Сардельки в тесте рецепт с фото: Сардельки в тесте в духовке
Ингредиенты для приготовления сарделек в тесте (выпечка в духовке)Чтобы приготовить такие сардельки в тесте мне потребовалось: для теста: В начинку — сардельки (сосиски) Для смазки — 1 желток, 1 ч.л. воды |
Рецепт приготовления сарделек в тесте, пирог косичкой, пошаговые фотоКак я делала тесто смотрите вот здесь, там подробно и с пошаговыми фото. Можете взять свое любое любимое дрожжевое тесто. Я свое готовила на вечной закваске, если ее нет, то советую сделать, это не сложно, в крайнем случае замените обычными дрожжами, хватит 1 ч.л. Итак, на этом фото тесто уже подошло. |
Отщипнула от него третью часть, раскатала в такой длинный и не очень широкий пласт. Длину лучше сделать по ширине противня. |
Примерила сколько места займут сардельки, если положить их на тесто по середине, прочертила две линии ножом и от них сделала косые надрезы с двух сторон. |
У сарделек отрезала концы и положила их на тесто по середине. |
Заворачивая по очереди полоски теста, как будто плету косичку. |
Положила свои длиннющие «колбаски» на противень, накрыла полотенцем и оставила подниматься на 20 минут. |
Смазала тесто желтком, разбавленным водой и поставила сардельки в тесте выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно на 30 минут. |
Готовые пироги немного остудила и порезала на кусочки. |
👌 Сардельки в тесте с сыром, рецепты с фото
Совсем недавно посвятила целый день дрожжевой выпечке, а уж когда реализовала все свои идеи, выяснилось, что остался еще небольшой кусочек теста. С учетом того, что муж вернулся домой с пакетом аппетитных круглобоких сарделек, я решила поэкспериментировать еще и с ними…
Ну на много теста у меня не хватило – всего лишь на 3 штучки, но зато какие!.. 3 сардельки в тесте, да еще и с сыром…
Идея оформить их подобным образом пришла как-то сама по себе – это очень просто и по-новому. Вот и решила поскорее с вами ею поделиться…
Нам понадобится:
И всё.
Сложность рецепта: проще простого
Время приготовления: без учета замеса теста не больше 40 минут
С чего начинать:
А начнем мы с того, что отварим сардельки. Но не просто так, а как научила нас всех Юля, с лаврушкой и перцем горошком. Минут через 5 активного кипения сливаем воду и остужаем сардельки. Я все еще по привычке выношу на балкон, а там-то уже не прохладней, чем в квартире (и слава Богу — уже настоящая весна!).
А тем временем раскатываем тесто – делим его на нужное вам количество частей (равное количеству сарделек) и формируем длинные жгутики.
Натираем сыр на самой меленькой терке.
Противень застилаем пекарской бумагой и на всякий случай смазываем растительным маслом. Выкладываем на расстоянии друг от друга наши сардельки.
Затем жгутиками из теста оборачиваем сардельки и скрепляем крепко-накрепко. Даем немного времени, чтобы тесто подошло.
Затем смазываем теплым кефиром и посыпаем натертым сыром. Ставим противень в уже разогретую духовку.
Мои сардельки в тесте выпекались не более 15 минут.
Красивые, румяные и невероятно аппетитные они получились и, как водится, остыть даже не успели! Но, как оказалось, что я всех ими только раздразнила! А больше всего себя – мне-то не хватило!. .
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сосиски в тесте
Вступление
Еще в детстве в школе на большой перемене с одноклассниками покупали в буфете сосиски в тесте с томатным соком, это было недорого, вполне вкусно, как говорится – съедобно. В те далекие времена сосиски были какие-то особые, очень вкусные, из плотного мяса. Кроме того, они отличались от нынешних цветом, не разваривались. А вот тесто, почему-то, часто было разным — слоеным, сдобным, даже сильно пресным. Правда горчица с томатом спасали положение.
Сосиски и сардельки запекают в оболочке из теста во всем мире — это распространенный фаст-фуд столовых в учебных заведениях, небольших кафе, бистро. Чаще всего встречается такая «колбасная» выпечка в виде свертка с закрученным и намотанным на сосиску тестом в виде спирали или «елки». Впрочем, часто тесто с виду украшательствами не отличается, это фактически на вкусовые качества не влияет.
Читал, что запеченные в тесте сосиски, другие колбасные изделия придумали делать в Германии, где их называют Würstchen im Schlafrock – колбаски в халате или ночнушке. Американцы используют более веселое название — pigs in a blanket (поросята в одеяле), очень похожи с виду. По большому счету, это блюдо – фаршированное колбасой тесто. Существуют также всевозможные подобные блюда – мясной хлеб, колбасные булочки, т.п.
Люблю когда тесто воздушное, а сами сосиски небольшие и натуральные. Слоеное, а также жесткое тесто как-то не в почете. Лучший вариант – сдобное дрожжевое тесто на молоке со сливочным маслом. В итоге, получаются булочки с колбасной начинкой, которые могут быть лакомством, заменить хлеб во время обеда. Кто-то из знакомых сказал – это пампушки с колбасой к хорошему борщу.
Небольшой совет как выбрать сосискиВо-первых, всегда стоит читать надписи на упаковке, состав мяса, наличие «полезных» примесей. Во-вторых, стоит обратить внимание на свежесть продукта, срок его хранения – небольшой срок реализации говорит о минимуме консервантов. Ну и, в-третьих, если уверены в производителе, его продукции, не стоит искать что-то другое. И еще, хороший продукт дешево не стоит.
В отличие от хот-дога, сосиска в тесте запекается целиком – тесто одновременно с колбасным изделием. В качестве начинки могут использоваться куриные, свиные сосиски или из смешанного мяса. А также продолговатые кусочки вареной колбасы, целые или разрезанные на части сардельки. Выпечку можно приготовить, затем хранить несколько дней в холодильнике, разогревая ее в микроволновке по мере необходимости.
Сардельки в тесте, в форме цветка
Ингредиенты:
- Сардельки — 5 шт.
- Молоко — 100 мл.
- Мука — 250 г.
- Вода — 50 мл.
- Дрожжи — 5 г.
- Сливочное масло — 25 г.
- Сахар — 30 г.
- Соль — по вкусу.
Приготовление сарделек в тесте
Дрожжи кладем в миску, добавляем пару ложек сахара и немного муки, заливаем теплой водой, тщательно перемешиваем.
Оставляем смесь в теплом месте до увеличения в объеме и образования пенки — дрожжи активизируются и начнут работать, значит можно замешивать тесто.
Выливаем дрожжевую смесь в миску, добавляем теплое молоко, перемешиваем.
Всыпаем сахар и соль, перемешиваем.
Вливаем растопленное, но не горячее сливочное масло, перемешиваем.
Постепенно всыпаем муку.
Замешиваем густое тесто. На дно миски наливаем немного растительного масла, чтобы тесто не прилипало к стенкам, когда будет подниматься. Помещаем тесто в миску. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место. Когда тесто поднимется, обминаем его и снова ставим в теплое место.
Делим тесто на пять частей. Раскатываем каждую шириной с сардельку и длиной, достаточной для полного оборота вокруг сардельки и небольшого (один-два см) остатка.
Заворачиваем сардельку, оставив свободным один-два сантиметра теста.
Разрезаем сардельку на семь частей, не трогая нижний слой теста.
Разворачиваем первый кусочек и укладываем на свободное тесто.
Разворачиваем второй кусочек.
Развернув все кусочки, укладываем их по кругу в форме цветка.
Помещаем заготовки на застеленный пекарской бумагой противень и отправляем в раскаленную до 200 °C духовку минут на 20–25. Или больше — выпекаем до желаемой румяности. Подаем к столу горячими.
Автор рецепта сарделек в тесте и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.
Сардельки, фаршированные овощами в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото
Приготовление сарделек, фаршированных овощами в слоеном тесте:
1 Подготовим ингредиенты.
Свежую капусту разобрать на отдельные листья и удалить твёрдую часть у основания, так называемую кочерыжку. Поместить листья в посуду для микроволновой печи и отправить на 10 минут при максимальной мощности, чтобы листья размякли. Или же можно обдать их кипятком, как на обычные голубцы. Далее занимаемся овощами, для этого берём сладкую паприку и очищаем от плодоножки, удаляем все семена, промываем в проточной воде. Разрезать перец на тонкую соломку. Морковь промыть, очистить от кожуры и нарезать тоже тонкой соломкой или натереть на крупную тёрку. Так же можно взять корейскую морковку. Но я вам советую всё-таки на соломку, так как будет потом сложновато фаршировать сардельки таким составом.2 нафаршируем сардельки овощами.
Сардельки очистить от кожуры, нафаршировать сладкой паприкой и морковью.3 Заворачиваем сардельки в слоёное тесто.
Тесто необходимо сначала разморозить при комнатной температуре, затем выложить на рабочую поверхность стола, слегка присыпанную мукой, а потом тонко раскатать, но не сильно, чтобы оно не разрывалось. Разрезаем тесто на полоски, шириной примерно как наши сардельки. Капустный лист смазываем горчицей тонким слоем, в него заворачиваем фаршированную сардельку. Так проделываем со всеми листами и сардельками. Затем следует завернуть всё в готовое слоёное тесто, смазать яичным желтком.4 Выпекаем сардельки в слоёном тесте.
В разогретую духовку до 200 градусов отправляем противень, смазанный растительным маслом, и аккуратно уложенными сардельками. Расстояние должно быть примерно 1-2 сантиметра между ними, чтобы они не соприкасались. Запекать будем 15-20 минут, пока тесто не покроется румяной корочкой, и сардельки не пропекутся.5 Подаём сардельки, фаршированные овощами в слоеном тесте.
Выкладываем ещё горячие фаршированные сардельки в блюдо, украшаем свежими нарезанными овощами и зеленью петрушки или укропа. Соус для употребления наших вкуснейших сарделек можно выбрать любой. Приятного Вам аппетита!Советы к рецепту
– — В качестве вкусного дополнения можно в капустный лист уложить тонко нарезанную пластинку сыра, он расплавится и будет отличным дополнением к блюду.
– — Горчицу можете заменить при желании любым другим любимым соусом, майонезом или кетчупом.
– — Нафаршировать такие сардельки также можно чем угодно, начинку выбирайте в соответствии со своими вкусовыми пристрастиями.
– — Хранить готовые фаршированные сардельки лучше всего в холодильнике в плотно закрытой емкости при низкой температуре не более 2 суток.
– — Охлажденные сардельки перед подачей к столу лучше всего разогреть в микроволновой печи при средней мощности около 5 минут. Хотя их можно есть и холодными, они не менее вкусны.
Сардельки и блюда из сарделек
Ингредиенты и как готовить
способ приготовления
Готовить блюдо мы будем в два этапа: сначала тесто, а потом непосредственно выпечку. Для приготовления таких пирожков можно взять и готовое тесто, но вкуснее будет собственноручно приготовленное — пышное, мягкое, воздушное.Этап 1. Смешиваем и замешиваем.Для приготовления теста 100 мл молока подогреваем до 38-40 (не более!) градусов по Цельсию и наливаем в миску. Кладем в молоко треть сахарного песка, мешаем, чтобы сахар растворился. Насыпаем дрожжи и снова мешаем. Оставляем смесь постоять в тепле в течение 10 -15 минут. За это время на поверхности смеси должна будет появиться пена.В отдельную миску разбиваем яйцо, насыпаем к нему оставшийся сахар и соль. Взбиваем смесь при помощи вилки. Наливаем остатки молока, которое должно быть теплым (также не более 38-40 градусов), дрожжевую смесь, а также добавляем сливочное масло комнатной температуры. Все хорошо перемешиваем.Просеиваем муку и добавляем ее частями к остальным ингредиентам, замешивая тесто. Месим его до однородности и гладкости. Оно должно перестать липнуть к рукам, стать приятным и мягким на ощупь. Формируем из готового теста шар, кладем на дно глубокой емкости, сверху ее накрываем полотенцем. Оставляем в теплом месте на 20-30 минут, за которые оно «подойдет».Этап 2. Формируем и выпекаем.Включаем духовку разогреваться до 200 градусов по Цельсию. Большой противень застилаем слоем пекарской бумаги. Готовим начинку, для чего трем на терке твердый сыр, перекладываем его в отдельную мисочку. Еще в одну мисочку накладываем томатный соус. Листики базилика, моем, промокаем салфетками и также складываем в отдельную небольшую мисочку. Сосиски чистим.Подошедшее тесто выкладываем на рабочую поверхность, слегка обминаем, а после раскатываем в пласт. Для удобства тесто можно разделить пополам. Из каждого пласта таким образом должно получиться по десять полосок 2х15 см. Это примерно. Полоски теста смазываем томатным соусом, на каждую кладем 1-2 листочка базилика (можно и больше — по вкусу). Далее по полоскам распределяем натертый на терке твердый сыр, который сверху посыпаем небольшим количеством свежемолотого черного перца.Помещаем на каждую полоску теста очищенную сосиску, скручиваем тесто рулетиком вокруг сосиски. Заготовки помещаем на подготовленный противень. Когда все они будут сформированы, ставим противень в успевшую нагреться духовку на 15 минут. Времени на запекание может понадобиться чуть больше или чуть меньше в зависимости от типа духовки и других факторов (толщины теста и т. д.). Следим, чтобы выпечка не сгорела. Она должна стать красивого золотистого цвета.Подавать выпечку лучше всего горячей!Приятного аппетита!
Сардельки в духовке: варианты приготовления вкусных и простых блюд
Полезным для здоровья продуктом сардельки точно не назвать, если только их не готовили дома, однако они очень удобны в условиях нехватки времени – всего 5-10 минут на термообработку, сытный завтрак или ужин готов.
Впрочем, их также можно использовать как компонент более сложных блюд на замену мясу. А особенно вкусными получаются разнообразные запеканки с сардельками в духовке: с овощами, макаронами, грибами, под сыром, сметаной.
Хотя одиночно под соусом они выходят не хуже.
Сардельки с макаронами в духовке: рецепт на скорую руку
Блюдо настолько простое, что придется держать себя в руках, иначе Вы рискуете готовить его каждый день. Набор продуктов базовый, технику действий освоит даже ребенок. Макароны желательно подбирать короткие, поскольку их легче уложить в одинаковом направлении и ровными слоями. Впрочем, запеканки из спагетти, скрученных в форме, выглядят тоже довольно интересно.
Способ приготовления:
- Забросить макароны в закипевшую воду и только после этого подсолить. Отваривать, как указано на пачке, уменьшив время на 2 минуты – они должны остаться плотными, иначе при запекании развалятся.
- Включить духовку прогреваться до 190 градусов.
- Сардельки порезать короткими брусочками или кружочками.
- Половину макарон выложить в форму, дальше поместить сардельки и снова макароны.
- Яйца перемешать с молоком и солью, не взбивая. Добавить сюда половину натертого сыра.
- Залить будущую запеканку, посыпать рубленым укропом.
- Отправить на 20 минут в духовку.
- Посыпать оставшимся сыром, увеличить температуру до 210 градусов и подождать еще 5 минут.
Сардельки в тесте в духовке: лакомство из детства
Сардельки в тесте готовы выручить любого голодного человека, ведь насыщают быстро и на пару часов их эффекта хватит. Кроме того сочетание слоеного теста и мясного изделия это всегда очень вкусно.
Ценители пикантных блюд могут также добавить в рецепт горчицу.
Сардельки в духовке с сыром и солеными грибами
Отличный вариант закуски, который прекрасно дополнит Ваше праздничное меню и вряд ли вызовет у кого-то сомнения в своих вкусовых качествах, несмотря на простоту и бюджетность.
Главное, выбрать сардельки хорошего качества, а также достаточно крупные, чтобы их можно было фаршировать.
Грибы не обязательно использовать соленые, но свежие или замороженные потребуется предварительно обжарить.
Похожие рецепты из раздела Закуски
13.10.2016 |
Это самый вкусный рецепт чиабатты, который мне встречался. Очень вкусная, хрустящая корочка, мягкий и дырчатый мякиш, да еще с курочкой и огурчиком, вкуснота. Я еще готовила домашний майонез, но выможете использовать и магазинный. Лучше начать приготовление вечером, так-как время закваски у нас 3 часа, 12 часов на тесто и 3 часа на расстойку. Днем у вас уже будет готова чиабатта. Это мой 100-й рецептик на сайте и с ним я стала поваренком 5-го уровня! УРА! Спасибо вам друзья, за поддержку моих рецептов, всех вас очень ценю и уважаю!
07.10.2016 |
Нежная и сочная говядина с пряным вкусом и ароматом. Ее особенность- это состав блюда от классического ростбифа. Вы и ваши гости не останетесь без положительных эмоций.
10.10.2016 |
Многие думают, что роллы очень сложно готовить. На самом деле это не так.
02.10.2016 |
Сыр я люблю любой и в любом виде! А уж жареный сыр, да ещё с таким соусом, — просто деликатес! Идеально с бокалом вина!
11.10.2016 |
Не так давно столкнулась с необходимостью купить консервы «Килька в томатном соусе». Подумав, решила не рисковать и приготовить свои,»домашние»))) Рецепт очень простой, но тем не менее вкусный. Кому-то напомню, кого-то познакомлю… в общем прошу..)))
Лучшие рецепты
- Овощной салат с куриной печенью
- Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом
- Лазанья «Розы — четыре сыра»
- Валерушкины посидушки №4. Чили кон карне
- Запеченные куриные грудки «House M.D.»
Мы Вконтакте
Сосиски в тесте — 6 рецептов приготовления в духовке
Hello!
Сегодня на повестке дня рецепт очень простого и очень вкусного блюда – известных всем сосисок в тесте. Уже чувствуете аромат? Что может быть лучше, чем прихватить с собой в дорогу или скушать дома за чашечкой чая ароматную булку, внутри которой еще и такая сытная начинка? Особенно в зимнее время года.
Рецепты до безобразия просты, тем более, если использовать покупное тесто, а не заморачиваться с его приготовлением самим. Нельзя не отметить, что это довольно экономное блюдо, поскольку все ингредиенты доступны, а выход продукта получается относительно большим.
Несмотря на простоту этой закуски, рецепты сосисок в тесте весьма разнообразны. Практически у каждой хозяйки найдется свой собственный вариант, который будет отличаться от остальных.
У вас еще нет такого? Тогда опробуйте на практике предложенные ниже рецепты и решите, какой из них станет любимым именно в вашей семье!
Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке
Простой рецепт, который даже можно назвать классическим. В нем нет ничего особенного ни с точки зрения состава, ни с точки зрения алгоритма приготовления. Но разве не как раз-таки простотой нас очаровывает это блюдо?
Ингредиенты:
- Соль — 0,5 ч. ложки;
- Молоко — 250 мл;
- Яйцо — 1 шт.;
- Сосиски — 17 шт.;
- Сливочное масло — 50 гр.;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Сухие дрожжи — 11 гр.;
- Мука — 0,6 кг.
Способ приготовления:
1. Перемешайте друг с другом сахар и дрожжи, добавьте теплое молоко в количестве 100 мл. Ненадолго уберите емкость со смесью в теплое место, чтобы она настоялась. Эта будет опара для теста.
2. Параллельно в другой посуде перемешайте яйцо с солью, сахаром, оставшимся молоком и растопленным сливочным маслом. Подошедшую к этому времени дрожжевую смесь влейте туда же. Все тщательно взбейте венчиком.
3. Добавьте к смеси просеянную муку. Должно получиться воздушное, но довольно густое тесто.
4. Разорвав его на 17 одинаковых кусочков, скатайте каждый из них в шарик.
5. Из шариков сформируйте полосочки, которыми оберните сосиски.
6. Выложите их на противень. Дайте тесту немного подняться, оставив заготовки на 15 минут. Далее смажьте их взбитым яйцом и поместите в духовку.
7. Запекайте в течение 25 минут при 180 градусах.
8. Перед тем, как подать к столу, можете смазать готовую выпечку кусочком сливочного масла. Кушайте на здоровье.
Рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте
Этот вариант еще проще, чем предыдущий. Нет времени на приготовление теста? Купите его в магазине. Все, что от вас требуется – лишь обернуть им сосисочки и дождаться, пока в духовке они не покроются аппетитной румяной коркой.
Ингредиенты:
- Сосиски — 14-15 шт.;
- Слоеное тесто — 0,5 кг;
- Яйцо — 1 штука.
Способ приготовления:
1. Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной около 7 мм. Разрежьте его на полосочки шириной 1,5–2 см каждая.
2. Каждую сосиску обмотайте тестом.
3. Выложите будущее кушанье на противень.
При желании покройте поверхность изделий смесью молока и сырого желтка.
4. Выпекайте в духовке при 180 градусах. Необходимое время – около 15-20 минут. Угощайтесь!
Как приготовить сосиски в тесте из бездрожжевого теста в духовке
Не всем нравится дрожжевой вариант из-за специфического вкуса. Поэтому в этом способе оно и не используется. Попробуйте, подумайте, посмотрите – может быть, это то, что подходит именно вам?!
А еще в этом варианте интересная начинка — используем не только сосиски, но и сыр. Очень вкусно.
Сардельки с сыром в духовке: рецепт и фото
Всем известно, что сардельки особо любимы в Германии. Там их часто подают в качестве закуски к пиву. Но они хороши и как самостоятельное блюдо. Сегодня мы приготовим сардельки с сыром в духовке.
Похожие рецепты
Как сделать домашнюю колбасу сочной
Чтобы сделать домашнюю колбасу сочной, обязательно добавь в нее жир. Это может быть свинина с жирком, сало. На объем мяса жира должно быть 25-30%. И лучше резать сало не самыми мелкими кусочками, ина…
Чтобы домашние колбаски были еще вкуснее
Для того чтобы домашние колбаски были достаточно сочные и вкусные, используй для их приготовления свиную шею, без дополнительного добавления жира. Нарежь её вручную, максимально мелкими кусочками, до…
3 способа идеальной гречки на завтрак
3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды…
Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу
Одна из самых полезных каш на завтрак — овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…
Чтобы говядина была сочной…
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
Как правильно запекать мясо?
Запекаемое в духовке мясо нужно поливать не холодной водой, а горячей водой или горячим бульоном.
Как лучше запечь мясо?
Чтобы при запекании мясо не становилось сухим, поставьте в духовку огнеупорную посуду, наполненную водой.
: Жареная свиная корейка с морковью и соусом: рецепт и фото
Приготовление:
- Измельчить зелень петрушки, чесночок пропустить через чеснокодавку. Соединить петрушку с чесноком, посыпать молотым перцем.
- Надрезать вдоль сардельки или сосиски, положить в надрез чесночную массу. Намазать майонезом, посыпать сыром.
- Положить сосиски на решетку, поставить в самый низ. Готовить сосиски с чесноком и сыром в духовке минут десять.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
В духовкеПростые на каждый деньБыстрый ужинГорячееНа скорую рукуОбедОбед за 30 минутОбед на скорую рукуУжинУжин на скорую руку
Похожие рецепты
В духовке
- Сардельки — 4 Штуки
- Сыр — 100 Грамм
- Помидоры — 4 Штуки
- Зелень, специи — По вкусу
Количество порций: 4
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Сардельки говяжьи — 215 ккал/100г
- Сардельки свиные — 332 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сардельки, Твёрдый сыр, Перец черный молотый
Как приготовить «Сардельки с сыром в духовке»
Берем четыре хорошие, добротные сардельки. Вдоль каждой из них делаем надрез. Теперь сардельки «раскрылись», их можно начинять.
Закладываем в сардельки кусочки твердого сыра. Вообще сыр можно использовать любой. Хоть твердый, хоть мягкий. От этого будет зависеть температурный режим и время. Если сыр твердый, плавиться он будет дольше. Сверху посыпаем тертым сыром.
Разогреваем духовку где-то градусов до 220. Ставим туда наши сардельки. Можно их заранее посыпать зеленью и положить колечки помидоров. Но мы сделаем это позже. Достаем их через 10 минут.
Вот такие у нас получились сардельки с сыром. Ароматные, с хрустящей сырной корочкой. К ним я подам свежую зелень и помидорки черри. Вот, какие сардельки внутри. Приятного аппетита!
Важно! может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Ингредиенты для «Мужской пирог с сардельками»:
Мука пшеничная
/
Мука
—
200 гЯйцо куриное
—
1 штМасло сливочное
—
100 гКартофель
—
3 штЗелень
(лук, укроп, петрушка)
—
1 пуч.Сарделька
—
3 штСыр твердый
—
150 гКетчуп
—
1 ст. л.Сметана
—
1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3069.2 ккал | белки 94.8 г | жиры 191.2 г | углеводы 246.9 г |
Порции | |||
ккал511.5 ккал | белки15.8 г | жиры31.9 г | углеводы41.2 г |
100 г блюда | |||
ккал243.6 ккал | белки7.5 г | жиры15.2 г | углеводы19.6 г |
Рецепт «Мужской пирог с сардельками»:
Муку, яйцо и масло комнатной температуры соединяем, немного солим-перчим и замешиваем тесто. Буквально полминутки! Как только компоненты соединились-всё! Иначе тесто станет деревянным. В пакет его и в холодильник минут на 10.
Сардельки нарезаем кружочками.
Подготовьте все ингредиенты перед тем, как будете размазывать тесто по форме) В тесте содержится масло, и если оно начнет таить, то в духовку оно просто поплывет. И так, моя форма 28 см. Я уже писала, что не люблю высокие пироги, так что можете взять форму 23-25 см. Размазываем тесто, делая бортики 2-3 см.
Смазываем его кетчупом и сметаной. Это сделает пирог сочнее. Прокалываем хорошенько вилкой, чтобы тесто не поднялось.
Отварной картофель смешиваем с мелко рубленой зеленью и тщательно разминаем вилкой. Солим-перчим. Выкладываем слой на тесто.
Теперь сардельки.
Теперь посыпаем это всё тертым сыром! Я добавила еще немного моцареллы. Уж очень мы её любим! Ставим минут на 20-30, ориентируйтесь на свою духовку, при 200 градусах.
Подаем и ловим комплименты от своего мужчины!)
Приятного аппетита, любимые поварята!
Пирожки на заварном дрожжевом тесте
Категория:
Выпечка Тесто Дрожжевое тесто
Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным. Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и печь в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами!
В подборке рецептов не нашла такое тесто и поиск ничего не дал. Так что не ругайте, если такой вариант уже есть. Просто хочется, чтобы и вы попробовали и угостили своих любимых.
Запеканка из макарон в духовке, рецепты с сосисками и сыром
Если у вас совсем нет времени, а на ужин совсем ничего нет, не расстраивайтесь. Предлагаем приготовить запеканку из макарон с сосисками. Она легка в приготовлении. Продукты используем повседневные, они точно найдутся в вашем холодильнике.
Чем хороша в приготовлении макаронная запеканка? У Вас остался от обеда или ужина гарнир из макарон, его можно смело использовать в это блюдо, а не варить новую порцию
В общем, если вы всё ещё сомневаетесь что приготовить, смотрите нашу статью и обязательно воспользуйтесь представленными рецептами.
- Рецепт запеканки из макарон с сосисками и томатной пастой под сыромЗапеканка из макарон с сосисками, овощами и сыром в духовкеПряная макаронная запеканка с сосисками, яйцом, сыром и сметанойМакаронная запеканка с брынзой, сосисками и охотничьими колбаскамиЗапеканка из макарон в духовке с сардельками и кабачками в сметанном соусеЗапеканка из макарон с сосисками с сыром в молочном соусеМакаронная запеканка с грибами, сосисками, яйцом и сыром в духовкеЗапеканка из макарон с сосисками, помидорами в духовке под сыром рецепт приготовления вкусной запеканки из макарон с сосисками
Нам потребуется:
- Макароны – 0,5 упаковкиСосиски – 6-8 шт.Томатная паста – 3-4 столовые ложкиВодаЛук – 1 шт.Сыр – 200 гр.Яйцо – 1 шт.Растительное маслоСоль
Рецепт «Мужской пирог с сардельками»:
Муку, яйцо и масло комнатной температуры соединяем, немного солим-перчим и замешиваем тесто. Буквально полминутки! Как только компоненты соединились-всё! Иначе тесто станет деревянным. В пакет его и в холодильник минут на 10.
Сардельки нарезаем кружочками.
Подготовьте все ингредиенты перед тем, как будете размазывать тесто по форме) В тесте содержится масло, и если оно начнет таить, то в духовку оно просто поплывет. И так, моя форма 28 см. Я уже писала, что не люблю высокие пироги, так что можете взять форму 23-25 см. Размазываем тесто, делая бортики 2-3 см.
Смазываем его кетчупом и сметаной. Это сделает пирог сочнее. Прокалываем хорошенько вилкой, чтобы тесто не поднялось.
Отварной картофель смешиваем с мелко рубленой зеленью и тщательно разминаем вилкой. Солим-перчим. Выкладываем слой на тесто.
Теперь сардельки.
Теперь посыпаем это всё тертым сыром! Я добавила еще немного моцареллы. Уж очень мы её любим! Ставим минут на 20-30, ориентируйтесь на свою духовку, при 200 градусах.
Подаем и ловим комплименты от своего мужчины!)
Приятного аппетита, любимые поварята!
Рецепт «Сосиски в тесте с сыром»:
Подготовить ингредиенты. Масло должно быть размягченным. Сосиски очистить от упаковки.
В 100 мл. теплого молока развести дрожжи с 1 ч. л. сахара, стараясь максимально их размешать до однородности. Оставить в теплом месте на 15 минут
ВАЖНО: Для того, чтобы выпечка получилась удачной — такой, какой и должна быть — важно, чтобы дрожжи были не просроченными! Также и молоко на этом этапе важно не перегреть! Оно должно быть температуры тела, иначе дрожжи не «проснуться», от чего выпечка также получиться не такой, как надо
В это время яйцо слегка взбить с 1 ст. л. сахара и солью.
Через 15 минут дрожжи должны подойти, появится пышная пена, перемешать. Если пена не появилась, можете оставить дрожжи еще немного постоять в теплом месте, хотя этого времени должно быть достаточно.
Если после этого пена так и не появилась, значит либо перегрели/недогрели молоко, либо дрожжи не свежие, либо забыли добавить сахар.
К яичной массе добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и размягченное сливочное масло, перемешать.
Добавить просеянную муку (постепенно, перемешивая после каждого стакана).
Замесить не липнувшее к рукам тесто. Накрыть целлофаном и оставить в покое (просто на столе) на время, пока занимаемся начинкой.
Сыр натереть на средней терке — для кого-то возможно это мелкая терка)) На фото показано на какую.
Сосиски разрезать по середине не дорезая до краев и не насквозь (как хот-дог))), начинить сыром.
За это время тесто поднимется и все ингредиенты хорошо «подружатся» между собой))
Тесто скатать колбаской и разделить на 12 частей, каждую скатать в колобок.
Из каждого колобка скатать жгут длиной примерно в 2 или 3 раза больше, чем сосиска.
При помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.
Так выглядят завернутые в тесто сосиски, если жгут раскатать в 3 раза длиннее сосиски (верхняя) или в 2 раза (нижняя).
Выложить сосиски на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч. л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 10, чтобы тесто снова немного поднялось.
Выпекать в духовке до золотистого цвета при 180 гр. примерно 20-25 минут.
!! Если в духовке имеется верхний нагрев, можно придать сосискам более сильную румяность, включив его на 2-3 минуты, установив противень с сосисками на нижний уровень
Тут важно следить, чтобы не передержать — от верхнего огня верх выпечки очень быстро подрумянивается!
Сосиски выложить на блюдо, прикрыть чистым полотенцем, дать отдохнуть 5 минут и можно звать домашних на пробу.))
ВАЖНО: Важно помнить, что сосиски в тесте не стоит до полного остывания складывать в закрытое пространство (кастрюлю) или пакет! Потому как готовое дрожжевое тесто в таких условиях начинает снова становиться сырым!
Для приготовления сосисок в тесте лучше использовать сосиски, которые после остывания не уменьшаются в размере (если вам, конечно же, известно о таком нюансе в тех или иных сосисках)))
Оставшиеся сосиски лучше, чтобы так и стояли на столе — накрытые полотенцем. Если за весь день сосиски не съедятся, тогда их следует (остывшие) переложить/накрыть целлофаном и хранить дальше в холодильнике.
Сардельки в слоеном тесте, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Сарделька – 2 шт
Тесто слоеное – 1/2 упаковка
Лук зеленый – 2 шт
Капуста белокочанная – 2 листаСыр плавленый – 1 шт
Майонез – 4 ч.л..
Хрустящее тесто с сарделькой моно подавать как теплом, так и в холодном виде.
Приготовление
Тесто разделить на 4 прямоугольника и чуть раскатать.
Капуста молодая. Каждый лист разрезать на две части, вырезая утолщенные части. На половину листа выложить сардельку, сверху смазать майонезом, посыпать зеленым луком и выложить сыр.
Свернуть в рулет и выложить на кусок теста.
Тесто тоже свернуть в рулет.
И выложить на противень швом вниз.
Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Готово! Приятного аппетита!
Рецепт домашних колбасных рулетов (+ ВИДЕО)
Колбаса, смешанная с восхитительными приправами, завернутая в слоеное тесто, делает эти колбасные рулетики восхитительными и захватывающими!
Колбаса — один из тех универсальных продуктов, из которых можно вкусно позавтракать — например, домашняя колбаса для завтрака — или она подается в качестве закуски, например, в наших халапеньо с начинкой из сосисок. Эти булочки с сосисками также подходят для завтрака, ужина или закуски!
Завтрак, ужин или закуска!
Если вы любите колбасу, то вам нужно попробовать этот рецепт! Смешанные с восхитительными приправами, такими как базилик, орегано и тимьян, эти роллы полны аромата.
Мягкое слоеное тесто, обнимающее колбасу, — прекрасное сочетание и прекрасное дополнение к любому завтраку или ужину. 😉 Они также делают вкусные закуски для вечеринок размером с укус!
Если вы когда-нибудь пробовали булочку с сосисками из английской пекарни, то знаете, насколько они хороши. Это более быстрая и компактная версия, но они не менее хороши.
Как приготовить колбасные рулеты
НАПОЛНЕНИЕ. В большой миске смешайте колбасу, базилик, орегано и тимьян, пока все приправы не распределятся равномерно.Добавьте соль и перец по вкусу. Разделить мясную смесь на 6 равных частей и отложить.
ТЕСТО. Разверните тесто на посыпанной мукой поверхности и осторожно раскатайте, чтобы оно стало немного тоньше, затем разрежьте на 3 длинные прямоугольные части.
СБОРКА. Поместите колбасу по центру каждой секции, оставив около дюйма теста с каждой стороны. (Мясную смесь разделили, чтобы равномерно распределить ее. Добавьте по две порции мяса в каждый прямоугольник теста.)
УПЛОТНЕНИЕ И ВЫРЕЗ. Соедините стороны вместе, защипните, чтобы запечатать, и слегка похлопайте. Повторите то же самое с оставшейся колбасой и тестом. Переверните (швом вниз) и разрежьте каждое «бревно» на 6 равных частей длиной около 2 дюймов.
ВЫПЕЧКА. Сделайте надрезы на каждом куске, смажьте верх яйцом и посыпьте кунжутом. Выложите на противень на расстоянии около одного дюйма друг от друга. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 17-19 минут, или пока мясо не станет золотисто-коричневым.
Сколько подать : Когда вы подаете булочки с сосисками в качестве закуски перед обедом, вам нужно всего 3-4 на каждого гостя.Если вы планируете подавать только закуски, например, на коктейльной вечеринке, вам понадобится 5–6 на каждого гостя, если у вас есть другие варианты закусок.
Варианты
- Используйте тесто для пирога вместо слоеного теста. Он не будет таким пышным, но все равно будет довольно вкусным
- Добавьте к свинине сладкий перец, лук или сыр
- Посыпьте вершины паприкой или тертым сыром
- Используйте сладкую или соленую пасту, такую как абрикосовое желе или красный перечный кисель. Как только тесто раскатано, добавьте тонкий слой пасты, затем покройте колбасой.Подавайте желе на стороне в качестве соуса для макания для еще большего аромата.
- Другие соусы для макания: классический кетчуп, острый кетчуп, медовая горчица, острый майонез
Могу ли я использовать домашнее слоеное тесто? Мне понравилась простота использования магазинного слоеного теста, но если у вас есть отличный рецепт слоеного теста, который вы хотите использовать, дерзайте! Используйте 17 унций домашнего теста, раскатайте его и наполните, как указано.
Make Ahead & Store
Эти сосиски — идеальное блюдо MAKE AHEAD .Приготовьте их, как указано в инструкции, но вместо того, чтобы помещать их в духовку для запекания, вы можете накрыть их полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник или морозильную камеру.
- Для охлаждения: Надежно накройте выпечку полиэтиленовой пленкой. Охладите до 2 дней. Когда вы будете готовы испечь их, следуйте остальным инструкциям по рецепту.
- Заморозить: Выложите их на противне и поместите в морозильную камеру на 2-3 часа. Как только они начнут замерзать и станут твердыми, переложите их в герметичный контейнер для заморозки.Их можно заморозить на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы кушать, их можно сразу же из морозильника направить в духовку. Не забудьте сначала смазать яичным белком! Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 25-30 минут.
Поместите LEFTOVERS в герметичный и, если возможно, морозильный контейнер. Разделите слои пергаментом или вощеной бумагой. Охладите на 3-4 дня или заморозьте на срок до 3 месяцев.
REHEAT отдельных порций в микроволновой печи или тостере.Если вы собираетесь разогреть сразу несколько, то я предлагаю использовать духовку, установленную на 350 градусов по Фаренгейту, выпекать их 10–12 минут или 20–25 минут, если они заморожены.
Эти булочки с сосисками являются отличным дополнением к любому блюду, но также станут лучшей закуской для любой вечеринки или собрания. Нам все еще нужно придумать идеальный соус к ним, но они тоже хороши сами по себе.
С таким вкусом, мы уверены, что они будут хитом на вашей следующей вечеринке! Поделитесь с нами вашими мыслями.
Чтобы узнать больше о рецептах с колбасой, попробуйте:
Закуска, завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порций 36 штук
Калорий 135 ккал
Автор Lil ’Luna
- 1 ½ фунта свиной колбасы
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- соль и перец по вкусу
- 17 унций размороженного слоеного теста
- 2 взбитых яйца
- мак
В большой миске смешайте колбасу, базилик, орегано и тимьян, пока все приправы не распределятся равномерно.Добавьте соль и перец по вкусу.
Разделите мясную смесь на 6 равных частей и отложите.
На посыпанной мукой поверхности разверните тесто и осторожно раскатайте, чтобы оно стало немного тоньше, затем разрежьте на 3 длинные прямоугольные секции
Поместите колбасу в центр каждой секции, оставив примерно дюйм тесто с обеих сторон. (Мясную смесь разделили, чтобы равномерно распределить ее. Добавьте по две порции мяса в каждый прямоугольник теста.)
Соедините стороны вместе, защипните, чтобы запечатать, и слегка похлопайте. Повторите то же самое с оставшейся колбасой и тестом. Переверните (швом вниз) и разрежьте каждое «бревно» на 6 равных частей длиной около 2 дюймов.
Сделайте надрезы в каждом куске, смажьте верх яйцом и посыпьте кунжутом.
Положите на противень, на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Выпекайте при температуре 375 ° C в течение 17-19 минут или до тех пор, пока мясо не станет золотисто-коричневым.
- Подавайте теплым или холодным и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! приготовлено позже.
Сосиски в слоеном тесте (ирландские колбасные рулетики)
В Соединенном Королевстве колбасы едят часто — на завтрак, обед, ужин, закуски и закуски. Сосиски очень популярны, и вы можете найти их в продуктовых магазинах, пабах и пекарнях не только по всей Ирландии, но и по всей Великобритании. Они повсюду!
Колбасы Artisan широко доступны и регулярно употребляются в блюдах ирландской и британской кухни. В основном это связано с тем, что даже на самых маленьких семейных фермах в Ирландии есть место для разведения свиней.В идеале на маленькой ферме должно быть достаточно места, чтобы разводить двух свиней в год на содержание и разделывать мясо на еду, а еще пару — выводить на рынок для продажи.
Если в вашем регионе нет традиционных ирландских колбас, вы можете приготовить их сами или использовать слегка приправленные луком или шалфеем колбаски.
Чтобы попробовать свои силы в приготовлении собственных ирландских колбас, попробуйте их — оболочки не нужны.
В традиционных ирландских колбасах преобладающими ароматизаторами являются душистый перец, белый перец и шалфей.Так что здесь подойдут любые легкие пряные колбаски небольшого размера. Примерно в день Святого Патрика вы увидите, как из Джонсонвилля выскакивают упаковки ирландских сосисок, и я также видел другой бренд в Trader Joes.
Sausage Rolls очень похожи на наши «Свиньи в одеяле» в американском стиле, только в более взрослых масштабах. Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться мои острые закуски из колбасы Андуй.
Сосиски в слоеном тесте Ингредиенты и инструменты:- Мука — ровно столько, чтобы покрыть поверхность мукой и раскатать слоеное тесто.
- Слоеное тесто — Я использую листы слоеного теста марки Pepperidge Farms, но недавно я увидел, как появляются слоеное тесто некоторых торговых марок.
- Колбаски Artisan — Мы используем луковые колбаски Artisan местного производства, но вы также можете использовать луковые сосиски,
- Лук — Я предпочитаю сладкий лук Vidalia, но также можно использовать белый или желтый лук.
- Оливковое масло — Я использую органическое оливковое масло, но также можно использовать оливковое масло первого холодного отжима. Используйте ровно столько, чтобы обжарить лук.
- Горчица — Я использую зерновую горчицу европейского образца. Если вы не любите горчицу, можете отказаться от нее и использовать свой любимый соус для макания. Европейцы также используют томатный чатни, похожий на американский кетчуп.
- Яйцо — Яйцо используется для смачивания внешней стороны скорлупы теста, чтобы способствовать потемнению.
- вода — Вода используется для герметизации краев оболочки теста.
Для получения полных инструкций посетите карту рецептов ниже.
- Коричневые колбаски, приготовленные на сковороде. После полной готовности переложите на тарелку, чтобы остыть.
- Добавьте оливковое масло и лук в сковороду и обжарьте до размягчения.
- Подготовить тесто, но раскатать его. Используйте линии от сгиба, чтобы создать 3 полоски, затем разрежьте один раз по горизонтали, чтобы получилось 6 ровных полос.
- Поместите колбасу на полоску теста и раскатайте, чтобы покрыть колбасу. Используйте воду, чтобы запечатать край, и положите на противень швом вниз.
- Промойте яйца и почистите верхнюю часть рулетов с сосисками.Посыпать морской солью или кунжутом.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто-коричневым и вздутым.
- Сделайте это без глютена — Убедитесь, что колбасы не содержат глютен. Замените слоеное тесто на безглютеновое бисквитное тесто
- Сделайте его вегетарианским — Не используйте свиные колбаски и используйте вегетарианские сосиски.
- Сделать вегетарианцем — Чтобы сделать его вегетарианским, выполните описанные выше действия, но не мыть яйца.Используйте кулинарный спрей с антипригарным покрытием, чтобы поджарить.
- Сделать кошерным — Используйте только говядину, сертифицированные кошерные хот-доги или сосиски.
Сосиски в слоеном тесте Часто задаваемые вопросы (FAQ):
Сколько стоит порция?
Информация о пищевой ценности, предоставленная в рецепте, относится к 1 булочке с сосисками, как указано в рецепте.
Как хранить остатки?
Храните остатки в герметичном контейнере или пакете на молнии до 4 дней.
Как разогреть остатки?
- Для достижения наилучших результатов разогрейте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 10–15 минут.
- Или разогрейте остатки в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.
- В фритюрнице нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту в течение 7 минут.
Как сделать рулетики с колбасой вперед и заморозить?
- Подготовьте рулеты, как указано. Заморозьте на противне с бортиком [платная ссылка], а затем заморозьте и храните в пакете с застежкой-молнией.
- Для приготовления поместите замороженные булочки с сосисками на противень и выпекайте в соответствии с инструкциями, добавив примерно 10 минут дополнительного времени выпекания.
{Бездрожжевой} Традиционный ирландский содовый хлеб
Ирландское тушеное мясо с говядиной и гиннессом
Жареная свинина по-ирландски с хрустящей корочкой
Ирландские сосиски в слоеном тесте
Ронда Игл | Кухня мечтаяВ Ирландии очень популярны колбасные рулеты. Вы можете найти их где угодно.Их подают в пабах, на вечеринках и даже можно купить готовыми в пекарнях. Эти колбаски в обертке из теста также можно употреблять в качестве обильного завтрака в дороге! Домашние полуфабрикаты. Ням.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Ужин
Ирландская кухня
Порций 12 порций
Калорий 573 ккал
Противень с бортиком
Скалка
Острый нож
сковорода
- 12 вареных сосисок
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка универсальной муки, для приготовления рабочей поверхности
- 16 унций слоеного теста, размороженного
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки воды
Разогрейте духовку до 425 ° F и слегка смажьте противень жиром.
Прожарьте сосиски и дайте им остыть.
В ту же сковороду добавьте оливковое масло и лук и обжарьте до готовности.
На чистую рабочую поверхность рассыпьте одну-две столовые ложки муки. Раскатайте 1 лист теста, чтобы он разгладился. Разрежьте лист на 6 равных полос, разрезав сначала на трети по длине, а затем по центру.
Намажьте каждый кусок теста горчицей, а затем добавьте приготовленный лук.
Выложите охлажденную колбасу на тесто и вырежьте прямоугольник, достаточно большой, чтобы полностью покрыть колбасу. Можно оставлять конец открытым, но также можно полностью завернуть их.
Указательным пальцем намочите край теста и прижмите края, чтобы склеить. Поместите завернутые колбаски на противень на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга стороной со швом вниз.
Острым ножом сделайте от 3 до 4 надрезов в верхней части каждого теста.Это позволяет пару выходить.
В небольшой миске слегка взбейте яйцо и воду, пока оно хорошо не смешается. Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью. Это способствует подрумяниванию теста.
Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, примерно 20 минут.
Подавать горячим или комнатной температуры.
- Я сначала обжариваю сосиски на сковороде и даю им остыть. Если вы предпочитаете варить, а затем подрумянивать колбаски (коричневые продукты — ХОРОШИЙ вкус!), Вы можете использовать этот метод и здесь.
Порция: 1sausages в doughCalories: 573kcalCarbohydrates: 18gProtein: 20gFat: 46gSaturated Жир: 14gCholesterol: 95mgSodium: 819mgPotassium: 322mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 105IUVitamin C: 1mgVitamin D: 2μgVitamin E: 1mgVitamin K: 7μgCalcium: 18mgFolate: 35μgIron: 2mgZinc: 3 мг
Колачество колбасное Техасское (Клобаснек) — House of Yumm
Техас Колачес! Сытная выпечка для завтрака, приготовленная из воздушной сладкой панировки вокруг колбасы с сырной начинкой.Не покупайте пончики и делайте сами дома!
Колачес:
Texas Kolaches — это сытная выпечка для завтрака, которую можно найти в большинстве магазинов пончиков в большом штате Техас. Они сделаны из легкого пышного дрожжевого теста, окружающего колбасу. Обычно в него входят сыр и халапеньо.
Эти пирожные попали в Техас через чешских иммигрантов. И хотя большинство техасцев назовут одно из них КОЛАЧЕ (Kol-ah-chee), чешские техасцы сразу заметят, что это название относится к сладкой выпечке, наполненной фруктовым желе.В то время как сорт колбасы технически называется Клобаснек. В магазинах пончиков они по-прежнему значатся как Колаче, и если вы закажете Колаче из колбасы, вы получите именно ее
.Как сделать:
- Сделайте тесто: В этом рецепте используются дрожжи, поэтому потребуется время, чтобы оно застыло и поднялось. Поместите тесто в место без сквозняков, чтобы оно увеличилось вдвое, прежде чем переходить к следующему шагу.
- Разделить тесто и выдавить до размера используемых колбас.
- Рулет колбасный . Затем выложите на противень, следя за тем, чтобы между рулетами оставалось пространство. Дайте им снова подняться перед запеканием.
- Смажьте яйцом промыть перед выпечкой, чтобы сверху образовалась золотистая ароматная корочка.
Важные примечания:
- В этом рецепте используются полноразмерные сосиски, размером с хот-доги. На изображениях показаны сосиски с сырной начинкой. Вы можете использовать любую колбасу по своему усмотрению. Сырная начинка или сыр и халапеньо — очень популярные варианты.
- Другим популярным дополнением является размещение нарезанного халапеньо сверху теста перед выпеканием.
- Лучше всего подавать в свежем виде, хотя их легко разогреть.
Другие рецепты завтрака:
Нагрейте молоко (ненадолго в микроволновой печи или в кастрюле на плите) до 110–115 ℉.
Налейте теплое молоко в большую миску для миксера (или миску, которую вы будете использовать для замеса теста).Добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на 5-10 минут до образования пены.
Добавьте взбитые яйца, топленое масло и соль. Смешайте, чтобы соединиться.
Добавьте 2 стакана муки и перемешайте крючком для теста до однородного состояния. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки. Продолжайте перемешивать, замешивая тесто 5-7 минут. Тесто должно быть гладким и не приставать к стенкам миски. При необходимости добавляйте по 1 столовой ложке муки до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски.
Как только шар из теста будет сформирован, выньте тесто из миксерной чаши. Смажьте чистую миску небольшим количеством масла (любого вида), поместите шарик из теста в миску и переверните, чтобы также покрыть тесто маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем. Поставьте миску на кухне без сквозняков. Подойдет духовка или микроволновая печь (выключенные!). Дайте тесту постоять около часа, пока оно не увеличится в размере вдвое.
Готовьте сосиски в большой сковороде на плите до коричневого цвета.Снимите со сковороды и отложите.
Когда тесто поднялось, взбейте его, затем выньте тесто из чаши и разделите тесто на 12 равных частей.
Работая по очереди, с помощью пальцев выдавите кусок теста прямоугольной формы, равной ширине сосисок. Выложите колбасу сверху и раскатайте, затем защипните там, где встречается тесто. Выложите этим швом вниз на большой противень. Разместите колачи на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.Продолжайте, пока все тесто и сосиски не раскатятся.
Накройте противень чистым полотенцем и дайте ему подняться еще 45 минут.
Разогрейте духовку до 400 ℉.
В небольшой миске смешайте яйцо и молоко или сливки для мытья яиц. Взбейте вместе.
Нанесите яичный смыв на верхушки колачей.
Выпекать 15-17 минут, пока верхняя часть колачей не станет золотисто-коричневой.
Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Порция: 1, калорийность: 502 ккал, углеводы: 37 г, белок: 19 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 119 мг, натрий: 758 мг, калий: 288 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 323 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 37 мг, железо: 3 мг
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Никогда не пропустите рецепт
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.
Сосисок — Kirbie’s Cravings
Пикантные колбаски, завернутые в хлеб, пушистый внутри с хрустящей корочкой. Эти булочки с колбасой созданы по образцу китайских пекарен. Молочный хлеб — один из моих любимых рецептов домашнего хлеба, и он идеально сочетается с сосисками для веселой закуски.
Будь то свиньи в одеяле, бублики или крендели, я люблю булочки с сосисками, поэтому, конечно, мне пришлось попробовать приготовить свои собственные дома.Булочки с колбасой, которыми я делюсь, вдохновлены теми, что я пробовала в китайских пекарнях. Пикантная колбаса, завернутая в рассыпчатый молочный хлеб с золотистой хрустящей корочкой. Не хочу хвастаться, но это были ооочень хорошо .
Изначально я собирался делать крендельков, но в последнюю минуту переключился. Молочный хлеб и колбасы могут показаться странным сочетанием, но если вы когда-нибудь были в китайской пекарне, то из одного и того же основного хлеба можно приготовить всевозможные варианты начинок от сладких до соленых.Одни из самых распространенных булочек — это булочки для хот-догов. Я никогда не могу устоять перед получением.
Моя версия оказалась не такой вкусной, как те, что я пробовал в китайских пекарнях, но она вышла даже лучше! Мои булочки с сосисками больше похожи на крендели с собачками, но не такие соленые, и хлеб получается пушистым, а не жевательным.
Почему я люблю булочки с молочным хлебом и колбасой
- Хлеб промывают яичной массой, что, наряду с высокой температурой выпечки, создает хрустящую корочку.
- Когда вы его откусите, хлеб станет мягким внутри, создав восхитительный контраст с пикантными сосисками. Сосиски, которые я использовал, имели твердую хрустящую корочку, которая также хорошо контрастировала с мягким и воздушным молочным хлебом.
- Хлеб и колбаса так хорошо сочетаются друг с другом, идеально уравновешивая друг друга, и получается замечательный рулет из сосисок.
- BF тоже любит эти рулетики с колбасой! Он не мог перестать их есть и скопил все остатки.
Советы по приготовлению колбасных рулетов
Эти булочки с сосисками — определенно проект, и большая часть работы заключается в приготовлении теста для молочного хлеба.Однако усилия того стоят. Я много раз пекла молочный хлеб и многое узнала о том, как его приготовить, чтобы он получился мягким и воздушным с хрустящей корочкой.
- Я написал несколько сообщений о молочном хлебе и рекомендую вам сначала просмотреть эти сообщения, включая комментарии читателей. Есть много полезных советов, которые помогут вам приготовить хороший молочный хлеб! Так что, пожалуйста, ознакомьтесь с мягкими и пушистыми молочными тостами и молочным хлебом Take 2, прежде чем делать эти булочки с колбасой.
- Поскольку это дрожжевой хлеб, вам нужно будет спланировать время, чтобы у хлеба было достаточно времени, чтобы подняться.Первый подъем происходит после того, как вы замесили тесто. Второй подъем происходит после того, как вы собрали рулетики с сосисками.
- Когда вы будете готовы замесить тесто, есть два способа определить, когда вы замесили его достаточно долго: тест с оконным стеклом и тест с отверстием. Когда вы можете растянуть тесто очень тонко — настолько тонким, что сквозь него проникает свет, — вы знаете, что тесто прошло испытание на оконное стекло. Продолжайте растягивать его, и в конечном итоге он сломается, образуя идеальный круг в центре.
- По этому рецепту рулетов с сосисками получается шесть рулетов. После того, как вы перемешали, вымесили и позволили тесту подняться, это так же просто, как разделить тесто на шесть шариков. Сформируйте каждую длинную веревку и оберните ими сосиски.
- Не пропускайте мытье яиц. Если смазать тесто взбитым яйцом, получится блестящий, золотистый цвет и хрустящая корочка.
Какие колбаски для рулетов самые лучшие?
Для этих колбасных булочек из молочного хлеба вы хотите выбрать высококачественную колбасу с твердой кожицей, которая будет хрустеть во время выпечки внутри хлеба.Кроме того, вы можете выбрать более тонкую колбасу, похожую на хот-дог, а не большие сосиски, иначе у вас может не хватить теста.
Хорошо ли хранятся рулеты из колбасы?
Эти булочки с сосисками вкуснее всего в горячем виде. Когда они остынут, корочка станет мягкой и не хрустящей. Тем не менее, они по-прежнему имеют прекрасный вкус даже в охлажденном виде. Храните оставшиеся булочки с сосисками в холодильнике до трех дней. Вы можете наслаждаться ими холодными или разогреть в микроволновой печи или духовке с низкой температурой.
Какие еще способы использовать молочный хлеб?
Я люблю экспериментировать с молочным хлебом — мне просто не хватает его пышной мягкой текстуры. Вот еще несколько вариаций молочного хлеба, которые я приготовил.
Молочный хлеб
- 2 1/2 стакана хлебной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки + 2 чайные ложки сахарного песка
- 2 чайные ложки растворимых дрожжей
- ½ стакана молока
- 1 большое яйцо
- 120 г танчжун (см. примечание)
- 3 столовые ложки несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками, размягченного при комнатной температуре
- масло для смазки чаши
- 6 сосисок
- 1 яйцо для мытья яиц
Смешайте муку, соль, сахар и быстрорастворимые дрожжи в чаше миксера.Сделайте в центре колодец. Добавьте все влажные ингредиенты: молоко, яйцо и танчжун. Установите крюк для теста на настольный миксер, начните перемешивать на средней скорости и месите, пока тесто не соберется вместе, затем добавьте масло и продолжайте замешивание. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким, не слишком липким на поверхности и эластичным. Замешивала тесто минут 18-20. Каждый миксер может отличаться.
Когда тесто будет готово, вы сможете взять кусок теста и растянуть его до очень тонкой пленки, прежде чем она разорвется.Когда он сломается, разрыв должен образовать круг.
Замесите тесто в форме шарика. Возьмите большую миску и смажьте маслом. Выложите тесто в смазанную маслом миску и накройте влажным полотенцем. Дайте настояться, пока он не увеличится вдвое, примерно 40 минут.
Перенести на чистую поверхность. Разделите тесто на шесть равных частей. Сделайте шарики. Накрыть пищевой пленкой, дать постоять 15 минут.
Раскатайте каждую часть теста, чтобы сформировать длинную веревку.Возьмите колбасу и начните наматывать веревку на колбасу, начиная с одного конца и заканчивая другим концом.
Положите каждую свернутую колбасу на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно еще 40-60 минут.
Взбейте яйцо и смажьте яичной смесью сверху, чтобы получить блестящую поверхность для мытья яиц.
Выпекайте при температуре 350 ° F примерно 30 минут. Сосиски лучше всего есть горячими, когда корочка хлеба хрустящая.
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Рецепт колбасного хлеба | Daily Cooking Quest
Колбасный хлеб — один из наиболее типичных китайских хлебобулочных изделий, и они бывают самых разных форм, но я собираюсь использовать их в виде косы.
Я использую тот же рецепт теста для хлеба, что и для булочек с ветчиной и майонезом, и могу поручиться, что это тесто подходит не только для пикантной начинки, но и для сладкого хлеба с начинкой.
Я использую для этого говяжьи сосиски, но вы можете легко заменить их на курицу, свинину, индейку или другие виды ваших любимых колбас.
Пошаговое руководство по сборке колбасного хлеба.
Как придать колбасному хлебу форму плетения
После того, как тесто для хлеба закончило первую расстойку, пора придать хлебу форму.
Вот как сформировать из него косичку:
- Разделите тесто на 12 равных частей.
- Возьмите одну порцию теста и превратите ее в овал с длинной стороной примерно такой же длины, как и колбаса.
- Поместите колбасу в центр теста и сделайте ножом по 5 надрезов с каждой стороны. У вас должно получиться по 6 полосок теста с каждой стороны колбасы.
- Заплетите полоски так, чтобы они закрывали колбасу. Повторите то же самое для остальных 11 порций.
Вы также можете обратиться к фотографиям в качестве наглядного пособия.
После того, как вы правильно соберете весь хлеб, разложите его на противне половинной формы, выстланной пергаментной бумагой.
Накройте крышкой и дайте ей второй раз расстаться, пока она не станет опухшей и объем не увеличится почти вдвое.
Колбасный хлеб с мытьем из яиц, посыпанный черными семенами кунжута, непосредственно перед выпечкой.
Мытье яиц, посыпание семян кунжута и выпечка
Когда булочки закрыты для завершения второй расстойки, пора предварительно разогреть духовку до 200 по Цельсию или 400 по Фаренгейту.
Обязательно выполните следующие действия непосредственно перед выпечкой хлеба:
- Смешайте одно яйцо с одной чайной ложкой воды, чтобы приготовить мытье для яиц, затем смажьте поверхность теста большим количеством жидкости для мытья.
- Я использую семена черного кунжута, чтобы посыпать каждый хлеб, вы также можете использовать обычные семена кунжута. Если у вас нет семян кунжута, пропустите этот набор.
Как только духовка достигнет желаемой температуры, выпекайте на средней решетке в течение 15-20 минут или до золотистой корочки.
Хлеб очень вкусный, если его съесть прямо из духовки. Но они должны оставаться свежими до 3 дней.
Я люблю слегка подогревать хлеб в микроволновой печи, так как, на мой взгляд, теплый хлеб намного лучше на вкус, чем холодный или даже комнатной температуры.
Колбасный хлеб прямо из духовки.
Колбаче Техасская колбаса (Клобаснекс) Рецепт
Я живу на окраине Хьюстона, и мои дети любят колачи.Однако во время изоляции мы не бежали в магазин пончиков, поэтому я хотел их приготовить. Этот рецепт настолько близок к нашей версии магазина пончиков, насколько я нашел. Я использовал более крупный вариант колбасы Little Smokies и сделал больше овального колаче с колбасой и сыром. Тесто вышло отличное. Спасибо.
Я уменьшил количество соли до 1/4 чайной ложки и использовал соленое масло.Я нагрел воду до 110 градусов, прежде чем добавить 4 ч.л. дрожжей для хлебопечки. Я использовал хлебную муку 2c и универсальную муку 2c. Мой миксер KitchenAid с крючком для теста использовался для замешивания теста в течение 4 минут на самом низком уровне (перемешивание). По рецепту я разделил 36 унций теста на 20 порций по 1,8 унции каждая, которые я расплющил на квадраты размером 3 x 3 дюйма и завернул примерно 1,5 дюйма полностью приготовленной колбасы для куриного завтрака и 0,2 унции тертого сыра чеддер. колбаски затем помещали швом вниз и равномерно размещали на выстланном пергаментом противне, оставляли на 30 минут, затем выпекали при 350 градусах в течение 15 минут.
У меня были некоторые проблемы с использованием кухонного комбайна вместо настольного миксера, поэтому я рекомендую смешивать его вручную, если ваш сломан, как мой ??. Но когда эти милые младенцы вышли из духовки, семья подумала, что это самая крутая вещь, которую они когда-либо видели! Они их съели, как будто голодали! Я обязательно сделаю это снова!
Я не техасец, но я ел их в Техасе и хотел найти рецепт.На вкус они похожи на те, что были у нас. Тесто было легко приготовить и с ним работать. В рецепт я внесла несколько небольших изменений. Я использовал хлебопечку и масло вместо масла. Я сделал два типа, и оба были хорошими. В одном были колбаса с сыром, а в другом — колбаса, квашеная капуста и сыр. Для колбасы и сыра я использовала половину полной полированной колбасы. Для тех, что с квашеной капустой, я использовала 1/4 полированной колбасы. Я скатал каждый кусок теста в прямоугольник, а затем добавил начинку и полностью зажал его — как на картинках.Я обязательно сделаю это снова!
Я так доволен тем, насколько легко было следовать этому рецепту. Я впервые пробовал их сделать. Когда я рос в Техасе, они были повсюду, и это единственное, что я должен найти, когда приезжаю домой, так что возможность сделать что-то из себя делает эти поездки немного легче. Я думаю, что уловка здесь в том, чтобы использовать колбасу, которая удовлетворяет желание, поэтому я использовал вместо нее обеденную колбасу и вышла очень хорошо.
Как только я проработал детали, получился замечательный рецепт колаче. — Постепенно добавляйте муку, пока тесто не станет немного липким, но все же эластичным. В первый раз, когда я сделал это, я добавил всю муку сразу и испортил партию, потому что она была слишком жесткой и сухой. В итоге я использовал на 1 полный стакан меньше муки, чем требуется. — Я использовал фарш, яйца и сыр, и рекомендую взвесить готовое тесто, а затем разделить на количество желаемых колачей.Я этого не делал, и мои размеры кончились повсюду. В итоге получилось 25, примерно размером с бейсбольный мяч, и использовано 0,75 фунта измельченной колбасы (столовые ложки на колаче), 7 яиц среднего размера (чайные ложки на колаче). В целом, он очень популярен среди друзей и семьи, и будет делать это снова и снова.
Это было восхитительно. Я нанесла немного яйца сверху, чтобы добавить немного цвета.
Я живу в Хьюстоне и это настоящая сделка! Я сделал их с перцем вместо чеддера. Я также сделал несколько с начинкой из ежевичного джема. Их все любили!
Рецепт лучшего британского рулета с колбасой
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
717 | калорий |
56 г | жир |
36 г | Углеводы |
18 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 на номер 10 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 717 |
% Дневная норма * | |
56 г | 71% |
Насыщенные жиры 13 г | 64% |
104 мг | 35% |
1065 мг | 46% |
36 г | 13% |
Пищевые волокна 1 г | 5% |
Всего сахаров 2 г | |
18 г | |
Витамин C 0 мг | 2% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железо 3 мг | 15% |
Калий 521 мг | 11% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Сосиски — основной продукт как британской, так и ирландской кухни. Они настолько распространены, что легко забыть, какие они умные вещи: маслянистое слоеное тесто, запеченное до золотого совершенства, дает восхитительную шелушение и хрустящую текстуру, которые дополняют сытную мясную начинку из яиц, колбасы, лука и специй.
Это простое блюдо, о котором так часто забывают, подчеркивает удивительное разнообразие британских колбас и оставляет место для импровизации. Добавьте другие овощи по своему вкусу или смешайте два или более видов колбасы для начинки. Вы можете сделать крошечные рулетики размером с канапе или большие длинные ломтики; упакуйте их в коробку для обеда, корзину для пикника или подавайте в теплом или холодном виде в качестве легкого обеда. Приготовьте медово-горчичный соус, сырно-пивной соус или домашний кетчуп, чтобы подавать их к рулетам.
Попробуйте этот рецепт и приготовьте его по своему вкусу, добавив в него те вкусы и специи, которые вам нравятся больше всего.Сделайте большую порцию, нарежьте и заморозьте, чтобы эти маленькие булочки были под рукой для ужина в последнюю минуту или послеобеденного угощения.