Разное 

Шампиньоны рецепты фаршированные: Фаршированные шампиньоны, пошаговый рецепт на 882 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Фаршированные шампиньоны, пошаговый рецепт на 882 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы под хрустящим фило

Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из грибов шиитаке

Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать… но, по-моему, это уже новый рецепт

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

HelloCassie

11.2021 12:30:14″>27 ноября 2021

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

220

кКал

9%

Белки19 г
Жиры15 г
Углеводы4 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные:

шампиньоны

8 шт.

лук репчатый

1 шт.

куриное филе

150 г

сыр твердый

70 г
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

растительное масло для жарки

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Грибы аккуратно промыть, слегка посолить и отделить ножки.


Лук, куриное филе и ножки от грибов мелко нарезать.


Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец по вкусу.


Нафаршировать грибы.


Поместить в форму и запекать при 180°C 20 минут.


Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз грибовавторская кухнябыстрые рецептылюбоевыпекать, запекатьжаритьнарезатьзакуски из шампиньоновзапеченныефаршированные шампиньоныновый год

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

15 рецептов очень вкусных фаршированных шампиньонов в духовке

Фото: zen.yandex.ru

Чтобы фаршированные шампиньоны получились красивыми и вкусными, нужно выбрать крупные грибы с большими шляпками. Например, королевские. А дальше уже дело техники и фантазии. Нашли для тебя 15 самых лучших рецептов!

1. Фаршированные шампиньоны с сыром

Фото: zen.yandex.ru

Очень вкусно получается, если смешать несколько видов сыра.

Тебе понадобится: 1 кг шампиньонов, 5 зубчиков чеснока, 200 г сыра, оливковое масло, 4 ст.л. панировочных сухарей, 100 мл белого вина, 2 яйца, специи.

Приготовление: Вырежи ножки у грибов, мелко нарежь и обжарь с чесноком. Натри сыр на терке, смешай с яйцами, и туда же добавь ножки, специи и панировочные сухари. Нафаршируй шляпки и запекай полчаса при 200 градусах, периодически сбрызгивая белым вином для аромата.

2. Шампиньоны, фаршированные курицей карри

Фото: vkusnobus.ru

Для цвета добавь в начинку еще немного куркумы.

Тебе понадобится: 10 шампиньонов, 1 куриное филе, 6 ст.л. йогурта, 1,5 ч.л. карри, чили, 100 г красного лука, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Мелко наруби курицу, лук и грибные ножки, и обжарь все до полуготовности. Добавь йогурт, чили, специи и чеснок, и протуши еще пару минут под крышкой. Разложи начинку в шляпки и запекай в духовке 20 минут при 200 градусах.

3. Фаршированные шампиньоны с курицей и помидорами

Фото: youtube. com

Получаются довольно сочные, и в то же время сытные.

Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 1 помидор, 1 куриное филе, 150 г мягкого сыра, 1 луковица, специи.

Приготовление: Вырежи у шампиньонов ножки и мелко измельчи их с остальными ингредиентами. Обжарь ножки, лук и курицу, и в самом конце добавь помидоры со специями. Нафаршируй шляпки начинкой, присыпь тертым сыром и запекай до золотистости при 180 градусах.

4. Шампиньоны, фаршированные авокадо и зеленью

Фото: vkusno.mirtesen.ru

При подаче обязательно посыпь их кунжутом!

Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 1 авокадо, половина перца, 1 помидор, базилик, зеленый лук, 2 ст.л. соевого соуса.

Приготовление: Промой и нарежь все овощи мелкими кубиками, залей соевым соусом и добавь чеснок или специи по вкусу. Вырежи ножки шампиньонов и нафаршируй шляпки начинкой. Отправь в духовку на 15 минут при 180 градусах.

5. Фаршированные шампиньоны с фаршем и корнишонами

Фото: zen. yandex.by

Фарш рекомендуем брать говяжий или свиной.

Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 100 г фарша, 5 корнишонов, половина перца, 3 ст.л. тертого сыра, 1 ст.л. майонеза, специи, зелень.

Приготовление: Смешай фарш, измельченные корнишоны, перец и зелень. Туда же добавь специи, майонез и хорошо перемешай. Наполни шляпки начинкой и запекай под фольгой 15 минут при 200 градусах. Сними фольгу, присыпь грибы сыром и допеки до золотистости.

6. Шампиньоны, фаршированные ветчиной

Фото: koolinar.ru

Вместо ветчины можешь взять буженину или даже колбасу.

Тебе понадобится: 500 г шампиньонов, 150 г сыра, 150 г ветчины, 150 г греческого йогурта, чеснок и специи.

Приготовление: Вырежи у грибов ножки, мелко наруби, обжарь и дай остыть. Мелко нарежь ветчину, выдави чеснок и натри сыр на терке. Добавь их с ножками и специями в йогурт, перемешай и нафаршируй шляпки. Готовь грибы в духовке 20 минут при 180 градусах.

7. Фаршированные шампиньоны с морковью в сметанном соусе

Фото: syl.ru

Нежный сметанный соус идеально сочетается с грибным вкусом.

Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 1 луковица, 100 г сыра, 1 морковь, оливковое масло, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Вырежи у грибов ножки, мелко нарежь их с луком и морковью, и обжарь все вместе. Приправь начинку, добавь ложку муки, сметану и хорошо перемешай. Шляпки отвари пару минут в кипящей воде, нафаршируй, присыпь тертым сыром и отправь на 10 минут в духовку при 200 градусах.

8. Шампиньоны, фаршированные свининой в томате

Фото: glaved.ru

Очень оригинальным этот рецепт получается, если заменить мясной фарш на соевый.

Тебе понадобится: 8 шампиньонов, 200 г сулугуни, 1 помидор, 150 г свинины, 2 ст.л. томатного соуса, 1 луковица, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Мелко наруби свинину до консистенции рубленого фарша. Обжарь мясо с луком, измельченным помидоров и грибными ножками. А в конце приправь, добавь томатный соус и зелень. Нафаршируй шляпки и отправь в духовку на 10 минут при 200 градусах. Потом присыпь их сыром и запекай еще 10 минут.

9. Фаршированные шампиньоны со шпинатом

Фото: m.facebook.com

Не самое обычное сочетание, но будет очень вкусно!

Тебе понадобится: 600 г шампиньонов, 3 пучка шпината, 1 пучок кинзы, 1 лук-порей, 4 ст.л. панировочных сухарей, специи, 200 мл сливок.

Приготовление: Мелко наруби лук и грибные ножки, и обжарь их на сковороде. Крупно нарежь шпинат с кинзой, добавь туда же, а еще через 3 минуты влей сливки. Протуши начинку 5 минут, добавь половину сухарей и специи, и нафаршируй шляпки. Присыпь остатками сухарей и запекай полчаса при 190 градусах.

10. Шампиньоны, фаршированные кускусом

Фото: vkusnoclub.ru

Это уже не закуска, а полноценное основное блюдо!

Тебе понадобится: 500 г шампиньонов, 50 г кускуса, 50 мл воды, 30 г лука-порея, специи, 3 ст.л. рубленой зелени, 50 г сулугуни, 5 ст.л. сметаны, 50 г куриного филе, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Запарь кускус в кипятке, а за это время мелко наруби и обжарь порей с курицей. К ним же добавь крупу, рубленую зелень, тертый сыр, сметану, специи и чеснок, и все хорошенько протуши. Нафаршируй шляпки и выпекай 20 минут при 200 градусах.

11. Фаршированные шампиньоны с курицей и ананасами

Фото: zen.yandex.ru

Для такого традиционного сочетания тоже нашлось свое применение.

Тебе понадобится: 15 шампиньонов, 150 г сыра, 3 колечка консервированных ананасов, 1 луковица, половина куриного филе, 4 ст.л. сливок.

Приготовление: Мелко нарежь и обжарь филе вместе с луком. Туда же добавь измельченные грибные ножки, ананасы и специи по вкусу. Влей сливки, протуши 3 минуты, добавь тертый сыр и перемешай. Выложи начинку в грибные шляпки и запекай их 15 минут при 180 градусах.

12. Шампиньоны, фаршированные оливками и перцем

Фото: receptisalatov. com

Оригинальный рецепт, когда хочется разнообразия!

Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 1 перец, 70 г сыра, половина пучка кинзы, 1 банка оливок, зеленый лук.

Приготовление: Заранее запеки перец, очисти и мелко его измельчи. Наруби кинзу, зеленый лук и оливки без косточек, и перемешай начинку. Разложи ее по шляпкам, присыпь тертым сыром и запекай шампиньоны 20 минут при 180 градусах.

13. Фаршированные шампиньоны с яйцами и зеленью

Фото: cooking.hozvo.ru

Если можно нафаршировать яйца грибами, то почему бы не нафаршировать грибы яйцами!

Тебе понадобится: 1 кг шампиньонов, 100 г разной зелени, 3 зубчика чеснока, 3 яйца, 70 г сыра, 6 ст.л. панировочных сухарей.

Приготовление: Очень мелко нарежь зелень, измельчи чеснок, добавь к ним тертый сыр и треть сухарей, и перемешай все это со взбитыми яйцами. Разложи начинку по шляпкам и присыпь оставшимися сухариками. Запекай в духовке 15 минут при 200 градусах.

14. Шампиньоны, фаршированные сыром и орехами

Фото: isernio.com

Орехи подойдут любые, но мы предлагаем начать с грецких.

Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 2 зубчика чеснока, зелень, 70 г грецких орехов, 4 ст.л. сливок, специи, 125 г мягкого сыра.

Приготовление: Вырежи из шампиньонов ножки и мелки их измельчи. Точно так же измельчи чеснок, зелень, обжаренные орехи и сыр, и перемешай все вместе. Добавь сливки до удобной консистенции. Выложи начинку в шляпки и запекай около 25 минут при 200 градусах.

15. Фаршированные шампиньоны с кабачками

Фото: pixabay.com

Великолепный вегетарианский рецепт из овощного ассорти.

Тебе понадобится: 8 шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, 1 кабачок, горсть кукурузы, специи, сливочное масло.

Приготовление: Нарежь все овощи и грибные ножки одинаковым мелким кубиком и слегка протуши их на сковороде, пока не испарится жидкость. Добавь специи и травы по вкусу, нафаршируй промытые шляпки шампиньонов и сбрызни сверху сливочным маслом. Запекай грибы в духовке 15 минут при 200 градусах.

Фаршированные грибы

  • Время подготовки 10 минут
  • Время приготовления 25 минут
  • Порции 28
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

120G Cup Super-стиля в стиле хлебных крошек

150 г стакана тертый Pecorino Romano

2 Италянные листья

33333333333. Свечивые нарезанные италянные листья

2 Световые нарезанные итальяльные листья

333333

2 Световые нарезанные нарезанные листья

33333333333.

. Соль и свежемолотый черный перец

80 мл оливкового масла первого отжима

28 больших (диаметром 2 1/2 дюйма) белых грибов на ножках

Метод

1) Разогрейте духовку до 200°C.
2) В миске среднего размера смешайте панировочные сухари, пекорино романо, чеснок, петрушку, мяту, соль и перец по вкусу и две столовые ложки оливкового масла.
3) Сбрызните тяжелый большой противень примерно одной столовой ложкой оливкового масла, чтобы покрыть его. Выложите начинку в углубления грибов и разложите на противне углублениями вверх. Сбрызните оставшимся маслом начинку в каждом грибе. Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не прогреется и не станет золотистой сверху, около 25 минут. Служить.

  • хлеб
  • романо
  • чеснок
  • петрушка
  • новый
  • перец
  • оливковое
  • Гарнир
  • Стартеры
  • Званый ужин
  • итальянский
  • Запеченный

Томатный велюте с писту от Мишеля Ру

Налейте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и чеснок и обжаривайте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте в сковороду помидоры и перец и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавьте красный перец

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Салат с вареной курицей и мускатным соусом от Мишеля Ру

Для курицы: добавьте ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варить на медленном огне 15 минут грудкой вверх. Далее переверните курицу в бульоне и варите на медленном огне еще 12 минут. Вставьте крышку и снимите ее

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Гребешки Мишеля Ру с вермутом

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

  • 2 6

    Лионский салат Мишеля Ру с сауччисоном

    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней сковороде и добавьте зубчики чеснока. Поставьте сковороду на средний огонь и, когда они начнут шипеть, добавьте кубики багета. Часто помешивая, продолжайте готовить, пока они не станут равномерно золотистыми.0023

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    2

    Наши последние рецепты

    Бомба Мишеля Ру на Аляске

    Достаньте мороженое из морозильной камеры и поместите его в холодильник на полчаса, чтобы оно слегка размягчилось. Застелите 3-литровую миску 2-3 слоями пищевой пленки. Добавьте 1 литр размягченного мороженого в выстланную миску и поставьте в морозильную камеру на 30 минут, чтобы оно затвердело.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    8

    Наши новейшие рецепты

    Термидорные тарталетки Мишеля Ру с креветками

    Термидор из лобстера – это великая французская классика. Эта версия более легкая и дешевая, но с максимальным вкусом.

    Наши последние рецепты

    Ракасса Мишеля Ру с листьями фуражировки

    Острым ножом отделите оба филе и обрежьте лишнюю кожу. Переверните каждое филе и сделайте надрезы на стороне кожи острым ножом. Приправьте рыбу с обеих сторон солью и перцем. Сбрызнуть маслом и добавить масло в большой противень

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порций

    2

    Наши последние рецепты

    Нуга со льдом и малиновым соусом от Мишеля Ру

    Поместите черную нугу в пакет с замком. Закройте пакет и аккуратно начните раскатывать нугу скалкой. Продолжайте взбивать, пока он не превратится в крупную крошку. Поставьте чашу стационарного миксера на кастрюлю с кипящей водой, добавьте яичный белок

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    8003023

    23

    30

    Наши последние рецепты

    Теплый пирог с козьим сыром и инжиром от Мишеля Ру

    Easy

    Положите дрожжи в миску и залейте водой и молоком. Хорошо перемешайте, затем добавьте муку, соль, сахар, яйцо и растопленное масло. Месите в течение 4–5 минут, пока тесто не станет эластичным, блестящим и гладким, затем накройте миску и поставьте в холодильник на 3–4 часа в холодильнике на 3–4 часа

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Паштет из курицы и свинины с фисташками от Мишеля Ру

    Medium

    Это то, что мы называем паштетом grandmère. Это традиционный паштет в деревенском стиле, отличный продукт, который всегда есть в холодильнике, чтобы каждый мог съесть его в любое время. Во Франции существует 101 вид паштетов и терринов, которые можно приготовить в любом месте

    Время приготовления

    25 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    8

    Наши последние рецепты

    Идеальный винегрет Мишеля Ру с салатом Composee

    Easy

    Для винегрета смешайте все ингредиенты и отставьте в сторону. Для салата нарежьте все ингредиенты на кусочки размером с рот и смешайте все ингредиенты в миске. Затем влейте винегрет, аккуратно перемешайте и подавайте.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Малиновый пирог с франжипаном от Мишеля Ру

    Средний

    ПЕЧЕНЬЕ: Добавить сливочное масло с сахаром, затем яйца, смешанные с щепоткой соли. Добавьте муку и молотый миндаль. Соединяем все вместе и следим, чтобы не было комочков. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Затем положите так

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Порции

    8

    Наши последние рецепты

    Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

    Средний

    Классический семейный фаворит.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Стейк Аш от Мишеля Ру

    Легко

    Очистить и нарезать лук, обжарить на сковороде с половиной растительного масла, солью, сахаром и перцем на среднем огне.

    После карамелизации добавьте уксус и отложите в сторону. Приправьте котлеты и смажьте каждую котлету оставшимся маслом. Когда барбекю разогреется, добавьте

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    2

    Наши последние рецепты

    Жареные фрукты от Софи Григсон с тимьяном и вином Котто

    Easy

    Карамелизированные абрикосы с добавлением инжирного сиропа.

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    6

    Наши последние рецепты

    Оладьи из цветков кабачков с рикоттой, лимоном и фисташками по рецепту Софи Григсон

    Medium

    Софи на рынке пробует сорта рикотты и другие местные сыры. Рикотта находится в фаршированных цветках кабачков, которые она делает.

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Паста Маритати аль Сугетто ди Пеше от Софи Григсон

    Средняя

    В Апулии прекрасная береговая линия, а местный рыбный магазин Софи предлагает впечатляющую экспозицию.

    Она делает соус для пасты из костей и остатков морского леща.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Тиелла ди Патате от Софи Григсон

    Easy

    Запеканка из мидий, картофеля и риса.

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    6

    Наши последние рецепты

    Ciliegie Sotto Spirito Софи Григсон

    Easy

    Этот способ консервирования вишни очень аккуратный, простой и приятный. Бонусом является то, что в итоге вы получите божественно пропитанную вишню, которую восхитительно есть просто так, или добавлять в пирожные или пудинги, или ложкой посыпать мороженым, а также ликер со вкусом вишни, который завершит любую трапезу апломбом.

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    Наши последние рецепты

    Жареная рыба по рецепту Софи Григсон с фенхелем и перцем

    Средняя

    Морской лещ, приготовленный на гриле.

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    4

    Diners, Drive-Ins, And Dives

    Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

    Хеллоуинские войны

    Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

    Man V. Food

    Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

    Женщина-первопроходец

    Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

    Гайские продуктовые игры

    Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

    Ресторан: Невозможно

    Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

    Босоногая графиня: возвращение к основам

    Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

    Весенний чемпионат по выпечке

    Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

    Французская деревенская кухня Мишеля Ру

    Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

    Тайные посетители

    Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

    Софи Григсон: кусочек Италии

    Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

    Праздничный чемпионат по выпечке

    Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

    Nomad Chef

    Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

    Haunted Gingerbread Showdown

    Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

    Outrageous Pumpkins

    Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

    The Best Of Man V. Еда

    Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

    Секретные блюда с Адамом Ричманом

    Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

    Bizarre Foods: Delicious Destinations

    Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

    Торт на Хэллоуин

    Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

    Монстры Лондона

    Зак Баганс рассказывает о Пещерах Адского Пламени в Лондоне и о монстрах, которые их преследуют. Три команды создают удивительные и вкусные представления на тему Хэллоуина.

    S12:E2

    44 мин

    Босиком в Лос-Анджелесе

    Ина Гартен готовит с Дженнифер Гарнер в день ее рождения, проводит время с друзьями Венди и Карни Уилсон и посещает мастер-классы с шеф-поваром Вольфгангом Паком.

    S10:E6

    40 минут

    No-Shop Showdown

    Соревнующимся поварам не разрешается покупать свои собственные ингредиенты, и вместо них Гай Фиери выбирает их. Кто победит и получит право делать покупки в Flavortown?

    S16:E12

    42 мин

    Важность сыра

    Софи посещает местного производителя сыра, чтобы посмотреть, как они выдерживают свои знаменитые сыры в пещерах. Кроме того, она фарширует цветки кабачка местной рикоттой.

    S1:E10

    22 мин

    Орехи и бобовые

    Софи посещает фермера, выращивающего миндаль, чтобы узнать, как его собирают. Кроме того, местный пекарь показывает, как она делает сладкие угощения из миндального и вишневого варенья.

    S1:E9

    22 мин

    That Voodoo That You Do

    Зак Баганс представляет командам знаменитый город с привидениями Новый Орлеан и просит их поразить королеву вуду Мари Лаво.

    S12:E1

    44 мин

    Босиком в Вашингтоне

    Ина Гартен снимает еду и напитки, где началась ее карьера, Вашингтон, округ Колумбия. Во время этой незабываемой поездки она присоединяется к Мишель Обаме за чашкой чая!

    S10:E8

    40 минут

    Five Star Showdown

    Парень превращает Flavortown в элитный ресторан и приглашает поваров для приготовления вкуснейших блюд. Они должны превратить классические замороженные обеды в пятизвездочные блюда.

    S16:E11

    41 мин

    GGG Судьи и их супруги

    Парень просит пары пойти за покупками вместе на ужин, пока один из них носит повязку на глазах. Гай предлагает двум последним командам объединить свои любимые блюда.

    S16:E10

    41 мин

    Episode 8

    Мишель посещает La Chassagnette, ресторан, отмеченный звездой Мишлен, с прекрасным огородом. Позже отмечает конец своего отпуска барбекю.

    S2:E8

    44 мин

    Сладкие и соленые дуэты

    Команды получают задание приготовить стейк-хаус и десерт в условиях очень ограниченного бюджета. Какая пара поваров больше всего впечатлит своими блюдами?

    С16:Е9

    42 мин

    Летний обед

    Пришло время для летней вечеринки, и Мэри готовит вкусные блюда, которые лучше всего подавать холодными. Она готовит филе лосося с соусом из трав, филе говядины и салат из огненно-красного риса.

    S1:E6

    22 мин

    Ужин в будний день

    Мэри делится советами, как приготовить легкий ужин в будний день. Она готовит восхитительное средиземноморское блюдо, дхансак из баранины, быстрое блюдо из пасты и хрустящую яблочную крошку.

    С1:Е5

    22 мин

    Flavortown Honors Firefighters

    Четыре пожарных-повара соревнуются на кухне. Во-первых, Гай Фиери случайным образом закрывает и открывает проходы, пока повара пытаются приготовить свои любимые блюда.

    S16:E8

    42 мин

    Для компании

    С Мэри приготовление фуршета для особого случая кажется легким делом! Блюда включают тушеную говядину и грибы, а также шоколадную и апельсиновую панна-котту.

    S1:E4

    22мин

    Воскресный обед

    Мэри готовит воскресный обед из медленно запеченной бараньей лопатки с розмарином и паприкой, подается с картофелем и гратеном из фенхеля. Для пудинга есть сливовый тарт татен.

    S1:E3

    22 мин

    GGG International All Stars

    Это международная кулинарная битва, когда четыре вернувшихся шеф-повара сражаются друг с другом. Кто из всех звезд произведет впечатление и выйдет на первое место?

    S16:E7

    42мин

    Five Hundred Miles

    Софи узнает все о морском еже и о том, как его используют со спагетти. Она также готовит вкусный соус для пасты из костей и остатков белой рыбы.

    S1:E8

    22 мин

    Только что из лагуны

    Софи приезжает в Таранто, чтобы встретиться с рыбаками, ловящими одни из лучших морепродуктов Апулии. Позже она готовит запеканку из мидий, картофеля и риса, а также рагу из осьминогов.

    S1:E7

    22мин

    Званый ужин

    Мэри готовит блюда, чтобы произвести впечатление на гостей на званом обеде. Она готовит два восхитительных канапе, закуску из лосося и спаржи и основное блюдо из цесарки.

    S1:E2

    22 мин

    Фаршированные грибы — копейки

    Быстрая и простая закуска, которую можно приготовить заранее!

    Этот рецепт фаршированных грибов наполнен ароматной начинкой из сливочного сыра и покрыт сыром и панировочными сухарями. Они запекаются до тех пор, пока не станут сочными и золотисто-коричневыми сверху.

    Подавайте как идеальный гарнир или замечательную закуску.

    Простой рецепт фаршированных грибов

    • Устали от соуса и одних и тех же закусок? Тогда попробуйте приготовить что-нибудь впечатляющее и вкусное на случай прихода гостей.
    • Ваши гости подумают, что на их изготовление ушел целый день, но они такие простые и легкие .
    • Их можно приготовить заранее и охладить перед подачей на стол.
    • Эти маленькие грибы идеально подходят для того, чтобы положить их в рот.

    Ингредиенты для фаршированных грибов

    ГРИБЫ Купите маленькие коричневые, белые или кремниевые грибы/шампиньоны. Небольшие белые шампиньоны отлично подходят для перекуса на один укус, более крупные грибы вкусны, но вам понадобится тарелка для подачи.

    НАЧИНКА Сливочный сыр сочетается с сыром пармезан, зубчиками чеснока и специями. Затем его добавляют ложкой или вливают в грибы.

    ПОКРЫТИЕ Панировочные сухари с приправами, сыр пармезан и сливочное масло объединены для приготовления простой, но вкусной посыпки. Для панировочных сухарей попробуйте использовать панировочные сухари для дополнительного хруста. По желанию украсьте петрушкой.

    Вариации

    Этот рецепт фаршированных грибов очень вкусный, но простой. Он действительно универсален, так что вы можете добавить свои собственные фавориты.

    • Посыпать сверху небольшим количеством сыра чеддер или моцареллы.
    • Добавьте нарезанные кубиками артишоки, немного нарезанного шпината (или даже используйте оставшийся шпинатно-артишоковый соус).
    • Добавьте в избранное приправы или свежие травы.
    • Для придания аромата попробуйте измельченное крабовое мясо, колбасу или бекон.

    Как приготовить фаршированные грибы

    Лучшая закуска – это маленькие фаршированные грибы.

    1. Очистите грибы и удалите ножки.
    2. Смешайте ингредиенты начинки. Выложите ложкой сливочно-сырную смесь в углубления грибов.
    3. Выложить на противень и посыпать масляной глазурью.
    4. Испечь по рецепту ниже .

    Советы по выбору лучших фаршированных грибов

    • Чтобы очистить грибы , используйте чистую влажную ткань или бумажное полотенце и протрите их. Грибы похожи на губки и впитывают воду, поэтому, если вам нужно их помыть, промойте их очень быстро и промокните насухо полотенцем.
    • При удалении стеблей не выбрасывайте их. Нарезанные стебли грибов можно обжарить на сковороде с чесноком и добавить в начинку или хранить в рисе, запеканках, супах или тушеных блюдах.
    • Я использую маленькую ложку или насадку для удаления сердцевины помидоров (которую вы можете приобрести в долларовом магазине), чтобы вычерпать внутреннюю часть гриба и положить больше начинки.
    • Чтобы начинка выглядела аккуратнее, используйте кондитерский мешок с маленькой насадкой или пакет на молнии с отрезанным уголком.
    • Сохраняйте эти продукты с низким содержанием углеводов/кето, пропуская панировочные сухари и добавляя больше сыра.

    Заготовка и хранение

    Грибы можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике в закрытом виде. Достаньте их из холодильника, пока духовка разогревается, и выпекайте, как указано.

    Фаршированные грибы можно заморозить перед запеканием. Они выпустят немного больше воды, но все равно будут великолепны. Их следует запекать из замороженных (не размораживать), к времени приготовления нужно будет добавить 5-8 минут (в зависимости от размера грибов).

    Так много фаршированных грибов!

    • Грибы, фаршированные крабами – их так просто приготовить!
    • Фаршированные грибы во фритюрнице – с начинкой из сырного бекона
    • Грибы, фаршированные сосисками — отличный вариант для компании
    • Грибы, фаршированные чизбургером – сделайте заранее
    • Простые фаршированные грибы — идеальный вариант для вечеринки

    Вы приготовили эти фаршированные грибы? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

    5 из 10 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Фаршированные грибы

    Эти грибы — легкая закуска; с сырной начинкой и хрустящими панировочными сухарями!

    Сохранить Штырь Печать

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Всего времени 40 минут

    Серва 4

    • ▢ 1 фунт -коричневые или белые грибы
    заполнение
    • ▢ 80

      09

      8
    • ▢ 809069
    • 9
    • . чашка тертого сыра пармезан
    • ▢ 1 мелко нарезанный зеленый лук
    • ▢ 1 ½ чайных ложки вустерширского соуса
    • ▢ 1 зубчик измельченного чеснока или ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ ¼ чайной ложки каждая соль и черный перец
    Topping
    • ▢ 3 столовые ложки приправленных хлебных труб
    • ▢ 1 ½ столовых положений
    • 9
    • ▢ 1 -й прут -плюс. Противень застелите пергаментной бумагой или смажьте жиром.

    • Протрите грибы влажным бумажным полотенцем. Удалите стебли и выбросьте (*см. примечание) или сохраните для добавления в супы. Выложите шляпки грибов на подготовленную сковороду.

    • Смешайте все ингредиенты начинки ручным миксером на средней скорости до однородности. Попробуйте начинку и приправьте солью и перцем.

    • Выложите ложкой или отсадите смесь сливочного сыра в каждую шляпку гриба.

    • Смешайте смесь для начинки и посыпьте грибы.

    • Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а крошки не подрумянятся, примерно 17–20 минут.

    Меньшим грибам может потребоваться меньше времени для запекания. Грибы можно приготовить во фритюрнице при температуре 350 ° F в течение 6-8 минут.

    • Для очистки грибов используйте чистую влажную ткань или бумажное полотенце и протрите их. Грибы похожи на губки и впитывают воду, поэтому, если вам нужно их помыть, промойте их очень быстро и промокните насухо полотенцем.
    • При удалении стеблей не выбрасывайте их. Нарезанные стебли грибов можно обжарить на сковороде с чесноком и добавить в начинку или хранить в рисе, запеканках, супах или тушеных блюдах.
    • Я использую маленькую ложку или насадку для удаления сердцевины помидоров (которую вы можете приобрести в долларовом магазине), чтобы вычерпать внутреннюю часть гриба и положить больше начинки.
    • Чтобы начинка выглядела аккуратнее, используйте кондитерский мешок с маленькой насадкой или пакет на молнии с отрезанным уголком.
    • Сохраняйте эти продукты с низким содержанием углеводов/кето, пропуская панировочные сухари и добавляя больше сыра.

    5 из 10 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Ккал: 323 | Углеводы: 13 г | Белок: 11 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 458 мг | Калий: 486 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 997МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Закуски, блюда для вечеринок, закуски

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.