Сдобные вафли: Тонкие сдобные вафли — Рецепты домашней кухни
Сдобные булочки в вафельнице с мясным соусом рецепт
Поделиться с друзьями:Булочки с мясной подливой – это популярный на юге США завтрак, который состоит из небольших булочек, похожих на английские сконы, политых белой подливой на основе колбасного фарша, муки и молока. Сырые колбаски для жарки высвободьте из оболочки и обжарьте вместе с остальными ингредиентами для подливы. Их преимущество перед обычным фаршем очевидно: фарш из колбас уже готов к работе и в нём сбалансированно подобраны все специи. А вместо традиционных булочек в духовке, запеките готовое тесто в вафельнице. Так вы потратите меньше времени, что ценно для завтрака, да и вафли благодаря своей форме лучше напитаются подливой и сделают блюдо ещё вкусней.
Рекомендуем
35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 порций пирожкового теста без дрожжей
- 250 гр. колбасок с шалфеем, оболочки снимите
- 2 ч. л. растительного масла
- 2 пера зелёного лука, белые и зелёные части нарежьте отдельно
- 1 небольшой зубчик чеснока, измельчённый
- 1/8 ч. л. молотого душистого перца
- 1 ст. л. муки
- 1 ст. молока
- 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 ст. л. нарубленной свежей петрушки
- Специальное оборудование: вафельница
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте колбасный фарш и жарьте, разбивая фарш деревянной ложкой, пока он не подрумянится и не прожарится, около 5 минут.
- Добавьте белые части зелёного лука, чеснок, душистый перец, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца; мешайте в течение 30 секунд. Добавьте муку и перемешайте, чтоб поджарить её, примерно 1 минуту. Влейте молоко и куриный бульон и тушите, помешивая, до загустения, 4-5 минут. Добавьте зелень лука и петрушку. Накройте крышкой и держите в тепле на слабом огне.
- Разогрейте вафельницу до умеренной температуры. Положите по 1 куску теста в каждую секцию вафельницы, аккуратно накройте (не прижимайте) и жарьте до золотистого цвета и готовности, 3 — 4 минуты. Точно также пожарьте оставшиеся вафли.
- Положите по 2 вафли на каждую тарелку и выложите сверху мясной соус.
Карамельные вафли
Карамельные вафли1242 г 1 пачка 9 мес
150 г 24 пачки 12 мес
150 г 24 пачки 12 мес
150 г 24 пачки 12 мес
150 г 24 пачки 12 мес
225 г 15 пачек 12 мес
AlfaSystems GoPro GP261D21Минимальное количество:
Количество должно быть кратно
Хрустящие тыквенные вафли рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruКалорийные вафли с тыквой
Предлагаю пополнить вашу вафельную коллекцию хрустящими тыквенными вафлями. Эти вафли — сдобные. Они содержат в своём составе сливочное масло в большом количестве и это, конечно, калорийная бомба. Но зато какими они получаются вкусными! Вафли будут иметь красивый золотистый цвет благодаря наличию в тесте тыквенного пюре. А также они порадуют вас нежным ванильным ароматом.
Такие вафли можно подать как самостоятельное блюдо к чаю или кофе — оны вкусны и без соусов, мороженого и крема.
Как приготовить «Хрустящие тыквенные вафли» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления хрустящих тыквенных вафель нам понадобится тыквенное пюре, мука, сахар обычный и ванильный, сливочное масло, яйца, разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
Масло растопить и охладить.
Шаг 3 Ссылка
Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 4 Ссылка
Взбить до образования пышной массы.
Шаг 5 Ссылка
Добавить сливочное масло, постоянно взбивая.
Шаг 6 Ссылка
Добавить тыквенное пюре.
Шаг 7 Ссылка
Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать на низких оборотах миксера.
Шаг 8 Ссылка
Оставить тесто на 10 минут. Консистенция теста должна быть такой.
Шаг 9 Ссылка
На середину разогретой вафельницы выкладывать по 4 столовых ложки теста. Готовить вафли приблизительно 3 минуты до золотистого цвета.
Шаг 10 Ссылка
После снятия вафли с вафельницы каждую вафлю охлаждать отдельно, а не в стопке. Иначе вафли не будут очень хрустящими. После остывания сложить вафли в стопку. Хрустящие тыквенные вафли готовы.
Калорийность Вафли Сдобные с Молоком [Elizabeth]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Вафли Сдобные с Молоком [Elizabeth]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | 100% нормы | |
Калорийность | 395 кКал | 1684 кКал | 23.5% | 5.9% | 426 г |
Белки | 11.9 г | 76 г | 15.7% | 4% | 639 г |
Жиры | 6.8 г | 56 г | 12.1% | 3.1% | 824 г |
Углеводы | 71.5 г | 219 г | 32.6% | 8.3% | 306 г |
Пищевые волокна | 3. 7 г | 20 г | 18.5% | 4.7% | 541 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | max 100 г | ||||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Вафли Сдобные с Молоком [Elizabeth] составляет 395 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Как делать вафли в вафельнице? Рецепты приготовления
Хрустящие сдобные вафли – одно из самых популярных блюд на земном шаре. Они прекрасно подходят в качестве завтрака, полдника или перекуса, а также станут незаменимым угощением к чаю и кофе. Сегодня их видов и рецептов приготовления на всей планете существует огромное количество, а современная бытовая техника дает возможность приготовить их с легкостью и в домашних условиях.
Впервые это лакомство появилось в Греции. В то время вафли были больше похожи на сдобные оладушки, а рецепт их приготовления включат зелень, сыр и оливковое масло. Они мало чем были похожи на современные аналоги.
Особенности и секреты приготовления вафелек
Венские, французские, бельгийские – все эти виды вафель имеют свой неповторимый вкус. Еще несколько столетий назад их могли позволить себе только аристократы, а сегодня любой человек может отведать это неповторимое лакомство. Вафли можно не только купить в магазине, но также испечь самостоятельно. Для этого предназначены специальные устройства – вафельницы.
Сегодня эти бытовые устройства в широком ассортименте представлены в магазинах, а подобрать для себя любая домохозяйка может прибор для выпечки вафелек разной формы, размера и типа (венские, бельгийские, французские и т.д.). В зависимости от модели вафельницы можно приготовить тонкие хрустящие вафельки для наполнения их кремом или толстые пышные.
Итак, если вы хотите знать как готовить вафли в вафельнице, то в первую очередь стоит обратить внимание на процесс замешивания теста. Основными его ингредиентами являются:
- мука;
- сахар-песок;
- яйца.
По желанию в тесто можно добавлять другие компоненты – минеральную воду, пекарские дрожжи, разрыхлитель, ванильный сахар, масло, маргарин, соду, молоко или сливки. Опытные домохозяйки советуют добавлять в тесто крахмал и смешивать его с пшеничной мукой в соотношении 50:50, что позволить сделать вафельки более хрустящими. Домашние вафли также можно выпекать с добавлением в тесто коньяка или другого алкоголя, орехов или сухофруктов.
Обратите внимание! Повара советуют при замешивании теста использовать ингредиенты комнатной температуры, при этом масло или маргарин должны иметь мягкую консистенцию.
Перед тем как делать вафли в вафельнице устройство следует предварительно разогреть в течение 10 минут, при необходимости смазать растительным маслом (последний пункт зависит от модели техники). Тесто размешивается как жидкое (для тонких вафелек), так и густое (для бельгийских и венских сдобных). При этом густое следует после заливки тщательно разровнять по форме.
Внимание! Печь вафли следует с добавлением не сахар-песка, а сахарной пудры. В таком случае они не будут приставать к поверхности прибора. Также не стоит использовать много сахара, поскольку в противном случае лакомство будет излишне колероваться.
Поскольку вафли – любимый во всем мире десерт, рецептов его приготовления существует множество:
- на пресном тесте;
- на дрожжах;
- с ванилью;
- с орехами;
- медовые;
- сливочные и т.д.
Рецепт приготовления мягких вафель
Одно из самых популярных блюд – это мягкие вафельки, поэтому сегодня мы вам расскажем рецепт их приготовления. Для этого вам потребуются следующие ингредиенты:
- мука – 1 ст.;
- кефир – 2 ст.;
- яйца – 2 шт.;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- соль – щепотка;
- сахар – 3,5 ст.л.;
- сода – 1 ч.л.
Сделать вафли достаточно легко. Для этого надо предварительно разогреть вафельницу. В миске объединить муку вместе с содой, разрыхлителем и солью. В другой емкости взбить яйца и смешать с кефиром, после влить к муке и тщательно перемешать. Консистенция должна получиться достаточно густая.
Разогретый прибор смазать маслом, влить тесто, разровнять и закрыть крышку. Выпекать десерт в течение 2-4 минут в зависимости от мощности устройства до тех пор, пока поверхность не станет немного золотистой и хрустящей.
Еще один интересный вопрос, что можно приготовить в вафельнице? Помимо вафелек этот прибор может использоваться для выпекания овощей, мяса или рыбы на гриле. Другими не менее увлекательными вариантами является мини-пицца, макаронная запеканка, вафельное пюре с разнообразными начинками, а также тосты, печенье или крендельки.
|
Экспорт из Узбекистана вафли с начинкой
Выберите необходимые производства, где хотите купить товары или заказать проиизводство. Возможно изготовление под собственной торговой маркой.
🇺🇸 Produce wafers with filling in Uzbekistan you may contact with supplier. Wholesale wafers with filling from manufacture
- КАЗАХСТАН
- АЗЕРБАЙДЖАН
- МОНГОЛИЯ
- ГЕРМАНИЯ
- КИРГИЗИЯ
- ТАДЖИКИСТАН
- МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА
- ГРУЗИЯ
- АРМЕНИЯ
- СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ
- УЗБЕКИСТАН
- ЛАТВИЯ
- КАНАДА
- ТУРКМЕНИЯ
- УКРАИНА
- БОЛГАРИЯ
- ГРЕЦИЯ
- ЯПОНИЯ
- КУБА
- НОРВЕГИЯ
- ИЗРАИЛЬ
- ИОРДАНИЯ
- ЛИТВА
- БЕЛАРУСЬ
- ПОЛЬША
🇺🇿 Производство вафель с начинкой в Узбекистане
Выберите производителей
Продукция
We deliver wafers with filling
to:- wafers with filling to Azerbaijan from Uzbekistan
- Import to Armenia
- Belarus
- Bulgaria import
- Export wafers with filling from Uzbekistan to Germany
- Greece wafers with filling
- Logistic Georgia wafers with filling
- Export from UZ to Israel
- Produce wafers with filling to Jordan
- Delivery wafers with filling to Kazakhstan
- wafers with filling wholesale to Canada
- Supplyer wafers with filling sale to Kyrgyzstan
- wafers with filling to Cuba from Uzbekistan
- Import to Latvia
- Lithuania
- Moldova import
- Export wafers with filling from Uzbekistan to Mongolia
- Norway wafers with filling
- Logistic Poland wafers with filling
- Export from UZ to UNITED STATES
- Produce wafers with filling to Tajikistan
- Delivery wafers with filling to TURKMENISTAN
- wafers with filling wholesale to Uzbekistan
- Supplyer wafers with filling sale to Ukraine
- Japan
Что необходим при экспорте из Узбекистана вафель с начинкой
- Прежде всего вам необходим покупатель, вы можете отправить нам запрос на новых клиентов
- Документы для экспорта вафель с начинкой из Узбекистана
- Документы для импорта в страну назначения: Азербайджан, Армения, Беларусь, Болгария, Германия, Греция, Грузия, Израиль, Иордания, Казахстан, Канада, Киргизия, Куба, Латвия, Литва, Молдова, Монголия, Норвегия, Польша, США, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина, Япония
- Груз должен быть хорошо упакован и быть специальным образом маркирован
- Платежи и налоге при экспорте из Узбекистана
- Налог при импорте wafers with filling
- Логистика для склада клиента или СВХ ( склада временного хранения)
Бейкер наверху: вафли с золотым маслом
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по ссылкам.
Эти восхитительные домашние вафли с золотым маслом хрустящие снаружи, пушистые внутри и такие восхитительные!
Кто-нибудь еще купил вафельницу на Рождество? Я искал идеальную вафельницу почти все время, пока был женат, и прошел через целый ряд посредственных вафельниц.Они всегда нагреваются неравномерно, а вафли никогда не получаются такими, как я хочу. В этом году я получила имя моей невестки Коди в рамках семейного обмена подарками, и у нее в списке желаний была вафельница. Я решил, что пришло время провести фактическое исследование и купить вафельницу с хорошими отзывами, вместо того, чтобы просто покупать то дешевое дерьмо, которое я обнаружил в Target. После долгих поисков я нашел эту вафельницу с отличными отзывами на Amazon и купил ее для Коди. И тут сразу же мне стало завидно, что у меня нет такой для себя! Излишне говорить, что я быстро исправил эту ситуацию.(Чтобы вы не подумали, что я очень эгоистка, моему мужу действительно нравится, когда я выбираю себе рождественские подарки, потому что тогда он знает, что я получаю то, что действительно хочу.)
Эти вафли с золотым маслом были моей первой попыткой использовать новую вафельницу, и они оказались потрясающими! Края хрустящие, внутренности пушистые, вкус идеальный. Добавьте сверху немного масла и сиропа, и у вас будет идеальный завтрак! Я уверен, что они хорошо подойдут для любой вафельницы, которая у вас есть и которую вы любите, поэтому не думайте, что вам нужно спешить и покупать ту, которая мне нравится, если вместо этого у вас есть та, которую вы любите.Я просто делюсь, чтобы дать вам небольшую подсказку, если вы, как и я, изо всех сил пытались найти хорошую вафельницу в течение почти четырнадцати лет. 🙂
Золотые вафли с маслом1/2 стакана масла, нарезанного кусочками
1 3/4 стакана молока
1 чайная ложка ванили
2 яйца
2 стакана муки
4 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахараДобавить сливочное масло и молоко в небольшую миску или мерный стаканчик и нагрейте в микроволновой печи в течение одной минуты и тридцати секунд, или пока масло не растает. добавьте ваниль и отставьте. В большой миске взбейте яйца до пышной массы. Добавьте молочную смесь и перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар и перемешайте до однородного состояния (небольшие комочки можно). Дайте посидеть пять минут.
Пока тесто отдыхает, разогрейте вафельницу. Добавьте тесто и готовьте в соответствии с указаниями вафельницы. Для моей бельгийской вафельницы идеально подошла 1 чашка жидкого теста, приготовленная в течение 4 минут.
адаптировано из Like Mother Like Daughter
Обжаренные вафли с маслом — FlyPeachPie
Если вы никогда не пробовали что-нибудь поджарить в масле, вас ждет угощение! Поджаренное масло придает восхитительным вафлям с поджаристым маслом глубокий и насыщенный вкус, что делает их еще более восхитительными! Их легко приготовить, из них также можно делать блины.Вы не захотите перестать их есть.
Прекрасный вкус с кленовым сиропом или любой другой вашей любимой начинкой. Я люблю подавать их с грушевым или яблочным маслом, взбитыми сливками, нарезанными орехами пекан и сбрызгивать кленовым сиропом. Вкус на вкус как осень и Рождество в одном кусочке, и это супер восхитительно.
грушевое масло, взбитые сливки, орехи пекан и кленовый сироп с подрумяненными масляными вафлямиСовет для приготовления этих вафель — дать маслу немного остыть перед добавлением его в тесто, это сделает вафли немного мягче и нежнее.Вы можете добавить в это тесто несколько добавок, чтобы весело крутить основную вафлю. Вот список добавок, которые, я думаю, были бы восхитительны с традиционным тестом.
Дополнительные надстройки:
- Цедра апельсина — (с клюквенным сиропом будет потрясающе!)
- Корица
- Цедра лимона
- Пюре из тыквы или сладкого картофеля
- Приправа для тыквенного пирога
- Яблочный соус
Что нужно для приготовления вафель с коричневым маслом:
Обслуживает 4-6
- 1/2 стакана масла
- 1 1/2 стакана муки
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 яйца
- 1 стакан молока — при приготовлении блинов добавьте дополнительно 1/2 стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
Инструкция
- Нагрейте сливочное масло в кастрюле, пока оно не станет светло-коричневым, снимите его с плиты и сразу вылейте в другую посуду, оно будет продолжать готовиться, и вы не хотите, чтобы оно пригорело. Он может стать довольно темным, прежде чем ощутит вкус пригоревшего, поэтому, если вы беспокоитесь, попробуйте его.
- Дайте смеси остыть, пока она не станет теплой, а не горячей.
- В другую миску добавьте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, яйца, молоко, ваниль и теплое масло и перемешайте, пока все не смешается и не станет однородным.
- Готовьте в вафельнице и наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов завтрака, которые могут вам понравиться:
Обжаренные вафли с маслом
Восхитительные и простые в приготовлении вафли с глубоким вкусом из подрумяненного масла.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Курс: завтрак, основное блюдо
Кухня: американская, завтрак, основное блюдо
Ключевое слово: завтрак, Рождество, осень, любимые дети, День благодарения, вафли
Порций: 4 человека
- 1/2 стакана масла
- 1 1/2 стакана муки
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 яйца
- 1 стакан молока — при приготовлении блинов добавьте дополнительно 1/2 стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
Нагрейте сливочное масло в кастрюле до светло-коричневого цвета, снимите его с плиты и сразу вылейте в другую посуду, оно будет продолжать готовиться, и вы не хотите, чтобы оно подгорело.Тем не менее, он может стать довольно темным, прежде чем на самом деле почувствует вкус подгоревшего, поэтому, если вы беспокоитесь, попробуйте его.
Дайте смеси остыть, пока она не станет теплой, а не горячей.
В другую миску добавьте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, яйца, молоко, ваниль и теплое масло и перемешайте, пока все не станет однородным и однородным.
Готовьте в вафельнице и наслаждайтесь!
Вафли с арахисовым маслом и сиропом из арахисового масла
Вафли с арахисовым маслом — Эти вкусные вафли — отличный способ добавить немного больше белка к вашему завтраку! Сироп арахисового масла абсолютно божественен!
Я всегда ищу способы добавить немного протеина в меню завтрака. Это не только полезно для вас, но и отлично помогает мальчикам-подросткам оставаться сытыми чуть дольше тридцати минут.
Арахисовое масло всегда пользуется успехом у меня дома, и это единственный продукт, который у меня всегда под рукой. Когда я увидел рецепт вафли с арахисовым маслом в Cupcake Diaries, я понял, что мне нужно попробовать!
Ну, они получились просто потрясающие, и моей семье они очень понравились! Я рекомендую использовать хрустящее арахисовое масло, оно придает вафлям приятный хруст и усиливает аромат арахисового масла.Очень вкусно!
Мы должны поговорить о сиропе арахисового масла. О боже. Сделать это так легко, но при этом совершенно божественно. Я считаю, что это обязательное условие для этих вафель. Я имею в виду, разве от этого не текут слюнки? Ммммм.
Я говорю вам, если вы любите арахисовое масло, вы полюбите и обожаете этот рецепт! Если вы действительно хотите выглядеть декадентски, вы можете добавить в вафельное тесто несколько кусочков шоколада. Только не говори об этом моим детям.
Другие рецепты вкусных завтраков:
Рецепт вафель с арахисовым маслом
Выход: 6 порций
Вафли с арахисовым маслом и сиропом из арахисового масла
Сытные вафли с арахисовым маслом, наполненные протеином и покрытые сливочно-арахисовым сиропом.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Состав
Блины
Сироп арахисового масла
- 2/3 стакана сахара
- 1/2 стакана воды
- 1/3 стакана арахисового масла
- 1/2 чайной ложки ванили
Инструкции
- Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.
- В другой миске взбейте яйца, молоко, масло, ваниль и арахисовое масло до однородной массы.
- Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до однородного состояния. Варить в горячей вафельнице и подавать горячим.
- Для сиропа: Налейте сахар и воду в полную скручивающуюся чашу в маленькой кастрюле. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и ваниль. Перемешивайте, пока арахисовое масло не растает и сироп не станет однородным. При охлаждении сироп загустевает.
Банкноты
-Рецепт дает около стакана сиропа.Если вам нравится много сиропа к вафлям, возможно, вы захотите удвоить порцию.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 632 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 69 мг Натрий: 579 мг Углеводы: 76 г Волокно: 3 г Сахар: 33 г Белки: 17 г
Если вы любите арахисовое масло, что может быть лучше для начала дня, чем стопка домашних вафель с арахисовым маслом , покрытых сливочным сиропом арахисового масла !
Вафли из кукурузной муки с медовым маслом
Кукурузная мука Вафли просто восхитительны.Но взбитое мной медовое масло сделало их особенно хорошими. Вы не будете разочарованы.
Трудно быть сварливым, глядя на стопку свежих теплых вафель, намазанных маслом и стекающих сиропом. На самом деле, это может быть просто невозможно. Так что, если у вас не так много красивых утренних птиц, которые игнорируют будильник, разбудите их сладким запахом этих восхитительно хрустящих вафель с пахтой из кукурузной муки, чтобы успокоить ленивца. А если вы действительно хотите заключить сделку, бросьте в кучу немного бекона и отметьте, что количество ограничено.Это еще до того, как вы даже намекнете на чудесное медовое масло, которое вы приготовили только на день.
Как сделать медовое масло?
Это настолько просто, что может шокировать. Сливочное масло, мед и лимонный сок — все, что вам нужно, но я считаю жизненно важным добавление небольшого количества корицы.
Теперь, если вы такие же жестокие, как я, тогда вы заставите этих не очень ранних пташек играть очень важную роль наливателей сиропа , в которых они должны стоять, терпеливо нанося сироп на указанные удивительные вафли с пахтой, не копая прямо в 😉 Пусть это медовое масло растает, детка.Пусть растает.
Неудобно, не так ли? Комментарий о плавлении масла зашел слишком далеко? Мех, катись с этим.
Если вы пробовали мой рецепт вафель из пахты из кукурузной муки или любой другой рецепт на passthesushi.com, пожалуйста, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас ! Вы также можете подписаться на , чтобы узнать больше о вкусной еде и советах путешественникам на Instagram @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.
Нет ничего лучше горячих вафель в масле и сиропе по утрам. Попробуйте их, чтобы получить небольшое разнообразие!
Бельгийские вафли из яичного гоголя с шипами и подогретым алкогольным сиропом
Вафли с яблочным пирогом
Вафли из дрожжевого теста по-бельгийски
Состав
Вафли
- 1 стакан муки
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- 2 столовые ложки сахара
- Разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 яйца
- 1/2 стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 2 стакана пахты
- 1 чайная ложка ванили
Медовое масло
- 1/2 стакана масла, нарезанного кусочками 1/4 «
- 3 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
Инструкции
Сделайте медовое масло:
- Взбейте в миске 1/2 стакана нарезанного кубиками масла с лимонным соком, медом и корицей.
- Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, если собираетесь. Когда будете готовы к использованию, дайте немного смягчиться при комнатной температуре.
Сделайте вафли
- Разогрейте вафельницу.
- Взбейте в большой миске муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
- Осторожно взбейте яйца в другой большой миске. Добавьте пахту, топленое масло и ваниль.
- Всыпать в мучную смесь и быстро взбивать, пока она не станет влажной. Тесто должно иметь комочки.
- Выложите тесто ложкой в вафельницу и выпекайте в соответствии с указаниями до хрустящей корочки.
- Подавать с медовым маслом и сиропом.
Банкноты
Завтрак для журнала BHG Special Interest
Информация о пищевой ценности:
Количество на порцию: Калорийность: 432 Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 104 мг Натрий: 444 мг Углеводы: 52 г Волокно: 3 г Сахар: 17 г Белки: 9 г
Вафли с арахисовым маслом: бутерброд с ореховым маслом
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Превратите ваш любимый сэндвич-печенье с арахисовым маслом в восхитительный рецепт позднего завтрака с этими вафлями с ореховым маслом! Вафли с арахисовым маслом, покрытые сливочной начинкой из арахисового масла, сбрызнуты сиропом из арахисового масла, что дает легкий и сладкий рецепт завтрака!
Это не просто вафли, это праздничные вафли!
Нет лучшего способа отпраздновать 7-летие моего блога, чем начать день с моего любимого печенья, превращенного в вафлю!
Поднимите руку, если вы любитель арахисового масла !!
* Поднимает обеими руками так высоко в воздухе *
Если вы со мной друзья, то это вафли для вас!
Это вафли с арахисовым маслом со сливочной начинкой из арахисового масла, покрытые сиропом из арахисового масла.Ага, вот и арахисовое масло х 3 прямо здесь!
Как сделать вафли с арахисовым маслом?
Хотя в этих вафлях содержится много арахисового масла, на самом деле их так легко приготовить!
Чтобы приготовить вафли с арахисовым маслом, смешайте муку, коричневый сахар, пищевую соду и соль в небольшой миске. В большой миске смешайте арахисовое масло, молоко, яйца и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, затем смешайте с топленым маслом.
Нагрейте вафельницу и вылейте в нее тесто для вафель.
Пока вафли готовятся, смешайте арахисовое масло, жирные сливки и сахарную пудру, чтобы получилась кремообразная начинка из арахисового масла.
Как приготовить сироп из арахисового масла
Смешайте кленовый сироп и арахисовое масло в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд, чтобы приготовить сироп из арахисового масла.
Приветствие так много добра арахисового масла в одном рецепте и 7 лет блаженства ведения блога!
А теперь давайте вспомним, как я праздновал последние 6 блогов!
- 1 Год: Отпразднуйте званый обед с этими шашлыками из куриного фахита Chipotle Lime и этой деконструированной мексиканской уличной кукурузой
- 2 Год: Устроил частную вечеринку в баре в центре Сан-Диего со 100 моими ближайшими друзьями! В комплекте, конечно же, шампанское, закуски и фотобудка!
- 3 Год: Отмечено носить балетную пачку и бросать конфетти в фотосессии с моим лучшим фотографом Стейси Кек {блог все еще назывался «Маленькая книга леопарда»}
- 4 Год: Организовал частную вечеринку на Kettner Exchange в Маленькой Италии, Сан-Диего, где более 300 гостей отмечают годовщину блога и ребрендинг блога на WhitneyBond.ком!
- 5 Год: Между моей первой конференцией по ведению блогов в Лос-Анджелесе и моим первым мероприятием Cox Smart Home, я отпраздновал 5-летний юбилей блога дома с Равиоли из One Pot Ravioli дома с Куртом.
- 6 Год: Погрузившись в перестройку дома, в прошлом году я устроил празднование немного тише, разместив в блоге сковороду с рисом с тако и рисом с индейкой и выпив вместе с Куртом бутылку вина в баре в нашем новом районе.
Хотя мои настоящие празднования, возможно, немного приручились с годами, волнение, которое еще один год ведения блога приносит в мою жизнь, живо и хорошо!
Это путешествие за последние 7 лет было не чем иным, как удивительным, и я с нетерпением жду, чтобы увидеть, что ждет в следующие 7 лет!
Спасибо за то, что помог мне отпраздновать мой 7-летний юбилей в блоге замечательными вафлями с ореховым маслом!
Если вы ищете новые идеи для праздничных бранчей, попробуйте эти восхитительные рецепты!
- Карамельный яблочный хлебный пудинг
- Соленые карамельные булочки с корицей
- Кексы с черничным кремом и шоколадной крошкой
- Crock Pot Тыквенно-яблочный хлеб с обезьяной
- Ананас, кокосовые блины
- Легкие французские блины с нутеллой и клубникой
Не забудьте чтобы прикрепить эти вафли с арахисовым маслом на потом, а когда вы их сделаете, обязательно поделитесь рисунком в Instagram и отметьте меня @WhitneyBond или используйте хэштег #WBRecipes!
Вафли с ореховым маслом
Превратите ваш любимый бутерброд с арахисовым маслом в восхитительный рецепт позднего завтрака с этими вафлями с ореховым маслом! Вафли с арахисовым маслом, покрытые сливочной начинкой из арахисового масла, сбрызнуты сиропом из арахисового масла, что дает легкий и сладкий рецепт завтрака!
Порций: 6 человек
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 45 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Вафли с арахисовым маслом
- 2 ¼ стакана муки
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- ½ стакана сливочного арахисового масла
- 2 больших яйца
- 2 ¼ стакана молока
- ½ чайной ложки ванильный экстракт
- ¼ стакана несоленого масла, топленого
Начинка сливочного арахисового масла
- 1 стакан жирных сливок
- 1 стакан сливочного арахисового масла
- 1 стакан сахарной пудры
Сироп арахисового масла
- ¼ стакан кленового сиропа
- 2 столовые ложки сливочного арахисового масла
Дополнительные начинки
- ¼ чашки печенья с ореховым маслом, измельченного
Вафли с арахисовым маслом
Разогрейте вафельницу.
Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в небольшой миске.
В большой миске смешайте арахисовое масло, яйца, молоко и ваниль.
Добавьте сухие ингредиенты, хорошо перемешайте, затем добавьте топленое масло и перемешайте.
Вылейте тесто в вафельницу и готовьте.
Снимите с вафельницы. Продолжайте готовить вафли, пока все тесто для вафель не исчезнет.
Вырежьте небольшое отверстие в углу пакета с застежкой-молнией с начинкой или используйте кондитерский мешок и протяните начинку поверх одной вафли, затем поместите другую вафлю поверх начинки.Продолжайте, пока все вафли не будут заполнены.
Сироп арахисового масла
Чтобы сироп арахисового масла сбрызгал сверху, смешайте кленовый сироп и арахисовое масло вместе в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.
Микроволновая печь 30-60 секунд.
калорий 1026 ккал (51%) Углеводы 94 г (31%) Белки 28 г (56%) Жиры 63 г (97%) Насыщенные жиры 24 г (120%) Полиненасыщенные жиры 1 г Мононенасыщенные жиры 1 г Холестерин 138 мг (46%) Натрий 518 мг (22%) Калий 989 мг (28%) Клетчатка 6 г (24%) Сахар 46 г (51%) Витамин A 1047 мг (21%) Витамин C 1 мг (1%) Кальций 312 мг (31%) Железо 4 мг (22%)
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Хрустящие вафли с маслом с корицей и медом
Хрустящие вафли с маслом с корицей и медом поднимают ваш повседневный тесто для вафель на совершенно новый уровень!
Все вы без скороварок говорите yayyyyyyyy, наконец-то рецепт, который мы можем приготовить !! Но тогда те из вас, у кого нет скороварки И без вафельницы, извините? Думаю, тебе просто не повезло. Но, да ладно, жизнь без вафельницы должна быть унылой. Я почти уверен, что вы можете найти такую по доброй воле за 2 доллара.99…
Давай поговорим об этих солнечных завтраках, а? Ну, последнее время я их часто делаю. И первоначальное название на самом деле было Whey Waffles… намного скучнее, чем Crispy Waffles с коричным медом и маслом, а также, вероятно, сбивает с толку, если вы не знаете, что такое сыворотка. Говоря коротко, сыворотка — это жидкость, которую вы получаете после процеживания йогурта. Или, если вы никогда не делали йогурт самостоятельно, это желтая жидкость в верхней части контейнера для йогурта, которую вы не использовали в течение нескольких дней.
Когда я делаю партию йогурта в своем растворе Instant Pot (инструкции см. В ЭТОЙ ЗАПИСИ), у меня остается чуть больше литра сыворотки, которую я храню и использую для выпечки. Он работает как заменитель пахты или просто старого молока в таких вещах, как блины, вафли, кексы, печенье и т. Д.! Я даже слышал о том, чтобы делать с ним сумасшедшие вещи, например использовать его в качестве кондиционера, мыть лица или смешивать с кормом вашего питомца для получения дополнительного белка. Если вы занимаетесь спортом, вы, наверное, слышали о порошке сывороточного протеина? Теперь вы знаете, откуда это взялось!
В любом случае, в этом рецепте я использую свою сыворотку вместо молока, но вы можете использовать обычное молоко, если у вас нет сыворотки под рукой.Они будут такими же вкусными. Масло с корицей и медом — это вишенка поверх этих вафель для завтрака (медленно переворачивающегося десерта). Я также добавил немного домашней мюсли мультиварки для хорошей меры (рецепт скоро !!).
Если у вас есть дети, они будут просить их снова и снова. Если у вас есть муж, что ж, он будет делать то же самое. Или, если вы качаете одиночную жизнь, вы можете создавать их столько раз, сколько захотите, без осуждения !!
Распечатать часы значок часов- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 яйцо
- 1 1/4 стакана молока или сыворотки
- 1/3 стакана растительного или кокосового масла (филиал)
Масло с корицей и медом
- 2 столовые ложки сливочного масла (филиал)
- 2 столовые ложки меда (филиал)
- 1/2 чайной ложки молотой корицы (филиал)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Взбейте сухие ингредиенты в большой миске.
- Добавьте все влажные ингредиенты и перемешайте до однородности, стараясь не перемешать слишком много.
- Нагрейте и смажьте вафельницу, затем влейте 1 / 3–1 / 2 стакана жидкого теста.
- Готовьте до коричневого цвета и слегка хрустящей корочки.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- В микроволновой печи или в небольшой кастрюле растопите масло, мед и молотую корицу.
- Полить сверху вафлями.
- * Я также добавил сверху немного свежей мюсли для хрустящей корочки.
Другие вкусные рецепты вафель, которые вам обязательно понравятся!
Вафли из пахты с клюквой
Пряничные вафли со взбитыми сливками с апельсином
Вафли с маслом для печенья — Belle Vie
Лето официально здесь! (Ну, в моей книге!) «Официальное» начало может быть не через несколько недель, но для меня выходные в День поминовения — это начало лета! Будем надеяться, что он принесет хорошую погоду! Я так взволнован своим последним летом в штате Мэн..Это лучшая часть жизни на побережье Новой Англии .. В это время года здесь просто великолепно!
Последнее время я так полюбила одежду ярких цветов! Это стало почти дурной привычкой. Большая часть моего туалета всегда была нейтральной … Так проще. Но в последние несколько месяцев я ходил по магазинам как сумасшедший и добавил несколько забавных сумасшедших вещей в свой гардероб, и мне это нравится! Яркие цвета меня радуют, иногда они меняют настроение, это так мило! С ярким макияжем меня все равно не найдешь, я там вся за бронзу, а вот одежда определенно посветлела!
А еще я сейчас люблю кантри! Я не знаю, что это такое в это время года, может быть, потому что песни о пиве, опущенных окнах, развевающихся волосах, коротких шортах, теплых ночах, хорошей компании и веселых временах. Но когда звучит кантри, я рычу, пою и танцую под нее! Это еще одна вещь, которая меня так радует! Это весело! (Не обращайте внимания на глупые песни о тракторах или умирающих собаках.)
Давайте поговорим о четвертой вещи, которая делает меня счастливым … печенье масло! Ой, я с трудом удерживаю это, я ем так быстро. Иногда ложкой прямо перед телевизором. Это так плохо. Но так хорошо. Я все время делаю здесь вафли, они чертовски хороши, их так легко заморозить и разогреть в тостере на завтрак всю неделю! Итак, однажды утром я подумал, что могу объединить два, а затем пойти еще дальше и приготовить кленовый сироп Cookie Butter White Chocolate и полить им все сверху.ой вей. Какая отличная идея. Попробуй, поймешь.
Вафли с маслом для печенья и кленовым сиропом с маслом из белого шоколада
Восхитительно сладкая вафля с маслом печенья, покрытая сиропом из белого шоколада с маслом печенья!
Ингредиенты
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 яйца
- 1 1/2 стакана миндального молока (обезжиренное молоко тоже работает!)
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан масла для печенья
- 2 столовые ложки белого шоколада
- 1 столовая ложка масла для печенья
- 1/2 стакана чистого кленового сиропа
Сироп сливочного масла для печенья
Указания по применению
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
- В небольшой миске взбейте коричневый сахар, яйца, молоко и ваниль.