Разное 

Шарлотка из варенья яблочного: Рецепт шарлотки с вареньем — 12 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Яблочная шарлотка с вареньем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для яблочной шарлотки с вареньем на 12 порций :

Рецепт приготовления яблочной шарлотки с вареньем по шагам

Несмотря на то, что рецепт этой шарлотки совсем несложный и продукты самые доступные, в результате получилась одна из самых вкусных шарлоток, что мне доводилось готовить. Предлагаю и вам её попробовать. Подготавливаем все ингредиенты — муку, сахар, яйца (не забываем их предварительно помыть под проточной водой), мягкий пастообразный творог (можно вместо него взять сметану), пару яблок среднего размера и варенье.

Варенье лучше выбирать с кислинкой, не приторное, например вишневое или черносмородиновое. Также понадобиться сода и немного масла для смазывания чаши мультиварки.

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем к ним сахар. Количество сахара варьируем в зависимости от вида варенья (если варенье кисленькое, то добавляем сахара чуть больше и наоборот).

Хорошо размешиваем яйца с сахаром.

Затем к полученной смеси добавляем варенье и мягкий творожок (или сметану), снова все перемешиваем.

После этого добавляем примерно половину от указанного количества муки.

Тщательно перемешиваем (конечно, удобнее и быстрее использовать для этого миксер).

Затем частями добавляем оставшуюся муку. Тесто должно получиться достаточно жидким, муку добавляем исходя из этого. В конце добавляем треть чайной ложки соды.

Тесто готово, теперь можно заняться яблоками. Тщательно их промываем, разрезаем на несколько частей, вырезаем сердцевину с семечками. Если кожура грубая, то её лучше снять. Нарезаем яблоки довольно мелко и добавляем их к тесту.

После этого все аккуратно перемешиваем.

Чашу мультиварки смазываем подсолнечным (или растопленным сливочным) маслом. Выливаем наше тесто с яблоками в чашу. Готовим в режиме «выпечка» 50 минут (впрочем, время выпечки зависит от мощности мультиварки, поэтому проверяем готовность шарлотки, протыкая её зубочисткой).

В принципе на этом шарлотка готова, но сверху она получилась совсем не румяной, на мой взгляд это не очень аппетитно. Поэтому шарлотку аккуратно переворачиваем (в горячем виде она очень мягкая и нежная) и готовим еще десять-пятнадцать минут в режиме «жарка».

На этом наша шарлотка готова, извлекаем её из чаши.

Даем немного остыть и разрезаем на порционные куски. В теплом виде шарлотка очень нежная, когда полностью остынет становится плотнее. Вкусно и так и так.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

22

3

140

668

Творог обезжиренный

11

0

2

55

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сода пищевая

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

5

0

45

всего в блюде:

48

22

285

1521

всего в 1 порции:

4

2

24

127

всего в 100 граммах:

6

3

36

190

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 28.02.2014

просмотров: 7683

Похожие рецепты

Яблочная шарлотка с вареньем — рецепты с фото на vpuzo.

com Шаг 1 из 12

Подготавливаем все ингредиенты — муку, сахар, яйца (не забываем их предварительно помыть под проточной водой), мягкий пастообразный творог (можно вместо него взять сметану), пару яблок среднего размера и варенье. Варенье лучше выбирать с кислинкой, не приторное, например вишневое или черносмородиновое. Также понадобиться сода и немного масла для смазывания чаши мультиварки.

Шаг 2 из 12

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем к ним сахар. Количество сахара варьируем в зависимости от вида варенья (если варенье кисленькое, то добавляем сахара чуть больше и наоборот).

Шаг 3 из 12

Хорошо размешиваем яйца с сахаром.

Шаг 4 из 12

Затем к полученной смеси добавляем варенье и мягкий творожок (или сметану), снова все перемешиваем.

Шаг 5 из 12

После этого добавляем примерно половину от указанного количества муки.

Шаг 6 из 12

Тщательно перемешиваем (конечно, удобнее и быстрее использовать для этого миксер).

Шаг 7 из 12

Затем частями добавляем оставшуюся муку. Тесто должно получиться достаточно жидким, муку добавляем исходя из этого. В конце добавляем треть чайной ложки соды.

Шаг 8 из 12

Тесто готово, теперь можно заняться яблоками. Тщательно их промываем, разрезаем на несколько частей, вырезаем сердцевину с семечками. Если кожура грубая, то её лучше снять. Нарезаем яблоки довольно мелко и добавляем их к тесту.

Шаг 9 из 12

После этого все аккуратно перемешиваем.

Шаг 10 из 12

Чашу мультиварки смазываем подсолнечным (или растопленным сливочным) маслом. Выливаем наше тесто с яблоками в чашу. Готовим в режиме «выпечка» 50 минут (впрочем, время выпечки зависит от мощности мультиварки, поэтому проверяем готовность шарлотки, протыкая её зубочисткой).

Шаг 11 из 12

В принципе на этом шарлотка готова, но сверху она получилась совсем не румяной, на мой взгляд это не очень аппетитно. Поэтому шарлотку аккуратно переворачиваем (в горячем виде она очень мягкая и нежная) и готовим еще десять-пятнадцать минут в режиме «жарка».

Готово!

На этом наша шарлотка готова, извлекаем её из чаши. Даем немного остыть и разрезаем на порционные куски. В теплом виде шарлотка очень нежная, когда полностью остынет становится плотнее. Вкусно и так и так.

Шарлотка с яблоками | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Изобилие яблок осенью позволяет готовить различные блюда с их использованием: пироги, пирожки, шарлотки, варенья, джемы, пастилу и так далее. На мой взгляд, самым беспроигрышным вариантом является шарлотка, ведь её разновидностей существует очень много. В этом рецепте мы будем печь ароматную шарлотку с яблоками и корицей. Приступим!

Чтобы приготовить шарлотку с яблоками, нам понадобятся:

  • Яблоки — 4−5 шт. или 0,4−0,5 кг (лучше использовать кисло-сладкие сорта, с нежесткими плодами)
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар — 1 стакан (250 мл)
  • Ваниль — немного, для приятного аромата бисквита
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
  • Корица — 1 ч. ложка
  • Мука — 1 стакан
  • Форма для выпекания (диаметром 20−25 см)
  • Масло сливочное — 10 г (для смазки формы)
  • Крупа манная — 1 ч. ложка

Как приготовить шарлотку с яблоками

  1. Сначала подготовим яблоки для нашей шарлотки: моем, чистим, избавляемся от сердцевинок.
  2. Смазываем форму сливочным маслом, не забывая про края, затем посыпаем манной крупой.
  3. Одно яблоко режем тонкими дольками, посыпаем корицей и укладываем на дно формы.
  4. Оставшиеся яблоки порежем кубиками. Мельчить не нужно, ведь при выпекании яблоки станут мягкими и почти растворятся в бисквите. Перемешиваем их с корицей и отставляем, приступая к тесту для шарлотки.
  5. Яйца смешиваем с сахаром, добавляем ванилин, а затем муку, которую просеиваем с разрыхлителем. Тесто на шарлотку должно быть жидким, однородным и долго вымешивать его не нужно.
  6. Когда тесто готово, добавляем в тесто яблоки с корицей, всё тщательно перемешиваем и выкладываем получившееся тесто в форму с яблочными дольками. Сверху можно украсить шарлотку дольками яблок, клюквой или брусникой.
  7. Разогреваем духовку до 180 °C и отправляем нашу шарлотку печься на 40−45 минут. Готовность я всегда определяю зубочисткой, которой протыкаю бисквит. Если следов теста на зубочистке нет — шарлотка с яблоками готова. Красивая, румяная, ароматная.
Готовую шарлотку оставляем постоять в форме до остывания, тогда она легко выйдет из формы.

Шарлотка с яблоками хороша сама по себе и не требует дополнительных кремов и топингов, но по желанию вы можете использовать джемы, варенье, сгущенное молоко или взбитые сливки, — всё на ваше усмотрение и вкус. Я люблю кушать шарлотку просто с чаем без сахара, тогда чувствуется нежный аромат корицы и кисло-сладкий вкус яблок!

Вот так несложно можно приготовить замечательную домашнюю шарлотку с яблоками.

Приятного аппетита!

Готовьте с улыбкой, подавайте с радушием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Шарлотка с яблоками в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Заготовка осенних яблок на зиму, рецепт яблочной шарлотки

Вот и наступили благодатные сентябрьские деньки.

Яблок уродилось много, это радует глаз, да тревожит сердце – думают хозяйки, куда их столько девать, что приготовить, не дать им пропасть. Но волноваться не надо: есть множество рецептов приготовления вкуснейших блюд из осенних яблок, и заготовки их на зиму.

Шарлотка – знаменитое блюдо из яблок

Самое известное блюдо из яблок – это шарлотка. Каких вариаций на эту тему только не встретишь! Историки путаются, где изначально был придуман этот рецепт, и в честь какой девушки Шарлотты он назван.

Поначалу и готовили этот десерт немножко не так, как привыкли мы. В форму укладывали пропитанные сиропом или сливочным маслом ломтики черствого хлеба, и делали прослойку из припущенных кисло-сладких яблок. Десерт был холодным. Позднее пропитку стали делать из смеси яйца и молока, и готовить пирог в духовке.

Современный рецепт шарлотки прост: по стакану сахара и муки и четыре яйца, а также яблоки, основа рецепта. Яблоки выбирают кисло-сладкие, осенних сортов.

  1. Сначала нарезают яблоки, выкладывают на противень, туда же нарезают примерно 150 г. сливочного масла, и распределяют равномерно.
  2. Ставят этот противень в горячую духовку, чтобы яблоки протомились.
  3. В это время старательно взбивают компоненты для бисквитного теста, добавляя по одному яйца и понемногу сахар, в конце добавляют муку. Разрыхлитель или соду не нужно добавлять, тесто и без этого хорошо поднимется.
  4. Когда аромат яблок поплывет по кухне, противень с яблоками достают и заливают тестом.
  5. Выпекается это кулинарное простейшее чудо минут 10-15. Зато какой незабываемый у него яблочно-сливочный вкус!

Кстати, готовить шарлотку можно не только с яблоками, но и с почти любыми другими фруктами и ягодами. Как приготовить шарлотку с малиной в мультиварке, смотрите в видео:

Заготовки из яблок на зиму

Есть сорт яблок, называется «уральское наливное». Тот, кто пробовал эти мелкие яблочки, никогда их не забудет. Именно из них в сентябре хозяйки варят яблочное варенье.

Яблочное варенье

  1. Выбирают зрелые желтые, но еще крепкие плоды, моют, сушат.
  2. Нарезают дольками, срезая их с боков яблочка, а по-другому и не получится, яблоко мелковатое. Ну, если хочется покопаться, то можно разрезать яблоко на четыре части и удалять семена.
  3. Яблоки укладывают в подходящую тару, например, большую кастрюлю, и пересыпают сахаром.
  4. Спустя 10-12 часов, когда яблоки дадут сок, начинают варить варенье.
  5. Ставят кастрюлю на очень медленный огонь, и периодически перемешивают массу деревянной ложкой.
  6. Когда растворится сахар и яблоки частично станут прозрачными, выключают огонь и дают полностью остыть под крышкой. Это примерно сутки по времени.
  7. После этого добавляют оставшийся сахар и ставят на медленный огонь.
  8. Периодически помешивая, доводят до кипения, выключают, дают полностью остыть под крышкой. Если все получилось, то яблочки к этому моменту станут прозрачными, а варенье будет напоминать мед. И изумительный аромат яблок!

Яблочное повидло на зиму

Если изготавливается яблочный сок на хранение, то после него остается жмых и подобие пюре. Все это легко использовать в приготовлении яблочного повидла.

  1. В оставшуюся массу добавить немного воды и часть сахара, на небольшом огне пропарить 10-15 минут.
  2. Снять с огня, остудить и измельчить блендером.
  3. Добавить оставшийся сахар и кипятить на медленном огне около получаса. Получившаяся масса немного уварится по сравнению с изначальной. Повидло должно быть однородной консистенции и не быть водянистым.
  4. Раскладывать его в стерилизованные банки, закатать, хранить в прохладном месте.

Повидло используется в приготовлении кондитерских изделий, как начинка для пирожков. Его можно подавать как простое варенье, к чаю. Идеальное место для хранения заготовок – это погреб.

Приятного аппетита!

Простой пошаговый рецепт пышной шарлотки из яблок в духовке с фото

Шарлотка это совсем не мужское блюдо, но оно на столько простое и вкусное, что должно быть отражено на этом сайте.

Самое главное в том, что испортить шарлотку практически невозможно, какое бы у вас не получилось тесто оно подойдет и результат будет скорее вкусным нежели нет.

Для приготовления теста потребуется 1 стакан муки (200-250 грамм) и 1 стакан сахара, чтобы тесто легче вымешивалось желательно сначала смешать муку с сахаром, а только потом добавить яйца. В уже перемешанную муку с сахаром надо разбить три яйца и перемешать до получения равномерного теста. Так как на этой стадии вода не добавляется то некоторая степень непромешивания допустима.

Следующий очень важный момент — надо добавить пол чайной ложки (кофейную ложку — 1 грамм) гашеной кипятком соды. Дабы не пачкать чашку или розетку можно просто взять соду и залить ее кипятком над тестом. Количество кипятка должно быть не большим — минимально достаточное чтобы смыть с ложки всю соду. Соду надо добавлять чтобы тесто получилось пышным и пористыми.

Теперь надо еще раз тщательно перемешать тесто стараясь избавиться от комочков.

После того как тесто готово можно приступать к яблокам — их надо помыть, порезать на дольки и удалить серединку (огрызок с косточками). Всего потребуется примерно 1 — 1,5 кг яблок. Лучше всего подходят крупные кислые твердые осенние сорта яблок, например, антоновка. Лучше яблоки резать крупными дольками — так гораздо проще, а на вкус размер долек не сильно влияет.

Порезанные яблоки надо уложить в форму для выпечки или сковородку (только стоит обратить внимание чтобы у сковородки не было пластиковой ручки — в духовке она может расплавиться). Разложенные яблоки надо равномерно залить тестом. Если тесто получилось слишком густое и никак не хочет протекать между яблоками то его не нужно разбавлять водой, достаточно будет просто перемешать яблоки и тесто.

Теперь надо поставить шарлотку в духовку на 30 — 50 минут в зависимости от духовки и от желаемой степени румяности. Режим в духовке стоит выбрать 170-180 градусов без принудительной конвекции.

Готовность шарлотки легче всего определить при помощи прокалывания зубочисткой — готовая шарлотка имеет полностью пропеченные яблоки и они легко протыкаются.

Пошаговые фотографии рецепта приготовления простой пышной шарлотки из яблок в духовке:

01. Яблоки антоновка для шарлотки

02. Мука, сахар и яйца для приготовления теста

03. Замешанное тесто

04. Кофейная ложка пищевой соды

05. Гашение соды кипятком прямо над тестом

06. Полностью вымешанное и готовое тесто для шарлотки

07. Порезанные ломтиками яблоки выложены в форму для запекания

08. Заливка тестом яблок

09. Шарлотка перед духовкой

10. Готовая шарлотка из яблок

11. Видно, что шарлотка полностью пропеклась

Яблочный пирог Шарлотка в духовке

Яблочный пирог Шарлотка – простая и вкусная выпечка, готовится в духовке, частый гость на нашем столе. Что может быть проще – порезать яблоки, лучше кислых сортов, взбить яйца с сахаром и мукой и вылить в форму, смазанную маслом – и в духовку. Через полчаса ваш дом наполнится чудесным ароматом. Готовится шарлотка с яблоками очень просто, по силам даже школьнику. Съедается пирог мигом и может выручить вас в ситуации, когда внезапно нагрянут гости.

Между тем история яблочного пирога уходит корнями в древность. К ней причастны особы королевской крови. Думаю, вам будет интересно узнать кое-что о такой знакомой выпечке.

[contents]

Пирог с яблоками – история возникновения

Рецепты простого яблочного пирога с начинкой есть у разных народов. Считается, что родина шарлотки с яблоками Великобритания. Разновидность пудинга, который готовят из черствого белого хлеба, яиц, молока и яблок, называется по-английски «charlyt». Такой десерт даже не требует выпечки – готовится на водяной бане.

Еще одна версия связывает происхождение популярного блюда с именем королевы Шарлотты, жены английского короля Георга III, правившего в XVIII веке. Немка по рождению, она обожала яблоки и придумала простой и вкусный десерт с яблоками, быстро ставший популярным.

Но это еще не все. Слышали вы что-нибудь о «русской шарлотке»? Так в Париже стали называть charlotte a la Parisienne, парижский вариант пирога, после визита победоносного императора России – Александра I в 1814 году. Королевская версия десерта весьма трудоемка в приготовлении и напоминает тирамису. Попробуйте приготовить – понадобится печенье савоярди, холодный заварной баварский крем и желе из ягод. Десерт не выпекается, а застывает в холодильнике перед подачей и яблоки в этом рецепте отсутствуют. От этого парижская шарлотка не становится менее вкусной.

Особая разновидность яблочного пирога есть и в США. Ее завезли эмигранты. Ну, а в России был пройден путь от «бабки из яблок» или «шарлотки из чернаго хлеба» в книге Елены Молоховец – до всенародной любимицы, чрезвычайно простой в приготовлении. В современном виде рецепт Шарлотки сформировался уже в советское время.

Простой рецепт яблочного пирога Шарлотка

Чтобы приготовить шарлотку с яблоками нужно взять:

  • 3-4 крупных кислых яблока;
  • 4 яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахарного песка.

Как приготовить Шарлотку с яблоками в духовке

Яблоки очищаем от кожуры, режем тонкими ломтиками и укладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.

Яйца взбиваем с сахаром до белой пены, постепенно добавляем просеянную муку. Готовое тесто, по консистенции похожее на жидкую сметану, аккуратно выливаем в форму на яблоки.

Выпекается шарлотка с яблоками в духовке полчаса при температуре 180 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой. Если она сухая – выпечка готова. И лучше не открывать дверцу духовки во время приготовления, иначе бисквит может осесть.

Как только корочка зарумянится, и по кухне поплывет головокружительный аромат – шарлотка с яблоками готова, можно вынимать и сразу подавать на стол.

Какой бывает пирог Шарлотка

А теперь поговорим о том, как можно разнообразить привычный рецепт шарлотки с яблоками. Рецептов и хитростей – масса. Начнем с того, что яблоки это не обязательный ингредиент, в тесто можно положить любые фрукты – персики, абрикосы, груши. Подойдет и курага, и изюм. Если фрукты слишком сладкие, можно придать пикантную кислинку, добавив клюкву, бруснику, ежевику или черную смородину. Прекрасно получается пирожок с вишней, правда, нужно обязательно вынуть косточки и добавить немного крахмала.

Если заменить часть муки картофельным или кукурузным крахмалом, тесто станет более пышным. Шарлотка будет меньше крошиться. Похожего эффекта можно добиться, если добавить в тесто разрыхлитель. Подойдет и обычная сода. Главное − не переборщить – бисквит и так хорошо поднимается.

Некоторые хозяйки взбивают желтки отдельно, а потом добавляют взбитые белки, выпечка получается особенно воздушной. Если замешивать компоненты на водяной бане – получится заварное тесто. У него необычный, насыщенный вкус. Можно положить в тесто сметану, тогда яиц потребуется меньше, но не обойтись без разрыхлителя.

В начинку хорошо добавить орехи, мелко нарезанные или размолотые в муку, пряности – корицу, ваниль, мускатный орех. Яблоки можно потомить со сливками, полить медом или лимонным соком. Обычное блюдо превратится в изысканный десерт, который не стыдно подать к праздничному столу.

Вы удивитесь, но бывает шарлотка капустная и по-харьковски с колбасой и овощами. Впрочем, что тут странного – принцип приготовления остается тот же – начинка заливается бисквитным тестом, только вот сахара берется немного, добавляется соль и перец. Получается вкусный и быстрый несладкий пирог, отличный завтрак или ужин, дальний родственник киш–лорена или фриттаты. Кстати, в давние времена в Англии наряду с яблочным был и мясной пирог – родоначальник шарлотки.

Многим нравится шарлотка в «перевернутом» виде, а для этого она должна идеально отделяться от формы. Для выпечки используйте силиконовую форму или глубокий противень с тефлоновым покрытием. Не забудьте смазать сливочным или растительным маслом дно и края формы, чтобы пирог лучше вынимался. Важно! Дайте готовой шарлотке постоять в выключенной духовке минут десять – тогда бисквит останется пышным, не осядет.

Если вы любите экспериментировать – попробуйте внести что-то новое в приготовление пирожка с яблоками. Мы уверены, что результат понравится вашим домашним.

Яблочная Шарлотка из готового слоеного теста

Яблочный пирог из готового слоеного теста можно легко и быстро приготовить в духовке. Рецепт пирога с яблоками будет особенно интересен тем хозяйкам, которые не нашли общий язык с тестом или просто не имеют свободного времени.

Ингредиенты:

  • Яблоки;
  • Сливочное масло – 1 ч. л.;
  • Мед – 1 ч. л.;
  • Слоеное тесто.

Чтобы испечь шарлотку с яблоками из слоеного теста можно взять любое слоеное тесто, которое можно купить в магазине. Для начинки подойдут любые яблоки, но идеальным вариантом, конечно, может быть только Антоновка.

Яблоки нужно очистить от кожуры и семян, крупно порезать. В небольшом ковшике растворить ложку сливочного масла и любого мёда. В эту смесь засыпать яблоки и хорошо перемешать.

Начинка должна немного протомиться на самом маленьком огне, пяти минут будет достаточно.

Слоеное тесто комнатной температуры разместить в любой форме для выпечки, предварительно смазав её растительным маслом. Края теста должны быть высокими.

В середину блюда выложить подготовленную начинку с яблоками, ровномерно распределить яблоки по всей поверхности теста и залить взбитым яйцом.

Выпекать открытый яблочный пирог из слоеного теста нужно в духовке при температуре 200 градусов. Через 20 минут блюдо можно вынимать.

Приятного аппетита!

Шарлотка пышная с яблоками в духовке: рецепт с фото

Самый популярный всесезонный пирог – шарлотка пышная с яблоками в духовке, выпечка простая и вкусная. Тесто для нее готовится примерно как на бисквит: яйца и сахар взбивают в пышную массу и осторожно вмешивают муку. Только мука должна быть хорошего качества, чтобы пирог поднялся. Если вы не уверены в качестве муки, то лучше добавить немного разрыхлителя. Именно такой рецепт пышной шарлотки с яблоками в духовке меня ни разу не подводил. С разрыхлителем выпечка всегда получается  отменной, шарлотка пышная, нежная и очень вкусная. Яблоки для нее лучше взять кисло-сладкие или кислые.

Для пышной шарлотки с яблоками в духовке понадобится:

Количество продуктов я указал на разъемную форму 18 см. в диаметре.

Итак, приступаем. Достаем все продукты по списку, вынимаем из коробки миксер и включаем духовку. Пока делаем тесто для шарлотки и режем яблоки, духовой шкаф наберет температуру 180 градусов. Берем глубокую миску, в которой удобно взбивать, разбиваем три яйца. Всыпаем половину сахара.

Начинаем взбивать на невысокой скорости, работаем миксером, пока не добавим весь сахар. Яично-сахарная масса начнет густеть и пениться.

Постепенно увеличиваем обороты почти до максимума. Перемещаем венчики по всему объему, захватывая возле стенок, наклоняя миску. Должна получиться пышная масса, кремообразная, гладкая. Чем лучше вы взбиваете яйца с сахаром, тем пышнее получится основа для пышной шарлотки с яблоками. Можно считать смесь хорошо взбитой, когда она перестает увеличиваться в объеме и не меняет консистенцию при дальнейшем взбивании. Проще говоря – и не густеет и не опадает.

Смешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Просеиваем сквозь мелкое сито. Добавляем мучную смесь к взбитой массе. Замешиваем осторожно, как бы поддевая снизу и заворачивая наверх. Несмотря не добавленный разрыхлитель, тесто нельзя взбивать, пена может опасть и пышная шарлотка в духовке не получится.

Совет. Не забывайте просеивать муку. Просеивая, вы наполняете ее кислородом и очищаете от примесей. Из плотной, лежалой муки хорошей выпечки не ждите.

Вымешиваем ложкой несколько минут, пока смесь не станет однородной и воздушной. Консистенцию хорошо видно на фото – тесто как бы тянется, медленно стекает широкой волной.

Форму промазываем сливочным маслом и выкладываем треть или чуть более теста. Слой делаем ровным. Яблоки разрезаем на четыре части, вычищаем сердцевину с семенами, режем небольшими кусочками. Кожуру не срезаем – она совершенно не мешает. Пока шарлотка с яблоками печется в духовке, кожица на яблочных дольках успеет размягчиться и даст приятную кислинку готовой выпечке. Кроме того, дольки останутся целыми, и выглядеть шарлотка с яблоками будет эстетичнее.

Сверху на яблочный слой выкладываем оставшееся тесто. Распределяем от середины к стенкам, заполняя пустые места. Можно слегка потрясти форму, чтобы заполнить пустоты между яблочными дольками.

Половину крупного яблока оставляем для оформления верха. Режем тонкими дольками. Выкладываем по кругу. Середину можно оставить пустой либо заполнить кусочками помельче.

Ставим форму в разогретую духовку (180 градусов) в середину, чтобы жар был равномерным. Выпекаем 40-50 минут, это зависит от высоты пирога и мощности вашей духовки. У меня печет хорошо, через 40-45 минут пышная шарлотка с яблоками в духовке зарумянивается и можно выключать огонь. Если не уверены в готовности – проткните спичкой или зубочисткой. Из пропеченной шарлотки она вынимается сухой. С готовой шарлотки снимаем ободок, отделяем донышко формы и даем пирогу остыть на решетке.

Совет. Перед тем, как перекладывать шарлотку с яблоками из духовки на решетку, пройдитесь ножом вдоль бортиков формы.

Нарезать шарлотку с яблоками рекомендуют после того, как выпечка полностью остынет. Но верх получается слегка суховат, и может крошиться. Поэтому, если пышную шарлотку с яблоками вы планируете подавать гостям, нарежьте ее теплой. Или присыпьте сверху сахарной пудрой, смешав с корицей.

Ну вот, теперь у вас есть проверенный и простой рецепт шарлотки с яблоками, и я надеюсь, что готовить по нему вы будете часто. Нарезаем пышную шарлотку с яблоками, приготовленную в духовке, порционными кусочками и подаем. С ароматным чаем, настоянным на травах, изумительно вкусно! Готовьте на здоровье, а я буду ждать ваших впечатлений и комментариев. Ваш Плюшкин.

Рецепты шарлоток с вареньем на любой вкус |

Зная, как приготовить шарлотку с вареньем, можно часто баловать близких вкусной домашней выпечкой

  • Время приготовления: 55мин. ;
  • Порции: 10;
  • Ккал: 305;
  • Белки/жиры/углеводы: 12 г/11 г/77 г.

Шарлотка с яблоками и вареньем: вариации на тему классики

В классическом понимании шарлоткой называют сладкий десерт с яблоками, запеченными в тесте в духовке.Однако творческая натура поваров в разных уголках мира требовала внести в рецепт какую-то свою изюминку. А теперь в тесто добавляют ягоды, сметану, сметану, варенье, различные специи и орехи.

Шарлотка с яблочным джемом пришла на смену пирогу со свежими фруктами

Давайте посмотрим, чем инновационная формула отличается от широко распространенного классического способа приготовления этого блюда. Верхом кулинарного мастерства станет испечь пирог типа шарлотки с яблоками и вареньем: не каждая хозяйка согласится на рецепт авторского торта.

Ингредиенты

  1. Сахар — 160г;
  2. Мука — 180г;
  3. Варенье вишневое — 4дс.л.;
  4. Яйца куриные — 3 шт.;
  5. Сода питьевая — 1/2чл.
  6. Уксус столовый 9% — 3 чайные ложки;
  7. Корица молотая — 5г;
  8. Орехи на ваш вкус — 50г.

Шарлотка с джемом: рецепт простой выпечки

Приготовить пирог на собственной кухне как вкусную шарлотку с джемом достаточно просто, рецепт с фото можно быстро найти.

Но и без картинок легко обойтись, когда инструкция по приготовлению описана пошагово:

  1. Аккуратно разбить яйца, разделить на разные емкости белки и желтки.
  2. Белки соединить с сахаром, чтобы взбить венчиком или миксером в самую густую пену.
  3. Желтки смешать со взбитыми белками, размешать до однородности.
  4. Просеянную муку добавить к яйцам небольшими порциями, тщательно замешивая тесто.
  5. Над миской с тестом погасить соду уксусом и влить полученный раствор в яично-мучную массу.
  6. Добавить корицу, орехи, смешать все ингредиенты с вишневым джемом.
  7. Поместите тесто в форму для выпечки.
  8. Духовку необходимо предварительно приготовить — разогрейте температуру в газовой духовке не менее чем до 200 градусов.
  9. При такой температуре шарлотка с джемом выпекается около получаса.
  10. Чтобы проверить готовность пирога, его нужно проколоть зубочисткой. Если палочка осталась сухой, ваша шарлотка с вишневым джемом полностью готова.

Такой пирог можно приготовить не только в духовке.Шарлотка с джемом в мультиварке прекрасно готовится в режиме «Выпечка». Подходящие параметры можно подобрать и в микроволновке.

Шарлотка яблочная с джемом: рецепт с фото

Рецепт шарлотки из яблочного повидла немного отличается от приготовления пирога с вишней. Вместо соды и уксуса используйте разрыхлитель. Кроме того, возьмите меньше сахара и пропорционально этому больше — варенья.

Чтобы получилась пышная шарлотка с яблочным повидлом, в рецепте должно быть густое повидло, жидкое повидло для этих целей не подходит.

Как и любой рецепт пирога, шарлотка с вареньем имеет свои тонкости приготовления:

  • Перед взбиванием яиц рекомендуется их предварительно охладить;
  • Рецепт рассчитан на средний размер яйца. Если они слишком маленькие, используйте четыре вместо трех;
  • Если вы любите толстую хрустящую корочку на таком пироге, как простая шарлотка с джемом, то в рецепте должно быть чуть меньше сахара на данное количество яиц.

Шарлотка с джемом украсит как праздничный стол, так и задушевные семейные посиделки

Шарлотка относится к тем блюдам, которые не требуют особого ухода и очень быстро выпекаются.А приготовив его самостоятельно, вы можете не сомневаться в свежести десерта и качестве ингредиентов.

Шарлотка с вареньем пошагово с фото

Первым делом нужно смазать форму сливочным или растительным маслом

Взбить яйца с сахаром 3-4 минуты до густой пены

В яичную пену добавить нужное количество муки и продолжать взбивать до получения однородной массы

Добавьте в полученную массу любимое варенье и продолжайте тщательно взбивать

Залить тесто в форму и отправить в духовку на 35-45 минут.Выпечка торта до красивой корочки

Шарлотка с джемом готова. Приятного аппетита!

Готовим шарлотку с вареньем (видео)

«Шарлотка» из яблочного варенья в мультиварке

276 — — —

Начинка для этой Шарлотки находится на дне выпечки по сравнению с классическим вариантом. Разрез выглядит очень интересно, но как же вкусно))) И кстати, это мой первый рецепт, который я выкладываю на этом замечательном сайте!) Прошу не судить строго!))

Ингредиенты для «Шарлотка» из яблочного варенья в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления «Шарлотка» из яблочного варенья в мультиварке

Шаг 1

Количество сахара и варенья можно регулировать на свой вкус.Яйца и сахар взбить в пышную белую массу за 5-8мин

Шаг 2

Добавить муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте массу лопаткой.

Шаг 3

В смазанную маслом чашу МВ вылить половину теста, выложить начинку и вылить оставшееся тесто.

Шаг 4

Установить режим «ВЫПЕЧКА» примерно на1час.Может у кого меньше времени это займет.

Шаг 5

Оставьте наши кексы остывать в миске, чтобы их было легче доставать.

Шаг 6

Это «ШАРЛОТТА» собственное лицо)) остывает перед подачей))

Шаг 7

Так и получилось в разрезе.Как было сказано в начале, яблочный джем оказался внизу, что никак не сказалось на вкусе и тем более на внешнем виде! 🙂 Всем приятного аппетита!

Рецепт цветочного печенья с джемом из журнала La Vita è Dolce от Летиции Кларк, фотографии Шарлотты Бланд

Обзор кулинарной книги Трейси Забар

Эти маленькие кусочки можно сделать любой формы для вашего любимого. Купите книгу рецепта варенья, упомянутого в заголовке. Далее в моем списке: Torta della Nonna; Торт из шоколада, груши, коричневого сахара и фундука; и «Один настоящий яблочный пирог».Что может быть лучше?

Рецепт взят с разрешения из книги La Vita è Dolce Летиции Кларк, опубликованной Hardie Grant Books, июнь 2021 г.

Нажмите на обложку книги, чтобы купить:

Маленькое цветочное печенье с джемом

Это маленькое печенье в форме цветка с джемом, называемое Ciambelline, чрезвычайно популярно на Сардинии, и на то есть веские причины. На них приятно смотреть, они быстро делаются и пользуются популярностью у всех. Они также идеально подходят для детей (если вы готовите их вместе с детьми, неудивительно, что наполнение их Нутеллой, а не джемом, кажется наиболее популярным вариантом).

Если будете варить варенье сами, то конечно используйте это. Рецепт варенья из абрикосов очень понравился. Хорошо подойдет малиновое варенье (без косточек), крабовое яблочное желе или варенье из ежевики/черной смородины. Что-нибудь немного терпкое. Как и большинство сардинских дольчи, их традиционно готовят из сала, но вы можете заменить его сливочным маслом. Тесто можно легко заморозить и использовать позже.

Вы можете сделать это с помощью простых круглых формочек, если вы не можете найти формы в форме цветка или любой другой формы, которая вам нравится (например, звезды на Рождество), но хорошо иметь отверстие в верхней части печенья, поэтому Сквозь него видно блестящее, похожее на драгоценный камень варенье, похожее на Джемми Доджер.

Делает 30–40

500 г (1 фунт 2 унции/4 чашки) 00 или обычная (универсальная) мука
175 г (6 унций/1 1/3 чашки, плюс 2 ст. л.) сахарной пудры (кондитерской) , плюс дополнительно для посыпки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
200 г (7 унций) масла или сала, размягченного
1 целое яйцо и 1 яичный желток
1 ч.л. ванильного экстракта
цедра 1 лимона
1 банка вашего любимого джем или Nutella

Смешайте все ингредиенты в миксере до получения однородного теста. (Если делаете это вручную, поместите все сухие ингредиенты в миску, добавьте масло или сало и втирайте жир в сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Смешайте яйцо и яичный желток вместе с ванилью и цедрой лимона. , осторожно вымешивая, пока не получится однородное тесто.)

Заверните тесто в пищевую пленку (полиэтиленовую пленку) и положите в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 170ºC (340ºF/газ 3). Застелите два больших противня пергаментом для выпечки.

Достаньте охлажденное тесто и раскатайте его до толщины 2–3 мм (1/8 дюйма).Используйте свои резаки, чтобы вырезать равное количество верхних и нижних частей. Осторожно поднимите печенье на противень и расположите их на расстоянии 1 см (1/2 дюйма) или около того друг от друга.

Поместите противни в духовку и запекайте до золотистого цвета, 15–18 минут. Дайте остыть, прежде чем положить чайную ложку джема или Nutella на каждую основу, а затем положить на нее верхнее печенье и слегка придавить.

Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Они хорошо хранятся в герметичном контейнере до 4 дней.

 

Tracey Zabar’s Конфеты с шоколадной крошкой: знаменитые повара делятся любимыми рецептами доступны здесь.

Восхитительная коллекция инновационных рецептов шоколадной крошки от всемирно известных шеф-поваров, кондитеров и пекарей

Поваренная книга Трейси Забар One Sweet Cookie доступна здесь.

Вкусная коллекция рецептов печенья от выдающихся поваров, кондитеров и пекарей. Отличный подарок, который обязательно понравится всем, кто любит печь.

Кукурузные оладьи с деревенской ветчиной и томатным джемом

Оскар Джонсон — Ресторан Jimmy Pearls Pop Up

Знакомство

Шеф-повар Оскар Джонсон — владелец ресторана Jimmy Pearls Pop Up, его можно найти в Uptown Yolk когда он не готовит где-нибудь ужин для голодных.

Оскар приезжает к Шарлотте из региона Тайдуотер в Вирджинии и привозит с собой некоторые из своих любимых блюд, рецепты и вкусные блюда, перед которыми трудно устоять.

Сегодня шеф-повар Оскар поделится с нами своим рецептом кукурузных оладий со сливками, которые подаются с деревенской ветчиной, томатным джемом и взбитым маслом из сорго.

Смотреть это Charlotte Cooks Episode

4

Ингредиенты:

  • 2 чашки Маленькие нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные кубики свежие помидоры, нарезанные небольшими кубиками
  • 2 чашки коричневого сахара
  • 1/2 чашки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • соль и перец по вкусу кастрюлю с холодным соусом и начните тушить на среднем огне до хрустящей корочки. Используйте шумовку, чтобы достать приготовленное мясо и положить в небольшую миску в сторону.
  • Добавьте нарезанный кубиками лук в ту же кастрюлю с кусочками ветчины и начните тушить их на среднем огне около 4 минут.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю, перемешайте, пока все не смешается, и кипятите на том же среднем огне в течение 25 минут. Смесь должна стать густой, как джем или мармелад; если для загустения требуется больше коричневого сахара, добавьте столько, сколько вам может понадобиться (может быть, на 1/3 стакана больше).
  • Когда варенье схватится, добавьте хрустящую ветчину или бекон и дайте остыть.
  • сливочная кукуруза

    ингредиенты:

    • 3 чашки свежие или замороженные кукурузы ядра
    • ½ среднего лука, маленькие кости
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • ½ столовой ложки ванильный экстракт
    • кайенского перца
    • ¾ чашки жирных сливок
    • 1 ¼ чашки цельного молока
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1) В средней кастрюле растопить сливочное масло и начать тушить лук до мягкости. Добавьте кукурузу, соль, перец и кайенский перец и продолжайте готовить еще 2 минуты.

    2) Всыпать муку. Добавьте молоко, сливки, сахар и ваниль.

    3) Доведите смесь до кипения на среднем огне и продолжайте помешивать, пока она не начнет густеть.

    4) Возьмите 1/2 стакана взбитой кукурузы и пюре. Смешайте кукурузное пюре с оставшейся в кастрюле кукурузной смесью.

    5) Отрегулируйте приправы и сразу подавайте.

    Используйте 1 чашку кукурузного крема по этому рецепту, чтобы добавить его в тесто для кукурузных оладий.

    Сбитое сорго масла

    Ингредиенты:

    (8 унций) Unsalted масло, комната TEMP

    1 столовая ложка копченых морских соли

    ¼ чашка сорго или клен сироп

    Указания:

    1. кнут сливочного масла ручным миксером или венчиком до получения однородной и воздушной массы.
    2. Смешайте оставшиеся ингредиенты с помощью резиновой лопаточки.
    3. Подавайте в небольшой формочке или миске и посыпьте сверху копчеными морскими солеными креветками для украшения непосредственно перед подачей на стол. Отлично подходит для намазывания на печенье, тосты или кукурузные оладьи со сливками!

    Cream Cornter Fritter Tough

    1 стакан воды

  • 3 столовые ложки ненадлежащего масла
  • 2 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чашки AP мука
  • 1 2 стакана кукурузной муки
  • 1 цельное яйцо (холодное)
  • 1 стакан кукурузных сливок (см. рецепт)
  • растительное или рапсовое масло, необходимое для жарки

Указания:

1) Смешать муку AP, кукурузную муку и соль в небольшую миску и отложите.

2) Первые три ингредиента довести до кипения, пока масло полностью не растает; Используйте деревянную ложку и быстро вмешайте сухие ингредиенты.

3) Продолжайте замешивать свежесформованное тесто до тех пор, пока вся влага не испарится, а комочки муки не смешаются. Снимите с огня и охладите в течение 3 минут.

4) Добавьте холодное яйцо, кукурузные сливки и равномерно вмешайте в тесто. Кукурузное тесто со сливками теперь можно зачерпывать и жарить при температуре 360 градусов.

5) Нагрейте чугунную сковороду или любой другой сосуд для фритюра с 3 чашками растительного масла.Как только температура достигает 360°F; выложите 1 унцию или даже размер в горячее масло и жарьте в течение двух минут.

НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ ФРИТЮРНИЦУ оладьями; это приведет к тому, что масло остынет и не поджарится должным образом.

Оладьи должны всплывать наверх, быть золотисто-коричневыми, их можно вынуть шумовкой, чтобы они стекали на тарелку или миску, застеленную бумажным полотенцем.

Перечная лоза — Перечная лоза

 

Peppervine готов приветствовать вас в целости и сохранности! Мы хотели бы быть максимально прозрачными с нашим сообществом и глубокой приверженностью к ответственной работе и служению.Мы хотели бы воспользоваться этим временем, чтобы поделиться тем, что мы делаем для обеспечения безопасности нашей команды и наших гостей.

По состоянию на 26 июня маски для лица обязательны для всех в общественных местах в штате Северная Каролина. Физические и юридические лица будут наказаны за несоблюдение этого Исполнительного указа. Здесь, в Peppervine, мы будем следовать этому исполнительному распоряжению и требовать того же от персонала и гостей. Мы просим вашего понимания и соблюдения этого нового порядка.Мы глубоко заботимся о нашем сообществе и хотим быть уверены, что делаем все возможное, чтобы следовать правилам и служить вам здоровым и безопасным способом.

Мы соблюдаем рекомендации CDC по очистке и дезинфекции, а именно:

  • Все места общего пользования и поверхности дезинфицируются каждые два часа.
  • Наши сотрудники моют руки каждые 30 минут.
  • Дезинфицирующие средства для рук будут доступны по всему ресторану, так что помогите себе!
  • Весь ресторан прошел профессиональную уборку и химическую дезинфекцию перед открытием, и мы продолжим делать это раз в две недели.

Для лучшей защиты наших замечательных сотрудников:

  • Мы обеспечиваем наших сотрудников масками и перчатками. Официанты и сотрудники, контактирующие с гостями, должны будут постоянно носить маски. Мы требуем, чтобы каждый, кто входит в Peppervine, также носил маску.
  • Мы вложили средства в бесконтактные термометры и обеспечиваем ежедневную проверку температуры каждого сотрудника по прибытии. Людей с лихорадкой или другими симптомами COVID-19 отправят домой.
  • Все поставки продуктов в ресторан принимаются с соблюдением мер дистанцирования и обрабатываются в ресторане в соответствии с нашими санитарными мерами.
  • Все свежие продукты тщательно очищаются сразу после прибытия и хранятся в продезинфицированных контейнерах.

Некоторые изменения, которые вы заметите в ресторане, включают:

  • Заказ столиков в ресторане приветствуется, и его можно сделать, позвонив нам по телефону 980-283-2333 или посетив наш веб-сайт.
  • Входная и выходная двери будут помечены для всех гостей.
  • Мы просим гостей ждать свои столики за пределами ресторана.
  • Все столы будут находиться на расстоянии 6 футов или более друг от друга
  • Не более 50% от максимальной загрузки.
  • Гости получат одноразовые меню для одноразового использования.
  • Все столешницы, включая приправы, дезинфицируются в перерывах между гостями.
  • Бесконтактные дезинфицирующие средства для рук будут доступны гостям при входе и выходе из ресторана.

Мы приветствуем любые ваши вопросы о шагах, которые мы предпринимаем для обеспечения безопасности всех, кто любит Peppervine.Мы по-прежнему стремимся провести это время самым безопасным и ответственным образом и оставаться в курсе любых и всех рекомендаций CDC, корректируя наш протокол по мере необходимости, чтобы обеспечить безопасность каждого.

Будем рады видеть вас снова!

 

4620 Piedmont Row Drive, Suite 170B, Charlotte, NC 28210
980-283-2333

[]

FormCraft — конструктор форм для WordPress.

пресс | пресс@peppervine. ком
карьеры | Карьера@peppervine.com
бронирование | [email protected]

Вторник-суббота
Ужин 5 – 21:30

продовольственных грузовиков в Шарлотте | Лучшие фудтраки в Шарлотте, Северная Каролина

От блюд с сыром до аутентичных тайских и мексиканских классических блюд, фудтраки Шарлотты предлагают вкусные, достойные фото блюда на ходу.

Джессика Суонни

В связи с возросшим спросом на легкодоступные блюда на свежем воздухе, фургоны с едой Charlotte предлагают все: от традиционной комфортной еды до аутентичных семейных блюд и освежающих угощений в Куин-Сити и его окрестностях.Если вы ищете быстрый перекус или гастрономическую сеть, приключение в стиле «Great-Food-Truck-Race», местные грузовики подают мобильные блюда, которые нельзя пропустить. По словам Тайлера Флоренса, ведущего «Большой гонки на грузовиках с едой», «Давайте покатаемся».

Вот где можно поесть, если у вас есть настроение:

Что-нибудь сырное

Марии

Местоположение : Следите за публикациями Марии в Facebook и Instagram, чтобы узнать о ближайших местах.Рекомендуется предварительный заказ онлайн.
Заказ : Макарон с беконом или Куриные тендеры Buffalo

Известный тем, что здесь подают непревзойденные деликатесы — куриное филе и макароны с сыром — в ресторане Maria’s можно отведать большую горячую тарелку липких макарон.

Carolina Smash Truck

Местоположение : Ищите предстоящие места проведения Carolina Smash Truck в Facebook и Instagram.
Заказ : Джем из чеддера с беконом (джем из яблочного бекона, яблоко гренни-смит, руккола, белый чеддер, горчица) или Southern Porky Mac (копченая свинина с орешником, макароны с сыром, перец черри)

Этот грузовик специализируется на «разбивании Объедините разные блюда, чтобы создать оригинальные блюда, большинство из которых основаны на жареном сыре.

Что-нибудь аутентичное

Bayou Betty

Адрес: Найдите расписание Bayou Betty в Instagram.
Заказ : Alligator Po Boy (подается на поджаренном французском хлебе с майонезом, нарезанными помидорами, тертым салатом, острым каджунским ремуладом) или Bayou Nachos (свежеобжаренные чипсы из тортильи с нарезанными кубиками колбасой андуй, грязным рисом Mama, острым белым сыром, тертый салат, нарезанные кубиками помидоры)

Основанная Локком Мутоном — сыном уроженца Лафайета, чьи корни восходят к Байу, — Bayou Betty предлагает Шарлотте настоящую каджунскую кухню, от туффи до гамбо и каджунского барбекю.

Грузовик с едой Deejai

Местоположение : Следите за грузовиком с едой Deejai на Facebook и в Instagram, чтобы узнавать о ближайших местах.
Заказ : Satay Chicken (куриные шашлычки на гриле с арахисовым соусом и смесью маринованных огурцов) или Pad Thai (курица на выбор, тофу или креветки) , ло мейн, желтое карри и многое другое.

Dumpling Girls

Адрес: Найдите предстоящее расписание Dumpling Girls на Facebook и Instagram.
Заказ:
Пряные куриные клецки (10 вареных клецок с фирменным острым соусом, посыпанные кинзой и зеленым луком) или комбо из креветок и клецок из свинины

Вдохновленная сычуаньской кухней своего отца, Ребекка Хуан основала ресторан Dumpling Girls. грузовик, где подают блюда, приготовленные по традиционным китайским методам приготовления пищи.

Yummi Banh Mi

Адрес: Подпишитесь на Yummi Banh Mi в Facebook и Instagram, чтобы быть в курсе обновленного расписания. Рекомендуется предварительный заказ онлайн.
Заказ:
Вьетнамский BBW Pork Banh Mi или миска с курицей и рисом с лемонграссом

Этот фудтрак, основанный в 2014 году, предлагает аутентичные баньми с радушным обслуживанием.

Что-нибудь сытное

Ace of Spuds

Адрес: Следите за расписанием Ace of Spuds в Facebook и Instagram.
Заказ:
Картофель с креветками по-каджунски (креветки, соус от шеф-повара, лук) или картофель с копченой курицей Гауда (гауда, курица, перец, лук)

Пикантный грузовик для взбитых сливок и аппетитных начинок.

Загородная кухня Сандры Ли

Адрес: Следите за загородной кухней Сандры Ли на Facebook и в Instagram, чтобы узнать расписание и специальные предложения от шеф-повара.
Заказ:
Ребрышки со спинкой и макароны с сыром

Заведение Sandra Lee’s Country Kitchen, изначально основанное Шарлоттиной Вилли Уолтерс как кейтеринговая компания, теперь является популярным местом для южных блюд, включая креветки и овсяные хлопья, куриное филе и банановый пудинг. .

Tacos Rick-O

Адрес: Найдите Tacos Rick-O шесть дней в неделю в Hoppin’ (1402 Winnifred St.)
Заказ:
Birria Tacos (сырные тако из тушеной говядины, подаваемые с чашкой супа консоме) или Chori-Pollo Bowl (мексиканский рис, маринованная курица, чоризо, кесо фундидо, смесь из пяти сыров, кинза

Основана Рики Ортисом, Tacos Rick-O, родившийся и выросший в Дуранго, Мексика, предлагает смелые блюда уличной еды, вдохновленные яркой аутентичной мексиканской едой.

Что-нибудь полезное

Chickpeasy on Wheels. говяжий фарш подается на лаваше, приготовленном на гриле, с пастой из хумуса, листьями салата, помидорами, луком, фетой, соусом тахини)

Родившийся из страсти делать людей счастливыми вкусной едой, Chickpeasy on Wheels предлагает блюда, вдохновленные классической средиземноморской кухней с творческим уклоном .

Rico’s Acai

Адрес: Найдите местонахождение грузовиков Rico’s Acai на Facebook и Instagram.
Заказ:
Rainbow Bowl (пюре из асаи, банан, мюсли, клубника, ананас, киви, черника, малина) или Butter Bro Bowl (пюре из асаи, банан, мюсли, миндальное масло, арахисовое масло, Nutella, семена конопли)

Уроженцы Пуэрто-Рико Мэтт и Джон Уильямс основали компанию Rico’s Acai, чтобы поставлять в Северную Каролину яркие, ароматные закуски и заменители еды. В дополнение к грузовику, у Rico’s есть пять офисов в районе метро Шарлотты.

Что-то новое

Еще?! Грузовик с едой

Местоположение : Найди самую последнюю версию Другой!? Расписание Food Truck на Street Food Finder или в Instagram.
Заказ : Viva la Juicy (творческая интерпретация традиционного мексиканского консоме из биррии) или Carolina Patriot (блюдо в виде рулета из лобстера, но с креветками) Food Truck сочетает в себе ностальгические южные и северо-восточные блюда с современной ноткой.

Romeo’s Vegan Burgers

Адрес: Следите за Romeo’s Vegan Burgers на Facebook и в Instagram, чтобы узнавать о местах и ​​мероприятиях.
Заказ:
Where Art Thou Romeo Burger (салат, помидоры, жареный лук, веганский сыр, домашние огурцы) или Chili Cheese Fries (лук, веганский сыр, веганский перец чили)

Первоначально открытый в ноябре 2020 года, этот фудтрак быстро приобрела популярность благодаря своему 100-процентному веганскому меню, включающему веганские бургеры с веганскими булочками и сыром на растительной основе.

Что-то веганское

Mac’D Vegan

Адрес: Найдите ближайшие магазины Mac’D Vegan на Facebook и Instagram.
Заказ:
Соберите свои собственные тарелки, включая грибную или куриную филадельфию, MAC Attack или Chick’n Salad

Страсть к высококачественной веганской еде и любовь к местному бизнесу заложены в каждом блюде Mac’ D Vegan, предлагающий 100-процентное веганское меню без перекрестного заражения.

Грузовик с едой в саду шахтера душ

Расположение: Посетите веб-сайт грузовика с едой в саду шахтера душ, страницы Facebook и Instagram, чтобы узнать о предстоящих событиях и местах.Также вы можете заказать самовывоз на сайте.
Заказ:
Burrito Basket (черная фасоль и буррито queso со свежими, нарезанными вручную чипсами и сальсой) или Beans ‘N Greens Bowl (фирменная листовая капуста с фасолью пинто, сладкий чау-чау, нарезанный лук)

Это все- веганский фуд-трак предлагает разнообразные блюда с использованием как можно большего количества свежих местных продуктов.

Что-нибудь сладкое

Patty & the Dogs

Адрес: Посетите страницу Patty & the Dogs в Facebook или Instagram, чтобы узнать расписание.Рекомендуется заказывать заранее.
Заказ:
Чашка мороженого (на выбор: ванильный или шоколадный) или далматинское мороженое с мороженым (раскрошенное печенье Oreo, взбитые сливки, вишня)

Частично гриль, частично сливочное масло. колбасы премиум-класса и итальянское мороженое.

Кофе-бар Detour

Адрес: Следите за ближайшими заведениями в онлайн-календаре или в Instagram.
Заказ: Frappes (лед, смешанный со свежеприготовленным эспрессо, вкусы включают карамель, ваниль, мокко, белый мокко, кофе) или горячий шоколад (шоколад Phillips или белый шоколад и вспененное молоко

Основан в 2019 году бывшим бариста книжного магазина, Кофе-бар Detour — это мобильная кофейня с полным спектром услуг, предлагающая кофе местной обжарки, эспрессо и напитки ручной работы.

Emergensweets

Адрес: Следите за Emergensweets на Facebook и Instagram, чтобы узнавать о ближайших местах.
Заказ:
Банка для чизкейка (со вкусами: Oreo, клубника, сладкая вата, баттерфингер, булочка с корицей, сникердудл и др. ) или мороженое (торт на день рождения, шоколадное пирожное, печенье-монстр, апельсиновый сонник, кофе и пончики и др.)

Созданный в стиле машины скорой помощи, Emergensweets — это семейный десертный фургон, в котором подают чизкейки, мороженое, булочки и многое другое.

Что-то с национальным признанием

Tin Kitchen

Адрес: Посмотреть расписание Tin Kitchen онлайн.Предзаказы доступны день в день. Дополнительную информацию о локациях можно найти в Facebook и Instagram.
Заказ:
BBQ Beef Brisket Tacos (тушенная на медленном огне говяжья грудинка с домашним соусом для барбекю, чипотле, зеленым луком) или Pork Al Pastor Quesadilla (жареная на медленном огне свиная лопатка, натертая гуахильо и чили, карамелизированный лук, сыр Монтерей Джек , раскрошенный queso fresco, сметана)

Один из оригинальных фуд-траков Шарлотты, Tin Kitchen предлагает тако, кесадилью и слайдеры — все это принесло ему национальное признание в программе Food Network «Diners, Drive-Ins and Dives.

Кое-что для пушистых друзей

Джессика Суонни

Джессика — специалист по маркетингу и связям с общественностью, питаемый кофе, печеньем и долгими прогулками в Волшебном Королевстве. Ее часто можно найти в походах, знакомстве с кулинарной кухней Шарлотты (в основном макароны) и в поездках по близлежащим местам.

Осенний симпозиум Международного арбитражного общества Шарлотты

Присоединяйтесь к Shelby R. Grubbs, JD, FCIArb  и другим опытным арбитрам и консультантам для презентации практических советов по гибридным и виртуальным арбитражам для достижения успеха в Virtual War Room!

Международное арбитражное сообщество быстро переключилось на дистанционное и виртуальное разбирательство в ответ на глобальную пандемию, и коммерческим бизнес-клиентам понравилось то, что они увидели в отношении возможностей эффективного, действенного и быстрого разрешения своих споров в виртуальной среде.

Этот семинар предоставляет практические практические рекомендации по работе с различными компонентами процесса разрешения споров и служит набором инструментов для тех, кто работает в гибридной или полностью виртуальной среде.

Повестка дня: Утренняя сессия | 10:00 — 12:30
  • Введение | Слюда Уорти — ТОО Cranfill Sumner
  • Виртуальное посредничество | Стив Данн — Посредничество Майлза
  • Подача и инициирование виртуального арбитража | Крис Кэмпбелл, Бейкер Хьюз | Марек Красула — Международный арбитражный суд
  • Выбор арбитра + Начальная конференция с Арбитражной комиссией | Дебора Хилтон — Hylton ADR Services
Обед для очных участников

Послеобеденное заседание | 13:30 — 16:00

  • Проблемы обмена информацией и обнаружения в виртуальном мире | Демиан Бец — Уэллс Фарго | Расс Фергюсон — Уомбл Бонд Дикинсон
  • Виртуальное слушание и представления | Шелби Р.Граббс, Дж. Д., FCIArb — JAMS Atlanta, Grubbs ADR и Юго-восточный подкомитет USCIB
  • Заключительные замечания | достопочтенный Чейз Сондерс
Социальное мероприятие для тех, кто посетит его лично


Обратите внимание, что требуется регистрация для участия в мероприятии в целях безопасности и входа в Zoom.