Разное 

Салат тунец с яйцом: Салат с тунцом и яйцом

Содержание

Салат из тунца с яйцом – отличное решение для вкусного обеда. Это блюдо порадует всех!

Вы решили включить в меню новое блюдо? Хотите сделать сытный, вкусный, запоминающийся салат, который поможет укрепить здоровье и позволит насладиться букетом ароматов? Вам точно понравится салат из тунца с яйцом. Именно это блюдо сейчас пользуется растущим спросом у истинных ценителей кулинарных изысков и всех, кто следит за здоровьем, любит вкусно поесть. Вы имеете отличную возможность ознакомиться с секретами приготовления салата. Запомните советы, алгоритм создания блюда. Потом вы будете легко готовить его за очень короткое время.

Готовим салат с тунцом. Полезные советы

Сначала стоит вспомнить секреты приготовления блюда. Важно обращать внимание на некоторые нюансы, иначе салат может оказаться недостаточно вкусным, суховатым, не обретёт нужной симпатии и оригинальности. Кроме того, надо уметь определять и качество продуктов. Только тогда салат из тунца принесёт максимум пользы организму.

Правильно варим яйца

В данном салате большую роль играют яйца. Их желательно положить больше – 4-5 штук на салатник среднего размера. Они сделают блюдо воздушным, идеально подчеркнут вкус и аромат других ингредиентов. Вот как нужно варить яйца, чтобы сделать вкусный салат из тунца.

  • Надо выбрать свежие куриные яйца, без трещин, потёртостей, пятен.
  • Их следует помыть и варить в небольшой кастрюльке ровно 10 минут.
  • Передерживать яйца в горячей воде нельзя, поскольку там они будут перевариваться, станут слишком плотными, «резиновыми». Как только прошло указанное время, надо сразу же вынимать яйца из кастрюли. Можно просто слить горячую воду.
  • Яйца потом желательно остудить под проточной ледяной водой.

После таких манипуляций вы без труда очистите их от скорлупы. Режут яйца разными способами. Кто-то предпочитает применять особые устройства, некоторые традиционно используют простые ножи. Но если вы хотите добиться удивительной пышности салата, следует аккуратно размять яйца вилочкой. Не пытайтесь превратить их в кашу. Просто разделяйте на более мелкие части.

Выбираем сыр

Многое будет зависеть и от сыра, его аромата и вкуса, качества. Вам необходимо остановить внимание на сортах сыра с нейтральным вкусом. Не надо выбирать солёные сыры, а также сорта с различными добавками, красителями. Оптимальный вариант – приобрести простой голландский сыр. Он должен быть свежим, достаточно мягким.

Огурцы: маринованные, солёные или свежие?

В данном салате отличную вкусовую ноту дают огурцы. Их используют не только в свежем виде, но и в солёном, маринованном. Всё будет зависеть от ваших личных предпочтений. Однако повара отмечают, что неповторимый аромат и вкусовой оттенок придают именно маринованные огурцы: «В салат из тунца мы рекомендуем класть маринованные огурцы. Отлично, если у вас уже припасена баночка от хорошо известного вам производителя. Огурцы не должны быть слишком вялыми, хорошо, если они чуть-чуть похрустывают». Солёные огурцы имеют немного более мягкий вкус. Свежие огурцы – тоже хороший вариант, но с ними ваш салат не обретёт так называемой «симпатии». Их надо обязательно дополнить заправкой с насыщенным вкусом.

Фиолетовый или белый лук?

Хозяйки всё чаще отдают предпочтение фиолетовому луку. Однако в салат из тунца обычно кладут именно простой белый репчатый лук. Он не придаст блюду ненужной сладости, не нарушит общий вкусовой букет. Но как быть, если вы не любите излишнюю горечь, чрезмерно резкий запах белого лука? Ведь фиолетовый лук выбирает как раз из-за его мягкости, более нейтрального вкуса. Вот что советуют повара: «Постарайтесь самостоятельно сделать ваш лук менее пахучим и острым. Вам достаточно порезать его полукольцами, а затем ошпарить. Лук моментально станет нежнее на вкус, утратит резкий запах и будет мягче по консистенции. После такой термической обработки белый лук не уступает фиолетовому по нежности!»

Креветки для запоминающегося салата

Креветки вам понадобится тщательно выбрать. Можно брать неочищенные креветки и удалять с них всё лишнее самостоятельно. Кому-то больше нравится приобретать полностью готовые к употреблению креветки. Чтобы они были особенно сочными, приятными на вкус, можно сбрызнуть их соком лимона.

Заправка

Салат с тунцом можно сделать нежным или немного резковатым. Главное, чтобы вам понравилось это блюдо. Отлично, если вы испытаете несколько вариантов и потом остановитесь на одном. В данном рецепте заправка имеет богатый вкусовой букет и ярко выраженный аромат. Она будет отлично сочетаться с маринованными огурцами и оттенять ноты креветок и тунца. Но можно остановиться и на мягком варианте. Просто возьмите сметану или нежирный йогурт, оливковое масло без запаха и свежий лимон. Если смешать сметану, масло и сок лимона, получится отличная заправка. Правда, без ярких нот салат с тунцом может потерять оригинальность.

Создаём запоминающееся блюдо. Алгоритм приготовления салата с тунцом

Настало время готовить салат! Вам нужно сразу запастись всеми необходимыми продуктами. Понадобится баночка консервированного тунца, 4-5 куриных яиц и креветки, свежий пучок салата, сыр полутвёрдого сорта и огурцы, лук. Также надо взять сметану, лимон, оливковое масло и чеснок для заправки. Следуйте алгоритму.

  1. Берите банку с тунцом и аккуратно открывайте её. Рыбу нужно осторожно вынуть, выложить на тарелку, а жидкость вам не пригодится. Желательно разделить тунец вилкой на небольшие кусочки, но не измельчать его в кашу.
  2. Теперь нужно подготовить яйца. Варят их не более 10-ти минут, после чего надо сразу сливать воду и остужать яйца. Лучший вариант – размять яйца вилкой на небольшие кусочки. Тогда салат будет воздушным, покорит приятной консистенцией.
  3. Сыр нужно сначала обрезать. Чаще всего даже лучшие куски сыра сверху немного подсыхают, покрыты недозревшей корочкой. В любом случае, ваш сыр точно будет более нежным, вкусным, если вы срежете с него пластинки со всех сторон. Для данного салата с тунцом и яйцами сыр требуется натереть на крупной тёрке. Постарайтесь не сминать его, чтобы он оставался пышным. Когда выложите сыр на тарелочку, его стоит прикрыть сверху крышкой или миской, иначе он очень быстро начнёт подсыхать.
  4. В нашем салате используются маринованные небольшие огурцы. Вы можете взять солёные или свежие огурцы, но вкус будет не совсем тот. Оптимально подходят именно маринованные огурчики. Режем их небольшими кусочками, аккуратно, чтобы сок не вытекал.
  5. Лук следует взять белый. Если нужно убрать горечь, сильный запах, достаточно ошпарить лук. Резать его лучше довольно крупными полукольцами. Хорошо, если вы будете использовать остро заточенный нож и резать лук осторожно, оставляя сок внутри.
  6. Креветки в этот салат тоже желательно положить. Когда хозяйки стремятся сэкономить, они обычно отказываются от креветок, но это не совсем правильно.

Салат из тунца с яйцом и сметаной (кето) — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Закажите кулинарную книгу с 5 ингредиентами Keto Low Carb Yum с более чем 120 простыми рецептами и получите БЕСПЛАТНЫЕ бонусы для использования СЕЙЧАС!

Легкий салат из тунца со сметаной Это трудно победить. Узнайте, как сделать лучший рецепт салата из тунца кето для низкоуглеводных сэндвич-оберток.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Смотрите раскрытие

Вы не можете всегда есть десерт в качестве закуски. Нет, если ты все равно хочешь оставаться здоровым. Даже если в них мало сахара и мало углеводов.

Так что, если вы чувствуете, что вам нужна мини-еда, чтобы забрать меня днем, этот рецепт салата из тунца и яиц подойдет вам! Это умное средство с высоким содержанием белка и жира для любого чувства голода между приемами пищи.

Следуйте за нами

Pinterest!

Тем не менее, я рекомендую научиться делать прерывистый пост и есть больший обед. Таким образом, вам не нужно будет перекусывать между приемами пищи. Таким образом, вместо того, чтобы перекусывать закусками, побалуйте себя рецептом салата из яичного тунца в рамках более крупного обеда или ужина.

Как сделать салат из тунца с яйцами

Если вы уже приготовили яйца, вам понадобится около 5 минут или меньше, чтобы приготовить этот легкий салат из тунца с яйцом. Это простой рецепт, который просто объединяет следующие ингредиенты в большой миске:

  • Яйца вкрутую, нарезанные
  • Нарезанный кубиками сельдерей
  • майонез
  • CCrea кислый
  • Молотая горчица
  • Сушеный лук
  • петрушка
  • Перец соль
  • Консервированный тунец (сначала слить тунца)

Если вы хотите, чтобы в рецепте не было молочных продуктов, сметану можно заменить дополнительным майонезом. Или попробуйте греческий йогурт вместо сметаны.

Вам нужен заменитель салата для майонеза? Попробуйте использовать пюре из авокадо вместо майонеза. Вам понравится вкус салата из тунца с авокадо и яйцом!

Салат из тунца с яйцом и приправой тоже очень вкусный. Поэтому, вы также можете добавить в смесь немного низкоуглеводного укропа.

Другие варианты включают добавление небольшого количества творога, нарезанного лука или семян сельдерея. Есть много возможностей, так что не стесняйтесь экспериментировать с вашими собственными плагинами.

Как подавать кето с тунцом и яйцом

Польза для здоровья этого салата из тунца с низким содержанием углеводов не принесет пользы, если вы положите его на печенье с высоким содержанием углеводов или хлеб.

В конце концов, это то, что делает большинство людей. Они берут большую столовую ложку и загружают ее во что-то, что быстро превратится в сахар и увеличит резистентность к инсулину.

В свете этого, вот мое решение для лучшей версии без глютена. И это просто. Просто используйте салат или лист капусты, чтобы приготовить бутерброд с салатом из кето и тунца. Или купите низкоуглеводную пленку.

Легко, правда? Этот салат из тунца и яиц со сметаной содержит мало углеводов. Так что, если вы очень голодны, вы можете получить две обертки с низким содержанием углеводов без вины! Вы можете даже наслаждаться расплавленным тунцом, используя Soul Bread и жарив сэндвич.

Здоров ли тунец?

Тунец является нежирным источником белка и содержит омега-3 жирные кислоты. Но вы не должны есть это каждый день. Как большая морская рыба, это резервуар ртути.

По данным Фонда защиты окружающей среды, некоторые виды рыб содержат ртути в количестве выше среднего. Ртуть – высокотоксичное вещество, способное вызвать хроническое и острое отравление.

Если у вас есть дети, определенно не отправляйте их в школу каждый день с бутербродами с тунцом. У детей более чувствительная нервная система. Кроме того, их органы все еще развиваются, что делает их более уязвимыми для негативных побочных эффектов ртути.

Вы очень обеспокоены ртутью? Тогда имейте в виду, что банки с тунцом бывают двух основных видов.

Кусочек света первый. Вторым является твердый тунец (также известный как белый кусок). Solid / Chunk – это Альбакор.

EDF говорит, что весь белый консервированный сорт – альбакор. Уровень ртути в нем почти в три раза выше, чем у самого маленького тунца с пропусками, используемого в большинстве консервированных легких продуктов. Так что идите с облегченной версией этого рецепта салата с тунцом и яйцом.

Согласно рекомендациям FED, потребление составляет до трех порций по 3 унции в месяц для детей в возрасте 6 лет и младше. Что касается детей старшего возраста и взрослых: раз в неделю это хорошо.

EDF говорит, что имейте в виду, что этикетки, которые рекламируют «гурмана» или «тонно», на самом деле крупнее желтоперого тунца. Yellowfin содержит примерно такое же количество ртути, что и альбакор.

Поэтому не забудьте пойти с консервированным легким тунцом. Считается самым безопасным вариантом, содержащим 0,12 части на миллион ртути.

Здоровы ли яйца?

Тунец не единственный спорный ингредиент в этом салате из тунца с яйцом. Рецепт использует три целых яйца.

Некоторые люди, которые плохо знакомы с низким содержанием углеводов, имеют неправильное представление о питании. И распространенным является то, что яйца, особенно желток, не являются здоровыми.

Кто может их винить? Есть так много противоречивых советов …

Яйца десятилетия здоровы, а в следующем десятилетии эксперты в области здравоохранения говорят, что они убьют вас. И теперь кажется, что яйца снова полезны для тебя.

Так что же это?

Органические травяные яйца – это очень полезная пища, желтки и все. В то время как яичные белки содержат белок, желтки содержат большинство питательных веществ.

На самом деле желтки содержат половину белка, содержащегося в цельном яйце. Они также содержат незаменимые витамины группы В, жирные кислоты омега-3 и антиоксидант, который способствует здоровью глаз (лютеин).

Кроме того, яичные желтки богаты микроэлементом, селеном. Существует также хорошее количество фосфора, всех жирорастворимых витаминов и других витаминов и минералов.

Просто имейте в виду, что если вы не занимаетесь спортом, пища с высоким содержанием белка может иметь неприятные последствия. Хотя этот рецепт салата из тунца и яиц со сметаной содержит мало углеводов, теоретически часть белка может быть преобразована в глюкозу.

Хотя вы не должны быть чрезмерно обеспокоены этим, я просто хочу, чтобы вы знали, что если вы пытаетесь остаться в кетозе, это небольшая вероятность.

Это потому, что когда вашему организму не нужно больше белка в рационе, он преобразует часть его в глюкозу для накопления энергии.

Салат из тунца с низким содержанием соли

Еще одна проблема с питанием в этом салате из тунца и яиц со сметаной относится к тем, кому необходимо контролировать потребление натрия.

Сельдерей – это полезный овощ, который содержит относительно больше натрия по сравнению с другими овощами. Но если вы режете обработанную / упакованную пищу, вы должны иметь возможность есть некоторые стебли без беспокойства.

★ Следуйте за мной на FACEBOOK, PINTEREST и INSTAGRAM для более кето-дружественных идей рецептов. ★ Подпишитесь на myNEWSLETTER для получения последних обновлений и БЕСПЛАТНОГО плана питания.

Салат из тунца с яйцом и сметаной (кето)

Это займет около 5 минут, чтобы сделать этот салат из тунца и яиц. Просто держите хлеб или оборачивайте его низким содержанием углеводов. Курс Основное блюдо Американская кухня Ключевое слово яйцо, салат, тунец Время приготовления 5 минут Общее время 5 минут Порции 6 человек Калории 177 ккал

Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • 3 больших яйца, приготовленные и нарезанные
  • 3/4 чашки нарезанного кубиками сельдерея (около 3 стеблей)
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки горчичного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного зеленого лука
  • 1 чайная ложка свежей петрушки
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • Консервированный тунец на 14 унций

Обычные США UU. – метрическая

Низкоуглеводные подсластители | Таблица преобразования подсластителя кето

Получите БЕСПЛАТНЫЙ план питания Keto для печати

  • Смешайте все ингредиенты в маленькой миске.
  • Подавать на листьях салата, капусте или низкоуглеводной пленке. Хранить в холодильнике до 7 дней.

Приправа является хорошим дополнением. Пюре из авокадо хорошо заменит майонез и сметану. Для безмолочных продуктов удалите сметану с пюре из авокадо или используйте майонез. Другие плагины, чтобы попробовать:

  • Творог
  • Нарезанный лук
  • Семена сельдерея

Вам нужна помощь?

Присоединяйтесь к моей группе в Facebook, чтобы получить помощь по рецепту и похудение!

Калории: 177 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 16 г | Жир: 11 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 125 мг | Натрия: 276 мг | Калий: 211 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин С: 3,1 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1,6 мг

Чистые углеводы: 1 г | % Углеводов: 2,4% | % Белка: 38,3% | % Жира: 59,3%

Пищевая ценность

Информация о питании в рецепте предоставлена ​​в качестве вежливости и является только приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о питании, предоставленной для любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включены в подсчет углеводов, так как было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови. Чистые углеводы – это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Публикация обновлена ​​в апреле 2019 года. Первоначально опубликовано в июне 2018 года.

шпилькадоляTweet0 Поделиться SouratúncetoConCremaSaladaEvovo

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вкусный салат с тунцом, томатами и яйцом

 

Тунец – уникальный морепродукт, который вкусно сочетается с болгарским перцем, фасолью, огурцами, а также со свежими помидорами. Поэтому данная рыба является желанным ингредиентом для приготовления оригинальных овощных салатов.

 

Из-за того, что тунец обладает мягким вкусом, рыба делает закуску вкусной и нежной, а главное полезной.


Консервированный тунец в кулинарии может входить в состав основных блюд или подаваться к столу в качестве самостоятельной закуски.

 

Достаточно открыть банку с рыбой, сбрызнуть ее лимонным соком, оливковым маслом и посыпать измельченной зеленью.

 


Тунец считается полезным для организма, поскольку содержит белок, ненасыщенные жиры и аминокислоты, витамины, микроэлементы. Если знать, как правильно приготовить блюдо из этой рыбы, то можно получить питательный и вкусный салат с тунцом и помидорами – блюдо, которое обладает укрепляющим действием и благоприятно влияет на сердечно сосудистую систему.

 

Легкий салат с тунцом и томатами

 

 

  • Тунец консервированный – 1 банка (200 г.)
  • Лук – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Листья салата – 1 пучок
  • Масло оливковое – для заправки.

 


Пошаговое приготовление

  1. 1. Тунец вместе с небольшим количеством жидкости высыпают в отдельную посуду и слегка разминают рыбную массу вилкой.
  2. 2. Лук очищают от шелухи и мелко шинкуют, добавляют к тунцу. Массу равномерно сбрызгивают лимонным соком.
  3. 3. Помидоры очищают от плодоножек и нарезают небольшими дольками.
  4. 4. В глубокое емкости смешивают все ингредиенты и заправляют салат оливковым маслом, добавляют соль и черный молотый перец. В качестве соуса можно также использовать сметану или майонез. Для пикантности в блюдо добавляют горчицу или любые острые специи.
  5. Яйцо отваривают в воде до готовности, остужают, а затем для украшения перерезают на четыре части. По желанию яйцо натирают на мелкой терке и равномерно посыпают готовый салат яично-желтковой крошкой.
  6. Салатные листья промывают водой, обсушивают и измельчают руками. Украшают дно плоского блюда зеленью, сверху выкладывают ингредиенты салата. Декорируют салат яйцом и помидорами черри, маслинами и посыпают свежей зеленью – кинзой, базиликом, зеленым луком.
  7. Если добавить в салат из тунца и помидор сухарики, то закуска приобретет свежесть и приятный хруст. Для этого с ломтиков свежего батона срезают корочку и перерезают каждый ломтик на четыре кубика. Затем сбрызгивают хлебную мякоть оливковым маслом и подсушивают в духовке до тех пор, пока они не подрумянятся.


Посуду с салатом накрывают крышкой или полиэтиленовой пленкой и отправляют на час в холодильник для пропитки. Домашние гренки всыпают в салат исключительно перед подачей, иначе сухарики потеряют хруст и станут чересчур мягкими.

 

Салат с тунцом, рисом и бананом

Ингредиенты:

 

  • Помидоры – 2 шт.
  • Тунец консервированный – 1 банка
  • Лук (красный) – 1 шт.
  • Рис – 1 ст.
  • Банан – 1 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Зелень для украшения.

 


Этапы приготовления

  1. В кастрюлю вливают два стакана холодной воды, всыпают рис и отваривают крупу до готовности.
  2. С банки консервированного тунца сливают лишнюю жидкость, рыбные кусочки вынимают из банки и разделяют вилкой на небольшие ломтики.
  3. Некрупные помидоры очищают от кожицы и нарезают кубиками. Из помидор лучше удалить семена, чтобы в салате не образовалась жидкость.
  4. Лук мелко шинкуют. Банан очищают от кожуры и нарезают кубиками.
  5. Для приготовления заправки в небольшой емкости смешивают лимонный сок, масло и специи. Достойной заменой лимона может стать винный или яблочный уксус. Оставляют заправку для настаивания на пятнадцать минут при комнатной температуре.
  6. На дно глубокой посуды выкладывают рис, добавляют банан и овощи, тщательно перемешивают ингредиенты и заправляют их маринадом.
  7. Сверху салат украшают рыбой и зеленью (базиликом, кинзой или петрушкой). Для разнообразия вместо риса используют стручковую, консервированную белую или красную фасоль. Независимо от выбора вида фасоли, вкус салата не изменится.
  8. В качестве маринада для салата подойдет и майонез. А для того чтобы сделать блюдо более низкокалорийным, его заправляют оливковым маслом.
  9. Украшают готовое блюдо веточками петрушки или укропа и посыпают измельченными кедровыми орешками.
  10. Красиво и оригинально можно подать салат, если начинить им половинки плодов авокадо.


А самый быстрый вариант приготовления рыбной закуски – крупно нарезать тунец, огурец, помидор для салата и болгарский перец. Затем смешать овощи с рыбой и заправить ингредиенты майонезом, тщательно перемешать и сразу же подать к столу.

Салат с тунцом, помидорами и яйцом: рецепт с фото

Свежий  салат из тунца с помидорками черри, яйцами и пикантной заправкой из оливкового масла и горчицы. Готовится просто и съедается очень быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 2 порции

Тунец, консервы — 1 банка(185гр)
Огурец свежий — 1 шт
Помидоры черри — 10 шт
Листья салата — 4 шт
Яйца — 2 шт
Зеленый лук — 2 пера

Для заправки

Оливковое масло — 2 ст л
Сок лимона — 1 ст л
Горчица — 1 ч л
Сахар — 1/2 ч л
Кунжут, соль, перец — по вкусу

ШАГ 1:

Готовим заправку. Смешиваем оливковое масло с горчицей и сахаром, выжимаем сок лимона, солим и перчим по вкусу.

ШАГ 2:

Тунца берем натурального в собственном соку. Рекомендую фирму Фортуна(Fortuna). В этот раз у меня был другой марки, и тунец оказался  мелкорубленым и не таким вкусным.

Огурцы нарезаем четвертинками,  помидоры черри — половинками. Салат моем, рвем руками или нарезаем достаточно крупно.

Яйца варим вкрутую(я любою, когда желток немного не доварен) и разрезаем на 4 части. Зеленый лук режем колечками.

ШАГ 3:

Собираем салат. На дно тарелки кладем листья салата, хорошо поливаем их соусом. Далее выкладываем вперемешку огурцы, помидоры, лук и тунец.

Сверху украшаем дольками яйца, посыпаем кунжутом и поливаем соусом. Наслаждаемся этим пикантным и легким салатом!

 

Приготовить с друзьями

🚩 Салат с тунцом, кукурузой и яйцом: 5 способов готовки

Тунец – океаническая рыба, обладающая оригинальной текстурой мышечных волокон, больше напоминающих мясо. Значительное количество белка, содержащееся в ней, позволяет быстро испытать чувство сытости и надолго зарядиться энергией. Самый легкий и доступный способ попробовать тунца – купить баночку консервов. Использовать ее можно по-разному, но если приготовить с ней салат, то результат порадует своими вкусовыми качествами и привлекательным внешним видом. Подавать такие блюда можно, как для повседневного приема пищи, так и для праздничного стола.

Готовите салат с тунцом?
  • Да 55%, 276 голосов

    276 голосов 55%

    276 голосов — 55% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 159 голосов

    159 голосов 32%

    159 голосов — 32% из всех голосов

  • Нет 11%, 57 голосов

    57 голосов 11%

    57 голосов — 11% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 9 голосов

    9 голосов 2%

    9 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 501

02.12.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 55%, 276 голосов

    276 голосов 55%

    276 голосов — 55% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 159 голосов

    159 голосов 32%

    159 голосов — 32% из всех голосов

  • Нет 11%, 57 голосов

    57 голосов 11%

    57 голосов — 11% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 9 голосов

    9 голосов 2%

    9 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 501

02.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Простой пошаговый вариант

  • Банка консервов тунца 1шт
  • Кукуруза ½банки
  • Яйцо куриное 3шт
  • Огурец свежий 2шт
  • Майонез 3ст/л
  • Соль и перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень укропа, петрушки и лука – по желанию

Калории: 110 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 3.4 г

Углеводы: 2 г


Вариант подойдет идеально, как дополнение к рису.

С помидорами

Базовый салатик можно дополнить другими компонентами. Внося томаты, увеличивают сочность и добиваются легкой кислинки. На приготовление уйдет приблизительно 20 минут.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Помидоры салатные – 3 шт. среднего размера.
  • Кукуруза консервированная – 1/2 банки.
  • Яйца перепелиные – 8 шт.
  • Огурцы свежие – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль и смесь перцев – по вкусу.

Питательная ценность:
  • Калорийность – 80-90 кКал.
  • Белки – 9-10 г.
  • Жиры – 4-4,5 г.
  • Углеводы – 2-2,5 г.

Пошаговый рецепт:

  • Поставить яйца на варку.
  • В чаше, в которой планируется подача салата разобрать при помощи ножа тунец на равные кусочки.
  • Добавить к нему кукурузу.
  • Охлажденные яйца очистить от скорлупы и мелко порубить,
  • Помидоры обдать кипятком для того, чтобы снять с них легко шкурку. Мякоть нарезать кубиками.
  • Огурец почистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Заправить все майонезом, перцем и солью – перемешать и подавать к столу.

С маслинами

Для того, чтобы в салате почувствовать вкус Средиземноморья необходимо к нему добавить соответствующие компоненты. В качестве них подойдут маслины. Готовится салат просто и легко и займет минимум времени. 15 минут и на вашем столе потрясающее блюдо.

Компоненты:

  • Тунец консервированный в собственном соку – 1 банка.
  • Кукуруза – 1/2 банки.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Огурцы свежие – 3 штуки.
  • Листья салата – 4 шт.
  • Маслины – 100 г.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Горчица – 1/2 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Соль и перец — по 1 щепотке.

Пищевая ценность:
  • Калорийность – 100-105 кКал.
  • Белки – 10-11 г.
  • Жиры – 3,4-4,2 г.
  • Углеводы – 2,5-3,2 г.

Процесс приготовления:

  • Отварные яйца очистить от кожуры и нарубить.
  • Огурец нарезать на тонкие дольки.
  • Маслины раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Если в них есть косточка, то предварительно ее удалить после разминания.
  • Салат тщательно промыть и просушить. Мелко порвать руками и сложить в емкость для подачи.
  • Тунец разобрать на небольшие куски и смешать все компоненты блюда.
  • Сделать соус, соединив оливковое масло, горчицу, соль и перец. Внести заправку к другим компонентам и все тщательно перемешать.

Известный шеф-повар Джейми Оливер рекомендует выбирать и маслины, и оливковое масло «в стеклянной таре исключительно из темного стекла». Так в готовый продукт не попадают окислы из жестяных банок и нет пагубного воздействия солнечных лучей.

С авокадо

Для диетического питания в базовый салат с консервированным тунцом и кукурузой можно добавить такой компонент, как аллигаторова груша. На самом деле – это второе название авокадо, которое способно насытить организм полезными полиненасыщенными жирными кислотами. Заправку в этом случае стоит выбирать не такую калорийную и насыщенную, ведь сам плод содержит в своем составе до 25% жиров. Приготовление также не хлопотное и займет не более 20 минут.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Кукуруза консервированная – 1/2 банки.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Огурец – 3 шт.
  • Петрушка – 1/2 пучка.
  • Укроп – 1/2 пучка.
  • Оливковое или кукурузное масло – 2 ст.л.
  • Горчица – 1/2 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Морская соль – 1 щепотка.
  • Перец молотый – по вкусу.

Пищевая ценность:
  • Калорийность – 120-130 кКал.
  • Белки – 10-11 г.
  • Жиры – 5,5-6,5 г.
  • Углеводы – 4-4,5 г.

Способ приготовления:

  • В глубокой чаще для подачи необходимо разобрать тунца на небольшие куски.
  • Отварив и остудив яйца, нарубить их при помощи яйцерезки.
  • Добавить необходимое количество кукурузы.
  • Огурец промыть и нарезать тонкими дольками.
  • Авокадо очистить от шкурки. Идеально будет, если его консистенция будет мягкой или приближаться к таковой. Но не стоит брать чрезмерно перезревший плод, так как он будет превращаться в кашицу при нарезке. После очищения необходимо вдоль по всему контуру надрезать мякоть. Сдвинуть две половинки в разных направлениях, проворачивая их – так получится раскрыть авокадо. Одна половинка останется без сердцевинки. А из второй нужно будет удалить крупную косточку. Для этого по ней слегка ударяют ножом и немного выворачивая, достают ее.
  • Авокадо нарезать полосками и затем небольшими кубиками.
  • Сложить все составляющие в миску.
  • Зелень вымыть, просушить и мелко порубить.
  • Смешать отдельно растительное масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Заправку добавить к остальным ингредиентам и все перемешать.

С фасолью

Этот рецепт потребует большей подготовки. Но зато он вполне подойдет в качестве самостоятельного блюда – ведь фасоль достаточно питательная. Но приготовление потребует предварительной подготовки. Ведь нужно приготовить фасоль, а она долго варится. Поэтому этот момент необходимо учесть, прежде чем приступить к приготовлению салата.

Время подготовки фасоли составляет приблизительно 1 час. А когда она будет готова, сборка всего салата потребует не больше 20 минут.

Ингредиенты:

  • Фасоль любого сорта – белая, красная, черная, но обязательно сладкая – 150 г. в отваренном виде.
  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Кукуруза – 1/2 банки.
  • Яйца отварные куриные – 4 шт.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Жирная сметана – 3-4 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Свежевыжатый лимонный сок – 1 ст.л.
  • Соль морская, смесь разных перцев – по вкусу.

Пищевая ценность:
  • Калорийность – 110-125 кКал.
  • Белки – 11,5-12 г.
  • Жиры – 3,5-4,3 г.
  • Углеводы – 4,5-5 г.

Процесс приготовления:

  • Чтобы фасоль сварилась быстрее, ее необходимо замочить. Это можно сделать даже на ночь. Но брать исключительно фильтрованную, подготовленную воду.
  • Затем слив ее, добавить новую и поставить варить. В зависимости от сорта и размера, процесс займет приблизительно 40-50 минут.

Также отварить яйца. После их охлаждения, нарубить небольшими кубиками.

  • В глубокую чашу выложить банку тунца и разобрать на небольшие волокна.
  • Туда же внести соответствующее количество кукурузы консервированной.
  • Огурцы нарезать соответствующим размером.
  • В небольшой плошке смешать сметану, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Получив однородную консистенцию, добавить к остальным ингредиентам и все тщательно перемешать.

Заключение

Используя базовый рецепт салата с тунцом и с кукурузой, можно всегда добавлять какие-либо новые ингредиенты, проводя эксперименты на кухне. Многие сочетания стали уже классическими. Добавляя рис, жареные или маринованные шампиньоны, болгарский перец и сыр получают разные ежедневные или праздничные блюда.

Салат из тунца с яйцом и яблоком (фото-рецепт)

Многие из нас являются большими любителями вкусной рыбы. Ее пикантный и интересный вкус придает блюдам особый смак. А в сочетании с кое-какими ингредиентами, делает еще более интересное послевкусие. Из многих сортов рыб, тунец находится в особом почете. Ведь он наряду с богатым содержанием полезных витаминов и минералов, отличается отменными гастрономическими свойствами.

Где интересно использовать в приготовлении филе тунца? Ну конечно, можно пожарить или запечь. А если это консервированный тунец? Тогда только салаты! Именно с тунцом они получаются потрясающие, так как его мясо не содержит мелких косточек. А при правильном комбинировании дополнительных компонентов, можно получить сочное, вкусное и пикантное блюдо.

Сегодня я вам расскажу простой в приготовлении салат, который вы повторите без особых денежных трат и времени. Признаюсь честно, что в оригинальном салате был еще репчатый лук, но я его заменила яблочком. Не потому, что не вкусный салат, а просто чтобы не было из уст неприятного аромата. Но с луком я тоже пробовала готовить, и мое резюме – оба салата вкусные. Поэтому можете попробовать разные варианты и выбрать самый подходящий для вашей семьи.

Наш рецепт салата из тунца включает следующие ингредиенты:

  • Консервированый тунец – 1 банка
  • Яблоко – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Плавленый сырок – 100 грамм
  • Майонез
  • Соль

Как приготовить салат из консервированного тунца:

Яйца отварите до крутой консистенции. Затем очистите и порежьте кубиками.

Яблоко очистите от кожуры и удалите сердцевину.

Порежьте яблоко точно также, как яйца.

С плавленым сырком поступите аналогичным образом – порежьте кубиками.

Морковь отварите в подсоленной воде, очистите и порежьте, соблюдая пропорции предыдущих продуктов.

Сложите в одну тарелку все продукты. Добавьте тунец, который мелко помните вилкой. Хотя можете порезать его и крупными кусочками. Также добавьте майонез.

Перемешайте салат и отрегулируйте его вкус солью.

Салат из тунца с яйцом, яблоком и сыром готов к употреблению сразу после приготовления. Подать можно в большой салатнице или порционно, как на этом фото.

Всем приятного аппетита!




Рекомендуемые рецепты

Салат из тунца со шпинатом

Это очень, очень, очень простой салат. Настолько простой, что если у вас в холодильнике обнаружились все необходимые ингредиенты, собрать его будет делом нескольких минут. И, как и положено хорошим современным салатам, этот салат с тунцом изящный, красивый, полезный и очень вкусный. Если вам нужен рецепт для лёгкого ужина — вот он, больше искать не придётся.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Тунец, огурец и яйцо — классическое трио, которое мы дополним листьями шпината (можно заменить и другой зеленью, но шпинат шикарно сочетается с тунцом) и авокадо, источника тех самых растительных жиров, о пользе которых сейчас говорят из каждого утюга. Плюс несколько завершающих штрихов, и заправка-совершенство, которая объединит и максимально раскроет вкус остальных ингредиентов. И совершенно неважно, готовили ли вы салат из тунца с огурцом и яйцом раньше — никакая другая версия вам всё равно уже не понадобится.

Рецепт салата из тунца с яйцом и огурцом

Сложность
низкаяВремя
10 минут

Ингредиенты

2 порции

100 г консервированного тунца

100 г шпината

4 перепелиных яйца

1 небольшой огурец

1 авокадо

1/2 салатной луковицы

1 ч.л. семян кунжута

для заправки:

4 ст.л. оливкового масла

1,5 ст.л. сока лимона

1 ч.л. зернистой горчицы

Классический и очень простой рецепт салата: тунец, огурец и яйцо, свежие листья шпината, авокадо, несколько завершающих штрихов и заправка-совершенство.
Алексей Онегин

Отварите перепелиные яйца вкрутую и остудите в ледяной воде. Откиньте тунца на сито, чтобы стекла жидкость — лучше брать тунца в собственном соку, без масла и добавок, и крупными кусками, а не мелкой трухой, которую почему-то иногда рекомендуют для салатов.

Промойте пучок шпината, вырежьте стебли и порвите листья на небольшие кусочки. Нарежьте огурец и авокадо крупным кубиком, половину луковицы — тонкими колечками, и соедините в миске. В небольшую баночку перелейте оливковое масло и сок лимона, добавьте немного зернистой горчицы, соли и свежемолотого перца, закройте крышкой и несколько раз встряхните, чтобы всё это превратилось в густую эмульсию.

Перелейте заправку в миску, сохранив около 1/5, перемешайте салат руками и разложите по тарелкам. Сверху выложите кусочки тунца и перепелиные яйца, разрезанные пополам.

Полейте салат остатками заправки, чтобы подружить с ней тунца и придать зелени дополнительного глянца. Украсьте семенами кунжута — эффектнее получится с чёрным, но если у вас есть только белый, просто прогрейте его на сухой сковороде до появления аромата.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Салат из тунца с яйцом (легко и вкусно!) — пара поваров

Добавьте к салату из тунца яйца вкрутую! Этот пикантный и сливочный салат из тунца с яйцом идеально подходит в качестве легкого обеда или ужина.

Какой ваш любимый салат из тунца? Мы с Алексом любим наш классический салат с тунцом. Но чтобы активизировать его? Добавьте яйцо вкрутую! Добавление яиц вкрутую в салат из тунца делает его еще более вкусным и белковым. Салат из тунца с яйцом — идеальный вариант для быстрого и здорового обеда или бутерброда, а также легкий 10-минутный ужин, не требующий никаких размышлений.Приготовьте партию сваренных вкрутую яиц и наслаждайтесь несколькими обедами и ужинами! Вот как это сделать.

Лучшие способы приготовления яиц вкрутую!

Чтобы начать с этого салата из тунца, вам нужно сварить вкрутую яйца. Проще всего сделать это заранее и поставить яйца в холодильник до подачи на стол. В целом процесс занимает около 30 минут, что немного меньше для скороварки. Вот наши любимые способы варки яиц:

  • Плита: Вот как приготовить идеальные яйца вкрутую! Доведите яйца до кипения, затем выключите огонь и подождите 15 минут.Добавьте в ледяную баню на 10-15 минут, и они будут готовы к очистке!
  • Instant Pot: Вот как приготовить яйца вкрутую в Instant Pot! Вы будете готовить их под давлением в течение 9 минут (с предварительным нагревом в течение 5 минут), а затем убрать их на ледяную баню на несколько минут, чтобы они остыли.

Как приготовить салат из тунца с яйцом

После того, как у вас есть яйца вкрутую, приготовить салат из тунца с яйцом станет проще простого! Вот разбивка:

  • Яйца отварить. См. Выше! Проще всего сделать это заранее и поставить яйца в холодильник до подачи на стол.
  • Слить тунца и разделить на хлопья. Слейте воду из банки тунца объемом 5 унций и разомните все большие куски вилкой.
  • Нарезать овощи. Сельдерей, красный лук и огурцы мелко нарезать.
  • Добавьте ароматизаторы. Добавьте греческий йогурт, майонез и горчицу, лимонный сок, соль и перец. Если у вас под рукой есть сыр пармезан, добавьте немного: он поднимет все на ступеньку выше!

Как долго хранятся яйца, сваренные вкрутую?

Яйца, сваренные вкрутую, можно хранить в холодильнике до 1 недели в закрытом контейнере .Лучше всего держать яйца в скорлупе, чтобы они оставались свежими. Так что не счищайте яйца, пока не будете готовы их съесть! Храните неочищенные яйца в сухом закрытом контейнере в холодильнике.

Яичный корм

Яйца — одни из самых питательных продуктов на планете. Одно яйцо содержит , 75 калорий, , , 7 граммов белка, и много питательных веществ. Недавние исследования показали, что яйца могут повысить уровень хорошего холестерина, в котором нуждается организм. Это доступный и легкий в употреблении источник высококачественного белка.

Есть яйца, сваренные вкрутую? Перейти к 10 вещам, которые можно приготовить из сваренных вкрутую яиц.

Способы подачи салата из тунца с яйцом… вне бутерброда

Есть так много способов съесть салат из тунца с яйцом, помимо стандартного сэндвича! Рассмотрите некоторые из этих творческих вариантов идей для обеда или быстрого ужина. Многие из них также работают как варианты ужина без глютена.

Рецепт салата из тунца с яйцом…

Пескатарианские и безглютеновые.

Распечатать значок часов

Описание

Добавьте к салату из тунца яйца вкрутую! Этот пикантный и сливочный салат из тунца с яйцом идеально подходит в качестве легкого обеда или ужина.


  • 1 яйцо вкрутую
  • 1 банка белого мяса тунца емкостью 5 унций
  • ¼ чашки мелко нарезанного сельдерея
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
  • ¼ стакана мелко нарезанных огурцов из укропа
  • ¼ чашка греческого йогурта
  • Майонез 2 столовые ложки
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • ¼ чайная ложка кошерной соли (плюс немного молотого черного перца)
  • Дополнительно: 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан (необязательно, но рекомендуется)
  • Для подачи: Хлеб (без замеса, домашнего теста или закваски), крекеры и т. Д.

  1. Заранее приготовьте яйца вкрутую, используя яйца, сваренные вкрутую, или яйца быстрого приготовления, сваренные вкрутую.
  2. Слейте тунца. Поместите его в миску и вилкой разбейте все большие комочки.
  3. Нарезать мелко сельдерей, красный лук и укроп.
  4. Смешайте тунец и овощи с остальными ингредиентами. Съешьте сразу или храните до 5 дней.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: перемешивание
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Салат из тунца с яйцом

Более быстрые и легкие рецепты морепродуктов

Есть много других способов быстро и легко приготовить обед или ужин из морепродуктов! Вот некоторые из наших любимых рецептов морепродуктов и рыбы:

Рецепт лучшего салата из тунца с яйцом

Этот пост был спонсирован Egg Nutrition Center .Все мысли и идеи принадлежат мне.

Этот рецепт салата из тунца с яйцом наполнен ароматом, и очень просто … это лучший вкус салата из тунца, который вы когда-либо пробовали!

В этом рецепте есть овощи и орехи для придания текстуры и клетчатки, а также отличный источник белка благодаря яйцам и тунцу. Кроме того, благодаря греческому йогурту он немного светлее по сравнению с другими салатами из тунца с яйцами!

Я вырос, ел простой вариант салата из тунца с яйцом

До 20 лет я не осознавал, что некоторые люди не кладут яйца вкрутую в куриный салат или салат из тунца! Это взорвало мой разум! В детстве моя мама приготовила довольно простую комбинацию из курицы или тунца, сваренных вкрутую яиц, солений, майонеза и приправ, и это было НАСТОЛЬКО хорошо! За прошедшие годы я добавил к рецепту некоторые из моих более взрослых предпочтений, чтобы приготовить салат из тунца с яйцом, рецепт которого вы видите ниже.(Если вы хотите увидеть мою версию куриного салата, нажмите здесь.)

Почему я ем яйца почти каждый день

Яйца не только являются качественным источником белка, но также содержат целый ряд других питательных веществ и преимуществ для здоровья…

Здоровье мозга и познание

Двумя основными питательными веществами, которые делают яйца ключевым игроком в поддержании здоровья мозга и познания, являются лютеин и холин.

Лютеин — это каротиноид, содержащийся в желтке яиц и других продуктах питания.Новые исследования показывают, что лютеин накапливается в головном мозге, а более высокие уровни лютеина связаны с улучшением успеваемости у детей и улучшением когнитивных функций у пожилых людей. (Источник 1, Источник 2) Некоторые исследования также показывают, что лютеин в яичных желтках усваивается легче, чем другие источники лютеина, из-за содержания жира в яйцах. К другим источникам лютеина относятся: зеленые овощи, такие как спаржа, капуста, зеленая фасоль, брокколи и шпинат, апельсиновый перец, фисташки и кукуруза.

Холин необходим для здоровья мозга.Он играет роль в раннем развитии мозга, как во время беременности, так и после рождения у маленьких детей. Холин связан с развитием мозга, нейротрансмиссией, памятью и нашей способностью к обучению (Источник). Однако большинство американцев, в том числе беременные, не потребляют достаточное количество холина (источник). Но сбалансированная диета, включающая яйца, может помочь удовлетворить потребность в холине. Два больших яйца содержат почти 300 мг холина — это более половины дневной нормы холина (адекватное потребление). Другие источники пищи включают: печень, говядину, курицу, рыбу, орехи, бобы, горох, брюссельскую капусту и зародыши пшеницы.

Здоровье сердца

Исследования показали, что яйца, если их употреблять как часть здорового питания, не увеличивают риск сердечных заболеваний. Фактически, Комитет по питанию Американской кардиологической ассоциации опубликовал в конце 2019 года недавнюю научную рекомендацию о диетическом холестерине и риске сердечно-сосудистых заболеваний, в которой рекомендовалось изучить общий рацион питания, а не устанавливать конкретные ограничения на холестерин. В частности, в консультативном заключении:

  • Здоровые люди могут включать до целого яйца в день в схемы питания, полезные для сердца.
  • Пожилые люди могут потреблять до двух яиц в день в рамках здорового для сердца режима питания.
  • Вегетарианцы могут включать больше яиц в рамках умеренности.

General Egg Nutrition

Яйца подходят практически для любого рациона: без глютена, палео, кето, вегетарианский, высокобелковый, средиземноморский и т.д. жареные яйца, они являются отличным способом добавить немного питательных веществ практически к любому стилю питания.

Большое яйцо — отличный источник витамина B12, биотина, йода, селена и холина, а также хороший источник рибофлавина, пантотеновой кислоты и белка. Кроме того, яйца — один из немногих продуктов, которые естественным образом содержат витамин D (1 мкг на большое яйцо), который, наряду с кальцием, имеет решающее значение для укрепления костей.

Помните, что почти все витамины и минералы находятся в яичном желтке: холин, витамин B12, витамин D, витамин A, витамин B6, железо, витамин E, цинк, жир, холестерин, фолиевая кислота, фосфор, селен, рибофлавин, лютеин, зеаксантин и белок.В такой маленькой упаковке много питательных веществ!

Как приготовить яйца вкрутую на электроплите

Это постоянные споры о том, как лучше всего приготовить яйца вкрутую и как их легко очистить. Поскольку у меня есть электрическая плита, я не могу сказать, как лучше всего приготовить яйца вкрутую на газовой плите (нажмите здесь, чтобы узнать об этом методе), но если у вас есть электрическая плита, как у меня, вот лучший способ. они обладают идеальной текстурой, и их очень легко чистить…

  1. Наполните кастрюлю среднего или большого размера водой на расстоянии около 2 дюймов от верха кастрюли.Добавьте в кастрюлю 6 яиц и 1 ч.л. соли и поставьте на плиту.
  2. Включите горелку на максимальную мощность и дайте воде полностью закипеть.
  3. Затем выключите конфорку, закройте кастрюлю крышкой, но оставьте ее на горячей плите.
  4. Дайте кастрюле постоять на плите на 12 минут. (Вода будет продолжать кипеть и постепенно умирать)
  5. Через 12 минут слейте воду из кастрюли и переложите яйца в миску с ледяной водой, чтобы они быстро остыли. Пусть они посидят в ледяной воде 4-5 минут.
  6. Затем слейте ледяную воду и высушите яйца.
  7. Положите одно яйцо на полотенце и переверните стеклянную чашку или банку над яйцом, как показано на рисунке ниже.
  1. Слегка надавливая на банку, сдвигайте ее вперед и назад так, чтобы яйцо снова и снова касалось внутренней части банки.
  2. Аккуратно снимите скорлупу с яйца… вы будете УДИВЛЕНЫ, насколько это просто !!

Как приготовить салат из тунца с яйцом

А теперь давайте приготовим салат из тунца с яйцами … вам нужно приготовить ингредиенты.Следуйте инструкциям выше, чтобы приготовить яйца вкрутую и нарезать их. Слейте воду из тунца и измельчите / разделите / измельчите вилкой. (На мой взгляд, это лучший консервированный тунец.) И тогда все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе, и все готово! Я рекомендую оставить его в холодильнике на несколько часов, прежде чем есть, это действительно помогает всем ароматам хорошо сочетаться!

Рецепт лучшего салата из тунца с яйцом

Этот рецепт салата из тунца с яйцом наполнен ароматом, и все очень просто … это лучший вкус салата из тунца, который вы когда-либо пробовали!

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 15 минут

Курс: основное блюдо, салат

Кухня: американская

Диета: диабетическая, без глютена

Ключевое слово: яйца, салат из тунца

Порций: 2 порции

Углеводы: 10 г

  • 3 больших нарезанных яйца вкрутую
  • 5 унций.консервированный тунец без жидкости
  • ¼ чашки орехов пекан
  • чашка нарезанного сельдерея
  • ¼ чашка нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки простого греческого йогурта
  • 2 столовые ложки майонеза
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • ¼ чайная ложка черного перец
  • В миске среднего размера смешайте сваренные вкрутую яйца, тунец, кусочки ореха пекан, сельдерей и красный лук. Аккуратно перемешайте все вместе, чтобы получилось смешать. Отложите смесь тунца и яиц в сторону.

  • В небольшой миске смешайте греческий йогурт, майонез, соль, луковый порошок и черный перец.Вилкой или венчиком тщательно перемешайте до однородной консистенции.

  • Добавьте смесь майонеза и йогурта к смеси тунца и яиц и перемешивайте, пока все не смешается.

  • Подавать с крекерами и овощами для макания или с тостами для идеального салата из тунца с яичным бутербродом!

Пищевая ценность, представленная здесь, является приблизительной. Используемые вами бренды и выбранные типы продуктов могут изменить представленную информацию о пищевой ценности.Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах, вам следует рассчитать информацию о питательных веществах с учетом фактических ингредиентов, которые вы используете.

Калорий: 229 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 24 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 381 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 0 г

Салат из тунца с яйцом и картофелем (Испания)

В Испании, как и в остальных странах Средиземноморья, очень жаркое лето, средняя температура в некоторых регионах составляет 36 ° C (97 F).Для этого типа тепла нужна не только разная одежда, но даже пища должна быть изменена. Необходимы свежие, прохладные блюда, такие как салаты и напитки. Салат из тунца с яйцом, картофелем и хрустящими овощами — один из моих любимых летних рецептов.

Фрукты и овощи освежают, и испанцы пользуются преимуществом, потребляя их в больших количествах, потому что они лишены их всю зиму, поскольку они дорожают. К тому же зимой горячие супы и котлеты намного вкуснее.

Этот деревенский салат, также известный как летний салат, является простой и идеальной подготовкой к ужину, но это также обычное блюдо тапа (маленькая тарелка), которое подается со многими другими блюдами тапа, наряду с хлебом, оливками, пивом и вином. . По всей стране его готовят одинаково, в нем используются одни общие ингредиенты, а другие значительно различаются в зависимости от региона и предпочтений человека, который его готовит. Обычными ингредиентами обычно являются картофель (звезда тарелки), рыба (консервированный тунец или махи-махи) и вареное яйцо.Заправки и овощи сильно различаются от региона к региону. Чаще всего встречаются: помидоры, красный перец, зеленый перец, лук и фасоль. Другие могут приготовить деревенский салат с грибами или листовой зеленью, такой как салат или шпинат.

Этот салат из тунца с яйцом и картофелем, которым я делюсь с вами, является самым традиционным вариантом этого салата в моей семье. Лучше всего его готовить, когда ингредиенты самые свежие, с добавлением сладких, сочных помидоров и хрустящего идеально спелого перца. Лучше всего, конечно, когда вы берете большую часть ингредиентов со своего собственного двора или покупаете на местной ферме.

Другие блюда тапас из Испании:

Испанская тортилья (омлет с яйцом и картофелем)

Легкая паэлья с морепродуктами

Обжаренное чоризо с красным вином

Ветчина и сыр

Загрузите нашу бесплатную электронную книгу сегодня!

Салат из тунца и яиц (не нисуазский!) | Рецепты

Салат из тунца и яиц стал для меня обычным сытным летним обедом.

Готовые продукты, такие как консервированный тунец, оливки, каперсы и сваренное вкрутую яйцо, сочетаются со свежими овощами и простой заправкой.

Он не претендует на звание классического салата «Нисуаз», но доставит вам удовольствие до обеда.

Перейти к рецепту

НЕ САЛАТ НИКУАЗ

Салат Нисуаз , который я запомнил лучше всего, был в Нью-Йорке.

Это отличный способ начать блог, не так ли?

Но это было совсем не красиво.Это был обед в ничем не примечательном ресторане , когда я много лет назад был на рабочей конференции в Барнард-колледже.

Тем не менее, салат мне очень понравился. По общему признанию, это удовольствие, вероятно, усилилось, если я увидел прямо через дорогу вид на Tom’s Restaurant , внешний вид которого вызывает восторг у Seinfeld фанатов, таких как я.

В любом случае, я вижу салат в меню: «Тунец на гриле, смешанная органическая зелень, стручковая фасоль, красный перец, красный лук, картофель, анчоусы, оливки нисуаз, заправка из цитрусовых» .

Сейчас он стоит 21 доллар, но, поскольку в наши дни я редко добираюсь дальше середины Уэльса, я понятия не имею, справедлива ли это цена для Верхнего Вест-Сайда.

САЛАТ С ТУНЕЦОМ И ЯЙЦАМИ

Я говорю вам все это окольным путем: если вы ищете рецепт салата Niçoise , вы попали не в то место.

Можно привести всевозможные споры о том, что должно входить в salade Niçoise , и тот, который процитирован выше, может охватить практически все варианты.

Итак, игнорируя все это, я назвал свой рецепт «старый добрый» Салат из тунца и яиц .

Это произошло, когда после нескольких недель пасмурной летней погоды снова появилось солнце. Мне захотелось чего-нибудь освежающего на обед, но от этого я еще не сыт до ужина.

Итак, используя то, что у меня было под рукой (ни свежего тунца, ни стручковой фасоли), я решил приготовить простой салат с крошечной данью французской классике.

Результат может быть скромным, но я думаю, что у него прекрасное сочетание вкусов и текстуры.Если вы планируете заранее и сварите яйцо вкрутую в начале дня, его тоже довольно быстро приготовить.

Конечно, если вы хотите поставить свою печать на Салат из тунца и яиц , тогда добавьте анчоусы, оставшийся отварной картофель, стручковую фасоль и любые другие салаты из овощей, которые вам нравятся.

Только не называй это салатом Нисуаз .

Салат с тунцом и яйцом

Салат с тунцом и яйцом — простой, но сытный обед, без претензий на оригинальный нисуаз.Но он вас удовлетворит до обеда.

Салат
  • 50 грамм латук разорванный на кусочки размером с укус
  • 40 грамм огурец разрезанный пополам и нарезанный
  • ½ Средняя красный лук тонко нарезанный
  • 5 помидоры черри вдвое
  • 3 оливки нарезанный или оставленный целиком
  • 3 маслины нарезанный или оставленный целиком
  • 2 чайная ложка каперсы осушенный
  • ½ банка тунец в оливковом масле, сушеный около 80 г после слива, разбитого на части
  • 1 яйцо вкрутую разрезать на восьмые
  • нарезанный чеснок по желанию
Туалетный
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 2 чайная ложка красный винный уксус
  • 1 ущипнуть сахар по желанию
  • соль и черный перец
  1. Взбейте все ингредиенты для заправки и отложите.

  2. Положите в миску все ингредиенты салата, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ яйца и чеснока.

  3. Перемешайте салат с двумя третями заправки.

  4. Положите сверху кусочки яиц.

  5. Сбрызните оставшуюся часть заправки, посыпьте чесноком, если используете, и подавайте.

Понравился рецепт? Вам могут понравиться:

Салат из яиц тунца со сладким рассолом

Салат из яиц тунца со сладким маринадом — один из основных продуктов моего детства.У нас всегда были тунец в кладовой и яйца, приправы и майонез в холодильнике! Сегодня я делюсь легким рецептом салата из яиц с тунцом во всем мире, и он потрясающий на вкус.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это не добавляет вам затрат, но поддерживает этот блог в рабочем состоянии. Смотрите мое полное раскрытие здесь. https://telementalhealthcomparisons.com/neurontin-online/

Салат из яиц тунца со сладким рассолом

Сегодня я делюсь своим любимым в детстве рецептом тунца, салатом из тунца с яйцом и сладким маринадом.

Я почти уверен, что мы бываем здесь каждую неделю хотя бы раз.

Как приготовить салат из тунца с маринованными огурцами и яйцами

Моим любимым блюдом было с добавлением майонеза на тосте и ломтиком свежего помидора. У моей мамы всегда было несколько банок тунца

в кладовой, и у нас всегда было много яиц, консервированного сладкого маринада и майонеза. (у вас никогда не было чудо-кнута, но он работает в этом рецепте!) Вы должны иметь этот рецепт в своем арсенале рецептов кладовой! Салат из тунца с яйцом и сладким маринадом! Это лучший рецепт салата из тунца с майонезом, и его очень легко приготовить.Обеды и ужины не должны быть чрезмерными, и они должны быть простыми для занятых мам и пап! Салат из тунца вкусный, полезный и легкий в приготовлении. https://telementalhealthcomparisons.com/colchicine-over-the-counter/

Любите пробовать новые виды салатов? В течение ограниченного времени «10 лучших рецептов салатов мамы» доступны в великолепной мини-кулинарной книге. Получите БЕСПЛАТНУЮ копию здесь. https://telementalhealthcomparisons.com/estrace-online/

Используйте горчицу для добавления дополнительного аромата

Добавьте к этому простому рецепту салата из тунца мелко нарезанный свежий красный или сладкий лук, немного горчицы,

нарезанный сельдерей или тертую морковь.Но, честно говоря, он так хорош только с ингредиентами, перечисленными в рецепте ниже.

Это мой первый рецепт с моими новыми любимыми бело-голубыми блюдами. Если вы их любите, вы можете найти здесь что-то похожее. Синий и белый Китай

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, как и нашей семье! Мы действительно семья салатов из тунца раз в неделю! Он такой вкусный и не нарушает наш бюджет, что очень приятно. Наслаждаться! Если вы любите тунца, попробуйте наш рецепт без майо в итальянском стиле!

Нужно больше рецептов тунца?

Салат из тунца с приправой

Надеюсь, вы любите тунец и попробуете все наши удивительные рецепты салата из тунца.Рецепт тунца — это инструмент для экономии бюджета! Плюс салат из тунца такой вкусный!

Любите пробовать новые виды салатов? В течение ограниченного времени 10 лучших рецептов салатов мамы доступны в великолепной мини-кулинарной книге. Получите БЕСПЛАТНУЮ копию здесь.

Выход: 2

Салат из яиц тунца и сладких солений

Легкий и вкусный Рецепт салата из тунца со сладким маринадом и яйцом. Так хорошо.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1 банка (5 унций) тунца без жидкости
  • 3 яйца вкрутую, очищенных и нарезанных
  • 1/4 стакана сладкого маринада
  • 1/4 стакана майонеза
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

В средней миске смешайте тунец, яйца, сладкий маринад и майонез.Приправить по вкусу солью и перцем.

Подавать сразу в бутербродах или поверх хрустящего зеленого салата.

Банкноты

Не стесняйтесь добавить немного горчицы, мелко нарезанного лука или сельдерея! Мы предпочитаем, чтобы для быстрых обедов это было просто. Наслаждаться!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 390 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 311 мг Натрий: 700 мг Углеводы: 12 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белки: 22 г

Что вы думаете об этом рецепте? Есть вопросы? Комментарий ниже! Не забывайте ставить лайки нам на Facebook , подписывайтесь на нас в Pinterest и связывайтесь с нами в Instagram и помечайте свои рецепты @mommacan с #mommacan, пока вы это делаете … Я люблю видеть ваши фото!

Рецепт салата из яиц с тунцом | Отлично подходит для бутербродов!

Салат с тунцом и яйцом — это классика, которая, кажется, никогда не устареет, и вы гарантированно найдете этот ретро-фаворит еще более вкусным, чем вы его помните.Простой, знакомый, но очень приятный, этот рецепт полностью загружен тунцом, яйцами вкрутую, сельдереем и маринованными огурцами, смешанными вместе в сливочной пикантной заправке. Это все те пикантные качества, которые вы знаете и любите в старомодном салате из тунца!

После быстрой и легкой сборки вы можете сложить его высоко между двумя ломтиками пушистого белого хлеба, подавать как сытную закуску с крекерами или как полезный топпер для салата!

Любите хороший рецепт в стиле ретро? Вам также понравится наш вкусный яблочный салат «Сникерс» и этот легкий салат с пастой из тунца с горошком, макаронами и сливочно-майонезной заправкой!

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ ТУНЦА С ЯЙЦОМ

  1. Prep — Приготовьте три яйца вкрутую (см. Ниже, если требуются дальнейшие инструкции).Сельдерей, лук и соленые огурцы мелко нарезать.
  2. Приготовьте заправку — Добавьте ингредиенты заправки в большую миску и взбейте, чтобы смешать.
  3. Смешайте — Добавьте тунец, яйцо и нарезанные ингредиенты и перемешайте, пока все ингредиенты не станут хорошо покрытыми.

НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ЯЙЦА

Если вы новичок в приготовлении сваренных вкрутую яиц, не расстраивайтесь — это просто! Вот наш надежный метод для идеально сваренных вкрутую яиц .

  1. Положите яйца в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
  2. Как только вода закипит, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и отставьте примерно на 15 минут.
  3. Добавьте ледяную воду в большую миску и переложите яйца в ледяную баню. Оставьте их на ледяной бане еще на 15 минут (или пока они не остынут).
  4. Чтобы очистить яйца, осторожно постучите каждым концом о прилавок, а затем, слегка надавливая, раскатайте яйца на прилавке, разламывая скорлупу со всех сторон.Под проточной прохладной водой очистите яйца и отложите их на кухонном полотенце, чтобы они высохли.

ИНГРЕДИЕНТЫ САЛАТА С ТУНЦЕМ ЯЙЦО

  • Консервированный тунец | Кусочки светлого тунца или тунец альбакор
  • Вареные яйца
  • Сельдерей
  • Лук | Желательно красный лук, но если у вас под рукой только белый или желтый лук, это тоже хорошо. Вы также можете использовать нарезанный лук-шалот!
  • Маринованные огурцы
  • Майонез | Вы можете использовать легкий майонез, чтобы сократить потребление калорий и жиров!
  • Горчица | Дижон или цельнозерновые
  • Специи | Кошерная соль, паприка и черный перец

КАКИЕ ТУНЦЫ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Тип тунца, который вы используете для приготовления салата из яиц тунца, полностью зависит от вас, и это действительно зависит от текстуры, которую вы предпочитаете. Solid White Albacore Tuna более стейки, а сорт Chunk Light нарезан более тонко и имеет немного жидкую текстуру.

ЗДОРОВО?

Считается ли салат с тунцом и яйцом здоровым выбором? В основном . И яйца, и тунец считаются суперпродуктами, они полны белков и витаминов группы В. Сам тунец также богат омега-3 жирными кислотами. Да, пожалуйста.

Однако , как и большинство салатов из тунца, содержит заправку на основе майонеза.И, как все мы знаем, майонез — не суперзвезда, когда речь идет о здоровой пище. С другой стороны, использование легкого майонеза (вместо полножирного майонеза) дает довольно значительную разницу в содержании жира и снижает количество калорий.

СКОЛЬКО СОДЕРЖИТ САЛАТ С ТУНЕЦОМ?

Салата из тунца в герметичном контейнере в холодильнике хватит примерно на на 3-4 дня после того, как вы его приготовите.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ С ЭТОМ

Есть так много способов подать салат из яиц с тунцом! Вы можете подавать его как сытную закуску с крекерами или чипсами из тортильи , и, конечно же, все мы знаем, что по этому рецепту можно приготовить один очень утешительный сэндвич .

Ищете более здоровое решение? Давайте рассмотрим еще несколько вариантов подачи:

ЗДОРОВЫЕ СПОСОБЫ ПОДАЧИ САЛАТА С ЯЙЦАМИ ТУНЦА

  • Внутри помидора ! Отрежьте верхушку помидора и выдолбьте ее. Залейте помидор салатом из яиц тунца и посолите и поперчите!
  • Добавьте авокадо ! Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и полейте большой ложкой салата из тунца.
  • Внутри салата .
  • Над слоем шпината или весеннего микса .

5 БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ DELI, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Салат из яиц с тунцом

Быстрый и простой рецепт салата из яиц с тунцом, который так восхитителен, как вы его помните! Идеально подходит для бутербродов, салатов и т. Д. Он состоит из тунца, сваренных вкрутую яиц, сельдерея, маринованных огурцов и сливочной пикантной заправки.

Курс: обед, основное блюдо, салат

Кухня: американская

Ключевое слово: салат с тунцом и яйцом

Количество порций: 4

Калорийность: 136 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

  • 1/2 чашки света майонез
  • 1 1/2 столовой ложки цельнозерновой или дижонской горчицы
  • Щедрая 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 банки (5 унций) с водой тунец, хорошо дренированный
  • 3 сваренных вкрутую яйца, очищенные и мелко нарезанные
  • 1/3 стакана (около 2 стеблей) мелко нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана мелко нарезанных огурцов укропа
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука (около 1/4 лука)

Инструкции

  1. В большую миску добавьте майонез, горчицу, соль, перец и перец и взбейте, чтобы все смешалось.

  2. Добавьте в миску тунец, яйца, сельдерей, соленые огурцы и лук и перемешивайте, пока все ингредиенты не будут равномерно покрыты соусом и хорошо перемешаны.

  3. Подавать сразу же или накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до охлаждения.

Пищевая ценность

Салат из яиц тунца

Количество на порцию

Калорий 136 калорий из жиров 99

% дневной нормы *

Жиры 11 г 17% жира 14%

Сахар 2 г 2%

Белок 5 г 10%

Витамин A 381IU 8%

Витамин C 1 мг 34 1 мг 34 9%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Здоровый кето-низкоуглеводный салат из яиц тунца -10 минут рецепт

Салат с тунцом и яйцом — идеальный вариант для легкого обеда, ужина или даже перекуса! И это естественно с низким содержанием углеводов и кето-дружественным, но совершенно восхитительным. Этот яркий кето-салат с низким содержанием углеводов наполнен полезными жирами из яиц и тунца. Посмотрите, как всего за 10 минут приготовить этот восхитительный салат из яиц с тунцом.

Это отличный вариант легкого обеда, идеально подходящий для приготовления еды. Мне нравится, насколько быстро и легко получается это кето-дружественное блюдо.Это отличный пример того, как выглядит мой типичный ужин: с высоким содержанием полезных жиров, белков и микроэлементов. Яйца — это суперпродукт и кето-продукт. Я всегда храню вареные яйца в холодильнике. Тогда я всего в нескольких минутах от приготовления такой вкусной и питательной низкоуглеводной еды, как этот кето-салат из яиц с тунцом.

Повязка тоже очень проста. Я просто смешиваю немного своего домашнего майонеза с лимоном, оливковым маслом, рублеными травами, солью и перцем. Вы можете добавить щепотку кайенского перца для дополнительного удовольствия.

Когда дело доходит до быстрого и легкого обеда в течение недели, ничто не сравнится с классическим рецептом салата из тунца.

Салаты из тунца — идеальный полезный обед или легкий летний ужин. Чтобы приготовить этот рецепт тунца, нужно всего 10 минут, используя простые кладовые ингредиенты.

Все, что вам нужно, — это менее 10 минут практического использования, и мне нравится, что этот рецепт так легко настроить.

Ингредиенты для приготовления саля из яиц кето и тунца

  • Майонез
  • Дижонская горчица
  • Петрушка свежая
  • Тунец
  • Соленья
  • Лук белый
  • Яйца вкрутую
  • Соль морская (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Как приготовить кето-салат из яиц с тунцом

Если у вас уже есть яйца вкрутую, приготовление этого легкого салата из яиц с тунцом займет не более 5 минут.Это простой рецепт, в котором в большой миске просто сочетаются следующие ингредиенты:

  1. Смешайте майонез, горчицу, петрушку и перец до однородного состояния.
  2. Добавьте тунец, нарезанный кубиками сельдерей, соленые огурцы и лук. Смешайте все вместе и, если заметите большие куски тунца, разбейте их.
  3. Добавить яйца, нарезанные кубиками.

Как долго сохраняется салат из яиц с тунцом?

Одну партию тунца по этому рецепту в герметичном контейнере можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Не оставляйте салат из тунца с майонезом на прилавке при комнатной температуре более чем на 4 часа.

Можно ли заморозить салат с тунцом и яйцом?

Рецепты из тунца с майонезом нельзя замораживать, так как в результате его консистенция станет сырой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • соленья нарезанные
  • зеленый лук нарезанный
  • нарезанные помидоры черри
  • огурцы
  • авокадо
  • сельдерей

* Подписывайтесь на меня на FACEBOOK, PINTEREST и INSTAGRAM, чтобы получить больше идей рецептов, подходящих для кето-диеты.

Распечатать рецепт

Здоровый кето-салат с низким содержанием углеводов и тунцом

Салат из тунца и яиц идеально подходит для легкого обеда, ужина или даже перекуса! Это низкоуглеводный и безвредный для кето-диеты. И это займет всего 10 минут.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 3 банка 5 унций Тунец (сушеный)
  • 2 столовые ложки солений (мелко нарезанный)
  • 2 столовые ложки Белый лук (измельченный)
  • 4 большие яйца вкрутую (нарезанные кубиками)
  • Морская соль
  • Черный перец

Ингредиенты

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 3 банка 5 унций Тунец (сушеный)
  • 2 столовые ложки солений (мелко нарезанный)
  • 2 столовые ложки Белый лук (измельченный)
  • 4 большие яйца вкрутую (нарезанные кубиками)
  • Морская соль
  • Черный перец

инструкции

  1. Смешайте майонез, горчицу, петрушку и перец до получения однородной массы.