Разное 

Щи приготовить в мультиварке: Щи с говядиной в мультиварке рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Как приготовить щи в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Щи из свежей капусты в мультиварке – это вкусно и очень полезно, так как при их приготовлении используются свежие овощи.

Рецепт щей со свежей капустой в мультиварке, по которому я сегодня буду готовить, можно использовать для приготовления вегетарианских щей ( на воде), либо по классическому методу — на мясном бульоне, в любом случае результат вас порадует.

Ингредиенты

  • Мясо(лучше взять говядину) — 500-600 гр
  • Капуста — половина кочана среднего размера
  • Картофель — 4 шт. средней величины
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Томаты — 1 шт( можно использовать кетчуп или томатную пасту)
  • Морковь — 1 шт
  • Растительное масло — 2-3 ст ложки
  • Соль, зелень, специи по вкусу

Приготовление

Обжарьте на растительном масле морковку, лук, перец, томаты на режиме «Жарка».

 

По желанию к овощам можно добавить 1 сладкий перец, предварительно вынув сердцевинку и мелко нашинковав.

Внимание! Перед тем, как разминать томаты, снимите с них кожицу, обдав кипятком.Для приготвления щей используйте только самые спелые плоды томатов.

Сырое мясо ( желательно, целым куском, не разрезая) положите в овощи. Далее добавьте нашинкованную капусту.

 

Картофель нарежьте кусочками среднего размера. Залейте все холодной водой, по вкусу посолите.

 

Установите щи в мультиварке на режим «Суп» ( или «Тушение») на 2 часа, по своему усмотрению можно добавить время приготовления. Специи, лавровый лист, чеснок, зелень добавляются в процессе приготовления. Мясо нужно достать и порезать.

 

Щи из свежей капусты рекомендуется подавать со сметаной. Щи в мультиварке получаются изумительными, томленными, как из русской печи!

 

Приятного аппетита!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Щи из свежей капусты в мультиварке

Щи из свежей капусты в мультиварке готовятся легко и довольно быстро. Это традиционное для русской кухни блюдо не случайно пользуется у нас особой популярностью. Горячие и наваристые щи снабжают наш организм энергией, согревают в зимние морозные дни и вдобавок служат прекрасным источником витаминов.

Сварить щи в мультиварке можно разными способами, рецептов их приготовления существует множество. Щи варят как постные, так и с мясом. Я сегодня пошла по второму пути и приготовила щи с говядиной. Очень популярны также кислые щи из квашеной капусты, многие их любят гораздо больше, чем из свежей. Ну а остальные различия рецептов щей: с картофелем или без него, с добавлением тех или иных овощей, зелени и приправ, — можно уже считать не столь существенными.

Традиционным способом щи варила, наверно, любая хозяйка. Но приготовление щей со свежей капустой в мультиварке имеет свои тонкости, с которыми я вас сегодня и познакомлю. И результат, уверена, вас порадует!

Что нам понадобится для приготовления щей в мультиварке:

  • 400-500 гр говядины
  • 4 картофеля
  • 400-450 граммов свежей капусты
  • одна луковица
  • одна морковка
  • две помидорки
  • подсолнечное масло 2 стол. л.
  • соль со специями
  • вода

Как сварить щи из свежей капусты в мультиварке

Мясо порежем кусочками и обжарим на подсолнечном масле в режиме выпечка в течение 30 минут.

Почистим и порежем лук. Натрем морковь на терке. Не крупно нашинкуем капусту.

Забрасываем морковь с луком к мясу и продолжаем обжаривать еще минут 5. Порежем кубиками помидоры.

Также кубиками порежем картошку.

Дальше к мясу и овощам закидываем нашинкованную капусту.

И следом закладываем помидоры, перемешаем и продолжаем обжаривать еще минут 15.

Далее солим, добавляем специи по желанию и заливаем в мультиварку горячую воду. У меня получилось ровно до верхней отметки.

Выставляем режим «выпечка» и готовим щи еще 30 минут. В целом щи из свежей капусты в мультиварке панасоник готовились 1,5 часа в режиме «выпечка». Можно было после обжарки мяса с овощами использовать режим тушения на 1,5 часа.

После сигнала щи в мультиварке готовы, разливаем по тарелкам.

Посыпаем зеленью или укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Супчик получился достаточно густым, поэтому, кто любит супы пожиже, можно еще убавить количество ингредиентов. А если есть в арсенале квашенная капуста, можно сварить из нее кислые щи.

Щи в мультиварке из свежей капусты

Существует огромное количество разных вариаций щей. Их готовят из соленой капусты, с добавлением грибов, любых овощей, — в общем как подсказывает хозяйкам их фантазия. В этот раз приготовим легкие овощные щи не с целым куском мяса, а с тефтельками. Отличное первое блюдо для всей семьи с большим количеством витаминов и малым количеством жиров.

Ингредиенты:

  • фарш домашний смешанный (свинина/говядина) – 450 грамм;
  • лук – 1 головка;
  • морковь  крупная – 1 штука;
  • петрушка – 50 грамм;
  • картофель – 6 небольших штук;
  • красный болгарский перец – 1 штука;
  • капуста – 300 грамм;
  • вода – 2,5 литра;
  • соль, перец, специи   – по вкусу;
  • растительное масло – столовая ложка.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.

Приготовление щей

Все моем, чистим морковь, лук, перец, картофель. Морковь мелко нарезаем кубиками, лук режим четвертинками кольца, картофель режим небольшими брусочками, болгарский перец – небольшими кубиками, свежую капусту шинкуем как на солянку, петрушку – некрупно.

Из фарша формируем небольшие тефтельки, они не должны быть крупными, лучше, если они будут небольшими, но их будет много.

Наливаем на дно чаши мультиварки растительное масло и обжариваем до мягкости вместе лук, перец и морковь с открытой крышкой на режиме «Жарка» примерно 7 минут. Отключаем режим, закладываем в чашу картофель, сверху кладем свежую капусту.

Наливаем воду, но не до краев вашей кастрюли. Должно остаться сверху расстояние, примерно на три пальца. Солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем. Например, — куркуму для цвета, смесь трав – для вкуса и запаха.

Закладываем тефтельки. Закрываем крышку и ставим на режим «Тушение» на 1,5 часа. По истечении времени, после сигнала отключаем и пробуем на соль и готовность капусты. Если все в меру, то засыпаем в кастрюлю порезанную петрушку и оставляем на функции «Подогрев» еще минут  20.

По истечении времени можно накрывать к обеду стол и звать семью.

Приятного аппетита вашей семье! Готовьте быстро, полезно, с душой и без лишних хлопот!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

admin

Щи из свежей капусты мультиварке

На Руси всегда придавали большое значение первому блюду. Без него не проходил ни один обед. Можно с уверенностью сказать, что щи были любимым блюдом русского народа, что нашло своё отражение даже в фольклоре: «Щи да каша – пища наша», и это верно, трудно представить русскую кухню без щей. Щи готовили с мясом, грибами, рыбой, салом. Неизменным оставался лишь один основной ингредиент этого блюда – капуста, свежая или квашеная.

В неурожайные годы варили щи из квашеной капусты даже летом, поэтому заготовке капусты на Руси всегда уделяли большое внимание, заготовляя её в больших количествах. Предлагаю вам рецепт щей, который давно прижился в моей семье и очень нравится моим домочадцам.

Ингредиенты:

  • свинина – 650 г
  • лук – 1 шт
  • морковь (средняя) – 1 шт
  • картофель – 3 – 4 шт
  • капуста – 400 – 500 г
  • томатная паста или свежие помидоры
  • вода
  • соль и специи по вкусу
  • лавровый лист
  • растительное масло

Рецепт щей в мультиварке:

В мультиварке в режиме “выпечка” обжарить свинину кусочками.

Добавить нарезанный лук, через минут пять добавить натертую на крупной терке морковь, перемешать и протушить все вместе еще 10 – 15 минут.

За пять минут до конца обжарки добавить томатную пасту или натертые на крупной терке помидоры. Перемешать.

После этого отправить к мясу нашинкованную свежую капусту и нарезанный кубиками картофель.

Залить водой, посолить, посыпать специями по вкусу. Добавить лавровый лист. Закрыть крышку, установить режим “тушение”.

 

Готовить щи со свининой в мультиварке панасоник 1,5 часа.

Готовые щи разлить по тарелочкам и подать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Щи в мультиварке | Мультиповаренок

С тех пор, как мы обзавелись мультиваркой, я наконец-то вздохнула свободно. Экономия времени колоссальная, а вкус у блюд — отменный. Теперь практически все я готовлю только в ней: тушу, варю, запекаю. Особенно вкусными получаются щи в мультиварке — густые, наваристые, как в русской печи. Их сегодня и сварим.

Как известно, щи — достояние русской национальной кухни, их история насчитывает века. Появление щей связывают с теми временами, когда из Византии в Россию впервые была завезена капуста, а это девятый век. Традиционно варят щи как из свежей, так и из кислой капусты, и в обоих вариантах результат будет замечательный. Я же предлагаю сварить щи из двух видов капусты, как научила меня бабушка. Блюдо получается сытным и ароматным.

Набор продуктов для щей:

  • говядина – 400 г,
  • капуста белокочанная — 200 г,
  • капуста квашенная – 200 г,
  • картофель — 6 клубней,
  • репчатый лук — 1 шт,
  • морковь — 1 шт,
  • томатный сок — 1 стакан,
  • кусочек сала,
  • масло растительное — 2 столовых ложки,
  • чеснок — пару зубчиков,
  • соль,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • лавровый лист,
  • зелень.

Рецепт щей в мультиварке

Как правило, я начинаю с зажарки: режу мелко лук, морковь тру на крупной терке. Наливаю растительное масло, всыпаю лук с морковью и ставлю обжариваться на режиме «жарить» на 5-7 минут.

В это время займусь картофелем, половину нарежу соломкой, а несколько клубней оставлю целыми, как учила меня бабушка, чтобы потом их растолочь, когда они сварятся — так щи будут еще более густыми.

В обжаренные овощи выливаю томатный сок и даю зажарке потушиться. Так как щи будут мясные (я предпочитаю молодую говядину), подготавливаю мясо: хорошо его промываю, обсушиваю и режу небольшими кусочками.

Зажарка готова, вливаю к ней горячую воду, бросаю картошку, мясо и переключаю с режима «жарить» на «тушение», выставляя время на один час.

Тем временем, шинкую свежую капусту, а с кислой сливаю лишний сок (если у Вас капуста слишком кислая, то можно промыть).

А сейчас я поделюсь с Вами одним приемом, благодаря которому щи выходят настолько ароматными, что мои домашние всегда просят добавки — я всегда заправляю их истолченным чесноком с салом. Чеснок и сало мелко-мелко режу, после чего рублю ножом до состояния кашицы.

Подготовительный процесс завершен. Из бульона вылавливаю сваренный картофель, (тот что варился целиком), толку его в пюре и уже вместе с капустой отправляю обратно в кастрюльку.

Оставляю томиться еще на 20 минут. За 5 минут до готовности заправляю щи салом с чесноком, добавляю соль и специи по вкусу. Как только время вышло, мультиварка сама переходит в режим «подогрев» и я в таком режиме выдерживаю еще минут 15-20 ( хотя это непросто, так как волшебный аромат щей разносится по всей квартире, зазывая всех к столу). Подаю щи со сметаной и зеленью.

Чуть не забыла, пользуюсь мультиваркой PHILIPS HD 3077/40.

Щи в мультиварке

Щи — это национальное основное русское горячее блюдо. Не зря есть даже пословица — «Щи да каша — пища наша». Действительно, первые блюда разнообразны, но щи — первое многокомпонентное блюдо, любимое многими. В каждой семье есть свой семейный рецепт приготовления. Кто-то варит щи исключительно с квашеной капустой, кто-то только с добавлением свежей капусты. Главное в приготовлении щей то, что продукты закладываются без предварительного приготовления, исключение составляет квашеная капуста, которую тушат отдельно.

Щи варят мясные (с говядиной, свининой и др.), щи из птицы, с добавлением грибов (свежих, сушёных или солёных), фасоли, рыбные щи (это одни из самых моих любимых щей), исключительно овощные щи (постные), с щавелем и крапивой, иногда с добавлением колбасных изделий (например ветчины). Заправляют щи перед употреблением сметаной или сметаной смешанной со сливками, закусывая ржаным хлебом. Но сегодня у меня на обед будут щи  со свежей капустой и говяжьими фрикадельками, приготовленные в мультиварке. Говяжьи фрикадельки я добавляю в щи по причине употребления их маленьким ребёнком, который их охотно кушает.

Потребуется: 
  • Говяжьи фрикадельки — 6 шт. — у меня замороженные (я их делаю и замораживаю в камере)
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Капуста — по вкусу (количество капусты вы положите столько, какой густоты вам нужны щи)
  • Кетчуп (или томатная паста) — по вкусу (я добавляю 5-6 ст.л.)
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зелень (у меня замороженный укроп) — по вкусу.
  • Вода (кипяток) — примерно 4 л. (я доливаю заложенные овощи до верхней метки в мультиварке)
  • Соль — по вкусу.
  • Сахар — 1-2 ст.л. (это не обязательный ингредиент, но я кладу всегда сахар в щи и борщ)
  • Масло растительное — для жарки фрикаделек и овощей.
  • Сметана — по вкусу (при подаче)

 

Как приготовить щи в мультиварке: 

Сегодня и варю вкусные домашние щи в мультиварке Панасоник-18 с объёмом чаши на 4,5 л., мощностью 670 Вт. Мультиварку включаем, устанавливаем режим ВЫПЕЧКА — на 40 минут.Говяжьи фрикадельки выкладываем (прямо замороженными) в чашу, даём немного обжариться. Туда же выкладываем подготовленные, измельчённые овощи: лук, морковь.Затем шинкуем капусту, режем картофель и также отправляем в чашу мультиварки. Соль добавляем по вкусу. Снизу фрикадельки и овощи немного поджарились. Фрикадельки переворачиваем на другую сторону, овощи перемешиваем.Добавляем сюда-же кетчуп (или томатную пасту) и всё ещё раз перемешиваем.Теперь вливаем в чашу мультиварки только что вскипевшую воду. Я добавляю столько воды, чтобы была густота щей по моему вкусу. Пробуем обязательно щи на соль. Если требуется добавляем ещё.В щи добавляем зелени, лавровый лист. Перемешиваем. Даём закипеть щам на программе ВЫПЕЧКА. У меня это как раз произошло к концу выставленного времени.Если требуется — снимаем пенку (если она есть), добавляем сахар (опять же — по желанию). Мне очень нравится, когда в щи и борщ добавляется немного сахара. После закипания, щи переводим на режим ТУШЕНИЕ на 1-2 часа. Я установила 2 часа. Люблю, когда щи получаются наваристыми и хорошо готова капуста. Конечно — для приготовления щей в мультиварке (при полном объёме чаши), достаточно установить и 1,5 часа.Вот такие красивые красные щи у меня получились после выхода установленного времени. Если у Вас есть время, их можно оставить на режиме подогрев, чтобы щи ещё более лучше настоялись и были ещё вкуснее. Но у меня «ребята» уже стучали ложками за столом, поэтому я сразу разлила щи по тарелочкам и подавала к столу. Взрослым, конечно щи со сметанкой и молотым перчиком, а малышам — просто с кусочком тёмного хлеба с отрубями.Вот именно такую порцию получил мои маленький сыночек. Прошу Всех к столу — угощайтесь, мои дорогие!

Всем приятного аппетита и всегда вкусных обедов желает Светлана и моя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Щи в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond

Многие поэты и писатели воспевали это блюдо. Сытное, ароматное, вкусное и незабываемое – это, конечно же, щи.

Раньше щи варили на плите, а при наличии печи, ставили емкость с блюдом туда доходить. Сегодня можно приготовить щи в мультиварке с тем же вкусом, но быстрее.

Щи в мультиварке (классический рецепт)

Традиционно щи варят с квашеной капустой, любители еще добавляют грибочки, именно такой рецепт предлагаем освоить для мультиварки.

Ингредиенты:

  • 10 сушеных грибов.
  • Грамм 400 квашеной капусты.
  • Морковка.
  • 3-4 картофелины (в зависимости от размера).
  • Луковица.
  • Специи.
  • Растительное масло.
  • Вода или бульон (на ребрышках или косточке с мясом).

Приготовление:

Заливаем сушеные грибы водой и даем постоять ночь, если времени нет, грибы измельчаем в порошок и добавляем как специю.

Щи можно варить на мясном бульоне, можно на овощном, а можно просто на воде – в этом случае блюдо будет постным.

В чаше мультиварки в режиме «жарка/выпечка» разогреваем 2 ложки растительного масла, кладем всю капусту и размоченные грибы. Обжариваем минут 20, затем добавляем измельченную луковицу и натертую морковку (можно нарезать полосками или кубиками).

Обжариваем еще минут 10-15, затем кладем картофель нарезанный дольками и готовим, помешивая 5-9 минут, затем вливаем воду, в которой настаивались грибы и добавляем кипятка до максимальной отметки.

Оставляем блюдо в режиме «тушение» на час, затем попробовав, добавляем соль (если она необходима), черный перец. Даем еще минут 10-15 прокипеть и выключаем. Наши щи в мультиварке готовы! Подаем с зеленью и ржаным хлебом.

Щи из свежей капусты в мультиварке

Существует много рецептов приготовления щей, но щи из свежей капусты в мультиварке, получаются необычайно вкусными.

Ингредиенты:

  • Свинина – полкилограмма
  • Половинка свежей капусты
  • Сладкий перец – 1 шт
  • Луковица среднего размера
  • 1 небольшая морковь
  • 2 небольших томата
  • 50 г подсолнечного масла (можно использовать и кукурузное)
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
  • Чеснок – 2 дольки

Приготовление:

Установив на мультиварке функцию «Жарка», нужно обжарить на масле измельчённые овощи: лук, сладкий перец, морковь и помидоры.

Сырое, помытое мясо ложится к овощам. Лучше использовать цельный кусок, не разрезать. Картофель, порезанный кубиками, и мелко нашинкованная капуста тоже кладутся в чашу.

После этого продукты заливаются холодной водой до максимальной отметки в чаше. Далее необходимо выставить режим «Суп», таймер готовки – 2 часа.

За 5 минут до окончания приготовления, щи нужно посолить. После того, как мультиварка завершит приготовление, кладут перец, лавровый лист и тёртый чеснок.

Перед подачей, сваренное мясо нужно разделить на крупные кусочки. На стол щи можно подавать со сметаной и чесноком.

Щи с курицей в мультиварке

Щи – одно из самых питательных первых блюд, а если готовить его с куриным мясом, оно приобретает неповторимый нежный вкус. Щи с курицей в мультиварке приготовит очень просто и этот процесс не занимает много времени.

Ингредиенты:

  • 2 л горячей воды
  • 3 куриные голени, можно также использовать бёдра или филе
  • Луковица крупного размера
  • Небольшая морковка
  • 300 г свежей капусты
  • 2 картошины
  • Масло растительное – 50 г
  • Соль, перец

Приготовление блюда:

В первую очередь подготавливаются овощи. Лук и морковку мелко нарезают, капусту шинкуют, а картофель режут кубиками средней величины. При желании, морковь можно натереть.

В чашу мультиварки необходимо залить масло и установить режим «Выпечка». После этого добавляется измельчённый лук, а следом морковь. В течение 20 минут овощи следует протушить. После этого в чашу нужно добавить мелко нашинкованную капусту и перемешать.

Далее добавляются куриные голени и нарезанный кубиками картофель. Все компоненты заливаются горячей водой. После этого устанавливается функция «Суп», время – 1 час.

После завершения приготовления, щи необходимо размешать и разлить по тарелкам. При подаче к столу можно посыпать свежей зеленью.

Капустный суп в медленноварке — My Whole Food Life

Мне нужно было израсходовать немного капусты, поэтому я решил приготовить этот капустный суп в медленноварке . Это было очень легко и вышло великолепно! Самое приятное, что для этого нужны только простые ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой! Этот полезный суп готовится в мультиварке, поэтому его можно приготовить, даже когда вы выходите из дома!

На днях, когда я отправила Маркуса в магазин за нарезанными кубиками помидорами, он случайно купил томатный соус.Этот суп идеально подходил для этого соуса. К тому же в доме так хорошо пахло, когда это готовили!

Этот рецепт супа делает тонну, но замораживает отлично. Я люблю замораживать его в контейнерах для сервировки, чтобы я мог просто взять и разморозить то, что мне нужно. Если вы хотите увеличить количество белка в этом рецепте, я думаю, что было бы неплохо добавить нут или белую фасоль.

Мы сняли небольшой видеоролик по этому рецепту. Вы можете просмотреть это ниже.

Капустный суп в мультиварке

Капустный суп в мультиварке

Целебный и полезный капустный суп в мультиварке.Очень просто и недорого! Веганский и без глютена.

Ингредиенты

  • 1/2 мелкой капусты (4-5 стаканов), тертая
  • 1 нарезанная луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока, измельченная
  • 3 нарезанные морковки
  • 3 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 1 1/2 стакана томатного соуса
  • 4-5 стаканов овощного бульона
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка орегано
  • Гималайская морская соль

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку.Варить на сильном огне около 3-4 часов или пока капуста не станет мягкой.
  2. Подавать сразу или поставить в холодильник на потом.

by

Примечания к рецепту

Это должно длиться не менее недели в холодильнике. Также его можно заморозить на срок до 6 месяцев. Наслаждаться!!

Подписаться

Присоединяйтесь к более чем 35 000 подписчиков и начните получать бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Яркий и полезный капустный суп в медленноварке

Капустный суп в медленноварке — это здоровый и яркий суп, в который входят такие овощи, как морковь, сельдерей, стручковая фасоль, перец и крошечный молодой картофель, сваренных на медленном огне в ароматном бульоне.Теплый и сытный суп, чтобы вернуться домой.

Капустный суп — любимое блюдо всей семьи, легкое блюдо, которое мы любим в любое время года в течение года. В мультиварке становится супер удобно и просто.

Овощи

Этот суп невероятно универсален. Это одна из моих любимых частей супа, не считая, конечно, невероятно восхитительного вкуса!

Поскольку мы готовим этот суп круглый год, я люблю добавлять различные овощи в зависимости от сезона.Весной добавляю спаржу, летом кабачки и кабачки и даже свежие помидоры черри. Овощи, которые мы добавили в рецепт, проще всего найти круглый год. Но прибавляйте или вычитайте в соответствии с вашими предпочтениями!

Бульон

Я чаще всего использую в этом рецепте куриный бульон. У меня всегда в изобилии запасы в кладовой (благодаря частым поездкам в Costco ) и самодельных в морозилке.

Рецепт написан для 4 чашек бульона, что соответствует количеству бульона в картонной коробке на 32 унции.Мы добавляем еще 2 стакана воды, чтобы получилось 6 стаканов. Вместо этого можно добавить 6 стаканов бульона. Если хотите, замените куриный бульон овощным.

Сколько времени нужно для приготовления капустного супа в медленноварке?

Супы, приготовленные в медленноварке, — это мечта, чтобы вернуться домой. Горячие, сытные и полезные блюда, которые насытят. Хотя этот суп можно легко приготовить на плите примерно за 30 минут, мультиварка дает мне время вдали от кухни.

Этот суп готовится на медленной скорости от 4 до 5 часов при медленном приготовлении или от 7 до 8 часов при слабом приготовлении.В течение последних 15 минут приготовления добавьте свежий шпинат (или капусту) и продолжайте готовить, пока он не увянет.

Распечатать часы значок часов

Описание

Капустный суп в медленноварке — это здоровый и яркий суп, в который входят такие овощи, как морковь, сельдерей, стручковая фасоль, перец и крошечный молодой картофель, сваренных на медленном огне в ароматном бульоне.Теплый и сытный суп, чтобы вернуться домой.


1 лук, нарезанный кубиками
3 зубчика чеснока, измельченный
2 крупные моркови, нарезанные
1 мелкий кочан, нарезанный
2 нарезанных стебля сельдерея
1–1 / 2 стакана зеленой фасоли, нарезанной на кусочки размером 2,5 см
2 крошечные чашки молодой картофель, разрезанный пополам (мне нравятся разные цвета)
1 болгарский перец, нарезанный
банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров
4 стакана куриного бульона (или овощного бульона)
2 стакана воды
1–1 / 2 чайной ложки итальянской приправы
соль и перец вкус
2 стакана свежего шпината (или молодой капусты)

Идеи для гарнира:

свежая петрушка, нарезанная
тертый сыр пармезан
хлопья красного перца


Смешайте все овощи (кроме шпината) в основе мультиварки на 6 литров.Добавьте помидоры, бульон, воду, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу; перемешайте, чтобы соединиться.

Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4–5 часов или на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 7–8 часов.

В течение последних 15 минут приготовления добавьте шпинат в мультиварку, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока он не завянет. По желанию украсьте свежей петрушкой, тертым пармезаном и хлопьями красного перца. Перелейте в миски для сервировки. Храните в холодильнике остатки вкусных закусок и обедов!


Ключевые слова: Капустный суп в медленноварке, Капустный суп, Капустно-овощной суп

В этом посте


Рецепт диетического капустного супа

Моя подруга Эми говорит, что она потеряла 12 фунтов, если ела этот суп каждый день в течение недели.Капуста смехотворно недорогая и должна помочь детоксикации вашего тела, если вы задерживаете воду.

У меня было трое детей. Я всегда задерживаю воду. 🙂 В любом случае, нет более простого способа приготовить рецепт диеты из капустного супа, чем положить все в мультиварку.

Наслаждайтесь!


День 65.

Чувак. В последнее время я ем много еды. И мы уезжаем на весенние каникулы. Плавать.

Что означает купальники.

Не навсегда. Всего на несколько дней.


Я много раз делал капустный щи из супов — я знаю, что по этому поводу много споров.

Я не придерживаюсь принципа «съедать столько бананов в день, что бы вам ни велела» «оригинальная» диета.

Я просто пью суп в течение нескольких дней, чтобы очистить и немного вывести токсины.

Предполагается, что капуста помогает уменьшить задержку воды, и, во что бы то ни стало, я готов кое-что из этого прямо сейчас.


Ингредиенты.


кочан

горсть молодой моркови

пучок сельдерея

1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками

2 зеленых лука

1 чайная ложка измельченного чеснока или 4 измельченных и нарезанных зубчика

1 чайная ложка вашей любимой смеси приправ (лимонный перец и т. Д.)

Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки (по желанию)

4 стакана овощного бульона

4 стакана воды


Проезд.

— нарезать все овощи небольшими кусками и выложить в мультиварку

— крышка с жидкостью

— добавить специи

готовить на медленном огне 8-10 часов


Вердикт.

Это не очень вкусно.

Это мягко.

Полагаю, я мог бы добавить больше соли, но это заставит вас удерживать воду, а капуста считается естественным мочегонным средством.

Так что это кажется глупым, чтобы противодействовать этому компоненту.

Раньше я добавляла смесь лукового супа или банку помидоров, но в этот раз не добавила.

Я также люблю добавлять в свою порцию несколько капель соуса тобаско — он не добавляет калорий, но действительно добавляет приятный вкус.

В общем, это не долгосрочное решение ни для чего.



Но я чувствую себя напрасным, так что все равно съеду его на обед несколько дней.



Кето-капустный суп для похудения в медленноварке (с низким содержанием углеводов и питательными веществами)

По этому рецепту приготовлен кето-капустный суп для похудения, приготовленный в мультиварке, у которого есть кое-что весьма примечательное: он может помочь вам достичь ваших целей по снижению веса, будучи достаточно вкусным и питательным, чтобы не чувствовать себя «диетическим супом».

Как приготовить кето-капустный суп для похудения в медленноварке

Один из лучших способов похудеть на диете — это придерживаться такого плана питания, который не предполагает, что вы соблюдаете диету. И один из лучших способов добиться этого — приготовить сытные и полезные блюда, такие как суп для похудения из капусты в мультиварке.

  • Подготовьте овощи и зелень к приготовлению. Порубите такие ингредиенты, как капуста, сельдерей, петрушка и морковь.Затем нарежьте кубиками зеленый болгарский перец и лук. Наконец, измельчите зубчики чеснока.
  • Смешайте ингредиенты. Добавьте капусту, сельдерей, морковь, зеленый болгарский перец, чеснок, лук, куриный (или овощной) бульон, банку нарезанных кубиками помидоров с базиликом, сушеный орегано, сушеный базилик, хлопья чили, соль и черный перец по вкусу в мультиварку и перемешайте.
  • Повар. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов (или готовьте на медленном огне в течение 6 часов).
  • Добавьте петрушку. Добавьте мелко нарезанную петрушку.
  • Подавать. Суп подавайте теплым.

Хорош ли капустный суп для похудения?

Это совершенно понятно, если вы немного скептически относитесь к тому, действительно ли капустный щи помогают вам похудеть.

  • Это довольно низкокалорийный суп, и, поскольку потеря веса сводится к потере калорий вместо калорий, потеря веса является естественным побочным продуктом употребления низкокалорийных блюд, таких как капустный суп.
  • Жидкость супа помогает предотвратить обезвоживание. Часто, когда люди испытывают чувство голода, вместо этого они действительно ощущают последствия жажды и обезвоживания. Убедившись, что ваше тело должным образом гидратировано, вы должны заметить заметное уменьшение приступов голода и тяги к еде.
  • Капустный суп невероятно богат питательными веществами благодаря огромному разнообразию используемых овощей и трав. Каждая миска этого супа содержит множество необходимых витаминов, минералов и антиоксидантов, которые дают вашему организму все необходимое для наилучшего функционирования.

Можно ли заморозить этот капустный суп?

Если вы планируете заморозить остатки капустного супа, сначала убедитесь, что вы даете супу полностью остыть после приготовления. Затем вы можете переложить суп в герметичные контейнеры, пригодные для заморозки, прежде чем помещать их в морозильную камеру.

При таком хранении этот кето-капустный суп можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев.

Как разогреть этот суп для похудения с кето-капустой

Когда вы будете готовы его разморозить, я бы порекомендовал оставить его в холодильнике на ночь, чтобы он разморозился, прежде чем снова разогревать его на плите.

Перед тем, как разогреть его на плите, обязательно отделите овощи от бульона. Таким образом, вы сможете разогреть суп, не готовя овощи.

(Возможно вам также понравится: Crockpot Keto Cheeseburger Soup)

Печать

Распечатать рецепт

Кето-капустный суп для похудения в медленноварке (с низким содержанием углеводов и питательными веществами)

  • Автор: Bree
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Общее время: 4 часа 15 минут
  • Доходность: 6 1x
Шкала 1x2x3x
  • 1 фунт нарезанной капусты
  • 2 нарезанных сельдерея
  • 1 очищенная и мелко нарезанная морковь
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 5 стаканов куриного или овощного бульона
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров с базиликом
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ½ ч.л. хлопьев чили
  • соль и черный перец по вкусу
  • ¼ чашка свежей петрушки, нарезанной (для подачи)
  1. Добавьте все ингредиенты, кроме петрушки, в мультиварку и перемешайте.
  2. Крышка с крышкой.
  3. Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 6 часов.
  4. Добавьте мелко нарезанную петрушку и подавайте тёплыми.

Распечатать рецепт

Еще больше хороших рецептов кето-супов:

Рецепт супа с капустой и говядиной | Allrecipes

Замечательно и полезно. Я использовал пинто вместо фасоли, так как я читал, что пинто имеет большую питательную ценность. Я использовала нарезанные кубиками помидоры вместо томатного соуса и добавила две чайные ложки нарезанного кубиками чеснока.Я разрезал тмин, чтобы избежать комментариев «чили», которыми поделились некоторые. Я также использовала куриный бульон вместо воды. Я подал это с коричневым рисом, опять же, потому что это цельнозерновые, и это было очень вкусно. Отличный рецепт, который можно собрать за несколько минут и дать готовить весь день. Я работал 8 часов на низком уровне, а затем он был на тепле около 2 часов. Это было идеально.

Отлично — я был очень доволен тем, как это получилось! Я использовал 2 банки томатного соуса, одну банку нарезанных кубиками помидоров, 2 банки фасоли (без слива) и одну дополнительную банку с фасолью (без слива).Не добавляйте воду — пусть бульоном станет жидкость из бобов и помидоров! Я приготовил это на плите в большой кастрюле примерно за полтора часа — без проблем. Кроме того, подождите, чтобы добавить капусту, пока не закончите примерно половину, и обязательно добавьте около полного кочана капусты. Это было здорово, и мы будем наслаждаться этим снова — спасибо!

Суп был очень вкусным. Это действительно напоминает мне тонкий перец чили. В следующий раз я буду использовать только два кубика говяжьего бульона. Я также узнал, что вы можете добавить капусту в середине времени приготовления.Так что это не переварено.

Спасибо, что поделились этим рецептом !!! Я делал это снова и снова с тех пор, как впервые наткнулся на это, и всей моей семье это нравится. Я даю ему 5 из 5 звезд, потому что это отличная концепция, которая привела меня к новому семейному фавориту; но, на мой взгляд, это требует некоторых корректировок. В первый раз, когда я приготовил его, я точно следовал рецепту, и мы обнаружили, что он немного подавляет. С тех пор я внес следующие изменения: я использую половину тмина, половину перца, одну 16 унций.банка фасоли, одна 15 унций. банка томатного соуса, два по 14 унций. банки с куриным бульоном и без воды. Еще я добавила 1/2 ч. каждый из чесночного порошка и лукового порошка. Это гораздо лучше соответствует нашему вкусу и делает суп намного менее похожим на перец чили. Я также не использую масло, потому что не вижу необходимости в добавлении калорий / жира, и обнаружил, что отказ от него ничего не убирает из супа. Чтобы приготовить этот рецепт намного быстрее: обжарьте гамбургер и лук в большой суповой кастрюле до коричневого цвета, слейте воду и снова положите в ту же кастрюлю.Добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варить на медленном огне от 1/2 часа до 45 минут или пока капуста не станет мягкой, время от времени помешивая. Подавайте и наслаждайтесь 🙂

Нам очень понравился этот суп. По вкусу он очень похож на суп из капусты в ресторане Shoneys. Мой муж никогда раньше не слышал о супах из капусты и говядины, но он очень любил. Я добавил немного чесночного порошка при жарке мяса, а также нарезал немного сельдерея и тоже бросил его.

Мы с мужем любили этот суп. Я использовал только 2 банки томатного соуса, а третью заменил банкой нарезанных кубиками помидоров. Я вообще не добавляла воду и не сливала фасоль. Получился густой ароматный суп, который я приготовил в мультиварке.

Бобы чили были хитом в этом рецепте. Я также использовал говяжью основу вместо кубиков, чтобы снизить уровень натрия. Из фарша из индейки жир стал еще меньше; отличный способ добавить в свой рацион немного овощей семейства крестоцветных! Здорово и вкусно!

Это действительно было немного похоже на перец чили с капустой в нем.Я использовал фасоль в стиле ранчо и черную фасоль, а также 14 унций. банка нарезанных кубиками помидоров и 16 унций. томатного соуса. Я добавила в говядину чеснок и немного уменьшила количество тмина.

Я дал этому 5, даже если я сменил купель, у меня не было фасоли, но я использовал свежие зеленые бобы (мои дети любят их), сделал двойную партию в надежде заморозить, но это не помогло в последний раз Это прошло!! детям это очень понравилось, определенно сделай снова

Я пропустил соль и тмин.Поскольку в нем были бульонные кубики, консервированный соус и бобы, в нем уже было много соли. Тмин придавал ему вкус чили, чего я не хотела. В целом он имел приятный цвет и вкус (для цвета используйте темно-красную фасоль). Я также подавал с нарезанной кинзой. Те, кто любит кинзу, сочли это отличным дополнением. Это недорогая и сытная еда. Если я сделаю это накануне … любой жир поднимется и затвердеет сверху, и его легко можно будет удалить для обезжиренной еды. Прекрасно сочетается с кукурузным хлебом.

Медленный суп из голубцов

Этот суп из голубцов в горшочках с капустой представляет собой вариацию традиционного рецепта голубцов и требует небольшой работы.С говяжьим фаршем, капустой, луком и овощами; тушить в густом томатном соусе в мультиварке.

Мне нравится мой рецепт ленивых голубцов, который представляет собой деконструированную версию голубцов, приготовленных в мультиварке.

Я экономлю время, чтобы получить классический вкус, поэтому я люблю готовить суп из лазаньи в горшочке или лазанью в медленном темпе. Гораздо меньше работы и времени, чем при приготовлении традиционного сорта.

Голубцы — одно из тех блюд, которые могут быть обедом или сытным ужином.Однако недостатком является то, что на их приготовление и приготовление уходит так много времени. Я ненавижу тратить больше времени на приготовление обеда, чем на то, чтобы наслаждаться им.

Вот почему я люблю этот рецепт супа из голубцов в медленном приготовлении. Вы получаете весь вкус, но не так много времени на приготовление. Это блюдо, приготовленное в мультиварке, без суеты готово, когда вы готовы.

Плюс этот суп согревает живот и душу, по-настоящему успокаивая.

Ингредиенты для супа из квашеной капусты в горшочках с капустой

Этот рецепт супа из голубцов состоит из следующих ингредиентов, которые придают этому супу восхитительный вкус:

  • говяжий фарш
  • лук
  • капуста
  • стручковая фасоль
  • сельдерей
  • болгарский перец
  • нарезанные кубиками помидоры
  • томатная паста
  • итальянская приправа
  • чеснок
  • бульон (овощной, говяжий или куриный)
  • минутный рис
  • соль и перец

Что подавать с супом из голубцов

Так как этот суп очень сытный, мне нравится думать о нем как о главном обеде.Тем не менее, меньшие порции отлично подойдут для обеда. Еще меньше, и это отличная закуска или прекрасное блюдо для ужина.

Я предлагаю подавать этот суп с этим легким печеньем с разрыхлителем — простой, но идеальной стороной. И отлично подходит для окунания!

Как долго годится суп из голубцов?

После полного приготовления этот суп может храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех-четырех дней.

Если вы захотите это позже, я предлагаю заморозить немного между ними.О том, как заморозить этот суп, я расскажу ниже.

Можно ли заморозить суп из голубцов?

Да, можно! Супы отлично подходят для заморозки на следующий ужин, как и этот цыпленок в медленноварке с маслом. Как целиком, так и отдельными порциями.

Я бы не переварила рис, неважно, нравится ли вам сейчас или позже. Сушеный рис просто нежелателен.

Я люблю замораживать этот суп в те дни, когда нужно быстро перекусить.Накануне вечером размораживаю в холодильнике и снова нагреваю в кастрюле на плите. Вы можете сделать то же самое с этим томатно-овощным супом для гамбургеров.

Этот суп из голубцов — одно из любимых блюд моей семьи и постоянное место в нашей ротации. Комфортный, сытный и теплый — наслаждайтесь этим рецептом, как и мы!

Другие рецепты капусты, которые стоит попробовать:

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 стакана нарезанной капусты
  • 1 стакан зеленой фасоли, разрезанной пополам
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1/2 болгарского перца, нарезанного
  • 1796 мл банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка 156 мл томатной пасты
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 3/4 900 мл бульона (овощного, говяжьего или куриного)
  • 1 стакан сырого риса
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Обжарьте говяжий фарш до готовности и поместите в мультиварку.
  2. Выложите все овощи и положите сверху бульон, нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту.
  3. Добавьте специи, накройте крышкой и готовьте на сильном огне 4 часа или на слабом 7-8 часов.
  4. За последние 15-20 минут добавьте рис, и он приготовится сам по себе. Через 10 минут, а затем каждые несколько минут проверяйте степень готовности риса.
  5. Наслаждайтесь!

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 408 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 83 мг Натрий: 493 мг Углеводы: 31 г Волокно: 7 г Сахар: 13 г Белки: 32 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Курино-капустный суп {без глютена, рецепт медленного приготовления}

Этот суп из куриной капусты, приготовленный на медленном огне, не содержит глютена и наполнен ароматом.Со всеми ароматами куриный суп с лапшой, только с капустой вместо лапши. Курица и овощи сочные и нежные, бульон теплый и манящий.

Здравствуйте, друзья!

Как дела?

Я провел первую часть своей недели, помогая своему компьютеру оправиться от неприятного вируса. И я рад сообщить, что, похоже, он снова работает.

Так рада быть здесь, чтобы поделиться с вами этим восхитительным супом из куриной капусты.

Этот рецепт родился по необходимости.

Однажды, когда я готовил куриный суп с лапшой, я вспомнил, что мои родители (которые живут в 5 минутах ходьбы) пришли на ужин. У моего отца целиакия, поэтому он не может есть обычную лапшу, а у меня не было лапши без глютена. Поэтому я решил просто добавить немного нарезанной капусты и посмотреть, что получится.

Я действительно думаю, что планировал добавить лапшу в суп для детей, но как-то разложил ее.

Итак, я подал куриный суп с лапшой без лапши, и никто не пропустил их.Весь горшок с супом исчез. И с тех пор об этом много раз просили.

Мне нравится вкус этого супа плюс две особенности рецепта

Во-первых, мне нравится, что это рецепт мультиварки.

Можем ли мы на минутку объявить об изобретении мультиварки?

О боже. Это избавило меня от многих загруженных дней, когда я знал, что у меня не будет времени готовить ужин.

И не только это, это рецепт приготовления и сброса мультиварки.Вставь, уходи. Не забудьте его включить. Эм, кто-нибудь еще это сделал?

Не пугайтесь, если капуста не поместится полностью под жидкость, когда вы ее засыпаете. Она сварится вместе со всем остальным и будет восхитительной.

Время приготовления зависит от вашей мультиварки, но в моей старой 7-литровой овальной плите это занимает около 4 1/2 часов в режиме LOW.

После того, как курица будет приготовлена, остается нарезать курицу, и она готова к подаче.

Обожаю такие рецепты.

Второе, что мне нравится в этом рецепте, — это то, что он очень легко адаптируется.

Я приготовил это из куриных бедер, куриных грудок, остатков курицы или индейки или даже приготовленного мяса, все еще оставшегося на тушках (я расскажу вам, как это сделать через минуту).

Вы также можете заменить овощи. Когда у вас есть базовые вкусы, все остальное можно будет взять в руки. Я дам вам несколько идей о том, как мы это изменим, ниже.

Это отличный рецепт для того, чтобы «помыть холодильник».Мешковатые отвисшие овощи отлично подойдут. Все вместе готовится и получается очень вкусно.

Хорошо, давайте поговорим о вариантах

Я предпочитаю в этом супе привкус темного мяса. Я приготовил его из куриных грудок, и они работают в крайнем случае, но белое мясо имеет тенденцию высыхать, если его не готовить в течение нужного времени. Темное мясо гораздо более гибкое при переваривании, поэтому оно идеально подходит для приготовления в мультиварке.

Самый простой — использовать куриные бедра без костей, как указано в рецепте, но вот еще один вариант, который я тоже использую постоянно.

Я уже рассказывала вам об этих пакетиках для орехов. На самом деле у меня есть два, и я еще никогда не использовал их для приготовления орехового молока. Но это очень удобные вещи.

С одним из моих ореховых пакетиков я делаю восхитительно сливочную домашнюю рикотту. Так хорошо. А другой используется для таких супов.

Вместо того, чтобы использовать куриные бедра, я иногда упаковываю свой ореховый пакет с костями и тушкой целой курицы (например, остатки курицы-гриль) или индейки.Я бросаю это в мультиварку и даю готовиться вместе со всем остальным.

Использование курицы или индейки на костях придает бульону дополнительный вкус (плюс питательность). Но никто не хочет найти в своем супе бесполезную косточку. Вот тут-то и пригодится мешочек с орехами. Избежать этого очень легко. Когда все будет готово, просто вытащите его, откройте пакет, снимите мясо и выбросьте кости.

После использования мешочка для орехов вы можете постирать его вручную, бросить в посудомоечную машину или даже положить в стирку.После того, как я использую пакет для мяса, я промываю его, а затем окунаю в немного воды с отбеливателем и даю ему высохнуть в качестве дополнительной меры предосторожности для уничтожения бактерий.

Начните спасать этих цыплят-гриль или туши индейки на День Благодарения, друзья мои. Поместите их в пакеты для заморозки и положите в морозильную камеру. Они хорошо замораживаются до 6 месяцев. Когда вы будете готовы приготовить этот восхитительный суп, замороженную тушу можно упаковать прямо в пакет с орехами.

Другие овощи, которые подойдут, включают репу, кабачки или картофель.Мне очень нравится размять приготовленные зимние тыквы (например, ореховый орех) и втыкать их. Это придает бульону приятный цвет и восхитительную сладость во вкусе. Было бы вкусно с горошком в конце.

Столько вариантов. Так много вариаций. Легко, легко адаптируется и очень вкусно. В этом супе действительно есть все. Сделайте это, друзья мои.

Курино-капустный суп {без глютена, рецепт медленного приготовления}

Время приготовления 4 часа 30 минут Общее время 4 часа 40 минут Автор Хизер @ thecookstreat.ком
  • 6 чашки воды
  • 3 чайные ложки куриный бульон (см. примечание)
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка петрушка
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 2 фунты стерлингов куриные бедра без костей (около 4, см. примечание)
  • 1 1/2 чашки нарезанный кубиками лук (около 1 средней луковицы)
  • 2 чашки нарезанная кубиками морковь (примерно 3-4 крупных моркови)
  • 2 чашки нарезанный кубиками сельдерей (примерно 2 больших стебля)
  • 1-2 чашки вареные и протертые зимние кабачки, по желанию
  • 6-8 чашки нарезанная капуста (примерно 1/2 большой или 1 небольшой кочан)
  1. Во вставку мультиварки на 7 литров добавьте воду, куриный бульон, семена сельдерея, луковый порошок, сушеную петрушку, соль, черный перец, куриные бедра, лук, нарезанный кубиками морковь, нарезанный кубиками сельдерей, пюре из зимних тыкв.Перемешайте. Затем сверху выложите нарезанную капусту. Не пугайтесь, что капуста не будет покрыта жидкостью, она сварится.

  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4–5 часов, пока курица не станет нежной.

  3. Непосредственно перед подачей на стол измельчите курицу. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

1.Для куриного бульона я использовала этот домашний заменитель куриного бульона.

2. В этом рецепте подойдут куриные грудки без костей, но я предпочитаю бедра, которые будут более влажными. Вы также можете использовать оставшуюся курицу или индейку. Иногда я использую остатки куриных тушек или тушек индейки на костях, которые я предварительно заморозил. Я упаковываю их в ореховый пакет (подробнее см. Пост). Кости добавляют супу действительно вкусный вкус и питательные вещества.

Источник рецепта: Heather @ The Cook’s Treat

Все изображения и текст © The Cook’s Treat

Отказ от ответственности: сообщение содержит партнерские ссылки для товаров на Amazon.