Разное 

Шашлык из индейки на шпажках в духовке рецепт: Шашлык из индейки в духовке на шпажках рецепт

Содержание

Шашлык из индейки в духовке

Если у Вас не получается выбраться на природу и пожарить шашлыки, не расстраивайтесь, ведь вкусный, сочный шашлык можно приготовить и дома. Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить шашлык из индейки в духовке. Конечно критики скажут, что настоящий шашлык должен пахнуть дымом, не буду скрывать — я думала также. Но приготовив шашлык из индейки в духовке, моё мнение поменялось. Он действительно вкусный, сочный и ароматный за счёт маринада и приправ. Попробуйте, думаю такое мясо понравится всем без исключения. 

Ингредиенты

Для приготовления шашлыка из индейки в духовке потребуется:

филе индейки — 0,5 кг;

соевый соус — 50 мл;

сметана — 1 ст. л.;

французская горчица — 1 ч. л.;

прованские травы — 1 ч. л.;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

мелкие помидоры — 3-4 шт.;

длинные деревянные шпажки — 5 шт.

Этапы приготовления

Филе индейки вымыть под проточной водой, обсушить.

 

Нарезать мясо на одинаковые порционные кусочки размером, примерно, 3 на 3 сантиметра. 

Сложить мясо в миску, добавить соевый соус, сметану, прованские травы, французскую горчицу, соль и чёрный молотый перец. 

Всё хорошо перемешать, как бы втирая маринад в мясо. Накрыть миску крышкой и отправить в холодильник на 1 час. Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 30-40 минут, чтобы во время приготовления шашлыка они не горели. 

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать не очень тонкими кружочками. Поочерёдно нанизать замаринованное мясо индейки и помидоры на шпажки. У меня вышло 5 шашлычков. Шпажки с шашлыком из индейки выложить на борт жаропрочной формы и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. 

Шашлычки из индейки запекать в духовке 30-35 минут (до готовности мяса). В процессе приготовления мясо необходимо 1-2 раза перевернуть, чтобы оно прожарилось равномерно. 

Вкусный, сочный и ароматный шашлык из индейки готов. Подавать в горячем виде с любимыми соусами, овощами и зеленью. 

Приятного аппетита!

Шашлык из индейки на шпажках в духовке — пошаговый рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления шашлыка из индейки, ананаса, овощей и грибов на шпажках в духовке

Вариант1: Шашлык из индейки на шпажках в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Шашлык из индейки на шпажках в духовке – одно из красивых блюд, которое можно подавать гостям на праздничный стол. Конечно же, мы привыкли видеть шашлык на мангале, открытых углях – да, это самое вкусное, что можно сделать с мясом, но поверьте, шашлык в духовке получается также очень аппетитным и нежным. Так как мясо будем использовать индюшинное, результат выйдет отменным. Добавим к птице немного помидоров для сочности, также добавим сладкий перец, он придаст аромат и добавит ярких красок блюду.

Подавать к столу шашлыки нужно с соусом, очень вкусно получается с простым вариантом – йогурт, чеснок и зелень, сок лимона и специи по вкусу. Также к таким шашлыкам можно подать свежую нарезку овощей, ароматной зелени или домашние разносолы.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 300 г
  • Помидоры мелкие – 6-8 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Специи для мяса – по желанию
  • Шампиньоны – 6-8 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать исключительно свежее филе индейки, мороженую птицу не использовать. Ополоснуть филе под прохладной водой, после птицу просушить и нарезать небольшими кусочками.

Шампиньоны выбрать небольшого размера, каждый гриб хорошо вымыть под прохладной водой, после грибы просушить слегка. Параллельно включить и прогревать духовой шкаф, установить температуру 170-180 градусов, включить конвекцию.

Также промыть в прохладной воде помидоры и сладкий перец. Перец можно использовать разных цветов, так шашлыки получатся аппетитнее. Перец очистить, сполоснуть, нарезать небольшими кусочками.

Подготовить деревянные шпажки. По возможности, шпажки можно предварительно опалить, чтобы они пахли немного дымком. Нанизать на шпажки индейку, помидоры, перец. Все подготовленные шашлычки притрусить солью и перцем.

Затем шашлыки можно приправить специями для мяса. Смазать заготовки растительным маслом.

Переложить шашлыки в жаропрочную форму, отправить в духовку и готовить 20-25 минут. Спустя время подавать шашлычки к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Шашлык из индейки на шпажках в духовке — новый рецепт

Шашлычки из мяса индейки не обязательно готовить на мангале. Подойдет и обычная духовка, а шампуры заменят деревянные шпажки. Диетическое мясо индейки не требует долгого маринования, а дополнить блюдо можно овощами, которые придадут вкус и сочность. Шашлычки можно подавать прямо на шпажках к ужину или даже праздничному столу.

Ингредиенты:

  • килограмм филе индейки;
  • морковка;
  • два лука репчатого;
  • два лука красного;
  • десять помидорок черри;
  • желтый болгарский перец;
  • три столовых ложки соевого соуса;
  • две столовых ложки растительного маслица;
  • две дольки чеснока;
  • соль;
  • специи для мяса.

Пошаговый рецепт шашлыка из индейки на шпажках в духовке

Шаг 1:

Промыть филе, нарезать на средние кусочки кубиками и обильно натереть крупной солью и специями. Оставить на полчаса.

Шаг 2:

Шпажки залить холодной водой.

Шаг 3:

Красный лук очистить и нарезать крупными кольцами. Белый лук нарезать на четверть кольца.

Шаг 4:

Болгарский перчик помыть, удалить семенную коробку и перегородки. Разрезать на четвертинки.

Шаг 5:

Морковку помыть, счистить кожуру. Нарезать тоненькими кружочками.

Шаг 6:

Помидорки черри помыть и разделить каждую пополам.

Шаг 7:

Чеснок очистить от шелухи и меленько порубить ножом. Также можно пропустить через пресс.

Шаг 8:

Все подготовленные овощи пересыпать в глубокую чашку вместе с мясом. Аккуратно все перемешать руками, налить соевый соус и посыпать снова специи, все тщательно перемешать. Накрыть тарелку пищевой пленкой и убрать в прохладненькое место для мариновки.

Шаг 9:

Нанизать мясо на шпажки, чередуя с овощами. Переложить шашлычки на противень, заранее простелив его пищевой фольгой.

Шаг 10:

Духовой шкаф разогреть до 200-220 градусов и поставить противень с мясом. Если куски крупноватые и соприкасаются с фольгой, то через четверть часа их нужно перевернуть. Когда мясо станет хорошо подрумяненным, можно доставать.

Перед подачей на стол полить шашлык соком, который скопился во время запекания.

Шашлычки из индейки на шпажках в духовке рецепт

Шашлычки из индейки в духовке получаются сочными и вкусными. Мясо индейки очень полезно для организма человека. Оно содержит мало жира. В тоже время в нем очень много витаминов А,В,К. Ко всему прочему, мясо индейки содержит микроэлементы, необходимые для правильного функционирования пищеварительной системы.

Если жутко хочется на природу поесть шашлыков, но погода не позволяет.  Создайте пикник дома. Приготовьте шашлычки из индейки в духовке. Вы не останетесь к ним равнодушны.

 

  • Сначала готовим маринад. Весь вкус нашего шашлыка зависит от хорошо приготовленного маринада. Готовьте маринад с любовью и ваши усилия будут вознаграждены. Смешиваем сметану с солью,перцем, итальянскими травами, чесноком и перцем чили. Лучше всего выбирать сметану пожирнее, тогда мясо получится особо вкусным.

  • Для шашлыка я советую выбирать голень индейки и срезать с нее куски. Мясо на голони гораздо сочнее, чем филе. Режем индейку крупными кусочками и добавляем в маринад. Хорошо перемешиваем и оставляем минимум на два часа, чтобы мясо промариновалось и впитало в себя все ароматы маринада. Периодически перемешиваем.

  • Лук выбираем среднего размера, длинненькие луковицы, они вкуснее. Режем лук большими квадратами. Помидоры черри выбираем твердые и красивые, тщательно их моем.

  • Берем длинные шпажки и поочередно насаживаем кусочки мяса, квадратики лука и целые помидорчики черри. Наш шашлык выглядит замечательно, его уже хочется попробовать. Но, потерпите, его еще необходимо приготовить.

  • Отправляем шашлычки в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Периодически заглядываем в духовку и поворачиваем шашлычок разными боками к нагревательной спирали. Мы ведь хотим, чтобы он был румяным со всех сторон.

  • Готовый шашлычок выкладываем на блюдо, украшаем листьями салата и скорее пробуем. Обожаю сочетание шашлыка и свежих салатных листьев. Такое ощущение, что теплая ночь сменилась ранним прохладным утром. Вкус божественный.


Совет: Для шашлычков можно использовать любые овощи (грибы, баклажаны, кабачки). Можно не использовать овощи вовсе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Шашлык из индейки на шпажках на сковороде рецепт с фото

1. Подготавливаем индейку. Для шашлыков нужно взять филе. Моем индейку под проточной водой, слегка обсушиваем мясо при помощи бумажных полотенец, промокая лишнюю влагу, после выкладываем его на разделочную доску. Нарезаем филе на крупные кусочки со стороной около двух сантиметров. Далее перекладываем кусочки индейки в большую миску.

2. Чистим от шелухи чеснок, после чего измельчаем его. Сделать это можно любым удобным способом — натереть на мелкой терке, меленько порубить ножом или просто пропустить через пресс. Измельченный чеснок добавляем в миску с кусочками индейки.

3. Посыпаем мясо сушеным орегано, который очень гармонично сочетается с жареным и запеченным мясом птицы. Сверху поливаем половиной оливкового масла. Моем лимон, делаем это тщательно, чтобы убрать слой консерванта, которым всегда обрабатывают цитрусовые для увеличения срока хранения. Можно воспользоваться обратной стороной губки для мытья посуды, а мыть теплой водой. После лимон вытираем полотенцем, разрезаем пополам, а затем каждую половинку еще раз пополам. По очереди выдавливаем сок из каждой четвертинки на мясо. Руками содержимое миски хорошенько перемешиваем, затем затягиваем ее пищевой пленкой или накрываем плотной крышкой и убираем в холод мариноваться в течение получаса.

4. Когда пройдет время маринования, достаем миску с мясом, а также готовим шпажки, которых понадобится 8 штук. Распределяем по ним мясо, чтобы получилось 8 одинаковых шашлычков. Маринад пока отставляем в сторону.

5. Большую сковороду ставим на средний огонь. Желательно, чтобы она была с антипригарным покрытием. Наливаем в нее оставшееся оливковое масло и хорошо его разогреваем. Когда это произойдет, помещаем в сковороду мясо на шпажках, поливаем все маринадом, посыпаем небольшим количеством молотого красного перца. Также вливаем воду. Нагрев по-прежнему остается средним. Готовим шашлычки 15 минут, в течение которых время от времени переворачиваем их другой стороной, чтобы мясо равномерно прожарилось. В общем, все как на природе! 😉 Постепенно шашлычки станут румяными, с золотистой корочкой, очень аппетитными на вид, а какой будет аромат!..

6. Готовые шашлычки подаем к столу горячими.

Приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!

Шашлык на шпажках из индейки

Вкусный и диетический шашлык из индейки, который можно с легкостью приготовить в духовке. Отдыхайте вместе с #Махеевъ.

Ингредиенты

Филе грудки индейки500 г
Лук репчатый1 шт
чеснок2 зубчик
соль0,5 ч.л.
Маринад для курицы Махеевъ1 шт
Кетчуп томатный Махеевъ1 шт
Болгарский перец3 шт
Шпажки деревянные10 шт

Общая информация

Для приготовления шашлычков из индейки в духовке на шпажках возьмите ингредиенты по списку.

Нарежьте филе индейки на порционные кусочки. И мелко нарежьте чеснок.

В глубокую тарелку выдавите маринад для курицы Махеевъ, кетчуп томатный Махеевъ, добавьте нарезанный чеснок, перемешайте.

Поместите кусочки филе в тарелку с маринадом. Хорошо все перемешайте, прикройте емкость крышкой или пищевой пленкой и оставьте филе в маринаде минимум на 30 минут.

Деревянные шпажки замочите в холодной воде на 30-40 минут.

Кусочки филе насадите на шпажки добавляя красного лука и перца.

Поместите шашлычки из индейки в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 40 минут.

Для того чтобы шашлычки равномерно испеклись, нужно 1-2 раза во время запекания перевернуть их. Переворачивая шашлык, можно смазывать кусочки растительным маслом или же остатками маринада, по желанию.

Поделись рецептом с друзьями!

Шашлычки из индейки на шпажках в духовке

  • Нет возможности выбраться на природу?! Не беда! Ведь вкусный и ароматный шашлык можно с легкостью приготовить в домашних условиях, в обычной духовке. Сегодня предлагаю приготовить сочные шашлычки из индейки в аппетитном пряном маринаде из чеснока, имбиря и соевого соуса. Начнем?!

  • Для приготовления шашлычков из индейки в духовке на шпажках возьмите ингредиенты по списку.

  • Приготовьте маринад. Мелко нарежьте чеснок, добавьте щепотку соли, а затем плоской стороной ножа разотрите чеснок до пастообразного состояния.

  • Очистите и натрите на терке корень имбиря. Соедините натертый имбирь и подготовленную пасту из чеснока. Добавьте 2 ч. л. сахара и 0.5 чайной ложки соли. Слегка растирая смесь ложкой или пестиком, хорошо все перемешайте, пока соль и сахар не растворятся, а имбирно-чесночная смесь не пустит сок.

  • Добавьте растительное масло, соевый соус и 1-2 ч. л. острого соуса или красный молотый перец по вкусу. Хорошо все перемешайте.

  • Нарежьте филе индейки на порционные кусочки. Поместите кусочки филе в миску, добавьте 1 ст. л. холодной воды. Перемешайте и помассируйте кусочки филе руками несколько минут, пока вода не впитается.

  • Добавьте подготовленный маринад. Хорошо все перемешайте, прикройте емкость крышкой или пищевой пленкой и оставьте филе в маринаде минимум на 30 минут.

  • Деревянные шпажки замочите в холодной воде на 30-40 минут.

  • Насадите кусочки филе на подготовленные шпажки. По желанию, добавьте немного красного лука, помидоры черри или другие овощи по вкусу.

  • Поместите подготовленные шашлычки из индейки на шпажках в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 30-35 минут, до готовности.

  • В процессе приготовления шашлык необходимо 1-2 раза перевернуть, для того чтобы он обжарился равномерно. По желанию, переворачивая шашлык, можно смазывать кусочки филе остатками маринада.

  • Шашлык из индейки готов. Приятного аппетита!

  • Шашлык из индейки на шпажках

    Шашлык из индейки на шпажках можно приготовить как обычным способом, на костре, так и в домашних условиях, на сковородке-гриль. Вкусно будет в любом случае. Мы остановились на втором варианте. Но скоро открывается сезон пикников, и наш пошаговый рецепт с фото будет также полезен любителям отдыха на природе.

     

    Мы будем готовить индейку по-карибски. Правда, на Карибах в данном рецепте обычно используют курицу. Проблема в том, что мясо индейки более постное, чем куриное, из-за чего его проще пересушить. Чтобы подстраховаться, берите филе из бедра индейки (оно более жирное). Кроме того, мы замаринуем индейку в имбирном маринаде. Так она получится более сочной. Кстати, этот маринад не просто вкусен, а универсален и подходит к различным видам мяса, так что берите его на вооружение.

     

    Не пугайтесь продолжительности готовки шашлыка. Дело в том, что индейку, чтобы она стала сочной, мариновать нужно долго (желательно не менее 4-х часов). А на природе еще придется ждать, пока угли разгорятся… Потому и кажется, что шашлык из индейки готовится небыстро, хотя на самом деле это не так. Замариновать мясо лучше на ночь (держать в холодильнике), и тогда уже с утра можно будет приступить к готовке.

    Шаги приготовления

    шаг 1Половинку красного болгарского перчика (обязательно сочного!) освобождаем от семян и режем крупными кусочками. Очищаем 2 зубчика чеснока и 5 см имбирного корня. Моем и просушиваем 20 г зеленого лука.

    шаг 2Подготовленные таким образом продукты отправляем в чашу блендера, заливаем 20 мл натурального соевого соуса и блендируем.

    шаг 3Всыпаем в овощное пюре 1 ч. л. молотого перчика чили. Вместо него можно взять несколько кусочков свежего, измельчив его в блендере вместе с другими ингредиентами. Перемешиваем. Это наш острый имбирный маринад.

    шаг 4Чистим от жилок и режем некрупными кубиками (примерно по 4-5 см) 600 г филе индейки.

    шаг 5Перекладываем маринад в полиэтиленовый пакетик. Туда же отправляем кубики индейки. Пакет завязываем и несколько раз встряхиваем так, чтобы маринад равномерно распределился среди мяса. Маринуем индейку в холоде в течение нескольких часов.

    шаг 6Затем нанизываем ее на деревянные шпажки и выкладываем на сковородку-гриль. Если вы готовите шашлык на мангале, не забудьте предварительно смочить шпажки в воде, чтобы они не загорелись.

    шаг 7Постоянно поворачивая, равномерно обжариваем индейку до готовности. Сколько времени на это уйдет, точно сказать сложно, т. к. это зависит и от силы нагрева, и от размера кусочков, и от качества мяса. Чтобы убедиться, что шашлыки из индейки готовы, попробуйте проколоть мясо в наиболее широком месте: если индейка мягкая, а вытекший сок прозрачный, значит, блюдо готово.

    шаг 8Шашлыки из индейки подаем к столу в горячем виде с любыми овощами и томатным соусом.

    Приятного аппетита!

    Запеченный шашлык из индейки — Fufu’s Kitchen

    Если вы, ребята, уже какое-то время следите за мной, то знаете, что я никогда не ел фарш из индейки. Я имею в виду НИКОГДА! В нашем доме всегда был говяжий фарш, пока родственники не познакомили меня с фаршем из индейки. Затем я начал экспериментировать с ним и очень полюбил его. Он намного нежирнее говядины, так что это отличный заменитель. Я очень рад поделиться с вами этим рецептом, потому что вы можете буквально приготовить его менее чем за 30 минут, и из него получится полезное и полезное основное блюдо на ужин.

    Порций: 9 шампуров

    Общее время: ок. 40 мин.

    Состав

    1 1/2 фунта фарша из индейки

    2-3 столовые ложки приправы ras el hanout (используйте приправу для шавермы, если у вас ее нет)

    1 столовая ложка чесночного порошка

    1 столовая ложка лукового порошка

    1 столовая ложка перца

    1 столовая ложка всех специй

    Соль и перец по вкусу

    Овощи на шашлык

    1 нарезанный цуккини (не тонкий, но и не толстый)

    1 цветной болгарский перец, нарезанный кубиками

    1/2 красного лука, нарезанного кубиками

    1 небольшая луковица, нарезанная кубиками

    1-2 столовые ложки оливкового масла

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 375 F.

    Смешайте в миске индейку и все приправы. Добавьте 3 столовые ложки сальсы. Ингредиенты указаны ниже. Хорошо перемешайте. Должно получиться около 30 фрикаделек.

    Сформируйте фрикадельки. Выложите на противень с антипригарным покрытием. Выпекать прибл. 15-20 минут.

    Затем жарить в течение 2 минут, пока не подрумянится.

    Вынуть и отложить.

    В миске смешайте овощи с маслом, солью и перцем. Выложить на противень и жарить на слабом огне 10 минут. Затем отложите.

    Для сборки возьмите деревянные шпажки и поместите одну фрикадельку, затем кусочек цуккини, кусок красного болгарского перца, затем лук и еще одну фрикадельку, пока на вертеле не останется 3 фрикадельки.

    Ингредиенты для сальсы

    1/2 большого красного болгарского перца

    1 стакан петрушки

    3 зубчика чеснока

    1 маленькая луковица

    Инструкции

    Обработка и слив большей части жидкости.

    Состав соуса для окунания

    4 столовые ложки майонеза

    1 столовая ложка тахини

    Соль и перец по вкусу

    1/2 лимонного сока

    1-2 столовые ложки воды

    Инструкции

    Хорошо перемешайте.

    Рецепт турецкого кебаба (с кубиками индейки)

    Поделиться — это забота!

    Здоровый шашлык из индейки с нежными кубиками индейки, приправленными мелкими специями. Очень простой рецепт турецкого шашлыка.

    Кебабы в целом, а не только турецкие кебабы из индейки, всегда являются хитом на любой гриль-вечеринке в Германии. Особенно дети предпочитают, например, шашлык стейкам. Хорошо, братвурст может быть первым выбором для детей, но шашлык всегда рядом.

    Когда дело доходит до гриля, моя основная задача — это не приготовление самого мяса, а, скорее, его подготовка, маринование. И, конечно же, гарниры.

    Так мне впервые удалось приготовить эти турецкие кебабы. Как я уже упоминал во многих сообщениях, посвященных мясу индейки, я всегда покупаю индейку у сельского фермера, поэтому большую часть времени моя морозильная камера полна им.

    А те огромные груди, нарезанные кубиками, просто идеальны для изготовления шашлыков!

    Что такое шашлык?

    Кебабы возникли в ближневосточной кухне и представляют собой различные мясные блюда.

    В английском языке слово кебаб относится к различным видам мяса, нарезанным на мелкие кусочки или молотому, которые готовятся на вертеле. Однако в Турции и на Ближнем Востоке слово кебаб используется для описания разнообразных мясных блюд.

    Шашлыки имеют очень долгую историю, можно сказать, что шашлыки существуют с тех пор, как был открыт огонь. При археологических раскопках найдены каменные опоры для шампуров, которые использовались до 17–90–123–90–124 гг. До н.э., древние индийские тексты и Гомер в своей «Илиаде» также упоминают куски жареного мяса на вертеле.

    Кебабы популярны не только в Турции, но и во многих странах Ближнего Востока, Азии и даже в некоторых частях Африки.

    В Афганистане, например, вы можете найти в основном шашлык из баранины, приправленный лимонно-кислыми специями, такими как сумах или сушеный молотый кислый виноград, и подаются с афганским хлебом наан.

    Хоровац — национальное блюдо в Армении. Это большие куски мяса, в основном свинины, жареные на плоских шпажках, которые подаются с луком и перцем.

    В Греции есть гироскопы, которые широко популярны и в Германии, я не могу сосчитать, как часто я их ел … Кусочки мяса обычно подают в лаваше или в виде тарелки гироскопов с картофелем фри, салатом и цацики.

    И это всего лишь несколько примеров, кебаб является основным продуктом питания во многих других странах, таких как Индия, Иран, Израиль, Болгария, Ирак, Азербайджан, Бангладеш, Пакистан, Индонезия, Непал, Малайзия, Таиланд, Египет, Китай и т. Д. .

    Как сделать?

    • Рецепт приготовления этих турецких шашлыков очень прост, «самая сложная» часть — разрезать грудку на кубики очень похожего размера.
    • Это важно, потому что вы хотите, чтобы все мясные кубики соприкасались с противнем для гриля во время приготовления, чтобы все они готовились одновременно, и все они оставались сочными и нежными.
    • Если некоторые кубики слишком большие, они не позволят меньшим кубикам касаться гриля, поэтому постарайтесь разрезать их все как можно более равномерно.

    Специи:

    • Я сделал это довольно простым, используя специи, которые можно найти в большинстве шкафов для специй: соль, перец, сладкий молотый перец, сушеный тимьян, уксус и оливковое масло.
    • Вы можете определенно пойти отсюда и добавить больше специй или совершенно другие комбинации специй на свой вкус.

    Маринад для шашлыка из индейки:

    • Лук натереть на терке. Натирать лук — не то занятие, которое мне нравится (я много «плачу» при этом), но это необходимый шаг. Поместите его в миску, достаточно большую, чтобы в ней поместились кубики мяса.
    • Добавьте к луку соль, перец, сладкий перец, сушеный тимьян, уксус и масло. Размешайте как следует.

    Соберите шпажки:

    • Нарежьте мясо кубиками одинакового размера, примерно 4 см / 1.5 дюймов.
    • Положите кубики в миску и хорошо перемешайте, убедившись, что маринад все покрывает. Используйте свои руки, это работает лучше всего.
    • Накройте миску полиэтиленовой пленкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.
    • Выньте из холодильника примерно за 30 минут до приготовления и дайте мясу нагреться до комнатной температуры.
    • Тем временем замочите деревянные шпажки в холодной воде, чтобы они не пригорели. Если вы используете металлические шпажки, не замачивайте их.
    • Наложите мясо на вертел, примерно по 4 кубика на каждый вертел.Слегка смажьте их оливковым маслом. Посыпать солью.

    Как приготовить шашлык на сковороде-гриль?

    • Нагрейте сковороду-гриль и слегка смажьте ее оливковым маслом.
    • Когда сковорода горячая, поместите в нее столько шампуров, сколько они поместятся, не касаясь друг друга.
    • Готовьте около 15 минут, переворачивая несколько раз между собой, следя за тем, чтобы все стороны в той или иной степени соприкасались со сковородой.
    • Проверьте степень готовности, разрезав один кусок мяса индейки посередине.
    • Таким же образом приготовьте на гриле оставшиеся шашлык из индейки.

    Как обслуживать?

    Инструкции

    Маринад:
    1. Лук натереть на терке. Поместите его в миску, достаточно большую, чтобы вместить кубики грудки индейки. Добавьте к луку сладкий перец, тимьян, соль, перец, уксус и оливковое масло. Размешайте как следует.
    Шашлык из индейки:
    1. Нарежьте грудку индейки на кубики равного размера, примерно 4 см / л.5 дюймов.
    2. Положите кубики индейки в миску и хорошо перемешайте, убедившись, что все куски мяса покрыты маринадом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа. Выньте из холодильника примерно за 30 минут до приготовления и дайте ему остыть до комнатной температуры.
    3. Тем временем замочите деревянные шпажки в холодной воде, чтобы они не пригорели.
    4. Наложите мясо на вертел, примерно по 4 кубика на каждый вертел. Слегка смажьте оливковым маслом и посолите.
    5. Нагрейте сковороду-гриль, слегка смажьте оливковым маслом. Выложите на сковороду столько кебабов из индейки, сколько поместится, не касаясь друг друга.
    6. Готовьте около 15 минут, переворачивая несколько раз между собой, следя за тем, чтобы все стороны в той или иной степени соприкасались со сковородой.
    7. Проверьте степень готовности, разрезав один кусок мяса индейки посередине.
    8. Подавать, как указано выше.

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1/6 рецепта
    Количество на приём: Калории: 239Общие жиры: 7 гНасыщенные жиры: 1 гТранс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 100 мг Натрий: 477 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 38 г

    Пищевая ценность не всегда точна.

    Шашлык из индейки со специями тандури — крошка: блог о еде

    Моя нынешняя одержимость приготовлением на гриле, возможно, сейчас немного вышла из-под контроля. На самом деле, при нынешних обстоятельствах удивительно, что я не пробовал испечь торт на барбекю (хотя, в духе полного раскрытия информации, я должен признать, что эта мысль пришла мне в голову)

    Поэтому, когда канадские фермеры-индейцы спросили меня, не хочу ли я принять участие в их испытании на гриле с индейкой и помочь распространить информацию о том, насколько легко можно приготовить вкусные блюда из индейки в любое время года, я подумал, что это было предложение. Я не мог отказаться…. особенно потому, что они были достаточно любезны, чтобы прислать мне призовой набор для барбекю, чтобы вдохновить меня. (Не то чтобы меня явно подталкивали.)

    Если честно, относиться к индейке как к повседневному ингредиенту вполне естественно. В отличие от большинства детей, которых я знал, когда рос, индейка не использовалась в моем доме для особых случаев. Праздничные обеды для нас обычно означали жареного гуся, соленой трески или франко-канадского туртьера, а не большую жареную индейку со всей начинкой.

    Для моей практичной матери индейка была не чем иным, как огромной курицей, которой можно было легко прокормить нашу семью из пяти человек, особенно потому, что на распродаже можно было купить индеек почти за бесценок.Не было ничего необычного в том, что, придя из школы в случайный вторник днем, индейка жарилась в духовке, наполняя дом успокаивающим ароматом, который у большинства людей ассоциируется только с праздником.

    Единственная причина, по которой я не готовлю индейку так часто, как мои родители, проста — какой бы вкусной ни была жареная индейка, целая птица — это многовато для нашей крошечной семьи из двух человек. К счастью, сейчас в магазине легко найти расфасованный фарш из индейки и ее части, такие как грудка, бедра, голени и крылышки, так что я могу получить рецепт индейки гораздо более удобными по размеру порциями.

    Когда я готовлю на гриле, когда я готовлю индейку, обычно это фарш из индейки, так как это отличный способ поправить гамбургер, не беспокоясь о своей талии, но на этот раз я решил попробовать что-то новое — грудку индейки без костей, чтобы быть конкретным.

    В этом рецепте я решил черпать вдохновение из цыпленка тандури, индийского блюда, которое обычно готовится путем маринования куриных ножек в смеси йогурта, лимонного сока и специй, а затем запекания в очень горячей глиняной печи, называемой тандыр.Грудки индейки без костей являются отличной заменой обычных куриных окорочков — в них меньше жира, и они готовятся намного быстрее, если их нарезать небольшими кубиками, а это значит, что эти ароматные шашлычки можно легко поставить на стол менее чем за 30 минут, если их заранее замариновать.

    В моей версии маринада используется смесь сока лайма, паприки, свежего имбиря, гарам масала и кайенского перца для придания вкуса грудке индейки, а куркума добавляет аромат и красивый ярко-желтый цвет.(Красный пищевой краситель часто добавляют в маринад для тандури, чтобы создать характерный розовато-красный оттенок, но я решил не использовать его.)

    Перец и лук — совершенно нетрадиционное дополнение, но, как и яркий цвет и аромат, они добавить в готовое блюдо.

    Самым важным ингредиентом маринада является йогурт. Помимо того, что он помогает специям прилипать к мясу и добавляет пикантный вкус, он также содержит ферменты, которые расщепляют белки в грудке индейки во время маринования. гарантируя, что он будет нежным и влажным с гриля.(Что, я уверен, мы все можем согласиться, это хорошо, когда речь идет о грудке индейки, поскольку я уверен, что всех нас посетил Призрак пережаренных рождественских индейок прошлого.)

    Все, что вам нужно, чтобы приготовить себе Сказочная еда в индийском стиле — это простой рис басмати или теплый наан, простой салат из огурцов и освежающий бокал манго-райта. Индийский буфет? Кому это нужно!

    //

    Раскрытие информации: Я получил набор для барбекю от канадских фермеров из Турции в обмен на написание этого поста.Все мнения полностью мои.

    //

    Шашлык из индейки со специями тандури

    Общее время

    Индейка в середине лета? Но конечно! Маринад в индийском стиле и горячий гриль превращают грудку индейки без костей и кожи в экзотическое блюдо, которое идеально подходит для летней трапезы на заднем дворе. Не стесняйтесь регулировать количество кайенского перца по своему вкусу — этот вариант рецепта только слегка острый.

    Автор: Изабель Буше (Крошка)

    Порций: 6

    Ингредиенты

    Маринад для специй Тандури

    • 1 чашка простого обезжиренного греческого йогурта
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 ст. тертый имбирь
    • 2 столовые ложки острого перца
    • 2 столовые ложки гарам масала
    • 1 столовая ложка куркумы
    • 2 чайные ложки соли
    • ½ чайной ложки кайенского перца

    Шашлык из индейки

      1 шашлык без кожицы
    • 2 фунта
    • 1 маленький красный лук, нарезанный кусочками
    • 1 зеленый перец, нарезанный кусочками

    Mango Raita

    • 1 небольшой твердый спелый манго Ataulfo, мелко нарезанный
    • 1 чашка простого обезжиренного греческого йогурта
    • 2 столовые ложки мелко нарезанная мята
    • 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • ½ чайной ложки соли
    • Кайенский перец

    Инструкции

    Приготовьте маринад:

    1. В небольшой миске взбейте все ингредиенты маринада до однородной массы.

    Мариновать индейку:

    1. Поместите кубики индейки в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией. Влейте маринад и закройте пакет. Взболтайте, пока индейка не будет равномерно покрыта маринадом. Перенести в холодильник для маринования не менее 8 часов, желательно на ночь.

    Соберите шампуры:

    1. Примерно за час до того, как вы будете готовы готовить, замочите бамбуковые шампуры в воде, чтобы они не пригорели.
    2. Нанижите кусочки индейки на подготовленные шпажки, чередуя 2-3 кусочка лука и перца на шпажку.
    3. Разогрейте газовый или угольный гриль на сильном огне. Разложите шашлык на разогретом гриле и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока индейка не будет полностью приготовлена ​​и термометр для мяса не зарегистрирует внутреннюю температуру 165F.
    4. Переложите шампуры на сервировочное блюдо и накройте фольгой, пока вы быстро готовите раиту.

    Приготовьте Raita:

    1. Смешайте ингредиенты Raita в небольшой миске и хорошо перемешайте. Выложите ложку в четыре небольших сервировочных миски.
    2. Подавайте шашлык из индейки с небольшими мисками раиты для макания и теплым рисом наан или басмати.

    3.3.3077


    Цукуне Шашлык из индейки — рецепты Kikkoman

    Соусы Kikkoman 524 Пожалуйста, выбери … Поджаренное кунжутное масло Натурально сваренный соевый соус Органический соевый соус Естественно сваренный соевый соус с меньшим содержанием соли Тамари безглютеновый соевый соус Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Маринад Терияки Маринад терияки без глютена Меньше соли маринад терияки Барбекю-соус Терияки с медом Соус Терияки с жареным чесноком Соус Терияки с поджаренным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Соус Якитори Соус Poke Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для суши с рисом Панко — Хрустящие хлебные крошки по-японски

    Категория 512 Пожалуйста, выбери … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты Напитки

    Состав 476 Пожалуйста, выбери … Рыба Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картошка Лапша и паста Рис

    Видео 75 Пожалуйста, выбери … Видео урока кулинарии Суши видео Барбекю видео Бургер видео Десертные видео Вок видео Соевый соус Семейные видео Семья Терияки видео Видео по специальностям Панко видео

    Кухни мира 146 Пожалуйста, выбери … Японский Японский фьюжн Азиатский Итальянский Мексиканский

    Скидки 497 Пожалуйста, выбери … Вегетарианская кухня Веганские рецепты Кухня без глютена Суши Закуски Бургеры и обертывания Рецепты вок БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Лето Осень Зима Ферментация Время подготовки <20 мин.

    Запеченные в духовке куриные шашлычки с клюквой и барбекю

    Шашлык из куриных шашлыков из клюквы в духовке — Kalefornia Kravings Кейтлин

    Сладкий, острый, без гриля! Эти невероятно легкие куриные шашлычки идеально подходят для вкусного ужина в будние дни!

    Любите куриные шашлычки, но вас немного пугает гриль? (Виновен …) Или, может быть, сегодня погода просто отстой, но ты умираешь за хороший кебаб! Как бы то ни было, детка, я приготовил для тебя невероятно простой шашлык из запеченной клюквы и курицы !

    Состав
    • Куриные тендеры: Главный компонент этого блюда! Они влажные, нежные и невероятно сочные!
    • Соус из цельной клюквы: Придает сладость и придает вашим шампурам веселую «праздничную» атмосферу.(Я использовал консервированный клюквенный соус для этого рецепта, но вы также можете использовать домашний! Это будет отличный способ израсходовать остатки соуса после Дня Благодарения. 😉)
    • Соус барбекю: Добавляет столько аромата и является такой отличный контраст со сладкой клюквой. (Мне нравится использовать соус барбекю Stubbs Sweet Heat для этого рецепта, потому что он добавляет немного специй! Не стесняйтесь использовать свой любимый соус барбекю!) ваши шампуры.
    Какую курицу мне использовать?

    Мне нравится использовать в этом рецепте куриные тендеры, потому что они требуют меньше времени на приготовление и к тому же немного дешевле. (К тому же они не требуют такой большой резки, так что время на подготовку для них очень легкое.) При этом вы также можете использовать куриные грудки или бедра! Ниже указано время приготовления для каждого!

    • Куриные ножки: 15-20 минут
    • Куриные грудки или бедра: 20-25 минут
    Как испечь шашлык в духовке

    Нет ничего проще, чем эти детки!

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Разрежьте куриные тендеры на кусочки по 2,5 см и переложите их в большую миску. Посолить и поперчить по вкусу.
    3. Смешайте клюквенный соус и соус барбекю и полейте им кусочки курицы. Хорошо перемешайте их, чтобы убедиться, что они полностью покрыты слоем.
    4. Насадите кусочки курицы и нарезанный лук на шпажки и поместите их на противень для гриля, обработанную антипригарным кулинарным спреем.
    5. Поставьте противень в духовку и выпекайте 15-20 минут.
    Могу я вместо этого приготовить эти шампуры на гриле?

    Совершенно верно! Ладно, может быть, вы не из тех, кого пугает слово «гриль»… (Вам повезло! 😉) Потому что эти шашлычки очень вкусны и на барбекю!

    1. Следуйте тем же инструкциям для приготовления шампуров. (Если вы используете деревянные шпажки, просто замочите их на 30 минут — 1 час, прежде чем заправлять нить. Я лично предпочитаю использовать для них металлические шпажки, но это только я.)
    2. Нагрейте гриль до среднего огня (около 400 градусов) и обрызгайте его антипригарным кулинарным спреем, когда он станет горячим.
    3. Положите приготовленные шашлычки на решетку и готовьте 15-20 минут, перевернув один раз на полпути.
    4. Полейте шампуры оставшимся соусом перед тем, как снимать их с гриля, и сразу же подавайте!

    Надеюсь, вы все любите эти легкие запеченные шашлычки из курицы барбекю из клюквы так же сильно, как и мы! Дайте мне знать, если вы их попробуете!

    Еще такой рецепт:

    [Сделал один из моих рецептов? Обязательно отметьте мои социальные сети @kalefornia_kravings — мне нравится смотреть, что вы создаете!]

    Куриные шашлычки с клюквой, запеченные в духовке

    Нежные кусочки курицы намазываются сладким соусом барбекю из клюквы и запекаются до совершенства! Их так легко приготовить, и при этом не нужно готовить на гриле!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: барбекю, без молочных продуктов, легкая, без глютена

    Ключевое слово: барбекю, куриные шашлычки, клюква, без молочных продуктов, легкая, без глютена, запеченная в духовке

    Порций: 4 порции

    • 2 фунта.куриные тендеры, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм *
    • 1 ½ стакана консервированного клюквенного соуса (или домашнего клюквенного соуса)
    • стакана соуса барбекю (я использовал сладкий жареный соус Стаббса)
    • 1 средний красный лук, нарезанный кусочками размером 1 дюйм
    • Соль и перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 400 градусов и опрыскайте сковороду с антипригарным покрытием.

    • Положите кусочки курицы в большую миску и приправьте их солью и перцем.В отдельной миске смешайте клюквенный соус и соус барбекю и залейте ½-соуса на кусочки курицы. (Хорошо перемешайте курицу, чтобы убедиться, что она полностью покрыта лаком.)

    • Нанижите кусочки курицы и ломтики лука на шпажки. Когда закончите, поместите шашлык на подготовленную сковороду и запекайте 15-20 минут.

    • Подавайте сразу с оставшимся соусом!

    * Вы также можете использовать куриные грудки или бедра вместо мяса.Готовьте шашлык в течение 20-25 минут, если используете их.

    Рецепт Кофта Кебаб из индейки — Кедровая ложка

    Поделиться — это забота!

    Рецепт кебаба из индейки Кофта — идеальное средиземноморское блюдо, которое можно съесть отдельно, в бутерброде из лаваша, хумусе или рисовых тарелках. Фарш из индейки смешивают со свежей зеленью, теплыми специями, чесноком, луком и панировочными сухарями, чтобы получился восхитительный шашлык. Это идеальный рецепт летнего гриля!

    РЕЦЕПТ КЕБАБА КОФТА ТУРЦИЯ

    Кебаб из курицы , Кебаб из говядины на гриле, Кофта из баранины, Фрикадельки из говядины и эти Кебаб из средиземноморской говядины .

    У меня всегда есть фарш из индейки для семейных обедов.

    Сегодня я рад поделиться этим рецептом кебаба из индейки в партнерстве с Ohio Poultry Association .

    Это рецепт, который я готовлю для своей семьи.

    Теплые специи, смешанные с фаршем из индейки, идеально подходят друг другу. Если вам нравится кофта, вы также должны проверить эти другие рецепты кебабов из курицы , кебабов из говядины на гриле, кофты из баранины, фрикаделек из говядины и этих кебабов из средиземноморской говядины .

    Мне нравится поливать шашлыки соусом Тахини с чесноком и добавлять к нему ливанский салат .

    Он прекрасно сочетается с оберткой из лаваша, хумусом или рисовой миской или поверх салата Фаттуш .

    Фарш из индейки — это то, что я использую в семейной трапезе каждую неделю.

    Мне нравится использовать его в Instant Pot Паста с тако с индейкой , Пицца с сосисками и яйцом из слоеного теста , Тайские обертки с салатом из индейки или эти Фрикадельки с индейкой в ​​горшочке.

    Индейка — это богатый питательными веществами белок с меньшим содержанием жиров и калорий, чем во многих других источниках белка, что делает ее отличным вариантом при приготовлении еды для вашей семьи.

    Употребление в пищу продуктов, богатых белками, таких как индейка, может способствовать поддержанию здорового веса, так как вы дольше чувствуете сытость.

    В индейке меньше калорий, чем во многих постных, красных мясных блюдах, менее одной четвертой от максимального рекомендуемого суточного потребления холестерина, минимальное общее количество жиров и насыщенных жиров, и это белок с низким содержанием натрия, содержащий менее 30 мг. на унцию, в среднем.

    Я также люблю поддерживать фермеров Огайо, когда кормлю свою семью.

    Фермеры, выращивающие индейку в Огайо, гордятся тем, что работают 365 дней в году, чтобы индейка, которой вы и ваши близкие наслаждались круглый год, была безопасной и качественной.

    Познакомьтесь с фермерами, выращивающими индейку в Огайо, , которые упорно трудятся, чтобы обеспечить такие семьи, как ваша, питательной индейкой.

    Огайо БОЛЬШОЙ по выращиванию индейки!

    Каждый год фермеры штата, выращивающие индейку, производят около 278 миллионов фунтов индейки, что составляет 9 -е место в штате Огайо по выращиванию индейки.

    Производство индейки в Огайо обеспечивает создание 21 846 рабочих мест ежегодно и 1 миллиард долларов дохода.

    Потребление индейки в США более чем удвоилось с 1970 года благодаря признанию потребителями хороших вкусовых качеств и питательности индейки.

    Американцы всех возрастов любят индейку за ее полезную и комфортную пищу.

    Национальное исследование потребления индейки показало, что почти половина потребителей в США едят индейку не реже одного раза в две недели, а более четверти едят мясные деликатесы из индейки.Я знаю, что для моей семьи это верно и для нас!

    В 2019 году около 230 миллионов индеек были выращены примерно на 2500 фермах США.

    КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДИТ В ЭТОТ РЕЦЕПТ КЕБАБА КОФТА ИЗ ТУРЦИИ?

    • НАЗЕМНАЯ ТУРЦИЯ

    • ЧЕСНОК

    • ЛУК

    • ПАРСЛИ

    • МЯТА

    • ЦУМИН

    • КОРИАНДР

    • CINNAMON

    • ALLSPICE

    • ГВОЗДИКА

    • ХЛОПЬЯ КРАСНОГО ПЕРЦА

    • КАЙЕННСКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ

    • OREGANO

    • ЯЙЦО

    • Крошки

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕБАБЫ ИЗ ИНДИИ КОФТА?

    Если вы используете деревянные шпажки, вы можете замочить их на час перед приготовлением на гриле.

    Если вы используете металлические шампуры, отложите примерно 6-8 штук, в зависимости от того, какого размера вы хотите приготовить шашлык.

    Разогрейте гриль на среднем или сильном огне в течение 10-15 минут перед тем, как начать готовить на гриле.

    В кухонном комбайне измельчите лук и чеснок до мелкой нарезки.

    Добавьте фарш из индейки, петрушку, мяту, соль, перец, тмин, кориандр, корицу, душистый перец, гвоздику, хлопья красного перца, кайенский перец, орегано и дайте ему несколько порций.

    Добавьте яйцо и перемешивайте, пока индейка не станет густой и все будет хорошо перемешано.

    Добавьте панировочные сухари и взбивайте, пока все не смешается. Выньте смесь из индейки из кухонного комбайна и переложите ее в большую миску.

    Если смесь кажется очень влажной и липкой, и с ней трудно работать, можно добавить еще немного панировочных сухарей.

    Руками сформируйте шашлык толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма вокруг шпажек, сделав их произвольной длины. Делайте это с каждым вертелом, пока индейка не будет готова.

    Положите шашлыки на решетку и жарьте их на среднем или сильном огне примерно 4–5 минут с одной стороны, переверните и жарьте еще 4–5 минут.

    Подавайте кебабы с вашим любимым лавашем, хумусом, табуле и сбрызнув чесночным соусом тахини.

    СОВЕТЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ИНДЕЙКИ

    • До и после работы с индейкой на кухне обязательно тщательно мойте руки теплой мыльной водой в течение не менее 20 секунд.

    • Не допускайте перекрестного загрязнения! Используйте отдельные разделочные доски, миски для смешивания, тарелки и посуду для сырого фарша из индейки, чем для других ингредиентов.

    • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что индейка была правильно приготовлена ​​до внутренней температуры 165 ° F.

    • Охладите остатки индейки в неглубоких контейнерах для хранения на срок до 4 дней или заморозьте для использования в течение нескольких недель.

    • Помните: индейку, которую оставляли при комнатной температуре более 2 часов, следует выбросить (1 час, если температура наружного воздуха выше 90 ° F), чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения.

    • При разогреве приготовленной индейки используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура индейки составляет 165 ° F.

    Состав

    • 1 1/2 фунта фарша из индейки
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 полусладкого лука
    • 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
    • 2 столовые ложки свежей мяты, мелко нарезанной
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка кориандра
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки душистого перца
    • 1/2 чайной ложки гвоздики
    • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки {необязательно}
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца {необязательно}
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 1/2 стакана панировочных сухарей

    ТАХИНИ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС

    • 1 чашка тахини
    • 3/4 стакана теплой воды {может потребоваться больше в зависимости от желаемой консистенции}
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1/4 стакана лимонного сока
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

      ДЛЯ ТУРЦИИ KOFTA:

      Если вы используете деревянные шпажки, вы можете замочить их на час перед приготовлением на гриле.Если вы используете металлические шампуры, отложите около 6-8 штук, в зависимости от того, какого размера вы хотите приготовить шашлык.

      Разогрейте гриль на среднем или сильном огне в течение 10-15 минут перед тем, как начать готовить на гриле.

      В кухонном комбайне измельчите лук и чеснок до мелкой нарезки. Добавьте фарш из индейки, петрушку, мяту, соль, перец, тмин, кориандр, корицу, душистый перец, гвоздику, хлопья красного перца, кайенский перец, орегано и дайте ему несколько порций.

      Добавьте яйцо и перемешивайте, пока индейка не станет густой и все будет хорошо перемешано.

      Добавьте панировочные сухари и измельчайте, пока все не смешается. Выньте смесь из индейки из кухонного комбайна и переложите ее в большую миску. Если смесь кажется очень влажной и липкой, и с ней трудно работать, можно добавить еще немного панировочных сухарей.

      Руками сформируйте шашлык толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма вокруг шпажек, сделав их произвольной длины. Делайте это с каждым вертелом, пока индейка не будет готова.

      Положите шашлыки на решетку и жарьте их на среднем или сильном огне примерно 4-5 минут с одной стороны, переверните и запекайте еще 4-5 минут.

      Подавайте кебабы с вашим любимым лавашем, хумусом, табуле и сбрызнув чесночным соусом тахини.

      ДЛЯ ЧЕСНОЧНОГО СОУСА ТАХИНИ:

      Поместите все ингредиенты для чесночного соуса Тахини в кухонный комбайн и перемешайте, пока все не смешается и соус не станет однородным.

      Добавьте еще воды, чтобы получить желаемую консистенцию.

    Банкноты

    Они отлично подходят для многих блюд. Попробуйте добавить их поверх Fattoush или рядом с Tabbouleh.

    Сделайте бутерброд из лаваша из шашлыка с помидорами, ложкой табуле, хумусом и чесночным соусом тахини.


    В традиционной куфте с курицей не всегда используются панировочные сухари, но я люблю добавлять это, чтобы улучшить консистенцию мяса и облегчить его превращение в шашлык на шпажках.

    Сегодняшний пост спонсируется Ассоциацией птицеводов Огайо. Как всегда, мнения на 100% принадлежат мне.

    Шашлык из дижонской индейки с розмарином (Whole30 Paleo Keto) • Tastythin

    Розмарин Дижонские шашлычки из индейки (Whole30 Paleo Keto) — этот маринад придает огромный вкус жареной вырезке индейки, также отлично подходит для свинины или курицы и одобрен Whole30!

    Woohoo, пора готовить! Эти аппетитные шашлычки из дижонской индейки с розмарином стали постоянными в нашей ротации ужинов.Они безумно ароматные и вкусные. Идеально в сочетании с жареным картофелем и свежим салатом, все будут счастливы, когда их подадут!

    Свежий розмарин, дижонская горчица, чеснок и кокосовых аминокислот (заменитель соевого соуса) — идеальное сочетание вкусов для придания остроты индейке. Я считаю, что вырезка из индейки — это действительно забавный переход от всех типичных белковых продуктов, но этот маринад абсолютно универсален и отлично подойдет к свиной вырезке или курице.

    Не стесняйтесь мариновать и жарить на гриле всю вырезку, если вы хотите пропустить этап нарезки и нарезания мяса на вертел! Мне нравится кебаб из индейки, но я также стараюсь, чтобы все было просто. Сладкий перец, лук и цуккини отлично подойдут для добавления в шашлык, чтобы завершить трапезу.

    Как приготовить шашлычки и вариации из дижонской индейки из розмарина

    Приготовьте маринад — используйте кокосовые аминокислоты для Whole30 / Paleo или замените соевый соус на не Whole30.

    Нарезать вырезку индейки кубиками или оставить целиком и мариновать не менее 1 часа.

    Приготовьте кебаб из индейки на шпажках или обжарьте вырезку целиком.

    При желании добавьте к кебабу из индейки кусочки грибов, цукини, лука или болгарского перца.

    Если жарка на гриле невозможна, запекайте в духовке при 350 градусах, пока индейка не прожарится.

    Если вы хотите больше идей для приготовления на гриле и кебаба, обратите внимание на эти Бургеры с цуккини с индейкой, и Кебаб с курицей с песто.

    • Взбейте вместе оливковое масло, кокосовые аминокислоты, дижон, розмарин и чеснок.