Шницель приготовить: Доступ к этой странице запрещен.
Шницель из свинины на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как сделать шницель на сковороде? Подготовьте нужные ингредиенты. Если необходимо, шницели разморозьте заранее. Мясо очистите, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Яйцо также вымойте и оботрите.
Шаг 2:
Если кусок свинины у вас цельный, то нарежьте его ломтиками толщиной около 1 см. Нарезать мясо следует поперек волокон, тогда при жарке оно сохранит свою форму и не скукожится.
Шаг 3:
Отбейте нарезанное мясо молоточком с двух сторон.
Шаг 4:
Свинину посолите, поперчите с двух сторон.
Шаг 5:
Запанируйте отбитое мясо в муке.
Шаг 6:
Куриные яйца взбейте венчиком до однородности. Затем обмакните мясо во взбитые яйца.
Шаг 7:
И обваляйте мясные шницели с двух сторон в сухарях.
Шаг 8:
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем шницели до румяной корочки примерно по 4-6 минут с каждой стороны. Ориентируйтесь на особенности своей плиты.
Шаг 9:
Подавайте шницели с любым гарниром, салатом из свежих овощей или просто так. Приятного аппетита!
Шницель во многом напоминает отбивную или эскалоп, но все-таки это не одно и то же. Если для отбивной, как следует из ее названия, мясо необходимо подвергать известной механической обработке, то шницель можно и не отбивать. А эскалоп, в отличие от него, не нуждается в панировке. Приготовленный по всем правилам шницель обязательно радует глаз приятным золотисто-оранжевым цветом, а вкус хрустящей корочкой.
Шеф-повара австрийских ресторанов убеждены в том, что для настоящего шницеля важно грамотно выбрать кусок мяса, и рекомендуют использовать верхнюю часть задней ноги. Ее даже в память о Фердинанде I окрестили долей императора. Классический венский шницель полагается готовить исключительно из телятины, а немецкий из свинины.
В России хозяйки привыкли панировать шницели в сухарях. Они даже усвоили небольшую хитрость, которая заключается в том, что лучше это делать непосредственно перед обжариванием. Если же это сделать заранее, то сухари пропитываются мясным соком, и потом желанной хрустящей корочки может и не получиться.
В переводе с немецкого слово «шницель» означает просто «кусок мяса». Он представляет собой тонкий пласт телятины, свинины, баранины, а также грудинки домашней птицы – курицы или индейки, запанированный и обжаренный в раскаленном жире — фритюре.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение. <a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На праздничный стол рецепты с фото
Вторые горячие блюда пошаговые рецепты
Жареная свинина видео рецепты
Второе из свинины
Свинина на Новый год
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
На 8 марта пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Куриные Шницели (Рецепт с Фото)
Рецепт с фото – как приготовить настоящий куриный шницель и еще несколько советов по улучшению вкуса и вида
Шницель? В Израиле нет ребенка, который не знает, что это такое и нет взрослого, который его не любит. Шницель – это консенсус.
Единственное блюдо ашкеназкой кухни, глубоко уважаемое и обожаемое и на кухне у мизрахим.
Классический рецепт шницеля родом из Вены. Там его готовят из тонкого куска телятины, панированной в хлебной крошке и обжаренной во фритюре. Со временем, шницели приобрели популярность во всем мире, которому сегодня известны десятки других рецептов: чешский шницель, берлинский, парижский, американский и даже израильский.
Израильский шницель готовится из куриного филе. Рецептов приготовлена этого блюда огромное количество. В каждой семье его готовят по-своему. Я готовлю вот так. Записывайте рецепт.
Продукты
Куриное филе
Мука
Яйцо
Хлебная крошка
Соль и сахар
Растительное масло
Приготовление
Куриное филе отбить и посолить с двух сторон.
Приготовить 3 миски: с мукой, с хлебной крошкой, яйцом (добавить в яйцо чуточку соли, сахара и разболтать).
Готовим 3 мисочки и начинаем панировать отбитые куриные грудки
Шницели готовы к обжарке
Каждое филе обвалять в муке, потом окунуть в яйцо, потом сразу в хлебную крошку, хорошенько прижимая его к крошке, чтобы к нему приклеилось как можно больше крошки.
Готовые шницели жарить на сковородке в растительном масле. 2-3 минуты с каждой стороны. Но лучше жарить во фритюре. Специалисты утверждают, что таким образом мясо буде сочней, а сам шницель впитает меньше жира.
Жарим шницели на сковородке
А теперь, самое интересное…
К яичной смеси можно добавить чуточку кетчупа (тогда сахар уже не добавляйте), что сделает шницель более сладким, а корочку более яркую.
Некоторые знатоки шницельного дела заливают куриное филе яичной смесью на целую ночь. Что-то вроде маринада. Потом они обваливают мясо в крошке и жарят. Без муки в первом слое.
Другие знатоки любят добавлять специи в хлебную крошку (паприка, чесночный порошок, орегано, петрушка и т.д.).
Любители экстра хрустящей корочки, предпочитают обваливать мясо в крошке дважды. Вместо муки. Крошка, яйцо и опять крошка.
А есть такие, которые любят шницели с мягкой корочкой. Для этого вместо яйца на мясо намазывается майонез с обоих сторон и слегка посыпается хлебной крошкой.
Подпишитесь на мой Фейсбук или Инстаграм…
Там можно общаться напрямую и вы не пропустите новые рецепты и статьи. Для подписки нажмите на фото.
Поделиться в соц.сетях
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
птица
Ещё рецепты
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
общие
Ещё рецепты
Читать еще
Tilda Publishing
Свиная рецепт шницеля — natashaskitchen.com
Прыгание к рецепту
20 февраля 2016 г.
4,97 Из 144 голосов
- 337 комментариев
Немецкая свинья Шницель — легкая реката, и она идеально подходит для загруженных ночи. Из свиных отбивных делают тонкие, нежные котлеты, которые панируют и обжаривают, в результате чего получается хрустящая корочка и сочная серединка.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Вы должны, должны, должны подать их с дольками лимона. Выжатый лимонный сок добавляет свежести и резкого запаха, который хорош для губ!
Шницель из свинины известен в славянском мире как «отбивни». У нас также есть куриная версия, размещенная здесь. Хорошие новости! Это детское питание. Дети в нашей семье любят их и называют «гигантскими куриными наггетсами». Наслаждаться!
Ингредиенты для шницеля из свинины:
2 фунта свиных отбивных без костей
1/3 стакана универсальной муки
1 столовая ложка чесночной соли (или ложка с равными частями соли и чесночного порошка)
1/2 чайной ложки паприки
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
3 больших яйца
2 чашки панировочных сухарей
Оливковое масло, масло канолы или любое другое растительное масло, разогретое до высокой температуры, для обжаривания
Дольки лимона для подачи (не пропускайте лимоны!)
Как приготовить шницель из свинины:
котлеты толщиной 1/2″ (я использовал 3 больших свиных отбивных размером с Costco, и после нарезки у меня получилось 9штук) . Выстелите разделочную доску полиэтиленовой пленкой, положите котлеты в один слой на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой (это предотвратит разбрызгивание). Отбейте котлеты молотком для мяса или задней стенкой тяжелой кастрюли до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма.
2. Установите три чаши. В первую смешайте 1/3 стакана муки, 1 ст.л. чесночной соли, 1/2 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. перца. Во вторую вилкой взбить 3 яйца. В третью миску добавьте 2 стакана панировочных сухарей.
3. Обваляйте каждую отбитую котлету с обеих сторон в муке, затем окуните во взбитое яйцо, дав лишнему яйцу стечь обратно в миску, прежде чем панировать в панировочных сухарях. Это помогает использовать вилку для процесса погружения, чтобы держать руки в чистоте. Повторить с оставшимися котлетами.
4. Когда все котлеты будут в панировке, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Как только масло нагреется, добавьте котлеты в панировке по несколько штук и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Уменьшите огонь, если котлеты слишком быстро подрумяниваются. Выньте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Разрежьте на кусочки, чтобы еще раз проверить готовность — сок должен быть прозрачным. Подавайте сразу с дольками лимона или ранчо для детей ;).
Если вы любите мясо, не пропустите эти фавориты читателей:
- Жареная свиная вырезка – один из наших самых популярных рецептов всех времен
- Цыпленок, фаршированный чесночным маслом – хрустящая корочка снаружи и сюрприз внутри
- Легкие куриные полоски — также известные как гигантские куриные наггетсы
Готовый к печати шницель из свинины Рецепт:
Распечатать
Рецепт шницеля из свинины
4.97 от 144 голосов
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Из свиных отбивных делают тонкие, нежные котлетки, которые панируют и обжаривают, получая хрустящую корочку и сочную серединку. Обязательно подавать с дольками лимона.
Автор: Наташа Кравчук
Уровень мастерства: Easy
Стоимость изготовления: $7-$10
Ключевое слово: Шницель из свинины
Кухня: Немецкий
Порции: от 4 до 6 в качестве основного блюда
- 2 фунты свиные отбивные без костей, обрезанные и нарезанные на котлеты толщиной 1/2 дюйма
- 1/3 чашка мука универсальная
- 1 столовая ложка чесночная соль или субстанция с равными частями соли и чесночного порошка
- 1/2 чайная ложка паприка
- 1/2 чайная ложка черный перец, свежемолотый
- 3 крупные яйца
- 2 чашки панировочные сухари панко
- Оливковое масло, масло канолы или любое масло для жарки на сильном огне для обжаривания
- Дольки лимона для подачи, не пропустите лимоны!
Застелите разделочную доску полиэтиленовой пленкой, положите котлеты в один слой на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой (это предотвратит разбрызгивание). Отбейте котлеты молотком для мяса или задней стенкой тяжелой кастрюли до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма.
Установите три миски. В первую смешайте 1/3 стакана муки, 1 ст.л. чесночной соли, 1/2 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. перца. Во вторую вилкой взбить 3 яйца. В третью миску добавьте 2 стакана панировочных сухарей.
Обваляйте каждую отбитую котлету с обеих сторон в муке, затем окуните во взбитое яйцо, дав лишнему яйцу стечь обратно в миску, прежде чем панировать в панировочных сухарях. Это помогает использовать вилку для процесса погружения, чтобы держать руки в чистоте. Повторить с оставшимися котлетами.
Когда все котлеты будут панированы, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Как только масло нагреется, добавьте котлеты в панировке по несколько штук и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Уменьшите огонь, если они подрумяниваются слишком быстро.
Раскрытие информации о питании
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen
Свиной шницель существует уже давно и не зря. Это так просто, ароматно и вкусно. Я надеюсь, что это станет новым фаворитом и для вас!
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 г.). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать Подробнее посты от Natasha
Легкие куриные полоски рецепт (гигантские куриные самородки)
Прыгание к рецепту
2 октября 2015
4,95 Из 19 0003
- 64 Комментарии
Этот пост. содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Эти простые куриные полоски нежные и сочные. Вы можете подавать этот куриный рецепт так много способов! Обмакивайте их в соус в качестве закуски, подавайте на ужин рядом с картофельным пюре или используйте в качестве котлет для сэндвичей с курицей (полезнее, чем популярные «Chick-a-bay», как говорил мой сын, потому что в домашнем нет глутамата натрия — это да, в «chick-a-bay» есть глутамат натрия. Извините, если я испортил его для вас. Я испортил его для себя, когда прочитал их список ингредиентов ).
В этих куриных полосках всего 4 основных ингредиента, и трехлетний ребенок может их все произнести. Да! Они также вкусны на обед на следующий день — подаются теплыми в термосе или холодными с пакетом со льдом. Моему сыну нравится и то, и другое для школьного обеда.
Ингредиенты для панированных куриных полосок:
2 куриные грудки
1/2 стакана универсальной муки
соль и перец
2 больших яйца
3/4 стакана панировочных сухарей (у меня итальянские)
Как приготовить эти гигантские «куриные наггетсы» 😉
1. Разрежьте обе куриные грудки пополам, чтобы они были вдвое толще, затем снова разрежьте каждый кусок, чтобы у вас получилось 8 кусочков. (при желании вы можете разрезать их на полоски или наггетсы , но для выпекания более мелких кусочков потребуется немного больше времени). Поместите кусочки курицы на разделочную доску, накройте полиэтиленовой пленкой и отбейте мясомолотком до однородной массы толщиной 1/4 ″.
2. Установите 3 неглубокие тарелки. В первом смешайте 1/2 стакана муки с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Во второй тарелке взбейте 2 яйца. В третье блюдо положите 3/4 стакана панировочных сухарей.
3. Поднимите кусок курицы, проткнув угол вилкой (это сохранит ваши руки в чистоте и позволит легко обмакивать/переворачивать) . Обваляйте курицу в муке, стряхнув излишки, затем обмакните обе стороны во взбитые яйца и, наконец, в панировочные сухари, перевернув пару раз, чтобы хорошо покрыть.
4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте достаточно масла, чтобы щедро покрыть дно кастрюли (около 3 столовых ложек). Как только масло нагреется, выложите кусок курицы и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, один раз перевернув. Курица должна прожариться с румяной корочкой. Переложите курицу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло. Повторите то же самое с оставшейся курицей, добавляя больше масла по мере необходимости.
Печать
Легкие куриные полосы рецепт (гигантские куриные самородки)
4,95 Из 19 голосов
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего времени: 30 минут
Вы можете подавать эту курицу: 15 минут
полосы так много способов! Обмакивайте их в соус в качестве закуски, подавайте на ужин вместе с картофельным пюре или используйте в качестве котлет для сэндвичей с курицей.
Автор: Наташа Кравчук
Уровень мастерства: Easy
Стоимость изготовления: $6-$7
Ключевое слово: куриные полоски
Кухня: Американский
Курс: Основное блюдо
Количество порций: 8 шт.
- 2 большие куриные грудки
- 1/2 чашка мука универсальная
- соль и перец
- 2 крупные яйца
- 3/4 чашка панировочные сухари, я использовала по-итальянски
- Масло для обжаривания
Разрежьте обе куриные грудки пополам, чтобы они были вдвое толще, затем разрежьте каждый кусок еще раз, чтобы у вас получилось 8 кусочков. Положите кусочки курицы на разделочную доску, накройте полиэтиленовой пленкой и отбейте мясным молотком до однородной массы толщиной 1/4 дюйма.
Установите 3 неглубокие тарелки. В первую смешайте 1/2 стакана муки с 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. черного перца. Во второй тарелке взбейте 2 яйца. В третье блюдо положите 3/4 стакана панировочных сухарей.
Поднимите кусок курицы, проткнув угол вилкой (это сохранит ваши руки в чистоте и позволит легко обмакивать/переворачивать). Обвалять курицу в муке, стряхнув излишки, затем обмакнуть с обеих сторон во взбитые яйца и, наконец, в панировочные сухари, пару раз перевернув, чтобы хорошо покрыть.
- №
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте достаточно масла, чтобы щедро покрыть дно кастрюли (около 3 столовых ложек). Как только масло нагреется, выложите кусок курицы и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, один раз перевернув. Курица должна прожариться с румяной корочкой. Переложите курицу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Повторите с оставшейся курицей, добавляя больше масла по мере необходимости.
При желании их можно разрезать на полоски или кусочки, но на более мелкие кусочки потребуется немного больше времени для запекания.
Вы можете использовать панко вместо итальянских панировочных сухарей, если хотите более хрустящую корочку.
Если у вас нет молотка для мяса, используйте заднюю часть небольшой кастрюли.
Раскрытие информации о питании
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштэгируйте их #natashaskitchen
Нежно, сочно и вкусно в любом виде! 😉 Если будете делать такие, расскажите, как вы их подавали.