Разное 

Шарики керамические для выпечки: Интернет-магазин «Поварешка-Домовой» — Керамические шарики для выпечки, 300 грамм

Содержание

Нелишние шарики на кухне… — Еда и другие удовольствия — LiveJournal

Длинное вступление. Сперва обратимся к словарю. Тарт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом. Выпекается в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов. В качестве начинки для тартов используются овощи, мясо, рыба, заливаемые сливочно-яичной массой. Из сладких тартов наиболее часто встречаются яблочный, вишнёвый, малиновый. Тарты, запечённые в маленьких формочках, называются тарталетками. Тарталетка (фр. Tartelette, уменьш. от Tarte) — небольшая (до 10 см) корзинка из пресного теста, используемая для оформления различных закусок — мясных, рыбных и овощных салатов, икры и т. д. 

Если где-то что-то переврал – поправьте. Буду только благодарен.

Иными словами, основа любого тарта или тарталетки – корзинка из теста. Теперь пару слов о порядке приготовления тарта.

Первое. Тесто выкладывается на специальную форму для тарта. Второе. Поверх теста кладем бумагу для выпечки, так, чтобы ее края слегка закрывали края формы. Третье. Насыпаем на бумагу керамические шарики для выпечки (чтобы сохранить форму тарта). Или при отсутствии этой самой керамики – фасоль. Далее — выпекаем 10 минут. Достаем из духовки, вынимаем фасоль и бумагу для выпечки. Снова ставим в духовку еще на 5-15 минут. Вынимаем из духовки, наполняем начинкой и выпекаем при температуре, указанной в рецепте.

Ну вот. Если где и сообщил чего неправильно – не со зла, а исключительно по незнанию. А так как блог у меня околокулинарный и все разговоры в нем ведутся о кухонных приспособлениях, пришла пора сказать о теме сегодняшнего поста. Это – керамические шарики для выпечки.

Конечно, чаще для тарта на кухне используется именно фасоль или горох. Но после этого они идут в мусор, а искренне хочется менее расточительного варианта развития событий. Кроме этого у керамических шариков есть и еще достоинства кроме многоразовости. Они более равномерно прогреваются, лучше чем фасоль отдают тепло тесту и гораздо симпатичнее. Но следует быть осторожными, керамика остается горячей значительно дольше. Поэтому следует соблюдать определенную осторожность после удаления шариков из тарта. Стоимость у различных производителей колеблется от 10 до 30 долларов за упаковку массой около полукилограмма. Варианты упаковки – от сугубо утилитарных до подарочных. В общем, есть из чего выбрать.

Так выглядят керамические шарики для выпечки

А это способ их эксплуатации

Подарочный вариант керамических шариков

И сугубо утилитарные версии


Использована информация — http://ru.wikipedia.org, http://www.thekitchn.com, http://www.kitchenaria.com, http://www.etsy.com, http://www.thekitchn.com, http://www.resterra.ru

Формы для выпечки, посуда и бумага

Бумага для выпечки, посуда и формы для выпечки

Многие из нас любят пофантазировать на кухне и решаются на интересные эксперименты. Однако для успешного из завершения также необходимы дополнительные принадлежности, такие как бумага, формы, посуда для выпечки. С их помощью можно приготовить различные блюда, которые будут радовать не только своим вкусом, но и затейливыми формами.

Поклонникам функциональности приглянется посуда для выпечки с крышкой или форма для выпекания с решеткой, съемным дном. Любителям же быстрых решений понравится одноразовая посуда для выпечки или формы для выпечки тортов. И все же, на рынке в настоящее время существует гораздо больше возможных вариантов: формы для выпечки тортов, тарталеток, пирогов, пончиков, печений, хлеба, грибков, канели, лазаньи, бисквита – с помощью этой посуды можно приготовить самые различные блюда, а при необходимости – удивить окружающих неожиданной их подачей. В таком случае пригодится

силиконовая форма для выпечки в виде елочки, розы, овечки, гриба, звездочки, белки, домика, мишки или другие похожие варианты. На качество блюд оказывает влияние не только форма для выпечки в виде елочки или букв, но и другая используемая посуда.

Цены на посуду для выпечки Tognana привлекательны для покупателей, однако можно найти и гораздо больше вариантов выбора, которые могут затруднить принятие решения. Если Вам тяжело определиться, насколько качественна посуда для выпечки Tognana, то отзывы и мнения других покупателей помогут быстрее выбрать, какая кухонная утварь действительно достойна внимания.

Вас интересует керамическая посуда для выпечки, формы для выпечки в виде елочки, хвороста, а возможно Вы ищете, где можно приобрести набор форм для выпечки? Ознакомьтесь с предлагаемыми нами товарами –

глиняные формы для выпечки, многоразовая бумага для выпечки и различные формы для выпечки в интернет-магазине 220.lv предлагаются на очень хороших условиях. Здесь цены на бумагу для выпечки, формы соответствуют их качеству, поэтому Вы сможете быть уверены в прочности и функциональности этих товаров.

Также удобно то, что если Вам нужна посуда для выпечки лазаньи или формы для выпечки, их можно приобрести посредством всего нескольких нажатий на кнопку. Возможность приобретения стеклянной посуды для выпечки, форм для выпечки через интернет позволяет не выходя из дома позаботиться о покупке подходящей кухонной утвари. Выберите, какая посуда для запекания в духовке или формы для выпечки и жестяные формы необходимы, и мы позаботимся о том, чтобы в кратчайшие сроки они были доставлены по указанному Вами адресу. В ассортименте есть формы для выпечки Otker, Arevita, Guardini, Zana, Zenker, Canele, Baguette, Berghoff, посуда для выпечки Tognana, Pyrex, Berghoff, коричневая, белая, тефлоновая, силиконовая, масляная, цветная бумага для выпечки и предлагаемая другими производителями кухонная утварь, которая позволит приготовить даже самые замысловатые блюда.

Керамический горох для выпечки — Справочник потребителя | Справочник потребителя

Все энтузиасты выпечки должны быть благодарны за изобретение керамического горошка. Этот материал используется для предотвращения вздутия дна, если выпекается основа под начинку. Это отличная альтернатива обычным бобам, потому что они не имеют запаха. Да и зачем расходовать фасоль, если есть такое отличное средство. В статье мы расскажем, как использовать его, если вы ищете новое и интересное для создания вкусных шедевров.

Как использовать керамический горох для выпечки

Чтобы выпекать совершенно ровный пирог, просто вставьте тесто в подготовленную форму и посыпьте на дно керамические шарики. Всё должно быть помещено в духовку. После выпечки просто удалите бумагу и высыпьте керамический горошек в другой контейнер. Тесто будет совершенно ровным, далее можно готовить по рецепту.

Шарики можно использовать как для выпечки пирогов, так и для тарталеток. Они универсальны и будут служить в течение многих лет. Их можно хранить в банке или другом закрытом контейнере.

В одном пакете керамического гороха так много шариков, что вы можете легко выпекать торт диаметром 28 см.

Это помогает сделать абсолютно тонкое или рассыпчатое тесто, приспособление не оставляет никаких ароматов, и вы можете использовать его многократно.

Керамический горох становится все более популярным. Благодаря нему вы можете испечь совершенно гладкие пироги или песочные печеньки.

Шарики сыпят не прямо на тесто, а на бумагу для выпечки, чтобы они не испачкались. После достаточно ополоснуть керамический горошек водой и высушить.

Стоит такое чудо около 250 гривен за 500 граммов, то есть чуть меньше 10 долларов. Его можно использовать многократно, поэтому лучше потратиться один раз и затем наслаждаться красивой выпечкой. Многие хозяйки оценят его по достоинству, так как это значительно облегчит выпекание сложных кондитерских изделий.

Керамические шарики не оставляют никакого запаха, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что вкусный пирог получится с посторонними ароматами.

Видео-совет по использованию


Также интересны советы, как вырастить мяту на подоконнике для приготовления домашнего мохито и других напитков.

Кухонные гаджеты, часть II

1. Блендер для теста.

Одно лезвие хорошо, а 5 — еще лучше! Особенно, когда речь идет о приготовлении рубленого или слоеного теста. Не могу сказать, что без этого приспособления совсем не обойтись, но с ним гораздо быстрее и легче справиться с задачей. В быстром варианте слоеного теста главное мелко-мелко порубить кусочки охлажденного масла с мукой, чтобы они практически превратились в крошку. Блендер для теста как раз то, что нужно, чтобы выполнить эту нехитрую миссию:)

Вот в этом рецепте киша я как раз им и воспользовалась.

2. Силиконовый коврик

Продолжая тему выпечки и теста, мой абсолютный маст-хев — большой силиконовый коврик. Одна его поверхность достаточно плотно прилипает к столу, на второй же очень удобно замешивать и раскатывать тесто. Ничего не прилипает, а главное, очень быстро и просто моется даже в холодной воде и без использования дополнительных моющих средств. Сохнет быстро, скатывается в рулон, что очень экономит пространство для его хранения. Силиконовый коврик так же можно использовать как антипригарное покрытие для выпечки в духовке! Да-да, он не плавится и не деформируется, выпечка на нем не подгорает. Хотя я лично для этих целей использую традиционно пергаментную бумагу.

3. Керамические шарики

Используются в качестве груза для выпечки. То есть когда нужно придавать тонко раскатанное тесто, чтобы оно не пузырилось и не подымалось при выпечке основы для пирога. Для этих целей традиционно используют фасоль, горох, так что это просто более продвинутый вариант. Их можно использовать бесконечное количество раз и нет необходимости мыть. Единственный минус, такой вот небольшой пачки совсем не хватает для одного пирога. 2-3 было бы в самый раз.

4. Терка для пармезана.

Главная особенность этой терки — необычная форма острых и крупных отверстий, которые идеально подходят для твердого сыра типа пармезан. В результате получаются вот такие тонкие, крупные и неравномерные хлопья. На вкус такая нарезка сыра, конечно же, не влияет:) Но красиво, согласитесь:) У терки силиконовая ручка, которой можно сделать упор на рабочую поверхность, чтобы удобнее было натирать.

5. Разделочные доски с в форме пазлов.

Просто красивый кухонный аксессуар:) Подарок моего мужа. Деревянные досточки можно использовать как единой длинной доской, так и по отдельности. Забавно и иногда удобно. Например, для нарезки моих трех основных ингредиентов для супа — лука, моркови и сельдерея:) Также, на такой длинной доске хорошо нарезать багет и другой хлеб продолговатой формы. Досточки можно заказать на сайте: http://www.oooms.nl/puzzleboard/ прямо с доставкой в Украину.


Формы для выпечки | Посуда для выпечки

Формы и другая посуда для выпечки

Многие из нас любят пофантазировать на кухне и решаются на интересные эксперименты. Однако для успешного из завершения также необходимы дополнительные принадлежности, такие как бумага, формы, посуда для выпечки. С их помощью можно приготовить различные блюда, которые будут радовать не только своим вкусом, но и затейливыми формами. Поклонникам функциональности приглянется посуда для выпечки с крышкой или форма для выпекания с решеткой, съемным дном. Любителям же быстрых решений понравится одноразовая посуда для выпечки или формы для выпечки тортов..

И все же, на рынке в настоящее время существует гораздо больше возможных вариантов: формы для выпечки тортов, тарталеток, пирогов, пончиков, печений, хлеба, грибков, канели, лазаньи, бисквита – с помощью этой посуды можно приготовить самые различные блюда, а при необходимости – удивить окружающих неожиданной их подачей. В таком случае пригодится силиконовая форма для выпечки в виде елочки, розы, овечки, гриба, звездочки, белки, домика, мишки или другие похожие варианты. На качество блюд оказывает влияние не только форма для выпечки в виде елочки или букв, но и другая используемая посуда. Цены на посуду для выпечки Tognana привлекательны для покупателей, однако можно найти и гораздо больше вариантов выбора, которые могут затруднить принятие решения.

Если Вам тяжело определиться, насколько качественна посуда для выпечки Tognana, то отзывы и мнения других покупателей помогут быстрее выбрать, какая кухонная утварь действительно достойна внимания.

Вас интересует керамическая посуда для выпечки, формы для выпечки в виде елочки, хвороста, а возможно Вы ищете, где можно приобрести набор форм для выпечки? Ознакомьтесь с предлагаемыми нами товарами – глиняные формы для выпечки, многоразовая бумага для выпечки и различные формы для выпечки в электронном магазине Pigu.lt предлагаются на очень хороших условиях. Здесь цены на бумагу для выпечки, формы соответствуют их качеству, поэтому Вы сможете быть уверены в прочности и функциональности этих товаров. Также удобно то, что если Вам нужна посуда для выпечки лазаньи или формы для выпечки, их можно приобрести посредством всего нескольких нажатий на кнопку. Возможность приобретения стеклянной посуды для выпечки, форм для выпечки через интернет позволяет не выходя из дома позаботиться о покупке подходящей кухонной утвари.

Выберите, какая посуда для запекания в духовке или формы для выпечки и жестяные формы необходимы, и мы позаботимся о том, чтобы в кратчайшие сроки они были доставлены по указанному Вами адресу. В ассортименте есть формы для выпечки Otker, Arevita, Guardini, Zana, Zenker, Canele, Baguette, Berghoff, посуда для выпечки Tognana, Pyrex, Berghoff, коричневая, белая, тефлоновая, силиконовая, масляная, цветная бумага для выпечки и предлагаемая другими производителями кухонная утварь, которая позволит приготовить даже самые замысловатые блюда. Акции на посуду, бумагу, формы для выпечки – это прекрасная возможность обновить имеющиеся изделия за гораздо меньшую цену. Поэтому если Вы заметите эти надписи – зайдите и ознакомьтесь, какая силиконовая посуда для выпечки, бумага для выпечки, фольга и формы для выпечки продаются за меньшую цену.

Блюда для запекания, декор для выпечки

Сортировка:

По умолчаниюЦена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Название (А — Я)Название (Я — А)

Показать:

255075100

Сравнение товаров (0)

Формочка для запекания Mynte French Grey

510 р.
299 р.

Ib Laursen — датская компания, занимающаяся созданием предметов декора для дома и сада в лучших традициях Скандинавии уже на протяжении почти полувека. Продукция Ib Laursen известна не только в Дании, но и за рубежом. Широкий ассортимент продукции позволяет выбирать, комбинировать и сочетать предметы между собой для создания уникальной атмосферы уюта. Эскизы товаров рождаются под впечатлением от ярмарок, блошиных рынков и путешествий за рубеж и объединяется в 4 коллекции, выпускаемые в течение г..

Формочка для запекания Mynte Strawberry

510 р. 299 р.

Ib Laursen — датская компания, занимающаяся созданием предметов декора для дома и сада в лучших традициях Скандинавии уже на протяжении почти полувека. Продукция Ib Laursen известна не только в Дании, но и за рубежом. Широкий ассортимент позволяет выбирать, комбинировать и сочетать предметы между собой для создания уникальной атмосферы уюта. Эскизы рождаются под впечатлением от ярмарок, блошиных рынков и путешествий за рубеж и объединяются в 4 коллекции, выпускаемые в течение года. Товары произв..

Показано с 1 по 30 из 30 (всего 1 страниц)

Посуда для выпечки по интернету

Формы для выпечки по интернету

Качественная посуда для запекания равномерно распределяют температуру, поэтому блюда в ней получаются идеально пропеченными. Испечь эстетичные круглые или квадратные бисквиты для тортов и пироги вы сможете в разъемной форме для выпечки с антипригарным покрытием. Противень с гранитным покрытием — устойчив к высоким температурам и деформации, изделия на нем не прилипают и не пригорают, легко снимаются. В ассортименте нашего онлайн магазина есть еще много других необходимых кухонных принадлежностей для приготовления любых блюд.

  • Чугунная посуда равномерно распределяет и сохраняет тепло и подходит для варки, запекания, тушения на плитах всех типов: газовых, электрических, индукционных и галогеновых, а также в духовках.
  • Порционные формы из высококачественного фарфора идеально подходят для выпечки сладких и сырных блюд, а также для подачи кремов и мини-салатов.
  • В силиконовых и металлических формах для кексов можно сразу испечь 6, 12, 18 и 24 штуки. Есть также комплекты с разным количеством цветных силиконовых и одноразовых бумажных формочек, металлические формочки для печенья.
  • Двухсторонний коврик с антипригарным покрытием — альтернатива одноразовой бумаге для выпечки, подходит для использования во всех духовых шкафах и микроволновых печах.
  • Практичный силиконовый коврик можно использовать, чтобы раскатывать на нем  тесто, и вместо бумаги для выпечки.
  • Приготовленные в глиняной посуде мясо, птица, рыба или десерт станут настоящим кулинарным шедевром. По сравнению с обычным приготовлением в духовке, глиняная посуда ускорят процесс готовки еды и экономит энергию.

Купить формы для выпечки дешевле

Приглашаем посетить наш интернет — магазин Kaup24.ee. Здесь в широком ассортименте по хорошей цене можно купить всевозможные товары для выпечки таких известных брендов, как Berlinger Haus, La Cucina, Blaumann, Simax, Maestro, Zenker, Pyrex, Ambition, Petromax и многих других. Как всегда, возможна доставка заказа по указанному адресу или его можно бесплатно забрать в наших физических магазинах.

Топ-10 лучших керамических шариков для выпечки Обзоры


[ad_1]

Описание товара

Изготовлен из пищевой керамической посуды, БЕЗОПАСНЫЙ И ТЕРМОСТОЙКИЙ, термостойкий до 480 градусов. Они многоразовые, имеют высокоинтенсивную структуру, твердые и твердые, долговечны в течение многих лет, не ломаются при высокой температуре выпечки. Лучше, чем другие виды фасоли для выпечки, это хороший выбор для вечеринок и домашней выпечки.

Нежный вид из пшеницы, матовая поверхность, гуманизированная крышка, ощущение большего комфорта, грязеотталкивающее покрытие, нескользящее дно, простота очистки.

В комплект входят:

1XПриблизительно 2,2 фунта 1000 г шариков для выпечки пирога

1X Контейнер для соломы.

Продукт упакован в пузырчатую пленку для защиты продукта.

Спецификации и область применения:

Этот контейнер весит 2,2 фунта (1000 г) и подходит для корочки пирога диаметром 7–9 дюймов. С помощью этой гири можно испечь идеальную корочку для классического яблочного пирога, пирога с банановым кремом и пирога с шоколадным кремом, лимона. безе, клубничный пирог с ревенем, баноффи и другие кондитерские изделия.

Советы:

Если вы обнаружите, что при использовании алюминиевой фольги нижняя часть коржа, выпекаемого вслепую, выходит немного мокрой, попробуйте вместо нее пергаментную бумагу.

Не забывайте прокладывать слой фольги или пергаментной бумаги между коркой и гирьками, чтобы они не слипались, чтобы их было легче извлечь, а вкусы и ароматы не переносились на корку.

Убедитесь, что керамические грузила для теста равномерно распределены по поверхности корочки и раздвинуты в стороны.Хранение веществ в пакете для духовки может сделать их удаление более доступным.

Коммерческие гири пирогов могут быть довольно тяжелыми, поэтому соответствующим образом регулируйте количество используемых вами материй. Вам может понадобиться два слоя сушеных бобов.

Фасоль для выпечки коржей при первом использовании должна быть очищена водой и высушена на воздухе.

Слепые керамические бусины для выпечки, корка пирога выстилается пергаментной бумагой, а слепые фасоль кладется поверх пергамента, затем все это выпекается.Обязательно распределите грузы вокруг, чтобы они были равномерно распределены от края к центру, а не просто сложены в центре.

Слепые камни для выпечки выпекайте в предварительно разогретой до 480 ℉ (250 ℃) духовке до тех пор, пока края корочки не начнут подрумяниваться, затем выньте корочку из духовки.

Удалите слепые грузы для выпечки из пирога, верните корж в духовку, чтобы он подрумянился и пропекся.

Очистка и сушка перед хранением. Если слепые грузила для пирогов прилипают к маслу, хорошо очистите их моющим средством и высушите.В противном случае масло на бусине сгорит, создаст запах и сделает поверхность бусины желтой и черной.

【Высококачественные гири для пирогов】Наши гири для пирогов изготовлены из натурального, безопасного для пищевых продуктов керамического гранита. Рабочая температура до 480 ℉, высокая теплопроводность, высокая термостойкость, они не ломаются при выпечке при высокой температуре. замороженная и домашняя корочка для пирога любого размера, например пирог с банановым кремом и шоколадным кремом, лимонное безе, клубничный пирог с ревенем, пирог с баноффи и многое другое.
【Отличный помощник для выпечки вслепую】 Утяжелители для пирогов предотвращают усадку корочки пирога или другого теста или образование пузырей во время выпечки. Легко разместить и расположить по мере необходимости, эффективно утяжеляет тесто для пирога, чтобы предотвратить образование пузырей и равномерно передает тепло, просто идеально гладкая корочка, готовая для ее начинки. .
【Многоразового использования】Благодаря высокопрочной структуре наши утяжелители для выпечки очень прочные и прочные, долговечные в течение многих лет.Камень для выпечки плюс контейнер для пшеницы в сумме составляют около 35 унций 1000 г, на корке должно быть достаточно шариков, чтобы лучше утяжелить корку пирога. 7-дюймовый пирог должен быть утяжелен бусами весом не менее 1,1 фунта (500 г), а для 9-дюймового коржа — не менее 2,2 фунта (1000 г) бусинок для выпечки пирогов.
【Упаковка】То, что вы можете получить, это многоразовые керамические гири для пирогов с контейнером из пищевой пшеничной соломы, всего около 2,2 фунта на 1000 г. Тщательно вымойте и высушите руки перед хранением. Если грузики прилипают к маслу, хорошо очистите их с моющим средством и высушите перед следующей выпечкой, иначе масло на ложках пригорит, создаст запах и поверхность шариков станет желто-черной.
【Легко чистить и использовать】Обычно на поверхности вновь изготовленных бусин остаются следы остатков (керамическая посуда и порошок кварцевой глины). Перед первым использованием промойте теплой водой. Тщательно высушите перед хранением и храните в прохладном сухом месте.

3 лучших средства для выпечки пирогов

Процесс выпечки вслепую, или выпекания теста для пирога отдельно от начинки, становится намного проще, если у вас есть правильные инструменты. Лучшие утяжелители для пирогов предотвращают попадание пузырьков воздуха в корку, поэтому она каждый раз получается твердой, плоской и идеально рассыпчатой.Но, прежде чем купить вес, нужно знать несколько вещей.

Для начала, когда вам нужен вес пирога? Если вы печете пироги с более толстыми начинками, такими как орехи пекан и тыква, вы можете вообще не указывать вес пирога (эти начинки выпекаются одновременно с корочкой, таким образом, утяжеляя ее). Но если вы готовите пирог с незапеченной или водянистой начинкой (например, с фруктовой или заварной начинкой), вам понадобится груз для корочки.

Существует три типа утяжелителей для круга, каждый со своими преимуществами и недостатками: керамические шарики, шарик и цепь или утяжелитель в виде диска.Маленькие керамические шарики подходят для сковороды любого размера и могут быть смещены, чтобы покрыть каждый сантиметр корочки, но их трудно зачерпнуть, когда вы закончите. Шарик и цепочка облегчают сбор, так как все шарики из нержавеющей стали соединены, но этот тип веса пирога не всегда может покрыть всю корку. И хотя вес дискового пирога прост и покрывает всю корку, каждый из них предназначен для сковороды определенного размера, поэтому вам понадобится другой диск для пирогов разного размера.

Спешите? Это лучший вес для пирогов для всех ваших потребностей в выпечке.

1. Лучший вес керамического пирога с шариками: R&M International вес керамического пирога

2. Лучший вес пирога с шариками и цепями: Вес пирога с корочкой BallchainAge

3. Лучший вес пирога с диском: Chicago Metallic Pie Weight

Чтобы помочь вам, вот обзор некоторых из лучших весов для пирогов, чтобы сделать ваш любимый десерт простым, как пирог (каламбур).

1

Лучшие керамические шарики для утяжеления пирога

Эти маленькие керамические шарики утяжеляют тесто для пирога любого размера. корка.Пакет весом 1 фунт включает в себя достаточное количество шариков, чтобы покрыть две стандартные корочки для пирога, поэтому вы можете испечь несколько пирогов одновременно. Кроме того, они даже поставляются с сетчатым мешком для хранения, чтобы хранить их вместе в перерывах между выпечкой. Рецензентам нравится простота и удобство использования этих весов.

По словам одного рецензента: «Эти утяжелители для пирога хорошо сработали для меня, когда я хочу испечь пустую форму для пирога, а затем наполнить ее. Я накрываю пергаментной бумагой неиспеченный корж и добавляю утяжелители. Я выпекаю в течение 10 минут. затем снимите пергамент и гири.Я выключаю духовку и ставлю туда корж, пока он остывает. Она достаточно горячая, чтобы допечь незаполненную оболочку. Затем я заканчиваю пирог, используя бортики с краями, если это требует дополнительного выпекания начинки.»

2

Лучшая гиря для пирога с шариками и цепочками

Этот утяжелитель-цепочка из бисера делает великолепную плоскую корочку для пирога без каких-либо усилий. , Просто поместите корж в форму, а затем осторожно распутайте эту цепочку из нержавеющей стали, сверните ее от центра к краям, пока не дойдете до края пирога, и все — идеальная основа для любого пирога.Его также чрезвычайно просто удалить после выпечки, и его даже можно мыть в посудомоечной машине для легкой очистки. И начинающие, и опытные пекари не могут сказать достаточно хороших слов об этом весе цепи. Одна нота? Поскольку эта цепь изготовлена ​​из нержавеющей стали, будьте осторожны, так как она может сильно нагреться, только что вынутая из духовки.

Согласно одному рецензенту: «Я использовал его только один раз, но я им очень доволен. Я дважды ставил его в посудомоечную машину, и он безупречен. бобы или даже гири для пирога, так как это все один длинный предмет, который нужно потушить.Кажется прочным. Только будьте осторожны, потому что она очень горячая, когда выходит из духовки!»

3

Лучшая тарелка для пирога

Эта цельная тарелка буквально ложится на корж, чтобы он оставался плоским во время выпекания. стальной центр имеет небольшую перфорацию для максимального потока воздуха.Кроме того, силиконовые края мягко прижимаются к форме для пирога, чтобы корка не скользила по бокам.Этот утяжеленный диск безопасен в духовках при температуре до 450 градусов по Фаренгейту и может быть легко вымыт вручную или в посудомоечной машине.

По словам одного рецензента: «Мне не нравится идея использовать бобы или рис, потому что я не хочу их потом выбрасывать. Кроме того, бобы могут быть пыльными. Я не хочу их опорожнять, чистить, хранить или держать подальше от детей. Это легко вставлять, легко вынимать и легко чистить. Одна деталь, и все готово».

Керамические гири для пирога ручной работы Бусины из натуральной глины для выпечки

Сделано в Америке — изготовлено вручную в США.Удерживает корку пирога на месте во время выпекания вслепую.

Натуральная керамогранитная глина. Сделано в США из всех натуральных американских глин. Утяжелители не дают корочке сморщиться или вздуться.

Прочная стеклокерамика – не впитывает воду и масло. Легко очистить. Не пахнет и не плесневеет. Обожжен до 2200 градусов по Фаренгейту.

Сетчатый мешок многоразового использования. Сетчатый мешок из 100% хлопка с воздухопроницаемой сеткой для легкой сушки и хранения. Простая стирка, сушка и хранение.

2,4 фунта бусинок — достаточно бусинок для выпечки 2–7-дюймовых ракушек или 1–10-дюймовой корочки для пирога. Бусины имеют диаметр 1/2 дюйма.

Для идеального пирога требуется идеальная корочка для пирога. В Jefferson Street Ceramics мы гончары днем ​​и пекари ночью! Нам пришла в голову идея использовать нашу американскую глину (та же самая глина мы используем, чтобы сделать нашу керамическую форму для выпечки), чтобы сделать утяжелители для пирога для выпечки идеальной корочки для слепых пирогов. Слепая корочка просто предварительно выпекает корку в течение некоторого времени, прежде чем вы добавите всю хорошую начинку. Но без чего-то, что утяжелит корку. может спадать, пузыриться и сжиматься.Чтобы использовать наши бусины для выпечки, просто поместите кусок пергаментной бумаги в незапеченную основу для пирога и заполните нашими бусинами из натуральной глины, а затем поместите в духовку. Как только корочка подрумянится, снимите груз и дайте остыть. Наши гири изготовлены из стеклокерамики (обожжены до 220 градусов по Фаренгейту), что означает, что они не впитывают воду и масло и со временем не становятся вонючими или прогорклыми. Благодаря этому их очень легко хранить и чистить. По окончании выпечки просто промойте бусины теплой водой с мылом и разложите на ткани для просушки.Когда высохнет, положите обратно в мешочек из дышащей хлопчатобумажной сетки и храните до тех пор, пока вам снова не захочется печь. (Мы надеемся, что это часто бывает!) Наши гири для пирогов изготовлены из 100% натуральной американской глины и обожжены при температуре 2000 градусов по Фаренгейту, что гарантирует их полную безопасность для пищевых продуктов. Поскольку при выпечке пирогов редко приходится экономить, мы положили в каждый пакет целых 2,4 фунта бисера, чего вполне достаточно для выпечки 1-9-дюймового пирога или двух 7-дюймовых пирогов. Поскольку мы используем глину только натурального качества, наши бусины имеют незначительные различия в цвете, размере и форме.Компания Jefferson Street Ceramics занимается производством великолепной керамики и восхитительных пирогов. Для нас большая честь принять участие в вашей традиции выпечки пирогов. Мы уверены, что вы будете на 100 % удовлетворены своей покупкой, но для уверенности мы предлагаем полную 30-дневную гарантию возврата денег. Итак, давай, товарищ пекарь, добавляй в свою корзину сегодня, и позвольте нам помочь вам испечь отличный американский пирог!

Что они подразумевают под слепой выпечкой?

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы засучить рукава и погрузиться в рецепт только для того, чтобы удержаться от несколько неясного шага или незнакомой терминологии? Что ж, когда дело доходит до работы с выпечкой, есть некоторые вещи, которые могли бы быть яснее.Слепая выпечка – одна из них. Это техника и инструмент в одном флаконе, и именно поэтому тарталетки такие вкусные. Вот что вам нужно знать.

Пирожное — существо привередливое, и ему может понадобиться небольшая помощь. Когда вы печете с пшеничной мукой, клейковина в ней стремится снова свернуть в шар, а само тесто стремится подняться и расшириться. Вот где на помощь приходят бобы для выпечки.

Выпечка вслепую — это метод, при котором вы выпекаете тесто (обычно песочное) без начинки внутри.Это гарантирует, что он будет хрустящим и приготовленным, прежде чем наполнить его часто влажной начинкой (например, заварным кремом, фруктами или шоколадным ганашем). Проблема с выпечкой вслепую заключается в том, что когда нет начинки, ничто не мешает тесту вздуться, что не является желаемым эффектом.

Какой-то умный парень обнаружил, что утяжеление теста помогает ему пропечься равномерно и не дает подняться. Как? Фасоль для выпечки! Не совсем волшебные бобы (но почти), это маленькие шарики из теплопроводной керамики, которые выполняют двойную функцию: утяжеляют тесто и помогают ему пропечься сверху.Они многоразовые, поэтому просто застелите тесто бумагой для выпечки, насыпьте керамические бобы и выпекайте в течение отведенного времени. Когда это будет сделано, снимите их с корки, дайте им остыть и перелейте обратно в контейнер.

Если у вас нет этих маленьких керамических чудес, вы можете использовать сушеную фасоль или рис для того же эффекта без свойств теплопроводности, но вы не сможете есть фасоль или рис после их путешествия в духовку.

Попробуйте эти рецепты вкуснейших пирогов:

Вот оно, маленькое чудо, которое экономит часы душевной боли.Чтобы получить более подробную информацию о выпечке, почему бы не пройти наш бесплатный курс «Искусство выпечки»? Удачной выпечки!

5 простых заменителей веса пирога

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

Итак, вы решили испечь для своей семьи вкусный летний пирог с фруктами или воспользоваться осенним урожаем и испечь сладкий тыквенный пирог, но есть одна загвоздка: рецепт требует выпечки корочки вслепую и добавления утяжелителей для пирога. , и это не то, что вы держите на кухне.

Но не бойся. Несмотря на то, что на сегодняшний день домашняя выпечка предлагает большое разнообразие различных весов пирогов (посмотрите, как они обычно используются), существует множество заменителей, которые вы можете использовать, если вы спешите, и различные методы, которые вы можете использовать для слепых. выпечка.

Некоторые простые альтернативы гирям для пирогов включают сушеный рис, бобы или кукурузу, стальные шарики, металлические цепи, сахар и вторую, меньшую форму для пирога. Мы рассмотрим каждый из них более подробно ниже.

Но сначала давайте сделаем шаг назад и выясним, что такое слепая выпечка, а также когда и почему вам могут понадобиться утяжелители для пирогов.

Что такое слепая выпечка?

Выпечка вслепую – это, по существу, предварительное выпекание пирога или пирога без начинки. В зависимости от рецепта он может быть частично или полностью выпечен. Затем начинка добавляется в предварительно выпеченный корж и при необходимости выпекается дальше.

Подробнее об этом процессе вы можете узнать из моей статьи о слепой выпечке.

Когда я должен печь вслепую?

Есть несколько ситуаций, когда корж необходимо выпекать вслепую. В некоторых рецептах, например, для пирогов со свежими фруктами, кремовых пирогов или шоколадного пудинга, выпекается корочка, но не начинка.

В этих рецептах корж для пирога или корж для пирога полностью выпекается вслепую перед добавлением начинки.

Для других начинок может потребоваться только короткий период выпекания или более низкая температура, чем для корочки, поэтому корочке потребуется фора, чтобы она стала хрустящей.Например, пироги с заварным кремом могут свернуться, если их выпекать слишком долго.

Корочка пирога также может размокнуть (см. мои советы по предотвращению этого), если начинка слишком влажная, как в случае с заварным кремом и некоторыми фруктовыми пирогами, и выпечка вслепую помогает предотвратить это.

Зачем нужны утяжелители для пирогов?

Одна из проблем при выпечке вслепую заключается в том, что без начинки, удерживающей тесто, тесто может вздуться, так как пар, образующийся во время выпекания, захватывается глютеновой структурой теста.Это может привести к неравномерной корке, а также к пере- или недопеченным участкам.

Усадка сторон при выпекании также может быть проблемой, и стороны даже имеют тенденцию падать или разрушаться. Утяжелители для пирогов решают эти проблемы, заполняя корку во время слепой выпечки и удерживая ее на месте.

Вот хорошее видео, показывающее эффект использования утяжелителей для пирога (в данном случае сушеных бобов) при выпечке вслепую. Пропустить вперед примерно к отметке 2:45:

.

Альтернативы весам пирога

Коммерческие утяжелители для пирогов обычно имеют форму керамических шариков.Лист пергаментной бумаги или алюминиевой фольги кладут на корку, а сверху кладут груз.

Бумага или фольга предотвращают прилипание грузов к тесту и их застревание в тесте, а также облегчают удаление грузов.

В качестве альтернативы часто предлагается накалывание теста вилкой, известное как «стыковка». Это помогает выходу пара и может уменьшить количество вздутий корочки, но стороны все еще могут быть проблемой, и влажная начинка может просачиваться через эти отверстия в корку, делая ее сырой.

К счастью, есть множество альтернатив утяжелителям для пирогов, которые могут лежать дома или прямо на кухне, и которые можно использовать в качестве замены, и они будут работать так же хорошо.

1 – Сушеные бобы, рис, попкорн

Возможно, вы уже слышали о «бобах для выпечки», которые представляют собой просто сушеные бобы, используемые в качестве самодельных утяжелителей для пирогов. Также можно использовать рис, попкорн или аналогичные сушеные продукты, которые могут быть у вас под рукой на кухне.

Их можно даже использовать повторно и хранить в качестве постоянных утяжелителей для пирогов.

2 – Стальные шарики или другие металлические предметы

Небольшие стальные шарики или другие металлические предметы обладают дополнительным преимуществом: они удерживают тепло, а затем излучают его на корочку, что может способствовать более равномерному пропеканию.

Убедитесь, что все предметы, которые вы используете, чистые и пригодны для использования в духовке.

3 – Металлическая цепь

В дополнение к вышеперечисленным преимуществам с металлической цепью намного проще обращаться — просто убедитесь, что вы надели кухонные рукавицы, когда снимаете ее!

4 – Сахар

Сахар дешевый и есть в каждой кухонной кладовке.Просто оберните алюминиевой фольгой корку пирога и по бокам, затем наполните корку сахаром. Он заполнит каждый уголок и щель в форме для пирога, убедившись, что тесто плотно прилегает к месту.

Повторно используйте сахар несколько раз, прежде чем использовать его в своем любимом рецепте для поджаренного карамельного вкуса.

5 – Еще одна форма пирога

Пожалуй, самая оригинальная замена – это положить на пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу другую, меньшую форму для пирога. Затем его можно перевернуть и запечь в перевернутом виде на противне, чтобы гравитация творила свое волшебство!

Больше никаких вздутий и усадок по бокам.Набор форм для пирога, которые вставляются одна в другую, идеально подходит для этого решения.

Дополнительные советы

  • Охлаждение или замораживание коржа перед выпеканием вслепую также может помочь предотвратить вздутие. Это также снижает вероятность того, что ваша фольга или пергаментная бумага прилипнут, или что вы повредите какую-нибудь причудливую канавку.
  • Накалывание корочки вилкой может быть хорошей мерой безопасности даже при использовании утяжелителей для пирогов. Только не делайте этого с очень влажной начинкой.
  • Не забывайте прокладывать слой фольги или пергаментной бумаги между коркой и грузиками.Это предотвратит их прилипание, облегчит удаление и предотвратит перенос вкуса или аромата на корку.
  • Если вы обнаружите, что при использовании алюминиевой фольги нижняя часть коржа, запеченного вслепую, получается немного влажной, попробуйте вместо нее пергаментную бумагу.
  • Убедитесь, что утяжелители для пирога равномерно распределены по поверхности корочки и выдвинуты в стороны. Хранение гирь в пакете для духовки может облегчить их извлечение.
  • Коммерческие утяжелители для пирогов могут быть довольно тяжелыми, поэтому соответствующим образом отрегулируйте количество используемых утяжелителей.Вам может понадобиться два слоя сушеных бобов, но только один из стальных шариков.
  • В некоторых рецептах требуется хрустящая золотистая корочка. Снимите гири и фольгу или бумагу на полпути к слепой выпечке, чтобы дать коржу полностью пропечься и приобрести некоторый цвет.
  • Если вы обнаружите, что края коржа подгорают или пропекаются быстрее, чем нижняя часть, обязательно полностью накройте края фольгой или приобретите силиконовую защитную пленку для коржа.

Следуйте приведенным выше советам, и у вас всегда будет идеальная корочка для пирога, независимо от веса пирога!

Теперь, когда вы разобрались с корочкой, вот несколько интересных идей для ваших остатков!

Как использовать керамические утяжелители для пирогов [в картинках] — Crystal’s Cookery Hub

Использовать керамические утяжелители для пирогов довольно просто. А визуал помогает с уверенностью пользоваться продуктами на домашней кухне. Так что, если вы хотите увидеть, как использовать керамические утяжелители для пирогов, это для вас.

Другие названия утяжелителей для пирогов: бобы для выпечки или шарики для выпечки.

Четыре шага по использованию керамических шариков для выпечки

Четыре шага…

Шаг 1. Промыть . Гири для пирогов нужно хорошо промыть водой перед первым использованием, просто чтобы убедиться, что удалена пыль, которая могла собраться при производстве или транспортировке; а затем высушить на воздухе.

Этап 2. Выпечка вслепую . Выстелите корж для пирога пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до нужной температуры. Поместите утяжелители для пирога поверх пергамента. Убедитесь, что бусины равномерно распределены от края к краю и не слипаются в центре.

Шаг 3. Запечь в духовке. Вы можете использовать эти шарики при температуре до 480 ℉ (250 ℃). Выпекайте, пока края корочки не начнут подрумяниваться или согласно рецепту, затем достаньте корочку из духовки.

Шаг 4. Снимите и очистите бусины. Они будут горячими на ощупь. Аккуратно выньте гири из корки, зачерпнув несколько ложкой и положив их на блюдо для охлаждения. Затем снимите остатки пергаментной бумагой. Возьмитесь за углы пергамента и убедитесь, что бусины удерживаются внутри и не выпадают. (Затем вы можете вернуть корж в духовку, чтобы он стал хрустящим и подрумянился.) Дайте бусинам немного остыть, а затем промойте мягким моющим средством и теплой водой, чтобы удалить масло.Промойте и дайте высохнуть на воздухе перед хранением.

Совет: Удалите масло с бусин, чтобы они не горели и не дымили при следующем использовании. Сгоревшее масло потускнеет на бусины, и они станут желтыми или, что еще хуже, черными.

Часто задаваемые вопросы

Как чистить керамические бобы для выпечки

Всегда очищайте и сушите керамические грузила для пирогов перед хранением. Важно удалить любое масло или жир, прилипшие к гирям для пирогов, и для этого вам нужно использовать моющее средство и теплую воду для их очистки.Хорошо промойте, затем дайте высохнуть на воздухе перед хранением.

Что делать, если у меня нет шариков для выпечки?

Существует довольно много предметов для кладовой, которые можно использовать вместо бусинок для выпечки, например, рис и бобы. Я рассказываю об этих и других вариантах в своей статье о заменителях веса пирога.

Для чего используются керамические бобы для выпечки?

..Реклама..

Эти веса обычно называют бобами для выпечки. Они важны, так как помогают сохранить форму выпечки во время приготовления .Без утяжелителей тесто на основании может вздуться, а тесто по бокам может провалиться внутрь.

Как вы используете керамические бобы?

Выстелите форму для тарта пергаментом для выпечки и заполните керамической фасолью или сушеными бобами. Выпекайте около 15 минут или пока тесто не станет твердым, затем удалите фасоль и готовьте еще около 5 минут до золотисто-коричневого цвета и бисквита. Перед заполнением срежьте излишки небольшим зазубренным ножом.

Что такое керамические бобы для выпечки?

Об этом предмете.Фасоль для выпечки используется для выпечки теста вслепую, чтобы предотвратить усадку и образование пузырей . Керамическая фасоль также помогает равномерно распределять тепло, обеспечивая равномерную хрустящую корочку. Просто положите на выпечку пергаментную бумагу, а затем покройте ее фасолью для выпечки вслепую.

Какие бобы вы используете для выпечки вслепую?

Грузы для пирогов

доступны в виде керамических или металлических шариков, но вместо них можно использовать рис , сушеный горох, чечевицу, бобы или другие бобовые.

Для чего используются керамические гири?

Утяжелители для пирогов, небольшие керамические или металлические шарики, служат в качестве временной начинки во время первого цикла выпечки .Они не очень тяжелые, но достаточно прочные, чтобы утяжелить тесто и предотвратить вздутие.

Как можно печь вслепую без фасоли?

Абсолютно лучший вариант для выпечки вслепую – это форма для пирога из закаленного стекла или алюминия . Алюминий или закаленное стекло сохранят вашу корочку хрустящей и красивой.

Можно ли печь вслепую без гирь?

2. Для утяжеления теста следует использовать утяжелители для пирогов (или аналогичную альтернативу). Утяжелители для пирогов — это то, что многие пекари и повара используют для выпечки коржей для пирогов вслепую, но вы можете определенно испечь корку для пирогов вслепую без утяжелителей .

Вы моете керамические бобы для выпечки?

Как лучше всего мыть керамические гири после использования? Я помещал их в миску с горячей водой и средством для мытья посуды , встряхивал их, а затем несколько раз промывал. Обычно они высыхают в барабанном сите тамис, где мне приходится перемещать их в течение дня или около того, чтобы они высыхали должным образом.

Можно ли использовать рис в качестве бобов для выпечки?

Фасоль для выпечки может быть обычной сушеной фасолью или , вы также можете использовать рис . После того, как рис или бобы были использованы для запекания, они уже не съедобны, но их можно охладить, хранить в герметичном контейнере и снова и снова использовать для запекания вслепую.

Как чистить керамические бобы для выпечки?

После выпечки и когда бобы остынут, снимите и постирайте вручную в мыльной воде . Высушите и верните бобы в емкость для хранения. Перед первым использованием тщательно вымойте изделие в мыльной воде, ополосните и высушите.

Можно ли печь вслепую с фасолью?

Одним из наиболее распространенных способов выпечки пирога вслепую является использование сушеных бобов для утяжеления корочки во время выпечки . Это делается для того, чтобы нижняя часть корочки не вздулась, а края корочки не опустились.… ингредиент, ожидающий в вашей кладовой, который идеально подходит для выпечки вслепую.

Сколько бобов нужно для выпечки вслепую?

Вам может понадобиться два слоя сушеных бобов, но только один из стальных шариков . Некоторые рецепты требуют хрустящей золотистой корочки. Снимите гири и фольгу или бумагу на полпути к слепой выпечке, чтобы дать коржу полностью пропечься и приобрести некоторый цвет.

Как запекать бобы вслепую?

Его и положите в жестяную банку. Убедитесь, что он достаточно большой, чтобы покрыть обод.Чтоб верх теста

Мне действительно нужны утяжелители для пирога?

Выпечка коржа вслепую требует наполнения нижнего коржа утяжелителями, чтобы тесто не вздувалось в духовке. Но если у вас нет весов для пирогов, нет необходимости их покупать. Вместо этого проверьте свою кладовую на наличие сушеных бобов или сырого риса — и то, и другое будет работать так же хорошо, как утяжелители для пирогов.

Как использовать рис для утяжеления пирога?

Накройте пирог пергаментной бумагой и засыпьте рисом .Насыпьте столько риса, сколько необходимо, чтобы пергаментная бумага не касалась краев корочки пирога. Выпекайте корж около 15 минут, пока стороны не станут золотистыми. Затем выньте его из духовки, снимите груз.

Каков наилучший вес пирога?

Лучший вес пирога

  • Самый натуральный. Керамические гири для выпечки пирогов миссис Андерсон. …
  • Лучшее преимущество. ProtectorWebake Mini Силиконовый щиток для пирога, 4 шт. в упаковке. Мини-силиконовые щитки для пирога. …
  • Несколько пирогов.R&amp,M International 2723 Керамические гири для пирогов. Керамические гири для пирогов.