Салат с маринованными грибами и языком: Салат с языком и маринованными огурцами и грибами
Салат с языком и маринованными огурцами и грибами
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Говяжий язык 1 кг Грибы маринованные 1 шт. Яйцо 4 шт. Огурцы маринованные 4 шт.
Процесс приготовления
Говяжий язык хорошо моем, желательно потереть щеткой. Подсоленную воду ставим на плиту и когда она закипит, бросаем в нее язык. Варим до готовности, примерно 2 часа. Вынимаем язык и сразу же погружаем в холодную воду, так легче будет снимать кожу. Разрезаем язык на небольшие прямоугольнички.
Яйца отвариваем вкрутую, затем натираем по отдельности на крупную терку желтки и белки.
Маринованные огурцы разрезаем на небольшие кусочки. Также режем грибы. А сыр натираем на крупную терку.
Горчицу смешиваем с майонезом.
Теперь берем глубокую емкость и складываем салат слоями, каждый нужно хорошо промазать майонезной заправкой. Первый слой – язык. Затем идут грибы и белки, после огурцы и зеленый горошек. И в конце – желтки и сыр. Ставим салат в холод на пару часов. По желанию можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 6.69%
Витамин В1 5.91%
Витамин В2 13.1%
Витамин В4 6. 26%
Витамин В5 23.06%
Витамин В6 5.57%
Витамин В9 2.65%
Витамин В12 80.36%
Витамин С 3.68%
Витамин D 3.48%
Витамин E 6.95%
Биотин 4.26%
Витамин К 4.72%
Витамин РР 24.25%
Калий 7.39%
Кальций 9.43%
Кремний 0%
Магний 5.24%
Натрий 24.89%
Сера 24.31%
Фосфор 23.67%
Хлор 13.42%
Алюминий 0%
Железо 15.36%
Йод 1.41%
Кобальт 10.99%
Литий 0%
Марганец 4. 22%
Медь 8.81%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 14.88%
Фтор 0.22%
Хром 19.08%
Цинк 24.07%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 12.33%
Витамин A 139.48%
Витамин В1 123.1%
Витамин В2 273%
Витамин В4 130.38%
Витамин В5 480.62%
Витамин В6 115.98%
Витамин В9 55.24%
Витамин В12 1674.8%
Витамин С 76.63%
Витамин D 72.5%
Витамин E 144.82%
Биотин 88.88%
Витамин К 98. 38%
Витамин РР 505.33%
Калий 154.07%
Кальций 196.53%
Кремний 0%
Магний 109.17%
Натрий 518.78%
Сера 506.58%
Фосфор 493.27%
Хлор 279.77%
Алюминий 0%
Железо 320.17%
Йод 29.33%
Кобальт 229%
Литий 0%
Марганец 87.95%
Медь 183.7%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 310%
Фтор 4.53%
Хром 397.6%
Цинк 501.68%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 256. 86%
Витамин A 17.43%
Витамин В1 15.39%
Витамин В2 34.13%
Витамин В4 16.3%
Витамин В5 60.08%
Витамин В6 14.5%
Витамин В9 6.9%
Витамин В12 209.35%
Витамин С 9.58%
Витамин D 9.06%
Витамин E 18.1%
Биотин 11.11%
Витамин К 12.3%
Витамин РР 63.17%
Калий 19.26%
Кальций 24.57%
Кремний 0%
Магний 13.65%
Натрий 64.85%
Сера 63.32%
Фосфор 61.66%
Хлор 34.97%
Алюминий 0%
Железо 40.
Йод 3.67%
Кобальт 28.63%
Литий 0%
Марганец 10.99%
Медь 22.96%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 38.75%
Фтор 0.57%
Хром 49.7%
Цинк 62.71%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 32.11%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1255.3 мкг | 900 мкг | 6. 7 | 17.4 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 5.9 | 15.4 |
Витамин В2 | 4.9 мг | 1.8 мг | 13.1 | 34.1 |
Витамин В4 | 651.9 мг | 500 мг | 16.3 | |
Витамин В5 | 24 мг | 5 мг | 23.1 | 60. 1 |
Витамин В6 | 2.3 мг | 2 мг | 5.6 | 14.5 |
Витамин В9 | 220.9 мкг | 400 мкг | 2.7 | 6.9 |
Витамин В12 | 50.2 мкг | 3 мкг | 80.4 | 209.4 |
Витамин С | 69 мкг | 90 мкг | 3.7 | 9.6 |
Витамин D | 7. 3 мкг | 10 мкг | 3.5 | 9.1 |
Витамин E | 21.7 мг | 15 мг | 6.9 | 18.1 |
Биотин | 44.4 мг | 50 мг | 4.3 | 11.1 |
Витамин К | 118.1 мкг | 120 мкг | 4.7 | 12.3 |
Витамин РР | 101.1 мг | 20 мг | 24. 2 | 63.2 |
Калий | 3851.8 мг | 2500 мг | 7.4 | 19.3 |
Кальций | 1965.3 мг | 1000 мг | 9.4 | 24.6 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 436.7 мг | 400 мг | 5.2 | 13. 6 |
Натрий | 6744.1 мг | 1300 мг | 24.9 | 64.8 |
Сера | 2532.9 мг | 500 мг | 24.3 | 63.3 |
Фосфор | 3946.2 мг | 800 мг | 23.7 | 61.7 |
Хлор | 6434.6 мг | 2300 мг | 13.4 | 35 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 57. 6 мг | 18 мг | 15.4 | 40 |
Йод | 44 мкг | 150 мкг | 1.4 | 3.7 |
Кобальт | 22.9 мкг | 10 мкг | 11 | 28.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 4. 2 | 11 |
Медь | 1837 мкг | 1000 мкг | 8.8 | 23 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 170.5 мкг | 55 мкг | 14.9 | 38. 7 |
Фтор | 181.3 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.6 |
Хром | 198.8 мкг | 50 мкг | 19.1 | 49.7 |
Цинк | 60.2 мг | 12 мг | 24.1 | 62.7 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 179. 8 мкг | 70 мкг | 12.3 | 32.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат с курицей, сыром, грецким орехом, черносливом и огурцом
Салат со скумбрией и овощами на зиму
Салат Донской с огурцами на зиму
Салат с кальмарами, сыром и шампиньонами
Салат с авокадо, огурцом и яйцом
Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью
Салат с кальмарами, зеленым горошком и огурцом
Салат с курицей, сыром, помидорами и кукурузой
Салат с копченой курицей и черносливом
Салат с курицей, корейской морковью и соленым огурцом
Салат Аленка из свеклы классический рецепт
Салат с курицей, ананасом и виноградом
мясной салат с языком и маринованными грибами, пошаговый рецепт на 3959 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Азиатский салат
Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Восточный салат с курицей
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из чечевицы с помидорами и колбасками
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из дикого риса с грибами и петрушкой
Если нет куриного бульона, залейте грибы горячей водой. Грибы можно взять любые.
Юлия Высоцкая
Реклама
Натали М
01.2013 16:08:00″>29 января 2013
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень простой и вкусный салат, скорее для мужчин.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Язык свиной (вареный)
куриная грудка (вареная)
грибы маринованные 200 г
майонез 2-3 ст. л.
соевый соус 2-3 ст. л.
горчица 0.5 ч. л.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Язык, курицу и грибы порезать соломкой.
Майонез, соевый соус и горчицу смешать и заправить салат.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс мясом и птицейс грибамипостные салатыпростые салатыпростые рецепты на каждый деньсалаты с грибами рецепты простые и вкусныесалаты с шампиньонами
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат с маринованными грибами — UncomplicatedChef
от uncomplicatedchef Оставить комментарий
Есть определенные блюда, которые становятся только лучше, чем дольше они стоят. Этот салат с маринованными грибами — одна из тех вещей, чем дольше он стоит, тем невероятнее он становится.
Благодаря небольшому количеству ингредиентов этот салат наполнен землистым и травянистым вкусом. На приготовление уходит всего несколько минут, а самое приятное то, что готовить не нужно!
Easy Breezy
Я всегда ищу забавные и уникальные способы побудить мою семью есть овощи. Я вырос со свежим зеленым салатом на столе каждый вечер, и это то, что я пытался передать. Этот салат с маринованными грибами — прекрасный способ разнообразить обычную овощную рутину.
В грибах есть что-то такое приятное. Мясной и землистый вкус делает их великолепными сами по себе, но их легкая текстура делает их идеальными для добавления любых вкусов, которые вы добавляете. Для этого рецепта я использую кремини или шампиньоны. Это незрелая, молодая версия грибов портобелло, которая сама по себе делает их ароматными.
Сладкий и пикантный бальзамический бальзам придает блюду яркость, а оливковое масло придает фруктовую нотку. Для свежести я добавляю петрушку, ее травянистый вкус оживляет все.
Это блюдо настолько универсально, что вы планируете его подавать. Он отлично подойдет для семейного барбекю на заднем дворе, свежее дополнение к ужину со стейками и придаст особый вкус вашим воскресным жареным ужинам. Это даже отличный шаг вперед для приготовления еды, так как он становится все лучше и лучше.
Просто как 1-2-3 Салат с маринованными грибами
Благодаря этому свежему и яркому рецепту не нужно разогревать кухню. Просто достаньте свою разделочную доску и любимую сервировочную миску, и давайте все разберем.
- Убедитесь, что ваши грибы чистые и сухие. Обрежьте концы и нарежьте их.
- Измельчите 2-3 зубчика чеснока.
- Свежее лучше! Нарежьте петрушку.
- Мне нравится, когда вспышка тепла приносит кое-что. Хлопья чили необязательны, но добавляют еще один слой вкуса.
- Смешайте ингредиенты для заправки.
- Вылейте заправку на грибы и перемешайте.
- Все грибы мариновать в холодильнике не менее 2 часов.
Вы ищете более легкие стороны? Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом запеченной тыквы-спагетти с сыром.
Салат с маринованными грибами
Это простое блюдо сочетает в себе быстрый винегрет со свежими травами для красивого гарнира.
Рецепт печати Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время охлаждения 2 часа
Курс Салат
Сервины 4
1 Серванная чаша
- ▢ 2 фунта грибов Cremini, нарезанный
- ▢ 2-3 Глачки .
- ▢ ¼ чашки оливкового масла
- ▢ 2 ст.л. бальзамического уксуса
- ▢ щепотка хлопьев чили
- ▢ ¼ ч.л. черного перца
- ▢ ¼ ч.л.
- ▢
Смешайте оставшиеся ингредиенты для заправки.
- ▢
Вылейте заправку на грибы и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись и смешались.
- ▢
Дайте салату остыть в холодильнике не менее 2 часов.
- ▢
Приятного аппетита!
Пробовали этот рецепт? Упомяните @uncomplicatedchef или тег #uncomplicatedchef!
Рубрики: Салаты
Взаимодействие с читателями
Салат из жареной редьки и грибов с соусом из горчицы — без извинений AIP
Мужики, редис классный, но у него такая плохая репутация. Люди либо любят их, либо ненавидят, эти чувства основаны на грустных маленьких огненных шарах, которые иногда можно найти в салат-баре, но никогда с зеленью. Я надеюсь, что этот рецепт изменит ваше мнение, я надеюсь, что вы дадите редису второй шанс, обжаривание его на сковороде в небольшом количестве жира делает его восхитительно сладким и немного соленым. Так хорошо! Редис повсеместно встречается на холодных весенних фермерских рынках в Айдахо, и по уважительной причине у него относительно короткий период времени от посадки до сбора.
Несколько вещей могут сделать редис «острым» одним из самых больших существ… быть самым большим! Более крупная редька, как правило, более горячая, чем дольше она растет, тем больше развивается мирозиназы (фермента). Редис относится к тому же семейству, что и хрен или репа (brassica), поэтому у них такой же жар, что обжигает нос, в отличие от перца (стручкового перца), который обжигает язык. Все сводится к ферментам и соединениям серы, содержащимся в крестоцветных/крестоцветных. Когда вы ломаете или повреждаете клеточную стенку, мирозиназа получает возможность воздействовать на глюкозинолаты, содержащиеся в растении — я знаю много терминологии. Потерпите меня здесь, потому что это как замок и ключ, конечные продукты химической реакции производят соединения, такие как антиоксиданты, борющиеся с раком (сульфорафан), и те, которые защищают наши почки, сердце и сосудистую систему, а также кровяное давление. Мирозиназа быстро разлагается при нагревании, поэтому, заканчивая горчицей, вы восстанавливаете преимущества, потому что, как вы уже догадались, горчица, еще одна капуста упакована мирозиназой! Наука о еде — это круто! Еда может быть и полезной для здоровья, и вкусной.
Вчера на рынке было холодно и сыро, но все же это был чудесный день, чтобы побывать среди моих людей! Солнце наконец-то выглянуло как раз в тот момент, когда рынок заканчивал свой день. Я устал и продрог до костей! Когда я вернулся домой и выгрузил все, о чем я мог думать, было что-то быстрое, легкое и теплое, с чем я мог бы прижаться к дивану, и этот теплый салат идеально подходил для всех требований. Сделано из самой великолепной редьки с ферм J. Dozier, вешенок с ферм Groves Country Farms, горчицы с укропом от Wagner’s Idaho Foods и некоторых приправ Grinder Blend от A Pinch of Idaho.
Ингредиенты
1-2 ст. л. бекона Жир или оливковое масло, или стекает с 1 фунта колбасы (Hipwells Ranch)
1 пучок редиски, промытой, сохранить зелень ( J.Dozier Farms)
1/4 lb Вешенки ( Groves Country Farms )
1 ч. л. морской соли
1/2 ч. л. смеси свежего молотого перца *или не добавляйте соль и перец и используйте 2 ч. л. греческой приправы из горчица (Wagner’s Idaho Foods)
1/4 чашки бальзамического или другого сладкого уксуса
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки сливочного или оливкового масла
1 чашка ячменя или фарро, приготовленного в соответствии с инструкцией на упаковке.
Опции повторного ввода AIP
Метод
Подготовьте зерно в соответствии с указаниями на упаковке. Мне нравится кастрюля быстрого приготовления для этого, промывайте, пока вода не станет прозрачной, затем залейте водой, пока все зерна не будут покрыты. Готовьте при высоком давлении в течение 10 минут с ручным выпуском. Идеально приготовленный ячмень или фарро каждый раз практически без усилий.
Если вы используете колбасу, подрумяньте ее и раскрошите, оставив стекающий жир на сковороде.
Вымойте редис, чтобы удалить остатки земли. Разрежьте пополам или на четверть в зависимости от размера и формы редиски. Вы хотите, чтобы относительная толщина была одинаковой, чтобы время приготовления было постоянным. Удалите все толстые волокнистые стебли с листьев и хорошо слейте воду (отлично подойдет центрифуга для салата).