рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с копченой курицей, сыром и яйцами рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Салат с копченой курицей, сыром и яйцами
АВТОР: Наталья Щелкунова порций: 6ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов479
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Копченая курица
300 гКуриное яйцо
4 штукиПомидоры
2 штукиЧеснок
1 зубчикЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Копченую курицу порезать соломкой, сыр и яйца натереть на крупной терке. Заправить небольшим количеством майонеза. Выложить на сервировочное блюдо.
2Помидоры порезать кубиками, удалить лишнюю жидкость. Зубчик чеснока выдавить через чеснокодавилку. Соединить помидоры и чеснок, заправить майонезом, выложить сверху на основную часть салата.
3Украсить салат веточками зелени укропа и петрушки.
Популярные запросы:Комментарии (3):
2
Очень вкусный и нежный салатик) Помидорки освежают)
ОтветитьПожаловаться
1
семье очень понравился салатик)))
ОтветитьПожаловаться
1
Простой в приготовлении и вкусный, спасибо!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат из копченой курицы с помидорами и сыром. Видео рецепт
Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!
Время приготовления 10 минут
Ингредиенты на 4 порции:
• 2 куриных яйца
• 90 гр сыра
• 160 гр копченой куриной грудки
• 180 гр помидоров
• 2-3 ст.л. майонеза
• зелёный лук
• соль по вкусу
Видео рецепт приготовления салата из копченой курицы с помидорами:
Как приготовить вкусный салат с помидорами и куриной грудкой:
1. Сначала нарезаем кубиками 160 гр копчёной куриной грудки.
2. Далее нарезаем кубиками 180 гр помидоров.
3. Затем зеленый лук.
4. Необходимо отварить 2 яйца и натереть на тёрке.
5. Далее 90 гр сыра натираем на тёрке.
6. Салат выкладываем слоями. Первый слой яйца, сверху яйца слегка солим. Затем майонез, копчёная куриная грудка, помидоры, зелёный лук, майонез и сверху слой сыра.
7. Украшаем наш салат нарезанным зеленым луком.
Вот и всё. Наш Салат с помидорами и куриной грудкой готов, он получается вкусный. Готовится легко и просто. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Видео рецепт нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Загрузка…
————————-
Салат с копченой курицей и плавленным сыром
Рецепты салатов с копченой курицей очень разнообразны. Для приготовления отлично подходят копченые крылышки, бедра, голень, но самыми вкусными салатики получаются с грудкой. Белое мясо добавляет салатикам не только чудесный аромат, но и очень приятный вкус. Их собирают слоями или просто смешивают измельченные продукты с соусами, или выкладывают ингредиенты на плоской тарелке рядом друг с другом и дополняют разнообразными заправками. В блюдо идут свежие или отварные овощи, фасоль, яйца, кукуруза, горошек, грибы, плавленые сырки или твердые сыры. Плавленые сырки хорошо подходят для салатиков и добавляют им насыщенный сливочный вкус.
Готовим нежнейший слоеный салат с копченой курицей и плавленным сыром, картошкой, свежими помидорами, яйцами и майонезом.
Рецепт слоеного салата из копченой курицы с плавленным сыром
Ингредиенты на 5 порций:
- Копченая куриная грудка – 0,5 шт.;
- Картофель – 2 шт.;
- Куриные яйца (крупные) – 2 шт.;
- Плавленые сырки – 2 шт.;
- Свежие томаты (средние) – 2 шт.;
- Укроп – 5 небольших веточек;
- Майонез;
- Соль.
Время приготовления: 75 минут.
Как приготовить салат с копченой куриной грудкой и плавленным сыром
1. С грудки срезаем косточки и снимаем кожу.
2. Яйца с неочищенным картофелем тщательно промываем под проточной водой и отправляем в разные небольшие кастрюли. Заливаем продукты водой и готовим на низкой температуре, картошку около 25 минут, яйца – 10 мин. Затем остужаем их в ледяной воде и очищаем.
3. У помидор срезаем боковые части без семян и нарезаем на небольшие кубики. Томаты, нарезанные таким способом, добавят сочности, но не выделят жидкость и салатик будет выглядеть красиво.
4. Копченое мясо разрезаем на длинные брусочки и измельчаем на кубики. Для красоты салат будем собирать слоями в порционных стаканчиках на ножках. По 1/5 части на дно стеклянных креманок размещаем кубики копченой грудки. Майонезом не поливаем.
5. Картошку измельчаем, как мясо, и отправляем в миску. Немного солим, дополняем майонезом, перемешиваем и делим на 5 частей. Добавляем картофель в майонезе на копченое мясо.
6. Плавленые сырки за 10 минут до того, как начинаем собирать салатик, размещаем в морозильной камере. Замороженный продукт будет очень легко натирать. Сырки крупно натираем и добавляем, не пачкая стенки, на картофельный слой. Хорошо поливаем соусом.
7. Кусочки помидор размещаем на измельченных сырках. Салатик будет выглядеть ярко и красиво, если кубики выложить рядом друг с другом кожицей вверх.
8. Томаты поливаем посередине соусом. Яйца мелко нарезаем и небольшими кучками добавляем на помидоры. Салатик в порционных креманках всегда будет выглядеть аккуратно, если ингредиенты и соус не будут касаться стенок.
9. Небольшие веточки укропа добавляем сверху и вкуснейший нежный салат с копченой курицей готов. Подаем блюдо, не настаивая в холодильнике.
Советы в приготовлении:
- Салат будет выглядеть не менее праздничным, если его собрать в среднем по размеру прозрачном салатнике.
- Если блюдо готовим не на праздничный стол, то продукты просто нарезаем (сырки натираем), выкладываем в миску, дополняем майонезом и перемешиваем.
- Плавленные сырки по желанию можно заменить на твердый сыр. Измельчаем его на мелкой терке.
- Салатик получится с другим вкусом, если томаты заменить на свежие или соленые огурцы.
Салат с копченой курицей и помидорами
Копченая курица — отличная база для приготовления салатов. Она хорошо сочетается со многими продуктами. Например, с сыром и вареными яйцами, с консервированной кукурузой или с фасолью, с помидорами и сухариками.
Сегодня будем готовить очень простой салат из копченой курицы, с вареными яйцами, помидорами и сыром. Заправим майонезом — конечно же, лучше всего домашним.
Блюдо получится сочным, ароматным и сытным. Можно подать как на праздничный стол, так и на обеденный. Для приготовления можно взять любую часть курицы. Я использовала грудку, но подойдут, например, бедра или корочка. Помидоры советую брать спелые, но чтобы они были упругие и плотные. Сыр подойдет твердый или полутвердый, главное, чтобы он был вкусный, сливочный.
Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 150.20 кКал на 100 г
Ингредиенты
- копченая куриная грудка – 200 г
- яйца вареные – 2 шт.
- помидор – 100 г
- майонез – 2 ст. л.
- зеленый лук – 1 пуч.
- соль и перец – по вкусу
- твердый сыр – 50 г
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоКопченую курицу (грудку без кожи) нарезать кубиками.
Крупный помидор помыть, обсушить. Вырезать у него сердцевину с семечками — так салат не будет водянистым. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
Яйца, сваренные вкрутую, очистить, нарезать точно так же, как и прочие компоненты салата.
Зеленый лук (только перья) порубить мелко ножом.
Заправить салат майонезом — его не нудно слишком много, так как помидоры дадут сочность сами по себе. Слегка поперчить салат по вкусу, а вот солить не обязательно, разве что совсем немного (курица, сыр и майонез достаточно содержат соли). Перемешать аккуратно ложкой.
Разложить по креманкам или пересыпать в общий салатник. Сверху посыпать щедрым слоем тертого сыра.
Украсить по своему вкусу, например, помидорами, маслинами и веточкой зелени. Выход — 2 порции. Приятного аппетита!
Салат-ассорти с копченой курицей, овощами и плавленным сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЕсли нагрянули неожиданные гости, то можно использовать настоящий экспресс-рецепт и приготовить салат-ассорти с копченой курицей и овощами. Если копченой курицы нет, то подойдет любое другое мясо, можно даже отварное. Но это получится уже другое блюдо. Салат-ассорти имеет аппетитный и праздничный вид, поэтому торжественное застолье только выиграет от такого блюда. После того, как салат будет подан на блюде, можно затем переложите все ингредиенты в миску, заправить их и перемешать. Получится вкусно, но уже не так красиво.
Ингредиенты
- 200 г копченой курицы
- 1/2 сладкого перца
- 1 куриное яйцо
- 1/2 помидора
- 80 г плавленого сыра
- 2-3 веточки свежей зелени
Приготовление
1. Первым делом поставьте вариться яйца, воду подсолите. Возьмите любую часть копченой курицы. Кожу желательно снять, кусочки жира также срежьте. Нарубите курицу мелкими кусочками. Лучше использовать окорок, чем, например, грудку – в первом случае курица будет мягче и сочнее. Возьмите большое плоское блюдо и мысленно разделите его на 6 секторов. Два противоположных сектора заполните мелко нарезанной копченой курицей.
2. Любой сладкий перец помойте и удалите плодоножку, семена. Нарежьте мелкими кубиками. Помидор помойте и также нарежьте мелкими кубиками. Вареное куриное яйцо очистите от скорлупы и мелко нарубите. Выложите нарезанные овощи и яйцо в свободные сектора.
3. Брусок плавленого сыра нарежьте соломкой или кубиками, выложите в оставшийся сектор. В центр можно положить немного сметаны или майонеза, свежую зелень. Если вы планируете заправить салат растительным маслом, соевым соусом, то можно обойтись только зеленью. Подавайте салат-ассорти на стол сразу.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Салат с копченой курицей — рецепт с вареными яйцами, помидорами и сыром — Рецепты, продукты, еда
Вкусный и сытный салат из копченого куриного филе
Салат из копченой курицы хорош тем, что готовится буквально за считанные минуты. Копченая грудка прекрасно сочетается со свежими помидорами, вареными яйцами и плавленым сыром.
Смотрите видео, как приготовить салат с плавленым сыром и редисом:
Выбирая курицу для салата, помните, что сильно выраженный и немного приторный запах дыма может означать, что мясо было обработано «жидким дымом», который вреден для здоровья. К тому же, качественное мясо никогда не будет выглядеть ярким внутри.
Салат из копченой куриной грудки
Время приготовления:
Ингредиенты:
- 1 копченая куриная грудка
- 3 свежих помидора
- 4 куриных яйца
- 3 плавленых сырка
- 3 зубчика чеснока
- Майонез – по вкусу
- Зелень – по вкусу
Читайте также:
Греческий салат с жареным сулугуни: рецепт от Юлии Высоцкой
Способ приготовления:
- Яйца отварить вкрутую и остудить.
- Грудку и помидоры нарезать небольшими кубиками.
- Охлажденный плавленый сыр и яйца натереть на терке, смешать с измельченным чесноком.
- Смазывая майонезом, выложить на тарелку слоями грудку, сырково-яичную массу и помидоры. Украсить рубленой зеленью.
- Подавать салат из копченой курицы холодным.
Напомним, ранее мы делились рецептом салата из курицы с персиками. «Сегодня» также рассказывали, как приготовить салат Вальдорф с курицей.
Читайте также:
Ирина Павлина редакторСпециализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.
Салат с копченой курицей и кукурузой рецепт с помидорами
Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Простые салаты, где наскоро перемешаны компоненты, иногда очень выручают в будни и годятся для праздничного застолья. Они позволяют миксовать в одной тарелке самые разноплановые продукты, и сегодня рассмотрим очередной пример такого блюда. Готовим салат с копченой курицей и кукурузой, помимо основных ингредиентов включая в состав помидоры, яйца и сыр.
Консервированные зерна делают блюдо ярче, придают легкую сладость и хорошо сочетаются по вкусу. Помидоры добавляют сочность, а яйца и сыр повышают питательность. В качестве заправки применяется майонез, но благодаря овощному соку соуса требуется совсем не много. Готовится салат быстро и без изыска, а получается вкусным!
Ингредиенты:
- копченая курица — окорочок весом около 350 г;
- кукуруза консервированная — 120 г;
- помидоры — 2 шт.;
- яйца — 2 шт.;
- сыр — 100 г;
- майонез — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
Салат с копченой курицей и кукурузой рецепт
[ad#first]
[ad#second]
- С копченой курицы удаляем шкуру, отделяем мясо от костей и нарезаем небольшими кубиками.
- Яйца заранее варим вкрутую (около 10 минут после закипания жидкости), охлаждаем, перед нарезкой очищаем. Рубим мелко.
- Сыр трем крупной стружкой.
- Сочные помидоры мелко режем.
- Соединяем все подготовленные продукты в одном салатнике. Слив жидкость, добавляем порцию кукурузы.
- Добавляем майонез — можно домашний, например классический или на молоке. Перемешиваем содержимое салатника, пропитывая компоненты соусом. Пробуем, при необходимости добавляем соль или молотый перец.
- Все! Салат с копченой курицей и кукурузой готов!
Приятного аппетита!
Рецепт салата с копченой курицей | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
1/4 стакана грецких орехов
1/2 стакана простого греческого йогурта
1/4 стакана покрошенного голубого сыра
1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный
Кошерная соль и свежемолотый перец
1 упаковка молодого шпината на 6 унций
1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
1 банка на 14 унций пальмовых сердечек, осушенных и разрезанных пополам
3 крупно нарезанных персидских огурца
2 упаковки по 8 унций в вакуумной упаковке, приготовленная свекла, разрезанная на четвертинки
1 8 унций копченой куриной грудки, нарезанной тонкими ломтиками
4 цельнозерновых обеденных булочки
Салат с копченой курицей
Салат с копченой курицей
Салат с копченой курицей — очень популярный вид салата в любой кофейне.Это прекрасное блюдо для прекрасного летнего обеда, его можно съесть в качестве небольшого ужина или даже как часть большого воскресного салата на шведском столе. Мне всегда нравился салат с копченой курицей — один, потому что курица — отличный ингредиент для любого приема пищи, а двое — копченая курица может продержаться несколько дней в холодильнике. Таким образом, вы можете приготовить из него больше блюд. Добавьте его в пасту или в бутерброд на следующий день. Вы также можете произвести впечатление на своих гостей в качестве небольшой закуски в рамках ужина из 3 блюд.Копченую курицу можно купить в местном супермаркете или выкурить курицу самостоятельно. Это не так уж сложно, и вам нужно всего несколько вещей. Черная кастрюля, щепа для копчения, фольга, вода и ситечко. Поместите фольгу в большую черную кастрюлю и накройте ею все края кастрюли; Добавьте древесную стружку для копчения. Слегка сбрызните щепу водой, она не должна быть мокрой. Поместите ситечко в кастрюлю. Добавить филе куриной грудки (предварительно можно слегка обжарить в духовке 10 минут с солью и перцем).Закройте кастрюлю крышкой и коптите курицу, пока она не станет коричнево-желтоватой и не станет твердой. Майонез с медом и карри — идеальное сочетание для копченой курицы.
Порций: 4 Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 0 минут Готово через: 20 минут
Питание: Калорийность 164 Углеводы: 10,9 г Белки: 20 г Жиры: 3,6 г
Ингредиенты:
1
САЛАТ: Вымойте салат и тщательно высушите.2
Соберите остальные ингредиенты, чтобы получился красивый салат.3
В последнюю очередь добавьте копченые куриные полоски.4
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА: Сложите все ингредиенты и хорошо взбейте.5
Приправить по вкусу.Оцените рецепт салата с копченой курицей
Салат с копченой курицей — Здоровый рецепт барбекю
Введение в копченую курицуМы считаем, что копчение куриной грудки Traeger — это намного больше, чем просто приготовление курицы .Искусство требует правильных ингредиентов, терпения и времени. В результате получился нежный, дымный, сочный и вкусный цыпленок . Хотя процесс идет не быстро, мы считаем, что результаты, которых вы достигнете, стоят каждой минуты. Лучшая причина для курения целой курицы — это аромат. Когда ваша курица медленно готовится на огне, ваше мясо будет впитывать острый, натуральный и уникальный аромат дыма .
На протяжении тысячелетий люди во всем мире выбирали курение как идеальный способ придать аромат курице.Вкус курицы зависит от типа древесины, которую вы сжигаете . По мере того, как курица впитывает дым, образуется острая, пряная и темная кора. Мы считаем, что кора — одна из лучших частей копченой курицы. Курицу нужно коптить медленно в течение длительного времени, чтобы влага не испарялась слишком быстро. В результате получается идеально сочная и нежная курица.
Медленное приготовление также дает соединительным тканям и жирам достаточно времени, чтобы они разложились и стали мягкими.Температура плавления высокая. Если вы приготовите курицу слишком быстро, ваше мясо будет сухим, жестким и трудным для пережевывания. Причина, по которой курение является предпочтительным методом, заключается в том, что ваша курица становится мягкой, нежной, сочной и легко разделяется. Курение не нарушает естественный вкус курицы. Курение было изобретено, чтобы позволить людям, не имеющим возможности позволить себе мясо лучшего качества, наслаждаться вкусными блюдами.
Готовите ли вы куриную грудку Traeger на газе , на дровах или на угольном гриле , вы создаете пламя, которое дает уникальный вкус.Каждый тип гриля предлагает немного разный вкус. Когда вы используете комбинацию древесного угля и дерева, чтобы коптить целую курицу, вы создаете дымный аромат, который гарантированно соблазнит ваши вкусовые рецепторы. Копчение задерживает соки и влагу цыпленка, создавая красивый жареный цыпленок снаружи и нежный и сочный цыпленок внутри.
Вы можете выбрать древесину с множеством разных вкусов. Правильная древесина зависит от ваших личных предпочтений. Некоторые из лучших пород древесины описаны ниже.
- Гикори: Гикори считается твердой древесиной. Вкус одновременно крепкий и сладкий. Гикори будет гореть медленно и горячо. Если вы курите курицу меньшего размера, используйте меньше чипсов из гикори, иначе вкус будет горьким. Для исключительного вкуса мы рекомендуем сочетание древесины вишни и дерева гикори.
- Древесина яблони: Древесина яблони одновременно фруктовая и мягкая, что делает ее идеальной для салата с копченой курицей. Вам нужно будет подождать несколько часов, чтобы аромат проработал курицу.
- Клен: Клен обладает мягким и тонким вкусом. Тяжелое дерево сладкое, горит медленно и горячо.
- Вишневое дерево: Древесина имеет сладкий, мягкий вкус, который довольно долго горит горячим.
- Древесина персика: Древесина персика впервые стала популярной на юге из-за сладкого, легкого аромата копчения курицы. Древесина довольно долго горит горячим способом. Мы рекомендуем использовать только что распиленную древесину, потому что аромат быстро теряется после распиливания древесины.
Комбинация древесного угля и щепы идеально подходит для копчения целой курицы.Без древесной стружки курица не будет иметь такого вкуса.
Профессиональный совет : Всегда выбирайте древесную щепу, которая лучше всего подходит для вашей курицы. Мы рекомендуем пекан, яблоко, вишню и мескит.
Лучшие методы подготовки курицы к копчениюНезависимо от того, какой метод вы выберете, вы всегда начинаете с тщательного ополаскивания курицы, а затем срезаете лишний жир и кожу. Один из наших любимых способов копчения цыпленка — это курок .Вы начинаете с удаления хребта курицы. Возьмите острый нож и прорежьте боковую часть позвоночника примерно на полдюйма глубиной. Продолжайте вырезать от шеи до хвоста. Повторите процедуру с другой стороны, затем удалите позвоночник.
После того, как вы удалите позвоночник, вы сможете разложить курицу. Аккуратно используйте нож для очистки овощей , чтобы разрезать и удалить грудину. Теперь ваша курица будет лежать ровно.
Pro Tip : Разрежьте курицу пополам, чтобы увеличить площадь поверхности курицы.Ваша курица не только поглотит еще больше дыма, но и вы сможете выкурить больше цыплят одновременно.
Если вы только сейчас изучаете , как коптить целую курицу, вас, скорее всего, смущают все различные варианты, такие как засаливание, использование сухого втирания или маринование. Если вы решите засолить курицу в рассоле, вкус будет более соленым. Чтобы рассолить птицу, погрузите ее в смесь воды, специй и соли на несколько часов. Процесс похож на маринование, потому что курица станет более нежной, впитывая рассол.
Мы рекомендуем либо рассол, либо сухое растирание, но не то и другое вместе. В обоих методах часто используется комбинация кошерной соли, чесночного порошка, темно-коричневого сахара, молотого черного перца и кайенского перца. Вы также можете использовать луковый порошок, молотый тмин, сладкий перец, бобы эспрессо, молотый кориандр и порошок чили. Чтобы использовать сухую смесь , просто натрите выбранной смесью курицу перед копчением. Для маринования поместите курицу в емкость и залейте ее выбранным маринадом.Накройте и поместите курицу в холодильник на ночь.
Салат из курицы, яблока и копченого сыра Гауда
Этот рецепт салата из курицы, яблока и копченого сыра Гауда очень прост в приготовлении и очень вкусный. В этом салате много хрустящего и ароматного, и он добавлен к простой, купленной в магазине обезжиренной медово-горчичной заправке. Так просто!
Если вы ищете новый хороший обеденный салат, который можно приготовить… возможно, вам стоит рассмотреть этот вариант. Это салат из шпината (немного изменив его, вместо смешанного с зеленью).Вот как это получается:
Первое, что вам нужно сделать, это приготовить курицу. Это куриная грудка, просто приправленная солью и перцем, а затем обжаренная в духовке. Кроме того, вы можете обжарить его на сковороде с антипригарным покрытием, слегка сбрызнув антипригарным кулинарным спреем. Это самая сложная часть рецепта!
Возьмите миску и смешайте свежий шпинат с измельченными яблоками, болгарским перцем, красным луком и сельдереем. Затем перемешайте салат с заправкой. Посыпать тертым сыром Гауда и обжаренным миндалем на отдельные порции,
Существует ли хорошая марка обезжиренной медово-горчичной заправки для салата, которая рекомендуется?
Мне больше всего нравится обезжиренная заправка для салата с медом и горчицей от Maple Grove Farms.Бренд Marzetti тоже неплохой. Если вы хотите приготовить его дома, вот рецепт обезжиренной медово-горчичной заправки для салата, в которой в качестве основы заправки используется обезжиренный греческий йогурт.
Медовая дижонская обезжиренная заправка для девочек без сахара — вероятно, лучший выбор, если вы соблюдаете строгую низкокалорийную диету. В нем всего 10 калорий на две столовые ложки … так что для этого рецепта вам нужно добавить в салат только 60 калорий, используя заправку Skinny Girl вместо более классической обезжиренной заправки (которая больше похожа на 250).
Этот салат с курицей, яблоком и копченой сыром Гауда — отличный салат для обеда. А еще лучше подавать к ужину вместе с чашкой любимого рецепта супа. Я рекомендую свой тосканский суп из белой фасоли с прошутто. Эта пара была бы идеальной. Я бы тоже добавил белого вина!
Вот еще несколько рецептов, которые помогут вам израсходовать остаток сыра Гауда, который вы купили для этого рецепта:
Салат из курицы, яблока и копченого сыра Гауда
Этот салат полон великолепных вкусов!
Подробности рецепта
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 20 минут
Курс: салат
Кухня: американская
Ключевое слово: куриное яблоко и копченый салат гауда
Порции: 4 порции (2 1/2 чашки на порцию)
калорий: 396 ккал
Автор: RecipeGirl.com (через Southern Living)Ингредиенты
- 12 унций куриной грудки без кожи и костей
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 8 стаканов разорванного, предварительно упакованного шпината
- 1 1/2 стакана (около 8 унций) тонко нарезанного красное вкусное яблоко
- 3/4 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 1/2 стакана тонко нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана нарезанного красного лука, разделенного на кольца
- 3/4 стакана обезжиренной медово-горчичной заправки для салата
- 1/2 стакана (2 унции) тертого копченого сыра Гауда
- 1/4 стакана нарезанного поджаренного миндаля
Инструкции
Разогрейте жаровню в духовке.Посыпьте курицу солью и перцем (если куриная грудка слишком толстая, разрежьте ее пополам по горизонтали). Положите курицу на противень, покрытую кулинарным спреем; жарить по 5 минут с каждой стороны или пока курица не будет готова. Нарежьте курицу ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
Смешайте курицу, шпинат, яблоко, болгарский перец, сельдерей и лук в большой миске. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте. Посыпать сыром и миндалем.
Nutrition
Порция: 1 порция (2 1/2 чашки), калорийность: 396 ккал, углеводы: 38 г, белки: 29 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 88 мг, натрий: 546 мг, калий: 948 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 12 г, витамин A: 6800 МЕ, витамин C: 59.5 мг, кальций: 303 мг, железо: 2,5 мг
Вы сделали этот рецепт?
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Подписаться
Не пропустите рецепт!
Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!
Рецепт салата с курицей Мендосино | Allrecipes
Fantabulous.Поймите, что ВСЕ в этом салате играет свою роль — дымность курицы, сладкие бомбы из виноградного сока, хруст миндаля и сельдерея, и это лишь некоторые из них. Я не смог найти копченую курицу, поэтому бросил четыре половинки куриных грудки, две чайные ложки жидкого дыма из гикори (проход со специями или соусом барбекю), немного оливкового масла и свежемолотого перца в пакет с застежкой-молнией на ночь, протерев и перевернув один или два раза , а затем просто запекайте их утром (не пережаривайте!). Кроме того, я добавил в миску определенным образом (не знаю, насколько это важно, но я не хотел, чтобы виноград раздавлен): курица, лук, сельдерей, затем миндаль.Потом немного посолила и поперчила, перебрасывала. Затем аккуратно добавьте виноград, майонез и базилик. Утроили партию, принесли на пасхальный пикник, и люди БЕЗУЛИ. Мой единственный совет? Увеличьте количество курицы примерно наполовину и готовьте накануне вечером — я уверен, что через несколько часов в холодильнике вкусы станут еще лучше. Кристина, ты выйдешь за меня замуж? 🙂 Спасибо за рецепт!
Мне очень понравился этот салат! Я не мог найти упаковку копченой куриной грудки, поэтому заменил ее на 6 унций. упак. курицы-гриль.Однако, хотя упакованный цыпленок был удобен, я обнаружил, что он был очень соленым, и это ухудшало качество салата. В следующий раз я сам приготовлю курицу на гриле или приготовлю пашот и, вероятно, использую чуть больше 6 унций. Это определенно рецепт хранителя!
Мне очень понравился этот рецепт! Я искал закуску для вечеринки и решил приготовить ее и подать в хлебных мисках, сделанных в формах для кексов. Все они исчезли на вечеринке. Спасибо
ВКУСНО !! В супермаркете не было копченой курицы, поэтому я заменил ее копченой грудкой индейки.Я поджарил миндаль перед тем, как добавить его в смесь. Я добавила немного черного перца. Я установил его накануне пикника, чтобы ароматы смешались. Это было замечательно. У нас было это на круассанах и в пеленках на пикнике. На следующий день я съел бублик с сыром. Имеет приятный вкус в любом случае.
Это большое изменение в еженедельном обеденном режиме. Очень коренастый и хрустящий. Я пропустила миндаль, так как мой парень страдает аллергией, и использовал курицу-гриль. Он это любит! Спасибо за отличный рецепт.
Это мой любимый рецепт салата из курицы на сегодняшний день. Мы с дядей закончили всю чашу менее чем за час. Я внес несколько изменений из-за того, что у меня было под рукой. Я использовал сушеный базилик из курицы-гриль вместо свежего и орехи пекан вместо миндаля. Я также добавил горсть сушеных вишен, золотых изюмов, крейзинов и кураги. Я подавал это с тертым роменом вместе с сырными крекерами и маринованными огурцами. Это было абсолютно замечательно, и я уже планирую передать это другим.Большое спасибо за отправку.
Салат оказался настоящим лакомством. Раньше я делал аналогичный, который призывал использовать эстрагоновый уксус и просто приготовленную индейку, но этот лучше. Я думаю, это из-за копченого мяса (я использовала вяленые на солнце помидоры Jennie-O, копченую грудку индейки с гикори). Так как у меня было 1-1 / 2 стакана винограда, я увеличил количество индейки до 7 унций. и лук по 3/4 стакана. Разрежьте майонез до 1/2 стакана нежирного и смешайте 1 ст. сушеного базилика (свежего не было), прежде чем добавить в салат.В следующий раз я бы использовал крупно нарезанный миндаль или орехи пекан, потому что нарезанный миндаль где-то потерялся. Салат был немного суховатым, поэтому я добавил немного куриного бульона, чтобы он намочил. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО. Попробуйте этот салат.
Я следил за рецептом, это было очень вкусно. Я добавил немного перца, иначе ничего бы не изменил. Сделаю это снова обязательно.
Хорошо Хорошо Хорошо. Сделал этот рецепт особого рождественского обеда для друга. Она любила это.Мои хитрости для этого рецепта … Я хотел бы попробовать посыпать укропом … и я обнаружил, что когда я намазал салат поверх салата-латука, на самом деле не было «заправки» для салата. Мне пришло в голову, что в следующий раз я разорву салат (или куплю предварительно упакованный пакет «три салата») … в миску и полоску сладкой кунжутной заправкой (вроде той, которую вы бы использовали для салат из шпината) на нем. Не так уж много, чтобы салат был слегка сладковатым, чтобы дополнить салат.Я тоже использовал копченую индейку из гастронома. Сработало отлично.
Это было нормально — ничего особенного. У нас дома хорошо не перебрали, но все равно съели. Все еще ищу этот идеальный куриный салат.
Салат с копченой рубленой курицей — Creole Contessa
Ешьте свет!
После 7 дней обильной и вкусной каджунской еды мне пришлось приготовить легкую закуску, чтобы поесть сегодня. Салат был одним из моих любимых блюд и был идеальным выбором.Я говорю не только о простом, скучном салате.
Я говорю о салате из копченой рубленой курицы. И да, люди, если у вас нет курильщика, гриль тоже подойдет.
Я начал с кучи свежих овощей. У меня есть салат ромэн, зеленый лист салата, помидоры, теплые огурцы, перец, зеленый лук, сельдерей и любые другие овощи, которые вы можете добавить. Иногда я добавляю в этот салат фасоль гарбанзо, меня не было дома, поэтому сегодня фасоли нет.
Вы должны все измельчить.Промойте салат и крутите его, если у вас есть вращатель для салата. Убираю с помидоров и огурцов все косточки, чтобы салат не намок.
Добавьте копченую курицу, все эти замечательные сыры, посыпьте любимой заправкой и наслаждайтесь.
Рубленый салат с копченой курицей
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 45 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
4 Копченая курица Грудка, очищенная, очищенная, нарезанная (рецепт ниже)
4 яйца, вареные, нарезанные
1 головка салата ромэн, нарезанная
1 головка зеленого салата, нарезанная
1 теплый огурец, очищенный, без семян, нарезанный
4 помидора рома, семена, нарезанные
2 стебля нарезанного сельдерея
1/2 пучка зеленого лука, нарезанного
1 болгарский перец, нарезанный
4 унции.Сыр горгонзола, раскрошенный
4 унции. Сыр Пармезан, тертый
4 унции. острый сыр чеддер, тертый
1/2 ст. перец черный
1/2 ст. креольская приправа
Инструкции:
Перемешайте все в миске, хорошо перемешайте и подавайте.
Копченая курица:
4 куриные грудки на костях и на коже
1/2 гр. соевый соус
3 стакана. вода
1 ст. перец черный
1 ст. креольская приправа
1 ст. чесночный порошок
1 ст.луковый порошок
1 ст. нарезанный имбирь
Указания:
Курицу промыть, переложить в большую миску, накрыть всеми ингредиентами и мариновать в течение ночи или не менее четырех часов. Коптить грудку 250 градусов в течение 1 1/2 часа, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов. Вынуть из коптильни, дать куриной грудке отдохнуть, затем удалить кожу, кости и нарезать курицу.
Салат с копченой курицей | Хорошая сбалансированная еда
Вы ищете вкусный салат, в котором используется всего несколько легкодоступных ингредиентов? Тогда вы можете попробовать этот рецепт.Копченая куриная грудка, макароны, сладкая кукуруза, красный лук, фасоль, сладкий виноград и жареные семечки — это сочетание вкусов, которые нам очень нравятся! Этот салат с копченой курицей отлично подходит для вечеринки, ужина или легкого обеда на работе (это отличный обед в коробке).
Рецепт очень прост, и его можно приготовить менее чем за полчаса. Вы можете заранее приготовить этот салат из копченой курицы и пасты. Просто убедитесь, что вы тщательно перемешали все ингредиенты перед подачей на стол. Если вы хотите приготовить салат для вечеринки, я рекомендую вам удвоить или утроить количество ингредиентов, чтобы вы могли накормить толпу (пропорции в рецепте указаны для 4 маленьких порций).
Салат с копченой курицей — заменители
- Копченая куриная грудка — также подойдет копченая курица или бедро индейки. В крайнем случае, для салата можно использовать ветчину (однако это немного изменит вкус).
- Макаронные изделия — лучше всего подходят макаронные изделия среднего размера (убедитесь, что вы не пережарили их). Если вы хотите приготовить салат без глютена, смело добавляйте вареный рис вместо макарон.
- Виноград и жареные семечки подсолнечника — сладкий виноград и хрустящие семечки отлично сочетаются с другими ингредиентами, поэтому я не рекомендую заменять их другими продуктами.
Если вы любите фруктовые компоненты в салатах, рекомендую попробовать этот восхитительный салат с курицей и манго: Курица-гриль и салат из манго.
Возьмите рецепт ниже и попробуйте этот восхитительный куриный салат.
Ужин, обед, салат
Порций 4
- 200 г копченой куриной грудки
- 150 г макарон
- 100 г кукурузы (консервированной)
- 60 г красной фасоли (консервированной)
- ½ красного лука
- горсть красного винограда
- 2 столовые ложки семян подсолнечника
- 2 столовые ложки майонез
- 1 зеленый лук (зеленая часть)
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке (убедитесь, что вы не пережарили ее), промойте холодной водой, слейте воду и положите в миску.
Виноград разрезать пополам и удалить косточки, куриную грудку кубиками, красный лук очень мелкими кубиками. Выложите все ингредиенты в миску с курицей.
Красные бобы промыть водой и процедить вместе с кукурузой. Добавьте к остальным ингредиентам.
Поджарьте семечки на сухой сковороде и добавьте в салат.
Наконец, добавить майонез, измельченный лук, приправить солью и перцем.Тщательно перемешайте все ингредиенты. Наслаждаться!
Ключевые слова фасоль, кукуруза, макароны, быстрый рецепт, копченая курица, виноград
www.goodbalancedfood.com
Вы пробовали этот салат с копченой курицей? Мы хотели бы знать, что вы думаете.
Отметьте @goodbalancedfood в Instagram и добавьте хэштег #goodbalancedfood
.