Разное 

Шоколадные блины: Шоколадные блинчики рецепт с фото, как приготовить шоколадные блинчики на молоке с какао

Содержание

Шоколадные блинчики рецепт с фото, как приготовить шоколадные блинчики на молоке с какао

Фото шоколадных блинчиков

Ну очень вкусные блинчики, такие мягкие и нежные. Только сегодня приготовила, и сразу спешу поделится с вами рецептом этих замечательных блинчиков. Мой муж и вся моя семья пребывают от них в восторге, и вам советую попробовать. Получилось 15 штук.

Ингредиенты рецепта шоколадных блинчиков

  • 500 мл молока
  • 120 г муки (примерно)
  • 15 г какао-порошка
  • 50 г сахара
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. растительного масла
  • большая щепотка соли

Как приготовить шоколадные блинчики, рецепт с фото

Яйца, соль, сахар хорошо взбить венчиком, налить примерно треть молока, еще раз перемешать.

Всыпать всю муку и какао, хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков муки. Долить все остальное молоко, растительное масло, перемешать. Разогретую сковороду смазать растительным маслом, наливать по пол половника теста и жарить блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Подавать шоколадные блинчики можно со взбитыми сливками, шариком мороженого или сметаной, сгущенкой. Можно посыпать орешками, полить растопленным шоколадом, фруктовым сиропом, украсить фруктами. Но, мне они нравятся даже без каких-либо дополнений. Очень вкусные блинчики, советую всем! Приятного аппетита!

93781

162

7
  • евгеша нижний новгород
  • Таша
  • sini4ka1979
  • Darya
  • maryna_p93
  • Камелена
  • Elena_Киев
4
  • евгеша нижний новгород
  • Таша
  • sini4ka1979
  • Darya

Шоколадные блинчики — рецепт себе на стену:

Блины из какао рецепт – американская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Сахар 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Какао-порошок 2 столовые ложки

Растительное масло ¼ стакана

Шоколадные блинчики на молоке рецепт – завтраки.

«Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 2,5 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Какао 3,5 столовые ложки

Растительное масло ¼ стакана

Шоколадные блины — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.

ru

Шоколадные блины (этап 1)

Сахарная пудра 150 г


Просеять муку ( 1 стакан) и сахарную пудру в миску


Шоколадные блины (этап 2)

Какао-порошок 50 г


Добавить какао к муке с сахарной пудрой


Шоколадные блины (этап 3)



это наша сухая смесь


Шоколадные блины (этап 4)


Яйцо немного взбить с растопленным сливочным маслом 2 стл, щепоткой соли и добавить молоко.


Шоколадные блины (этап 5)



Затем смешать жидкую и сухую части.


Шоколадные блины (этап 6)



Начинаем жарить тонкие блины.


Шоколадные блины (этап 7)

Малина 100 г

Творог кремообразный 5-9%
100 г
Сахар (песок) 30 г


Я сделала соус из замороженной малины и творога. Малину измельчила блендером и добавила творог детский и сахар по вкусу.


Шоколадные блины (этап 8)



Вот таким образом можно подать шоколадные блины. Но вариантов много, можно сделать крем из маскарпоне или только ягодный или взять мороженое в качестве соуса. Можно прослоить их кремом чтобы получить блинный торт. Всё зависит от вашей фантазии!



Блины шоколадные с маскарпоне и вишней с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Вкусное тесто, незабываемое сочетание, вкус в который влюбляешься с первого куся и до последнего укуся, чувствуются нотки вишни. Шоколад создаёт необычное сочетание. Обязательно куплю снова

  • белки 5,8 г; жиры 18,2 г; углеводы 31,2 г; 311,8 ккал

Состав: блинчики (вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, продукт яичный (меланж), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, молоко пастеризованное нормализованное м. д. ж. 3,2 %, сахар, какао-порошок, соль пищевая), начинка (сыр мягкий маскарпоне м. д. ж. в сухом веществе 80 % (сливки пастеризованные), вишня свежезамороженная, сахар, сахарная пудра, вода питьевая, картофельный крахмал, кукурузный крахмал). Продукция производится на предприятии, где используются кунжут, орехи. Возможно наличие вишнёвых косточек! Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 72 часа
  • Вес: 210 г

Шоколадные блины с творожно-клубничной начинкой рецепт

Поделиться с друзьями:

Изюминкой этого рецепта является начинка. Она сочетает в себе сладость шоколадно-ореховой пасты, сочность ягод клубники и воздушность итальянского сыра маскарпоне. Блюдо совсем простое — его легко сможет приготовить даже начинающий кулинар, зато по вкусу оно не уступит и самым сложным рецептам.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: средне
Количество: 9-10 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Шоколадные блины

  • 4 больших яйца
  • 1 ст. молока комнатной температуры
  • 1/2 ст. муки
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/8 ч. л. морской соли
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, порезанного на 12 кубиков

Начинка





Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для блинов: Смешайте яйца, молоко, муку, какао-порошок, сахар и соль в блендере или миске. Взбейте блендером или венчиком до состояния однородного теста.
  2. Разогрейте 25-ти см. блинную сковороду на умеренно слабом огне. Растопите 1 кубик масла на сковороде. Добавьте 1/4 ст. теста и быстро наклоните сковороду, чтобы тесто распределилось в однородный слой. Жарьте до готовности, приблизительно 1 минуту. С помощью термостойкой лопатки аккуратно переверните блин. Готовьте еще на протяжении одной минуты. Повторите с оставшимися маслом и тестом.

  3. Для начинки: Смешайте джем и маскарпоне в маленькой миске до однородной массы.
  4. Распределите 3 ст. л. джемовой смеси на каждом блине, оставив несколько сантиметров до края. Заверните два противоположных края каждого блина внутрь и потом сверните трубочкой. Повторите с оставшимися ингредиентами. Распределите блины на тарелке.
  5. Разогрейте шоколадно-ореховую пасту в сотейнике на слабом огне и постоянно помешивайте, пока она не нагреется. Затем намажьте ею блины и подавайте.
Категории:

Шоколадные блинчики пошаговый рецепт (16 фото)

Есть хозяйки, которые используют проверенные годами рецепты приготовления того или иного блюда.

Другие же не боятся экспериментировать и находят все новые варианты исполнения старых блюд.

Шоколадные блинчики – рецепт, который хочу вам сегодня предложить, относится к разряду таковых.

Даже не сомневаюсь, что многие умеют готовить блины.

И даже имеют свои секреты приготовления, которые свято хранят и передают только детям и внукам.

А вот шоколадные блинчики умеют готовить не все. А научиться, думаю, стоит. Ведь получаются они как праздничное блюдо. И нравятся практически всем. Можно приготовить шоколадные блины с разнообразными сладкими начинками, например, шоколадные блины с творогом и персиками.

Удивительно, но если добавить в тесто классических блинчиков горький шоколад в растопленном виде, то получится настоящий десерт из ресторана, так напоминающий блюдо французской кухни.  

Ингредиенты для шоколадных блинчиков


  • Пшеничная мука — 300 г
  • Молоко — 500 мл
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Горький шоколад (72%) — 80 г
  • Коньяк — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло растительное для жарки — 3 ст. л.

Рецепт шоколадных блинчиков

  1. Наливаем в глубокую миску 250 мл. молока, добавляем пшеничную муку, какао-порошок, сахарную пудру и соль.

    Сахарную пудру можно заменить обыкновенным сахаром.

    Муку перед приготовлением теста обязательно необходимо просеять, чтобы обогатить кислородом.

  2. С помощью миксера все ингредиенты взбиваем до получения однородной массы.

  3. org/HowToStep»>

    В высокий стакан разбиваем яйца.

    Предварительно их нужно охладить.

  4. На высокой скорости взбиваем яйца.

    В процессе добавляем в стакан буквально пару крупинок соли.

  5. Взбитые яйца добавляем к подготовленным ранее ингредиентам.

    Аккуратно размешиваем с помощью ложки.

    Миксер теперь не используем, чтобы тесто не село.

  6. Теперь необходимо растопить шоколад и ввести его в тесто.

    Для этого плитку разламываем на кусочки (так он быстрее разойдется).

  7. Помещаем шоколад в небольшую кастрюлю и на водяной бане растапливаем его.

    Не забываем все время помешивать.

  8. org/HowToStep»>

    Оставшиеся 250 мл молока нагреваем до теплого состояния и выливаем в растопленный шоколад.

    Перемешиваем до однородности.

  9. Теперь необходимо растопить сливочное масло.

  10. В миску ко всем ингредиентам отправляем растопленное масло, шоколад с молоком и коньяк.

    Все аккуратно перемешиваем.

    Тесто оставляем не менее чем на 3 часа.

  11. Тесто выстоялось. Пришло время выпекать блины.

    Дно сковородки смазываем растительным маслом (масло НЕ наливаем!). Набираем в половник тесто и выливаем на сковородку.

    Вращающимися движениями распределяем тесто по всей поверхности.

    На первой стороне выпекаем блинчик примерно минуту.

    Огонь делаем небольшой.

  12. org/HowToStep»>

    Поддеваем край блина и резким движением переворачиваем его не другую сторону.

    Выпекаем еще секунд 30-40.

  13. Выпекаем блинчики на средней температуре.

    На сковородке диаметром 21 см в итоге получается 18 вот таких ароматных и вкусных блинов.

  14. Подать к столу теплые шоколадные блинчики можно с шариком ванильного мороженого, шоколадным топпингом или просто со сметаной.

Приятного аппетита!

Самые удивительные шоколадные блины

Эти пушистые шоколадные блины — идеальный способ для любителя шоколада начать свой день! Этот простой рецепт, густой и наполненный плавленым шоколадом в каждом кусочке, даст вам хороший повод встать с постели по утрам.

Утро тяжелое. Как молодой маме, каждое утро готовить себя и мою дочь к новому дню. Завтрак — это всегда проблема, потому что я хочу что-то, что легко приготовить, но при этом меня возбуждает, когда я встаю с постели. Этот рецепт шоколадных блинов — именно то, что мне нужно; Рецепт приготовления занимает менее 30 минут и по вкусу напоминает шоколадный торт в форме блинов — десерт на завтрак!

Если вы, как и я, любите шоколад или хотите сладкого по утрам, то вам тоже понравятся эти шоколадные блины. Еще я делаю шоколадный соус для ганаша, чтобы полить его теплыми оладьями. Эти пушистые и густые шоколадные оладьи с какао-порошком и шоколадной стружкой в ​​блинах, а также шоколадным соусом идеально подходят к чашке свежего кофе и некоторым сочным ягодам.

О шоколаде

В этом шоколаде я использую три разных вида шоколада. рецепт блинов. Сами блины сделаны из какао-порошка (I предпочитают какао-порошок голландского производства, но подойдет любой несладкий сорт) и шоколадная стружка (по желанию, но настоятельно рекомендуется). Для шоколадного соуса который наливается сверху, я использую шоколадные батончики вместо чипсов, так как они более высокого качества и имеют лучший вкус и текстуру, что делает гладкую, сочный соус.

Как приготовить шоколадные блины

После того, как вы соберете все ингредиенты, многие из которых являются незаменимыми в кладовой, вы сможете составить этот рецепт за считанные минуты. Вы просеиваете сухие ингредиенты и в отдельной миске смешиваете влажные. Мне нравится использовать в этом рецепте масло вместо топленого, так как из него получаются более высокие и пушистые блины, но не стесняйтесь менять масло на сливочное, если вам так больше нравится. Или приготовьте и то, и другое и сделайте тест на вкус, чтобы узнать, какая версия вам больше всего нравится.

Последний шаг — вылить влажные ингредиенты в сухие, помешивая, до тех пор, пока они не смешаются. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно, так как из-за этого приготовленные шоколадные блины станут плоскими и плотными, а не толстыми и пушистыми, о которых вы мечтали накануне вечером. Если вы используете шоколадную стружку, именно в этот момент вы их смешиваете. Когда все смешано, отставьте тесто в сторону, пока будете готовить шоколадный соус.

Приготовление шоколадного соуса

Шоколадный соус — это простой ганаш, приготовленный из сладко-горьких или полусладких плиток шоколада и жирных сливок.Чтобы сделать ваше утро еще проще, соус можно приготовить в микроволновой печи и запачкать только одну миску. Обязательно разогревайте ингредиенты в микроволновой печи с шагом 20-30 секунд, помешивая каждый раз, чтобы они равномерно растопились и не пригорели. Когда консистенция станет гладкой и текучей, вы можете отложить шоколадный соус и начать готовить шоколадные блины.

Приготовление шоколадных блинов

После отдыха ваше тесто готово к превращению в воздушные шоколадные блины.

Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и смажьте сливочным или растительным маслом. Первый блин никогда не бывает лучшим, поэтому не волнуйтесь, если поначалу он покажется неправильным. Любой рецепт блинов лучше всего подойдет, если проявить терпение и, возможно, добавить немного взбитых сливок, чтобы скрыть любые ошибки 😉

Для каждого блина налейте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду. Дайте ему вариться в нетронутом виде 1-2 минуты, пока на поверхности не появятся пузырьки. Важно не переворачивать блины слишком рано, поэтому, возможно, вам придется уменьшить огонь, если дно подрумянивается слишком быстро.Перевернув, готовьте другую сторону еще 1-2 минуты и переложите на тарелку. Слегка накройте фольгой, чтобы приготовленные блины оставались теплыми, пока вы заканчиваете остальные. Обязательно смазывайте сковороду сливочным или растительным маслом перед каждой партией блинов, чтобы предотвратить прилипание. Сразу же подавайте шоколадные блины, сбрызнув их шоколадным соусом (при необходимости снова нагрейте в микроволновой печи на несколько секунд). Этот рецепт шоколадных блинов может отведать каждый в семье. В качестве сладкого угощения эти насыщенные шоколадные блины — идеальный способ добавить немного волнения в ваше утро.

Больше идей для сладкого завтрака:

ВЫХОД: 12 средних блинов, на 4 порции


Блины

  • 1 1/3 стакана (185 г) универсальной муки
  • 1/4 стакана (25 г) какао-порошка ( Я использую голландскую обработку)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана (65 г) сахарного песка
  • 1 стакан (240 мл) цельного молока
  • 3 столовые ложки канолы или растительное масло (или 45 г топленого сливочного масла)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана (85 г) шоколадной стружки или кусочков
  • сливочного или растительного масла для приготовления пищи

Шоколадный соус ганаш

  • 140 г (5 унций) . ) сладко-горького или полусладкого шоколада
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  1. В большой миске просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль (или хорошо взбейте венчиком). Отложите в сторону.

  2. В отдельной средней миске взбейте яйцо и сахар до однородной массы. Добавьте молоко, масло (или топленое масло) и ванильный экстракт. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока они не смешаются и не станут влажными. Не перемешивайте слишком много. Смешайте шоколадную стружку или кусочки.Отставить тесто и приготовить шоколадный соус.

  3. Шоколадный соус: В миске средней жаропрочности смешайте шоколад и жирные сливки. Готовьте в микроволновой печи с шагом 20–30 секунд, перемешивая между ними, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Отложите, пока готовите блины. Я люблю поливать им оладьи, пока они теплые.

  4. Приготовьте блины: Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Смазать сливочным или растительным маслом. Для каждого блина вылейте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду.Варить 1-2 минуты, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а дно не станет готовым. Осторожно переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Переложите на тарелку и, если хотите, можно неплотно накрыть тарелку алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Смажьте сковороду сливочным или растительным маслом перед каждым блином или партией блинов, чтобы предотвратить прилипание.

  5. Подавайте сразу с шоколадным соусом (при необходимости подогрейте соус в микроволновой печи на несколько секунд).

Рецепт шоколадных блинов | Все рецепты

Я не знаю, почему предыдущие комментаторы говорят, что это жидкое жидкое тесто.Помимо добавления столовой ложки разрыхлителя (так как я предпочитаю пушистые блины) и дополнительной столовой ложки сахара, так как у меня не было под рукой шоколадной стружки, я следовал рецепту в точности, и тесто было идеальной толщиной для черпания и заливки. . Я уменьшил огонь на сковороде до умеренно низкого, и эти блины стали пушистыми и очень быстро стали идеальными (2-3 минуты на первую сторону; 1 минуту после переворачивания). Мои дети любили их, сравнивая их с шоколадным тортом на завтрак. Я дал им 4 звезды только потому, что мне пришлось добавить разрыхлитель.Я обязательно сделаю это снова.

Плотный, тонкий и готовиться вечно. Кроме того, у них вообще не было вкуса шоколада.

OMGosh! Этот блин был лучшим, что я когда-либо ел! Я не внес никаких изменений и рецепт идеален! Блины были легкими и воздушными, в них было правильное количество сладости, а шоколадная стружка делала их еще более восхитительными… моя дочь (8) сказала, что они на вкус как пирожные! Подала с малиновым соусом, ежевикой и кондитерским сахаром! Самый лучший! Это хранитель. THX

Нехорошо. Они были ОЧЕНЬ тонкими и плотными. Я был очень разочарован.

На мой взгляд, они были скорее креповыми, чем блины.Тесто получилось очень жидким. Я сделал некоторые с шоколадной крошкой, а некоторые без. Те, что без шоколадной стружки, были не очень вкусными. Они могут быть хороши со взбитыми сливками, но я не думаю, что они станут основным продуктом на моей кухне.

Я добавила около 1 чайной ложки разрыхлителя. Использовалась как белая, так и шоколадная стружка. Нам это очень понравилось.Мы приготовили их на бранч в субботу. Детям они очень понравились, и моя старшая дочь хочет их на завтрак с ночевкой на день рождения, который скоро наступит. Спасибо.

Мой разборчивый 2-летний ребенок попросил шоколадные блины на обед, поэтому я обратилась к этому рецепту. Пытаясь немного увеличить объем, я добавил пюре из спелых бананов, добавил пару ложек льняного семени и исключил масло.Думаю, я также добавил немного корицы. У меня также не было шоколадных чипсов, и я решил, что мы все равно можем обойтись без добавления сахара. Я думала, что тесто очень жидкое, но приготовилось прекрасно. Ни в коем случае не блинчик, но вкусный точно! Не такой тонкий, как креп, но не такой пушистый, как традиционный блин. Они пользовались успехом у всех детей.

Я думала, это было очень вкусно.Мне пришлось добавить еще немного муки, чтобы она немного загустела. И я использовал предложение разрыхлителя 1 TBSP. Я использовал настоящий темный шоколад на 85%, нарезал его, разогрел малиновое варенье и использовал его как топпер. Я также попробовал кленовый сироп, но малиновое варенье — лучший вариант.

В лучшем случае это было нормально. Мне пришлось добавить разрыхлитель и немного дополнительной муки, чтобы загустеть жидкое тесто.Я также добавил кусочки банана и заменил шоколадную стружку на арахисовое масло. Мой брат-алкоголик описал их как «коричневые блины» — весь шоколадный вкус исходил от шоколадной стружки и нутеллы, которые мы намазывали сверху. Я нашел их действительно тонкими и довольно «резиновыми», как упоминали другие рецензенты. Я определенно предпочитаю «Старые добрые блинчики» с шоколадной стружкой, покрытые нутеллой или соусом из фаджа, если я ищу настоящее угощение.

Шоколадных блинов и пятничных пирожных

В течение недели мы предлагаем быстрый завтрак для всей семьи.Обычно яйца или овсянка и тосты. У Смадж всегда есть тосты, потому что она данкер. Не понимаю, девушка макает тост во что угодно, от хлопьев до апельсинового сока. Фу.

Но когда у нас есть время, в основном по выходным, я люблю приготовить что-нибудь вкусненькое и чуть более сладкое для моей маленькой возлюбленной. А когда дело касается шоколада, расслабьтесь и закажите секунды.

Убийственная часть этого рецепта — приготовление основного рецепта из сухих ингредиентов, его удвоение, а затем хранение остальных для завтрака или двух.В результате получается завтрак с блинами, который я могу приготовить даже в будние дни.

Здесь вы найдете главный рецепт моих шоколадных блинов. Чтобы приготовить его на индивидуальной основе, я смешаю примерно чашку сухой смеси для блинов с ⅓ стакана или около того молока. Затем я взбиваю яичный белок одного яйца, чтобы оно получилось довольно пушистым, и добавляю его в смесь. Бум! Завтрак выходного дня для обычного школьного дня. Я чувствую, что добавить шоколад — это нормально, потому что в магазине есть немного шоколада.

Я приготовила их для завтрака Smudge’s Valentine, после того, как «провалила» свой пост ко Дню святого Валентина.Пост, который мой муж иронично прокомментировал.

Теперь мой муж, или как я с любовью называю его Джи, читает каждый мой пост. Но он редко о них говорит. Вероятно, потому, что он слишком умен, чтобы высказывать свое мнение такому упрямому человеку, как я. Поэтому, когда он что-то говорит, это очень много значит, и то, что он сказал мне в день святого Валентина в ресторане, где мы впервые встретились, много лет назад, сидя в баре в 22:00. после того, как отвезла нашу дочь на уик-энд с кузенами в дом Грэмми, голодала, устала и просто нуждалась в чем-то другом.Или то же самое. Это заставило меня вспомнить, почему я делаю то, что делаю.

Когда мы ели похлебку с салатом, бокал вина для меня, крафтовое пиво для него, он сказал мне, что ему очень понравился мой «провальный» пост. Какие? Почему он хочет, чтобы я признал, что потерпел неудачу?

«Потому что, — сказал он, — это было так… ты. Настоящая ты ».

И в этом, как мне снова напомнили, суть творчества. Будучи собой. Говоря о красоте и чудовище. И то, и другое исходит изнутри, и у обоих есть время и место, чтобы напомнить всем нам, что за дымом и зеркалами мы все люди, и всем нам есть чем поделиться, помимо сияющих радуг и подвижных единорогов.

Шоколадные блины

Состав

  • 1 чашка мука общего назначения
  • ¼ чашка цельнозерновая мука
  • 1 ½ чайные ложки порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • ⅓ чашка не сладкий какао порошок
  • 3 столовые ложки сахар
  • ¼ чайная ложка соль
  • 1 яйцо
  • 1 1/4 чашки молоко
  • 2 столовые ложки растопленное масло
  • 1 чайная ложка ваниль

Инструкции

  1. Взбейте сухие ингредиенты в средней миске.В небольшой миске смешайте влажные ингредиенты до однородности. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. Отложите смесь на 10 минут.

  2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 ° F и готовьте блины порциями. Держите в тепле на противне с подставкой для охлаждения в духовке с температурой 250 ° F, пока не будете готовы к подаче.

Позже той ночью, когда я просматривал ленту своего блога Feedly, я увидел сообщение Joy’s Real Talk Blog Tips, которое в значительной степени подтвердило то же мнение.Если вы блогер и, как и я, погрузились в кроличью нору на четыре фута ниже и не прочитали ее пост, вам следует это сделать. Как всегда, безумные навыки письма девушки превращают каждое предложение в личный анекдот, обращенный непосредственно к своим читателям. Дайте ей высокую оценку и дайте пять. Fo ’sho’.

Уф, ладно, ладно… Мэм, выйдите из мыльницы и верните нас к нашей регулярной программе. В том числе список любимых пятниц на этой неделе. И если у вас есть что-то, чем вы хотите, чтобы я поделился для будущих публикаций, что-нибудь смешное, умное или новое открытие в блоге о еде, напишите мне.Я хотел бы получить известие от вас.

1. Просматривая своих создателей вдохновения для Pinterest, я наткнулся на работы британского фуд-стилиста Дженнифер Джойс, и, хотя фотография явно потрясающая, меня по-настоящему привлекает простота ее стиля. Подробнее читайте здесь и в ее блоге.

2. Я очень рада работать с Хизер над ее новой электронной кулинарной книгой «Палео-рецепты на каждый день», «70 рецептов для палео-образа жизни». Она действительно одна из самых приятных клиентов, с которыми мне довелось работать, и ее страсть заразительна.Если вам любопытно, палео, этот ребенок поможет вам. Плюс бесплатный скачанный PDF-файл со списком продуктов Paleo Basics. Хизер предоставляет моим читателям 25% скидку на покупку своей электронной книги. Просто зайдите в FoodieCrush при оформлении заказа.

3. Мне нравится видеть, когда кто-то делает что-то, что они видели в блоге, будь то мой рецепт или любимый авторский блогер. Оцените эти вкусные угощения и благодарим вас за то, что поделились своими результатами. Нет ничего лучше, чем знать, что люди действительно делают то, что мы создаем.Кстати, если у вас есть блюдо, которое вы создали из FC, напишите мне в Твиттере, с удовольствием поделитесь.

от Джессики @mommasoil: «Феттучини Мейер с лимоном и курицей с лимоном и чесноком @foodiecrush instagr.am/p/Vh2YI6sg5O/»

от Венди @BakingwBalance: «Пирог с лимонной пахтой, спасибо @foodiecrush за вдохновение http://t.co/vIJSyAYU»

от Дениз и @ChezUs: «Я чувствую себя мамой; по колено в зефире и рисовом криспи спасибо @foodiecrush ht.ly/1SdbzY ”

от Алисы @ HipFoodieMom1: «Мейер Лимон Паппарделле с грибами.Рецепт от @foodiecrush Абсолютно вкусно! Instagr.am/p/Vfv2zllex6/ ”

4. Видео, видео, видео. На прошлой неделе я снял еще одно видео для клиента (подробнее об этом скоро), но имея iPhone и усиленный Canon 5D Mark II, моя старая видеокамера остается в шкафу, теряя сотни пикселей в минуту. Поэтому, чтобы сохранить свою одержимость приложениями, я скачиваю Adobe Video Bite, чтобы посмотреть, что мне нравится. Похоже на нечто среднее между моим любимым Videolicious и Vine, с которым я все еще осваиваюсь.Бонус: это бесплатно.

5. Я был поклонником Silly Grrl’s какое-то время, заглядывал посмотреть, как продвигается ее высоко летающий цирк, и посмотреть, какими советами она может поделиться по поводу ведения блога и дизайнерских уловок. В моем списке дел — присоединиться к вечеринке ботаников и следовать ее руководству по обновлению вкладок Facebook. Возможно, нужно добавить и ее советы по тренировке воздушных рук. Серьезно, посмотрите на эти пушки.

6. Мне постоянно нравятся потрясающие фотографии Наоми и ее всегда вдохновляющие рецепты.И этот пост говорит правду. Если вы блогер, вы знаете, что она имеет в виду.

7. Я все еще беспокоюсь о своих приложениях для планирования и составления списков. Я перешел от онлайн-календарей (iCal, Google Cal, TeuxDeux, Wunderlist) к бумажному календарю и старомодному списку дел, и теперь меня снова уговаривают отслеживать онлайн благодаря моему одержимому другу, который заставляет меня смотреть как неадекватный псих с ее организованными липкими заметками и согласованными по цвету календарями на ее милом компактном ноутбуке, который так просто синхронизируется с ее телефоном.Что вы используете, чтобы поддерживать порядок? Пожалуйста, я очень, очень хочу знать. А потом я об этом молчу.

8. Я любитель упаковки. Этот бальзам для губ мог бы сбить меня с толку. Я имею в виду, что это бальзам для губ, но намного лучше.

9. Рецепт Crush: от булочки Стефани с рикоттой и луком у меня слабые колени. Копченая паприка. Да.

10. Твит недели: от @AmbitiousKitch «Просто после этого разговора мне хочется выпечки из бурбона.”

Рецепты по теме
Чашки для французских тостов с колбасой и яйцом
Фаворитки пятницы и французские тосты с яблоком
Яйцо с лососем и бубликом Бенедикт

Подпишитесь на FoodieCrush и подпишитесь на меня в Twitter, Facebook, Pinterest и посмотрите журнал FoodieCrush.

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Шоколадные блины | Как приготовить шоколадные блины

Перейти к рецепту

У меня небольшая одержимость шоколадом, ладно, может быть, даже немного, это преуменьшение. Да как же, шоколад такой вкусный. Еще я люблю хорошие блины. Объедините их, и вы получите потрясающие шоколадные блины, которые идеально подходят для любого завтрака.

Идеальный способ порадовать детей утром — это приготовить им шоколадные блины. Они легкие, пушистые, с нуля и невероятно простые в изготовлении. Сверху посыпьте клубникой или малиной и сахарной пудрой, и у вас будет отличная тарелка еды. Если я могу это сделать, ты справишься, приступим!

Шаг 1: Соберите ингредиенты и инструменты

Чтобы приготовить шоколадные блины, вам понадобится всего несколько ингредиентов:

  • Яйцо — Яйцо будет связывать другие ингредиенты и добавить немного влаги в блин, а также добавить немного закваски.
  • Молоко — Я обычно использую цельное молоко для них, но подойдет любое молоко, включая миндальное, если у вас непереносимость лактозы. Молоко добавит влаги и сделает блины более мягкой крошкой.
  • Масло — Мне нравится использовать несоленое настоящее масло, которое придаст аромат, но можно использовать и масло.
  • Мука — Используйте универсальную муку или муку для выпечки.
  • Сахарный песок — Сахар добавит сладости и уравновесит горечь какао-порошка.
  • Несладкий какао-порошок — Какао-порошок — звезда этого блюда. Шоколадные блины не могут быть без шоколадного вкуса.
  • Пищевая сода — Пищевая сода является основным разрыхлителем, она помогает сделать блины легкими и воздушными.
  • Соль — Соль добавит вкуса и баланса, а также усилит другие ингредиенты.

Инструменты

Шаг 2: Как приготовить шоколадные блины

Начните с предварительного нагрева сковороды для блинов до 350 F / 176 C или поставьте сковороду на плиту и поставьте на средний огонь.Затем смешайте в большой миске молоко, яйцо, масло и сахар. Используйте миксер или венчик, чтобы смешать их вместе.

Шаг 3: Добавьте эти сухие ингредиенты

Теперь возьмите сито или сито и добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Затем просейте их в жидкое тесто. Вы определенно захотите использовать сито или сито, потому что какао-порошок имеет тенденцию к образованию комков. Добавьте сухие ингредиенты венчиком или миксером, пока тесто для шоколадных блинов не станет однородным.Тесто должно быть достаточно густым, но если оно станет слишком густым, можно добавить в него еще немного молока.

Шаг 4: Приготовьте эти вкусные шоколадные блины

Обрызгайте сковороду или сковороду небольшим количеством кулинарного спрея или добавьте немного масла, если хотите. Когда сковорода станет горячей, возьмите мерный стакан на 1/2 стакана и налейте немного теста на сковороду или сковороду. Он раскроется в форме блина. Дайте блинчику повариться 2–3 минуты. Края станут тусклыми, а наверху образуются маленькие пузыри.

Шаг 5: Переверните эти блины

После того, как первая сторона достаточно долго готовилась, используйте лопатку и переверните ее на другую сторону. На приготовление этой стороны уйдет немного меньше времени, от 1 до 1 1/2 минуты. В любой момент, если блины начнут прилипать к сковороде, снова используйте сливочное масло или кухонный спрей.

Шаг 6: Используйте ваши любимые начинки

Когда ваши шоколадные блины будут готовы, вы можете добавить к ним любую начинку, которая вам нравится. Некоторые из моих любимых фруктов — клубника, малина и черника.Посыпьте его небольшим количеством сахарной пудры, и все готово.

Обычно я не добавляю кленовый сироп в шоколадные блины, но вы, конечно, можете, если хотите. Наслаждаться!

Шоколадные блины

Если вы любите шоколад и блины, то вам понравятся эти домашние шоколадные блины. Они легкие, пушистые и такие вкусные! И их невероятно легко сделать.

Время приготовления15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время20 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколад, легкий, пушистый, легкий

Порции: 6 блинов

калорий: 178 ккал : Matt Taylor

  • Большая чаша

  • Сифтер

  • Венчик

  • сковорода или сковорода

  • Лопатка

  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан цельного молока, 1 стакан цельного молока 2%, обезжиренное, миндальное и т. Д.(250 мл) (можно использовать на 1 или 2 столовые ложки больше для более жидкого теста)
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла (можно также использовать масло) (30 г)
  • 1 чашка универсальной или простой муки 125 г
  • 1 / 4 стакана белого сахарного песка 60 г
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка 35 г
  • 1 ч. пищевая сода 5 г
  • 1/2 ч. соль при использовании соленого сливочного масла уменьшить до 1/4 ч. л. (3 г)
Начинки
  • Клубника
  • Малина
  • Сахарная пудра
  • Черника
  • Смешайте в большой миске яйцо, молоко, размягченное масло и сахар-песок.Используйте венчик или миксер.

  • Просейте через сито или сито муку, соль, пищевую соду и какао-порошок в большую миску с жидким тестом. Смешайте их вместе с помощью шпателя или миксера. Не перемешивайте слишком много миксером, это может сделать блины менее пушистыми.

  • Нагрейте сковороду или сковородку до 350 F / 176 C. Обычно средний огонь на плите. Подождите, пока сковорода или сковорода полностью не нагреются. Протестируйте его каплей воды, если он шипит, значит, он достаточно горячий и готов к работе.

  • Обрызгайте сковороду или сковороду кулинарным спреем. Затем вылейте тесто мерным стаканом или половником на горячую сковороду. Обычно я использую мерный стаканчик на полстакана.

  • Дайте этой стороне шоколадного блина вариться примерно 2–3 минуты. Как только края начнут тускнеть и на вершине блина образуются крошечные пузырьки, вы можете перевернуть его. Эта сторона займет немного меньше времени, всего от 1 до 1,5 минут.

  • Когда шоколадные блины готовы, вы можете подавать их с фруктами, такими как клубника, малина, черника, сахарной пудрой, взбитыми сливками и т. Д.Наслаждаться!

Вы можете приготовить еще несколько блинов, если разбавите тесто большим количеством молока.

Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Пирог с перевернутым ананасом

Булочки с корицей без замеса

Овес на ночь

(Прикрепите!)

Matt Taylor You

блогер, страстно увлекающийся готовкой, едой, отдыхом на природе и просмотром фильмов.Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все, что касается шоколада: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

Шоколадные оладьи | Повар-новичок

Шоколадные оладьи с шоколадным соусом, сбрызнутыми сверху? Да, пожалуйста! Эти декадентские блины — это тройной шоколадный пунш. Пушистые шоколадные оладьи с начинкой из шоколадной крошки и подаются с домашним богатым шоколадным соусом сверху !!

Лучшие шоколадные блины

Вы, наверное, ели (или, по крайней мере, слышали) шоколадные блины, которые являются классикой и фаворитом в этом доме.Здесь они регулярно ходят на воскресный завтрак.

Однако пару недель назад на шестой день рождения девочки Лайла попросила настоящие 100% шоколадные блины. И мальчик я доставил. Моя маленькая любящая шоколад девочка думала, что сорвала джекпот!

Мои шоколадные блины берут оладьи с шоколадной крошкой и приподнимают их на несколько ступеней. Вместо того, чтобы есть немного шоколада в обычном блинчике, я приготовил блин, полностью сдобренный шоколадом, с добавлением шоколадной стружки и, по желанию, из моросящего шоколада!

Совершенно верно, это лучшие шоколадные блины! Эти шоколадные оладьи невероятно вкусные, очень декадентские, поэтому их также можно подавать в качестве десерта.

Домашний шоколадный соус

Насыщенный шоколадный соус сверху — определенно пробка для шоу, но это совершенно не обязательно. Эти блины также очень вкусны, заправленные обычным кленовым сиропом или даже взбитыми сливками.

Если вы хотите приготовить этот простой домашний шоколадный соус, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • несоленое масло
  • молоко
  • кукурузный сироп
  • ванильный экстракт
  • темный шоколад
  • сахарная пудра

Рецепт очень быстрый в приготовлении, и вы можете найти все инструкции здесь: Домашний шоколадный соус

Шоколадные блины Состав:

Вы сможете найти большинство ингредиентов для этих блинов в кладовой и в холодильнике.Если нет, то вот чем вам нужно запастись:

.
  • универсальная мука
  • какао-порошок
  • сахарный песок
  • разрыхлитель
  • соль
  • цельное молоко
  • ванильный экстракт
  • большое яйцо
  • масло
  • шоколадная стружка

Как приготовить шоколадные блины

Не нужно много, чтобы приготовить восхитительные блины из шоколада. Готовить можно с помощью венчика, горячей сковороды или сковороды, миски и нескольких мерных чашек.

Вот что вам нужно сделать:

Просейте вместе муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду и соль в большой миске.

Сделайте лунку и влейте молоко, яйцо, ванильный экстракт и масло. Взбейте тесто до однородной массы, но оставьте несколько небольших комочков и не перемешивайте слишком сильно.

Добавить шоколадную стружку .

Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и добавьте масло, сливочное масло или антипригарный кулинарный спрей.

Налейте примерно 1/4 стакана жидкого теста на горячую сковороду. Дать готовиться, пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки. Переверните блин и готовьте другую сторону, пока стороны не начнут подрумяниваться.

Приготовьте шоколадный соус , нагревая молоко, масло, кукурузный сироп и ванильный экстракт в небольшой кастрюле на среднем огне.

Уменьшите огонь и добавьте шоколадную стружку после того, как масло растает. Взбейте до однородной массы. Снимите соус с огня и добавьте сахарную пудру, пока она не станет гладкой и шелковистой.Подождите 5 минут, пока соус остынет и немного загустеет.

Подавайте блины горячими на сковороде, обильно полейте шоколадным соусом. Добавьте взбитые сливки, еще шоколадную стружку, орехи или другие начинки, если хотите.

Блинчики!

Советы по приготовлению лучших шоколадных блинов

  • Если тесто слишком густое , налейте немного молока, чтобы добавить больше влаги. Идеально примерно по 1 чайной ложке за раз.
  • Если у вас слишком жидкое тесто , вы можете добавлять по 1 чайной ложке муки за раз, пока тесто не достигнет хорошей консистенции. Но не переусердствуйте!
  • Средний примерно такой же горячий, как и положено зажигать пламя. Слишком много, и он обожжет снаружи, не приготовив середину. Просто подождите, пока сковорода или сковорода не станет горячей, прежде чем добавлять тесто.
  • Используйте цельное молоко для получения наилучшей текстуры и вкуса.
  • Просеивание сухих ингредиентов помогает сделать их более пушистыми , так что не пропускайте этот шаг!
  • Используйте сливочное масло на сковороде или сковороде , чтобы добавить дополнительного аромата и помочь блинам не прилипать к сковороде или сковороде.
  • Держите приготовленные блины в тепле на противне или решетке в духовке, чтобы она нагрелась. Это позволяет вам обслуживать всех членов вашей семьи одновременно.
  • Регулируйте температуру при приготовлении шоколадного соуса! Если он слишком горячий, можно легко поджечь шоколад!

Идеи подачи шоколадных блинов

Блины лучше всего подавать в горячем виде. Когда я готовлю блины для толпы, я часто храню их в теплой духовке, пока готовлю остальные блины, чтобы мы могли вместе поесть, и все могли насладиться теплыми блинами.

Эти блины отлично подходят для завтрака, но из них также можно приготовить аппетитный десерт. Вы можете подавать их со взбитыми сливками, свежей клубникой, шоколадной крошкой, мороженым, орехами и почти со всем, что можно положить на теплый торт!

Хранение остатков

Очень легко хранить остатки (при условии, что они еще есть). Перед хранением дайте блинам нагреться до комнатной температуры. Поместите блины в герметичный пакет или емкость.

Вы можете хранить их около 3 дней в холодильнике. Когда вы будете готовы разогреть их, поставьте их в микроволновую печь или слегка поджарьте около минуты.

Можно ли заморозить шоколадные блины?

Да! Чтобы заморозить блины, дайте им остыть, а затем поместите небольшой кусок пергаментной бумаги между каждым блинчиком.

Это помогает предотвратить их слипание при замораживании. Хранить их можно около 3 месяцев. Чтобы подать их, вы можете либо разморозить их на ночь в холодильнике, либо просто нагреть замороженные блинчики в микроволновой печи.

Ищете еще более вкусные рецепты блинов? Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом «Пушистые блины», где вы найдете советы по приготовлению пушистых блинчиков каждый раз. Вам также понравятся эти рецепты: блины чурро, тосты с корицей, блины с низким содержанием углеводов или простые тыквенные блины!

Отправляйтесь в Dixie Crystals, чтобы получить полный рецепт, который я разработал для них, нажав кнопку ниже:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Двойные шоколадные блины

Все любят просыпаться с шоколадом! Густой шоколадный блин с шоколадной стружкой, посыпанный клубникой и взбитыми сливками.Доброе утро от наших новых любимых блинов с двойной шоколадной крошкой!

Завтрак — самая важная еда дня и определенно наша любимая. Все, что связано с шоколадом по утрам, делает мой день намного лучше.

Эти двойные оладьи с шоколадной крошкой похожи на восхитительный густой шоколадный креп. Нам нравится их подавать со свежими фруктами, взбитыми сливками, шоколадным сиропом или сахарной пудрой.

Как приготовить двойные оладьи с шоколадной крошкой

Скорее всего, у вас под рукой будет большая часть этих ингредиентов! Вот что вам понадобится:

  • 1 3/4 стакана муки
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 крупных яйца
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 чашка молочного шоколада

Прежде чем приступить к составлению рецепта, убедитесь, что ваша кухня укомплектована большой чашей для смешивания или теста , венчиком и сковородой или большой сковородой.

Начните с просеивания муки, какао-порошка, сахара и соли.

В отдельной небольшой миске взбейте яйца, молоко, ваниль и масло до однородной массы.

Вылейте яичную смесь в мучную смесь и перемешивайте, пока она не смешается. Ничего страшного, если в тесте будет несколько кусочков. Чрезмерное перемешивание сделает ваши блины очень плоскими. После смешивания медленно добавьте шоколадную стружку.

Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем или сильном огне (около 350–375 градусов).Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду и готовьте примерно 2-3 минуты или пока края не начнут пузыриться, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты.

Начинки и смеси для блинов

Как и большинство наших рецептов, вы можете легко адаптировать и корректировать наши ингредиенты, чтобы сделать их своими собственными. Если у вас есть разборчивые едоки или даже некоторые любители шоколада в вашем доме, вот несколько других добавок и начинок, которые отлично подходят к этим блинам.

  • Бананы
  • Миндаль
  • Орехи макадамия
  • Клубника
  • Черника
  • Кокосовая стружка
  • Сливки взбитые
  • Шоколадный сироп

Еще рецепты блинов на Six Sisters Stuff

Ищете еще рецепты блинов? Вот несколько наших любимых!

Запеченные блины
Блинчики с черникой
Блинчики с орехами макадамия
Блины на день рождения Funfetti

Порций: 12

Двойные шоколадные блины

Мы любим эти двойные шоколадные блины по утрам — потому что кому не нужен шоколад на завтрак ?!

10 мин Время приготовления

10 мин Время приготовления

20 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 3/4 стакана муки
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1 1 / 4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 столовых ложки топленого масла
  • 1 стакан молочного шоколада чипсов

Инструкции

  1. В большой миске просейте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В небольшой миске взбейте яйца, молоко, ваниль и масло.
  3. Вылейте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается. Добавьте шоколадную стружку.
  4. Нагрейте сковороду до средне-сильного огня (у меня было 350-375 градусов). Вылить около 1/4 стакана теста на сковороду и варить около 2–3 минут. Переверните и готовьте еще 1-2 с другой стороны.
  5. Подавать теплым со свежими фруктами, взбитыми сливками, сахарной пудрой или шоколадным сиропом.

7.8.1.2

791

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/double-chocolate-chip-pancakes/

Шесть сестер

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгой

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Вы смотрели наш канал на YouTube ?

В этом видео мы готовим еще один восхитительный рецепт завтрака — блинчики с начинкой Nutella!

Декадентские двойные шоколадные блины | Бакерелла

Ищете отличный способ начать день? А как насчет этих декадентских двойных шоколадных блинчиков на завтрак? Я люблю десерт для утренних девушек, но из них также получится довольно сладкая ночная закуска.

Они готовятся из маленьких кусочков в кляре и других продуктов, которые растоплены, чтобы получился нежный соус.

Здесь нечего сдерживаться. Если вы, как и я, любитель шоколада, думаю, вам это понравится.

Какая потрясающая стопка удовлетворения. Хочу щас лизнуть экран. А ты?

Вместо этого погрузитесь в некоторые из них по-настоящему. Вот рецепт.

Состав

ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ
  • 1-1 / 3 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1-1 / 4 стакана цельного молока
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана миниатюрных полусладких кусочков шоколада
  • сахарная пудра для присыпки
ШОКОЛАДНЫЙ СОУС
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 чашка миниатюрных полусладких кусочков шоколада

Инструкции

  1. Взбейте сухие ингредиенты в средней миске.Добавьте влажные ингредиенты и взбивайте до однородности. Тесто будет комковатым. Добавьте миниатюрные кусочки шоколада.
  2. Поставить сковороду на средний огонь и слегка смазать поверхность сливочным маслом.
  3. Используя мерный стакан 1/4, вылейте тесто на сковороду для блинов аналогичного размера. Готовьте, пока на блинчиках не появятся пузырьки, затем переверните их и готовьте еще минуту. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  4. Подавать теплым с сахарной пудрой и шоколадным соусом.
  5. Шоколадный соус: Сначала вы можете приготовить шоколадный соус, чтобы он немного загустел, пока вы готовите блины.Нагрейте жирные сливки и масло в маленькой кастрюле до закипания, часто помешивая. Снимите с огня и полейте миниатюрные кусочки в небольшой миске. Дайте постоять минуту, а затем перемешайте до полного смешивания.
Этот рецепт изначально был разработан для People.com.

Вот несколько ссылок на еще несколько моих рецептов на их сайте.