Разное 

Шампиньоны рецепты фаршированные: Фаршированные шампиньоны, пошаговый рецепт на 882 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Грибы фаршированные — рецепты с фото на Повар.ру (54 рецепта фаршированных грибов)

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром 4.7

Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо «улетит» со стола одним из первых! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.03.2016

Закуска «Шампиньоны в беконе» 4.5

Новогодний стол требует ярких закусок, причем ярких не только внешне, но и на вкус. Копченый бекон, сыр «Радомер», шампиньоны, в итоге отличная закуска! Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.10.2018

Фаршированные шампиньоны «Шикарные» 4.

8

Название полностью оправдывает вкус и внешний вид этой потрясающей закуски! Невероятно вкусные шампиньоны, начиненные мясным фаршем. Такое блюдо и правда нужно пробовать, а не обсуждать! …далее

Добавил: Натали 08.07.2018

Фырында мантар 5.0

Фырында мантар — запеченные шампиньоны под сыром по-турецки. Подается как горячая закуска. В оригинале рецепте используют турецкий сыр — Кашар пейнир. Это очень жирный сыр из овечьего молока. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.02.2017

Фаршированные шампиньоны шпинатом 5.0

Шампиньоны, фаршированные шпинатом – прекрасный вариант легкого и одновременно сытного обеда или ужина.

Итак, рассказываю, как приготовить фаршированные шампиньоны. …далее

Добавил: Ира Cамохина 04.07.2018

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром 4.4

Аппетитным и несложным закускам на праздничном столе достойную конкуренцию составит этот классный вариант, как приготовить шампиньоны, фаршированные курицей и сыром. Не пробовали? Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.12.2016

Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью 5.0

Фаршированные шампиньоны с мясным фаршем и сыром можно готовить не только на праздничный стол, но и просто на ужин. Грибы можно фаршировать не только так, но также добавлять ветчину, курицу и т.д. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.12.2017

Фаршированные шампиньоны в духовке 4.

7

Отличная закуска для праздника, фуршета. Они подойдут для перекуса, а также отлично дополнят мясное блюдо. Рассказываю о простом рецепте приготовления фаршированных шампиньонов в духовке. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.09.2018

Фаршированные шампиньоны с креветками 5.0

Фаршированные шампиньоны с креветками — это отличный вариант закуски на праздничном столе. Блюдо получается изысканным и безумно вкусным. Готовится достаточно просто, и, поверьте, оно стоит усилий. …далее

Добавил: Даша Загальская 30.12.2016

Начиненные грибы в духовке 4.2

Блюдо знакомое каждому, но когда начинаешь готовить, всегда задаешь себе вопрос: «Так, и что я туда кладу?» . ..далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2015

Шампиньоны постные 4.3

Я люблю простые и не слишком тяжелые для желудка закуски, которые красиво смотрятся на любом столе, праздничном и повседневном. Хочу вам показать, как приготовить шампиньоны постные с начинкой. …далее

Добавил: Юлия Резник 07.06.2017

Фаршированные грибы в мультиварке 4.0

Фаршированные грибы — блюдо, которое всегда выглядит очень празднично, да к тому же оно еще и очень вкусное. Его можно сделать в духовке, а можно запечь и в мультиварке, ведь это и легко, и быстро. …далее

Добавил: Dashuta 24.10.2014

Грибы, фаршированные сыром, в духовке 4.0

Если вы еще не знаете, как приготовить грибы, фаршированные сыром, в духовке так, чтобы они не были сухими и «резиновыми», тогда обратите внимание на этот удивительный рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.12.2015

Фаршированные шампиньоны в сметане 5.0

Фаршированные шампиньоны в сметане — это великолепная и сытная закуска, которая очень красиво смотрится на праздничном столе и не требует огромных усилий для приготовления. Очень советую приготовить! …далее

Добавил: Владимир Братиков 05.04.2017

Шампиньоны фаршированные в духовке 4.4

Шампиньоны фаршированные в духовке — очень симпатичная и необычно вкусная закуска. Подойдет для праздничного стола, фуршета. Предупреждаю сразу — исчезает со стола практически мгновенно 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 17.05.2013

Шампиньоны фаршированные 4.5

Рекомендую в качестве закуски приготовить шампиньоны фаршированные, рецепт которых своей простотой удивит любого.

На столе такая закуска выглядит весьма оригинально и празднично. …далее

Добавил: Janna 04.01.2013

Запеченные грибы с фаршем в духовке 5.0

Чаще всего я фарширую шампиньоны грибными ножками, сыром, большим количеством зелени и запекаю. Данный рецепт более сытный и немного необычный. Грибы запекаются в сметанно-томатном соусе. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.05.2016

Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке 4.3

Мне грибы нравятся в любом исполнении, готовлю с ними основные блюда, выпечку, супы и закуски. Один из излюбленных рецептов: как приготовить шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке. …далее

Добавил: Антон Сорока 09.12.2016

Грибы, фаршированные вялеными помидорами 2.

3

Рецепт приготовления шляпок белых грибов, фаршированных вялеными помидорами, луком, чесноком, хлебными крошками, петрушкой, базиликом и тертым сыром Пармезан. …далее

Добавил: Kristinka 26.12.2011

Фаршированные грибочки 2.8

Делюсь оригинальным и простым рецептом фаршированных грибочков. Его мне рассказала подруга из Америки, и я удивилась, как можно фаршировать грибы… хлебом? Оказалось, это весьма вкусно, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2015

Грибы с колбасой в духовке 5.0

Для того чтобы разнообразить обычное меню, вам стоит задуматься не только о горячих блюдах, но и о закусках. Их делать гораздо проще и быстрее. Поэтому я часто их готовлю в обычные дни. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.02.2017

Фаршированные шампиньоны в фольге 4.6

Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов. В приготовлении блюдо не сложное, но питательное и вкусное. …далее

Добавил: Kristinka 02.03.2012

Грибы, фаршированные орехами и сыром 4.6

Тем, кому нужна новая идея праздничной закуски, хочу рассказать, как приготовить грибы, фаршированные орехами и сыром. Это вкусная, дешевая, красивая и невероятно простая в приготовлении закуска. …далее

Добавил: Татьяна Перова 04.04.2017

Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром 5.0

Вряд ли кого-то можно удивить фаршированными грибами, да? Но я хочу предложить вам такую начинку для них, что даже изысканные гурманы оценят ваши старания. Запоминайте рецепт, если заинтригованы. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.12.2016

Фаршированные грибы с сыром Бри 4.4

Рецепт приготовления праздничного блюда. Французская закуска в виде фаршированных сыром грибов. …далее

Добавил: OlgaFadeeva 29.11.2012

Шампиньоны под сыром в духовке 5.0

Если вам хочется не только накормить, но и удивить своих гостей и близких, то рекомендую на заметку этот восхитительный и оригинальный вариант, как приготовить шампиньоны под сыром в духовке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.12.2016

Запеченные грибы с начинкой 4.7

Разнообразить ежедневное меню или закуски на праздничный стол поможет рецепт приготовления запеченных грибов с начинкой. Нежнейший сливочный сыр внутри и хрустящая корочка снаружи — это очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2015

Грибы, запеченные в фольге 5.0

Довольно простой рецепт грибов, запеченных в фольге, — это находка для любителей вкусных и нежирных блюд. Для начинки можно использовать овощи, курочку или сливочный сыр, например. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.02.2015

Шампиньоны с курицей и сыром 5.0

Грибные закуски не только очень вкусные, но и невероятно аппетитные. Предлагаю вам рецепт приготовления шампиньонов с курицей и сыром, запеченных в духовке — отличный вариант для праздничного стола. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.01.2015

Грибы, запеченные под сыром 4.

5

Если у вас имеется хотя бы 30-40 штучек шампиньонов, можно приготовить очень вкусное блюдо. Грибы фаршируются вкусной сметанной массой и запекаются в духовке под сырной корочкой. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.09.2015

Фаршированные шампиньоны 5.0

Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированные шампиньоны в домашних условиях. Вкусно, сытно, но при этом весьма деликатно получается, ведь и выглядит блюдо красиво, и вкус его радует! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.01.2017

Фаршированные шампиньоны с сыром 4.5

Необычная закуска на ваш праздничный стол. Выглядят грибочки на столе очень красиво. Вкус грибов, благодаря сыру, получается необычным и аппетитным. …далее

Добавил: Jess 08.06.2012

Грибы, фаршированные овощной начинкой 5.0

Рецепт приготовления грибов портобелло, фаршированных начинкой из итальянской колбасы, лука, фенхеля, болгарского перца, сельдерея, чеснока и розмарина. …далее

Добавил: Povarfan 29.06.2011

Грибы, фаршированные беконом 4.6

Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями. …далее

Добавил: Alteredego 11.02.2012

Грибы фаршированные 5.0

В качестве вкусной закуски на праздничный или ежедневный стол хочу предложить вам очень классный и совсем несложный способ, как приготовить грибы фаршированные курочкой с сыром и зеленью. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.12.2016

Грибы шампиньоны в духовке 5.0

Посмотрите, как приготовить грибы шампиньоны в духовке. Это отличный вариант гарнира или главного вегетарианского блюда. Сделаем для грибов сочную начинку из лука и аппетитную сырную шапочку. …далее

Добавил: Юлия Резник 11.09.2017

Фаршированные грибы с луком 5.0

Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных тушеным в вине и говяжьем бульоне луком, с сыром и петрушкой. …далее

Добавил: Povarfan 27.12.2011

Фаршированные грибы 5.0

Рецепт фаршированные грибы — приготовление грибов с начинкой из колбасок, фундука, чеснока, лука и розмарина. …далее

Добавил: Cuoco 07.02.2011

Шампиньоны фаршированные — рецепты с фото на Повар.ру (31 рецепт шампиньонов с фаршем)

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром 4.7

Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо «улетит» со стола одним из первых! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.03.2016

Фаршированные шампиньоны «Шикарные» 4.8

Название полностью оправдывает вкус и внешний вид этой потрясающей закуски! Невероятно вкусные шампиньоны, начиненные мясным фаршем. Такое блюдо и правда нужно пробовать, а не обсуждать! …далее

Добавил: Натали 08. 07.2018

Фрикадельки Альбондигас по-испански 5.0

Невероятно вкусные мясные фрикадельки в шикарном соусе! Вы только посмотрите, что входит в состав соуса: белое сухое вино, шампиньоны и томаты в собственном соку! Испанцы наверняка знают толк в еде! …далее

Добавил: Натали 25.06.2018

Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке 4.4

Отличная закуска, которую очень легко сможет приготовить любая хозяйка. Готовится очень быстро и просто, единственный недостаток — исчезает со стола быстрее, чем готовится. Поэтому нужно делать много! …далее

Добавил: Арина Вольская 13.03.2016

Начиненные грибы в духовке 4.2

Блюдо знакомое каждому, но когда начинаешь готовить, всегда задаешь себе вопрос: «Так, и что я туда кладу?» . ..далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2015

Шампиньоны с начинкой 5.0

Шампиньоны с начинкой — очень простая в приготовлении, но вкусная и эффектная закуска. Результат порадует и вас, и ваших гостей, ведь это блюдо подходит и для праздничного стола. …далее

Добавил: Nemesis 21.10.2013

Шампиньоны фаршированные в духовке 4.4

Шампиньоны фаршированные в духовке — очень симпатичная и необычно вкусная закуска. Подойдет для праздничного стола, фуршета. Предупреждаю сразу — исчезает со стола практически мгновенно 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 17.05.2013

Шампиньоны фаршированные 4.5

Рекомендую в качестве закуски приготовить шампиньоны фаршированные, рецепт которых своей простотой удивит любого. На столе такая закуска выглядит весьма оригинально и празднично. …далее

Добавил: Janna 04.01.2013

Шампиньоны с помидорами и сыром 3.8

Интересная закуска, которую очень быстро расхватают ваши гости. А готовится, как и все гениальное, очень просто:) …далее

Добавил: Владимир Братиков 13.03.2015

Грибы, фаршированные вялеными помидорами 2.3

Рецепт приготовления шляпок белых грибов, фаршированных вялеными помидорами, луком, чесноком, хлебными крошками, петрушкой, базиликом и тертым сыром Пармезан. …далее

Добавил: Kristinka 26.12.2011

Фаршированные грибочки 2.8

Делюсь оригинальным и простым рецептом фаршированных грибочков. Его мне рассказала подруга из Америки, и я удивилась, как можно фаршировать грибы… хлебом? Оказалось, это весьма вкусно, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2015

Фаршированные шампиньоны в фольге 4.6

Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов. В приготовлении блюдо не сложное, но питательное и вкусное. …далее

Добавил: Kristinka 02.03.2012

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками 4.3

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками — это очень милая и вкусная закусочка, которая выглядит очень элегантно и всегда притягивает внимание гостей. …далее

Добавил: Mamamaksa 08.08.2013

Куриный рулет с грибами и печенью 4.

5

Этот рулет является довольно универсальным блюдом на праздничный стол, так как его можно подать горячим или в качестве нарезки, предварительно охладив в течение нескольких часов в холодильнике. …далее

Добавил: Елена Конова 15.06.2017

Фаршированные грибы с сыром Бри 4.4

Рецепт приготовления праздничного блюда. Французская закуска в виде фаршированных сыром грибов. …далее

Добавил: OlgaFadeeva 29.11.2012

Грибы, запеченные под сыром 4.5

Если у вас имеется хотя бы 30-40 штучек шампиньонов, можно приготовить очень вкусное блюдо. Грибы фаршируются вкусной сметанной массой и запекаются в духовке под сырной корочкой. Рекомендую! . ..далее

Добавил: Алексей Марчук 01.09.2015

Фаршированные шампиньоны с сыром 4.5

Необычная закуска на ваш праздничный стол. Выглядят грибочки на столе очень красиво. Вкус грибов, благодаря сыру, получается необычным и аппетитным. …далее

Добавил: Jess 08.06.2012

Котлеты, фаршированные грибами 4.7

Котлеты, фаршированные грибами — довольно простое в приготовлении, но безумно вкусное блюдо, хорошо подходящее для вкусного будничного обеда или ужина. Вкуснее и интереснее, чем обычные котлеты. …далее

Добавил: Борис 22.11.2012

Шампиньоны в микроволновке 4.0

Шампиньоны в микроволновке — очень вкусная закуска, необычный внешний вид и пикантный вкус которой поможет вам накрыть праздничный стол. Приготовить шампиньоны в микроволновке очень легко! …далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Грибы, фаршированные ветчиной и сыром 4.8

Такие грибы, фаршированные ветчиной и сыром в домашних условиях, получаются нежными, сочными и невероятно вкусными! Ароматно, легко в приготовлении и аппетитно — никто не устоит, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.05.2015

Грибы, фаршированные беконом 4.6

Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями. …далее

Добавил: Alteredego 11.02.2012

Фаршированные грибы с луком 5.0

Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных тушеным в вине и говяжьем бульоне луком, с сыром и петрушкой. …далее

Добавил: Povarfan 27.12.2011

Шампиньоны на гриле 4.7

Шампиньоны на гриле отлично сочетаются и с мясом, и с овощами, потому незаменимы во время пинкников. А готовить их настолько легко, что справится любой. Готовим шампиньоны на гриле — классную закуску! …далее

Добавил: Liuka 15.05.2013

Фаршированные грибы 5.0

Рецепт фаршированные грибы — приготовление грибов с начинкой из колбасок, фундука, чеснока, лука и розмарина. …далее

Добавил: Cuoco 07.02.2011

Грибы фаршированные в микроволновке 4.5

Главное преимущество шампиньонов перед другими грибами заключается в том, что готовятся они очень быстро, поэтому их можно нафаршировать вкусной начинкой и поставить в микроволновку на пару минут. …далее

Добавил: Dashuta 24.02.2015

Грибы, запеченные с сыром в духовке 3.5

Блюдо необычное, вкусное, сытное и ароматное. Ничего сверхъестественного – ингредиенты можно купить в ближайшем магазине, сложности в приготовлении никакой нет. …далее

Добавил: Povarforlife 13.06.2015

Шампиньоны с плавленым сыром 2.7

Это очень вкусная закуска, которую легко приготовить и которая подается как горячей, так и холодной. Прекрасно подходит и к праздничной, и к будничной трапезе, убедитесь сами! …далее

Добавил: Владимир Братиков 26.05.2016

Фаршированные грибные шляпки 5.0

Грибы часто использую не только для основных блюд, а и для закусок. Запекаю их на гриле или в духовке, мариную или фарширую. Расскажу о последнем способе, как приготовить фаршированные грибные шляпки. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.03.2018

Запеченные шампиньоны, фаршированные курицей и луком рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеченные шампиньоны, фаршированные курицей и луком рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Лещина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Добавить в книгу рецептов289

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежие шампиньоны

15 штук

Куриный фарш

300 г

Подсолнечное масло

50 мл

Базилик

по вкусу

Молотый душистый перец

½ чайные ложки

Чеснок

4 зубчика

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Шампиньоны (лучше брать крупные) вымыть, освободить от ножки (вырезать или же вынуть с помощью чайной ложки).

2Ножки и луковицу мелко порубить, посолить, поперчить, обжарить массу на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавить туда сметану, убавить огонь, потомить 5 минут и отставить на время.

3Взять фарш, посолить, поперчить, добавить базилик по вкусу, мелко рубленный чеснок, перемешать и жарить на подсолнечном масле до полной готовности.

4На противень выложить пустые шляпки грибов, заполнить каждую сначала фаршем, затем — сметанной массой.

5Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

6За 5 минут до готовности посыпать сверху мелко потертым сыром.

Совет к рецептуТак как грибы сильно упариваются в духовке, помещайте их плотнее на противне — больше получится. Обжаренная со сметаной масса обычно остается в излишке, можно, например, как соус дополнительно использовать. В качестве гарнира отлично подойдет пюре)

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированные шампиньоны с сыром — пошаговый рецепт с фото

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром готовить в удовольствие. Неважно, с какой они будут начинкой, невероятно приятный вкус гарантирован. Такую закуску стоит предложить на пробу гурманам.

Готовые шампиньоны, выложенные на большой тарелке и оформленные листьями салата, хочется поскорее попробовать. Не менее эффектно грибы с начинкой смотрятся на порционной тарелке. Обычно шампиньоны фаршируют свиным, куриным фаршем, печеночным паштетом или овощами. Но предлагаем приготовить начинку, опираясь на этот рецепт. Она оригинальна и неподражаема, пикантна и интересна, с богатым послевкусием. На ее приготовление потратится всего 15 минут. Тем, кто сидит на диете, такие шампиньоны с начинкой можно приготовить для повседневного ужина. Блюдо низкокалорийное, но питательное. Превосходный рецепт для тех, кто старается вечером не переедать.

Продукты

Необходимые ингредиенты на 6 порций:

  • шампиньоны большого размера – 6 шт. ;
  • филе камбалы – 200 г;
  • крупная луковица – 1 шт.;
  • цветная капуста – 200 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • креветки вареные – 200 г;
  • масло растительное – 20 мл;
  • соль, соленая приправа – на вкус.

 

 

Рецепт приготовления

1. Начинаем с подготовки грибов. Помоем, просушим шампиньоны, аккуратно вырежем ножку. Натрем шляпки солью и пока отложим в сторону.

2. Грибные ножки измельчим средними кубиками.

3. Поставим вариться в соленой воде соцветия цветной капусты.

4. После варки овощ мелко порежем.

5. Отправим измельченную капусту в яичную массу, взбитую с соленой приправой, перемешаем. При желании можно добавить немного молотого черного перца.

6. Параллельно подготавливаем продукты для начинки. Почистим креветки. Филе камбалы разморозим, порежем крупными кубиками. Лук репчатый порежем мелко.

7. Жаровню смазываем растительным маслом, слегка поджариваем лук.

8. Выкладываем к луку рыбные кусочки, порезанные ножки грибов. Готовим под крышкой 4-5 мин.

9. Пришло время добавления яичной массы с капустой. Выливаем все на жаровню и, быстро перемешивая продукты лопаткой, доводим до готовности. С начинкой справились.

10. На дно шляпки шампиньона выложим креветки.

11. Наполним шляпку начинкой, приготовленной на сковороде.

12. Сверху выложим тертый сыр.

13. Противень смажем маслом, выложим фаршированные шампиньоны так, чтобы они не касались друг друга. Отправляем на 30 минут в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов.

14. Готовую закуску переложим с противня на тарелку.

15. Красиво смотрятся шампиньоны, сервированные на ажурных листьях салата.

Кулинарные советы к рецепту

1. Грибы выбирать большого диаметра. Маленькие шампиньоны после запекания смотрятся не так эффектно, очень уменьшаются в размере.

2. Сыр для рецепта использовать нежирный. Важно, чтобы он хорошо плавился.

3. Начинку можно приготовить заблаговременно, а после наполнить ею шляпки.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Фаршированные шампиньоны с сыром

Приготовить вкусные фаршированные шампиньоны несложно, если шляпки у них достаточно крупные. Начинить можно любые продукты, у которых есть подходящая полость или выемка. Поэтому крупная шляпка гриба отлично подходит для начинки. А ножки можно добавлять в фарш. Таким образом, весь гриб будет использован. Но это по желанию.

Где-то читал, что культивируют шампиньон двуспоровый, один из представителей большого рода грибов. Собственно, для потребителя эта информация несущественна. Важно, что покупая упаковку грибов в магазине, можно не сомневаться в их «съедобности». Так как род включает в себя и несъедобных представителей. Грибы, которые массово культивируются, могут быть самого разного размера.

Запекать с начинкой лучше зрелые и даже немного перезревшие шляпки. Они темнее, чаще кремовые или светло-коричневого оттенка. На поверхности хорошо заметны чешуйки. По желанию, можно использовать грибы другого оттенка – они бывают бурыми и почти коричневыми. Важно, чтобы они были свежими. Часто при длительном хранении светлые плодовые тела меняют цвет и сморщиваются.

Пластинчатая часть шляпки зрелого гриба, как правило, темная и почти черная. Это объяснятся окраской спор, что вполне нормально. Больше того, пишут, что у несъедобных грибов пластинки не темнеют, это хороший индикатор. Ножку, если она есть, перед фаршировкой надо аккуратно срезать или выломать.

Какого размера фаршированные шампиньоны предпочтительней

Для салата из шампиньонов предпочтительней самые маленькие плодовые тела, размером с вишню. Для запекания с начинкой лучше выбрать шляпки диаметром 5-6 см. Они часто продаются в упаковке и без ножек.

Учитывая, что плодовое тело гриба более чем на 90% состоит из воды, термообработка их имеет некоторые особенности. При нагреве мякоть почти сразу начинает выпускать жидкость. Чтобы началась обжарка, необходимо эту жидкость устранить. Поэтому, перед тем как готовить шампиньоны, шляпки надо запечь до полуготовности. И начинка должна быть практически готова. Кстати, champignon — это просто «гриб».

Рецепт фаршированных шампиньонов — Закуски от 1001 ЕДА

Сегодня наконец-то дождалась похвалы от мужа. Дело в том, что он у меня скупится на лишние слова. Всегда у него нужно спрашивать: «Ну, как суп, ну, как борщ? Понравилось?» На что я зачастую слышу: «Нормальный». Хотя ведь знаю, что ему понравилось, ведь не один год живем. Если что-то ему не нравится, он говорит прямо, что это больше не стоит готовить, – знает, что я любитель поэкспериментировать с новыми блюдами. Всегда жду одобрения мужем моего очередного нового шедевра и тогда вижу, стоит ли готовить это блюдо ещё раз или нет.

А сегодня наконец-то «вытянула» из мужа добренькое словечко! Оказывается, он просто счастлив, что я домохозяйка, которая целыми днями не просто занята просмотром сериалов, а старается приготовить что-то этакое, удивить его. Я сегодня аж расцвела, как говорится, «цвела и пахла». Так приятно услышать от любимого человека, что жена его (то есть я) готовит лучше всех (для него)!

Последней моей удачной закуской были фаршированные шампиньоны. Изначально планировала фаршировать грибы только начинкой из ветчины, но муж внес свою лепту, заказав мясную начинку. Поэтому решила фаршировать грибы двумя начинками.

Чтобы приготовить шампиньоны фаршированные, вам понадобится:

шампиньоны – 6 шт.
свинина – 100 г
ветчина – 100 г
сырок плавленый – 1 пачка
сыр твердый – 100 г
лук – 1 шт.
морковь – 0,5 шт.
чеснок – 1 зубчик
соль
перец черный молотый
соус соевый
для жарки:
масло подсолнечное

Количество ингредиентов подбирайте на свой вкус.

Как приготовить шампиньоны фаршированные:

1. Шампиньоны берем крупного размера, чтобы можно было положить побольше начинки внутрь грибочков. Я брала маленькую порцию, всего 6 грибов (3 гриба – с одной начинкой и 3 – с другой). Итак, грибы промываем, обсушиваем и аккуратно отделяем от ножки (у меня это получилось с легкостью). Шляпки нам понадобятся для фаршировки начинкой, ножки будут входить в начинку. Ножки откладываем в сторонку, шляпки сбрызгиваем соевым соусом и перчим по вкусу.

2. Теперь займемся начинкой №1. Это будет мясная начинка, для которой понадобится: свинина, лук, морковь, сырок плавленый, чеснок и ножки от грибов. Прошу прощение, на фото – шляпки от грибов, их мы будем фаршировать, а для начинки нужны ножки от этих шляпок.
3. На 3 шампиньона понадобится совсем небольшое количество всех ингредиентов. Лук (1/2 небольшой головки) очищаем, промываем и нарезаем мелкими кубиками. Чеснок (1/2 зубчика) измельчаем. Морковь (1/2 маленькой) очищаем от кожицы, промываем и нарезаем маленькими кубиками. Промытую и обсушенную свинину (ее мне понадобилось совсем немного, около 100 г) нарезаем меленькими кусочками. Грибы (ножки от трех шампиньонов) измельчаем. Сырок (половина упаковки) нарезаем пластинами.
4. Ставим на огонь сковороду с подсолнечным маслом, разогреваем, затем добавляем лук с чесноком и обжариваем до прозрачности. Далее добавляем морковь, обжариваем в течение нескольких минут. После этого выкладываем на сковороду свинину, держим на сковороде до полуготовности, затем добавляем измельченные грибы и жарим несколько минут. Далее кладем в сковороду плавленый сырок (неважно, как вы его нарежете, всё равно он расплавится) и ждем, пока он расплавится, перемешиваем, солим, перчим по вкусу и выключаем огонь. Выкладываем на тарелку, даем немного остыть.
5. Теперь можно фаршировать шампиньоны готовой начинкой. Сверху посыпаем тертым сыром.
6. Далее подготовим начинку для грибов №2. Для нее нам понадобится ветчина (около 100 г), лук (1/2 головки), грибы (оставшиеся 3 ножки), чеснок (1/2 зубчика), плавленый сырок (1/2 пачки). Прошу прощения, на фото – шляпки от грибов, их мы будем фаршировать, а для начинки нужны ножки от этих шляпок.
7. Поступаем так же, как с первой начинкой: обжариваем лук с чесноком до прозрачности, затем добавляем измельченные ножки от грибов, обжариваем их до прозрачности. После этого отправляем в сковороду ветчину, нарезанную мелкими кубиками, держим на огне 1-2 минуты и выкладываем нарезанный пластинами сырок. Ждем, пока он расплавится, солим, перчим по вкусу и снимаем с огня.
8. Начинку немного остужаем, после чего выкладываем в подготовленные грибные шляпки. Посыпаем тертым сыром.
9. Итак, шампиньоны готовы к запеканию. Включаем предварительно духовку, разогреваем до 180 градусов. Фаршированные шампиньоны выкладываем в подходящую для них форму и отправляем в духовку. Запекаем до готовности.
10. Готовую закуску украшаем зеленью петрушки. Получается очень аппетитно, вкусно и сытно!

Совет: чтобы сыр не слишком запекся сверху начинки, можно грибы в начале запекания накрыть фольгой, а за 15 минут до окончания приготовления блюда снять фольгу, таким образом, шампиньоны пустят больше сока, будут сочнее, а сыр хорошо подрумянится.

ВИДЕО РЕЦЕПТ ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Приятного аппетита! И хорошего настроения!

Автор пошаговых фото: Яна Красникова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Шампиньоны фаршированные с сыром и маринованными огурчиками

Приготовить вкусную и необычную закуску — дело не совсем простое. Ведь мы всегда стараемся найти что-то новое, особенно, если нам предстоит накрыть праздничный, торжественный стол.    Шампиньоны фаршированные с беконом — рецепт тоже просто отменный и грибочки получаются ароматные, сочные… Сегодня я захотела приготовить не менее выкусные фаршированые шампиньоны с сыром и маринованными огурчиками. Такая закуска из грибов станет отличным украшением любого праздничного стола. Тем более, грядёт наш любимый Новый Год!

Потребуется:

  • Шампиньоны — 500 гр. (среднего размера)
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Огурцы маринованные — 1-2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки овощей

 

Как приготовить

Шампиньоны вымойте и аккуратно удалите ножку. Её мы будем испоьзовать.

Ножки мелко порежьте.

И с измельчённым репчатым луком обжарьте на сковороде с добавление растительного масла и соли — по вкусу.

Добавьте натёртую на крупной тёрке морковь.

Доведите грибы и овощи до готовности.

Шляпки грибов установите на противень. Мы их будем начинять.

Сначала внутрь каждой шляпки я укладываю мелко порезанные маринованные огурчики. Для пикантности.

Затем сверху выкладываем обжаренные ножки грибов с луком и морковью.  Я прямо плотно укладываю обжарку в шляпки.

Остаётся только лишь сверху присыпать тёртым сыром на мелкой или крупной тёрке. Поверх каждого гриба я кладу щепотку сыра.

И отправляем грибы запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовые запеченные шампиньоны с сыром и огурчиками выложите на тарелку подходящего размера и подавайте украсив веточками свежей зелени.

Запеченные шампиньоны получаются очень красивыми и вкусными. Просто обалденная закусочка из шампиньонов — на Вашем повседневном или праздничном столе порадует каждого любителя грибов.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Грибы, фаршированные шпинатом и сыром

В этих фаршированных грибах на два кусочка роскошная начинка из шпината с чесноком и зеленью помещается в шляпки грибов и посыпается пармезаном. Затем их запекают до тех пор, пока грибы не наполнятся соком, а начинка не станет теплой и красиво подрумянится сверху. Соблазнительные, приятные для публики закуски, эти фаршированные грибы разрушат любые представления о том, что овощи не могут быть достойной вечеринки.

Активное время: 15 минут; Общее время: 30 минут

Примечания по хранению: хранить в холодильнике до 3 дней. Подавать при комнатной температуре или разогреть на противне с бортиками в духовке при температуре 350 градусов, пока не прогреется.


Количество порций: 4 8 16 24

8

Проверенное количество: 8 порций; 16 грибов

Ингредиенты
  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1/4 Кубок мелко нарезанный шалот или лук

  • 5 унций ребенка шпинат, нарезанный

  • 3 сушеные помидоры, пропитанные в горячую воду на 10 минут, слить воду и мелко нарезать (2 столовые ложки)

  • 1/3 стакана (2 1/2 унции) сыра Гурне с чесноком и травами, например Бурсен, комнатной температуры

  • 1/8 чайной ложки свежемолотый черный перец

  • 16 средних шампиньонов кремини (около 12 унций), ножки удалены

  • 1 1/2 столовых ложки тертого сыра пармезан


духовки и разогреть до 425 градусов.

В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло до мерцания. Добавьте лук-шалот или лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 1 минуты. Добавьте шпинат, по несколько горстей за раз, и готовьте, помешивая, пока весь шпинат не увянет, 4–5 минут. Добавьте вяленые помидоры и снимите с огня. Добавьте сыр Гурне и перец, пока они хорошо не смешаются. У вас должно получиться примерно 1 стакан начинки.

Обильно наполните каждую шляпку шпинатно-сырной смесью (на каждую шляпку должно приходиться около 1 столовой ложки), сложив начинку высокой горкой.Поместите грибы на большой противень с бортиками и посыпьте каждый небольшим количеством сыра пармезан. Запекайте от 12 до 15 минут, или пока грибы не станут мягкими, а сыр сверху хорошо подрумянится.

Подавать теплым или комнатной температуры.


Источник рецепта

Автор кулинарной книги и диетолог Элли Кригер.

Протестировано Ольгой Массовой.

Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу food@washpost. ком .

Рецепт полезных фаршированных грибов со шпинатом и козьим сыром

Главная » Рецепты » Рецепт полезных фаршированных грибов со шпинатом и козьим сыром

Эти здоровые фаршированные грибы — это простая, пикантная и очень вкусная закуска, которая должна быть под рукой на праздники. Они начинены шпинатом и козьим сыром и покрыты хрустящими панировочными сухарями. Они сливочные, хрустящие, и их даже можно приготовить заранее.

Почему мы любим этот рецепт Полезные фаршированные грибы

Во-первых, это полезная закуска для праздников, которые трудно достать (хотя мы также любим этот полезный соус из копченой форели).Во-вторых, они такие же пикантные, вкусные и декадентские на вкус, как и любая другая закуска на столе. Начиненные сливочной начинкой из козьего сыра и покрытые хрустящими панировочными сухарями с лимоном, они станут отличной закуской для любого случая.

Ингредиенты для этого рецепта

  • Грибы кремини — Ищите грибы среднего размера, сухие и твердые. Корзина в продуктовом отделе — лучшее место для сбора грибов — они, как правило, немного крупнее и свежее, чем грибы, продаваемые в контейнерах, завернутых в пластик.
  • Оливковое масло — Для обжаривания грибов, чеснока и шпината достаточно небольшого количества оливкового масла. Вы, конечно, можете использовать масло или топленое масло, но я считаю, что оливковое масло добавляет приятную фруктовость. Не говоря уже о том, что это отличный вариант для здоровья сердца!
  • Свежий чеснок  — Пара зубчиков свежего чеснока придает начинке особую глубину вкуса.
  • Свежий шпинат  — Нарезанный свежий шпинат придает приятную свежесть. Вы также можете использовать нарезанную свежую рукколу или капусту.
  • Панко из цельнозерновой муки — Панировочные сухари из цельнозерновой муки — отличный продукт, хотя иногда их трудно найти. Загляните в отдел здоровой пищи в продуктовом магазине или загляните в местный магазин здоровой пищи.
  • Свежий козий сыр — Свежий козий сыр, также называемый Шевр, можно найти в разделе деликатесных сыров. Вам понадобится одна упаковка на 4 унции. Если вы не можете найти (или не любите) козий сыр, вы можете заменить его жирным сливочным сыром.
  • Лимон — В этих фаршированных грибах используется как лимонный сок, так и цедра.Используйте микроплан, чтобы натереть свежую цедру лимона.
  • Свежая петрушка — я рекомендую использовать итальянскую плосколистную петрушку вместо кудрявой петрушки. Не стесняйтесь заменить нарезанным свежим зеленым луком или тимьяном. В крайнем случае вы можете использовать 1 столовую ложку сушеной петрушки вместо свежей.
  • Сыр пармезан — Тертый пармезан придает панировочным сухарям пикантность и соленость. Вы можете найти тертый пармезан в разделе специальных сыров (не используйте тертый сыр длительного хранения).

Пошаговые инструкции по приготовлению этого рецепта 

Шаг 1: удалите и сохраните ножки грибов. Выложите шляпки грибов в форму для запекания.

Шаг 2: ножки грибов нарезать и обжарить в масле с чесноком, солью и перцем.

Шаг 3: добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет. Добавьте панко и готовьте, пока он не поджарится. Выключите огонь, добавьте козий сыр и лимонный сок и перемешайте.

Шаг 4: распределите начинку между шляпками грибов. Сверху посыпать панировочными сухарями.

Шаг 5: запечь до золотистого цвета.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Можно ли приготовить это заранее?

Да! Можно приготовить начинку и нафаршировать грибы заранее. Накройте форму для выпечки полиэтиленом и храните в холодильнике не более 1 дня. Непосредственно перед выпечкой посыпьте грибы панировочными сухарями и запеките, как указано.

Могу ли я сделать это без глютена?

Да, вы можете легко приготовить эти полезные фаршированные грибы без глютена. Замените панко из цельнозерновой муки панко без глютена.

Дополнительные полезные закуски и связанные с ними рецепты, которые стоит попробовать

Большое спасибо за чтение. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте звездный рейтинг и отзыв.

Распечатать

Описание

Эти полезные фаршированные грибы — легкая, пикантная и очень вкусная закуска к праздникам.Они сливочные, хрустящие, и их даже можно приготовить заранее.


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 фунт кремини среднего размера (около 16 грибов)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 больших зубчика чеснока, нарезанных
  • Кошерная соль и черный перец
  • 1 стакан нарезанного свежего шпината
  • 6 столовых ложек панко из цельнозерновой муки, разделенных на части
  • 4 унции свежего козьего сыра, раскрошенного
  • 1 лимон, выжатый сок и цедра
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • 2 столовые ложки тертого пармезана

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400ºF (204ºC). Покройте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным спреем.
  2. У грибов удалить ножки и оставить. Выложите шляпки шампиньонов ножками вверх в подготовленную форму для запекания.
  3. Ножки грибов измельчить.
  4. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные ножки грибов, чеснок, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца; готовьте, часто помешивая, пока грибы не начнут размягчаться, около 3 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет и не испарится вся жидкость, 3 минуты.Добавьте ¼ стакана панко и готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится, 1–2 минуты. Выключить огонь, добавить козий сыр и сок половины лимона; перемешать до объединения.
  5. Распределите начинку между шляпками грибов, при необходимости сделайте горку. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки панко, ½ чайной ложки лимонной цедры, петрушки и пармезана; и приправить солью и перцем. Посыпать смесью фаршированные грибы.
  6. Запекайте грибную начинку до золотисто-коричневого цвета, 30–35 минут, переворачивая в середине процесса для равномерного подрумянивания.

Примечания

Чтобы приготовить их без глютена, используйте панко без глютена вместо панко из цельнозерновой муки.


Питание

  • Размер порции: 4 фаршированных гриба
  • Калорийность: 187
  • Сахар: 3 г
  • Натрий: 429 мг
  • Жир: 11 г
  • Насыщенный жир: 4 г
  • Углеводы: 13 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 10 г

Об авторе

Лорен Грант-Воз

Лорен Грант-Воз — дипломированный специалист в области кулинарии и журналист, кулинарный обозреватель и фотограф.Она является основателем Zestful Kitchen, веб-сайта о здоровой пище и рецептах, на котором можно делиться полезными рецептами и полезными кулинарными советами. Лорен работала в различных кулинарных журналах и на многочисленных тестовых кухнях, включая America’s Test Kitchen, Cuisine at Home, Allrecipes Magazine, Bake from Scratch, Taste of Home, Better Homes and Gardens и многих других.

борется с едой по будням?

Моя бесплатная электронная книга «Лучшие ужины в будний день » включает 15 любимых рецептов моей семьи — рецептов и блюд, к которым мы возвращаемся снова и снова.Он включает в себя простые блюда, которые вы можете приготовить за 20-40 минут. И все они сделаны с помощью простых инструкций и легкодоступных ингредиентов.

Рецепт грибов, фаршированных судаком — дичь и рыба

Грибы, фаршированные судаком. (Фото Джеффа Бенды)

05 мая 2021 г. Джефф Бенда

Распечатать рецепт

Девилс-Лейк, Северная Дакота, является известным местом для рыбалки, где популяции окуня и судака продолжают стремительно расти. Само озеро сейчас в шесть раз больше, чем 25 лет назад, и в настоящее время его площадь составляет 180 000 акров. Это чуть больше, чем озеро Пауэлл, простирающееся от Аризоны до Юты. Я живу в Северной Дакоте почти 40 лет и никогда там не рыбачил. До прошлой зимы.

Мы с отцом арендовали по очень разумной цене 14-футовый рыбный дом «Ледяной замок» с двумя койками, чтобы тянуть его за моим пикапом для ночной рыбалки в 160 милях к северо-западу от моего дома в Фарго. Озеро огромное и страшное.Но, получив несколько советов по общей местности, мы нашли место для установки на глубине 13 футов, где вода быстро становилась глубже с одной стороны и мельче с другой.

Первый симпатичный судак попал на одну из наших подставок около дома около 15:00. Второй судак попал на вершину примерно в 16:30. Через два часа в рыбном домике мой отец схватил одно из изогнутых удилищ с вольфрамовой джигой и гольяном и подсадил крючок.

Когда я протянул руку, выхватил из ямы его толстого 17-дюймового судака и поднял его, чтобы он увидел, его глаза стали огромными, и я был охвачен волнением за него. Как и любое занятие на свежем воздухе с моим 76-летним отцом, успех приносит широкую улыбку и чувство выполненного долга.

Автор превратил подледную рыбалку с отцом в это вкусное блюдо. (Изображение Shutterstock)

В ту поездку мы поймали и сохранили 11 хороших рыб, разделив филе поровну между собой. Этот рецепт грибов, фаршированных судаком, станет отличной закуской или гарниром к вашему любимому стейку.

Если у вас нет судака, используйте любую рыбу, которую вам посчастливилось поймать.

Ингредиенты:

  • 8 унций (около 12) белых или белых грибов
  • 1/3 стакана рыбного филе (около 2 унций), крупно нарезанного
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • , мелко нарезанный желтый лук, растительный сливочный сыр, майонез, панировочные сухари по-итальянски, тертый сыр моцарелла, нарезанная свежая петрушка



Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Слегка смажьте форму 9 x 13 или противень 1 столовой ложкой сливочного масла.
  3. Очистите шляпки грибов влажной бумажной салфеткой, удалите ножки и отложите в сторону. Выложите шляпки грибов на противень.
  4. Растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и рыбу и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут.
  5. В миске смешайте сливочный сыр, майонез, лимонный сок и панировочные сухари. Затем смешайте с рыбно-луковой смесью.
  6. Наполните смесью каждую шляпку гриба. Сверху посыпать тертой моцареллой и запекать при температуре 350 градусов в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Найдите больше рецептов Джеффа Бенды в Instagram

Рецепт фаршированных грибов с луком по-французски

Официально последняя неделя лета, а я уже встречал осень на прошлой неделе. РЖУ НЕ МОГУ! Я предполагаю, что я нетерпеливый! На самом деле, осенний сезон начинается 22 сентября 2017 года. У нас прогноз дождя и грозы на всю неделю … Итак, я подумал, что эти уютные фаршированные шляпки грибов с оттенком мускатного ореха будут идеальными для подачи на ужин! Без глютена и без мяса.

Фаршированные запеченные грибы — это удобная еда, которая может стать отличной закуской, закуской или даже гарниром к ужину. Я решил сделать их вегетарианцами, без мяса и без яиц. Но я немного схитрил, придав им сливочный вкус медленно прожаренного мяса.. начинка из сыра, зелени и сладкого карамелизированного лука.

Этот рецепт сладкой луковой основы — все, что вам нужно для французского лукового супа. Сладкий карамелизированный лук и намек на теплые специи с сырным гренком! Звучит как идеальный скромный французский луковый суп или как?!

Я захватил все это, включая сыр, и запихал его в гигантские белые шляпки шампиньонов! Мое ароматное добавление сливок, черного перца и свежего тимьяна сделало эти сырные фаршированные грибы совершенно захватывающими!

Когда мой мясной муж съел 3. . Можете себе представить, как это вкусно!

Вам понравится вкус!

Карамелизированный лук не новинка в моем доме. Если вы еще не пробовали курицу с карамелизированным луком и сливочным соусом?! Вы что-то упускаете!

О, и этот пирог с карамелизированным луком!! Это смерть!

Говоря о французском луковом супе, я вспомнил одну историю. В моей жизни было несколько французских луковых супов, но моя последняя встреча с восхитительной тарелкой французского лукового супа была в Юте.

В прошлом году я ездил в Юту на конференцию и буквально за два дня почувствовал себя заваленным снегом! 🙂 Я знаю! Калифорнийская девушка в двухфутовом снегу! Это должно было случиться. Все, что я хотел в эти 2 дня пути, это поспать в середине дня, или налить еще одну чашку кофе… В один из таких дней на обеденном перерыве… Захватив что-нибудь поесть, скромная дама предложила мне попробовать французский Луковый суп. Я не хотел, потому что мне почти не хотелось есть после такого количества кофе. Так как она была так мила в предложении, что я не мог сказать «нет».

С каждым глотком этого французского лукового супа мне становилось немного лучше. К тому времени, как суп закончился… Я снова был жив! И угадайте, что?! Я даже не стал брать чесночный тост! Вот что мне нравится в хорошо приготовленной еде. Это может быть лекарство. И ты никогда этого не забудешь! Вам не кажется?

Сегодня мой рецепт французских луковых фаршированных грибов напомнил мне о том дне! Тот же вкус и тепло. Это не суп, но на вкус он как кусочек комфорта во рту!

Ладно, хватит моих историй! А теперь давайте оценим эти великолепно выглядящие фаршированные грибы! А не ___ ли нам?

Приготовить фаршированные грибы очень просто.. так же просто, как начинить и испечь! Единственное, что делает фаршированные грибы великолепными, это… Вы уже догадались! «Начинка»! Простыми словами, фаршированный гриб так же хорош, как и начинка.

Гриб сам по себе является основой с землистым и мясным вкусом. Во-первых, я подчеркиваю землистость грибов приправой и небольшим количеством растительного масла. Я также обязательно приправляю начинку. Когда я чувствую себя немного непослушным, я смазываю внутреннюю часть кепки острым соусом. Это всего лишь моя маленькая хитрость по ароматизации грибов, которая не требуется для этого рецепта.Если вы хотите попробовать, почистите несколько грибов. Я знаю, что тебе понравится сюрприз.

Для приготовления основы французского лукового супа, которую можно фаршировать грибами. Я начинаю с тушения желтого лука с небольшим количеством соли и сахара, пока лук не станет янтарного цвета (10-15 минут). Затем добавляю сливки, мускатный орех, тимьян… и снимаю с огня. Тепло сковороды и лука сгущает сливки и нагревает сыр, который идет следующим.

Вот оно!

Далее…

.. Начинить и испечь!

Сколько запекать фаршированные грибы с сыром?

Хороший вопрос! Обратите внимание, так как начинка уже была готова. Время, необходимое для запекания сырого гриба, равно общему времени, необходимому для запекания. Он варьируется в зависимости от размера и вида используемых грибов. Я использовал большие белые шампиньоны, которые были готовы примерно через 25 минут при 400 градусах.

Совет: Если вы когда-нибудь сомневались, сколько времени потребуется грибам, чтобы запечься без подгорания начинки или сыра? Рекомендую запекать шампиньоны 10 минут без начинки.Затем наполнить начинкой и продолжать запекать, пока сыр не запузырится, а грибы не приготовятся по вашему вкусу.

С начинкой из лука и сыра… при выпечке вкус лука и сыра сочетается и становится еще вкуснее! Мне нравится украшать запеченные фаршированные грибы небольшим количеством листьев свежего тимьяна. Тимьян не является традиционным для французского лукового супа, но в этом рецепте фьюжн. Он полностью добавляет еще один слой вкуса. Так что очень рекомендую.

Опередить и заморозить?

Вы можете приготовить фаршированные грибы и заморозить

Для заморозки:

1) Дайте остыть всей партии или остаткам запеченных фаршированных грибов.
2) Завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить.
3) После заморозки положите все в герметичный пакет и храните в замороженном виде до момента использования.

Сервировка:

Независимо от того, подаются ли они свежими из духовки или размороженными и подогретыми. Эти вегетарианские фаршированные грибы станут отличной закуской или гарниром. Помимо подачи в качестве официальной закуски … мы любим есть фаршированные грибы как часть основного блюда. В большую порцию скажем 3-4 гриба с гарниром или супом и ужин готов!

Итак, давайте для разнообразия откажемся от традиционных грибов, фаршированных сыром, и попробуем что-то новое в этом сезоне!

Наслаждайтесь!

-Савита

Грибы, фаршированные козьим сыром с травами

Эти грибы, фаршированные козьим сыром с травами, выложены пикантным взбитым козьим сыром, приправлены свежей зеленью и сбрызнуты сладким + пикантным бальзамическим соусом, чтобы сделать их невероятно вкусными.

Мы здесь большие любители фаршированных грибов! С 5 различными рецептами на этом сайте и подсчетом, я почти считаю их отдельной пищевой группой на данный момент. Я бы сказал, что это последнее на какое-то время, но мы все знаем, что я никогда не перестану фаршировать свои овощи.

#alldayeveryday

Обычно я начиняю их крабом, колбасой или панировочными сухарями, но сегодня мы сделаем что-то немного другое…

Козий сыр FTW!!!

Во время недавнего похода в местный ресторан, я наткнулся лицом на самые великолепные грибы, фаршированные козьим сыром с приправами.Я не могла перестать их есть!

Каждый гриб был наполнен пикантным взбитым козьим сыром, приправленным свежей зеленью и сбрызнутым сладким и пикантным бальзамическим соусом, который сделал их невероятно вкусными.

Воссоздать их дома было совсем несложно! Я добавил сверху по желанию поджаренные панко и подал это шикарное приложение на подушке из рукколы, потому что овощи. Я мог бы поэтизировать их весь день, но для нас обоих будет лучше, если я отправлю вас всех на кухню с рецептом!

Грибы, фаршированные козьим сыром с травами

Давайте оживим нашу игру с закусками!

Как написано, по этому рецепту получается около 28-30 грибов, но его так невероятно легко приготовить более или менее, чтобы угодить случаю.Сделайте небольшую тарелку в качестве романтической закуски на двоих (свидание, я смотрю на вас!) или приготовьте метрическую тонну для вашей следующей вечеринки или обеда.

Но давайте будем честными, вы вполне можете сделать из них поднос своим одиноким и совать их себе в лицо, пересматривая «Очень странные дела» в третий раз. Не то чтобы я знаю по опыту или что-то в этом роде.

Бонусные баллы, если вы носите спортивные штаны.

Грибы, фаршированные козьим сыром с травами

Давайте оживим нашу игру с закусками! Эти грибы, фаршированные козьим сыром с травами, наполнены пикантным взбитым козьим сыром, приправлены свежей зеленью и сбрызнуты сладким + пикантным бальзамическим соусом, чтобы сделать их невероятно вкусными.

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 12 унция кремини или шампиньоны
  • 4 унция козий сыр
  • 2-3 унция взбитый сливочный сыр
  • 1/2 ТБСП свежая петрушка
  • 1 ТБСП свежий нарезанный зеленый лук или зеленый лук
  • 1/4 чашка панко с итальянскими приправами по желанию
  • оливковое масло первого отжима для посыпки (по желанию)
  • сладкая бальзамическая глазурь для сбрызгивания
  1. Во-первых, у вас есть ручной миксер? ПОТРЯСАЮЩЕ! Используйте его, чтобы взбить козий сыр в пушистую изумительную массу.
  2. Вы также можете использовать небольшой кухонный комбайн, или дать козьему сыру стать очень мягким при комнатной температуре, добавить немного меда и смешать его с небольшим количеством жира и вилкой. Игра началась.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  4. Очистите грибы влажным бумажным полотенцем + удалите ножки.

  5. Если вы используете панко, слегка поджарьте его, поставив сковороду на средний огонь с каплей масла. Добавьте панко и жарьте до золотистого цвета, часто помешивая в течение 1-2 минут. Переложите в небольшую миску и отложите в сторону.

  6. Соединить козий сыр, взбитый сливочный сыр, зеленый лук, петрушку и хорошо перемешать. Капелька меда здесь тоже будет вкусной!

  7. Выложите по ложке в каждый гриб. Вы также можете положить начинку в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с обрезанным краем и выдавить начинку в грибы <– этот метод очень быстрый, если вы делаете кучу!

  8. Выложить на противень, застеленный фольгой, и выпекать при температуре 350°F прибл.15-20 минут, или пока начинка не станет теплой, а грибы не станут мягкими.

  9. Сверху украсьте панко (по желанию) и украсьте поднос дополнительным количеством петрушки, чтобы добавить красок. Сбрызнуть бальзамической глазурью и готово!

  10. Закапывайте и ешьте, пока они горячие!

Нет сливочного сыра? Без проблем! Их можно приготовить исключительно со взбитым козьим сыром.

Украсьте дополнительной зеленью петрушки и рукколой с перцем для сервировки. Они также были бы ИЗУМИТЕЛЬНЫ в салате из рукколы или шпината со спелыми помидорами и простым соусом винегрет.

Приведенные ниже данные о пищевой ценности рассчитаны с помощью онлайн-калькулятора питания. Отрегулируйте по мере необходимости и смотрите пост ниже для специальных диет и замен.

Пищевая ценность

Грибы, фаршированные козьим сыром с травами

Количество на порцию

Калорий 19 Калории из жира 9

% Дневная стоимость*

FAT 1G 2% 2%

1% 1%

натрия 29 мг 1%

1%

1% 43 мг 1%

Белок 2%

Витамин А 60 МЕ 1%

Витамин С 0. 4 мг 0%

Кальций 10 мг 1%

Железо 0,2 мг 1%

Процент *

специальные диеты и обмены

  • Без глютена: Панировочные сухари не обязательны, пропустите их!
  • Нарезка из козьего сыра Палео Пипс : не смешивайте панировочные сухари и сливочный сыр.
  • T-Rex Chefs : Я разрешаю на них хрустящий бекон.У вас есть полное мое разрешение. Просто оставь мне парочку, ммк?

Итак, говоря о том, чтобы убрать это, припаркованное перед старым добрым Netflix, что вы сейчас смотрите?

Я закончил «Черное зеркало» (ЛЮБОВЬ) и собираюсь погрузиться в финал мистера Робота (еще одна победа!) и буквально понятия не имею, что я собираюсь делать с собой после этого. Лучшие друзья настаивают на том, что мне нужно посмотреть на какой-нибудь боевик из «Игры престолов», но я не решаюсь начать что-то, что может буквально лишить меня сна. Что, если я стану зависимым?! Там около одиннадцати миллиардов серий!

Без ума от грибов? Попробуйте следующее!

Что на ужин?

Узнайте из нашей бесплатной еженедельной рассылки рецептов!

фаршированных грибов — просто поцарапать

В этих фаршированных грибах, чесноке, зелени, сыре и панировочных сухарях фаршированные грибы, посыпанные еще сыром и запеченные. Восхитительно легкая закуска.

Это было 29 декабря, и моя семья со стороны мамы собиралась вместе, чтобы отпраздновать праздники, наверстать упущенное, вкусно поесть и поиграть в веселую игру «белый слон»!

Что за игра «белый слон», спросите вы?

Ну, это игра, в которой вы получаете приличный подарок, например, лотерейные билеты, виски или подарочную карту на 20 баксов, но иногда в той же сумке, что и ужасный подарок.В этой игре; есть воровство, стратегия, блокировка подарков. И если подарок, который вы выбрали, это то, что вы носите, вы должны надеть его на глазах у всех. Я думаю, что кому-то однажды пришлось надеть цыганский костюм… не уверен, но это может быть совершенно жестоко… Я ОБОЖАЮ ЭТО!

В течение многих лет это была чересчур праздничная рождественская толстовка со встроенной водолазкой, которая вернется в виде очередного подарка на следующий год, а затем и на следующий. Теперь я счастливый обладатель этой спортивной рубашки, и она спрятана в моем шкафу, где и останется… навсегда! Была еще эта «страшная кукла», сделанная из хлопкового ватина, нейлона и с париком.Она носила устаревшую детскую одежду и обувь, она должна была стоять с причудливым лицом в углу той комнаты, в которую вы ее поместили. Как будто кто-то вообще поместил ее в комнату! Как будто она была в непослушном углу.

Собака моей сестры порвала ее, поэтому ее больше нет с нами. RIP страшная кукла, позор, правда.


Итак, каждый год происходит такая встреча, и каждый приносит блюдо на прощание… и в этом году я планировал принести эти фаршированные грибы, рецепт Джады Де Лаурентис. Это было действительно легко собрать, и вы сможете найти все ингредиенты в вашем местном продуктовом магазине. Я только изменила рецепт, чтобы наполнить эти гигантские грибы для гурманов… и это тоже было довольно просто.

Чтобы приготовить эти итальянские фаршированные грибы, вам понадобится:
  • Грибы с начинкой для гурманов, на ножках
  • Итальянские панировочные сухари
  • Сыр пекорино романо
  • зубчики чеснока, очищенные и измельченные
  • нарезанных свежих листьев итальянской петрушки
  • нарезанные свежие листья мяты
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • оливковое масло

Вот простые ингредиенты.Это то, что привлекло меня к этому рецепту в первую очередь. Терпеть не могу рецепты, требующие сложнодоступных ингредиентов. Ну, за исключением этой морской соли в хлопьях, я объехал весь город только для того, чтобы посыпать эти соленые пирожные с помадкой, но это того стоило !!

Слегка смажьте противень или сбрызните оливковым маслом.

Удалите стержни, осторожно надавив на стержень, пока он не поддастся.

Выложите все шляпки грибов на смазанный маслом противень.

Натереть сыр пекорино романо на терке с крупными отверстиями. Возьмите кусочек или два на закуску. 😉

И отмерьте чашку, плюс еще немного для посыпки. Собери еще несколько кусочков.

Возьмите свежую петрушку и оторвите около горсти.

А теперь попробуй хорошенько. Вам не нужны большие куски.

Повторить со свежей мятой.

Поруби и его.

Перейдем к чесноку. Вам нужно только два больших или три маленьких, но убедитесь, что они не маленькие.

Я люблю измельчать чеснок, чувствую себя Джадой. Это и когда я говорю Pecorino Romano, я говорю это со своим итальянским акцентом… это жутко? Прости.

Вот и должна получиться красивая горка из трав и чеснока.

Отмерьте 3 столовые ложки свежей петрушки.

И две столовые ложки измельченной мяты.


Теперь добавьте панировочные сухари, чеснок и сыр в миску.

Добавьте немного свежемолотого черного перца, проверьте на глаз.

И хорошая щепотка кошерной соли.

Оглядываясь назад, наверное, надо было накрасить ногти.

Добавьте столовую ложку легкого оливкового масла.

Смешивайте, пока все не смешается и не станет слегка влажным.

Начните заполнять грибы столовой ложкой смеси, пока все шляпки не будут заполнены одинаково.

Топ с небольшим добавлением пекорино.

У меня было искушение попробовать их в сыром виде, я серьезно… посмотри на них!

Выпекать в предварительно разогретой до 400 градусов духовке 20-25 минут или пока сыр не расплавится и не станет слегка золотистым.

Подавать горячим!

Поскольку я брал их на вечеринку, а сейчас зима, я знал, что естественное освещение будет нулевым. Поэтому я запекла один гриб в духовке, чтобы сделать фото до того, как зайдет солнце.Ладно, так вот и захотелось попробовать на вкус. 🙂

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт фаршированных грибов, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!

Выход: 12 порций

Фаршированные грибы для гурманов

В этих фаршированных грибах, чесноке, зелени, сыре и панировочных сухарях фаршированные грибы, посыпанные еще сыром и запеченные. Восхитительно легкая закуска.

Время подготовки: 30 минут

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: 1 час

  • 28 унций начинки для гурманов, ножки удалены
  • 3/4 стакана итальянских панировочных сухарей с приправами
  • 1 стакан сыра пекорино романо, тертого
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 3 столовых ложки листьев итальянской петрушки, нарезанных
  • листья мяты, нарезанные
  • кошерная соль, по вкусу
  • свежемолотый черный перец, по вкусу
  • 1/3 стакана экстра светлого оливкового масла
  • Разогрейте духовку до 400° и смажьте толстый противень оливковым маслом или застелите пергаментом.

  • Перемешайте панировочные сухари, 3/4 чашки пекорино романо, чеснок, петрушку, мяту, соль и перец (по вкусу), добавьте к смеси 3-4 столовые ложки оливкового масла и перемешайте.

  • Равномерно выложить начинку в каждый гриб и сверху добавить оставшуюся 1/4 стакана пекорино романо.

  • Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запекать, пока грибы не станут мягкими, а начинка не прогреется и не станет золотистой сверху, около 25 минут. Подавать теплым.

Порция: 1 г, Калории: 130 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 6 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 9 мг, Натрий: 205 мг, Калий: 247 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 169 МЕ, витамин С: 3 мг, кальций: 109 мг, железо: 1 мг

Автор: Лори Макнамара

Курс: закуски и закуски

Кухня: итальянская

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Грибы, фаршированные голубым сыром и грецкими орехами

Вы любитель или ненавистник грибов? Я предполагаю, что большинство из вас любовники, учитывая, что вы читаете этот пост! Грибы — один из тех ингредиентов, которые рисуют линию на песке с большим количеством людей.

Я собираюсь обратить всех тех, кто говорит, что им не нравятся эти непонятые грибы, с помощью этих грибов, фаршированных голубым сыром и грецкими орехами.

Иногда я чувствую себя немного от разработки рецептов, когда дело доходит до этого летом.Очевидно, что в повседневной жизни я ем все свежие сезонные фрукты и овощи, готовлю салаты и коктейли в изобилии.

Но мне кажется, что я могу публиковать очень мало, не чувствуя себя слишком повторяющимся.

Мы поняли, фермерские рынки рулят, хорошо? Иногда я просто думаю о закусках, подобных этой, которую можно готовить круглый год и не зависеть от крутых ингредиентов, которые можно получить только на две недели (глядя на вас, рампы).

Конечно, некоторые грибы, такие как сморчки, имеют короткий вегетационный период, но эти маленькие портобелло можно найти где угодно и когда угодно.

Готовите ли вы их летом или зимой, они подойдут и понравятся всем… даже тем, кто ненавидит грибы. Если только они не ненавидят сыр с плесенью.

Ингредиенты

  • 24 грибочка Белла
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/3 чашки сыра пармезан
  • 1/3 стакана сливочного сыра
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/3 стакана раскрошенного сыра с плесенью
  • 1/4 стакана измельченных жареных грецких орехов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Масло грецкого ореха для подачи — по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Смахните грибы чистым кухонным полотенцем, удалите и выбросьте ножки. Выложите грибы ножками вверх на противень.
  2. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, сливочный сыр, петрушку, чеснок, черный перец, сыр с плесенью и грецкие орехи. Выложите смесь в шляпки грибов и смажьте оливковым маслом. №
  3. Выпекайте 17–20 минут или пока верх не подрумянится и не прогреется.