Разное 

Щи в мультиварке рецепты с фото пошагово: Свежие щи в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Мамин рецепт щей из квашеной капусты в мультиварке с фото пошагово

  • Квашеную капусту отжать немного от рассола и не промывая положить в чащу мультиварки, залить холодной водой, что бы она 2 пальца была выше капусты. Выставить режим Тушение 6 часов.

  • За это время капуста станет прозрачной, вода практически не испарилась. Переложить капусту в кастрюлю, дать остыть и на ночь в холодильник.

  • На следующий день хорошо промыть мясо, бедрышки, залить 3 литрами воды (больше воду не подливать) выставить режим Суп на 3 часа. Снять накипь, добавить в чащу мультиварки очищенную морковь, репчатый лук, разрезанный пополам, и обжаренный, на срезе, на сухой сковороде. Такой обжаренный лук придаст супу красивый цвет и свой аромат, и букет гарнии. Посолить, варить 2 часа. Затем нужно процедить бульон, предварительно вытащив мясо, морковь, лук, букет гарни.

  • Вновь вернуть бульон и мясо в чашу мультиварки добавить очищенную целую картошку, выставить режим Суп на 1 час, за это время картофель будет отдавать свой крахмал, и бульон будет бархатистый.

  • Вытащить картофель, раздавить его так что бы были кусочки, возвратить в бульон.

  • Туда же отправляем уже нашу утомленную капусту, без жидкости. И вот теперь нам осталась совсем немного выставить режим Суп буквально на 30 минут, что бы все соединилось, томленая капуста, невероятное по своей нежности, вкусу утомленное мясо, рассыпчатый картофель. Если нужно посолите, поперчите, бросьте листик лаврушки

  • Затем перевести в режим Подогрев на 10 минут, всыпать мелко нарезанный укроп с чесноком. Все.

  • Поверьте, на слово, это очень вкусно.!! Запах, вкус!! Конечно, щи должны настояться еще сутки, но это просто невозможно.

  • Эти щи по рецепту Венеры, я очень давно хотела приготовить и все откладывала, но появилась в моей жизни мультичка, и как то нельзя лучше справилась с поставленной работой.

  • Угощайтесь.

  • Летние щи в мультиварке рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1.5 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 8 порций

    Тип блюда: Блюда в мультиварке

    Ингредиенты для летних щей в мультиварке на 8 порций :

    Рецепт приготовления летних щей в мультиварке по шагам

    Здравствуйте. Поделюсь рецептом летних щей со свежими овощами. Наши летние щи будут очень полезны. Готовить блюдо мы будем в мультиварке. Мультиварка сохранит все свежие ароматы овощей. Итак, начнем готовить. Для начала нам понадобится лук. Очистим его, помоем и мелко порежем.

    После возьмем морковь, очистим и натрем на крупной терке. Можно и мелко нарезать, если нет под рукой терки.

    Далее нам понадобится сладкий болгарский перец. Очистим его от сердцевины, хорошенько промоем и порежем соломкой.

    Нальем в чашу мультиварки немного растительного масла и выложим в нее наши овощи. Ставим мультиварку в режим «жарка» на 15 минут. Обжариваем овощи при открытой крышке мультиварки.

    Достанем из холодильника куриные крылышки и хорошенько их промоем под проточной водой.

    Возьмем два помидора, помоем их и мелко нарежем. Можно просто очистить от кожуры и размять их вилкой.

    Далее очистим и хорошенько промоем молодой картофель. Картофель необходимо нарезать небольшими кубиками.

    После возьмем пол кочана средней капусты и мелко ее нашинкуем.

    Еще нужно мелко нарезать зеленый лук, укроп и пару долек чеснока.

    После того как овощи поджарились добавляем в них наши помидоры, картофель, зелень и чеснок.

    Все перемешиваем, солим, перчим и добавляем одну столовую ложку томатной пасты. При желании можно заменить томатную пасту на большее количество помидоров.

    Сверху выкладываем капусту и куриные крылышки.

    Доливаем воды, до отметки на мультиварке и все перемешиваем.

    Ставим мультиварку в режим «суп» на 60 минут. Через час, наши вкусные летние щи готовы.Порадуйте своих близких летним супчиком. Приятного вам аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Куриные крылышки

    51

    45

    0

    622

    Картофель

    8

    2

    65

    308

    Лук репчатый

    1

    0

    6

    31

    Перец сладкий болгарский

    1

    0

    5

    26

    Лук зеленый

    0

    0

    1

    6

    Томатная паста

    1

    0

    5

    26

    Перец черный молотый

    1

    0

    2

    13

    Поваренная соль

    0

    0

    0

    0

    Растительное масло

    0

    34

    0

    306

    всего в блюде:

    80

    82

    135

    1631

    всего в 1 порции:

    10

    10

    17

    204

    всего в 100 граммах:

    4

    4

    7

    81

    автор рецепта: nalya_666 Tiana May

    дата публикации: 12.08.2014

    просмотров: 2849

    Похожие рецепты

    Диетические щи в мультиварке рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Русская

    Кол-во порций: 4 порции

    Тип блюда: Блюда в мультиварке

    Ингредиенты для диетических щей в мультиварке на 4 порции :

    Рецепт приготовления диетических щей в мультиварке по шагам

    Диетические щи – это блюдо для тех, кто питается правильно и предпочитает маложирную пищу. Щи являются популярным первым блюдом в русской кухне. Современные хозяйки готовят щи не только на плите, традиционным способом, но и в мультиварке. Щи в мультиварке варятся очень просто – я закладываю подготовленные продукты и вливаю воду, а затем запускаю режим «Суп». По звонку мультиварки щи будут готовы! Клубни картофеля очищаем и режем мелкими кубиками. Если вы предпочитаете картофель, порезанный соломкой, брусочками или другой формы, сделайте так.

    Так как сегодня мы варим диетические щи, то мы не будем использовать жирное мясо. Для блюда подойдет суповой кусочек курицы, положим его в мультиварочную чашу.

    Кто-то заправляет щи томатной пастой, кто-то использует консервированную заготовку. Я предпочитаю свежие томаты. Их необходимо помыть и порезать мелкими кусочками.

    Добавляем порезанный мелко болгарский перец.

    Теперь настал черед натертой на терку с мелким зубом морковки. Вместе с морковкой всыпаем соль, добавляем горошины душистого перца. Если вы не имеете ничего против вареного лука в первых блюдах, то вы можете смело включить этот ингредиент в блюдо при его приготовлении.

    Вливаем воду (чтобы процесс варки блюда пошел быстрее, на этом этапе я рекомендую брать кипяток или хотя бы просто горячую воду). Для аромата не забываем положить в щи листик лавра. Можете добавить специи по своему вкусу. На дисплее мультиварки запускаем программу «Суп». Ее длительность в большинстве моделей мультиварок автоматическая, у меня она составляет 1 час.

    Пока щи варятся, мелко нарежем капусту. Я использую молодую капусту, она очень нежная и быстро варится, поэтому буду закладывать ее в конце варки.

    Через полчаса от начала варки (на дисплее мультиварки загорится цифра 30) вынимаем кусочек курицы, закладываем капусту. С кости снимаем мясо и возвращаем его в щи. Варим щи еще 15 минут.

    По истечению времени отключаем мультиварку. Диетические щи готовы.

    Наливаем диетические щи в миски, добавляем нарезанную зелень (у меня использовался укроп) по желанию. Приятного Вам аппетита!!!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Картофель

    8

    2

    65

    308

    Перец сладкий болгарский

    1

    0

    2

    13

    Пищевая соль

    0

    0

    0

    0

    Перец душистый

    0

    0

    1

    3

    Лавровый лист

    0

    0

    0

    2

    Капуста белокочанная

    5

    0

    14

    84

    всего в блюде:

    61

    48

    90

    1042

    всего в 1 порции:

    15

    12

    23

    261

    всего в 100 граммах:

    3

    2

    4

    48

    автор рецепта: OdryParker

    дата публикации: 04.03.2016

    просмотров: 6177

    Похожие рецепты

    Щи в мультиварке Редмонд — пошаговый рецепт с фото

    Щи в мультиварке получаются очень вкусными за счет того, что при варке мяса бульон практически не выкипает, а целиком остается в чаше. Если мясо предварительно вымочить в холодной воде и хорошенько промыть (можно даже со щеточкой), то бульон останется прозрачным, а пенка, которую приходится постоянно снимать во время варки на плите, не образуется.

    Предлагаем вам простой рецепт щей из свежей капусты в мультиварке Редмонд с пошаговым фото.

    Для приготовления щей вам понадобятся такие продукты:

    • Мясо на косточке. Очищенное, помытое и готовое к переработке
    • Капуста. Нарезать ее тонкими длинными полосками
    • Картошка. Вымытая, очищенная, порезанная кубиками. Замочите ее в холодной воде, так она не потемнеет, к тому же из нее уйдет лишний крахмал
    • Лук. Очистите одну луковицу и порежьте ее кубиками, не мельчите
    • Морковь. Вымыть, очистить и натереть в крупную терку. Любители морковки могут нарезать ее кубиками
    • Помидор. Нарезать кубиками
    • Соль, лавровый лист, перец черный горошком

    Приготовление щей в мультиварке Редмонд

    В чашу мультиварки налейте 2-2,5 литра холодной воды, посолите, положите мясо и включите режим «Суп».

    Бульон можно сварить заранее, так как чем дольше вы его варите, тем вкуснее будут щи.

    Когда мясо сварится, достаньте его из мультиварки, а в чашу выложите капусту, лук и морковь.

    Включите на мультиварке программу приготовления «Суп» на 1 час. Через полчаса выложите картошку и помидор.

    Отделенное от костей и нарезанное на кусочки мясо и специи можно добавить на этом же этапе или еще через 20 минут.

    Если же вы не хотите тратить много времени на приготовление щей, сразу выложите в бульон все ингредиенты, включая мясо и приправы, и поставьте мультиварку на режим «Суп» на 1 час.

    Подавайте щи горячими, сразу из мультиварки.

    Для приготовления использовалась мультиварка Redmond RMC-M20.

    Видео

    Предлагаем вам еще один видео рецепт приготовления щей в мультиварке.

    Щи в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

    Описание


    Вы ещё в раздумьях, что приготовить на первое к обеду? Могу предложить простой, но очень вкусный рецепт — щи из свежей капусты с куриным мясом

    в мультиварке. Эти щи в мультиварке мне очень хочется назвать ленивые, потому что такой ленивый суп в своей жизни я ещё не варила.

    Тем более, так быстро. Но, знаете, мне очень понравилось готовить в мультиварке. Успеваешь проделать кучу дел, которые думала, что сегодня уже не сделаю. Так, что мультиварка не для ленивых хозяюшек, как многие считают. А для тех, кто хочет успеть сделать больше. И это я поддерживаю.

    Ингредиенты:

  • свежая белокочанная капуста — 300 гр.,
  • любое куриное мясо на косточке — 500 гр.
  • картошка — 0, 5 кг.,
  • заправка на зиму — 3 ст. ложки,
  • соль — по вкусу,
  • измельченная зелень петрушки — 2 ст. ложки,
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Как приготовить:

    Можно приготовить и постные щи, но с нынешней погодой они вам пользу не принесут. В холодное время года лучше готовить, если и легкие супы, то хотя бы с добавлением куриного мяса. Куриное мясо подайдет любо, но самое главное, чтоб оно было на косточке. Мясо есть, нужно подготовить овощи. Картошку почистить и помыть. Капусту нашинковать ножом,  не очень крупно, но и не мелко.

    Если вы делали со мной этим летом заготовку для борща, поздравляю, потому что она очень пригодится вам, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин. Ну, а для тех, кто не успел, вам нужно будет заправку для борща заменить на одну морковку (через терку), одну луковицу (порезать произвольно), томатную пасту (2 ст. ложки) или томатный сок (150 мл.).

    В чашу мультиварки уложить по порядку: мясо, картофель, капуста,

    заправка овощная и лаврушка. Все залить 2 литрами горячей воды и добавить 1 ч. ложку морской соли.

    Закрыть крышку, установить режим «суп» на 30 минут. Но за 5 минут до окончания варки, добавить измельченную зелень. При необходимости досолить. После сигнала оставить суп в мультиварке хотя бы на 15 минут.

    Рецепты, по которым готовят щи в мультиварке, всегда получаются ароматными и вкусными.  Наши готовые щи можно налить по тарелкам, заправить сметаной и приятного аппетита!

    Щи в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

    Главная — Супы : «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }
    Автор: Нина
    В большинстве моделей мультиварок можно приготовить такой простой суп, как щи из свежей капусты.

    Ингредиенты

    • Свинина мякоть — 800 г
    • Капуста — 500 г
    • Картофель — 4 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Растительное масло — 1 ст.л.
    • Соль и специи — по вкусу

    Информация

    Суп
    Порций — 6
    Время приготовления — 2 ч

    Как приготовить

    Установите режим «Тушение» на 1,5 или 2 часа. Налейте в чашу мультиварки растительное масло и добавьте нашинкованные лук и морковь. Посолите и при помешивании тушите около пяти минут.
    Мясо нарежьте на куски, добавьте в чашу к овощами. Тушите все вместе минут десять при периодическом перемешивании, чтобы мясо соприкоснулось с дном чащи всеми своими сторонами.
    Затем добавьте слой нашинкованной капусты.
    Сверху уложите слой нарезанного кубиками картофеля. Влейте теплую или горячую воду и оставьте готовиться на режиме «Тушение».
    После звукового сигнала щи в мультиварке готовы. Досолите щи по вкусу, добавьте специи и дайте щам настояться ещё минут 5-10.
    Обратите внимание! Если в сезон овощей запастись консервацией щей на зиму, то варить супы станет еще проще — потребуется только сварить бульон и картофель, а в конце процесса добавить содержимое баночки.


     Распечатать | Категории блюда: В мультиварке,

    Свежие публикации:

    Почему нежелательно жарить котлеты из только что приготовленного фарша. Рассказываю не очевидные секреты
    Открываем сезон цветной капусты. Топ 5 полезных и простых блюд на любой вкус

    Поделитесь с друзьями:

    Другие простые рецепты вкусных блюд:

    Жаркое в мультиваркеКуриные желудки с картошкой в мультиваркеРагу с мясом в мультиваркеСвинина с овощами в мультиваркеСолянка с картошкой и колбасой в мультиваркеГороховый суп в мультиваркеЩи в мультиваркеГуляш в мультиварке
    Оставить комментарий Отменить ответ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Комментарий:

    Имя

    Email

    Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


    В мультиварке. Рецепты с фото пошагово.

    Пирог в мультиварке на скорую руку

    Категория рецепта: В мультиварке, Выпечка, Десерты, Как готовить?, Пироги, По поводу, Праздничное меню, Рецепты на скорую руку, Рецепты по группам Кухня: Русская

    Рейтинг блюда: (3.7 / 5)

    Грушево-яблочный пирог в мультиварке на скорую руку — это не просто ароматная выпечка… Свежие груши …

    Подробнее Винегрет с селедкой — рецепт с фото в мультиварке

    Категория рецепта: В мультиварке, Как готовить?, На обед, На ужин, Перекус, По поводу, Праздничное меню, Рецепты на 14 февраля, Рецепты на 8 марта, Рецепты на новый год, Салаты, Салаты рыбные Кухня: Русская

    Рейтинг блюда: (5 / 5)

    Нечасто встретишь рецепты винегрета с селедкой, а если это еще и винегрет в мультиварке, то это …

    Подробнее Шоколадный торт в мультиварке — рецепт

    Категория рецепта: Бисквитные торты, В мультиварке, Как готовить?, Перекус, По поводу, Праздничное меню, Рецепты на 14 февраля, Рецепты на 8 марта, Рецепты на новый год, Рецепты по группам, Торты и пироженные, Шоколадные торты Кухня: Американская

    Рейтинг блюда: (5 / 5)

    Шоколадный торт со сметанным кремом – это превосходный десерт, который легко и быстро готовиться в …

    Подробнее Лагман в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

    Категория рецепта: Блюда из мяса, В мультиварке, Вторые блюда, Как готовить?, На обед, На ужин, По поводу Кухня: Восточная

    Рейтинг блюда: (5 / 5)

    Предлагаем вам сегодня освоить лагман в мультиварке. Узбекское блюдо, которое стало достаточно популярным во многих странах …

    Подробнее Шарлотка в мультиварке с яблоками — рецепт с фото пошагово

    Категория рецепта: В мультиварке, Как готовить?, На обед, По поводу, Праздничное меню, Рецепты на 14 февраля, Рецепты на 8 марта, Рецепты на новый год, Рецепты на пасху, Рецепты по группам, Шарлотка Кухня:

    Рейтинг блюда: (5 / 5)

    Мультиварка — это кухонная техника, которая значительно упрощает процесс готовки. Главное разобраться с ее функциями …

    Подробнее

    Голубой суп — ужин, затем десерт

    Голубой суп — это сытный, сытный и по вкусу голубцы, сделанный из говяжьего фарша, капусты и риса на пикантной томатной основе, готовый менее чем за 45 минут!

    Мы делаем все возможное, чтобы в холодные зимние дни сытно поесть, а в сезон из капусты мы готовим капустный суп, хрустящие жареные стейки из капусты и фаршированную запеканку.

    СУП С Фаршированной Кабустой

    Голубой суп — ЛУЧШИЙ способ согреться зимой. Он приготовлен из сытного говяжьего фарша, нарезанной капусты и риса в томатно-говяжьем бульоне на вкус, как голубцы! Но вместо того, чтобы начинать, это скорее деконструированная или незаполненная версия, которую вам не придется тратить на просмотр.

    Этот суп из капусты готовится всего в одной кастрюле на плите. Это отличный рецепт в будние дни, потому что он готов за 45 минут. Он идеально подходит, когда у вас нет времени приготовить целую кастрюлю обычных голубцов. Я люблю подавать это блюдо с чесночным хлебом или обеденными булочками и маслом, а также немного риса на стороне.

    Если вы ищете более забавные рецепты с капустой, вы можете попробовать мою суперпопулярную Crispy Slow Cooker Corned Beef или мою лапшу Haluski с беконом!

    СКОЛЬКО ПРОДОЛЖИТСЯ СУП С НАПИТКАМИ?

    Голубцы можно хранить в холодильнике 2-3 дня в герметичной таре.Разогрейте в кастрюле на среднем или сильном огне.

    МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ СУП ИЗ КАПУСТА?

    Капустный суп — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и заморозить на ночь, так что в следующий раз сделайте двойную порцию! Когда я замораживаю щи, я немного недовариваю капусту, чтобы она не переварилась, когда вы разогреете суп.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С Фаршированной капустой В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

    • В большой кастрюле смешайте коричневый говяжий фарш с 2 столовыми ложками масла почти до полной готовности.Добавьте в мультиварку говяжий фарш вместе со всеми остальными ингредиентами, кроме риса.
    • Готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или при низкой температуре в течение 8 часов.
    • Добавьте приготовленный рис в мультиварку непосредственно перед подачей на стол. Вы также можете добавить сырой рис примерно за час (при высокой температуре) до того, как время истечет. Если вы готовите на медленном огне, добавьте сырой рис за 2 часа до того, как закончится время приготовления в мультиварке.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ КАПУСКИ В РАЗРАБОТЧИКЕ

    • Включите функцию тушения.Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и говяжий фарш, помешивая, пока говядина не подрумянится. Удалите и отложите в сторону.
    • Добавьте оставшееся сливочное масло с капустой и луком и готовьте, пока они не начнут размягчаться.
    • Добавьте говядину и все остальные ингредиенты (кроме риса) в кастрюлю быстрого приготовления и перемешайте. Закройте и закройте крышку кастрюли и закройте клапан давления.
    • Готовьте на сильном огне 8 минут, затем отпустите.
    • Добавьте рис перед подачей на стол.

    ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУПА ИЗ КАПУСТА С Фаршированной Капустой

    • В этом рецепте голубца из капусты используется говяжий фарш, но вы можете использовать любое мясо, например, индейку, колбасу или баранину.
    • Я использую нарезанные кубиками и измельченные помидоры, потому что мне нравится добавлять в этот суп кусочки помидоров, но вы можете использовать банку томатного соуса, если это то, что у вас есть. Убедитесь, что вы используете банку простого томатного соуса, а не банку соуса для пасты! И не переусердствуйте, иначе он станет слишком похож на томатный суп.
    • В суп из голубцов можно добавлять картофель, даже если формально его нет в голубцах. Мне нравится использовать очищенный красновато-коричневый картофель или разрезанный на четвертинки золотой картофель Юкон.
    • Вы можете полностью отказаться от говядины и использовать овощной бульон, чтобы приготовить это вегетарианское блюдо.Или добавьте нарезанный кубиками тофу за несколько минут до подачи.
    • Вы можете посыпать голубцы нарезанным хрустящим беконом для дополнительного аромата, что также отлично подходит для этого супа!
    • Вы можете добавить к этому блюду дополнительную приправу, например, кайенский перец, измельченный чеснок, соус Вустершир или лавровый лист, чтобы придать ему больше аромата.
    • Вместо говяжьего фарша попробуйте использовать куриный бульон и нарезать оставшуюся курицу-гриль!
    • Не добавляйте соль и используйте говяжий бульон с низким содержанием натрия для приготовления этого супа с низким содержанием натрия.Вы также можете использовать коричневый рис как более здоровую альтернативу белому рису.
    • Попробуйте добавить в этот суп другие ингредиенты, например белую фасоль, стручковую фасоль, перец или сельдерей.
    • Я всегда готовлю супы и тушеные блюда в голландской духовке, потому что распределение тепла металла делает блюдо восхитительным на вкус, но технически вы можете использовать большую кастрюлю, если у вас ее нет.
    • Голубцы обычно требуют риса, но вы можете сделать этот суп с низким содержанием углеводов, не добавляя рис или используя меньше.
    • Будьте осторожны, не пережарьте суп, иначе капуста станет слишком мягкой. Вы также можете немного недоварить, если хотите, чтобы капуста оставалась хрустящей.
    • Я не рекомендую использовать краснокочанную капусту, потому что ее вкус совершенно другой. Как и голубцы, мы хотим использовать зеленую капусту.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    • Добавьте говяжий фарш в большую голландскую духовку с солью и перцем и хорошо подрумяните, затем достаньте его из кастрюли и добавьте 4 столовые ложки масла, лук и капусту и готовьте 5-6 минут, пока они не начнут тускнеть. карамелизовать.

    • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры, говяжий бульон и приготовленную говядину и дайте покипеть на слабом огне в течение 15 минут, затем добавьте приготовленный рис и готовьте, пока он не прогреется, и подавайте к столу.

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    калорий: 537 ккал | Углеводы: 69 г | Белки: 18 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 833 мг | Калий: 733 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин С: 51.7 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 3,5 мг

    Ключевое слово: голубцы

    Рецепт здорового капустного супа в горшочках

    Пищевая ценность (на порцию)
    59 калорий
    1 г жир
    11 г Углеводы
    4 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6 на номер 8
    Сумма на порцию
    калорий 59
    % Дневная норма *
    1 г 1%
    Насыщенные жиры 0 г 2%
    1 мг 0%
    333 мг 14%
    11 г 4%
    Пищевые волокна 4 г 14%
    Всего сахаров 6 г
    4 г
    Витамин С 36 мг 180%
    Кальций 115 мг 9%
    Железо 2 мг 12%
    Калий 777 мг 17%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Этот простой суп из мультиварки легкий и ароматный. Суп наполнен овощами, включая капусту, кабачки, морковь и шпинат. Это здоровый выбор, и вы часто будете видеть похожие рецепты, называемые супом для детоксикации. Это может быть противоядием от сезона переедания и переедания.Вы можете съесть его как легкую еду или закуску или даже заморозить порции, чтобы иметь под рукой.

    Это суп без мяса, но он сделан из французского лукового супа, который имеет основу из говяжьего бульона. Если вы предпочитаете вегетарианский суп, замените французский луковый суп овощным бульоном и рубленым луком или рубленым сушеным луком. Если вы хотите приготовить суп без глютена, убедитесь, что выбранный вами французский луковый суп не содержит глютен.

    Вы можете приготовить множество вариаций этого супа. Это отличный способ использовать «желанные овощи», купленные на фермерском рынке, но срок годности которых приближается к концу в вашем холодильнике.Это также как-то связано с переизбытком кабачков в вашем саду.

    Капустный суп в медленноварке | Гурман в Мультиварке

    Легкий рецепт супа из капусты в мультиварке, домашний из простых ингредиентов. С добавлением нашинкованной капусты (салат из капусты), овощей, помидоров, итальянских трав.

    Это очень ароматный и питательный суп. В эти холодные зимние вечера он такой теплый и успокаивающий. Мне тоже нравится запах супа, который готовится весь день в доме.Это вызывает столько ожидания и приносит столько радости, что фактически не нужно готовить во время обеденного перерыва. Слава богу, мультиварки! Этот куриный суп с лапшой в медленном приготовлении — еще один фаворит в нашем доме. Не забудьте попробовать и это!

    Как приготовить лучший старомодный рецепт капустного супа в медленноварке с нуля?

    1. Добавьте ингредиенты в мультиварку — Это включает капусту, лук, чеснок, сельдерей, итальянскую приправу, порошок чили, соль, перец, тушеные помидоры, томатную пасту, бульон, лавровый лист.
    2. Смесь — До объединения.
    3. Крышка- И готовим.
    4. Замороженные овощи — Последние 20 минут.
    5. Enjoy- Добавьте немного лимонного сока. Откажитесь от лаврового листа и украсьте петрушкой.

    Какие стороны подавать с супом для похудения Crockpot (Детокс-суп для сжигания жира)?

    Все, что можно окунуть в суп, будет восхитительно. Попробуйте любой из следующих видов хлеба :

    • Чесночный хлеб
    • Хлебные палочки
    • Обеденные булочки
    • Пахта
    • Кукурузный хлеб
    • Хлеб с хрустящей корочкой

    Чтобы сделать это блюдо очень сытным и сытным, подавайте его с пастой , например:

    Сторона картофеля также подойдет для пары.Обязательно попробуйте любое из этих:

    Варианты

    Щи без фарша / Щи из говяжьей капусты / Суп для гамбургеров с капустой — Обычно это мясо, такое как вареный говяжий фарш, гамбургер, рис, и ароматизаторы копченой паприки.

    Используйте суп из красной капусты — В дополнение или вместо зеленого салата из капусты / капусты.

    Добавить ветчину — Добавьте оставшуюся ветчину в медленном приготовлении для супа с протеиновым наполнением.

    Добавьте курицу — Используйте курицу, оставшуюся после предыдущего приема пищи, или используйте курицу-гриль.Измельчите, нарежьте или нарежьте кубиками.

    Добавить азиатско-китайский аромат — Рассмотрите возможность добавления соевого соуса, соуса Шрирача, рисового винного уксуса, кунжутного масла, соуса Вустершир вместо итальянской приправы.

    Добавить колбасу — Добавьте свиную колбасу или мягкую или даже острую итальянскую колбасу для белкового супа.

    Добавьте картофель — Из белого или сладкого картофеля получится более сытный суп. Вы можете использовать кубики или измельченные, если хотите.

    Добавить шпинат — Зелень придает вкус и питательность.

    Добавьте фасоль — Например, консервированную черную, красную, белую фасоль или фасоль гарбанзо. Слейте воду и промойте их.

    Сделайте это сытно — Смешайте макароны, кус-кус, киноа или рис в самом конце, когда вы добавляете замороженные овощи. Их следует заранее приготовить. Учтите, что суп станет гуще, так как зерна впитают весь бульон. Можно добавить дополнительный бульон, чтобы снова его разбавить.

    Сделайте это сливочным — Добавьте жирные сливки или жирное кокосовое молоко для версии без молока.Обратите внимание, что кокосовое молоко придаст особый аромат.

    Придайте пикантность — Добавьте измельченные хлопья красного чили или кайенский перец.

    Попробуйте другие приправы s- Например, смеси мексиканской, каджунской или индийской кухни для получения другого вкусового профиля.

    Советы и методы

    Это отличается от супа из голубцов — потому что он не содержит риса или говяжьего фарша, которые являются обычными для этого супа. Эта версия намного легче и менее калорийна.

    Как сделать суп гуще? Продолжайте готовить суп в мультиварке без крышки, пока жидкость не станет желаемой густоты. Некоторым людям нравится подмешивать суспензию кукурузного крахмала, но я не думаю, что это необходимо. Предполагается, что это будет более жидкий «бульонный» суп.

    Как сделать суп разбавленнее? Добавьте еще бульона или воды.

    Используйте ингредиенты с низким содержанием натрия — Это предотвращает получение слишком соленой еды, особенно в том, что касается масла и бульона.

    Какую капусту использовать? Хорошо подойдет тонко нарезанная зеленая или красная капуста или пакет измельченной смеси салата из капусты.

    Какие овощи использовать? Используйте пакет замороженных овощей, который содержит морковь, стручковую фасоль, горох и кукурузу, но вы действительно можете использовать любые овощи, которые вам нравятся.

    Не сливайте тушеные помидоры — Вы можете добавить в суп помидоры и жидкость, потому что все это придаст ему особый аромат.

    Лимонный сок vs.Сок лайма — Лимон в этом супе намного вкуснее, но сок лайма — хорошая альтернатива.

    Отрегулируйте приправу — Добавьте больше или меньше в зависимости от ваших личных предпочтений.

    Добавьте замороженные овощи ближе к концу — Потому что, если их добавить в начале с остальными ингредиентами, они перевариваются и распадаются.

    Хранилище

    Холодильник — В закрытой таре на срок до 3 дней.

    Freeze — Полностью остыть.Затем перелейте в герметичный пакет или контейнер на срок до 1 месяца.

    Reheat — Из разморозки, в микроволновой печи или на плите.

    Больше рецептов супов в медленноварке

    Капустный суп в медленноварке

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 3 часа

    Общее время: 3 часа 10 минут

    Доходность: 6 человек

    • 3-4 стакана капусты, можно крупно нарезать или использовать смесь из капусты
    • 1 стакан мелко нарезанного лука
    • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
    • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
    • 1-2 чайные ложки итальянской приправы, отрегулировать в соответствии с на свой вкус
    • 1/2 ч.л. порошка чили
    • Соль, по вкусу
    • Перец, по вкусу
    • 1 банка Тушеные помидоры, 14.5 унций. банка
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 6 чашек бульона, овощной или куриный, с низким содержанием натрия
    • 1 лавровый лист
    • 1 чашка замороженных овощей, сочетание зеленой фасоли, моркови, гороха, кукурузы
    • 1-2 чайные ложки лимонного сока, Свежевыжатый, отрегулируйте по своему вкусу
    • 1 столовая ложка петрушки, свежая, крупно нарезанная, для гарнира
    • В большую мультиварку (6 литров или больше) добавьте капусту, лук, чеснок, сельдерей, итальянскую приправу, порошок чили, соль, перец, тушеные помидоры, томатную пасту, бульон, лавровый лист.

    • Перемешать до однородности.

    • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне около 3 часов или на слабом огне около 5 часов или пока овощи не станут мягкими.

    • В последние 20 минут добавьте замороженные овощи.

    • Выключите огонь и добавьте немного лимонного сока.

    • Выбросить лавровый лист.

    • Украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь!

    • Прочтите все мои советы выше.
    • Остатки можно хранить в запечатанном контейнере в холодильнике до 3 дней и повторно нагревать в микроволновой печи или плите.

    калорий: 78 ккал, углеводы: 18 г, белки: 3 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 1169 мг, калий: 409 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 8 г, витамин A: 2447 МЕ, витамин C: 26 мг, кальций: 67 мг, железо: 2 мг

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Калорийность: 78

    Автор: Абеер Ризви

    опубликовал 8 февраля 2021 года автор Abeer Rizvi // 0 комментариев

    Суп из голубцов Easy Crockpot

    Этот сытный суп из голубцов в мультиварке — фантастический суп с невероятным вкусом, который легко приготовить в мультиварке!

    Перейти к:

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

    Это блюдо принесет вам все изумительных ароматов голубцов , не требуя при этом никакой работы. Как и в большинстве рецептов супов медленного приготовления, вы можете просто смешать ингредиенты в мультиварке, установить таймер и оставить его.

    Суп из голубцов Crockpot — это фантастический набор и забудьте о рецепте . Приготовьте его утром, забудьте об этом, и ужин будет готов к подаче во второй половине дня.

    Мне нравится, насколько легко это блюдо, но главное преимущество этого супа — ВКУС . Он мягкий, но сытный, успокаивающий, но не слишком тяжелый. Perfect для повседневных обедов или ужинов.

    Так как рецепт включает говяжий фарш и рис, это действительно начинка . Этот рецепт также более густой, чем большинство супов, и его даже можно рассматривать как тушеную капусту.

    Блюдо также не содержит молочных продуктов, глютена и орехов, поэтому большинству людей оно должно понравиться!

    Состав

    Говяжий фарш: Я использую нежирный говяжий фарш, но подойдет любой говяжий фарш.Вы также можете использовать фарш из индейки, курицы или свинины, если хотите.

    Рис: Предпочтителен белый длиннозерный рис, например рис басмати или жасмин.

    Капуста: Используйте нарезанную или нарезанную белокочанную капусту.

    Говяжий бульон: Вы можете купить говяжий бульон в картонных коробках в большинстве супермаркетов. Кубик говяжьего бульона и вода тоже подойдут.

    T соус омато и нарезанные кубиками помидоры: Мне нравится сочетать и то, и другое.Томатный соус придает супу приятную консистенцию, но нарезанные кубиками помидоры добавляют немного остроты и текстуры.

    Чеснок, лук и приправы: Они просто добавляются для аромата. Я использую перец, тимьян, соль, перец и лавровый лист, но вы можете заменить их другой приправой, которая вам нравится.

    Морковь: Если добавить немного моркови, суп станет интереснее. Вы также можете использовать любые другие овощи, которые у вас есть, или заменить морковь другими любимыми овощами.

    Инструкции

    Добавьте в мультиварку консервированные нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, бульон, сухой рис и приправу.

    Обжарьте говяжий фарш на сковороде и переложите его в мультиварку. Оставьте немного жира с мяса в сковороде.

    Добавьте нарезанный кубиками лук в сковороду, которую вы использовали для приготовления мяса, и обжарьте его несколько минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Затем добавьте в сковороду мелко натертый чеснок и тушите еще минуту.Переложите лук и чеснок в мультиварку.

    Наконец, очистите и нарежьте морковь кубиками, а капусту крупно нарежьте или нарежьте ломтиками. Добавьте их в мультиварку и перемешайте, чтобы ингредиенты смешались.

    Накрыть крышкой и варить суп из голубцов в течение 4-6 часов при высокой температуре или 7-8 часов при низкой температуре. Попробуйте суп, чтобы убедиться, что он не требует дополнительных приправ, а также убедитесь, что рис полностью прожарился перед подачей на стол.

    Верхние насадки

    Вот все мои лучшие советы, которые помогут вам добиться успеха с этим рецептом:

    • Хотя подрумянивание мяса не является обязательным, это настоятельно рекомендуется.Если вы хотите узнать об этом больше, я написал целый пост о том, как поджарить фарш!
    • Я предпочитаю оставлять капусту крупно нарезанной, а иногда и более крупными кусками. Это придает супу более интересную текстуру.
    • Оставьте мультиварку крышкой, пока суп готовится. Снятие крышки позволит выпустить большую часть пара и снизить температуру в мультиварке. Это может значительно увеличить необходимое время приготовления.

    Предложения по обслуживанию

    Суп из голубцов Crockpot очень сытный, его лучше всего подавать в качестве основного блюда на обед или ужин.

    Гарниры к этому блюду точно не понадобятся, но при желании можно подать их с вкусным хлебом.

    Я люблю подавать свой с гренками или чесночным хлебом. Вы также можете подать суп с жареными овощами, если хотите добавить в блюдо больше овощей.

    Варианты

    Дополнительные овощи: В суп из голубцов можно добавить дополнительные овощи, например кабачки, картофель, брокколи или перец.Просто нарежьте их кубиками и добавьте вместе с другими ингредиентами.

    Красная капуста: Приготовление супа из красной капусты придаст ему веселый цвет, хотя вкус обычно остается таким же.

    Фарш из индейки или курицы: Если вы не любитель говяжьего фарша, вы можете использовать вместо него индейку или курицу. В этом случае суп будет более постным, но по-прежнему вкусным.

    Остатки

    Остатки супа из голубцов можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 6 месяцев.Разогрейте его в кастрюле или микроволновой печи и подавайте остатки теплыми.

    Имейте в виду, что рис со временем впитывает больше жидкости, а оставшийся суп будет намного гуще, как тушеное мясо. Рис также имеет тенденцию быть немного мягким, но я не считаю это проблемой в этом рецепте.

    Часто задаваемые вопросы Можно ли приготовить суп из голубцов с коричневым рисом?

    Да, однако, поскольку коричневый рис готовится дольше, чем белый рис, вам придется варить суп дольше.

    Можно ли использовать оставшийся рис?

    Совершенно верно. Не стесняйтесь использовать уже приготовленный рис или готовить рис отдельно. Если вы сделаете это, я предлагаю исключить из рецепта говяжий бульон, чтобы придать ему правильную текстуру.

    Можно ли приготовить суп из голубцов без мультиварки?

    Совершенно верно. Суп гораздо быстрее приготовить в обычной кастрюле на плите. Следуйте инструкциям по добавлению ингредиентов и оставьте на медленном огне примерно на 20 минут.

    Возможно, вам понравятся эти рецепты

    Рецепт

    Суп из голубцов в горшочке

    Этот сытный суп из голубцов в мультиварке — фантастический суп с невероятным вкусом, который легко приготовить в мультиварке!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 4 часа

    Ужин, суп

    Кухня Американская

    Порций 6

    Калорий 302 ккал

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Добавьте в мультиварку консервированные нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, бульон, сухой рис и приправу.

    • Обжарьте говяжий фарш на сковороде и переложите его в мультиварку. Оставьте немного жира с мяса в сковороде.

    • Добавьте нарезанный кубиками лук на сковороду, которую вы использовали для приготовления мяса, и обжарьте его несколько минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Затем добавьте в сковороду мелко натертый чеснок и тушите еще минуту. Переложите лук и чеснок в мультиварку.

    • Наконец, очистите и нарежьте морковь кубиками, а также крупно нарежьте или нарежьте капусту.Добавьте их в мультиварку и перемешайте, чтобы ингредиенты смешались.

    • Накройте крышкой и варите суп из голубцов на высокой температуре в течение 4-6 часов или на низкой температуре в течение 7-8 часов. Попробуйте суп, чтобы убедиться, что он не требует дополнительных приправ, а также убедитесь, что рис полностью прожарился перед подачей на стол.

    Примечания

    • Хотя подрумянивание мяса не является обязательным, это настоятельно рекомендуется. Если вы хотите узнать об этом больше, я написал целый пост о том, как поджарить фарш!
    • Я предпочитаю оставлять капусту крупно нарезанной, а иногда и более крупными кусками.Это придает супу более интересную текстуру.
    • Оставьте мультиварку крышкой, пока суп готовится. Снятие крышки позволит выпустить большую часть пара и снизить температуру в мультиварке. Это может значительно увеличить необходимое время приготовления.
    • Суп из оставшихся голубцов можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 6 месяцев. Разогрейте его в кастрюле или микроволновой печи и подавайте остатки теплыми.

    Nutrition

    Калорийность: 302 ккалУглеводы: 23 г Белки: 17 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 54 мг Натрий: 1230 мг Калий: 667 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г Витамин A: 3734IU Витамин C: 25 мг Кальций

    Ключевое слово капуста, без молока, без глютена, говяжий фарш, без орехов, рис

    Легкий безглютеновый капустный суп для медленного приготовления

    Поделиться — это забота!

    Этот капустный суп из мультиварки без глютена — это простой и легкий для здоровья рецепт, в который входят овощи, без молочных продуктов, и его можно настроить на веганский, палео или кето.

    Продолжайте читать, чтобы узнать рецепт безглютенового мультиварочного супа из капусты


    Получите БЕСПЛАТНУЮ копию книги «Сделано без глютена»!

    Более 15 страниц основных ресурсов, чтобы полностью избавиться от глютена стресса .

    Я ХОЧУ ЭТО!

    Приведенное ниже руководство по безглютеновой диете основано на личном опыте и исследованиях. Всегда обязательно обсуждайте любые медицинские изменения со своим врачом в связи с вашими личными медицинскими потребностями. Дополнительно t его пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мое полное раскрытие не так интересно, но вы можете найти его здесь .

    Вы так же спешите обедать на столе каждую неделю, как моя семья? Мы ОЧЕНЬ полагаемся на нашу мультиварку, чтобы обеспечить здоровый ужин без стресса, связанного с приготовлением пищи в конце утомительного дня.

    Этот рецепт мы готовим регулярно и адаптируем в зависимости от наших целей в отношении питания на данный момент.Его легко превратить в суп из капусты с низким содержанием углеводов или в веганский суп из капусты, следуя приведенным ниже советам.

    Обязательно добавьте этот супер-простой рецепт вашего еженедельного меню, и продолжайте читать, чтобы узнать рецепт!

    Варианты диетического рецепта капустного супа, приготовленного в медленном огне:

    Веганский капустный суп в медленноварке

    В базовом рецепте используются гамбургеры и куриный бульон, но если вы вегетарианец или веган, можете отказаться от мяса и использовать овощи бульон! У него все равно будет прекрасный вкус.если ты нужно добавить немного белка, немного бобов — я даже сделал это, когда щипал на время, и семья все еще любит это.

    Палео, Целые 30 или Кето-капустный суп в медленноварке

    Если вы хотите сохранить этот рецепт подходящим для палео, Whole 30, кето или в качестве S для плана «Обрезать здоровую маму», используйте рис с цветной капустой вместо обычного риса. Приведенный ниже рецепт дает вам коэффициент замещения.

    Обычно я готовлю суп так, потому что он закачивает в моих детей ЕЩЕ БОЛЬШЕ овощей.Честно говоря, рис не пропустите!

    Ингредиенты для капустного супа медленного приготовления без глютена

    Этот суп из голубцов в мультиварке невероятно просто приготовить! Все эти ингредиенты можно найти в вашем местном продуктовом магазине, но вы найдете отличные скидки на специи, органический бульон и органические консервированные помидоры на Thrive Market.

    Щелкните здесь, чтобы узнать больше о том, как Thrive Market помогает мне сэкономить деньги на бакалейных товарах и промо-ссылку, чтобы сэкономить до 20 долларов на первом заказе!

    Для приготовления этого супа из мультиварки из капусты вам понадобится:

    • говяжий фарш (оставьте веганский вариант супа из капусты или субстрата с 2 банками белой фасоли)
    • белый лук
    • зеленая капуста (нарезанная на 1 дюйм.штук)
    • костный бульон (или овощной бульон для веганского варианта. Мне нравится костный бульон , но вы также можете использовать куриный или овощной бульон без глютена)
    • консервированные помидоры, нарезанные кубиками (подойдет любой бренд, I как Jovial, потому что он не содержит добавленного сахара)
    • консервированный томатный соус (опять же, мне нравятся бренды, не содержащие добавленного сахара, такие как бренд Thrive Market.)
    • рис + вода (или рис с цветной капустой )
    • измельченный чеснок
    • сушеная петрушка
    • соль
    • перец

    Инструменты, необходимые для капустного супа в горшочках

    Помимо режущих инструментов, консервного ножа и разделочной доски, все, что вам нужно, это сковорода и мультиварка.

    Люблю готовить из чугуна все, что угодно (кроме яиц).

    Однако, если вы только переходите на безглютеновую диету, чугун — один из кухонных инструментов, от которого почти невозможно очистить глютен. Вам понадобится специальный чугунная сковорода для безглютенового приготовления!

    Нажмите здесь, чтобы увидеть чугунные сковороды с самым высоким рейтингом на Amazon!

    Вам также понадобится мультиварка. Я люблю мультиварку с таймером — и они такие доступные! Вы также можете использовать Instant Pot или Ninja Foodie в качестве мультиварки, поэтому универсальный прибор может стать действительно отличным выбором для вашей семьи (и сэкономить место!)

    Можно ли приготовить этот щи без мультиварки?

    Конечно — просто вари в голландской духовке, пока капуста, лук и рис нежные!

    Как приготовить безглютеновый капустный суп в медленноварке

    Шаг 1: обжарить говяжий фарш на сковороде

    • Если вы делаете веганскую версию, просто пропустите это шаг!

    Шаг 2: Добавьте все ингредиенты в мультиварку

    Шаг 3: Готовьте при высокой температуре 3-4 часа или при низкой температуре 6-8 часов

    • Поскольку говяжий фарш уже подрумянился, на самом деле нужно только готовить, пока все овощи не станут мягкими, а вкус сливаются вместе.

    Не забудьте прикрепить этот суперпростой рецепт на доску Pinterest «Рецепты в горшочках» или «Легкие ужины по будням», чтобы получить доступ к нему быстро и легко, когда вы будете готовы сделать это!

    Прокрутите вниз до распечатанного рецепта и обязательно загрузите БЕСПЛАТНОЕ печатное руководство по замене без глютена.


    Получите БЕСПЛАТНУЮ копию книги «Сделано без глютена»!

    Более 15 страниц основных ресурсов для безглютеновой жизни без стресса в удобном справочном руководстве.

    Я ХОЧУ ЭТО!

    Легкий безглютеновый капустный суп для медленного приготовления

    Этот безглютеновый капустный суп из мультиварки
    представляет собой простой и легкий для здоровья рецепт, в который входят овощи, без молочных продуктов, и
    может быть настроен на веганский, палео или кето.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 6 часов

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: капуста, мультиварка, без молока, без глютена, говяжий фарш, кето, палео, мультиварка, без сахара, THM, овощи, целиком 30

    Порций: 8 порций

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 маленькая белая луковица
    • 4 стакана нарезанной зеленой капусты
    • 4 стакана костного бульона (или овощного бульона для вегетарианцев)
    • Банка помидоров на 15 унций
    • Банка 15 унций томатного соуса
    • 1 чашка рис + 1 стакан воды или 1 пакетик цветной капусты на 10 унций
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 2 чайные ложки сушеной петрушки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • Обжарьте говяжий фарш в сковороде, слейте жир

    • Добавьте говяжий фарш и все остальные ингредиенты в мультиварку (при использовании риса убедитесь, что он полностью погружен в бульон, чтобы он мог готовиться)

    • Готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом огне в течение 6-8 часов, пока все овощи не станут мягкими.

    * Не забудьте добавить рис с цветной капустой, чтобы сделать из него Paleo, Whole 30, Keto или THM-S. * Если вы следуете «30 дням здорового образа жизни в Арбонне», используйте коричневый рис.

    Ищете более простые рецепты без глютена?

    Вот еще рецепты, которые вам понравятся:

    Поделиться — это забота!

    Суп из голубцов в горшочках

    Этот простой суп из голубцов в горшочках дает вам весь вкус голубца, но за небольшую часть работы. Просто наполните кастрюлю, дайте ей закипеть, а затем ешьте!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите политику раскрытия информации.

    О супе из голубцов в горшочках

    Голубцы — одно из тех блюд, которые подходят для любого случая: они могут быть закуской, легким обедом или сытным ужином.

    Единственный недостаток? На их изготовление нужно время. Между приготовлением ингредиентов и скручиванием булочек вы проводите на кухне больше времени, чем наслаждаетесь едой.

    И именно поэтому, друзья мои, я люблю суп из голубцов: вы получаете весь вкус , который вам нравится, но с — лишь часть усилий .

    Полезен ли суп из голубцов?

    По большей части да, суп полезный.

    Однако в суп все же входят рис и вареная говядина, которые могут или не могут соответствовать вашей диете или программе. При необходимости вы можете исключить рис (и уменьшить бульон на одну чашку или около того) или говядину (или заменить другое мясо на ваш выбор).

    Если вы хотите попробовать другой капустный суп, который будет полезнее, обратите внимание на этот чудесный суп для похудения.

    Что еще можно добавить в этот суп?

    В зависимости от того, как вам нравятся голубцы, есть и другие ингредиенты, которые вы можете бросить в мультиварку.Некоторые из моих любимых:

    • Другие овощи , такие как морковь или кукуруза. Вы можете добавить от 1/2 до 1 полной чашки любого (или каждого!)
    • Еще специй, таких как тимьян, лавровый лист или коричневый сахар. Используйте от одной чайной ложки до одной столовой ложки по вкусу.
    • Различное мясо , например, свиной фарш. Вы можете полностью заменить свиной фарш или сделать половину говядины и половину свинины.

    Что подавать с супом из голубцов?

    Если вы подаете суп в качестве основного блюда, вам может быть интересно, что еще подать с ним.И я полностью это понимаю; супы — это одна из тех серых областей, где они могут быть закуской, гарниром или основным блюдом, и в каждой ситуации могут быть разные варианты.

    У меня дома обычно подают суп с:

    • Хлеб . Будь то простой поджаренный хлеб, хлеб, запеченный с сыром, или даже простой бутерброд, все, что есть с хлебом, обязательно станет хорошим дополнением к супу.
    • Салат . А когда подают салат с супом, я стараюсь выбрать вариант, в котором есть другие (но дополняющие) ингредиенты супа.Листовой салат или сытные салаты из макарон всегда подойдут.
    • Картофельное пюре . Крахмалистые продукты всегда помогают заполнить пробелы в любом ужине. Особенно мне нравится готовить ирландский колканнон.

    Можно ли заморозить щи?

    Да, конечно же! Супы также можно замораживать на отдельные порции.

    Чтобы заморозить, дайте супу остыть до комнатной температуры, затем переложите его в герметичный контейнер или пакеты для заморозки.

    Суп можно хранить в морозильной камере до от двух до трех месяцев .

    Сколько времени годен суп из голубцов?

    После приготовления этот суп может храниться в холодильнике в закрытой таре от трех до четырех дней .

    Примечания и советы для супа из голубцов

    • Недавно я обновил свою мультиварку до такой, которая идет с мисками на 2,5 литра, 4 литра и 6 литров, и я очень рекомендую его! Приятно иметь один блок, который может приготовить великолепные обеды и , чтобы разогреть вечеринки. Вы можете приобрести один здесь: Программируемая мультиварка Choose-A-Crock, 6 кварт / 4 кварты / 2 x 1.5 кварт. Этот рецепт может быть сделан в размере 6 литров.

    Другие отличные супы

    Другие вкусные рецепты в мультиварке

    Как приготовить суп из голубцов в медленном огне

    Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 — В широкой сковороде разогрейте оливковое масло, пока оно не станет красивым и горячим, затем добавьте говяжий фарш и лук, затем добавьте вустерширский соус, чеснок и перец.Готовьте и покрошите говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым. Слейте излишки жира, затем поставьте сковороду рядом.

    Шаг 2 — В мультиварку на 6 литров добавьте следующие ингредиенты: капусту, говяжий бульон, жареные на огне помидоры, овощной сок, рисовую томатную пасту, душистый перец, соль и перец по вкусу. При необходимости перемешайте или переставьте ингредиенты, чтобы освободить место, затем добавьте приготовленную говяжью смесь. Хорошенько перемешайте суп, чтобы все перемешалось.

    Шаг 3 — Накройте крышкой и готовьте!

    Шаг 4 — Подавайте в классных суповых тарелках с нарезанной петрушкой для украшения.

    Суп из голубцов в глиняном горшке

    Урожайность: 12 порций

    Этот простой суп из голубцов в горшочках дает вам весь вкус голубца, но требует небольшой работы. Просто наполните кастрюлю, дайте ей закипеть, а затем ешьте!

    • 1 фунт говяжьего фарша

    • 1 стакан нарезанного желтого лука

    • 5 стаканов капусты, нарезанных полосками размером 1/2 дюйма
    • петрушка, свежая петрушка нарезанные, для гарнира (по желанию)

    • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте говяжий фарш, лук, Вустерширский соус, чеснок и перец в сковороду и готовьте, пока говядина не покрошится и не подрумянится, около 5-8 минут. Снимите сковороду с огня и слейте излишки жира.
    • В мультиварку объемом 6 литров или больше добавьте капусту, говяжий бульон, жареные на огне помидоры, овощной сок, рис, томатную пасту, душистый перец, соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте или переставьте ингредиенты, чтобы освободить место, затем добавьте сверху приготовленную говядину. Размешайте как следует. Мультиварка будет очень полной; это нормально, капуста сварится.При желании добавьте еще 1 стакан говяжьего бульона.
    • Накройте мультиварку и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 6-7 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов.

    • Подавайте суп из голубцов сразу же с петрушкой для украшения.

    Калорий: 181 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 10 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 515 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 465 МЕ | Витамин C: 19,3 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1,5 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Автор: Chrisy

    Рецепт супа из чечевицы и капусты в медленноварке

    Это простое в приготовлении блюдо сочетает нежную чечевицу с нарезанной капустой, а также другие отборные овощи, зелень и специи, чтобы создать сытный суп. Все, что вам нужно сделать, это дать вашей мультиварке время приготовить это вегетарианское блюдо к сегодняшней трапезе.

    Как приготовить чечевичный и капустный суп в медленноварке

    Это рецепт хорошего вегетарианского супа.Он ароматный, пикантный и определенно полезен для организма.

    • 2 средние моркови (очищенные и нарезанные)
    • 1 средняя луковица (очищенная и нарезанная)
    • 1 крупный кочан капусты (крупно нарезанный)
    • 2 зубчика чеснока (измельченные)
    • 2 стакана сухой чечевицы (собранной)
    • 3 лавровых листа
    • ½ чайной ложки. сушеный орегано
    • ½ ч. Л. морская соль
    • ¼ ч. Л. перец черный молотый
    • Овощной бульон 8 стаканов
    1. Положите в большую мультиварку по порядку морковь, лук, капусту, чеснок, чечевицу и лавровый лист.
    2. Посыпать орегано, солью и перцем.
    3. Залить бульоном всю суповую смесь.
    4. Варить на медленном огне 5-6 часов или пока чечевица не станет мягкой.
    5. Выньте лавровый лист перед подачей на стол.

    Как приготовить чечевичный и капустный суп в медленноварке

    Это рецепт хорошего вегетарианского супа.Он ароматный, пикантный и определенно полезен для организма.

    Подготовка: 15 минут

    Повар: 6 часов

    Общий: 6 часов 15 минут

    Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

    Состав

    • 2 Средняя морковь, очищенный и нарезанный
    • 1 Средняя лук, очищенный и нарезанный
    • 1 большой кочан капусты грубо нарезанный
    • 2 дольки чеснока, рубленый
    • 2 чашки сухая чечевица, выбрал
    • 3 лавровый лист
    • ½ чайная ложкасушеный орегано
    • ½ чайная ложкаморская соль
    • ¼ чайная ложкамолотый черный перец
    • 8 чашки овощной бульон

    Инструкции

    1. Поместите в большую мультиварку по порядку морковь, лук, капусту, чеснок, чечевицу и лавровый лист.
    2. Посыпать орегано, солью и перцем.
    3. Залить бульоном всю суповую смесь.
    4. Варить на слабом огне 5-6 часов или пока чечевица не станет мягкой.
    5. Выкопайте лавровый лист перед подачей на стол.