Разное 

Салат с тунцом и яйцом консервированным рецепт: Салат с консервированным тунцом, свежим огурцом и яйцом

Содержание

Салат с тунцом консервированным и яйцом

Вы любите рыбные закуски, тогда предлагаю вам приготовить салат с тунцом консервированным и яйцом. Он очень простой, нежный и вкусный. Яйца очень гармонично сочетаются с рыбой, сладкая кукуруза придает сочность и сладость. Майонез считается отличной заправкой, которая объединяет все ингредиенты, а использовать магазинный или домашний решать вам. Готовится салат из консервы тунца, вам нужно буде его только измельчить. Всего за 15 минут вы сделаете очень вкусную праздничную закуску. По цене блюдо получится немного дорогим, ведь тунец не дешевый и много его не купишь.

Салаты очень часто используют в качестве закусок, также они являются прекрасным дополнение к основным блюдам и даже рассматриваются как варианты самостоятельного блюда. К последним в частности можно отнести салаты с мясом, грибами и морепродуктами. Они богаты питательными ингредиентами и поэтому не требуют дополнительных приготовлений, так же содержат в своем составе белковые продукты, а значит очень сытны. Большая польза подобных закусок также в том, что они содержат растительные компоненты, а это значит содержат клетчатку, необходимую для комфортного пищеварения. Предлагаем вам приготовить очень простой и полезный салат с тунцом консервированным и кукурузой, весь процесс вы увидите на в пошаговых фото.

Можно приготовить очень бюджетную закуску из рыбной консервы. Которая так же очень простая и вкусная.

Ингредиенты

Тунец консервированный – 50 г.
Яйцо – 2 шт.
Кукуруза консервированная – 100 г.
Зеленый лук – 2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Соль — щепотка

Как приготовить салат из тунца консервированного и вареного яйца

Отварите пару куриных яиц до крутого состояния. Остудите яйца в холодной воде и очистите от скорлупы. Нарежьте их небольшими кубиками или измельчите. Можете еще помять вилкой до необходимого размера.

Откройте консервы с кукурузой, выложите ее в дуршлаг или на сито, чтобы стекла вся жидкость. Переложите кукурузу в миску к яйцу. Используйте консервированную кукурузу заготовленную летом или в начале осени, тогда золотистые зерна порадуют вас своей нежной сочной и сладкой мякотью.

Для салата понадобится консервированный тунец, лучше всего использовать рыбу приготовленную в собственном соку — так максимально сохранятся вкусовые данные и польза диетического продукта. Также подойдет натуральный тунец, либо тот же продукт в масле (излишки масла можно отжать вилкой). Если рыба в консервах крупными кусочками — измельчите ее с помощью вилки и выложите в миску к другим ингредиентам.

Луковые перья промойте под проточной водой и измельчите. Добавьте зелень.

Добавьте майонез,соль и тщательно перемешайте. Можно использовать домашний майонез, либо заменить его сметаной, оливковым маслом.

Выложите аппетитный салат с тунцом и яйцом в тарелки и подайте к столу. Для оформления можно использовать специальную стальную цилиндрическую форму — тогда блюдо будет выглядеть в традициях лучших ресторанов. Закуска очень вкусная и сытная, поэтому ее можно подавать в качестве дополнения к легкому обеду или как самостоятельное блюдо для ужина. При желании можно дополнить свежим огурцом, листьями салата или шпината.

Советы как приготовить салат из консервы тунца

  • Яйца можно сварить с вечера, чтобы не терять время. Тогда вам останется только измельчить все ингредиенты.
  • Для сытности можно добавить вареный картофель или рис.
  • Зеленый лук можно заметь на репчатый или сделать маринованный.
  • Чтобы приготовить пикантное блюдо, вы можете добавить фрукты: ананас, яблоко и киви. Но вы должны знать, что вкус получиться очень необычным и на любителя.
  • К майонезу можно добавить горчицу в зернах, соевый соус, специи к рыбе.
  • Вы можете подать это блюдо на ужин для своих родных или приготовить на праздничный стол на День Рождение, Новый год или Пасху.
  • Итак, вы узнали все советы, чтобы приготовить салат с тунцом консервированным и яйцом.

Салат с тунцом, авокадо и яйцами рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с тунцом, авокадо и яйцами рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат с тунцом, авокадо и яйцами

АВТОР: Polina Korshunova

порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов109

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Авокадо

1 штука

Зеленый салат

100 г

Куриное яйцо

3 штуки

Консервированный тунец

1 банка

Желтые помидоры черри

4 штуки

Оливковое масло

2 столовые ложки

Лимонный сок

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Сначала поставьте вариться 3 яйца.

2Пока яйца варятся, нарвите руками в чашу листья салата. Затем достаньте из банки тунца, нарежьте небольшими ломтиками (конечно, избавьтесь от костей, если есть) и киньте в салат. Добавьте нарезанное авокадо.

3Помидоры черри нарежьте на 2 или 4 части, в зависимости от размера. Добавьте к салату.

4Как только яйца будут готовы, не забудьте поставить под холодную воду, чтобы легче было чистить. Нарезать нужно крупными дольками — то есть просто порежьте вдоль на 4 части. Салат заправьте оливковым маслом вперемешку с лимонным соком (можно добавить некоторые приправы по вкусу). Яйца положите сверху для подачи. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

а про авокадо не написали

ОтветитьПожаловаться

0

Вы правы, спасибо, что заметили, добавила.

ОтветитьПожаловаться

0

Хороший салат для кето диеты. Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салаты с тунцом — 20 рецептов просто, быстро и вкусно

Фото: warreznu.ru

Конечно, баночку тунца всегда приятно съесть просто так. Но что, если мы предложим тебе варианты поинтереснее? Например, эти 20 рецептов салатов с тунцом на все случаи жизни. Подойдут на праздник, и на каждый день!

1. Салат с тунцом и бальзамиком

Фото: eda.ru

А еще можешь слегка полить салат соусом терияки.

Тебе понадобится: 120 г консервированного тунца, 10 черри, половина пучка салата, 1 ст.л. каперсов, 1 огурец, бальзамик.

Приготовление: Нарежь и перемешай овощи, добавь крупные кусочки тунца и туда же нарви салат. Сверху полей все бальзамиком и присыпь каперсами по желанию. Можешь заменить их кунжутом или орехами.

2. Салат с тунцом и яйцами

Фото: cooku.ru

Самый простой и быстрый салат с тунцом на скорую руку!

Тебе понадобится: 1 банка консервированного тунца, 3 яйца, 1 огурец, майонез, соль.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь из с огурцами произвольными кубиками. Туда же добавь размятый тунец и, по желанию, зелень. Посоли салат и заправь майонезом.

3. Салат с тунцом и горошком

Фото: koolinar.ru

Если хочешь добавить красок – возьми красный лук или перец!

Тебе понадобится: 200 г консервированного тунца, 3 яйца, 1 луковица, 200 г горошка, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, майонез.

Приготовление: Измельчи лук и по желанию обдай его кипятком. Разомни тунца вилкой, нарежь вареные яйца кубиком и мелко наруби зелень. Добавь горошек, перемешай салат и заправь майонезом.

4. Салат с тунцом и медовой заправкой

Фото: pinterest.ru

Интересное и довольно неожиданное сочетание.

Тебе понадобится: 180 г тунца, салатные листья, 2 картофелины, 1 помидор, 1 яйцо, половина лимона, 1 ст.л. зернистой горчицы, 1,5 ч.л. меда, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Смешай заправку из оливкового масла, меда, горчицы и лимонного сока. Отвари картофель и яйца, измельчи все ингредиенты, добавь тунца и салатные листья. Полей все соусом сверху.

5. Салат с тунцом и солеными огурцами

Фото: zen.yandex.ru

Более оригинальная вариация самого простого рецепта салата.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 4 соленых огурца, 200 г консервированной кукурузы, 1 луковица, 4 яйца, майонез, зелень.

Приготовление: Очень мелко наруби лук и натри вареные яйца на крупной терке. На нее же натри соленые огурцы, добавь в салат размятый тунец и кукурузу, и заправь майонезом с зеленью.

Что приготовить на День рождения: 20 рецептов быстро и вкусно

6. Зеленый салат с тунцом

Фото: koolinar.ru

Восхитительный хрустящий салат с минимальным количеством калорий.

Тебе понадобится: 300 г пекинской капусты, 120 г огурца, 170 г консервированного тунца, половина лимона, 1 пучок зеленого лука, 0,5 ч.л. горчицы, специи.

Приготовление: Нарежь огурцы ломтиками, мелко нашинкуй капусту и разомни тунца вилкой. Перемешай салат, добавь рубленый зеленый лук и заправь лимонным соком с горчицей и специями.

7. Салат с тунцом и фасолью

Фото: donatewales.org

Белая или красная фасоль – на твое усмотрение!

Тебе понадобится: 185 г консервированного тунца, 200 г консервированной фасоли, половина моркови, 1 пучок салатных листьев, 50 г красного лука, зелень, 100 мл воды, 2 ст.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами и на 20 минут замаринуй в воде с уксусом. Морковь нарежь тонкими пластинами, залей горячей водой и провари около минуты. Разомни тунца, туда же добавь фасоль и зелень, перемешай все ингредиенты и сбрызни оливковым маслом.

8. Салат с тунцом и кабачками

Фото: sushirun.ru

Оставь этот рецепт салата с тунцом на тот случай, когда захочешь кого-то удивить!

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 2 помидора, 1 кабачок, 3 ст.л. оливкового масла, 20 оливок, зеленый лук, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками или дольками и слега обжарь. Такими же дольками нарежь помидоры и разложи их по кругу, чередуя. Сверху выложи на салат тунца и оливки, присыпь зеленым луком и заправь оставшимся маслом с чесноком.

9. Салат с тунцом и спаржевой фасолью

Фото: koolinar.ru

Очень вкусный и питательный салат с интересным острым послевкусием.

Тебе понадобится: 170 г консервированного тунца, 200 г стручковой фасоли, 2 картофелины, 1 красная луковица, 3 ст.л. уксуса, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. зернистой горчицы, смесь перцев, майонез.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами и замаринуй в уксусе, сахаре и перце на полчаса. Отвари фасоль и картофель, картошку нарежь, перемешай ингредиенты и добавь тунца с луком. Заправь салат майонезом с горчицей.

10. Салат с тунцом и авокадо

Фото: warreznu.ru

Хороший рецепт полезного завтрака или перекуса.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 2 огурца, 1 авокадо, 1 красная луковица, 1 пучок зелени, оливковое масло, специи.

Приготовление: Нарежь лук перьями, а огурцы и авокадо – тонкими ломтиками. Перемешай все с тунцом, добавь зелень и полей салат оливковым маслом.

Чем накормить гостей: 20 недорогих, вкусных и быстрых блюд

11. Салат с тунцом и сыром

Фото: che-cafe.ru

Подойдет любой твердый сыр или даже сулугуни.

Тебе понадобится: 2 банки тунца, половина пучка зеленого лука, 200 г маринованных огурцов, 4 яйца, 200 г кукурузы, 100 г сыра, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и, в лучших традициях жанра, натри их на крупной терке. Попутно натри сыр. Мелко нарежь зеленый лук с огурцами и разомни тунца. Выложи слоями тунца, майонез, лук, огурцы, майонез, яйца, кукурузу, майонез и сыр.

12. Салат с тунцом и нутом

Фото: koolinar.ru

Он легко заменит основное блюдо и его удобно брать с собой в контейнере.

Тебе понадобится: 300 г консервированного нута, 120 г тунца, половина красной луковицы, 1 помидор, половина перца, половина пучка петрушки, 1 ст.л. винного уксуса, оливковое масло.

Приготовление: Слей жидкость с нута и тунца, мелко нарежь овощи, наруби зелень и перемешай все вместе. Сбрызни салат винным уксусом и небольшим количеством оливкового масла.

13. Салат из тунца с сырной заправкой

Фото: craftlog.com

Главный секрет этого рецепта – интересный сырный соус!

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 200 г салатных листьев, 200 г помидоров, 3 яйца, 50 г плавленого сыра, 50 г сметаны, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 1 вареный желток, специи.

Приготовление: Разотри желток со сметаной и плавленым сыром, добавь туда чеснок, масло и специи. Покрупнее измельчи листья, помидоры и вареные яйца, добавь туда же тунца и полей салат соусом.

14. Салат с тунцом и яблоками

Фото: gastronom.ru

Чтобы было красивее, выкладывай салат в стаканчики или сервировочное кольцо.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 3 картофелины, 1 луковица, 2 моркови, 1 яблоко, майонез.

Приготовление: Отвари картофель с морковью и натри на терке. В картофель можешь добавить давленый чеснок, и выложи его первым слоем. Потом выложи мелко рубленую луковицу и сделай сеточку из майонеза. Потом – тунец, а последним слоем – тертое яблоко с тертой морковью. Сверху укрась салат сыром, желтком, майонезом или зеленью.

15. Слоеный салат с тунцом

Фото: pinterest.com

Этот салат не только очень вкусный, но еще и очень нарядно и празднично выглядит.

Тебе понадобится: 250 г тунца, 6 картофелин, 2 моркови, 2 помидора, 50 г салатных листьев, зелень, майонез.

Приготовление: Отвари картофель с морковью и натри на крупной терке. Мелко нарежь помидоры и слегка порви руками листья. Выкладывай слоями картофель, майонез, тунец, морковь, майонез, салатные листья, майонез, помидоры, еще слой картошки, майонез и зелень.

Салаты с майонезом на Новый год 2021: простые и вкусные рецепты

16. Салат с тунцом и грушей

Фото: zen.yandex.ru

Сюда бы хорошо подошел стейк из тунца, но и консервированный неплох.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 100 г спаржевой фасоли, 150 г черри, руккола, зелень и салатные листья, 1 красная луковица, 1 груша, оливковое масло, прованские травы.

Приготовление: Отвари фасоль, нарежь лук мелкими полукольцами и разрежь черри пополам. Перемешай все с любимой зеленью и тунцом, и добавь крупные ломтики груши. Полей салат оливковым маслом и посыпь прованскими травами.

17. Салат с тунцом и гуакамоле

Фото: vkusnobus.ru

Пожалуй, самый оригинальный способ подачи салата всего из трех ингредиентов.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 1 авокадо, 1 помидор, специи, сок половины лимона.

Приготовление: Очисти помидор от кожицы и нарежь его мелкими кубиками. Авокадо измельчи вилкой или блендером, добавь лимонный сок и специи или зелень по вкусу. Выложи слоями гуакамоле, томаты и размятый тунец в сервировочное кольцо.

18. Разноцветный салат с тунцом и помидорами

Фото: craftlog.com

Возьми помидоры разных сортов и цветов.

Тебе понадобится: 100 г тунца, 3 помидора, 1 перец, 200 г салатных листьев, 150 г кукурузы, зелень, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Нарежь помидоры и перец средними кусочками и перемешай. Добавь листья и зелень, кукурузу, специи и слегка измельченного тунца. Заправь салат оливковым маслом с лимонным соком.

19. Салат с тунцом и сельдереем

Фото: anews.com

С таким рецептом не нужно волноваться о фигуре.

Тебе понадобится: 350 г тунца, 4 яйца, 2 огурца, 1 пучок салатных листьев, 400 г стеблей сельдерея, сметана, дижонская горчица и лимонный сок.

Приготовление: Отвари яйца и как можно мельче порежь все ингредиенты. Перемешай салат и заправь сметаной с горчицей и лимонным соком по вкусу.

20. Салат с тунцом, каперсами и перепелиными яйцами

Фото: confeton.ru

Вот такой изысканный прованский рецепт салата с тунцом мы оставили под конец!

Тебе понадобится: 250 г консервированного тунца, 200 г помидоров черри, 2 ст.л. каперсов, 6 перепелиных яиц, 100 г зеленого салата, 50 г пармезана, по 2 ст.л. оливкового масла и лимонного сока, специи.

Приготовление: Крупно порви салатные листья и выложи в тарелку. Отварные яйца и черри разрежь на половинки. Добавь в салат тунца, посыпь каперсами и тертым пармезаном. Для заправки используй лимонный сок с оливковым маслом и специями.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат с тунцом рецепт

Это салат имеет настолько изумительный вкус и очень оригинальную презентацию, что его можно подать, как изысканную закуску к праздничному столу. При этом само блюдо настолько простое, что готовить его – одно удовольствие.
В рецепт салата с тунцом входит немного ингредиентов, поэтому блюдо лёгкое и вполне доступное.

Отличное сочетание вкусов консервированной рыбы, свежей зелени петрушки и лука-порея с варёными яйцами. Дополняют вкус приправы (сушёный базилик, смесь перцев). Сдабривается салат с тунцом и яйцом майонезом либо натуральным греческим йогуртом.

Сверху посыпается твёрдым сыром. Кстати, сыр лучше брать с нейтральным молочным вкусом, чтобы добавить в блюдо нежных ноток.

Салат с тунцом консервированным и яйцом


салат с тунцом рецепт с фото

  • тунец (натуральный, в консервированном виде) – 1б.,
  • яйцо (куриное, столовое) 2 — 3 шт.,
  • лук-порей – 100 г,
  • зелень петрушки (свежая) – 1 пучок,
  • сыр (твёрдый) – 30 г,
  • смесь перцев, специй – по щепотке,
  • соус (майонез или йогурт натуральный) – 50 г.

Яйца варим до твёрдого состояния 8-10 минут. Затем остужаем, удаляем скорлупу и мелко рубим ножом.

Светлую часть порея меленько режем полукольцами.

Промываем петрушку, просушиваем от влаги и мелко шинкуем.
Сливаем с консервы жидкость (можно переложить рыбку в дуршлаг).

Добавляем к салатной массе специи, пряности по вкусу и заправляем соусом до нужной консистенции.

Затем оформляем порцию салата и посыпаем его сверху измельчённым твёрдым сыром.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный салат с тунцом рассказала Леся Старинская.

Салат с тунцом на яблочных дольках

В моем холодильнике всегда найдется баночка консервированного тунца в собственном соку. Когда готовить на ужин мясо или курицу нет времени, то я делаю очень быстрый, но при этом вкусный и сытный салат с тунцом. А придумав для него интересную подачу, предлагаю также гостям в качестве закуски.

Тунец – очень интересный сорт рыбы, кто-то говорит, что по вкусу он даже напоминает мясо. Но в любом случае продукт богат витаминами и минералами, в нем много белка, а вот жир практически отсутствует. Идеально эта рыбка сочетается с овощами, а также с яблоком, поэтому без него в салате с тунцом никак не обойтись.

  • 1 баночка консервированного тунца в собственному соку,
  • половина крупного болгарского перца,
  • 50 г пекинской капусты,
  • 1 средний огурец,
  • 2 небольших яблока,
  • сметана для заправки,
  • соль, перец по вкусу.

Огурец вместе с кожурой нарезаем соломкой и отправляем в удобную миску для смешивания салата.

Сочный болгарский перец, желательно красного или оранжевого цвета, очищаем от семян и также нарезаем соломкой.

Пекинскую капусту промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем некрупно. Отправляем в миску с овощами.

Консервированный тунец в собственном соку разминаем вилочкой, если в банке были цельные кусочки. Добавляем к предыдущим ингредиентам.
Для заправки используем сметану, но можно взять и майонез. Немного подсаливаем, перчим по вкусу.

Хорошо смешиваем все ингредиенты вместе с заправкой и в принципе салат с тунцом готов.

Но у нас еще остались яблоки. Нарезаем их тонкими пластинками и на каждую выкладываем по ложке салата. Такая закуска будет смотреться очень эффектно, а вкус яблока придаст салату свежесть и аромат.

Если вы не хотите подавать салат с тунцом на яблочных дольках, то можно просто покрошить яблоки и добавить к остальным ингредиентам. Тоже очень вкусно получается!

Как приготовить полезный салат с тунцом без майонеза читателям сайта Хорошие рецепты рассказала Регина Бурцева, рецепт и пошаговые фото автора.

Рецепт № 3

Для того чтобы угощения на вашем столе, не важно, будничном или праздничном, были вкусными и красиво оформленными, достаточно приложить желание. Как и происходит с приготовлением салатов, немного пофантазировали, добавили новый ингредиент и уже привычный салат стал необычным.

Рецепт салата с тунцом кукурузой и авокадо

Салат с рыбными консервами всегда сможет прийти к вам на помощь, т.к. его быстро готовить. Сегодня на нашем столе салат с консервированным тунцом и авокадо. Минимум ингредиентов, временных затрат и максимум удовольствия. Ничего не нужно варить, просто смешаем все ингредиенты в одной миске и уложим на блюдо или в салатник.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец в масле – 1 банка,
  • Авокадо 1 – 2 плода,
  • Кукуруза консервированная – ½ банки,
  • Майонез для заправки салата,
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Откройте баночку с консервированным тунцом и извлеките его без жидкости на тарелку. Разомните рыбу с помощью вилочки. Добавьте немного жидкости из баночки, чтобы консервированная рыба не была сухой.
Добавьте к тунцу консервированную кукурузу, заранее слив из нее рассол. По желанию можно использовать всю баночку.

Авокадо надо помыть и разрезать на две половинки, достать косточку. Можете очистить авокадо ножом, но если будете использовать оболочку для подачи салата в ней в виде лодочки, то извлеките мякоть с помощью маленькой ложки.

Очищенное авокадо нарежьте небольшим кубиком или брусочками и отправьте в общую миску с ингредиентами. Добавьте майонез и по надобности соль, черный молотый перец.

Перемешайте ингредиенты и подавайте на стол.

На его приготовление закуски ушло не более 10 минут, быстро и очень вкусно!

Рецепт и фото: Светлана Кисловская.

Советы:

Еще один вариант подачи такого салата — выбрать мякоть из авокадо ложкой, при этом, не повредив кожицы и в получившуюся чашечку положить салат. Такой вариант подачи будет более актуален на праздничном столе.

Для придания салату еще большего аромата и пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока, пропустив его через чеснокодавку. Для большей сытости добавьте вареное куриное яйцо.

Приятного вам аппетита!

Возможно, вам понравится еще один быстрый салат с кукурузой и огурцом:

 Рецепт салата с кукурузой и огурцом

С уважением, Анюта.

мимоза, на ужин, с яйцом

Для приготовления этого салата лучше всего использовать тунец в собственном соку. Он содержит мало калорий, но много белка! Такой пп салат станет вам отличным обедом или даже ужином!

ПП салат с тунцом консервированным — простой диетический рецепт

Если вам надо быстро приготовить максимально полезный рецепт:

  • пекинская капуста. Она хороша тем, что очень нежная, сочная и содержит мало калорий. Режем ее тонкой соломкой. Возьмите около 150 грамм.
  • огурец. Его тоже можно нарезать соломкой или кубиками.
  • баночка тунца (150−160 грамм).

Для заправки будем использовать такую комбинацию: 1 чайная ложка дижонской горчицы+сок лимона+соль и перец.

Смешиваем все ингредиенты и получаем отличное диетическое блюдо.

ПП мимоза с тунцом

Любители этого блюда всегда могут приготовить более полезный, но не менее вкусный вариант. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • баночка тунца. Примерно 250 грамм.
  • 1 отварная морковь. Натираем на мелкой терке. Кстати, морковь можно и запечь, так в ней сохранится больше витаминов.
  • 5 отварных яиц. Отделяем белки от желтков. Белки пойдут в салат, а желтки будут нашим украшением. Все меленько нарезаем.
  • 1 головка лука. Чтобы лук не был горьким, после того, как вы его нашинковали, залейте горячей водой. Лучше всего использовать дуршлаг.
  • 150 грамм сыра. Берем самый нежирный вариант. Натираем на терке.

Вместо майонеза используем: 150 грамм натурального йогурта+2 чайные ложки дижонской горчицы+специи по вкусу.

Теперь начинаем собирать наш вкусный пп салат: слой тунца+слой белка+слой моркови+слой лука+слой сыра.

Затем заливаем все нашим пп майонезом и сверху посыпаем желтком.

Отправляем в холодильник хотя бы на 30 минут!

ПП салат с тунцом в собственном соку

Для приготовления простого и диетического варианта обратите внимание и на этот простой рецепт:

  • 1 баночка тунца.
  • 150 грамм стручковой фасоли. Отвариваем ее в подсоленной воде. В таком продукте содержится всего 23 калории, но при этом много клетчатки.
  • 1 средний помидор. Режем мелкими кубиками.
  • немного зеленого лука.

Для заправки берем нежирную сметану — 10% сметана отлично подойдет. В 100 граммах такого продукта содержится всего 119 калорий, а вам достаточно двух столовых ложек, а можно ограничиться и одной.

Салат с тунцом на ужин


Если вы решили приготовить диетический ужин, то подойдет такой рецепт:

  • 1 баночка тунца в собственном соку.
  • салат айсберг или просто листья салата. Достаточно 50 грамм.
  • 2 отварных белка. Их также нарезаем кубиками.
  • 1 огурец.
  • пару ложек натурального йогурта.

Соединяем все ингредиенты и получаем отличный диетический салат из тунца, который можно смело есть на ужин.

Фото: instagram / kolodec_cortesia_krd

Низкокалорийный салат с тунцом

Для этого рецепта понадобится минимум ингредиентов. В качестве заправки мы будем использовать сок тунца, так что салат получается очень диетическим.

  • 1 баночка тунца. Сливаем воду в отдельную емкость.
  • 2 огурца. Режем кубиками.
  • пучок любой зелени.
  • соль и перец по вкусу.

Соединяем все в емкости и заправляем соком из тунца. Солим, перчим.

Салат с тунцом и яйцом пп

Очень простой и вкусный рецепт, который можно смело включать и в диетический рацион.

  • 1 баночка любимой уже консервы.
  • 1 яйцо. Отвариваем и режем на 4 части.
  • 100 грамм пекинской капусты.
  • 1 огурец. Режем кубиками.
  • немного красного лука.
  • 1 чайная ложка оливкового масла.
  • черный перец и соль по вкусу.

Соединяем все ингредиенты, кроме яйца, заправляем салат маслом, солим и перчим. Сверху выкладываем яйцо.

Салат с тунцом и овощами диетический

Для приготовления овощного салата с тунцом можно использовать такие ингредиенты:

  • 1 банка тунца.
  • 1 болгарский перец. Режем соломкой.
  • 1 огурец.
  • 50 грамм зеленого горошка. Это добавит больше клетчатки в наш рацион.
  • 50 грамм шпината или рукколы.
  • 1 средний помидор.
  • 1 столовая ложка оливкового масла.
  • смесь итальянских трав для заправки.

У вас получится идеальный салат для правильного питания!

Салат с тунцом и кукурузой пп

Любите кукурузу? Тогда этот рецепт придется вам по душе:

  • 1 банка тунца в собственном соку.
  • 100 грамм кукурузы. Можно использовать консервированную.
  • 50 грамм листьев салата. Нарезать.
  • 1 средний помидор.
  • 2 столовые ложки натурального йогурта.
  • соль и перец по вкусу.

Все соединяем и наслаждаемся!

ПП салат с тунцом и нутом

Если вы любите белковые салаты, то этот вариант вам однозначно понравится:

  • 1 банка тунца в собственном соку.
  • 100 грамм нута. Это может быть отварной нут или консервированный.
  • любая смесь салата. Достаточно двух горстей.
  • 1 средний помидор. Режем кубиками.
  • 5 оливок. Разрезаем на две части.
  • 1 чайная ложка оливкового масла.
  • Специи по вкусу.

Соединяем все ингредиенты!

ПП салат с тунцом и творогом

Для тех, кто пристально следит за своей диетой и придерживается строго подсчета бжу, предлагаем такой вариант:

  • 1 баночка салата в собственном соку.
  • 3 белка. Мелко режем.
  • 1 соленый огурец. Нарезать или натереть на крупной терке.
  • половинка небольшого лука. Шинкуем.
  • 2 столовые ложки нежирного мягкого творога.
  • Соль и перец по вкусу.

Все соединяем. Такой салат можно смело включать даже в вечерний пп рацион.

ПП салат с тунцом и авокадо

Этот вариант салата можно смело подавать на праздничный стол! Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 спелый авокадо. Его нарезаем кубиками и поливаем лимонным соком, чтобы он не потемнел.
  • 1 банка тунца в собственном соку.
  • 1 болгарский перец. Режем кубиками.
  • 1 огурец.
  • соль и специи по вкусу.

Соединяем все ингредиенты. Дополнительной заправки не требуется, достаточно сока из тунца!

Салат диетический с тунцом и грибами

Еще один простой вариант пп блюда. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 банка тунца в собственном соку.
  • 150 грамм шампиньонов. Их нужно поджарить на сковороде с антипригарным покрытием в течение 5−7 минут.
  • 2 огурца. Нарезаем кубиками.
  • 2 отварных белка.
  • любимые специи по вкусу.

Соединяем все ингредиенты, солим, перчим.

ПП салат с тунцом и бурым рисом

Для любителей риса предлагаем такой простой рецепт с полезным коричневым рисом. Возьмите такие ингредиенты:

  • 50 грамм отварного бурого риса.
  • 1 баночка тунца в собственном соку.
  • 5−6 оливок. Режем на две части.
  • 1 болгарский перец. Нарезаем кусочками.
  • 1 чайная ложка оливкового масла.
  • Любимые специи по вкусу.

Соединяем ингредиенты и получаем вкусный пп обед или ужин!

Салат с тунцом консервированным

Предлагаю несколько рецептов салатов с консервированным тунцом. Еще с советских времен мясо тунца считается деликатесом. Рыба имеет нежную мякоть, приятный вкус и большую питательную ценность. Мясо этого морского хищника богато жирными Омега-3 кислотами, которые полезны для работы головного мозга и сердца. Незаменима рыба в питании тем, кто контролирует свой вес и хочет немного похудеть.

Консервированного тунца можно использовать в приготовлении салатов или соусов, например, к спагетти. Он прекрасно сочетается с самыми разными продуктами: с фасолью, яйцом, огурцами, помидорами, луком.

В этом блюде содержится много белка и медленных углеводов. Поэтому салат с тунцом и рисом особенно популярен среди приверженцев правильного питания.

Понадобится:

— банка тунца;
— 100 гр белого риса;
— баночка кукурузы;
— 2 яйца;
— луковица;
— 100 гр майонеза;
— соль, черный перец.

Несколько раз промойте в воде рис. Засыпьте крупу в кастрюлю, залейте 200 мл холодной воды. Поставьте на сильный огонь, дайте закипеть. Уменьшите пламя конфорки, закройте кастрюлю крышкой. Варите рис 10 минут. Готовую крупу промойте холодной водой.

Сварите яйца. В холодную воду положите яички, дождитесь закипания. Варите 10 минут. Охладите сваренные яйца в прохладной воде. Снимите скорлупу.

Из банки с тунцом слейте сок, выложите рыбу в миску. Вилкой разомните до появления волокон. Добавьте в миску кукурузу без жидкости.

Измельчите лук и яйца, выложите в салат. Посолите, добавьте перец и майонез. Перемешайте.

Кукурузу можно заменить зеленым горошком. Вместо майонеза можете использовать белый йогурт. Хорошей добавкой к салату станут свежие или маринованные огурцы.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Как правильно сварить уху в домашних условиях

Красная рыба, как засолить

Как пожарить сома на сковороде

Как пожарить мойву на сковороде

При желании выкладывайте все компоненты в салатник слоями, промазывайте майонезом. Слоеный салат украсит даже на праздничный стол.

Салат с тунцом и яйцом

Очень быстро можно приготовить вкусный и красивый салат с тунцом и яйцом.

Заправка из сметаны с горчицей придаст кушанью оригинальный вкус.

Возьмите:

— по банке консервированного тунца и кукурузы;
— большой огурец;
— 2 вареных яйца;
— пучок укропа;
— соль;
— по 1 ст. ложке горчицы и сметаны.

Откройте консервы тунца и кукурузы. Тунца достаньте из баночки, разберите на кусочки. С кукурузы слейте жидкость.

Промойте зелень и огурец. Покрошите.

Очистите вареные вкрутую яйца, порубите.

В миске смешайте кукурузу, тунца, огурец, укроп. Заправьте салат смесью сметаны с горчицей. Можете добавить для вкуса измельченный зубчик чеснока.

Это вкусное, сытное кушанье уместно поставить даже на праздничный стол.

Салат с тунцом консервированным с помидорами и огурцами

Готовьте кушанье без майонеза, со специальным соусом. С ним салат с тунцом консервированным, помидорами и огурцами будет более диетическим.

Салатик получается ярким, сочным и сытным.

Ингредиенты:

  •  банка тунца;
  •  листовой салат;
  •  головка красного репчатого лука;
  •  помидоры черри или обычные;
  •  1-2 свежих огурца;
  •  10-15 оливок;
  •  перепелиные яйца или просто куриные;
  •  кинза;
  •  лимон;
  •  оливковое масло;
  •  горчица острая;
  •  сахар;
  •  соль, перец.

Салатные листья просто порвите руками. Редис, помидорины и огурцы нарежьте крупными кусочками, луковицу — полукольцами. Отварите перепелиные яички, остудите, очистите от скорлупы.

В миску положите салатные листы, на них красиво уложите ломтики редиски, луковые полукольца, помидоры, свежие огурцы, оливки и измельченную зелень.

Сверху на овощи выложите яичные половинки и размятые вилкой консервы. Перемешивать не надо.

Чтобы приготовить салат с тунцом без майонеза, сделайте соус. Соедините лимонный сок с маслом оливы, прибавьте немного сахарного песка, горчицу, ложку кипяченой воды, посолите и хорошо перемешайте. Заправьте салат с консервированным тунцом полученным соусом.

Салат с тунцом консервированным и кукурузой

Когда подготовлены все ингредиенты, чтобы приготовить салат с консервированным тунцом и кукурузой надо не более 10 минуток.

Надо лишь очистить яйца от скорлупы, вскрыть банки с консервами.

Время приготовления: 10 минут.
Количество порций: 4.

Понадобится:

— 170 гр тунца;
— 200 гр консервированной кукурузы;
— 4 маринованных огурца;
— 2 вареных яйца;
— 15 гр укропа;
— 2 ст. ложки майонеза;
— 1/4 ч. ложки соли;
— перец черный молотый.

Рыбные консервы разомните вилкой прямо в банке. Мельчить в крошку не надо. Пускай в салате чувствуются рыбные кусочки.

С кукурузы слейте жидкость.

Яйца очистите от скорлупы. Огурцы и зелень порубите ножом. Именно огурчики добавят салату пикантный вкус.

В салатнике соедините подготовленные компоненты, посолите, поперчите. Заправьте майонезом.

Салат с тунцом и картофелем

Это кушанье может стать закуской или полноценным блюдом на ужин. Салат с тунцом консервированным и картофелем хорошо сделать слоеным.

Угощение, оформленное слоями, смотрится более выгодно.

Продукты:

— тунец консервированный;
— картофель;
— морковь;
— вареное яйцо;
— лук зеленый;
— майонез.

Овощи сварите, охладите, почистите от кожуры. Морковь и картошку покрошите кубиками.

Лук промойте, порубите ножом. Если нет зелени, ее можно заменить колечками маринованного красного лука.

Откройте банку с рыбой, жидкость слейте. Рыбку раскрошите вилкой. На порционную тарелку через кулинарное кольцо выкладывайте слои салата: картошка, тунец, лук, морковь, яички. Промазывайте майонезом.

Салат с тунцом консервированным, огурцом и яйцом



Опубликовано 02.09.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Салат с консервированным тунцом, огурцом и яйцом является самым любимым моим салатом. Рыбу я всегда любила: особенно леща, запеченного в духовке, но готовить ее в свежем виде не всегда хочется. Нужно рыбу выпотрошить промыть и т.д. Дело это хлопотное и неблагодарное, потому меня всегда выручают консервы. Баночка консервированного тунца всегда есть в моих закромах и когда я проголодаюсь, то на выручку приходит мой любимый салатик. Только подумайте, что готовить его можно за каких-то 10-15 минут. Что может быть лучше! Еще в таком салате минимум калорий, и я всегда это знала. Поэтому, когда я голодна и готова съесть все, то готовлю салат с тунцом консервированным, огурцом и яйцом. В нем и много пользы для организма, и мало калорий. Это не может не радовать женскую половину. Также съев порцию такого салата, голод отступает, и я могу заняться любыми делами. Я однажды давала этот рецепт своему фитнес-тренеру, которая мне сказала потом огромное спасибо. Такой эффект меня ошарашил, но теперь я могу такой салат всем советовать и не бояться за свою совесть.



Ингредиенты:
— 1 банка консервированного тунца,
— 2 шт. куриных яиц,
— 2 свежих огурца,
— 2 салатных луковицы,
— 1 пучок зелени,
— 2-3 ст. л. оливкового масла.




Свежие огурцы нашинковать колечками. Попробовать кожуру, чтобы она не была горькой. Горькую кожуру лучше срезать.



Сварить до готовности куриные яйца, потом почистит их и нарезать дольками.



Салатный репчатый лук нарезать колечками. Можно использовать белый салатный лук или фиолетовый.



Выложить на дно тарелки свежую, вымытую зелень. Я использовала и укроп, и петрушку. Также хороши будут листья салата. На зелень хаотично распределить колечки огурцов, лук и дольки яиц.



Наконец достать кусочки тунца из банки и распределить на салате. Маринад из-под рыбы не используем. Красиво распределить кусочки тунца по салату. У меня в банке тунец уже был кусочками, поэтому я его не разминала. Если вы купите консервированный тунец с целыми кусками, то рыбу лучше слегка разделить на кусочки, чтобы они красивее смотрелись в салате и удобнее было кушать.



Поливаем салат оливковым маслом и сразу подаем к столу. Bon Appetite!
Попробуйте еще вкусный салат из консервированного тунца с рисом — тоже без майонеза.

Яйца с фаршем из тунца, фаршированные классическим салатом из тунца

Эти Яйца с начинкой из тунца сочетает в себе КЛАССИЧЕСКИЙ салат из тунца, который вы любили, и любимую еду на вечеринках — яйца с пряностями! Лучше, чем твоя мама готовила, и больше удовольствия от еды.

Если вы предпочитаете пропустить мои основные кулинарные советы и уловки и сразу перейти к этому восхитительному рецепту — , просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати.

Я выросла, питаясь салатом из тунца на белых тостах, но кто не ел? Когда я стал старше, я начал есть его с крекерами или просто хватал вилку и ел из холодильника.

Но мой любимый новый способ — добавить его в яйца. Не кладу яйца в рецепт салата из тунца, а добавляю их к своим приправленным яйцам.

Это превращает завтрак НА ЕГО ГОЛОВУ, если у вас заканчиваются идеи, которые можно было бы приготовить для семьи, или если вы пытаетесь питаться здоровой пищей и добавлять больше белка, чтобы пережить утро.

Когда вы решите попробовать это, решать вам, но из них действительно получится отличная закуска!

ЧТО В КЛАССИЧЕСКОМ САЛАТЕ С ТУНЦОМ?

Начнем с базового рецепта, который включает:

  1. тунец
  2. майонез
  3. сельдерей
  4. лук
  5. приправу
  6. соль и перец

Я никогда не смогу сделать ничего, как по классическому рецепту, и эти яйца с салатом из тунца не исключение.

В моем рецепте всегда есть дижонская горчица, потому что я люблю запах, дополнительный лук, потому что я хочу вонючее дыхание, укроп, а не сладкие соленые огурцы, потому что снова привкус и дополнительный сельдерей.

Мне нравятся традиционные ингредиенты, но давайте поговорим о том, как я их улучшаю.

TAPAS СОВЕТЫ ПО ОБНОВЛЕНИЮ САЛАТА С ОБЫЧНЫМ ТУНЦОМ
  1. тунец в масле против тунца в воде
  2. вы можете заменить майонез авокадо или добавить горчицу в майонез в различных пропорциях.
  3. сельдерей добавляет хруст, поэтому попробуйте добавить другие вещи, такие как орехи, семена, сырой лук, кусочки маринада, оливки и сушеные фрукты
  4. лук всегда является яблоком раздора, но некоторые предпочитают мелкий или тертый лук, луковый порошок вместо кусочков, белый , зеленый или красный.
  5. это самая горячая полемика в моем доме. Укроп против сладких солений, нарезанный ломтиками и приправой.
  6. основные приправы, такие как соль и перец, можно дополнить лимонным перцем, васаби, карри, острым соусом, кинзой и цедрой цитрусовых.

Салат из тунца — отличный чистый лист, чтобы попробовать множество различных комбинаций!

ЯЙЦА ИЗ ТУНЦА

Еще одно горячо обсуждаемое дополнение к салату из тунца — яйца вкрутую. Вы добавляете яйца в салат с тунцом? Если бы я провел опрос, я полагаю, что соотношение между тем, любите ли вы яйца в салате из тунца, упало бы в соотношении 50/50.

Лично я на 100% сторонник сваренных вкрутую яиц в своем салате из тунца. Если вы отказываетесь от яиц в салате из тунца, что вы думаете о них?

Если вы в TEAM YES для фаршированных яиц и в TEAM NO для яиц в салате из тунца, как бы вы отнеслись к моему рецепту салата из тунца с пряностями?

Эти яйца с пряностями — отличный способ подать классический рецепт салата из тунца вместе с яйцами с пряностями!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУНЦ И ЯЙЦА С ДЕВИЛОМ

ПЕРВЫЙ: Яйца нужно сварить вкрутую и очистить от кожуры.Если вам нужны советы по приготовлению яиц вкрутую, вы можете прочитать мой пост о том, как приготовить идеальные яйца, и узнать о моих пробах и ошибках, прежде чем найти правильный способ. Или вы можете использовать специальные яйцеварки, такие как эта, или эта, если вас устраивает дополнительная бытовая техника.

ВТОРОЙ: После того, как яйца сварены вкрутую, взбейте классический салат из тунца. Придерживайтесь основных принципов работы с надстройками или замените их несколькими моими предложениями ранее в этом посте.

ТРЕТИЙ: Сделать салат из тунца, добавив в сваренные вкрутую желтки.

ЧЕТВЕРТАЯ: Выдавите салат из тунца по половинкам яичного белка. Украсить по своему усмотрению и хранить охлажденным до подачи на стол.

Полный рецепт и подробные инструкции см. В карточке рецептов внизу сообщения.

Для получения дополнительных советов и приемов инсайдеров, а также откровенного взгляда за кулисами, подписывайтесь на меня в социальных сетях! Проверьте использование в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter (да, люди все еще используют Twitter, LOL!)

TAPAS СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Когда я добавляю желтки сваренных вкрутую яиц, лучше их измельчить, а не растирать.

Хранение их в больших кусках делает салат из тунца более объемным, но также дает возможность попробовать яичный желток по отдельности, вместо того, чтобы желток растворялся в майонезе в салате из тунца.

Вы приложили все усилия, чтобы сварить яйца, чтобы попробовать их на вкус.

ЯЙЦА С НАПИТКАМИ

Яйца с фаршем — это технически яйца с начинкой по определению, но я люблю описывать свои яйца с начинкой как фаршированные, потому что я наполняю их множеством дополнительных вкусностей, а не только майонезом.

Салат из тунца не только вкусен сам по себе, но и с начинкой из фаршированных яиц, он даже лучше. И вам не нужно продолжать яичные дебаты «да / нет».

Классический салат с тунцом великолепен на бутерброд или салат, но с моими приправленными яйцами он даже лучше! Идеально подходит для закуски на вечеринке или полноценного обеда!

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» — теперь вы тоже можете добавлять изображения в обзоры!), И будьте обязательно помогите мне поделиться на фейсбуке!

ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ТУНЕЦОМ ИЗ ЯЙЦА

Состав

  • 12 яиц (сваренные вкрутую, очищенные, разрезанные пополам, желтки зарезервированные)
  • 2 банки тунца (5 унций, без жидкости)
  • 3/4 стакана майонеза
  • 3 капли острого соуса (я предпочитаю табаско)
  • 3 чайные ложки лука (мелко нарезанного)
  • 3 столовые ложки сельдерея (нарезанного мелкими кубиками)
  • 3 столовые ложки маринованных огурцов (нарезанных мелкими кубиками)
  • 3 столовые ложки горчицы (я предпочитаю дижонскую, но желтая тоже подойдет)
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте яичные желтки, высушенный тунец, горчицу и майонез.
  2. Перемешайте, чтобы объединить.
  3. Добавьте лук, сельдерей и соленые огурцы (оставьте немного для украшения).
  4. Перемешайте, чтобы объединить.
  5. Дегустировать и приправить острым соусом, солью и перцем по вкусу.
  6. Маленькой ложкой налейте 1 небольшую столовую ложку в каждую половинку яйца.
  7. По желанию украсьте остатками лука и сельдерея.
  8. Держать охлажденным до подачи на стол.
  9. Наслаждайтесь!

Банкноты

* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звезд.Спасибо!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 187 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 198 мг Натрий: 258 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 11 г

Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше забавных рецептов!

@ TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Как приготовить салат с тунцом с низким содержанием углеводов {+ Video}

Этот салат из тунца — одна из тех простых вещей в жизни, потому что его легко приготовить, быстро, с низким содержанием углеводов и вкусно.Готовы узнать, как приготовить салат из тунца? Давайте начнем!

Есть много способов приготовить салат из тунца. Секрет хорошего салата в том, чтобы не пропитать его тонной заправки, а также приготовить достаточно заправки, чтобы усилить вкус.

Тунец — универсальный ингредиент, и его всегда можно использовать в салате. Либо в качестве основного ингредиента, либо для использования в качестве вспомогательного ингредиента.

В салате мы делаем тунец спереди и в центре, и мы используем консервированный тунец, который полностью отличается от свежего тунца, но отлично подходит для салата.

Этот салат стоит очень дешево, потому что банка тунца стоит очень дешево.

Этот рецепт — отличный свежий салат с низким содержанием углеводов и всего 6,6 грамма углеводов. Так что, если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, вы определенно можете съесть этот салат.

Хотите узнать, как приготовить лучший салат из тунца с низким содержанием углеводов? Посмотрите видео-рецепт с пошаговой инструкцией. Так что вы можете легко следовать этому рецепту и приготовить его.

Низкоуглеводные ингредиенты салата из тунца

Этот салат из тунца содержит ингредиенты, которые есть у каждого в холодильнике или кладовой.Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Банка тунца
  • Майонез
  • Горчица
  • Йогурт или творог
  • Маленький красный лук
  • Маринованный огурчик
  • Зеленый лук желательно свежий
  • Лимонный сок
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить салат с тунцом с низким содержанием углеводов

Это очень простой рецепт, не требующий использования плиты или духовки. Все, что вам нужно, это миска и ложка или вилка.

Начните с мелкого нарезания лука, маринада и чеснока.Слейте воду из банки с тунцом и положите тунца в миску.

Разделите тунца. Затем добавьте мелко нарезанный лук, маринованные огурцы и чеснок. Также в миску положите майонез, горчицу и йогурт.

Поскольку йогурт содержит меньше жира и немного кислый, вы добавляете немного свежести салату. Пришло время объединить все ингредиенты вместе.

Просто используйте вилку и перемешайте ингредиенты в салате. Для завершения сбрызните салат лимонным соком.

Если вам нравится деревенский салат, оставьте тунец немного коренастым, иначе, если перемешать, он превратится в очень гладкий салат.

Все готово, салат готов к подаче.

Подавать салат с тунцом с

Вы можете подавать этот салат как есть, но вы можете сделать его вкус еще лучше, если будете подавать его с:

Можете ли вы приготовить салат с тунцом заранее?

Да, этот салат можно приготовить заранее. Вы можете приготовить этот салат за день или даже за два дня до его употребления.

Просто подготовьте и храните.

Как хранить салат с тунцом

Лучше всего хранить этот салат в герметичном контейнере, а затем хранить в холодильнике.

Так как этот салат с тунцом содержит не только майонез, но и йогурт, его нельзя хранить в морозильной камере.

Если вы добавите майонез в блюдо, а затем заморозите его, это повлияет на текстуру вкуса.

Варианты добавления в этот салат из тунца

Это всего лишь рецепт простого салата из тунца, если вы хотите, вы можете добавить множество вариантов, например:

  • Яйцо всмятку
  • Мелко нарезанный болгарский перец
  • Белый лук
  • Авокадо
  • Помидоры
  • Бекон

Подать этот салат с тунцом с

Вы можете съесть этот салат сам по себе, но он будет даже лучше, если вы его съедите с:

  • Тост только пара ломтиков в тостере
  • Свежий хлеб, как хлеб без замешивания
  • Крекеры также отлично подходят к салату из тунца
  • Арепас, южноамериканские хлебные лепешки, великолепны с салатом из тунца
  • Мягкая маисовая лепешка, которую можно есть с чем угодно

Удачи, готовя этот низкоуглеводный салат из тунца!

Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @thetortillachannel на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НА ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ TORTILLA ДЛЯ БЕСПЛАТНО , ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В ВАШЕМ ЯЩИКЕ!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою Политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Этот салат с тунцом — лучший салат с низким содержанием углеводов, приготовленный с консервированным тунцом, яйцом и майонезом. Отлично подходит для обеда, тостов или гарнира. Попытайся!

Ингредиенты

  • 1 банка тунца 160 грамм
  • 1,5 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка йогурта
  • Маленький красный лук, мелко нарезанный кубиками
  • 1 соленый огурец, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки чеснока нарезанный кубиками
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Слейте воду из банки и положите тунца в миску.Раздвинуть тунец
  2. Добавьте нарезанный кубиками лук, маринованные огурцы и чеснок.
  3. Положите также в миску майонез, горчицу и йогурт.
  4. Соедините все ингредиенты вместе. Просто используйте вилку и перемешайте ингредиенты в салате.
  5. Сбрызнуть салат лимонным соком
  6. Подавать

Пищевая ценность

Калорийность: 283; Жиры: 16,5 г; Углеводы: 6,6 г; Белки: 26,1 г;

Как приготовить салат из тунца {Easy Recipe}

Этот салат — одна из тех простых вещей в жизни, потому что его легко приготовить, быстро, с низким содержанием углеводов и вкусно.Готовы узнать, как приготовить лучший салат из тунца с низким содержанием углеводов? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Есть много способов приготовить салат из тунца. Секрет хорошего салата в том, чтобы не пропитывать его тонной майонеза, а достаточно, чтобы усилить вкус.

Тунец — отличный ингредиент, когда вы готовите его на гриле. Он также отлично подходит для салата. Вы можете использовать его как основной ингредиент.

Это рецепт очень дешевого салата. Стоимость банки тунца действительно невысока. Он также отлично подходит для кето-диеты или образа жизни с низким содержанием углеводов.

Он содержит всего 6,6 грамма углеводов. Так что, если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, вы определенно можете съесть этот салат.

Ингредиенты для салата с тунцом

Этот легкий салат состоит из нескольких ингредиентов. Большинство из них находится в кладовой вашей кухни. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Банка тунца
  • Яйцо
  • Майонез
  • Горчица
  • Йогурт или сметана
  • Маленькая красная луковица
  • Рассол
  • Сушеная петрушка
  • Соль и перец по вкусу

Как Чтобы приготовить салат из тунца

Для приготовления этого рецепта вам понадобится миска и ложка или вилка.Начните с мелкой нарезки лука, маринада и чеснока.

Слейте воду из банки с тунцом и положите тунца в большую миску. Измельчите тунца. Затем добавьте мелко нарезанный лук, маринованные огурцы и чеснок.

Яйцо варить 7 минут, процедить и опустить в ледяную воду. Яйцо очистить от скорлупы, мелко нарезать и добавить в салат.

Добавьте в миску майонез, горчицу и йогурт. Теперь смешайте все ингредиенты и перемешайте.

Просто возьмите вилку и добавьте ингредиенты в салат.В завершение сбрызните салат лимонным соком, чтобы придать ему свежий вкус.

Если вам нравится деревенский салат, оставьте тунец кусочками, иначе перемешайте, чтобы получился очень гладкий салат.

Ваш салат готов к подаче.

Как долго подходит салат из тунца?

Чтобы продлить срок хранения салата из тунца, обеспечить безопасность и качество, храните его в герметичном контейнере.

При правильном хранении салат из тунца хранится в холодильнике от 3 до 5 дней.

Чем можно заменить майонез в салате из тунца?

Можно заменить йогурт майонезом.Возьмите еду похожей по консистенции. Йогурт и майонез имеют схожую консистенцию и острый вкус.

Помимо йогурта, вы также можете использовать сметану или творог вместо майонеза в салате.

Используйте консервированный тунец

В этом рецепте мы используем консервированный тунец, однако мы используем консервированный тунец в воде вместо консервированного тунца в оливковом масле.

Консервированный тунец в оливковом масле содержит много дополнительных калорий.

Варианты ингредиентов, которые можно добавить в этот салат

Это простой салат, если вы хотите, вы можете добавить множество вариантов, например:

  • Зубчатый лук
  • Красный лук
  • Белый лук
  • Мелко нарезанный красный или зеленый перец
  • Авокадо
  • Свежие помидоры
  • Вяленые помидоры
  • Яблоко Гренни Смит

Что есть с этим салатом

Вы можете съесть этот салат сам по себе, но также можете подавать его с:

  • Тост — просто но пара ломтиков в тостере
  • Багет — замечательно есть с этим салатом
  • Обеденные булочки — также отлично подавать с салатом из тунца
  • Крекеры — также отлично подходят для салата из тунца
  • Мягкая тортилья — как лепешку можно есть с чем угодно

Удачи, готовя этот полезный салат!

Сделано рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

Как приготовить салат из тунца

Урожайность: 4

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 7 минут

Общее время: 12 минут

Как приготовить салат из тунца? Это легкий полезный салат. Прекрасно подходит для хлеба, тостов или крекеров.

Ингредиенты

  • Банка 7 унций тунца (160 грамм)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка йогурта
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Маленький красный лук, мелко нарезанный
  • 1 соленый огурец, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Яйцо прокипятить 7 минут, процедить и положить в ледяную воду.Очистить скорлупу, мелко нарезать яйцо и добавить в салат.
  2. Слейте воду из банки с тунцом и положите ее в миску. Раздвинуть тунец
    Добавьте нарезанный кубиками лук, маринад и петрушку.
  3. Затем добавьте в миску майонез, горчицу и йогурт.
  4. Соедините все ингредиенты вместе. Просто используйте вилку и перемешайте ингредиенты в салате.
  5. Подавать

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 128 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерин: 68 мг Натрий: 245 мг 2 000 углеводов: 14 000 углеводов: 14 000 г углеводов: 14 000 г углеводов: 14 000 г углеводов Обратите внимание: информация о питании не всегда точна.

Салат из тунца с начинкой из яиц для Всемирного дня яиц

Моя семья без ума от яиц, и у меня есть множество любимых рецептов яиц, чтобы доказать это! Яйца используются в нашем доме так часто, что я покупаю пачки по 30 штук вместо обычных картонных коробок, от всегда популярных у моей финской мамы трески-пашот с яичным соусом до любимой обертки для салата из яиц и яиц моего мужа … и все время кончаются!

К счастью, благодаря упорной работе яичных фермеров Канады, я всегда могу рассчитывать на то, что в магазинах есть яйца, которые нравятся моей семье, на складе, так что я могу приготовить нам что-нибудь вкусное и питательное.Фактически, в Канаде более 1100 производителей яиц работают вместе, чтобы мы могли наслаждаться свежими местными яйцами круглый год!

В этом году 9 октября отмечается Всемирный день яйца. А шеф-повар Линн Кроуфорд в сотрудничестве с Egg Farmers of Canada создали видео, посвященное тяжелой работе многих героев нашей пищевой промышленности. Поделитесь видео и выразите свою признательность фермерам, водителям грузовиков, работникам продуктовых магазинов и всем остальным, кто помогал канадцам сытно и здорово в такое трудное время.

Каждый год отмечая Всемирный день яиц, я люблю придумывать новые способы приготовления блюд из яиц. И в этом году я решила взять одну из самых любимых закусок всех времен, яйца с пряностями, и объединить ее с другим любимым с детства салатом из тунца. В результате получилось вареное яйцо, наполненное белком и достаточно сытное для легкого обеда!

Салат из тунца с начинкой из яиц с пряностями готовится так же быстро, как и классические яйца с пряностями, и они такие вкусные. Для достижения наилучших результатов используйте белого тунца! Плотная текстура и мягкий вкус — прекрасное дополнение к яйцу.

Чтобы создать этот рецепт, я начала со знаменитого рецепта салата из тунца моего мужа. Мои мальчики обожают этот классический салат из тунца и всегда рады, когда я беру его на обед. Ингредиенты достаточно стандартные: майонез, горчица, нарезанный кубиками сельдерей, нарезанный кубиками лук, соль и перец.

Я увеличил количество майонеза, чтобы желтки, которые я добавил, были красивыми и сливочными, и заменил желтую горчицу на дижонскую для более насыщенного вкуса. Готовая начинка была лучшим из обоих миров, и мне было трудно удержаться от того, чтобы красться ложками прямо из миски!

Хорошая особенность этого рецепта в том, что в нем много начинки, так что вы действительно можете загрузить половинки яйца.В конце концов, начинка — лучшая часть, верно?

Чтобы добавить красивый завершающий штрих, посыпьте яйца с салатом из тунца паприкой или нарезанным чесноком. Чтобы усилить аромат, добавьте немного тертого сыра или кусочки настоящего бекона!

Ищете другие способы отпраздновать Всемирный день яйца 9 октября? Обязательно посетите www.eggs.ca, чтобы найти больше отличных рецептов яиц на завтрак, обед, ужин и все, что между ними! И не забудьте поделиться своим творением в социальных сетях с хэштегом #WorldEggDay .Какой бы рецепт вы ни приготовили, яйцо будет вкуснее!

Состав

  • 6 яиц, сваренных вкрутую
  • 1 банка белого тунца, осушенного
  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 ч. Л. Дижонская горчица
  • 2 ст. нарезанный кубиками сельдерей
  • 2 ст. нарезанный кубиками лук
  • 1 ч. Л.петрушка сушеная
  • соль и перец по вкусу
  • перец, для гарнира

Инструкции

  1. Сварите яйца вкрутую любимым способом. Яйца очистить и разрезать пополам.
  2. Удалите желтки из яиц и поместите в небольшую миску. Желтки растолочь и добавить тунец, майонез, горчицу, сельдерей, лук и петрушку. Хорошо перемешать.
  3. Приправить солью и перцем по вкусу.
  4. Выложите на тарелке разрезанные пополам яичные белки и залейте смесью тунца.Посыпать паприкой и при желании украсить измельченным чесноком.
  5. Охладите до подачи на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 3 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 367Общие жиры: 29 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 396 мг Натрий: 487 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 22 г

Бодибилдинг Рецепт салата из вареного яйца и тунца.

Hi Fitness Buff,

Мы можем упростить вам процесс планирования питания

.

Порций: 1

57 г белка

6 г углеводов

22 г жиров

468 ккал

Инструкции

  • Варить яйца 8 минут (твердые)
  • Очистите и нарежьте их и смешайте с другими ингредиентами.
  • Добавьте перец и соль по вкусу.

Факты о пищевой ценности

на 1 порцию (немасштабированные)


Количество на порцию


Калорий 468 ккал

калорий из жиров 198


% дневных значений *


Всего жиров 22 г

31.43%


Насыщенные жиры 6,22 г

25,92%



Полиненасыщенные жиры 7,3 г



Мононенасыщенные жиры 7,21 г



Холестерин 548 мг

219,2%



Натрий 296 мг

12,87%



Калий 593 мг



Всего углеводов 6 г

1.94%


Пищевые волокна 0,08 г

0,25%



Сахар 1,71 г

1,9%



Белок 57 г


Витамин А 24,22%

Витамин C 2,5%


Кальций 9,7%

Железо 30,77%


* Пищевая ценность приблизительна и может варьироваться

Еда с похожими макросами

Рецепт полезного салата из тунца (плюс как сделать его без яиц!)

Будь хорошим другом и поделись этим постом!

Когда я был ребенком, у меня остались приятные воспоминания о том, как я помогала своим двоюродным бабушкам приготовить полезный рецепт салата из тунца, который, как оказалось, включал приправу.

Если вы никогда не пробовали салат из тунца, вы его упускаете. Понятия не имею, почему это хорошо … но это так.

И взрослый во мне взял этот рецепт и добавил нут и авокадо, чтобы получить больше клетчатки (и здоровую дозу жира).

Долгое время я не могла есть салат из тунца из-за сильной чувствительности к яйцам. Но теперь, когда компании начали производить несколько довольно хороших майо без яиц, этот полезный рецепт салата из тунца появляется каждые пару недель.

Это просто, быстро, можно приготовить 2 большие порции и наполнено вкусом (и у меня хорошие воспоминания).

После того, как вы приготовили салат из тунца, он отлично подходит как часть бутерброда, обертывания или даже как часть салата с зеленью и овощами.

Как выбрать более здоровый консервированный тунец

Тунец — забавная рыба (и совсем не в шутливом ха-ха). Известно, что это крупная рыба с высоким содержанием ртути, потому что она выше в пищевой цепочке для рыбы. В результате не рекомендуется есть тунец слишком часто (и полностью избегать его, если вы беременны).

Лично Я откладываю свои лакомства с тунцом как минимум на две недели .

И тип тунца, который вы выберете, может увеличить или уменьшить вашу экспозицию. Обычно считается, что тунец Chunk Light (который имеет более сильный вкус) содержит меньше ртути, чем тунец альбакор (который более сухой и имеет тенденцию быть более белым по цвету).

По данным Фонда защиты окружающей среды, в тунце альбакоре «почти в три раза больше» ртути, чем в легком тунце, который обычно готовят из более мелкого тунца.

По этой причине я не покупаю (и не рекомендую использовать) тунца альбакора.

Также ищите тунца, залитого в воду или оливковое масло (хотя для этого рецепта я рекомендую тунец в воде). Другой тунец часто упаковывают в бульон, содержащий всевозможные добавки, такие как соя и глютен.

Также идеально подходит для поиска тунца с пометкой «безопасно для дельфинов» и «без глютена» (хотя его бывает трудно найти). Помните, что вы не можете воспользоваться списком ингредиентов, чтобы знать, что тунец не содержит глютена, поскольку загрязнение во время производства всегда возможно.

У Wild Planet есть отличный тунец Skipjack, на которого стоит обратить внимание.

Советы по рецепту полезного салата из тунца

Всегда хорошо промывайте нут (как и все бобы), поэтому удалите из банки лишние частицы и воду.

Если вы умеете есть яйца, используйте свой любимый майонез .

Но если вы похожи на меня, где яиц — непростая задача, подумайте о Fabanaise сэра Кенсингтона. (И нет, мне не платят за то, чтобы я это говорил.)

Я использую их майонез без яиц уже около года.На самом деле он сделан из воды, в которой находится нут, которая технически называется аквафаба.

С аквафабой можно многое сделать (подробнее об этом здесь). Его можно использовать как замену яйцу и даже взбить!

В общем (и не имеющий отношения к этому рецепту полезного салата из тунца) — вы даже можете приготовить печенье безе с аквафабой. Вот насколько универсален этот ингредиент (да, бобовая вода) и почему с ним можно приготовить майонез без яиц.

Хотите сделать свой собственный майонез без яиц с аквафабой? Вот рецепт, которому вы можете следовать.

Что касается сладкого приправы, это отличный список безглютеновых приправ (и еще один список здесь), из которых вы можете выбрать. Не все приправы не содержат глютен, поэтому важно выяснить, какие марки подойдут вам.

Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом


Рецепт полезного салата из тунца (без яиц)

Рецепт полезного салата из тунца (без яиц)

Порций Время подготовки
2 сервировки 10 минут
Порций Время подготовки
2 сервировки 10 минут

Ингредиенты

Порции: порции

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Дренажный колодец для тунца.
  2. Добавьте все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
  3. Отрегулируйте приправы по своему вкусу.

Примечания к рецепту

Здоровый салат с тунцом можно оставить в холодильнике еще на день, так что по этому рецепту вы получите два приема пищи. Вы можете приготовить сэндвич, обернуть его или съесть его с зеленью и другими овощами. Если вы выберете салат, добавьте около 1 столовой ложки оливкового масла и немного морской соли.Это позволит ему хорошо перемешаться без дополнительной заправки.

Будь хорошим другом и поделись этим постом!

Будь хорошим другом и поделись этим постом!

Будь хорошим другом и поделись этим постом!

Будь хорошим другом и поделись этим постом!

Будь хорошим другом и поделись этим постом!

Будь хорошим другом и поделись этим постом!

Будь хорошим другом и поделись этим постом!

Легкий рецепт салата из шпината с тунцом

Вот рецепт хрустящего салата из шпината с консервированным тунцом и яйцом вкрутую.И еще один пример легкого, но очень сытного и полезного рецепта салата для обеда не разорит… Здоровый не всегда означает дорого!

Этот рецепт салата из шпината — прекрасный обед!

Мне нравится вкус сырого шпината. Это долгожданная замена классическому салату. Если можете, попробуйте собрать более молодые листья шпината. Более крупные, как правило, намного жестче, темнее по цвету и имеют более зернистую текстуру.

Молодые листья

Конечно, все в порядке.

Однако я предпочитаю использовать те, что побольше, в жарком, супах, омлетах или готовить их на пару. Когда вы их готовите, эти листья становятся намного вкуснее в одно мгновение.

Молодые листья выглядят и к тому же немного напоминают кукурузный салат, если вы спросите меня. Они свежие, хрустящие и имеют более мягкую текстуру.

Они меньше по размеру, ярче по цвету и выглядят бархатистыми.

Сырые и вареные

Вы любите шпинат?

Мне всегда нравился шпинат, даже в детстве. А к еде я совсем не привередлива.Я люблю шпинат сырой, вареный, приготовленный на пару, смешанный. Вы называете это, мне это нравится. Мне даже нравится шпинат со сливками в этих маленьких стеклянных баночках. Достань мне ложку, и я через минуту ее отполировал.

Нямм.

Рецепт салата из шпината с тунцом

У меня все еще оставалась пара яблок и свежий сельдерей после того, как пару дней назад я приготовил классический вальдорфский салат с курицей. Так что мне было легко приготовить салат из шпината. Я всегда держу в кладовой яйца и консервированный тунец.В комплекте идет мешок свежего молодого шпината, вуаля.

Кусок торта!

Легкий, но сытный и полезный салат на обед, который не нарушит бюджет!

Вы любите шпинат?

Тогда также обратите внимание на мой японский салат из шпината с кунжутом!

Наслаждайтесь!

Рецепт салата из шпината с тунцом

Рецепт салата из шпината

Мой рецепт салата из хрустящего шпината с тунцом: легкий, но очень сытный рецепт полезного салата для обеда, который не нарушает бюджет…

Курс: Обед, Салат

Кухня: Средиземноморье

Количество порций: 2 человека

Калорий на порцию: 498 ккал

Состав

  • 9 унция свежий шпинат (250 г)
  • 7 унция консервированный тунец (200 г)
  • 2 стебли свежий сельдерей нарезанный
  • ½ Яблоко Гренни Смит
  • 2 столовая ложка лук-шалот нарезанный
  • 2 яйца вкрутую
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • 1 столовая ложка красный винный уксус
  • 1 чайная ложка розовый перец горошком
  • перец
  • поваренная соль

Инструкции

  1. 1) Тщательно промойте шпинат и процедите.Переложите его в большую салатницу.

  2. 2) Слить тунца и измельчить вилкой. Вареное яйцо очистить. Разрежьте их на четвертинки.

  3. 3) Вымыть яблоко и мелко нарезать соломкой. Переложите нарезанный сельдерей и яблоко в миску со шпинатом.

  4. 4) Смешайте оливковое масло и красный винный уксус.