Разное 

Шарлотка рецепт в микроволновке: Шарлотка в микроволновке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Шарлотка в микроволновке.

Рецепт посвящается моей подруге, с недавнего времени ставшей счастливой мамочкой — Светлане Котовой.
Пользуясь, случаем, хочу ещё раз поздравить молодую семью Евсеевых
(уже в теперешнее время) Романа и Светлану с рождением доченьки!!!
Так как Свете много чего сейчас нельзя кушать (это временно) то ей приходится тщательно выбирать рецепты. А я сама мама двоих детей, не понаслышке знаю, как хочется насладиться вечерком вкусным десертом, но…
я специально перелопатила не один рецепт из интернета, только за эту неделю испробовала приготовить 7 блюд, благо готовится очень быстро, что то же немаловажно. И вот он, тот идеальный, очень простой в приготовлении рецепт любимой всеми ШАРЛОТКИ С ЯБЛОКАМИ в микроволновке за 12 минут.
Вкус шарлотки из микроволновой печи ничем не отличается от выпечки, приготовленной традиционным способом.
Пирог получается невероятно пышным, нежным, ароматным!

Для шарлотки нам потребуется форма для Микроволновки:

Всего 1 яйцо
1 баночка сгущённого молока

130-160 гр муки (зависит от густоты сгущённого молока)
1 пачка ванилина
1 чл (полная, но без горки) соды
уксус чтобы полностью загасить соду, или сок лимона
яблоки 4 штуки не маленькие, у меня 6 маленьких
1 чл стылого сливочного масла для формы
Сахарная пудра

Приготовление:

Чистим яблоки от семечек, режем мелкими кусочками.

В чашку выливаем сгущённое молоко.

Разбиваем яйцо и взбиваем венчиком или миксером до пузырьков.

Гасим соду.
Высыпаем в чашку ванилин и выливаем гашеную соду.

Начинаем усердно перемешивать венчиком с ускорением до образования густого теста. Вы сами увидите, как изменится сгущённое молоко с яйцом. Тесто станет белым, воздушным и увеличится в объёме, загустеет слегка.
Начинаем добавлять муку порциями, каждый раз перемешиваем.

Тесто должно получится, как густая МАГАЗИННАЯ СМЕТАНА (недеревенская). Оно должно не стекать, а сползать с ложки.


В тесто высыпаем яблоки, яблок должно быть много. Так и должно быть. Количество яблок столько же, сколько и самого теста.

Форма у меня стеклянная для микроволновки, ширина 20 см, высота 6 см. Сразу же скажу, что пирог во время выпечки увеличивается в 2 раза, и более!!!
Бывает, что пирог в духовке не поднимается так, а тут такое хорошее безобразие. Просто диву даёшься, такой пирог высокий, и так всё просто!
Это я к тому, что если у вас форма будет меньшего размера, пирог выползет из неё и получится гриб.
Рецепт рассчитан на форму как у меня, или чуть больше.
Ну, или ещё больше, но пирог получится в итоге чуть ниже, но всё равно вкусным. Прежде чем начать готовить измерьте свою форму.
Она может быть любой, необязательно круглой.
Форму ОБИЛЬНО смажьте сливочным маслом.

Вылейте тесто до 1/3 формы, не больше!

Поставьте в микроволновку, включите на полную мощность, на 12 минут.

Во время выпечки впервые 5 минут будет пахнуть яйцом, немного странноватый запах…
Но к концу выпечки аромат ванили и запечённых яблок вам обеспечен!!!

Пока пирог печётся, у вас есть время убрать посуду, поставить чайник или достать холодное молоко из холодильника.
Приятного вам чаепития!!!

P.S
Готовый, горячий пирог достать из микроволновки, потыкать деревянной палочкой или зубочисткой, так мы выпускаем горячий пар.
Верх пирога, должен хорошо зарумянится. Пирог получается влажным!
Это так и должно быть, когда вы его достанете из формы, он станет более сухим снаружи, но при этом останется влажным от яблок внутри, как и должно быть. Пропечённый пирог, должен легко отделятся от стенок формы. Накройте пирог тарелкой и переверните. Подождите пару минут, аккуратно снимите форму. Снова накройте другой тарелкой и снова переверните. Щедро обсыпьте сахарной пудрой.

Пирог с яблоками в микроволновке

Яблочный пирог в микроволновке за 5 минут

Ингредиенты:

  • Куриные яйца 2 шт
  • Сахар 125 гр
  • Пшеничная мука 135 гр
  • Разрыхлитель 1 чайн л
  • Соль по вкусу
  • Яблоки 2 шт
  • Ванильный сахар 1 чайн л
  • Сливочное масло 0.5 чайн л

 

Приготовление:
В миску вбить яйца, добавить щепотку соли и сахар.

Все хорошенько взбить венчиком или миксером. Так же можете по желанию добавить корицу и ванильный сахар. Я готовлю без корицы, у меня ее не очень любят.

Разрыхлитель смешать с мукой и просеять в нашу жидкую массу.

Яблочки нарезать дольками. Кожуру желательно убрать.

Форму, пригодную для микроволновки, хорошо смазать сливочным маслом. На дно уложить дольки яблок.

Яблоки залить тестом. Поставить в микроволновку. Выставить мощность 800 Вт. Включить на 5 минут. Если яблочный пирог будет сыроват — добавьте максимум 1 минуту. Дольше не стоит — он будет резиновым на вкус. Если вам покажется что он чуть влажноват — не переживайте, он дойдет.

Аккуратно переложите пирог на блюдо и угощайтесь.


Яблочная шарлотка в микроволновке

Ингредиенты:

  • мука — 200 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • яблоки твердых сортов, с кислинкой — 400 г;
  • сахар — 200 г;
  • сахарная пудра — по желанию.

 

Приготовление:
Во вместительной кастрюле миксером взбейте яйца с сахаром до пышной пены около 3-5 минут.

Добавьте к полученной яично-сахарной массе муку по одной столовой ложке аккуратно, чтобы сразу не сбить пену.

Перемешайте снизу вверх.

Нарежьте яблоки тоненькими дольками, удалив предварительно сердцевину и кожуру.

На дно формы для выпекания выложите яблоки, а затем залейте тестом.

Выпекайте 10 минут при мощности печи в 600-800 кВт. При высокой мощности, вы можете сделать шарлотку в микроволновке за 5 минут.

Проверьте готовность теста деревянной палочкой.

Подавайте к столу теплой, посыпав сахарной пудрой.


Пирог с яблоками в микроволновке

Ингредиенты:

  • Мука (12 ст.л.) — 300 г
  • Масло сливочное (размягченное,но не растопленное) — 150 г
  • Сахар (150г — тесто, 50г (2ст.л.) — в начинку) — 200 г
  • Вода — 1,5-2 ст. л.
  • Яблоко (средние) — 6-7 шт
  • Белок яичный — 1 шт
  • Сахарная пудра (по желанию)

 

Приготовление:


Лучше будет, если вы примерно за 1,5-2 часа до приготовления вытащите масло из холодильника. Если нет такой возможности, то можно размягчить масло в микроволновке. Для этого поставьте масло в печь на самую-самую маленькую мощность (у меня это 100Вт) на 1 минуту.

В мягкое масло добавляем 150г сахара.

И начинаем растирать вилкой так, чтобы в итоге сахар полностью растворился.

В эту массу добавляем половину муки (6ст. л.).

И перемешиваем.

Затем добавляем 2 ст. л. воды.

Всыпаем оставшуюся муку.

И замешиваем тесто.

Тесто, возможно, будет чуть-чуть разваливаться, не пугайтесь и не добавляйте больше муки. Как замесили тесто, заворачиваете его в фольгу или промасленную бумагу и отправляете в холодильник на 1 час.

За этот час вы можете поделать свои дела, отдохнуть и сделать начинку. Для этого берете яблочки, моете.

Очищаете от кожуры, убираете сердцевину и нарезаете на маленькие кубики (ну или как вам нравится).

Также отдельно в мисочке взбиваете яичный белок.

Вот и прошел часик. Достаем тесто из холодильника. И разделяем его на 2 части. Одна часть должна быть чуть больше.

Форму выстлать бумагой для выпечки.

Ту часть теста, которая у нас побольше, раскатываем в лепешку, выкладываем в форму и смазываем половиной взбитого белка.

Сверху выкладываем яблоки и чуть придавливаем их рукой.

Посыпаем яблоки 2 ст. л. сахара.

Оставшееся тесто раскатать, нарезать на полосочки.

И выложить полосочки на начинку в виде решетки. И смазать оставшимся белком.

Отправить в микроволновку (не накрывая), в режиме СВЧ выставить мощность 750Вт и выпекать 15 минут. Готовность проверить спичкой или зубочисткой (она должна быть сухая). Этого времени хватает. Пирогу нужно еще настояться, он дойдет. Может, конечно, придется добавить пару минут (зависит от Вашей микроволновки), но не переусердствуйте, иначе пирог получится тверденьким… Спичка все равно будет чуть мокрой, т. к. яблоки дадут сок.

Не вынимайте из формы сразу как приготовится. Дайте настояться в форме под крышкой минут 15.

После, аккуратно, с помощью лопатки достаньте пирог на блюдо и посыпьте сахарной пудрой (по желанию).


Шарлотка в микроволновке

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 4 яица,
  • 3 кислосладких яблока,
  • маргарин для смазки формы,
  • разрыхлитель для теста

 

Приготовление:
Муку, сахар и яйца взбить миксером, смазать стеклянную форму маргарином и вылить половину теста, сверху выложить натертые на бурячной терке (или же нарезанные кусочками) яблоки и вылить сверху остаток теста.

Готовим без крышки, каждые 5 мин проверяем на готовность, потому что все зависит от производителя свч, у меня время приготовления максимум 10 мин.

Приятного аппетита!


Яблочный пирог в СВЧ

Ингредиенты:

  • 13 ст.л. муки
  • 200 гр. кефира
  • 1 ч. л. соды
  • яблоки (2 больших кислых и 2 средних кисло-сладких)
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 4 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. кукурузного крахмала
  • сахарная пудра на посыпку
  • корица тоже на посыпку

 

Приготовление:
Растительное масло перемешать с кефиром.

Добавить соду, 2 ст.л. сахара и крахмал. Все перемашать.

Полученное такое отставим в сторону немного постоять, пока будем яблочками заниматься.

Яблочки помыть, почистить, удалить сердцевину и порезать полукружками.

Тесто разделить на две части и уложить в глубокую стеклянную форму, сделав борта и посыпав внутрь сахарную пудру. (Борта у формы должны быть выше, чем наш пирог, в процессе приготовления яблочки закипят и дадут свой сок, вот чтобы сок не перетёк из краев формы, края должны быть высокими)

Уложить во внутрь теста наши яблочки и присыпать их 1-2 ст.л. сахара или сахарной пудры (по желанию)

Вторую часть теста уложить поверх яблок и края закрыть, соединяя с нижним слоем теста. Сверху я присыпала сахарной пудрой.

Поставить в СВЧ на среднюю мощность на 5,5 минуточек, а потом готовим на высокой мощности около 12 минут. Я каждые три минуты проверяла! У кого нет мощностей, значит просто готовим как обычно минут 15, только следите за пирогом, каждый раз проверяя его, как обычный пирог, зубочисткой.

Когда наш пирог готов, посыпать его корицей, разделить на порции и вытащить из глубокой формы на тарелочку. Приятного аппетита!


Яблочный пирог в микроволновке

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 4 штуки
  • Яблоки — 3 штуки
  • Сода — 3/4 чайных ложки
  • Уксус или лимонный сок — 0,5 чайных ложки
  • Ванильный сахар — 1-2 щепоток
  • Маргарин или сливочное масло — 20 грамм (смазывать форму)

 

Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром.

Подсыпаем муку и ванильный сахар.

Гасим соду уксусом или лимонным соком и добавляем в тесто.

Моем и чистим яблоки. Нарезаем на маленькие ломтики.

Высыпаем нарезанные яблоки в тесто.

Форму для микроволновки смазываем маргарином. Если у вас силиконовая форма — смазывать не нужно.

Выкладываем тесто в форму и ставим в микроволновку на максимальную мощность на 10-12 минут.

Первый раз пробный — все микроволновки разные, поэтому каждые 2-3 минуты проверяйте готовность пирога. А в остальном рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и не зависит от особенностей вашей СВЧ.

Приятного чаепития!


Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300мирных украинских жителей погибли
Более 2 000мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Шарлотка в микроволновке — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Все опытные хозяйки знакомы с классическим рецептом шарлотки, но не все знают, что ее можно испечь в микроволновке. Я попробовал, и мне понравилось. Быстро и вкусно. Конечно, шарлотка в микроволновке отличается от той, которую можно испечь в духовке: на ней нет румяной корочки. А в остальном тот же вкус. А вот этот простой рецепт шарлотки в микроволновке сэкономит вам время. А «бледность» готового изделия можно замаскировать присыпкой, джемом или шоколадом.

Назначение: Для завтрака / Для полдника / Недорого

Основной ингредиент: фрукты/яблоки/тесто

Блюдо: Выпечка / Пироги / Шарлотка

Ингредиенты:

  • Яблоки — 2-3 шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Яйца — 5 штук
  • Сахар — 1 стакан
  • Сода — 1 чайная ложка

Порций: 6-8

Как приготовить «Шарлотку в микроволновке»

Шарлотка в микроволновке — фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шарлотка в микроволновке — фото шаг 2

Яблоки нарезать небольшими дольками. Несколько ломтиков нарежьте небольшими кубиками.

Шарлотка в микроволновке — фото шаг 3

Яйца с сахаром взбить миксером, чтобы сахар как можно лучше растворился. Это займет около 5-7 минут.

Шарлотка в микроволновке — фото шаг 4

Идеальная сахарно-яичная масса светло-желтого цвета с пеной.

Шарлотка в микроволновке — фото шаг 5

Добавляем муку и соду.

Шарлотка в микроволновке — фото шаг 6

Всыпать ложкой муку несколькими движениями.В целом приготовление теста для шарлотки мало чем отличается от приготовления бисквитного.

Шарлотка в микроволновке — фото шаг 7

Выложите яблоки на дно силиконовой формы. Можно взять и стеклянную форму, но ни в коем случае не металлическую.

Шарлотка в микроволновке — фото шаг 8

Сверху вылить тесто, разровнять и отправить в микроволновку. Включите духовку на максимальную мощность, хорошо, если в ней есть гриль. Время приготовления – около 15 минут (зависит от мощности вашей микроволновки).Внимание: не ждите, пока на поверхности торта появится румяная корочка, когда корж поднимется и станет упругим, он готов. Достаньте его из духовки и положите на влажное полотенце, чтобы кекс хорошо вышел из формы.

Шарлотка в микроволновке — фото шаг 9

Вот такая вот шарлотка в микроволновке. Наслаждайтесь чаем!

Как испечь торт в микроволновке

Очень рада поделиться со всеми вами тем, что запустила новую серию на своем канале Youtube! Это называется «Серия Как сделать», и я очень рад, что вы все это увидите! Каждый раз, когда я делюсь видео-рецептом на своем канале Youtube, я получаю много вопросов о разных вещах, и чаще всего я получаю одни и те же вопросы снова и снова. Вот почему я решил сделать эту серию и подробно ответить на все ваши вопросы. Первый эпизод должен был быть самым часто задаваемым вопросом! А вот как испечь пирог в микроволновке!

Я понимаю, что у многих из вас дома нет духовки, поэтому каждый раз, когда я делюсь рецептом, вы все спрашиваете меня, можно ли сделать это в микроволновке и как сделать то же самое. Испечь торт в микроволновой печи очень просто, и его можно использовать для любого рецепта торта! Да, вы правильно прочитали. Вы можете приготовить любой торт, который вам нравится, в микроволновой печи.

Даже в микроволновых печах у некоторых из вас могут быть микроволновые печи с конвекцией, а у некоторых могут быть микроволны без конвекции. Большинство людей думают, что испечь торт в микроволновой печи можно только в микроволновой печи с конвекцией, но это не так. Читайте дальше, и вы увидите, что обычный режим нагрева в микроволновой печи также отлично испечет пирог!

Нужна ли конвекционная микроволновка для выпечки торта?

Если у вас нет микроволновки с конвекцией, вы все равно можете приготовить торт в обычном режиме нагрева. Здесь важно отметить, что вы можете использовать только безопасную для микроволновой печи посуду. Это включает в себя стеклянную форму для выпечки, безопасную для использования в микроволновой печи, или силиконовую форму для выпечки.

Не используйте здесь стальную решетку, которая обычно поставляется с микроволновыми печами, потому что ее небезопасно использовать в обычном режиме нагрева. Просто поставьте стеклянную посуду для микроволновки на вращающуюся тарелку и испеките пирог.

Приготовление торта при обычном нагреве занимает всего 5-7 минут. Так что следите за таймингами и текстуры будут немного другими.Ваш пирог также может быть сухим. Чтобы исправить это, вы можете пропитать его сахарным сиропом и превратить в влажный пирог.

Какие этапы выпекания в режиме конвекции?

Когда вы переводите свою микроволновую печь в режим конвекции, она начинает работать как духовка.

Прежде всего, включите микроволновую печь в режим конвекции. Для этого вам необходимо:

Предварительный нагрев

1. Нажмите кнопку «эхо/стоп»

2. Нажмите кнопку конвекции

3. Нажмите кнопку выбора

4.Ваша микроволновая печь автоматически перейдет в режим предварительного разогрева

5. Поместите стальную решетку внутрь

6. Установите температуру

7. Нажмите кнопку «Старт»

Приготовление

Убедитесь, что тесто готово для помещения в микроволновую печь. как только микроволновая печь закончит предварительный нагрев, потому что микроволновая печь будет поддерживать эту температуру только в течение 10 минут. После того, как вы поместите форму для кекса внутрь, вам нужно повторить весь процесс снова. Установите микроволновку на режим конвекции, установите свою температуру, и на этот раз вам также нужно зафиксировать время.Помните, что при использовании микроволновой печи с конвекцией время выпечки сокращается на 25%. Например, если торт выпекается в духовке 30 минут, то в конвекционной микроволновой печи это займет на 7,5 минут меньше. Так что установите свое время соответственно.

Охлаждение

Когда торт будет готов, достаньте его из микроволновой печи и дайте ему полностью остыть. Нажмите кнопку «Стоп» и убедитесь, что микроволновая печь не выключена главным выключателем. Пока он остывает, он издает звук. Как только звук прекратится, это означает, что микроволновая печь остыла.

Вот и все. Вот так просто можно приготовить торт в микроволновке. Вы можете использовать любой из моих рецептов тортов и испечь их в микроволновой печи, следуя этим шагам. Торт выйдет красивый!

Можно ли печь другие вещи в микроволновой печи?

Да! В микроволновке можно испечь много разных блюд. Печенье и кексы — отличный вариант. Я поделилась со всеми вами таким количеством рецептов кексов, что это просто безумие. Есть что-то для каждого любителя вкуса. Вам обязательно стоит их попробовать.

Советы по выпечке в микроволновой печи

● Всегда нажимайте кнопку «эхо/стоп» перед выпечкой в ​​микроволновой печи.

● При выпечке в обычном режиме нагрева обязательно используйте посуду, безопасную для использования в микроволновой печи.

● Если вы используете конвекционный режим, можно использовать алюминиевые формы для кексов и кексов.

● Никогда не пропускайте этап предварительного нагрева при использовании режима конвекции в микроволновой печи

● Готовьте тесто сразу после окончания предварительного нагрева, иначе вы потеряете все тепло

● Дайте микроволновой печи полностью остыть, прежде чем выключать ее из задняя часть

 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Рецепт шоколадного торта в микроволновке | It Is A Keeper

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.  

Этот рецепт приготовления шоколадного торта в микроволновой печи занимает всего 9 минут! Это идеальный простой рецепт десерта, когда к вам приходят неожиданные гости (или вам неожиданно хочется шоколада!).

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 9 минут

Всего: 14 минут

Этот рецепт приготовления шоколадного торта в микроволновой печи занимает всего 9 минут!

Это идеальный легкий рецепт десерта, когда к вам приходят неожиданные гости (или вам неожиданно хочется шоколада!).

Что если я скажу вам, что вы можете испечь восхитительный шоколадный торт всего за 9 минут? Я говорю о теплом, легком, декадентском торте, который можно съесть за меньшее время, чем требуется, чтобы разгрузить посудомоечную машину? Ты сможешь! Я покажу вам, как это сделать.

Этот пост спонсировался компанией Coca-Cola. Все мысли и мнения на 100% мои.

Рецепт шоколадного торта в микроволновой печи

Секрет в том, что это рецепт шоколадного торта в микроволновке.Вы правильно прочитали. Волшебство происходит в микроволновке. Без предварительного разогрева духовки. Нет времени выпечки 30-45 минут. 9 минут. Это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот волшебный шоколадный торт, который легко приготовить в микроволновке.

Как приготовить простой торт в микроволновке

Рецепт начинается с коробочной смеси для шоколадного торта Devil’s Food. Вы можете использовать любую марку, которая вам нравится. Этот шоколадный торт в микроволновке совсем не суетливый.

В смесь для кекса вы собираетесь добавить необходимые яйца и масло.Вы можете следовать инструкциям на коробке для этой детали. Но мы собираемся внести небольшое изменение, когда дело доходит до последнего ингредиента. Большинство смесей для кексов в коробках требуют воды. Чтобы придать этому пирогу легкую, воздушную текстуру, мы добавим газированную воду smartwater®.

Эта восхитительная газированная вода smartwater® слегка газирована, чтобы дать вам шипучий, свежий вкус без калорий, сахара или искусственных ароматизаторов. Он подвергается паровой дистилляции и содержит электролиты, добавленные для вкуса.Я нашел упаковку из 24 штук в местном Sam’s Club. Пузырьки помогают сделать этот простой торт для микроволновки легким и воздушным.

Я люблю пить газированную воду smartwater® с кусочком цитрусовых. В последнее время увлекся апельсинами. Мне нравится, что он свежий и освежающий.

Когда тесто для торта смешано, вылейте его в форму для кекса, пригодную для использования в микроволновой печи. Затем возьмите половину глазури и распределите ее по кольцу вокруг теста для торта. Глазурь будет таять в пироге, пока он выпекается, придавая ему расплавленную текстуру.

Когда торт будет готов, растопите оставшуюся глазурь в микроволновой печи, а затем сбрызните растопленной глазурью верх торта.

Можно подавать теплым или дать остыть.

Советы по приготовлению шоколадного торта в микроволновке

Приготовить этот рецепт шоколадного торта в микроволновке довольно просто. Но есть несколько советов, которые помогут сделать этот процесс еще проще.

  • Вам понадобится форма для запекания с высокими бортиками, потому что в микроволновой печи пирог действительно поднимается.Я обнаружил, что эта силиконовая сковорода идеальна. Тесто для торта не вытекает и не испортится во время приготовления.
  • Используйте пакет на молнии вместо кондитерского мешка, чтобы распределить глазурь по форме для кекса. Это упрощает уборку.
  • Если вы хотите сэкономить время, вы можете растопить оставшуюся глазурь на плите, пока пирог выпекается. Таким образом, он будет готов, как только пирог будет готов.

Посмотрите, как я готовлю этот рецепт шоколадного торта в микроволновке

В этом видеоролике показано, как легко приготовить этот легкий пирог в микроволновке за 9 минут.На моем канале YouTube есть еще больше видео с рецептами, в том числе полные руководства.

Ищете другие рецепты простых десертов?

Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми рецептами Easy Dessert на сайте It Is a Keeper.

предмета для приготовления шоколадного торта в микроволновке

[форма отправки птиц = 5113]

⭐  Вы готовили по этому рецепту? Пожалуйста,  поставьте ему звездочку ниже! ⭐ 

  • Добавьте смесь для выпечки, газированную воду smartwater®, растительное масло и яйца в большую миску.

  • Взбивайте на средней скорости до полного перемешивания.

  • Вылейте тесто в форму для запекания в микроволновой печи. (см. примечание)

  • Поместите половину глазури в кондитерский мешок и распределите ровным слоем по поверхности торта.
  • (см. примечание)

  • Микроволновая печь на высокой мощности в течение 9 минут.

  • Достать из микроволновой печи и сразу вынуть торт из формы.

  • Разогрейте оставшуюся глазурь в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд, пока она не растает.

  • Сбрызните растопленной глазурью торт.

Поскольку этот торт готовится в микроволновой печи, вы должны использовать неметаллическую форму для кекса. Я обнаружил, что силиконовые формы (такие как эта) работают лучше всего.

калорий: 298 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 4 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 385 мг | Калий: 160 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 70 МЕ | Кальций: 75 мг | Железо: 2,2 мг

Представленная информация о питании является приблизительной.Чтобы узнать больше о том, как я вычисляю эту информацию, перейдите на страницу www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/

.

Рецепт шоколадного торта в микроволновке

Я специально ждал до 1 апреля, чтобы опубликовать эту маленькую дискотеку с шоколадным тортом в микроволновке, потому что не думал, что вы отнесетесь к этому достаточно серьезно. Это очень серьезно! 😉

Рецепт вдохновлен одним из самых знаменитых кондитеров нашего времени Кристиной Този.Ее новая книга о молочном баре, посвященная торту

, полна игривых, но вкусных тортов. Ее торт из кружки с расплавленным шоколадом находится в той же главе, что и торты в мультиварке, и есть 50 страниц, посвященных кейк-попсам, без палочки.

Торт-трюфели — это уловка, которую мы использовали на профессиональных кухнях, чтобы использовать обрезки торта и приготовить трюфели быстро и вкусно. У Кристины много забавных ароматов. Обычно я ищу рецепт из новой книги, в которой рассказывается о технике, которую я раньше не пробовал, поэтому выпечка в микроволновой печи показалась мне хорошей задачей.

Я опоздал с покупкой микроволновки, но мои мальчики выпросили ее. Так вот, я единственный в доме, кто использует его, в основном, чтобы растопить масло, но из-за этого он довольно занят. Ну, как вы увидите из моего видео в Instagram, я освоил его.

Это дерзкий рецепт, но я обещаю, что это один из тех тортов, на который вы будете полагаться, когда вам нужно побаловать себя в полночь. Только ты, Донна Саммер и кружка невероятного шоколадного торта. Сверху я добавила карамельно-арахисовое мороженое, потому что кто ест шоколадный торт в полночь без мороженого?

Смотрите, как я делаю этот торт и качаю волосы в моем видео в инстаграме.

Шоколадный торт в микроволновке

Этот шоколадный торт в кружке для микроволновки — один из тех тортов, на которые вы можете положиться, когда вам нужно побаловать себя в полночь. Только ты, Донна Саммер и кружка невероятного шоколадного торта. Сверху я добавила карамельно-арахисовое мороженое, потому что кто ест шоколадный торт в полночь без мороженого?

  • 2 1/2 ст.л. (40 г) растительного масла
  • 2 1/2 ст.л. (40 г) пахты
  • 2 ст.л. (50 г) горячего кофе
  • 1/4 ч.л. 2 стакана (100 г) сахара
  • 1/3 стакана (45 г) муки для выпечки
  • 3 ст. л. (25 г) несладкого какао-порошка
  • 1/2 ч. л. штук опционально
  • В большой миске смешайте масло, пахту, кофе, ваниль и яйцо.

  • В другой миске просеять сахар, муку, какао, разрыхлитель и соль. Вмешайте сухие ингредиенты в яичную смесь до однородности. Добавьте нарезанный батончик Хита, если используете.

  • Разделите тесто на две кружки по 12 унций. Разогревайте коржи по одному в течение примерно 45 секунд или пока они почти не застынут сверху. На них должно остаться немного жидкого теста для торта, но если они все еще жидкие, верните их в микроволновую печь еще на 10 секунд.Время может незначительно отличаться в зависимости от мощности вашей микроволновки.

  • Подавать сразу с мороженым.

*Мороженое: я приготовил основу для ванильного мороженого из книги «Идеальный шарик» Дэвида Лебовица и добавил к ней 1/3 стакана карамельного соуса и 1/4 стакана измельченного арахиса. Инструкции по духовке: вы можете выпекать их в своей обычной духовке при температуре 375 ° F в течение примерно 10-15 минут (это будет зависеть от формы вашей чашки и глубины теста в ней. Это делается, когда тестер выходит с влажным крошки, прилипшие к нему.Вы не хотите, чтобы тестер был чистым.)

Поделиться этим постом

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Пинтерест

Вам также может понравиться:

Торт с манго в кружке в микроволновой печи (без яиц)

Кекс с манго в кружке EGGLESS в микроволновке упакован с одним целым манго. Он использует умную технику концентрации аромата манго без дополнительных шагов. Этот влажный, воздушный пирог с манго без духовки — это так ВКУСНО!!!

Любовь к манго продолжается…..

Торт с манго, наполненный одним целым манго!!!! Это не один из тех легких тортов со вкусом манго.

Если вы здесь знакомы, то знаете о моей любви к этому золотому летнему фрукту. Это ностальгия!!! Хотя манго восхитительны сами по себе, они абсолютно восхитительны в приготовлении Молоко манго, Мороженое манго со сгущенным молоком , Запеченные манго , Манго Клафути с кардамоном или Блинчики с начинкой из манго .

А теперь легкий пирог с манго без духовки для пополнения коллекции. это

  • Упаковано с одним целым манго
  • Влажный
  • Сделано в микроволновой печи
  • Easy
  • Quick
  • Без яиц
  • Используются свежие манго
  • Невероятный вкус166 Кексы

    Mug всегда пользовались огромным успехом у нас дома. Они настолько просты и идеальны, когда у вас есть тяга к сладкому. Мои любимые рецепты тортов в кружке с нуля включают Торт «Красный бархат» на одну порцию, Веганский торт в чашке , Торт в кружке Nutella Brownie , Торт в кружке с шоколадным печеньем , Чайный торт в кружке , Овсяная кружка Маффин , Мокко Кекс , Банановый кекс в микроволновке или этот Кружка Шварцвальд

    Рецепты пирога с манго в микроволновой печи обычно включают смешивание манго в пюре.Но я хотел торт с манго без духовки, который не требует приготовления большего количества блюд, но при этом обладает ПОЛНЫМ ароматом манго.

    Идея взята из моих кексов с клубничным бархатом или манго кулфи, где фрукты сначала готовят, чтобы испарить большую часть жидкости, что придает конечному продукту концентрированный вкус.

    Но легкий торт с манго в кружке не требует дополнительных действий и планирования. Итак, мы используем умную технику приготовления нарезанного манго сначала в той же кружке, чтобы испарить часть влаги, а затем перемешиваем сухие ингредиенты.Мы использовали ту же технику в рецепте пирога с яблочной кружкой.

    Манговый пирог без яиц Ингредиенты:

    Манго

    Кокос

    Мука общего назначения

    Сахар

    Сливочное масло

    Разрыхлитель

    Ароматизаторы – порошок кардамона и шафран

    Как приготовить манговый пирог в микроволновке?

    1. Разрежьте манго на две половинки вокруг косточки. С помощью острого ножа разрежьте каждую половинку манго на маленькие кубики (не прорезая кожицу).

    2. Ложкой высыпать нарезанный манго в мерную чашку (не упаковывать). Нам понадобится чуть меньше одного стакана.

    3. Переложите нарезанный манго в большую кружку, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте 2 и 1/2 минуты, один раз перемешав между ними.

    4. Добавьте сливочное масло комнатной температуры (тепло манго мгновенно растает). Дайте ему остыть в течение примерно 30 секунд, пока вы получаете все сухие ингредиенты.

    5. Добавьте муку, сахар, кокосовую стружку, разрыхлитель, порошок кардамона, соль и шафран.

    6. Хорошо перемешайте.

    7. Поставить в микроволновку на 2 минуты 30 секунд (дверцу в промежутке не открывать). По истечении времени приготовления откройте дверцу и дайте пирогу немного остыть, прежде чем вынимать его.

    Наслаждайтесь пирогом с манго без яиц горячим или теплым!

    Кексы

    обычно очень вкусны с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Но этот торт абсолютно вкусный с чистым манго. Оставь мороженое на другой день 🙂

    Советы и рекомендации:

    Манго – Выберите спелое, но твердое манго.Перезрелое манго будет сложно разрезать на мелкие кусочки.

    Скудная чашка – Нам нужна одна чашка, но немного меньше. Убедитесь, что вы не упаковываете вещи во время измерения.

    Рекомендуется масло комнатной температуры . Холодное масло резко снижает температуру манго и влияет на текстуру готового продукта,

    Сахар – Некоторые манго слаще других. Используйте руководство ниже:

    2 столовые ложки сахара для очень сладкого манго

    2 и 1/2 столовые ложки для умеренно сладкого манго

    3 столовые ложки не очень сладкого манго

    Шафран – Шафран придает более глубокий золотистый цвет и придает аромат манговому пирогу без яиц, приготовленному в микроволновой печи.

    Кокос – НЕ ПРОПУСКАТЬ – Кокос и манго – классическое сочетание. Кокос добавляет немного текстуры и жевательности этому пирогу из кружки манго, что делает его еще более вкусным. Вы можете использовать подслащенную/несладкую тертую кокосовую стружку или кокосовую стружку. Свежий тертый кокос не подходит.

    Порошок кардамона – НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется использовать свежемолотый порошок кардамона. Чтобы приготовить порошок кардамона в домашних условиях, измельчите несколько зеленых кардамонов в сухой кофемолке, пока они не превратятся в мелкий порошок.Используйте 1/2 чайной ложки для рецепта, а оставшийся порошок кардамона можно заморозить в запечатанной застежке-молнии и использовать в других рецептах.

    Это, безусловно, больше похоже на рецепт индийского пирога с манго! Узнайте больше о креативных индийских рецептах.

    Больше рецептов сладостей со вкусом кардамона:

    Лучший кулфи (самый простой рецепт)

    Печенье из кешью без яиц

    Кексы с цуккини и кардамоном в лимонной глазури

    Рецепт торта-мороженого кулфи

    Песочное печенье с кардамоном

    Торт «Расмалай Трес Лечес»

    или более сладких рецептов

    Ингредиенты

    • 1 неполная чашка мелко нарезанного манго (спелого, но слегка твердого), примерно 1 от среднего до крупного, см. примечания
    • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры (соленого или несоленого)
    Сухие ингредиенты

    Инструкции

    1. Нарезать манго небольшими кубиками и отмерить чуть меньше 1 чашки (не упаковывать при отмеривании).Добавьте в БОЛЬШУЮ кружку, безопасную для использования в микроволновой печи.
    2. Разогрейте в микроволновой печи 2 минуты 30 секунд, один раз перемешав между ними.
    3. Достаньте из микроволновой печи и добавьте сливочное масло комнатной температуры, пока масло не растает. Отложите примерно на 30 секунд (за это время соберите все сухие ингредиенты).
    4. Добавьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
    5. Готовьте в микроволновой печи 2 минуты 30 секунд для более широкой кружки и 20-30 секунд дольше для более узкой кружки (не открывайте микроволновую печь в промежутках). Откройте дверцу микроволновой печи (не вынимая пирог из кружки) и оставьте примерно на 30 секунд (это поможет пирогу из кружки не сжаться слишком сильно).
    6. Снимите и наслаждайтесь горячим или теплым!

    Примечания

    Манго — Выбирайте спелые, но слегка твердые манго (не перезрелые). Посмотрите видео, как нарезать манго на мелкие кубики.

    Скудная чашка — Нам нужна одна чашка, но чуть меньше. Убедитесь, что вы не упаковываете во время измерения.

    Рекомендуется масло комнатной температуры . Холодное масло резко снижает температуру манго и влияет на текстуру готового продукта.

    Сахар — Некоторые манго слаще других. Используйте следующую инструкцию:

    2 столовые ложки сахара для очень сладкого манго

    2 и 1/2 столовые ложки для умеренно сладкого манго

    3 столовые ложки для не очень сладкого манго хорошо.

    Кокос — НЕ ПРОПУСКАТЬ — Кокос и манго — классическое сочетание. Кокос добавляет немного текстуры и жевательности, что делает его более вкусным.

    Я использовал подслащенную кокосовую стружку. Вы можете использовать неподслащенную тертую кокосовую стружку или сушеный кокос, но добавьте чуть больше сахара. Свежий тертый кокос не подходит.

    Порошок кардамона — НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется использовать свежемолотый порошок кардамона. Чтобы приготовить порошок кардамона в домашних условиях, измельчите несколько зеленых кардамонов в сухой кофемолке, пока они не превратятся в мелкий порошок. Используйте 1/2 чайной ложки для рецепта, а оставшийся порошок кардамона можно заморозить в запечатанной застежке-молнии и использовать в других рецептах.

    Пищевая ценность:
    Выход: 1 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 615 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 18 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 61 мг Натрия: 592 мг Углеводов: 93 г Волокна: 5 г Сахаров: 64 г Белков: 5 г

    Я не сертифицированный диетолог или нутрициолог и не претендую на обратное. Диетические потребности и ограничения каждого человека уникальны. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья.Эта информация предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Эта информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox.com. Хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их источников данных о питании и алгоритмов.Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности. Чтобы получить наиболее точное представление информации о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Благодарим вас за поддержку kitchenathoskins.ком

    Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами и не забудьте включить ссылку на исходный рецепт.

    Пирог из манной крупы в микроволновке в кружке

    Мгновенное избавление от тяги к пирожным без чувства вины…

    Помните мой 1 минутный шоколадный торт в кружке, приготовленный в микроволновке??? Это победитель! Я получил так много хороших отзывов от моих читателей, и мой мужчина был большим поклонником этого рецепта. Ему нравится тот факт, что это сделано в кружке и может быть сделано без особых усилий. Всякий раз, когда он испытывает тягу к торту и хочет насладиться им без чувства вины, он делает это. На самом деле, сегодня у него был напряженный рабочий день, и в итоге он дважды испек торт. Для него это было средством от стресса. Слава богу, в кружке, а не в огромной сковороде.

    Я люблю шоколадный торт, но не большой его поклонник. Итак, я хотел, чтобы торт был приготовлен без добавления какао-порошка, и я обнаружил, что добавление манной крупы придает торту приятную текстуру и вкус.Я несколько раз экспериментировала с приготовлением манного пирога в кружке и, наконец, подправила рецепт по своему вкусу. Я хотел добавить меньше масла в свой пирог, поэтому для этой версии требуется всего 1 1/2 столовой ложки масла. Когда мой Мужчина наслаждается шоколадным тортом, я наслаждаюсь этим манным пирогом из кружки, приготовленным в микроволновке.

    Шоколадный торт с манной крупой


    микроволновая перочная печь торт в кружке

    автор: Thasneen

    Тип рецепта: Dessert

      18 SEMOLINA- 3 TBSP
    • Все цели мука — 3 ст. Cocoa Powder)
    • Выпечки порошок — ¼ TSP
    • Сахар- 1½ TBSP
    • Milk- 4 TBSP Масло — 1½ TBSP
    • Разрешенные грецкие орехи или любые орехи- ½ TBSP
    1. большую кружку, смешайте все вышеперечисленные ингредиенты до получения однородной массы.
    2. Очень важно хорошо перемешать ингредиенты без комочков.
    3. Поместите кружку в микроволновую печь и включите ее на высокую мощность на 1 минуту.
    4. Время может варьироваться в зависимости от типа настройки мощности микроволн, если центр не прожарился хорошо через минуту, готовьте еще несколько секунд.
    5. Дайте немного остыть и наслаждайтесь.
    6. Если хотите, можете сбрызнуть торт медом или кленовым сиропом для большей сладости.
    7. Рецепт шоколадного торта в кружке нажмите здесь

    Для приготовления шоколадного торта из манной крупы: замените 1 столовую ложку муки на 1 столовую ложку какао-порошка.

    3.2.2298


    Шоколадный торт в кружке в микроволновке — пристрастие Марши к выпечке

    Шоколадный торт в кружке для микроволновки – восхитительно влажный и пушистый шоколадный торт, приготовленный в микроволновой печи. Он сладкий, насыщенный ароматом и готовится менее чем за 2 минуты!

    Шоколадный торт в микроволновке

    Кружка с пирожными. Сначала я подумал, что они довольно «мех». Так было до тех пор, пока я не начал тестировать их рецепты и, наконец, не приготовил этот невероятно вкусный шоколадный торт в кружке.

    Это ЛУЧШИЙ шоколадный торт в микроволновке который я когда-либо пробовал .

    Этот шоколадный торт влажный и пушистый, сладкий (совсем не безвкусный), идеально приправленный оттенком корицы и усеянный тающей шоколадной стружкой.

    На самом деле он на вкус как насыщенный и пышный шоколадный торт!

    Этот торт идеально подходит, когда я хочу быстро перекусить шоколадом, но не хочу печь целый торт или партию пирожных. Микроволновая печь менее чем за 2 минуты – готово!

    Ищете другие простые рецепты тортов? Проверьте мои шоколадные расплавленные торты, шоколадный торт и мой торт с шоколадной помадкой.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого торта. Вы можете найти мою карту рецептов внизу этого поста для полного списка с их количеством.

    • Простые / универсальная мука
    • светло-коричневый сахар
    • несестененный порошок какао
      • 9 пищевая сода
        • 9 соль
        • Marge Cinnamon: Необязательно, но слишком хорош, чтобы не попробовать !
        • Молоко
        • Несолёное сливочное масло
        • Экстракт ванили
        • Шоколадная стружка: Здесь я использовала кусочки молочного шоколада.

        Как приготовить шоколадный торт в микроволновке

        Чтобы приготовить шоколадный торт в кружке, возьмите большую кружку, которую можно использовать в микроволновой печи. Добавьте муку, коричневый сахар, какао-порошок, пищевую соду, соль и корицу и перемешайте.

        Затем добавьте молоко, растопленное сливочное масло и ваниль. Смешайте вместе до полной однородности и однородности. Вмешайте шоколадные чипсы.

        Поставьте кружку на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности, пока кекс не приготовится в середине.Для моей микроволновки мощностью 800 Вт это заняло 1 минуту 40 секунд.

        См. мои примечания к рецептам ниже для получения дополнительной информации о времени приготовления.

        Если вы хотите получить более плавный эффект (ДА!!), просто приготовьте торт на 15–20 секунд меньше, чем изначально.

        Осторожно достаньте кружку из микроволновой печи и наслаждайтесь теплом. Попробуйте этот кекс с шариком мороженого — ОЧЕНЬ вкусно!

        Распечатанная карта рецептов с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями находится внизу этого поста.

        ПРИМЕЧАНИЕ: Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

        Размеры чашки

        просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.

        Этот шоколадный торт в микроволновке:

        • Super Quick и Easy и
        • невероятно влажный
        • 0 и Thruffy и
        • на
        • ( Chocolate и Cinnamon !)
        • Фаршированный полный из таяния шоколада
        • идеальное быстрое решение  для вашей тяги к шоколаду

        Ищете идеальное сладкое лакомство, чтобы быстро удовлетворить вашу тягу? Вам нужно попробовать этот пирог из кружки. Серьезно, это ЛУЧШИЙ торт из шоколадных кружек , который у меня когда-либо был — он НАСТОЛЬКО хорош.

        Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и поставить хештег #marshasbakingaddiction. Я бы хотел увидеть!

        Следующими попробуйте эти шоколадные рецепты!

        Хотите больше сладостей?  Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик. Вы также можете следить за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

        Ингредиенты

        • 4 столовые ложки (33 г) обычной/универсальной муки
        • 3 столовые ложки (42 г) светло-коричневого сахара
        • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
        • 1/4 чайной ложки пищевой соды
        • 1/8 чайной ложки соли
        • 1/8 чайной ложки молотой корицы
        • 6 столовых ложек (85 мл) молока
        • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, растопленного
        • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
        • 2 столовые ложки (30 г) шоколадной крошки

        Инструкции

        1. В большой кружке для микроволновой печи* смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, соль и корицу.
        2. Добавьте молоко, масло и ваниль и перемешайте до получения однородной массы. Смешайте с шоколадной стружкой.
        3. Поставьте кружку на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты 40 секунд или до тех пор, пока кекс не приготовится в середине. (Время указано для моей микроволновой печи мощностью 800 Вт, поэтому ваше время может отличаться. См. примечания к рецепту ниже.**)
        4. Наслаждайтесь теплым с шариком мороженого или вашей любимой начинкой!

        Примечания

        *Вам нужна достаточно большая кружка, чтобы тесто для торта наполнялось чуть более чем наполовину.

        **Все микроволны разные и могут давать разные результаты (например, пережаренный пирог). Моя микроволновка на 800 Вт, я готовила на 100% мощности 1 минуту 40 секунд. Зная это, вы сможете лучше оценить, как долго нужно готовить.

        Микроволновая печь ВАтт Оценки по времени:

        7005

        700W — 1min 50sec / 800W 90SEC / 800W — 1min 40Sec / 900W — 1min 30Sec / 1000W — 1min 20Sec

        для более расплавленного эффекта, повар для на 15-20 секунд меньше.