Салаты коктейли в креманках: Салаты в креманках – простые и вкусные рецепты порционных салатов
Рецепты салатов-коктейлей — с морепродуктами, с ветчиной
Ингредиенты:
- Морской коктейль (кальмары, креветки, мидии) – 400 грамм.
- Яйца – 3 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Лук красный – 1 шт.
- Батон – 0,5 шт.
- Оливковое масло.
- Йогурт или нежирная сметана – 100-150 грамм.
- Горчица (зерна) – 2 ч. л.
- Соль и перец по вкусу.
В чем отличие от обычных салатов?
Салат-коктейль мало чем отличается от традиционных закусок. Ключевая особенность – он подается в бокалах, от этого блюдо выглядит эффектно и привлекает внимание.
Вкусные салаты-коктейли – непременный атрибут банкетов, вечеринок и просто праздничных событий. Такие закуски едят прямо из бокалов, для этого всегда должны быть предусмотрены специальные десертные ложки с длинной ручкой.
В бокале или фужере на длинной ножке можно подавать самые разные закуски: от привычных всем «Оливье» и «Шубы» до сочных фруктовых закусок или салатов с морепродуктами.
Все ингредиенты обычно режутся одинаково и очень мелко: соломкой, кубиками, ломтиками. В отличие от слоеных салатов, соусом не промазывают каждый слой отдельно, а поливают коктейль сверху.
Салат коктейль может быть закусочным или десертным. Во втором случае он состоит из фруктов, ягод, сладких соусов, мороженого и пр.
Когда и кем был придуман такой способ подачи салатов точно не известно, но особую популярность блюда приобрели в 80-х годах прошлого века. Именно тогда их стали регулярно подавать на европейских вечеринках.
На различных фото можно увидеть, что салат-коктейль подается в бокалах или вазочках, стоящих на плоской, застеленной салфеткой, тарелке. Делается это для устойчивости, а при желании можно переложить салат из креманки на блюдо.
Рецепт салата-коктейля должен быть на вооружении у каждой хозяйки, ведь такие блюда всегда производят впечатление на гостей и украшают стол. Кроме того, оформление таких закусок позволит реализовать свой творческий потенциал, ведь это всегда увлекательно, а результат удивит всех.
Большой популярностью на торжественных мероприятиях пользуется салат-коктейль с креветками, в него можно добавлять свежие овощи или фрукты, зелень, вкусную заправку. Вообще, салат из морепродуктов (отдельных или с морским коктейлем) – беспроигрышный вариант, готовить его легко, рецепт с фото всегда в этом поможет, блюдо не вызовет чувство тяжести во время застолья и, как правило, всем нравится.
Приготовление
Рецепт салата с морским коктейлем очень простой, а секрет кроется в нежной, но пряной заправке и хрустящих гренках. Этот салат можно делать с уже готовым морским коктейлем или подобрать морепродукты по вкусу: гребешки, каракатицы, осьминоги и др.
- Морепродукты разморозить, но не полностью, и выложить их на разогретую сковородку. На сильном огне выпарить всю жидкость, после чего налить оливковое масло и постоянно помешивая довести до готовности (примерно 2-3 минуты). Обязательно посолите и поперчите морепродукты во время жарки. Откиньте их на дуршлаг и дайте стечь лишнему маслу.
- Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и измельчить ножом.
- Из помидоров удалите сердцевину и порежьте их небольшими кубиками. Лук тоже лучше порезать кубиками или очень тонкими полукольцами.
- Все ингредиенты соединить в глубокой миске и перемешать.
Из батона приготовьте гренки. Нарежьте его небольшими кубиками и переложите на противень, смазанный оливковым маслом. Поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, после чего перемешайте гренки, полейте их еще раз маслом и посолите, оставьте в духовке еще на 5 минут.
Заправку для салата из коктейля морепродуктов приготовьте, смешав йогурт с семенами горчицы и черным молотым перцем. Если нужно, слегка посолите.
Разложите салат с морепродуктами в порционные бокалы. Сверху морской коктейль полейте соусом и украсьте гренками.
Украсить морской салат-коктейль можно свежей зеленью или крупными креветками, посмотрев подобные варианты на фото.
Варианты
С дарами моря можно приготовить и такой интересный вариант салата-коктейля – с сыром. Обязательно добавьте в него маслины и помидоры, слой тертого сыра, сверху уложите обжаренные морепродукты (любые). Заправку лучше всего приготовить из майонеза, соевого соуса и чеснока и полить ей сверху каждую порцию.
Любителям мясных закусок придется по вкусу легкий, но питательный салат-коктейль с ветчиной и сыром. Подавать его лучше в широком фужере на длинной ножке. Слоями выложить салат в следующей очередности:
- нарезанные соломкой ветчина и свежие огурцы,
- тертый сыр,
- измельченные вареные яйца,
- небольшие кубики сладкого красного перца,
- сырную соломку.
Все слои лучше промазать майонезом., а сверху украсить порции огуречными кружочками. Такой салат-коктейль можно делать не с ветчиной, а с любым копченым мясом: грудинкой, балыком, курицей, языком.
Украшать можно не только саму закуску, но и бокалы, наподобие того, как оформляют алкогольные коктейли: кружочками цитрусовых, цветами из свежих и вареных овощей, сочной зеленью, орехами и пр.
Салат в креманках (порционный): рецепт с фото пошагово
Любителям погурманить я предлагаю попробовать салат-коктейль, который можно приготовить за считанные минуты, и при этом он легкий и изысканный. Его мы будем подавать в креманках. Готовится из минимума ингредиентов, но зато какое вкусное и безупречное сочетание. На праздничный стол салат с грушей и сыром можно подавать порционно или в салатнике, подойдет плоское блюдо.
Камамбер известен своим пикантным вкусом, немного сладковатым и с ароматом свежих шампиньонов. Главной особенностью сыра является его равномерное созревание в течение всего срока годности – он созревает прямо в упаковке, меняя вкус, структуру и аромат. Для приготовления салата я использовала зрелый сыр (4-5 недель).
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Подготавливаем необходимые продукты по списку. Грушу я взяла сладкую и сочную, сорта «Конференция», но подойдет и «Дюшес». Сыр можно взять любой мягкий французский: Камамбер или Бри, Дорблю. Орехи тоже выбирайте на свой вкус – кедровые или грецкие, их необходимо обжарить на сухой сковороде и остудить.
Шаг 2 из 9
Приготовление начинаем с заправки для нашего салата. Размешиваем в бальзамическом уксусе соль, перец черный молотый и, не переставая перемешивать, вливаем масло.
Шаг 3 из 9
Грушу промываем под проточной водой, сушим бумажной салфеткой. Разрезав пополам, вырезаем сердцевину, хвостик и черенок. Нарезаем фрукт тонкими кусочками толщиной 3-4 миллиметра.
Шаг 4 из 9
Сбрызгиваем дольки груш лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Шаг 5 из 9
Листовой салат хорошо промываем под проточной водой, стряхиваем лишнюю влагу. Руками рвем на мелкие кусочки. В креманки (или порционные салатники) выкладываем рваные листочки.
Шаг 6 из 9
Поверх листьев раскладываем дольки груш и сыр, предварительно нарезанный кусочками.
Шаг 7 из 9
Поливаем блюдо заправкой.
Шаг 8 из 9
Последний штрих – орехи. Предварительно измельчаем их в крошку. Для такого небольшого количества орехов я не задействую технику, а просто раскатываю под скалкой.
Шаг 9 из 9
Салат с грушей и сыром в креманках готов. Подаем сразу к праздничному столу.
Приятного аппетита!
САЛАТЫ-КОКТЕЙЛИ. Детская поваренная книга
Читайте также
КОКТЕЙЛИ
КОКТЕЙЛИ «КОКТЕЙЛЬ-ШАМПАНСКОЕ»Требуется: 400 г шампанского, 50 г ликера «Южный», 50 г ликера «Мандариновый», 1 апельсин, 1 лимон, несколько кубиков сахара-рафинада.Способ приготовления. В бокалы для коктейля положите дольку апельсина, прямоугольник лимонной корки и
Коктейли
Коктейли Это смешанные напитки, в состав которых, как правило, входят такие компоненты, как водка, коньяк, ром, джин, настойки, ликеры, вина, соки, пряности, сахарный сироп, а также фрукты и ягоды. Коктейли могут быть алкогольными и безалкогольными, пьют их обычно через
Молочные коктейли
Молочные коктейли Коктейль молочный Состав: мелко наколотый лед—2 ст. ложки, молоко – 0,6 стакана, вода – 2,5 чашки, сахарный песок– 0,5 стакана, какао – 5 ч. ложек, яйцо – 1 шт.Приготовить какао на воде сахаром. Все компоненты взбить венчиком или в миксере и разлить в
Фруктовые коктейли
Фруктовые коктейли Банановый напиток Ингредиенты2 банана, 200 г сливочного мороженого, 2 столовые ложки сливок, листики мяты.Способ приготовленияБананы, мороженое и сливки взбейте миксером до однородной массы. Готовый напиток разлейте по стаканам и украсьте листиками
Коктейли с алкоголем
Коктейли с алкоголем Сладкий джем Ингредиенты30 мл клубничного ликера, 30 мл бананового ликера, 30 мл апельсинового сока, 10 мл водки, кубики льда.Способ приготовленияВсе ингредиенты перелейте в шейкер с несколькими кусочками льда, хорошо перемешайте. Перелейте коктейль
Коктейли с алкоголем
Коктейли с алкоголем Сладкий джем 30 мл клубничного ликера30 мл бананового ликера30 мл апельсинового сока10 мл водкикубики льдаВсе ингредиенты перелейте в шейкер с несколькими кусочками льда, хорошо перемешайте. Перелейте коктейль в бокал, украсьте зонтиком, подайте с
Коктейли
Коктейли Коктейль миндально-клубничный Ингредиенты250 мл йогурта, 200 г миндаля, 200 г клубники, 30 г меда.Способ приготовленияМиндаль залить теплой водой и оставить на 6–8 часов, затем очистить и измельчить в блендере, добавляя небольшими порциями йогурт. Процедить
Коктейли
Коктейли Коктейль — широко распространенный смешанный напиток. В его состав входят фруктовые соки и сиропы, молочные изделия, фрукты и ароматизирующие вещества. Благодаря смешению различных компонентов коктейль искрится разными цветами, напоминая петушиный хвост.
Коктейли
Коктейли Коктейль с красным вином 6 кусочков сахара-рафинада, пропитанных лимонным соком (половины лимона), положить в стеклянный кувшин или миску и залить смесью 750 мл красного сухого вина,1 стакана воды, половиной стакана коньяка. Добавить дольки или кружочки двух
КОКТЕЙЛИ
КОКТЕЙЛИ «КОКТЕЙЛЬ-ШАМПАНСКОЕ» Требуется: 400 г шампанского, 50 г ликера «Южный», 50 г ликера «Мандариновый», 1 апельсин, 1 лимон, несколько кубиков сахара-рафинада.Способ приготовления. В бокалы для коктейля положите дольку апельсина, прямоугольник лимонной корки и
Коктейли
Коктейли Коктейль – смешанный напиток, впервые появившийся в Северной Америке во второй половине XVIII в. В состав коктейлей в различных комбинациях и соотношениях могут входить следующие компоненты: коньяк, ром, джин, водка, вина, всевозможные настойки и ликеры, соки,
Коктейли из соков
Коктейли из соков Сок из цитрусовых с редькой 2 очищенных апельсина, 150 г редьки, четвертинка лимона. Отжать через соковыжималку и добавить по вкусу
Коктейли
Коктейли Коктейль с водкой, кофе и ванилью32 порции по 40 млИнгредиенты: 550 мл воды, 1 бутылка (0,75 литра) водки, 3 ст. ложки растворимого кофе, 5–6 таблеток подсластителя или по вкусу, 1 ч. ложка ванили.Приготовление: подсластитель измельчить до порошкообразного состояния. В
Коктейли
Коктейли Коктейли — смешанные фруктово-ягодные, овощные, молочные напитки. Все коктейли систематизируются по способу приготовления, назначению и основному компоненту. В мире насчитывается около 3 тысяч стандартных коктейлей.Слово «коктейль» переводится с английского
Коктейли
Коктейли Морс «Медок» Требуется: 200 г варенья, сок 1 лимона, 1 ст. л. меда.Способ приготовления. Варенье разбавьте теплой кипяченой водой, хорошо размешайте, дайте отстояться, процедите, добавьте мед и сок лимона. Поставьте в холодное место. К столу подавайте в охлажденном
САЛАТЫ-КОКТЕЙЛИ
САЛАТЫ-КОКТЕЙЛИ Салаты-коктейли — это смеси различных готовых к употреблению продуктов в сочетании с соусами, заправками, зеленью, специями и пряностями. Будучи несложными в приготовлении, салаты-коктейли могут подаваться ежедневно, но могут украсить и праздничный
Рецепт: Салат «Коктейль» | Салат с ветчиной и сыром в креманке
Ингредиенты:
чеснок — 3 зубчика;
ветчина — 200 гр.;
сметана — 200 гр.;
соль — по вкусу;
зелень — 1 пучок;
лук репчатый — 200 гр.;
куриное мясо — 200 гр.;
грибы свежие — 300 гр.;
мясо говядины — 200 гр.;
сыр твердых сортов — 150 гр.;
картофель — 100 гр.
Что бы нам с вами приготовить вот такой, еще и красивый по праздничному, салат, надо:
1. Для начала замариновать, мелко порезанный, в каком-нибудь вкусном (наподобие рисового) уксусе (у меня на тот момент был бальзамический уксус) репчатый лук,
2. И пока лук маринуется порезать соломкой грибы и пожарить их на сковороде в сливочном масле. Курицу (отварную), ветчину и мясо говядины (отварное) так же порезать соломкой.
3. мелко порубить зелень, какая имеется в наличии.
4 одну картофелину отварить и потереть на крупной терке.
5. чеснок мелко порубить ножом и добавить в сметану. таким образом мы быстро приготовим простейший (но при этом вкусный) из соусов.
6. Затем в креманки выкладываем слоями все наши уже подготовленные ингредиенты
а) сначала выкладываем куриное мясо и сверху смазываем нашим с вами сметанным соусом с чесноком.
б) далее отжимаем уже промариновавшийся к этому времени репчатый лук и выкладываем его сверху на соус.
в) Следующим слоем выкладываем ветчину и посыпаем ее мелко порубленной зеленью.
г) промазываем этот слой так же сметанным соусом и выкладываем на него сверху тонким слоем отваренный картофель и слегка его подсаливаем.
д) Далее выкладываем отварное мясо говядины, промазываем сметанным соусом,
е) посыпаем снова зеленью и выкладываем на нее грибы.
ж) Опять промазываем сметанным соусом и посыпаем сверху натертым на мелкой терке сыром.
з) Украшаем затем салаты веточками петрушки и подаем на блюдечке порционно каждому гостю.
Я уверен, что гости по достоинству оценят ваши старания и обязательно попросят вас дать им рецепт этого салата.
А вам желаю приятного всем аппетита!
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Салаты — коктейли — презентация онлайн
1. Салаты — коктейли
Выполнили: Астахова и Василец группа 270Особенность
Коктейльный салат (Cocktail salad)
Особенностью коктейльного салат является большое
количество соуса, поэтому его подают в стаканах или
других подобных емкостях, и его удобней есть
ложкой. Практически любой связанный салат можно
превратить в коктейльный добавив больше соуса.
Салаты-коктейли — это смеси различных продуктов
в сочетании с соусами, заправками, зеленью, специями
и
пряностями.
Для салатов-коктейлей используют стеклянную посуду
различной формы (креманки, фужеры, конические
стаканы, вазочки).
Классификация
Закусочные
Десертные
Посуда
Для салата-коктейля лучше брать бокалы, фужеры, широкие
бокалы, неглубокие конические стаканы, вазочки.
Сырьё для приготовления
Все ингредиенты должны быть максимально мелко
нарезаны. Общего стандарта нарезки не существует, но,
если учесть, что бокал для салата меньше порционного
салатника примерно на 30-50 процентов. Слоистость и,
возбуждающий аппетит внешний вид.
Закусочные
Закусочные – овощи, грибы, морепродукты, мясо, зелень.
1. Морепродукты разморозить не полностью, и выложить их на
разогретую сковородку. На сильном огне выпарить всю жидкость,
после чего налить оливковое масло и постоянно помешивая
довести до готовности (примерно 2-3 минуты). Обязательно
посолите и поперчите морепродукты во время жарки. Откиньте их
на дуршлаг и дайте стечь лишнему маслу.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и
измельчить ножом.
3. Из помидоров удалите сердцевину и порежьте их небольшими
кубиками. Лук тоже лучше порезать кубиками или очень тонкими
полукольцами.
4. Все ингредиенты соединить и перемешать.
Морской коктейль
Десертные
Десертные — из фруктов и ягод.
1.Апельсин и грейпфрут разделить на дольки.
2.Банан нарезать кружочками.
3.Фрукты и зерна граната разложить по креманкам,
4.посыпать кокосовой стружкой и карамелью, полить
сахарным сиропом.
5.При подаче к столу охладить и украсить листиками
мяты .
Десертный салат-коктейль
Технология приготовления
Нарезаем продукты мелким кубиком, укладываем
слоями вперемешку с соусом или поливаем соусом
сверху, перемешиваем. При подаче украшаем зеленью.
Оформление
Оформляют салаты – коктейли: зеленью, листовые,
зелень салата, сельдерей, укроп, цитрусовыми
(дольками или кружочками лимона, лайма, апельсина),
ягоды.
Подача
Подают на тарелке с салфеткой (чтобы стеклянная
посуда не скользила). Рядом кладут прибор, в качестве
которого используется чайная, десертная или
специальная ложка с длинной ручкой.
Салат-коктейль с огурцами — простой пошаговый рецепт с фото
От обычных салатов «салат-коктейль» отличается почти исключительно способом подачи. В большинстве случаев — это порционное блюдо, где используют при подаче маленькие салатники, фужеры или креманки. Идеально, если из прозрачного стекла, чтобы просматривалось все содержимое, так как выкладывается он, как правило, слоями, что придает ему определенную эстетику. Я хочу предложить вариант салата-коктейля с огурцами, говяжьим языком и омлетом. Такая закуска идеально подойдет для приема гостей, так как выгодно отличается и по вкусу, и по способу подачи, и по скорости приготовления.
Для начала разберемся с языком. Можно выбрать говяжий или телячий, свиной будет немного отличаться по вкусу.
Если брать говяжий язык целиком, то, скорее всего, его придётся использовать еще для каких-то блюд, так как средний вес этого продукта примерно 1 кг.
Пробовала делать такой салат и с корейскими морковкой и капустой. Замаринованны именно по-корейски они придают салату-коктейлю в меру острый вкус.
Но, возможных вариантов множество, поэтому выбираем то, что наиболее близко вам по вкусу и начинаем готовить.
***
Для салата-коктейля с огурцами нам потребуется:
— язык говяжий — 300 г;— огурец свежий — 1 шт.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— морковь или капуста по-корейски — по вкусу;
— молоко коровье — 150 г;
— куриное яйцо — 3 шт.;
— майонез — по вкусу;
— горчица — 0,5 чайной ложки;
— соль и перец — по вкусу.
Исходные продукты для этого порционного салата с языком и огурцами.
Рецепт приготовления
Для начала приготовим омлет. Для этого смешаем вместе яйца и молоко,взбивать смесь в пену не надо, достаточно хорошо перемешать обычной вилкой,
солим и немного перчим. Количество молока должно быть равным по объёму количества яиц. Самый точный способ — это измерить, налить молоко прямо в скорлупу из-под яиц.
Отправляем омлет на разогретую сковороду, немного смазанную маслом, и обжариваем его с двух сторон. Пока омлет будет остывать, займемся другими ингредиентами.
Отварной язык режем тонкой соломкой
и выкладываем в креманки первым слоем.
Репчатый лук режем мелким кубиком,
отправляя в салатники вторым слоем.
Третьим слоем салата-коктейля будет капуста или морковь по-корейски.
Свежий огурец не очищая, также режем соломкой
и выкладываем четвертым слоем.
Режем омлет соломкой, подходящий к другим ингредиентам по толщине,
и выкладываем его последним слоем салата-коктейля в креманку.
Смешиваем соус, для этого добавляем в майонез немного горчицы и немного лимонного сока.
Если использовались овощи по-корейски, уже достаточно острые, то от добавления горчицы лучше отказаться.
Майонез можно брать любой жирности, мне нравится использовать для салата майонезный соус, сделанный самостоятельно.
Поливаем сверху готовым соусом и украшаем зеленью. Вкусный салат-коктейль с огурцами готов!
В таком интересном виде салат как нельзя лучше подойдет для праздничного стола и удивит ваших гостей и великолепным видом и изысканным вкусом.
Можно еще перед тем как выкладывать ингредиенты, дополнительно украсить бокал или креманку. Сделать это несложно. Достаточно перевернуть креманку ножкой вверх, слегка окунуть в воду, а затем в мелкую соль. Тогда по ободку появится «иней», который великолепно украсит блюдо, особенно к Новому Году.
Приятного аппетита!
полезные советы:
— Если в процессе приготовления салат-коктейля использовать свиной язык вместо говяжьего, то вкус салата будет отличаться от оригинала, но не настолько радикально. Ведь свиной язык тоже обладает нежным вкусом, просто он более жирный. В этом случае лучше взять для заправки нежирный майонез, иначе блюдо получится слишком калорийным.— Если вы хотите сделать салат более диетическим, то не стоит использовать в его составе омлет.
Лучше возьмите отварные куриные или перепелиные яйца и мелко порежьте их или натрите на крупной терке. По вкусу салат будет не очень отличаться, а вот от лишних калорий вы точно избавитесь.
— В составе салата есть морковь по-корейски. Обычно хозяйки просто покупают ее как готовый салат, а уже затем добавляют в разные блюда. Но гораздо вкуснее и полезнее корейскую морковку можно сделать дома, тогда в ней не будет ненужных специй, красителей, усилителей вкуса и ароматизаторов. Сделать это совсем несложно, а по вкусу по сравнению с покупной она только выиграет.
— Чтобы салаты смотрелись эффектно, используйте прозрачную посуду без рисунков и фактуры. Очень важно при раскладывании ингредиентов не испачкать края посуды., иначе не будет видно отдельных слоев и закуска будет казаться неопрятной.
с рецептом салата-коктейля с огурцами часто смотрят следующие блюда:
1. Технологический процесс приготовления салатов-коктейлей. Ассортимент, требования к качеству, оформлению и отпуску блюд, сроки реализации; (№9)
Вопросы к домашней контрольной работе:
1. Технологический процесс приготовления салатов-коктейлей. Ассортимент, требования к качеству, оформлению и отпуску блюд, сроки реализации;
2. Технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок из рыбы. Ассортимент, требования к качеству, оформлению и отпуску блюд, сроки реализации;
3. Значение мучных блюд и изделий в питании. Классификация изделий из теста. Характеристика основного сырья и его подготовка;
4. Технология приготовления различных видов фаршей. Требования к качеству, ассортимент и использование фаршей;
5. Задача №43: Рассчитайте сырьё для приготовления «Пудинга творожного запечённого» из 9500 г. творога. На производстве яйцо массой брутто 60 г. Используется соус абрикосовый из урюка;
6. Задача №58: Рассчитайте сырьё для приготовления 100 порций салата картофельного в апреле месяце. Выход 1 порции – 100 г.
Салат-коктейль — это не какая-то особая разновидность салатов, а, скорее, способ их подачи. Во-первых, каждый получает свою персональную порцию в особом салатнике. Это может быть высокая стеклянная креманка на изящной ножке, или широкий и низкий стеклянный же бокал, даже не бокал, а чаша.
Во-вторых, все слои салата должны быть хорошо видны, и их многоцветье действительно напоминает яркий петушиный хвост. А на край креманки или бокала можно укрепить дольки ингредиентов, совсем как в настоящем коктейле.
В-третьих, такая подача почти всегда предполагает особую обстановку — праздник, или хотя бы небольшой намёк на него. Поэтому салат-коктейль может быть как основным блюдом, так и десертом.
Салаты-коктейли — это смеси различных, готовых к употреблению, продуктов в сочетании с соусами, заправками, зеленью, специями и пряностями. Будучи несложными в приготовлении, салаты-коктейли могут подаваться ежедневно, но особенно они украшают праздничный стол. Салаты-коктейли подразделяют на закусочные и десертные. При приготовлении салатов-коктейлей продукты укладывают слоями. Продукты, подлежащие нарезке, должны быть нарезаны тонко, изящно (мелкими кубиками, ломтиками, соломкой, кружочками). Содержимое салатов-коктейлей при подаче на стол обычно не перемешивают. Если же они заправляются соусами или заправками, то салаты перемешивают непосредственно перед употреблением. Для украшения салатов применяют зелень, ягоды или фрукты, дольки апельсина или лимона. Последние можно надеть на край подаваемой посуды, предварительно надрезав с одной стороны. Для салатов-коктейлей используют стеклянную посуду различной формы (креманки, фужеры, конические стаканы, вазочки). Подают на тарелке с салфеткой (чтобы стеклянная посуда не скользила). Рядом кладут прибор, в качестве которого используется чайная, десертная или специальная ложка с длинной ручкой. Рекомендуется готовить салаты-коктейли с общим выходом 75- 100 г на одну порцию.
Салат-коктейль по сути дела, это обычный фруктовый, овощной, мясной — словом, любой — салат. Вот только подают его уложенным в прозрачные фужеры или бокалы. Ставить фужер следует не на стол, а на застеленную салфеткой тарелку. Едят салат-коктейль, выложив на тарелку, слегка подсолив.
Отсюда и особые требования к этому виду блюд. Объем у фужера намного меньше, чем у салатника,— значит продукты для салата нужно нарезать очень мелко и тонко.
Перед тем как подать на стол салат-коктейль, его необходимо красиво оформить.
При этом нужно учитывать, что в оформлении используются те продукты, которые входят в состав блюда, и чаще всего — зелень.
Как элемент оформления можно использовать сеточки из заварного теста, которые делают заранее.
К некоторым салатам-коктейлям можно подать маленькие тосты, положив их на тарелку рядом с фужером.
Обычный салат, перемешанный и заправленный майонезом, вряд ли имеет смысл подавать в прозрачной посуде — такой салат способен усладить вкус, но не взор. А вот если салат слоеный и все компоненты гармонично сочетаются не только по вкусу, но и по цвету, — это уже произведение искусства.
Коктейльный салат из креветок обновляет старый фаворит
Коктейльный салат из креветок превращает старый фаворит 50-летней давности во что-то новое и свежее, которое вы с гордостью можете подать семье и гостям. Все, что вам нужно, — это салатники, миска для смешивания и некоторые основные продукты питания, которые вы должны держать на кухне.
Купите несколько супер дешевых (3 или 4 за доллар) чашки заварного крема в долларовом магазине, чтобы добавить последний штрих к этому салату. Как только они у вас появятся, вы найдете еще немало применений для этих предметов в будущем.
Вы можете получить эти маленькие стеклянные чашки заварного крема в Долларовом дереве.Я всегда удостоверяюсь, что у меня есть несколько супер-удобных вещей, которые легко разморозить и которые не дают мне беспокоиться о том, что у меня нет необходимых мне ингредиентов. Прежде всего, у меня всегда есть что-то под рукой, когда мне нужно что-то скинуть на ужин.
Коктейльный салат с креветками, который можно быстро приготовить
Я делаю салат из креветок несколькими способами, и коктейльный салат из креветок — самый простой в моем репертуаре.Это не только быстро, но и вкусно.
Не требует приготовления. Вы собираете его за считанные минуты. Подавайте его с хрустящим хлебом с маслом или тарелкой сыра и вашими любимыми крекерами.
Полностью приготовленные замороженные коктейльные креветки, которые я разморозила в холодильникеВо-первых, начните с полностью приготовленных креветок.
Коктейльный соус на креветкахЗатем добавьте немного коктейльного соуса. Большинство соусов, купленных в магазине, хороши, независимо от марки.
Креветки в коктейльном соусеПосле этого влейте соус в креветки, пока они все не покроются.
Соус табаско добавляет аромата.Коктейльный соус — это все, что вам нужно для креветок, хотя соус Табаско делает его еще лучше.
Смешанная зелень с разрезанными пополам помидорами черри образует коктейль из креветокТак как это салат, вам понадобятся овощи. Кроме того, они придают блюду текстуру и хрусткость.
Пусть каждый добавит к зелени заправку. Хороший вариант — заправка для салата с лимоном и чесноком, или вы можете использовать заправку из бутылки.
Легкое в приготовлении питательное блюдо
Этот коктейльный салат из креветок придаст праздничный вид обеденному столу в любое время года.Наконец, поместите коктейль из креветок в центр салатного кольца. Если у вас нет чашек с заварным кремом, вы можете осторожно вылить смесь креветочного коктейля в центр.
Помните, что если у вас есть подходящие ингредиенты, ужин может быть очень быстрым, легким, недорогим и питательным! Хотя этот коктейльный салат из креветок можно подавать в любое время, это одно из наших любимых праздничных блюд.
Состав
- 2 стакана вареных креветок
- 1/2 стакана коктейльного соуса (красного)
- Dash of Tabasco (по желанию)
- 8 чашек салатной зелени
- 1/2 стакана разрезанных пополам помидоров черри или винограда
- 4 столовые ложки заправки для салата (любого вида)
- 1 авокадо, разрезанный на 8 продольных ломтиков (по желанию)
Инструкции
- В средней миске смешайте креветки и коктейльный соус.Если вы любите особо острую пищу, добавьте табаско. Перемешайте, пока все креветки не покроются.
- Разделите салатную зелень на две равные части и разложите их кольцом на салатных тарелках или больших неглубоких мисках.
- Равномерно положите разрезанные пополам помидоры поверх зелени.
- Полить салат заправкой.
- Если вы любите авокадо, положите ломтики на край салата.
Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1/2 ингредиентовКоличество на порцию Калории 540 Всего жиров 27 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 20 г Холестерин 314 мг Натрий 2288 мг Углеводы 38 г Волокно 9 г Сахар 16 г Белки 38 г
Информация о питании является продуктом онлайн-калькуляторов.Я стараюсь предоставить правдивую и точную информацию, но эти цифры являются приблизительными.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Пожалуйста, поделитесь!
TFK_Spring2021_BRUNCH_9.5x14_Vx_04072021.indd
% PDF-1.3 % 44 0 объект >] / Pages 39 0 R / Type / Catalog / ViewerPreferences >>> эндобдж 45 0 объект > / Шрифт >>> / Поля [] >> эндобдж 40 0 объект > поток 2021-03-23T14: 09: 01-07: 002021-03-23T14: 34: 25-07: 002021-03-23T14: 34: 25-07: 00Adobe InDesign 16.1 (Macintosh) uuid: 7505522f-090e-2e4e-8c30-ac7657960200xmp.did: 81EAD1185220681188C68F65217F18A6xmp.id: 0da35e8b-57d3-4815-bc49-a3a12235cf4df2df2df2df2dfddf2df2dfdddf2ddf2dfdf2df2dfddf2dfddf2dfddfddfdddf2dfddf2dfdddfddfdddf2df2df2df2df2dfdfdf2dfdfdfddf2dfdfddf2dfdfdf2df2dfdfdfdfdfdf2 000e-49c7-9d10-8f50d5d3ef3fxmp.did: 81EAD1185220681188C68F65217F18A6default
Рецепт чаши из скорпиона | Allrecipes
Scorpion Bowl
Порций по рецепту: 4
Калорий: 277.7
% Дневная норма *
белок: 0,7 г 1%
углеводы: 29,1 г 10%
пищевые волокна: 0,3 г 1%
растворимые волокна: 0,1 г
нерастворимые волокна: 0,2 г
сахара : 21,8 г
моносахаридов: 6,6 г
дисахаридов: 1,2 г
других углеводов: 7,1 г
жиров: 0,2 г
насыщенных жиров: 0 г
моножиров: 0 г
поли жиров: 0.1 г
трансжирных кислот: 0 г
холестерин: 0 мг
вода: 273,1 г
межд. Ед. : 0RE
витамин А каротин: 22,8 мкг
витамин В1 тиамин: 0,1 мг
витамин В2 рибофлавин: 0 мг
витамин В3 ниацин: 0,4 мг
эквиваленты ниацина: 0.5 мг 2%
витамин b6: 0,1 мг 5%
витамин b12: 0 мкг
витамин c: 38,8 мг 65%
витамин d iu: 0IU
витамин d мкг: 0 мкг
витамин e альфа-эквиваленты
витамин e iu: 0,1IU
витамин e мг: 0 мг
фолат: 32,7 мкг 8%
витамин k: 0,3 мкг
пантотеновая кислота: 0,2 мг 2%
бор: 48,8 мг
кальций: 21.3 мг 2%
медь: 0,1 мг 6%
фторид: 87 мг
железо: 0,4 мг 2%
магний: 18 мг 5%
марганец: 0,4 мг 20%
фосфор: 19,8 мг 2%
калий : 232,9 мг 7%
селен: 0,3 мкг
натрий: 11,2 мг
цинк: 0,2 мг 1%
жирные кислоты омега-3: 0 г
жирные кислоты омега-6: 0 г
спирт: 22.8 г
кофеин: 0 мг
зола: 0,5 г
40 масляная кислота: 0 г
60 каприок: 0 г
80 каприловая кислота: 0 г
100 каприновая кислота: 0 г
120 лауриновая кислота: 0 г
140 мицелл 160 пальмитиновая кислота: 0 г
180 стеариновая кислота: 0 г
161 пальмитол: 0 г
181 олеиновая кислота: 0 г
201 эйкосен: 0 г
221 эруковая кислота: 0 г
182 линолевая кислота: 0 г
182 линолевая кислота
0003
: 0g204 арахидон: 0g
205 epa: 0g
225 dpa: 0g
226 dha: 0g
аланин: 0g
аргинин: 0g
цистин: 0g
: 0 гизолейцин: 0 г
лейцин: 0 г
лизин: 0 г
метионин: 0 г
фенилаланин: 0 г
пролин: 0 г
серин: 0 г
треонин: 0 г
триптофан: 0 г
тирозин: 0 г
валин5
аспарагиновая кислота: 0 г
глутаминовая кислота: 0 г
тиамин: 0,1 мг 7%
рибофлавин: 0 мг 2%
жир пирамиды: 0
обмен других углеводов: 0
биотин
: 0,6 мкгйод: 1,2 мкг 1%
плод пирамиды: 0
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Кулинарные книги для салатов и любителей сыра | NH Bowl and Board с меткой «Книга рецептов»
Сортировать по: РекомендуемыеЦена: от низкой к высокойЦена: от высокой к низкойA-ZZ-AСтарые к новейшимНовые к самым старымЛучшие продажи
Некоторые из наших любимых салатов можно найти на страницах этих кулинарных книг.Конечно, такие классические блюда, как салат «Цезарь», и множество вдохновляющих идей и полезных советов. Каждое отличное блюдо начинается с салата. И каждый отличный салат начинается с вдохновения.
Салаты: За пределами салатницы
19,95 долл. США
Сделайте салатницу частью семейных ритуалов.Салаты Beyond the Bowl идеально сочетаются с деревянной салатницей. Более 100 рецептов, которые могут вдохновить …
Посмотреть полную информацию о продукте →
Коктейли в изобилии — Рецепты счастливых часов
9 долларов.99
«Изобилие коктейлей» — это идеальная книга рецептов, которая поможет вам встряхнуть, а не перемешать «счастливый час». Это весело, наполненное советами, методами, понятными простыми инструкциями и полноцветными фотографиями …
Посмотреть полную информацию о продукте →
Библейская книга рецептов классических коктейлей
9 долларов.99 12,99 долл. США
Библия классических коктейлей — это удобный справочник по классическим коктейлям, а также по новым рецептам. Хорошо организовано Chapter и Index, чтобы найти идеальный «приветственный коктейль» для вашего …
Посмотреть полную информацию о продукте →
- Салат на ужин Поваренная книга
29 долларов.99 34,99 доллара США
Хочу поздравить любую деревянную салатницу или кухню любителей салатов. Автор — кулинар, чьи работы часто появляются в ведущих журналах о кулинарии. Основанная на западном побережье, она …
Посмотреть полную информацию о продукте →
Поваренная книга салат-бара
17 долларов.99 22,99 доллара США
Рецепты из этой поваренной книги обязательно поднимут планку ваших навыков приготовления салатов. Добавьте к любой салатнице или покупке свадебного подарка — обязательно добавление ….
Посмотреть полную информацию о продукте →
20 лучших коктейлей Суперкубка на 2021 год
Вечеринки Суперкубка — отличный повод насладиться отличными напитками и жирной едой с хорошими друзьями, но если вы хотите разнообразить обстановку, попробуйте добавить в меню специальный коктейль Суперкубок.Любой из этих изысканных рецептов коктейлей Суперкубка обязательно поднимет настроение вашей вечеринке, независимо от того, выиграет ваша команда или проиграет.
1 Люциан
Ингредиенты
1,5 унции Four Pillars Rare Dry Gin
2 унции томатного сока
0,75 унции лимонного сока
1 унция острого соуса
,5 унции Вустерширского соуса
соль и перецИнструкции
Смешайте все ингредиенты в большом стекло. Добавьте лед и перемешайте, чтобы остудить.Украсить стеблем сельдерея, долькой лимона, солью и свежим треснутым перцем.2 Большая Игра Шенди
Ингредиенты
10 частей текилы Hornitos Plata
24 части свежего лимонада
12 частей мексиканского лагера
2 части свежевыжатого сока лаймаИнструкции
Смешайте все ингредиенты в кувшине со льдом и перемешайте.3 Что / Когда 20
Ингредиенты
Джин Botanist 2 унции
.5 унций пюре кровавого апельсина
0,5 унции лимонного сока
0,5 унции простого сиропа
Просекко 3 унцииИнструкции
Смешайте ингредиенты в шейкере. Встряхните и процедите в бокал с шампанским. Украсить лимоном.Со стороны W New York-Times Square
4 OTT Ирландский кофе
Ингредиенты
1,5 унции ирландского виски Knappogue Castle
0,25 унции сиропа Демерара
5 унций горячего кофе
Щепотка соли
3 стручка кардамона
5-6 унций жирных сливок
2 столовые ложки белого сахара
Цедра апельсина
2 капли апельсинового биттераИнструкции
Размешайте стручки кардамона на дне предварительно нагретого стакана для ирландского кофе.Добавьте виски, сироп Демерара, горячий кофе и соль и перемешайте. Смешайте жирные сливки, сахар, цедру апельсина и биттер и взбейте до тех пор, пока смесь не станет густой, но все же будет текучей. Нанесите сливки на верхнюю часть напитка, осторожно вылив на тыльную сторону ложки. Если хотите, добавьте на гарнир слегка поджаренный зефир.Хоакин Симо из Pouring Ribbons.
5 Красная Веспа
Ингредиенты
Контратто 1 унция
0.5 унций сладкого вермута
0,5 унции сухого вермута
1 банка текатаИнструкции
Добавьте контральто и сладкий и сухой вермут в стакан для хайбола, наполненный льдом. Сверху выложить текате и украсить апельсиновым кругом.Автор: Ivy Mix в DIEGO в PUBLIC Hotel
6 Темный и бурный x Фонтан
Ингредиенты
2 унции темного рома
3 унции имбирного пива
3 унции Fountain Hard Lime
.5 унций простого сиропа
1 лаймИнструкции
Смешайте имбирное пиво и твердый лайм Fountain в стакане Collins. Добавьте достаточно льда, чтобы оставить зазор в 2 дюйма в верхней части стакана. Сверху налейте простой сироп и темный ром для градации цвета. Украсить долькой лайма.7 Дикая карта
Ингредиенты
3 капли экстракта стручков ванили
Барная ложка горчицы Maille
2 унции El Peloton mezcal
.5 унций лимонного сока
0,75 унций нектара агавы
0,75 унций яичного белка
Горький вихрь Пейшо (для украшения)
Звездчатый анисИнструкции
Поместите ингредиенты в шейкер в следующем порядке: экстракт стручков ванили, барная ложка горчицы, лимонный сок, агава, мескаль. Сухой коктейль. Откройте шейкер и добавьте лед. Дважды процедите в бокал для мартини. Добавьте пару капель биттера пейша и сверху положите звездчатый анис.Марсио Рамос из The Honeywell
Подробнее : Идеи для вечеринки Super Bowl
8 Третий и длинный
Ингредиенты
1 унция розового джина «Горькая правда»
1 унция ликера «Горькая правда» из бузины
1-2 черточки Горькая правда для горечи из огурцаИнструкции со льдом и перемешайте.Залейте тоником и снова перемешайте. Украсить долькой лимона, долькой огурца и веточкой мяты.
Александр Хаук и Стефан Берг, The Bitter Truth
9 Марракешский сад
Ингредиенты
2 унции рома
1 унция сока лайма
1 унция огуречного сока
1 унция мятного сиропаИнструкции
Смешайте ингредиенты в длинном стакане. Добавьте лед и украсьте семенами чернушки.Из Библоса Майами
10 Иезавель 75
Ингредиенты
2 клубники (оставьте немного для украшения)
0,5 унции апельсинового сока
0,5 унции простого сиропа
2 унции водки Absolut Elyx
Брызги шампанского по вашему выборуИнструкции
Смешайте клубнику в банке, добавить все ингредиенты, кроме шампанского, встряхнуть и процедить в охлажденное купе. Затем полейте шампанским и украсьте половиной клубники.Из бара Jezebel + кухня
11 Маргарита Томми
Ингредиенты
Текила Olmeca Altos Blanco 2 унции
0,75 унции нектара агавы
0,75 унции сока лаймаИнструкции
Смешайте ингредиенты в шейкере. Встряхните и процедите со льдом в рок-бокал. Украсить кружком лайма и черной солью.От Sweet Liberty
12 Еловый лось
Ингредиенты
Мескаль
1 унция Цирбенз-сосновый ликер
.5 унций сока лайма
Имбирное пивоИнструкции
Смешать в стакане со льдом. Остальное залейте имбирным пивом и украсьте долькой лайма и свежим розмарином.Зак Крамер в Tiny’s и баре наверху
13 Скол Берсерка
Ингредиенты
1,5 унции Gamle Ode Celebration Aquavit
,5 унции медового сиропа
,5 унции Kronan Swedish Punsch
.5 унций лимонного сока
0,25 унций грейпфрутового сока
1 пипетка Bittercube Bolivar BittersИнструкции
Смешайте в порядке перечисленных ингредиентов. Перемешайте и украсьте розмарином.Триш Гэвин в Tullibee в отеле Hewing
14 Пунш Trifecta
Ингредиенты
24 унции авиационного американского джина
64 унции игристого розового вина Maison Marcel
Aperol 12 унцийИнструкции
В кувшине смешайте джин и аперол.Размешать. Когда будете готовы к подаче, добавьте охлажденное игристое розовое вино и снова осторожно перемешайте. Украсить свежей клюквой.Миган Леви в лаундже в Rose Hill, HGU Hotel
15 10,000 Тимберлейков
Ингредиенты
1,5 унции текилы Дон Хулио Репосадо
1 унция желтого шартреза
0,75 унции местного медового сиропа
0,75 унции сока лайма
1 унция ананасового сокаИнструкции
Соберите ингредиенты в шейкере.Агрессивно встряхните. Хоторн процедить в фужер и добавить лед. Украсить цедрой лайма и нежным чили.Брайан Хиз из Monarch Prime & Bar
16 Le Grand Fizz Рецепт
Состав в большом бокале для вина Каберне с большим количеством льда.
Добавьте водку Grey Goose и Сен-Жермен. Затем отожмите свежий лайм и выбросьте. Сверху полейте охлажденной газированной водой. Перемешайте и украсьте дольками свежего лайма и мешалкой Grey Goose.17 Campari With A Kick (выкл.)
Ингредиенты
2 унции Campari
1 унция текилы бланко
1 унция ананасового сока
,5 унции лимонного сока
,5 унции простого сиропаИнструкции
Встряхните ингредиенты со льдом и перелейте в высокий стакан.Украсить долькой ананаса, листом ананаса и лесной ягодой.из города Аква, Нью-Йорк
18 Кровь, пот и слезы
Ингредиенты
2 унции белого рома
0,5 унции сока лайма
0,75 сока маракуйи
Поплавок для рома Gosling’s Black SealИнструкции
Смешайте ингредиенты в шейкере. Подавать со льдом. Сверху выложите терку Гослинга и украсьте лаймом.Хизер МакКинни из Ophelia’s Electric SoapBox
19 Расти Пэйл
Ингредиенты
5 частей местного пива IPA
2 части Coopers ‘Craft Bourbon
0,25 части свежевыжатого лимонного сока
,25 сиропа демерара
Dash of Hellfire Habanero ShrubИнструкции
Смешайте все ингредиенты и подайте в кружке. или пивная кружка. Украсить лимоном.Майкл Ринг из Coopers ‘Craft Bourbon
20 Канзас-Сити Барбекю Кислый
Ингредиенты
2 унции Teremana Reposado
1 унция лимонного сока
0,5 унции мутного яблочного сока
0,25 унции кленового сиропа
1 чайная ложка соуса для барбекю в стиле Канзас-СитиИнструкции
Смешайте все ингредиенты в одной доле со льдом. Встряхните и процедите в двойной старомодный стакан. Украсить долькой лимона, яблочным веером и треснутым перцем.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
20+ напитков для воскресного Суперкубка
Джонатан Бултон
Суперкубок и пиво идут рука об руку, как Новый год и шампанское, но если вы не фанат, у нас есть все необходимое.В эти коктейли готовят все, от вина до водки и текилы, а также пива. Иногда приходится идти на компромисс! Их также легко делать большими партиями, так что вся вечеринка может развлечься. Чтобы узнать больше об идеях Суперкубка, ознакомьтесь с нашим окончательным меню игрового дня и десертами Суперкубка.
Просмотр галереи 23 Фотографии1 из 23
Розовый Сеньоритас
Насколько они красивы?
Получить рецепт от Делиша
2 из 23
Жареный сыр Кровавая Мэри
Подавайте коктейли с закусками в этот игровой день.
Получите рецепт в Делише.
3 из 23
Удар приземления
Когда ваша команда забьет, отметьте этим.
Получите рецепт в Делише.
4 из 23
Самая легкая пивоварня
В День Игры замените шампанское на пиво, чтобы приготовить Бирмосас.
Получите рецепт в Делише.
5 из 23
Московский удар мула
Кто не любит хорошего московского мула? Вот как это подать толпе.
Получите рецепт в Делише.
6 из 23
Яблочный сидр мохито
Мята + сидр будет держать вас в тонусе на протяжении всей игры.
Получите рецепт в Делише.
7 из 23
Бранч Ромовый Пунш
Смотрите игру в духе Джимми Баффета.
Получите рецепт в Делише.
8 из 23
Пьяный щербетный пунш
Напитки с десертом.
Получите рецепт в Делише.
9 из 23
Джелло Шоты Голубой Луны
Стрельба из мечты любителя пива … водки на всякий случай.
Получите рецепт в Делише.
10 из 23
Шипучий клюквенный апельсиновый пунш
Совет от профессионалов: ешьте и фрукты. 😈
Получите рецепт у Делиша.
11 из 23
Маргарита Панч
Этот большой порционный напиток скрасит всю вечеринку.
Получите рецепт в Делише.
12 из 23
Пинья Колада Сангрия
Отправьтесь в тропики с этим веселым напитком.
Получите рецепт в Делише.
13 из 23
Просекко Slushies
Когда счет приблизится, смешайте еще одну партию.
Получите рецепт в Делише.
14 из 23
Розовое пунш на весь день
Розе + сельтерская вода (плюс немного водки 😉) = сдержанный способ приготовить послеобеденный пунш.
Получите рецепт в Делише.
15 из 23
Москато Лимонад
Ашер весной с большой партией этого крепкого лимонада.
Получите рецепт в Делише.
16 из 23
Пьяный аквариум
Не в футбол? Это займет вас.
Получите рецепт в Делише.
17 из 23
Лимонадный пунш с ромом
Используется кокосовый ром И темный ром.
Получите рецепт в Делише.
18 из 23
Хихикающий сок
После нескольких стаканов вы будете смеяться.
Получите рецепт в Делише.
19 из 23
Кремовый пунш
Смотрел где-нибудь холодно? Этот цитрусовый пунш заставит вас почувствовать себя в тропиках.
Получите рецепт в Делише.
20 из 23
Яблочный сидр Мимоза
Измените свою игру мимозы с этой версией яблочного сидра.
Получите рецепт от Delish.
21 из 23
Радуга Сангрия
Эта вещь потрясающая … и ее так легко сделать!
Получите рецепт в Делише.
22 из 23
Лимонад на крыше
Чувствуешь буж? Сделайте этот напиток.
Получите рецепт в Делише.
23 из 23
Пивные коктейли Game Day
Узнайте больше о коктейлях, подходящих для Суперкубка!
Реклама — продолжить чтение ниже
Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флэджер — редактор журнала Delish по стилю жизни.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Салатная Компания Верде | Фирменные напитки | Все пункты меню
Все пункты меню
Салатницы
Белок не включен.Не забудьте добавить желаемый белок вручную.
- Салат из фермерского дома
Сельский салат
Шпинат, ромэн, весенний микс, эдамаме, красный лук, клубника, манго, приправленные виноградными томатами, козий сыр, грецкие орехи, миндаль, клюква и заправка из маковых семян без сахара. Хорошо сочетается с жареным цыпленком в духовке.
$ 8,25 - Buffalo Bowl
Buffalo Bowl
Ромен, айсберг, помидоры, красный лук, кинза, авокадо, бекон, сыр чеддер, полоски тортильи, хрустящий лук, хрустящие халапеньо и ранчо с пахтой.Хорошо сочетается с хрустящей курицей буйвола.
$ 8,25 - Острый салат с тако
Острый салат с тако
Ромэн, айсберг, салат из жареной кукурузы, кинза, красный лук, помидоры, цветная капуста жареная, красный жареный перец, авокадо, сыр котия, полоски тортильи, чипсы из халапеньо и ранчо с чили анчо. Хорошо сочетается со стейком арачера.
$ 8,25 - Мексиканский салат цезарь
Мексиканский салат Цезарь
Капуста, ромэн, красный лук, кинза, салат из жареной кукурузы, чесночный нут, авокадо, сыр котия, хрустящий перец халапеньо, чипсы из лаваша, отжатый лайм и соус цезарь для вылупления.Хорошо сочетается с жареным цыпленком в духовке.
$ 8,25 - Кунжутный салат Шрирача
Салат Шрирача с кунжутом
Огурцы нарезанные, красный лук, тертый морковь, эдамаме, мандарины, миндаль, вонтоны, семена кунжута, капуста, капуста микс, весенний микс, кунжутная заправка шрирача. Хорошо сочетается с хрустящей курицей терияки.
$ 8,25 - Бань Ми Чаша
Бань Ми Чаша
Капустный микс, лапша из кабачков, тертая морковь, кинза, красный лук, нарезанные огурцы, перец халапеньо, лайм отжим, чипсы из халапеньо, вонтоны, семена кунжута, креветки и кунжутная заправка шрирача.Хорошо сочетается с креветками с лимонным перцем.
$ 8,25 - Тосканская чаша
Тосканская чаша
Лапша из кабачков, соцветия брокколи, виноградные томаты с травами, маслины, красный лук, банановый перец, тертый пармезан, гренки из фоккации, ломтик хлеба и винегрет из итальянских трав. Хорошо сочетается с лососем на гриле.
$ 8,25 - Создайте свой большой салат
Создайте свой большой салат
$ 8.25 - Создайте свой обычный салат
Создайте свой обычный салат
$ 6,25 - Повязки
Теплые зерновые чаши
Белок не включен. Не забудьте добавить желаемый белок вручную.
- Средиземноморская зерновая чаша
Средиземноморская зерновая чаша
Ромэн, зудлес, смесь дикого риса, киноа, брюссельская капуста, чеснок, нут, помидоры с зеленью, маслины, жареный красный перец, сыр фета, чипсы из лаваша и сливочная заправка из греческого йогурта.Хорошо сочетается с курицей песто.
$ 8,25 - Азиатская зерновая чаша
Азиатская чаша для зерна
Зудлес, смесь капусты, смесь дикого риса, киноа, тертая морковь, красный лук, кинза, мандарины, эдамаме, вонтоны, миндаль и соус шрирача с кунжутом. Хорошо сочетается с хрустящими куриными терияки.
$ 8,25 - Чаша для зерна Al Pastor
Чаша для зерна Al Pastor
Айсберг, смесь капусты, лук, смесь дикого риса, киноа, салат из жареной кукурузы, ананас, кинза, авокадо, лайм, котия сыр, чипсы из тортильи и ранчо с чили анчо.Хорошо сочетается с куриным пастором.
$ 8,25 - Создайте свою собственную чашу для зерна
Создайте свою чашу для зерна
Дикий рис и органические продукты смесь киноа включены.
$ 8,25 - Повязки
Домашние супы
- Куриный суп Zoodle
Куриный суп Zoodle
Теплая, вкусная смесь нежной курицы и свежесрезанных овощей со свежей лапшой из кабачков
$ 4.00 - Куриный суп с тортильей
Куриный суп с тортильей
с сыром котия, авокадо и сметана.
$ 4,50 - Тушеная говядина
Тушеная говядина
Нежно нарезанная говядина с картофелем и овощной смесью
$ 4,50
Напитки
- Фирменные напитки
Фирменные напитки
Лимонад из огурцов с органическим тростниковым сахаром, Огуречный лимонад со сплендой, Чай с лимоном, сваренный на солнце, с органическим тростниковым сахаром, Sun заварил лимонный чай со вкусом Splenda.
- Салат из фермерского дома