Разное 

Салат с тунцом консервированным с огурцом рецепт: Салат с яйцом, тунцом и огурцом

Содержание

Салат с тунцом огурцом яйцом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимы ингредиенты для салата. Яйца для салата берите крупные.

  • Шаг 2:

    Консервированную рыбу выньте из банки и отряхните от остатков жидкости. Если в рыбе есть крупные кости и хребет, которые обычно попадаются в крупных кусках рыбы, удалите их. Руками или вилкой разделите тунец на небольшие кусочки.

  • Шаг 3:

    Огурец вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Огурцы выбирайте не вялые, сочные.

  • Шаг 4:

    Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите. Далее можете просто порезать яйца небольшими кубиками, смешать в салатнике все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. Я же предлагаю сделать слоеный салат с красивым оформлением. Для этого белки отделите от желтков. Белки мелко порубите ножом.

  • Шаг 5:

    Желтки можете сразу натереть на мелкой терке в отдельную посуду. Я предпочитаю натирать желтки сразу на салат, чтобы они сохранили воздушность.

  • Шаг 6:

    Салат можно формировать в салатнике (лучше всего использовать прозрачный стеклянный, чтобы было видно все слои. Если хотите подать салат порционно, то подойдут креманки, широкие стаканчики или порционные салатнички. Я формировала салат на тарелке с помощью кулинарного кольца. Первым слоем выложите огурцы и разровняйте. Смажьте огурцы майонезом.

  • Шаг 7:

    Сверху равномерно распределите мясо консервированного тунца и также смажьте его майонезом.

  • Шаг 8:

    Следующим слоем распределите измельченные белки и промажьте их майонезом. Поверх белков последним слоем натрите на мелкой терке желтки. Салат можно сразу же подавать к столу или поставить в холодильник для пропитки на 1 час.

  • Шаг 9:

    Если вы не планируете подавать салат сразу же, то его нужно аккуратно затянуть пищевой пленкой, стараясь, чтобы пленка не провисала и не касалась тертых желтков (иначе весь слой желтков останется на пищевой пленке). Это убережет салат от заветривания, так как желтки быстро высыхают и темнеют. Перед подачей украсьте салат кружочками огурца и веточками петрушки.

  • Готовим вкусные и простые салаты с тунцом — 5 рецептов

    Салат с тунцом — отличная идея для быстрого и сытного перекуса. К тому же эта рыба идеально сочетается с помидорами, огурцами, яйцами, фасолью, авокадо и не только.

    Предлагаем несколько простых и очень вкусных рецептов салата из тунца, которые обязательно придутся вам по вкусу.

    Салат из тунца с сыром и оливками — рецепт

    Для приготовления возьмите ингредиенты:

    • 190 г консервированного тунца в масле
    • 3 вареных яйца
    • 70 г твердого сыра

    • 75 г зеленых оливок
    • 3 ст. л. майонеза
    • Пара кусочков лимона (для украшения)

    Натрите сыр на крупной терке. Отварите и измельчите яйца. Оливки нарежьте небольшими кусочками.

    С тунца слейте масло и разомните рыбу вилкой. Переложите все в емкость, добавьте майонез и перемешайте. Украсьте салат дольками лимона и подавайте к столу.

    Готово!

    Салат из тунца с яйцом на тостах — рецепт

    Для приготовления возьмите ингредиенты:

    • 5 ломтиков багета
    • 1 ч. л. оливкового масла
    • 100 г консервированного тунца в масле
    • 5 перьев зеленого лука
    • 2 отваренных яйца
    • 30 г твердого сыра

    • 2 ст. л. майонеза
    • Листья салата (для украшения)
    • Соль — по вкусу

    Выложите багет на противень и сбрызните оливковым маслом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 2-3 минуты.

    В миске соедините тунец и измельченный лук. Добавьте тертые яйца, сыр, майонез и соль. Перемешайте и выложите на багет.

    На тарелку выложите листья салата, а затем тосты с салатом.

    Готово!

    Салат с тунцом, фасолью и помидорами — рецепт

    Для приготовления возьмите ингредиенты:

    • 10 помидоров черри
    • 240 г консервированного тунца
    • 200 г консервированной или варёной белой фасоли
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 2 ст. л. лимонного сока
    • Несколько перьев зелёного лука
    • Соль и перец — по вкусу

    Помидоры промойте и разрежьте на 4 части. Переложите их в салатницу и добавьте тунец, фасоль, измельченный лук, масло, лимонный сок, соль и перец.

    Перемешайте и подавайте к столу.

    Больше интересных рецептов читайте в статье Готовим оригинальные и вкусные салаты из помидоров — 3 рецепта

    Салат из тунца, авокадо, огурца и сельдерея — рецепт

    Для приготовления возьмите ингредиенты:

    • 1 авокадо
    • 1 огурец
    • 1/2 черешки сельдерея
    • 1/2 красной луковицы
    • 100 г консервированного тунца
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 1 ст. л. лимонного сока
    • Несколько веточек петрушки или кинзы
    • Соль и перец — по вкусу

    Огурец и авокадо нарежьте средними кусочками. Лук и сельдерей измельчите.

    Переложите ингредиенты в салатницу и добавьте тунец, измельченную зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Авокадо слегка разомните с помощью вилки и перемешайте салат.

    Готово!

    Салат с консервированным тунцом и маринованными огурцами — рецепт

    Для приготовления возьмите ингредиенты:

    • 2 ст. л. майонеза
    • 2 ст. л. греческого йогурта

    • 1/2 лимона
    • 1/4 красной луковицы
    • 3 маринованных или солёных огурца
    • 240 г консервированного тунца
    • Соль и перец — по вкусу

    Возьмите небольшую емкость и соедините майонез, йогурт и лимонный сок.

    В салатницу положите тунец, измельченный лук и нарезанные огурцы. Добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте соусом и перемешайте.

    Готово!

    Читайте также: Готовым рыбные супы — вкусные рецепты и советы

    Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
    Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

    салат с тунцом и кукурузой

    салат с тунцом и кукурузой

    Теперь у вас есть возможность тоже попробовать вкусный салат с тунцом, кукурузой и яйцом.

    Тунец рыба океаническая, обладающая оригинальной текстурой мышечных волокон, больше напоминающих мясо травоядных животных.

    Самый легкий и доступный способ попробовать тунца – купить баночку консервированного тунца. Использовать ее можно по-разному, но если приготовить салат, такой как консервированный тунец с кукурузой, то результат порадует своими вкусовыми качествами и привлекательным внешним видом. Такие вкусные салаты можно готовить не только для праздничного стола, но и просто иногда в середине рабочей неделе радоваться себя. Благо, не из черной икры делается. поэтому вполне доступен по деньгам среднему классу.

    Пищевая ценность порции салата с тунцом и кукурузой:
    • Калории: 110 ккал.,
    • Жиры: 5 г.
    • Углеводы: 2 г.
    ИНГРЕДИЕНТЫ на 5 порций для салата с тунцом и кукурузой
    • Банка консервов тунца 1 шт
    • Кукуруза ½ банки
    • Яйцо куриное 3 шт
    • Огурец свежий 2 шт
    • Майонез 3 ст/л
    • Соль и перец черный молотый – по вкусу
    • Зелень укропа, петрушки и лука – по желанию
    • Время приготовления: 25 минут
      • Отварные яйца мелко порубить
      • Огурцы тщательно вымыть и снять с них тонко шкурку. Разделив на 4 части вдоль, нарезать тонкими дольками.
      • В миске для подачи салата размять консервированного тунца на одинаковые части при помощи вилок или ножа.
      • взять нужное количество кукурузы, смешать все компоненты салата с тунцом и кукурузой вместе.
      • Добавить майонез и соль, перемешать ингредиенты. Украсить салат с тунцом и кукурузой мелкорубленой зеленью,сверху положите половинки помидора.

    Есть немного другой рецепт, но тоже овощи и тунец — салат с тунцом и овощами

    Поделиться информацией с друзьями:ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter салат с тунцом и кукурузой

    Увлажняющий салат из огурцов с авокадо и тунцом

    В своем первом посте я подумал, что будет уместно поделиться одним из моих самых любимых блюд: салат из огурцов . Я знаю, что когда многие люди думают о салатах, первое, что приходит на ум, это листья салата, но нарезание огурца дает вам возможность изменить что-то, чтобы не было скучно. Если вы пытаетесь есть больше салатов, но не являетесь большим поклонником листовой зелени, то я надеюсь, что вы попробуете это!

    Этот салат готовится всего за несколько минут, и его легко адаптировать к любым овощам или остаткам, которые у вас есть под рукой, что делает его отличным блюдом, когда у вас мало времени.

    Чтобы это блюдо было сбалансированным по питательным веществам, я всегда добавляю здоровые источники жиров, белков и иногда цельнозерновые углеводы, в зависимости от того, что у меня есть на кухне. Некоторые идеи ингредиентов: (все это я добавил!)

    • Белки: консервированный тунец, остатки лосося, яйца вкрутую, семена конопли, тофу
    • Жиры: авокадо, оливковое масло, тыквенные семечки .

    Получить рецепт: Увлажняющий салат из огурцов с авокадо, консервированным тунцом и семенами конопли

    Огурцы — отличный освежающий способ заменить основу салата листовой зеленью. Я регулярно делаю этот салат для быстрого перекуса в течение лета!

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    • 1 длинный английский огурец
    • 1/2 авокадо
    • 2 унции. консервированный тунец (в воде, без масла, без добавления соли)
    • 1 ст. л. семян конопли
    • 1 ст. л. Тамари с низким содержанием натрия
    • Оливковое масло, сбрызнуть
    • Соль + перец по вкусу
    • Тонко нарежьте огурец и положите его в большую миску (я использовала слайсер-мандолину, это очень быстро).

    • Нарежьте и добавьте авокадо, консервированный тунец и семена конопли.

    • Салат с соусом тамари и оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу. Наслаждайтесь холодом!

    *Рецепт рассчитан на 1 человека, если есть как полноценный обед, или на 2 человек, если подавать в качестве гарнира.

    Острый салат с тунцом — Slender Kitchen

    Этот острый салат с тунцом имеет тот же вкус, что и ваши любимые острые роллы с тунцом, но вместо этого готовится из консервированного тунца.Перейти к рецепту

    188 КАЛОРИЙ 3 г УГЛЕВОДОВ 7 г ЖИРОВ 27 г БЕЛКОВ

    Рецепт острого салата с тунцом

    Острый салат с тунцом является основным блюдом на обед в нашем доме. Мы используем его для всего: от быстрых бутербродов до суши и салатов. Он имеет все те же компоненты, что и острый тунец в стиле суши, но вместо этого сделан из доступного консервированного тунца. Наши другие любимые рецепты тунца включают этот салат из тунца с яйцом и салат из тунца с авокадо.

    Несколько недель назад у меня была сильная тяга к суши, но из-за отсутствия машины я был вынужден импровизировать, и родился этот острый салат из тунца.И без шуток, с тех пор мы едим его почти каждый день. Возможно, это мой новый любимый способ есть консервированного тунца.

    Как и для любого хорошего острого тунца, соус для этого салата начинается с двух очень важных ингредиентов — острой шрирачи и сливочного майонеза, чтобы противостоять всей этой остроте. Чтобы продукты были легкими и здоровыми, я использовала комбинацию легкого майонеза и греческого йогурта, и это сработало идеально. Затем, чтобы еще больше усилить вкус, я добавил немного рисового уксуса, соевого соуса и зеленого лука. Поверьте мне, если вы любите тунец и любите специи, вы захотите сделать это немедленно.

    Советы по приготовлению острого салата из тунца

    • Добавьте кунжутное масло: Если вы хотите, чтобы ваш тунец был более ароматным, попробуйте добавить в смесь немного кунжутного масла. Мне нравится использовать жареное кунжутное масло, и немного идет долгий путь. Он придаст салату с тунцом немного ореховости и землистости.
    • Используйте авокадо: Если вам не нравится майонез, авокадо станет отличной заменой. Просто разомните его и используйте вместо майонеза. Вы также можете оставить майонез и добавить в смесь немного нарезанного авокадо.
    • Семена кунжута и фурикаке: Если вы когда-нибудь пробовали поке из тунца, то я предпочитаю фурикаке, японскую смесь приправ, которая содержит семена кунжута, нори, соль, сахар и специальную приправу. Это восхитительно и является отличным дополнением к этому острому салату из тунца. Семена кунжута также добавляют хруста.
    • Используйте другой белок: Если вам не нравится консервированный тунец, всегда можно использовать другой белок. Этот салат работает с курицей, лососем, вареными креветками, тофу, нутом и даже яйцами, сваренными вкрутую.


    Способы насладиться этим острым салатом из тунца
    • Приготовление суши: Для любителей приключений (или тех, у кого есть эта замечательная суши-машина), это отличный способ приготовить очень доступные и вкусные острые роллы из тунца дома.
    • Бутерброды и роллы: Так же, как и классический салат с тунцом, из этого салата можно приготовить убийственный сэндвич. Выложите нарезанные огурцы, помидоры, ростки, морковь и зелень.
    • Суши-буррито:  Вы также можете приготовить суши-буррито попроще, завернув этот острый салат из тунца с вареным рисом и овощами в большой кусок нори.Посыпьте сверху немного сои и добавьте очень тонкий слой васаби для еще большей остроты.
    • Салат: Нам нравится использовать салат из тунца в качестве белка для салатов, и этот не исключение. Возьмите большую миску зелени или нашинкованной капусты. Сверху выложите овощи и подумайте о том, чтобы удвоить заправку, чтобы вы могли добавить ее и в салат. Раскрошенные водоросли сверху также являются отличным дополнением.
    • Миски для суши: Сделайте свои собственные миски для суши. Только что взял вареный белый или коричневый рис, нарезанные огурцы, тертую морковь и авокадо.Добавьте острого тунца, и у вас готово здоровое блюдо.

    Как долго салат с тунцом хранится в холодильнике?

    Вообще говоря, лучше всего есть салат из тунца через 2-3 дня после его приготовления. Если вы считаете, что вам нужно будет хранить его дольше, я рекомендую просто сделать заправку. Заправка хранится около недели в холодильнике, и вы можете просто добавить тунец и овощи, когда будете готовы ее приготовить.

    Какой тунец лучше всего подходит для салата из тунца?

    Существует так много разных вариантов консервированного тунца, что бывает трудно решить, какой из них выбрать. Вот общий обзор консервированного тунца, который чаще всего можно найти в продуктовом магазине.

    • Тунец в воде и в масле: Начнем с того, что тунец обычно упакован в масло или воду. Тунец, упакованный в воду, будет содержать меньше калорий и жира, чем тунец, упакованный в масло, поэтому для большинства людей это их предпочтительный выбор. Но некоторые люди предпочитают вкус тунца, упакованного в масло. Если вы выбираете тунец в масле, обязательно ищите тунец, упакованный в полезное для сердца масло, такое как оливковое масло. Еще одно соображение заключается в том, что тунец, упакованный в воду, обычно содержит больше жирных кислот Омега-3.
    • Альбакор, желтоперый и полосатый: На большинстве рынков будут представлены варианты с альбакором и желтоперым, и полосатый джек также становится все более популярным. Альбакор и желтоперый тунец — белые сорта тунца с самым мягким вкусом. Тем не менее, эти варианты тунца также имеют самый высокий уровень ртути. Skipjack — это обычно то, что вы найдете в легком тунце или кусковом легком тунце. Этот тунец более коричневого цвета, имеет более сильный вкус и содержит меньше ртути, чем белые сорта. Четвертый вариант — тонгол, похожий на скипджек.Он также коричневого цвета и содержит меньше ртути, чем белый тунец.
    • Твердый или кусковой: Большинство видов тунца бывает цельным или кусковым. Твердый тунец будет представлять собой один большой кусок мяса тунца из корейки, тогда как кусковой тунец — это более мелкие кусочки, которые отваливаются от корейки и упаковываются вместе. Кусочки тунца более доступны по цене, чем цельный тунец.

    Как приготовить острый салат с тунцом без майонеза?

    Чтобы приготовить острый салат с тунцом без майонеза, у вас есть несколько вариантов. Пюре из авокадо — мой любимый вариант, он придает тунцу сливочный вкус, полезные жиры и отличный вкус.Еще один хороший вариант — греческий йогурт. Выбирайте полножирный сорт, чтобы получить меньший привкус и большую сливочную консистенцию. Вы также можете использовать сметану, веганский майонез или даже хумус.

    Рецепт средиземноморского салата с тунцом | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    2 чайные ложки дижонской горчицы

    Натертая цедра и сок 1 лимона

    1/3 стакана оливкового масла первого отжима плюс еще немного для смазывания

    1/4 чашки нарезанного свежего укропа

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    1 банка твердого белого тунца на 12 унций в воде, высушенная и очищенная от хлопьев

    1 банка нута на 14 унций, высушенная и промытая

    1 огурец Кирби, очищенный от семян и нарезанный

    1 пучок зеленого лука, нарезанный

    1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам

    2 куска лаваша или наан

    1 кочан салата романо, нарезанный

    Салат с огурцом и тунцом — простой сезонный

    Салат с огурцом и тунцом — когда летняя жара достигает своего пика, иногда просто не хочется готовить. К счастью, эти вкусные маленькие закуски для вечеринки прохладные, хрустящие и не требуют НУЛЕВОГО времени приготовления в духовке!

    Итак, я слышал, что на этой неделе к моему городу приближается жара. Мы говорим о 99ºF, влажной, липкой, болотистой погоде в Филадельфии.

    Из-за проклятой влажности Филадельфия стала городом, где индекс жары (также известный как «ощущаемая» температура) действительно имеет значение. Высокий 99º легко становится тепловым индексом 110º.

    Обычно я довольно хорошо отношусь к этому и даже пользуюсь возможностью провести ленивый день в бассейне с моим сыном, но беременность сделала меня более раздражительной по этому поводу.

    Из-за резкого повышения температуры я с радостью использовал любую возможность отказаться от плиты и приготовить ужин на гриле или даже полностью отказаться от приготовления пищи в пользу охлажденных рецептов.

    Сегодняшний салат с огурцом и тунцом — один из таких рецептов, который мне очень нравится! Он хрустящий, прохладный и освежающий. И я не просто начинил огурец тунцом, смешанным с майонезом… Салат из тунца украшен сельдереем, красным луком, укропом и лимоном, что придает ему великолепный вкус.

    Они идеально подходят для вкусного и ароматного летнего обеда или в качестве свежей закуски на следующей вечеринке или барбекю.

    НАСА сообщает, что июнь был самым жарким месяцем в мире за всю историю наблюдений и что мир переживает 14-месячную жару на международном уровне. Фактически, арктический морской лед покрывает на 40% меньше поверхности Земли, чем всего 30 лет назад. Возможно, больше, чем небольшая волна тепла…

    Этот блог о сезонных блюдах и поддержке местных устойчивых методов ведения сельского хозяйства. Естественно, такие новости вызывают у меня беспокойство по поводу проблем изменения климата и того, какую Землю я оставлю будущим поколениям.

    Я хотел бы услышать, что вы думаете. Вы чувствовали жару в своем уголке мира? Что вы делали, чтобы сохранять хладнокровие? А вы думали о том, что вы делаете, чтобы сохранить эту землю красивой?

     

    Салат с огурцом и тунцом

     

    Когда летняя жара достигает своего пика, иногда просто не хочется готовить. К счастью, эти вкусные маленькие кусочки прохладные, хрустящие и не требуют времени в духовке!

    Автор: Rachel Hanawalt

    Тип рецепта: Закуска

    Кухня: American

    Слушается: 4 Сервы

    Обслуживание: 4 Сервы

    Ингредиенты

      Ингредиенты

      • 1 5 унций могут быть полным светом тунца в воде в воде в холодной воде в течение 5 минут, затем воду слить и промыть
      • 1 ст.
      • 3 виноградных помидора, нарезанных на четвертинки
      • Веточки укропа для украшения

      Инструкции

      1. Смешайте в миске тунец, красный лук, сельдерей, укроп, майонез, лимонный сок и черный перец.Смешайте вилкой, разбивая тунец до однородной массы.
      2. Снимите с огурцов 4 ломтика кожицы, расположенные на равном расстоянии друг от друга, чтобы получился полосатый узор. Нарежьте огурец ломтиками толщиной ⅓-1/2 дюйма, а затем с помощью шпателя для дыни вырежьте серединку, оставив дно ломтика нетронутым, чтобы получилась чашечка. Планируйте сделать около 12 стаканчиков для огурцов.
      3. Выложите по 1 чайной ложке салата из тунца на каждый ломтик огурца. Украсьте ¼ нарезанного виноградного помидора и веточкой укропа.Подавать немедленно.

      3.5.3226


      Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться…

      Кето Легкий салат из тунца с огурцом и сельдереем Низкоуглеводный рецепт

      Поделитесь, чтобы сохранить на потом!

      • Фейсбук
      • Пинтерест
      • Твиттер

      Вкусный, простой, легкий и полезный салат с тунцом можно приготовить в любое время. Идеальный выбор, если вы спешите. На приготовление этого простого, но вкусного салата у вас уйдет всего несколько минут.

      Все ингредиенты простые, их легко найти в любом супермаркете или даже в холодильнике.

      Все, что вам нужно, это банка консервированного тунца, половина стебля сельдерея, половина огурца, 1/4 небольшого красного лука и низкоуглеводный майонез (конечно, лучше использовать домашний майонез).

      [page_section color=’#2c3e50′ textstyle=’light’ position=’default’] [/page_section]

      [thrive_headline_focus title=»Давайте кетофи!» ориентация = «центр»]

      Очистите и нарежьте огурец.Нарежьте лук и сельдерей.

      В миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Служить.

      Вы можете съесть этот салат как отдельное блюдо на обед или насладиться им на подушке из зелени с авокадо на ужин. Кроме того, вы можете упаковать этот салат в ланч-бокс. Только не забудьте добавить пакет со льдом, чтобы ваш тунец оставался холодным.

      Свежесть и хрусткость сельдерея и огурца со сладостью лука сделают этот салат таким приятным.

      Посмотрите, как приготовить салат с тунцом:

      Сохраните этот рецепт, закрепив это изображение на своей доске Pinterest для дальнейшего использования!

      Родственный:

      Кето-салат из огурцов и сельдерея с тунцом

      Давайте добавим наш салат из тунца с огурцом и сельдереем в ваш список салатов. Это поможет вам сэкономить время на приготовление, но по-прежнему будет кето-дружественным и вкусным.

      Кухня Кетогенная, низкоуглеводная, ключевое слово, салат из огурцов и сельдерея с тунцом, кето-салат из тунца, низкоуглеводный салат из тунца
      • 1 банка тунца в воде, небольшая
      • 1/2 огурца среднего размера, очищенного и нарезанного кубиками
      • 1/4 красной луковицы, мелко нарезанной
      • 1/2 нарезанного стебля сельдерея
      • 1 долька лайма, выжатого соком
      • 2 л майонеза с низким содержанием углеводов
      • соль и перец по вкусу

      Пищевая ценность

      Кето-салат из огурцов и сельдерея с тунцом

      Количество на порцию

      Калорий 369 Калорийность жира 207

      % Дневная стоимость*

      FAT 23G 35%

      насыщенные жиры 4G 20%

      холестерин 73 мг 240003

      натрия 601 мг 25%

      Калий 548 мг 16%

      углеводов 8G 3%

      волокна 2G

      8%

      сахар 4 г 4%

      белок 35г 70%

      Витамин A 205IU 4%

      Витамин С 12 мг 15% 12 мг 15%

      Кальций 50 мг 5%

      Iron 3. 1 мг 17%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Закрепите, чтобы сохранить этот рецепт

      Здоровый салат из тунца и кусочки огурца без майонеза


      Пришло время ежемесячной порции растительного образования, ребята! С момента запуска этого сезонного блога, посвященного овощам, в апреле, девушки из нашей группы написали в блогах о трех различных видах овощей: спаржа , цветная капуста и кабачки . В этом месяце мы сосредоточимся на моем любимом фаворите детства: домашнем огурце.

      Сколько себя помню, я рос, жуя огурцы по-разному. Чаще всего в виде солений, бутербродов с салатом из тунца и салатов. В других случаях мы окунали ломтики во французский лук сметанный соус или ели их прямо из стеклянной банки после того, как они вымачивались в течение нескольких дней в смеси сахара и уксуса.

      Я не был большим поклонником уксусной части или лука, замачиваемого вместе с ними, поэтому я с удовольствием выбирал огурцы и наслаждался сбалансированной сладостью. Я почти поделился сегодня рецептом замоченных в уксусе огурцов, но решил, что важнее передать свою любовь к салату из тунца. Проще говоря, это идеальное сочетание с огурцом. Может быть, я предвзято отношусь к , немного к , потому что я так люблю их вместе, но эй… я обещаю, что это все еще восхитительно на вкус.

      Хорошо, прежде чем я перейду к рецепту, позвольте мне рассказать несколько подробностей об огурцах.

      Во-первых, есть два основных вида огурцов: нарезка и сбор. Нарезанные огурцы обычно крупнее с более толстой кожицей, а маринованные огурцы меньше с более тонкой кожицей.Конечно, на самом деле существует множество разновидностей, форм, размеров и цветов огурцов, но это два наиболее распространенных вида, которые вы найдете в продуктовых магазинах.

      И, во-вторых, вот некоторые полезные свойства огурцов:

      • низкокалорийный и углеводный
      • без сахара
      • высокое содержание воды (помогает поддерживать чувство сытости)
      • содержание витамина К, С, калия, марганца и магния
      Подробнее о полезных свойствах огурцов можно прочитать здесь.

      Рецепт полезного салата с тунцом без майонеза

      Еще одно замечание. Так как огурцы содержат витамин К, который является жирорастворимым витамином, вы должны есть их с небольшим количеством полезных жиров. Таким образом, ваше тело может легко усваивать витамины. Я добавил несколько чайных ложек оливкового масла первого холодного отжима в этот рецепт салата с тунцом, и он отлично работает.

      Однако многие люди предпочитают майонез в салате с тунцом. Если это так, я рекомендую попробовать рецепт домашнего майонеза или купить хороший бренд, приготовленный из полезных масел, таких как оливковое масло первого холодного отжима или масло авокадо.Почему? Почти все фирменные майонезы магазина содержат соевое масло или масло канолы, которые super переработаны (не настоящие продукты питания) и сделаны из ГМО-ингредиентов.

      Два моих любимых майонеза для домашних заправок и салатов — это Primal Kitchen (вы можете купить его дешевле здесь через Thrive Market ) и Sir Kensington’s, оба из которых сделаны с маслом авокадо.

      Как бы вы ни приготовили это блюдо, одно можно сказать наверняка — вы не останетесь голодными! В тунце много полезного белка, чтобы вы чувствовали себя сытыми (мне нравится использовать его для котлет из тунца ), а высокое содержание воды в огурце насыщает.В сочетании эти два блюда создают сытную еду, которая не оставит вас сытыми и сонными даже в полдень.


      Обновление (апрель 2015 г.):  Некоторое время назад наша группа решила завершить ежемесячную серию статей о овощах, так как с нами связалась девушка, которая зарегистрировала эту фразу как торговую марку. Я имею право оставить эти посты как есть, так что не стесняйтесь просматривать их в поисках вдохновения для ужина. Я продолжу публиковать рецепты овощных гарниров, но не в рамках этой серии.:)

      Полезный салат с тунцом и кусочками огурца без майонеза (с низким содержанием углеводов)
      Толстые ломтики органического огурца, покрытые салатом из дикого тунца, приправленным лимонным соком, оливковым маслом первого отжима и специями. Эти кусочки салата с тунцом богаты белком и низким содержанием углеводов и станут идеальным сытным обедом или закуской.  
      Выход: 6 порций (достаточно, чтобы накормить одного человека на обед или двух на перекус)

      Ингредиенты
      1/4-1/2 органического огурца, нарезанного толстыми ломтиками на шесть частей
      1 банка тунца ( Я использовал 5 унций дикого тунца альбакора  , упакованного в воду, без жидкости
      2 чайные ложки дижонской горчицы
      1-2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
      2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
      Морская соль по вкусу (рекомендую   Pink Himalayan , Celtic или Юта (соль из источника 9)
      Молотый черный перец, по вкусу
      2 щепотки кайенского перца (по желанию)
      5 органических помидоров черри, разделенных на четыре части
      Зеленый лук, нарезанный ломтиками, по вкусу

      9 9
      Промойте огурец и нарежьте шесть толстых кружочков. В зависимости от того, насколько длинный или толстый ваш огурец, это может быть 1/4 или половина овоща. Слейте воду с тунца и переложите в небольшую миску. Немного размять вилкой, затем добавить все ингредиенты, кроме помидоров и зеленого лука.

      Перемешайте и попробуйте, добавив больше приправ по вкусу. Нарежьте помидоры черри и нарежьте зеленый лук, затем добавьте их в смесь. Используя мерную ложку, выложите горкой столовую ложку смеси салата из тунца с горкой на каждый ломтик огурца. Посыпать щепоткой кайенского перца.Подавайте сразу или тщательно упакуйте в холодильник и съешьте в течение нескольких дней.

      Примечания и советы

      • Огурцы, купленные в продуктовых магазинах, часто имеют на кожуре восковой налет. Если вы едите обычные (неорганические) огурцы из супермаркета, я рекомендую снимать кожуру перед едой. Таким образом, вы не проглатываете воск и химические вещества, используемые для его обработки.
      • Если вы хотите, чтобы тунец был более острым, добавляйте понемногу больше EVOO, горчицы и лимонного сока. Или вы можете заменить оливковое масло небольшим количеством майонеза на более сливочный салат из тунца.
      • Если вы действительно круты , добавьте рассол. Поверьте, вкус потрясающий. Я ничего не добавляла в этот рецепт, потому что люди либо любят, либо ненавидят соленые огурцы. Я явно за рассол.

      Хотите больше вдохновения для рецептов?  Посмотрите мой индекс рецептов  , чтобы узнать о более простых блюдах из настоящих продуктов.

      Я хотел бы услышать от ВАС!

      Какой ваш любимый способ добавить огурец в блюдо?


      Не пропустите!  Хотите, чтобы мои настоящие рецепты еды, кулинарные уроки, поделки своими руками и статьи о здоровом образе жизни доставлялись прямо на ваш почтовый ящик? Нажмите здесь, чтобы подписаться на бесплатные обновления по электронной почте !

      Продолжайте читать! Больше рецептов от восходящей ложки:






      ПЛАТНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РАСКРЫТИЯ: Чтобы я мог поддерживать свою блог-деятельность, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога. Однако я рекомендую ТОЛЬКО полезные продукты, которые сам бы использовал. И я очень разборчив в том, чем я делюсь с вами, ребята. Потому что я сама очень разборчива в том, что я покупаю и потребляю. Рекомендация продуктов, которые мне нравятся или которые я хочу иметь, помогает мне покрывать расходы на ведение этого блога и продолжать предоставлять вам бесплатную полезную информацию. И это ничего не стоит для вас дополнительно. Спасибо!

      Салат из тунца, помидоров и огурцов — Салат на ужин — Шокирующе вкусный

      Дороти Рейнхольд 27 сентября 2013 г.


      Распечатать это сообщение

      Последние летние помидоры черри и огурцы с грядки добавляются в этот быстрый салат из основного блюда – способ насладиться уходящим сезоном всего за еще один ужин.

      Я использую помидоры черри, ставшие семейной реликвией, милые маленькие персидские лепешки и тунец, заправленный оливковым маслом, которое превращается в заправку для салата, если добавить немного кислоты вместо лимонного сока. Так просто и сытно.

      Завтра я вырву длинноногие, тонкие томаты, чтобы освободить место для посадки брокколи, мангольда и, возможно, чего-нибудь интересного, например, свеклы.

      Но сегодня все легко и вкусно на ужин. Рубить, рубить, готово.

      Рецепт: салат из тунца, помидоров и огурцов

      Сводка : Свежие помидоры и огурцы, а также консервированный тунец в оливковом масле делают этот салат легким поздним летним ужином.

      Ингредиенты
      • 1 стакан помидоров черри (или больше, на ваш вкус)
      • 2 персидских огурца (или 1 большой огурец)
      • 1 банка (5 унций) Bumble Bee® Prime Fillet® Solid Light Tuna – Tonno в оливковом масле (или ваш любимый тунец в масле)
      • 1 лимон Мейера
      • Один или два молотых черного перца горошком
      • Маленькая руккола или ваша любимая зелень для салата
      Инструкции
      1. Вымойте, высушите и удалите плодоножки с помидоров. Разрежьте пополам и добавьте помидоры в миску. Вымойте, обсушите, очистите (если хотите) и удалите семена огурцов. Нарежьте и добавьте к помидорам.
      2. Добавьте тунец и его масло в чашу миксера, выдавите на все немного лимонного сока, щепотку-другую черного перца и аккуратно перемешайте, чтобы тунец оставался крупными кусками. Вы не хотите, чтобы он был пюре, как это было бы для бутерброда с салатом из тунца. Попробуйте на вкус, добавьте больше лимонного сока, даже чуть больше оливкового масла, если чувствуете, что оно вам нужно, и щепотку соли, если тунец недостаточно соленый для вас.Ваш выбор, на ваш вкус.
      3. Поместите рукколу или другую зелень для салата в широкие плоские тарелки, сверху выложите смесь из тунца, помидоров и огурцов и подавайте.
      4. На 2 порции. Легко удваивается.
      Отряд пчел

      Я член отряда пчел по добыче тунца-шмеля. Консервированный тунец является отличным белком для быстрых блюд, потому что он уже приготовлен и готов к употреблению. Раскрытие информации: Шмель отправил тунца для проверки рецепта.

      Источник

      Дороти Рейнхольд/Шокирующе вкусная

      Время приготовления: 10 минут
      10 минут
      Тип диеты: Пескатарианец
      Диета Метки: Низкая калория, уменьшенный углевод
      Количество порций (Выход): 2
      Кулинарная традиция: США (общее)
      рейтинг 5 звезд:  ★★★★★ 

      В течение недели вы также можете найти команду #SundaySupper, которая делится едой #WeekdaySupper.Наша миссия — вернуть семьи за обеденный стол, и я надеюсь, что мы вдохновим вас попробовать некоторые из наших вкусных рецептов. Вы также можете найти их на наших досках Pinterest. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам там и попробуйте что-нибудь!

      Самые простые рецепты ужина в будний день на этой неделе:

      Теги: руккола, Отряд шмелей, томаты черри, огурцы, лимон Мейера, помидоры, тунец, салат из тунца, Будний деньУжин

      .